Вход

Просмотр полной версии : ОРГАНИК ТОВАРЫ (продукты, косметика и т.п) где купить???как выбрать???делимся опытом

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33

TASHKA75
23.12.2011, 00:05
Я вчера в Окее купила за 10рублей Персоль - там пероксигидрат карбоната натрия и карбонат натрия.
Можно пользоваться, как думаете?

pomidor4ik
23.12.2011, 01:23
http://www.atok.ru
вот еще один инет-магазин органики, вроде не было еще на первой странице

Sise4ka
24.12.2011, 23:08
У эковера есть кислородный отбеливатель и пятновыводитель, довольно хорошие. С большинством наших пятен они справляются, и с белыми носками в том числе.

У меня от стирки финским порошком LV все белые детские вещи стали серого цвета... такие замызганные... ужас просто! А после первой же стирки в Эковере (универсальный порошок) все детские пеленки и футболки снова стали белыми, даже без отбеливателя :010: Я даже глазам своим сразу не поверила. Только мне не понятно, за счет чего достигается такой эффект, если в нем нет химических ПАВов :065: Ну да ладно... стирает и хорошо :)
Кислородный отбеливатель добавляю к порошку периодически, если дети сильно обсвинячились и так, чтоб белизну вещей освежить.

скорее всего так произошло из-за того, что этот порошок растворил хим налет в машинке, ведь до этого вы скорее всего обычными хим средствами пользовались. а они плохо вымываются и там много вспомогат. в-в которые используются для того, чтобы он лучше из кюветы для стир порошка вымывался в машинку. лучше первые несколько стирок с органич порошком стирать темные вещи.

Брал ли кто-нть этот крем? По отзывам на сайте и описанию состава понравился. Но не дешев. Вот не знаю, брать не брать...
http://www.iherb.com/Live-Live-Organic-Bee-Yummy-Skin-Food-4-oz/18282?at=0

TASHKA75
25.12.2011, 02:39
купила мыльные орехи, поставила стирку, нет пены:(
почему?

Каролиночка
25.12.2011, 23:47
почему?
Одному знакомому подарили мыльные орехи, он от неведения что это. Умудрился их съесть)

Каролиночка
25.12.2011, 23:56
а мед чьего производства? с эко сертификатом или как? я вообще в магазине мед не беру, нам привозят родственники.

хороший человек
26.12.2011, 03:10
Одному знакомому подарили мыльные орехи, он от неведения что это. Умудрился их съесть)

Орехи же. :)

К$ю
26.12.2011, 13:20

У меня мама в чай их заварила - думала это личи. Целую чашку выпила, и говорит - что-то чай у вас горький, и не заваривается. :010::046:

SolnZe
26.12.2011, 13:22
Девочки!!! мне извещение пришло!!! :support::support::support::support: сегодня пойду забирать
Заказ самый ранний 13/11, потом 16/11. Напишу что пришло и какая посылка :support::support::support:

Mamax
26.12.2011, 13:44

У меня мама в чай их заварила - думала это личи. Целую чашку выпила, и говорит - что-то чай у вас горький, и не заваривается. :010::046:

ха-ха-ха :046:

TASHKA75
26.12.2011, 15:31
Девочки!!! мне извещение пришло!!! :support::support::support::support: сегодня пойду забирать
Заказ самый ранний 13/11, потом 16/11. Напишу что пришло и какая посылка :support::support::support:

Поздравляю!
сама жду-не дождусь:(

Klarion
26.12.2011, 18:02
Мне четыре дня назад пришла посылочка с заказом от 26 октября, я уже и не надеялась :)) Девочки в отзывах писали, что обычно месяц идет, а тут... Зато все, что заказала, меня ну ооочень порадовало :) МЧ уже отобрал у меня увлажняющий крем от Aubrey Organics, заявив, что все остальные крема вместе взятые не давали такого эффекта, как этот :) при этом в составе - исключительно натуральные ингредиенты, сплошная польза.
И знаменитое масло кокосовое любимый поедает ложками вперемешку с медом :010: с весьма довольным видом))

К$ю
26.12.2011, 18:07
мне вчера посылка пришла от конца ноября. Так удивилась:))

kmarinaa
26.12.2011, 18:29
а я хочу добавить отзыв: заказывала на сайте lisalisa (купонный сайт) вкусные кедровые орешки. 790р в подарочной упаковке. продукт действительно натуральный. горечи нет, забирала в офисе - сразу попробовать дали, сертификат показали) Я просто из Сибири сама и вкус знаю отлично. понравилось мне в общем. На сайте у них цена стоит 990р за кг в подарочной упаковке.

Жена Космонавта
27.12.2011, 02:58
почему?
они же почти пены не дают, можно из попробовать замочить перед стиркой ненадолго..
а мед чьего производства? с эко сертификатом или как? я вообще в магазине мед не беру, нам привозят родственники.
это вы про какой магазин спрашиваете? а то непонятно..

поздравляю..!

а я вот нарыла магазин где нужные мне витаминки дешевле чем на хербе, правда там выбор по меньше, если кому надо дам ссыль в личку.. он похоже конкурент хербовский):073: ассортимент пока поменьше, но растет потихоньку, система практически аналогична, вот шиппинг вес пока побольше.. :019:

grey_hound
27.12.2011, 03:32
а я вот нарыла магазин где нужные мне витаминки дешевле чем на хербе, правда там выбор по меньше, если кому надо дам ссыль в личку.. он похоже конкурент хербовский):073: ассортимент пока поменьше, но растет потихоньку, система практически аналогична, вот шиппинг вес пока побольше.. :019:
Почему в личку? Здесь, вроде, все магазины вынесены на первую страницу, может быть, и вашу находку стоит туда добавить.

Karlovna
27.12.2011, 12:22

напишите, мне тоже интересно, а что там со сроками доставки?

Жена Космонавта
27.12.2011, 12:51
Почему в личку? Здесь, вроде, все магазины вынесены на первую страницу, может быть, и вашу находку стоит туда добавить.ну пожалуй напишу Романе.. может она внесет на 1ю стр. если место еще есть)...

прочитала кучу отзывов, доставка примерно такая же как у айхерба, хотя есть там варианты с разными почтовыми службами (естественно за более большие денежки:)) а вот среди минусов оч. долгий срок сборки заказа((

nastja
27.12.2011, 15:30
Так поделитесь со всеми сайтом, что за тайны такие. От ихерба пока посылку дождешься, давно бы его поменяла.

Жена Космонавта
27.12.2011, 17:35
так там не быстрее))).. просто кое что подешевле.. )) да и с косметикой и продутами там пока не айс.. ане написала.. а то тут выложу а меня в баню за рекламные действия))..

Ялочка З.Г.
27.12.2011, 23:23
Не могу не похвастаться!! :) Получила сегодня вторую посылку с айхерба, октябрьскую. :)) Очень-преочень довольна!! Пришли чистящие средства: для зеркал и стекла, для ванной комнаты, чистящий порошок для всего. Обалденный лавандовый диффузор - ароматизатор лавандовый, и кое-что из декоративки. Сказать что я всем довольна мало, я в восторге. Такое качество... с превеликим удовольствием почистила в доме все зеркала и всю сантехнику. Сегодня ночью сижу на хербе снова и заказываю ЕЩЕ:065::065::065:

Жена Космонавта
28.12.2011, 00:07
поздравляю.. а мои что то задерживаются.. впервые.. наверное всеже под НГ не стоило ждать от них быстрого прибытия(

Cwetok
28.12.2011, 11:38
за это не банят

Sise4ka
28.12.2011, 15:09
Мне четыре дня назад пришла посылочка с заказом от 26 октября, я уже и не надеялась :)) Девочки в отзывах писали, что обычно месяц идет, а тут... Зато все, что заказала, меня ну ооочень порадовало :) МЧ уже отобрал у меня увлажняющий крем от Aubrey Organics, заявив, что все остальные крема вместе взятые не давали такого эффекта, как этот :) при этом в составе - исключительно натуральные ингредиенты, сплошная польза.
И знаменитое масло кокосовое любимый поедает ложками вперемешку с медом :010: с весьма довольным видом))

киньте ссылочку на крем? :flower:
этот?
http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Rosa-Mosqueta-Moisturizing-Cream-4-fl-oz-118-ml/7566?at=0
или этот?
http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Moisturizing-Cream-Vegecol-with-Aloe-2-fl-oz-59-ml/7560?at=0
или другой какой :009:

miru
28.12.2011, 22:51
Сегодня получила посылку с айхерба (начало декабря заказ), так они теперь через Швецию вместо Германии отправляют. Вот ведь чудеса

Klarion
29.12.2011, 00:43
киньте ссылочку на крем? :flower:
этот?
http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Rosa-Mosqueta-Moisturizing-Cream-4-fl-oz-118-ml/7566?at=0
или этот?
http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Moisturizing-Cream-Vegecol-with-Aloe-2-fl-oz-59-ml/7560?at=0
или другой какой :009:

крем вот такой:
http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Sea-Buckthorn-Cucumber-with-Ester-C-Moisturizing-Cream-4-fl-oz-118-ml/7713?at=0

рекомендую :)

РомАня
29.12.2011, 12:47
так там не быстрее))).. просто кое что подешевле.. )) да и с косметикой и продутами там пока не айс.. ане написала.. а то тут выложу а меня в баню за рекламные действия))..
НЕ ЗАБАНЯТ!!! пишите ;)

miru
29.12.2011, 14:14
НЕ ЗАБАНЯТ!!! пишите ;)

Жена Космонавта> имела в виду, наверное, реферальные ссылки, что забанят:))

А сайт, я думаю, это вот этот healthdesigns.com
Что дает там реферальный код я пока не разобралась.

Из его плюсов:
- они честнее с весом, т.е. в их "стандартное отправление" влезает гораздо больше - выгодно для тяжелых вещей.
-возвращают 5% от вашего заказа вам же на следующий заказ
-по-моему 5 приветсвенных долларов на первый заказ всем независимо от по ссылке чьей-то пришли или нет
- цены - тут нужно сравнивать и считать - на что-то в плюс, на что-то в минус - т.е. все индивидуально
- можно поймать бесплатную доставку или скидку на весь ассортимент - на айхербе также

Совсем минус - много чего нет и сборка заказа как лотерея - могут и неделю собирать

jazzofmegapolis
29.12.2011, 14:26
Жена Космонавта> имела в виду, наверное, реферальные ссылки, что забанят:))

А сайт, я думаю, это вот этот healthdesigns.com
Что дает там реферальный код я пока не разобралась.

Из его плюсов:
- они честнее с весом, т.е. в их "стандартное отправление" влезает гораздо больше - выгодно для тяжелых вещей.
-возвращают 5% от вашего заказа вам же на следующий заказ
-по-моему 5 приветсвенных долларов на первый заказ всем независимо от по ссылке чьей-то пришли или нет
- цены - тут нужно сравнивать и считать - на что-то в плюс, на что-то в минус - т.е. все индивидуально
- можно поймать бесплатную доставку или скидку на весь ассортимент - на айхербе также

Совсем минус - много чего нет и сборка заказа как лотерея - могут и неделю собирать
пойдем изучать... интересно, а сколько тогда посылка идет, если собирают до недели...?

Жена Космонавта
29.12.2011, 15:08
Почему в личку? Здесь, вроде, все магазины вынесены на первую страницу, может быть, и вашу находку стоит туда добавить.

за это не банят

Выкладываю ссылку Магазин туточки (http://www.healthdesigns.com/) называется healthdesigns.com
небольшие подробности что я накопала..
1. бесплатного шипинга до нас нету(( только по сша, так что не обращайте внимание на рекламу
2. шипинг вес разрешенный БОЛЬШЕ чем у айхерба :019::love:
3. есть возможность выбрать способы доставки (но 2й тот что подороже у нас превращается в обычную почту и по скорости практически идентичен первому... зато дороже)
4. есть товары у которых шипинг вес (по сравнению с айхербом) намного ниже:love:, а есть правда пореже и выше
5. цены на витамины, бады и тд. в основной массе чуть подешевле, но нужно обязательно смотреть и туда и сюда при заказе.
6. упаковывают товар чуть хуже чем в айхербе (по отзывам)
7. собирают гораздо дольше, особенно это касается продуктов которые в статусе ("на складе , но соберем в течении 2-3 дней) поэтому лучше заказывать то, что в наличии.
8. скидку в 5$ можно получить на 1й заказ по рефральному коду, и до нового года есть еще акция при заказе больше чем на 50$ идет дополнительная скидка на весь заказ в размере 10% по общему коду HLDAY11
9. сейчас они доставляют более быстро чем айхерб (но бывает и так же)
10. ассортимент гораздо меньше айхерба, особенно это касается косметики и продуктов питания.
11. органические средства для дома дороже (сверяла эковер и биоклин, остальные еще не успела)
12. надеюсь эта информация вам пригодится, возьмите мой кодик плизз:091::)) очень нужно!:005:
и последнее там ужасающий поиск.. после айхерба ничего не найти.. удобнее всего мне получилось искать по названию бренда, а там уже ручками ручками)):065:
13. возврат 5% от общей суммы вашего заказа (не включ доставку) на ваш же счет:fifa:
14. о доставке поточнее идет она от 4$ и есть 2 вида доставки: 1. 5$ с ограничением по весу 3,2 фунта и 2. от 25$ без ограничения по весу
15. по поводу бесплатных образцов..их можно положить в корзинку сколько угодно по 1 шт, НО обычно ничего нет в наличии:))

Жена Космонавта
29.12.2011, 15:13
а да забыла, можно еще и более тяжелую по весу посылку отправить но там только DHL и цена уже от 20 начинается..

jazzofmegapolis
29.12.2011, 15:20
Уууух...спасибо вам большое:) а сколько доставка то стоит в итоге?

jazzofmegapolis
29.12.2011, 15:31
а да забыла, можно еще и более тяжелую по весу посылку отправить но там только DHL и цена уже от 20 начинается..

где ваш код не вижу.хочу его ввести!

Жена Космонавта
29.12.2011, 16:21
так нельзя же коды выкладывать.. забанят(.. я вам в ЛС напишу хорошо?

Karlovna
29.12.2011, 18:30

давайте и мне тоже, может будет время разобраться с этим сайтом. это скидка в 5 баксов при первом заказе?

miru
29.12.2011, 22:18
давайте и мне тоже, может будет время разобраться с этим сайтом. это скидка в 5 баксов при первом заказе?

Там скидку дают независимо от того по приглашению Вы или нет. Она просто к первому заказу идет.

jazzofmegapolis
29.12.2011, 23:23

А код нужно было вводить при регистрации. так?

К$ю
30.12.2011, 00:14
Девочки, подскажите! Пришел с Херба кристалл, не понимаю как им пользоваться. Его на сухую кожу наносят, или может надо водой смачивать. Такой сухой этот кристал, никак не мажется.

jazzofmegapolis
30.12.2011, 00:31
Девочки, подскажите! Пришел с Херба кристалл, не понимаю как им пользоваться. Его на сухую кожу наносят, или может надо водой смачивать. Такой сухой этот кристал, никак не мажется.

смочить водичкой и мазать

Жена Космонавта
30.12.2011, 17:43
А код нужно было вводить при регистрации. так?угу.. )

tuuli
08.01.2012, 00:35
все, нет сил держать в себе :)) , сообчаю во всех темах прям, сама увидела ссылку на шопхелпе..

во где наши органик-товары :065:

http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=5987

Так, к примеру, 2 января 2012 года в Москву поступила почта из США двухмесячной давности: 200 емкостей, содержащие более 12 тысяч отправлений и шедшие в Россию через Швецию, американским почтовым оператором были заделаны для отправки еще 8 ноября 2011 года.

просто в бешенстве я.. :)) :065: , никакие бады не помогут :)) :wife:

YuliaZayats
08.01.2012, 12:06
надо смачивать его и наносить на влажную кожу.

а у меня как раз вопрос про антиперспиранты :) что-то мне этот кристалл никак ((
Какие еще есть натуральные альтернативы? :)

К$ю
08.01.2012, 17:07

а у меня как раз вопрос про антиперспиранты :) что-то мне этот кристалл никак ((
Я покупала Лавера, но он тоже плоховато держит

jazzofmegapolis
08.01.2012, 17:30

мне тоже самое:(

Ксюква
08.01.2012, 17:39
У меня два кристалла - с алое вера и в корзиночке обычный, пользуюсь с начала лета. Как и все натуральное надо наносить сразу после мытья на влажную и чистую кожу, смочив кристалл. Летом держал не очень, а с осени хорошо, хватает на весь день. Но для занятий аэробикой точно не подходит. На ЛВ есть топ хвасталка кристаллами , там много написано, я покупала в закупке. А что на этом сайте(Херба) дешевле получается?

Жена Космонавта
10.01.2012, 04:32

может вам жидкий нужен.. вон мне твердый подходит, а мужу только жидкий.. говорят они на разные бактерии влияют..
если по составу смотреть то мне от Aubrey Organics оч. нра.. он у меня в списке желаний правда пока.. :008:

У меня два кристалла - с алое вера и в корзиночке обычный, пользуюсь с начала лета. Как и все натуральное надо наносить сразу после мытья на влажную и чистую кожу, смочив кристалл. Летом держал не очень, а с осени хорошо, хватает на весь день. Но для занятий аэробикой точно не подходит. На ЛВ есть топ хвасталка кристаллами , там много написано, я покупала в закупке. А что на этом сайте(Херба) дешевле получается?

вроде так:)

TASHKA75
11.01.2012, 19:03
мне пришла посылка с айхерба, заказ 24 ноября

tuuli
14.01.2012, 01:36
мне пришла посылка с айхерба, заказ 24 ноября

Zizy
14.01.2012, 01:37
Нашла магазинчик, кто-нибудь пробовал там закупаться?
http://e111zopiter.i-mne.com/

Еще понравилось, что туда можно сдать использованные батарейки)))

Eftalia
14.01.2012, 13:15
Нашла магазинчик, кто-нибудь пробовал там закупаться?
http://e111zopiter.i-mne.com/

Еще понравилось, что туда можно сдать использованные батарейки)))

Я делала у них заказ через сайт, но никакого подтверждения о заказе на почту не приходило, по тел тоже никто о готовности заказа не сообщал, оформляла как самовывоз, но забирать не стала, тк от них никакого подтверждения не было. Очень странный сервис, больше ничего не могу сказать

olifa
14.01.2012, 20:05

Пользуюсь DeoIce , держит не супер-супер, но на 4+

YuliaZayats
14.01.2012, 22:44
может вам жидкий нужен.. вон мне твердый подходит, а мужу только жидкий.. говорят они на разные бактерии влияют..
если по составу смотреть то мне от Aubrey Organics оч. нра.. он у меня в списке желаний правда пока.. :008:

я раньше только твердыми пользовалась. вот сейчас купила роликовый - вроде ничего :)

Пользуюсь DeoIce , держит не супер-супер, но на 4+
я начала пользоваться Логоновским. держит нормально. но сейчас зима, еще и без особых нагрузок ))

Кстати, первый раз покупала в Интернет-магазине Органика (тот, который супергрин). Все нормально. У них хоть курьер - мужчина на машине, а то я раньше в Экотове заказывала - там девочки своим ходом мои килограммы привозили, даже жалко их было.. :)
Еще первый раз заказала порошек Альмавин. Тоже понравился.
А вот порошек для п/моечной машины Сонетт не очень.. Содасан был лучше.

a-nadezhda
15.01.2012, 18:06
Девочки! Я к вам с пополнением списка мест, где можно купить органические товары (овощи, зелень): www.green-sprout.ru
Теперь я там работаю. Если будут вопросы - пишите в личку.:)

SolnZe
15.01.2012, 19:45
мне вчера наконец-то пришла посылка после 2 и 3 , наконец-то первая, заказ от 13 ноября:080:

Karlovna
16.01.2012, 00:30
мне тожн сначала пришла от 13,11(в конце дек), а позавчера от 11.11
девочки, я не могу зарегистрироваться на HealthDesigns.com. у вас получилось? два разных адреса вводила, говорит спасибо, что зарегистрировались, а войти не дает:(

Karlovna
16.01.2012, 00:33
еще вопрос-содасан от сонетта по составу отличается? в какую сторону?

Жена Космонавта
16.01.2012, 01:04
девочки, я не могу зарегистрироваться на HealthDesigns.com. у вас получилось? два разных адреса вводила, говорит спасибо, что зарегистрировались, а войти не дает:(

незнаю я регилась без проблем.. ну хотите попробую приглашение вам выслать, может через него пройдет.. или вот.. мысль пришла.. куки почистите .. может поможет

Karlovna
16.01.2012, 01:15
незнаю я регилась без проблем.. ну хотите попробую приглашение вам выслать, может через него пройдет.. или вот.. мысль пришла.. куки почистите .. может поможет

пришлите плиз. ааа!!! где куки? это которые в Documents and Settings? там пусто? или где-то еще скрываются?

jazzofmegapolis
16.01.2012, 01:20

мне дал...странно...

Жена Космонавта
16.01.2012, 01:24
пришлите плиз. ааа!!! где куки? это которые в Documents and Settings? там пусто? или где-то еще скрываются?в ИЕ --->Cервис---> Удалить журнал обозревателя и там выбрать галочками нужное

YuliaZayats
16.01.2012, 12:48
еще вопрос-содасан от сонетта по составу отличается? в какую сторону?
Могу сказать про порошек для п/м машин. Они почти одинаковые: и там, и там - силикаты и цитраты.
Отличия: в Содасане - перкарбонат натрия, а в Сонетте - сода. И еще в Содасане полимерные соединения белка (ПАВ белка).

Я сейчас как раз использую Сонетт. До этого был Содасан - отмывал лучше.

Karlovna
16.01.2012, 15:35
Могу сказать про порошек для п/м машин. Они почти одинаковые: и там, и там - силикаты и цитраты.
Отличия: в Содасане - перкарбонат натрия, а в Сонетте - сода. И еще в Содасане полимерные соединения белка (ПАВ белка).

Я сейчас как раз использую Сонетт. До этого был Содасан - отмывал лучше.

спс. я для ванны, туалета никто не пользовался?

малютка
16.01.2012, 20:31
Для сантехники мне очень Содасан нравится. Пахнет чаем с лимоном, запах очень сильный, но я его обожаю. Отмывает не хуже эковеровских средств, поэтому я на него совсем перешла. Для туалета тоже приятный, но он как то кончился, и я стала брызгать средством для сантехники, с тех пор так и использую одно средство и для сантехники и для туалета. Еще мыло пятновыводитель из желчи классное, а вот ополаскиватель для белья Эковеровский самый лучший, Содасан не понравился.

хороший человек
17.01.2012, 01:01
Привет! В прошлом году здесь поднимали тему семян неГМОшных. На днях была здесь http://vkontakte.ru/id986913#/sianie_spb, у них продаются семена не ГМО.

Жена Космонавта
17.01.2012, 15:15
спс. я для ванны, туалета никто не пользовался?

я порошком чищу.. нравится вот таким.. но оригинальную фото не покажу.. кончился.. а новый еще не пришел... хорошо чистит, даже ржавчину.. и не боюсь что прольется в посылке)

Ялочка З.Г.
17.01.2012, 15:57
я порошком чищу.. нравится вот таким.. но оригинальную фото не покажу.. кончился.. а новый еще не пришел... хорошо чистит, даже ржавчину.. и не боюсь что прольется в посылке)

И я такой купила :) недавно приехал, еще не открывала. И вообще у меня теперь все с айхерба -средство для стирки, отбеливания, для ванны, для унитаза, для посуды, для стекол... И вся косметика, включая декоративку. Я очень довольна :))

YuliaZayats
17.01.2012, 23:12
Для сантехники мне очень Содасан нравится. Пахнет чаем с лимоном, запах очень сильный, но я его обожаю. Отмывает не хуже эковеровских средств, поэтому я на него совсем перешла. Для туалета тоже приятный, но он как то кончился, и я стала брызгать средством для сантехники, с тех пор так и использую одно средство и для сантехники и для туалета. Еще мыло пятновыводитель из желчи классное, а вот ополаскиватель для белья Эковеровский самый лучший, Содасан не понравился.
у Содасана тоже пятновыводитель из желчи? вроде у Сонетта был такой.

малютка
17.01.2012, 23:19
У Содасана тоже есть: и жидкий и мыло кусковое. Я жидкий не пробовала, а мыло желчное мне очень понравилось.

YuliaZayats
18.01.2012, 00:07
У Содасана тоже есть: и жидкий и мыло кусковое. Я жидкий не пробовала, а мыло желчное мне очень понравилось.
а Вы не знаете, где большой выбор Содасана есть?

Жена Космонавта
20.01.2012, 02:27
И я такой купила :) недавно приехал, еще не открывала. И вообще у меня теперь все с айхерба -средство для стирки, отбеливания, для ванны, для унитаза, для посуды, для стекол... И вся косметика, включая декоративку. Я очень довольна :))

попробовали..? он еще хорош тем, что руки не разъедает я им без перчаток даже работаю.. как вспомню комет, так вздрогну.. этот даже не пахнет практически:love:

Ялочка З.Г.
20.01.2012, 19:38
попробовали..? он еще хорош тем, что руки не разъедает я им без перчаток даже работаю.. как вспомню комет, так вздрогну.. этот даже не пахнет практически:love:

Стыдно сказать, но нет :) просто у меня еще классные спреи айхербовские, я все их пользую :) А поделитесь опытом, Вы этим порошочком что чистите? Им ванну акриловую можно мыть?

Конфетти
20.01.2012, 19:52
Стыдно сказать, но нет :) просто у меня еще классные спреи айхербовские, я все их пользую :) А поделитесь опытом, Вы этим порошочком что чистите? Им ванну акриловую можно мыть?
а какие спреи? можно ссылку?:flower:

Ялочка З.Г.
20.01.2012, 22:08
а какие спреи? можно ссылку?:flower:

А можно прямые ссылки давать?EcoDiscoveries называется , у них спреи для разных целей есть. Самое классное в них, кроме эффективности и экологичности, что шиппинг вес маленький изза того что приходит в виде концентрата плюс пустая бутылка. И дома уже надо водой разводить.

Жена Космонавта
21.01.2012, 02:17

незнаю.. у меня ванная не акриловая:041: а так мою кухню (раковину), плитку в ванне, саму ванну и туалет)

а я другой концетрат пользую, более многофункциональный, а то Есо надо много разных)) мне проще с 1 бутылкой (особенно при дефиците места(

Жена Космонавта
21.01.2012, 02:30
прямые можно без кодов ;-) хотя я уже и таки опасаюсь давать.. кидаю в лс и усе

Конфетти
21.01.2012, 02:40
А можно прямые ссылки давать?EcoDiscoveries называется , у них спреи для разных целей есть. Самое классное в них, кроме эффективности и экологичности, что шиппинг вес маленький изза того что приходит в виде концентрата плюс пустая бутылка. И дома уже надо водой разводить.

А почему нельзя? Я спросила- вы ответили:)

малютка
21.01.2012, 14:34
а Вы не знаете, где большой выбор Содасана есть?

Не знаю насколько большой, но выбор есть в ИМ эколеди и экотове.
А в обычных магазинах не знаю, я в них практически не бываю.

Конфетти
25.01.2012, 22:24
а для унитаза какое?:008:

Ялочка З.Г.
26.01.2012, 00:28

Эковер. И еще эковер для авто у меня, спрей для стекол и пластика. Жить экологично, так везде, и дома, и в машине.
Кстати опробовала наконец тот порошок из банки, который недавно обсуждали. Отмыл у меня варочную панель стеклянную на ура, она давно такой чистой не была :)))

jazzofmegapolis
26.01.2012, 00:44
вот:http://www.iherb.com/Bar-Keepers-Friend-Kitchen-and-Bathroom-Cleaner-26-oz-737-g/26181?at=0
много чего можно отмыть с ним

jazzofmegapolis
26.01.2012, 01:03
Эковер. И еще эковер для авто у меня, спрей для стекол и пластика. Жить экологично, так везде, и дома, и в машине.
Кстати опробовала наконец тот порошок из банки, который недавно обсуждали. Отмыл у меня варочную панель стеклянную на ура, она давно такой чистой не была :)))

А напомните какой порошок?

SolnZe
26.01.2012, 01:54
вот:http://www.iherb.com/Bar-Keepers-Friend-Kitchen-and-Bathroom-Cleaner-26-oz-737-g/26181?at=0
нет на складе :(

SolnZe
26.01.2012, 01:56
декоративка?
похвастайтесь что покупали из декоративки? я пока только помаду-блеск. клевая и дешевая :))

Жена Космонавта
26.01.2012, 02:38
А напомните какой порошок?этот:019:

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73921118&postcount=2769

Конфетти
26.01.2012, 10:07

Спасибо:flower: и тонкую струйку ржавчины в унитазе уберет?:008:

Конфетти
26.01.2012, 13:46
нет на складе :(
как нет
я тока купилв

jazzofmegapolis
26.01.2012, 14:24
этот:019:

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73921118&postcount=2769
а где купить? на айхербе?
Спасибо:flower: и тонкую струйку ржавчины в унитазе уберет?:008:

мм....не знаю вот кстати:016:

Ялочка З.Г.
26.01.2012, 15:30
А напомните какой порошок?

http://www.iherb.com/Bar-Keepers-Friend-Cleanser-Polish-With-Mild-Abrasives-12-oz-340-g/26182?at=0

belka_Ka
27.01.2012, 18:20
а кто-нибудь пользовался порошком Charlie's Soap? тоже на айхербе продается, состав, вроде, ничего и по отзывам и рейтингу неплохой... хочу попробовать прикупить, а то Sonnet плохо отстирывает, а в Эковере мне состав не нра совсем:(

belka_Ka
27.01.2012, 18:34
Привет! В прошлом году здесь поднимали тему семян неГМОшных. На днях была здесь http://vkontakte.ru/id986913#/sianie_spb, у них продаются семена не ГМО.

это они вам сказали, что семена не ГМО?
что-то фотки посмотрела и не знаю... какие-то идеальные овощи у них слишком для натуральных, если честно:005:

хороший человек
27.01.2012, 21:30
это они вам сказали, что семена не ГМО?
что-то фотки посмотрела и не знаю... какие-то идеальные овощи у них слишком для натуральных, если честно:005:

Да, они. Зашла и я сейчас фотки посмотреть, увы, там есть F1, а это ГМО. :(
Пословица гласит "Доверяй, но проверяй".

belka_Ka
27.01.2012, 21:48
Да, они. Зашла и я сейчас фотки посмотреть, увы, там есть F1, а это ГМО. :(
Пословица гласит "Доверяй, но проверяй".

а в каком альбоме вы нашли, я что-то не заметила, вот проверяльщица:046:

хороший человек
27.01.2012, 21:56
а в каком альбоме вы нашли, я что-то не заметила, вот проверяльщица:046:

http://vk.com/album-29685215_148208638
Эх, жаль, надежда рухнула. Я в том году покупала семена, не ГМО, но координаты продавца потеряла. :(

belka_Ka
27.01.2012, 23:18
http://vk.com/album-29685215_148208638
Эх, жаль, надежда рухнула. Я в том году покупала семена, не ГМО, но координаты продавца потеряла. :(

а откуда вы знаете, что у него не ГМО были? я просто не совсем понимаю как вычислить:005:

хороший человек
27.01.2012, 23:46
а откуда вы знаете, что у него не ГМО были? я просто не совсем понимаю как вычислить:005:
Тоже поверила. :005:

Ялочка З.Г.
28.01.2012, 00:31
а кто-нибудь пользовался порошком Charlie's Soap? тоже на айхербе продается, состав, вроде, ничего и по отзывам и рейтингу неплохой... хочу попробовать прикупить, а то Sonnet плохо отстирывает, а в Эковере мне состав не нра совсем:(

Как раз раздумываю заказать его или нет :) тоже бы послушала отзывы...

Ялочка З.Г.
28.01.2012, 00:47
декоративка?
похвастайтесь что покупали из декоративки? я пока только помаду-блеск. клевая и дешевая :))

http://www.iherb.com/Beauty-Without-Cruelty-Mineral-Eye-Shadow-Duo-Oakmoss-7-0-07-oz-2-x-2-g/18388?at=0
тени матовые, приятные в нанесении, хорошо держатся. Темный цвет отлично подошел, серо-зеленый такой, под глаза. Светлый цвет имеет немного зеленоватый оттенок, мне не подошел из-за того что я планировала светлый под брови наносить... а так если только на внутренний уголок глаз пойдет.
http://www.iherb.com/Honeybee-Gardens-JobaColors-Eye-Liner-Smoking-Gun-0-04-oz-1-g/25186?at=0
карандаш, покупала для глаз, в итоге использую также и для бровей. Цвет именно дымчатый, как и обещает название. Для четких стрелок на глазах скорее не подойдет, а вот для мягкой "дымчатой" подводки отлично, можно растушевывать.
http://www.iherb.com/Physician-s-Formula-Inc-Bronze-Booster-Glow-Boosting-Sun-Stones-Medium-to-Dark-7330-0-7-oz-20-g/39503?at=0
это супер вещь! отличный бронзер. Придает моему бледному лицу живой, слегка загорелый вид, свечение. Выглядит очень натурально. Содержит легкие блестки, чуть заметные, золотистого цвета. Шарики двух оттенков.
http://www.iherb.com/Eco-Tools-Recycled-Retractable-Kabuki/36801?at=0
эту кисть использовала сначала для своей пудры (Натура Сиберика), а потом стала испльзовать для бронзера. Кисть отличная, заказала еще набор этой фирмы :)
Бальзамов для губ пробовала несколько, больше всего понравился этот http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Treat-Em-Right-Organic-Lip-Balm-Spearmint-15-oz-4-25-g/10811?at=0
еще едет ко мне декоративка... из ларенима кое-что

cuate
28.01.2012, 21:43
могу рассказать о декоративной косметике Honeybee Gardens с сайта iherb

лаки для ногтей http://www.iherb.com/Honeybee-Gardens-WaterColors-Vintage-Merlot-0-5-fl-oz-14-ml/30397?at=0&l=ru - брала этот и ещё светло-бежевый. ложится хорошо, сохнет быстро, слегка матовый. практически ничем не пахнет, разве немного чем-то вроде спирта. но! тёмный продержался чуть больше суток, светлый - несколько часов (( т.е. намазаться только "на выход" (

смывка для лака http://www.iherb.com/Honeybee-Gardens-Nail-Polish-Remover-4-fl-oz-120-ml/23150?at=0&l=ru - работает нормально, но запах есть ацетоновый, хоть и не ядерный, примерно такой же, как у отечественной "Ласки", на которой тоже написано "без ацетона"

тени http://www.iherb.com/Honeybee-Gardens-PowderColors-Stackable-Mineral-Color-Satin-Sheets-0-042-oz-1-2-g/25182?at=0&l=ru и ещё одни потемнее. баночки оказались мельче, чем я себе представляла, примерно с пятирублёвую монету. насыщенный цвет, блестящие, лежат смирно )) одно "но" - рассыпчатые, заразы. т.е. в поездку не очень удобно, пусть лучше стоят на полочке. снизу баночки есть резьба, по идее их можно скручивать вместе.. но из-за рассыпчатости не хочется ))

тушь http://www.iherb.com/Honeybee-Gardens-Truly-Natural-Mascara-Chocolate-Truffle-0-20-fl-oz-6-ml/25055?at=0&l=ru - брала коричневую. вот она - отличная без всяких "но". ложится хорошо, смотрится естественно, не сыпется.

Жена Космонавта
29.01.2012, 14:23
во первых коды нельзя размещать, а во вторых не надо людей в заблуждение вводить.. дают не 5% от заказа.. а 5$ и только на 1й заказ..

Ялочка З.Г.
29.01.2012, 15:11
во первых коды нельзя размещать, а во вторых не надо людей в заблуждение вводить.. дают не 5% от заказа.. а 5$ и только на 1й заказ..

Согласна, некрасивый поступок размещать код. Когда я делала первый заказ я в личке спросила у девушки, которая мне помогала, ее код, и воспользовалась им.