Просмотр полной версии : ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
LISAumka
18.11.2009, 02:39
гаденько мне сегодня. хотя сама себя ругаю. фигня все. главное что бы дети не болели.
:flower: можешь мне ещё заодно и кроссовки свои прислать!:love:
а ты мне 6.5 тысяч за них :love:
гаденько мне сегодня. хотя сама себя ругаю. фигня все. главное что бы дети не болели.
что там у тебя стряслось ? :091:
LISAumka
18.11.2009, 02:41
Марьяна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@может обойдется
LISAumka
18.11.2009, 02:43
а ты мне 6.5 тысяч за них :love:
что там у тебя стряслось ? :091:
не хочу даже расказывать. все пройдет и забудется. (что б интриг не создавать с мужем поругалась)
Su_samuru
18.11.2009, 02:43
девочки, кто соки пьет ? или все после года решили ?
я начала давать - не хочет она их ...:005:
Комарики вон уже рыбку едят, кто нибудь еще ест ?
мы ели рыбу...Сахе оч. понравилась. Лосося свежего. невского. :019: но у нас порция-то -5 чайных ложек))))
сок пьем пару глотков. Черносмородиновый... Я летом сама елала и в маленькие баночки закатывала и стерилизовала. Теперь с одой разбавляю... получается такая ччуть кисленькая водичка с вкусом черной смородины.
А еще облепиховый давала..но по-ходу у нас на него аллергия. вокруг глазика высыпало:005:
LISAumka
18.11.2009, 02:45
про соки. не даю. мы вообще пить не любим. раньше любили. а теперь нет
LISAumka
18.11.2009, 02:46
все мои хорошие. пойду спать. вам и малышам спокойной ночки.
Марьяна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@может обойдется
:flower::flower::flower:
Спасибо!
не хочу даже расказывать. все пройдет и забудется. (что б интриг не создавать с мужем поругалась)
:065:Куда ж без этого
Все пройдет-это точно:)
Калинка, ты ж сегодня начеркала сначала, что даже не собираешься в наши края на нг, а тут :flower:мы ели рыбу...Сахе оч. понравилась. Лосося свежего. невского. :019: но у нас порция-то -5 чайных ложек))))
сок пьем пару глотков. Черносмородиновый... Я летом сама елала и в маленькие баночки закатывала и стерилизовала. Теперь с одой разбавляю... получается такая ччуть кисленькая водичка с вкусом черной смородины.
А еще облепиховый давала..но по-ходу у нас на него аллергия. вокруг глазика высыпало:005:
Облепиха очень аллергенна, хоть и полезна :005:
А мы воду, в основном, пьем, и то по чуть-чуть... иногда с лимоном, иногда с вареньем. Простая вода лучше идет:065:
Марьяна, а у вас какие прививки подвисли?
Эта болезня, которой Саша болеет, она только детская или и ты заболеть можешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ирочка*
18.11.2009, 09:20
Доброе утро!:020:
доброе .. Гришун заболел таки у нас :(:(:(
утром с темп. 38 проснулся, и с кашлем сильным, и горло краснючее.. вызвали врача, но когда он придет - неизвестно :(
лишь бы Линку пронесло :091::091::091:Гришу в маску облачили ...
Туся2511
18.11.2009, 10:14
всем доброе утро!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@всем болеющим!
Утро доброе!
утром с темп. 38 проснулся, и с кашлем сильным, и горло краснючее.. вызвали врача, но когда он придет - неизвестно :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
18.11.2009, 11:06
О Боже :(
Гришеньке :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Creamy caramel
18.11.2009, 11:10
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже есть детский центр, развивалки, и там праздники проводят, если территориально не пугает ул.Тельмана, то узнаю:008:
Калинка, тебе и всему семейству! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тож хотела его предложить,СЕма называется помойму,я приду на НГ скорей всего,хочется увидеть вас всех.ДА и на ТЕльмана было бы супер.
ВСем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!
Детишкам, чтобы поскорее поправлялись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мамочкам, сил и терпения!!!:flower:
По поводу НГ
Хороший вариант с д/с у Ленуськи Х;)
Посмотрите (http://www.spbmdc.ru/main/torjestva/newyear/child-newhol/) еще раз, может позвонить узнать :016:
И тут тоже не плохо, в принципе и сумма реальная, если разбить на всех...
Я кста, позвонила в развивающий центр - Вундеркинд, там нам могут предложить помещение, только после НГ:005: на рождественские праздники.
С датой бы еще определиться, предлагаю выбрать дату во второй половине декабря...:008:
Мы сегодня поедем забирать костюм:019:
Какашечка
18.11.2009, 11:41
Всем утра
:)) Варечка заяц :love:
покажьте шапки :love:
Сегодня покажу:)
все забываю написать, у нас вторая двойка сверху вылезла наконец и сегодня егорка спал хорошо!!! теперь ждем еденички :) лежу в кровати с телефоном, сына ползает вокруг :love: Волкова, Ксюша, а что вам виферон в кач-ве профилактики посоветовали? можно?
Поздравляю с зубом:flower:
Девочки, я написала запрос по поводу садика, жду ответ! В свою очередь хочу написать, что там на 1 этаже 2 небольших игровых комнаты с подогревом полов, игрушками, ковриками. На втором этаже музыкальный зал, и 2 кабинета маленьких с партами (которые в принципе можно поставить в музыкальный зал - только он тоже не огромный., и там же накрыть). там же огромная ванная комната с джакузи (вдруг кому понадобится...) и на третьем этаже - театральная комната. Помещений там много, но все они достаточно небольшие. Но мне кажется, что это лучше, чем один огромный зал, т.к. там можно и на полу с детьми поиграть, и попу помыть и в случае чего уйти в другое помещение ребёнка успокоить мало-ли.
Отличный вариант:support:
Грине @@@@@@@@@@
Сходили к ортопеду, сказали нам какие боты покупать.Девы, посоветуйте, где не по кате большой выбор сандалий? Мне сказали, мы задолбаемся ему их подбирать, у нас стопа широкая...
Че та про инет-магаз слышала, где на дом с примеркой приезжают...
Колбасод с бутерброй
18.11.2009, 11:43
Грине @@@@@@@@@@
Сходили к ортопеду, сказали нам какие боты покупать.Девы, посоветуйте, где не по кате большой выбор сандалий? Мне сказали, мы задолбаемся ему их подбирать, у нас стопа широкая...
На фабрику скороходовскую езжайте,там точно подберут.
Светик, какашечка, тебе тетенька с костюмом не стучалась? мы вроде с тобой на конец ноября, я со своей повышенной тревожностью опасаюсь, как бы про нас не забыли... скажи, когда тебе шить начнут!
Какашечка
18.11.2009, 11:44
Блин что ж такое, все болеют:005: Светик Гришане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля твоим сыночкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колбасод с бутерброй
18.11.2009, 11:44
Доброе утро!
Всем деткам @@@@@@@@@@@
Миха спал ужасно,да еще подруга с утра разбудила....
На фабрику скороходовскую езжайте,там точно подберут.
этот вариант я знаю, просто я б не хотела скороход :008: из эстетических соображений:008:
нам ваще сказали лучше анатомичесике - у нас, тттт, все ок. требования тока высокий задник и маленький супинатор.
Какашечка
18.11.2009, 11:47
Светик, какашечка, тебе тетенька с костюмом не стучалась? мы вроде с тобой на конец ноября, я со своей повышенной тревожностью опасаюсь, как бы про нас не забыли... скажи, когда тебе шить начнут!
Приветик:support: Не не стучалась,так еще только 18, так что еще есть время не переживай:)
Ну или напиши ей, когда примерно будет костюм готов поинтересуйся;)
Учительница труда
18.11.2009, 12:00
С датой бы еще определиться, предлагаю выбрать дату во второй половине декабря...:008:
Поздновато, лучше середина :020:
Учительница труда
18.11.2009, 12:04
Приветик:support: Не не стучалась,так еще только 18, так что еще есть время не переживай:)
Ну или напиши ей, когда примерно будет костюм готов поинтересуйся;)
Она же написала, что временно костюмы не шьет :016:
всем за@@@@@@@@@@@спасибо :flower:
не выдержала темпу сбила Грише - сейчас 36.8 ...у меня психоз какой то и паника ...:(
Лина спит на балконе, мы врача ждем:091:
Грине @@@@@@@@@@
а нам вчера ортопед звонил, хотел придти сегодня Лину глядеть, а я отменила ( он в 8.30 хотел придти:073:) тогда он сказал приду в пон-к, а я теперь сижу и гоняю, что время теряю - Линка одну ногу подгибает внутрь немного, и часто сидит на одной ноге, а вторуюв сторону согнутую держит ... и всегда одну и ту же ногу :005: :005:никто так не делает ?
и блин боты я сама купила, а вдруг оне не те ?
этот вариант я знаю, просто я б не хотела скороход :008: из эстетических соображений:008:
нам ваще сказали лучше анатомичесике - у нас, тттт, все ок. требования тока высокий задник и маленький супинатор.
с высоким задником как раз неэстетицкие ботиночки-солдатики такие :073:
http://s55.radikal.ru/i149/0911/0f/8bad2573efea.jpg (http://www.radikal.ru)
вот теперь платье отлично видно !
Варя красавушка :love: Какошка молодец, как дочь одевает ! :love:
Катяааааа сделай нам тоже такие красивые фоты :love::091:
Какашечка
18.11.2009, 12:10
Какашечка
18.11.2009, 12:11
вот теперь платье отлично видно !
Варя красавушка :love: Какошка молодец, как дочь одевает ! :love:
Катяааааа сделай нам тоже такие красивые фоты :love::091:
Это платье нам свекровь подарила:)
Учительница труда
18.11.2009, 12:11
Пожайлуста :flower::065:
Учительница труда
18.11.2009, 12:13
Девочки, кто не видел Колбаскиного мужа, загляните к ней в профиль :065:
Доброго утречка:flower:
Марьяна, а у вас какие прививки подвисли?
Эта болезня, которой Саша болеет, она только детская или и ты заболеть можешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да все, блин...
Надо доделать последний гепатит. И я хотела начать инфанрикс с полио вместе с ним, ко мне как раз из Ришара ездят, можно доплатить-привезут не только гепатит.
У нее вообще толко 2 гепатита да бцж:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только бы маленькая не заразилась:091:
Катя, помимо широкой лапки и подъем высокий?
Можно в ДМ посмотреть-приличное количество бамбини должно подойти.
В Юниоре есть орсетто, должны сесть.
И в 1000 и 1 туфельке-там много всего, в том числе и минимены.
Экко не предлагаю:)):)):))
Не выспалась жуть - мои и ночью колобродили, и встали рано:065:
с высоким задником как раз неэстетицкие ботиночки-солдатики такие :073:
а мне минимен с высоким задником очень понра :019:
Катя, помимо широкой лапки и подъем высокий?
Можно в ДМ посмотреть-приличное количество бамбини должно подойти.
В Юниоре есть орсетто, должны сесть.
И в 1000 и 1 туфельке-там много всего, в том числе и минимены.
Экко не предлагаю:)):)):))
Не выспалась жуть - мои и ночью колобродили, и встали рано:065:
Спсб! будем искать:)
а мне минимен с высоким задником очень понра :019:
а как они выглядят ? пойду поищу ..
или ты покажи
Поздновато, лучше середина :020:
Может быть создадим темку в Китайцах... когда кто не может?
У меня 13-го пьянка:014::065:
Девочки, кто не видел Колбаскиного мужа, загляните к ней в профиль :065:
Очень выразительные черты лица:085:
http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/590/
в магазине видела ортопедические, вроде задник там еще повыше, и они "правильные"
а нам, видимо, примерно такие можно
http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/763/
тока я более элегантные видела :))
в магазине видела ортопедические, вроде задник там еще повыше, и они "правильные"
И те и другие хорошенькие! :019:
Чем меня минимен покорил, они мяяяяяяяяяяяяяягонькие, в отличие от дубового скорохода
Колбасод с бутерброй
18.11.2009, 12:48
Девочки,смотрите что я у наших предшественниц стырила :008:
Что есть мартята для меня?
На форуме раздел всего лишь
Или огромная семья,
Что заклюёт, если позволишь?
Никнеймы, смайлы, буквы, знаки...
За часом час и день за днем
Мы тут грыземся, как собаки,
Или над глупостями ржем.
Мы принимаем близко к сердцу
слова совсем чужих людей,
Но что поделать, если дверцу
Открыли мы души своей...
Не передать порой словами
Своих забот, тревог и боли,
Но, согласитесь, что мы сами
Бываем здесь по доброй воле...:love:
Какашечка
18.11.2009, 12:55
Пожайлуста :flower::065:
:065::065:
Чем меня минимен покорил, они мяяяяяяяяяяяяяягонькие, в отличие от дубового скорохода
Ты нашла магазин?
Или огромная семья,
Или над глупостями ржем.
Открыли мы души своей...
Какая прелесть:love:
хорошие ! мне у котофеев и проч. тоже не нравится что подошва дубовая напрочь :010:
но, Катя, вторые показанные - не пойдут - должон быть носок обязательно закрытый ! :ded:и желательно тверденький носок
Или огромная семья,
Или над глупостями ржем.
Открыли мы души своей...
в точку ! :)
Магаз питерский нашла - там тока 2 модели на наш размер - не катит.
Насчет открытого-закрытого носа - наш ортопед мне сегодня сказала, что это не так важно:009:
там во вторых по-моему нога хорошо фиксироватся будет, не уедет
но я конечно не спец, точно не знаю
а ваще у меня сложилось впечатление, что никто точно не знает :065:
нафиг их делают тогда с открытым носом оч уважаемые фирмы, типа того же таши орто?
а у меня вчера был странный день ....
звоню знакомым - там девочка родить должна была, а я срок напрочь забыла, общались в сентябре последний раз ... так вот думаю - позвоню .. в 11 утра не стала, думаю может спит еще ...позже звоню спрашиваю мужа - вы уже с лялькой ? а он говорит да, час назад родила !! в 11 утра !
я :010: он тоже - ты, говорит откуда знала то ? :)
а потом еще мужа ни с того ни с сего просила забрать Гришку перед сном садиковым, а он давай спорить - вот Гриша и поспал с мальчиком заболевшим :005:
и чето я еще вечером колдовала, не помню :))
а родили мои знакомые мальчика Степку :love: муж вечером папаню счастливого поздравлял - тот сказал - блин, ОН ОРЕТ !!! И ГРОМКО !! девочки так не орут !! :010: ( у них первый реб. - дочь 7 лет) :))
а нам вчера ортопед звонил, хотел придти сегодня Лину глядеть, а я отменила ( он в 8.30 хотел придти:073:) тогда он сказал приду в пон-к, а я теперь сижу и гоняю, что время теряю - Линка одну ногу подгибает внутрь немного, и часто сидит на одной ноге, а вторуюв сторону согнутую держит ... и всегда одну и ту же ногу :005: :005:никто так не делает ?
Света, это от тонуса неравномерного может быть.
Варюша прелесть!
И свекровь умница, одежку подбирает клевую:019:
Катя, по первой ссылке-если подъем высокий у Тима, то в большинстве марок обуви модель такого типа не подойдет. А минимены вообще больше на средний и низкий подъем рассчитаны. На форуме есть топик прикрепленный 1000 и 1 туфельки, там и про наличие расскажут и по моделям консультацию дадут.
Магаз питерский нашла - там тока 2 модели на наш размер - не катит.
Насчет открытого-закрытого носа - наш ортопед мне сегодня сказала, что это не так важно:009:
там во вторых по-моему нога хорошо фиксироватся будет, не уедет
но я конечно не спец, точно не знаю
а ваще у меня сложилось впечатление, что никто точно не знает :065:
нафиг их делают тогда с открытым носом оч уважаемые фирмы, типа того же таши орто?
я вот тоже не понимаю :005:
сколько врачей столько и мнений ...
для меня все равно лучше с закрытым носом первые боты, потом можно и с открытым ... уедет нога по-любому, мне кажется !
ладна, ознакомившись с доступной инфой, решила, что нада дуть в 1000 и 1 туфельку.
Какашка, кстати, рядом с тобой.
Может сходим? Или папу нашего подождать и съездить...
Тим завтрак напрочь проспал - перед поликлиникой не кормила, мы обычно с 10 до 11 завтракаем, а потом он уснул.
Ну ладна, он не сильно худенький :))
Или огромная семья,
Или над глупостями ржем.
Открыли мы души своей...
:love: понравилось
Про открытый-закрытый носок встречала мнения, что пока дите только начинает ходить, оно еще неуклюжее. И носок закрытый предостерегает от травм пальчиков.
Но я на обоих с открытым носом покупала:)
муж вечером папаню счастливого поздравлял - тот сказал - блин, ОН ОРЕТ !!! И ГРОМКО !! девочки так не орут !! :010: ( у них первый реб. - дочь 7 лет) :))
Это точно, мальчики громче орут:)):))
Наташа, стишок классный:)
SvetysiK
18.11.2009, 13:21
Добрый день!!!
Гишеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и Линуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заразилась!
Юль, как мальчики? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем деткам, мамочкам и папочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болели!
А мы сегодня без темпы слава богу, вчера вечером так и продержались с 37.5, а к утру все спало! Спал малой просто ужасно, каждые 15 минут вскрикивал (зубы блин, когда же они уже прорежутся, кровоподтек уже на нижней десне, а они все не вылезут), я в 4 утра не выдержала, разбудила мужа и ушла к старшему под бочок, до 7 утра поспала, потом мелкий пососал и отрубился до 9, так я почти выспалась. Муж сегодня отвез наши анализы, завтра поеду выяснять что с нами такое!!!
Классный стих, про всех нас:love::)
А мы сегодня без темпы слава богу, вчера вечером так и продержались с 37.5, а к утру все спало! Спал малой просто ужасно, каждые 15 минут вскрикивал (зубы блин, когда же они уже прорежутся, кровоподтек уже на нижней десне, а они все не вылезут), я в 4 утра не выдержала, разбудила мужа и ушла к старшему под бочок, до 7 утра поспала, потом мелкий пососал и отрубился до 9, так я почти выспалась. Муж сегодня отвез наши анализы, завтра поеду выяснять что с нами такое!!!
Бедняжка, ух уж эти зубы!:(
Девочки, для полной картины, нужно еще две фотографии детишек!
Кто еще не высылал, ау????:support:
chulina@inbox.ru
chulina@inbox.ru
моя фотография дошла?
chulina@inbox.ru
Инночка, лови :091:, я отправила только что
сделай нас красавицами :love::091::))
Девочки, а дуры то ктонить заказал???
Я в думках, надо ли оно мне... Они на какую погоду, Свет??? Скажи мне, Тиме нужен дур?
Marinusik
18.11.2009, 14:24
И кстати.. я никакого костюма еще не покупала. Если че у меня есть мед и пуховая подушка... сделаю из Вано "ЧЮду с перьями" :))
Я тоже еще ничего не покупала, в самый последний момент куплю, мало ли вырастит еще:073:
моя Линусья как с цепи сорвалась - так и просыпается каждые пол-часа, я из -за этого спать даже не ложусь пока - смысла нет :010: и это при том, что я свечку нурофена вставила на ночь !! :010:вот это зубы :010:
Крепись, мы тоже с зубиками мучаемся, но спим уже лучше:)
Грише кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!!!
Гишеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и Линуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заразилась!
Юль, как мальчики? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем деткам, мамочкам и папочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болели!
:053: Мы также сегодня спали, под утро в 8 заснули, а врач нас в 11 разбудила :wife:
chulina@inbox.ru
Я одна из первых посылала, моя есть? :)
Marinusik
18.11.2009, 14:32
Сварганила шарлотку и заточила 2 куска:028:
Так хорошо...и десна уже почти не ноет, кризис миновал:support:
Всем привет!!!:support:
я сегодня почти как огурец :073: даже удивительно как-то...:009:
теперь наблюдаю за Егором :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Гришику и Линочку чтоб пронесло!!!
О Боже :(
Гришеньке :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Такая Варюша очаровательная!!!!
Светик, это ты фотола или Катечка?
хорошенькие!
а у меня вчера был странный день ....
звоню знакомым - там девочка родить должна была, а я срок напрочь забыла, общались в сентябре последний раз ... так вот думаю - позвоню .. в 11 утра не стала, думаю может спит еще ...позже звоню спрашиваю мужа - вы уже с лялькой ? а он говорит да, час назад родила !! в 11 утра !
я :010: он тоже - ты, говорит откуда знала то ? :)
а потом еще мужа ни с того ни с сего просила забрать Гришку перед сном садиковым, а он давай спорить - вот Гриша и поспал с мальчиком заболевшим :005:
и чето я еще вечером колдовала, не помню :))
а родили мои знакомые мальчика Степку :love: муж вечером папаню счастливого поздравлял - тот сказал - блин, ОН ОРЕТ !!! И ГРОМКО !! девочки так не орут !! :010: ( у них первый реб. - дочь 7 лет) :))
ты колдунья чернявая :073::love:
Всем приветы!!
Мы вернулись с прогулки, Егор спит в коляске - преет :001:, если раздеть - проснется..
Всем малышам и малышкам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
У нас с прививками тоже беда, только БЦЖ и два гепатита, боюсь противогепатитные прививки уже тю-тю у нас :001: Вот к родителям собираюсь в декабре, на поезде, а у Егора и прививки не сделаны, опять гонять буду.. И ортопеда мы до сих пор пройти не можем - номерков нет, скоро уже к хирургу надо и к окулисту, тоже хрен попадем...блин...
Хорошая девочка
18.11.2009, 15:03
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем за@@@@@@@@@@@спасибо :flower:
не выдержала темпу сбила Грише - сейчас 36.8 ...у меня психоз какой то и паника ...:(
:
Света, у меня Ника когда ползает по пластунси, она отталкивается только одной рукой и ногой противоположной (наискосок как бы), и встаёт когда, только одну ногу подгибаетю Мне кажется, что как бы внутрь на ребро ставит. Я пойду через 3 недели к ортопеду в Турнера.
Вапрюша - красивая!:love:
Может быть создадим темку в Китайцах... когда кто не может?
У меня 13-го пьянка:014::065:
Очень выразительные черты лица:085:
что за пьянка??
Света, наколдуй мне бабла много!:love::091:
Поздравляю родителей Стёпки и саимого Стёпку!!!!:flower:
Я в думках, надо ли оно мне... Они на какую погоду, Свет??? Скажи мне, Тиме нужен дур?
не знаю нужон ли Тиме, я еще думаю нужон ли мне .. говорят они до -30, я щупала - легкие, не толстые, двигаться нормально будет деть
ткань говорят ветро-водо непроницаемая . не знаю, воду не лила на них
я вчеа не стала разбираться как там заказывать - голова чугунная была, а сегодня и вовсе не могу :010:
Я тоже еще ничего не покупала, в самый последний момент куплю, мало ли вырастит еще:073:
Крепись, мы тоже с зубиками мучаемся, но спим уже лучше:)
Грише кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем, девочки:flower:
В
ты колдунья чернявая :073::love:
:065:
Всем приветы!!
Мы вернулись с прогулки, Егор спит в коляске - преет :001:, если раздеть - проснется..
Всем малышам и малышкам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
У нас с прививками тоже беда, только БЦЖ и два гепатита, боюсь противогепатитные прививки уже тю-тю у нас :001: Вот к родителям собираюсь в декабре, на поезде, а у Егора и прививки не сделаны, опять гонять буду.. И ортопеда мы до сих пор пройти не можем - номерков нет, скоро уже к хирургу надо и к окулисту, тоже хрен попадем...блин...
и у нас нет прививок
дифтерии боюсь -сейчас есть случаи таких заболеваний ..да и коклюш тож не редок ...
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, у меня Ника когда ползает по пластунси, она отталкивается только одной рукой и ногой противоположной (наискосок как бы), и встаёт когда, только одну ногу подгибаетю Мне кажется, что как бы внутрь на ребро ставит. Я пойду через 3 недели к ортопеду в Турнера.
Вапрюша - красивая!:love:
что за пьянка??
Света, наколдуй мне бабла много!:love::091:
Поздравляю родителей Стёпки и саимого Стёпку!!!!:flower:
лучше чтоб НИКТО ИЗ ДЕТЕЙ НЕ БОЛЕЛ :091::091::091:
ага, спроси там, в турнера
блин врач так и не пришел..
мне так страшно -успокоиться не могу, аж трясет .. вдруг воспаление легких ...темп. поднимается, нурофен дала, а она все равно 38.2 Гришка уже валяется в кровати. и не очень веселый, и даже поспал:010:
или при воспалении кашляют сильно ?
пойду пустырника выпью
Учительница труда
18.11.2009, 15:36
мне так страшно -успокоиться не могу, аж трясет .. вдруг воспаление легких ...темп. поднимается, нурофен дала, а она все равно 38.2 Гришка уже валяется в кровати. и не очень веселый, и даже поспал:010:
пойду пустырника выпью
Светуль, у Ванька тоже нурофеном не спадала,
помогло по полтаблетке анальгина и парацетамола.
Учительница труда
18.11.2009, 15:42
Девочки, у кого деткам по 6 лет, что в садике на НГ детям будут дарить?
у нас мамаша выбрала вот такие витражи (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%20% D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%20%D0%BF %D0%BE%20%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B 0%D0%BC%20%D0%A6%D0%B8%D1%80%D0%BA.&stype=image), вот я думаю, а надо ли?:009:
Учительница труда
18.11.2009, 15:43
Лена Х., ты узнала по поводу аренды?
Учительница труда
18.11.2009, 15:48
Смотрите какая (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34210633&postcount=3172) прелесть :love:
SvetysiK
18.11.2009, 15:48
Девочки, у кого деткам по 6 лет, что в садике на НГ детям будут дарить?
у нас мамаша выбрала вот такие витражи (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%20% D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%20%D0%BF %D0%BE%20%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B 0%D0%BC%20%D0%A6%D0%B8%D1%80%D0%BA.&stype=image), вот я думаю, а надо ли?:009:
По-моему прикольно!!! Хорошая идея!!! Мой любит витражи!!!
Учительница труда
18.11.2009, 15:50
А я своему ни разу не покупала :008:
Учительница труда
18.11.2009, 15:51
А вашим чего дарить будут?
Катечка, вот такой бы к желтым сапожкам :):019:
http://www.snowimage.ru/G2009vesna.html#
Модель: SIJ-09173
в закупке 1400 +% :019:
Смотрите какая (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34210633&postcount=3172) прелесть :love:
:love::019:
Колбасод с бутерброй
18.11.2009, 16:12
А я своему ни разу не покупала :008:
И я своему тоже-мой бы не увлекся!
Учительница труда
18.11.2009, 16:14
А у вашим чаго дарить будут?:073:
может девочкам это больше понра...
Алиска у меня любила такие штуки очень! Да и сейчас наверное не против была бы разукрасить :fifa:
моя фотография дошла?
Дошла:)
Я одна из первых посылала, моя есть? :)
И твоя есть;)
что за пьянка??
Подружка позвала на новогодний вечер Mary Kay, пойду развеюсь:014::057:
пойду пустырника выпью
Светик, держись, не накручивай себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клёвый!!!:008:
Девочки, про обувь опять... вы будете сниматься или ждать след. закупки???
LISAumka
18.11.2009, 16:36
привет.
Калинка. Грише на поправку и Линочке не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль. и твоим мальчишкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
и Светусикину малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
и всем малышам кто еще болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы все ж заболели. хоть папу и изолировали.
Свет. мы так делаем ножками. но когда теперь свидимся с ортопедом боюсь загадывать. неврик на этой неделе опять видать пролетает. как и фарез впрочем.
Юль. ты ж ГЛАВНАЯ. без малышки пустите или нет на Н.Г.?
Учительница труда
18.11.2009, 16:38
Юль. ты ж ГЛАВНАЯ. без малышки пустите или нет на Н.Г.?
За двойную плату :038:
Учительница труда
18.11.2009, 16:38
Всем болеющим :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Учительница труда
18.11.2009, 16:39
Девочки, про обувь опять... вы будете сниматься или ждать след. закупки???
А зачем сниматься, все равно ничего нам не досталась :fifa:
LISAumka
18.11.2009, 16:39
СВЕТОЧКА. постарайся успокоится. ведь детки все чувствуют. и твое волнение им передается.(это я тебе как психическая говорю. кто бы мне это сегодня утром напомнил)
LISAumka
18.11.2009, 16:40
За двойную плату :038:
ну ты и ЖУК:))
Учительница труда
18.11.2009, 16:42
СВЕТОЧКА. постарайся успокоится. ведь детки все чувствуют. и твое волнение им передается.(это я тебе как психическая говорю. кто бы мне это сегодня утром напомнил)
А зачем ты хочешь без ребенка, чтобы нас порубать:wife::065:
Калинка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Доброго утречка:flower:
Да все, блин...
Надо доделать последний гепатит. И я хотела начать инфанрикс с полио вместе с ним, ко мне как раз из Ришара ездят, можно доплатить-привезут не только гепатит.
У нее вообще толко 2 гепатита да бцж:(
у нас гепатит и бцж, остальное не начать никак
:love: хочууууууууу но не буду!
Я позвонила на развивалки у дома, аренда зала 1000р/час, есть еще комната - те всего 2 помещения, но девушка невменяемая, ответить не могет, записала тел, обещала, что их главная мне перезвонит. Про сколько человек спрашивать-то?
Учительница труда
18.11.2009, 16:44
Калинка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:love: хочууууууууу но не буду!
Я позвонила на развивалки у дома, аренда зала 1000р/час, есть еще комната - те всего 2 помещения, но девушка невменяемая, ответить не могет, записала тел, обещала, что их главная мне перезвонит. Про сколько человек спрашивать-то?
20-25 ч.
Ага
На перекус мы что-нибудь сами организуем (закажем) же, с них только столы и стулья?
А зачем сниматься, все равно ничего нам не досталась :fifa:
странно, зачем она тогда принимала заказ:009: может хочет третий выкуп организовать... вот я думаю нафиг надо, ждать долго...
А зачем ты хочешь без ребенка, чтобы нас порубать:wife::065:
:085: сделать из нас новогоднюю мишуру
Колбасод с бутерброй
18.11.2009, 16:49
А у вашим чаго дарить будут?:073:
Без понятия!:073:
может девочкам это больше понра...
Алиска у меня любила такие штуки очень! Да и сейчас наверное не против была бы разукрасить :fifa:
Ну девочка конечно,хотя это от скалада ума и характера ребенка зависит-Темыч в меня,любит головоломки,логические игры,пазлы,а вот рисовать,клеить,лепить-не наше.
привет.
Калинка. Грише на поправку и Линочке не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль. и твоим мальчишкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
и Светусикину малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
и всем малышам кто еще болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы все ж заболели. хоть папу и изолировали.
Свет. мы так делаем ножками. но когда теперь свидимся с ортопедом боюсь загадывать. неврик на этой неделе опять видать пролетает. как и фарез впрочем.
Юль. ты жГЛАВНАЯ. без малышки пустите или нет на Н.Г.?
Василис,скажу честно,что смысла наверное нет,прикинь 20 человек с дитями,все фоткаются,укладывают,моют, кормят-и поговорить-то особо некогда будет,мне вот мысль про продолжение банкета понра,туда конечно можно!
Я в думках, надо ли оно мне...
Вроде они не на мембране, как рейма, а на утеплителе типа тинсулейта. Поэтому должны быть теплыми и не зависеть от активности ребенка, как керри примерно.
Сварганила шарлотку и заточила 2 куска:028:
Так хорошо...и десна уже почти не ноет, кризис миновал:support:
Здорово:flower:
Воспаление легких в 6 лет за один день навряд ли будет, не переживай! Врач придет, но поздно скорее всего. Я тут дочке вызвала в 10 утра - врач пришел в половине восьмого вечером:005:
Клевый:love:
И он из беби коллекции, не такой большемерка должен быть:)
Тоже боюсь, что придется сына высаживать, чтобы прививки начать путно делать:005:
Всем зубастикам кулачки, чтобы быстрее вылезли зубки @@@@@@@@@@@@
У меня, блин, Сашка днем не спал, вечер будет ударным:065:
Учительница труда
18.11.2009, 17:01
Ага
На перекус мы что-нибудь сами организуем (закажем) же, с них только столы и стулья?
да.
Учительница труда
18.11.2009, 17:02
странно, зачем она тогда принимала заказ:009: может хочет третий выкуп организовать... вот я думаю нафиг надо, ждать долго...
Ну так она ж незнала, что их в наличии не будет :ded:
Катечка, вот такой бы к желтым сапожкам :):019:
http://www.snowimage.ru/G2009vesna.html#
Модель: SIJ-09173
в закупке 1400 +% :019:
я на карантине :005:
не кидайтесь в меня никакими закупкаи, ссылками на кайфовые весчи до НГ :wife:
а то я не выдержу и нарушу данное мужу слово, а он не верить перестанет и я больше не смогу его тогда на 3 пары сапог ращвести :065:
Ага
пыццу закажем:073: много пыццы
Хорошая девочка
18.11.2009, 17:04
и у нас нет прививок
дифтерии боюсь -сейчас есть случаи таких заболеваний ..да и коклюш тож не редок ...
лучше чтоб НИКТО ИЗ ДЕТЕЙ НЕ БОЛЕЛ :091::091::091:
ага, спроси там, в турнера
Сегодня приезжала к нас на дом врач из ЕЦВ делать Нике прививки, посмотрела и сказала, что у нас верхние двойки вот вот вылезут. У нас единицы верхние только только показались, а тут ещё и двойки до кучи!:010: Вот мы, Светочка, с тобой и не спим поэтому:005::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Х., ты узнала по поводу аренды?
Юля, я написала и жду ответ! Я надеюсь, что нам дадут в аренду весь сад, а не один зал!:ded:
К обеду завтрашнего дня я отпишусь!
Дошла:)
И твоя есть;)
Подружка позвала на новогодний вечер Mary Kay, пойду развеюсь:014::057:
Светик, держись, не накручивай себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клёвый!!!:008:
это я спрашиваю к тому, что если нам дадут садик в аренду, то только на воскресенье.....:005:
Колбасод с бутерброй
18.11.2009, 17:05
Была врач,у Темы трахеит,как обычно,плюс аллергоз похоже наслаивается,опять надо идти пробы делать,потому что вроде все алергены убраны,хотя может на молочку опять вспыло?
Была врач,у Темы трахеит,как обычно,плюс аллергоз похоже наслаивается,опять надо идти пробы делать,потому что вроде все алергены убраны,хотя может на молочку опять вспыло?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.