PDA

Просмотр полной версии : Вместе мы сможем, друг другу поможем! Волю взяли мы в кулак, похудеем только так!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42

Cartier
25.03.2010, 11:59
покажу.
объемы жуткие:001: бедра 93:010: но подозреваю, что это после родов разъехались, хотя может и сало, потому как до прежнего состояния еще килограмма 3 надоть:073:
О, нам о таком только мечтать!:(
Приветик всем, я тоже держусь (система -60), убрала всякие булки, хлебы и ты.пы. ВААЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На весы принципиально не встаю, дня 3 назад взвесилась 61 была... посмотрим.... после 18.00 ни-ни, только чаек....

Молодец!:flower:

У меня мелкий заболел, опять кашель, сопли рекой... :( Надоело уже это! Из одной болячки в другую перебираемся. А что будет когда в сад пойдем?!:001:

Светик84
25.03.2010, 16:23
Приветик всем, я тоже держусь (система -60), убрала всякие булки, хлебы и ты.пы. ВААЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На весы принципиально не встаю, дня 3 назад взвесилась 61 была... посмотрим.... после 18.00 ни-ни, только чаек....

Ну супер!!!!!!:flower:

Ксень,выздоравливайте скорее!!!:support::support::support:

Clélia
25.03.2010, 18:23
всем привет :flower::flower::flower:
54.7... вес стоит :( Надоело-то как :0072:

Муж пижамку не оценил :( Зато оценил выбранные на ebay :008: Надо разобраться с paypal и можно заказывать:080:, тем более доставка бесплатна :080:

покажу.
объемы жуткие:001: бедра 93:010: но подозреваю, что это после родов разъехались, хотя может и сало, потому как до прежнего состояния еще килограмма 3 надоть:073:
жуткие, может и не жуткие :)) Но я тоже 93 не хочу, хочу меньше... :008: 90, например :008:

natakulik
25.03.2010, 18:32
а я не знаю как раньше по косточкам было:016::(

Посмотри в карте беременности, там же измеряют, когда на учет встаешь.:))

Мммм...Капучино...:019: У тебя какая кофеварка?

bosch
Сейчас проходя мимо зеркала я думаю: "ну и жирдяйка", а вот когда была 80 кг почему-то таких мыслей не возникало, а возникали примерно такие : " Ну ты еще ничего, не очень толстая...посмотри какие молодые толстенькие девочки по улице ходят и не стесняются..."

Clélia
25.03.2010, 18:43
Если не забуду завтра сфоткаться, то покажусь. А ты чего, соскучилась?:0098:

та просто всё обещаешь и обещаешь :))

Clélia
25.03.2010, 18:48
Эх, мы тебе сейчас за такое название бедер в 93 см кааааак дадим:015::015::015::015::046:

А вообще бедра действительно расходятся:ded: В моем случае они сошлись обратно, только мерить нужно не по объему , а по передним выступающим косточкам. Если расстояние между ними такое же , как было и раньше, то тогда остальные сантиметры- это действительно жир;)

Главное теперь курить не начать...Хотя нет, не начну- я перед Богом обещание дала, что снова не начну:ded: Наверное это одна из причин, по которой мое ГВ до сих пор продолжается (ну еще одна причина-это конечно же НЕ обвислая грудь...пока....ой, какой ужОс был после первого ребенка!!!:001: Хотя тогда кормила только 6 месяцев)

не бей Танюшу :)) У меня бедра сейчас 96, и для меня это много :( -3 см тоже погоды не сделают... И это именно жир :001:

ммм... каппучино :019: После переезда надо задуматься о покупке кофе-машины :008:

Clélia
25.03.2010, 18:51
Решилась таки! Смелая!
бельчонок - ты только не обижайся. Когда люди равнодушны - они правду не говорят, потому что им пофигу - худые мы или толстые. Есть исключения, которые любят такими как есть. Но они единичны и это самые близкие!
Майка все верно сказала. Она не равнодушна. Так что давайте девы - худеем. А то этот монстр еще фиг знает чего нам наговорит :))

ага, стройнейте, а то я могу :073::082:

Так, луди, я держусь! :support::support::support::support::support:
Светик ты как там? :073:
У меня 3 день. Легла вчера в час ночи, встала в 6 утра :))
Я уже с утра кабачок приготовила, мясо сварила и яйца на сегодня. Своим ужин-обед приготовила. Йогой позанималась даже 40 минуточек, душ, счас оденусь и поехала на работу :080::080::080::080:
Всем удачного дня :support::support::support::support::support:

молодчина, держись :flower: Йога - это аще супер =) Рассазывай, хде найти в инете можно? :008:

яйца?! какие такие яйца ты сварила? :015: Ты ведь не собираешься их есть? :015:

Amyr
25.03.2010, 19:02
молодчина, держись :flower: Йога - это аще супер =) Рассазывай, хде найти в инете можно? :008:

яйца?! какие такие яйца ты сварила? :015: Ты ведь не собираешься их есть? :015:

у мне на флехе - я через это устройство - помнишь рассказывала тебе
я сегодня ооооооочень захотела - 2 шт. одно утречком и одно счас лопала :008::008::008::008: ооооочень захотелось :008::008::008::008::008::008:

Светик84
25.03.2010, 19:13
А что,яйца нельзя?! На японке они несколько раз упоминаются...
Юль,ты не взвешиваешься?...

Clélia
25.03.2010, 20:01

можно =) Но не всем

Clélia
25.03.2010, 20:08

bosch
Сейчас проходя мимо зеркала я думаю: "ну и жирдяйка", а вот когда была 80 кг почему-то таких мыслей не возникало, а возникали примерно такие : " Ну ты еще ничего, не очень толстая...посмотри какие молодые толстенькие девочки по улице ходят и не стесняются..."

я за собой такого не замечала =) Наоборот, всё больше себе нравлюсь :008:
"я жирдяйка" - было в начале похудения, сейчас "надо еще чуток убрать и супер" :))

Amyr
25.03.2010, 20:11
неть пока, а ты? у тебя вчера -300 было? а сегодня?

можно =) Но не всем

ага :065:

bаrbi
25.03.2010, 20:14

а че, они по косточкам измеряют?:016::065: гляну...надо только найти:065:

Светик84
25.03.2010, 23:19
Майя, знакомо тебе слово анорексия!? Блин, главное вовремя остановиться,а то есть случаи..:015:
Девочки,я получила заветный купальник!:love: Завтра попробую сфоткаться. Сразу видно,где лишнее,основное это бока и ноги:065:
А он ... Оцените,короче. Только по-честному.
Юльчик, я писать не буду,а то у меня на след.день больше,чем в предыдущий может быть,будем 7 сравнивать. Но не много,к сожалению..:(

Cartier
25.03.2010, 23:24
та просто всё обещаешь и обещаешь :))
Да я всё время забываю...Сегодня опять забыла.:))
Майя, знакомо тебе слово анорексия!? Блин, главное вовремя остановиться,а то есть случаи..:015:
Девочки,я получила заветный купальник!:love: Завтра попробую сфоткаться. Сразу видно,где лишнее,основное это бока и ноги:065:
Юльчик, я писать не буду,а то у меня на след.день больше,чем в предыдущий может быть,будем 7 сравнивать. Но не много,к сожалению..:(
Здорово! :support: Давай показывайся!

Светик84
25.03.2010, 23:36
а че, они по косточкам измеряют?:016::065: гляну...надо только найти:065:

выпендриваюсь..:073:
distantia spinarum, distantia cristarum, distantia trochanterica...:004:

Clélia
26.03.2010, 01:17

а тебе знакомо словосочетание "лишний жир"? :)) Иллюстрации прилагаются :073: ща, 5 минут и выложу

bаrbi
26.03.2010, 01:35
выпендриваюсь..:073:
distantia spinarum, distantia cristarum, distantia trochanterica...:004:

:0007:

Clélia
26.03.2010, 02:10
Вообщем выложила фоты своих жирков =)))
Дожили, раньше подвиги на показ, а теперь лишнее :010:
Кстати, по различным формулам вычисления идеальной массы тела у меня получается куда меньше 55-ти кг :004: Кто дрыщем обзывается, тот сам так и называется :012::))

bаrbi
26.03.2010, 02:19
Кто дрыщем обзывается, тот сам так и называется :012::))

:)):))

Amyr
26.03.2010, 09:24
Кто дрыщем обзывается, тот сам так и называется :012::))
Это вы мне дЭушка!? :))
пошла смотреть - еще не видела :009:

Amyr
26.03.2010, 10:03
привет всем!
удачного дня!
я худею. взвесилась - не удержалась. не скажу сколько, до 7 потерпим =)))))

Clélia
26.03.2010, 10:27
привет всем!
удачного дня!

а я не худею, кажется =( У нас зубы лезут, последние 2. Удавиться хочется... :065: И агентов удавить... ну на кой ляд мне показывать квартиру на сотку дороже, если я четко ценовые рамки указала :092:

Светик84
26.03.2010, 10:51
привет всем!
удачного дня!

а я себе накаркала. Сегодня больше,чем вчера...:(

Светик84
26.03.2010, 10:54
Не нашла новых фото...:008:

Clélia
26.03.2010, 11:28
Не нашла новых фото...:008:

я альбом удалила. Объясню почему. Во-первых, не хочу соответствовать чьим-то понятием о стройности, хочу своим соответствовать. Мне с собой жить и на себя в зеркало смотреть. А что-нибудь вроде "куда тебе худеть?" вот ни разу не помогают взять себя в руки. Во-вторых, когда я 65-66 весила находились люди, которые убеждали, что худеть мне не надо, всё и так хорошо.
Что б голословной не быть, сейчас фот в инете нарою, иллюстрирую своё понятие стройности :))

Victorinka
26.03.2010, 11:38
а фоток то я тоже не нашла........ хде смотреть????

Victorinka
26.03.2010, 11:43
вот дала...... я сейчас на 6 кг меньше, чем перед началом чудесного процесса (взятия себя в руки). Вообще я с тобой согласна, что только сама видишь как много еще надо над собой работать и РАБОТАТЬ!!!!!! Моя мама тоже уже начала... ну ты осторожнее, да куда тебе!!!! НЕ ПРИНИМАЮ ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!! Это моё тело, и я знаю, что оно может выглядеть супер (по моим понятиям), но мне еще очень много работать надо))))))))))))))))) а времени до лета, купальников и моря остается все меньше и меньше...... так что без расслабонов и ничего не принимаю, типа: да хватит уже и ты.пы..... ведь хочется летать, бегать и прыгать, и не париться что что-то лишнее будет торчать, выпирать и т.д.

Clélia
26.03.2010, 11:47
вот как-то так http://web-dizz.ru/uploads/posts/2009-03/1238001048_pic_id163019.jpeg и http://www.adens******/ui/nadezhda-teta/image/dv2174033.jpg

Clélia
26.03.2010, 11:56
Т.к. усё поудаляла, отвечу Юльчику и Танюше.

Юльчик, нашла на аэробику-стрептиз с Кармен Электрой =) Как думаешь, подойдет? :008: Ууууух! там красота какая :love: Могу в группу потом закинуть =)
UPD:добавила в группу, там во второй части как раз упражнения =) А остальное как стимул... ну или может пригодится кому =)

А вообще не совсем понимаю, что именно надо искать =(( Прыги-скоки или просто упражнения для разных групп мышц (вроже махов ногами, наклонов всяких и т.д.) и делать их в комплексе?

Танюш, это не кожа, это жир... к счастью. А смысл какой мне "кожу оттягивать", если написала, что жирки продемонстрирую?

bаrbi
26.03.2010, 12:05

Юльчик, нашла на аэробику-стрептиз с Кармен Электрой =) Как думаешь, подойдет? :008: Ууууух! там красота какая :love: Могу в группу потом закинуть =)
UPD:добавила в группу, там во второй части как раз упражнения =) А остальное как стимул... ну или может пригодится кому =)

А вообще не совсем понимаю, что именно надо искать =(( Прыги-скоки или просто упражнения для разных групп мышц (вроже махов ногами, наклонов всяких и т.д.) и делать их в комплексе?

Танюш, это не кожа, это жир... к счастью. А смысл какой мне "кожу оттягивать", если написала, что жирки продемонстрирую?

а ничего.... просто имела ввиду, что все у тебя ок, нифига не жирная:065: не обижайся, я бывает выражаюсь непонятно:009:

Clélia
26.03.2010, 12:08
а ничего.... просто имела ввиду, что все у тебя ок, нифига не жирная:065: не обижайся, я бывает выражаюсь непонятно:009:

можешь абсолютно честно сказать, что ты не хотела бы быть стройнее? :073: Вообще и в бедрах в частности.
не бибижаюсь =) У меня с выражением мыслей хуже :))

bаrbi
26.03.2010, 12:20
можешь абсолютно честно сказать, что ты не хотела бы быть стройнее? :073: Вообще и в бедрах в частности.
не бибижаюсь =) У меня с выражением мыслей хуже :))

ну.. ноги твои нравятся:019: худенькие:017:

Clélia
26.03.2010, 12:26
ну.. ноги твои нравятся:019: худенькие:017:

не-не, ты на вопрос ответь :)):004:

bаrbi
26.03.2010, 12:54
не-не, ты на вопрос ответь :)):004:

:065:мне бы вообще тело другое бы:)) вон то, с твоей картинки:))

Clélia
26.03.2010, 13:20
девочки, я как-то плакалась, что купила сорочку, когда у меня хрудь 3-го размера была и теперь не надеть. Так вот... подтянула лямки, остатки груди в кучу собрала и урррррааааааааа! ничего так получилось =)))) великовата, но намою малость :))

Сфотала туфельки на шпильке... посмотрела фоты, как же ножки в них хороши :( Будут деньги, куплю "уличный вариант" и прощай комфорт балеток и прочих шлёпок :))

Cartier
26.03.2010, 16:43
я альбом удалила. Объясню почему. Во-первых, не хочу соответствовать чьим-то понятием о стройности, хочу своим соответствовать. Мне с собой жить и на себя в зеркало смотреть. А что-нибудь вроде "куда тебе худеть?" вот ни разу не помогают взять себя в руки. Во-вторых, когда я 65-66 весила находились люди, которые убеждали, что худеть мне не надо, всё и так хорошо.
Что б голословной не быть, сейчас фот в инете нарою, иллюстрирую своё понятие стройности :))

вот дала...... я сейчас на 6 кг меньше, чем перед началом чудесного процесса (взятия себя в руки). Вообще я с тобой согласна, что только сама видишь как много еще надо над собой работать и РАБОТАТЬ!!!!!! Моя мама тоже уже начала... ну ты осторожнее, да куда тебе!!!! НЕ ПРИНИМАЮ ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!! Это моё тело, и я знаю, что оно может выглядеть супер (по моим понятиям), но мне еще очень много работать надо))))))))))))))))) а времени до лета, купальников и моря остается все меньше и меньше...... так что без расслабонов и ничего не принимаю, типа: да хватит уже и ты.пы..... ведь хочется летать, бегать и прыгать, и не париться что что-то лишнее будет торчать, выпирать и т.д.
Эх, меня вот тоже такие нравоучения уже достали!:wife: Мне недавно свекровь сказала: ну зачем тебе худеть, я вот посмотрела твои старые фотографии, ты там такая пухленькая, хорошенькая, не надо тебе худеть!:010::011:
В остальном разговоре не участвую, т.к. не понимаю о чем речь.:005:

Миа-Миа
26.03.2010, 17:03
АААА!!! Сегодня на весах наконец-то пятерка показалась!!! :080:
Правда, держится эта пятерка на честном слове (на ста граммах, точнее). :)) Но это усё равно достижение! Не, Достижение!

В общем, 75,9 кг.

Cartier
26.03.2010, 17:07
Правда, держится эта пятерка на честном слове (на ста граммах, точнее). :)) Но это ус равно достижение! Не, Достижение!

В общем, 75,9 кг.

Молодец! Держи позиции!:support::))

Светик84
26.03.2010, 17:16
В общем, 75,9 кг.

Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Миа-Миа
26.03.2010, 17:42
Cartier, Светик84, спасибо. :flower:

Clélia
26.03.2010, 18:55
Правда, держится эта пятерка на честном слове (на ста граммах, точнее). :)) Но это ус равно достижение! Не, Достижение!

В общем, 75,9 кг.

супер :flower: С 5-кой тебя :flower:

Миа-Миа
26.03.2010, 21:14
Clélia, спасибо. :)
Кстати, во многом благодаря твоим пинкам (и мне и другим девушкам) я держусь и не опускаю руки.

Этот букетик тебе. :love:
4010342

Синеглазая
26.03.2010, 23:25
всем здрасти..я все пишу пишу ..а именно этот топ у меня виснет..вотт..поздравляю всех с достижениями!Майченок-фотки не успела посмотреть на красоту неземную..я держусь..но за 3 дня отвеса почти нет..не знаю почему..возможно много пью..или приближающиеся кд влияют..вобщем я пока отступать не собираюсь..иду дальше..до конца планирую или даже больше..

Amyr
27.03.2010, 00:09
а я не худею, кажется =( У нас зубы лезут, последние 2. Удавиться хочется... :065: И агентов удавить... ну на кой ляд мне показывать квартиру на сотку дороже, если я четко ценовые рамки указала :092:
бедные вы :(:(:(
Майка - предлагают потому что они идиоты! :wife::wife::wife::wife: у нас такие же бараны встречаются :wife::wife::wife:
а я себе накаркала. Сегодня больше,чем вчера...:(
как это? Светка, сколько весишь, признавайся? как может такое быть! все, чую уже типографской краской пахнет билетной :)):)):)):)):))

это
аэробика сууупер!!! прикольная - я тоже такую хочу! но я пока толстовата для таких па - ржачно очень будет.
так, давай эту делай - она тебе подойдет. усекла? давай - потом будешь мне в скайпе показывать

Эх, меня вот тоже такие нравоучения уже достали!:wife: Мне недавно свекровь сказала: ну зачем тебе худеть, я вот посмотрела твои старые фотографии, ты там такая пухленькая, хорошенькая, не надо тебе худеть!:010::011:
В остальном разговоре не участвую, т.к. не понимаю о чем речь.:005:
знаете, вот по опыту скажу - видела сама нескольких людей - похудение которых сделало из них совершенно других людей - злых и стервозных! может поэтому свекровь тебе так сказала Ксюх, признавайся - достала ты ее небось :)):)):)):)):))

Amyr
27.03.2010, 00:11
Майка, мне вторая девка на фотах не нравится - точно анорексичка. Первая отличная! Берем ее :))

Clélia
27.03.2010, 00:31
Clélia, спасибо. :)
Кстати, во многом благодаря твоим пинкам (и мне и другим девушкам) я держусь и не опускаю руки.

Этот букетик тебе. :love:
4010342

Пинала, пинаю и пинать буду :ded: :)) Держись :108:

Amyr
27.03.2010, 00:31
Майка, мне вторая девка на фотах не нравится - точно анорексичка. Первая отличная! Берем ее :))

Clélia
27.03.2010, 00:35
всем здрасти..я все пишу пишу ..а именно этот топ у меня виснет..вотт..поздравляю всех с достижениями!Майченок-фотки не успела посмотреть на красоту неземную..я держусь..но за 3 дня отвеса почти нет..не знаю почему..возможно много пью..или приближающиеся кд влияют..вобщем я пока отступать не собираюсь..иду дальше..до конца планирую или даже больше..

Белочка, 2 года назад я просидев 3 дня на яичной не увидела вааааще никакого результата, и сдалась. Получила :108: от подружки, которую за компанию подсадила на диету. И начала с начала.
Это я к тому, что у кого-то большой отвес сразу, у кого-то его сначала нет. Но если не нарушаешь обязательно похудеешь :ded: Надо хотя бы неделю подождать, а потом уже смотреть на результат.

Ой, да какая там красота, я жирки показывала :065:

Clélia
27.03.2010, 00:36

беррррёёёём :)):)):))
ну да, у второй руки тощеваты, а ноги мне нра :008:... хотя подкачать не мешало бы :))

Amyr
27.03.2010, 00:41
беррррёёёём :)):)):))
ну да, у второй руки тощеваты, а ноги мне нра :008:... хотя подкачать не мешало бы :))

она мне вся не нравится :001: вот убери с нее улыбку, красивое белье и мэйкап - узник туремный как минимум :001:

Clélia
27.03.2010, 00:45
бедные вы :(:(:(
Майка - предлагают потому что они идиоты! :wife::wife::wife::wife: у нас такие же бараны встречаются :wife::wife::wife:
держусь из последних сил, деть просто невыносим временами :010: Одно радует, 2 последних лезут :080: Ой, и еще радует, что руки накачаю, 15 кг счастья с меня не слезают :))

как это? Светка, сколько весишь, признавайся? как может такое быть! все, чую уже типографской краской пахнет билетной :)):)):)):)):))
:)):)):))

это
аэробика сууупер!!! прикольная - я тоже такую хочу! но я пока толстовата для таких па - ржачно очень будет.
так, давай эту делай - она тебе подойдет. усекла? давай - потом будешь мне в скайпе показывать

усекла :)) Я ж сто лет мечтаю таким па научиться :008: Осталось как-то выбрать время... Скорее всего уже после переезда, сейчас сил никаких нет, по пол дня в бегах и такси.
хехе =)) Юльк у тебя ж все соседи сбегутся... на смех :)):)):))

знаете, вот по опыту скажу - видела сама нескольких людей - похудение которых сделало из них совершенно других людей - злых и стервозных! может поэтому свекровь тебе так сказала Ксюх, признавайся - достала ты ее небось :)):)):)):)):))
а я наоборот, становлюсь добрая и ласковая :004:

Amyr
27.03.2010, 00:49
Счас я вам расскажу что....

я сегодня чутка нарушила - съела таки 1 ч.л. тортика. все лопали и я....... не удеражась - только опробовала .
зато это было в 15.00, я потом поесть не успела вообще - ужин нема, обед нема. зато с 17.00 до 18.00 я искала гребаный дом на Чехова, в котором уже один раз была и забыла опять как туда идти, потому что мне подружка позвонила и мы с ней ля-ля-траляля - и, я короче там кругами наматывала по Восстания по одному кварталу, у меня пространственный кретинизм и у нее блин - она мне балда даже открыв карту в интернете не смогла сказать куда мне идти и отправила меня в другую сторону.

А я ей позвонила главное и говорю - я рано вышла, еще час, счас зайду куда-нибудь в кафешку, возьму соку и потрындим С КОМФОРТОМ!!!!

В итоге я трындела конечно, но и бегала в шубе, на каблуках (слава богу 10 см) - целый ЧАС! У меня под шубой - еше длинная кофта вязаная. Вощем я вся мокрая с головы до пят влетела в 18.00 в здание. Так что мне тортик этот - чайная ложка - вон каким боком вышел :))

Похожа я была на буйнопомешаную. Она орет мне по телефону - ты что дура - на право сверни, на право, куда ты пошла!!! а я ей ору - куда ты меня отправила туда и пошла!!! так что там с Коляном-то????? и т.д. регулярно еще звонил рабочий телефон, я его никак не могла найти в сумке гребаной и пару раз просто садилась тупо на тротуар бросала сумку, и рылась в поисках телефона. Эта мне в телефон орет - да что ты за кулёма!!!! следи за документами, нафига тебе телефон - пусть звонит...... ой короче девки, атас а не денек был.

Cartier
27.03.2010, 00:54
Учитывая, что я общаюсь с ней по минимуму, то не думаю, что я ее достала. Хотя конечно я злюсь, когда мне сто тысяч раз повторяют, что мне не надо худеть.:005:

Amyr
27.03.2010, 01:01
а я наоборот, становлюсь добрая и ласковая :004:
ну да - кто бы говорил! особенно нарушающие худовую дисциплину прочувствовали твою доброту и ласку :005:

Учитывая, что я общаюсь с ней по минимуму, то не думаю, что я ее достала. Хотя конечно я злюсь, когда мне сто тысяч раз повторяют, что мне не надо худеть.:005:
:)):)):)):)) и тебе поверим :))

Светик84
27.03.2010, 01:07
Девочки,я поняла одну вещь.. Кто по-настоящему худеет,тот закрыв рот помалкивает и потихоньку сбрасывает кг..А как только говоришь громко,что "я не буду,я худею"...Все,красная тряпка для быка...Понеслась...
Юль, мне вторая тоже совершенно не понравилась.. Очень люблю фигуры а-ля Наоми...Есть грудь,попа и тонкая талия. А без вторичных половых признаков как-то совсем грустно :))
Сколько вешу-не скажу, у меня ещё есть время.. Но малоооооооооооооооооооооо скинула..........:(

Cartier
27.03.2010, 01:14
Девочки,я поняла одну вещь.. Кто по-настоящему худеет,тот закрыв рот помалкивает и потихоньку сбрасывает кг..А как только говоришь громко,что "я не буду,я худею"...Все,красная тряпка для быка...Понеслась...
Юль, мне вторая тоже совершенно не понравилась.. Очень люблю фигуры а-ля Наоми...Есть грудь,попа и тонкая талия. А без вторичных половых признаков как-то совсем грустно :))
Сколько вешу-не скажу, у меня ещё есть время.. Но малоооооооооооооооооооооо скинула..........:(
Так, Свет, по-другому не получается! Вот мы ездим в гости к родителям мужа почти каждые выходные!:010: И постоянно там обжираловка, выпечка - у них так принято.:005: И когда я естественно начинаю отказываться от чего-либо, начинается промывка мозгов. Достало!!!:wife::wife::wife: Вот Майю муж поддерживает, тоже хочет худеть. А мой меня не понимает, считает, что это ЛВ меня накручивает, говорит, что мне нужно спортом заниматься, а не на диетах сидеть. Как будто у меня куча возможностей заниматься спортом! Да и без диеты даже со спортом особо не похудеешь.

Amyr
27.03.2010, 01:16
(

лана, не говори :flower::flower::flower::flower::flower:
слушай, а у меня в этот раз похоже наоборот..... я всем говрю что худею, раньше как-то отмазывалась - типа нельзя и то се. чтоб не доставали. а теперь говорю! точнее, на вопрос что это за хрень такая чернаяя (кусок вареной говядины, подогретый в микроволновке помните как выглядит?) - отвечаю с надрывом - худЭю!!:092:

Amyr
27.03.2010, 01:19
Так, Свет, по-другому не получается! Вот мы ездим в гости к родителям мужа почти каждые выходные!:010: И постоянно там обжираловка, выпечка - у них так принято.:005: И когда я естественно начинаю отказываться от чего-либо, начинается промывка мозгов. Достало!!!:wife::wife::wife: Вот Майю муж поддерживает, тоже хочет худеть. А мой меня не понимает, считает, что это ЛВ меня накручивает, говорит, что мне нужно спортом заниматься, а не на диетах сидеть. Как будто у меня куча возможностей заниматься спортом! Да и без диеты даже со спортом особо не похудеешь.

слушай, ну чего они к тебе пристают-то? Я бы только радовалась такой невестке -очень экономная такая невестка по нынешним ценам в магазине :020:
а муж что твой хочет - не пойму..... пусть купит тебе абонемент в спортклуб если считает что надо спортом заниматься. а нет денег - пусть по ночам работает любимой жене на абонемент. правильно, девы? во мужики пошли!

Amyr
27.03.2010, 01:21
девчонки, прикиньте я вся зачесалась только что..... :(
тортик видимо допер до нужного места, заррраза :058::058::058:

Clélia
27.03.2010, 01:24
Счас я вам расскажу что....

я сегодня чутка нарушила - съела таки 1 ч.л. тортика. все лопали и я....... не удеражась - только опробовала .
зато это было в 15.00, я потом поесть не успела вообще - ужин нема, обед нема. зато с 17.00 до 18.00 я искала гребаный дом на Чехова, в котором уже один раз была и забыла опять как туда идти, потому что мне подружка позвонила и мы с ней ля-ля-траляля - и, я короче там кругами наматывала по Восстания по одному кварталу, у меня пространственный кретинизм и у нее блин - она мне балда даже открыв карту в интернете не смогла сказать куда мне идти и отправила меня в другую сторону.

А я ей позвонила главное и говорю - я рано вышла, еще час, счас зайду куда-нибудь в кафешку, возьму соку и потрындим С КОМФОРТОМ!!!!

В итоге я трындела конечно, но и бегала в шубе, на каблуках (слава богу 10 см) - целый ЧАС! У меня под шубой - еше длинная кофта вязаная. Вощем я вся мокрая с головы до пят влетела в 18.00 в здание. Так что мне тортик этот - чайная ложка - вон каким боком вышел :))

Похожа я была на буйнопомешаную. Она орет мне по телефону - ты что дура - на право сверни, на право, куда ты пошла!!! а я ей ору - куда ты меня отправила туда и пошла!!! так что там с Коляном-то????? и т.д. регулярно еще звонил рабочий телефон, я его никак не могла найти в сумке гребаной и пару раз просто садилась тупо на тротуар бросала сумку, и рылась в поисках телефона. Эта мне в телефон орет - да что ты за кулёма!!!! следи за документами, нафига тебе телефон - пусть звонит...... ой короче девки, атас а не денек был.

я тебя понимаю, т.к. страдаю тем же заболеванием :))
К таким дням надо относиться философски... зато похудела :ded:

Clélia
27.03.2010, 01:26
ну да - кто бы говорил! особенно нарушающие худовую дисциплину прочувствовали твою доброту и ласку :005:

:fifa: а я чЁ? я ничЁ :009:

Cartier
27.03.2010, 01:36
слушай, ну чего они к тебе пристают-то? Я бы только радовалась такой невестке -очень экономная такая невестка по нынешним ценам в магазине :020:
а муж что твой хочет - не пойму..... пусть купит тебе абонемент в спортклуб если считает что надо спортом заниматься. а нет денег - пусть по ночам работает любимой жене на абонемент. правильно, девы? во мужики пошли!
Да ну их! :wife: Сегодня еще с мужем поругались, так вообще настроение ниже плинтуса.:041: А в воскресенье у нас праздник - ДР будем отмечать, а настроения уже у меня нет...:(

Надо же как быстро у тебя реакция идет и так сильно!:(

bаrbi
27.03.2010, 01:37
тортик видимо допер до нужного места, заррраза :058::058::058:это на что такая аллергия, на крем?:(

Да ну их! :wife: Сегодня еще с мужем поругались, так вообще настроение ниже плинтуса.:041: А в воскресенье у нас праздник - ДР будем отмечать, а настроения уже у меня нет...:(

твой?

Amyr
27.03.2010, 01:45
(
ДР ребенка важнее. чего настроения-то нет? до воскресенья наладится. Слушай, если вы с мужем ругаетесь - мож как-нибудь по хитрому худеть. Может ты его достала своим похудением? Не нудишь? Я когда худею - считаю что это лично мое решение и никто страдать не должен - мало ли что я тоже кушать хочу - окружающие должны нормально питаться, и есть нормальную еду, и всякие тортики есть если хотят. Сама захотела - сама терпеть буду. Ты же не толстая. не знаю чего твой муж злиться, но, если ты все время только об этом говоришь Ксень - конечно он будет беситься. Ты спрашивала его чего он злится то конкретно?
это на что такая аллергия, на крем?:(

видимо там был мед! внешних признаков крема или шоколад в этом кусочке не было точно. я отхапала бисквит, засунула в рот на бегу и так же на бегу слопала - видимо не распробовала.... пошла сейчас выпила супрастин, уже на руках, груди и ногах сыпь. чешется зараза сильно - как-то...ужась.....

Cartier
27.03.2010, 01:58
это на что такая аллергия, на крем?:(

твой?
Да не, ребенка.
ДР ребенка важнее. чего настроения-то нет? до воскресенья наладится. Слушай, если вы с мужем ругаетесь - мож как-нибудь по хитрому худеть. Может ты его достала своим похудением? Не нудишь? Я когда худею - считаю что это лично мое решение и никто страдать не должен - мало ли что я тоже кушать хочу - окружающие должны нормально питаться, и есть нормальную еду, и всякие тортики есть если хотят. Сама захотела - сама терпеть буду. Ты же не толстая. не знаю чего твой муж злиться, но, если ты все время только об этом говоришь Ксень - конечно он будет беситься. Ты спрашивала его чего он злится то конкретно?

видимо там был мед! внешних признаков крема или шоколад в этом кусочке не было точно. я отхапала бисквит, засунула в рот на бегу и так же на бегу слопала - видимо не распробовала.... пошла сейчас выпила супрастин, уже на руках, груди и ногах сыпь. чешется зараза сильно - как-то...ужась.....

Да мы разругались сейчас не из-за похудения...А так он просто злится, что я когда сижу вместе со всеми за столом, не ем много чего. Свекровь обижается постоянно, когда я отказываюсь от ее еды. А так-то я никого не напрягаю, готовлю дома много чего, тем более что когда сижу на диете, то в голову постоянно всякие вкусности лезут. Сейчас-то я вообще ем всё.:008: С понедельника, после праздника начну снова худеть.:083:

bаrbi
27.03.2010, 02:03
Да не, ребенка.

ааа , просто позже отмечаете...не растраивайся, готовься к празднику:support:

Clélia
27.03.2010, 02:04

яйца не ела?

Clélia
27.03.2010, 02:05
Да не, ребенка.

Да мы разругались сейчас не из-за похудения...А так он просто злится, что я когда сижу вместе со всеми за столом, не ем много чего. Свекровь обижается постоянно, когда я отказываюсь от ее еды. А так-то я никого не напрягаю, готовлю дома много чего, тем более что когда сижу на диете, то в голову постоянно всякие вкусности лезут. Сейчас-то я вообще ем всё.:008: С понедельника, после праздника начну снова худеть.:083:

нашли из-за чего ругаться :010: Он против именно похудания или против методов?

Синеглазая
27.03.2010, 09:40
:ded: или на Ксюхе сам фитнесом пусть по ночам трудится..

а вообще,Ксюнь-ты красавица :flower::008: а свекровь у тебя каких форм?моя вот худая как вешалка..и готовит все диетическое и не много...так наоборот она за то чтобы никто ничО не ел..или ел..но ее сыновья и муж и все))):))и в рот смотрит все время :004::))считает скок съела)))а меня они жирной все время ховут и все время стебуться...и прилюдно даже могут наговорить..:(

а вообще я думаю что етбе и правда нужно не диету-а правильное питание..и спорт..у тебя ведь ножки немножко остались..а остальное и так худенькое ..так чсто дело за малым :support:

Синеглазая
27.03.2010, 09:42
сегодня на весах снова прежняя цифра..я ничо не понимаю..может мне не подходит эта диЭта?все так же к цеди идем..не останавливаясь..завтра правда встреча в суши будет днем с ЛВшными девченками

Миа-Миа
27.03.2010, 11:21
Весы решили меня и дальше радовать. Минус 400 гр!

75,5 кг. :support:

P.S. Правда, сегодня вечером две гулянки с поеданием суши. :001:

Cartier
27.03.2010, 14:08
нашли из-за чего ругаться :010: Он против именно похудания или против методов?
Он против диет. Хотя он вообще не понимает по-моему, что сидеть на диете и правильно питаться - разные вещи.
:ded: или на Ксюхе сам фитнесом пусть по ночам трудится..

а вообще,Ксюнь-ты красавица :flower::008: а свекровь у тебя каких форм?моя вот худая как вешалка..и готовит все диетическое и не много...так наоборот она за то чтобы никто ничО не ел..или ел..но ее сыновья и муж и все))):))и в рот смотрит все время :004::))считает скок съела)))а меня они жирной все время ховут и все время стебуться...и прилюдно даже могут наговорить..:(

а вообще я думаю что етбе и правда нужно не диету-а правильное питание..и спорт..у тебя ведь ножки немножко остались..а остальное и так худенькое ..так чсто дело за малым :support:
:001: Не надо на мне постоянно трудиться!:008:
Свекровь у меня худая, поэтому ей непонятны страдания нас, пышненьких. Она никогда не страдала от лишнего веса, к тому же в ее времена стандарты были другие. Я писала только что, она мне говорила, что я раньше была такая хорошенькая.:010:
сегодня на весах снова прежняя цифра..я ничо не понимаю..может мне не подходит эта диЭта?все так же к цеди идем..не останавливаясь..завтра правда встреча в суши будет днем с ЛВшными девченками

Поедательницы суши!:073: Ничего, вроде они не особо калорийные.;)

Clélia
27.03.2010, 15:17
Всем привет :flower::flower::flower:

пиши, что ела эти дни
смотри не натрескайся :015: Пару недель-то можно потерпеть :073:

Светик84
27.03.2010, 15:24
Девы,привет! Я стою..:010: Думаю,надо с завтра на7-ми дневную кефирную присесть, а иначе Юльчик может уже в кино собираться:046:

Синеглазая
27.03.2010, 15:47

пиши, что ела эти дни
смотри не натрескайся :015: Пару недель-то можно потерпеть :073:
не..это не оно..это КД пишли сеня :(

Светик84
27.03.2010, 16:15
А где Аня? Я все про мезо хочу поспрашивать..Она уже,наверно,совсем стройняшка стала...

Clélia
27.03.2010, 20:01
Он против диет. Хотя он вообще не понимает по-моему, что сидеть на диете и правильно питаться - разные вещи.
а спокойно поговорить, объяснить что тебя в твоей фигуре не устраивает рассказать, рассказать про правильное питание и вредность всяких майонезных салатиков. Да даже если не вредность, пользы от них уж точно нет, только вкусно

:001: Не надо на мне постоянно трудиться!:008:
Свекровь у меня худая, поэтому ей непонятны страдания нас, пышненьких. Она никогда не страдала от лишнего веса, к тому же в ее времена стандарты были другие. Я писала только что, она мне говорила, что я раньше была такая хорошенькая.:010:
повздыхай о том, какая она тощая и предложи наесть десяточек кило :))

Поедательницы суши!:073: Ничего, вроде они не особо калорийные.;)
особо-не особо, пару недель можно и потерпеть. А через пару недель, когда будет виден результат и самой не захочется =)

Clélia
27.03.2010, 20:03
Девы,привет! Я стою..:010: Думаю,надо с завтра на7-ми дневную кефирную присесть, а иначе Юльчик может уже в кино собираться:046:

а я думаю, тебе надо перестать дурью маяться и продолжать сидеть на нормальной диете.
Расписывай по дням, что ешь :015:

Clélia
27.03.2010, 20:06

молодчина :080::080::080::flower:
какие гулянки?! :wife: Хочешь после них вздыхать о 5-ке? :073:

Clélia
27.03.2010, 20:06
не..это не оно..это КД пишли сеня :(

дык радоваться надо =)) После КД отвесик будет ;)

Clélia
27.03.2010, 20:07
А где Аня? Я все про мезо хочу поспрашивать..Она уже,наверно,совсем стройняшка стала...

её что-то совсем не видно :009:

Миа-Миа
27.03.2010, 23:16
молодчина :080::080::080::flower:
какие гулянки?! :wife: Хочешь после них вздыхать о 5-ке? :073:

Тока не бей! :001:
Суши не было, зато были: свинина, картофель, овощные салаты, яблочный штрудель, эспрессо, сок, чай.

На весы вставать сегодня не буду, чтобы не бояться. :))

Cartier
27.03.2010, 23:25
повздыхай о том, какая она тощая и предложи наесть десяточек кило :))

С ума сошла! Хочешь, чтобы меня предали анафеме?!:001:

А я сейчас готовлю к завтрашнему ДР. Тортик с мастикой сейчас буду делать в первый раз.:008:

Clélia
28.03.2010, 00:55
Девочки, прошу @@
я кажется нашла :080: Только переступила порог и сразу поняла ОНА :love:
Завтра с мужем поедем смотреть. Квартира на 1-м этаже, волнует очень не будет ли затекать с патио вода в гостинную при сильных ливнях, и вообще не сыро ли в ней. Облажу все углы :))

Синеглазая
28.03.2010, 01:03

А я сейчас готовлю к завтрашнему ДР. Тортик с мастикой сейчас буду делать в первый раз.:008:
:support: давай-все получится..ты из зефира?его главное не перегреть в микроволновке..а то потом от рук не отдерешь..все слипницО :008:
Девочки, прошу @@
Завтра с мужем поедем смотреть. Квартира на 1-м этаже, волнует очень не будет ли затекать с патио вода в гостинную при сильных ливнях, и вообще не сыро ли в ней. Облажу все углы :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Clélia
28.03.2010, 01:04
Рассказываю =) Закрытая территория, этакий маленький городок с домами 3-4 этажа, на въездах посты охраны... а за забором начинается эвкалиптовый лес... т.е. 5 минут от дома и ты в парке среди эвкалиптов... какой в нем запах! :010:
Квартирка мебелированая, 2 спальни, 2 ванные комнаты, кухня, гостинная не большая, 2 патио (на 1-м стиральная машина и территория для сушки и прочих хозяйственных нужд. На 2-м можно устроить садик, гамак повесить и мелкому надувной бассейн...АААААААААААААААААА!!!!!) Просят 450 за квартиру + 75 кондоминио дома + 30 конд. территории, вообщем 555 $. Если 30-ку скинут и сырости нет берёёёёёёёёём завтра :080:

Clélia
28.03.2010, 01:42
Тока не бей! :001:
Суши не было, зато были: свинина, картофель, овощные салаты, яблочный штрудель, эспрессо, сок, чай.

На весы вставать сегодня не буду, чтобы не бояться. :))

ммм... яблочный штрудель :019:
а вообще вот :015:

Clélia
28.03.2010, 01:45

не хочу :)) Но вдруг от тебя отстанет? =))
а как мастика делается?

bаrbi
28.03.2010, 01:55

А я сейчас готовлю к завтрашнему ДР. Тортик с мастикой сейчас буду делать в первый раз.:008:покажи потом обязательно:support::019:

Девочки, прошу @@
@@@@@@@@@@@@@
Рассказываю =) Закрытая территория, этакий маленький городок с домами 3-4 этажа, на въездах посты охраны... а за забором начинается эвкалиптовый лес... т.е. 5 минут от дома и ты в парке среди эвкалиптов... какой в нем запах! :010:
Квартирка мебелированая, 2 спальни, 2 ванные комнаты, кухня, гостинная не большая, 2 патио (на 1-м стиральная машина и территория для сушки и прочих хозяйственных нужд. На 2-м можно устроить садик, гамак повесить и мелкому надувной бассейн...АААААААААААААААААА!!!!!) Просят 450 за квартиру + 75 кондоминио дома + 30 конд. территории, вообщем 555 $. Если 30-ку скинут и сырости нет берёёёёёёёёём завтра :080::019: класс

Синеглазая
28.03.2010, 10:24
Май=чтобы все получилось!@@@@@

я сегодня взвесилась...эх..после начала вчера кд..сегодня вешу значительно меньше..а тоя уже испугалась что сдвига нет, это радует :080:

Светик84
28.03.2010, 12:02
Квартирка мебелированая, 2 спальни, 2 ванные комнаты, кухня, гостинная не большая, 2 патио (на 1-м стиральная машина и территория для сушки и прочих хозяйственных нужд. На 2-м можно устроить садик, гамак повесить и мелкому надувной бассейн...АААААААААААААААААА!!!!!) Просят 450 за квартиру + 75 кондоминио дома + 30 конд. территории, вообщем 555 $. Если 30-ку скинут и сырости нет берёёёёёёёёём завтра :080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть наконец-то вы найдетесь!!!:support:
Юль,я села на кефир,посмотрим. А то совсем стою,а стоит чуть лишнего-сразу в плюс:010:
А мастика чтобы к рукам не прилипала,надо в зефир чуть масла сливочного с самого начала добавить:love:

Clélia
28.03.2010, 12:49
Вес стоит, аки вкопанный :001: :005: Хнык! Может тоже на кефирчик на пару дней? :009:

Май=чтобы все получилось!@@@@@

я сегодня взвесилась...эх..после начала вчера кд..сегодня вешу значительно меньше..а тоя уже испугалась что сдвига нет, это радует :080:
молодчина :flower:

@@@@@@@@@@@@@
:019: класс
таааааа :love:

Clélia
28.03.2010, 12:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть наконец-то вы найдетесь!!!:support:
Юль,я села на кефир,посмотрим. А то совсем стою,а стоит чуть лишнего-сразу в плюс:010:
А мастика чтобы к рукам не прилипала,надо в зефир чуть масла сливочного с самого начала добавить:love:

сколько дней на кефире будешь? На чистом или дополнения есть?
высоко сижу, далеко гляжу (с), смотри не налопайся :015:

ох, как хотелось бы =) В любом случае постараюсь завтра-послезавтра коробками разжиться и собрать всё, чем не пользуемся, а то сборы потом :001: Куда девать вещи, которые безнадежно большие? :009: выкидывать-то жаааалко :)) Надо пересилить себя... чтоб пути назад не было :wife:

Миа-Миа
28.03.2010, 13:17
Май, начнешь заниматься переездом и не будет времени следить за весом, а он такой - бац! - и уйдет. :)
По описанию - мечта, а не квартира! Фотки потом покажешь?

Светик84
28.03.2010, 13:24
сколько дней на кефире будешь? На чистом или дополнения есть?
высоко сижу, далеко гляжу (с), смотри не налопайся :015:

ох, как хотелось бы =) В любом случае постараюсь завтра-послезавтра коробками разжиться и собрать всё, чем не пользуемся, а то сборы потом :001: Куда девать вещи, которые безнадежно большие? :009: выкидывать-то жаааалко :)) Надо пересилить себя... чтоб пути назад не было :wife:

Я бы вещи раздала знакомым или просто отдала кому-нить:008:
На чистом кефире я не могу,мне плохо становится. я на семидневку,где к кефиру добавляется один монопродукт каждый день, а после просто на диете буду,мне сейчас "толчок" нужен:015:
Сегодня кроме кофе пока ничего,неохота с утра, но сейчас пойду глотну кефирчика..:019:

Clélia
28.03.2010, 13:25
Май, начнешь заниматься переездом и не будет времени следить за весом, а он такой - бац! - и уйдет. :)
По описанию - мечта, а не квартира! Фотки потом покажешь?

ежели снимем там, конечно покажу =)

нашла еще одну объяву о квартирке из того райончика :019: Утром позвоню... Если цены будут очень отличаться, то :( плакал мой садик... Этот год очень сухой, в прошлом смотрели несколько квартир на 1-м, сыростью пахло ужасно =( Мы на 3 снять хотим, каким следующий сезон дождей будет не ясно...

Clélia
28.03.2010, 13:50
смотрю сейчас объявы о сдаче, вспоминаю один разговор и понимаю, что мы слегка закушались :(
примерно так:
я- сьют, это же мало
- но это же 2 комнаты
я- ну да... но мало же

сьют - это квартира с одной спальней и гостинной-столовой, чаще всего отделенной от кухни столиком "для завтраков" или барной стойкой, 2 туалета (гостевой, где в основном только унитаз и раковина, во второй входи из спальни, там душ или ванная)

такие цены сладкие... и с балконами куча, и с бассейнами в домах... УууууУУУУуУУ! Тут семьи в основном большие, 1 ребенок - это редкость. Думаю поэтому сьютов оч много сдают. Блин... но это же маааааааало :(

Светик84
28.03.2010, 16:04
смотрю сейчас объявы о сдаче, вспоминаю один разговор и понимаю, что мы слегка закушались :(

:065::046: +1000000000000000000000000 Как в том фильме "Вы слишком много кушать..В смысле зажрались:028:"

Я в боулинг уматываю сжигать калории:080:

Миа-Миа
28.03.2010, 17:21
Май, а что плохого в том, что ты хочешь лучшего из возможного? И не только для себя, но и для ребенка. Киндер подрастет и ему будет нужно отдельное от родителей пространство. Так что вполне нормальное желание хотеть квартирку побольше. :)