Просмотр полной версии : ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Brunghilda
17.11.2009, 02:38
:( у меня тоже больная тема вес ребенка
Юля, даже из-за стоматита вон девочка в очереди в поликлинике сказала дочка на 700 г похудела за 3 дня :001: а у вас поносик .. :( поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@
:010:ой какие страсти....спасибо Светик, поправиться уже очень хочется
у нас тут со свекровью опять терки:065:гневается на меня...грит "тоже мне, врач нашлась" мужу лечится - марганцовка, левомицетин, фуразолидон ! забудьте все про всякие линексы, смекты, цифраны, энтеросгели и т.д.!:065:
Brunghilda
17.11.2009, 02:39
х.Леночка, даешь историю про марганцовку!
Хорошая девочка
17.11.2009, 02:43
х.Леночка, даешь историю про марганцовку!
от неё кожа сохнет!:ded:
а ещё её не продают сейчас в аптеке, т.к. марганец - взрывчатое вещество! Один из моих бывших (с которым я встречалась в 15 лет), делал в детстве бомбочки с использованием марганцовки. И ему оторвало пальцы.:001: На правой руке не было среднего, а указательного и большого только по половинке! Но он так ловко орудовал этими остатками, что я, честно говоря, заметила этот недостаток только на 3 или 4 свидании :008:, и то только после того, как он меня спросил не смущает ли меня то, что у него нет пальцев.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я смотрела огромную энциклопедию у своей сестры на работе....:001:
А я в этом выросла-между разговорами о детских болячках, родах и еще кучи всего медицинского:065:
у нас тут со свекровью опять терки:065:гневается на меня...грит "тоже мне, врач нашлась" мужу лечится - марганцовка, левомицетин, фуразолидон ! забудьте все про всякие линексы, смекты, цифраны, энтеросгели и т.д.!:065:
Ага, ты ей еще скажи, что в Средней Азии, лет так сорок назад кишечные заболевания отваром верблюжей колючки лечили. Причем в больницах:065:
а ещё её не продают сейчас в аптеке, т.к. марганец - взрывчатое вещество! Один из моих бывших (с которым я встречалась в 15 лет), делал в детстве бомбочки с использованием марганцовки. И ему оторвало пальцы.:001: На правой руке не было среднего, а указательного и большого только по половинке! Но он так ловко орудовал этими остатками, что я, честно говоря, заметила этот недостаток только на 3 или 4 свидании :008:, и то только после того, как он меня спросил не смущает ли меня то, что у него нет пальцев.....
:010::010::010:
А вот и история:)):)):))
Brunghilda
17.11.2009, 02:52
может и внутри чего высохнет, если употреблять:))
А я в этом выросла-между разговорами о детских болячках, родах и еще кучи всего медицинского:065:
Ага, ты ей еще скажи, что в Средней Азии, лет так сорок назад кишечные заболевания отваром верблюжей колючки лечили. Причем в больницах:065:
:010::010::010:
А вот и история:)):)):))
:085::085::085:
узи делали. и там как-то что-то замеряется. врачка сказала. кол-во кальцияна грани для нашего возраста. хотя у нас родничек почти совсем зарос. и++ по С-чу
А у нас не зарос :010: и врачи говорят большой, где-то 1,5 см
Что делать-то?
LISAumka
17.11.2009, 03:37
так он вроде только к году должен заростать.
как вы себя чувствуете?
Чекистка
17.11.2009, 09:36
Доброе утро:flower:
давала рисовую безмлочную. но сегодня в нее смеси немного добавила. а так педиатр мне сказала сейчас уже делать лучше самой ( в свете нашей болезни) на половину молока/половину воды...хотя не оч. понятно, почему не давать покупные молочные
Юль, а я читала что при ротовирусе молочку не рекомендуют:ded: почему - не помню:(
Какашечка
17.11.2009, 10:06
Может в декабре :016:
:0098:
не холодно дитям то будет??? С погружением хотите???
Не, с выгружением, а там не холодно :042:
Надо уже дату назначить, а то так еще долго не покрестим:ded:
А мы какашки попробовали:065:
А мы еще не пробовали этот деликатес:019:
Какашечка
17.11.2009, 10:18
А что же Я мужу скажу??:091:
Протезы, вот тебе совет :ded::065:
:065::065::065:
Все доброго утречка!!!!
Ленчик Х, удачи тебе на экзамене!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Ekaterinaka/Катя, Поздравляю тебя и дочу с восемью месяцами!!!!http://s.rimg.info/6c88d9c5726ec20cb97959eb5989daf0.gif
А у нас вылез верхний зуб:080:
Поздравляю!!!!:love:
Инна. а для сего все фотки детишек шлют???? Может и НАМ нада??? Чего-то я не нашла в топике о этом...(((
Конечно, высылай на chulina@inbox.ru
вот и я подумываю, а не найти что-нить на зиму...
Пег Перега Уно - зараза, по мокрому снегу ну ни в какую, одно мученье... Блин, а ведь так в багажник моего Геши помещается хорошо....
Меня она начинает раздражать, зимой с ней вообще не вариант...по снегу не едет, по льду как по стиральной доске, бедного ребенка трясет в разные стороны. Подумываю "пересесть" на Tako:005:
Какашечка Светка-конфетка, ты фотографию высылала???:073:
Утра всем!
Цветик, я попозже сегодня фоту кину, ладно?
Катю и дочурку ее поздравляю:flower:
Юля-Язва, сегодня и меня во сне ты посетила, к чему бы это:065:
Учительница труда
17.11.2009, 10:53
Доброе утро :)
Ванек с Борей заболели опять :010:
Колбаска, поздравляю вас с Михой с девятью месяцами :flower:
Катя, поздравляю вас с Вероникой с восьмью месяцами :flower:
Учительница труда
17.11.2009, 10:54
Надо уже дату назначить, а то так еще долго не покрестим:ded:
Надо, а то уже и так затянулось это дело :005:
Юля-Язва, сегодня и меня во сне ты посетила, к чему бы это:065:
:065:
:)):046::))
Волкова. вы головой перестали крутить?
Нет, крутим периодически, я не парюсь уже, у меня у всех соседей (как оказалось) детки башкой мотают, а сестра в саду работает в младшей группе - так там тоже до сих пор мотают, невролог сказала отвлекать игрушками, это они типа сами себя так развлекают. Мой крутит когда спать хочет и есть садится..
а чё за кабачок то??? если кабачок БИЧ НАТ - пишу ещё раз - это не кабачок, это тыква!!!:ded:
Овощи сама варю..
Ekaterinaka/Катя, Поздравляю тебя и дочу с восемью месяцами!!!!http://s.rimg.info/6c88d9c5726ec20cb97959eb5989daf0.gif
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!
:flower::flower::flower:
Наташа, вас с Михой с девятью поздравляем!! :010::flower::flower::flower::flower:
Да что ж такое то!!! Бедные детки!!! Надоели уже эти вирусы - на улицу страшно выйти!!
Юля, вам с ребятками кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Creamy caramel
17.11.2009, 10:58
Все доброго утречка!!!!
Ленчик Х, удачи тебе на экзамене!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Доброго утречка всем!
Присоединяюсь к поздравлениям.и к кулачкам тоже.
Вчера на шопинговалась,Купила курточку себе зимнию в Рибоке и штанишки теплые.Довольная теперь.Была вчера в Н&M в МЕге,блин там детское все смели походу,нашего размерчика и нет практически.,но купила бодики три штучки по 499 руб.
Сережка вчера сам стоял без поддержки целых две минуты., и вчера ему поставила на компе беби энштейн так он пол фильма смотрел и ржал.И наконецто он начал сам себя занимать надолго и в комнате хоть одного можно оставить на минутке две,раньше орал как токо я из комнаты выходила.
Доброе всем !
Ване, Боре, и всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Доброго утречка всем!
Присоединяюсь к поздравлениям.и к кулачкам тоже.
Вчера на шопинговалась,Купила курточку себе зимнию в Рибоке и штанишки теплые.Довольная теперь.Была вчера в Н&M в МЕге,блин там детское все смели походу,нашего размерчика и нет практически.,но купила бодики три штучки по 499 руб.
Сережка вчера сам стоял без поддержки целых две минуты., и вчера ему поставила на компе беби энштейн так он пол фильма смотрел и ржал.И наконецто он начал сам себя занимать надолго и в комнате хоть одного можно оставить на минутке две,раньше орал как токо я из комнаты выходила.
а где его взять ? :008:
под колеса к ней кинься, ток предупреди, где! Ленка затормозит вовремя, инструктор проникнется ее реакцией и поставит пятерку:)) шютка:))
:085::085:
:085::085::085::085:
Вот я тупня!:005::065:
Колбаска, поздравляю тебя и Мишутку!!!!http://s.rimg.info/cbda63b779799dd11127f021d24d4fb6.gif
Цветик, я попозже сегодня фоту кину, ладно?
Давай;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчишкам на поправку!!!
Ekaterinaka
17.11.2009, 11:25
Наташа, вас тоже поздравляю с девятью месячинками!!
Девочки всем привет, у нас наконец-то вылез первый зуб в пятницу тренадцатого!!! Вот я была так рада, а то думала до года беззубые будем гулять!!
Все спасибо за поздравления.
На счет родничка он должен в норме закрыться к 18 месяцам,т.е к полутора годам.Так что не паримся,все нормально!!
Туся2511
17.11.2009, 11:26
а я вчера выслала:008::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@твоим мальчишкам!
всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support:Наташа и Миша,Катя и Вероника:063::063::063:
всем привет! Юля здоровья твоим мужикам!!! лечи давай сыновей!
Блин, девченки, у меня тим по 7 раз в день какает, но не понос, а нормальная пюреха.
Мне волноватся? Че делать то?
я тут сообразила, что мы йогурт 3 дня пробуем, но по 2-3 чайные ложки. может от него?
Колбаска, поздравляю вас с Михой с девятью месяцами
Катя, поздравляю вас с Вероникой с восьмью месяцами !!!!!
Здоровья деткам!!! Мишаньке особенно!!!
Туся2511
17.11.2009, 11:28
девочки,а про Беби еПштейн кто может подсказать-на ютубе кторый мы смотрели...но может кто ссылку даст,где еще мона посмотреть?
Блин, девченки, у меня тим по 7 раз в день какает, но не понос, а нормальная пюреха.
я тут сообразила, что мы йогурт 3 дня пробуем, но по 2-3 чайные ложки. может от него?
я бы у врача спросила :008:
НАТАШУ С МИШУТКОЙ И КАТЮ С ВЕРОНИКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!:080::flower::flower::flower:
и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :063::063::063:
Ekaterinaka
17.11.2009, 11:33
Давай;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчишкам на поправку!!!
ИННА А ЕЩЕ РАЗ ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА МЫЛО Я ТОЖЕ КИНУ ТЕБЕ ФОТКУ
Всем привет!
Всем приветы.
Пропала совсем-дети болеют, читать и то не успеваю.
Марина, Колибря, у меня сын сейчас болеет-энтеровирусная экзантема. Жду теперь малую следом:(
У тебя сыпь (http://da-med.ru/diseases/cat-58/d-89/)не похожа?
:001: нее, обычное раздражение...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091: мальчикам
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлялкам!!!:flower:
девочки,а про Беби еПштейн кто может подсказать-на ютубе кторый мы смотрели...но может кто ссылку даст,где еще мона посмотреть?
и я хочу!
Что-то мне девочки совсем хреново сегодня:005:
Болит спина и грудь, периодически кашляю и при этом жжет в груди, слабость такая, ну и ломота присутствует :(
чем лечиться, как Егора не заразить? Или уже поздняк?????:001: Он у меня тоже периодически, редко-редко подкашливает...:(
Туся2511
17.11.2009, 11:34
ооо,в контакте до фига роликов про беби епштейна!!!!
а я вчера выслала:008::flower:
Ага, получила...:)
ИННА А ЕЩЕ РАЗ ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА МЫЛО Я ТОЖЕ КИНУ ТЕБЕ ФОТКУ
chulina@inbox.ru ;)
я бы у врача спросила :008:
дык в поликлинику перется стремно, на дом тоже вряд ли...
ладна, с молочкой закруглюсь и посмотрю, как дело пойдет
НАТАШУ С МИШУТКОЙ И КАТЮ С ВЕРОНИКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!:080::flower::flower::flower:
и я! и я поздравляю!
Какашечка
17.11.2009, 11:35
Нет конечно:008: Ща скину:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
Да что ж такое,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо, а то уже и так затянулось это дело :005:
Вот и я о том же:ded:
Какашечка, ты видела?
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=200726_143051798#photo/200726_143051799
Lunata79
17.11.2009, 11:42
Приветы!
Поздравляю:flower::support::flower:
Юля, ребятишкам скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колбасод с бутерброй
17.11.2009, 11:48
Девы,всем спасибо за поздравлялки!Я забыла,как всегда :)) чем бы память подлечить-ни черта не помню в последнее время!
Юлек,лечи пацанов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже самое,но я этому радуюсь,потому что без йогурта он как коза какает.
Болит спина и грудь, периодически кашляю и при этом жжет в груди, слабость такая, ну и ломота присутствует :(
чем лечиться, как Егора не заразить? Или уже поздняк?????:001: Он у меня тоже периодически, редко-редко подкашливает...:(
Егорику можно в носик Грипферон покапать, я когда болела Никитосу капала, не заболел. Повязку носила, её нужно периодически менять!:ded:
Грудь погреть можно мазью Доктор Мом, или горчичники поставить, только вот не знаю как это все при ГВ:016:
Lunata79
17.11.2009, 11:48
Всем привет!
Болит спина и грудь, периодически кашляю и при этом жжет в груди, слабость такая, ну и ломота присутствует :((
эм... не хрюкаешь?:073: (простите-простите, не удержалась)
А если серьезно, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
витаминизироваться надо, а то что-то простыли многие..
Какашечка
17.11.2009, 11:50
Какашечка, ты видела?
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=200726_143051798#photo/200726_143051799
Видела ужо:)
Ekaterinaka
17.11.2009, 11:53
Ага, получила...:)
chulina@inbox.ru ;)
отправила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже хотела про гирппферон написать для Егорки, а Инна уже написала..я своему тоже капала..и периодически капаю..
Учительница труда
17.11.2009, 11:59
Спасибо девочки за кулачки :flower:
Врач приходила, Ваньку опять антибиотики назначила :005:
Боре тоже хотела, я настояла, что надо попытаться без них полечить :091:
юль,@@@@@@@@
температура у деток?
Creamy caramel
17.11.2009, 12:02
Доброе всем !
Ване, Боре, и всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
а где его взять ? :008:
Я в инте качала правда непомню где, помню что ссылку на этот сайт брала из раздела малыши до года а топ помойму называется полезные ссылочки.
Вот я тупня!:005::065:
Колбаска, поздравляю тебя и Мишутку!!!!http://s.rimg.info/cbda63b779799dd11127f021d24d4fb6.gif
И я поздровляю!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Creamy caramel
17.11.2009, 12:04
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1020294
Вот тут много чего полезного
Brunghilda
17.11.2009, 12:05
Утра всем!:support:
Доброе утро:flower:
Юль, а я читала что при ротовирусе молочку не рекомендуют:ded: почему - не помню:(
потому что бактерии эти быстрее размножаются - как то так:008:
и мы поздравляем!!!!!!!:063::063::063:
Боре с Ваньком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Наташ, а скока раз в день у тебя мих на молочке какает?
просто помню мне педиатр говорила, что непереносимость молока проявляется поносом...
я все факты сложила, видимл мы от молочки так какаем. отменю еще недели на 2 точно, да и не нравится она ему
там наш байсик счет пришел, скоро момент истины, у кого скока сапогов :))
Чекистка
17.11.2009, 12:06
Наташу с Мишей и Катю с Вероникой поздравляю:0096::0096::0096::0096::0096::0096::009 6:
Чекистка
17.11.2009, 12:10
блин, а я от Лёхи походу заразилась - горло болит жутко:0094:
как нам наша НЕХОРОШАЯ Ленка интересно?:065:
Какашечка
17.11.2009, 12:19
:096::096::096:
Колбасод с бутерброй
Непонимаю зачем сразу антибиотики? Высокая темпа? Диагноз-то какой?
Наташ, а скока раз в день у тебя мих на молочке какает?
просто помню мне педиатр говорила, что непереносимость молока проявляется поносом...
я все факты сложила, видимл мы от молочки так какаем. отменю еще недели на 2 точно, да и не нравится она ему
Вчера вот 5 раз какал,но не понос же Кать!Хорошо что какает!Я для этого и начала давать чтобы какал лучше.
А начет молочки я тебе писала уже,что в ЗМ бифилакт продается на козьем молоке-он лучше и легче усваивается-я его сейчас даю,когда удается купить.
Я чета не поняла почему она на красные сапоги всего 3 ряда отправила,там еще минимум один точно набрался.:wife:
Колбасод с бутерброй
Ленка каза!
Колбасод с бутерброй
17.11.2009, 12:27
Ленка тупица!
Какашечка
17.11.2009, 12:30
Я чета не поняла почему она на красные сапоги всего 3 ряда отправила,там еще минимум один точно набрался.:wife:
Зато платят четыре:080:
Ленка каза!
Ленка Х, не сдала экзамен????:005:
Девчонки, про обувь...если написано, 1 ряд отправила, но я не выделена жирным цветом, это значит, что я не попала в счет?:(
так он вроде только к году должен заростать.
как вы себя чувствуете?
Вчера вчером спала темпа, с утра нормально проснулись. :)
Надеюсь больше не будет :010:
Девчонки, про обувь...если написано, 1 ряд отправила, но я не выделена жирным цветом, это значит, что я не попала в счет?:(
Я без сапог осталась :010:
Всех агитировала, а их нет :wife:
Хорошая девочка
17.11.2009, 12:54
Не сдала я экзамен, девочки!:(
Просто тупо не сделала разворот в 3 приёма.....который у меня всегда получался!:(:010:
Я сдавала назад, а площадка скользкая в колдобинах и я скатывалась вперёд, опять сдавала и скатывалась и так несколько раз...В итоге мне это надоело и я решила поехать! :010:И на выезде сбила фишку..... Второй попытки не дали мне, наверное если сбиваешь фишку второй попытки нет???
Колбасод с бутерброй
17.11.2009, 12:59
Нет,это я ее ругаю!
Просто тупо не сделала разворот в 3 приёма.....который у меня всегда получался!:(:010:
Я сдавала назад, а площадка скользкая в колдобинах и я скатывалась вперёд, опять сдавала и скатывалась и так несколько раз...В итоге мне это надоело и я решила поехать! :010:И на выезде сбила фишку..... Второй попытки не дали мне, наверное если сбиваешь фишку второй попытки нет???
Ну вот,а я тебя ругала все утро!
Не переживай,я тоже с первого раза не сдала!Сдашь,никуда не денешься!
Хорошая девочка
17.11.2009, 13:00
Ну вот,а я тебя ругала все утро!
Не переживай,я тоже с первого раза не сдала!Сдашь,никуда не денешься!
спасибо!:flower: ава у тебя какая!:love:
ох, я то надеялась площадочку сама сдать! жалко платить за неё.....
Видимо я тоже в пролете...я думаю третьего выкупа я не дождусь:005:
Леночка не расстраивайся, сложно сдать с первого раза!!!!
Я вот вспоминаю, что у нас тоже очень жестко принимали экзамен, "шаг влево, шаг вправо" не сдал:005:
Туся2511
17.11.2009, 13:02
девочки-детские песни,слова к ним и можно подпевать.http://www.toys-speak.com/index.php?option=com_content&view=category&id=27&Itemid=82
ткните меня носом, где написано, что есть?
Что-то с сапогами я вообще не поняла, почему она не всех отправила?
ткните меня носом, где написано, что есть?
Синим - это оплачивать!
Хорошая девочка
17.11.2009, 13:07
Катю и Вероничку, Натуську и Мишаньку, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Betty Boop
17.11.2009, 13:13
:support::support::support:
Лена не переживай! ты ведь знала на что идешь;)
иначе бы заплатила, правда, при мне 3 человека, которые заплатили тупо срезались на площадке. погода сегодня "скользкая"
Туся2511
17.11.2009, 13:13
Лена Х,не расстраивайся!сдашь в след.раз!!!!:073:;)
Хорошая девочка
17.11.2009, 13:16
Наташа, вас тоже поздравляю с девятью месячинками!!
Девочки всем привет, у нас наконец-то вылез первый зуб в пятницу тренадцатого!!! Вот я была так рада, а то думала до года беззубые будем гулять!!
Все спасибо за поздравления.
На счет родничка он должен в норме закрыться к 18 месяцам,т.е к полутора годам.Так что не паримся,все нормально!!
:flower:
в контакте много Беби Энштейна
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видимо я тоже в пролете...я думаю третьего выкупа я не дождусь:005:
Леночка не расстраивайся, сложно сдать с первого раза!!!!
Я вот вспоминаю, что у нас тоже очень жестко принимали экзамен, "шаг влево, шаг вправо" не сдал:005:
Хорошая девочка
17.11.2009, 13:17
:support::support::support:
Лена не переживай! ты ведь знала на что идешь;)
иначе бы заплатила, правда, при мне 3 человека, которые заплатили тупо срезались на площадке. погода сегодня "скользкая"
вот и я тупо срезалась на площадке :010:
Лена Х,не расстраивайся!сдашь в след.раз!!!!:073:;)
Учительница труда
17.11.2009, 13:23
юль,@@@@@@@@
температура у деток?
Да :005:
Непонимаю зачем сразу антибиотики? Высокая темпа? Диагноз-то какой?
Незнаю какой, она с утра пришла я еще толком не проснулась, на голове 220 v :065:
:(
Инночка, я тоже сегодня чуть позже пришлю фото !
:(
Юль, Ваня кашляет ? и Боре зачем ?
диагноз то какой?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1020294
Вот тут много чего полезного
спс:flower:
:flower: Леночка, не переживай !
а ты на площадку не ездила отрабатывать навык ? блин, у вас наверное все цивильно - закрыто, это у нас открытый полигон , можно хоть ночью приехать и тренироваться сколько влезет ...
просто навыка не хватило, не повезло чуть чуть тебе ..
а как дальше теперь ? на пересдачу идти или взятку давать ?
Betty Boop
17.11.2009, 13:25
Юленька, мальчикам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы Егорка тоже не заболел!!!
Учительница труда
17.11.2009, 13:27
Юль, Ваня кашляет ? и Боре зачем ?
Кашляют и сопливят один и второй и темпа у обоих,
у Ванька там гнойная инфекция что ли :008: поэтому и антибиотики.
Учительница труда
17.11.2009, 13:28
Юленька, мальчикам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы Егорка тоже не заболел!!!
Спс всем за кулачки :flower:
пойду убью себя и мужа когда придет :014: а то уже месяц почти дома сижу :010:
Betty Boop
17.11.2009, 13:28
блин, болеем все по кругу...
зима е мое:010:
а еще массажистка сегодня сказала, что у Мишки ребрышки торчат - типа признак рахита и обратить на это внимание:( я посмотрела, и правда:005: вот вам и месяц на солнышке...
Betty Boop
17.11.2009, 13:30
не сначала мужа, а то если первая, то муж не поймет:073:
а еще массажистка сегодня сказала, что у Мишки ребрышки торчат - типа признак рахита и обратить на это внимание:( я посмотрела, и правда:005: вот вам и месяц на солнышке...
вика, а зачем тебе еще курс массажа?
Учительница труда
17.11.2009, 13:32
Чего-то я ваще ничего не поняла в сапогах, у меня такое подозрение,
что только одни осенние мне достались :005:
о господи :(@@@@@
Betty Boop
17.11.2009, 13:34
вика, а зачем тебе еще курс массажа?
мне не нужно, только если похудательный:065:
у Михи тонус из левой ножки не ушел тогда до конца, сейчас уже ушел. да и решили мы пока к себе подпускает "добить" это дело.
блин вы теперь все в красных сапогах :love:
а я нет :041:
Betty Boop
17.11.2009, 13:35
я термобелья назаказывала до фига, так мне только 1 пару колготок подтвердили:010:
Betty Boop
17.11.2009, 13:36
блин вы теперь все в красных сапогах :love:
а я нет :041:
так еще никому толком ничего не подтвердили, так что:038:
Хорошая девочка
17.11.2009, 13:39
:flower: Леночка, не переживай !
а ты на площадку не ездила отрабатывать навык ? блин, у вас наверное все цивильно - закрыто, это у нас открытый полигон , можно хоть ночью приехать и тренироваться сколько влезет ...
просто навыка не хватило, не повезло чуть чуть тебе ..
а как дальше теперь ? на пересдачу идти или взятку давать ?
:flower: у нас закрытая площадка....ночью не приехать.....площадку буду сдавать сама, платить за неё мне жалко!:005:
*Ирочка*
17.11.2009, 13:56
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:080::080::080:
Вампирёныш
17.11.2009, 13:59
Всем привет. а мы в поликлинику собираемся.
к чёрту!:flower:
уж лучше бы были сплошные светофоры....а то сплошные перекрёстки нерегулируемые равнозначные, да уступишки :wife:
Лене(ТТТ), только зеленых светофоров и удачи на экзамене:)
Колибри знает , ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ !!:love:
Василис, а зачем вам на ножки форез ?
почитала-почитала и вспомнила что нам тоже его назначали месяц назад... правда непонятно на какую область:( написано коряво. Пойду к неврологу уточнять:(
Вампирёныш
17.11.2009, 14:08
:flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
Lunata79
17.11.2009, 14:10
я тож не поняла... за лаковые идти платить?
:065: давай-давай... может легче станет :))
как бы я счас с удовольствием водочкой полечилась :014:
:005: лишний раз доказывает, что солнышко и рахит, где-то параллельно шагают???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам!
так еще никому толком ничего не подтвердили, так что:038:
мине обе пары подтвердили...
а я то думала,ч то ни одних не достанется :)) и вообще денег (даже столько) у меня сейчас нет :065: а деваться некуда, надо надыбать :073:
Ленка, не расстраивайся, сдашь экзамен! Жалко только что время на это тратить надо...
разболелася я... темпа повышается, все тело ломит, башка чугунная...:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне :091:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мы сами только вылечились :010:
Чуя выгуливает Егора :065:
http://i036.radikal.ru/0911/c1/80f82074c56d.jpg (http://www.radikal.ru)
:008:
Хорошая девочка
17.11.2009, 14:21
Ленка, не расстраивайся, сдашь экзамен! Жалко только что время на это тратить надо...
разболелася я... темпа повышается, все тело ломит, башка чугунная...:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне :091:
ага:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
17.11.2009, 14:22
Чуя выгуливает Егора :065:
http://i036.radikal.ru/0911/c1/80f82074c56d.jpg (http://www.radikal.ru)
:008:
прелесть какая!!!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.