Просмотр полной версии : ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
ооо, поздравляю :065:
:065::010: спина болит...
вспоминаю как перед родами ныла :))
съездили мы к ортопеду, сказала, что ноги у нас в голени кривоваты :005: надо на наличие рахита провериться... ну и вит. Д давать!
Brunghilda
05.10.2009, 11:49
Доброе утро :flower:
Вера, поздравляю вас с Костиком с семью месяцами :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Сегодня у мужа ДР, хотели куда-нить пойти отметить, а Ники не с кем оставить, придется дома куковать:020:
У Ники бедненького запор, уже 7 дней не какал:( Я ему уже и Дюфалак давала, и свечки глицериновые два дня ставлю, дошло дело и до трубочки, все равно не помогает. Что ж за напасть такая. :005: Может у нас какая-то бактерия завелась:009:
Присоединяюсь!!!!!http://xsmile.ru/s/Nyashki/a021.gif
Всем привет!!!
Сегодня у мужа ДР, хотели куда-нить пойти отметить, а Ники не с кем оставить, придется дома куковать:020:
У Ники бедненького запор, уже 7 дней не какал:( Я ему уже и Дюфалак давала, и свечки глицериновые два дня ставлю, дошло дело и до трубочки, все равно не помогает. Что ж за напасть такая. :005: Может у нас какая-то бактерия завелась:009:
попробуй ему баночку сливы скормить
А мы чернику из банки ели, какал 2 раза утром и вечером!
Creamy caramel
05.10.2009, 12:39
Черносливовую воду можно.крепкий правда растворчик.Слива помогает нам свежая пару штук и полный памперс.Банан почаше давай он для желудка хорошо.Кефирчика чуть чуть.
красотка))А что у вас так дома тепло, что вы в платишке?
у нас жарища, окно постоянно открыто и все равно пот градом, отопление 1 окт дали
девченки, это по всему городу или только в нашей поликлинике: в вестибюле поставили автомат для выписывания талончиков к специалистам, так удобно и не надо с утра тащиться в поликлинику, чтобы отстоять очередь за талонам на сл месяц
инн, 7 дней-это многовато, потрогай животик, не жесткий ли, и вообще, он у тебя не беспокоится по этому поводу?
Купила Герберовский чернослив, съел пару ложечек и усё. Щас проснется, попробую впихнуть, будет как раз голодный.
А мы чернику из банки ели, какал 2 раза утром и вечером!
Черника вроде наоборот крепит:008:
Черносливовую воду можно.крепкий правда растворчик.Слива помогает нам свежая пару штук и полный памперс.Банан почаше давай он для желудка хорошо.Кефирчика чуть чуть.
Я ему и яблочко свежее давала и бананчик, кишечник не хочет сдаваться:(
инн, 7 дней-это многовато, потрогай животик, не жесткий ли, и вообще, он у тебя не беспокоится по этому поводу?
Трогала, животик мягкий, но чувствуется, что какахи скопились. Он пукает, но не какает.
Настроение в общем как обычно, сильных перемен я не заметила.
Я уж распереживалась вся, вспоминаю, что начались запоры после поездки в Псковскую...так и продолжаются. Только так долго еще не было, обычно раз в 3-4 дня ходил. Может какахи на анализ сдать, может что-то сидит у нас:001:
mama nastia
05.10.2009, 12:56
Вот у нас то же самое, прикормы то мы едим днем, но не буду же я ее ночью кашей кормить, в таком возрасте вроде как жидкая пища еще нужна, поэтом и получается что днем ела нормально кашки и фруктовые пюрешки (овощи не берет ни в какую) а вечером и ночью голодная. А последние два дня и от прикорма отказывается, плачет и все выплевывает, еле еле запихиваю ей ложек 10 каши. и на этом все. (((
всю баночку чернослива скорми, не бойся! И яблоком можешь в догонку :) Хуже не будет! Я считаю,ч то фрукты вообще надо до еды давать, но не сразу, а пораньше, чтобы и аппетит не перебить
Вот у нас то же самое, прикормы то мы едим днем, но не буду же я ее ночью кашей кормить, в таком возрасте вроде как жидкая пища еще нужна, поэтом и получается что днем ела нормально кашки и фруктовые пюрешки (овощи не берет ни в какую) а вечером и ночью голодная. А последние два дня и от прикорма отказывается, плачет и все выплевывает, еле еле запихиваю ей ложек 10 каши. и на этом все. (((
У нас тоже трудно с прикормом. Уже месяц ввожу, а до сих пор не можем съесть положенные 100г-150г овощей или фруктов. Максимум, что за раз осилили, это 70г кабачка.
Вот с кашей (ттт) получше, ввожу постепенно, пока все съедал. Сегодня вот съели 4 ч.л. каши. :)
а может у вас стоматит во рту?:016: Не проверялись?
всю баночку чернослива скорми, не бойся! И яблоком можешь в догонку :) Хуже не будет! Я считаю,ч то фрукты вообще надо до еды давать, но не сразу, а пораньше, чтобы и аппетит не перебить
Хорошо, будем воевать с запором по полной программе...
Кстати заметила, что ему нравится кушать, когда я ему пою песню группы Серебро "Скажи, не молчи" он меньше сопротивляется:)
Хорошо, будем воевать с запором по полной программе...
Кстати заметила, что ему нравится кушать, когда я ему пою песню группы Серебро "Скажи, не молчи" он меньше сопротивляется:)
@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!:065:
мы вообще под музыку едим. Я включаю детские песенки, к которым он привык с рождения, и вперед с песней :))
Девченки! А кто справки в бассейн получал - сегодня спрашивала в своей поликлинике, мне сказали, что справка для бассейна - платно!
Что-то мне не верится, серьезно чтоли?? Как вы делали? А в КВД тоже платно? Какая система?
приветы !
ВЕРУ И КОСТЮ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!:flower:
а я блин, сегодня все деньги понесу зубному :(:(:( боюсь его :010:
Всем приветы!
Опять долго к вам не заглядывала. Что-то у меня то одно, то другое, то за целый день так умотаюсь, что к вечеру отрубон....:010:Устала я....:(
Мелочь моя все требует к себе внимания. Хоть и ползает во всю уже, но ей обязательно надо, чтобы я была, рядом, чтобы с ней играла. Соответсвенно, я вообще ничего не успеваю сделать, все с ней да с ней. А в последние три-четыре дня спать укладывается только в 11 вечера или даже позже. Это какой-то пипец.:010: То есть до этого времени ее надо развлекать. Не понимаю, что случилось. Раньше в 10 ребенок уже спал.
У нас тоже трудно с прикормом. Уже месяц ввожу, а до сих пор не можем съесть положенные 100г-150г овощей или фруктов. Максимум, что за раз осилили, это 70г кабачка.
Вот с кашей (ттт) получше, ввожу постепенно, пока все съедал. Сегодня вот съели 4 ч.л. каши. :)
Я уже давно прикорм ввела, но моя до сих пор ест кашу только исключительно утром, а овощи с мясом вечером. В течение дня может только смесь и фрукты. Причем вот кашу утром и овощи вечером съедает положенную порцию. Фрукты не всегда съедает целую баночку.
Creamy caramel
05.10.2009, 13:57
Девочки я вчера своего овощами накормила наконецто,до этого не ел вообще.Правда с плясками и танцами но накормила,вообшем сперва плясала он пока улыбатся я ему ложку с овощами.Потом он прочухал что его дурят перестал рот открывать.потом в ладоши хлопала тож улыбаемся рот открываем ложку.на третий раз просто махала веером он ротик открывал вот так и скормила все.
Девочки я вчера своего овощами накормила наконецто,до этого не ел вообще.Правда с плясками и танцами но накормила,вообшем сперва плясала он пока улыбатся я ему ложку с овощами.Потом он прочухал что его дурят перестал рот открывать.потом в ладоши хлопала тож улыбаемся рот открываем ложку.на третий раз просто махала веером он ротик открывал вот так и скормила все.
:) Надо было на камеру снять
если у тебя ребенок встает, я бы посмотрела, как ты не разрешишь ему вставать, интересные советы врач дает
:053:
:flower::flower::flower: П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!:flower::flower::flower:
Мы также едим, сегодня исключение -съел банку картошки с кукурузой и грушу целую апосля, и не пикнул!!!:080:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Creamy caramel
05.10.2009, 14:26
:flower::flower::flower: П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!:flower::flower::flower:
Мы также едим, сегодня исключение -съел банку картошки с кукурузой и грушу целую апосля, и не пикнул!!!:080:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Надеюсь что сегодня поест нормально.Кстати тоже картошку с кукурузой.Или мне опять :075::057::022:
patriska
05.10.2009, 15:07
Всем добрый день, ребятишек с датками и новыми достижениями... Похвастаюсь немного своей :love:
LISAumka
05.10.2009, 16:02
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support::flower::support:
Всем добрый день, ребятишек с датками и новыми достижениями... Похвастаюсь немного своей :love:
:love: Ой, какая,завлекалка!!
Little Mu
05.10.2009, 16:39
Всем привет!
Верунчик поздравляю тя с Костиком!!!:flower:
:flower:Мы уже сегодня сходили на электрофарез и съездили в Петергоф в собес написали заяву на карточку:) Устала до одури, надеюсь сейчас зайчик уснёт и я к нему под бочёк лягу.
Милая принцесса! :love:
Всем привет!
Верунчик поздравляю тя с Костиком!!!:flower:
:flower:Мы уже сегодня сходили на электрофарез и съездили в Петергоф в собес написали заяву на карточку:) Устала до одури, надеюсь сейчас зайчик уснёт и я к нему под бочёк лягу.
Какие вы молодцы, столько деле переделали! На чём ездили?
Little Mu
05.10.2009, 16:48
Представляете мы купили подгузы Хагис (класик) мега пачку, а они какие-то подосланные:( впитывают оч плохо и при нажатии мокрые.
Little Mu
05.10.2009, 16:49
Милая принцесса! :love:
Какие вы молодцы, столько деле переделали! На чём ездили?
На автобусе, а сына на маме:))
Маму-Веру и сыночка-Костю с 7 месяцами!
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif
А мы делаем слабые попытки ползти :008: Ножку как лягуха задирает)))
Little Mu
05.10.2009, 17:12
А мы делаем слабые попытки ползти :008: Ножку как лягуха задирает)))
Прикольно, а мы вообще как-то непонятно круги нарезаем по дивану, хватает игруху цепляется в неё деснами и отталкивается:046:
милашка, язык показывает:love:
Девочки, всем привет! Если нас еще помните. До ЛВ не добраться катострофически!
Только недавно закончили физиотерапию в пол-ке в связи с дисплазией. за лето и сентябрь сделали 2 сеанса массажа. 2 фореза. магнитотерапию и 2 спектра. Можно было жить в поликлинике, 10 числа узнаю, дало ли это лечение положительный эффект. Старшего вожу в бассейн и на у-шу (это с мелочью таскаться приходится). т.к помощников нет. Муж, просто гад. машину мне не может выбрать уже почти год, хотя моя мама и денег нам уже добави ла, еще с советами своими лезет- удод! Вчера муж влез в систему и сказал. что я ребенка не правильно прикармливаю, оказывается!
Вот примерное наше меню на день:
8-00 200мл молочной смеси
11-00 каша или фруктово-йогртное пюре 200гр + чай
14-00 овощи с мясом +желток перепелинного яйца+ сок + фрукт в ниблире
18-00 бейби кап (нестле) или кефир 200 мл + печенье детское 1шт
22-00 200мл молочной смеси
Муж говорит, что это очень много и я :"выращиваю поросенка"
Но если ребенок все съедает и него четкий график питания, разве это плохо? Развивается нормально, стул регулярный. Чего лезет не в свое дело? Можно подумать что-то понимает в этом.
Говорит, что Макс толстый.
при этом ребенок развивается нормально - активный, ползает, сидит,пятки грызет свои, в игрушки играет (гремит погремухами, перекладывает игрушки из руки в руку), ну и делает все что положено ребенку в его возрасте.
Еще неделю назад у нас 2 нижних зубика вылезло, а я горе- мамаша даже и незаметила, как процесс проходил.
Жена авиатора
05.10.2009, 18:02
Девочки, всем привет! Если нас еще помните. До ЛВ не добраться катострофически!
Только недавно закончили физиотерапию в пол-ке в связи с дисплазией. за лето и сентябрь сделали 2 сеанса массажа. 2 фореза. магнитотерапию и 2 спектра. Можно было жить в поликлинике, 10 числа узнаю, дало ли это лечение положительный эффект. Старшего вожу в бассейн и на у-шу (это с мелочью таскаться приходится). т.к помощников нет. Муж, просто гад. машину мне не может выбрать уже почти год, хотя моя мама и денег нам уже добави ла, еще с советами своими лезет- удод! Вчера муж влез в систему и сказал. что я ребенка не правильно прикармливаю, оказывается!
Вот примерное наше меню на день:
8-00 200мл молочной смеси
11-00 каша или фруктово-йогртное пюре 200гр + чай
14-00 овощи с мясом +желток перепелинного яйца+ сок + фрукт в ниблире
18-00 бейби кап (нестле) или кефир 200 мл + печенье детское 1шт
22-00 200мл молочной смеси
Муж говорит, что это очень много и я :"выращиваю поросенка"
Но если ребенок все съедает и него четкий график питания, разве это плохо? Развивается нормально, стул регулярный. Чего лезет не в свое дело? Можно подумать что-то понимает в этом.
Говорит, что Макс толстый.
при этом ребенок развивается нормально - активный, ползает, сидит,пятки грызет свои, в игрушки играет (гремит погремухами, перекладывает игрушки из руки в руку), ну и делает все что положено ребенку в его возрасте.
Еще неделю назад у нас 2 нижних зубика вылезло, а я горе- мамаша даже и незаметила, как процесс проходил.
Мы тож смеси и каши по 200 гр. съедаем:support:И ничего.. зато ребенок довольный и не голодный все 4 часа до след. кормешки:))
девочки, радуйтесь, что еще не встают, оставила сегодня свою на полу, а она увидела ключ в тумбочке, доползла, встала, вытащила ключ, засунула в рот и стоя его обсасывала :010:, ноги разъезжаются, пол скользкий, как не упала не знаю, тем более, что руки пробует отпускать 3235489
Учительница труда
05.10.2009, 18:29
девочки, радуйтесь, что еще не встают, оставила сегодня свою на полу, а она увидела ключ в тумбочке, доползла, встала, вытащила ключ, засунула в рот и стоя его обсасывала :010:, ноги разъезжаются, пол скользкий, как не упала не знаю, тем более, что руки пробует отпускать 3235489
:)) ну Маруська молодец :065:
Little Mu
05.10.2009, 18:36
Уcё теперь ВААЩЕ глаз да глаз:)
девочки, радуйтесь, что еще не встают, оставила сегодня свою на полу, а она увидела ключ в тумбочке, доползла, встала, вытащила ключ, засунула в рот и стоя его обсасывала :010:, ноги разъезжаются, пол скользкий, как не упала не знаю, тем более, что руки пробует отпускать
Класс :love: говорю же - деловуха!!!
Приветы!
У нас сегодня педиатр была, сказала при хорошей погоде можно гулять минут 30!:080:Доброе утро :flower:
Присоединяюсь! :flower::support::flower::support:
у нас жарища, окно постоянно открыто и все равно пот градом, отопление 1 окт дали
девченки, это по всему городу или только в нашей поликлинике: в вестибюле поставили автомат для выписывания талончиков к специалистам, так удобно и не надо с утра тащиться в поликлинику, чтобы отстоять очередь за талонам на сл месяц
у нас гл вр вообще придумал в этом году - дети после года - запись по тел только в пон-к (на неделю), дети до года - через педиатра. У педиатров 2-3 талона в неделю на целый участок:010:короче, у нас месяц прошел - мы талоны ждем! И у нас прямое назначение от специалистов :073: а если бы было чисто мое желание/необходимость, просто досвидос! гл вр говорит-нечего по врачам таскаться без надобности, нормально?!:wife: в общем, баталии не заканчиваются - я и то уже со всеми побеседовала:015: ждем изменений
:010:вот и у нас песни-танцы и тд
Колбасод с бутерброй
05.10.2009, 19:20
Умка,какая!Я так боюсь этого периода :001: Уже за компом не посидишь :))
patriska
05.10.2009, 20:16
а мы сегодня начали переворачиваться и активно это практикуем :)
:010: абалдеть!!!! у меня такое ощущение, что у нас с тобой у детей не месяц разница, а год :005:
а сколько вам?
:010: абалдеть!!!! у меня такое ощущение, что у нас с тобой у детей не месяц разница, а год :005:
я боюсь увидеть твоего егорку, вы, наверное, раза в 2 больше и в длинну и в ширину
я боюсь увидеть твоего егорку, вы, наверное, раза в 2 больше и в длинну и в ширину
71 см и 8860 были 11 дней назад :))
_Ksenya_
05.10.2009, 21:10
добрый вечер всем!
мне за вами не угнаться, с момента как ребёнок стал ползать времени на интернет почти не осталось, за ним надо наблюдать без остановки! там упадёт, там уронит и тд и тп. Сейчас стал пытаться садиться из положения лёжа а равновесеие пока не может нормально держать, ну и плюхается затылком об пол, а потом истерика 10 минутная:105: и по-новой начинает пытаться сесть, замучилась уже:033:
А мы купили на днях ре круг swimtrainer, теперь у нас не купание а сплошной расслабон:0075: малявка сам по себе плавает а я рядом сижу в потолок плюю :fifa: наконец-то спина в себя приходить начинает:080:
http://i007.radikal.ru/0910/08/6fe0f1dbe777.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем бодрого вечера! :flower:
У меня муж в отпуск пошёл:support:-ремонт затеяли,так теперь я здесь редко буду:0009:... Кому чего от меня надо будет-пишите в контакт!:039:
Юльча! Фотки со встречи посмотрела-там подработать надо!:ded: Сегодня вечером постараюсь сделать и выложу!:017:
Кстати,Настюха освоила ползание на четвереньках,но тяжёлую попу всё-таки присаживает...:))
Учительница труда
05.10.2009, 21:45
Юльча! Фотки со встречи посмотрела-там подработать надо!:ded: Сегодня вечером постараюсь сделать и выложу!:017:
Долго ждать-то :073:
и я уже заобновлялась, сижу фоток жду, ребенка не купаю
Хорошая такая, кнопочка:love:
Лягушка-путешественница!:)
Представляете мы купили подгузы Хагис (класик) мега пачку, а они какие-то подосланные:( впитывают оч плохо и при нажатии мокрые.
Я их тоже как-то купила, Г полное...теперь беру только Ультракомфорт.
девочки, радуйтесь, что еще не встают, оставила сегодня свою на полу, а она увидела ключ в тумбочке, доползла, встала, вытащила ключ, засунула в рот и стоя его обсасывала :010:, ноги разъезжаются, пол скользкий, как не упала не знаю, тем более, что руки пробует отпускать
:)) маленький лазутчик
Мы тут немножко гуляем:014: я выпила винца красненького:008:
Приготовила вкусняшек, решила сделать все новое, достали оливье и рыба с картошкой. Хорошо, что Ники сегодня спокойный, я все успела сделать.
Девочки привет! Лена помоги как проехать в этот институт на карте парковых до фига а какая нужна? около красносельского шоссе?
_Ksenya_
05.10.2009, 22:01
А мы с самого начала брали ультра комфорт. Один раз купила маленькую пачку, половину выкинула ибо ребнок постоянно мокрый в них
Моя уже встает сама неделю как, вот по этому я здесь теперь редко появляюсь, потому что все не спрячешь, а контролировать надо. Все, до чего дотянется, все во рту. Сегодня оставила ее в комнате, а сама пошла бутылки мыть, прихожу - в комнате ребенка нет, а она до ванной доползла, за корзину с бельем уцепилась, встала на ноги и в корзине порядки наводит.:010: А еще лезет в духовку и в машинку стиральную:010:
Такая лапка:love:
И мы присоединяемся!!!!!!!!:flower:
Моя уже встает сама неделю как, вот по этому я здесь теперь редко появляюсь, потому что все не спрячешь, а контролировать надо. Все, до чего дотянется, все во рту. Сегодня оставила ее в комнате, а сама пошла бутылки мыть, прихожу - в комнате ребенка нет, а она до ванной доползла, за корзину с бельем уцепилась, встала на ноги и в корзине порядки наводит.:010: А еще лезет в духовку и в машинку стиральную:010:
По хозяйству маме помогает:))
Долго ждать-то :073:
и я уже заобновлялась, сижу фоток жду, ребенка не купаю
Как Юльчу в фотошопе похудее получится сделать...:073: Дело не быстрое,а тут ещё трое детей,а муж на вызов уехал!:041:
Учительница труда
05.10.2009, 22:12
Как Юльчу в фотошопе похудее получится сделать...:073: Дело не быстрое,а тут ещё трое детей,а муж на вызов уехал!:041:
:065:
Чего-то не очень получается...:008: Ирочку подправила,остальное потом. Пойду детей купать!:004:
Учительница труда
05.10.2009, 22:21
Чего-то не очень получается...:008:
Ты смотри там :wife: шоб красавицей я была :ded::019:
Ты смотри там :wife: шоб красавицей я была :ded::019:
Да ты и так у нас краше всех!:049:
По хозяйству маме помогает:))
Да уж!!! Старается ребенок!:)
Учительница труда
05.10.2009, 22:34
Да ты и так у нас краше всех!:049:
Не, но в этом никто и не сомневался конечно :065:
но шобы еще красивше была :ded::065:
Жена авиатора
05.10.2009, 22:39
Девочки привет! Лена помоги как проехать в этот институт на карте парковых до фига а какая нужна? около красносельского шоссе?
Да, у красноселки рядом, знаешь, где орловские ворота находятся?
Не, но в этом никто и не сомневался конечно :065:
но шобы еще красивше была :ded::065:
Brunghilda
05.10.2009, 22:44
Маруська прелесть!)
Ой! не могу, Егор последний раз спал днем, проснулся в пол пятого, только уснул,с такой истерикой :010: даже толком не поел, я теперь переживаю, что он у меня голодный спать лег!!
А у когонить бывает что ребенок так плакать начинает, нет просто орать, что весь покраснеет и такое ощущение, что не сможет вздохнуть? У нас так редко бывает, но метко, вот сейчас так орал :001:
Ой! не могу, Егор последний раз спал днем, проснулся в пол пятого, только уснул,с такой истерикой :010: даже толком не поел, я теперь переживаю, что он у меня голодный спать лег!!
А у когонить бывает что ребенок так плакать начинает, нет просто орать, что весь покраснеет и такое ощущение, что не сможет вздохнуть? У нас так редко бывает, но метко, вот сейчас так орал :001:
У нас так иногда бывает... душераздирающий плач:( Страшно, что он задохнется, когда так плакать начинает...
А мы с самого начала брали ультра комфорт. Один раз купила маленькую пачку, половину выкинула ибо ребнок постоянно мокрый в них
+1, мы тоже один раз попробовали классик,и то купили экстренно - были далеко от дома, а Егор обделался и рядом только "пятерочка", фигня полная, согласна..
Егор седня добрался до полки с обувью :010:,точнее до верхней полки. Только седни до него дошло, что возле нее встать можно, а не только с нижней полки тапки обсасывать!! А у нас там :001:, короче дел у него нашлось там много, все бумажки и ключи, короче все прибрал - навел порядок!!:065:
У нас так иногда бывает... душераздирающий плач:( Страшно, что он задохнется, когда так плакать начинает...
Вот-вот, прям страшно, ужас!!! :001:
типа заходтся так, что аж замолкает, да?
у нас бывало раньше, когда он первые 3 месяца жизни истерил постоянно :001:, сейчас уже по-другому плачет, по взрослому орет, по мужски :)):))
Такая лапка:love:
моя встает уже месяц с лишним, это все уже исследлвали, только теперь руки отпускает, и не всегда на ногах держится :010:, вернее, совсем не держится, а если падает, то ей подойдет все, за что можно уцепиться, в основном уважает веревочки и провода, не понимает еще, что они ее не удержат:046:
*Ирочка*
05.10.2009, 23:12
Всем привет!:)
Че-то лень на меня напала....:073:
patriska
05.10.2009, 23:16
а сколько вам?
6 месяцев и 5 дней, мы ленивые были очень, а сейчас массаж делаем, вот и начала, видать, активничать....
а мы покупаем памперсы синие, последний раз все рисунки съехавшие и обрезаны по краям иногда не очень. Че-то и не знаешь уже что брать - японские дорого, а остальное через раз - бее
Поздравляю! :flower:
Кстати,Настюха освоила ползание на четвереньках,но тяжёлую попу всё-таки присаживает...:))
Ира, поздравляю с ползанием Насти! А это она после общения с Борей и рыбкой такой рывок сделала? Видела фоты ваши с тусы, Настя на тебя тааак похожа!
Как Юльчу в фотошопе похудее получится сделать...:073: Дело не быстрое,а тут ещё трое детей,а муж на вызов уехал!:041::085:
Юля-Язва, на одной из фоток тебя узрела (вроде, Ирочкиных) ты такая красотка :flower: а все прибедняешься
моя встает уже месяц с лишним, это все уже исследлвали, только теперь руки отпускает, и не всегда на ногах держится :010:, вернее, совсем не держится, а если падает, то ей подойдет все, за что можно уцепиться, в основном уважает веревочки и провода, не понимает еще, что они ее не удержат:046:
У нас тоже пытается руки опускать, такой крутень, встанет возле дивана, одной рукой держится и начинает корпусом поворачиваться, типа чё тут у вас делается кругом!:fifa: Ну и естественно ноги заплетаются и Егор садится на попу!:065: А если ботинки ему одеть, так вообще такое ощущение, что сейчас и ноги то сломает!!:010:
типа заходтся так, что аж замолкает, да?
у нас бывало раньше, когда он первые 3 месяца жизни истерил постоянно :001:, сейчас уже по-другому плачет, по взрослому орет, по мужски :)):))
Ну наш Егор больше тоже орет по-мужски, но иногда как завизжит :010::010::010:
patriska
05.10.2009, 23:25
как я поняла они так орут, когда что-то беспокоит...у нас часто так по вечерам...
как я поняла они так орут, когда что-то беспокоит...у нас часто так по вечерам...
Мне тоже так кажется, спать сильно хотел, бедолага...
Ира, поздравляю с ползанием Насти! А это она после общения с Борей и рыбкой такой рывок сделала? Видела фоты ваши с тусы, Настя на тебя тааак похожа!
:085:
Юля-Язва, на одной из фоток тебя узрела (вроде, Ирочкиных) ты такая красотка :flower: а все прибедняешься
Спасибо! Настюха и раньше пыталась ползать,но ленилась и чаще "рыбкой" прыгала:)) А вчера по дивану за пультом туда-сюда на четвереньках тааак лихо ползала!!!:love:
Вот-вот!!! :ded: Значит шопить не буду! Выставлю как есть:017: Красоту ничем не испортишь!!!:ded:
Хорошая девочка
05.10.2009, 23:41
Всем привет!
поздравляю!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
У
поздравляю мужа!:flower:
:love:
я знаю только 1 Парковую.....их чё? реально до фига? я только 1 на карте и нашла!
Creamy caramel
05.10.2009, 23:52
Всем привет,Съездили сегодня сделали Узи в хорошо,невропатолог сказала что тонус в ножках есть,косолапит,записались на массаж с 20 октября начнем ездить.
Хагиисы класик г.... полностью согласна.,бумага какято.Памперсы пахнут,мне не нра вот попробывали либеро ап энд гоу трусиками ,классно очень понравилось,удобней одевать на ползушего малыша.Так что с хаггисов ультракомфорт перейдем на либеро.
Сегодня съел баночку броколи,но опять с плясками.Почему не ест то,раньше то ел за обе щеки.С охотой ест только кашу,смесь пить тож нехочет,вообще с удовольствием едим только утром,днем с боем,вечером тоже.Может нафиг все отменить и потом заного начать.Так чем кормить то смесь то тоже не в почете.
Хорошая девочка
06.10.2009, 00:01
Девочки, вы тут уже обсуждали, но я не нашла - комбезы какой ростовки вы на зиму берёте???:091:
[QUOTE=Жена авиатора;31753498]Да, у красноселки рядом, знаешь, где орловские ворота находятся?
спасибо большое. но где орлоские ворота я не знаю. знаю центр пушкина а что дальше не очень.
Всем привет!
поздравляю!:flower::flower::flower:
поздравляю мужа!:flower:
:love:
я знаю только 1 Парковую.....их чё? реально до фига? я только 1 на карте и нашла!
в яндексе он вообще выдает в отделение совхоза детскосельский. примерно поняла надеюсь найдусь.
такое бывало раньше сейчас нет. если сбили режим ребенок хочет спать но перевозбудился и уснуть сам не может. если н помогает укачивание бери на руки весели успокоился и по новой укачивай. нам в машине помогает. может нос забит или отрыгнуть надо. у нас так сплями давился так доплакал. нос палкой прочистила и сосать начал. тогда уж точно он сосать не может с забитым носом и орет
Brunghilda
06.10.2009, 00:18
ух...наткнулась я на тему про рейму, чувствуется спать не лягу:010:
+1, мы тоже один раз попробовали классик,и то купили экстренно - были далеко от дома, а Егор обделался и рядом только "пятерочка", фигня полная, согласна..
Егор седня добрался до полки с обувью :010:,точнее до верхней полки. Только седни до него дошло, что возле нее встать можно, а не только с нижней полки тапки обсасывать!! А у нас там :001:, короче дел у него нашлось там много, все бумажки и ключи, короче все прибрал - навел порядок!!:065:
:)) У нас тапки тоже любимая тема. Как только оставишь где-нибудь, ползет к ним не задумываясь:065:
Наша тоже типа крутышка, отпускает руки и поворачиваться начинает, а ноги то не держат, падает и начинает психовать, что упала:)) Потом со злостью опять цепляется за что-нибудь, чтобы встать:) Вот так вот и развлекаемся.
такое бывало раньше сейчас нет. если сбили режим ребенок хочет спать но перевозбудился и уснуть сам не может. если н помогает укачивание бери на руки весели успокоился и по новой укачивай. нам в машине помогает. может нос забит или отрыгнуть надо. у нас так сплями давился так доплакал. нос палкой прочистила и сосать начал. тогда уж точно он сосать не может с забитым носом и орет
мы последние три дня спим засыпаем толкьо после того, как в одеяло замотаю... иначе нинк не засыпается, все встает и встает, на руках засыпать тоже не хочет :065:
девочки, всем привет, не теряйте меня. у меня что ни день, то дни рождения в семье. а вчера еще пупса покрестили, он это выдержл почти стоически. сначала орал как резный, а когда сняли памперс и понесли купаться - обрадовался и больше не плакал ... а еще дали свидетельство о крещении (за отдельную плату 200 руб.)
:)) У нас тапки тоже любимая тема. Как только оставишь где-нибудь, ползет к ним не задумываясь:065:
Наша тоже типа крутышка, отпускает руки и поворачиваться начинает, а ноги то не держат, падает и начинает психовать, что упала:)) Потом со злостью опять цепляется за что-нибудь, чтобы встать:) Вот так вот и развлекаемся.
мы последние три дня спим засыпаем толкьо после того, как в одеяло замотаю... иначе нинк не засыпается, все встает и встает, на руках засыпать тоже не хочет :065:
:053: вэлкам :065:
еще я збрлела. у меня муж болел, но у него остался только дикий кашель, хрипота ужасная. а у меня кажись ангина, температуру вчера сбила (была 37,8 и кости все ломило), горло болит ужас, не проглотить даже ничего ... как бы пупса не заразить ... а он как назло с нами хочет спать
а еще радостное событие: муж нашел обручальное кольцо, оно-таки было в перчатке!!!!
я тк вас почитала, фотки посмотрела, какие детишки молодцы!!!! а мой не сидит (точнее сидит, но очень недолго, потом на бок заваливается), я его немного придерживаю, а он выгибается весь и встает. и все еще не ползает, все стоит на четвереньках и качается .... вот только ест хорошо!!!! кашу, овощи грамм по 200 минимум, а овощей может и больше съесть. пюрешки фруктовые тоже бы умял сколько бы давали, но я даю только по 50 гр, а фрукты свежие может схомякать грушу целую, а потом еще и яблоко ... воть ... и при всем при этом весит всего 8050 при росте 74 см
ух...наткнулась я на тему про рейму, чувствуется спать не лягу:010:
Юля, потом консультировать нас будешь
да, как новое умение появляется, они так прутся от этого, что не уложить
еще я збрлела. у меня муж болел, но у него остался только дикий кашель, хрипота ужасная. а у меня кажись ангина, температуру вчера сбила (была 37,8 и кости все ломило), горло болит ужас, не проглотить даже ничего ... как бы пупса не заразить ... а он как назло с нами хочет спать
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
это вирус, наверное! У меня так болезнь проходила, Т еще выше может быть! Полощи, ребятенку гриппферон или деринат можно в носик, и себе тож
доброй ночи всем !
МАРУСЯ - ОТПАД !!!! :010: такой клоп под столом :love::love::love:
девы была вечером на экзекуции у стоматолога - оставила там 4 900 р., и это только 1\3 часть работы :010::010::010: а еще 2 коронки по 6.5 тыщ и зуб с беременности недолеченный на 5 тыщ тянет
я уже не стоматолога боюсь, а растрат - по миру пошла уже :010::010::010:
маску надень ! и меняй каждые 3-4 часа ее
я спала так, не заразила ( у меня гнойн. ангина была летом :010:)
а еще радостное событие: муж нашел обручальное кольцо, оно-таки было в перчатке!!!!
ура ! :flower:
Всё! Загрузила все фотки!
Идите смотрите!http://vkontakte.ru/album-6348821_96838719?st=20
девы опять открыли новую вкусную кашу :))
semper " восемь злаков с медом", безмолочная (но с глютеном ), с 6 мес.
ели на ура, она такая вкусная, что даже Гришка выпросил 3 ложки съел :)) мне на вкус оч. понравилась
06.10.2009, 01:05
Юля, потом консультировать нас будешь
если б еще что шить запомнила:073: в голове теперь каша еще хуже стало:065:
не знаю даже - а надо ли оно нам???
вот не знаю, зимой в машине - ребенок в чем????вытаскивать из комбеза, потом обратно и муторно и не безопасно...в пуховом комбезе - спарится наверно...мембрану брать?а надо ли??стоит она того?:010:кипит голова
Всё! Загрузила все фотки!
Идите смотрите!http://vkontakte.ru/album-6348821_96838719?st=20
такие лапульки лапатульки все:love:
девы опять открыли новую вкусную кашу :))
semper " восемь злаков с медом", безмолочная (но с глютеном ), с 6 мес.
ели на ура, она такая вкусная, что даже Гришка выпросил 3 ложки съел :)) мне на вкус оч. понравилась
LISAumka
06.10.2009, 02:38
малыши классные. а они между собой разговаривают?
ЯЗВУЛЯ, кроватку еще не подняли, гляжу. у нас такая же, но массажисткой велено поднять было, как только вставать стали. Кстати, кто массажистами хвастался? Подружка ищет для малышки, а наша занята очень-очень.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.