Просмотр полной версии : ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
а мне через 2 месяца 29 лет
а мне тридцак :010::010::010: пипец...
не срубить ли немного бабла :016: или много даже много :073:
Я бы тоже срубила, только ни кто не предлагает:)):073:
:010:обалдеть, какой конструктивный :love:
Надеюсь, что в письменном виде все лучше усвоится, т.к. мои устные просьбы он плохо воспринимает. :015:
а мне тогда вместе со списком придется еще предварительно записываться на прием к нашему папе. так как постоянные совещания не оставляют времени и сил еще и на выяснение отношений! вот и ругаюсь сама с собой!
у нас такая же ерунда, днем на работе он занят, вечером устал, а в выходные отдыхает... как только я пытаюсь завести разговор о накипевшем, меня "посылают успокоить туловище":065:
_Ksenya_
22.10.2009, 21:50
О, вспомнила чот спросить хотела.
Кто-нибудь покупает баночный прикорм?:008:
У нас тут с мужем спор зашёл - купила сегодня в ЗМ баночку 130 грамм картоха + цв. капуста - 86 рублей. а он сейчас чек посмотрел и говорит что в Детях за 56 покупал такую же баночку, 130 грамм... чёт мне не верится что разница 30 рублей можеть быть... или может:wife:
Я бы тоже срубила, только ни кто не предлагает:)):073:
Надеюсь, что в письменном виде все лучше усвоится, т.к. мои устные просьбы он плохо воспринимает. :015:
у нас такая же ерунда, днем на работе он занят, вечером устал, а в выходные отдыхает... как только я пытаюсь завести разговор о накипевшем, меня "посылают успокоить туловище":065:
а туловищем ты как должна отдыхать с ним или как?
а мне через 2 месяца 29 лет. а ведь казалось еще так долго и сыну будет год через 4 месяца. все жизнь кончена. пошла ребенка мыть и вспоминать былое молодое!
Вот не надо превращаться в старых зануд:065: :flower:возраст, он в паспорте, а в жизни нам всегда 18 :fifa:
Вот не надо превращаться в старых зануд:065: :flower:возраст, он в паспорте, а в жизни нам всегда 18 :fifa:
А мне после НГ 13 будет! :fifa::))
а туловищем ты как должна отдыхать с ним или как?
перефразирую, это он так деликатно намекает, чтобы я от него отстала:))
вы тут про страховую компанию говорили, в связи с этим вопрос.
У ребёнка прописка питерская, сделали там же полис. Но в полисе естесно поставили поликлинику по место проживания, т.е. гатчинскую. В поликлинике сейчас какая-то новая система (ну для меня она покрайней мере новая), всё через компы: сеть, интернет и всё такое. Когда приходим на приём и врач начинает сама выписывать талон на наше посещение (в регистратуре его нам не дают) то слышу постоянно одну и ту же фразу - да не сможешь ты их вбить они питерские. Но бесплатно они естесно нас принимают. Так вот, я имею право если что права качать? они же получают денежку за нас? или если я начну быковать они меня в питер пошлют вместе с нашим полисом?
Врятли...:008:
Не поняла.. поликлиника по месту проживания или прописки??
Если проживания, то в чём проблема?
Если по месту прописки, то переводись туда где тебе удобно. Ты имеешь на это право.:)
Вампирёныш
22.10.2009, 21:59
Думаю и в 60 мы все друг для друга будем ДЕВЧОНКАМИ:065::073:
Усе, убежала за свежестрелеными утками:019:
А мне после НГ 13 будет! :fifa::))
везука, через год паспорт получать пойдешь:085:
а мне через 2 месяца 29 лет. а ведь казалось еще так долго и сыну будет год через 4 месяца. все жизнь кончена. пошла ребенка мыть и вспоминать былое молодое!
И мне в январе 30 :))
Не такой уж и пипец)))):073:
а мне 34 стукануло, и ничего!!! :017:
Колбасод с бутерброй
22.10.2009, 22:06
блин, я думула, что одна так сладкое люблю:))
Не одна :065:
Вика, я тоже хочу оливок и сладостей :008:
Всем привет!
У меня тут муж соизволил болеть себе дальше, тим и игорь на мне, устала нах!
А еще, за последнии 3 дня мне поступило 2 предложения по проектной работе, вот, в думках, а не срубить ли немного бабла :016: или много даже много :073:
Конечно попробуй,Кать!
И да тоже хочу оливок и сладостей :008: Язва давай в контакте группу организовывай :))
Колбасод с бутерброй
22.10.2009, 22:06
А у нас ложка застучалаи десна набухла- лезет нижняя левая единичка :)
Колбасод с бутерброй
22.10.2009, 22:07
Вот тебе то точно как 18 так что нефик жаловаться :flower:
*Ирочка*
22.10.2009, 22:12
А мне в феврале 23 будет:fifa: Молодушка ешо!!!:073:
Учительница труда
22.10.2009, 22:13
:010: о Боже :001::065:
Не одна :065:
Конечно попробуй,Кать!
И да тоже хочу оливок и сладостей :008: Язва давай в контакте группу организовывай :))
Девочки, хватит у Вики просить что либо :wife:
если что надо Израиль безвизовая страна, едьте и покупайте :ded:
:flower:
Колбасод с бутерброй
22.10.2009, 22:15
:))
:080::080::080: поздравляем с!
Колбасод с бутерброй
22.10.2009, 22:16
Девочки, хватит у Вики просить что либо
если что надо Израиль безвизовая страна, едьте и покупайте
Это ты просто переживаешь что тебе мало достанется :))
Язва, я тебя :love:
да, харош попрошайничать! мы первые:008::fifa:
Михася с зубом!!!:flower:
Колбасод с бутерброй
22.10.2009, 22:19
Да кстати купила сегодня кашу Фрисо на пробу-такая вкуснящая! Я покупала безмолочную пшеничную с 5 фруктами-объеденье!А молочная у них кстати написано что на смеси сделана!
Учительница труда
22.10.2009, 22:19
Вобщем мне в след. году тоже 30 :065:
предлагаю устроить общий др всем кому 30 :ded::014::065:
И не забудьте пригласить тех,кому за 30!:065:
Колбасод с бутерброй
22.10.2009, 22:26
И не забудьте пригласить тех,кому за 30!:065:
И кому нет 30 :073:
Кочевряжка
22.10.2009, 22:35
Олю с Денисом с семью месяцами!
Кочевряжку с ДР!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096:
День добрый, девчонки. Сходили мы сегодня в п-ку к педиатру......изменений нет, Алинка еще сильней кашлять стала. В 2 часа ночи проснулась от приступа кашля:( и только в начале 7-го удалось улечься:010: а в 10 подъем и поход к врачу:010: Еле на ногах держусь от усталости
P.S. Олю и сыночка с 7й месячиной, Кочевряжку с Днем Варенья, деток с зубиками и всем быть здоровенькими:080:
Алиночке@@@@@@@@@@@@
покажемся мы вам, не знаю получится ли только...
:love::love::love:
[QUOTE=Betty Boop;32715592]блин, я думула, что одна так сладкое люблю:))
А я то как сладкое обожаю,если бы не ребенок,то питалась только сладостями на завтрак,обед и ужин)))
УРА:flower::flower::flower:
Спасибо за ПОЗДРАВЛЯЛКИ,а мне сегодня 26 стукнуло:080:
Хорошая девочка
22.10.2009, 22:46
День добрый, девчонки. Сходили мы сегодня в п-ку к педиатру......изменений нет, Алинка еще сильней кашлять стала. В 2 часа ночи проснулась от приступа кашля:( и только в начале 7-го удалось улечься:010: а в 10 подъем и поход к врачу:010: Еле на ногах держусь от усталости
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
съездили в хеликс, получили посев - все чисто....
Кстати, насчет мужей:
Лена, может отправить таки маму твою? Муж может и исправится сразу.
Мне думается, что на данном этапе (после рождения ребенка) наличие мужа важнее наличия работы.
я предлагала мужу это несколько раз. Он категорически отказывается!
:010::010::010:
О, вспомнила чот спросить хотела.
Кто-нибудь покупает баночный прикорм?:008:
У нас тут с мужем спор зашёл - купила сегодня в ЗМ баночку 130 грамм картоха + цв. капуста - 86 рублей. а он сейчас чек посмотрел и говорит что в Детях за 56 покупал такую же баночку, 130 грамм... чёт мне не верится что разница 30 рублей можеть быть... или может:wife:
а что ты купила? какой производитель?
Валечка, с Днём рождения!!!:flower::flower::flower:
я предлагала мужу это несколько раз. Он категорически отказывается!
Валечка, с Днём рождения!!!:flower::flower::flower:
а может он сам не понимает отчего злится и хамит??? Мужики вообще ужас как не любят заниматься самоанализом... надо просто устранить возможную причину, не спрашивая его об этом. А потом дальше смотреть. Ну в общем решать проблемы по мере их возникновения.
И я поздравляю!!!:flower:
_Ksenya_
22.10.2009, 23:14
Врятли...:008:
Не поняла.. поликлиника по месту проживания или прописки??
Если проживания, то в чём проблема?
Если по месту прописки, то переводись туда где тебе удобно. Ты имеешь на это право.:)
Да не, не поняли меня.
Прописка питерская и у нас и у ребёнка, полис получен в Питере, но приписали нас к гатчинской поликлинике ибо мы проживаем сейчас в Гатчине. Проблем пока нет и переводиться мы никуда не собираемся. Но а мало ли что будет, вот и спрашиваб про качание своих прав:065:ведь раз нас принимают по этому полису бесплатно значит страховая компания за нас платит, значит я могу всё-таки качать права если что?:015:
а что ты купила? какой производитель?
Гербер, и муж гербер тоже, обе 130 грамм. Только у меня была более вытянутая баночка, а у мужа более плоская но толстая:)) в общем одно и тоже просто банки имеют разную форму.
Все такие молодые прям:flower: мне вот тоже в декабре стукнет 18 и 60 месяцев:fifa::))
у меня девочка прописана с ребенком в кингисеппе живут в пушкине ни разу никаких проблем с пол-кой не возникало.
Лена как дела на боевом фронте? может вам отправить маму сНикой погулять и заняться любовью и муж доволен будет и ты спортом позанимаешься!
а меня наш папа порадовал. я все пытаю когда же мы увидим свои деньги. а он и говорит в город с федерального бюджета должно прийти 4,5 млрд. рублей причем одномоментно. прикинь что в городе будет твориться?! на что я ответила что мне все равно что в городе главное мне выдайте побольше и я уйду в загул.
Настюха классная фотка! так хорошо выглядишь и Егор суперский пацан!!!
_Ksenya_
22.10.2009, 23:40
у меня девочка прописана с ребенком в кингисеппе живут в пушкине ни разу никаких проблем с пол-кой не возникало.
у нас тоже нет:) но если вдруг допустим нас также пошлют с вызовом на дом из вредности, я могу быковать?:015:
Little Mu
22.10.2009, 23:42
Да кстати купила сегодня кашу Фрисо на пробу-такая вкуснящая! Я покупала безмолочную пшеничную с 5 фруктами-объеденье!А молочная у них кстати написано что на смеси сделана!
Ой я чёт даже не видела таких каш, дорогие? Мы как раз на этой смеське нам должны подойти:073:
Настюха классная фотка! так хорошо выглядишь и Егор суперский пацан!!!
спасибо, Маришка :008:
Betty Boop
22.10.2009, 23:51
девочки, вы жжете!!:)):010:
как же я столько повезу?:091: привезу коробку сладостей, максимум две и оливок 0,5 кг и фсе!!!:008:
а гостей принимает Колибря, а организатор Язва:073:
девочки, вы жжете!!:)):010:
как же я столько повезу?:091: привезу коробку сладостей, максимум две и оливок 0,5 кг и фсе!!!:008:
а гостей принимает Колибря, а организатор Язва:073:
Язва, списки можешь не составлять!!! :ded:
Мы в тесном коллективе все съедим :019::014:
Егорий что-то у меня на взрослых и детей стал болезненно реагировать, истерит :001::005:
Betty Boop
22.10.2009, 23:54
у нас тоже нет:) но если вдруг допустим нас также пошлют с вызовом на дом из вредности, я могу быковать?:015:
поменяй полис и можешь быковать. укажи адрес фактического проживания и нужную тебе польклинику:ded:
Девы, у меня сегодня денек :010::010::010:
- с утра забыла ключи, поняла это под конец прогулки - хорошо муж был рядом, подвез свои
- на Сережку упало сразу три складных икеевских стула :001:- доползался малец:005: обошлось каким-то нереальным образом!
- до этого заехал себе папиным тапком - под глазом царапина
- пришла за дочей в сад, а она жалуется, что плохо чувствует. Стала одеваться, а я договориваться о том, чтобы завтра забрать до обеда. Воспетательница просит написать заявление и сажает меня за стол в группе. Аня продолжает жаловаться на плохое самочувствие -я к воспетке - говорю, давно приболела? А она отвечает: "Болеет вон тот мальчик, который в кровате с Т лежит, а все остальные с него пример берут-играют" Я сижу с Сережей на руках в группе, где пацан лежит больной с обеда, а остальные дети играют вокруг него!!!!!!!!!!!!!!!!! На мой вопрос, почему он не дома, воспетка ответила, что мама все равно уже скоро его заберет! Полный абзац!!!!!! Но что же дальше - придя домой Аня заползает в кровать, у нее 38,5С! КАПЕЦ полный этот сад:087: Мама мальчика, заболевшего накануне и сегодня сидевшего дома просвятила, что тот, который сегодня с Т лежал уже несколько дней ходил с кашлем и соплями! Теперь думаю как правильнее поступить...
Простите, хорошие мои, просто у меня сильно накипело, надо было высказаться!
А мы из поликлиники пришли - кровь из вены сдавали, я в кабинет не пошла, мужа отправила, думала Егор орать будет, а он даже не пискнул - мой герой:love:
Ух ты, из вены - и молчал! Молодчина!
девочки, третий зуб у нас вылез !!!:080:значит не просто так мы орали !
рваная ранка, даже с кровинкой , зуб торчит уголочек и скребет об ложку, десна толь ко одна прям пунцовая, где этот зуб :010:
Света, поздравляю!:flower:
Кочевряжку с днем рождения!:flower:
всем привет. мы с приема. прививку не сделали надо чтоб перерыв был 3 месяца оказывается. радость мы немного набрали. стали 11 кг и 75 см. ура моя спина еще не развалится
Мара, Дима богатырь нашего топа:flower:
Девчонки, а у кого-нить детки зубками скрипят?:009:
мой тут научился - ему похоже нравитя, а у меня мурашки бегают от этого звука:))
У меня дочка скрипела, быстро прошло;) само
Егорий что-то у меня на взрослых и детей стал болезненно реагировать, истерит :001::005:
интересно, почему? :016:
Бедный наш котик... Вчера катетер сняли, ему вроде как лучше становилось, а сегодня снова не ходил писать. Снова повезли... капельница, катетер, уколы :001: промывали бедному все, песок там :005: назначила антибиотики... в общем не знаю, выкарабкается ли, а если и поправится, то все равно: от приступа до приступа...
Учительница труда
22.10.2009, 23:58
Язва, списки можешь не составлять!!! :ded:
Мы в тесном коллективе все съедим :019::014:
Все наше :ded: никому не дадим :ded:
Ольча, деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А мы из поликлиники пришли - кровь из вены сдавали, я в кабинет не пошла, мужа отправила, думала Егор орать будет, а он даже не пискнул - мой герой:love:
молодец какой!!!!
мы тоже кровь вчера сдавали из вены, правда дома. Так пели и плясали с папой, что Егорий даже ничего не заметил :))
кстати, АЛТ наш медленно, но ползет вниз :080:
Учительница труда
22.10.2009, 23:59
Бедный наш котик... Вчера катетер сняли, ему вроде как лучше становилось, а сегодня снова не ходил писать. Снова повезли... капельница, катетер, уколы :001: промывали бедному все, песок там :005: назначила антибиотики... в общем не знаю, выкарабкается ли, а если и поправится, то все равно: от приступа до приступа...
:(
не знаю... вообще всегда был очень коммуникабельным... говорят возрастное, буду надеяться, что скоро пройдет:091:
Betty Boop
23.10.2009, 00:01
:085::085::085:
фсе, пошла мужу звонить и спать!!
спокойной ночи, сладкоежки:))
Brunghilda
23.10.2009, 00:01
Насть, мы так же начали недельки 2 назад...возраст у них такой;) так на чужих реагируют или кого из своих давно не видели:) мы так на бабушку стали плакать, мальчику в поликлинике упавшему сочувствовали:))
ОЛьча:010::010::010: @@@@@@@@@@@@@@ деткам и тебе сил!
Насть, мы так же начали недельки 2 назад...возраст у них такой;) так на чужих реагируют или кого из своих давно не видели:) мы так на бабушку стали плакать, мальчику в поликлинике упавшему сочувствовали:))
Егорий у меня и в этом деле, похоже, тормозит! пока никого не боится бутузяка этот :))
ИДИ к аведующей а еще лучше может позвонить в районный отдел образования. там нормальные тетки сидят.как минимум звонок в сад будет сделан. а вообще пипец полный. это что тебе с грудным ребенком еще и проверять в саду здоровы ли все дети. тем более вирусы ходят. пипец....
Спасибо за Диму прибавка в 300гр за месяц меня обрадовала если не сказать больше!
Да не, не поняли меня.
Прописка питерская и у нас и у ребёнка, полис получен в Питере, но приписали нас к гатчинской поликлинике ибо мы проживаем сейчас в Гатчине. Проблем пока нет и переводиться мы никуда не собираемся. Но а мало ли что будет, вот и спрашиваб про качание своих прав:065:ведь раз нас принимают по этому полису бесплатно значит страховая компания за нас платит, значит я могу всё-таки качать права если что?:015:
Ааааа))
Качать можешь, главное что бы по делу:))
Только не могу понять прикола: выписывания вручную стат талона.....
Девочки, Вы меня читаете??? ну не могут они просто отказаться прийти на дом!!!:ded:
Жалуйтесь в Страховую компанию!!! У Вас на полисе есть телефон, звоните, рассказываете, через час (максимум) к Вам бежит врач теряя тапочки :))
И не бойтесь того что к Вам будет плохое отношение в поликлинике, ибо повторное обращение может им вообще боком выйти....:065:
мы тоже кровь вчера сдавали из вены, правда дома. Так пели и плясали с папой, что Егорий даже ничего не заметил :))
кстати, АЛТ наш медленно, но ползет вниз :080:
ну вы тут все молодцы!!! (с) "День радио" :065:
:080:
И от меня Ольчиным детям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольча, деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ну и пожалуйста ну и лопайте все сами. а мы будем кефир дома пить и мечтать о вкусняшках.
Марина кота жалко но может все обойдеться!
Марина кота жалко но может все обойдеться!
:091::091::091:
Оля! давай справляйся лечи деток! а воспиталке по башке надавать а еще лучше маме приводящей таких деток. как ее бы ребенка заразили вопила бы сильно а как чужих так это нормально.
Ольча! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Больные дети в группе-на совести родителей,в первую очередь!:ded:
Потом уже на совести мед кабинета и только потом воспитателей! Так что разборки учиняй в мед кабинете для начала-почему дитё так долго в сад больным ходит?:ded:
нууууу, некоторые живут себе вполне даже счастливо :008: и совсем не пипец :))
ага, главное себе наклянчила :073:
- с утра забыла ключи, поняла это под конец прогулки - хорошо муж был рядом, подвез свои
- на Сережку упало сразу три складных икеевских стула :001:- доползался малец:005: обошлось каким-то нереальным образом!
- до этого заехал себе папиным тапком - под глазом царапина
- пришла за дочей в сад, а она жалуется, что плохо чувствует. Стала одеваться, а я договориваться о том, чтобы завтра забрать до обеда. Воспетательница просит написать заявление и сажает меня за стол в группе. Аня продолжает жаловаться на плохое самочувствие -я к воспетке - говорю, давно приболела? А она отвечает: "Болеет вон тот мальчик, который в кровате с Т лежит, а все остальные с него пример берут-играют" Я сижу с Сережей на руках в группе, где пацан лежит больной с обеда, а остальные дети играют вокруг него!!!!!!!!!!!!!!!!! На мой вопрос, почему он не дома, воспетка ответила, что мама все равно уже скоро его заберет! Полный абзац!!!!!! Но что же дальше - придя домой Аня заползает в кровать, у нее 38,5С! КАПЕЦ полный этот сад:087: Мама мальчика, заболевшего накануне и сегодня сидевшего дома просвятила, что тот, который сегодня с Т лежал уже несколько дней ходил с кашлем и соплями! Теперь думаю как правильнее поступить...
Ух ты, из вены - и молчал! Молодчина!
Света, поздравляю!:flower:
Кочевряжку с днем рождения!:flower:
Ольча, тебе и деточкам @@@@@@@@@@@@@а тебе еще персену и :flower:
Ааааа))
Девочки, Вы меня читаете??? ну не могут они просто отказаться прийти на дом!!!:ded:
Жалуйтесь в Страховую компанию!!! У Вас на полисе есть телефон, звоните, рассказываете, через час (максимум) к Вам бежит врач теряя тапочки :))
И не бойтесь того что к Вам будет плохое отношение в поликлинике, ибо повторное обращение может им вообще боком выйти....:065:
Таня, это все ты про обычный полис бесплатный страховой ?
SvetysiK
23.10.2009, 00:20
:flower::flower::flower:
Колбасиного Мишу с зубиком ! :flower:
SvetysiK
23.10.2009, 00:21
А мне 30 в мае!!! Юбилей блин :073:
SvetysiK
23.10.2009, 00:23
О, прикольно, давайте :ded:
Ща мужу объясняла, что жене нельзя грубить, поорала, так легко стало:fifa::))
Он предложил написать список, что меня не устраивает, и он будет над этим работать:019:
:0016:
а мне тридцак в 2010 и двое детей:065::))
:053::014:
Девочки, спасибо большое за поддержку и кулачки! Дочу напроцедурила, влажную уборку сделала, Сережке и себе профиалктику, теперь :091::091::091:
А на счет сада еще с мужем посоветуюсь, может, он поставит всех на место, на мужчин детсадовские работники гораздо действенней реагируют:073: Он и на собрании во вторник уже звездил - лампу бактерицидную продвигал и насчет детской площадки договорился. А мамашам закон не пИсан, столько разговоров говорено, все соглашаются, а на деле:005:
Колибря, как я тебя понимаю с котиком:005: мы свою два раза с того света вытаскивали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, все будет ок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@у нас тоже самое было, выкарабкался и даже вискас после всего этого ел!!!! Главное верить!!!!
Ольча!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и деткам!!
А воспиталки спецом так делают, сады переполнены, в группу детей по 20 ходит, так что они специально и на больных деток внимания не обращают, и окна пошире открывают - чтобы поменьше детей завтра пришло!!:015::015:
Ну что делать, наши дети никому кроме нас не нужны :001:
Блин, бесит...
:112:еле нашла новый топик!
не обижайтесь на пропащую блудную дочь....моть кто еще помнит?!...:005::support:
Столько новых или изменившихся!
Как все тут поживаете?
Мы как приехали с дачи в конце сентября сразу заболели, даже сын в сад не успел сходить...потом малая, потом я... пролетели с прививкой. такие дни веселые были:010:
SvetysiK
23.10.2009, 00:33
Ольча твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колибря твоему котику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойной всем ночи!!!
Хорошая девочка
23.10.2009, 00:33
а может он сам не понимает отчего злится и хамит??? Мужики вообще ужас как не любят заниматься самоанализом... надо просто устранить возможную причину, не спрашивая его об этом. А потом дальше смотреть. Ну в общем решать проблемы по мере их возникновения.
И я поздравляю!!!:flower:
у него такая херь бывает раза 2-3 в год....:005: как ПМС - только хуже....:(
Лена как дела на боевом фронте? может вам отправить маму сНикой погулять и заняться любовью и муж доволен будет и ты спортом позанимаешься!
Свекровь уехала, я с ней даже разговаривать не стала. Мне некогда было....Денег привезла - подкупить меня...а муж сегодня старательно подлизывался, а вечером кселся и начал мне втирать как я не права....:010: короче я сказала, раз мы друг-друга не понимаем, то обратной дороги нет!:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колбасиного Мишу с зубиком ! :flower:
Мишу и Линочку с зубиками!!!:flower:
проснулся мой Егор и безумно веселится в кроватке, уже минут 30 :)) Ржет, прыгает, возится и любезно отдает мне свое самое сокровенное - соску!:065:
Хорошая девочка
23.10.2009, 00:37
проснулся мой Егор и безумно веселится в кроватке, уже минут 30 :)) Ржет, прыгает, возится и любезно отдает мне свое самое сокровенное - соску!:065:
:love:
Таня, это все ты про обычный полис бесплатный страховой ?
Да, обычный.
Свет, просто даже для прикола, позвони им и узнай : куда жаловаться на проблемы с поликлиникой?
Они тебе ответят что им)
Ольча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доченьке на выздоровление):flower:
Su_samuru
23.10.2009, 00:38
Привет всем!!! Погода- гадость.....:005:.. хочу солнца
наверное у многих мужиков такое бывает))):))
мы с мужемсегодня тоже поцапались... чашу от блендера разбили.... жалко....:008:
:love:
наверное у многих мужиков такое бывает))):))
мы с мужемсегодня тоже поцапались... чашу от блендера разбили.... жалко....:008:
у нас не цапаясь уже две таких чаши кокнуты:065:
Девочки, спасибо за сочувствие и участие!:flower: Реально полегчало ! Я вас всех :love:
Лена, тебе удачи в воспитании мужа! Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
23.10.2009, 00:51
Сотрудники BBC, в том числе авторы "Маззи" и "Телепузиков", работали под кокаином.
Руководство британской телерадиокорпорации BBC, в том числе ее детской редакции, разрешало своим сотрудникам употреблять наркотики, призналась бывший продюсер телеканала Children’s BBC Сара Грэм в интервью The Daily Mail.
По словам 40-летней Грэм, коллеги предложили ей кокаин уже в первый день работы на телеканале, после чего она подсела на тяжелые наркотики, в том числе "крэк" и героин. Женщина употребляла и галлюциногенные вещества в течение 9 лет, даже на рабочем месте. Однако боссы BBC не только не увольняли сотрудников-наркоманов, но даже поощряли их за "нестандартное мышление".
Таким образом, известные в России и любимые детьми сериалы производства ВВС могут оказаться всего лишь порождением наркотического бреда. Речь, например, идет о "Маззи" (видеокурс в помощь изучающим английский язык, в центре повествования - большое зеленое чудище) и "Телепузиках" (главные герои - четыре существа непонятного генезиса).
Детские передачи BBC и раньше вызвали нарекания своим довольно-таки странным содержанием. Так, еще в 2007 году официальные власти Польши решили, что "телепузики" - четыре разноцветных вечно обнимающихся существа – ни много ни мало, пропагандируют гомосексуализм.
"Я заметила, что синий телепузик Тинки-Винки носит женскую сумочку, но не думала, что это мальчик, - поделилась глава правительственного агентства по защите прав детей Ева Совинска. - Я пришла к выводу, что здесь может быть какой-то скрытый гомосексуальный подтекст".
Su_samuru
23.10.2009, 00:57
Сотрудники BBC, в том числе авторы "Маззи" и "Телепузиков", работали под кокаином.
".
я всегда об этом догадывалась.... особенно про телепузиков...
я их всегда утром перед универом смотрела... а потом с братом на большой перемене обсуждали :))
Лена, ну ты кладезь всевозможных историй ! :))
у моего тоже 2-3 раза в год бывает такое...:005: терплю ! :))
заснуть не могу - все думаю какой Хабенский замечательный, как я его обожаю ! :love:
Хорошая девочка
23.10.2009, 01:02
я всегда об этом догадывалась.... особенно про телепузиков...
я их всегда утром перед универом смотрела... а потом с братом на большой перемене обсуждали :))
ага, телепузики это вообще ппц :010:
Лена, ну ты кладезь всевозможных историй ! :))
у моего тоже 2-3 раза в год бывает такое...:005: терплю ! :))
заснуть не могу - все думаю какой Хабенский замечательный, как я его обожаю ! :love:
ты смотришь Адмирала? и как тебе? я из-за этой Лизы не стала смотреть, она меня бесит....:005:
ага, телепузики это вообще ппц :010:
ты смотришь Адмирала? и как тебе? я из-за этой Лизы не стала смотреть, она меня бесит....:005:
да я там одного Хабенского и смотрю :091:
не очень я в истории :008: а фильм очень нравится :008:
ну особенно Хабенский :love::love::love:
а че Лиза ? Лиза красивая :) такие губки бантиком :)
я как раз успеваю посмотреть пока Линочку качаю, по часу , в наушниках :010:
а песенки пр и этом ты ей не поешь?:073:
мой Егорий вот только уснул, тоже качала, куклу такую здоровенную, в одеялко завернутую :065::love:
а песенки пр и этом ты ей не поешь?:073:
мой Егорий вот только уснул, тоже качала, куклу такую здоровенную, в одеялко завернутую :065::love:
а что, должна ? :073:
мы за день так напоемся, что у меня язык на плечо к вечеру :073:
мне кажется, ей мешают заснуть песенки, она в них вслушивается и улыбается :love:
и много слушаем детских - по пол-дня играют :010:
Вот ключевая фраза:)):)):))
Должны и обязаны, правильно все Таня Izza говорит:)
КАПЕЦ полный этот сад:087:
Оля, визит к медссестре. Дальше, по нарастающнй-в поликлинику, к зам.заведующего по работе с дошкольными учреждениями, дальше к заведущей.
По идее, ребенка должны были изолировать хотя бы...
Ох, держитесь! @@@@@@@@
а мне тридцак в 2010 и двое детей:065::))
:014: Мне тоже:065:
Какой щедрый:love:
Моя тоже не спит-перекемарила вечером с полчаса, пока я старшего укладывала
Он сегодня пошел на рекорд-два с половиной часа засыпал:010::010::010:
Свекровь уехала, я с ней даже разговаривать не стала. Мне некогда было....Денег привезла - подкупить меня...а муж сегодня старательно подлизывался, а вечером кселся и начал мне втирать как я не права....:010: короче я сказала, раз мы друг-друга не понимаем, то обратной дороги нет!:010:
Мишу и Линочку с зубиками!!!:flower:
у нас также с мужм было. Валера когда ухаживал каждый день в течении месяца розу на работу приносил. когда от мужа к маме переехала муж давай цветы таскать тоже. я ему и припомнила когда я на др просила хоть одну розу ты блин не пошел и н купил. просто др у меня 1 января влом было после нового года на улицу переться. и денег свекровь присылала. но у меня РЕБЕНКА от него не было. так что мать думай сама.
а что, должна ? :073:
мы за день так напоемся, что у меня язык на плечо к вечеру :073:
мне кажется, ей мешают заснуть песенки, она в них вслушивается и улыбается :love:
и много слушаем детских - по пол-дня играют :010:
не, не должна :)) Просто я только сама пела :065:
мы тоже днем много песенок слушаем. он под них спокойнее...
лана, пойду я спать!
пы сы: Райда, Маринка, про тебя, кто надо не забыл!:ded::065::004:
Хорошая девочка
23.10.2009, 01:31
бесит она меня....Лиза эта.....:(
лиза меня бесит а фильм супер. ходила в кино на него с мамой.
Марина-колибри а я теперь не на руках качаю а лежа подкачиваю одеяло рукой за ним подбираю и подкачиваю пару раз достаточно а то на руках 11 кг мног оне накачаешь. еще мы ноги на маму научились закидывать. так и засыпаем. и на сисе лежа щекой понравилось засыпать даже без соски.
Оля, визит к медссестре. Дальше, по нарастающнй-в поликлинику, к зам.заведующего по работе с дошкольными учреждениями, дальше к заведущей.
По идее, ребенка должны были изолировать хотя бы...
Муж хочет прямо к заведующей, а я за дальнейшее отношение к дочери переживаю...
у меня у подруги только муж решает спорные в саду вопросы он военный. так там его боятся. сделали в родительский комитет
Раида привет ! :flower: как растете ? большушки уже ? :)
Оля, так это не дело заведущей высаживать детей. Это к медсестре. А она относится к поликлинике детской. поэтому такая схема. Заведущую в том посте я имела в виду поликлинике, не садика.
А про отношение-все нормально будет, мне кажется. Просто заведущая сада мало что сделает, ну может с родителями поговорит, которые больного ребенка не забрали...а тем-то пофиг судя по всему...
Марьяна, а разве не заведующая главная в ГДОУ (садике)? Ведь медсестра, типа, ее слушает или нет:016: Просто медсестра у нас неадекват для разговоров :005: врачка вообще чья-то пра-пра-пра-прабабушка...
_Ksenya_
23.10.2009, 03:28
Ааааа))
ну конечно по делу... я девушка неконфликтная по сути:015::073:
а со стат. талоном это вообще отдельная песня:033: у них там стоят везде компы, естесно в регистратуре бабуля божий одуванчик:020: которая в этом компе мало что понимает, врач после каждого приёма вежливо просит и всё-таки возьмите перед следующим приёмом стат.талон а то медсестра за место того чтобы мне помогать сидит за компьютером м делает стат. талон ( а она тоже не ахти как с ним спраляется:065: ) ну я и иду брать, а эта бабулюшечка который лишь бы поменьше брать в руки мышку (мышка, о боже!!!:0073: ) отправляет в кабинет к врачу и говорит что врач сама выпишет талон:065: и так по кругу: там просят, там посылают:))
_Ksenya_
23.10.2009, 03:35
УФ... а мы сегодня как и вчера проснулись через полчаса и пошли веселиться, СБ что без истерик в отличии от вчерашней ночи. Решила укачать в коляске, в итоге заснул быстро и дрыхает до сих пор... т-т-т.
ребёнок уже третий день на ночь ест не просто много а очень много!!!!! первый день бутыль 210+бутыль 90+ ещё 20. Второй и третий день бутыль 210+ бутыль 120 +бутыль 90. Сегодня бутыль 240+ ещё 210... то что он наелся заявлет отказом от продолжения сосания и спокойным гулением, то что он голодный показывает диким криком после того как в ней оказывается пусто и орёт благим матом пока следующую не впихнёшь, т.е. ре по-любому голодный и кричит не из-за чего-то другого. От чего увеличилось его кормление перед сном? днём ест как обычно... у него желудок не рассятнется от такого количества еды????
Учительница труда
23.10.2009, 08:56
Доброе утро :flower:
Марина, поздравляю вас с Егором с семью месяцами :flower:
:112:еле нашла новый топик!
не обижайтесь на пропащую блудную дочь....моть кто еще помнит?!...:005::support:
А вы кто?:073::065:
*Ирочка*
23.10.2009, 09:29
Марину и Егорку поздравляем!!!!!:080::080::080:
Всем доброго утра!Сегодня было хоть какое-то подобие сна:008: только рано встали в семь:010:
ol4a доченьке поправляться поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам не болеть!!!
То, что больной малыш ходит в сад, это в первую очередь халатность родителей:015:
Я смотрела Адмирала в кино, не понравился, т.к. посвятил он свою жизнь любовнице...:005:
Маришка, поздравляю тебя и Егория с семью месяцами!!!!http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif
Котику выздоравления!!!!:flower:
:0096::0096::0096:Тезку и его мамулю с месячинкой!! Урррааа!!! :0096::0096::0096:
Блин, не могу мочу собрать у Егора, в мочесборник не пописал, а на ночь как-то страшно оставлять в нем - спреет все!! Сёдни опять с анализами пролетели..:005:
askorbina
23.10.2009, 10:43
Мы тоже поздравляем Егора!!!:flower::flower::flower:
Блин, не могу мочу собрать у Егора, в мочесборник не пописал, а на ночь как-то страшно оставлять в нем - спреет все!! Сёдни опять с анализами пролетели..:005:
я уже 2 недели не могу мочу собрать:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.