Просмотр полной версии : ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Всем бодрого!!!:flower:
Пошла завтракать одной рукой,кормить Настю второй рукой и следить за Женей,скосив глаза...:))
Собака на сене
01.10.2009, 11:50
Маш,по поводу жирафа,а зачем ты ему раздельный ходячий купила комбез?
А для машины :) Если в авто тепло - куртку проще снять. Я его на сейчас купила и на чуток похолоднее (от от +5 до -15 позиционируется). Ну нету раздельных комплектов "с ножками". Буду искать пинетки с варюжками теперь под него.:))
Еще хочу слитный для колясочных прогулок прикупить :)
Почему рано,мне неонатолог сказала с 6-ти месяцев мона,он же легче чем творог.Не,не крепит,даже наоборот я бы сказала :)) Мой за ночь 2 раза сходил и за день 4 :))
ну видимо то что бифидо :)) Надо будет заехать купить, хочу потихоньку заменить одно кормление (точнее сказать - сделать одно кормление). А то у нас их 4,5 выходит. Никак на 5 его не перевести. Вчера полдня ел по половинкам :010:
Девочки, как вам такой комбез? Перерыла всю ДО, глаза в кучу ужо :043:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1782918
Всем приветы :017:
Света, поздравляю вас с Сашенькой с полугодием :flower:
и я поздравляю !!! :flower::flower::flower:
Светочка, и мы поздравляем!!! :063::063::063:
похоже оч. теплый, раз еще и подкладка на флисе !
а я сижу рыдаю - сушила ушки своей сегодня после бассейна, видать ткнула палочкой, она так кричала .. и самое ужасно - позавчера было то же самое с тем же ушком:( это значит у нее уже воспаление и когда я чищу ей больно ? или я ей наделала палкой воспаление ? хоть бы обошлось :091::091::091::091: :(:(:(:(:(:(:(
лор у нас болеет, зашли к педиатре , советует борный спирт турундочки повставлять , а медсестра от лора ( мы туда забегали) советует вообще ничего не капать, не мочить, не делать - типа еще хуже сделаете.. КОГО СЛУШАТЬ ? сейчас проснется, к лору поедем в другую поликлинику
как мне страшно, я такая дура - ушко спортила ляле ...:041::041::041:
нарусуйте нам @@@, девочки :091:
Собака на сене
01.10.2009, 12:04
Ну вроде ниче. Теплый, ножки отстегные.
Смотря какие пожелания :) И шапка керрячья есть в продаже ;)
Собака на сене
01.10.2009, 12:05
Не реви..тока душу травишь, толку то ноль. И не накручивай себя.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brunghilda
01.10.2009, 12:06
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Калинка, что б все обошлось и с ушком все было в лучшем виде!!!
педиатра сказала жгутиками ватными сушить ушки - придется делать . но только получается ими посушишь только снаружи. а внутрь все говорят нельзя лезть, а я все боялась, что если внутри воду оставлю - то тогда воспалится ....
кто как сушит, далеко палку суете ? у меня на 1 см похоже получалось похоже ....:(:(:(:(
Собака на сене
01.10.2009, 12:10
педиатра сказала жгутиками ватными сушить ушки - придется делать . но только получается ими посушишь только снаружи. а внутрь все говорят нельзя лезть, а я все боялась, что если внутри воду оставлю - то тогда воспалится ....
кто как сушит, далеко палку суете ? у меня на 1 см похоже получалось похоже ....:(:(:(:(
я вообще уши тока наружно чищу :) внутрь не лезу, нам так наша педиатр говорила (она профильно лор детский :ded: ) И после купания в т.ч.
Но имхо - 1 см вроде неглубоко, сомнительно что ты что-то повредила. Просто не трогай ушко внутри до врача.
Собака на сене
01.10.2009, 12:13
Нате вам.. и поржать, и на заметку :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1406177&page=50
я вообще уши тока наружно чищу :) внутрь не лезу, нам так наша педиатр говорила (она профильно лор детский :ded: ) И после купания в т.ч.
Но имхо - 1 см вроде неглубоко, сомнительно что ты что-то повредила. Просто не трогай ушко внутри до врача.
:( переживаю, что уже 7 месяцев над ребенком издеваюсь таким чистеньем :(:(:(
ты вобще вобще внутри не сушишь ? типа вода сама вытекает ?
Калиночка @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, беоегите ушки!!! :ded:
я тоже внутрь не лезу, просто снаружи полотенечком промакиваю. Редко ватной палочкой и то по самому краю, на сантиметр - это многовато, конечно :008:
Просто не трогай ушко внутри до врача.
дело Маша говорит!!! :ded:
а вообще мне кажется, что все нормально у вас, просто Линочка тебя образумить наконец-то решила :))
Собака на сене
01.10.2009, 12:21
типа вода не попадает :) Она вроде если не лазить и не должна попадать куда не надо - ну так сказали нам :) Светик, не ломай голову, просто чисти около ушного прохода, промакивай и все. Думаю что пройдет у вас все ;)
Вот вам наш вид из окна :)
http://s53.radikal.ru/i142/0910/8e/bc52ddd7dbbe.jpg (http://www.radikal.ru)
Creamy caramel
01.10.2009, 12:25
Насчет ушка.Когда мы ходили в бассейн,в ванночке плавать учится то нам инстуктор сказала лучше не лазить там палочками если нет загрязнения.,а что водичку собрать просто ватку в ушко положить скатать шарик и заткунуть ток несильно,и тампон ватный на половинки и за ушки сами положить,одеть чепчик,и дома потом вынуть.я и сейчас так делаю токо мин 20 держу и все.И лучше часто там нечистить достаточно два раза в неделю.Да и не скапливается там так много грязи и серы.
спасибо всем :091: :flower:
Жена авиатора
01.10.2009, 12:31
Калинка, вот вам с Линой @@@@@@@@@@@@@@
LISAumka
01.10.2009, 12:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Линочки.
LISAumka
01.10.2009, 12:44
всем привет.
Девочки, конструктивно посоветуйте, я с этими вашими комбезами уже ничего не понимаю. вот думаю на ДО смотреть или заказать, ежели кто в чушку поедет ЧТО ПРОСИТЬ-ТО? а может и у нас какие магазины хорошие? ну только чур чтоб цена не укусила. сейчас мы 72 см.
Собака на сене
01.10.2009, 12:50
всем привет.
Девочки, конструктивно посоветуйте, я с этими вашими комбезами уже ничего не понимаю. вот думаю на ДО смотреть или заказать, ежели кто в чушку поедет ЧТО ПРОСИТЬ-ТО? а может и у нас какие магазины хорошие? ну только чур чтоб цена не укусила. сейчас мы 72 см.
Поройся на ДО сначала, там сейчас проскакивают неплохие варианты ;)
имхо. На наших малышей сейчас покупать комбез за 3-5 т.р. нерентабельно. На сезон выйдет, хорошо если по весне поносить.
Все что есть в Финке - в наших магазинах дороже сильно. Какую цену планируете, чего хочешь купить? Если Керри или Лесси, Рейма - они идут размер +6 см (в большинстве но не все) выходит вам на зиму хорошо будет Керри 74 (+6). Остальные мембранные, больше на ходячих двигающихся деток, ну или поддеву под них надо будет :)
ах да.. в финке часто Керри продают под маркой Ленне (это тот же Керри просто названо так )
Little Mu
01.10.2009, 12:51
Света, поздравляю вас с Сашенькой с полугодием :flower:
Присоеденяюсь:flower:
+1 про уборку. У подруги 3 детей, и 4 собаки, а квартира 150 квадратов :001:
И никто по уборке не помогает, тока мусурют все :wife:
Разведут сабочатню в квартире, потом чистоту хотят:ded:
Всем привет!
Собака на сене
01.10.2009, 12:54
Разведут сабочатню в квартире, потом чистоту хотят:ded:
Всем привет!
А чем тебе собаки не угодили? :)
Привет, как себя чувствуешь, как вчера вечер провели? Муж че делал? :015:
Учительница труда
01.10.2009, 13:08
Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки, сколько яйцо перепелинное варится?
хочу Боре сварить :028:
Brunghilda
01.10.2009, 13:09
Маш, я чет прослушала,а ты селовский комбез на ДО купила или нет?и за скока? я в этих комбезах ниче не могу понять сама...если сча купить керри типо - так уже можно носить?или жарко?и покупать еще и демисезон? у нас есть плюшевый из смика что ли...не знаю, мне кажется сейчас не холодно в нем должно быть...а с др. стороны - мы оч. давно на улице то не были...я и не знаю, как тамм кто одевается
Brunghilda
01.10.2009, 13:09
а сколько первый раз давать?:008:половинку желтка?
Учительница труда
01.10.2009, 13:10
Ну я четверть хочу дать.
а я сижу рыдаю - сушила ушки своей сегодня после бассейна, видать ткнула палочкой, она так кричала .. и самое ужасно - позавчера было то же самое с тем же ушком:( это значит у нее уже воспаление и когда я чищу ей больно ? или я ей наделала палкой воспаление ? хоть бы обошлось :091::091::091::091: :(:(:(:(:(:(:(
лор у нас болеет, зашли к педиатре , советует борный спирт турундочки повставлять , а медсестра от лора ( мы туда забегали) советует вообще ничего не капать, не мочить, не делать - типа еще хуже сделаете.. КОГО СЛУШАТЬ ? сейчас проснется, к лору поедем в другую поликлинику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ох, только бы не ушки
начинать с 1/4 желтка, до полугода довести до 1/2
варить 30 минут, это врачиха сказала
Собака на сене
01.10.2009, 13:14
Маш, я чет прослушала,а ты селовский комбез на ДО купила или нет?и за скока? я в этих комбезах ниче не могу понять сама...если сча купить керри типо - так уже можно носить?или жарко?и покупать еще и демисезон? у нас есть плюшевый из смика что ли...не знаю, мне кажется сейчас не холодно в нем должно быть...а с др. стороны - мы оч. давно на улице то не были...я и не знаю, как тамм кто одевается
Нет еще, поеду завтра забирать наверное :) Он на зиму, размер мну смущает(без капюшона длина от шеи до низу 70 см), не был бы велик :005:
Я Жираф купила на щас и на зиму, но погляжу как оно. А Села теплющий должон быть, щас в нем упарится можно. керри на сейчас - не знаю. Сморя какой наверное лучше в хвасталке Керрячей спросить. :005: У меня еще на сейчас куртка с подкладкой вельветовая есть и штаны жинса с флисовой подкладкой, велики правда, но зато еще месяцок точно поносим :)
Борьке можешь не варить, у него свои - крутые больна;)
Собака на сене
01.10.2009, 13:15
Ну я четверть хочу дать.
:010:
Там за полчаса все уварится небось донельзя. Куриные вкурутую варятся 5-7 минут. Ну 10, а тут маленькие. Мне кажется 15ти минут за глаза хватит :005:
всем доброе утро! а мы комбинезон носим 86 см на 74 нам оказался короткий.
Зачем вообще уши сушить???:009:
Мы и плаваем и ныряем...После ванной полотенцем вытерла наружную раковинку и всё! :ded:
На всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Линочке!!!
Собака на сене
01.10.2009, 13:27
А фирма и ваш рост? :fifa:
Учительница труда
01.10.2009, 13:28
30 минут :010: мне кажется и 10 минут будет за глаза :016:
Учительница труда
01.10.2009, 13:28
ну вы же самые большие :073:
Собака на сене
01.10.2009, 13:31
30 минут :010: мне кажется и 10 минут будет за глаза :016:
Вари-вари .. а потом очисть его, самую середину не давай - вдруг не проварилося :ded:
Little Mu
01.10.2009, 13:33
А чем тебе собаки не угодили? :)
Привет, как себя чувствуешь, как вчера вечер провели? Муж че делал? :015:
Да я считаю одной собаки хватит в квартире ну максимум две, но 4:010:
Я так неоч, муж говнюк сказал "Бывает, болеют люди"
2 недели назад были 72 см. комбезы не фирменные. какойто stin и mackays. оба рост 86 см, а вот носим раздельно штаны и куртка lindex baby рост 74 см он сейчас самое то. был розовый келли на 74 см и какойто голубой так отдала малы. новый не покупаю смысла нет очень быстро растем.
ну вы же самые большие :073:
да еще и самы зубастые!!!:)):)):)):)):)) и уже 6 прорезается. правда верхние прорезались уже 3 шт но както не быстро растут.
а вы что деткам на ножки одеваете? о то сапожки узкие ножка не пролазит а в пинетках уже холодновато.
Жена авиатора
01.10.2009, 13:38
да еще и самы зубастые!!!:)):)):)):)):)) и уже 6 прорезается. правда верхние прорезались уже 3 шт но както не быстро растут.
:010::010::010:
Собака на сене
01.10.2009, 13:39
Да я считаю одной собаки хватит в квартире ну максимум две, но 4:010:
Я так неоч, муж говнюк сказал "Бывает, болеют люди"
А по мне собак больше 3х много, если они в квартире. Но я склоняюсь к средним и мелким размерам. Если будет дом - заведу одну большую :0070:
... по поводу МЧ... :010: и фсе??? а делал че? :015:
2 недели назад были 72 см. комбезы не фирменные. какойто stin и mackays. оба рост 86 см, а вот носим раздельно штаны и куртка lindex baby рост 74 см он сейчас самое то. был розовый келли на 74 см и какойто голубой так отдала малы. новый не покупаю смысла нет очень быстро растем.
Ну я к тому что маркировки часто фактическому росту не соответствуют. Керри большемерят обычно. А про остальное не слышала особ. А новый да, невыгодно вовсе, ток если денежка лишняя, ну иль покрасовацца :)) Нам 74 тока щас начать носить. мы где-то 68 см. К врачу поеду наверное на след. неделе на обмеривание.
Собака на сене
01.10.2009, 13:41
огооо =) Мы наверно самые беззубые бум :004:
а вы что деткам на ножки одеваете? о то сапожки узкие ножка не пролазит а в пинетках уже холодновато.
Так надо зимние купить. Продают ан овчине или финские на зиму ;)
Жена авиатора
01.10.2009, 13:44
и мы:))
Creamy caramel
01.10.2009, 13:49
столько же как и курине,ну может чуть чуть поменьше.
Little Mu
01.10.2009, 13:53
... по поводу МЧ... :010: и фсе??? а делал че? :015:
А ничё, ну поплюхал в воде ребзя а потом мну позвал чтоб с мылом мыла, даж бутылочку не помыл после кормления:wife: Сенька сегодня спал ужасно, просыпался каждые 15-30 мин:010:
Собака на сене
01.10.2009, 13:55
А ничё, ну поплюхал в воде ребзя а потом мну позвал чтоб с мылом мыла, даж бутылочку не помыл после кормления:wife: Сенька сегодня спал ужасно, просыпался каждые 15-30 мин:010:
:005: Мое резюме - если ты ево :wife:, тебе за енто ниче не буит, тока вселенское щастье, радость и веселье.
поздравляю это наверное зубки идут.
позвонила по поводу бассейна так столько справок надо собрать. а у меня мама завтра сваливает как я должна одна к гинекологу сходить не представляю за этими справками
Учительница труда
01.10.2009, 13:57
15 минут варила, пока не вскрывала :065:
Собака на сене
01.10.2009, 13:58
позвонила по поводу бассейна так столько справок надо собрать. а у меня мама завтра сваливает как я должна одна к гинекологу сходить не представляю за этими справками
Так и иди... главное когда на кресело полезешь дай детя врачке, а потом - лежи, отдыхай :065:
Так надо зимние купить. Продают ан овчине или финские на зиму ;)
нам какието теплые подарили на меху. наверное в их и буду гулять.
проблема в том что живу я теперь в пушкине а полис на московский район. надо еще и ехать переоформлять
Хорошая девочка
01.10.2009, 14:02
Всем привет!!!
Светочка и Сашенька, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
кстати, представьте, в ДМ Чико полли 9400 стоит:010:
:010: в Детях по карте 5000
:005: Лен, а где конкретно "Гарлем"
+1 про уборку. У подруги 3 детей, и 4 собаки, а квартира 150 квадратов :001:
И никто по уборке не помогает, тока мусурют все :wife:
да там где я жила - вот там прям Гарлем
Светочка, Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Палочки пихать в уши нельзя!!! У меня была Дырка в барабанной перепонке (подралась с одним давно бывшим....:(), ездила в НИИ Уха Горла Носа и Речи лечилась больше месяца. Так вот там врач (заведующий сурдологическим отделением, такой красавчик:love:), сказал, что очень много людей обращаются, кто этими палочками проткнули барабанные перепонки! Ухо можно чистить ТОЛЬКО до куда палец достаёт. Никакие палочки пихать нельзя. Если порвана перепонка, мочить нельзя и капать ничего нельзя! Когда купаешься в ухо ватку, смоченную растительным маслом - это чтобы вода не попала. У меня зажило за полтора месяца. Сказал, что небольшой процент снижения слуха будет (очень маленький, что я даже и не замечу), и ограничения теперь пожизненные - не нырять с аквалангом и не стрелять из автомата (это на полном серьёзе он так сказал). Вот собственно! А, ну ещё - у всех без исключения боксёров перебиты барабанные перепонки ....
мне кажется, что сразу четвертина это много! я слышала, что желток надо начинать с крошечки и доводить до половины. Моя мама брату дала сразу четверть, так он прям на глазах стал малинового цвета. Говорит, что слава Богу само спало!
Собака на сене
01.10.2009, 14:08
Всем привет!!!
да там где я жила - вот там прям Гарлем
Палочки пихать в уши нельзя!!!
очень много людей обращаются, кто этими палочками проткнули барабанные перепонки! ограничения теперь пожизненные - не нырять с аквалангом и не стрелять из автомата
А, ну ещё - у всех без исключения боксёров перебиты барабанные перепонки ....
Моя мама брату дала сразу четверть, так он прям на глазах стал малинового цвета. Говорит, что слава Богу само спало
Вот и Лена пришла :))
Светик-Солнышко
01.10.2009, 14:09
Всем приветики,давненько я сюда не заглядывала.Даже переехать успли:029:
А у нас в субботу наконец-то вылез первый зубик:080::080::080:
А перепелинные яйца варят всего несколько минутМинуты 2-3,не больше),а лучше вообще не варить(все витамины пропадают)
Учительница труда
01.10.2009, 14:11
Всем приветики,давненько я сюда не заглядывала.Даже переехать успли:029:
А у нас в субботу наконец-то вылез первый зубик:080::080::080:
А перепелинные яйца варят всего несколько минутМинуты 2-3,не больше),а лучше вообще не варить(все витамины пропадают)
ребенку не варить :005:
Конечно,не вари! И давай через задний проход-там лучше всасывается!:065:
Little Mu
01.10.2009, 14:14
:005: Мое резюме - если ты ево :wife:, тебе за енто ниче не буит, тока вселенское щастье, радость и веселье.
:046::046::046:
мне кажется, что сразу четвертина это много! я слышала, что желток надо начинать с крошечки и доводить до половины. Моя мама брату дала сразу четверть, так он прям на глазах стал малинового цвета. Говорит, что слава Богу само спало!
А у мну пельмяшка начала с чётвертинки обычного куринного, и потом её за уши было не оттянуть и пока 2 яичка не съедала истерила, врачи ругали но всё гуд:))
Creamy caramel
01.10.2009, 14:14
А в какой бассейн то ходить будете,я вот собрала справки все уже.
Надо было соскоб на энтеробиоз,
Из КВД
Мазки, кровь и дерматолага справка и все.
Светик-Солнышко
01.10.2009, 14:15
Я и говорю-пару минут.Хотя перепёлки сальмонелёзом не болеют(именно по этому советуют куринные яйца покупные отваривать,а не пить сырыми)Но лучше наверное отваривать.Так на всякий случай.:016:
Привет девули!!!
Я потихоньку прихожу в себя, перестала вставать в полвосьмого, валяюсь с Никтосом пока он снова в десять не уснет, и с ним тоже засыпаю... дела домашние забросила, и как-то легче стало:065::))
Калиночка, для Лины волшебные кулачки, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света Svetsik поздравляю тебя и сынишку с полугодием!!!
http://s18.rimg.info/f4aeba6a524c120f18a26dd36936d63c.gif
Учительница труда
01.10.2009, 14:27
Ты когда ко мне приедешь, на Настюше покажешь, а то я так не умею :008:
LISAumka
01.10.2009, 14:28
поздравляем!
Little Mu
01.10.2009, 14:29
Привет девули!!!
Я потихоньку прихожу в себя, перестала вставать в полвосьмого, валяюсь с Никтосом пока он снова в десять не уснет, и с ним тоже засыпаю... дела домашние забросила, и как-то легче стало:065::))
Калиночка, для Лины волшебные кулачки, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! А я наоборот в 8 встаю по будильнику:001: собираемся и на электрофарез идём и это мероприяние у нас на 3 недели:010:
Вы уже освоились на новом месте?
LISAumka
01.10.2009, 14:30
Маш, спасибо:flower:. а на ДО какая цена норм.? на все эти керри, лесси и пр.
Учительница труда
01.10.2009, 14:32
Таня, ты почему так мужа избаловала :005:
я бы не пошла бы мыть никого и ничего если муж дома, а я болею.:ded:
Вобщем когда выздоровишь, муж придет с работы, а ты Сеню ему,
а сама с подругами пиво пить, ну или куда-нибудь еще,:008:
скажи раз не помогаешь, значит я буду сама из дома уходить отдыхать.:fifa:
Зачем вообще уши сушить???:009:
Мы и плаваем и ныряем...После ванной полотенцем вытерла наружную раковинку и всё! :ded:
На всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Линочке!!!
Ирочка хоть ты то скажи - как доктор :091: ну если б я не дай бог перепонку повредила - Лина б наверное плакала, как то беспокоилась ? или нет ?:005:
Лена напугала ты меня :010:
:041::041::041:
:))
:ded:молодец язва !
только не все мужья адекватно это воспримут
Учительница труда
01.10.2009, 14:43
Ну это уже его проблемы :019:
пусть хоть немного в ее шкуре побудет.:014:
Ты когда ко мне приедешь, на Настюше покажешь, а то я так не умею :008:
Да не вопрос!:fifa: Только мы яйцо ещё не вводим...:(
Могу и тебесорокалитровую клизму поставить для лучшего "освобождения от шлаков" с целью похудения! :004::))
Ирочка хоть ты то скажи - как доктор :091: ну если б я не дай бог перепонку повредила - Лина б наверное плакала, как то беспокоилась ? или нет ?:005:
Я думаю,что вряд ли ты там прямо перепонку проткнула...Но если беспокоишься,то лучше врачу покажи-пускай точно глянет!:ded:
А на будущее: не надо в уши вообще лазить! Сера-это защита! Убираем только то,что в наружной части доступно! А вода сама куда не надо не затечёт-всё природой предусмотрено!!!:ded:
Собака на сене
01.10.2009, 14:53
Привет девули!!!
приветики :0 и пральна, надо отдыхать хоть так. ;)
А адекватно не помогать больной жене? Ладно когда все хорошо, но когда тебе плохо ... :010:
Он что, мешки с вагонов разгружает с 7 до 23? Нет. Так что всехн@х :014:
Да не вопрос!:fifa: Только мы яйцо ещё не вводим...:(
Могу и тебесорокалитровую клизму поставить для лучшего "освобождения от шлаков" с целью похудения! :004::))
Ириш, Юльке такова низя :ded: она ето лишь мужу позволяет когда у них ролевые игры :073:
Ну это уже его проблемы :019:
пусть хоть немного в ее шкуре побудет.:014:
Вот согласна я на все 100 % !!!
:flower:
Ириш, Юльке такова низя :ded: она ето лишь мужу позволяет когда у них ролевые игры :073:
Да? Думаешь,не согласится?:016:
Всем бу)
Танюша! Я тебя каждое утро вспоминаю,когда моя Настасья чихает с полным ртом каши!!!:)):)):))
Little Mu
01.10.2009, 14:58
Да не могу я Сеньку оставить, один раз оставила так тот в истереки бился а папаша не мог его успокоить. Он играть с ним вообще не умеет, тот в слёзы а муж вполне серьёзным тоном "Сеня, объясни мне что ты плачешь?" естесно тот не успокаивается а Ден начинает его передразнивать или прикрикивать "Я не понимаю что ты ревёшь!!!"и так может долго продолжаться а то что его надо взять на ручки или развлечь до моска папы не доходит:( Кормить, одевать, купать у меня видите ли лучше получается:005:
Учительница труда
01.10.2009, 15:00
Да? Думаешь,не согласится?:016:
соглашусь конечно :love: но сначалу зажму голову твою
между ног и побрею наголо :073:
Учительница труда
01.10.2009, 15:03
Да не могу я Сеньку оставить, один раз оставила так тот в истереки бился а папаша не мог его успокоить. Он играть с ним вообще не умеет, тот в слёзы а муж вполне серьёзным тоном "Сеня, объясни мне что ты плачешь?" естесно тот не успокаивается а Ден начинает его передразнивать или прикрикивать "Я не понимаю что ты ревёшь!!!"и так может долго продолжаться а то что его надо взять на ручки или развлечь до моска папы не доходит:( Кормить, одевать, купать у меня видите ли лучше получается:005:
Ну дык Тань, он и не научится, если ты постоянно рядом :005:
пусть ребенок покричит, все равно сам долго не выдержит успокоит.
Ну,начинается!!!! :))
Я ей с пользой дела,а она мне сразу имидж портить...:005:
А чьи ноги имелись ввиду?:073:
Учительница труда
01.10.2009, 15:07
Ну,начинается!!!! :))
Я ей с пользой дела,а она мне сразу имидж портить...:005:
А чьи ноги имелись ввиду?:073:
мужа моего ;) мы с ним так обычно всегда с гостями развлекаемся :love:
Собака на сене
01.10.2009, 15:09
Тань, если захочешь - сможешь. Начни его напрягать в конуе концов. А то в итоге и Сеня глядючи таким вырастет :ded: И будешь ты как ломовая лошадь обоих тянуть. :001:
Пусть когда идете гулять вместе - он оденет. Мотивируй что вдруг ситуация какая, а он вообще ребенка не ощущает. :005: мой тоже не понимает как успокоить порой, пару раз оставался с вопящим - ниче. уже как прихожу, спрошу ну как? "орал, но я его поносил, покачал, к зеркалу поднес и ты пы". А в первые разы звонил каждые 10 минут как Вано в крик. Напиши шпаргалку, придумай ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМОЕ ДЕЛО и вперед!
а что брить будешь? между ног или голову :096:
мужа моего ;) мы с ним так обычно всегда с гостями развлекаемся :love:
ООООО! Если имидж портить не будете,то приеду обязательно С сорокаведёрной клизмой!:073:
Учительница труда
01.10.2009, 15:11
а что брить будешь? между ног или голову :096:
голову, хочу сделать Ирочку ирокез :ded: думаю ей пойдет.
ООООО! Если имидж портить не будете,то приеду обязательно С сорокаведёрной клизмой!:073:
ты ж дистрофик не унесешь ее :065:
голову, хочу сделать Ирочку ирокез :ded: думаю ей пойдет.
ты ж дистрофик не унесешь ее :065:
Спокуха! Кружка Эсмарха-ничего не весит,а остальное -дело водопровода!:ded:
Мне ирокез нельзя-меня дети бояться будут!:))
Учительница труда
01.10.2009, 15:15
Мне ирокез нельзя-меня дети бояться будут!:))
зато слушаться начнут :065:
Колбасод с бутерброй
01.10.2009, 15:17
Я целое яйцо дала.
О,Боже!:001:
Я не варю :073:
Little Mu
01.10.2009, 15:17
Танюша! Я тебя каждое утро вспоминаю,когда моя Настасья чихает с полным ртом каши!!!:)):)):))
О, у меня тож вечно чихает с кашей во рту или тужиться:))
Ну дык Тань, он и не научится, если ты постоянно рядом :005:
пусть ребенок покричит, все равно сам долго не выдержит успокоит.
Я пробовала уйти, например на кухню, готовить или убираться, а его оставляю следить за ре,но тупо сама не выдерживаю плача когда знаю что это можно устранить за 2 мин. Он может описанный лежать плакать, а тот даже не заметит. Бывало Сенька уже пару раз пописает в луже лежит а Дену пофиг, я подхожу меняю.......на него пожужу, тот с улыбочкой смотрит и говорит "Сенечка, ты зачем так много написал?" Я уже порой жалею что вообще замуж вышла.
Собака на сене
01.10.2009, 15:20
Я пробовала уйти, например на кухню, готовить или убираться, а его оставляю следить за ре,но тупо сама не выдерживаю плача когда знаю что это можно устранить за 2 мин. Он может описанный лежать плакать, а тот даже не заметит. Бывало Сенька уже пару раз пописает в луже лежит а Дену пофиг, я подхожу меняю.......на него пожужу, тот с улыбочкой смотрит и говорит "Сенечка, ты зачем так много написал?" Я уже порой жалею что вообще замуж вышла.
Тань, так ты слышишь что орет, крикни что надо сделать и пусть делает. а тебе не оторваться. А по поводу сожаления - мужу скажи, именно так причем. Когда он ничего не делает. Может заставит задуматься? :005:
Хорошая девочка
01.10.2009, 15:21
Светочка, покажи Линочку врачу! Пусть посмотрит под микроскопом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а если барабанная повреждеа - оно не болит и никак не беспокоет, просто плохо ухо слышит, пока не заживёт. будто ветер там свистит. а боли нет! но я думаю, что у вас всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!
:073::073::073: вот это вечеринка намечается!!!:065:
Учительница труда
01.10.2009, 15:21
О, у меня тож вечно чихает с кашей во рту или тужиться:))
Надо уходить не на кухню, а из дома, если не приучишь его,
то будешь как Машка сказала двоих всю жизнь обхаживать,
ни помощи ничего не будет :005:
Учительница труда
01.10.2009, 15:23
Я не варю :073:
ну и не вари :065:
Колбасод с бутерброй
01.10.2009, 15:25
Девочки,я к остеопату записалась,к которому очередь за 2 месяца занимать надо,дак еще и звонить тока в последний день каждого месяца...вобщем дурдом!Идем в субботу с двумя детьми,я довольна как слон!
Правда ценник кусачий и я не знаю есть ли у нас лавандос...но ниче,муж что-нить придумает!:))
Мне сегодня еще хуже,Мишку забрали мама с бабушкой до завтра.Муж был с утра на похоронах и поминках,а сейчас поехал на футбол,он мне сейчас так помогает,я вообще не знаю куда бы я без него!
Танька,а ты своего стимулируй,говори о том что это и его ребенок тоже,мол ты не за соседским просишь приглядеть!
Мих сегодня из комнаты дополз до корридора и уронил там на себя шасси от Мутсы нашей,слава богу что сам посерединке оказался,а то 10 кг на него бы свалилось!
Девочки а Керри Люкс 80 см очень большой нам будет? а то так понра...
Учительница труда
01.10.2009, 15:28
Наташ, Керри большимерки, тебе Михе надо брать 74, не больше.
Колбасод с бутерброй
01.10.2009, 15:29
ну и не вари :065:
Ну и не буду :004:
Little Mu
01.10.2009, 15:29
Надо уходить не на кухню, а из дома, если не приучишь его,
то будешь как Машка сказала двоих всю жизнь обхаживать,
ни помощи ничего не будет :005:
Да девоньки надо что-то с этим делать иначе свихнусь.
А яж вам не похвасталась, Сеньку вчера прописали, ток паспортистка дура:wife: просили 2 справки Ф9 а она одну дала и сказала чтоб ксерокопию сделали. Как думаете ксерокс прокатит чтоб поменять нам временный полис? Ну или я оригинал предъявлю но ксерокс отдам, потому что в собесе явно оригинал нужно.
Учительница труда
01.10.2009, 15:30
Да девоньки надо что-то с этим делать иначе свихнусь.
А яж вам не похвасталась, Сеньку вчера прописали, ток паспортистка дура:wife: просили 2 справки Ф9 а она одну дала и сказала чтоб ксерокопию сделали. Как думаете ксерокс прокатит чтоб поменять нам временный полис? Ну или я оригинал предъявлю но ксерокс отдам, потому что в собесе явно оригинал нужно.
Надо было настоять на оригинале, я даже незнаю прокатит или нет :005:
Колбасод с бутерброй
01.10.2009, 15:30
Наташ, Керри большимерки, тебе Михе надо брать 74, не больше.
Обидно,на ДО продают такой красивый,керри люкс,а то остальные однотипные все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.