Просмотр полной версии : Вместе мы сможем, друг другу поможем! Волю взяли мы в кулак, похудеем только так!
Светик84
20.04.2010, 10:58
Я бы с удовольствием,но не знаю,где мои доисторические ролики. Попробую сегодня поискать..
С утра слопала засохшую пасочку,ну ооооооочень захотелось.. В обед язык с помидоркой,после только кефир.
Вчера на ночь все-таки умяла горстку семечек и черносливину,но итог -900!!!!!!!!! Наверное,это вода. А нам все равно,а нам все равно..:)))))))))))))
natakulik
20.04.2010, 11:16
Девчушки привет всем :flower::flower:
я совсем загнулась с желудком :( Позвонила тете - сказала процентов на 90% по симптомам язва. И вода в офисе тут может быть ни при чем :wife: Велела идти к гастроэнтерологу глотать эту трубу гребануюююююююю :010::010::010::010::010: Ну, я вообщем, знала что рано или поздно это произойдет - язва передается через слюну, а у мужа уже лет 10 язва. Так что приплыли :010::010::010:
Пью таблетки.
ЖРУ!!!!!
:
:001::001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не знала, что язва через слюну передается:005::005::005: (только про кариес такую версию слышала)
гемоглобин что ли низкий был, Наталь? Гранатовый сок - поднимает уровень гемоглобина в крови вроде....
Думаю, что именно из-за низкого гемоглобина и были все головные боли, головокружения и слабость. Сейчас каждый день этот сок пью и стала чувствовать офигенно...
Но вообще я анализы не сдавала...мне же попу до поликлиники не дотащить....
мы её сняли, мы её сняли, мы её снялииииииииии! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::010:
фото!!!!!
В воскресенье была в макдональдсе (оправдываю себя тем, что это ребенок туда затащил)...наелась...а потом вечером поехали в мегу и там обожрались икеевскими фрикадельками и картошкой:010::010::010: (здесь муж затащил:)):)):)))
Но ттт вес не увеличился и вчера был 60,1
А вот вчера я на ночь выпила 0.5 нефильтрованного пива... и сегодня была 60,6 (т.е. +500гр:010::010::010:)
Светик84
20.04.2010, 14:11
В воскресенье была в макдональдсе (оправдываю себя тем, что это ребенок туда затащил)...наелась...а потом вечером поехали в мегу и там обожрались икеевскими фрикадельками и картошкой:010::010::010: (здесь муж затащил:)):)):)))
А вот вчера я на ночь выпила 0.5 нефильтрованного пива... и сегодня была 60,6 (т.е. +500гр:010::010::010:)
Что-то мне подсказывает,что 0,5 пива тут ни при чем:046:
Я бы с удовольствием,но не знаю,где мои доисторические ролики. Попробую сегодня поискать..
С утра слопала засохшую пасочку,ну ооооооочень захотелось.. В обед язык с помидоркой,после только кефир.
Вчера на ночь все-таки умяла горстку семечек и черносливину,но итог -900!!!!!!!!! Наверное,это вода. А нам все равно,а нам все равно..:)))))))))))))
Светик, умнчика :080::080::080::080:
-900 это круто :080::080::080::080:
:001::001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не знала, что язва через слюну передается:005::005::005: (только про кариес такую версию слышала)
Думаю, что именно из-за низкого гемоглобина и были все головные боли, головокружения и слабость. Сейчас каждый день этот сок пью и стала чувствовать офигенно...
Но вообще я анализы не сдавала...мне же попу до поликлиники не дотащить....
Спасибо. Ага, передается :( Мне это сказала врач когда мужу диагноз первый раз поставили :wife: Это инфекция.
А у тебя от гранатового сока с кишечником все в порядке? Гранатовый сок очень полезный. Но он сильно крепит. Дойди все же до поликлиники - гемоглобин дело такое......
Слушай, ну как ты столько лопала и без привесов. Тфу-тфу - это хорошо очень. Я бы если столько слопала сразу +5 кг была бы :wife: Думаю, что привес у тебя точно из-за пивка :))
Что-то мне подсказывает,что 0,5 пива тут ни при чем:046:
та не....
точно при чем....:))
Девочки, как же я хочу 60 кг быть :(:(:(:(:(
Светик, у тебя какой размер ноги? Где-то ребенкинские лежат 36 размера - если он их никому не отдал. Поищу.....
natakulik
20.04.2010, 15:41
Спасибо. Ага, передается :( Мне это сказала врач когда мужу диагноз первый раз поставили :wife: Это инфекция.
А у тебя от гранатового сока с кишечником все в порядке? Гранатовый сок очень полезный. Но он сильно крепит. Дойди все же до поликлиники - гемоглобин дело такое......
Слушай, ну как ты столько лопала и без привесов. Тфу-тфу - это хорошо очень. Я бы если столько слопала сразу +5 кг была бы :wife: Думаю, что привес у тебя точно из-за пивка :))
Так конечно без привесов. Я же сначала со старшим ребенком ездила на экскурсию, а потом в "Окей" заехала и там шлялась... А вечером в Мегу с младшим и тоже обошла всю икею и всю мегу :)) Представляешь сколько я калорий потратила?!:004::046: Ноги вечером гудели жутко...:))
Про гранатовый сок не знала, теперь буду его заедать черносливом:))
Про гранатовый сок не знала, теперь буду его заедать черносливом:))
:))
если бы у тебя были проблемы - я думаю, что ты бы уже поняла это
Светик84
20.04.2010, 17:45
У меня 38-39 размер!
Язва это не инфекция, возбудитель бактерия Хеликобактер пилори (не помню,как по латыни),лечится антибиотиками и проч.. Противная штука,главное,что излечима :))
Девы, я с мясом перебрала,много съела,но теперь ничего не буду,и с мелким гулять пойду подальше!
У меня 38-39 размер!
Язва это не инфекция, возбудитель бактерия Хеликобактер пилори (не помню,как по латыни),лечится антибиотиками и проч.. Противная штука,главное,что излечима :))
Девы, я с мясом перебрала,много съела,но теперь ничего не буду,и с мелким гулять пойду подальше!
Естественно - бактерия :)):)):)):)) не инфекция :)):)):)):))
Светик, с роликами не помогу :( - даже если найду - они 37 размера :(
Светик84
20.04.2010, 21:46
Девы,вы как соберетесь,кликните,я с коляской подойду,хоть познакомимся.. Авось и свои найду!
Светик84
20.04.2010, 22:37
Я нашла!!!!!!! Нашла ролики!!!
Представляете,они такие древние,что колеса пластиковые..
Ну что,когда заезд? Только я предупреждаю,я каталась последний раз лет 8-9 назад :)))))))))))
Девы,вы как соберетесь,кликните,я с коляской подойду,хоть познакомимся.. Авось и свои найду!
Я нашла!!!!!!! Нашла ролики!!!
Представляете,они такие древние,что колеса пластиковые..
Ну что,когда заезд? Только я предупреждаю,я каталась последний раз лет 8-9 назад :)))))))))))
:080::080::080::080::080::080:
может в выходные? я в будние дни самое раннее - в 20.00 могу :( хотя могу и раньше если у вас только в будние дни можно....
давайте сначала определимся- откуда стартуем? надо ровную поверхность без малейших признаков дыр. Вик, ты хорошо на роликах?
что погода обещает?
Светик84
21.04.2010, 11:51
Приветик!!! Я сегодня ещё минус 300!!! На завтрак у меня обжираловка, шоколад,творожная запеканка... Но потом усе, фрукты и кефир. Потихоньку в правильном направлении...
Я сегодня в 20 могу!!!! Едем?
Victorinka
21.04.2010, 12:52
Так, на роликах я уже каталась пару раз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Стою уверенно, еду тоже, тормозить.... учусь, пока не падала, но я на коньках хорошо катаюсь, так что на ролах я почти нормально катаюсь)))) Так я тоже могу после 20.00, и то не каждый день, это все зависит от нашего папы)))))
Ровно на Муринском ручье, мы круги наворачиваем от Гражданского до Светлановского, там дорожки спецуёвые.....
Светик84
21.04.2010, 13:23
я тоже там хочу!!!!!!!!! там хорошо!!!
Приветик!!! Я сегодня ещё минус 300!!! На завтрак у меня обжираловка, шоколад,творожная запеканка... Но потом усе, фрукты и кефир. Потихоньку в правильном направлении...
Я сегодня в 20 могу!!!! Едем?
Молодец!
Блин, я только увидела сообщение - уже не успею подготовиться - я на работу приперлась только в час дня. До 7 не справлюсь блин, блин, блин :009::009::009::009:
Так, на роликах я уже каталась пару раз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Стою уверенно, еду тоже, тормозить.... учусь, пока не падала, но я на коньках хорошо катаюсь, так что на ролах я почти нормально катаюсь)))) Так я тоже могу после 20.00, и то не каждый день, это все зависит от нашего папы)))))
Ровно на Муринском ручье, мы круги наворачиваем от Гражданского до Светлановского, там дорожки спецуёвые.....
Вик, ну с тобой короче можно не бояться :080::080::080: - ты самый спец из нас получается :)) по роликам :)) Я вообще на коньках ни разу не ездила :(
Про эти дорожки я и говорила. А как до них-то доехать? Девочки, вы прям в роликах из дома? Блин, я боюсь!!!! Мы обычно или на машине до этих дорожек - там я переобувалась и ехала. Или с мужем и ребенком - я за 5 минут до дороги начинаю орать от ужаса - они выезжают вперед, руки расставляют и я об них торможу. Или за ветку дерева если есть, или за забор. Но там на этой дорожке перед дорогой нет ни забора ни деревьев :ded::ded::ded::ded: А дорогу я боюсь проезжать сама :010::010::010::010: Вдруг нафиг выкачусь - я катастрофа ходячая.
я тоже там хочу!!!!!!!!! там хорошо!!!
Девочки, ну кто как поедет и откудаааа?????
Не, ну когда Маечка наша -то уже переедет? Сколько можно переезжать! :wife::wife::wife::wife::wife:
Victorinka
21.04.2010, 16:43
Значит так, я думаю тебе надо одевать кроссы и пёхом (или на машине) до парка, потом переодеть ролы и вперед, просто там дорога опасная, а если светофор не работает.... ты территориально откуда поедешь????? я наверное рискнула бы из дома на ролах.... на счет сегодня не знаю точно... девочки, нодо телефонами обменяться....
Светик84
21.04.2010, 16:50
Девы,кто на машине,заедьте за мной!!! А если все пехом,то я в кроссовках до ручья,а там на роликах! Так что,сегодня?
Значит так, я думаю тебе надо одевать кроссы и пёхом (или на машине) до парка, потом переодеть ролы и вперед, просто там дорога опасная, а если светофор не работает.... ты территориально откуда поедешь????? я наверное рискнула бы из дома на ролах.... на счет сегодня не знаю точно... девочки, нодо телефонами обменяться....
ё-маё, а мои кросы на складе еще :(:(:(попрусь на тухлях - после перезда домой еще не перевозила ничего :wife:
так, если точно не знаешь - давайте на завтра тогда. Встречаться так всем точно! Второе - давайте на связи быть тогда точно - вдруг мы договоримся - а на улице дождь - надо перед выходом еще раз созваниваться. Светик мне свой телефон кинула - я тогда звоню ей, да?
Девы,кто на машине,заедьте за мной!!! А если все пехом,то я в кроссовках до ручья,а там на роликах! Так что,сегодня?
а куда кросы без машины девать? блин я как дикая :(
Светик, я не на машине, ты территориально откуда пойдешь? я от метро прям по Гражданке
Светик, твой телефон забила в мобильник
Светик84
21.04.2010, 17:33
В рюкзак кросы. Давайте тогда точно завтра в 20.00! Скиньте мне телефоны.
Я пойду с Просвета/Брянцева.
Юль,ты можешь за мной зайти и вместе дойдем или я к метро подойду:)
Victorinka
21.04.2010, 17:45
Я пока без машины, муж готовит сюрприз))))) мою забрал на покраску и продажу, а мне какую то "незнаюкого" подарит))))))
Зайки мои, сегодня я поеду, но мы будем всей семьей с папой и двумя сынами)))))) А завтра у меня ДР))) Смогу ли на ролы встать пока не понимаю.... на счет завтра вообще не понятка.....
Пошла своим телефоном кидаться)))
Я пока без машины, муж готовит сюрприз))))) мою забрал на покраску и продажу, а мне какую то "незнаюкого" подарит))))))
Зайки мои, сегодня я поеду, но мы будем всей семьей с папой и двумя сынами)))))) А завтра у меня ДР))) Смогу ли на ролы встать пока не понимаю.... на счет завтра вообще не понятка.....
Пошла своим телефоном кидаться)))
класс!!! сюрприз суперский! :flower::flower::flower::flower:
Так, Викусь - с семьей важнее чем с нами, так что давай - катайся. Я всегда за семью :))
Завтра какой тебе кататься - удачного тебе ДР :flower::flower::flower:
В рюкзак кросы. Давайте тогда точно завтра в 20.00! Скиньте мне телефоны.
Я пойду с Просвета/Брянцева.
Юль,ты можешь за мной зайти и вместе дойдем или я к метро подойду:)
Светик, я боюсь, что не успею до 20.00 домой доехать- внепланово совещание втюхали на 18.00 - у нас кое-кто важный в Париже застрял блин из-за этого вулкана - работай теперь за него :)):)):)) Прикиньте слетал товарищ на выставку в Германию, с заездом в Париж на 1 день. Уже 3 дня там торчит за счет компании. А должна была лететь я между прочим :(:(:(:( Дура, отмазалась - гуляла бы сейчас по Парижуууууууу :(:(:(:(:(
Светик84
22.04.2010, 00:40
Светик, я боюсь, что не успею до 20.00 домой доехать- внепланово совещание втюхали на 18.00 - у нас кое-кто важный в Париже застрял блин из-за этого вулкана - работай теперь за него :)):)):)) Прикиньте слетал товарищ на выставку в Германию, с заездом в Париж на 1 день. Уже 3 дня там торчит за счет компании. А должна была лететь я между прочим :(:(:(:( Дура, отмазалась - гуляла бы сейчас по Парижуууууууу :(:(:(:(:(
Да уж,вот облом.. Я бы тоже от путешествия маленького не отказалась... Мячты...
Так,тогда вы пишите,когда кто сможет,я почти всегда могу.
Сегодня целый день на диете, зато вечером после прогулки у мамочки схомячила сырокопченой колбаски и от французской шоколадки не отказалась. Натрескалась короче..
Пришла домой и час делала упражнения,точнее 10 мин. обруч, и 50 мин бег разной интенсивности. Сейчас вот в ванную блаженствовать пойду...
Так что буду надеяться,что половину хотя бы сожгла.
Светик84
22.04.2010, 00:43
Вика,вот это класс! МАШИНА...........ААААААААААААААА............ХААААА ААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУ
Как будет новая,приедешь хвастаться на ручей!:) Мы на роликах прицепимся и поедем:)))))
Думаю,ты после завтрашнего дня не скоро на ролики встанешь:) Обычно ДР на выходные растягивается...
Почему у меня смайлики не вставляются?...
Юль,ты как питаешься?
Всем привет!
Покатались ....
На улице дождь
Светик, я питаюсь не очень вредно, но и правильного мало - вчера например ела картошку запеченную. ДЛя крахмала :065: Хотя я вообще ее не ем. А тут в диете от врача присутствует. В принципе мне диета нравится для наших дел - самое то - ничего соленого жирного и пр. и пр. Зато есть надо 5-6 раз в день обязательно маленькими порциями. Вот только маленькими у меня никак не получается :wife::wife::wife: На весы вставать боюсь даже :( Мне проще совсем не есть чем есть 5-6 раз :wife::wife::wife:
Victorinka
22.04.2010, 11:57
Ой, да.... машина.... я уже неделю без нее, это КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ее ОЧЕНЬ жду, прикол в том, что не знаю какую)))))) Сурприз блин)))) Меня сегодня муж отвез на работу, умничка моя))))) Я вышла даже зонтика не взяла... точнее забыла напрочь про него, на работе попрошу запасной поюзать)))))
Я вчера тоже на весы встала и больше не хочу, вроде собираюсь взять себя в руки, ан все срываюсь((((( ну как так....
Victorinka
22.04.2010, 12:02
А еще мы вчера семьей таки покатались, мы с папом на роликах, дети на велах... так прикольно вечером кататься))) девочки, как думаете, кроме стопы и голеностопа, что-нить еще работает при езде на ролах???
Светик84
22.04.2010, 13:34
Думаю,что все ноги+ягодичные мышцы+пресс!!!!
Вика, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого хорошего, любви в семье,здоровья тебе и близким,настоящих друзей, идеальную фигуру и машину твоей мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня ещё минус 500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик84
22.04.2010, 13:42
Вот только маленькими у меня никак не получается :wife::wife::wife: На весы вставать боюсь даже :( Мне проще совсем не есть чем есть 5-6 раз :wife::wife::wife:
Я вчера тоже на весы встала и больше не хочу, вроде собираюсь взять себя в руки, ан все срываюсь((((( ну как так....
ТАК!!!!!!!!! Ну ка взяли себя в руки! До пляжного сезона месяц, а некоторым 10 кг скинуть надо, а 5 как минимум!!!!:wife::wife::wife:
Вика,тебе сегодня последний день,попразднуй,а завтра кефир, так не наберешь много!
Это чего значит-не могу.. НЕ ХОЧУ-вот такое есть слово! Детей мы можем рожать, всю беременность и кормление на жесткаче можем сидеть,а на месяц рот закрыть никак?:015:
Я все время про себя так говорила-НЕ МОГУ... Ни черта подобного. Всего 3 день на диете,не голодаю, просто мало ем. Вес был в понедельник утром 72,0 сегодня 69,8! Потихоньку,но к лету я буду 60! Сама себе пообещала. Первый рубеж 65 кг!
Так что даже я (самая "тряпочка") нахожу в себе силы,а главное-стимул. И ещё - я не работаю, а дома перед холодильником сложнее на диете сидеть.
Юля, ты за 2 недели на 4 кг похудела! Не это ли стимул?!:073:
Я никого не напоминаю?..........:008::010:
natakulik
22.04.2010, 14:03
Всем привет!!!
А еще мы вчера семьей таки покатались, мы с папом на роликах, дети на велах... так прикольно вечером кататься))) девочки, как думаете, кроме стопы и голеностопа, что-нить еще работает при езде на ролах???
Насколько я знаю, то при катании на роликах работают практически все мышцы тела;)...Воть...
Victorinka
22.04.2010, 14:10
Вика,тебе сегодня последний день,попразднуй,а завтра кефир, так не наберешь много!
Это чего значит-не могу.. НЕ ХОЧУ-вот такое есть слово! Детей мы можем рожать, всю беременность и кормление на жесткаче можем сидеть,а на месяц рот закрыть никак?:015:
Я все время про себя так говорила-НЕ МОГУ... Ни черта подобного. Всего 3 день на диете,не голодаю, просто мало ем. Вес был в понедельник утром 72,0 сегодня 69,8! Потихоньку,но к лету я буду 60! Сама себе пообещала. Первый рубеж 65 кг!
Так что даже я (самая "тряпочка") нахожу в себе силы,а главное-стимул. И ещё - я не работаю, а дома перед холодильником сложнее на диете сидеть.
Так, сегодня я буду только фрукты, и то чуток))))
Но завтра кефир.....:008::))
Напоминаешь, напоминаешь)))))
Всем привет!!!
Насколько я знаю, то при катании на роликах работают практически все мышцы тела;)...Воть...
АААаа, а то у меня только ноги внизу болят, хотя приехала вчера домой вся мокрая))))
Victorinka
22.04.2010, 14:14
Вика, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого хорошего, любви в семье,здоровья тебе и близким,настоящих друзей, идеальную фигуру и машину твоей мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шпасибо, шпасибо, вочень приятно)))):flower: мур-мур)))
Машину моей мечты....она постоянно меняется)))) причем с такой скоростью))))
У меня муж в этом бизнесе (у него своя станция+салон авто), так такого насмотрюсь, аж слюли текут, потом ток подбираю платочком :046::046::046:......
Светик84
22.04.2010, 15:04
Всем привет!!!
Приветик! Где пропадала? Как успехи с похуданием?
:flower:
Девы,ктонить смотрел вчера Малахов +? Там про звездные диеты было..:065:
Victorinka
22.04.2010, 15:07
Неа, не смотрела, я на работе)))))
А чего там такого интересного было?????
Девочки, привет:flower::flower::flower:
не теряйте, у меня пока инета нет =(
Но самое главное, мы переехали :080::080::080: Осталось купить мебель :)) пока из мебели только 2 кровати, ну и шкафы встроенные. Попозже фотами хвастану =)
Японка пока отложилась :( Сегодня можно будет подключить холодильник и специально обученный дядька плиту подключит. А пока у нас секундах в 30-ти от дома столовка :019: кормят абалденно. Обед 1.75 вроде: суп, рис + свинина/ курица, салат, сок, фруктовый салат :010: Всю порцию вчера не осилила =)
Вес 56, но что-то я в это не верю... ем мало очень, двигаюсь наоборот непривычно много :016:
Вика - с Днем Варенья тебя :flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support:
Майказаменитель!!!!!! точно :)):)):)):)):)):))
Всем привет!!!
привет, только хотела спросить куда пропала :073:
Вес 56, но что-то я в это не верю... ем мало очень, двигаюсь наоборот непривычно много :016:
двигаешься потому что...
Светик84
22.04.2010, 21:02
Майказаменитель!!!!!! точно :)):)):)):)):)):))
Нет,я не Майказаменитель.. Это я сама не ем и другим аппетит порчу:))))
Нет,я не Майказаменитель.. Это я сама не ем и другим аппетит порчу:))))
не, нам ничем не испортишь :)):)):)):))
Всем привет :flower::flower::flower:
Я почти в строю :)) Завтра кефир :014:
Девочки, северные мои, я ролики купила и защиту....... давайте гонять, правда я по вечерам только могу))))))) причем, совсем по вечерам))))))))))))))))))))))))))
с обновой :flower:
фото!!!!!
еще не всё в порядок привела :001: Как только, сразу нафотаю, может даже сегодня хвастану :008:
:001: :015: вообщем я вернулась, вечером волшебные :108: раздавать буду :))
Светик, умнчика :080::080::080::080:
-900 это круто :080::080::080::080:
присоединяюсь :flower::flower::flower:
. Ага, передается :( Мне это сказала врач когда мужу диагноз первый раз поставили :wife: Это инфекция.
ого, не знала :005:
Девочки, как же я хочу 60 кг быть :(:(:(:(:(
а я 50 хочу :( Вообщем, стараемся :ded:
Девочки, молодчины :flower::flower::flower: Ролики - это круто :080: Сделайте хоть пару фоток с покатушек :008:
Деньги будут, тоже может роликами обзаведусь, благо есть где и с кем кататься =)
А то мы без великов остались =((( Прикиньте, дом с охраной, парковка для великов на -1 этаже, од замком, ключ только у охраны... Спёрли.
Светик84
23.04.2010, 23:50
Девы,приветик!!!:support:
Я ничего не понимаю. Сегодня 5 день диеты. Совсем не голодаю,конечно,но ем очень мало, соли практически не ем. После 16 совсем мизер:005: В итоге, за 5 дней всего минус 2300:( Короче,двигаюсь очень медленно... Но пока держусь, срывов не намечается. Может дальше побыстрее пойдет..:065:
А я окрас поменяла =) Кто хочет позырить? :073::))
Светик84
25.04.2010, 11:23
Приветик всем!!! Что-то в топике совсем тихо стало...Ксюхи и Беллы не хватает :(
Май, я хочу посмотреть,выкладывай скорее красоту :))
Девы,я заболела,с утра налопалась картошки, больше кушать не буду. Организм надо мной издевается,совсем сбрасывать не хочет.
Я тут перечитала,что немногим раньше написала,сама над собой поугарала :) Типа себя в пример ставлю (сама меньше всех сбросила...) Короче,строго не судите, тоже поугарайте надо мной. Но надо отдать вам должное,никто носом не ткнул,что мол "чья бы корова мычала..."
У меня 7 день, вес -2300
А я окрас поменяла =) Кто хочет позырить? :073::))
Я позырила уже :080::080::080::080::080:
Маечка - клёво :080::080::080::080::080:
Мне очень-очень понравилось - очень стильно :support::support::support::support:
Приветик всем!!! Что-то в топике совсем тихо стало...Ксюхи и Беллы не хватает :(
Девы,я заболела,с утра налопалась картошки, больше кушать не буду. Организм надо мной издевается,совсем сбрасывать не хочет.
Я тут перечитала,что немногим раньше написала,сама над собой поугарала :) Типа себя в пример ставлю (сама меньше всех сбросила...) Короче,строго не судите, тоже поугарайте надо мной. Но надо отдать вам должное,никто носом не ткнул,что мол "чья бы корова мычала..."
У меня 7 день, вес -2300
Привет! Не тих - просто выходные :support:
Светулик, мы тут, не волнуйся.
Почему заболела? Что у тебя, простыла?
Слушай, за 7 дней -2300 это очень хороший рещультат, зря ты так!
А вот про "поугарала" я хочу сказать - правильно ты себя ставишь в пример - ты 2300 скинула за неделю!! И никто тебя носом тыкать не будет - я только благодарна за такое - поджлпника хоть кто-то дает! Я хочу похудеть, и, когда находится кто-то, кто сейчас в более лучшей форме и мотивация сильнее - лучше меня тапками закидать. Я поэтому на Майку не обижаюсь. Так что Светик не парься - ты все правильно делаешь :support::flower::flower::flower:
Девочки, рассказываю про себя. В пятницу уже подъезжали к дому - позвонили друзья, позвали посидеть в китайском ресторанчике. Отказаться от китайского я не в силах была вообще никогда - короче мы забрали ребенка с занятий и туда. классно посидели, с детьми, отдохнули хоть. Скажу честно - я ела в 23.00. Но, ела очень мало.
А вчера у нас был юбилей с мужем - я съела кусочек пирога и рис ела - ребнок приготовл - не могла отказать ему :(:( А самое главное - мне ребенок с мужем подарили машинку швейную :080::080::080::080: - я очень давно хотела, но все руки не доходили купить. Я вчера купила ткань на кухню - метр стоил 980 рублей, а я купила за 390 метр - т.к. оставалось всего 2.6 метра - а мне столько и надо было :080::080::080::080: Потом мы заехали в салон один - надо было купить фурнитуры вской - прикиньте - я там увидела шторы и своей ткани за 24000 рублей :010::010::010::010::010::010::010: сначала глазам не поверила - плотом вытащила из сумки ткань - ОН!!!! Обалдеть просто - совсем офгели:wife::wife::wife::wife::wife::wife: Вочем сегодня полночи тусила с машинкой. Сегодня надеюсь сошью - покажу вам :) вконтакте
Счастья полные штаны :080::080::080::080::080:
Светик84
25.04.2010, 12:37
Клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня руки не из того места растут,чтобы шить и вязать... :001:Тоже шторы хочу, а то ни на одном окне нет,а со шторами квартира сразу уютнее!:flower:
Юльчик,тебя с обновкой!!!!:)):080:
А от китайского ресторанчика я бы тоже не могла отказаться, мое любимое-что-нибудь в кисло-сладком соусе...:010:
У меня горло болит, а сегодня в боулинг собирались... Отменяется,похоже...:065::(
Вчера мы с мужем отвели ребенка к родственникам и счастливые поехали в сосновку на великах кататься:love: Приехали, посмотрели... НИКТО ИЗ НАС НЕ ВЗЯЛ ДОКУМЕНТ:065::010::005:
Короче,не покатались.... Бывает же такое:009:
Светик84
25.04.2010, 12:41
Май,это фотка у тебя на твоей страничке в контакте?
Тебе оч.идет,теперь красиво и модно. Молодец!
Всем привет! Я чую все обсуждения переползают вконтакт =))))) :004:
Светик, спасибо! :flower::flower::flower:
Где-то тебя продуло видно.... :(
Жалко что вы с мужем не покатались :( , я знаю что там документы нужны, мы тоже так один раз попались - хорошо что подруга на машине - у нее всегда документы с собой. Не расстраивайся - еще покатаетесь, и выздоравливай главное :flower::flower::flower:
Согласна с тобой - Майке очень идет! Не ожидала что так будет смотреться :080::080::080::080::080:
Светик84
26.04.2010, 14:27
Приветик всем!! Что аз обсуждения в контакте? Почему я их не вижу???:073:
Вчера мой суженый всех победил и выиграл в Космике вечеринку на 30000!!!!!!!!!:080: Я этого не видела,дома болела,бывает же такое..:010: Короче,потом все к нам праздновать приехали, я слопала тортик и картошечки. Итого +300:010:
Вычитала про ананасовую диету. Попробую 3 дня ананас, 3 дня курица, 3дня кефир.. А то медленно все двигается. Сегодня 1 день ананаса, вкусненько:019:
Юль,как твоя язва?:005:
Приветик всем!! Что аз обсуждения в контакте? Почему я их не вижу???:073:
Вчера мой суженый всех победил и выиграл в Космике вечеринку на 30000!!!!!!!!!:080: Я этого не видела,дома болела,бывает же такое..:010: Короче,потом все к нам праздновать приехали, я слопала тортик и картошечки. Итого +300:010:
Вычитала про ананасовую диету. Попробую 3 дня ананас, 3 дня курица, 3дня кефир.. А то медленно все двигается. Сегодня 1 день ананаса, вкусненько:019:
Юль,как твоя язва?:005:
Cвета, что за Космик? :080::080::080::080: Круто как !!! :080::080::080: Что выиграл - расскажи :080::080::080::080:
Тоже хочу диету - но пока нельзя ананас. Курицу можно , просто кефир тоже нельзя :(
Светик - язва лучше, я таблетки пью :( Только чувствую себя как пирог сдобный - кажется вес растет :0072::0072::0072::0072::0072:
забралась вчера в кроватку, думала ща как отвечу всем, а фига, там сетка не нашлась :( Сегодня будем контракт заключать, через пару дней будет инет нормальный :080:
Вес... непонятно, что с весом :009: Объемы те же, в попе даже убралось чуток вроде, но совсем чуток. Муж говорит изменения есть, в лучшую сторону :008: А вес в + :010: Может и правда накачала немного, хотя можно ли за неделю мышцы подкочать? я, правда, носилась аки белка в колеса, да еще с 15-ю кг на руках постоянно :009: КД, они тоже + дают. Вообщем нифига не понимаю :065:
ТАК!!!!!!!!! Ну ка взяли себя в руки! До пляжного сезона месяц, а некоторым 10 кг скинуть надо, а 5 как минимум!!!!:wife::wife::wife:
:)):)):))
Светик, назначаю тебя совестью топика и главным по пинанию :flower::flower::flower:
У меня 7 день, вес -2300
выложила фоту в группу, новый образ еще, правда, не завершен :008: Через 2 недели в салон пойду :080:
Светик, тыкаю тебя носом в то, что ты молодчина :flower::flower::flower:
Классный отвес за неделю =) Моя очередь завидовать :008:
Девочки, рассказываю про себя. В пятницу уже подъезжали к дому - позвонили друзья, позвали посидеть в китайском ресторанчике. Отказаться от китайского я не в силах была вообще никогда - короче мы забрали ребенка с занятий и туда. классно посидели, с детьми, отдохнули хоть. Скажу честно - я ела в 23.00. Но, ела очень мало.
А вчера у нас был юбилей с мужем - я съела кусочек пирога и рис ела - ребнок приготовл - не могла отказать ему :(:( А самое главное - мне ребенок с мужем подарили машинку швейную :080::080::080::080: - я очень давно хотела, но все руки не доходили купить. Я вчера купила ткань на кухню - метр стоил 980 рублей, а я купила за 390 метр - т.к. оставалось всего 2.6 метра - а мне столько и надо было :080::080::080::080: Потом мы заехали в салон один - надо было купить фурнитуры вской - прикиньте - я там увидела шторы и своей ткани за 24000 рублей :010::010::010::010::010::010::010: сначала глазам не поверила - плотом вытащила из сумки ткань - ОН!!!! Обалдеть просто - совсем офгели:wife::wife::wife::wife::wife::wife: Вочем сегодня полночи тусила с машинкой. Сегодня надеюсь сошью - покажу вам :) вконтакте
Счастья полные штаны :080::080::080::080::080:
вах! швейная машинка :010::love: Фооооток! Фооооток!:080:
Сейчас помру от зависти, так хочется уметь шить, а руки не из того места :(
А салон явно офигел :010: :wife:
Светик84
26.04.2010, 21:30
Cвета, что за Космик? Что выиграл - расскажи :080::080::080::080:
Космик боулинг в Норде на м.Пр.Просвещения, выиграл сертификат на вечеринку там на сумму 30,000!:support:
Светик, назначаю тебя совестью топика и главным по пинанию :flower::flower::flower:
Не,Майчик, я не умею пинать... Это редкость,когда удается:008:
вах! швейная машинка :010::love: Фооооток! Фооооток!:080:
Сейчас помру от зависти, так хочется уметь шить, а руки не из того места :(
А салон явно офигел :010: :wife:
никак не сошью - не могу найти одну штуку - рискну сегодня без нее :(
не придумывайте со Светиком про руки не из того места :)):)):)) вроде по фотам - оттуда откуда и у меня растут :))
ага, салоны они такие - буржуи млин :wife::wife::wife:
Космик боулинг в Норде на м.Пр.Просвещения, выиграл сертификат на вечеринку там на сумму 30,000!:support:
Не,Майчик, я не умею пинать... Это редкость,когда удается:008:
Светик - во клево :080::080::080: Не верится что такое бывает :support: классный у тебя муж :))
Светик, давай пинай - мы с Майчиком ЗА!!!
слушайте - где Вика и Наташа?
Лопают небось изо всех сил
natakulik
27.04.2010, 00:38
Неее... Я здесь!!! Мне из закупок не выбраться :))
Сегодня утром была 59,7:080::080::080:
Девочки, час назад , случайно бросив взгляд на свой живот , увидела там что-то выпирающее... Где-то в 5-6 см выше пупка. Три штучки, как узелки:001: На ощупь твердые:( Эт что??? Грыжа что-ли??? Раньше такого там не наблюдалось... На всякий случай к хирургу на пятницу записалась... Блиииин, может завтра утром встану и все пройдет?:091:
Victorinka
27.04.2010, 00:45
А я лопаю((((((( даже стыдно писать........ Как мне это надоело и опять кд пришли.....
Я позырила уже :080::080::080::080::080:
Маечка - клёво :080::080::080::080::080:
Мне очень-очень понравилось - очень стильно :support::support::support::support:
А я лопаю((((((( даже стыдно писать........ Как мне это надоело и опять кд пришли.....
:099: :028:
девочки, и мне стыыыыдно :( Жру второй день, как последний раз... мааамочки :001:
Я и на 52 кило согласная уже, дохудеть бы :091:
оз - знакомая болезнь :046::046::046:
молодчина, Натуль :flower::flower::flower:
Девочки, час назад , случайно бросив взгляд на свой живот , увидела там что-то выпирающее... Где-то в 5-6 см выше пупка. Три штучки, как узелки:001: На ощупь твердые:( Эт что??? Грыжа что-ли??? Раньше такого там не наблюдалось... На всякий случай к хирургу на пятницу записалась... Блиииин, может завтра утром встану и все пройдет?:091:
Держи пачку волшебных @@@@ :ded:
ого! Наташа - давай к врачу :001:
ага, я так и знала :))
:099: :028:
девочки, и мне стыыыыдно :( Жру второй день, как последний раз... мааамочки :001:
Я и на 52 кило согласная уже, дохудеть бы :091:
ужас! :010:
Девочки, я не жру, но каждое утро доедаю за сыном лепешку с колбасой и сыром - толстуююююю....он куснет пару раз и не ест больше - а она тааааааааааакккккккк пахнет :010::010::010: а вечером вчера у мужа мороженное стыбрила. :010::010:
Кошмар!
Светик - где ты, солнце? - дай нам пендаля :091::091::091::091::091::091:
Светик84
27.04.2010, 13:31
Приветик! Солнце совсем разболелась... :(Сегодня -300. Итого за 8 дней -2400 (1 раз нарушила конкретно):005:
Наташ,ты давай к врачу,грыжи обычно по 1 "мешочку "выпирают,а не 3 маленькие,но я не спец,это так-предположение..:001:
Девы,хватит есть!!!:wife::wife::wife: Ну сколько можно! До лета всего месяц, а некоторым около 10 скинуть надо!!!!!!!!!!!
Юльчик, это не отмазка, я мужу почти ежедневно что-то жареное и жутко вкусное готовлю. Как думаешь, не пахнет?:015:
Я ещё девочек других понимаю, у них лишнего веса 3-4 кг, а у нас с тобой МНОГО!
Давай бери себя в руки, отметим наши 60кг потом!:019:
Девы,хватит есть!!!:wife::wife::wife: Ну сколько можно! До лета всего месяц, а некоторым около 10 скинуть надо!!!!!!!!!!!
Юльчик, это не отмазка, я мужу почти ежедневно что-то жареное и жутко вкусное готовлю. Как думаешь, не пахнет?:015:
Я ещё девочек других понимаю, у них лишнего веса 3-4 кг, а у нас с тобой МНОГО!
Давай бери себя в руки, отметим наши 60кг потом!:019:
АГА!!!! :080::080::080::080::080:Уже исправляюсь - на обед взяла кусочек мяска и 1 огурчик. на 2 обед - каша, на ужин - сделаю сала. Надоело мне 5-6 раз в день есть - остановиться тяжело потом :wife::wife::wife:
Светик84
27.04.2010, 18:35
АГА!!!! :080::080::080::080::080:Уже исправляюсь - на обед взяла кусочек мяска и 1 огурчик. на 2 обед - каша, на ужин - сделаю сала. Надоело мне 5-6 раз в день есть - остановиться тяжело потом :wife::wife::wife:
нет уж,здоровье прежде всего. Я читала,что нужно взять кружку 200гр, то,что хочешь съесть нарезать туда,что поместится,то ешь с чистой совестью. А мне папа меда принес:010: И я его ем...:019: Надеюсь,без привесов обойдется,больше ничего не кушаю. Ну...почти:008:
Пушистик Лора
27.04.2010, 18:43
Возьмите меня тоже в компанию. Вешу 82 кг, хочу весить 62 кг, рост 176 см. Внесите меня в таблицу, чтобы у меня азарт появился и есть после 18-19-00 перестала. Одной как-то не осилить желание быть ближе к холодильнику и кастрюльке ближе к ночи... ХЕЛП!
natakulik
27.04.2010, 19:38
Возьмите меня тоже в компанию. Вешу 82 кг, хочу весить 62 кг, рост 176 см. Внесите меня в таблицу, чтобы у меня азарт появился и есть после 18-19-00 перестала. Одной как-то не осилить желание быть ближе к холодильнику и кастрюльке ближе к ночи... ХЕЛП!
Привет!!!:flower:
Давай фото!!! Знаешь какой потом стимул появляется:073::073::073:
Светик84
27.04.2010, 20:26
Приветик! Добро пожаловать!!!:flower:
Одной тяжело,но только самоконтроль поможет победить 20кг!:ded: Эх,где б его только взять,этот самоконтроль:008:
Но мы стараемся!!!:support:
Давай параметры и фотку!:065:
нет уж,здоровье прежде всего. Я читала,что нужно взять кружку 200гр, то,что хочешь съесть нарезать туда,что поместится,то ешь с чистой совестью. А мне папа меда принес:010: И я его ем...:019: Надеюсь,без привесов обойдется,больше ничего не кушаю. Ну...почти:008:
это ж сколько я в кружку шоколада натертого смогу запихнуть :065:
на самом деле - я ела когда-то из мааааленькй тарелочки для варенья - эффективно!
давай к нам!
Мой предпоследний рывок был с с 83 до 72 за 2 месяца, потом зажор и по новой с 79 до 67...эхххх поехалииии дальше :014:
Давай фото!!!
Давай параметры и фотку!:065:
спугнете человека своим "Давай фотку" - маньячки две :)):)):)):)):))
Девчушки - Майка ушла на фронт. Просила передать. Вернется завтра! :love::love::love:
Натали, ты к врачу сходила?
Светик84
27.04.2010, 22:39
Мой предпоследний рывок был с с 83 до 72 за 2 месяца, потом зажор и по новой с 79 до 67...эхххх поехалииии дальше :014:
Я что-то не поняла... Ты сейчас 67 весишь?!:010: Рост какой (повторить для тормоза:008:)?
Я что-то не поняла... Ты сейчас 67 весишь?!:010: Рост какой (повторить для тормоза:008:)?
не :(
это я 67.300 была до того как бросила курить, потом мой вес послделний на не сломаных весах - 70 кг:(:(:(:(:(
не сыпай мне соль на рануууууууууу :0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Пушистик Лора
28.04.2010, 10:04
А как фотки выкладывать, чего-то я торможу. А времени нет на работе сидючи разбираться. Подскажите... С удовольствием выложу. Параметры какие нужны, объемы?
Светик84
28.04.2010, 10:44
Девочки,всем привет! Чувствую себя получше, вчера съела мн0о0ооо0го...меда.:)
Сегодня есть отвесик!!!
Хочу на этой неделе увидеть цифру 67 (обнаглела, да ?)...
Victorinka
28.04.2010, 10:45
Привет, Пушистик.
Параметры,..... как обычно, рост, объемы груди, талии, бедер))))
Фотки можешь через радикал, а можешь, когда сообщение пишешь - Дополнительные опции - Вложить файлы - управление вложениями жмешь и т.д.)
Соскучилаааааась :0072: Сегодня инет должны прийти делать, так что уже вечером буду с вами :080:
велкам :flower::flower::flower:
Девочки, кстати, что-там с 3-х недельным марафоном? уже закончился или нет еще? А то я с этим переездом всё забыла :001:
Светик84
28.04.2010, 22:28
да,кстати... когда марафон заканчивается???:fifa:
Девы, я хочу есть... нет... кушать,нет... жра..ь...:065:
надеюсь сдеражалась :))
девочки, я со своей эпопеей со шторами, надеюсь, пару кило точно скинула хотя бы... сначала в выходные носилась искала бахрому - мне этого показалось мало - я вчера продолжила. Зашла в центре в магазин тканей, нашла таки то что мне надо - но стоимостью 1200 руб. за 1 метр :010::010::010::010: а мне 5 надо:010::010::010: оччччень красивая со стразами коричневыми - вощем не описать - но ценник :010::010::010::010: расстроилась, поехала в магаз на Академке, а оттуда решила еще в пару пройтись пешочком - и так дотопала до м.Гражданский пр. На ногах не 20 см, но 12 см. точно каблук..... Подходя к дому я уже подумывала снять сапоги и пойти пешком....сил грести на этих ходулях уже не было :wife: Как я так в задумчивости проперлась такое расстояние - сама не пойму. Но, сегодня болит ВСЁ! Ноги, спина, даже руки почему-то....:)):)):)):)):)):)) Надеюсь похудела :)):)):)) Не ела вчера даже яблоко вечером - сил не было - хотя всегда ем:008: Выдула только минералки 2 литра. Сколько это я энергии сожгла интересно? :065:
оооооййййй хоть бы похудеть :080::080::080::080:
Вес 55.9 :065::010: Я снова с вами и , возможно, даже с инетом сегодня... если придут делать :))
Что бы такого сожрать чтобы похудеть? :016:
Пушистик Лора
29.04.2010, 19:14
http://\\Strike\home\Пилипчук Лариса Леонидовна\Thermex my
надеюсь сдеражалась :))
девочки, я со своей эпопеей со шторами, надеюсь, пару кило точно скинула хотя бы... сначала в выходные носилась искала бахрому - мне этого показалось мало - я вчера продолжила. Зашла в центре в магазин тканей, нашла таки то что мне надо - но стоимостью 1200 руб. за 1 метр :010::010::010::010: а мне 5 надо:010::010::010: оччччень красивая со стразами коричневыми - вощем не описать - но ценник :010::010::010::010: расстроилась, поехала в магаз на Академке, а оттуда решила еще в пару пройтись пешочком - и так дотопала до м.Гражданский пр. На ногах не 20 см, но 12 см. точно каблук..... Подходя к дому я уже подумывала снять сапоги и пойти пешком....сил грести на этих ходулях уже не было :wife: Как я так в задумчивости проперлась такое расстояние - сама не пойму. Но, сегодня болит ВСЁ! Ноги, спина, даже руки почему-то....:)):)):)):)):)):)) Надеюсь похудела :)):)):)) Не ела вчера даже яблоко вечером - сил не было - хотя всегда ем:008: Выдула только минералки 2 литра. Сколько это я энергии сожгла интересно? :065:
оооооййййй хоть бы похудеть :080::080::080::080:
после таких подвигов просто организм просто обязан худеть :ded:
Юльчик, а ты сумасшедшая на таких каблучищах топать :)) Бахрому так и не купила?
не видно =(
ща ссыль в личку кину на нашу группу в контакте =)
Девочки, держитесь, я вернулась :)):073: :082:
А до лета, между прочим, остался месяц :ded: Продолжим жрать и будем кусать локти поглядывая на стройняшек на пляже или всё таки начнем стройнеть сами? Ааааааааа? :073: Всего месяц-другой ограничений и :fifa::support::0070: можно носить короткую юбку с гордо задрав нос =)
В отчетах по понедельникам: вес, ОГ, ОТ, ОБ. Вы деляйте, плиз, красным :091:
Если от кого-то отчета не будет (хотя бы объемы) :015: :015::015:
я с тобой полностью согласна :))
Что бы такого сожрать чтобы похудеть? :016:
меня
не видно
после таких подвигов просто организм просто обязан худеть :ded:
Юльчик, а ты сумасшедшая на таких каблучищах топать :)) Бахрому так и не купила?
я дура а не сумашедшая :wife::wife: - чуть доперла до дому до хаты :065:
купила :080::080::080: но не ту какую хотела, правда - но и так нравится - как муж сможет повесить карниз - сразу сфоткаю и покажу
я с тобой полностью согласна :))
ДА!
Я тоже
Девочки, я с сегодняшнего дня пишу что ем:
Завтрак - кофе+сыр
Обед 15.30 - салат кукуруза+огурец и 1 паровая котлета куриная
Ужин - чай
меня
а ты съедобная? :)) а результат гарантируется? :016:
я дура а не сумашедшая :wife::wife: - чуть доперла до дому до хаты :065:
купила :080::080::080: но не ту какую хотела, правда - но и так нравится - как муж сможет повесить карниз - сразу сфоткаю и покажу
ждем-ждем =))
Завтрак - кофе+сыр
Ужин - чай
молодчина :flower::flower::flower:
а я присоединюсь =)
а ты съедобная? :)) а результат гарантируется? :016:
не, ты мне нравишься - так что не ешь - я поганка
молодчина :flower::flower::flower:
а я присоединюсь =)
хвалите меня, хвалите :065::065::065: :)):)):))
спасибо, давай, присоединяйся :support:
девочки, давайте с нами :080:
Девочки, сделала объедененный альбом "До, В процессе и После". Или лучше сделать персональные альбомы? :016:
Девочки, сделала объедененный альбом "До, В процессе и После". Или лучше сделать персональные альбомы? :016:
что-то я даже не знаю :009:
хвалите меня, хвалите :065::065::065: :)):)):))
спасибо, давай, присоединяйся :support:
девочки, давайте с нами :080:
запросто :)) А ты давольно урчать будешь? :love:
Вообщем пока так
Завтрак: вода + 6 черносливен, малюююченький кус юковой булочки, пробовала на готовность.
что-то я даже не знаю :009:
вот и я не знаю... Поэтому думайте :)):)):))
не, ты мне нравишься - так что не ешь - я поганка
а слюна кафель разъедает? :)) А я еще шипеть умею :004:
запросто :)) А ты давольно урчать будешь? :love:
буду ррррррррррррррррррррррррр :))
а слюна кафель разъедает? :)) А я еще шипеть умею :004:
здравствуй друг :014:
Вообщем пока так
Завтрак: вода + 6 черносливен, малюююченький кус юковой булочки, пробовала на готовность.
ты смотри аккуратнее. а то много как-то, смотри не переешь :))
Светик84
29.04.2010, 21:55
Завтрак - кофе+сыр
Ужин - чай
Ты молодец! Но к чаю надо хоть кефирчик добавить с черносливом!:)
Девы,всем привет! Ездили сегодня в Турнера, "обрадовали",что операцию временно откладывают,может гипсование стоп (на месяц )поможет...:010::005: Бедняга мой ребенок...:( Зато есть и позитив,хорошо,что так,все могло быть горааааааааааздо хуже:001:
Там столько иногородних.. Москва,Самара и т.д.... А мы то хоть рядом. Так,лирику закончили.
Теперь о насущном!
Завтра я все таки увижу 67:support: Вечером (если не наемся) была 68,20:065: Итого за 11 дней почти 4 кг!!!!!!!!!!!!!:fifa:
Лицо похудело и джинсы висят. Попробую в понедельник фотки выложить, промежуточные,так сказать.:065:
Юльчик, хочу носить такие каблучищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но у меня ноги болят,если без кареты с лошадьми и кучером:073:
Ты молодец! Но к чаю надо хоть кефирчик добавить с черносливом!:)
Девы,всем привет! Ездили сегодня в Турнера, "обрадовали",что операцию временно откладывают,может гипсование стоп (на месяц )поможет...:010::005: Бедняга мой ребенок...:( Зато есть и позитив,хорошо,что так,все могло быть горааааааааааздо хуже:001:
Там столько иногородних.. Москва,Самара и т.д.... А мы то хоть рядом. Так,лирику закончили.
Теперь о насущном!
Завтра я все таки увижу 67:support: Вечером (если не наемся) была 68,20:065: Итого за 11 дней почти 4 кг!!!!!!!!!!!!!:fifa:
Лицо похудело и джинсы висят. Попробую в понедельник фотки выложить, промежуточные,так сказать.:065:
Юльчик, хочу носить такие каблучищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но у меня ноги болят,если без кареты с лошадьми и кучером:073:
Cветик, что за гипсование?!!!!! Что за операция?
Господи, сил вам с малышом и много-много здоровья!
Светик, ты просто супер умничка, с твоими проблемами - такая позитивная, ни разу от тебя даже жалобы не слышала, еще и худеть умудряешься.........Оставайся такой всегда-всегда :love::love:
Светик84
29.04.2010, 23:20
Cветик, что за гипсование?!!!!! Что за операция?
Господи, сил вам с малышом и много-много здоровья!
Светик, ты просто супер умничка, с твоими проблемами - такая позитивная, ни разу от тебя даже жалобы не слышала, еще и худеть умудряешься.........Оставайся такой всегда-всегда :love::love:
Юльчик, ну ты меня засмущала:love::love::love:
У сынули стопы плоско-вальгусные тяжелой степени, обувью не исправишь. Надо было операцию делать-кости правильно ставить,но пока этот ужас откладывается,может гипс поможет.
Все будет пучком!:)) В любом случае;)
Я на позитиве, т.к. как посмотришь в больницах,какие детки бывают и какие у людей ситуации жизненные-сразу ценить все начинаешь. Так что мой дитятя научил меня расставлять в жизни приоритеты:) Ну а если ещё и мама красотка будет.... то ващеее красота:fifa:
(Юльчик,расскажу нашу историю при встрече на колесах...роликах:020::065::014:)
Когда,кстати,колеса?!
НАТАШ!!!!!!!!!!!! КОГДА КОЛЕСА?:073:
ВИКА!!! Вон из убежища под названием холодильник!!!:015: (Это я на всякий случай;))Ну куда ты пропала?:flower:
Май,как новое жилище? В гости уже мона?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.