Просмотр полной версии : ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Little Mu
21.10.2009, 20:16
:flower:
Давайте тогда с остальными знакомиться:support: Меня Галя зовут, дите Марат.
А давайте, я Таня сынка Арсюшка.
Конфета!!! Пусть доча быстрее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки!!! У кого сколько ребенок за раз съедает,ч ето у меня Макс (не считаю сиськи) стал по 150-180 мл за раз съедать, а бывает еще и рот дальше бы открывал
Конфета, Алинке на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин мы 180 едим, овощи так и по 200 съедал бы но я не даю:073:
SvetysiK
21.10.2009, 20:21
Что-то детки разболелись :( Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Мы едим каши примерно 180-200 г, овощей тоже около 200, редко не доедает!
Little Mu
21.10.2009, 20:29
Что-то детки разболелись :( Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Мы едим каши примерно 180-200 г, овощей тоже около 200, редко не доедает!
Прикинь я туплю, смотрю на твою линеичку и в упор не вижу что старшему 6 лет, а вижу ток 9 мес и 8 дней, марю ниже малому 6 мес.............сижу выщитываю как так у тебя могло получиться:046:
Кочевряжка
21.10.2009, 20:29
Девочки, на счет костюмов: из личного опыта ....
Учитывайте что в мех костюмах достаточно жарко! Я бы сказала что это чисто вариант для фотосессии....
Поэтому можно взять ещё с собой просто нарядную одежду, что бы переодеть попозже)
+1
SvetysiK
21.10.2009, 20:54
Прикинь я туплю, смотрю на твою линеичку и в упор не вижу что старшему 6 лет, а вижу ток 9 мес и 8 дней, марю ниже малому 6 мес.............сижу выщитываю как так у тебя могло получиться:046:
:0005::0005::0005:
А вы знаете что деткам зубы надо уже чистить?
Хоть и один зуб...
Little Mu
21.10.2009, 21:08
А вы знаете что деткам зубы надо уже чистить?
Хоть и один зуб...
Да, даже продают спец щётки:)) но многие врачи не рекромендуют так как толку никакого а рассадник бактерий на щетке мама не горюй.
Всем привет!
Глупая мама тимы сегодня купила вместо йогурта творожок с 6 мес. Дала тиме 1 ложку.
Съел.Вкусно.
Час-другой потусили и сели ужинать...
Съели (но с ревом почемуто) овощи и начал капризничать...
Думаю, ага, спать хочет, ща его на коврик положу и коляску на балкон вытащу.
Блин, хорошо я вовремя на него глянула - блевал фонтаном лежа на спине (пока я сбегала за коляской).
ща все ок, но чета я перенервничала.
небуду больше ничего давать.
вот ведь еще б понять, че мне с ним делать и к какому врачу сходить.
Хорошая девочка
21.10.2009, 21:15
Привет девули!!!
У нас опять какашные проблемы, но теперь они есть, и причиняют боль.:005: Ники визжит, когда какает. Я его беру на руки успокаиваю, он так жалобно прижимается ко мне, сердце разрывается, а чем помочь не знаю:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ники!!!!!
Здравствуйте примите и меня к себе в компанию :)
Как занести данные в таблицу? Я пока еще новичок ...
Мы живем на Техноложке (Адмиралтейский р-н)
Мне завтра 31год Никитос родился 06 марта 2009 в 17(11)РД
Весил 3,400кг 50 см.
Есть еще сыночек Костик 5лет и 3 месяца
Добро пожаловать!:flower: Я - Лена, дочка Ника.
Хорошая девочка
21.10.2009, 21:19
Всем привет!
Глупая мама тимы сегодня купила вместо йогурта творожок с 6 мес.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя, сходи к гастроэнтерологу! Тима тошнить ещё может от того, что у вас с желчным проблема была! От желчного сильно тошнить может, у меня в детстве была ДЖВП, часто тошнило...:(
SvetysiK
21.10.2009, 21:20
Всем привет!
Глупая мама тимы сегодня купила вместо йогурта творожок с 6 мес. Дала тиме 1 ложку.
Съел.Вкусно.
Блин, хорошо я вовремя на него глянула - блевал фонтаном лежа на спине (пока я сбегала за коляской).
О господи, прямо какая-то непереносимость молочных продуктов! @@@@@@@@@@@@@@
Я бы на твоем месте обратилась к гастроэнтерологу! Могу рекомендовать только Жукову (она на Дундича принимает), но это далековато от тебя :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя, сходи к гастроэнтерологу! Тима тошнить ещё может от того, что у вас с желчным проблема была! От желчного сильно тошнить может, у меня в детстве была ДЖВП, часто тошнило...:(
а какая у нас с желчным проблема была?
у меня ДЖВП, я ж без повода (читай алкоголя, пирожков, шашлыков в больших количествах) не тошню..
наверно нужно по-любому к педиатру, а там посмотрю че она скажет и решу, верю ли я ей
О господи, прямо какая-то непереносимость молочных продуктов! @@@@@@@@@@@@@@
Я бы на твоем месте обратилась к гастроэнтерологу! Могу рекомендовать только Жукову (она на Дундича принимает), но это далековато от тебя :(
да далеко - не проблема
а чем она знаменита?
и почему не к алергологу например?
блин, не знаю че делать, в смысле не пожизни, а по данной ситуации у меня как-то плана действий нет
Всем приветы:)
Катя, забила бы ты на время на молочные продукты?
Куда ты торопишься так? Ведь налицо непереносимость...
Он у тебя на груди? Или на смеси?
К врачу прямо сейчас бежать смысла особого не вижу, если честно.
Little Mu
21.10.2009, 21:35
да далеко - не проблема
а чем она знаменита?
блин, не знаю че делать, в смысле не пожизни, а по данной ситуации у меня как-то плана действий нет
Катюшка яб наверно у педиатра всё таки спросила к кому обратиться, бедный Тимон.
дык фсе, забила.
просто поступало мнение, что кисломолочные - это не молочные.
это мнение впролне разумное, т.к. собакам и крысам молоко низя, а кисломолочку нужно.
я подумала, мож и с тимой такая же тема.
а насчет врачей, я в нете мельком видела, что непереносимость молочки как-то лечится, вот и думаю, к кому б податься
SvetysiK
21.10.2009, 21:39
да далеко - не проблема
а чем она знаменита?
Тетечка очень здравая, я по своему опыту говорю, мы у нее с 2 месяцев наблюдаемся, мне очень нравится. А я к ней попала по рекомендациям нескольких своих знакомых, при чем одна из них обратилась к ней именно из-за алергии на молочный белок, она им очень помогает! А почему к гастроэнтерологу, потому как любая пищевая алергия это проблема кишечника (незрелость кишечного тракта), а гастроэнтерологи как раз этими проблемами и занимаются!
Marinusik
21.10.2009, 21:41
Катечка а что за творог??? У меня просто Ксю в 6 месяцев агушей траванулась, поэтому агушу никогда не даю, только Тему:ded:
Спасибки всем за разъяснения кто сколько съедает, а то я все думала много это или мало сколько я ему даю, теперь не парюсь..тем более у меня вместо смеси сиська, а на ней нет делений (не знаю сколько он из меня высасывает:)))
Ну, ИМХО, конечно, в 8 месяцев молочные продукты ребенку не настолько необходимы, чтобы его лечить...
Марина, честно скажу, к маме моей в больницу пачками детей отравившихся творожками привозят. И, к сожалению, от марки это не зависит:(
В последние несколько месяцев у одной подруги траванулись оба ребенка. Правда, легко. А второй-дочка в больнице лежала, дело чуть не до реанимации дошло:(
Ну, это не в виде страшилки:)) Просто как хранят все эти продукты не узнаешь никогда
Хорошая девочка
21.10.2009, 21:46
а какая у нас с желчным проблема была?
у меня ДЖВП, я ж без повода (читай алкоголя, пирожков, шашлыков в больших количествах) не тошню..
ну так - ты говорила, что какой-то формы желчный не такой.....:005:
а по поводу повода - может творог ему не идёт. Не все его едят. Многие вон и от ленивых вареников блюютдети:005:
Девчонки!!! У кого сколько ребенок за раз съедает,ч ето у меня Макс (не считаю сиськи) стал по 150-180 мл за раз съедать, а бывает еще и рот дальше бы открывал
Моя утром смеси съедает 210мл, на второй завтрак ;-) кашу 200 мл, в обед фрукты 150 г, чуть по-позже смесь - 180мл, вечером овощи+мясо - 200-250, перед сном смесь - 210 мл
ВСЕМ ПРИВЕТ
а МЫ совсем заболели..........:( У Алинки кашель сильный. сходили к врачу... прописали грудь мазать БРИОНИЕй, капать протаргол и свечки ставить ВИРУСКОл..... и усе:( :010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте по-быстрей.
А мы тоже кажись заболеваем. Сопли в три ручья:(
Я- Наташа, старшей скоро 8 лет, зовут Даша, меньшая - Полина
девочки привет. сейчас запнулась за мяч началоа падать. думала ребенка придавлю. както остановилась головой в кровать а дима подо мной. но вроде его не стукнула только завалилась сверху. чутьчуть поплакал и нормально.чуть со страху не умерла.
пошла покупаю потом вас почитаю
Brunghilda
21.10.2009, 22:00
фух...вот пол часа назад только вернулизь из центра документов этого:010: просидели там хрен знает сколько:005: а на ЛВ читала что все быстро...это на биометрический может и быстро...а на старый нам не повезло:( ну все же сдали мы на загран мне и Владьке, и то ладно...зато не сдали Владины какашки...
Su_samuru
21.10.2009, 22:01
Всем привет!
Болеющим - выздоравливать@@@@!
Заболевающим- не сметь заболевать!:wife:
Купили наконец то стульчик для кормления маське. в икее. а то на руках держать невозможно, все выхватывает на лету изо рта и со стола все утаскивает))) теперь гордо восседает на стульчике вместе с нами за столом:028:
а когда новогоднюю встречу планируете? на какие числа?
Мы тоже хотим. завтра пойду по магазинам искать флис для кроличьего костюма... вижу Саху зайцем с большими розовыми ушами))))))
А кто нибудь задумывался уже о подарках малышастиккам на НГ???? а то думаю, что маське подарить?.....
Хорошая девочка
21.10.2009, 22:04
девочки привет. сейчас запнулась за мяч началоа падать. думала ребенка придавлю. както остановилась головой в кровать а дима подо мной. но вроде его не стукнула только завалилась сверху. чутьчуть поплакал и нормально.чуть со страху не умерла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тиме
Brunghilda
21.10.2009, 22:11
Тимону и Никитке @@@@@@@@@@@@@@@
askorbina
21.10.2009, 22:13
Очень приятно со всеми познакомиться! постараюсь быстрее всех запомнить:))
Всем привет!
Съел.Вкусно.
можно я свои 5 копеек вставлю:008: у моей подруги у ребеночка так же было. я всех тонкостей не знаю. помню, что ни творог, ни молоко, ни йогурт он не ел, когда она кормить закончила вместо кефира она ему на ночь какую-то специальную смесь давала. сейчас ему 2,5 года, он вроде бы все нормально кушает, н оона его все равно в специальный садик отдала. если что я могу у нее подробнее все узнать;)
Всем привет!
Съел.Вкусно.
Тимочке @@@@@@@@@:(
Катя, я почему то про аллерголога подумала .. позвони в КДЦ ваш и спроси по телефону к кому этой проблемой, если к педиатре не хочешь зазря ходить.
ну так - ты говорила, что какой-то формы желчный не такой.....:005:
а по поводу повода - может творог ему не идёт. Не все его едят. Многие вон и от ленивых вареников блюютдети:005:
че, уже в садике насмотрелась ? :046:
о господи :010:вам @@@@@
Спасибо за кулачки девочки!!!!
Буду давать ему Дюфалак, он размегчает стул...
Катюша, Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте примите и меня к себе в компанию :)
Как занести данные в таблицу? Я пока еще новичок ...
Мы живем на Техноложке (Адмиралтейский р-н)
Мне завтра 31год Никитос родился 06 марта 2009 в 17(11)РД
Весил 3,400кг 50 см.
Есть еще сыночек Костик 5лет и 3 месяца
Добро пожаловать!!!!
Тебя зовут Маша? (енто я для таблички):)
ВСЕМ ПРИВЕТ
а МЫ совсем заболели..........:( У Алинки кашель сильный. сходили к врачу... прописали грудь мазать БРИОНИЕй, капать протаргол и свечки ставить ВИРУСКОл..... и усе:( :010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доченьке, чтобы поскорей поправлялась!
вводи побольше чернослива, Инн, для какашек ! и компота !
Сегодня как раз сварила. Дала ему через поильник, ни в какую, попробовала дать из нашей кружки, из неё компот видимо показался вкуснее:))
Колбасод с бутерброй
21.10.2009, 22:33
Всем привет!
Съел.Вкусно.
Кать не паникуй! У него похоже ферментная недостаточность,у нас она тоже -мы кал на капрограмму сдавали и выяснили,но наша неонатолог сказала- попробуйте кефир/йогурт подавать-кисломолочка помогает пищеварению-не спешите его наферменты подсаживать,иначе организм привыкнет,поменьше смеси,каши безмолочные,творог нельзя пока.Так что ты просто зря творог начала давать-он тяжелый,нам с него тоже нехорошо было!!!
А еще я забыла рассказать,мы же вчера БЛ ели кабачок-морковь-молоко и тоже Михею поплохело-весь день срыгивал (ты это называешь блевал?),капризил,пукал-муж все порывался ему смекту дать.
Я бы на твоем месте сдала бы кал на капрограмму.И попробывала дать бифидокефир чутка.
Всем приветы:)
Катя, забила бы ты на время на молочные продукты?
Куда ты торопишься так? Ведь налицо непереносимость...
Он у тебя на груди? Или на смеси?
К врачу прямо сейчас бежать смысла особого не вижу, если честно.
+1
дык фсе, забила.
просто поступало мнение, что кисломолочные - это не молочные.
это мнение впролне разумное, т.к. собакам и крысам молоко низя, а кисломолочку нужно.
я подумала, мож и с тимой такая же тема.
а насчет врачей, я в нете мельком видела, что непереносимость молочки как-то лечится, вот и думаю, к кому б податься
Так та же тема,тока творог относится к тяжелым кисломолочным,а ты какую жирность давала?
Катечка а что за творог??? У меня просто Ксю в 6 месяцев агушей траванулась, поэтому агушу никогда не даю, только Тему:ded:
Спасибки всем за разъяснения кто сколько съедает, а то я все думала много это или мало сколько я ему даю, теперь не парюсь..тем более у меня вместо смеси сиська, а на ней нет делений (не знаю сколько он из меня высасывает:)))
На ЛВ тоже самое тока про Тему рассказывают,да и неонатолог говорит тока Агушу покупать :073:
Очень приятно со всеми познакомиться! постараюсь быстрее всех запомнить:))
можно я свои 5 копеек вставлю:008: у моей подруги у ребеночка так же было. я всех тонкостей не знаю. помню, что ни творог, ни молоко, ни йогурт он не ел, когда она кормить закончила вместо кефира она ему на ночь какую-то специальную смесь давала. сейчас ему 2,5 года, он вроде бы все нормально кушает, н оона его все равно в специальный садик отдала. если что я могу у нее подробнее все узнать;)
Так в том то и дело что это уходит.
Меня кстати Наташа зовут,сын Миха.
Причем часто само по себе:)
Созревает кишечник и все:)
Девочки, кулачки ребяткам вашим @@@@@@@@@@@@
Эх, а моя сегодня приступ кашля дикий во время сна словила..Она уже несколько дней подкашливала иной раз во время сна, я наблюдала за ней.
А сегодня призрак астмы опять встал в полный рост. Сташего минуло, вроде, ттт. Теперь за малой буду следить...
ЗЫ Я-Маша:100:
askorbina
21.10.2009, 22:46
Меня кстати Наташа зовут,сын Миха.[/QUOTE]
Главное, что уходит! :091: а про молочку "Тему" я что-то тоже ничего хорошего не слышала.
Учительница труда
21.10.2009, 22:48
Деткам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Инна, Боря у меня так же какает :005: сажай Никитоса на горшок,
так какахи легче выходят, а ваще я завтра буду варить компотик
из яблок, чернослива и изюма :019:
Эх, а моя сегодня приступ кашля дикий во время сна словила..Она уже несколько дней подкашливала иной раз во время сна, я наблюдала за ней.
А сегодня призрак астмы опять встал в полный рост. Сташего минуло, вроде, ттт. Теперь за малой буду следить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - и вам!!
А почему сразу астма? Наследственное что ли? Нам из-за аллергии и рецидивирующего бронхита пророчат астму :001:
А, я сама с астмой. Аллергия в чистом виде, вылезла в 22 года:010: Сейчас, в целом, все нормально-года 3 лечилась. Пищевой аллергии не было никогда.
У сына на ровном месте фактически в течении первого года жизни 4 обструкции...
Сейчас, ттт, ничего. Но я за кашлем внимательно слежу...
Пищевой аллергии тоже нет у него - ну. если мандарины и шоколад тоннами не давать:065:
+100000000000000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, снова за ферму взялась?:))
Всем привет!
Съел.Вкусно.
Катечка, я бы пошла к педиатру, а потом куда она направит. Молочку не давать, анализы сдать.
Ну, ИМХО, конечно, в 8 месяцев молочные продукты ребенку не настолько необходимы, чтобы его лечить... тоже так считаю
Моя утром смеси съедает 210мл, на второй завтрак ;-) кашу 200 мл, в обед фрукты 150 г, чуть по-позже смесь - 180мл, вечером овощи+мясо - 200-250, перед сном смесь - 210 мл
Ничего себе, аппетит! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болеть !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьяна, у вас наследственность? @@@@@@@@@@@@@ пусть обойдется!
Конфета, доче @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ и все вопросы к педиатру!
А, я сама с астмой. Аллергия в чистом виде, вылезла в 22 года:010:
ничего себе, и так бывает? :112:
Спасибо, девы за кулачки:flower::flower::flower:
ничего себе, и так бывает? :112:
Ну, я живой, ттт, пример:)):)):))
Аллергия на кошку, сохраняется до сих пор. Было много сопутствующих, все ушло с с лечением.
А в детстве, у меня ведь была кошка...И все ОК было.
Я вообще кошатница жуткая:(
все после ванны с хвойным экстрактом дите спит. посмотрим утром как долго.
Brunghilda
21.10.2009, 23:28
Тож хотела спросить:073: так и до ресторатора недалеко:065:
а мы какаем на шезлонге сидя. как будто спусковой механизм срабатывает и усе готово.
Учительница труда
21.10.2009, 23:29
Нееееееее, это я так, проверить что и как :065:
Учительница труда
21.10.2009, 23:30
Тож хотела спросить:073: так и до ресторатора недалеко:065:
в ресторане все имущество подарено, не на чем работать :ded::))
у меня таже фигня. я не парюсь мне же не узнать сколько он на сиське съел. а засыпаем мы только с сисей.
Всем привет!
Съел.Вкусно.
у нас на творог такая же бла реакция поэтому решила пока не давать. он по ферментам сложнее распадается. Катя ты каши уже все ввела. только после них рекомендуют творог.
а нам с нашей аллергией никаких сырых продуктов, т.е. нельзя свежие фрукты-ягоды-овощи, только банки :005:
P.s. я Оля, а сын Игорь :004:
Marinusik
21.10.2009, 23:39
Марина, честно скажу, к маме моей в больницу пачками детей отравившихся творожками привозят. И, к сожалению, от марки это не зависит:(
В последние несколько месяцев у одной подруги траванулись оба ребенка. Правда, легко. А второй-дочка в больнице лежала, дело чуть не до реанимации дошло:(
Ну, это не в виде страшилки:)) Просто как хранят все эти продукты не узнаешь никогда
Ну, вот, значит раз на раз не приходится и от всего что угодно деть может травануться:005:
Короче будимнадеяться, что все будет нормуль:)
А уменя Макс и Ксю уснули в 9, я так рада была....только Макс взял и проснулся в 10 и теперь радуется жизни:010: Только мне с мужем не радости, у нас планы кое какие были:love: а теперь будем с Максом до 12 играть:065:
Всем бодрого вечера!:065::flower:
А у меня все дети жгут!:075::057: Я спать не лягу никогда,наверное!!!:010:
А уменя Макс и Ксю уснули в 9, я так рада была....только Макс взял и проснулся в 10 и теперь радуется жизни:010: Только мне с мужем не радости, у нас планы кое какие были:love: а теперь будем с Максом до 12 играть:065:
:065:
У меня Сашка сидит дома,так ужас как режим сбился...
Он в 7 только встал:010::010::010:
Поднять не могла:065:
Brunghilda
21.10.2009, 23:45
в ресторане все имущество подарено, не на чем работать :ded::))
да ладно, стартовым капиталом друзья поделятся:042::004:
который день не могу веллинг купить:005: че т нету нигде....кто где в основном видел? быда в двух детях и 1 ЗМ
кстати, кому-нить в детях давали билет на "бал нечистой силы":073: мо ж кому надо?:016:
У меня Санек тоже спит безобразно последнее время, не орет слава богу, но возится все время, приходится держать, в кроватке вообще перестал спать, а зубов так и нет! Слава богу хоть есть начал!
Хорошая девочка Поздравляю с работой!
Марина mara, а что в Пушкинской поликлиннике разве бассейн еще не открыли???
заведующая говорит что у них только до 3 месяцев. а сейчас не спрашивала. может и вправду работает кабинеты-то они внизу вроде отремонтировали и открыли уже.
Хорошая девочка
21.10.2009, 23:51
че, уже в садике насмотрелась ? :046:
о господи :010:вам @@@@@
а сегодня не было занятия - никто не пришёл....месяц назад только эти развивалки открыли, вот никто и не ходит пока.:))
На ЛВ тоже самое тока про Тему рассказывают,да и неонатолог говорит тока Агушу покупать :073:
Наташ, Маринусик написала, что Ксю траванулась Агушей и поэтому она теперь даёт только Тёму....:073: но вот я чё то Тёму боюсь покупать после всяких историй....
Little Mu
21.10.2009, 23:51
А я давно так варю:004:
да ладно, стартовым капиталом друзья поделятся:042::004:
который день не могу веллинг купить:005: че т нету нигде....кто где в основном видел? быда в двух детях и 1 ЗМ
кстати, кому-нить в детях давали билет на "бал нечистой силы":073: мо ж кому надо?:016:
Помари в Крохе Манька там брала.
Хорошая девочка
21.10.2009, 23:53
А, вот, и ещё забыла написать - мы с мужем расходимся! Вот!:) Пока вроде точно...уже его родителей в известность поставили....
Учительница труда
21.10.2009, 23:54
дык я тоже, лениво последнее время :020:
Учительница труда
21.10.2009, 23:55
А, вот, и ещё забыла написать - мы с мужем расходимся! Вот!:) Пока вроде точно...уже его родителей в известность поставили....
:010: почему? как же Ника без папы :(
А, я сама с астмой. Аллергия в чистом виде, вылезла в 22 года:010: Сейчас, в целом, все нормально-года 3 лечилась. Пищевой аллергии не было никогда.
У сына на ровном месте фактически в течении первого года жизни 4 обструкции...
Сейчас, ттт, ничего. Но я за кашлем внимательно слежу...
Пищевой аллергии тоже нет у него - ну. если мандарины и шоколад тоннами не давать:065:
Блин, у нас вот тоже уже 3 обструкции было..:001: Пульманолог правда сомневается в этом..И все же в диагнозе пишет рецидивирующий обструктивный бронхит, а мне сказала, что типа в голове держим вероятность астмы..:010:
Всем бодрого вечера!:065::flower:
А у меня все дети жгут!:075::057: Я спать не лягу никогда,наверное!!!:010:
Ира привет!!:support::support:
Как ваши дела? Вы уже все, обследовались?
Марин, на Олеко Дундича в Детском Диагностическом Цетре есть бассик, абонементы в конце октября будут продавать, сразу на три месяца, стоимость в р-не 4500. Но надо попасть еще. Я уже все узнавала :004:
я знаю в воскресенье 25 числа будут продавать. моя масажистка пойдет очередь в 6 утра занимать. говорит подъезжай купишь. я не знаю будут ли до воскресенья деньги так есть абонементы и за 8100 какие-то. и как очередь отстоять так долго.
СТОП! ты что с ума сошла. развестись всегда успеешь. остынь и подумай о Ники. не о себе любимой а о ребенке! что у тебя стряслось?
Хорошая девочка
21.10.2009, 23:59
:010: почему? как же Ника без папы :(
...будут встречаться, я не против. Может когда подрастёт немного, то будет с ним дня 2 в неделю проводить....Трудно нам вместе жить...:005:
Девочки, новеньким привет! askorbina, не тушуйся! Я Оля, сын Сережа, еще есть старшая дочка Аня ;)
Ксюша, Волкова, Егорику @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ чтоб все с животиком было хорошо!
:010::010::010: пипец новости... а че ты радостная такая?
ты из-за этого на работу пошла? :005:
:010::010::010:
Ничего себе, забыла написать...
Блин, у нас вот тоже уже 3 обструкции было..:001: Пульманолог правда сомневается в этом..И все же в диагнозе пишет рецидивирующий обструктивный бронхит, а мне сказала, что типа в голове держим вероятность астмы..:010:
А почему сомневается?
Вообще, классическая схема постановки диагноза-3 обструкции и астма.
Но посмотри на моего старшого, все нормально и после 4 бронхитов:support::support::support:
Учительница труда
22.10.2009, 00:00
...будут встречаться, я не против. Может когда подрастёт немного, то будет с ним дня 2 в неделю проводить....Трудно нам вместе жить...:005:
Дык, расскажи поподробней :008:
Учительница труда
22.10.2009, 00:00
СТОП! ты что с ума сошла. развестись всегда успеешь. остынь и подумай о Ники. не о себе любимой а о ребенке! что у тебя стряслось?
Ну о себе-то тоже думать надо ;)
Лена ты там поменьше свою маму слушай. она тебя наверняка очень любит и поверь моему опяту для нее никогда твой муж не будет хорошим. одной с ребенком тяжело!!!! а приходящий папа это кошмар. у меня у подруги 1,7 дочи родители живут раздельно она постоянно плачет. мама вышла на работу. дите с папой мама забирает она в рев.
Хорошая девочка
22.10.2009, 00:02
я долго думала, но сегодня уже последняя капля была. Я весь день проревела. в таком состоянии на вождение ходила, ничего не соображая, в садик так пошла - хорошо, что занятие отменилось....Если бы он осознал, что виноват и прощения попросил, то ещё б я подумала. Но он не понимает. А мне не хочется, чтоб дочка моя видела, что её папа очень неуважительно и грубо разговаривает с мамой и пр. а я тоже себя уважаю....:(
Эхххх...
Навряд ли все так будет...
Помари в Крохе Манька там брала.
Таня!!! Нашим низя изюм и курагу!! Только яблоки, груши и сливу, или чернослив в компот :ded: В этот раз аллерголог сказала, у меня и Егора с такого компотика окинуло, п:ded:авда не сразу, а как-то постепенно, так что осторожнее..
я знаю в воскресенье 25 числа будут продавать. моя масажистка пойдет очередь в 6 утра занимать. говорит подъезжай купишь. я не знаю будут ли до воскресенья деньги так есть абонементы и за 8100 какие-то. и как очередь отстоять так долго.
:010: Пипец!! Там что такая очередь? Я думала, конечно, что абонементов мало, но чтобы так...:005: Облом нам похоже, папа наш так рано не поедет..
А почему сомневается?
Маша, а что такое обструкция?
Ну о себе-то тоже думать надо ;)
+100
Всем доброго вечера!!!
Исправляюсь:
:flower::008:ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО ДАТКИ СЕГОДНЯ И БЫЛИ ВЧЕРА!!!:008::flower:
И ВСЕМ КУЛАЧКОВ, ДА ПОБОЛЬШЕ!!!! А ТАКЖЕ ПОБОЛЬШЕ КАКАШЕК И ПОМЕНЬШЕ ШИШЕК :004:
Мой Егор чего-то весь вечер истерил. Кормежка так вообще, атас :010: чтобы он ел и не ревел, катала стульчик туда-сюда, как в коляске его качала :065:
и вообще в последнее время он стал боятся людей, видит кого-то в первый раз и ревет, и на других детишек тоже плачем реагирует :005: раньше за ним такого вообще не наблюдалось...
Ленка, оспидя :010: чего это вдруг???!!!!
это что это за бассейны такие дорогущие???? Даже за 4000 дорого. Если два раза в неделю, то получается 8 раз в мес., это что, больше 500 руб. за занятие?:010:
Хорошая девочка
22.10.2009, 00:05
:010::010::010: пипец новости... а че ты радостная такая?
ты из-за этого на работу пошла? :005:
не, на работу просто пошла, ну как оказалось кстати....
Дык, расскажи поподробней :008:
очень грубо со мной стал разговаривать, с работы приходит - я что ни спрошу, постоянно хамит.:005: Задам вопрос, или вдруг не пойму чего-нибудь а в ответ сразу - фиг ли с тобой разговаривать, если ты ничего не соображаешь и пр. Ну мне и надоело. Пусть идёт и с умными людьми общается!
Лена ты там поменьше свою маму слушай. она тебя наверняка очень любит и поверь моему опяту для нее никогда твой муж не будет хорошим. одной с ребенком тяжело!!!! а приходящий папа это кошмар. у меня у подруги 1,7 дочи родители живут раздельно она постоянно плачет. мама вышла на работу. дите с папой мама забирает она в рев.
моя мама пока не в курсе.....
Хорошая девочка
22.10.2009, 00:06
Эхххх...
Навряд ли все так будет...
:005:
очень шрубо со мной стал разговаривать, с работы приходит - я что ни спрошу, постоянно хамит.:005: Задам вопрос, или вдруг не пойму чего-нибудь а в ответ сразу - фиг ли с тобой разговаривать, если ты ничего не соображаешь и пр. Ну мне и надоело. Пусть идёт и с умными людьми общается!
.
Лена, по-мойму у тебя эмоции, а не взвешенное решение :008:
это что это за бассейны такие дорогущие???? Даже за 4000 дорого. Если два раза в неделю, то получается 8 раз в мес., это что, больше 500 руб. за занятие?:010:
исправляюсь... не заметила, что на 3 мес. :008: слепня :065:
Девочки, новеньким привет! askorbina, не тушуйся! Я Оля, сын Сережа, еще есть старшая дочка Аня ;)
Ксюша, Волкова, Егорику @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ чтоб все с животиком было хорошо!
Спасибо, Оль. Думаю все нормально, просто наша аллергия бесследно не проходит, наверно, все рано ведь нет-нет да и пьем какие-нибудь лекарства, может это проходящее..
А почему сомневается?
Но посмотри на моего старшого, все нормально и после 4 бронхитов:support::support::support:
А сомневается потому что как таковых свистов я не слышала, хрипов тоже,ребенок ночами спал нормально, кашель влажный всегда и сразу..Ну т.е. как начинает кашлять, так сразу откашливается.. И потом она говорит, что те лекарства которые нам помогли, помогают обычно при инфекции или при вирусе,а беродуал, который нам должен был помочь при обструкции не помог ваще.. понятно написала?
+1
я от своего 2 года уходила :065: ребенок очень страдает, хотя тогда я так не думала :005:
Учительница труда
22.10.2009, 00:09
очень грубо со мной стал разговаривать, с работы приходит - я что ни спрошу, постоянно хамит.:005: Задам вопрос, или вдруг не пойму чего-нибудь а в ответ сразу - фиг ли с тобой разговаривать, если ты ничего не соображаешь и пр. Ну мне и надоело. Пусть идёт и с умными людьми общается!
а поговорить с ним пробовала? объяснить что да как :016:
хотя если человек сам по себе такой, то вряд ли его изменишь :005:
Хорошая девочка
22.10.2009, 00:11
я же говорю, если он не осознает и не извинится - я не могу пустить это на самотёк. Всё и так зашло сдлишком далеко. Такое хамство уже длится второй месяц. Я 100 раз предупреждала, хватит со мной так разговаривать (я просто не пишу все разговоры), срывается на меня, орёт. Я вообще не могу ни о чём с ним поговорить....уже молчу постоянно. Ну и сегодня я сказала, что я 100 раз прощала и мне надоело, что я не шалава какая-то с трассы со мной так говорить.....и если я сейчас опять его прощу, то потом он меня вообще ни во что ставить не булдет. зачем мне это надо?...:(
исправляюсь... не заметила, что на 3 мес. :008: слепня :065:
А я то думаю может я чего-то не так посчитала, считала вроде в районе 300 руб было..бывает;)
Учительница труда
22.10.2009, 00:12
+1
я от своего 2 года уходила :065: ребенок очень страдает, хотя тогда я так не думала :005:
Ника щас не посторадает :073: мала ешо.
Хорошая девочка
22.10.2009, 00:12
а поговорить с ним пробовала? объяснить что да как :016:
хотя если человек сам по себе такой, то вряд ли его изменишь :005:
пробовала, он не считает, что что-то происходит....:( он не хочет просто тупо разговаривать и всё!:005:
я же говорю, если он не осознает и не извинится - я не могу пустить это на самотёк. Всё и так зашло сдлишком далеко. Такое хамство уже длится второй месяц. Я 100 раз предупреждала, хватит со мной так разговаривать (я просто не пишу все разговоры), срывается на меня, орёт. Я вообще не могу ни о чём с ним поговорить....уже молчу постоянно. Ну и сегодня я сказала, что я 100 раз прощала и мне надоело, что я не шалава какая-то с трассы со мной так говорить.....и если я сейчас опять его прощу, то потом он меня вообще ни во что ставить не булдет. зачем мне это надо?...:(
Смелая ты, я бы не решилась, когда ребенок в таком возрасте..хотя сама постоянно мужу монатки собираю...:065:
Лена, может, поговорить? Только остынь сначала, чтоб не сильно эмоциональным фоном давить.
:010::010::010:
Ничего себе, забыла написать...
А почему сомневается?
Бронхит несколько раз до года=астма?:016:Марьяна, поподробнее, пожалуйста!
Всем доброго вечера!!!
и вообще в последнее время он стал боятся людей, видит кого-то в первый раз и ревет, и на других детишек тоже плачем реагирует :005: раньше за ним такого вообще не наблюдалось...
это возрастное, пройдет;)
Мара, ты, когда вчера про бассейны и диваны писАла, я думала ты себе на виллу бассейн подыскиваешь:010::065:
Девы, мы пробуем лечь пораньше, вчера около часа удалось :065: сегодня следующая попытка, всем спокойной ночи!
Учительница труда
22.10.2009, 00:14
Смелая ты, я бы не решилась, когда ребенок в таком возрасте..хотя сама постоянно мужу монатки собираю...:065:
Дособираешься, сам уйдет :073:
Эх, а я без башки, мой семьянин, а я вот запросто могу свалить :005:
Хорошая девочка
22.10.2009, 00:16
ну у меня нет другого выхода сейчас. Я прощу его, если он всё поймёт...мне надо его хорошенько прижать сейчас! чтоб не думал, что может мне хамить до конца жизни...
а если не поймёт, то на фиг он тогда нужен....это так унизительно, когда тебе хамят.
Девочка, которая со мной вместе рожала - разошлась уже....у неё другая ситуация - муж чеченец и им по 21 году. Так он после работы болтается и приходит домой в 4-5 утра каждый день, а ей говорит - ты женщина, твоё дело дома детей растить, а не мне указывать. Так ни до чего не договорились и развелись.....:005:
Ира привет!!:support::support:
Как ваши дела? Вы уже все, обследовались?
Привет! Нет ещё нет результатов КТ...:005: Но в понедельник их уже собираются выписывать,а мы ещё одно исследование хотели сделать...
Дособираешься, сам уйдет :073:
Да ладно!:042: Ты же одна пропадёшь!!!:065:
Машундрик
22.10.2009, 00:19
Мы что то вообще прикорм не хотим есть...только сиську
немного я блока и то на руках у папы, когда он сам его ест, и еще немного своих кабачков.
А банки вообще не ест :(( Это нормально???
ленка, как же так :(
я уже месяц все думаю, что у вас там, ты ничего не пишешь, даже не упоминаешь, только мама да мама, а тут вон оно что :(
может его твоя мамав однушке раздражае, вот он и огрызается?
может просто на него внимания не обращать, а?
Учительница труда
22.10.2009, 00:20
Привет! Нет ещё нет результатов КТ...:005: Но в понедельник их уже собираются выписывать,а мы ещё одно исследование хотели сделать...
Да ладно!:042: Ты же одна пропадёшь!!!:065:
С чего это :fifa: не пропаду :ded:
:096::096:
Язва, глупыха, где ты еще такого мужа золотого найдешь? который женскую работу любит :065:
Таня!!! Нашим низя изюм и курагу!! Только яблоки, груши и сливу, или чернослив в компот :ded: В этот раз аллерголог сказала, у меня и Егора с такого компотика окинуло, п:ded:авда не сразу, а как-то постепенно, так что осторожнее..
:010: Пипец!! Там что такая очередь? Я думала, конечно, что абонементов мало, но чтобы так...:005: Облом нам похоже, папа наш так рано не поедет..
вот и аш не поедит.а мне с димой переться не очень. была бы мама здесь я бы сгоняла конечно. остается на бухаресткой 63 но туда не могу дозвониться. накрайняк пойду на оржоникидзе в полку 35 там 1800 на месяц 4 занятия и без очереди.
я уже месяц все думаю, что у вас там, ты ничего не пишешь, даже не упоминаешь, только мама да мама, а тут вон оно что :(
Или наоборот, побольше обращать!:019::076:
Хорошая девочка
22.10.2009, 00:23
Юль, а я спрашивала у него. Говорю, что ты такой раздражительный. Может мама тебе мешает моя, так давай она уедет. вдвоём будем. Он говорит - не...ты чего! мама не мешает! наоборот помогает очень. Я несколько раз спрашивала у него!
Моя мама тусит на кухне, а когда он идёт на кухню, мама старается не мешать и идёт в комнату.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.