Вход

Просмотр полной версии : Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе! Август -2008

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Lavaca
06.10.2009, 20:10
Всех с новым топом!
Моя красота тоже устроила сегодня забастовку, съела несколько ложек борща и все.
Вообще мы в последнее время овощи с мясом не уважаем... не могу понять что ей не нравится.

Скорпя Ёжкина
06.10.2009, 20:11
Всех с новым топом!
Моя красота тоже устроила сегодня забастовку, съела несколько ложек борща и все.
Вообще мы в последнее время овощи с мясом не уважаем... не могу понять что ей не нравится.

какие люди)) куда пропала? рассказывай, показывай ;)

Alessandra
06.10.2009, 20:49
приветики! подскажите плиииз. кто обувь покупает, какого размера берете? у нас сейчас нога 13-13.5, вот нашла куому на ДО 23 размера (15 см). как думаете? я вот думаю это же еще теплый носочек...

НикитиЧна
06.10.2009, 20:50
девы, привет!

а мы последние пару недель выращивали последнюю двоечку. а сегодня Тася взяла мой палец и кусила его аж четверкой! все у нас не по порядку с этими зубами:)). а я то думала, чего у меня детка куксится:016:

Ну а про товары с ДО поделитесь-таки впечатлениями, а то придеться специальную тему создавать)))) - см. выше
как повезет. а вообще надо быть очень бдительной. я однажды купила такое:001:, что только на помойку. даже отдать кому-либо стыдно. при этом девушка у которой я купила этот комбез наотрез отказывалась брать его обратно.

а бывают очень и очень удачные покупки. у меня таких довольно много:008:

а ничего, если я тут поностальгирую немного? сегодня решила посмотреть какой была Уля в 1 год и месяц... она мне тогда такой взрослой казалась:010:
Тася у меня лялька до сих пор:008:

Улька:
32417453241746

32417473241748

32417493241750

НикитиЧна
06.10.2009, 20:51
приветики! подскажите плиииз. кто обувь покупает, какого размера берете? у нас сейчас нога 13-13.5, вот нашла куому на ДО 23 размера (15 см). как думаете? я вот думаю это же еще теплый носочек...
имхо 1,5 см запаса достаточно. иначе неудобно ходить будет.

Alessandra
06.10.2009, 20:56
имхо 1,5 см запаса достаточно. иначе неудобно ходить будет.
знач поеду завтра куплю. я с рассчета что к зиме будет 14-14.5 + носок
а то я Ласси купила так они 27.... сегодня как одели :009::009::009: (17см). так что мож кому надо такие ласси (они у нас с Детей распродажные за 700р голубенькие) пишите в личку, завтра бу в городе продам за то что купила (700р), чек имеется :) мож кому на старшеньких в детях не досталось :)))

Катёнка
06.10.2009, 20:57
Привет малышам. Название топика у вас классное.

НикитиЧна
06.10.2009, 21:03
мож кому на старшеньких в детях не досталось :)))
27 это ты крутто:))
Уля еще до 25 не доросла:004:. ножка стандартная.

Привет малышам. Название топика у вас классное.
привет:flower:

Alessandra
06.10.2009, 21:04
27 это ты крутто:))
Уля еще до 25 не доросла:004:. ножка стандартная.

ну да я такая мамаша :001::001::001:

Катёнка
06.10.2009, 21:05
привет:flower:

Поностальгировала вместе с тобой, душа моя. Засим удаляюсь. Проня, привет:))

Animashka
06.10.2009, 21:14
А у нас в поликлинике вообще нет дерматолога, отправляют в КВД!
Я вот после болезни Сониной тоже подумываю, но не о страховке, а о, так сказать, личном враче, чтобы платно домой приходил, все объяснял и т.д. Чтобы можно было позвонить, если что и по телефону проконсультироваться... Девочки может у вас есть такой врач на примете? Поделитесь координатами, пожалуйста в личку! Юля Uslon вроде вспоминаю, ты как-то делилась, что у тебя такой есть... Если не ошибаюсь!

Я во врачах уже запуталась. К нам домой приходят невролог и ортопед. А с дохтуром-педиатром вышла проблема. Раньше был отличный участковый, мы его Айболитом называли, мы к нему и в поликлинику, а он домой к нам приходил, и в выходные, и звонить можно было когда угодно, а мы ему приплачивали. Так он вышел на пенсию и умотал к дочке в Штаты... с тех пор нет предела нашему огорчению. И плюс неонатолог, с которой мы в РД сотрудничали, но она далеко и к ней нужно ездить... В общем, все сложно!

Animashka
06.10.2009, 21:18

Мне ортопед говорила, что обувь б\у - это нездорово, обувь лучше новую.

Проня Павлова
06.10.2009, 21:20
Поностальгировала вместе с тобой, душа моя. Засим удаляюсь. Проня, привет:))

привет-привет! какими судьбами?

Alessandra
06.10.2009, 21:20

а еще страшно дорого :001::001::001: поэтому беру б\у

НикитиЧна
06.10.2009, 21:24
поностальгировать зашла:)

зы. на фотках Уля с Матвеем - лучшим другом- почти двойняшкой- Катёнкиным сыном:love:

я принципиально не покупаю обувь бу.
но вот куому ношенную может и надела бы. наша после одного сезона носки как новая. ничего не стоптано вообще.

Катёнка
06.10.2009, 21:24

Никитична позвала поностальгировать. На двух фотографиях Матвейчик, а на всех моя любимая девочка.

Alessandra
06.10.2009, 21:26
я принципиально не покупаю обувь бу.
но вот куому ношенную может и надела бы. наша после одного сезона носки как новая. ничего не стоптано вообще.

согласна. я вот одежду принципиально б\у не покупаю. а обувь тем более зимнюю... завтра посмотрю на эту куому и отпишусь как оно

Марик
06.10.2009, 21:33
знач поеду завтра куплю. я с рассчета что к зиме будет 14-14.5 + носок
а то я Ласси купила так они 27.... сегодня как одели :009::009::009: (17см). так что мож кому надо такие ласси (они у нас с Детей распродажные за 700р голубенькие) пишите в личку, завтра бу в городе продам за то что купила (700р), чек имеется :) мож кому на старшеньких в детях не досталось :)))

Ничего себе... Я купила сыну Экко 26, потом пошла и поменяла на 25. А ему 3 года скоро.И нога не маленькая - 15,5 см.
У Марии зимнее все 20 размер, сейчас носим 19. То есть на зиму 20 как раз.

НикитиЧна
06.10.2009, 21:34
Никитична позвала поностальгировать. На двух фотографиях Матвейчик, а на всех моя любимая девочка.
:057:

согласна. я вот одежду принципиально б\у не покупаю. а обувь тем более зимнюю... завтра посмотрю на эту куому и отпишусь как оно
я то из ортопедических соображений обвку б/ушную не беру;)

теперь все семейство покажу в современном виде

Таська до стрижки челки
3241954

324195732419693241964

32419663241967

Проня Павлова
06.10.2009, 21:48
поностальгировать зашла:)

зы. на фотках Уля с Матвеем - лучшим другом- почти двойняшкой- Катёнкиным сыном:love:

ааа! так вот кто наш конкурент! такому конкуренту и успупить не жалко :)

я вот тоже все думаю - как по разному я вопринимала Платона в 1г2мес и Еву сейчас....

Катёнка
06.10.2009, 21:51
ааа! так вот кто наш конкурент! такому конкуренту и успупить не жалко :)

Матвей вне конкуренции:)) У наших детей особая связь. Да и к тому же они рождены в одном роддоме, в один день с разницей в 20 минут. И любят друг друга, что характерно.:love:

pucik
06.10.2009, 22:00
Мы думаем вместо бани поехать в гости)))

Наша лав стори)))

http://i009.radikal.ru/0910/30/06796ef0659c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i140/0910/f6/c3258e888908.jpg (http://www.radikal.ru)

nnatasha
06.10.2009, 22:11
кажется сегодня все девушки на диете :)

завтра в баню едем?
Мы завтра в баню не идем, по работе я завтра!
Игорюха с Аристиной - кадры!!! :))

nnatasha
06.10.2009, 22:19
Марина Никитична, с удовольствием посмотрела фотографии, так интересно, ты была с таким большим уже животиком, а мылышка Уля, была как наши сейчас детки, в общем-то еще совсем маленькая! Пытаюсь себя представить в данном положении :)), но не получается... Молодцы вы с Проней, девчонки!

Скорпя Ёжкина
06.10.2009, 22:25

Наша лав стори)))

ооо...супер)):))

mave
06.10.2009, 22:26
Ничего себе... Я купила сыну Экко 26, потом пошла и поменяла на 25. А ему 3 года скоро.И нога не маленькая - 15,5 см.
У Марии зимнее все 20 размер, сейчас носим 19. То есть на зиму 20 как раз.

Ммда.... У нас сейчас 22 размер, а Экко я взяла 24:009: Мало ли, носок наденем. И мы их уже стали носить. Какой там запас особо не понять, но ходит в них уверенно. Это очень плохо?

:057:

я то из ортопедических соображений обвку б/ушную не беру;)

Марина, какие вы классные! Всегда приятно посмотреть на вас, ну очень девочки очаровательные:love::love::love:

Ура! А то я уже начала расстраиваться, что никто не доедет)
Адрес у нас ул. Беринга, д27, к2, кв 220. Это такой высокий новый дом с синей башней, его от метро сразу видно. Находится прямо за кладбищем Смоленским, если на машине ехать со стороны Малого пр. Подъезд не со стороны улицы и не со двора, а с противоположной стороны дома. Подъезд крайний к башне.
Телефон у меня **** 9221102.

Девочки, я неправильно номер телефона написала, уже исправила.

рыжик-спб
06.10.2009, 22:26
я в гости не ходок пока (если ты про ВО)
у меня машине не едет :( в районе еще могу покататься но не дальше

парочка супер

Alessandra
06.10.2009, 22:30
Ммда.... У нас сейчас 22 размер, а Экко я взяла 24:009: Мало ли, носок наденем. И мы их уже стали носить. Какой там запас особо не понять, но ходит в них уверенно. Это очень плохо?

а сколько у вас длинна ножки?

mave
06.10.2009, 22:31

Наша лав стори)))

]

Ну это просто:love::love::love: Такие кадры!

НикитиЧна
06.10.2009, 22:36
Наша лав стори)))
красиииво-то как:love::love::love:

Марина Никитична, с удовольствием посмотрела фотографии, так интересно, ты была с таким большим уже животиком, а мылышка Уля, была как наши сейчас детки, в общем-то еще совсем маленькая! Пытаюсь себя представить в данном положении :)), но не получается... Молодцы вы с Проней, девчонки!
сама в шоке:))
спасибо

Марина, какие вы классные! Всегда приятно посмотреть на вас, ну очень девочки очаровательные:love::love::love:
:flower::flower::flower:

pucik
06.10.2009, 22:51

классные полосатики:support:

Lavaca
06.10.2009, 22:55
Маринка фотосессия просто супре! я помню вас с Улькой, еще думала такая молодая и уже почти двое детей... =))
молодец!

Игореха с Аритинкой,ну просто модели!!!!!!!!!! лав стори шикарный!!!

у Лирки ножка 12 см ровно. Носим 19 бебибуты и 20 минимены. Осенние Тимберленды у нас 20 размера))))

Скорпя Ёжкина
06.10.2009, 23:00

+1 по всем пунктам :flower:

Dolce
06.10.2009, 23:28
А я люблю капюшоны как у гномов!!! - ну если это, что я думаю. Я, например, Захару всегда шапки носком покупаю (как у Буратино) - он так прикольно в них смотрится!!!! А вы на балконе еще спите?
у нас этот капюшон не носком, а конусом, и очень огромный (высокий)! Ярослава головой об капюшон коляски трется.
А на балконе мы до сих пор спим периодически :008: Например, в плохую погоду всегда спим. Мокнуть под дождем мне совершенно не охота, а ребенок спит 1,5 часа на свежем воздухе. А еще стоя под каким-нибудь козырьком с одетым дождевиком, воздуха вообще свежего мало попадает. Дома-то она спит без дождевика. Под ливень вообще отлично спится! Просто у моей коляски сидячий блок можно поставить на специальную подставку и получается шезлонг. Я немного его покачаю и Ярослава отлично засыпает. Если ворочается, то этот шезлонг сам раскачивается.

Dolce
06.10.2009, 23:35
Рецепт в студию!!!
да рецепт вообще простой. Как тут у многих - все что было под рукой кинула в кастрюлю :) Короче, в удачном варианте была картошка, капуста, половина помидорки и болгарский перчик. Потом все это посыпала зеленью.. Очень было ароматно!

Kety
06.10.2009, 23:43
Доброй ночи!

Я где-то читала, что с куомой лучше не носочек (нога будет потеть), а стельку положить....

Kety
06.10.2009, 23:49

Наша лав стори)))

Какие чувства:love::love::love: Аж глаза закрыты:love:

Dolce
07.10.2009, 00:44
а ничего, если я тут понастальгирую немного? сегодня решила посмотреть какой была Уля в 1 год и месяц... она мне тогда такой взрослой казалась:010:
Девочки у тебя просто замечательные! Такие хорошенькие! И Тася сейчас очень похожа на маленькую Улю.
Наша лав стори)))

прикольно! Все по-взрослому уже :) Скоро на свидания будут бегать :))

Dich
07.10.2009, 00:51
Ну а про товары с ДО поделитесь-таки впечатлениями, а то придеться специальную тему создавать)))) - см. выше
на счет ДО у меня двоякие впечатления. сама покупала один раз игрушки, и вот на зиму Керри куртку прикупили, вроде все ок, и игрушки, и куртка оправдали мои ожидания. Авот когда я продавала, каждый раз настроение портилось. Продавала каталку-ходилку, купленную тоже на нашем ДО, девушка так придирчиво ее оглядывала и ворчала, что я уже не выдержала и сказала, что наверно им лучше новую купить в магазине, а на эту у меня еще много желающих в очереди, и что я сразу предупрежадала, что внешний виду нее не идеальный, потому как понятия не имею, сколько детей прошло через нее на ДО :)
и как-то во время беременности отдавала даром вещи, в объявлении указала, что отдаю мешком сразу, девушка начала говорить - это я возьму, а это не возьму, и вообще не очень была похожа на нуждающегося человека. В итоге мешок с вещами отдала женщине, у которой дочка - мать одиночка, и которая не привиредничала.
На самом деле ДО - это лотерея, и если на самом деле не готов морально к покупке б/у вещей, то лучше сразу идти в магазин.
да, нам ортопед тоже так говорит, домашняя и повседневная обувь у нас новая, а вот куома зимняя б/у. я к этому спокойно отнеслась, во-первых, она не сношенная, после одного сезона и одного ребенка как новая, а во вторых, мы будем в ней проводить максимум 2-3 часа во время прогулки, часть времени в коляске, вобщем я не вижу в этом ничего страшного.

Ёжик47
07.10.2009, 00:53

Можно съэкономить,на одежке(б/у,постирал),НО только не на обуви!!!!!Стопчет ножку неправильно и чего будешь делать:ded:
Конечно можно взять Б/У,но надо обязательно показать ортопеду....

Мне мои знакомые,у тех что дети постарше,отдавали обувь;я носила к ортопеду из десяти пар-три пары было забраковано(обувь не была сношена,диагноз-в ней можно сфотографироваться,ходить НЕЛЬЗЯ;):020:

kurnosy77
07.10.2009, 01:12
200 мл - это вообще практически ничего. ИМХО. Особенно в осенне-зимний период.

Я даю киндербиовиталь. И ряженку, обогащенную кальцием. Это вместо смеси:-)

Хелп!!! 13 и 14 зубы лезут!!!
Маруська стала уже сама зубы щеткой чистить!!!
Обалдеть ! :010:

[QUOTE=pucik;31810490]Мы думаем вместо бани поехать в гости)))

Наша лав стори)))

/QUOTE]
Какая прелесть ! :)
Такие все фото красивые и ностальжи тоже чудо !:love:
Всем доброй ночи !

uslon
07.10.2009, 01:14
Не поняла - а кашу тоже в кефир? ну да:008: нестле 5 злаков с липовым цветом и печеньки крошу прям в кефир

bzik
07.10.2009, 01:15
Ух-ты!!! А что это за лошадка у вас такая? Она не качалка вроде, не каталка... А что с ней делать можно - просто сидеть или еще чего-нибудь?Это надувная, на ней прыгать можно. Нам подарили, но они вроде бы в детских магазинах продаются. Темка иногда на ней с удовольствием прыгает, но, по-моему, он еще маловат для нее, сам равновсие во время прыжков плохо держит и ему быстро надоедает.

завтра в баню едем?Я так поняла, что не идем. Мы сегодня весь день просидели в гостях у бабушки, Темка практически весь день не спал, к вечеру был в "состоянии нестояния", но угомонился все равно ближе к двенадцати ночи. А еще у нас отключили гор. воду и отопление :041:, в сочетании с тем, что Артема какое-то хоть и небольшое, но расстройство желудка это получается полный праздник!

pucik
07.10.2009, 01:16
и как-то во время беременности отдавала даром вещи, в объявлении указала, что отдаю мешком сразу, девушка начала говорить - это я возьму, а это не возьму, и вообще не очень была похожа на нуждающегося человека.

тоже отдавала вещи и похоже людям которые вообще не нуждаются в помощи.

мы носим б/у всё. Но у нас б/у от старших сестер/братьев.
Обувь как то покупала на ДО, смотрела на сношеность, но мне попадались практически новые.
Покупала игрухи. Лучше я куплю 2 б/у (авось хоть с одной да поиграет), чем одну, но новую.
Ну вы не думайте, новые у нас тоже есть:).
Сама продаю на ДО.

bzik
07.10.2009, 01:18
А еще хотела сказать, что сегодня день отличных фотографий. И полосатики НикитиЧны и Игореха с Аристиной просто великолепныю

Ёжик47
07.10.2009, 01:42

Наша лав стори)))

ФЕЕРИЧНО:)

Семулькина мама
07.10.2009, 02:00
В лав стори - еще и глаза прикрыли:))
Ностальжи - великолепно!

Alessandra
07.10.2009, 02:16
Можно съэкономить,на одежке(б/у,постирал),НО только не на обуви!!!!!Стопчет ножку неправильно и чего будешь делать:ded:
Конечно можно взять Б/У,но надо обязательно показать ортопеду....

Мне мои знакомые,у тех что дети постарше,отдавали обувь;я носила к ортопеду из десяти пар-три пары было забраковано(обувь не была сношена,диагноз-в ней можно сфотографироваться,ходить НЕЛЬЗЯ;):020:
ну вот пост выше о куоме, я тож так считаю. дома носим новое :)

Проня Павлова
07.10.2009, 02:20
девы, мы все пропустили... 6 октября - День Рождения у любимого ЛВ!

Марик
07.10.2009, 02:42
Я на ДО недавно продала 2 коляски. И 2 коляски другие купила. Муж крутит у виска, говорит, что больная я, сколько можно:-)
Покупала там автокресло, нужно было именно определенной фирмы, чтобы на базу коляски становилось, а в магазинах не было, как назло. ДО спасло.
На ДО покупала стерилизатор - подогреватель, манеж-кровать, игрушки, что-то из одежды.
Продала ванночку, детские качели, кенгуру BBA, конверт пуховый. Ну и даром отдала ходунков две шт, обогреватель, переноску, погремушки, 4 пакета одежды...
Люди бывают разные. Одна дамочка вообще меня убила своим отношением. У нее муж в соседнем доме работает, но она сказала, что хочет на вещь сама посмотреть, так как по фото не понятно, а приехать не может. Если качество ее устроит, то возьмет. Речь шла о НОВОМ финском комбезе.
Я как дура, поехала с двумя детьми в отвратную погоду. А она пришла, посмотрела и сказала, что цвет не тот. Но цвет на фото был передан четко. Ее фраза: "Я думала он синий, а не темно-зеленый. У вас же мальчик". С тех пор если продаю, то говорю, чтобы сами приезжали.

Проня Павлова
07.10.2009, 02:43
Я на ДО недавно продала 2 коляски. И 2 коляски другие купила. Муж крутит у виска, говорит, что больная я, сколько можно:-)
...
расскажи ему про мои 10 колясок :))
а какие купила?

Марик
07.10.2009, 02:48
Infinity Comfort Lux перед отпуском, и капеллу-трость сейчас. Чтобы в машину помещалась. Для торговых центров и боулинга:-) Но она мне уже снова не нравится:-)
А продала Neonato Reverse Sport и X-Lander X3 3 в 1.

Ёжик47
07.10.2009, 03:05
Infinity Comfort Lux перед отпуском, и капеллу-трость сейчас. Чтобы в машину помещалась. Для торговых центров и боулинга:-) Но она мне уже снова не нравится:-)
А продала Neonato Reverse Sport и X-Lander X3 3 в 1.

Девчонки,я вам сочувствую:):(
Хожу с JANE,и в дырочки соплю....
Чем больше в семье детей,тем больше нужно колясок....:)

Скорпя Ёжкина
07.10.2009, 11:33
всем ку))
у нас холодно...утеплились) и нагулялись с утра))

http://cs4188.vkontakte.ru/u989075/94977335/x_c9965314.jpg
http://cs4188.vkontakte.ru/u989075/94977335/x_3da1db67.jpg
http://cs4188.vkontakte.ru/u989075/94977335/x_5c0568fb.jpg

mave
07.10.2009, 11:37
Девочки, кто к нам в гости собирается - у нас нет ототпления со вчерашнего вечера, работают 2 электробатареи, не холодно, но прохладно, так что на всякий случай стоит утеплиться)

НикитиЧна
07.10.2009, 12:07
спасибо всем за комплиманы:flower:

Девчонки,я вам сочувствую:):(
Хожу с JANE,и в дырочки соплю....
Чем больше в семье детей,тем больше нужно колясок....:)
в какие еще дырочки?:016:
дело не совсем в кол-ве детей, полагаю.
просто кто-то любит покупать коляски. а в поисках идеала их можно менять мнооого, пока дети не вырастут:))
а кто-то и на одной, отданной родственниками троих детей откатает и будет доволен.

всем ку))
как всегда красивый позитивчик:love:
это во сколько ж вы гуляли? не ожидала от вас:))

девы, а там че, на улице совсем зяма уже? я не в курсе просто. с воскресенья из дому не выходим:005:

Скорпя Ёжкина
07.10.2009, 12:10
как всегда красивый позитивчик:love:
это во сколько ж вы гуляли? не ожидала от вас:))

девы, а там че, на улице совсем зяма уже? я не в курсе просто. с воскресенья из дому не выходим:005:

мы комплиманы забыли отвесить..просто сидели с раскрытыми ртами (Ромка. в частности..и не могу понять, какая ему больше понравилась - маленькая или большая :)))
я сама не ожидала..)) нам просто по делам надо было..вот и выгуляла парня))
мы тоже сидели с субботы дома...:008:

enigme
07.10.2009, 12:27
девы, привет!

а ничего, если я тут понастальгирую немного? сегодня решила посмотреть какой была Уля в 1 год и месяц... она мне тогда такой взрослой казалась:010:

Всем привет!
Какие чудесные фотографии!!!!

pucik
07.10.2009, 12:30
Девочки, кто к нам в гости собирается - у нас нет ототпления со вчерашнего вечера, работают 2 электробатареи, не холодно, но прохладно, так что на всякий случай стоит утеплиться)
а можно не к 4-ом, а пораньше? А то мы из-за пробок только в ночи домой доберемся.
p.s. Это я звонила:008:

enigme
07.10.2009, 12:38

А в чем принцип? Поделитесь - никогда не покупала б/у - в первый раз купила и вся в рассройствах. Носить не будем точно.

enigme
07.10.2009, 12:43

Наша лав стори)))

Как трогательно! На обложку журнала!

поросятка
07.10.2009, 12:46
А в чем принцип? Поделитесь - никогда не покупала б/у - в первый раз купила и вся в рассройствах. Носить не будем точно.

Я перед поездкой на дачу в инюне закупилась мешком б\у штанишек и кофточек. Ребенок их преспокойненько убил и в сентябре они вообще без сожаления пошли жить кто в тряпки, а кто на помойку. А еще одуванчиками изуродовали прекрасную курточку... так жалко, вот если бы я догадалась купить куртку б\у, не пришлось бы в сентябре покупать новую ветровку.
А на след. год будет еще хуже (еще взрослее и шустрее, а расти медленнее), обязательно на дачу только б\у.

enigme
07.10.2009, 12:50
у нас этот капюшон не носком, а конусом, и очень огромный (высокий)! Ярослава головой об капюшон коляски трется.
А на балконе мы до сих пор спим периодически :008: Например, в плохую погоду всегда спим. Мокнуть под дождем мне совершенно не охота, а ребенок спит 1,5 часа на свежем воздухе. А еще стоя под каким-нибудь козырьком с одетым дождевиком, воздуха вообще свежего мало попадает. Дома-то она спит без дождевика. Под ливень вообще отлично спится! Просто у моей коляски сидячий блок можно поставить на специальную подставку и получается шезлонг. Я немного его покачаю и Ярослава отлично засыпает. Если ворочается, то этот шезлонг сам раскачивается.

Здорово!

enigme
07.10.2009, 12:59
да рецепт вообще простой. Как тут у многих - все что было под рукой кинула в кастрюлю :) Короче, в удачном варианте была картошка, капуста, половина помидорки и болгарский перчик. Потом все это посыпала зеленью.. Очень было ароматно!

Да я просто до сих пор если кормлю супом- то Хайнцом. А так он в саду нормальную еду ест. Поэтому не знаю, как варить такие супы.А вода - обычная Не бульон? И соль там, специи какие-нибудь не кладет никто?
Мы до сих пор все без соли и без сахара едим.

enigme
07.10.2009, 13:05
на счет ДО у меня двоякие впечатления. сама покупала один раз игрушки, и вот на зиму Керри куртку прикупили, вроде все ок, и игрушки, и куртка оправдали мои ожидания. Авот когда я продавала, каждый раз настроение портилось. Продавала каталку-ходилку, купленную тоже на нашем ДО, девушка так придирчиво ее оглядывала и ворчала, что я уже не выдержала и сказала, что наверно им лучше новую купить в магазине, а на эту у меня еще много желающих в очереди, и что я сразу предупрежадала, что внешний виду нее не идеальный, потому как понятия не имею, сколько детей прошло через нее на ДО :)
и как-то во время беременности отдавала даром вещи, в объявлении указала, что отдаю мешком сразу, девушка начала говорить - это я возьму, а это не возьму, и вообще не очень была похожа на нуждающегося человека. В итоге мешок с вещами отдала женщине, у которой дочка - мать одиночка, и которая не привиредничала.
На самом деле ДО - это лотерея, и если на самом деле не готов морально к покупке б/у вещей, то лучше сразу идти в магазин.

А обычно нужно ехать домой к тому, кто продает? Особенно большие вещи. да? Я вот не смогла отказать потому, что вещь привезли на мою станцию метро. Неудобно было, что парень сам приехал(((

enigme
07.10.2009, 13:17
всем ку))

Шапочка у Ромашки - под цвет осенней листвы))))

Марик
07.10.2009, 13:34
А обычно нужно ехать домой к тому, кто продает? Особенно большие вещи. да? Я вот не смогла отказать потому, что вещь привезли на мою станцию метро. Неудобно было, что парень сам приехал(((

Вот в том-то и дело, что надо все сразу оговаривать. К примеру, некоторые девочки сразу говорят: доставка - 100 р к примеру. То есть если вещь не подходит, то хотя бы дорога будет оплачена. Или приезжайте сами. Мне кажется такой подход разумным.
Вот не представляю, если бы я коляску притащила в Петродворец, а им бы не понравилась...

Марик
07.10.2009, 13:36

Маша, мы не приедем сегодня, к сожалению. Кулер полетел, приедут из сервиса с 18 до 23:010:
Смысла нет ехать на один час. Жалко, настроились уже. К тому же у меня родители там рядышком, на Нахимова, хотела к ним забежать... Как-нибудь в другой раз.
Удачно вам провести время.

Dich
07.10.2009, 14:47
на самом деле, как договоритесь, кто к кому едет или где то в городе встречаться, в метро или еще где.
мы, например, в пригороде живем, и чаще всего муж везет в город в район где работает и там поблизости и встречи назначает. Хотя вот за зимней Керри мы сами ездили аж на Ленинский - для нас это просто другой конец города :)

мы сегодня ходили к парикмахеру, состригли Саше все кудряшки и теперь он как мужичонка - со стрижкой :))

mave
07.10.2009, 15:27
Маша, мы не приедем сегодня, к сожалению. Кулер полетел, приедут из сервиса с 18 до 23:010:
Смысла нет ехать на один час. Жалко, настроились уже. К тому же у меня родители там рядышком, на Нахимова, хотела к ним забежать... Как-нибудь в другой раз.
Удачно вам провести время.

Ну вот, жаалко:( Только сейчас прочитала, а pucik к нам к пол-третьему собирается. Мы обычно спим до 3-4, поэтому написала к 4, а так можно и пораньше, просто первую часть Артем проспит. Значит только Катя с Игорем до нас доедут:) Ну до не в последний раз;)

Ёжик47
07.10.2009, 16:05
Всем Трям!!!:support:
С самого утра собираю пожитки:010:,перебираемся на житьЁ-бытиЁ в город!
Сейчас у нас тихий час,зашла в инет......

в какие еще дырочки?:016:

просто кто-то любит покупать коляски. а в поисках идеала ....

Носиком,носиком соплю,а вы что подумали;)

Скажем мне просто повезло,первая коляска-трансформер(1,5месяц прослужила)-БРРРррвспомню,так вздрогну....Случайно наткнулась на объявление о JANE(2в1) Б/У,цена смешная....
До сих пор хожу НЕНАРАДУЮСЬ!

Девушки твои ,на фотках -СУПЕР!!!
А тема в полоску,для меня -ЛЮБИМА!!!

Ёжик47
07.10.2009, 16:28

Лично мои впечатления
в ЛВ на ДО-хорошо Покупать(народу продает много и все друг другу СБИВАЮТ ЦЕНУ,можно намного купить дешевле,б/у-так точно)

А продавать мне понравилось http://slando.spb.ru/:020:
На всякий случай ИМХО.......

Семулькина мама
07.10.2009, 17:11
мы сегодня ходили к парикмахеру, состригли Саше все кудряшки и теперь он как мужичонка - со стрижкой :))

А как он усидел, не ерзал? Я вот тоже хочу хотя бы то, что обросло снять, и думаю, как же он даст это сделать.

Dich
07.10.2009, 17:40
А как он усидел, не ерзал? Я вот тоже хочу хотя бы то, что обросло снять, и думаю, как же он даст это сделать.
я тоже переживала, как он будет сидеть :) первые минут 5 сидел как мышка, вжав голову в плечи, потом немного освоился, понял, что уши ему никто резать не будет и стал поактивнее. я сидела перед ним на корточках и показывала всякие расчески и баночки, а парикмахер быстренько стригла. последние пару прядей достригали уже у меня на руках. но вообще, я думала, Саша будет хуже себя вести:)

Alessandra
07.10.2009, 17:56

купила куому. состояние просто отличное. девочка оч аккуратно носила. :) 23 размер, нам остается запас около см
мой принцип прост - покупаю только у людей с 500 сообщений и больше. чем больше сообщений - тем надежнее товарищ )))))) пока не подвело. купила еще краги на зиму, красные, тож суперские:support::support::support:
а у вас че не получилось с ДО подружиться?

Kety
07.10.2009, 20:18
Добрый вечер всем!

всем ку))

Ничего себе - с утра по темноте!

показывайте красоту!

pucik
07.10.2009, 21:33
Ну вот, жаалко:( Только сейчас прочитала, а pucik к нам к пол-третьему собирается. Мы обычно спим до 3-4, поэтому написала к 4, а так можно и пораньше, просто первую часть Артем проспит. Значит только Катя с Игорем до нас доедут:) Ну до не в последний раз;)

мы только вернулись))) Пробки жуткие

mave
07.10.2009, 22:54
мы только вернулись))) Пробки жуткие

Огоо:001: Ну и ну, точно в следующий раз лучше с утра наверное звать... Фотки покажете?

J.Anderssen
08.10.2009, 00:39
J.Anderssen, а мы по-прежнему хотим в гости. хотели было в воскресенье напроситься, но девчата заболели:005:
я Тасе завтра куплю котофеи со стразами:))
чуть-чуть она не дотягивает до Улькиной прошлогодней зимней обуви. надеюсь, что до куомы к морозам дорастет. что-то вся эта шмоточная купля-продажа меня вымотала уже:043:
..и до зимней одежды чуток не доросла. будет ходить во всем большом, как и полагается младшим деткам:))

вот вечно ты за меня все пишешь :015:
и про смесь (только соски у Евы нет) и про гости... мы в гости тоже хотим! в сб мы гостей принимали, а в вс так замерзли, что ездили по гостям к бабушкам, а в перерыве дружно спали :))
так что если нас еще ждут - то хотим!

Девочки! Очень хочу Вас в гости. Вот только в эти выходные подруга ДР празднует, зовет нас. Там детей будет человек 10, я думаю. Вита уже вся в мечтах. Это мы в воскресенье планируем, а в субботу даже не знаю, чего будем делать. Если дождя не будет, бросим девчонок с тетей и на дачу махнем рассаживать кустарники и деревья. Мы с Серегой всего подряд понакупали, даже не написали чего. Один кустарничек на клумбе оказался деревом Жасмин, а второй на другой клумбе вырос невообразимо и не дал вообще больше ничему вырасти нормально, розы у нас на этой клумбе и гладиолусы из-за него скрюченные получились, даже в вазу их не поставить было :(. Кустарник этот до 1.5 метра оказывается вырастет, на клумбе у дома ему точно не место. Кстати, суперская вещь - растет как сорняк, цветет у нас с июля и до сих пор. Лапчатка называется.
А может в следующие выходные договоримся? Я тогда готовиться буду, приготовлю что-нибудь вкусное.

[QUOTE=НикитиЧна;31806766]девы, привет!

а ничего, если я тут поностальгирую немного? сегодня решила посмотреть какой была Уля в 1 год и месяц... она мне тогда такой взрослой казалась:010:
[QUOTE]

Улечка просто прелесть! Тасена на нее похожа сейчас, тоже лапочка.

А у меня Вита со Стасей разные совсем и внешне и по характеру.

kurnosy77
08.10.2009, 00:44
я тоже переживала, как он будет сидеть :) первые минут 5 сидел как мышка, вжав голову в плечи, потом немного освоился, понял, что уши ему никто резать не будет и стал поактивнее. я сидела перед ним на корточках и показывала всякие расчески и баночки, а парикмахер быстренько стригла. последние пару прядей достригали уже у меня на руках. но вообще, я думала, Саша будет хуже себя вести:)
Поздравляем ! :)
Всем привет ! С этой погодой на улицу выходить- бррр, а дома спит совсем мало . И почему у нас нет балкона- обидно... :( Вчера купили комбез зимний, что примечательно- выбрать смогла только в мальчиковом ряду :) - серенький с рыжим и штаны ещё муж про запас прихватил тёплые на лямках.:004:А вот с ботами проблема...

Проня Павлова
08.10.2009, 00:51
А может в следующие выходные договоримся? Я тогда готовиться буду, приготовлю что-нибудь вкусное.

давай договоримся! правда я очень надеюсь с пн на 2 недели на дикую диету сесть, но мы вообще не ради еды к вам ездим :) Платоха тут опять играл-играл и говорит мне "Вита и Стася дома играют"... они у него неотрывны :))

pucik
08.10.2009, 01:16
Огоо:001: Ну и ну, точно в следующий раз лучше с утра наверное звать... Фотки покажете?

пойдем друх, посидим без баб, выпьем по маленькой
http://s44.radikal.ru/i104/0910/56/0332b0b85a7d.jpg (http://www.radikal.ru)

неее:fifa:, ну вы куды, я с вами ...:017:
http://i068.radikal.ru/0910/14/f851c0140c00.jpg (http://www.radikal.ru)

а ты меня уважаешь?
http://i022.radikal.ru/0910/a4/632f670c94a5.jpg (http://www.radikal.ru)

я тебя донесу, дружище
http://i009.radikal.ru/0910/97/ad53bebee93e.jpg (http://www.radikal.ru)

ой, походу последняя была лишней ...
http://s57.radikal.ru/i156/0910/d3/7c5099f3a14c.jpg (http://www.radikal.ru)

остальное - потом дам ссылку!!

Спасибо за гостеприимство!!:flower:
Оч.уютное гнездышко, приятная, обворожительно-приветливая хозяйка и очень жизнерадостный, самый главный карапуз в доме!!!
спасибо еще забыла сказать за супчик:008:

Ёжик47
08.10.2009, 01:42
Класс!!!ЗАВИДУЮ!!!....
Эх,если бы не сборы.....

Марик
08.10.2009, 02:21
Не удержалась, купила Маруське сегодня вот такую красоту:
http://s58.radikal.ru/i159/0910/0e/02e5cb635a46t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0910/0e/02e5cb635a46.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i126/0910/50/15babcddba25t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0910/50/15babcddba25.jpg.html)

Лалати
08.10.2009, 02:38
эххх.. я не тормоз, тут уже новый топ вовсю, а я только увидела :))
Отмечусь тут... я хоть и не пишу практически ,но часто читаю :008:
Уря! С новым топиком!

mave
08.10.2009, 02:45

Ой, классный фотки! Такие смешные:))
Вам спасибо за то, что доехали-таки. Жаль, что обратно так неудачно вышло. Надеюсь, еще как-нибудь приедете, не испугаетесь:)

поросятка
08.10.2009, 06:42
Подскажите пожалуйста.
Купила Тантум Верде, а там противопоказание детям до 3 лет.
Вы все равно давали деткам?

Марик
08.10.2009, 12:29
Подскажите пожалуйста.
Вы все равно давали деткам?\

Я не давала, потому как не болели мы, но участковый наш тоже говорит, что лучше всего тантумом если что.

Скорпя Ёжкина
08.10.2009, 12:51
Подскажите пожалуйста.
Вы все равно давали деткам?

мы давали, даже в полгода...просто нам сказали "пшикать" 2 раза в день им можно..сейчас наверно можно и больше

Riki-Tiki-Tavi
08.10.2009, 15:00
Всем привет!
Мы пока не выездные - после прививки еще неделю не хочу по транспорту его таскать, а потом поедем по гостям, так что все кто приглашал - не отвертитесь!
Гуляли сегодня:
http://cs4456.vkontakte.ru/u688995/97050836/x_7d1f4ca1.jpg
http://cs4456.vkontakte.ru/u688995/97050836/x_bfc6305c.jpg
http://cs4456.vkontakte.ru/u688995/97050836/x_31723187.jpg

Скорпя Ёжкина
08.10.2009, 15:02

остальное - потом дам ссылку!!

Спасибо за гостеприимство!!:flower:
Оч.уютное гнездышко, приятная, обворожительно-приветливая хозяйка и очень жизнерадостный, самый главный карапуз в доме!!!
спасибо еще забыла сказать за супчик:008:

хорошИИИ!! :flower:

Всем привет!
Мы пока не выездные - после прививки еще неделю не хочу по транспорту его таскать, а потом поедем по гостям, так что все кто приглашал - не отвертитесь!
Г]

Однако, Влад пижон :008: как дэнди лондонскАй))

а к нам приедете? ;)

Riki-Tiki-Tavi
08.10.2009, 15:03
а к нам приедете? ;)
Полы помоешь? :046: Приедем!

Скорпя Ёжкина
08.10.2009, 15:07
Полы помоешь? :046: Приедем!

первым делом)) потому и зову.. для гостей не отвертисся :))
даже испеку чаво-нить)):019:

Dich
08.10.2009, 15:42
Всем привет!
Гуляли сегодня:

а что за раритетные машины на заднем плане?

pucik
08.10.2009, 15:57
Всем привет!
Гуляли сегодня:

оооо у вас двор любителей ретро?

enigme
08.10.2009, 16:06

Всем доброго утра!

А мы стриглись 1 раз - в 11.5 месяцев, но зато в салоне)))
До сих пор со смехом вспоминаю эту историю.
Дело было в Севастополе. Мы там в августе вдвоем с мелким отдыхали. Совсем он у меня оброз, аж глаз не видно было. Пойду, думаю, подстригу его в салоне - там в разы дешевле, чем в Москве.
Приходим, спрашиваю - подстрижете мальчика? А тетки как увидели, с кем я пришла - сразу все попрятались и кричат - нет, не будем мы его стричь!!!! И ни в какую. А я говорю им, что что же нам тогда делать? Я сама стричь не умею, и как же с такими тогда мелкими быть и в чем причина и ты. пы. Вобщем с легким наездом.
И уходить не собираюсь. А там уже толпа собираться начала - что за кипеш? Ну вообщем директриса салона заставила какую-то тетку его подстричь. Кстати, классно подстригла. Оказалось, что недавно у них мальчик лет 3-4 стригся и так вертелся и орал, что чуть со стула не свалился)))))
А нам сказали - обязательно еще приходить.

Вот скоро опять пойдем. Только уже теперь здесь.

enigme
08.10.2009, 16:11
купила куому. состояние просто отличное. девочка оч аккуратно носила. :) 23 размер, нам остается запас около см
мой принцип прост - покупаю только у людей с 500 сообщений и больше. чем больше сообщений - тем надежнее товарищ )))))) пока не подвело. купила еще краги на зиму, красные, тож суперские:support::support::support:
а у вас че не получилось с ДО подружиться?

Да я не про местный ДО, я в принципе. Я выше писала историю про то, как здесь (я из Москвы) на подобном сайте увидела курточку, а оказалось совсем не то, что я подумала - взяла, потому как неудобно было перед хозяевами, что на мою станцию метро подъехали. Ну и еще про состояние вещи - не постирали даже перед продажей.

Riki-Tiki-Tavi
08.10.2009, 16:16
а что за раритетные машины на заднем плане?

оооо у вас двор любителей ретро?
У нас рядом кафе - и машины 2 недели назад поселились под этим кафе. Подозреваю, что автопарк своеобразные в наем. Машины в очень хорошем состоянии внешне.

Семулькина мама
08.10.2009, 16:17
Всем доброго утра!

А мы стриглись 1 раз - в 11.5 месяцев, но зато в салоне)))

А нам сказали - обязательно еще приходить.

Вот скоро опять пойдем. Только уже теперь здесь.

Классно! Ну раз сказали обяз-но, надо поехать там подстричься:))
Я скоро тоже знакомую парикмахера попрошу, а то все челку набок поправляю-не помогает.

uslon
08.10.2009, 16:18
всем приветы! я ваще в шоке. вчера брызнула ТИмону гексоралу на сон, тк у него горло карснющщее изза зубов, а он взял и вытошнил мне весь ужин. и похоже, полдник :( я думала, будет просыпаться и вопиьть, голодный же. а он как заснул, покуксился токо около 3, но мало и продрых до полдестяого. мож, его наоборот, кормить на ночь не надо, чтоб спал крепче?