Просмотр полной версии : ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Юль, у тебя тыква сладкая получается?
Кролик Манькин - боюсь даж спросить... надеюсь не декоративный??? :065::065: а то с вас станется....
Где брали? там ещё есть? :));)
А у нас единственный магаз с приличным мясом закрыли... что теперь делать не знаю((
:046:
не Юлья, но отвечу. Вчера делала тыкву с репкой, получилось очень сладенько, вкусненько, кушал с аппетитом:019:
Учительница труда
17.10.2009, 14:06
:005: Что случилось?
Юль, у тебя тыква сладкая получается?
Кролик Манькин - боюсь даж спросить... надеюсь не декоративный??? :065::065: а то с вас станется....
Где брали? там ещё есть? :));)
А у нас единственный магаз с приличным мясом закрыли... что теперь делать не знаю((
сладкая :019: кролик из банки ;)
не Юлья, но отвечу. Вчера делала тыкву с репкой, получилось очень сладенько, вкусненько, кушал с аппетитом:019:
репку.... а что им можно такое ? надо попробовать):))
сладкая :019: кролик из банки ;)
:001: Вы беднягу ещё и в банку затолкали...:008:
Хорошая девочка
17.10.2009, 14:13
все достало и накипело. сижу рыдаю. а дите не понимает что с маман
эээ...харе....:014:
А моему нравится песня "По ресторанам" :010::065:
а чё эт за песня?? я знаю только - А в ресторане, а в ресторане, поют гитары, поют цыгане!:065:
Учительница труда
17.10.2009, 14:13
репку.... а что им можно такое ? надо попробовать):))
:001: Вы беднягу ещё и в банку затолкали...:008:
пришлось, надо же его в чем-то хранить:ded:
Учительница труда
17.10.2009, 14:17
эээ...харе....:014:
а чё эт за песня?? я знаю только - А в ресторане, а в ресторане, поют гитары, поют цыгане!:065:
http://www.youtube.com/watch?v=o-A4KIx8yA8
попробуй своей включи :073: щас включила, мой сразу танцевать :065:
Brunghilda
17.10.2009, 14:17
Колбаскин, поздравляю вас с Михой с восьмью месяцами :flower:
Катя, поздравляю вас с Вероникой с семью месяцами :flower:
Света, поздравляю вас с Амиком с семью месяцами :flower:
:063::063::063:ПОздравляю!!!:063::063::063:
Доброе утро! :017:
Рыбка ночью вела себя отвратительно!:( С 3 часов ныла, я чуть об стену не убилась:065:
И сейчас ноет опять, даже на руках не успокаивается:001:, мож зубья?
А да кстати, Юльча-Язвуля, зуб тот наш, хе хе, и не зуб то вовсе, эта точка белая исчезла:010::065:
эх,Юлька...а я так надеялась - съездишь к тебе и сразу зуб у нас:0066:
А у меня счастье, мой благоверный скоро приедет!!!!!:080::080::080: И останется со мной до весны!!!:love::065:
А еще подарочек мне везет:008:
Ура! кайда уже мужняя дама то будешь?
Можно, у нас в Токсово места много :ded:
ну если и нам хватит, то мы кого-нить безлошадных подхватим ближайших:080:
посмотрим, как буржуи у нас живут:0075:
*Ирочка*
17.10.2009, 14:18
Ура! кайда уже мужняя дама то будешь?
посмотрим, как буржуи у нас живут:0075:
20 приезжает:020:
Нас подхватите ежели чего?:008:
Brunghilda
17.10.2009, 14:20
а мы в гостях вчера уставились на передачу давай поженимся:010: я долго оправдывалась, что такую не смотрю:)) с прабабушкой небось полюбил:065:
Brunghilda
17.10.2009, 14:20
20 приезжает:020:
Нас подхватите ежели чего?:008:
;)места проданы, местов больше нет:))
*Ирочка*
17.10.2009, 14:21
;)места проданы, местов больше нет:))
:016:
девули, подскажите, какое же мясо моему пупсу дать? У нас аллергия, врачка сказала начать со свинины ... а я чего-то боюсь ее
Учительница труда
17.10.2009, 14:27
девули, подскажите, какое же мясо моему пупсу дать? У нас аллергия, врачка сказала начать со свинины ... а я чего-то боюсь ее
попробуй индейку ;)
Brunghilda
:016:
ну так с Владиным креслом больше вас двоих никто не поместится:))
а невесту то мы обязательно возьмем;) они всегда в дефиците:008:
*Ирочка*
Мы с индейки начали, вродь нормально, сегодня третий раз ели.:028:
*Ирочка*
17.10.2009, 14:28
ну так с Владиным креслом больше вас двоих никто не поместится:))
а невесту то мы обязательно возьмем;) они всегда в дефиците:008:
:love::love::love:
попробуй индейку ;)
Мы с индейки начали, вродь нормально, сегодня третий раз ели.:028:
а баночные или сами варите? и какие мясные банки нынче получше ?
эх, завтра выберемся с ребятенком из нашей деревни :065: к вам в город, в "люди" так сказать :004:
угол Петергофского шоссе и Доблести
или можно где-нибудь еще, хоть в Петергофе или Пушкине, мне не принципиально - я на машине:)
я давно предлагаю в пушкине погулять. в гости приезжайте легко. только у меня однушка. было 4 детей на крестинах и они постарше 2-4 года. мы за столом уместились но вот поспать удалось только моему на кухне в коляске. ну после парка на чай да дитей покормить легко. просто подгадать чтоб на улице поспали.
Колбаскин, поздравляю вас с Михой с восьмью месяцами :flower:
Катя, поздравляю вас с Вероникой с семью месяцами :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Девочки, у вас малыши какие песни любят? Мама моя смотрит сериал Обручальное концо, так каждый раз когда он начинается - там песня играет, так Ника бросает все игрушки и внимательно слушает. Нашла эту песню вконтакте, теперь каждый раз, когда Нику надо переодеть, или памперс поменять (крутится же), включаю - действует безотказно!:love:
у меня замирает, когда слышит песню из рекламы сникерса :065: про ваню, а потом руками начинает хлопать и смеяться
мы бы скатались :008:, если ирочка не смогет, муж все-таки приезжает
Airvelin
17.10.2009, 14:44
Airvelin, Света Поздравляю тебя и сынишку!!!!http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!
Вероничку, Мишаньку и Амика с праздничком!!!:flower::flower::flower:
:063::063::063:ПОздравляю!!!:063::063::063:
Спасибо большое!!! http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif
Девочки, у вас малыши какие песни любят? Мама моя смотрит сериал Обручальное концо, так каждый раз когда он начинается - там песня играет, так Ника бросает все игрушки и внимательно слушает. Нашла эту песню вконтакте, теперь каждый раз, когда Нику надо переодеть, или памперс поменять (крутится же), включаю - действует безотказно!:love:
Сынуля музыку обожает с рождения (если не раньше...), все дела бросает сразу, поворачивается, замирает и слушает... особенно любит песни. Может слушать полчаса, час - сколько музыка играет. Причем, слушает то, что папа ставит :)) Классику типа Бетховена, Моцарта, Рахманинова и прочих. Скорее всего, у него в папу абсолютный слух, и любовь к музыке оттуда же (папа - музыкант) ;) Муж на скрипке играет, Амик внимательно наблюдает. Я так усидчиво не могу вникать в это, как он :065:
Little Mu
17.10.2009, 14:49
А мы обожаем песенку "Пёрышки у птички" у меня в контакте есть......вобще от всех песенок с этим голоском прётся.
Девы а если мяско с овощами сколько ложечек дать на первую пробу?
*Ирочка*
17.10.2009, 14:49
а баночные или сами варите? и какие мясные банки нынче получше ?
Банки Тихорецкие.;)
Хорошая девочка
17.10.2009, 14:55
http://www.youtube.com/watch?v=o-A4KIx8yA8
попробуй своей включи :073: щас включила, мой сразу танцевать :065:
Ника спит, но я танцую!:065::014:
я давно предлагаю в пушкине погулять. в гости приезжайте легко. только у меня однушка. было 4 детей на крестинах и они постарше 2-4 года. мы за столом уместились но вот поспать удалось только моему на кухне в коляске. ну после парка на чай да дитей покормить легко. просто подгадать чтоб на улице поспали.
Марин, я тоже хочу к вам в гости.:love: Я ж хотела всех у сбя собрать, но у меня сейчас мама приехала и тоже однушка....:005:
А мы обожаем песенку "Пёрышки у птички" у меня в контакте есть......вобще от всех песенок с этим голоском прётся.
я 2 ложечки давала
Собака на сене
17.10.2009, 14:56
Маня, ты ягненка Вано даешь, оно считается неаллергенное? Ты после какого мяса ввела?
Давала ягненка, вообще кролик считается диетическим и почему-то свинина :005:
Маш, надолго вам сдали? красота!:love: Вано такое раздолье! (и собакам твоим многочисленным)
До конца ноября все уплочено :065: А там минимум до лета, думаем. Мы еще и не въехали - вдруг не понравиться :)) Но НГ планируем там встречать :008:
Дай четверинку чайной ложечки, мало ли что ;) вы же склонны к аллергиям
Уже начали вещи грузить :065: Пошла дособиравываться :017:
:065:
Аааааааааа деуки я шубу на 30 см отрезала,Ю ща ещё клин уберу и теперь если испорчу так бомжам счастье будет......ссыкатно мну:001:
В ентом деле главное твердая рука:065:
Гудбай,девы...
Жалко,обидно, целый год, даже больше, посвятила общению с вами..:039:Ничего плохого не хотела..Меня не поняли вот и всё...очень жаль:0057:
повторюсь, хамить не я начала..:040:
Ну, ты сама кашу заварила, зачем глупые вопросы задаешь? Ведь ни кто, ни кому, ни чего не должен:ded:
Девочки, у вас малыши какие песни любят? Мама моя смотрит сериал Обручальное кольцо, так каждый раз когда он начинается - там песня играет, так Ника бросает все игрушки и внимательно слушает. Нашла эту песню вконтакте, теперь каждый раз, когда Нику надо переодеть, или памперс поменять (крутится же), включаю - действует безотказно!:love:
Маленькая любительница сериалов:):love:
Моему нра песня группы Серебро, Скажи не молчи... и именно эти слова почему-то:016:
Brunghilda
17.10.2009, 14:57
у меня замирает, когда слышит песню из рекламы сникерса :065: про ваню, а потом руками начинает хлопать и смеяться
мы бы скатались :008:, если ирочка не смогет, муж все-таки приезжает
от невест отбоя нет, Владьке передам:fifa:
ну что-нибудь то придумаем)))может еще кто с юга поедет;)
все достало и накипело. сижу рыдаю. а дите не понимает что с маман
Чего это ты?
Мясо едим каждый день, грамм по 40-50. Конину и индейку, собираемся кролика вводить, да только щечки покраснели пару дней назад, ждем:0066:
Пока у компа сижу Сережа в шашки играет - дочка достала, дорожку выложила, а он их шпинает под диван, вот Аня обрадуется, когда проснется:046:
Амика и маму с даткой:flower:
А мы детское радио днями напролет слушаем - дочка под него зажигает, Сережка не против:)
Собака на сене
17.10.2009, 15:00
Гудбай,девы...
Жалко,обидно, целый год, даже больше, посвятила общению с вами..:039:Ничего плохого не хотела..Меня не поняли вот и всё...очень жаль:0057:
повторюсь, хамить не я начала..:040:
:010: Еще б сказала что жизнь угробила на нас :046:
До конца ноября все уплочено :065: А там минимум до лета, думаем. Мы еще и не въехали - вдруг не понравиться :)) Но НГ планируем там встречать :008:
Свинина которая постная, нам тож так сказали
НГ на природе - это тема! Удачи с переездом!
девочки, а еще лучше к нам в дерёвню приезжайте !!! От Пушкина, кстати, совсем недалеко ;)
Хорошая девочка
17.10.2009, 15:04
Блин, девчёнки, хватит уже поднимать эту перебранку:(
...так противно всё это. Хрень какая-то. Я молчала молчала....но уж тоже не могу. Дети, блин, в детском саду мудрее. Давайте забудем и будем на приятные темы общаться.:flower: Например поговорим о сексе!:065::073: которого мне по прежнему совсем не хочется:005:
Собака на сене
17.10.2009, 15:05
Свинина которая постная, нам тож так сказали
НГ на природе - это тема! Удачи с переездом!
:flower:
...так противно всё это. Хрень какая-то. Я молчала молчала....но уж тоже не могу. Дети, блин, в детском саду мудрее. Давайте забудем и будем на приятные темы общаться.:flower: Например поговорим о сексе!:065::073: которого мне по прежнему совсем не хочется:005:
Лен, а мне смешно. чего противного-та :065:
про кексы иди в грачей... поржош :073:
я 2 ложечки давала
Я первый раз дала 2 ложечки чистого мяса (из банки), на след. день 3 ложки замешала с овощами - пошло на ура! :080:
Little Mu
17.10.2009, 15:08
У меня у красавца новый прикол........запихивает мне руки в рот и начинает разрывать, и это всё он проделывает когда одной рукой я его держу а другой бутылочку.
Собака на сене
17.10.2009, 15:12
Все забываю сказать, были вчера у врача.:080:
В наши 7,5 месяцев мы 9800 г :008: и 69,5 см :))
И еще у нас точно аллегрия на дет.питание Нестле, и овощи, и фрукты и мясо :ded:
Каши не давала.
Врач сказала что мы нормальные хоть и весим больше нормы. молочку с 8-9 мес. вводить.
УЗИ тазобедренных - отличное! Ядрачистыйизумруд :065: Все по возрасту, ядра сформированы, углы отличные :080:
Во как :008:
*Ирочка*
17.10.2009, 15:16
И еще у нас точно аллегрия на дет.питание Нестле, и овощи, и фрукты и мясо :ded:
Каши не давала.
Врач сказала что мы нормальные хоть и весим больше нормы. молочку с 8-9 мес. вводить.
УЗИ тазобедренных - отличное! Ядрачистыйизумруд :065: Все по возрасту, ядра сформированы, углы отличные :080:
Молодец Ванятка!!!!:flower::flower::flower:
Наташу и Мишаню с 8-ю месяцами
Катю и Вероничку , маму Свету и Амика с 7-ю месяцами!
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3318.gif
Каши не давала.
Молодцы!!!!:flower:
Хорошая девочка
17.10.2009, 15:27
Каши не давала.
Маш, а раньше не было ядер у Вас?
Ванятка молодец!:flower:
а как ты выявила, что именно на Нестле?:(
кто такие Катя и сынок Миша и Света и Данила??:001:
Каши не давала.
да вы богатыри !!!!
Хорошая девочка
17.10.2009, 15:31
Эх, насмотрелась вчера на Колбаскины бутеры и....вчера их налопалась и сегодня утром тоже нажарила! Вкууусноооо!!!!:019::028:
Маш, а раньше не было ядер у Вас?
Ванятка молодец!:flower:
а как ты выявила, что именно на Нестле?:(
Упс, Катя и Вероника, не туда посмотрела...
на первую стр. глянь ;)
Я тут вычитала ты на Будапештской живешь?
А где?
SvetysiK
17.10.2009, 15:42
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
а мне хочется поэтому и ругаемся. нормально мол потерпи 2 дня?! ни денег не вижу не мужика. а в ответ я ж для вас стараюсь!
Я тут вычитала ты на Будапештской живешь?
А где?
я уже в пушкине живу милости просим! электричка прям напротив дома 21 км станция такая.
Каши не давала.
какие молодцы! видишь как все хорошо. на природе да на свежем воздухе еще здоровее будете, чего вам и желаем!
от невест отбоя нет, Владьке передам:fifa:
ну что-нибудь то придумаем)))может еще кто с юга поедет;)
да уж вчера была одна невеста, теперь и ее не будет.
Хорошая девочка
17.10.2009, 15:52
это вы о чём? я прослушала... если не хватает невест, то а как же моя Ника?:)
Airvelin
17.10.2009, 15:52
Амика и маму с даткой:flower:
Наташу и Мишаню с 8-ю месяцами
Катю и Вероничку , маму Свету и Амика с 7-ю месяцами!
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3318.gif
Спасибо большое всем :flower: http://s17.rimg.info/d9320161b71d860a400240cd1f35d9a3.gif
Света и Данила - это мы :) Только думали назвать Амандин Данила, а в итоге осталось только одно имя - Амандин, так что табличка устарела (Маринусик вписала только одно имя из двух) :)
Каши не давала.
Умнички какие! :flower:
А мы до УЗИ не дотопали. Ортопеда хорошего на дом вызову, и усе.
Сейчас с папой в 4 руки взвешивали-обмеряли сынулю, в итоге похудел за болезнь на 400 г :( Как весил месяц назад, так и весит - 8280г, хорошо еще, весы дома - взвешиваю довольно часто для контроля.. а рост 72 см, 2 недели назад я одна криво намеряла (74) :008:
Хорошая девочка
17.10.2009, 15:54
Спасибо большое всем :flower: http://s17.rimg.info/d9320161b71d860a400240cd1f35d9a3.gif
Света и Данила - это мы :) Только думали назвать Амандин Данила, а в итоге осталось только одно имя - Амандин, так что табличка устарела (Маринусик вписала только одно имя из двух) :)
:
:flower: красиво Амандин! Это чьё имя?
Airvelin
17.10.2009, 15:59
Мы уже на второй съемной квартире... так с первой мы переезжали в январе, а в марте мне рожать, и все из-за того, что хозяйка узнала о беременности и решила нас выжить :010: Типа ей дети не нужны, "мы так не договаривались" :073: А т.к. снимали по договору, то она боялась нас "попросить", иначе должна была бы выплатить комиссионные, уплаченные нами агентам. Мы плюнули на нее и съехали сами, нервы дороже. Жесть была, но мы справились. С малышом тоже непросто будет, но ежели захотеть - всё будет в лучшем виде :support: Сил побольше и легкого переезда! Чтоб прижилось на новом месте :support:
Спасибочки :flower:
:flower: красиво Амандин! Это чьё имя?
Это латинское имя :) Означает "достойный любви". Доооолго имена перебирали.. Я все раздумывала, стОит ли так оригинальничать... Но в итоге написали на бумажке несколько имен, а вытянули одно. Мученья бросили, и назвали как хотели :)
*Ирочка*
17.10.2009, 15:59
А при чем тут эта невеста?:009:
Юля про других невест говорила! :004:
Creamy caramel
17.10.2009, 16:01
Привет всем!
Каши не давала.
У нас тоже на Нестле наверное,правда я только чернику их давала но после нее у нас вокруг ротика красные прышечки повыскакивали,больше не даю.
Девочки насчет подгузников Либеро не берите их.У меня подруга админом в Крохе работает говорит что их с продажи сняли ,они госту не соответствуют,в подвержение слов своих скину потом письмецо которое им в магаз пришло с разъеснениями.
И еще девчонки,Я больше не могу:041::041::041::041:,чем кормить мелкого незнаю, не ест он у меня ни смесь ни овощи,только каши и творог.Ночью правда выпьет смесь днем нивкакую.Смотрю вы тут все уже вовсю мясо пробуете,А нас от него воротит.К какому врачу то сходить с этой проблемой.Ведь не могу же я одной кашей кормить ребенка.
И кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошая девочка
17.10.2009, 16:02
Мы уже на второй съемной квартире... так с первой мы переезжали в январе, а в марте мне рожать, и все из-за того, что хозяйка узнала о беременности и решила нас выжить :010: Типа ей дети не нужны, "мы так не договаривались" :073: А т.к. снимали по договору, то она боялась нас "попросить", иначе должна была бы выплатить комиссионные, уплаченные нами агентам. Мы плюнули на нее и съехали сами, нервы дороже. Жесть была, но мы справились. С малышом тоже непросто будет, но ежели захотеть - всё будет в лучшем виде :support: Сил побольше и легкого переезда!
Это латинское имя :) Означает "достойный любви". Доооолго имена перебирали.. Я все раздумывала, стОит ли так оригинальничать... Но в итоге написали на бумажке несколько имен, а вытянули одно. Мученья бросили, и назвали как хотели :)
наша хозяйка тоже когда узнала, что я беременна подняла нам цену в 3 раза сразу же....:001:
мы съехали, когда я была на 8 месяце беременности, в феврале...а потом ещё раз переехали уже когда Нике 4 месяца были!
Ого - Достойный любви!:love:
А при чем тут эта невеста?:009:
Юля про других невест говорила! :004:
я к тому что так получилось что вчера была одна всего лишь девочка, надо встречаться и разбавлять компанию чтоб были и девчонки и мальчишки!
Хорошая девочка
17.10.2009, 16:04
Привет всем!
Девочки насчет подгузников Либеро не берите их.У меня подруга админом в Крохе работает говорит что их с продажи сняли ,они госту не соответствуют,в подвержение слов своих скину потом письмецо которое им в магаз пришло с разъеснениями.
И еще девчонки,Я больше не могу:041::041::041::041:,чем кормить мелкого незнаю, не ест он у меня ни смесь ни овощи,только каши и творог.Ночью правда выпьет смесь днем нивкакую.Смотрю вы тут все уже вовсю мясо пробуете,А нас от него воротит.К какому врачу то сходить с этой проблемой.Ведь не могу же я одной кашей кормить ребенка.
я их и не брала никогда, мне кажется, что они такие толстые - Либеро!:001: Но спасибо!
так а чё - пусть каши разные ест и творог. Попробуй фрукты дать и желток вводи, в водичке растирай, или в творожок прям. Может овощи начнёт позже и мяско! мне кажется ничего страшного!:flower:
Хорошая девочка
17.10.2009, 16:05
я к тому что так получилось что вчера была одна всего лишь девочка, надо встречаться и разбавлять компанию чтоб были и девчонки и мальчишки!
:ded: девочка есть у меня!:)
это вы о чём? я прослушала... если не хватает невест, то а как же моя Ника?:)
твою красавицу мы ждем св гости. давай получай скорее права и становись чуть посвободнее. мы как раз массажи да электрофорезы закончим.ю да диван наконец надеюсь купим и будем рады гостям.
Airvelin
17.10.2009, 16:09
Привет всем!
И кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
О ужас, насчет Либеро... остатки трешки пользуем иногда, что их, выкинуть теперь? :010: Теперь полностью на памперс перейду, спасибо за информацию :flower:
Насчет питания я с Хор. девочкой-Леночкой согласна..
Не стала бы переживать, давала бы разные кашки, фрукты любимые (у нас банан), молочку, желточек попробовать... ну и потихоньку как дозреет = так на мясо и овощи перейдет, главное - что он кушает :) И пробовала бы разными способами давать ту же смесь (если менять нельзя ее): с ложки, из чашки, из поильника... мой любит разнообразие )))
я уже в пушкине живу милости просим! электричка прям напротив дома 21 км станция такая.
Мы на машине, если папа уступит... :073:
Так получилось что пока одна машинка-то, моя....
Creamy caramel
17.10.2009, 16:16
я их и не брала никогда, мне кажется, что они такие толстые - Либеро!:001: Но спасибо!
так а чё - пусть каши разные ест и творог. Попробуй фрукты дать и желток вводи, в водичке растирай, или в творожок прям. Может овощи начнёт позже и мяско! мне кажется ничего страшного!:flower:
Я беспокоюсь просто потому что раньше лопал,нравилось все что не приготовлю и покупные кушал.Сейчас только БЛ может съесть и то только то что с яблоком.
Мне кажется что если еше и в обед кашу давать это три раза за день и один раз творог,ночью смесь.чето каши то много,Фрукты кушает я их как десерт после каши даю.Но так хочется чтоб в обед нормально ел.Ел бы он смесь я бы и не парилась.так он и смесь не ест.
А мы с Хаггисов на Либеро трусики перешли ,на те которые в японском стиле мне они понравились очень даже.В них мелкому удобней,теперь даже незнаю что и купить какие подгузники.Хотя у нас стали около писечки в склаочках как опрелости появлятся,покраснения,думаю что и в правду г... это Либеро.Вот было бы что нибудь как либеро моделью (трусиками) но покачественей.
Хм.. В магазинах говорят что Либеро сняли ПОКА только с ромашкой, и то только потому что новые сейчас вышли...
У нас на всё(почти) кроме Либеро аллергия.
*Ирочка*
17.10.2009, 16:17
Мы юзаем только Либеро, от них у нас попа не краснеет.:004: Сняли с продажи с ромашками вроде?:016: А у нас Comfort Fit. И не толстые они! Мягенькие и приятные.
*Ирочка*
17.10.2009, 16:18
Хм.. В магазинах говорят что Либеро сняли ПОКА только с ромашкой, и то только потому что новые сейчас вышли...
Хехе! Мы с тобой одновременно!:065:
Хехе! Мы с тобой одновременно!:065:
:073::014:
Creamy caramel
17.10.2009, 16:27
Насчет марки незнаю,просто подруга вчера в гостях была увидела у нас наши подгузы и еше пдля бассейна тоже их фирмы и сказала вот сейчас буду ей звонить просить письмецо это.Там наверное написана что да как.
Я беспокоюсь просто потому что раньше лопал,нравилось все что не приготовлю и покупные кушал.Сейчас только БЛ может съесть и то только то что с яблоком.
Мне кажется что если еше и в обед кашу давать это три раза за день и один раз творог,ночью смесь.чето каши то много,Фрукты кушает я их как десерт после каши даю.Но так хочется чтоб в обед нормально ел.Ел бы он смесь я бы и не парилась.так он и смесь не ест.
А мы с Хаггисов на Либеро трусики перешли ,на те которые в японском стиле мне они понравились очень даже.В них мелкому удобней,теперь даже незнаю что и купить какие подгузники.Хотя у нас стали около писечки в склаочках как опрелости появлятся,покраснения,думаю что и в правду г... это Либеро.Вот было бы что нибудь как либеро моделью (трусиками) но покачественей.
а если каши с овощами? Я видела хайнц с тыквой и вроде капустой... ну в общем какую-то именно овощную, в окее, попробуйте...
тыковку сладкую тоже не ест? Я варила с репкой, блендером все в воздушное пюре перемалывала, а если еще слив. масла, так вообще вкуснотища!:019:
а на Либеро, то, которое из финки, у нас тоже не все в порядке... одевала неск. раз на ночь, с утра на тех местах, где резинки, прям такие крупные прыщики красные были, потом протихоньку проходили, но все же... и писюн6 краснел. Пока их отменила, на фоне нашей шершавости, наблюдаю :065:
Хорошая девочка
17.10.2009, 16:30
твою красавицу мы ждем св гости. давай получай скорее права и становись чуть посвободнее. мы как раз массажи да электрофорезы закончим.ю да диван наконец надеюсь купим и будем рады гостям.
:flower::080:
Хорошая девочка
17.10.2009, 16:34
ну у тебя же Серёженька ещё маленький такой - 7 месяцев всего! я думаю, что всё наладится! может ему что-то на вкус не нравится....:005:
Мы юзаем только Либеро, от них у нас попа не краснеет.:004: Сняли с продажи с ромашками вроде?:016: А у нас Comfort Fit. И не толстые они! Мягенькие и приятные.
а Хаггис не пробовали?
*Ирочка*
17.10.2009, 16:39
а Хаггис не пробовали?
Пробовали:005:
Creamy caramel
17.10.2009, 16:44
а если каши с овощами? Я видела хайнц с тыквой и вроде капустой... ну в общем какую-то именно овощную, в окее, попробуйте...
тыковку сладкую тоже не ест? Я варила с репкой, блендером все в воздушное пюре перемалывала, а если еще слив. масла, так вообще вкуснотища!:019:
а на Либеро, то, которое из финки, у нас тоже не все в порядке... одевала неск. раз на ночь, с утра на тех местах, где резинки, прям такие крупные прыщики красные были, потом протихоньку проходили, но все же... и писюн6 краснел. Пока их отменила, на фоне нашей шершавости, наблюдаю :065:
Надо мужа заслать в окей,пусть покупает такую кашу,тыкву тож не ест если отдельно только с яблоком,но хотя надо попробывать с репой может съест.А насчет сливочного масла то разве можно его?И сколько масла можно туда положить.
Хорошая девочка
17.10.2009, 16:45
Пробовали:005:
и чё? краснеет попа тоже?
*Ирочка*
17.10.2009, 16:46
и чё? краснеет попа тоже?
Угу...:010: И на памперсы краснеет.
Creamy caramel
17.10.2009, 16:49
Угу...:010: И на памперсы краснеет.
Нежная попа,у девочки значит.
Creamy caramel
17.10.2009, 16:52
:006:А еще девчонки сижу тут гоняю у меня месячных нет чето давно,хотя цикл установился .
Хорошая девочка
Дай рецептик, фирменный бутиков Колбаски...:008:
Есть хочу...:065:
О ужас, насчет Либеро... остатки трешки пользуем иногда, что их, выкинуть теперь? :010: Теперь полностью на памперс перейду, спасибо за информацию :flower:
Насчет питания я с Хор. девочкой-Леночкой согласна..
Не стала бы переживать, давала бы разные кашки, фрукты любимые (у нас банан), молочку, желточек попробовать... ну и потихоньку как дозреет = так на мясо и овощи перейдет, главное - что он кушает :) И пробовала бы разными способами давать ту же смесь (если менять нельзя ее): с ложки, из чашки, из поильника... мой любит разнообразие )))
Кстати, мой тоже охотнее пьет не из поильника, а из простой чашки...
:006:А еще девчонки сижу тут гоняю у меня месячных нет чето давно,хотя цикл установился .
Купи тест:073:
Creamy caramel
17.10.2009, 17:07
Хорошая девочка
Мужу позвонила поехал за подгузниками кашей и тестом,и сказала что прибью его если положительный тест будет.Навсякий случай сказала чтоб купил три штуки и разных фирм,так в в эту беремнность не один российский не показывал а вот на украину приехали там показал первый же самый дешовый.
Хорошая девочка
17.10.2009, 17:13
Хорошая девочка
ну я делала так - обжарила чёрный хлебушек, потёрла сыр на мелкой тёрке, с чесноком, майонезом и зеленью смешала, выложила на хлебущек, а сверху помидорку! Скусноооо!!!!:love:
Надо мужа заслать в окей,пусть покупает такую кашу,тыкву тож не ест если отдельно только с яблоком,но хотя надо попробывать с репой может съест.А насчет сливочного масла то разве можно его?И сколько масла можно туда положить.
я думаю, что слив. масло уже можно, по крайней мере я давала (каши то молочные едим), все прошло гладко, и какашки тоже :065:
Хорошая девочка
17.10.2009, 17:18
я думаю, что слив. масло уже можно, по крайней мере я давала (каши то молочные едим), все прошло гладко, и какашки тоже :065:
а растительное давала уже? я пока только чуть чуть оливкового давала.
Я могу к тебе в гости приехать :008: у меня тоже станция под носом..
Мы как-то уже ездили с Егором в Пушкин гулять, сын нормально - я вымоталась, набегались там по паркам...:005:
А мы съездили прихожую купили :080: думали ждать придется, а они на складе есть, теперь срочно надо двери ставит и обои клеить:065: поторопились...
мне сказали в овощи добавлять
а растительное давала уже? я пока только чуть чуть оливкового давала.
практически с самого начала даю, оливковое не даю, специфическое оно все-таки, а вот подсолнечное, ароматное :019:
Сантехник Потапов
17.10.2009, 17:38
Утра доброго!
Крошкита давно сантехом заделалалсь?
Не, вчера ночью. Фотку решила пока не менять шоб не попутали :ded:
Мишаню и Вероничку и их мамочек поздравляю с датками :flower::support:
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif
ДАДАДА и Я ПОЗДРАВЛЯЮ сладеньких пупсиков и счастливых мамочек!!!!!!!!
Хорошая девочка
17.10.2009, 17:38
практически с самого начала даю, оливковое не даю, специфическое оно все-таки, а вот подсолнечное, ароматное :019:
спецефическое, но полезное!:019:
ты, наверное, сама не любишь?
*Ирочка*
17.10.2009, 17:49
Не, вчера ночью. Фотку решила пока не менять шоб не попутали :ded:
ДАДАДА и Я ПОЗДРАВЛЯЮ сладеньких пупсиков и счастливых мамочек!!!!!!!!
Дык тебя по адресу ни с кем не спутаешь!:073:
Сантехник Потапов
17.10.2009, 17:54
Дык тебя по адресу ни с кем не спутаешь!:073:
Представляешь, я даже и не подумала! Во блин тормоз :065:
А вообще, в своих мечтах я всегда в любимом Петербурге...
:010::010: еле осилила.... пипец чо творится тут :o:o:o, с ноги прямо девки бьюцца :085:
Я вот теперь тоже думаю, может Егоря моего на Нестле так окинуло...блин, а я только седня затарилась по полной :008:, Машка, а ты как поняла, что у тебя именно на Нестле реагирует?
А вообще, в своих мечтах я всегда в любимом Петербурге...
в любимом Петербурге все гниет... така погодка :010::010:
вот уеду в Ау, тоже буду ностальгировать :0066:
Сантехник Потапов
17.10.2009, 18:00
в любимом Петербурге все гниет... така погодка :010::010:
вот уеду в Ау, тоже буду ностальгировать :0066:
Да уж помню-помню я погодку... Эх девы, если хотя бы зима была бы как раньше, в детстве - сугробы, пушистый снег, морозы.
Мы с Мишуткой, кстати, по-любому приедем в декабре - на Новый Год и просто потусить :014:
спецефическое, но полезное!:019:
ты, наверное, сама не любишь?
сама люблю, но что-то в последнее время попадается с горчинкой...
Я вот теперь тоже думаю, может Егоря моего на Нестле так окинуло...блин, а я только седня затарилась по полной :008:
мне по составу тоже нестле не очень... и часто нарекания на него. Мы вот хайнц едим
У меня тоже давно нет.... года полтора так :046:
тоже иногда гоняю..... а вдруг? я и не узнаю....:009:
Creamy caramel
17.10.2009, 18:05
У меня тоже давно нет.... года полтора так :046:
тоже иногда гоняю..... а вдруг? я и не узнаю....:009:
У меня то были а тут нет.У меня в 4 месяца ребенкиных начались.
Я могу к тебе в гости приехать :008: у меня тоже станция под носом..
Мы как-то уже ездили с Егором в Пушкин гулять, сын нормально - я вымоталась, набегались там по паркам...:005:
А мы съездили прихожую купили :080: думали ждать придется, а они на складе есть, теперь срочно надо двери ставит и обои клеить:065: поторопились...
я тоже подумала что тебе класно ко мне в гости приезжать. села там а тут дом прчм напротив станции. посмотришь на мой незаконченный ремонт. потом может я к вам выберусь как все доделаете. если пригласишь.
ты можешь в хорошую погоду доехать до меня на электричке возьмем машину и сгоняем в парк. одной то особо не охото. хоть и рядом. а с компанию всегда за!
мне по составу тоже нестле не очень... и часто нарекания на него. Мы вот хайнц едим
мой хайнц не ест вабще!!! :010:
едим гербер, бл, нестле, бич нат и хипп
Хорошая девочка
17.10.2009, 18:16
сама люблю, но что-то в последнее время попадается с горчинкой...
знаешь, последнее масло, которое я купила, тоже с горчинкой. Говорят, что надо брать Extra Virgin но не зеленоватое, а светлое...а я взяла зеленоватое!:005:
мой хайнц не ест вабще!!! :010:
едим гербер, бл, нестле и бич нат
я тока про кашки писала:019: кашки не ест? у них такое разнообразие! Пудинг нам очень нра!:love:
мясо пока гербер, овощи - сама, фрукты всякие разные
Хорошая девочка
17.10.2009, 18:20
я тока про кашки писала:019: кашки не ест? у них такое разнообразие! Пудинг нам очень нра!:love:
мясо пока гербер, овощи - сама, фрукты всякие разные
пудинг - это каша такая?:008: или как творожок?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.