Вход

Просмотр полной версии : ОРГАНИК ТОВАРЫ (продукты, косметика и т.п) где купить???как выбрать???делимся опытом

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

cuate
19.10.2010, 18:30
Почему Эковер вдруг стал не экологичным?
про состав тут уже говорили, ну и по личному опыту добавлю: Эковер больше покупать не стану. еле закончила бутылку ср-ва для удаления известковых отложений, такой шмон от него стоит, как от доместоса :001:
жду-не дождусь, когда в городе снова появится сонетт, как же я по нему соскучилась :love:

Снежный Рассвет
19.10.2010, 19:01
жду-не дождусь, когда в городе снова появится сонетт, как же я по нему соскучилась :love:

А что, в Инмирте нету?

cuate
19.10.2010, 19:44
А что, в Инмирте нету?

ждут сегодня-завтра. похоже, весь город ждёт одну фуру :))

cherpa
19.10.2010, 20:35
наверно по составу: вода, лаурилэфирсульфат натрия; лауриловая полиглюкоза, натрия хлорид, парабены, лимонная кислота, лимонен, 2-фенокситанол, экстракт грейпфрута, экстракт зеленого чая.

извините, это Вы состав какого Эковеровского средства написали?

FirstLedi
19.10.2010, 23:00
Добрый день.
Хотела бы добавить свой интернет-магазин http://www.bio-idea.ru/ в вашу копилку
(если нельзя оставлять прямые ссылки, я удалю)

natic
19.10.2010, 23:04
извините, это Вы состав какого Эковеровского средства написали?
жидкость для мытья посуды с грейпом

FirstLedi
19.10.2010, 23:08
про состав тут уже говорили, ну и по личному опыту добавлю: Эковер больше покупать не стану. еле закончила бутылку ср-ва для удаления известковых отложений, такой шмон от него стоит, как от доместоса :001:

Мне больше Эковер нравится...
После Сонетта мне белье пахло (после орехов и эковера такого запаха нету - но это мои впечатления). Прямо как вы пишите еле-еле закончила бутыль...

oshka
20.10.2010, 03:41
Магазин, понравился, но удивили низкие цены, они действительны?! В чем подвох?

FirstLedi
20.10.2010, 11:49
Магазин, понравился, но удивили низкие цены, они действительны?! В чем подвох?

Цены действительны. Без подвоха. Просто у меня пока нету штата сотрудников, арендованного офиса и склада.
На другие вопросы отвечу в личке, чтобы не было офф топ.

ариЯ
20.10.2010, 13:34
Добрый день.

А у меня не открывается :(

Ничего себе!
20.10.2010, 14:03
и я не могу зайти по ссылке...(((

natic
20.10.2010, 14:06
и я не могу зайти по ссылке...(((
а что там было то? :)

Снежный Рассвет
20.10.2010, 14:09
А я заходила нормально, оч. интересно...только мало всего, хочется бооольше!

natic
20.10.2010, 14:12
пока сайт не работает, напиши, что там?:)

FirstLedi
20.10.2010, 14:34
Девушки, сегодня у меня проблемы с сервером... Обещают в ближайшее все наладить.
Так что заходите попозже.
Первый раз столкнулось с этим...

FirstLedi
20.10.2010, 14:36

Спасибо за высокую оценку:) :flower::008:
Я начинающий сайтовладелец - поэтому инфы не так много как хотелось бы. НО все впереди!

FirstLedi
20.10.2010, 20:54
Сайт уже работает, кому интересно:)

GOksana
21.10.2010, 11:33
Хочу поделиться первыми впечатлениями о мыльных орехах - вчера постирала ими и сама помылась :fifa:
Запах мне не понравился... Вся ванная провоняла очень сильно, пришлось эти орехи аж на балкон выносить... :005:
Белье было не сильно грязное, так что о качестве стирки пока рано говорить, зато без запаха. После принятия душа тоже я не пахла орехами, что радует :))
Теперь ищу диспенсер, хочу отваром голову попробовать помыть :support:

GOksana
21.10.2010, 15:25
Девочки отчитываюсь. Сегодня уже две Ани:)) забрали свой заказ. Расскладывать было не просто. Перепугалась чуток:)). Но оказалось все правильно положили. Если какие вопросы будут- спрашивайте. Просто все одинаковое мыло и шампунь вместе положили. И вот допустим Романя заказывала 4 куска мыло для посуды(вроде), а у нее 3, но вес совпадает.. и они все разного веса. У кого открытые пакеты, это потому, что оттуда бралось для других мыло. Я себе без упаковок в основном все оставила, но и некоторым другим тоже упаковок не досталось. А так вроде даже чуть больше всего положили;). Удачно попользоваться!:support:Мне "кусочек счастья" что ли в баночке очень понра. Такое сердечко красивое:love:. В сл раз тоже такое закажу.
А ещё будут коллективные закупки на самоваре? Возьмите меня, пожалуйста :008::flower:

YuliaZayats
21.10.2010, 16:26
Добрый день.
Ваш сайт мне понравился! удобный и понятный :)
но мне нужен Сонетт ))

princesa
21.10.2010, 20:57
А ещё будут коллективные закупки на самоваре? Возьмите меня, пожалуйста :008::flower:
у меня пока все есть по сути. Вроде выше тоже писали, что хотят.. Так что можете организовать, думаю желающие найдутся скинуться на доставку ;)

Наталья+
21.10.2010, 22:33
давайте и правда соберем заказ на Самовар.
Могу организовать. но забирать на ул. Стойкости (Ветеранов)
Если есть желающие - присылайте в личку ваши заказы.

Если появится другой организатор в более удобном (для желающих) районе, то я впишусь:)

Наталья+
21.10.2010, 23:21
И все еще ищу компанию на Аромазону... ОЧЕНЬ сильно ищу компанию:) 95е одной не осилить
у них как раз скидка 30% на некоторые масла.

Векша
22.10.2010, 01:47
девочки, подскажите а коллективных закупок мяса не бывает случайно? вот с тех сайтов, что на первой странице? или кто где покупает? явки? пароли?

Guz
22.10.2010, 14:53
вот http://www.pcrmebel.ru/gallery.html единственное, я пока не уточняла, что они используют при соединении деталей.

А там какие-то свои заморочки. Еще 100 лет назад не было же Моментов и Супер-Клея - обходились. Мебель из хорошего массива тоже никто химозой портить не станет. :ded::ded:

Кошка-Матрёшка
22.10.2010, 16:29
Девушки, а кто что скажет про финскую бытовую химию LV? Кто пользовался. То что она рекомендована аллергикам, это я прочла http://www.allergik.ru/inetshop.php?id=384, но она конечно не органик.

Если кто пользовался - дайте отзывы, как она по качеству. У меня самой пока дезик роликовый - мне нравится. Во -первых не пахнет вообще, во-вторых хорошо пот "держит". А вот с моющими средствами как?

Наталья+
22.10.2010, 17:25
Желающие организоваться на самоварную продукцию - я смогу подвести заказы к МЕТРО Ветеранов.

Векша
22.10.2010, 17:34
резали и ели? и кровь не сливали?

...незнаю, я в этом процессе не учавствовала, ничего рассказать не могу.
Знакомые из деревни, тоже "утреннее" привозили. может оно называется так, может и висит сутки, а на след утро разделывается, потому и "утреннее" :016:

ой, извините что так поздно цитирую, просто сижу топ читаю..а тут такое..не мгу молчать
так вот я выросла в деревне и не раз участвовала в забойке скота, точнее в разделке, после забоя, так вот у нас тоже никогда ничего не висело... не стекало-всю кровь всегда сразу вычерпывали и варили её неё потом кровянную колбасу:love:
всегда, нарезали свежие куски мяса и тут же жарили, это так называемая "свеженинка":019:
а где оно висит то? в холодильнике? вообще такое впервые слишу-наверное это на производствах больших-в деревне такого нет, по крайней мере в моей точно:ded:

Векша
22.10.2010, 17:39
Девушки, а кто что скажет про финскую бытовую химию LV? Кто пользовался. То что она рекомендована аллергикам, это я прочла http://www.allergik.ru/inetshop.php?id=384, но она конечно не органик.

Если кто пользовался - дайте отзывы, как она по качеству. У меня самой пока дезик роликовый - мне нравится. Во -первых не пахнет вообще, во-вторых хорошо пот "держит". А вот с моющими средствами как?

я пользовалась: во-первых плохо отстирывает и потом если вовремя не вытащить бельё из машины-то будет запах сопревшего белья:0099:
как мне показалось плохо выполаскивается, но не всегда
ну я купила 2 пачку, потому что по карте брала и на тот момент эковер долго ждала, всё теперь больше не буду:ded:

princesa
22.10.2010, 18:10
А вот с моющими средствами как?
я очень долго их моющим средством для посуды пользовалась и очень нравился. до этого были всякие фейри, а он действительно был для меня хорошей новинкой. Потом захотелось новенького, перепробовала многое и теперь у меня эковер в любимых. Порошки не знаю.. могу сказать, что в основном все порошки органик или гипоаллергенные, что я использовала у них один минус- не так хорошо отстирывают..приходится пользоваться пятновыводителями.. Но тут уж компромисс, раньше наши бабушки так и делали. С химией по всей видимости тут ничего не сравниться.. Эковер опять же меня радует в плане отстирывания вещей, правда тут выше сомнения были в его экологичности.. я сенситив беру.

Lo-Li
23.10.2010, 18:06
девочки, подскажите а коллективных закупок мяса не бывает случайно? вот с тех сайтов, что на первой странице? или кто где покупает? явки? пароли?
Гдето тут, в тратим деньги, было такое, надо было тушку целиком покупать. Но как то заглохло, т.к незнали, как ее делить, кому мослы, кому хвосты.

Векша
24.10.2010, 02:51
да тушку делить сложно-согласна...

девочки, а кто-нибудь делает сам дома сыр?
я пока в деревне летом жила-делала, поделюсь рецептиком и квас тоже делала из ягод и лимонов и хлебный, и даже из молочной сыворотки

FirstLedi
24.10.2010, 13:10
да тушку делить сложно-согласна...

девочки, а кто-нибудь делает сам дома сыр?
я пока в деревне летом жила-делала, поделюсь рецептиком и квас тоже делала из ягод и лимонов и хлебный, и даже из молочной сыворотки

жду рецепт сыра.:020:
сыр очень люблю, но магазинный все больше перестает меня устраивать

Векша
24.10.2010, 15:29
жду рецепт сыра.:020:
сыр очень люблю, но магазинный все больше перестает меня устраивать

поищу точное ко-во ингредиентов и напишу, я обычно на глаз делаю

девочки, кто разбирается в составах на косметике, что скажите об этих

1)вода деминирализованная, кунжутное масло, миндальное масло, стеариновая кислота,
глицерилстеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, экстакт кигелии, парабены, экстракт женьшеня, экстакрт хвоща, ксантатиновая смола, водный раствор коллагена, морковное масло, токоферилацетат, дисодиум ЕДТА, эфирное масло розы

2)вода диминерал.,глицерин,миндальное масло,сорбитол,каприлик григлецирид,полиглицирил 3-метилглюкоза дистеарат, экстракт череды, цетеариловый спирт, парабены, ТЭА, карбомер, Д-пантенол, аллантоин, облепиховое масло

Кошка-Матрёшка
25.10.2010, 15:17
я пользовалась: во-первых плохо отстирывает и потом если вовремя не вытащить бельё из машины-то будет запах сопревшего белья:0099:
как мне показалось плохо выполаскивается, но не всегда
ну я купила 2 пачку, потому что по карте брала и на тот момент эковер долго ждала, всё теперь больше не буду:ded:

Спасибо!

Апрелева
26.10.2010, 05:54
Нашла полезный сайт: http://www.cosmeticsdatabase.com/
Информацию можно искать по продуктам или по ингридиентам. Пишут в каком средстве сколько чего, какое содержание потенциально вредных компонентов и чем эти компоненты собственно опасны.

Оказывается некоторые продукты фирм, производящих якобы 100% натуральные товары (LUSH, Burt's Bees, аптечные серии и т.д.), не так уж безопасны - в некоторых изрядное содержание потенциально опасных веществ. В общем можно проверить многое из того, чем пользуемся или собираемся.

natic
26.10.2010, 11:43
Нашла полезный сайт: http://www.cosmeticsdatabase.com/
Информацию можно искать по продуктам или по ингридиентам. Пишут в каком средстве сколько чего, какое содержание потенциально вредных компонентов и чем эти компоненты собственно опасны.

Оказывается некоторые продукты фирм, производящих якобы 100% натуральные товары (LUSH, Burt's Bees, аптечные серии и т.д.), не так уж безопасны - в некоторых изрядное содержание потенциально опасных веществ. В общем можно проверить многое из того, чем пользуемся или собираемся.
Во-первых, состав указывается в оответствии с INCI обозначением, т.е. указываются не только осставляющие, но и действующие вещества.
Например, гвоздичное масло и эвгенол, составляющая этого масла.
Прикольно, но эвгенол отнесен к опасным веществам: http://www.cosmeticsdatabase.com/ingredient.php?ingred06=702373
Что здесь имеется ввиду составляющая масла, или выделенный компонент из эфирного масла базилика или гвоздики, или полученный синтетическим путем - загадка.
На бутылочке и в том, и в другом случае будет написано одно и тоже.
Во-вторых, в этом составе не указано кол-во ингридиентов, производитель может добавить одну сотую капли консерванта или одну каплю, а на бутылочке и в том, и в другом случае будет написано одно и тоже.
В-третьих, не забываете про качество исходных составляющих, один производитель использует органическое сырье, второй масла, полученные при использовании химических растоворителей (чтобы выход был больше), на бутылочке и в том, и в другом случае будет написано одно и тоже.
В-четвертых, указывают ингридиент, например, этанол (спирт), а из чего он был получен, из какого сырья - не понятно.
В-пятых, не забывайте рецептуру.
В-шестых, полный ли состав указан на бутылочке?
В-седьмых, сроки сбора сырья, технологии производства, разлива (значительно дешевле привезти в Россию в цистернах или разлить в странах с более дешевой рабочей силой).
В-восьмых, на бутылочке не укажут, что производитель использует сырье, выраженное в собственных садах или экологических чистых условиях.

ищите производителя, которому будете доверять или производителя компонентов, качеству которых будете доверять.

Кому интересна органик косметика, приглашаю в мою закупку :support:

Апрелева
26.10.2010, 17:23
Во-первых, состав указывается в оответствии с INCI обозначением, т.е. указываются не только осставляющие, но и действующие вещества.
Например, гвоздичное масло и эвгенол, составляющая этого масла.
Прикольно, но эвгенол отнесен к опасным веществам: http://www.cosmeticsdatabase.com/ingredient.php?ingred06=702373
Что здесь имеется ввиду составляющая масла, или выделенный компонент из эфирного масла базилика или гвоздики, или полученный синтетическим путем - загадка.

Ну они же пишут: Eugenol is a naturally occuring scent chemical found in clove oil; also manufactured synthetically. Has been associated with allergies and contact dermatitis.

То есть и натуральный и синтетический могут вызывать дерматиты и аллергию. Вроде бы нет противоречия.

Во-вторых, в этом составе не указано кол-во ингридиентов, производитель может добавить одну сотую капли консерванта или одну каплю, а на бутылочке и в том, и в другом случае будет написано одно и тоже.

Я так понимаю, что когда они оценивают по опасности состав конкретного продукта, они как раз таки учитывают его количество и концентрацию.

В-третьих, не забываете про качество исходных составляющих, один производитель использует органическое сырье, второй масла, полученные при использовании химических растоворителей (чтобы выход был больше), на бутылочке и в том, и в другом случае будет написано одно и тоже.

Я думаю, они это учитывают. Они же ниже перечисляют источники, на которых они основывают свою оценку.

В-пятых, не забывайте рецептуру.
В-шестых, полный ли состав указан на бутылочке?

Вроде бы это в америках-европах еще более наказуемо и легко обнаруживаемо, если поизводитель что-то там утаивает?

В-восьмых, на бутылочке не укажут, что производитель использует сырье, выраженное в собственных садах или экологических чистых условиях.

Аллергии бывают и на экологически чистое. Не говоря уж о том, что экологически чистое - это несколько абстрактное понятие в наше время. Вон в глухой тайге находят следы токсичного ракетного топлива.

Я в любом случае против параноидальной охоты за всем якобы экологически чистым и безвредным. Но снизить свои риски и больше узнать о средствах, которыми пользюсь, считаю вполне возможным. И этот сайт просто один из источников информации.

FirstLedi
27.10.2010, 12:23
поищу точное ко-во ингредиентов и напишу, я обычно на глаз делаю

Все жду рецепт сыра...
Сыр Ламбер купила - понравился.

Зефир
28.10.2010, 21:26
спасибо за тему. подпишусь.

Снежный Рассвет
28.10.2010, 22:25
Вымыла вчера голову горчицей. Очень здорово получилось!

РомАня
29.10.2010, 00:37
только тускленькие волосы после нее...

Апрелева
29.10.2010, 02:12
Рецепт домашнего сыра (http://www.rovenka.ru/post50018544/)

Векша
29.10.2010, 02:30
я делаю почти так же, но творог всегда варю сама из скисшего молока ( но только настоящего, а не то, что в магазине продают) и пока он варится, а он варится недолго, приготавливаю смесь из яиц, масла, соды и соли, масло не растапливаю, просто немного подрастаиваю, достаю из холодильника и лежит таит часиа-два, разминаю все с яйцами и солью, содой..когда творог сварился, откидываю-отжимаю-и сразу на водяную баню в миску ( я делаю прямо так: в дуршлак ставлю миску железную алюминеевую и там смешиваю свежий творог и смесь с яйцами и маслом, за счёт соды сыр начинает плавиться-постоянно помешиваю, как он загустеет и полностью перемешается с другими ингредиентами-в форму его и в холодильник...самый вкусный сыр-из настоящего свежего творога и домашний яиц, а там потом можно и укропчика по вкусу или яиц побольше...кому как понравится

FirstLedi
29.10.2010, 14:21
и я все ждала сырный рецепт . Спасибо. Попробую приготовить:)

FirstLedi
29.10.2010, 14:22

тускленькие? да?
горчица вообще вместо шампуня?

GOksana
29.10.2010, 14:54

только тускленькие волосы после нее...
А я маску горчичную делаю - вроде волосы не тусклые... :fifa:

cuate
30.10.2010, 15:06
ой, а мне такой сюрприз был - жутко начало жечь кожу головы, пришлось спешно смывать ((
больше не могу себя заставить :065:

Снежный Рассвет
30.10.2010, 15:24
тускленькие? да?
горчица вообще вместо шампуня?

Абсолютно не тусклые. И вообще идеальные, на мой взгляд. Не сухие, лежат хорошо, мало жирнятся :065:

Как мыла -- запарила горчицу кипятком, чуть остыло, намазала на голову -- корни и немного на длину, в шапочку для душа, в полотенце, посидела пять минут. Грело совсем немного (учитывая что перед мытьем я наносила перцовку с водой еще на час). Потом смыла по струей воды, на самые кончики каплю средства от сечения. На длину даже кондиционер не наносила, и без него все путем и расчесалось и вообще.

Теперь размышляю, где бы мешок горчичного порошка купить. :073:

хороший человек
30.10.2010, 16:24
ой, а мне такой сюрприз был - жутко начало жечь кожу головы, пришлось спешно смывать ((
больше не могу себя заставить :065:

Первые два раза тоже жгло, т.к. неправильно делала. В тазик наливаю тёплую воду, развожу горчицу и мою, не жжёт.

хороший человек
30.10.2010, 16:29
Абсолютно не тусклые. И вообще идеальные, на мой взгляд. Не сухие, лежат хорошо, мало жирнятся :065:

Как мыла -- запарила горчицу кипятком, чуть остыло, намазала на голову -- корни и немного на длину, в шапочку для душа, в полотенце, посидела пять минут. Грело совсем немного (учитывая что перед мытьем я наносила перцовку с водой еще на час). Потом смыла по струей воды, на самые кончики каплю средства от сечения. На длину даже кондиционер не наносила, и без него все путем и расчесалось и вообще.

Надо таким способом попробовать.
На счёт мешка, тоже об этом думала. :)

FirstLedi
31.10.2010, 00:13

МЕШОК это в смысле какой??? :005:

Снежный Рассвет
31.10.2010, 01:19
МЕШОК это в смысле какой??? :005:

Ну, у меня волосы не короткие, ушло ложки 4 столовые порошка. Если мыть волосы им на регулярной основе, то спокойнее, когда большой запас:) От мешка горчичного порошка весом кг в пять я бы не отказалась:)

FirstLedi
31.10.2010, 16:25
Ну, у меня волосы не короткие, ушло ложки 4 столовые порошка. Если мыть волосы им на регулярной основе, то спокойнее, когда большой запас:) От мешка горчичного порошка весом кг в пять я бы не отказалась:)

значит действительно хороший результат после мытья горчицей :)):))

Наталья+
01.11.2010, 21:30
сегодня помыла горчицей. запарила как было написано, нанесла на корни и больше смогла ничего. стало жечь... пришлось смывать... а потом весь день как перхоть из головы эта горчица сыпется...

хороший человек
02.11.2010, 13:58
сегодня помыла горчицей. запарила как было написано, нанесла на корни и больше смогла ничего. стало жечь... пришлось смывать... а потом весь день как перхоть из головы эта горчица сыпется...

А дали остыть?

kazyambala
02.11.2010, 14:06
Вставлю свои пять копеек - разные ощущения могут зависеть еще и от состояния кожи головы - у кого-то она в нормальном состоянии, а у кого-то очень чувствительная, или раздраженная.
Один рецепт не может подходить всем без исключения. Если жжет, значит, это не ваш способ мытья.

GOksana
02.11.2010, 15:50
Девочки, извиняюсь, что пишу это здесь (надеюсь, правил никаких не нарушаю...)
Предлагаю кому-нибудь забрать у меня коробочку мыльных орехов 200 гр, что называется "за шоколадку".
Ну не могу я ими пользоваться, руки чешутся выбросить... :005:

Векша
02.11.2010, 19:25
а где вы находитесь?

Наталья+
03.11.2010, 11:55
Вставлю свои пять копеек - разные ощущения могут зависеть еще и от состояния кожи головы - у кого-то она в нормальном состоянии, а у кого-то очень чувствительная, или раздраженная.
Один рецепт не может подходить всем без исключения. Если жжет, значит, это не ваш способ мытья.

да, остудила горчицу. видимо действительно не мой способ.
но ведь пока не попробуешь - не узнаешь.:)

у кого какой еще экологичный рецепт есть: :)

РомАня
03.11.2010, 16:58

делала не чисто горчицу, а добавляла ее в глину/рассул/ бесцветную хну
еще сорта горчицы бывают разные, менее или более жгучие

хороший человек
03.11.2010, 22:06

Один раз помыв, точно не узнаете подходит или нет. Я на 3 или 4 раз только поняла, что подходит это для меня.

Снежный Рассвет
03.11.2010, 22:13

Жалко, что не подошло! Вероятно, и правда, чувствительная кожа очень!

У меня не сыпалось потом из головы, и пекло только чуток...

Из бесшампуневых способов мытья волос знаю только хлебом, горчицей, яйцом (есть вариант желток+коньяк), глиной или рассулом (с блеском, имхо, траблы), мыльными орехами, а, еще хной...

natic
03.11.2010, 22:46
еще можно мыть с желатином (разводить только в холодной воде), в нем много коллагена, делает волосы прямо вау :)

Наталья+
04.11.2010, 19:10
Жалко, что не подошло! Вероятно, и правда, чувствительная кожа очень!

У меня не сыпалось потом из головы, и пекло только чуток...

Из бесшампуневых способов мытья волос знаю только хлебом, горчицей, яйцом (есть вариант желток+коньяк), глиной или рассулом (с блеском, имхо, траблы), мыльными орехами, а, еще хной...

коньяк на голову?? ну уж нет:) только внутрь:)

да, кстати, хной давно-давно пробовала. надо повторить.
морехами мне не понравилось, как и самоваровскими шампунями.

Наталья+
04.11.2010, 19:11
еще можно мыть с желатином (разводить только в холодной воде), в нем много коллагена, делает волосы прямо вау :)

а вот этот способ не знала. спасибо. надо будет замутить. или зажелить:)

Наталья+
04.11.2010, 19:15
еще хочу пожаловаться на всеми любимый ВСЕ.
19 окт разместила заказ. через пару дней мне прислали сообщ, что нет 2х позиций. я выбрала замену. потом прислали письмо, что нет еще 1 позиции - я снова замену написала. и потом тишина. даже не знаю отправили ли мне мой заказ... каждый день им письма пишу - не отвечают:(
а оплатила еще 19окт... тихо надеюсь, что не оставят меня с носом, но за свои деньги хотелось бы знать судьбу своего заказа... воть.

princesa
04.11.2010, 20:15
еще хочу пожаловаться на всеми любимый ВСЕ.
19 окт разместила заказ. через пару дней мне прислали сообщ, что нет 2х позиций. я выбрала замену. потом прислали письмо, что нет еще 1 позиции - я снова замену написала. и потом тишина. даже не знаю отправили ли мне мой заказ... каждый день им письма пишу - не отвечают:(
а оплатила еще 19окт... тихо надеюсь, что не оставят меня с носом, но за свои деньги хотелось бы знать судьбу своего заказа... воть.
может позвонить им? ;) по опыту общения с инет магазинами порой один звонок решает все намного быстрей и эффективней недельной переписки. Мне всегда после отправления посылки приходит на почту номер посылки и что они отправили ее..

Векша
04.11.2010, 22:19
никто в самоваре не будет заказывать в ближ.время?
я собираюсь-если что стучитесь

хороший человек
04.11.2010, 23:00
никто в самоваре не будет заказывать в ближ.время?
я собираюсь-если что стучитесь

+1

Векша
05.11.2010, 02:55
+1
в смысле вы собираетесь? доставку попилим?

Наталья+
05.11.2010, 22:31
может позвонить им? ;) по опыту общения с инет магазинами порой один звонок решает все намного быстрей и эффективней недельной переписки. Мне всегда после отправления посылки приходит на почту номер посылки и что они отправили ее..

к сожалению моего уровня англ яз не хватит чтобы изъясниться. видимо нужно найти специального чела.
Маша, спасибо. как то я об этом не подумала:)

natic
05.11.2010, 22:40
а вот этот способ не знала. спасибо. надо будет замутить. или зажелить:)
вот нашла рецепт:
Смешайте 1 ст.л. любого шампуня, 1 яйцо и 1 ст.л. желатина в порошке. Медленно взбейте, чтобы не было комков, нанесите на влажные волосы и подержите 5-10 минут, после чего хорошо промойте волосы чуть теплой водой. Этот состав содержит много протеина, волосы становятся красивыми и густыми. От себя добавлю, что можно для удобства сделать концентрированный раствор желатина (1 ст.л. на 3 ст.л. воды). Можно вместо шампуня добавить еще одно яйцо и мыть этим составом волосы.

вместо шампуня я использовала 2 желтка.

GOksana
06.11.2010, 10:59
коньяк на голову?? ну уж нет:) только внутрь:)

да, кстати, хной давно-давно пробовала. надо повторить.
морехами мне не понравилось, как и самоваровскими шампунями.
А почему Вам не подошли самоваровские шампуни? Мне скоро придет №2... :005:

Наталья+
06.11.2010, 15:12
А почему Вам не подошли самоваровские шампуни? Мне скоро придет №2... :005:

у меня волосы после шампуня были как сосульки. как будто и не мыла.
пробовала и кусковой и жидкий шампунь.
но знаю, что многие очень даже довольны.
вы раньше времени не расстраивайтесь:)

GOksana
06.11.2010, 15:32
у меня волосы после шампуня были как сосульки. как будто и не мыла.
пробовала и кусковой и жидкий шампунь.
но знаю, что многие очень даже довольны.
вы раньше времени не расстраивайтесь:)
Хорошо, спасибо :) Надеюсь, мне подойдет... Скоро узнаем ;)

хороший человек
06.11.2010, 15:34
в смысле вы собираетесь? доставку попилим?

да, поучаствую.

princesa
06.11.2010, 16:44
кстати попробова тут горчицей помыть. Тоже жгло.. как только закончила нанесение, сразу смыла :(, в итоге местами волосы как мне показались жирноваты остались и я еще шампунь нанесла..
но вот могу сказать, что волосы ТАКИЕ МЯГКИЕ после горчицы были.. Наверное я еще разок таки попробую, может в тазике ее разведу.. вещь прикольная ;)

малютка
06.11.2010, 20:24
И у меня ни орехами ни горчицей не получается голову промыть. Мылом раньше мыла - нормально, а сейчас и после мыла волосы сосульками. Так и сижу на веледовском шампуне детском.

YuliaZayats
06.11.2010, 21:11
мне нравится самоварский шампунь-бальзам, правда, после него волосы не очень хорошо расчесываются, но они становятся крепкими и выпадают меньше! а еще и перхоти меньше :)
твердый еще не пробовала.

хороший человек
06.11.2010, 21:26
кстати попробова тут горчицей помыть. Тоже жгло.. как только закончила нанесение, сразу смыла :(, в итоге местами волосы как мне показались жирноваты остались и я еще шампунь нанесла..
но вот могу сказать, что волосы ТАКИЕ МЯГКИЕ после горчицы были.. Наверное я еще разок таки попробую, может в тазике ее разведу.. вещь прикольная ;)

Водой тёплой, не горячей разведите, тогда щипать не будет.

princesa
07.11.2010, 01:21
Водой тёплой, не горячей разведите, тогда щипать не будет.
о! спасибо! теплой попробую. Я и правда почти кипятком развела, потом правда дала хорошо остыть..

Anna_O
09.11.2010, 13:27
Девочки, у меня закончился эковеровский перкарбонат. :( Новый покупать жаба душит, помню тут девочки целый мешок перкарбоната покупали. Может снова купим?

РомАня
09.11.2010, 15:57
Девочки, у меня закончился эковеровский перкарбонат. :( Новый покупать жаба душит, помню тут девочки целый мешок перкарбоната покупали. Может снова купим?
обязательно! буду брать сразу целый мешок, вот только выпишемся из больнички

Векша
09.11.2010, 19:51
кстати, девочки для тех, кто вяжет- в моей закупке есть финский био-хлопок

Красявая бутявка
09.11.2010, 21:10
Девочки, а эти продукты были?
http://www.greenfarm.spb.ru/

хороший человек
09.11.2010, 23:02

+1

Наталья+
10.11.2010, 13:36
и я возьму перкарбонат.
Кто организует?

хороший человек
10.11.2010, 14:44
Девочки, а эти продукты были?
http://www.greenfarm.spb.ru/

Вроде бы не было. В закладки.:)

she29
10.11.2010, 20:54
И мне перкарбоната надо 10 кг)) только времени нет совсем свободного - т.ч. за организацию не возьмусь))) но мне оооочень надо!!!! помогите, люди добрые :091::091:

Наталья+
11.11.2010, 00:40
И мне перкарбоната надо 10 кг)) только времени нет совсем свободного - т.ч. за организацию не возьмусь))) но мне оооочень надо!!!! помогите, люди добрые :091::091:

Гиде МамаДжинс??? :)

she29
11.11.2010, 09:19
Гиде МамаДжинс??? :)
У нее уважительная причина :))
Я уже подругу почти уговорила заехать в эту контору - она совсем рядом с ними работает, но все упирается в то, что ей не допереть 25 кг до машины :(...

ариЯ
11.11.2010, 13:47
+1 и мне нужен перкарбонат

РомАня
11.11.2010, 17:45
+1 и мне нужен перкарбонат
;) это совсем недалеко от твоего дома :008: это намек....

ариЯ
11.11.2010, 23:53
;) это совсем недалеко от твоего дома :008: это намек....
Если это не очень сложно, то могу попробовать:)

РомАня
12.11.2010, 00:08
предлагаю, чтобы не напрягать тебя фасовкой, народу объединиться. а я вообще мешок 25кг возьму и родне раздам, чтобы тоже к экобыту приобщались :))
сейчас в личку кину их координаты, режим работы

ариЯ
12.11.2010, 00:41
предлагаю, чтобы не напрягать тебя фасовкой, народу объединиться. а я вообще мешок 25кг возьму и родне раздам, чтобы тоже к экобыту приобщались :))
сейчас в личку кину их координаты, режим работы
Это точно, так как времени, совсем нет.

Anna_O
12.11.2010, 20:43
Девочки, а сколько стоит мешок перкарбоната?

РомАня
12.11.2010, 21:02
Девочки, а сколько стоит мешок перкарбоната?
46х25кг=1150р

she29
12.11.2010, 21:04
ооОООО!!!:091::091::091::091::091:
Ага, чтоб не напрягать фасовкой - я 15 кг из мешка возьму!!! Мне просто в рабочее время до них не доехать((( а в выходные до Вас смогу доехать!!!