Просмотр полной версии : ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
*Ирочка*
04.09.2009, 10:30
Всем доброе утро!!!
Поздравляю Юлю/Чекистку и Ксюшу/Волкова и их малышей с полугодием!!!!http://s17.rimg.info/9f3dfdf46da6c8450e6952595158b2e3.gif
И мы поздравляем!!!:080::080::080:
Колбасод с бутерброй
04.09.2009, 10:44
Поздравляю Юлю/Чекистку и Ксюшу/Волкова и их малышей с полугодием!!!!
Поздравлям-с!
Учительница труда
04.09.2009, 10:47
Ира, что надо для того чтобы в сад записаться?
Машка, экстайк, а пошли тоже в сад записыватся!
Всем доброе утро!!!
Поздравляю Юлю/Чекистку и Ксюшу/Волкова и их малышей с полугодием!!!!http://s17.rimg.info/9f3dfdf46da6c8450e6952595158b2e3.gif
угу :flower::flower:
*Ирочка*
04.09.2009, 11:05
Паспорт, св-во о рождении, заявление (на месте пишется),конверт. Можно сразу его подписать. В нем пришлют приглашение.;) Вся эта процедура занимает буквально 10-15 минут.:)
Мне сказали, что в январе-начале февраля рыбёшке уже пришлют приглашение в сад!:))
Колбасод с бутерброй
04.09.2009, 11:12
Девочки че за хрень? Зайдите ко мне на ферму-я в шоке :))
Колбасод с бутерброй
04.09.2009, 11:12
А в сад мы вроде тоже как уже устроились...ну по блату конечно,в наш же 41,теперь вот нужно съездить в РОНО в очередь типа встать
Brunghilda
04.09.2009, 11:17
Девочки че за хрень? Зайдите ко мне на ферму-я в шоке :))
да Наташ, обнищала совсем:)) это все за незаконно-купленное тя наказали:004:отобали всю земельку:046:
Колбасод с бутерброй
04.09.2009, 11:18
да Наташ, обнищала совсем:)) это все за незаконно-купленное тя наказали:004:отобали всю земельку:046:
А почему только меня?Я наверное просто самая красивая :004:
Brunghilda
04.09.2009, 11:20
А почему только меня?Я наверное просто самая красивая :004:
смотри- ка - я в шоке!:010:
(http://i-jet.ru/forum/showthread.php?t=28549)
Жена авиатора
04.09.2009, 11:28
Всем доброе утро!!!
:flower::support:
Всем привет! :)
Все никак мне до компа не добраться, муж по вечерам не подпускает:015:
А у нас вчера стока важных дел было:010: Мы записались в садик!!! Уряяяяя!!!:080::080::080: На сентябрь 2010:008:
А еще я вчера ку гинекологу сходила (после родов ни разу не была:009:) Усё у меня хорошо:091: Небольшая эрозия, которую может и прижигать не придется.:)
оо, а почему на 2010?в ясли пойдете?а нас ток на 2011, причем приглвшение слать не будут, а сказали, что позвонят:005:
смотри- ка - я в шоке!:010:
(http://i-jet.ru/forum/showthread.php?t=28549)
:010: тогда это нас всех:008:
наташ, ну че, вы сегодня заскочите? мне крысам хвосты намывать? :)
Учительница труда
04.09.2009, 11:37
А ты Колбаска у меня на ферме ваще пропала :065:
Колбасод с бутерброй
04.09.2009, 11:38
наташ, ну че, вы сегодня заскочите? мне крысам хвосты намывать? :)
Пока не зна,но думаю что ДА.
Колбасод с бутерброй
04.09.2009, 11:39
А ты Колбаска у меня на ферме ваще пропала :065:
Так я ее удалила,может поэтому?
Lunata79
04.09.2009, 11:40
Приветы)
Юлю-Чекистку и Ксюшу-Волкову и малышей с полугодовасием (а также Таню-Иззу и Юлю-Брунгильду:flower:)
Таню-Kroshkita с Мишаней - с 7-ю месяцами)
:support:
Учительница труда
04.09.2009, 11:40
Так я ее удалила,может поэтому?
добавь, хоть посмотреть :073:
Паспорт, св-во о рождении, заявление (на месте пишется),конверт. Можно сразу его подписать. В нем пришлют приглашение.;) Вся эта процедура занимает буквально 10-15 минут.:)
Мне сказали, что в январе-начале февраля рыбёшке уже пришлют приглашение в сад!:))
Ира, а справку от педиатра не нужно???
Это в РОНО все сдается?
Колбасод с бутерброй
04.09.2009, 11:45
добавь, хоть посмотреть :073:
Смотри :))
Колбасод с бутерброй
04.09.2009, 11:45
Ира, а справку от педиатра не нужно???
Это в РОНО все сдается?
В РОНО,у нас написано что нужна мед карта какая-то!
Учительница труда
04.09.2009, 11:48
Смотри :))
не появилась ты у меня :005:
Учительница труда
04.09.2009, 11:49
дык через год по новой врачей чтоли проходить :005:
Учительница труда
04.09.2009, 11:51
Нашла, я ж тебя в середине списка искала :065: а ты теперь в конце :010:
вот гады, все равно люди реальные деньги тратили :wife:
Я тут нашла инфу, что просят и Ф-9, и её тоже тащить:005:
Вот собираешь ворох документов, сидишь в очередях, а потом окажется, что места нет...:015:
Колбасод с бутерброй
04.09.2009, 12:07
дык через год по новой врачей чтоли проходить :005:
Я тут нашла инфу, что просят и Ф-9, и её тоже тащить:005:
Вот собираешь ворох документов, сидишь в очередях, а потом окажется, что места нет...:015:
вот что пишет девочка,ходившая на этой неделе:
Вчера была в РОНО Калининского района.
Там среди документов нужна справка с поликлиники. Прям так и сказали, что не примут документы без нет. Выясните, требуется ли у вас!
Свидетельство тоже нужно. Не рискуйте. Мало ли кто в комиссии будет. И пойдете домой. Это не сложно взять.
У нас с дочей разные фамилии, оставляла свою при регист. брака. Взяла на свякий случай свид-во о браке. Его тоже посмотрели.
Жена авиатора
04.09.2009, 12:09
у нас тока мой паспорт и св-во о рождении ребенка надо было
Колбасод с бутерброй
04.09.2009, 12:13
у нас тока мой паспорт и св-во о рождении ребенка надо было
Да я читала что в приморском районе также,а в калининском видишь какая фигня...всякая метла по своему метет...какая им разниц что со здоровьем у моего ребенка в полгода,через год все изменится же....:wife:
Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!!:flower:
Егор в честь полугодовасия устроил с самого утра концерт по заявкам;)
Во Фрунзенском РАНО тоже только паспорт и св-во рождения :091::091: Нас уже и в группу поставили на 2010 год!
Учительница труда
04.09.2009, 12:37
Да я читала что в приморском районе также,а в калининском видишь какая фигня...всякая метла по своему метет...какая им разниц что со здоровьем у моего ребенка в полгода,через год все изменится же....:wife:
а что за справка, что в ней должно быть написано :005:
Колбасод с бутерброй
04.09.2009, 12:40
а что за справка, что в ней должно быть написано :005:
Девочки говорят что у врача есть спец бланк,который она должна заполнить и поставить печать.
Согласна, бред...за год много воды утечет, зачем лишний сбор макулатуры?!
Для интереса решила посмотреть частные д/сады. Стоимость кусается, в среднем 25 т.р./мес. :005:
Конечно есть масса плюсов, маленькие группы, хорошее питание, много развивающих программ, бассейн...хочется конечно, но как подумаешь, что по мимо расходов на сад, есть и повседневные расходы на ребенка...так блин без штанов останешься:))
Девочки говорят что у врача есть спец бланк,который она должна заполнить и поставить печать.
да, причем о полугодовалом малыше, согласно перечисленным пунктам, мало чего можно в неё написать, она будет полупустой.
*Ирочка*
04.09.2009, 12:48
У нас никакую справку не просили.:) Потом когда придет приглашение, надо будет от врача бумажку какую-то, но с этим потом разберемся.:) А у нас ведь еще и ни одной прививки нету, возьмут ли нас в сад?:(
Betty Boop
04.09.2009, 12:54
Всем доброе утро!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::support::support:
здоровья и спокойствия малышам и мамам!:flower::flower::flower:
Колбасод с бутерброй
04.09.2009, 12:54
Для интереса решила посмотреть частные д/сады. Стоимость кусается, в среднем 25 т.р./мес. :005:
Конечно есть масса плюсов, маленькие группы, хорошее питание, много развивающих программ, бассейн...хочется конечно, но как подумаешь, что по мимо расходов на сад, есть и повседневные расходы на ребенка...так блин без штанов останешься:))
А я боюсь частных садов,а бассейн без моего надзора так вообще...ведь бывает же человеческий фактор...отвернулась,отвлеклась,не уследила....:001:
У нас вроде как в школе говорят бассейн будет,все так радуются,а я в расстройстве...
Темыч такая егоза,кого-нить толкнет или брызгаться начнет,ему по кумполу дадут,а он и под воду....Вобщем паникерша я.
Питание и в простых садах неплохое,а развивалки сейчас в каждом гос.саду есть,просто платные,запичываешся на какие хош.У нас 10 платных кружков на выбор и 6 обязательных.
Мнемотехника,стретчинг,театральный кружок,ИЗО,сделай своими руками,английский -это платные и еще какие-то обязательные,еще собрания не было,так я не помню с прошлого года.
SvetysiK
04.09.2009, 12:57
Всем здрасте!!!
Поздравляем Юлю Брунгильду и Инну Цветик и их мальчишек со вчерашними датками!!! :flower::flower::flower:
Чекистку и Волкову с полугодиками!!! :flower::flower::flower:
Пускай мальчишки растут здоровенькими и послушными!!! :support::support::support:
Учительница труда
04.09.2009, 12:58
А где у нас РОНО находится:008:
Betty Boop
04.09.2009, 13:00
помните, ноутом хвасталась. блин, еще похвастаюсь - такой клеывй. душа поет. и Виста мне тоже нра, хоть ее многие и ругают. вот!
а на счет сада, мы Миху записала, когда ему 2 недели было :))
Жена авиатора
04.09.2009, 13:01
а то и через 2:015:
Туся2511
04.09.2009, 13:05
девочки,у меня что ни день то пипец.сегодня открыв ферму я не увидела своего участка-нулевой уровень,жалкая морковка на 2х участках и 6(!!!!)участков!где мой милион,курица,свинья и корова??????:010::010::010:
Доброго утра !!
Юля и Ксюша, поздравляю вас и малышей !!!!! :flower:
Нашла, я ж тебя в середине списка искала :065: а ты теперь в конце :010:
вот гады, все равно люди реальные деньги тратили :wife:
и домики и пейзажики обнищали :wife:
девочки, что вкусного из баклажанов мне приготовить ? а то я рискую превратить их в НЕ любимый мужнин продукт :065: он их обожает, а я зачастила их готовить (у меня их пол- холодильника ), надо разнообразить как то ...
девочки,у меня что ни день то пипец.сегодня открыв ферму я не увидела своего участка-нулевой уровень,жалкая морковка на 2х участках и 6(!!!!)участков!где мой милион,курица,свинья и корова??????:010::010::010:
ну разве ж это пипец :))
хотя, конечно, жалко
а я чего то совсем остыла к ферме ...даже воровать лень .. интересно было когда яйца в мясо превращались - вот там азартно ! :))
:flower: Спасибо!:flower:
Я чёт тоже к ферме остыла, вообще не захожу туды!
Может кто знает: хочу пойти на курсы стилистов (так, для себя), не знаю куда податься! В нэте много всего предлагают, а вдруг половина откровенное г....
Brunghilda
04.09.2009, 13:23
мне вчер одноклассник со своей женой рассказывали про сад у нас в районе - частный....так там 60 т.р. в месяц:010::010::010: вот это отпад...знакомая там их какая то работает и з это своего ре пристроила туда, так она платит 20 за это в месяц:010::010::010::010::010:
Доброго утра !!
Юля и Ксюша, поздравляю вас и малышей !!!!! :flower:
и домики и пейзажики обнищали :wife:
девочки, что вкусного из баклажанов мне приготовить ? а то я рискую превратить их в НЕ любимый мужнин продукт :065: он их обожает, а я зачастила их готовить (у меня их пол- холодильника ), надо разнообразить как то ...
и я поздравляю!!!:flower::support:
мама делала баклажаны с шампиньонами, тушила, предварительно обжарив грибочки, ну и сок выпустив из синеньких, вкуснатища!:019:
сделали мы вчера вторую акдс, сами уколы перенес хорошо, вчера и ночью не температурил, а сегодня поднялась небольшая, 37,4 пока...
вчера давала Егорке чернослив гербер первый раз, так понравился, что когда я перестала его кормить, то расплакался и к баночке так тянулся :019: но больше на первый раз не рискнула давать :)
Я тушу их с мясом, быстро и вкусно.
Баклажаны, помидоры, чеснок, кинза, свинина
Все режу кубиками, обжариваю баклажаны, потом помидоры, свинину.
Потом кидаю все в кастрюльку, добавляю мелко резанный чеснок, зелень, не много водички, тушу минут 15-20 (по готовности в общем) добавляю оставщийся чеснок и зелень. Очень вкусно получается:019:
Свет, Тим истерики закатывал с утра...
Посмотрю на него, но мысли закрадываются
мне вчер одноклассник со своей женой рассказывали про сад у нас в районе - частный....так там 60 т.р. в месяц:010::010::010: вот это отпад...знакомая там их какая то работает и з это своего ре пристроила туда, так она платит 20 за это в месяц:010::010::010::010::010:
Ни чего себе:001:
вчера давала Егорке чернослив гербер первый раз, так понравился, что когда я перестала его кормить, то расплакался и к баночке так тянулся :019: но больше на первый раз не рискнула давать :)
:) фрухты любят все
Я тоже решила вводить прикорм, завтра наверное начнем с цв. капусты
:) фрухты любят все
Я тоже решила вводить прикорм, завтра наверное начнем с цв. капусты
овощи то мы лопаем уже, правда не в полном объеме, но все уже попробовали :)
вчера накупила баночек, нахватала от жадности :065: еле в коляску маленькую поместила
Катя, что с Тимом?
Катя, что с Тимом?
по-моему, второй зуб.
как егорий?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.09.2009, 13:41
Всем доброе утро!!!
Поздравляю!!!!!!
Brunghilda
04.09.2009, 13:42
овощи то мы лопаем уже, правда не в полном объеме, но все уже попробовали :)
вчера накупила баночек, нахватала от жадности :065: еле в коляску маленькую поместила
Катя, что с Тимом?
а полный объем это скока?:008:
Егорка по всей комнате ползает уже :065:
добрался до штор... обмусолил немного... как бы не сорвал их теперь, тянет недуром:001:
мама делала баклажаны с шампиньонами, тушила, предварительно обжарив грибочки, ну и сок выпустив из синеньких, вкуснатища!:019:
сделали мы вчера вторую акдс, сами уколы перенес хорошо, вчера и ночью не температурил, а сегодня поднялась небольшая, 37,4 пока...
а это как ? :008:
пройдет температурка , потерпите @@@@@@@@@@
моей тоже чернослив понравился, мы сначала ложку съели, на след . день в кашу кинула 4 ложки, а потом через пару дней сразу целую банку съели :010: она тоже тянулась, и я поддалась :))
вчера давала кашу нестле опять, так она чуть руки не откусила мне - во как на сладенькую кашу накинулась !!! это после недели несладких каш хайнц :073: которые она нивкакую есть не хочет :073:
Я тушу их с мясом, быстро и вкусно.
Баклажаны, помидоры, чеснок, кинза, свинина
Все режу кубиками, обжариваю баклажаны, потом помидоры, свинину.
Потом кидаю все в кастрюльку, добавляю мелко резанный чеснок, зелень, не много водички, тушу минут 15-20 (по готовности в общем) добавляю оставщийся чеснок и зелень. Очень вкусно получается:019:
спасибо, девочки за рецептики !
Инн, а ты вымачиваешь перед этим баклажаны ?
Свет, Тим истерики закатывал с утра...
Посмотрю на него, но мысли закрадываются
:(что с Тимочкой ?
ты посмотри на него, правда ..ничто не мешает перенести на след. выходные ..
у нас кстати 2 зуб сегодня уже реально просвечивает, значит по опыту прошлого зуба ожидает 3 ночи криков :010:
ты смотри, вдруг у вас тоже - детей замучаем и сами устанем
Ни чего себе:001:
ага, офигеть какие цены на садик :010:
у нас тут народ 150 р. в месяц на игрушки сдать не может :073:
по-моему, второй зуб.
как егорий?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на легкий зубик!
Егорка ничего, бодряк пока :)
а полный объем это скока?:008:
я так понимаю, что 150-180 г, потом запить компотом, а не молоком. Это в идеале... но думаю в первое время будут сиську требовать...
Егорка по всей комнате ползает уже :065:
добрался до штор... обмусолил немного... как бы не сорвал их теперь, тянет недуром:001:
Ни чего себе, скоро и до шкафов доберется, все вывернет:))
спасибо, девочки за рецептики !
Инн, а ты вымачиваешь перед этим баклажаны ?
Ага, в крепко солёной водичке минут 20-30, а то будут горчить;)
Ну замачивание это и есть - выпустить сок, т.е горечь :)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.09.2009, 13:48
А мы попробовали гречневую кашку..чего то Майя не была в восторге...Завтра смесь туда добавлю,оч надеюсь, что пойдет..
лазутчик :065::love:
Ой, так непривычно видеть Егорика ползающим:love: как быстро детки растут...
Lunata79
04.09.2009, 14:28
ого! вот вы молодцы)))):love:
а нам перевернуться лишний раз лень...
ТТТ рука проходит после полета... синячек на локте тока и старается правой рукой особо не дрыгать..
Жена авиатора
04.09.2009, 14:30
:love::flower:
ТТТ рука проходит после полета... синячек на локте тока и старается правой рукой особо не дрыгать..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! На всякий случай!
Собака на сене
04.09.2009, 15:54
Всем привет!
Поздравляю с датками всех, а также с четвереньками :) !
Хорошая девочка
04.09.2009, 15:54
Всем привет!!!:flower:
ИМЕНИННИКОВ И МАМУЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
я записывалась, справку не надо. Только паспорт заявителя, свидетельство о рождении и заяву на месте. Справку надо нести уже непосредственно перед походом в садик....это в Пушкинском районе. Я записалась на 2011.
Ирочка, я буквально вчера слышала, что с этого года начиная дети могут в садик только с 2 лет идти.....:005:
у меня та же фигня!!!
поздравляю Егорика!:flower:
а меня пока вчера дома не было, мам скормила Нике целую банку тыквы :010:. Всё тельце обсыпало. Позвонила массажистке отменить массаж на 2 дня (аллерголог сказала, что при массаже усиливается кровообращение и, соответственно будет зуд сильнее), а она такая недовольная! и говорит, ну ничего страшного, будем делать кремом детским, он присушивает. Я сказала НЕТ. Теперь вообще она меня бесит! какие люди - на детей плевать, лишь бы бабла содрать! :wife:
:love::love::love:
Хорошая девочка
04.09.2009, 15:57
Вера-Луната, у тебя страницу в контакте взломали. Ты мне всякую фигню шлёшь!:wife:
*Ирочка*
04.09.2009, 15:57
Лен, нам даже слова не сказали! ;) Я записывала в сады, в которых есть группы раннего возраста.
Хорошая девочка
04.09.2009, 15:59
Лен, нам даже слова не сказали! ;) Я записывала в сады, в которых есть группы раннего возраста.
это мне массажистка сказала :005: но я ей не очень то доверяю....:005:
*Ирочка*
04.09.2009, 16:02
это мне массажистка сказала :005: но я ей не очень то доверяю....:005:
Я думаю что в РОНО лучше знают, чем какая-то массажистка, тем более которой ТЫ не доверяешь! :ded::))
Хорошая девочка
04.09.2009, 16:07
Я думаю что в РОНО лучше знают, чем какая-то массажистка, тем более которой ТЫ не доверяешь! :ded::))
:flower:
Собака на сене
04.09.2009, 16:53
Девочки, у кого растяжки и проч накопления слоев... :073:
Давайте скинемся и купим масло какао? Просто если наберем на 1000 рэ, то доставка бесплатная (почти) :008:
Я пару баночек возьму точно,
Одна баночка 155 рэ, 125 мл. Это не ОЗ. Этоя просто не хочу за доставку двух банок еще 150 рэ платить :010:
Вот ссылка уберите единички. Там подробно рассписано что да как.
http://www.ar11om11ash11ka.ru/tov_667.html
Lunata79
04.09.2009, 17:17
Вера-Луната, у тебя страницу в контакте взломали. Ты мне всякую фигню шлёшь!:wife:
ппц... пошла удалять сообщения... и пароли менять
*Ирочка*
04.09.2009, 18:15
Девочки, у кого растяжки и проч накопления слоев... :073:
Давайте скинемся и купим масло какао? Просто если наберем на 1000 рэ, то доставка бесплатная (почти) :008:
Я пару баночек возьму точно,
Одна баночка 155 рэ, 125 мл. Это не ОЗ. Этоя просто не хочу за доставку двух банок еще 150 рэ платить :010:
Вот ссылка уберите единички. Там подробно рассписано что да как.
http://www.ar11om11ash11ka.ru/tov_667.html
А оно точно эффективное? Я бы тоже баночку ухватила:008:
Собака на сене
04.09.2009, 18:19
Может кто знает: хочу пойти на курсы стилистов (так, для себя), не знаю куда податься! В нэте много всего предлагают, а вдруг половина откровенное г....
Узнаешь - поделисси ? :008:
А оно точно эффективное? Я бы тоже баночку ухватила:008:
Не знаю еще. но хочу попробовать, а то накуплю много, не пойдет ишо. :005:
Собака на сене
04.09.2009, 20:19
Всех с дождиком! Наконец-то духота уйдет :)
Не выдержала, позвонила Тане. Она молодчинкой держиться, всем привет от них с Сеней. Уже гулять начали понемножку и вообще Сеня себя чуйствует хорошо, а мы ждем Танюшку домой и в новый топик. Попросила чтоб почааще Дениска писал как у них дела :008:
У нас с понедельника массаж начнеццо. Северные, никому массажу не нада? А то издалека ездит девочка :005: Делает по отзывам оченно хорошо. Я пообщалась и оченно довольна. Продолжительность около часа, с мячом...(теперь думаю где ево купить-та?)
Хорошая девочка
04.09.2009, 20:21
Не выдержала, позвонила Тане. Она молодчинкой держиться, всем привет от них с Сеней. Уже гулять начали понемножку и вообще Сеня себя чуйствует хорошо, а мы ждем Танюшку домой и в новый топик. Попросила чтоб почааще Дениска писал как у них дела :008:
У нас с понедельника массаж начнеццо. Северные, никому массажу не нада? А то издалека ездит девочка :005:
откуда ездит девочка твоя? не из Пушкина? моя массажистка руку сломала....:005:
У нас с понедельника массаж начнеццо. Северные, никому массажу не нада? А то издалека ездит девочка :005: Делает по отзывам оченно хорошо. Я пообщалась и оченно довольна. Продолжительность около часа, с мячом...(теперь думаю где ево купить-та?)
у нас тожа с понедельника массаж :support: тока бесплатный
а мячики продаются в детских магазинах! Не бери дорогой, нафиг он не нужон :073:
Собака на сене
04.09.2009, 20:40
у нас тожа с понедельника массаж :support: тока бесплатный
а мячики продаются в детских магазинах! Не бери дорогой, нафиг он не нужон :073:
Сказали с рожками простой пойдет.
откуда ездит девочка твоя? не из Пушкина? моя массажистка руку сломала....:005:
Из Рыбацкого. Но на другие районф думаю не раньше октября возьмет.
Хорошая девочка
04.09.2009, 20:41
Сказали с рожками простой пойдет.
Из Рыбацкого. Но на другие районф думаю не раньше октября возьмет.
чё стоит?
LISAumka
04.09.2009, 20:46
Девоньки, привет. Не было интернета три дня, оказывается это ощутимо, раньше бы и не подумла, и нафиг был не нужен, а тут................ за что не возьмись, ну и вас, конечно же не хватало ОЧЕНЬ.
Собака на сене
04.09.2009, 20:47
чё стоит?
ээээ... вроде симьсот :) я чета не спросила.
LISAumka
04.09.2009, 20:49
Мамочки и малыши ПОЗДРАВЛЯЮ с датками, ког пропустила.
Малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла Малышку кормить.
Колбасод с бутерброй
04.09.2009, 21:14
Мань,в Детях мы покупали 110 руб.
А делает хорошо,да,и результаты не заставили себя ждать :080:
симьсот,симьсот.
боже мой, пелесть какой ползун Егор !!!!! :love::love::love:
а меня пока вчера дома не было, мам скормила Нике целую банку тыквы :010:. Всё тельце обсыпало. Позвонила массажистке отменить массаж на 2 дня (аллерголог сказала, что при массаже усиливается кровообращение и, соответственно будет зуд сильнее), а она такая недовольная! и говорит, ну ничего страшного, будем делать кремом детским, он присушивает. Я сказала НЕТ. Теперь вообще она меня бесит! какие люди - на детей плевать, лишь бы бабла содрать! :wife:
:love::love::love:
он бы наоборот поры закупорил, и только еще большее раздражение вызвал !!! :wife:
Мань,в Детях мы покупали 110 руб.
А делает хорошо,да,и результаты не заставили себя ждать :080:
симьсот,симьсот.
ну что , решила крыску взять ? нанянькалась сегодня у Катечки ? :)
Девочки! Мы делали массаж, курс 10 сеансов, но что-то эффекта я не вижу :wife:
Что это значит?
Хорошая девочка
04.09.2009, 21:28
:001:
Что это значит?
я вообще не верю в эти эффекты! массаж - это, конечно очень хорошо! Но, вот еслиб малышу пришло уже само по себе время вставать на ножки, а ты бы ещё как раз в это время массаж делала, то можно было бы похвалить массаж и сказать, что это заслуга массажистки. А у вас видимо обратная ситуация.
Я Нике делала массаж в 2,5 месяца - эффекта никакого, т.к. что было положено к тому возрасту, она всему до этого научилась. А переворачиваться она сама стала в 3 месяца и 20 дней, а с 4 месяцев ползает. Вот если б я как раз тогда массаж делала, то тоже массажисткой восхищалась бы. Но, я массаж тогда не делала и восхищаться мне нечем! Сейчас нам начали массаж, но я результатов и не жду сверхестественных.
Собака на сене
04.09.2009, 21:31
Что это значит?
фиговый массаж? :fifa:
Вам массаж по каким-то показаниям делали? Тогда можно увидеть динамику, а если базовый поликлиничный то он по типу оздоровительной гимнастики. Вреда нет, но эффективность не лечебная.
Собака на сене
04.09.2009, 21:35
я вообще не верю в эти эффекты! массаж - это, конечно очень хорошо! Но, вот еслиб малышу пришло уже само по себе время вставать на ножки, а ты бы ещё как раз в это время массаж делала, то можно было бы похвалить массаж и сказать, что это заслуга массажистки. А у вас видимо обратная ситуация.
Я Нике делала массаж в 2,5 месяца - эффекта никакого, т.к. что было положено к тому возрасту, она всему до этого научилась. А переворачиваться она сама стала в 3 месяца и 20 дней, а с 4 месяцев ползает. Вот если б я как раз тогда массаж делала, то тоже массажисткой восхищалась бы. Но, я массаж тогда не делала и восхищаться мне нечем! Сейчас нам начали массаж, но я результатов и не жду сверхестественных.
Так зачем тогда начала опять делать? Если нет показаний, то и без него можно жить. Тем более если ты не верующая. :))
Я сейчас буду делать ЛЕЧЕБНЫЙ массаж. Поэтому важно было КТО будет делать. Динамику отследить будет несложно, так как сама массажистка посоветовала перед массажем посетить невролога. Сходила - получила рекомендации что нужно исправлять. Будем работать.
Дело не только в том, что положено по возрасту. Хотя мы положеное делаем есть моменты которые меня беспокоят, их и будем исправлять.
Хорошая девочка
04.09.2009, 21:35
Вам массаж по каким-то показаниям делали? Тогда можно увидеть динамику, а если базовый поликлиничный то он по типу оздоровительной гимнастики. Вреда нет, но эффективность не лечебная.
я вообще слышала, что лечебные массажи грудникам и вообще детям до 3 лет не делают. Могут делать общий с бОльшим упором на какую-нибудь область!
Собака на сене
04.09.2009, 21:39
я вообще слышала, что лечебные массажи грудникам и вообще детям до 3 лет не делают. Могут делать общий с бОльшим упором на какую-нибудь область!
Ну в общем... противоцеллюлитный им рановато :love:
Я имею в виду что для себя лично считаю что мы будем лечиться. А массаж даже невролог написала "общеукрепляющий" :004: ну и области указала какие :)
Платный делали... общеукрепляющий...
показаний никаких не было.
Сейчас ели сливу, а потом яблоко печеное в ниблере - живого места на шезлонге не осталось...
всё липкое:046: А собака пристроилась и руки мелкому лижет :010:
Собака на сене
04.09.2009, 22:04
Платный делали... общеукрепляющий...
показаний никаких не было.
Сейчас ели сливу, а потом яблоко печеное в ниблере - живого места на шезлонге не осталось...
всё липкое:046: А собака пристроилась и руки мелкому лижет :010:
Ну если сама зарядку делаешь, то по идее должна быть разница.
Я тож пару раз отлавливала свою лысую :001: :))
Безобразие, меня меня раздражают такие "специалисты", думают о своем удобстве и выгоде, а то, что малышке плохо, это не важно:015:
Давайте скинемся и купим масло какао?l (http://www.ar11om11ash11ka.ru/tov_667.html)
+1 Я бы взяла баночку...для пробы
У нас с понедельника массаж начнеццо. Северные, никому массажу не нада?
Мы записались на середину октября...по страховке
Купила Gerber цв.капусту, завтра начнем пробовать:fifa:
Мой Упс (который на аве) стал дедушкой :))
Мой Упс (который на аве) стал дедушкой :))
ух как у них все быстро:))
как Тим?
Ведет себя ровно в точности так же, как перед первым зубом - пищит и ест раз в два часа :)
у вас то темпа спала?
Собака на сене
04.09.2009, 22:41
пишемся списочком кто хочет приобресть на пробу:)
МАСЛО КАКАО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30216912&postcount=573)
1. Собака на сене - 2 шт
2. Цветик-семицветик -1 шт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.