Просмотр полной версии : Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе! Август -2008
всем приветы! я ваще в шоке. вчера брызнула ТИмону гексоралу на сон, тк у него горло карснющщее изза зубов, а он взял и вытошнил мне весь ужин. и похоже, полдник :( я думала, будет просыпаться и вопиьть, голодный же. а он как заснул, покуксился токо около 3, но мало и продрых до полдестяого. мож, его наоборот, кормить на ночь не надо, чтоб спал крепче?
а ты в горло брызнула? Мог быть рефлекс, вот и вырвало. Надо на щекчку брызгать что бы избежать такого
пойдем друх, посидим без баб, выпьем по маленькой
остальное - потом дам ссылку!!
Спасибо за гостеприимство!!:flower:
Оч.уютное гнездышко, приятная, обворожительно-приветливая хозяйка и очень жизнерадостный, самый главный карапуз в доме!!!
спасибо еще забыла сказать за супчик:008:
Cуперские детки = суперские фотки!!!
а ты в горло брызнула? Мог быть рефлекс, вот и вырвало. Надо на щекчку брызгать что бы избежать такого нене, я знаю про это. именно за щечку брызгала
Подскажите пожалуйста.
Купила Тантум Верде, а там противопоказание детям до 3 лет.
Вы все равно давали деткам?
Давала неоднократно
девы, а помните, в прошлом году какая-то форумчанка вязала шлемы? у нее еще топ назывался типа "" финские шапченки для маленьких ребенков" ничо не могу найти, видно, я криворукая юзательница поиска :( киньте ссылку мне кто-нибудь, а?
Riki-Tiki-Tavi
08.10.2009, 17:00
девы, а помните, в прошлом году какая-то форумчанка вязала шлемы? у нее еще топ назывался типа "" финские шапченки для маленьких ребенков" ничо не могу найти, видно, я криворукая юзательница поиска :( киньте ссылку мне кто-нибудь, а?
В личку ей напиши - Глокая Куздра (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=54243)
katerina.k
08.10.2009, 17:02
Ух ты, новый топик! Новые потрясающие фотографии!:love:
Господа, я на минутку, хочу за ранее всех пригласить на Хеллоуин! (за ранее - это я для себя, что бы ремонт закончить, вот пригласила, и обратного хода нет!:073:)
Приведение над входом и рюмку крови обеспечу! В общем меню будет соответствующее, обстановка думаю тоже (это Ваня обеспечит) день предлагаю 30 или 31 время скорее всего в 16-00 вот!
Ну в общем я всех озадачила, пошла дальше дела шуршать :fifa:
Проня Павлова
08.10.2009, 17:45
а я такая скромница... связала шапец Еве, одела - а она к зеркалу подбежала и целует себя :)) значит понравилось :)
вот хвастаюсь шапцом
http://i025.radikal.ru/0910/25/2a948d217695.jpg (http://www.radikal.ru)
а я такая скромница... связала шапец Еве, одела - а она к зеркалу подбежала и целует себя :)) значит понравилось :)
вот хвастаюсь шапцом
красивая шапец!!!
Молодец, и когда ты всё успеваешь? У тебя есть волшебная кнопка остановки времени?
рыжик-спб
08.10.2009, 18:48
красивая шапец!!!
Молодец, и когда ты всё успеваешь? У тебя есть волшебная кнопка остановки времени?
вот и я удивляюсь :)
Проня Павлова
08.10.2009, 19:04
красивая шапец!!!
нет, у мужа есть волшебная программа "кибер-мама" - она ограничивает мне инет - 2 часа в сутки :))
Отчаяннаядомохозяйка
08.10.2009, 22:03
Девочки вем привет!!!! С переездом нас в новый дом!!!! :flower::flower::flower:
А мы вот тоже уже переехали!!!! Теперь мы обитатели Московского района ст. м. Парк Победы!!! Ася в восторге, у нее теперь отдельная комната и куча места где можно разбросать игрушки и побегать. Так что ща немного обживемся и позову всех желающих в гости.
Вопрос к Наде Скорпиошке: где здесь есть детские магазины, а то я пока ничего не знаю и очень плохо ориентируюсь....?
БлагоДАРнаЯ
08.10.2009, 22:05
Девочки вем привет!!!! С переездом нас в новый дом!!!! :flower::flower::flower:
А мы вот тоже уже переехали!!!! Теперь мы обитатели Московского района ст. м. Парк Победы!!! Ася в восторге, у нее теперь отдельная комната и куча места где можно разбросать игрушки и побегать. Так что ща немного обживемся и позову всех желающих в гости.
Вопрос к Наде Скорпиошке: где здесь есть детские магазины, а то я пока ничего не знаю и очень плохо ориентируюсь....?
Привет!
А на какой улице теперь вы?
Отчаяннаядомохозяйка
08.10.2009, 22:13
Привет!
Мы теперь на пр. Ю. Гагарина живем!!!!
Всем доброй ночи!
Всем привет!
Мы пока не выездные - после прививки еще неделю не хочу по транспорту его таскать, а потом поедем по гостям, так что все кто приглашал - не отвертитесь!
Гуляли сегодня:
Крутой пацан! И машины у него классные!:))
красивая шапец!!!
Молодец, и когда ты всё успеваешь?
То же самое хотела сказать!:046:
Приходим, спрашиваю - подстрижете мальчика? А тетки как увидели, с кем я пришла - сразу все попрятались и кричат - нет, не будем мы его стричь!!!! И ни в какую. А я говорю им, что что же нам тогда делать? Я сама стричь не умею, и как же с такими тогда мелкими быть и в чем причина и ты. пы. Вобщем с легким наездом.
И уходить не собираюсь. А там уже толпа собираться начала - что за кипеш? Ну вообщем директриса салона заставила какую-то тетку его подстричь. Кстати, классно подстригла. Оказалось, что недавно у них мальчик лет 3-4 стригся и так вертелся и орал, что чуть со стула не свалился)))))
А нам сказали - обязательно еще приходить.
Вот скоро опять пойдем. Только уже теперь здесь.
Мне кажется, что в новой чужой обстановке, детки себя сначала спокойно себя ведут, и тут главное успеть:))
Я сама стригу, поэтому мне мою красотку просто не остановить ни на минуту.
у меня сегодня Игорь написал в салатницу, сам достал, сел и пописал:)). Вот думаю зачем нам горшок?:016:
В личку ей напиши - Глокая Куздра (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=54243) О, спасиб:flower:
Подскажите пожалуйста.
Купила Тантум Верде, а там противопоказание детям до 3 лет.
Вы все равно давали деткам?
Пшикала....Если я чего-то не путаю,там впрыскивания с весом связаны(инструкция затерялась)
Два пшика(по одному на кажд.щечку),через четыре часа повторить.Моя врач говорила,чтобы не в горло вспрыскивала,а на внутрен.поверхность щек.
J.Anderssen
09.10.2009, 02:15
вот хвастаюсь шапцом
Какая ты молодец! Приезжай в гости, подарю тебе толи 4 то ли 5 мотков ниток специальных гипоаллергенных для деток красивого желтого цвета+журнал для вязки с детскими моделями. Я все это прикупила в июле 2008 будучи очень беременной. Муж выпал в осадок, когда увидел. Вот с тех пор все это лежит в пакетике. Вязать я, конечно же, не стала. У меня руки вообще ни тем концом...
давай договоримся! правда я очень надеюсь с пн на 2 недели на дикую диету сесть, но мы вообще не ради еды к вам ездим :) Платоха тут опять играл-играл и говорит мне "Вита и Стася дома играют"... они у него неотрывны :))
Тогда я приготовлю что-нибудь диетическое. У меня кстати по воскресеньям разгрузочный день. Я пью кефир и ем яблоки. Но толку никакого, вес стоит на месте и все. Радуюсь, что хоть не увеличивается.
Всем привет!
Мы пока не выездные - после прививки еще неделю не хочу по транспорту его таскать, а потом поедем по гостям, так что все кто приглашал - не отвертитесь!
Гуляли сегодня:
Классные фото! Такой мальчуган симпатичный и серьезный и вглядит крупненьким таким. А какой у него рост?
Приезжайте к нам в гости!
Проня Павлова
09.10.2009, 02:19
Какая ты молодец! Приезжай в гости, подарю тебе толи 4 то ли 5 мотков ниток специальных гипоаллергенных для деток красивого желтого цвета+журнал для вязки с детскими моделями. Я все это прикупила в июле 2008 будучи очень беременной. Муж выпал в осадок, когда увидел. Вот с тех пор все это лежит в пакетике. Вязать я, конечно же, не стала. У меня руки вообще ни тем концом...
ой, спасибо большое :008:
Тогда я приготовлю что-нибудь диетическое. У меня кстати по воскресеньям разгрузочный день. Я пью кефир и ем яблоки. Но толку никакого, вес стоит на месте и все. Радуюсь, что хоть не увеличивается.
не, я хочу на японскую диету - там строго определенные продукты в малых дозах
так что буду пить зеленый чай! ну и вообще не факт, что я на ней до приезда к тебе продержусь :046:
Скорпя Ёжкина
09.10.2009, 09:15
[QUOTE=Lana86;31933567
Вопрос к Наде Скорпиошке: где здесь есть детские магазины, а то я пока ничего не знаю и очень плохо ориентируюсь....?[/QUOTE]
с переездом!) не знаю, я хожу обычно в ЗМ, котороый на Новоизмайловском около нас, и в Дети на пл. Победы у м. Московская...)
если с мужем ездим - но на пр. Славы в самом начале есть и ЗМ, И ДЕТИ.. по гагарина туда маршрутки и тролль ездит по=моему)
еще есть Кроха на П. Победы - ноо там только одежда, питания нет, да и карты не принимают)
Проня Павлова
09.10.2009, 12:03
всем доброе утро!
не могу не показать - одела Евке сапоги зимние померить, велики еще, конечно, но бегает в них по дому и снимать не дает... ну это ладно, решила ее сфоткать и поймала вот такой кадр - смотрю и ухихикиваюсь... и откуда у меня с утра дочка такая грязная (папа одевал и завтраком кормил), растрепанная... в квартире бардак... но ведь довольная :) а это главное...
надо мне эту фотку распечатать и повесить на видное место - такое моська смешнючая, даже пузо на фотке втянула... :046:
http://i030.radikal.ru/0910/31/9b5ddd269408.jpg (http://www.radikal.ru)
Скорпя Ёжкина
09.10.2009, 12:15
всем доброе утро!
надо мне эту фотку распечатать и повесить на видное место - такое моська смешнючая, даже пузо на фотке втянула... :046:]
супер :046:
Проня Павлова
09.10.2009, 12:17
ну точнее попыталась втянуть :))
Семулькина мама
09.10.2009, 12:53
всем доброе утро!
не могу не показать
Даа, с утра такой позитив!:flower:
nnatasha
09.10.2009, 13:02
нет, у мужа есть волшебная программа "кибер-мама" - она ограничивает мне инет - 2 часа в сутки :))
Вот бы мне тоже такую "маму", но только на ЛВ!!!
Доброе утро!
Евун класснючая-смешнучая)))
Игорюха - молодец! Эстет!
Проня Павлова
09.10.2009, 13:03
Вот бы мне тоже такую "маму", но только на ЛВ!!!
могу спросить у мужа - где он ее скачал :))
по идее естьже проги, в которых конкретные сайты можно прописать
вот хвастаюсь шапцом
Всем привет! У мамы-рукодельницы дочурка-модница!!!
Привет!
... какая грустная подпись... Я аж разрыдалась (честно-честно)!!!
nnatasha
09.10.2009, 13:10
могу спросить у мужа - где он ее скачал :))
по идее естьже проги, в которых конкретные сайты можно прописать
спроси, а вдруг я разберусь и сама себе доступ то и прикрою))))
у меня сегодня Игорь написал в салатницу, сам достал, сел и пописал:)). Вот думаю зачем нам горшок?:016:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2012.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rulez.php)
Скорпя Ёжкина
09.10.2009, 13:13
спроси, а вдруг я разберусь и сама себе доступ то и прикрою))))
если сама себе прикроешь - то и ключ сама подберешь)) :004:надо чтобы пароль не знала сама)
Пшикала....Если я чего-то не путаю,там впрыскивания с весом связаны(инструкция затерялась)
Два пшика(по одному на кажд.щечку),через четыре часа повторить.Моя врач говорила,чтобы не в горло вспрыскивала,а на внутрен.поверхность щек.
Ой, а мне никто никогда не говорил, что на щечку надо(((
Я всегда прям в горло, как себе. Это что - плохо? http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3612.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-fear.php)
А у меня такая же история с набором для вышивания картины крестиком))))) Надо тоже кого-нибудь одарить)))
Бессмертный пони
09.10.2009, 13:33
лучше поздно чем никогда :)) я вас нашла!
Проня Павлова
09.10.2009, 13:35
лучше поздно чем никогда :)) я вас нашла!
у тебя ступу с метлой заклинило? :046:
Бессмертный пони
09.10.2009, 13:35
Лана, с перездом тебя :) как обживаетесь на новом месте?
Бессмертный пони
09.10.2009, 13:36
у тебя ступу с метлой заклинило? :046:
у меня метла от ветра поломалась :ded:
Бессмертный пони
09.10.2009, 13:41
Девы,
у меня в воскресенье ДР :) Можем организовать детскую тусовку по этому поводу...
Приглашаю всех кого не смущает спартанская обстановка и минимальное кол-во мебели и кому нечем занаться в выходные :)) Зато площадь большая, карапузам будет где развернуться....
Территориально - м. Звездная
PS свое официальное празднование я перенесла по техническим причинам :))
А у меня такая же история с набором для вышивания картины крестиком))))) Надо тоже кого-нибудь одарить)))
Можно одарить мою бабушку, которая такие картины вышивает на девятом десятке:-)
:020:
Скорпя Ёжкина
09.10.2009, 13:51
Девы,
у меня в воскресенье ДР :) Можем организовать детскую тусовку по этому поводу...
Приглашаю всех кого не смущает спартанская обстановка и минимальное кол-во мебели :)) Зато площадь большая, карапузам будет где развернуться....
героиня!! пригласив ораву с детьми, ты решила сделать свой ДР по принципу "не удастся, так не забудется"? :))
а возьмем и приедем)):004:
Бессмертный пони
09.10.2009, 13:52
ой, я уже боюсь-боюсь :)) Ромашыч меня загоняет :))
Riki-Tiki-Tavi
09.10.2009, 14:08
Классные фото! Такой мальчуган симпатичный и серьезный и вглядит крупненьким таким. А какой у него рост?
Приезжайте к нам в гости!
Спасибо! :flower: 82 см в нас, предлагаю по поводу гостей напрячь мамАню - Кузьку.
Девы,
Приглашаю всех кого не смущает спартанская обстановка и минимальное кол-во мебели и кому нечем занаться в выходные :)) Зато площадь большая, карапузам будет где развернуться....
Гы, она сама напряглась :046::046: Ну от нас ты не отвертишься по любому!
Бессмертный пони
09.10.2009, 14:10
Ириш... ну так вся надежда на Владюху - должен же кто то меня от Ромашыча защищать :))
Девы,
ух ты!!
но мы не сможем приехать одни, только если нас папа завезет... поэтому пока не точно! Но мы очень постараемся!!!!:flower:
Ярославна
09.10.2009, 16:11
Ани!!!!! Какая подпись!!!!
А еще у нас некоторые давно в топике не появляются :103:
Скорпя Ёжкина
09.10.2009, 16:14
ого..я только заметила!!
Ани! поздравляю!! пусть все будет легко и приятно :flower:
Проня Павлова
09.10.2009, 16:14
Ани раскололась! а я все думала - как долго сможет молчать?
:flower:
береги себя!
:008:
ого..я только заметила!!
Ани! поздравляю!! пусть все будет легко и приятно :flower:
Спасибо! Но к сожалению уже не все легко и просто:( Похоже уже угроза, но тк срок маленький никто ничего не может сказать.
Ани раскололась! а я все думала - как долго сможет молчать?
:flower:
береги себя!
ая у меня линеечка такая уже с неделю, это просто народ не очень внимательный:004:
Проня Павлова
09.10.2009, 17:31
Спасибо! Но к сожалению уже не все легко и просто:( Похоже уже угроза, но тк срок маленький никто ничего не может сказать.
ая у меня линеечка такая уже с неделю, это просто народ не очень внимательный:004:
просто ты в топик редко заходишь... я вот тут тебя как раз неделю и не видела
зы. мне сегодня вечером телефон привезут :080:
nnatasha
09.10.2009, 18:23
Ани, поздравляю!!! Такая прекрасная новость!
Пусть угроза уйдет!!! @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Пусть всегда будет мама.....Пусть всегда будет ЖИЗНЬ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проня Павлова
09.10.2009, 18:39
это ты про кого? :009:
Riki-Tiki-Tavi
09.10.2009, 19:08
Я сегодня специально ходила смотреть - у тебя все сообщения без линейки шли, так что не надо про невнимательность!:004:
Riki-Tiki-Tavi
09.10.2009, 19:09
Да поселилась одна наша девушка в февралятах... И от нас скрывает.
Проня Павлова
09.10.2009, 19:11
Да поселилась одна наша девушка в февралятах... И от нас скрывает.
да ты что??? аж в февралятах!!! пойду вычислять!
ты будешь смеяться, то из наших августят там 2 человека :080:
девченки! молодцы!
Скорпя Ёжкина
09.10.2009, 19:12
сейчас все побегут)))
Скорпя Ёжкина
09.10.2009, 19:15
мда, жаль что с друг другом радостью не делимся. хотя бы после заповедных 12 недель ;))
.. как-никак не один пуд соли вместе съели :(((
Проня Павлова
09.10.2009, 19:17
мда, жаль что с друг другом радостью не делимся. хотя бы после заповедных 12 недель ;))
да ладно, всякое бывает
nnatasha
09.10.2009, 19:38
Я тоже уже заглянула в февралят, ага двое)))) Ну ващееее
А это только февралята, может кто еще в мартятах, апрелятах и тд???...:))
НикитиЧна
09.10.2009, 19:58
все-все фотки замечательные:love:
и развеселая тусовка, и пижон Владик, и Евун-смехотун и вообще:))
а я все думала - как долго сможет молчать?
не долго:))
Ани, держи @@
все будет хорошо!
а давайте пойдем и наругаемся там на них. заодно и поздравим:))
девы, я зашла попрощаться:091:. я обкарнала Тасю, сегодня вечером меня Миша убьет:001:
Скорпя Ёжкина
09.10.2009, 19:59
девы, я зашла попрощаться:091:. я обкарнала Тасю, сегодня вечером меня Миша убьет:001:
фото в студию!! а то потом можем и не дождаться :004:
Riki-Tiki-Tavi
09.10.2009, 20:02
Опа, их еще и двое??? Ну девчонки :015::015: Конспираторы, блин!
НикитиЧна
09.10.2009, 20:02
щасс..
НикитиЧна
09.10.2009, 20:05
не, не щас:)
Бессмертный пони
09.10.2009, 20:18
ух ты!!
но мы не сможем приехать одни, только если нас папа завезет... поэтому пока не точно! Но мы очень постараемся!!!!:flower:
приезжайте втроем значит :flower::flower::flower:
Всем привет! Пойду тоже загляну к февралятам. Любопытненько:005:
Я насчитала троих+ Lavaca
рыжик-спб
09.10.2009, 20:59
сейчас кажется февральский топик повиснет :) от такого наплыва гостей
Отчаяннаядомохозяйка
09.10.2009, 22:33
с переездом!) не знаю, я хожу обычно в ЗМ, котороый на Новоизмайловском около нас, и в Дети на пл. Победы у м. Московская...)
если с мужем ездим - но на пр. Славы в самом начале есть и ЗМ, И ДЕТИ.. по гагарина туда маршрутки и тролль ездит по=моему)
еще есть Кроха на П. Победы - ноо там только одежда, питания нет, да и карты не принимают)
Спасибки буду знать!!!! В Крохе сегодня была, за памперсами ходили!!!!
Alessandra
09.10.2009, 22:39
а я 2 с нашего топика нашла..... видно сиотрю плохо
Alessandra
09.10.2009, 22:41
Спасибки буду знать!!!! В Крохе сегодня была, за памперсами ходили!!!!
мне больше всего Дети на площади победы нравятся :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
09.10.2009, 22:50
Лана, с перездом тебя :) как обживаетесь на новом месте?
Спасибо!!!! По-тихонечку, Аске здорово, простора много. А я пока еще скучаю по родным местам.
Девы,
Ну, что ж такое....если б не наши завалы дома и не возможность их разгрести только в выходные мы бо были в первых рядах!!!! А вы что тоже переехали?
Отчаяннаядомохозяйка
09.10.2009, 22:56
Поздравляем!!! Пускай все угрозы пройдут. И по-больше счастья и здоровья маме и будущему малышу!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
09.10.2009, 23:06
Девчонки, тоже зашла сейчас в февралят и тоже троих насчитала!!!! Как же я за них рада, завидую белой завистью, но мне сначала универ закончить надо!!!! :support:
Да уж, тут такие новости)
Ани и прочие таинственные трое!!!! Я вам от всей души желаю, чтобы все-все было прекрасно! Это же такое счастье!
А я как раз на днях думала, как же это странно, что после Hechicera так никто и не забеременел до сих пор:)
Ирина-малина
09.10.2009, 23:49
Ани, молодец! Поздравляю! Все будет хорошо!!!!
И за февралят очень рада:flower:
Некоторые люди,просто суеверны....так бывает....
У нас девочка в коллективе ,на работе была;пузо на "лоб"лезет,её спрашиваешь:вступила в бэби-клуб,она в ответ с сУрьёзным видом-не,я растолстела:)
Я сегодня специально ходила смотреть - у тебя все сообщения без линейки шли, так что не надо про невнимательность!:004:
Да, да, да, не было подписи!!!!
Ани@@@@@@@
Проня Павлова
10.10.2009, 00:14
я бы тебя тоже поколотила за такое:015:
Доброй ночи всем!
Писала-писала и куда-то все пропало!:005:
Ожидающим потеряшкам - легкой беременности!
Мы тоже очень в гости хотим!
Надя-Скорпиошка, а где на площади магазин Кроха?
Девчонки, тоже зашла сейчас в февралят и тоже троих насчитала!!!! Как же я за них рада, завидую белой завистью, но мне сначала универ закончить надо!!!! :support:
Там двое из нашего топика, а одна девочка с августенком, но не из нашего топа....
Отчаяннаядомохозяйка
10.10.2009, 00:27
Там двое из нашего топика, а одна девочка с августенком, но не из нашего топа....
По-моему она появлялась в нашем топе, но потом пропала, но я могу и ошибаться!!!!!
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
10.10.2009, 00:50
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!
Спасибо!!! :flower:
рыжик-спб
10.10.2009, 00:57
девочки а кто накой Илья Ульянов в нашей группе в контакте?
Riki-Tiki-Tavi
10.10.2009, 01:05
девочки а кто накой Илья Ульянов в нашей группе в контакте?
Это девушка :046::046::046: Я его трижды удаляла
J.Anderssen
10.10.2009, 01:09
всем доброе утро!
не могу не показать - одела Евке сапоги зимние померить, велики еще, конечно, но бегает в них по дому и снимать не дает... ну это ладно, решила ее сфоткать и поймала вот такой кадр - смотрю и ухихикиваюсь...
Ева такая уже большая девочка. Я ее видела в июле последний раз. Была карапузиком еще.
Девы,
Ничего себе, какой мазохистский способ отметить ДР. А во сколько планируется? Может я заскочу на часик со Стасеной. У меня подруга Весы, я ей обещала приехать в воскресенье, но не надолго может и получится. Очень хочется всех увидеть!
Спасибо! :flower: 82 см в нас, предлагаю по поводу гостей напрячь мамАню - Кузьку.
Гы, она сама напряглась :046::046: Ну от нас ты не отвертишься по любому!
Ничего себе 82 см! На одежде указывают такой рост с возрастом 2 года. Владик одежду то успевает поносить с таким темпами роста?
Ничего себе новости! Желаю легкой беременности! И.....вторую девочку. У такой мамы - любительницы классных нарядов, должны быть как минимум две дочки. Ну а потом можно и мальчика :).
Ну и я, конечно, залезла на сайт февралят. Молодцы девочки, ждать долго не стали. Хотя я когда прочитала вначале про февралят, сразу почему-то подумала про Dolce.
J.Anderssen
10.10.2009, 01:14
мне больше всего Дети на площади победы нравятся :flower:
Очень хороший магазин прямо у метро Купчино. Он большой и просторный и там много всего. А на метро туда быстро :).
Спасибо!!!! По-тихонечку, Аске здорово, простора много. А я пока еще скучаю по родным местам.
Тебе понравится, не скучай. Московский район мой любимый. Я сейчас за Витой в садик с работы от м.Звездная по Гагарина езжу. Очень люблю эти места. Давно мечтаем о квартире в р-не Парка Победы.
kurnosy77
10.10.2009, 01:14
Всем доброй ночи ! Лана, с переездом !:flower: Я тут второй день над Алькой хихикаю: отбоя от жОнихов нет. Вчера приезжали друзья в гости, там мальчику 1год 7 мес., так он начал чуть ли не с порога Алю обнимать и целовать, а она визжит и ногами топает. А в конце вечера она к нему так же, но хитруля ещё та : гладит его по голове, а сама машинку из рук вытащила. И сегодня на площадке мальчик 1 год 3 мес. покачался с Алей на качелях, а потом подошёл к ней и давай обниматься. Та мама испугалась сначала, говорит, что он обычно в глаза лезет, а тут такое. Короче еле оттащила ребёнка и увела по- быстрому. Таки дела! :046::)
kurnosy77
10.10.2009, 01:23
ух ты!!
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Пусть жизнь сохранится, а потом родится !!! :love:
Так- так- так , это что там за тихони ? :flower:
Ярославна
10.10.2009, 01:38
Не, ну я ж ентого того... Пущай сами признаются, я случайно узнала:008:
Ани, вам @@@ А из-за чего угроза, может мы чего умного посоветуем?
А вообще, молодцы, девчонки! Я вас от всей души поздравляю! И...это...кончайте прятаться! Мы же вас только поддержим и порадуемся! Эххх,здорово-то как!
Завтра пойду вычислять, кто еще 2 человека, я только одну знаю нашу февраленку ;)
Давненько не заходила, а тут такие новости!:080:
Тоже, конечно, к февралятам наведалась:)) Поздравляю девочек!:flower:
Ани, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб угроза не подтвердилась!
Скорпя Ёжкина
10.10.2009, 09:44
Надя-Скорпиошка, а где на площади магазин Кроха?
он не на площади, он у метро ПП))
Некоторые люди,просто суеверны....так бывает....
У нас девочка в коллективе ,на работе была;пузо на "лоб"лезет,её спрашиваешь:вступила в бэби-клуб,она в ответ с сУрьёзным видом-не,я растолстела:)
Да, знаю... есть суеверные..но они, как правило, скрывают вообще.и нигде не афишируют. а тут получается, в одном топе все рассказали, сообщили, а у своих - тишина ;)ну, это действительно тараканы каждого... главное, чтобы у всех все получилось :flower:
Riki-Tiki-Tavi
10.10.2009, 09:45
Ничего себе 82 см! На одежде указывают такой рост с возрастом 2 года. Владик одежду то успевает поносить с таким темпами роста?
Не, Юль, ты путаешь - а 2 года - 92 см, мы пока не такие :046: Помниться мне тут пацаны и повыше есьб, 86 см.
Давненько не заходила, а тут такие новости!:080:
Что нужно, чтобы топик активизировался? Чтобы кто-нибудь забеременел :046:
Не, Юль, ты путаешь - а 2 года - 92 см, мы пока не такие :046: Помниться мне тут пацаны и повыше есьб, 86 см.
Вот и разберись в этих ростовках.
У меня Маня сейчас 75 см. А сын в 3 года - 93.
Ярославна
10.10.2009, 12:24
Скорпиошка!!! Смотри, какую красоту нашла! Спешиал фор Ю
http://s54.radikal.ru/i144/0910/31/8ad310672e2et.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0910/31/8ad310672e2e.jpg.html)
Красотаааа... У меня ботинки на 22 и 23 есть. Может взять такие на 24?:073:
Всем привет!
спасибо за поодержку и пожелания!
Угроза выражается в том,что у меня прилично так тянет жевот и спину, прописали уже 400мг утрожестана в сутки... причем почему это у меня тоже сказать не могут. Срок маленький и пока на Узи не увидели плодное яйцо, не могут точно судить об угрозе.
Но я сижу и надеюсь на лучшее) Плюс ко всему моя Г уехала на 2 недели отдыхать, мыкаюсь по всяким врачам знакомых... а это все ранво не то,что свой врачик.
Мерили сегодня Лирку, у нас тоже рост 82 см):008:
Скорпя Ёжкина
10.10.2009, 14:36
Скорпиошка!!! Смотри, какую красоту нашла! Спешиал фор Ю
http://s54.radikal.ru/i144/0910/31/8ad310672e2et.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0910/31/8ad310672e2e.jpg.html)
Красотаааа... У меня ботинки на 22 и 23 есть. Может взять такие на 24?:073:
аааа!!!! хочу!"ЙЙЙЙЙЙЙЙ:091:
а мы вот, хочу похвастаться котошарфиком)):008::
http://cs4188.vkontakte.ru/u989075/94977335/x_e4d06071.jpg
http://cs4188.vkontakte.ru/u989075/58222731/x_69cd160f.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.