Просмотр полной версии : ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Betty Boop
15.09.2009, 13:16
:support::support::support: Марина mara81 ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Димочкой с ПОЛУГОДИКОМ!!!:flower::flower::flower:
поздравляем именинника!:flower::flower::flower:
МАРИНОЧКА И ДИМОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Присоединяемся с поздравлениями!!! :flower::flower::flower:
SvetysiK
15.09.2009, 13:33
Вот мы какие
Обалдеть!!!:))
SvetysiK
15.09.2009, 13:35
Спасибо большое! после приезда пока еще навожу порядки так некогда сесть с вами поболтать! мы сегодня на прием к врачу. она наверное упадет мы весим уже почти 11 кг и 74 см. интересно как у вас детки растут потомучто мой как-то очень быстро. может потомучто у бабушки в деревни все лето
:001: Мой старший в год был 10.500 и 78 см, и он был не маленький!!!
SvetysiK
15.09.2009, 13:35
Да мы вернулись наконец домой. Мы на 21 км где станция железнодорожная это сразу напротив наш дом. приезжай в гости. надеюсь купить через неделю новую чтобы ездить на машине так что могу как нибудь собраться и сгоняем в парк. только пока одна с димой еще не ездила буду к креслу приучать.
А мы тоже на 21 км, Хазова 30 :support:
а у меня в этом дворе живет сестра троюродная :))
только номер дома не помню. Сразу напротив станции двор, и дом, внутри, который парадными в сторону железки смотрит :)
SvetysiK
15.09.2009, 13:51
а у меня в этом дворе живет сестра троюродная :))
только номер дома не помню. Сразу напротив станции двор, и дом, внутри, который парадными в сторону железки смотрит :)
Наверное 32 :))
Всем привет!!
:support::support::support: Марина mara81 ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Димочкой с ПОЛУГОДИКОМ!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:flower:
Егор снова с соплями и подкашливает :010: Я не могу просто уже, до слез..
Сходила купила нибулайзер, ингалятор, и не представляю как шестимесячного ребенка засавить через маску или трубочку дышать...
Сходила купила нибулайзер, ингалятор, и не представляю как шестимесячного ребенка засавить через маску или трубочку дышать...
у вас дверь в кухню закрывается? Если да, то ставишь на огонь кастрюльку, вода закипит, кидаешь туда эвкалипт, и пусть кипит, а вы на кухне сидите и дышите воздухом :)
Еще хорошо промывать носик, прям из спринцовки в нос соленую водичку вливаешь и оч. хорошо, если она через носик в горлышко стекает. Это конечно очень неприятно ребеночку, но зато промывается все хорошо! Только совсем чуточку вливай, чтобы не поперхнулся. Можно из шприца, но у спринцовки кончик мягкий, удобнее. И еще когда спит, совсем рядышком поставь тарелочку с нарезанным чесноком, пусть дышит.
*Ирочка*
15.09.2009, 16:00
А мы пришли из поликлиники. Весим 8110 и рост опять 65 см:015: Короче че-то они мутят:wife: В 4.30 отмассажируемся, и пойдем Манту делать.:005:
А да кстати мы перешли уже на смесь №2. :)
у вас дверь в кухню закрывается? Если да, то ставишь на огонь кастрюльку, вода закипит, кидаешь туда эвкалипт, и пусть кипит, а вы на кухне сидите и дышите воздухом :)
Еще хорошо промывать носик, прям из спринцовки в нос соленую водичку вливаешь и оч. хорошо, если она через носик в горлышко стекает. Это конечно очень неприятно ребеночку, но зато промывается все хорошо! Только совсем чуточку вливай, чтобы не поперхнулся. Можно из шприца, но у спринцовки кончик мягкий, удобнее. И еще когда спит, совсем рядышком поставь тарелочку с нарезанным чесноком, пусть дышит.
Нос попробую попромывать, а вот дверей в кухню нет - ремонт бесконечный достал уже :015: Двери только на след неделе скорее всего поставят:010:
Little Mu
15.09.2009, 16:18
Мы в больнице через маску дышали, многие дети просто млеют от этого, Сенька всегда засыпал, а когда через трубочку то мне неоч нравилось, выглядело конечно как будто кальян курит но слюни все наружу и иногда захватить глубоко пытался, за гланды страшно.
А какой ты взяла и за сколько?
Хорошая девочка
15.09.2009, 16:19
Вот мы какие
:love: голубоглазый!
Да мы вернулись наконец домой. Мы на 21 км где станция железнодорожная это сразу напротив наш дом. приезжай в гости. надеюсь купить через неделю новую чтобы ездить на машине так что могу как нибудь собраться и сгоняем в парк. только пока одна с димой еще не ездила буду к креслу приучать.
супер!!!!:) я тоже пошла на вождение, но машины пока нет и прав тоже!:))
*Ирочка*
15.09.2009, 16:20
Девочки, нам поставили Рахит 1 степени:wife: На основании чего, не ясно, ибо Сулкович у нас нормальный. Короче, щас пойдем на Манту, разнесу к чертям эту долбаную поликлинику:060::108::072::082::079:
*Ирочка*
15.09.2009, 16:26
Вот че вычитала Рахит 1 степени тяжести характеризуется нарушениями со стороны центральной и вегетативной нервной системы: ребенок становится беспокойным, пугливым, раздражительным, часто вздгаривает, потеет, его сосудистая система становится реактивной. Страдает и мышечная система (это проявляется в гипотонии мышц и появлении запоров), и костная — края большого родничка становятся слегка податливыми.
У НАС НИЧЕГО ТАКОГО НЕТУ!!!!! Какоко х... нам ставят рахит????:wife::wife::wife:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.09.2009, 16:50
приветы всем!!!
погодка радует..пока)))
а я съездила в универ..пора приниматься за работу над дирломом..((
Мы как раз напротив железки улица железнодорожная 80. взвесились 10,7 кг и 72 см. так что мы чуть меньше чем я думала. мои дома весы больше показывают
а как тебя зовут в группе в контакте?
всем большое спасибо за поздравления!!!!очень приятно
Brunghilda
15.09.2009, 21:17
что-то тихо тут как-то.....
а мы Марию сегодня попробовали
http://i041.radikal.ru/0909/41/c8f4f0a1b594t.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0909/41/c8f4f0a1b594.jpg.html)
Колбасод с бутерброй
15.09.2009, 21:23
А я боюсь так печенюхи давать.
А вообще устала сил нет...просто..сижу туплю у монитора,ни писать,ни говорить не хочется.Миша седни джазит.
Brunghilda
15.09.2009, 21:59
А я боюсь так печенюхи давать.
А вообще устала сил нет...просто..сижу туплю у монитора,ни писать,ни говорить не хочется.Миша седни джазит.
а мне до этого тоже как то стремно было, а сегодня купила себе и решила попробовать...он сначала думал я ему игруху такую ребристую дала, крутил ее вертел в руках, перекладывал туда сюда, я даже удивилась, хотела уже ему в рот сунуть, так он обычно первым делом то на вкус все проверяет:)) витоге он ее облизал полностью, весь чистый комбез уделал, по ноге печенькой возил туда сюда
мы сейчас уложиться никак не могли, час целый:065:
а я тоже даю печеньке так он пару раз умудрилсяотгрызть зубками.теперь слежу чтоб куски большие не откусил а так пусть мусолит на здоровье. сушки баранки любимое занятие!
SvetysiK
15.09.2009, 22:34
а как тебя зовут в группе в контакте?
А меня нет в группе в контакте :)), Я есть у девочек в друзьях Светлана SvetysiK Буланова, добавляйся http://vkontakte.ru/id653553
На секунду, инфой поделится:
купила сегодня в детях "прошлогодний" зимний Лесси за 1499 р.
Довольна :)
Учительница труда
15.09.2009, 23:03
Девочки, нам поставили Рахит 1 степени:wife: На основании чего, не ясно, ибо Сулкович у нас нормальный. Короче, щас пойдем на Манту, разнесу к чертям эту долбаную поликлинику:060::108::072::082::079:
Ну чего, разнесла поликлинику :073:
Учительница труда
15.09.2009, 23:03
Какой размер взяла? покажь :019:
Мы в больнице через маску дышали, многие дети просто млеют от этого, Сенька всегда засыпал, а когда через трубочку то мне неоч нравилось, выглядело конечно как будто кальян курит но слюни все наружу и иногда захватить глубоко пытался, за гланды страшно.
А какой ты взяла и за сколько?
Сейчас вечером через маску дышал, ну через маску это конечно громко сказано!!! Но вроде ничё.. Папа маску держал, а мама танцами и песнями развлекала!!! Может так мы свой кашель вылечим:091::091: Вам помогло, да? А то у нас от всяких сиропов на подбородке уже корка :001:
Взяли за 2170 руб, компрессорный ингалятор АND.
:love:Какие вы глазастики!!!
Что-то грусть-тоска меня снедает.......:005:
то по Алиске грущу-плачу, то просто от однообразия... может гормоны? :009:Но когда эти гормоны играть то прекратят?:wife:
заело все...
то по Алиске грущу-плачу, то просто от однообразия... может гормоны? :009:Но когда эти гормоны играть то прекратят?:wife:
заело все...
это осень...
Учительница труда
15.09.2009, 23:39
а меня ресторатор этот фигов поглотил :wife::010:
уже тошнит, и все равно играю :005::008:
а меня ресторатор этот фигов поглотил :wife::010:
уже тошнит, и все равно играю :005::008:
и бесит небось оттого, что время на него тратишь?
я даже заглядывать в него не хочу, боюсь засосет:001:
Учительница труда
15.09.2009, 23:50
и бесит небось оттого, что время на него тратишь?
я даже заглядывать в него не хочу, боюсь засосет:001:
естественно бесит, фермер по сравнению с ним отдыхает :065:
все Манька виновата :wife:
Brunghilda
15.09.2009, 23:57
естественно бесит, фермер по сравнению с ним отдыхает :065:
все Манька виновата :wife:
хорошо, что я зашла и вышла оттуда:065:а то б совсем меня потеряло общество:)) Слава БОгу, фермер отпустил...
Какой размер взяла? покажь :019:
74.
думаю, на зиму хватит - они большие.
показать не могу - ноут почти доломала окончательно, все юзби выломаны.
заело все...
в гости завтра заходи! светка вроде собирается пуху шарик пририсовывать.
я в 12.30 готова гостей принимать. тока еды у меня нет :017:
Учительница труда
16.09.2009, 00:00
хорошо, что я зашла и вышла оттуда:065:а то б совсем меня потеряло общество:)) Слава БОгу, фермер отпустил...
а я выхода не нашла, пришлось остаться :085:
в рамках подготовки тимы к бассейну сегодня купался в 28 градусах. и все ок - неудовольства не высказал.
а еще моему одному крысу зубы подрезали сегодня. кусачками! выглядело это круто.
74.
думаю, на зиму хватит - они большие.
показать не могу - ноут почти доломала окончательно, все юзби выломаны.
в гости завтра заходи! светка вроде собирается пуху шарик пририсовывать.
я в 12.30 готова гостей принимать. тока еды у меня нет :017:
может и приду, спасибо за приглашение!!! У нас массаж как раз с 11, так что примерно к 12.30 и доползу...
:046:
там реальные деньги тоже нужны?
в рамках подготовки тимы к бассейну сегодня купался в 28 градусах. и все ок - неудовольства не высказал.
а еще моему одному крысу зубы подрезали сегодня. кусачками! выглядело это круто.
:001:
наша паразитка врач все молчала молчала ,а тут выдала недавно - да, у вас же лобные бугры !!!! ( рахит типа)
какого хрена мы прием витамина Д прекращали ????:wife:
сулкович у нас тоже нормальный. но это вообще относительный показатель , эта проба !
Владик :love: вцепился так в печенюху- НИКОМУ ЕЕ НЕ ОТДАМ !!! :))
а на нас там нету лесси за такую энюжку ? :008:
поздравляю с покупочкой !
заело все...
повышивай ! пошей что-нибудь !!
чудо, наслаждайся что одна, с малышом больше времени поиграть -позаниматься ! :)
не грусти :flower: пойди шмотку себе купи !
я грущу от безденежья последнее время ...:005:
:))
я на ферме 350 лет не была, а раньше 100 раз в день проверяли, помните ?
крыс орал ? :010:
помню когда первому попугаю подрезали клюв, даже кровь пошла немного, я тогда в истерике на отца накричала, и сказала, что он живодер
Тима молодец, морж настоящий ! :)) а Лина сегодня 8 раз нырнула за занятие !
меня даже немного озадачило, почему она не пикнет -то ни разу - какой-то безразличный ребенок у меня :005:
Учительница труда
16.09.2009, 00:33
там реальные деньги тоже нужны?
Не обязательно, я вкладываться точно не буду.
я на ферме 350 лет не была, а раньше 100 раз в день проверяли, помните ?
Я туда тоже редко
пойду в тряпки упаду , сил нет уже ни на что ..
кто-нибудь читает детям ? слушают ? что читаете ?
повышивай ! пошей что-нибудь !!
чудо, наслаждайся что одна, с малышом больше времени поиграть -позаниматься ! :)
не грусти :flower: пойди шмотку себе купи !
я грущу от безденежья последнее время ...:005:
пошить да повышивать времени нету... да и желания тоже :005:
целый день с детем тоже утомляет, хочется развеяться...
а на "развеяться" тоже нету денажков :005: ваще ваще нету... сегодня Андрей закрывал кредиты, даже 10-ки собирал :001:
эх, бесит меня такое мое состояние, а от этого еще в большее уныние прихожу, замкнутый круг получается.
Наверное по законам психологии надо принять себя такую кислую и хотя бы недовольство собою снять, а там может и все остальное наладится... кто бы мозгов то вправил?:wife:
крыс орал ? :010:
помню когда первому попугаю подрезали клюв, даже кровь пошла немного, я тогда в истерике на отца накричала, и сказала, что он живодер
Тима молодец, морж настоящий ! :)) а Лина сегодня 8 раз нырнула за занятие !
меня даже немного озадачило, почему она не пикнет -то ни разу - какой-то безразличный ребенок у меня :005:
Лина рыбка то какая!!!:love: Молодцы!
пойду в тряпки упаду , сил нет уже ни на что ..
кто-нибудь читает детям ? слушают ? что читаете ?
в тряпки упасть это как? гладить чтоль?:010:
сегодня читала стишки на массаже, хоть как-то отвлекался :)
а так не особо слушает...
в тряпки упасть это как? гладить чтоль?:010:
сегодня читала стишки на массаже, хоть как-то отвлекался :)
а так не особо слушает...
в тряпки - это в одеялы, да в перину пуховую :love:
все, ушла ! :))
деньги - дело наживное ! не грусти, Маришка !
мне вон вообще одеть нечего, а я взяла и кукол заказала ( зверей с куклячьими лицами:065:) а деньги на одеться были отложены, а я их трачу хожу .. дурочка :)
как мне муж говорит - хорошо тебе, дурочкой прикинешься и живешь припеваючи, какой с тебя спрос :))
деньги - дело наживное ! не грусти, Маришка !
мне вон вообще одеть нечего, а я взяла и кукол заказала ( зверей с куклячьими лицами:065:) а деньги на одеться были отложены, а я их трачу хожу .. дурочка :)
как мне муж говорит - хорошо тебе, дурочкой прикинешься и живешь припеваючи, какой с тебя спрос :))
:love: шутит муж... :))
а мой только вздыхает ходит, тяжело, когда рядом с тобой постоянно унылое лицо. Хотя я его не осуждаю, ему то вообще не сладко...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
16.09.2009, 02:20
а мой только вздыхает ходит, тяжело, когда рядом с тобой постоянно унылое лицо. Хотя я его не осуждаю, ему то вообще не сладко...
не грусти..будет и на твоей улице праздник)))
Помните, как вы меня когда то подбадривали??!!Мне оч помогло..)))
Сейчас все хорошо..
и не надо мне другого мужа...я его очень люблю..честно-честно..и он меня тоже...я это чувствую.....и со всем мы справимся и с безденежьем и со всем остальным...
все у нас временное и проходящее..за черной и серой полоской будет обязательно белая..Это ТОЧНО!
Учительница труда
16.09.2009, 08:52
Колибря, хватит париться :wife:
вон у нас из-за этого кризиса тоже полная жопа с деньгами уже второй год пошел,:010:
но я ваще не парюсь :014: потому что все наладится :014: когда-нибудь :065:
и мне тоже нечего носить :073: мы ваще женщины такие, нам всегда нечего :065:
Betty Boop
16.09.2009, 09:24
вон у нас из-за этого кризиса тоже полная жопа с деньгами уже второй год пошел,:010:
а у нас жопа из-за Димкиного кабинета:(
хорошо, что билеты в Израиль еще по весне купили, а там будем по гостям шариться, там и покормят:)) а еще с работы моей денег перечислили - по уходу за ребенком - это на массаж и на Мишкину зимнюю амуницию.
надеюсь, что в 9 мес Мишке массаж не понадобится:005:, а то вообще пипец!
девчонки, все пройдет, главное верить!!!!:support::support::support:
Учительница труда
16.09.2009, 09:44
:ded:
Колбасод с бутерброй
16.09.2009, 10:22
заело все...
Меня тоже однообразие и бытовуха съедает...надо каких-то ярких красок,взбодрится.
А я видела их,но брать не стала,на эту зиму мне кажется не надо еще,для коляски есть Темкины комбезы,а вот когда конкретно ходить начнет-там придется потратиться.
И у нас жопа...жопень даже,тоже стараюсь не парится,НО иногда бесит,двери хочу в квартиру,а тугриков нет,машину свою хочу под попу,но чинить тоже денежков нет...надеюсь это тока полоса такая.
а у нас жопа из-за Димкиного кабинета:(
хорошо, что билеты в Израиль еще по весне купили, а там будем по гостям шариться, там и покормят:)) а еще с работы моей денег перечислили - по уходу за ребенком - это на массаж и на Мишкину зимнюю амуницию.
надеюсь, что в 9 мес Мишке массаж не понадобится:005:, а то вообще пипец!
Я верю....но как представлю,что обоих детей сейчас к остеопату,потом на массаж....записала Миху на нейросонографию на Зенитчиков-1 200 :010:
Колбасод с бутерброй
16.09.2009, 10:23
У меня Мих начал тем же безобразием что и Тем заниматься-как покакает,начинает,с себя подгуз снимать,какаха :)) Сегодня в последнюю секунду поймала его за этим гадким делом,а то сейчас бы вся кроватка изгваздана была....
Всем добренького утречка!!:support:
А чё делать, если одеть действительно нечего - хожу в одних штанах и кофте, если штаны постираю, то два дня дома сижу:008::005: Самое интересное, что и покупть-то ничего не охота :001: Это депер, по - любому..
Я походу точно залетела:010: Надо в ЖК идти:005:
Учительница труда
16.09.2009, 10:28
Чего делать будешь :008:
Колбасод с бутерброй
Я походу точно залетела Надо в ЖК идти
Так тест то делала?
Колбасод с бутерброй
Чего делать будешь :008:
Ты когда мне контакты скинешь :073:
А чё делать, если одеть действительно нечего - хожу в одних штанах и кофте, если штаны постираю, то два дня дома сижу:008::005: Самое интересное, что и покупть-то ничего не охота :001: Это депер, по - любому..
то, тест полосатый?
а у тя месяные есть?
а я об этом метаю...
Учительница труда
16.09.2009, 10:29
А у меня депры нет, у меня повышенная сексуальная активность :010::008:
хочу постоянно :fifa: муж не справляется :065: пойду любовника искать :020:
Учительница труда
16.09.2009, 10:30
Ты когда мне контакты скинешь :073:
сегодня :065:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
16.09.2009, 10:34
Да уж ,девочки...у кого чего...
всем здрям!
Задержка больше недели, тест не показывает, но из двух моих беременностей (первая - неудачная) мне тест ни разу не показал!!! Ощущения как при беременности были, вчера мазня какая-то началась:010: Хочу рожать, если что!!! Надо и правда ко врачу бежать, а вдруг угроза, даже если ничего и нет все равно как-то странно..:009:
Маме сказала, а она говорит, ну ты ж так и хотела!!Я не помню :065:
*Ирочка*
16.09.2009, 10:35
Я верю....но как представлю,что обоих детей сейчас к остеопату,потом на массаж....записала Миху на нейросонографию на Зенитчиков-1 200 :010:
К кому пойдете?:073:
*Ирочка*
16.09.2009, 10:36
Всем доброе утро!!!!:004:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
16.09.2009, 10:37
Задержка больше недели, тест не показывает, но из двух моих беременностей (первая - неудачная) мне тест ни разу не показал!!! Ощущения как при беременности были, вчера мазня какая-то началась:010: Хочу рожать, если что!!! Надо и правда ко врачу бежать, а вдруг угроза, даже если ничего и нет все равно как-то странно..:009:
поздравляю)),если что....
*Ирочка*
16.09.2009, 10:38
:073:
Поликлинику не разнесла вчера, потому что эта коза ушла уже к тому времени как мы пришли.:wife:
Хорошая девочка
16.09.2009, 10:42
Всем привет!
:073:
Поликлинику не разнесла вчера, потому что эта коза ушла уже к тому времени как мы пришли.:wife:
так а чё ты у неё сразу не спросила, почему она вам рахит поставила. Вообще я так поняла, что в нашем климате - начальная степень рахита у всех детей....я и не парюсь по этому поводу.
*Ирочка*
16.09.2009, 10:44
Всем привет!
так а чё ты у неё сразу не спросила, почему она вам рахит поставила. Вообще я так поняла, что в нашем климате - начальная степень рахита у всех детей....я и не парюсь по этому поводу.
На приеме она сказала что все хорошо, а уже дома я прочитала, что она нам накалякала:wife: У нас рахита НЕТУ!!!! Мы с массажистом разговаривали по этому поводу, и он мне рассказал что такое рахит:073:
Хорошая девочка
16.09.2009, 10:50
На приеме она сказала что все хорошо, а уже дома я прочитала, что она нам накалякала:wife: У нас рахита НЕТУ!!!! Мы с массажистом разговаривали по этому поводу, и он мне рассказал что такое рахит:073:
и что рассказал массажист??
Колбасод с бутерброй
16.09.2009, 10:51
то, тест полосатый?
а у тя месяные есть?
а я об этом метаю...
О чем ?:005:
:096:
Ну вы девки героини! Я детей не хочу больше.
К кому пойдете?:073:
К Гармашову,к Иове запись большая,а нам срочно надо.Гармашов ученик его,массажистка моя сказала что он даже где-то лучше-не зазвездился еще,более подробно все расписывает.
*Ирочка*
16.09.2009, 10:55
и что рассказал массажист??
Когда ребенок просыпается у него под головой мокро, очень вздутый пузень, 2 нижние кости рёбер выпирают, че-то еще было, но я это запомнила как основное.
*Ирочка*
16.09.2009, 10:57
К Гармашову,к Иове запись большая,а нам срочно надо.Гармашов ученик его,массажистка моя сказала что он даже где-то лучше-не зазвездился еще,более подробно все расписывает.
Можно было и к Крюкову нашему сходить:008:, он тоже все подробно расписывает и стоит дешевле.:008:
*Ирочка*
16.09.2009, 11:01
Можно было и к Крюкову нашему сходить:008:, он тоже все подробно расписывает и стоит дешевле.:008:
Если хошь можем встретиться, сходить куда-нить чайку попить:008:
:096:
Ну вы девки героини! Я детей не хочу больше.
Так у тебя уже двое, а у меня пока адын, савсэм адын!!!:004:
Всем привет!!!! Вот читаю тут вас и понимаю, что не одна я такая _ все меня бесит, однообразие гложит, стала какая-то раздражительная и нервная. Хочу на РАБОТУ!!!!! Хочу привести себя в порядок, а то какая-то чушка!!!!! Надо бы в парикмахерскую сходить, да на шопинг, а денег, блин нет!:(:041:У мужа на работе какое-то затишье.....
Я походу точно залетела:010: Надо в ЖК идти:005: Что понравилось???????? Пойдешь еще за одной лялькой?????77;)
Что понравилось???????? Пойдешь еще за одной лялькой?????77;)
Если все так как я думаю - обязательно пойду:008:
Хорошая девочка
16.09.2009, 11:23
Когда ребенок просыпается у него под головой мокро, очень вздутый пузень, 2 нижние кости рёбер выпирают, че-то еще было, но я это запомнила как основное.
ну это, блин, уже последняя степень рахита....
а в картах сейчас пишут всем рахит 1 степень, т.к. первая степень уже давно не считается рахитом в Питере, а нормой. Может по этому она ничего и не сказала. Рахит 1 степень - это же небольшие мышечно-костные изменения, которые собственно, и не заметны практически!
Хорошая девочка
16.09.2009, 11:25
это ты сама себе предлагаешь, судя по цитатам в Вашем диалоге?:065:
Если все так как я думаю - обязательно пойду:008:ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!
детенка хочу. еще одного. прямо щаз.:008:
Хорошая девочка
16.09.2009, 11:43
так а в чём проблема???:073: дурное дело - не хитрое!:065:
звони Игорю!!!!!!!!!:)
доброе утро всем !!!!!
про рахит - да, они все спокойно относятся.. говорят у всех он сейчас в легкой степени и это лучше чем передоз вит. д
Колбасод с бутерброй
16.09.2009, 12:55
:010:
Ну ты уже тут такую запущенную стадию описываешь.
На начальной стадии дефицита витамина Д у детей до года отмечаются снижение аппетита, повышенная потливость (особенно ладошек, стоп и волосистой части головы), беспокойство, повышенная возбудимость, ухудшение сна, облысение затылка.
У нас например почти все это присутствует,хотя я половину на зубы списываю...
А хде ты раньше была?:ded: И сколько у него стоит?
Ты имеешь ввиду после УЗИ?
Так у тебя уже двое, а у меня пока адын, савсэм адын!!!:004:
САвсем с ума девки посходили :))
Ты знаешь,у меня и через 6 лет после рождения первого особого желания не было,просто понимала что время идет...и у детей разница растет,да и я не девочка...но чтоб сразу после первого родить...чур меня :))
Девочки, доброе утро! хорошо что я вас вечером не читала а то тоже бы влезла в депресс. у нас с деньгами тоже попа но вроде скоро все образуется. так что непереживайте все наладиться. а вот сделать новую стрижку и покраситься очень даже полезно. я на 5 месяцев сына сходила в парикмахерскую так здорово стало.
Учительница труда
16.09.2009, 14:41
Девочки, у кого обнулили ферму, вот тут (http://letitbit.net/download/5131.f525ff87c1e53e05d414499d2/Vosstanovlenie_fermi_proka4ka.doc.html) как ее восстановить :support::065:
Еще не передумала?
У меня муж так четыре года живет...:010: на его рост(196 см) трудно найти то что ему нравится.
у вас что обострение???:046:
*Ирочка*
16.09.2009, 14:51
:010:
А хде ты раньше была?:ded: И сколько у него стоит?
Ты имеешь ввиду после УЗИ?
Я тут была:004: У Крюкова 900 р УЗИ стоит:fifa:
А про чай...да, после УЗИ:008:
Девочки, у кого обнулили ферму, вот тут (http://letitbit.net/download/5131.f525ff87c1e53e05d414499d2/Vosstanovlenie_fermi_proka4ka.doc.html) как ее восстановить :support::065:
пропади она пропадом, эта ферма :065:
Юля, о всезнающая :091::))
скоро ли будет закупка дидриксонс для детей , не знаешь ?
сижу думаю - у нас купить, втридорога, или у вас в магазине или ждать закупку энту ? :005:
Колбасод с бутерброй
16.09.2009, 14:58
Я тут была:004: У Крюкова 900 р УЗИ стоит:fifa:
А про чай...да, после УЗИ:008:
Переписываться уже не буду...
А на УЗИ нас дед повезет,поэтому не получится.Сама бы в гости приезжала!
*Ирочка*
16.09.2009, 14:59
А мы сегодня ходили на электрофорез записывались.:017: Тетя-физиотерапевт на меня наехала, говорит: А ПОЧЕМУ ВЫ ГИДРОЦЕФАЛИЮ НЕ УБИРАЕТЕ???:112: Я в шоке:010: Ни один врач нам про это не говорил за полгода:wife: А она сказала, что гидроцефалия убирается с помощью электрофореза:010: Так что кроме ног, зацепим еще и голову:)
*Ирочка*
16.09.2009, 15:00
Переписываться уже не буду...
А на УЗИ нас дед повезет,поэтому не получится.Сама бы в гости приезжала!
Ну тогда бум ждать приглашения :020:
Девоньки всем приветы!!!:080:
Как тут у вас дела???
Мы переехали, сегодня подключили инет! Я по уши в коробках, болею, но потихоньку обустраиваю квартиру.
Вечерком сяду почитаю вас...
Хорошая девочка
16.09.2009, 18:22
Девоньки всем приветы!!!:080:
Как тут у вас дела???
Мы переехали, сегодня подключили инет! Я по уши в коробках, болею, но потихоньку обустраиваю квартиру.
Вечерком сяду почитаю вас...
привет, поздравляю с переездом!!!:flower:
ну как на новом месте?
привет, поздравляю с переездом!!!:flower:
ну как на новом месте?
Спасибо!
Пока не понятно:)) куча шмоток по углам, коробки, по всей квартире. Но вырисовывается нормальный дом...вполне уютный:008:
Хорошая девочка
16.09.2009, 18:47
Спасибо!
Пока не понятно:)) куча шмоток по углам, коробки, по всей квартире. Но вырисовывается нормальный дом...вполне уютный:008:
отлично!!!! у меня, когда мы переезжали - вообще вся хата была завалена. и в квартире ничего не было, кроме сантехники и раковины с плитой! зато сейчас почти всё обустроили. зашибись так стало!
Хорошая девочка
16.09.2009, 18:59
Девочки, не делайте этого!!! там написано, что обновление стоит 6 рублей, а у меня с телефона 200 сняли!!!!!:wife::wife::wife:
*Ирочка*
16.09.2009, 19:02
Девочки, не делайте этого!!! там написано, что обновление стоит 6 рублей, а у меня с телефона 200 сняли!!!!!:wife::wife::wife:
Это Язва специаааааально написала :065::ded:
Хорошая девочка
16.09.2009, 19:14
Это Язва специаааааально написала :065::ded:
ппц :wife::wife::wife:
Учительница труда
16.09.2009, 19:35
пропади она пропадом, эта ферма :065:
Юля, о всезнающая :091::))
скоро ли будет закупка дидриксонс для детей , не знаешь ?
сижу думаю - у нас купить, втридорога, или у вас в магазине или ждать закупку энту ? :005:
незнаю :073:
я Ваньку пуховик заказала, но незнаю наберется ли ряд :005:
http://s46.radikal.ru/i111/0909/f9/55e68469dfa3.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.