PDA

Просмотр полной версии : Вместе мы сможем, друг другу поможем! Волю взяли мы в кулак, похудеем только так!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Amyr
25.01.2010, 12:04
о! как вам моя линеечка?

Синеглазая
25.01.2010, 12:07
Примите меня к себе!
У меня проблем несколько: бурный аппетит и возраст - мне за 30!
Знаю, что в этом возрасте ОЧЕНЬ трудно худеть!
На фигуру сильно не жалуюсь, и мамой стала 6 лет назад, и семья. Но вот.. мечта весить 50 кг!!!
Поддержите!!
:support: привет, присоединяйся)давай знакомиться.;)
молодец!!!! просто нет слов :support::support::support::support: держись :support::support::support:
спасиб,Юленочек мой любименький):love:
о! как вам моя линеечка?
хороша):))

Синеглазая
25.01.2010, 12:08
позвонила...арр..вобщем сауна бешплатна..уже входит в абон.+ комната отдыха с чаем и аромамаслами тоже бешплатна):008::love::080::support: тадам..как я рада..хочу хочу..вобщем завтра наверное уже пойду, если муж сможет освободиться к этому времени :017:

Amyr
25.01.2010, 12:10
спасиб,Юленочек мой любименький):love:

хороша):))
:love::love::love::love::love:

позвонила...арр..вобщем сауна бешплатна..уже входит в абон.+ комната отдыха с чаем и аромамаслами тоже бешплатна):008::love::080::support: тадам..как я рада..хочу хочу..вобщем завтра наверное уже пойду, если муж сможет освободиться к этому времени :017:

звучит обалденно!!!!!
я тебе завидуюююю......
иди скорей, расскажешь потом :080::080::080::080::080:

Миа-Миа
25.01.2010, 12:35
Всем привет. :)

Для отчета (по понедельникам ведь отчеты?): 77,4 кг.
КД у меня. :((((((

Синеглазая
25.01.2010, 12:55

:ded: девочки-почему такие кислые личики-а ну всем бвстро улыбаться!ну плюс..ну ничего..ты ж не расслабляешься ;)

Amyr
25.01.2010, 13:02
:ded: девочки-почему такие кислые личики-а ну всем бвстро улыбаться!ну плюс..ну ничего..ты ж не расслабляешься ;)

ДА!!!!
у меня тоже настроение отличное!!!! худеееюююю...:080::080::080::080:

Синеглазая
25.01.2010, 13:21
ДА!!!!
у меня тоже настроение отличное!!!! худеееюююю...:080::080::080::080:
таакс..пришла такая поругалась вконтакте на меня и убежала..:004::))

Amyr
25.01.2010, 13:28
таакс..пришла такая поругалась вконтакте на меня и убежала..:004::))

))))))))))
ничего не ругалась :004::004::004::004:
меня вырубает постоянно. я сейчас в таком месте, где сама закрыла доступ вконтакт. но, есть один обходной путь - но оттуда вышибает постоянно... так что я то тут, то не тут :)):)):)):))

Синеглазая
25.01.2010, 13:38
я кстате не разошлась..вернее бывает такое у меня периодически-дикое желание и то и то..до первой депрессухи

Amyr
25.01.2010, 13:39
я кстате не разошлась..вернее бывает такое у меня периодически-дикое желание и то и то..до первой депрессухи

ага. понимаю. а у меня наоборот - я как порыдаю хорошо по-поводу веса и внешнего вида - так потом худею отлично. запала надолго хватает пока какую-нибудь дррянь в рот не положу ((((( один раз, один раз. а потом и второй и третий :wife::wife::wife::wife::wife: неееее. все! худею!

Cartier
25.01.2010, 14:00
Привет :flower:
:)) вот хвалите и мне было бы стыдно сорваться :001:
хвалите меня, хвалите! :080:

Завтра будет проходить раздача раздаче волшебных :108: и ежевых варежек :082:
Ой, боюсь!:001: Мне много дадите!:wife:
Красота! Завидую!:010:

Ну что ж, я сегодня взвесилась.:073: Прибавила за выходные 2,5 кг. Итого 58,2 кг. В общем, вернулась к исходному, что тоже неплохо.:005: Главное - еще больше не набрать. В принципе понятно было, что после такого стремительного похудения, вес вернется обратно частично. Хотя конечно стыд мне и позор!:015::041: Всё, надо себя брать в руки!

Cartier
25.01.2010, 15:28
Я в Контакте повесила фотки свои, сфотографировалась в зеркале, как смогла. Так что смотрите в удовольствие! :))

Светик84
25.01.2010, 15:59
Я в Контакте повесила фотки свои, сфотографировалась в зеркале, как смогла. Так что смотрите в удовольствие! :))

Я, похоже, первая посмотрела:008: Девочки, посмотрите на эту талию..............:flower: СУПЕР!!!!:091:

Новеньким привет!!!!!!!!! Больше народу-больше сброшенных кг:080:

Я вот тут поплакалась 2 дня назад,что похудела только на 1 кг, проанализировала питание, "изобрела "свою диету, по принципу Майи, только чуть по-другому.:016:
Итак, смысл почти тот же.
Завтрак: кофе с молоком + сухарик
Обед: белок (мясо или яйца или рыба)+ салат из помидоров или капусты или салата и т.д. Некалорийных овощей
Ужин: салат из овощей или фрукт
в 20,00 кефир 1% ( у меня иначе желудок болит)

Прочитала про кофе - свежесваренный или из кофеварки или франц.пресс (только не растворимый) помогает переваривать пищу, усиливает потенцию у мужчин:008:, способствует сжиганию жира.
И ещё по 1 каналу в "других новостях" передавали,что теперь доказано,что никотин способствует жиросжиганию. Короче,кто собрался и худеть и бросать курить - то лучше не совмещать. Сначала бросить курить,потом худеть. :073: Это я для справки:))

Ну так что я довольная такая-то... За 2 дня ушло почти 2 кг. Т.е. на сегодня утро я 71,250 :) Процесс пошел! Сегодня второй день на этой диете. А вчера в гостях я удержалась от торта,конфет и котлет! Это моя маленькая победа:support: Приехала домой и выпила кефирчику и утром был бонус на весах!
Так что,наши локомотивы, не сбавляйте темп, а я уж за вами... Чучух-чучух, чучух-чучух, ТУ-ТУ!!!!!!!:))

Синеглазая
25.01.2010, 16:35
Я, похоже, первая посмотрела:008: Девочки, посмотрите на эту талию..............:flower: СУПЕР!!!!:091:

Я вот тут поплакалась 2 дня назад,что похудела только на 1 кг, проанализировала питание, "изобрела "свою диету, по принципу Майи, только чуть по-другому.:016:
Обед: белок (мясо или яйца или рыба)+ салат из помидоров или капусты или салата и т.д. Некалорийных овощей

Прочитала про кофе - свежесваренный или из кофеварки или франц.пресс (только не растворимый) помогает переваривать пищу, усиливает потенцию у мужчин:008:, способствует сжиганию жира.
И ещё по 1 каналу в "других новостях" передавали,что теперь доказано,что никотин способствует жиросжиганию. Короче,кто собрался и худеть и бросать курить - то лучше не совмещать. Сначала бросить курить,потом худеть. :073: Это я для справки:))

Ну так что я довольная такая-то... За 2 дня ушло почти 2 кг. Т.е. на сегодня утро я 71,250 :) Процесс пошел! Сегодня второй день на этой диете. А вчера в гостях я удержалась от торта,конфет и котлет! Это моя маленькая победа:support: Приехала домой и выпила кефирчику и утром был бонус на весах!
Так что,наши локомотивы, не сбавляйте темп, а я уж за вами... Чучух-чучух, чучух-чучух, ТУ-ТУ!!!!!!!:))
:080::080::080: хорошие новости-молочина!!!!:080: так держать)

Amyr
25.01.2010, 16:44
Света молодец!!! девочки, наш топик стопудово самый результативный!!!!!! так еще никто не ххудел. вы посмортрите какие у нас результаты пошли

Clélia
25.01.2010, 16:50
Всем привет :flower::flower::flower:
Ох... надо каким-то чудом выпить очень мерзкий порошок, а я как представлю его вкус :001: :0072:

на вкус очень голодной женщины - нормально. первый стакан я выпила на ура. а выпивая второй - допустила ошибку - решила попить с перерывами. вкус у сока - жесть:010: яблоко не чувствуется совсем, а вот земляной вкус свеклы и моркови - очень даже!!!!! в общем, этот сок надо пить залпом:ded:
:001: Юльчик, ты герой :flower: Морковный сок я еще могу себе представить... а вот свекольный :0099:

!:091: хвалю!:091: хвалю! :091:
:103:

таких варежек??? За что???!!!

для профилактики :020::))

Девочки, жду ответы для таблички

Светик84
25.01.2010, 16:54
Для таблички! Я 71,250 (у меня же теперь крутые весы, с делением в 50гр):)):)):))

Cartier
25.01.2010, 17:10

Спасибо!:008: У меня талия всегда была тонкая по сравнению с бедрами. Сейчас 70 см, надо бы еще хотя бы 5 см убрать.
Молодец, что так держишься в гостях, я вот еще не научилась.:015:

Cartier
25.01.2010, 17:15
А я сейчас наконец-то позанималась фитнессом дома!:support: Почти 2 мес. ничего не делала, сейчас все-таки начала опять. Сейчас мышцы болят ужас!:001: На велотренажер не села - надоел он мне до чертиков уже, только упражнения делала, но эффект сильный!

Синеглазая
25.01.2010, 17:49
Для таблички! Я 71,250 (у меня же теперь крутые весы, с делением в 50гр):)):)):))
;) с приобретением
А я сейчас наконец-то позанималась фитнессом дома!:support: Почти 2 мес. ничего не делала, сейчас все-таки начала опять. Сейчас мышцы болят ужас!:001: На велотренажер не села - надоел он мне до чертиков уже, только упражнения делала, но эффект сильный!
:support::080: молочина какая..чего за упражнения7мне нада?велотренажер тоже мне надА?ставить ток некуда,раз..детенок будет все время биться об него-это два

мама малыша
25.01.2010, 17:59
я наконец в контакте отредактировала доступ к фото)))) так что, Беллочка и все остальные, кто в друзьях - милости прошу, оценивайте)

Синеглазая
25.01.2010, 18:05
я наконец в контакте отредактировала доступ к фото)))) так что, Беллочка и все остальные, кто в друзьях - милости прошу, оценивайте)
:008:спасипки-пошла посмотрю)

мама малыша
25.01.2010, 18:06
у меня приступ отчаяния - хочу есть. и не паровые овощи, а пельмени блины, пирожные ууууууууууууу.....
племянница заболела - др перенесли на субботу. вот до субботы буду держаться, а потом опять нажрусь(((((((((((((((

Amyr
25.01.2010, 18:12
у меня приступ отчаяния - хочу есть. и не паровые овощи, а пельмени блины, пирожные ууууууууууууу.....
племянница заболела - др перенесли на субботу. вот до субботы буду держаться, а потом опять нажрусь(((((((((((((((

Анечка -нельзя. кто недавно страдал, что перед мужем не раздеться, и пр. и пр. Давай разозлись. что это такое???? такая красивая и будешь толстой как бегемот :wife::wife::wife: Никаких нажрусь. я не разрешаю :wife::wife::)):)):))

Amyr
25.01.2010, 18:13
Девочки,кто знает, где у нас ближайшая соляная пещера?

Clélia
25.01.2010, 18:15
уже 3 дня не ем после 15.00......очень надо сбросить мне 5 кг. СРОЧНО!!! до прежних 68 кг., которые были до бросания курить. а до лета т.е. до июня я должна быть 60 кг :ded:
я тут посчитала:

чтобы до 28.02 сбросить 5 кг. в сутки я должна худеть на 151 грамм.

чтобы до лета весить 60 кг - надо сбросить 13 кг. в месяц я должна худеть на 3,5 кг.

по-моему, все реально!

девочки, жду-не дождусь своих новых весов. в выходные пойду покупать :080::080::080::080:
только я тут думаю-думаю. если я 4 кг уже сбросила с 11 января, и весы у врача показывают верную цифру......это ж сколько я по-нормальному весила на нормальных весах???:010::010::010::010::010:

точность - вежливость королей (с) :))
3.5 в месяц - очень даже реально :flower:

Clélia
25.01.2010, 18:17
я на новом рубеже..:)) 67,800 -0,2

умничка :080::080::080: Держись, так сладко отвесики на весах видеть ;)

Amyr
25.01.2010, 18:18
точность - вежливость королей (с) :))
3.5 в месяц - очень даже реально :flower:
не. дальше почитай. ошиблась маненько я :( :065:

Clélia
25.01.2010, 18:23

хочется - перехочется :015:
хватит бочка отращивать :wife: Держись! Ты женщина или кто? Рожать мы можем, а перед пирожным устоять нет? ;)

Amyr
25.01.2010, 18:25
ДЕВОЧКИ!!!! предлагаю новый конкурс. Наверняка у каждой из нас есть вещь, в которую ну совсем не влезть. Предлагаю сфотографироваться в этой вещи, выложить вконтакте. как кто влазит - фотографию вывешивает. а?

Clélia
25.01.2010, 18:26
Примите меня к себе!
У меня проблем несколько: бурный аппетит и возраст - мне за 30!
Знаю, что в этом возрасте ОЧЕНЬ трудно худеть!
На фигуру сильно не жалуюсь, и мамой стала 6 лет назад, и семья. Но вот.. мечта весить 50 кг!!!
Поддержите!!

Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды :flower::flower::flower:

Кто сказал, что "за 30 худеть ОЧЕНЬ трудно"? :009: Если хотеть похудеть и прилагать для этого усилия - не трудно, а если искать оправдание, тогда да :ded: тогда практически невозможно.

Пиши (можно на ты? :008:) рост, вес и желаемый вес. Сегодня внесу в табличку

Clélia
25.01.2010, 18:32

класс =))) Молодчина :flower:

Ах, какой у тебя животик на фотах новых :love::love::love: Я хочууу такой жееее :0072::0072::0072:
всё... буду качать пресс :020:

Clélia
25.01.2010, 18:32
ДЕВОЧКИ!!!! предлагаю новый конкурс. Наверняка у каждой из нас есть вещь, в которую ну совсем не влезть. Предлагаю сфотографироваться в этой вещи, выложить вконтакте. как кто влазит - фотографию вывешивает. а?

дадада :support::support::support:
Сейчас пойду шкаф рыть =)

Clélia
25.01.2010, 18:37
о! как вам моя линеечка?

зачетная =)))

Clélia
25.01.2010, 18:38

хехе =)) а ты панику уже развела =)))

Clélia
25.01.2010, 18:39

:099:
я по такому случаю на весы не иду

Синеглазая
25.01.2010, 18:44
:( ну вот так я на фотках супер красотку увидела..стройную..улыбающуюся..счастливую..и на тебе-пироженых она хочет..ая яй!:015::ded: раз съела, месяц назад усилий!
умничка :080::080::080: Держись, так сладко отвесики на весах видеть ;)
:love: пасипа..я стараюсь :006::103:
:073: на меня пол шкафа не налезает :004:
:006::027:там на сайте напЫсанА сауна-аренда столько -то..ну я и подумала ,что платно

Clélia
25.01.2010, 18:46
ага. понимаю. а у меня наоборот - я как порыдаю хорошо по-поводу веса и внешнего вида - так потом худею отлично. запала надолго хватает пока какую-нибудь дррянь в рот не положу ((((( один раз, один раз. а потом и второй и третий :wife::wife::wife::wife::wife: неееее. все! худею!

вот и у меня так... Надо хорошенько разозлиться или расстроиться :065:
И расслабляться нельзя :(

Синеглазая
25.01.2010, 18:47
Майченок-ты меня тогда так сильно поругала...я застыдилась..и пока ни разу не нарушила систему" сама от себя в шоке :075::085::083:
:103::006:еще вчера пузико снова мяла..с маслицем массажным..ну и сверху потом пленочку и пояс..вроде пузо значительно меньше стало ,чем было..после н.г.

Clélia
25.01.2010, 19:03
Ой, боюсь!:001: Мне много дадите!:wife:

Красота! Завидую!:010:

Ну что ж, я сегодня взвесилась.:073: Прибавила за выходные 2,5 кг. Итого 58,2 кг. В общем, вернулась к исходному, что тоже неплохо.:005: Главное - еще больше не набрать. В принципе понятно было, что после такого стремительного похудения, вес вернется обратно частично. Хотя конечно стыд мне и позор!:015::041: Всё, надо себя брать в руки!

Всем, кто на еду глянет достанется по-полной :108::092:

58.2 - это уже не 60 посленовогодние ;)
В руки обязательно брать надо =) Садись на какую-нить не сильно голодную диету, чтобы потом не было желания на еду наброситься

Cartier
25.01.2010, 19:08
класс =))) Молодчина :flower:

Ах, какой у тебя животик на фотах новых :love::love::love: Я хочууу такой жееее :0072::0072::0072:
всё... буду качать пресс :020:
Тебе нравится?:008: Мне еще не очень, есть над чем работать.:ded:
Даже не знаю... А, есть юбка, в которую с трудом влезала - надо ее померить!:016:
Всем, кто на еду глянет достанется по-полной :108::092:

58.2 - это уже не 60 посленовогодние ;)
В руки обязательно брать надо =) Садись на какую-нить не сильно голодную диету, чтобы потом не было желания на еду наброситься

Ну это конечно так, но хочу уже на 57 в конце концов перейти.:103:
На диету мне сейчас нельзя - муж заподозрит. :068:Надо попозже будет, когда он остынет.:0010:

Clélia
25.01.2010, 19:12

Супер! =))) Пришла к выводу, что своя диета - это очень хорошо =) И не напряжно особо и результат есть =)
Вообщем - умничка :flower::flower::flower: Главное не отступать :ded:

Наконец мы все взялись за дело :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

А франц. пресс как делается? Это просто молотый, залитый водой?

Clélia
25.01.2010, 19:18

*слюнявит карандаш*

Clélia
25.01.2010, 19:19
не. дальше почитай. ошиблась маненько я :( :065:

6 в месяц тоже реально :flower: Ты ж и на больше худела ;)

Синеглазая
25.01.2010, 19:22
ха, у меня такого живота помоему вообще никогда небыло

Clélia
Майченок-ты меня тогда так сильно поругала...я застыдилась..и пока ни разу не нарушила систему" сама от себя в шоке :075::085::083:
:103::006:еще вчера пузико снова мяла..с маслицем массажным..ну и сверху потом пленочку и пояс..вроде пузо значительно меньше стало ,чем было..после н.г.

умничка :076: Ну согласись, так приятно стройнеть :) А килограмм через 5-6, вообще желание жрать отомрет ;)

Но не расслабляйся, я бдю :015:

Синеглазая
я для отчета 67,800

Clélia
25.01.2010, 19:24

Даже не знаю... А, есть юбка, в которую с трудом влезала - надо ее померить!:016:

Ну это конечно так, но хочу уже на 57 в конце концов перейти.:103:
На диету мне сейчас нельзя - муж заподозрит. :068:Надо попозже будет, когда он остынет.:0010:

диета - это не голодовка, а система питания :ded: Просто исключи сладкое, жареное и прочие вредности, порции уменьши. И не заметит ;)

Clélia
25.01.2010, 19:26
ха, у меня такого живота помоему вообще никогда небыло

Белочка, он у тебя таким будет :073: Главное - не расслабляйся =)
Ты только представь, какая награда за правильное питание :080:

Синеглазая
25.01.2010, 19:27
диета - это не голодовка, а система питания :ded: Просто исключи сладкое, жареное и прочие вредности, порции уменьши. И не заметит ;)
золотые слова! :ded:
и мАсо ешь с овощами на обед..а на ужин ..эм..даже не знаю..кефирчик или творожек малопроцентный и фруктину

Синеглазая
25.01.2010, 19:29
Белочка, он у тебя таким будет :073: Главное - не расслабляйся =)
Ты только представь, какая награда за правильное питание :080:
:008: у мню под сисякам немножко ребрышки стали торчать..а пузо у меня раньше нормальное было..сейчас кусок кожи этой меня достал!:015:

Clélia
25.01.2010, 19:45
:008: у мню под сисякам немножко ребрышки стали торчать..а пузо у меня раньше нормальное было..сейчас кусок кожи этой меня достал!:015:

под куском кожи кусок жирка :073: Будет уходить жир, кожа тоже будет подтягиваться.
у меня даже растяжки менее заметными стали :080: С ума по одиночке сходят (с) Так что живот был предъявлен мужу. Он то же самое сказал :080::080::080:

Cartier
25.01.2010, 20:14
Эх, легко сказать...Но надо!
под куском кожи кусок жирка :073: Будет уходить жир, кожа тоже будет подтягиваться.
у меня даже растяжки менее заметными стали :080: С ума по одиночке сходят (с) Так что живот был предъявлен мужу. Он то же самое сказал :080::080::080:

Здорово! Поздравляю!:flower:

Clélia
25.01.2010, 20:23
Эх, легко сказать...Но надо!

Здорово! Поздравляю!:flower:

спасибо =))

Легко сказать... Но сделать тоже не сложно ;)

Clélia
25.01.2010, 20:35
так-с, пойду в шкаф =))

Светик84
25.01.2010, 20:48
Девочки,кто знает, где у нас ближайшая соляная пещера?

На Энгельса! (Ой, это от меня ближайшая..) Посмотри на сайте ч.д/с Рост, там у них 2 есть.

Cartier
25.01.2010, 20:51
так-с, пойду в шкаф =))
Зачем???
На Энгельса! (Ой, это от меня ближайшая..) Посмотри на сайте ч.д/с Рост, там у них 2 есть.

Эээ, а для чего они вообще?:005:

Синеглазая
25.01.2010, 21:01
спасибо =))

Легко сказать... Но сделать тоже не сложно ;)
:080::080::080: суууппеерр..молочина..так держать..глядишь и вообще пройдут)
так-с, пойду в шкаф =))
:)
про пещеры поподробнее пж-л :ded:

Amyr
25.01.2010, 21:09

эту я знаю лучше всех. я имела ввиду настоящую :)):)):))

Clélia
25.01.2010, 21:20
Выложила промежуточный результат =)
Фотки подвинула так, чтобы были рядом со старыми. Для сравнения

Синеглазая
25.01.2010, 21:40
Майя-я просто в шоке

Светик84
25.01.2010, 21:40
Вообщем - умничка :flower::flower::flower: Главное не отступать :ded:

А франц. пресс как делается? Это просто молотый, залитый водой?

Ой, ну спасибки...:008::support: Приятно.......:love:
Пресы французские оч.удобные, как для кофе,так и для чая. Только помол не сильно мелкий нужен, не такой,как для эспрессо, крупнее.
http://www.bodum.com.ru/1/index.php

Нам на НГ подарили прибор для варки кофе (не знаю,как правильно называется). там колба, сито для кофе и ещё одна колба сверху. Мне нравится. Вкусно...:019:
Тут мне что-то банан захотелось... и я сделала пару упражнений из бодифлекса:)) Хорошая альтернаитива:094:

Светик84
25.01.2010, 21:42
эту я знаю лучше всех. я имела ввиду настоящую :)):)):))

А какая у них? Я там не была..:046:

Светик84
25.01.2010, 21:42
Побежала смотреть!:support:

Clélia
25.01.2010, 21:45
Майя-я просто в шоке

мы с тобой мелкие, так что каждый кг на виду ;)
соответственно и отвесики видно хорошо =)

Светик84
25.01.2010, 21:51
Посмотрела! Вот это да!!!!!!! Золотая медаль тебе от меня и ещё один пендель мне,каких результатов люди достигают... Супер!!!!!!!!!!!! Теперь ты обязана стать совершенством. Если такое начало,то...ох,боюсь даже представить красоту,какая в конце будет!

И Ксения супер похудела!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, девчонки!

Clélia
26.01.2010, 06:37
Ой, ну спасибки...:008::support: Приятно.......:love:
Пресы французские оч.удобные, как для кофе,так и для чая. Только помол не сильно мелкий нужен, не такой,как для эспрессо, крупнее.
http://www.bodum.com.ru/1/index.php
Нам на НГ подарили прибор для варки кофе (не знаю,как правильно называется). там колба, сито для кофе и ещё одна колба сверху. Мне нравится. Вкусно...:019:

у меня есть такой :support: Стоит без дела =) Осталось кофе купить =)

Тут мне что-то банан захотелось... и я сделала пару упражнений из бодифлекса:)) Хорошая альтернаитива:094:
и правда хорошая альтернатива банану :)) Героическое решение :flower::flower::flower:

Clélia
26.01.2010, 06:40
Посмотрела! Вот это да!!!!!!! Золотая медаль тебе от меня и ещё один пендель мне,каких результатов люди достигают... Супер!!!!!!!!!!!! Теперь ты обязана стать совершенством. Если такое начало,то...ох,боюсь даже представить красоту,какая в конце будет!

И Ксения супер похудела!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, девчонки!

ммммедалька? а внутри шоколадка? :008:
шучу-шучу =)
и я боюсь представлять :001: Потому как хочется весить столько, сколько во "взрослом" возрасте не весила никогда :008:
И очень хочется выложить фоты с названиеми "-10" и "-18" :065:
Вообщем :075::075::075:

Clélia
26.01.2010, 06:42
Девочки, не забываем про конкурс, который предложила Юля ;)

Завтра стартует новый конкурс "Залезть в шмотку". Условия конкурса: идем в шкаф, на чердак, к маме, подруге и т.п. находим вещь, в которую никак не влезть. Фотографируемся в ней. Фотографию выкладываем в альбом под одноименным названием "Залезь в шмотку". Окончательный вариант фотографии - когда в шмотку таки залез!! Можно сделать промежуточные фотографии.

Clélia
26.01.2010, 06:43
http://cs10008.vkontakte.ru/u1454580/102366366/x_d200ebf6.jpg

Синеглазая
26.01.2010, 10:56
я 68, +0,2..т.к. вчера нарушила..пила после 18,0 молоко обезжиренное

Amyr
26.01.2010, 11:49
А какая у них? Я там не была..:046:

у них хорошая ))))))

Amyr
26.01.2010, 11:51

ТААААККК!!! Где фоты???? :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):))

Amyr
26.01.2010, 11:52
девочки, что делать с моими фотами - теми где я 80 кг? выкладывать?

я сегодня -400

Amyr
26.01.2010, 11:56
пошла в шкафу рыться фотку сделать надо....
и всем советую последовать моему примеру :ded::ded::ded::ded:

Светик84
26.01.2010, 15:43
у меня есть такой :support: Стоит без дела =) Осталось кофе купить =)

Ты его купи в зернах и попроси помолоть для пресса,так точно супер получится!

я сегодня -400

Канэчна!!!!!!!!!!!!!! Будем потом глаза выпучивать,как ты изменилась!!! :073:

я 68, +0,2..т.к. вчера нарушила..пила после 18,0 молоко обезжиренное

Что-то я сомневаюсь,что от молочка привес пошел...:008: Может просто жидкость какая не вышла или ещё что-нибудь...:))

Светик84
26.01.2010, 15:46

Девочки, у меня с этим проблема! Я уже лет 5 не была в весе меньше 73....:065: А когда была 62, то те джинсы уже порвались,я их выкинула.. Попробую найти свое выпускное платье, может оно мало...:009:

А у меня еще минус кг!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Итого 70,250.. Чучух-чучух, ТУ-ТУ!!!!!!!!!!!:))

Amyr
26.01.2010, 15:56
Девочки, у меня с этим проблема! Я уже лет 5 не была в весе меньше 73....:065: А когда была 62, то те джинсы уже порвались,я их выкинула.. Попробую найти свое выпускное платье, может оно мало...:009:

А у меня еще минус кг!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Итого 70,250.. Чучух-чучух, ТУ-ТУ!!!!!!!!!!!:))

Cвета ищи :))
минус килограмм - это круто!!!
Ты на диете какой? я забыла.... за сколько у тебя минус кило, за сутки?

Amyr
26.01.2010, 15:57

так уже выпучивали :)):)):)) я первая :)):)):)) ты просто не видела. ладно, счас выложу. интересно что дальше будет :)):)):))

Светик84
26.01.2010, 16:05
Cвета ищи :))
минус килограмм - это круто!!!
Ты на диете какой? я забыла.... за сколько у тебя минус кило, за сутки?

Порылась, не нашла:046: Придется,когда похудею, гардеробчик то обновить....:))
Буду фотаться в купальнике!:016:

Я сижу с воскресенья (включительно) на "своей" японке:073: До НГ я скинула с 71 до 69, после НГ я весила 74,5, потом я за 2 недели скинула кг (нарушала по-полной). И вот с воскресенья за 3 дня ушло 3 кг!:support:
Но я то знаю, что где-то с 68 кг дело пойдет ОООчень медленно... На этот случай говорил Малахов, что когда вы скидываете,а потом останавливаетесь,то нужно ужесточить диету или прибавить нагрузку и через недельку все начнется заново. а если в этот период снова начать есть,но наберете больше,чем скидывали.

Светик84
26.01.2010, 16:05
Пошла смотреть!

Amyr
26.01.2010, 16:11
фоты выложила.... я в шоке.....неужели я такой была????? ТАК! надо дальше худеть!!!!

Amyr
26.01.2010, 16:13
И вот с воскресенья за 3 дня ушло 3 кг!:support:

3 кг за 3 дня????? :010::010::010::010::010::010::010:

Cartier
26.01.2010, 16:25

я сегодня -400
Давай, давай! Я всё еще хочу на тебя посмотреть!;) На лицо даже, а не на фигуру.:004:

Молодчина! Так держать!:support::flower:

А я сегодня полкило прибавила.:001::(

Amyr
26.01.2010, 16:42
Давай, давай! Я всё еще хочу на тебя посмотреть!;) На лицо даже, а не на фигуру.:004:

А я сегодня полкило прибавила.:001::(

да далась тебе моя моська!!!! выложила
и, в штанах для конкурса, фотку выложила :004:

Cartier
26.01.2010, 16:51
да далась тебе моя моська!!!! выложила
и, в штанах для конкурса, фотку выложила :004:

Пошла смотреть.;)

Синеглазая
26.01.2010, 16:53
я сегодня -400
;):support::flower: умничка
Что-то я сомневаюсь,что от молочка привес пошел...:008: Может просто жидкость какая не вышла или ещё что-нибудь...:))
ага намечающееся чего -нибудь под названием КД :))
:support: молочина, но быстро падающий вес может показать ,что ушла вода и мыш.масса с ней..а не жирок..ну это я программы здоровье насмотрелась :005:
фоты выложила.... я в шоке.....неужели я такой была????? ТАК! надо дальше худеть!!!!
:)) мне тоже не верится

Cartier
26.01.2010, 17:41
:support: молочина, но быстро падающий вес может показать ,что ушла вода и мыш.масса с ней..а не жирок..ну это я программы здоровье насмотрелась :005:

Правильно говоришь, так и есть!:005::ded: Я вот быстро скинула вес - так же быстро и набрала половину.:(

Хотела сейчас овсяное печенье сделать - а овсянка кончилась. :( В магазин уже не пойду, и муж сегодня поздно приедет. Может из пшеничных хлопьев сделать? Как думаете?

Синеглазая
26.01.2010, 17:41
девочки..мне идт на треньку надо , а у меня ОНи начались..че делать?идти или нет?

Clélia
26.01.2010, 17:46
Встала таки на весы... ни привес, ни отвеса =) В сочетании с кд, это радует :080:

Cartier
26.01.2010, 17:49
девочки..мне идт на треньку надо , а у меня ОНи начались..че делать?идти или нет?
Ну тампоны возьми - и вперед!;)
Встала таки на весы... ни привес, ни отвеса =) В сочетании с кд, это радует :080:
Да, это здорово!:)

Clélia
26.01.2010, 17:56

не знаю, где помолоть можно =( Куплю уже молотый, попробую. Как раз растворимого на 1 чашку осталось =)

Да уже можно глаза выпучивать =)))

Amyr
26.01.2010, 17:57
я бы не пошла. давно спортом не занималась и только начала. не надо. или иди, но просто потусить и легонько там-легонько позанимайся. предупреди тренера. в сауну не ходи.

умница :flower::flower::flower:

Clélia
26.01.2010, 17:58

молодчина! так держать :flower::flower::flower:
Не голодаешь?

вот и у меня только шорты нашлись... Я из Питера очень мало одежды брала, тут всё купили, а я уже отожранная была :001:

Clélia
26.01.2010, 18:45
Да, это здорово!:)

умница :flower::flower::flower:

девочки, спасибо =)))

Светик84
26.01.2010, 19:05
молодчина! так держать :flower::flower::flower:
Не голодаешь?

Не, не голодаю,но кушать хоооочется, сладкого, жареного и т.д.:065:
Сегодня вместо салата позволила себе на ужин ещё и мяса. Через 2 часа пойду зарядку делать, сгонять лишнее. А то,что быстро 3 кг ушли, не удивляюсь, теперь все меньше и меньше уходить будет. Ну ничего, за быстрым результатом не гонюсь. Худеть надо правильно,как говорится, так что хочу к марту 60 быть. У меня впереди больше месяца!!!!!!!!!!:support:

Светик84
26.01.2010, 19:15
Юль, ничего не поняла. У меня сейчас 70кг,но выгляжу я толще,чем ты при меньшем росте.. Хотя снова глянула в табличку, 3 см - не считается,наверное... Значит при 60кг ты просто модель будешь!!!

Amyr
26.01.2010, 19:15
Худеть надо правильно,как говорится, так что хочу к марту 60 быть. У меня впереди больше месяца!!!!!!!!!!:support:

Света, я правильно поняла что ты 10 кг хочешь скинуть за 41 день? :010::010::010::010::010:

Amyr
26.01.2010, 19:17
Юль, ничего не поняла. У меня сейчас 70кг,но выгляжу я толще,чем ты при меньшем росте.. Хотя снова глянула в табличку, 3 см - не считается,наверное... Значит при 60кг ты просто модель будешь!!!

да в том-то и дело, что я при 65 кг. очень хорошо выгляжу. я до родов 57 кг. есть джинсы у мамы мои на сохранении - мне они по щиколотку примероно )))) у меня кость тяжелая очень.
и, девочки, я на фотках лучше выгляжу чем в жизни.......точно вам говорю. я в жизни толстее :wife::wife::wife: