Просмотр полной версии : Вместе мы сможем, друг другу поможем! Волю взяли мы в кулак, похудеем только так!
Какой у тебя автопилот интересный!:046:
:)):)):))
ага, и как точно запрограммирован главное. чего талант прячешь. на нем можно деньги зарабатывать :ded:
А есть 13? Я на 14-тидневке. Потом если результат будет умопомрачительный,то ещё раз на нее же:)
Кушать не хочешь? Все без соли? Строго соблюдаешь?
Я тоже вечером сфотаюсь,живот втягивать не буду:065:
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32790095&postcount=2484#post28866649
кушать я не хочу из-за таблеток :008:
хочу попоже попробовать "мате де кока" - чай из листьев коки (да-да, именно то что вы подумали :073: Но там на столько мало коки, что он у нас в аптеке продается). Он тоже аппетит отбивает и вообще очень полезный, но такой мерзкий :001:
по моей диете еще надо 2-2.5 литра воды в день выпить. я с 7 утра впихула в себя только 500 гр. воды и кружку зеленого чая. как остальное впихивать не понятно. что в нашем похудательном топике, есть люди, могущие курицу слопать я вже поняла. а столько воды пить? как у вас вообще. для меня это всегда проблема. я столько могу пить, только когда жара градусов под 40. поэтому худею, наверное, на юге 0 и пью и пью. плаваю еще много, правда...
много пить, кажется, на любой диете надо... Но я не могу в себя впихнуть столько воды :001: Надо бы не забывать пить...
не будем ругать - в наказание съешь морковки вареной 5 кг :065:
морковки? вареной? :065: Изверх! Где тут был тошнотный смайлик? :))
а можно я лучше 2 литра воды выпью? :008:
давайте, я жажду хлеба и зрелищ!!!!! хлеб нам нельзя - так хоть зрелищ мне подавайте :065::065::065::065:
мои жирки то еще зрелище :065: Может передумаешь, пока не поздно? :073:
Ай-яй-яй!!!!! Больше не надо! А то все старания зря.:wife:
я больше не будуууу :( Чес-слово! :ded:
Ой, я стараюсь конечно пить, но 2 л точно не выпиваю.:005:
Какой у тебя автопилот интересный!:046:
вредоносный у меня автопилот :wife: Надо все вкусности в каробку складывать, а сверху свою фоту пришпиливать :))
Это всё он виноват, я тут вообще не при чем :017::008:
Обжарила без масла?:016: А не пригорает?
не-а, подсушила её просто и корочка местами вкусная появилась
ага, и как точно запрограммирован главное. чего талант прячешь. на нем можно деньги зарабатывать :ded:
думаешь во сне могу шоколад запрятанный находить? :093:
девочки, скиньте, пожалуйста, мне в личку данные на 1- день диеты, я для этого марафона дополнительную табличку сделаю
вредоносный у меня автопилот :wife: Надо все вкусности в каробку складывать, а сверху свою фоту пришпиливать :))
Ну да, ну да...:046: У него нюх на вкусности всякие!
не-а, подсушила её просто и корочка местами вкусная появилась
Типа гриль получился!:)
кушать я не хочу из-за таблеток :008:
хочу попоже попробовать "мате де кока" - чай из листьев коки (да-да, именно то что вы подумали :073: Но там на столько мало коки, что он у нас в аптеке продается). Он тоже аппетит отбивает и вообще очень полезный, но такой мерзкий :001:
я уже тоже заитересовалась что это такоооеее :)):)):)):)):))
морковки? вареной? :065: Изверх! Где тут был тошнотный смайлик? :))
а можно я лучше 2 литра воды выпью? :008:
НЭТ!
мои жирки то еще зрелище :065: Может передумаешь, пока не поздно? :073:
НЭТ тва раза!!!!
ага, нашла на кого свалить. я так и знала :)):)):))
девочки, скиньте, пожалуйста, мне в личку данные на 1- день диеты, я для этого марафона дополнительную табличку сделаю
98 кг :014::014::014::014::014:
давайте мои данные пока только разница в весе :wife::wife::wife::wife:
Светик84
12.01.2010, 18:29
73кг!
Ну да, ну да...:046: У него нюх на вкусности всякие!
Типа гриль получился!:)
у него! я тут аще не при делах :017:
ммм... наверное =))
я уже тоже заитересовалась что это такоооеее :)):)):)):)):))
девочки, не копируйте картинку, потом удалю
...
как обычный чай продается, 25 пакетиков в пачке.
НЭТ!
ээээх! Ну... 5 кг не обещаю, а вот парочку морковин придется... через 3 дня :001:
НЭТ тва раза!!!!
потом не говори, что тебя не предупреждали :073: :))
ага, нашла на кого свалить. я так и знала :)):)):))
:008:
девочки, не копируйте картинку, потом удалю
А чего такого секретного в нем?
мама малыша
12.01.2010, 18:44
Я вот вчера на овощах-фруктах сидела - сегодня минус 1,3 кг.:support: Так что уберем обратно всё нажитое!:ded:
Я раньше тоже 30-ку носила, стали велики, купила ремень. Собираюсь новые покупать 28 р-ра. А ты даже 27! А какой объем бедер у тебя?
сходила померила - бедра 94
эх, для меня главная проблема не бедра, а пузо, как у бегемота после КС!!! складка так и весит! главное, мне массажистка сказала, что консервативно от этой жировой складки избавиться невозможно... ну вот, опять ревуууу. хочу живот, как раньше, без складкииии
эх, для меня главная проблема не бедра, а пузо, как у бегемота после КС!!! складка так и весит! главное, мне массажистка сказала, что консервативно от этой жировой складки избавиться невозможно... ну вот, опять ревуууу. хочу живот, как раньше, без складкииии
Ого, 94! Завидуююю!:008: А живот да... Только у меня всю жизнь он был, так что не привыкать.:005:
А чего такого секретного в нем?
не люблю картинки из контакта оставлять =)
мама малыша
12.01.2010, 18:47
уууу, аааааа, ААААА,УУУУУ!!!!!!!!!!!!!
не люблю картинки из контакта оставлять =)
Оооо...:0010:
:046: Это че за вопли?!:))
Светик84
12.01.2010, 18:48
А что же делать со складкой? Я так понимаю,что речь о той,которая ниже пупка?:065:
мама малыша
12.01.2010, 18:51
:046: Это че за вопли?!:))
это рёв мой..........
мама малыша
12.01.2010, 18:52
А что же делать со складкой? Я так понимаю,что речь о той,которая ниже пупка?:065:
ага, операцию не охота, а что сделать - не знаю!!!! когда брюки одеваю - ее не видно, но вот на пляже раздеться или в спорт зале или перед мужем - катастрофа
ага, операцию не охота, а что сделать - не знаю!!!! когда брюки одеваю - ее не видно, но вот на пляже раздеться или в спорт зале или перед мужем - катастрофа
ой ну ладно, что прям так видно, Ань?
мама малыша
12.01.2010, 18:59
ну что значит видно. висит складка, просто кусок кожи с жиром висит, как это может быть не видно?
говорю же, если одеть брюки с высокой талией - не видно, но мне-то не легче
ну что значит видно. висит складка, просто кусок кожи с жиром висит, как это может быть не видно?
Слушай, ну вроде кто на спорт ходит, тот все-таки избавляется от складки.:016:
Я вот с мужем поговорила, осенью отдадим ребенка в сад, но пока он адаптируется, да еще болеть наверняка начнет, как и все, то до следующего НГ мне точно дома еще придется сидеть. Буду ходить в свободное время в спорт.зал!:support: А еще может на вождение запишусь, если деньги будут.:017:
Светик84
12.01.2010, 19:10
Ань, ты похоже как у моделей животик хочешь? Блин, у тебя почти идеал - 94 см!!!!
мама малыша
12.01.2010, 19:19
не хочу я, как у моделей. я просто хочу, чтоб складка не висела. она просто нависает, это не имеет ничего общего с просто нормальным женским животиком.
а попа меня особо никогда не заботила - я в бедрах набираю в последнюю очередь
это у тебя желудок протестует? :))
ну и что делаешь? поплакать хорошо - отекать меньше будешь. но, если уж так сильно она тебе не нравится - просто поплакать не поможет. крем, массаж, и пр. процедуры. пробовала?
мама малыша
12.01.2010, 19:53
да уже все я пробовала, ничего не помогает!
Синеглазая
12.01.2010, 20:36
не будем ругать - в наказание съешь морковки вареной 5 кг :065:
:)) зверюга
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не может, просто обязано быть хорошо :flower::flower::flower:
когда у вас результаты обследования будут?
:( ненаю..не скоро
давайте в одежде :008: Я пока пузо свое не отшлифую, отказываюсь в белье фотографироваться :))
:ded: вово
у меня тоже самое..плакаю тоже..иногда труселя одеваю и он под труселями складывается..ужос :001:
:( соглашусь
Синеглазая
12.01.2010, 20:37
я сегодня чет вся на нервах..диету соблюдать сегодня не получилось..я кстате почти 70 уже..очень много..очень
Синеглазая
12.01.2010, 20:39
купила вчера чай ананасовый-оказался зеленый..думаю-че не заваривается..муж кстате сказал что фруктоза вредна и сунул мне статью про нее..эх..я после нее даже сок пить не могу-слишком сладкий кажется
Синеглазая
12.01.2010, 20:40
про фоты..я тоже выкладывала уже..могу еще выложить..но не для слабонервных ..
про фоты..я тоже выкладывала уже..могу еще выложить..но не для слабонервных ..
выкладывайте все!
Светик84
12.01.2010, 22:47
Уложу котенка, буду фотаться... Гы-гы...
Синеглазая
12.01.2010, 23:07
Уложу котенка, буду фотаться... Гы-гы...
Свет,я чет пропустила..а сколько твоему ребенку?
мама малыша
13.01.2010, 00:17
я сфотаться смогу только через неделю - брат фотик забрал
А я даже не знаю, как фоткаться. Мужа не хочу просить. В зеркале наверное не получится. Но попробую.
Синеглазая
13.01.2010, 01:32
наш фотеГ забрала сестра мужа..обещала вернуть вчера..все везет
А я даже не знаю, как фоткаться. Мужа не хочу просить. В зеркале наверное не получится. Но попробую.
я сфотаться смогу только через неделю - брат фотик забрал
наш фотеГ забрала сестра мужа..обещала вернуть вчера..все везет
а я... а я... а мне... Блин :( Кажется придется фотаться :))
2-й день, полет нормальный... иду по приборам :065:
завтрак - пара глотков кофе с молоком, бЭз молока нЭ могу :( Про сухарик забылаааа :0072:
обед - маленький кусочек рыбы на пару, 1.5 помидорки
ужин - мяско из супа, обезжиренный йогурт
сыта и давольна :019: Правда мяско было жирное - ребрышки, но мало. Хотела без него на ужин обойтись, но самочувствие так себе :( Решила, лучше поесть, чем грохнуться :010:
завтрак - пара глотков кофе с молоком, бЭз молока нЭ могу :( Про сухарик забылаааа :0072:
сыта и давольна :019: Правда мяско было жирное - ребрышки, но мало. Хотела без него на ужин обойтись, но самочувствие так себе :( Решила, лучше поесть, чем грохнуться :010:
млин, да у вас прям объедаловка на японке :wife::wife::wife::wife:
а я вчера под вечер совсем оголодала, случайно на АВТОПИЛОТЕ стындрила чернослив с тарелки мужа :)):)):)):)):))
сегодня - 1,0 кг
если весы таки разницу показывают, а не врут :065:
Синеглазая
13.01.2010, 12:17
я уже 70,600..кошмар..столько много..ужос..попробую сеня на йогурте жидком посидеть
я уже 70,600..кошмар..столько много..ужос..попробую сеня на йогурте жидком посидеть
слухай, а ты чего вверх идешь? лопать продолжаешь ? :)):))
мама малыша
13.01.2010, 14:23
а я минус кг))) 60,5
а я минус кг))) 60,5
молодец Ань. держимся люди :014:
Светик84
13.01.2010, 14:27
Свет,я чет пропустила..а сколько твоему ребенку?
Моему сынишке 1.9! Совсем большой!!!:)
Только вчера подумала,что у меня самые хорошие весы - недорогие и не ломаются - сегодня показывают,что я вешу 0 кг:016: Так что, после первого дня не могу сказать сколько ушло.
Вчера продержалась,значит дальше смогу, 1 день самый сложный для меня.
Мне кажется,что у нашей компании боевой настрой все сильнее!!!:flower: Все худеют, так держать!!!:support::support::support:
Я вчера одела раздельный купальник, поставила фотик на отсроченную вспышку и фотала себя спереди,сзади и сбоку...:065: Ну я вам скажу и ощущения... Когда со стороны на себя смотришь - самое эффективное пиналово получается:008:
Итак, сфотались и через месяц отчет у :
Светик 84
Далее кто сфотался добавляйте себя в список!!!
Я,кстати, в общий форум предлагаю фотки не выкладывать, а всем нашим в ЛС отправить:) А то не охота,чтобы совсем уж посторонние смотрели на красоту такую... Сглазят ещё...:)):)):)):))
Я,кстати, в общий форум предлагаю фотки не выкладывать, а всем нашим в ЛС отправить:) А то не охота,чтобы совсем уж посторонние смотрели на красоту такую... Сглазят ещё...:)):)):)):))
а мы все тут выкладывали между прочим. морды лица только обрезаем и все. эффект точно шикарный. я первый раз не хотела выкладывать - девочки меня знаешь как уговаривали - дня 3! я сфоткалась - выложила, в истерике билась, рыдала. зато похудела на 10 кг за 2 мес. сильный эффект от фоток
Светик84
13.01.2010, 15:09
Так кто ещё сфоткался?
Светик84
13.01.2010, 15:12
Так, я понимаю,что йогурт - заменитель кефира?
А мясо из супа разве не соленое???
И я запуталась, у тебя 3-й день сегодня?:073:
Девоньки, а старый новый год у нас отменяется? Даже фужера шампанского не позволительно?:005:
Девоньки, а старый новый год у нас отменяется? Даже фужера шампанского не позволительно?:005:
по-моему Белла не сидит на японке. при чем тут 3 день?
сколько праздновать можно? какой старый год? я. например, вообще это за праздник не считаю :009:
Привет, девочки! У меня муж на работу забрал ноутбук на неделю, сижу с компом каким-то дурацким, который подписки не выводит, смайлики не вставляет и мультицитирование не добавляет. В общем, тут должны быть смайлики, бьющиеся об стену!!!а мы все тут выкладывали между прочим. морды лица только обрезаем и все. эффект точно шикарный. я первый раз не хотела выкладывать - девочки меня знаешь как уговаривали - дня 3! я сфоткалась - выложила, в истерике билась, рыдала. зато похудела на 10 кг за 2 мес. сильный эффект от фоток
Я даже с лицом фотки выкладывала. ;) Новые не буду делать - всё равно не могу сама сделать. Так что останется та, которую летом делала в купальнике. Так конечно я толще, чем сейчас. :))
У меня сестра троюродная хотела сегодня с мужем к нам приехать, отметить старый НГ. Но мой муж не хочет, да и я на диете - откажусь в общем.
по-моему Белла не сидит на японке. при чем тут 3 день?
сколько праздновать можно? какой старый год? я. например, вообще это за праздник не считаю :009:
Так Света про Майю, а не про Беллу говорит. А Майя вроде как на японке сидит.Да я тоже не считаю это праздником.
Светик84
13.01.2010, 15:34
Так Света про Майю, а не про Беллу говорит. А Майя вроде как на японке сидит.Да я тоже не считаю это праздником.
Я так поняла,что Майя сидит на японке, я тоже на ней, только она вроде на день раньше начала.:028:
Про старый НГ это у каждого по-разному. Это не праздник, хотя у очень многих есть традиция его как-то провожать. В моей родительской семье застолий как на НГ никто не устраивает, но как-то обозначали этот день (приятными сюрпризами, вечером шампанским). Не думаю,что мы одни такие:)
Синеглазая
13.01.2010, 15:34
слухай, а ты чего вверх идешь? лопать продолжаешь ? :)):))
у меня стресс жуткий..по какому поводу ама понимаешь..съела пакет каФет..вот те и привет..а вообще нужно за себя браться снова уже давно-а я все кукую...вчера ночью выпила литровую бутылку молока 1,5 проц..улька уже несколько ночей спать не дает..скулит и просыпается по сто раз..сегодня ничего не нарушала-но жрать хочу-прям хоть падай..
:) я не сижу на японке..я ищу диету из прогр. здоровье..хочу на ней попробывать..
Я так поняла,что Майя сидит на японке, я тоже на ней, только она вроде на день раньше начала.:028:
Про старый НГ это у каждого по-разному. Это не праздник, хотя у очень многих есть традиция его как-то провожать. В моей родительской семье застолий как на НГ никто не устраивает, но как-то обозначали этот день (приятными сюрпризами, вечером шампанским). Не думаю,что мы одни такие:)
Мои родители тоже чисто символически отмечали старый НГ. :) А мы с мужем нет. Я даже Рождество не отмечаю (ну моему мужу это вообще не праздник).
Белла, а ты кормишь грудью или нет? Что-то я не помню.
У меня сегодня такая слабость! Вчера голодала - и то лучше себя чувствовала, видимо это голодание и дает о себе знать. Буду есть сегодня овощи-фрукты, может станет получше к вечеру. Завтра буду есть, как обычно, а потом на 5-дневную диету сяду.
точно. Майя на японке. Белкин тоже вроде писала что ойгурт сегодня пьет, а ты спросила, что йогурт вместо кефира и 3-й день. вот я и подумала у беллы спрашиваешь :)):)) дурдом короче тут с нашими диетами :004:
Главное, что мы сели наконец все на диеты! :)
Светик84
13.01.2010, 15:55
Ещё если автопилоты отключить, то красота будет!!!
Ещё если автопилоты отключить, то красота будет!!!
еще б мужей, детей, подруг и мам куда.....на вермя диеты. щас расскажу...
вчера сели киношку позыркать. муж притащил целое блюдо сладостей. и конфеты и печенье и вафли в шоколаде. короче, он как это блюдо внес - мне чуть не поплохело. я развопелась, типа давайте тоже худейте - я им каждые тр-четыре дня торты делала. говорю, точняк поправились. не дала притронуться к еде пока не взвесятся. они поперли на весы и взвесились. что сын, что муж. сын говорит - я на 2 кг. похудел. я опять прибалдела, злая такая. и.....только час назад до меня дошло, что весы-то у меня сломаныыыыыыы!!!!! как они могли взвеситься? это значит они пошли, постояли в ванной и вернулись гады??!!! и даже не вставали! я прям час уже мечу тут все!!!! мужу звоню - а он трубку не берет гад..... сейчас сын придет - пытать буду
Светик84
13.01.2010, 16:40
:046::046::046::)):)):)):)):065:
вчера сели киношку позыркать. муж притащил целое блюдо сладостей. и конфеты и печенье и вафли в шоколаде. короче, он как это блюдо внес - мне чуть не поплохело. я развопелась, типа давайте тоже худейте - я им каждые тр-четыре дня торты делала. говорю, точняк поправились. не дала притронуться к еде пока не взвесятся. они поперли на весы и взвесились. что сын, что муж. сын говорит - я на 2 кг. похудел. я опять прибалдела, злая такая. и.....только час назад до меня дошло, что весы-то у меня сломаныыыыыыы!!!!! как они могли взвеситься? это значит они пошли, постояли в ванной и вернулись гады??!!! и даже не вставали! я прям час уже мечу тут все!!!! мужу звоню - а он трубку не берет гад..... сейчас сын придет - пытать буду
Так они может взвешивались, но весы-то сломанные, вот и показывают неправильно. Мой муж тоже сказал, что похудел на 700 г за праздники.
Так они может взвешивались, но весы-то сломанные, вот и показывают неправильно. Мой муж тоже сказал, что похудел на 700 г за праздники.
ага, у меня главное где-то + 30 кг получается на сломаных весах а у них даже меньше их веса....интересные весы :)):)):))
ага, у меня главное где-то + 30 кг получается на сломаных весах а у них даже меньше их веса....интересные весы :)):)):))
Ну фих знает! :))
Светик84
13.01.2010, 17:37
Это мы твои весы подговорили,чтобы ещё сильнее тебя стимульнуть :065:
Это мы твои весы подговорили,чтобы ещё сильнее тебя стимульнуть :065:
не, были бы еще механические - я бы поверила. у меня подруга так делала, прикиньте. дурында такая. я прихожу к ней - взвешиваюсь, а там какой-то нереальный вес маленький. давно уже было, не помню какой. я в ступор. она, оказывается, спецом колесико подкрутила и на них встает когда муж видит цифру на весах, типа СЛУЧАЙНО....... типа - несмотря на то, что я выгляжу как смесь бегемотика и гиппопотама - я не жирная!!! от такой интерпретации я вообще в ступор впала и предложила выпить по 5 капель, потому что без 5 гр. тут не разберешься с ее логикой. короче мы выпили. потом помню только, что всю ночь мы с ней по очереди на весы лазили. такой радости от нахождения на весах я больше никогда в жизни не испытывала. под утро подруге стало казаться что она весы еще минус 40 стали показывать, и я поняла, что пора поспать - иначе еще полбутыля ликера - и дистрофия начнется, а там и истощение, и смерть от худобы к утру. башка болела сильно утром
Всем приветикик :flower::flower::flower:
едленно, но верно вес идет вниз :080:
ага, у нас кефира как нет, у нас всё йогурт =)
Деть просился посолить суп, дала ему совсем капельку кинуть, что б не хныкал. А потом нормально посолить забыла :))
сладкоешки
не, были бы еще механические - я бы поверила. у меня подруга так делала, прикиньте. дурында такая. я прихожу к ней - взвешиваюсь, а там какой-то нереальный вес маленький. давно уже было, не помню какой. я в ступор. она, оказывается, спецом колесико подкрутила и на них встает когда муж видит цифру на весах, типа СЛУЧАЙНО....... типа - несмотря на то, что я выгляжу как смесь бегемотика и гиппопотама - я не жирная!!! от такой интерпретации я вообще в ступор впала и предложила выпить по 5 капель, потому что без 5 гр. тут не разберешься с ее логикой. короче мы выпили. потом помню только, что всю ночь мы с ней по очереди на весы лазили. такой радости от нахождения на весах я больше никогда в жизни не испытывала. под утро подруге стало казаться что она весы еще минус 40 стали показывать, и я поняла, что пора поспать - иначе еще полбутыля ликера - и дистрофия начнется, а там и истощение, и смерть от худобы к утру. башка болела сильно утром
кажется, мне тоже надо 5 капель :))
Девочки, на счет фоток.
я могу в ЖЖ сделать пост под паролем, вроде. Сегодня попробую
Ржачно! :)) А я читала, что есть такой способ самовнушения, когда наклеиваешь на весы цифру с желаемым весом, постоянно видишь ее, когда на весы встаешь, и типа худеешь подсознательно. :)
Кстати нашла еще заговор на похудение. Надо кому? :)
Светик84
13.01.2010, 19:20
Мне давай!
У меня знакомая к диетологу ходила, доктор ее спрашивает:"Что Вы хотите?" Ответ: весить 55 кг. Она пишет ей на каком-то скотче цифру 55кг, приклеивает на весы и заставляет ее встать. Та встает, доктор ей говорит, что мол Ваша цель достигнута... Знакомая опешила..
Прикольный подход.
Мне давай!
У меня знакомая к диетологу ходила, доктор ее спрашивает:"Что Вы хотите?" Ответ: весить 55 кг. Она пишет ей на каком-то скотче цифру 55кг, приклеивает на весы и заставляет ее встать. Та встает, доктор ей говорит, что мол Ваша цель достигнута... Знакомая опешила..
Прикольный подход.
жесть! пойду напишу 40 кг и денег побольше!!!
Мне давай!
Прикольный подход.
диету-то посоветовала? :))
диету-то посоветовала? :))
я так понимаю - наклейка на весы и была диетой :ded:
Мне давай!
Прикольный подход.
И чего, всё? За это деньги и заплатила?
Синеглазая
13.01.2010, 19:43
Белла, а ты кормишь грудью или нет? Что-то я не помню.
У меня сегодня такая слабость! Вчера голодала - и то лучше себя чувствовала, видимо это голодание и дает о себе знать. Буду есть сегодня овощи-фрукты, может станет получше к вечеру. Завтра буду есть, как обычно, а потом на 5-дневную диету сяду.
не..не кормлю уже..че за диета?кинься ссылкой!:flower:
:046: прикидываю..выглядывает из за двери Юлька..такая с боевым раскрасом и в хаки))):)):004: и с ножичком..и к сынулику):):046:
жесть! пойду напишу 40 кг и денег побольше!!!
а я ..а я...а..я...я ж все тада заклею :008: стописят тыщь и размер эсочку):)
я так понимаю - наклейка на весы и была диетой :ded:
ага..поэтому подруга наклеила 55 кг..радовалась и дальше ела со спокойной душой, да?
Синеглазая
13.01.2010, 19:44
как вам моя линейка с котейкой?вернее он четко показывает мою наглую морду лица):008:
Светик84
13.01.2010, 19:45
И чего, всё? За это деньги и заплатила?
Неа, смысл был в том,что дело не в кг, а в общем самочувствии, отражении в зеркале, подтянутости кожи, комфорте в каком-либо весе и т.д. Назначила ей диету, аппаратную косметологию, спорт и т.д.
И та ходила к ней раз в неделю, на аппарате (весы с датчиками жира,воды и мышц) проверяла,правильно ли худеет. Результат конечный не знаю, она уехала. Знаю,что худела.
Светик84
13.01.2010, 19:46
как вам моя линейка с котейкой?вернее он четко показывает мою наглую морду лица):008:
Ну после стольких съеденных конфет...:004:
не..не кормлю уже..че за диета?кинься ссылкой!:flower:
:046: прикидываю..выглядывает из за двери Юлька..такая с боевым раскрасом и в хаки))):)):004: и с ножичком..и к сынулику):):046:
а я ..а я...а..я...я ж все тада заклею :008: стописят тыщь и размер эсочку):)
ага..поэтому подруга наклеила 55 кг..радовалась и дальше ела со спокойной душой, да?
5-дневная диета.1 день - 1 стакан риса без соли2 день - 2 кг яблок3 день - 6 яиц (не жареные)4 день - 2 л кефира5 день - 500 г вареной говядины без соли. Пить чай, воду.
Типа когда ты скинешь 14 кг, то станешь котом? :))
Неа, смысл был в том,что дело не в кг, а в общем самочувствии, отражении в зеркале, подтянутости кожи, комфорте в каком-либо весе и т.д. Назначила ей диету, аппаратную косметологию, спорт и т.д.
И та ходила к ней раз в неделю, на аппарате (весы с датчиками жира,воды и мышц) проверяла,правильно ли худеет. Результат конечный не знаю, она уехала. Знаю,что худела.
Ну при аппаратной косметологии, спорте и без диетолога похудеешь. ;)
младший отмазался - говорит, что в школе их взвешивали позавчера. он минус 2 кг. :)):)):)):)) подождем чего старшой скажет :wife:
классная. я только хотела тебе сказать, что линеечка твоя нравится очень :love:
5-дневная диета.1 день - 1 стакан риса без соли2 день - 2 кг яблок3 день - 6 яиц (не жареные)4 день - 2 л кефира5 день - 500 г вареной говядины без соли. Пить чай, воду.
тоже не плохо
Блин, на этом дурацком компе ничего нормально не написать. Писала диету в столбик, получилось - в строчку.
Синеглазая
13.01.2010, 21:06
:010: афигеть
Типа когда ты скинешь 14 кг, то станешь котом? :))
:004: стану красиФай!:support:
младший отмазался - говорит, что в школе их взвешивали позавчера. он минус 2 кг. :)):)):)):)) подождем чего старшой скажет :wife:
классная. я только хотела тебе сказать, что линеечка твоя нравится очень :love:
тоже не плохо
мой жрет как саранча и худеет..:015:
мой жрет как саранча и худеет..:015:
мой как саранча ест только торт, который я готовлю. такой:
http://i073.radikal.ru/1001/0c/b90134ff4a29.jpg (http://www.radikal.ru)
и худеет :)):)):)):))
во, смотрите на картинку, складывайте на меня все,что обо мне думаете, а я спать пошла ))))))))) тильки завтра теперь смогу удалить. силу воли воспитывайте. я вообще на это живьем смотрю между прочим
Синеглазая
13.01.2010, 22:58
во, смотрите на картинку, складывайте на меня все,что обо мне думаете, а я спать пошла ))))))))) тильки завтра теперь смогу удалить. силу воли воспитывайте. я вообще на это живьем смотрю между прочим
как оно в готовке?мне надоть моей саранче корм приготовить какой-нить вкууусный ,задабривающий)есть рецептик?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.