Просмотр полной версии : ОРГАНИК ТОВАРЫ (продукты, косметика и т.п) где купить???как выбрать???делимся опытом
хороший человек
13.11.2010, 00:14
46х25кг=1150р
А мешок объёмный будет?
milanushka
13.11.2010, 18:11
Почему Эковер вдруг стал не экологичным?
наверно по составу: вода, лаурилэфирсульфат натрия; лауриловая полиглюкоза, натрия хлорид, парабены, лимонная кислота, лимонен, 2-фенокситанол, экстракт грейпфрута, экстракт зеленого чая.
Ну вот, а меня он так устраивает:010:...
http://www.rada-centre.ru/
а вот в этом магазине кто-нибудь закупался?
Наталья+
14.11.2010, 22:42
наверно по составу: вода, лаурилэфирсульфат натрия; лауриловая полиглюкоза, натрия хлорид, парабены, лимонная кислота, лимонен, 2-фенокситанол, экстракт грейпфрута, экстракт зеленого чая.
у меня в руках ср-во для мытья посуды эковер.
состав: растительные ПАВ, вода, молочная сыворотка, натуральный ароматизатор, экстракт лимона и алоэ-вера, соль, лимонная кислота, 100% биоразлагаемые консерванты
у меня в руках ср-во для мытья посуды эковер.
состав: растительные ПАВ, вода, молочная сыворотка, натуральный ароматизатор, экстракт лимона и алоэ-вера, соль, лимонная кислота, 100% биоразлагаемые консерванты
ну...
это перевод же.
надо читать INCI.
вот с официального сайта эковер, средство для мытья посуды с грейпом:
Aqua
Sodium Laureth Sulfate
Lauryl Polyglucose
Sodium Chloride
Citric Acid
Parfum
2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol
Limonene
Moldafskiy Shpeon
15.11.2010, 00:46
а с фирмой "SONETT" никто не знаком? Средство для мытья посуды и жидкое мыло очень понравились. И без химии:ded:
http://www.biogradproduct.ru/?pd=51
а с фирмой "SONETT" никто не знаком? Средство для мытья посуды и жидкое мыло очень понравились. И без химии:ded:
http://www.biogradproduct.ru/?pd=51
конечно без химии, парабены особенно... :046:
PRODUCT DECLARATION:
Sugar surfactant 5 - 15 %
Coconut oil alcohol sulphate 5 - 15 %
Citrate, salt < 1 %
Natural essential lemongrass oil < 1% certified organically grown
Water up to 100% swirled
List of ingredients according to EC 648/2004: Aqua, Alkylpolyglucoside C8-16, Sodium C12-14 Fattyalcohol sulphate, Sodium Chloride, Sodium Citrate, Perfume
инфа и картинка с официального сайта соннет
Эковер, соннет - это экологичные товары, производитель соблюдает нормы консервантов (если даже там одна тысяча этого консерванта, то он будет указан в INCI).
Для меня важно, что производится и разливается на территории Биельгии и Германии соот, а не привозится в канистрах, что есть сертификат органик продукции, а значит производитель сертифицирует не только свое производство, а так же сырье, используемое для изготовления и др. факторы.
Можно мыть горчицей, заваривать корень мыльянки итд...
А можно довериться какому-то эко-производителю и не парить себе мозг составами :008:
девочки нужен кому-нибудь мастер-класс по приготовлению сыра? я вот собираюсь, думаю может поснимать процесс?
Красявая бутявка
15.11.2010, 03:06
Ой, расскажите потом. А то я в голодную годину делала из дешевого творога, кажется... Или из молока... А теперь напрочь забыла
Ой, расскажите потом. А то я в голодную годину делала из дешевого творога, кажется... Или из молока... А теперь напрочь забыла
так я делала его не раз уже;)
Немного о самоварной продукции - пользовалась на той неделе мыльно-соляной плиткой и шампунем № 2 с крапивой - все очень понравилось. Плитка приятная на вид и в использовании. Шампунь вообще порадовал - волосы красивые, мягкие, не электризуются, мылится хорошо, пена обильная :080:
девочки нужен кому-нибудь мастер-класс по приготовлению сыра? я вот собираюсь, думаю может поснимать процесс?
А можно поподробнее?
Наталья+
15.11.2010, 14:35
я бы с удовольствием посмотрела. А то рецепт приготовления сыра я записала, но до дела у меня так и не дошло:)
Наталья+
15.11.2010, 14:37
Немного о самоварной продукции - пользовалась на той неделе мыльно-соляной плиткой и шампунем № 2 с крапивой - все очень понравилось. Плитка приятная на вид и в использовании. Шампунь вообще порадовал - волосы красивые, мягкие, не электризуются, мылится хорошо, пена обильная :080:
лишний раз убеждаюсь что нельзя из своего опыта ничего советовать. мне эти шампуни ну совсем не подошли:)
Наталья+
15.11.2010, 14:39
ну...
это перевод же.
надо читать INCI.
вот с официального сайта эковер, средство для мытья посуды с грейпом:
Aqua
Sodium Laureth Sulfate
Lauryl Polyglucose
Sodium Chloride
Citric Acid
Parfum
2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol
Limonene
в составах я, честно говоря, не сильна, но Sodium Laureth Sulfate меня напрягает.
тогда в чем экологичность эковера?
лишний раз убеждаюсь что нельзя из своего опыта ничего советовать. мне эти шампуни ну совсем не подошли:)
Это точно. Пока не попробуешь лично, не узнаешь ;)
в составах я, честно говоря, не сильна, но Sodium Laureth Sulfate меня напрягает.
Я где-то читала (или слышала), что этот сульфат могут делать из кокосового масла (это хорошо, не вредно, но зато существенно удорожает продукт), а могут из нефтепродуктов и нефтехимии (это вредно, зато дешево).
Только как узнать где кокос, а где химия? :009:
(Если я что-то напутала, не ругайте :008:)
Кроме лаурет сульфата в составы вводят сопавы которые снижают его возможное (а вовсе не обязательное) негативное влияние на кожу человека. На счет жидкостей для посуды не скажу, вся информация о его вреде или безвредности написана на заборе в научно необоснованных и ничем не подкрепленных статьях. Поэтому правду нам никогда не узнать.
Остается либо доверять международным сертификатам, либо нашим желтым СМИ:)
princesa
15.11.2010, 19:05
Да да!! Очень нужен мастер класс!! Поснимайте! Я уверена многим пригодится!!!!
princesa
15.11.2010, 19:12
Остается либо доверять международным сертификатам, либо нашим желтым СМИ:)
ну про то, об правде остается только догадываться -это я согласна. А вот желтые СМИ против стандартов.. ну не знаю.. Я вот не вижу смысла безапелляционном каким-то стандартам доверять.. Их тоже производители лоббируют.. и многие вещи "разрешенные стандартами" были спустя десятилетие запрещены и доказана их вредность.. Ну а второе мнение они не совсем или не только "желтой прессы", а тоже ученых, которые проводили свои какие-то независимые иссследования и т.д.
ну про то, об правде остается только догадываться -это я согласна. А вот желтые СМИ против стандартов.. ну не знаю.. Я вот не вижу смысла безапелляционном каким-то стандартам доверять.. Их тоже производители лоббируют.. и многие вещи "разрешенные стандартами" были спустя десятилетие запрещены и доказана их вредность.. Ну а второе мнение они не совсем или не только "желтой прессы", а тоже ученых, которые проводили свои какие-то независимые иссследования и т.д.
Вот борный спирт использовали сто лет для лечения ушей, пока один товарищ не защитил диссертацию в которой развеял мифы о безвредности борного спирта. И теперь всех лечат"безвредными" антибиотиками.
:065:
хороший человек
15.11.2010, 21:39
Вот борный спирт использовали сто лет для лечения ушей, пока один товарищ не защитил диссертацию в которой развеял мифы о безвредности борного спирта. И теперь всех лечат"безвредными" антибиотиками.
Ага, а ещё про аспирин и цитрамон читала, хотят на дорогие препараты народ переключить.
чем мембрану стираете, друзья?!
хороший человек
15.11.2010, 22:00
Девы, давайте организуемся, на самоваре заказ сделаем. Оч хочется попробовать!
Если нет желающих, могу я.
хороший человек
15.11.2010, 22:01
Заказ:
1. Шампунь-бальзам с ромашкой 100 гр. (http://www.mylo-samovar.ru/product25.html)- 90 руб.*2
2. Шампунь-бальзам с крапивой. 100гр (http://www.mylo-samovar.ru/product23.html)- 90 руб.*2
3. Шампунь №2 с крапивой (http://www.mylo-samovar.ru/product57.html)- 70 руб.*2
хороший человек
15.11.2010, 22:04
А кто-нибудь покупал на самоваре пищевые масла?
я стираю сонеттом жидким :008:
YuliaZayats
15.11.2010, 22:47
А кто-нибудь покупал на самоваре пищевые масла?
я заказывала там много разных масел, но до пищевых еще дело не дошло :)
olgadobre
15.11.2010, 23:22
Водой:008: Включаю на полоскание и все
хороший человек
16.11.2010, 01:49
я заказывала там много разных масел, но до пищевых еще дело не дошло :)
А косметические масла , я так понимаю, можно добавлять в cвоё самодельное мыло. Или крема делаете?
princesa
16.11.2010, 02:11
поэтому в этом мире, где все ради денег делается, думающим людям остается только читать разные точки зрения и вырабатывать свою на основе своих каких-то умозаключений..:(. Век такой! Раньше у наших бабушек голова не пухла от переизбытка информации.... а нас только и пытаются производители со всех сторон чем-нить надурить, тем, что им выгодно..:008:
ну а моя фраза "и многие вещи "разрешенные стандартами" были спустя десятилетие запрещены и доказана их вредность.. " относилась не к борному спирту и тому подобное, а скорее об новинках нашей эры, конкретно я думала об разных консервантах.. Но вообще таких вещей много.. А не об том, чем пользовались натуральным наши бабушки и сейчас считается вредно..
Хотя об борном спирте я ничего не знаю честно говоря..
princesa
16.11.2010, 02:22
ой а я даже темку такую создавала, сейчас долго искала в подписках и не нашла.. удалили наверное.. советовали спец гелями, но я как раз недавно снова постирала просто обычным порошком:008: кароче исследую мембрану на прочность:073:
YuliaZayats
16.11.2010, 03:10
А косметические масла , я так понимаю, можно добавлять в cвоё самодельное мыло. Или крема делаете?
я в мыло :) ну и для масок. а еще с недавнего времени масло Ши использую просто так - оно отличное!! даже раздражение у ребенка проходит :)
поэтому в этом мире, где все ради денег делается, думающим людям остается только читать разные точки зрения и вырабатывать свою на основе своих каких-то умозаключений..:(. Век такой! Раньше у наших бабушек голова не пухла от переизбытка информации.... а нас только и пытаются производители со всех сторон чем-нить надурить, тем, что им выгодно..:008:
ну а моя фраза "и многие вещи "разрешенные стандартами" были спустя десятилетие запрещены и доказана их вредность.. " относилась не к борному спирту и тому подобное, а скорее об новинках нашей эры, конкретно я думала об разных консервантах.. Но вообще таких вещей много.. А не об том, чем пользовались натуральным наши бабушки и сейчас считается вредно..
точно, Маша, голова пухнет :) но зато есть результат!
Я очень благодарна девочкам из этого топа, которые открыли для меня Самоварскую продукцию!! :flower::flower::flower: на данный момент, это то, что меня полностью устраивает в плане и натуральности, и чистоты :) Сейчас я стираю стружкой хоз. мыла, им же мою посуду, иногда специальным мылом с горчицей. Волосы мою шампунем-бальзамом с дубом, но мне больше нравился с крапивой. Ванну чищу мылом "Убойная сила".
Думала, что следующий заказ буду делать только в следующем году, но от моего килограмма хоз.мыла, который я получила в октябре, осталось грамм 300.. хватит, наверное, недели на 2, т.к. я часто стираю :)
Соннет - хорошее средство, может быть, я еще когда-нибудь возьму себе жидкое ср-во для стирки шерст.вещей при 30С.
olgadobre
16.11.2010, 10:18
Вот, кстати, про мыло "убойная сила" хотела спросить:) Уже год самоваровской продукцией пользуюсь, тоже стираю мыльной стружкой, мою посуду мылом для посуды, руки и тело просто мылом, голову шампунем №2, мажусь маслом ши...
Но вот ванну содой чищу, а унитаз щавелевой кислотой. Думаю, стоит попробовать "убойную силу" или нет:)
Расскажите, насколько оно хорошо в использовании
Вот, кстати, про мыло "убойная сила" хотела спросить:) Уже год самоваровской продукцией пользуюсь, тоже стираю мыльной стружкой, мою посуду мылом для посуды, руки и тело просто мылом, голову шампунем №2, мажусь маслом ши...
Но вот ванну содой чищу, а унитаз щавелевой кислотой. Думаю, стоит попробовать "убойную силу" или нет:)
Расскажите, насколько оно хорошо в использовании
Оль, я убойной силой мою плиту и мойку. Ну, моет хорошо, особенно плиту, которую я уже замучилась другими средствами оттирать (мы с тобой как раз это обсуждали ;)). вот сейчас оно кончилось и думаю - заказывать еще, или нет, все же, наверное, закажу))... а вот еще - оно замечательно отмывает столешницу вокруг плиты, там где самое-самое грязное))) Про туалет и ванну сказать не могу)) акрил я им побаиваюсь мыть, а для тубзика мне архинравится сонетт - т.ч. даже и пробовать что-то другое - нихачу))
olgadobre
16.11.2010, 15:23
Оль, я убойной силой мою плиту и мойку. Ну, моет хорошо, особенно плиту, которую я уже замучилась другими средствами оттирать (мы с тобой как раз это обсуждали ;)). вот сейчас оно кончилось и думаю - заказывать еще, или нет, все же, наверное, закажу))... а вот еще - оно замечательно отмывает столешницу вокруг плиты, там где самое-самое грязное))) Про туалет и ванну сказать не могу)) акрил я им побаиваюсь мыть, а для тубзика мне архинравится сонетт - т.ч. даже и пробовать что-то другое - нихачу))
Плиту? Я как раз думала, что нержавейку им мыть нельзя:) Надо заказать тоже и попробовать. Но это уж, когда запасы подойдут к концу:)
Девы, давайте организуемся, на самоваре заказ сделаем. Оч хочется попробовать!
Если нет желающих, могу я.
Хочу. Давайте кооперироваться
хороший человек
16.11.2010, 16:28
Хочу. Давайте кооперироваться
Давайте. :)
хороший человек
Заказ:
Шампунь-бальзам с ромашкой 100 гр. (http://www.mylo-samovar.ru/product25.html)- 90 руб.*2
Шампунь-бальзам с крапивой. 100гр (http://www.mylo-samovar.ru/product23.html)- 90 руб.*2
Шампунь №2 с крапивой (http://www.mylo-samovar.ru/product57.html)- 70 руб.*2
Масло ши рафинированное 100 гр (http://www.mylo-samovar.ru/product46.html)- 80 руб.*3
Британка
16.11.2010, 17:03
Тоже очень хочу с Самовара заказать, только уж очень далеко до вас ехать!
Ещё хотела узнать в чем мыло туалетное приходит, в смысле упаковка там есть?
Мне все пришло в бумажных пакетиках.
Наталья+
16.11.2010, 20:50
Девы, ну где вы раньше были? Только на прошлой неделе искали компанию на самовар. Так нас только 2е и собралось:) с ветеранов причем:)
Наталья+
16.11.2010, 20:52
Тоже очень хочу с Самовара заказать, только уж очень далеко до вас ехать!
да, в бумажных пакетах. только если у вас заказано 2 и более кусков мыла одного сорта, то все они в одном пакете приходят. и если заказ делится на несколько участников, то не всем достаются бумажные пакеты:)
а безопасность парабенов тоже была доказана, а вот их вред лишь плод ничего не доказывающей научной работы. Но зато как быстро все подхватили.
кто-то честно пишет в составе парабены, кто-то скрывает. Кто-то вместо них использует другой консервант, на который еще не успели наехать.
Мозги правда пухнут, начитаешься, насмотришься и жить не хочется.
Кругом один обман.
Проще закрыть глаза и думать что ЭКОВЕР нормальный производитель., и не читать составы.
Во всяком случае порошки у него точно отменные.
Главное чтобы нравилось, а мозгоедство еще никому здоровья не прибавляло. Как говорит моя бабушка, любительница колбаски, полезно то что доставляет удовольствие.
Надо меньше думать и больше спать, и тогда ни один лаурил сульфат не страшен.
Водой:008: Включаю на полоскание и все
и нормально?! у мя куртка белая с розовым, надо постоянно стирать
я стираю сонеттом жидким :008:
а я LV жидкий доканчиваю.
но, кажется, один раз на автопилоте кинула перкарбоната в баробан и курточка уже поплохела :001:
:flower: - девушке, посоветовавшей желатин для волос! :flower:
убойная сила, как поняла, содержит просто больше щелочи. сода = щелочь (поправьте, кто знает).
сантехнику - перкарбонат +уксус:080: между мытьем унитаз пшикаю разбавленным сонеттовским средством.
как раньше без перкарбоната жила??!!
Британка
16.11.2010, 21:40
Девы, ну где вы раньше были? Только на прошлой неделе искали компанию на самовар. Так нас только 2е и собралось:) с ветеранов причем:)
А я так поняла что сейчас собирают заказы:008:
У Хороший человек там списки в предыдущих постах
Или я чего-то не догоняю:009:
хороший человек
16.11.2010, 22:53
:)
хороший человек
16.11.2010, 23:04
А я так поняла что сейчас собирают заказы:008:
У Хороший человек там списки в предыдущих постах
Или я чего-то не догоняю:009:
Да, мы в тот раз пропустили.
olgadobre
17.11.2010, 00:26
Нормально - у сына комбез черно-серый:)
Вспомнила - куртку мужа стирали обычным порошком, с мембраной за 6 лет ничего не стало
да, нас двое на самовар набралось..статус наш оплачен уже, сейчас на сайте почитала, обещают отправить до 25 ..у них всегда такие задержки?
а я LV жидкий доканчиваю.
но, кажется, один раз на автопилоте кинула перкарбоната в баробан и курточка уже поплохела :001:
:flower: - девушке, посоветовавшей желатин для волос! :flower:
а что случилось, расскажите :)
я помню меня поразил объем волос, хотя его отсутствием не страдаю.
да, нас двое на самовар набралось..статус наш оплачен уже, сейчас на сайте почитала, обещают отправить до 25 ..у них всегда такие задержки?
так они и в опт и в розницу отгружают и цена вопроса - много желающих. а еще сварить надо :)
на сайте написано, что семейный бизнес и работают вдвоем
микрочип
17.11.2010, 16:21
кто-нибудь покупает продукты в "зеленой ферме" хочется узнать качество:008:
так они и в опт и в розницу отгружают и цена вопроса - много желающих. а еще сварить надо :)
на сайте написано, что семейный бизнес и работают вдвоем
ну понятно, будем ждать:))
сегодня сыр делала, вечером доберусь если до компа-выложу фотографии и описание:008:
Красявая бутявка
17.11.2010, 19:50
кто-нибудь покупает продукты в "зеленой ферме" хочется узнать качество:008:
Я все планирую, но пока никак - дома финансовый кризис :-)
А чего там с желатином и волосами, девочки, ссылочку кинете, или расскажите поподробнее.
а что случилось, расскажите :)
я помню меня поразил объем волос, хотя его отсутствием не страдаю.
недавно писала подробно, но все пропало, а контл+шифт нажать забыла :wife:
волосы оч долго были чистые и хорошие и всю неделю даже после мытья шампунем, до этого на след день грязные.
делала смесь "что под руку попадет" : глина, яйцо, горчица, желатин. 2 часа с ней на голове ходила в бане, пока парились. надо опять намешать :017:
Красявая бутявка
17.11.2010, 19:53
глина - голубая или белая?
Яйцо - полностью?
горчица сухая? а голову не жжет?
желатин разводить водой или так сыпать в смесь?
глина - голубая или белая?
Яйцо - полностью?
горчица сухая? а голову не жжет?
желатин разводить водой или так сыпать в смесь?
:))проще отношусь к таким вещам
у мя дома 3 вида глины, не помню какую сыпанула, да и какая разница, любая моет. горчицы взяла немного, т.к. знала, что долго буду в маске ходить
желатин предварительно растворила в воде
яйцо целое кинула, тогда не было времени рецепты искать
Красявая бутявка
17.11.2010, 20:55
:))проще отношусь к таким вещам
Ну так мастерство, как говорится, не пропьешь:flower:. А я ж боюсь проявлять инициативу, ибо, как говорила моя бывшая начальница, инициатива "имеет" инициатора. Телефон я в электророзетку включала, шишки в лесу собирала, даже пожар ладошкой тушила. Но с годами я становлюсь мудрее и осторожнее:046:
Ну так мастерство, как говорится, не пропьешь:flower:. А я ж боюсь проявлять инициативу, ибо, как говорила моя бывшая начальница, инициатива "имеет" инициатора. Телефон я в электророзетку включала, шишки в лесу собирала, даже пожар ладошкой тушила. Но с годами я становлюсь мудрее и осторожнее:046:
:))
это не мастерство, а здоровый пофигизм :073:
Британка
18.11.2010, 01:16
Заказ для Самовара:
1.Шампунь №2 с ромашкой 70*2
2.Шампунь №2 с крапивой 70*1
3.Мыло туалетное Вишнёвый аромат 65*1
4.Мыло туалетное с Ромашкой 60*1
5.Мыло туалетное Ванильное облако 60*1
6.Мыло туалетное Зелёный чай с жасмином 60*1
7.Мыло туалетное Летний день 65*1
8.Мыло туалетное С кофе 50*1
9.Мыло туалетное С календулой 50*1
10.Мыло туалетное С водорослями 55*1
princesa
18.11.2010, 02:02
а безопасность парабенов тоже была доказана, а вот их вред лишь плод ничего не доказывающей научной работы. Но зато как быстро все подхватили.
кто-то честно пишет в составе парабены, кто-то скрывает. Кто-то вместо них использует другой консервант, на который еще не успели наехать.
Мозги правда пухнут, начитаешься, насмотришься и жить не хочется.
Кругом один обман.
Проще закрыть глаза и думать что ЭКОВЕР нормальный производитель., и не читать составы.
Во всяком случае порошки у него точно отменные.
Главное чтобы нравилось, а мозгоедство еще никому здоровья не прибавляло. Как говорит моя бабушка, любительница колбаски, полезно то что доставляет удовольствие.
Надо меньше думать и больше спать, и тогда ни один лаурил сульфат не страшен.
Каждому свое. Но в этой теме общаются люди, которые хотят беречь природу и свое здоровье и соответственно выбирают максимальное натуральные продукты и т.д.
спорить и переубеждать я Вас не буду.
заказ
Масляная плитка «Солнечный лучик» 1*135руб
Мыло для стирки Лаванда 1 кг ТЁРТОЕ 1*335руб
Мыло для посуды 200 гр 1*70руб
Хозяйственное Универсальное 100 гр.1*34руб
Шампунь-бальзам с корой дуба. 100гр 1*90руб
Каждому свое. Но в этой теме общаются люди, которые хотят беречь природу и свое здоровье и соответственно выбирают максимальное натуральные продукты и т.д.
спорить и переубеждать я Вас не буду.
Я тоже берегу.
А на пузырьке с жидкостью эковер теперь состав пишут такой:
менее 30 % вода, 5-15% анионные и неанионные суфрактанты, менее 5 % экстракт зеленого чая, лимонная кислота, соль, ароматизатор грейпфрут, консервант: бронопол.
Это они так лаурет саульфат спрятали?
У сонета тоже анионные и неанионный суфрактанты, значит тоже там лаурет сульфат?:010:
Девочки, подскажите, разве может содержаться sodium lauryl sulfate в органической косметике? Я нашла его в составе геля для умывания Lavera, хотя эта косметика позиционируется как 100% натуральная. Может, я чего-то не понимаю?
хороший человек
19.11.2010, 00:14
хороший человек (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42581)
Шампунь-бальзам с ромашкой 100 гр. (http://www.mylo-samovar.ru/product25.html)- 90 руб.*2
Шампунь-бальзам с крапивой. 100гр (http://www.mylo-samovar.ru/product23.html)- 90 руб.*2
Масло ши рафинированное 100 гр (http://www.mylo-samovar.ru/product46.html)- 80 руб.*3
Британка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=41157)
Gerbera (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=26634)
Светлячок и росинка
20.11.2010, 22:17
Всем добрый вечер!
Хочу поделиться адресом inmirt.ru Магазин этичных товаров СПб
Меня там заинтересовали пасты Логодент ... В первый раз там увидела вот что: Природная зубная щетка - корень растения Salvadora Persica http://www.inmirt.ru/magazin/dlya-cheloveka/dlya-polosti-rta.html
Забавно))) И всего 60 рэ.
А мыльными орехами кто-нибудь пользовался для стирки в МАШИНЕ?Как-то пользовались мыльной стружкой, увы,результата -0.
хороший человек
20.11.2010, 22:39
Всем добрый вечер!
Хочу поделиться адресом inmirt.ru Магазин этичных товаров СПб
Меня там заинтересовали пасты Логодент ... В первый раз там увидела вот что: Природная зубная щетка - корень растения Salvadora Persica http://www.inmirt.ru/magazin/dlya-cheloveka/dlya-polosti-rta.html
Забавно))) И всего 60 рэ.
А мыльными орехами кто-нибудь пользовался для стирки в МАШИНЕ?Как-то пользовались мыльной стружкой, увы,результата -0.
Я стирала в машине, результат не понравился, пятна не отстирываются, потом стирала только тёмные вещи.
можно к вам присоединиться для заказа?
arhang (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=104745)
Мыло туалетное С календулой 50*1
Мыло туалетное С лавандой 50*1
FirstLedi
22.11.2010, 01:29
Природная зубная щетка - корень растения Salvadora Persica Забавно))) И всего 60 рэ.
Этот корень еще называется мисвак. Лично мне - феее, совсем не понравился. Прочитала много положительных отзывов, купила на всю семью. и все выбросила...
Если хотите, могу посмотреть может 1 шт (новая) осталась - отдам просто так.
Про орехи. Так а кто ж нонче без машинки стирает? Только в ней. С мыльными орехами тоже в машинке.
И орехами мне нравится, и мыльной стружкой, и эковером.
Я стирала в машине, результат не понравился, пятна не отстирываются, потом стирала только тёмные вещи.
Я стирала пол года только ими. Мне нравилось. В светлые вещи перкарбонат добавляла, темные-одними орехами. Потом надоело мешочек развязывать завязывать, перешла на порошки.
Детские варежки после копания в грязи отстирываются одними орехами не хуже чем мылом, если стирать вручную.
Палочка для чистки зубов не произвела впечатление.
Девушки, объясните тёмной, почему Вы пишите совместный заказ для Самовара, там есть инималка?
Девушки, объясните тёмной, почему Вы пишите совместный заказ для Самовара, там есть инималка?
чтобы разделить на участников стоимость доставки, сэкономить т.е. :)) :ded:
чтобы разделить на участников стоимость доставки, сэкономить т.е. :)) :ded:
Спасибо, а то я недотёпала :009::008:
Можно мне к Вашему заказу присодениться? И объясние, пожалуйста, как платим и получаем? Спасибо.
Катёнки (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=70694)
Шампунь-бальзам с ромашкой 100 гр. 1*90.00 руб.
Мыло для стирки Лаванда 1 кг ТЁРТОЕ 1*335 руб.
Мыло для посуды 200 гр 1*70 руб.
Хозяйственное Универсальное 100 гр.1*34 руб.
Если хотите, могу посмотреть может 1 шт (новая) осталась - отдам просто так.
Вы когда ее покупали и где она у Вас все это время находилась, а то отдадите человеку испорченную палочку.
При комнатной температуре у нее достаточно не большой срок хранения даже вакууме.
А мыльными орехами кто-нибудь пользовался для стирки в МАШИНЕ?
Только в машине и стираю, результат нормальный, если не ждать от них чуда, что они отстирают все лучше порошка. Какие-то пятна они отстирывают, а какие-то нет, точно так же как и любой стиральный порошок. Перкарбонат значительно усиливает их действие, помогает справляться почти со всеми пятнами и отбеливает. Я для белых вещей почти всегда его добавляю.
хороший человек
23.11.2010, 01:15
А когда будем закупать перкарбонат? :)
хороший человек
23.11.2010, 01:18
Заказы оплатила, после получения напишу сумму с учётом доставки и 3% за перевод.
FirstLedi
23.11.2010, 01:50
Вы когда ее покупали и где она у Вас все это время находилась, а то отдадите человеку испорченную палочку.
При комнатной температуре у нее достаточно не большой срок хранения даже вакууме.
Покупала весной. Хранится в шкафу (если хранится). В вакуумной упаковке. Не знала что у нее особенные условия хранения:)
Интересно какие???
FirstLedi
23.11.2010, 01:52
А когда будем закупать перкарбонат? :)
Видимо когда найдется орг:) на это тяжелое (в прямом смысле) мероприятие.
LOVELY_&_HAPPY
23.11.2010, 01:59
Видимо когда найдется орг:) на это тяжелое (в прямом смысле) мероприятие.
У меня стоит мешок, килограмм 10 могу продать :004:
У меня стоит мешок, килограмм 10 могу продать :004:
Я бы купила :support:, если до воскресенья долежит)), раньше никак не получится... еслине договорюсь чтобы подруга забрала, которая рядом с Вами живет... сегодня поговорю с ней и вечером в личку отпишусь!!!
А у Вас какой марки А или Б? и тот который без добавок ПАВ, отдушек и оптических отбеливателей???
наша посылка в пути, я про мыловара..
хороший человек
23.11.2010, 18:30
Я бы купила :support:, если до воскресенья долежит)), раньше никак не получится... еслине договорюсь чтобы подруга забрала, которая рядом с Вами живет... сегодня поговорю с ней и вечером в личку отпишусь!!!
А у Вас какой марки А или Б? и тот который без добавок ПАВ, отдушек и оптических отбеливателей???
Если не будете покупать, напишите мне, куплю (если без добавок).
LOVELY_&_HAPPY
23.11.2010, 19:41
Марки Б, без добавок. А вы сколько возьмете?
Если кому еще надо пишите список. (ник и сколько кг) Попробую еще купить. Цена 52 руб. кг.
Если кому еще надо пишите список. (ник и сколько кг) Попробую еще купить. Цена 52 руб. кг.
Я все 10 и заберу, если никто не против)) мне вообще бы лучше 15))
Британка
24.11.2010, 00:37
Лен а наш заказик с Самовара когда обещают?
Примерно хотябы?
Светлячок и росинка
24.11.2010, 00:58
Нашла неплохую статью БЕЗОПАСНАЯ КОСМЕТИКА СО ССЫЛКАМИ http://www.ladiesproject.ru/articles/bezopasnaya-kosmetika-bez-vrednykh-ingredientov-v-sostave
мОЖЕТ,ТАМ НЕ ВСЁ "ОРГАНИК",но в свете разговоров о том,что "полностью натуральный шампунь плохо мылится",там есть много полезного,я имею в виду отзывы по детским шампуням без сульфатов и т.д.
А никто не пользовался маркой The body shop?
хороший человек
25.11.2010, 00:58
Лен а наш заказик с Самовара когда обещают?
Примерно хотябы?
Ой, а я не написала. :) На сайте написано 3 декабря отправка.
хороший человек
25.11.2010, 17:42
хороший человек
10 кг
Расскажу, что я из органики покупаю.
В основном заказываю косметику (вначале для дочки-аллергика, потом и себе начала заказывать).
тутwww.iherb.com (http://www.iherb.com) и www.feelunique.com (http://www.feelunique.com)
На Feelunique Доставка бесплатная, на IHERB сейчас тоже акция (недолго будет,наверное. Обычная доставка 4 доллара, до 1,36 кг можно заказать) с бесплатной доставкой товара на сумму свыше 40 долларов. Для тех, кто впервые на IHERB заказывает, по коду на скидку QOB316 делается скидка 5 долларов:flower:.
Что покупаю:
на ФЮ беру шампуни , кондиционеры TIGI и JASON, крем Green People. Это то, что больше всего понравилось (там в каждом разделе есть подраздел Органик, можно почитать отзывы, выбрать):080:.
На IHerb вообще все натуральное и органическое:019:. Покупала витамины, Q10, косметику, мыло, сейчас вот жду посыль со средствами для кожи и витаминками для ребенка.:)
Расскажу, что я из органики покупаю.
В основном заказываю косметику (вначале для дочки-аллергика, потом и себе начала заказывать).
тутwww.iherb.com (http://www.iherb.com) и www.feelunique.com (http://www.feelunique.com)
На Feelunique Доставка бесплатная, на IHERB сейчас тоже акция (недолго будет,наверное. Обычная доставка 4 доллара, до 1,36 кг можно заказать) с бесплатной доставкой товара на сумму свыше 40 долларов. Для тех, кто впервые на IHERB заказывает, по коду на скидку QOB316 делается скидка 5 долларов:flower:.
Что покупаю:
на ФЮ беру шампуни , кондиционеры TIGI и JASON, крем Green People. Это то, что больше всего понравилось (там в каждом разделе есть подраздел Органик, можно почитать отзывы, выбрать):080:.
На IHerb вообще все натуральное и органическое:019:. Покупала витамины, Q10, косметику, мыло, сейчас вот жду посыль со средствами для кожи и витаминками для ребенка.:)
через кого на айхербе заказываете, они ведь не шлют к нам сами
хороший человек
10 кг
мы с Ольгой уже договорились :008:
belka_Ka
26.11.2010, 20:27
может кому понадобится:support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=51858415#post51858415
Светлячок и росинка
27.11.2010, 17:59
Девочки,а почему здесь писали,что в средствах Сонетт для посуды парабены?я,конечно,не химик,но,по-моему,там всё растительное...или?
Moldafskiy Shpeon
27.11.2010, 18:52
Девочки,а почему здесь писали,что в средствах Сонетт для посуды парабены?я,конечно,не химик,но,по-моему,там всё растительное...или?
http://www.sonett-online.de/1eng/washup.htm
и где тут про парабены?;)
Светлячок и росинка
28.11.2010, 00:39
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51604260&highlight=%EE%F1%EE%E1%E5%ED%ED%EE+%EF%E0%F0%E0%E1 %E5%ED%FB#post51604260
...имелось в виду,что Сонетт указывает не все ингредиенты?...
Светлячок и росинка
28.11.2010, 00:51
нашла на их сайте...действительно куча химии...спасибо,что все ж таки указали...
через кого на айхербе заказываете, они ведь не шлют к нам сами
Шлют к нам они:)
Только вчера посылочку получила!
вот раздумываю, хочется ингридиентов прикупить натуральных... для времов.., скрабов, молочка ))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52379398#post52379398
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.