PDA

Просмотр полной версии : Вместе мы сможем, друг другу поможем! Волю взяли мы в кулак, похудеем только так!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Clélia
07.02.2010, 23:20
Фотоотчет конечно будет.;)
Почему 18 дней? ЧТО так долго добираться до тебя?!:010:

это я про бабановоз через атлантику :))
вообще до меня 25 часов лёту (из них 7 +- пересадка и 2 посадки) =)

Clélia
07.02.2010, 23:31
АААААААААААААА! Урррррррррра! Муж согласился на сабакууууууу, как переедем :080::080::080::080::080::080: ААААААААААААААААААААА!

вот :008:

IRKA_MURKA
07.02.2010, 23:42
Девочки, здравствуйте! Возьмёте в компанию? Пытаюсь честно не есть мучное, сладкое. Не всегда получается. Недавно сидела на жёсткой диете. 3 дня-только кефир, 3 дня-яблоки и немного сыра, 3 дня-отварная курица. Потом всё в обратной последовательности. 15 дней себя истязала (кефир ненавижу!). Толку ноль...Хотя пару лет назад скинула таким образом 8 кг. Но потом вес снова возвращался. Может кто-нибудь посоветует мне действенную диету? Спасибо:)

Clélia
08.02.2010, 00:55
Девочки, здравствуйте! Возьмёте в компанию? Пытаюсь честно не есть мучное, сладкое. Не всегда получается. Недавно сидела на жёсткой диете. 3 дня-только кефир, 3 дня-яблоки и немного сыра, 3 дня-отварная курица. Потом всё в обратной последовательности. 15 дней себя истязала (кефир ненавижу!). Толку ноль...Хотя пару лет назад скинула таким образом 8 кг. Но потом вес снова возвращался. Может кто-нибудь посоветует мне действенную диету? Спасибо:)

конечно возьмем :flower::flower::flower: Присоединяйтесь :080:
Майя :flower:

советую - исключить жирное, жареное, сладкое, мучное, не есть вечером =)) Имхо, лучшая диета =)
Из "долгоиграющих" диет я сидела на 2-х, обе понравились по результату. Но у обоих свои подводные камни: Яичная (4 недели) - очень много яиц, есть шанс закукорекать к концу второй недели:065:. Японка (2 недели) - отсутствуют сложные углеводы, присутствует жареное, которое, правда, можно заменить на вареное или на пару.

Для себя я просто переделала японку :008: Выкинув невкусные для меня дни и добавив сложные углеводы. + буду 1-2 дня в неделю сидеть на кефире+чернослив. Точнее уже начала =)
Та же проблема, сидела на "быстрых" диетах, всё возвращалось, иногда и друзей приводило :001:

Для таблички: имя, рост, изначальный вес, желаемый вес, текущий вес. Отчет по понедельникам тут, в топике

Clélia
08.02.2010, 01:03
............... 3 дня-только кефир, 3 дня-яблоки и немного сыра, 3 дня-отварная курица. Потом всё в обратной последовательности. 15 дней себя истязала (кефир ненавижу!). Толку ноль...

и это тоже знакомо =) Как ни парадоксально звучит, но, чтобы худеть нужно есть :073: Не буду утверждать, что сие относится ко всем, но ко мне, например, на все 100% =)
Иначе организм начинает бороться за выживание. Граммы отдает с трудом.

я уже столько всего на себе перепробовали и столько раз получила от организма по голове за такие эксперименты, что впору книгу писать "мой опыт похудения" :)) а эпиграфом сделать "Лишь изредка я привстаю с диеты" Вишневского.

Синеглазая
08.02.2010, 01:12
АААААААААААААА! Урррррррррра! Муж согласился на сабакууууууу, как переедем :080::080::080::080::080::080: ААААААААААААААААААААА!

:) здорово..я вот вчера все думала..а как вы там живете?язык ты знаешь?муж твой там работает?:008:
привет.присоединяйся!;)

Синеглазая
08.02.2010, 01:16
мне бы сесть на твою японку"..хм..а давай назовем ее "гавайка"?:073::065: но я не люблю рыбу..вообще..могу заменить на грудки или еще какое мясо..но в холодильнике пусто..и всего 2 помидорины..на сколько дней мне этого хватит?:))

мама малыша
08.02.2010, 01:20
Девоньки! я тут видела явление. ходила на маникюрчик в салон. так вот пришла дама лет 35, 52 размер рост примерно 180. так вот она - модель!!! большие размеры рекламирует в модных журналах. очень собой довольна и дам 48 размера считает худыми вешалками и уж точно не думает худеть:073:

Clélia
08.02.2010, 01:21
:) здорово..я вот вчера все думала..а как вы там живете?язык ты знаешь?муж твой там работает?:008:

ничё так живём :019: Тепло, светло и мухи, действительно, не кусают :)) Ибо им тут плохо :))
испанский плохо знаю, мелкий пойдет в сад - я на курсы. На бытовом уровне изъясниться могу. А муж работает везде, где есть разетка и интернет =)

Светик84
08.02.2010, 01:22

Прикольно!!! Какую породу хочешь?:)

Светик84
08.02.2010, 01:24

Привет! Я-Света.:) 15 дней такого кайфа и нет результата?!:065: Я в шоке!!!:010: Я тут походу худею хуже всех, но с завтра снова попытка. поглядим... Так что велкам, и аллергию на сладкое,мучное и жареное:073:

Clélia
08.02.2010, 01:46
Девоньки! я тут видела явление. ходила на маникюрчик в салон. так вот пришла дама лет 35, 52 размер рост примерно 180. так вот она - модель!!! большие размеры рекламирует в модных журналах. очень собой довольна и дам 48 размера считает худыми вешалками и уж точно не думает худеть:073:

это хорошо, что ей комфортно в своем весе =))
но жир - это не-кра-си-вооооо :001: Вот некрасиво и всё.

Cartier
08.02.2010, 01:54
всю жиЗть терпеть придется..иначе обратно ростет пуз о и бока и стописят падбароткоф

неа..не ходит..он работает до поздна..в гиперы у нас нет возможности ездить, нет машины чтобы катомки оттуда тащить..муж хочет есть только что врено-ему пофигу..он худой как глист..готовить на себя не могу физически..ну не дает мне мадама моя готовить..а мою еду муж есть не хочет..поэтому готовлю ему..а сама ем как попало..стараюсь на обед не есть макароны и картошку и на ужин..если варю гречку или рис- он мне не обжаривает..оставляет вареные н аобед..на завтрак ем..что ему готовлю-т.е. жареное...на ужин стараюсь есть кефир или обезжир. йогурт..и все..про холодильник -это я к тому, что в нем не могут каждый день появляться овощи..вернее огурцы, помидоры и перец..больше мы ничО не едим..ововщи муж вообще есть не хочет ни в каком виде..не любит..:(

мужу походу пофигу..не подюодряет вообще никак..я перед ним и так и сяк..ему все равно..:(:0065:

все нормально..ток блины конечно это жесть..лучше бы че-нить другое слопала
Белл, конечно фигово, что муж не поддерживает тебя.:( И с магазинами тоже засада. Надо тебе завтрак обязательно поменять, не надо жареного. Надо каши или творог, ну яйца нежареные иногда можно. А у тебя подружки есть рядом какие-нибудь, чтобы с ребенком посидели, пока ты в магазин сходишь?

Ты так собаку хочешь?:) Какую породу хочешь?
Я к ним честно говоря равнодушна. Я кошек люблю.:)
Человек нашел свою нишу, оправдание, чтобы не худеть.:073: Ну а вообще, если ей хорошо, еще и платят за это :)), то ради Бога!

Amyr
08.02.2010, 10:19
всем привет. Я нормально. Майки на кефир не села. Никак вчера не получилось. Сегодня настроена. С утра выпила чашку кофе Доехала до работы, сейчас еще выпью одну. Потом только кефир. Сейчас уеду, приеду только в 12 часов, потом встреча, короче выпить кефир смогу только в 2-3 часа. Так и день пройдет короче :)):)):)):)):)) надеюсь, сегодня все же будет кефир :)):)):)) пока условия подходящие.
на весы не встаю - КД :(

мама малыша
08.02.2010, 11:55
привет! мое утро - не доброе - 59,5. вот и вернулся мой кг. в успокоение пошла померила вещи, которые носила летом... кошмар! они с меня все падают! девоньки, что же мне делать летом-то? где денег взять на новый гардероб, к тому же я еще похудеть собираюсь кг на 3-4

Синеглазая
08.02.2010, 12:00
Белл, конечно фигово, что муж не поддерживает тебя.:( И с магазинами тоже засада. Надо тебе завтрак обязательно поменять, не надо жареного. Надо каши или творог, ну яйца нежареные иногда можно. А у тебя подружки есть рядом какие-нибудь, чтобы с ребенком посидели, пока ты в магазин сходишь?!
нетю подружкаф..у меня их тут вообще нет..вернее есть одна..но у нее самой 6-мес. малышик
привет! мое утро - не доброе - 59,5. вот и вернулся мой кг. в успокоение пошла померила вещи, которые носила летом... кошмар! они с меня все падают! девоньки, что же мне делать летом-то? где денег взять на новый гардероб, к тому же я еще похудеть собираюсь кг на 3-4
и что сразу расстраиваться?это мышцы ростут

Синеглазая
08.02.2010, 12:01
я 67,900..как и вчера

Светик84
08.02.2010, 12:38
Приветик всем! Я 72 кг (кд+ обжорства). С сегодня на диету, загадывать по времени не буду, как до 60 дойду,так и остановлюсь. Я очень постараюсь не сорваться.:020:

Это же здорово,что вещи малы!!! Какая разница,что там в кг, размер ушел!!!:flower:

.... Потом только кефир. надеюсь, сегодня все же будет кефир :)):)):)) пока условия подходящие.

Держись!!! Я завтра на кефире, сегодня просто диетический день.:019:

Светик84
08.02.2010, 12:39
я 67,900..как и вчера

Мы вместе с тобой начали худеть или только я?:fifa: Ты сегодня как?:014:

мама малыша
08.02.2010, 14:17
Это же здорово,что вещи малы!!! Какая разница,что там в кг, размер ушел!!!:flower:

слава Богу вещи не малы, а велики стали))))

Cartier
08.02.2010, 14:17
Привет всем! Я сегодня полкило скинула все-таки, но всё равно набрала много.:( Сегодня 59,7 кг.:008:
Ну вернувшийся килограмм - это не жир, сама понимаешь. Это отходы и вода.;)
нетю подружкаф..у меня их тут вообще нет..вернее есть одна..но у нее самой 6-мес. малышик

и что сразу расстраиваться?это мышцы ростут
Жалко, что подружек нет.Хотя у меня тоже поблизости нет никого.:(

Cartier
08.02.2010, 14:19
слава Богу вещи не малы, а велики стали))))

:046:
НА самом деле я читала, что вес даже может за счет мышц увеличиваться, но объемы будут уменьшаться.

Clélia
08.02.2010, 16:48
Всем привет :flower::flower::flower:
вес 57.9 :080:
и итого минус 7 см с попы :008: Талию в начале похудения измерить забыла =((

Девочки, у меня сегодня на завтрак гречневая каша :019::)) Если б не этот факт сидела бы опять на кефире, он такой вкууусный :008: Хотя 3 дня подряд, наверное, многовато? :009:

Синеглазая
08.02.2010, 16:50

Девочки, у меня сегодня на завтрак гречневая каша :019::)) Если б не этот факт сидела бы опять на кефире, он такой вкууусный :008: Хотя 3 дня подряд, наверное, многовато? :009:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080: герой!:support:

Clélia
08.02.2010, 17:15
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080: герой!:support:

Clélia
08.02.2010, 17:36
всю жиЗть терпеть придется..иначе обратно ростет пуз о и бока и стописят падбароткоф
Или как вариант, всю жизнь быть пончиком, недовольным своим телом. Я так не хочу, комплементы и внимание мне больше нравятся, чем пожрать :)) Я на себя в зеркало смотрела хотелось надеть что-то мешковатое, желательно до пят. И ни в коем разе не раздеваться... Врятли мужу хотелось сделать что-то другое :001: Хоть он и говорил "я тебя любую люблю"... Сейчас вот разницу в "люблю" ощущаю :008:
Опять же, -60 есть. Как вариант поддержания веса мне очень нравится.

неа..не ходит..он работает до поздна..в гиперы у нас нет возможности ездить, нет машины чтобы катомки оттуда тащить..муж хочет есть только что врено-ему пофигу..он худой как глист..готовить на себя не могу физически..ну не дает мне мадама моя готовить..а мою еду муж есть не хочет..поэтому готовлю ему..а сама ем как попало..стараюсь на обед не есть макароны и картошку и на ужин..если варю гречку или рис- он мне не обжаривает..оставляет вареные н аобед..на завтрак ем..что ему готовлю-т.е. жареное...на ужин стараюсь есть кефир или обезжир. йогурт..и все..про холодильник -это я к тому, что в нем не могут каждый день появляться овощи..вернее огурцы, помидоры и перец..больше мы ничО не едим..ововщи муж вообще есть не хочет ни в каком виде..не любит..:(

Мужу-то ты как-то готовишь?
Жаришь мужу курицу - себе кусок в пароварку, жаришь картошку - себе гречу в кастрюлю или рис и на соседнюю конфорку, котлеты делаешь - себе тоже, но в пароварку. И т.д.
Мне, мелкий тоже готовить не дает. Сейчас подрос, легче намного стало. А раньше 2 выхода: либо будет стоять/сидеть на полу рядом и орать, либо на руках и на стол посадить.

мужу походу пофигу..не подюодряет вообще никак..я перед ним и так и сяк..ему все равно..:(:0065:

Пофигу или нет ему, ты сможешь сказать только тогда, когда постройнеешь :073:
вот когда это случится - 99% что ему будет не пофик ;)

Clélia
08.02.2010, 17:53
Прикольно!!! Какую породу хочешь?:)

Ты так собаку хочешь?:) Какую породу хочешь?
Я к ним честно говоря равнодушна. Я кошек люблю.:)

у мужа устойчивая неприязнь к кошкам выработалась в детстве =)) Так что котейку заводить не хочет. Хочет либо попугая Жако, либо рыбок, либо собакевича. Рыбок не хочу я, мне нужна животинка, которую погладить можно, Жако завести нельзя тут, запрещено =(( Есть заведение, где можно легализовать вреруху, но, спасибо одному человеку, предупредил, что зверуху они запросто забрать могут... рисковать не будем. Сошлись на собаке :love: Это мечта моего детства и всей жизни =) И мелкий с тех пор как первый раз собаку увидел балдеет от них :))

С породой пока не определились: Колли, Шелти, Китайская хохлатая (пуховка)... еще как вариант Ретривер. Ближе к делу определимся. Нам вчера предложили щеночка подарить Перуанская голая, но всех пушистых они уже раздали, остались два лысых =(( Я б взяла :love: Но муж только за пушистых. Ну нравятся мне Сфинксы и прочие бесшерстные... они на ощупь такие клёёёвые :)) Кинестетик я стопроцентный =)

Clélia
08.02.2010, 18:02
всем привет. Я нормально. Майки на кефир не села. Никак вчера не получилось. Сегодня настроена. С утра выпила чашку кофе Доехала до работы, сейчас еще выпью одну. Потом только кефир. Сейчас уеду, приеду только в 12 часов, потом встреча, короче выпить кефир смогу только в 2-3 часа. Так и день пройдет короче :)):)):)):)):)) надеюсь, сегодня все же будет кефир :)):)):)) пока условия подходящие.
на весы не встаю - КД :(

Привет :flower::flower::flower: Давай-давай, кефир рулит :019:

АаааААааааа, у меня есть гречааааа :080::080::080: Правда, не много =)
Как думаешь, если через день на кефире сидеть, это не вредно? Что-то мне так понравилось :065:

Clélia
08.02.2010, 18:06

Привет :flower::flower::flower:
это не кошмар - это классно :080::080::080:
да хотя бы на ДО ЛВ-шкое сходи, если денег не много. Или ОЗ, тут же ;)

Clélia
08.02.2010, 18:07
я 67,900..как и вчера

"непривес" - это уже хорошо ;)
Как на кефир смотришь?

Clélia
08.02.2010, 18:10
Приветик всем! Я 72 кг (кд+ обжорства). С сегодня на диету, загадывать по времени не буду, как до 60 дойду,так и остановлюсь. Я очень постараюсь не сорваться.:020:

Привет, обжорка :flower::flower::flower:
Рассказывай, как на диете питаться планируешь?

Синеглазая
08.02.2010, 18:38
"непривес" - это уже хорошо ;)
Как на кефир смотришь?
нормально..вернее на йогурт обезжиренный..на кефир я вообще смотреть не могу..сегодня пока ничо не нарушила..завтра и послезавтра без кефира..иначе после фитнеса приду и съем все что увижу..в четверг видно будет :)
кефира кста в холодильнике все равно нет..а вот "мороженые и подгнившие" овощи мне продали..я в шоке :015:

Синеглазая
08.02.2010, 18:39
мне тоже чтоль выложить как я сейчас..интересно что-нить изменилось после начала пути

Amyr
08.02.2010, 19:19

Как думаешь, если через день на кефире сидеть, это не вредно? Что-то мне так понравилось :065:
так, греча приехала? :065:
думаю вредно:ded: не надо Майка :ded:

мне тоже чтоль выложить как я сейчас..интересно что-нить изменилось после начала пути

давай, уверена что изменилось. ты же совсем старые выкладывала :080::080::080::080::080:

Clélia
08.02.2010, 19:21
выложить обязательно - 11-го фотоотчет ;)

кстати, все о нем помнят?

Amyr
08.02.2010, 19:25
выложить обязательно - 11-го фотоотчет ;)

кстати, все о нем помнят?

ой, я не помню. я забыла

Clélia
08.02.2010, 19:42
так, греча приехала? :065:
думаю вредно:ded: не надо Майка :ded:

агааа =) давно приехала, никак не встретиться было =)

эээх :( не буду... буду 2 дня в неделю, не подряд

Amyr
08.02.2010, 20:01
агааа =) давно приехала, никак не встретиться было =)

эээх :( не буду... буду 2 дня в неделю, не подряд

слушай, я знаю каково это - когда ты в раж вошла и худеешь и дальше хочется и понеслась. Но, самое важное - не испогань здоровье. Это очень сложно - но надо держать дисбаланс - и не лопать и не голодать. Сорвешься иначе. Бережем здоровье:ded::ded::ded: Скока раз говорила - это главное :wife::wife::wife::wife:

Clélia
08.02.2010, 20:04
слушай, я знаю каково это - когда ты в раж вошла и худеешь и дальше хочется и понеслась. Но, самое важное - не испогань здоровье. Это очень сложно - но надо держать дисбаланс - и не лопать и не голодать. Сорвешься иначе. Бережем здоровье:ded::ded::ded: Скока раз говорила - это главное :wife::wife::wife::wife:

берегу-берегу :036: Мне хватило :))

мама малыша
08.02.2010, 20:12

ты просто герой!!!! ну как же мне себя в руки взять, чтоб не трескать... я вот держусь, но все равно мечтаю сесть спокойно и выпить кофе со сливками и кексиком...
а еще мне лично проще не есть вообще, чем из пароварки!

мама малыша
08.02.2010, 20:14
это не кошмар - это классно :080::080::080:
да хотя бы на ДО ЛВ-шкое сходи, если денег не много. Или ОЗ, тут же ;)

я так не могу. мне померить надо, посмотреть на вещь глазками, на качество строчек... я вещи редко покупаю, поэтому абы что не хочу. у меня с этим проблема - я потому не могу и по каталогам вещи заказывать:005::001:

Amyr
08.02.2010, 20:38
берегу-берегу :036: Мне хватило :))
:)):)):)):)):))
в следующий раз как придет кака идея оригиналная - сначала старшого брата - умудренного в боях на похудательном фронте и покалеченными органами пищеварения и пищевыталкивания- спрашиваешь совета, если ответ положительного характера - действуешь по привычной процедуре :ded:

я так не могу. мне померить надо, посмотреть на вещь глазками, на качество строчек... я вещи редко покупаю, поэтому абы что не хочу. у меня с этим проблема - я потому не могу и по каталогам вещи заказывать:005::001:

:0077: ДРУГ!!!!
я такая же. я хоть и не редко покупаю - но, мне надо потрогать, пощупать, померить 150 раз. вредная я короче :))

IRKA_MURKA
08.02.2010, 20:48
конечно возьмем :flower::flower::flower: Присоединяйтесь :080:
Майя :flower:

советую - исключить жирное, жареное, сладкое, мучное, не есть вечером =)) Имхо, лучшая диета =)
Из "долгоиграющих" диет я сидела на 2-х, обе понравились по результату. Но у обоих свои подводные камни: Яичная (4 недели) - очень много яиц, есть шанс закукорекать к концу второй недели:065:. Японка (2 недели) - отсутствуют сложные углеводы, присутствует жареное, которое, правда, можно заменить на вареное или на пару.

Для себя я просто переделала японку :008: Выкинув невкусные для меня дни и добавив сложные углеводы. + буду 1-2 дня в неделю сидеть на кефире+чернослив. Точнее уже начала =)
Та же проблема, сидела на "быстрых" диетах, всё возвращалось, иногда и друзей приводило :001:

Для таблички: имя, рост, изначальный вес, желаемый вес, текущий вес. Отчет по понедельникам тут, в топике

привет.присоединяйся!;)

Привет! Я-Света.:) 15 дней такого кайфа и нет результата?!:065: Я в шоке!!!:010: Я тут походу худею хуже всех, но с завтра снова попытка. поглядим... Так что велкам, и аллергию на сладкое,мучное и жареное:073:

Спасибо, девочки! Вы такие молодцы:flower: В такой классной компании у меня точно всё получится:)

Синеглазая
08.02.2010, 20:57
я тоже не покупаю ни в Оз ни в каталогах..только когда померю..пощюпаю..и ты ды)
я пока держусь-не нарушаю ничего...надеюсь сеня уже все..ничего не захомячу..т.к. уже поужинала биобалансика..
пошла готовить мАсо без масла в мульте

Миа-Миа
08.02.2010, 21:54
Приветы всем! :)
Стоим-с... 76,6 кг, как и на прошлой неделе. Видимо, сказался ДР родственника. :))

Девочки, я вот что заметила. С июля месяца я начала следить за своим весом по электронным весам. Так вот. В любое время дня и ночи я могу определить свой вес с погрешностью в сто граммов, даже не вставая на весы! Интуиция или шестое чувство? :))

Clélia
08.02.2010, 22:01
:)):)):)):)):))
в следующий раз как придет кака идея оригиналная - сначала старшого брата - умудренного в боях на похудательном фронте и покалеченными органами пищеварения и пищевыталкивания- спрашиваешь совета, если ответ положительного характера - действуешь по привычной процедуре :ded:
есть сер мэм! :113:
заметь, про кефир я уже спросила :))

:0077: ДРУГ!!!!
я такая же. я хоть и не редко покупаю - но, мне надо потрогать, пощупать, померить 150 раз. вредная я короче :))

предлагаю организовать клуб :017: Муж со мной в магаз идет, как на пытку :082:

Clélia
08.02.2010, 22:04

во многих закупках можно в магазе помереть, а купить в закупке :))
я так туфли себе купить хотела

Clélia
08.02.2010, 22:06
Спасибо, девочки! Вы такие молодцы:flower: В такой классной компании у меня точно всё получится:)

стараемся :008:
решила уже как будешь бороться с лишними килограммами? :075: (можно на "ты"?)

Clélia
08.02.2010, 22:08
ты просто герой!!!! ну как же мне себя в руки взять, чтоб не трескать... я вот держусь, но все равно мечтаю сесть спокойно и выпить кофе со сливками и кексиком...
а еще мне лично проще не есть вообще, чем из пароварки!

спасиба :flower:
Анют, кто ж не мечтает? :019: :))
а чем так приготовленное в пароварке не нравится? У меня муж наоборот, говорит, что овощи там вкуснее, чем вареные, не такие водянистые. Правда котлеты даже нюхать не хочет :))

Синеглазая
08.02.2010, 22:14
Стоим-с... 76,6 кг, как и на прошлой неделе. Видимо, сказался ДР родственника. :))

Девочки, я вот что заметила. С июля месяца я начала следить за своим весом по электронным весам. Так вот. В любое время дня и ночи я могу определить свой вес с погрешностью в сто граммов, даже не вставая на весы! Интуиция или шестое чувство? :))
:010: ничего себе
спасиба :flower:
Анют, кто ж не мечтает? :019: :))
а чем так приготовленное в пароварке не нравится? У меня муж наоборот, говорит, что овощи там вкуснее, чем вареные, не такие водянистые. Правда котлеты даже нюхать не хочет :))
я уже писала-у меня там не вкусно получается

Синеглазая
08.02.2010, 22:15
девочки-давайте с субботой определяться и временем..если идем и местом!

Светик84
08.02.2010, 22:18
С породой пока не определились: Колли, Шелти, Китайская хохлатая (пуховка)... еще как вариант Ретривер.
Я как твой муж - кошек не очень люблю, они тапочки не приносят и не писают от радости от твоего появления (щеночками,конечно):)))))))))))))))))))))))

я тоже не покупаю ни в Оз ни в каталогах..только когда померю..пощюпаю..и ты ды)
я пока держусь-не нарушаю ничего...надеюсь сеня уже все..ничего не захомячу..т.к. уже поужинала биобалансика..

+1000 ко всему вышеизложенному. У меня талия относительно бедер всегда намного меньше,поэтому на спине вечно складки какие-то. А ещё я не переедала сегодня, так что держимся. Только вот на неделе 3 ДР...ой,помогите..

Это не то,что вредно,а полезно. Многие звезды скинули немало кг,пили кефир через день!!! УМНИЧКА И ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!!!!

Светик84
08.02.2010, 22:19

ДАВАЙТЕ НА УТРО, НЕ НАЕДИМСЯ :))))))

Clélia
08.02.2010, 22:19

Опыт :073:

Clélia
08.02.2010, 22:25
Я как твой муж - кошек не очень люблю, они тапочки не приносят и не писают от радости от твоего появления (щеночками,конечно):)))))))))))))))))))))))
меня каждое утро будят тапочками в кровать :)) Даже если под кровать упрятать, всё равно найдут и разбудят :0072: Так что лучше б собакевич тапки не учился приносить :015:

+1000 ко всему вышеизложенному. У меня талия относительно бедер всегда намного меньше,поэтому на спине вечно складки какие-то. А ещё я не переедала сегодня, так что держимся. Только вот на неделе 3 ДР...ой,помогите..
вот тебе - :wife::wife::wife: Пей красное сухое и грызи сыр.

Это не то,что вредно,а полезно. Многие звезды скинули немало кг,пили кефир через день!!! УМНИЧКА И ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!!!!
многие звезды склеили ласты от передоза :073:

Светик84
08.02.2010, 22:37
меня каждое утро будят тапочками в кровать :)) Даже если под кровать упрятать, всё равно найдут и разбудят :0072: Так что лучше б собакевич тапки не учился приносить :015:

многие звезды склеили ласты от передоза :073:

По-порядку!
1) ИМХО! Собака-лучший друг человека, но и при потере любимой псины переживаний во сто крат больше,чем при потере попугая, рыбки и т.д. ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ (прошу не обижаться,если кого задела.) Моя собака прожила 13 лет со мной, прошло более 6 лет,а я помню дату ее смерти... Пишу и слезы наворачиваются... Может,просто люблю собак. Не судите строго:001:

2)После сухого обычно такой аппетит просыпается!!!!!!!!!!!!!!! Но попробовать мона:008:
3) я про Долину. она так похудела (инфа с ее сайта). Она пила через день кефир, а сподвигло ее на это пример какого-то композитора,он тоже так скидывал :073:

Миа-Миа
08.02.2010, 22:40
Опыт :073:

Я вот тоже так думаю. :fifa:

Clélia
08.02.2010, 22:43

умничка :flower::flower::flower: держись, оно того стоит ;)

Clélia
08.02.2010, 22:53
По-порядку!
1) ИМХО! Собака-лучший друг человека, но и при потере любимой псины переживаний во сто крат больше,чем при потере попугая, рыбки и т.д. ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ (прошу не обижаться,если кого задела.) Моя собака прожила 13 лет со мной, прошло более 6 лет,а я помню дату ее смерти... Пишу и слезы наворачиваются... Может,просто люблю собак. Не судите строго:001:

2)После сухого обычно такой аппетит просыпается!!!!!!!!!!!!!!! Но попробовать мона:008:
3) я про Долину. она так похудела (инфа с ее сайта). Она пила через день кефир, а сподвигло ее на это пример какого-то композитора,он тоже так скидывал :073:

1. согласна. Собака - это собака :love: У меня к ним тоже отношение особое, не как к остальной живности. Собака может стать другом и членом семьи =)
2. не знала =) Тогда выбери то, что менее вредно для фигуры. Кстати, 11-го фотоотчет :073:
3. да я не про это =)))) Для меня звезды просто ни разу не показатель и не пример правильности. Скорее даверюсь личному опыту знакомых людей. И обоснованному мнению со стороны =)

IRKA_MURKA
08.02.2010, 22:53
стараемся :008:
решила уже как будешь бороться с лишними килограммами? :075: (можно на "ты"?)

Конечно на "ты":) Я решила не жрать после 19, налегать на овощи, не есть мучное и сахар. Ой, не знаю смогу ли без сладкого...

Синеглазая
08.02.2010, 23:16
как мАсо пахнет..счас застрелюсь..:001:

Clélia
08.02.2010, 23:19
Конечно на "ты":) Я решила не жрать после 19, налегать на овощи, не есть мучное и сахар. Ой, не знаю смогу ли без сладкого...

Черный шоколад с большим % содержания какао ;) Или чуть-чуть мёда.
Про мёд, кстати, во многих диетах читала.

Clélia
08.02.2010, 23:20
Я вот тоже так думаю. :fifa:

скоро сможешь на глаз определять количество калорий в тарелке :ded:

Clélia
08.02.2010, 23:21
как мАсо пахнет..счас застрелюсь..:001:

прищепку на нос :))
ложись спать, завтра утром съешь кусочек =)

IRKA_MURKA
08.02.2010, 23:28
Черный шоколад с большим % содержания какао ;) Или чуть-чуть мёда.
Про мёд, кстати, во многих диетах читала.

Спасибо огромное за совет! Шоколад можно! УРА!!!:080:

Cartier
08.02.2010, 23:32
Давайте в группе тему откроем, а то здесь теряется нить обсуждений. И Аня пока еще ничего не отвечает.

Сыр - особенно на ночь вредно!:ded: Лучше уж фруктами, овощами закусывать. Да и вино калорийное и аппетит разыгрывает.

Clélia
08.02.2010, 23:40
Спасибо огромное за совет! Шоколад можно! УРА!!!:080:

не за что :flower:
о горьком шоколаде читала только хорошее. Но не злоупотребляй :ded:

Синеглазая
09.02.2010, 00:47
прищепку на нос :))
ложись спать, завтра утром съешь кусочек =)
:( ню так не интересно..спать я еще не хочу...включила комп и ребенок проснулся..блииин..и телек даже не посмотреть..на кухне ловит только 1 и 2 канал и все((
Давайте в группе тему откроем, а то здесь теряется нить обсуждений. И Аня пока еще ничего не отвечает.

Сыр - особенно на ночь вредно!:ded: Лучше уж фруктами, овощами закусывать. Да и вино калорийное и аппетит разыгрывает.
меня не пускают на встречу _"мама не приедет в субботу.. у нее свои дела тоже есть..что ей и в субботу и во вторник приезжать-больше делать ей нечего столько к нам ездить" (с) муж :(:0009::047:

Cartier
09.02.2010, 01:53
:( ню так не интересно..спать я еще не хочу...включила комп и ребенок проснулся..блииин..и телек даже не посмотреть..на кухне ловит только 1 и 2 канал и все((

меня не пускают на встречу _"мама не приедет в субботу.. у нее свои дела тоже есть..что ей и в субботу и во вторник приезжать-больше делать ей нечего столько к нам ездить" (с) муж :(:0009::047:

Ну ёпрст!:wife::110::087: А если лично поговорить со свекровью?:008:

Clélia
09.02.2010, 04:13
http://cs10008.vkontakte.ru/u1454580/102366366/x_1d141690.jpg

Clélia
09.02.2010, 04:14
Ириш, с тебя данные в табличку =)
И результаты к следующему понедельнику ;)

Синеглазая
09.02.2010, 11:05
девочки-что такЭ?ничего не нарушила и+200 гр

Cartier
09.02.2010, 11:15

Водичка наверное, Беллочка. Ты много воды пьешь?

Светик84
09.02.2010, 11:32
[QUOTE=Синеглазая;38654173
меня не пускают на встречу _"мама не приедет в субботу.. у нее свои дела тоже есть..что ей и в субботу и во вторник приезжать-больше делать ей нечего столько к нам ездить" (с) муж :(:0009::047:[/QUOTE]

Ну копец! А в будний день вечером она может посидеть? Давайте в будние встречаться!:014:

Я глянула в табличку:010: Правильно меня на последнее место поставили! Я тут Белле что-то про диеты, а она то похудела! :flower: А я то....:028: Но вроде начала исправляться, сегодня минус кг:080:
НЕ ХОМЯЧИМ!!!:015:

Amyr
09.02.2010, 12:02
Я глянула в табличку:010: Правильно меня на последнее место поставили! Я тут Белле что-то про диеты, а она то похудела! :flower: А я то....:028: Но вроде начала исправляться, сегодня минус кг:080:

:)):)):)):))
ну не знаююююю.... Светик, за твою самокритичность, честность и сброшенный килограмм предлагаю тебя не то что на 1 место - тебя на VIP место вписать:ded::ded::ded::ded: Сначала ты со своим местом должна идти, а потом уже табличка идти должна! :ded::ded::ded::ded: Маечка, записала? :)):)):)):)):))

мама малыша
09.02.2010, 14:10
Привет!
я 59,2. процесс медленно, но верно! ем все, но понемногу. сократила объемы порций вдвое.
давайте, может в субботу через неделю. Беллочка, у тебя получится заранее согласовать со свекровью? на буднях я пас.

Синеглазая
09.02.2010, 14:23
Водичка наверное, Беллочка. Ты много воды пьешь?
:) да фих знает..может и водичка..может мыФцы):073:
Ну копец! А в будний день вечером она может посидеть? Давайте в будние встречаться!:014:

не на буднях они сидит один вечер из за моего фитнеса..и на буднях я не могу..говорю же у нас начались процедуры и прочее...
килограмм это хорошо-умничка...:flower:
Привет!
я 59,2. процесс медленно, но верно! ем все, но понемногу. сократила объемы порций вдвое.
давайте, может в субботу через неделю. Беллочка, у тебя получится заранее согласовать со свекровью? на буднях я пас.
пока не могу сказать..Ань-умница!

Светик84
09.02.2010, 14:56
ну не знаююююю.... Светик, за твою самокритичность, честность и сброшенный килограмм предлагаю тебя не то что на 1 место - тебя на VIP место вписать:ded::ded::ded::ded: Сначала ты со своим местом должна идти, а потом уже табличка идти должна! :ded::ded::ded::ded: Маечка, записала? :)):)):)):)):))

Юль, после твоего высказывания мне теперь ну совсем стыдно стало...:001: VIP место мне для пендалей волшебных!!! :wife: Моя самокритичность,честность,к сожалению,пока не дали результатов...:005: А вот в табличке ясно,кому надо призы и сладости раздавать!!! Маечка,записала меня на место VIP в зону для :015::015::015:? :)):)):))

Светик84
09.02.2010, 14:59
Привет!

Умничка,всего 1 кг остался,его за неделю реально скинуть,потом главное - не набрать. а то я летом из отпуска приехала, была 65! Радовалась..:080: а потом снова отъелась:019:
Давайте в след.субботу!!! Попробуем вме вместе собраться и со своими заранее договориться :support:

мама малыша
09.02.2010, 15:14
Умничка,всего 1 кг остался,его за неделю реально скинуть,потом главное - не набрать. а то я летом из отпуска приехала, была 65! Радовалась..:080: а потом снова отъелась:019:
Давайте в след.субботу!!! Попробуем вме вместе собраться и со своими заранее договориться :support:

у меня потом новая цель на горизонте - 56))), но уже окончательная:support:

Amyr
09.02.2010, 15:19
Юль, после твоего высказывания мне теперь ну совсем стыдно стало...:001: VIP место мне для пендалей волшебных!!! :wife: Моя самокритичность,честность,к сожалению,пока не дали результатов...:005:

да ладно тебе. все же идет по-плану - главное не забрасывай

ой это ты когда 65 была? летом? а до отпуска сколько? ты во время отпуска скинула?

девочки, в субботу это жесть. я в субботу принадлежу семье -а неимением меня в будние :)):)):)) если не уедем загород - я попробую :) только давайте уж все тогда там быть :ded:

Clélia
09.02.2010, 16:54
ща на весы пойду :001:

Записала :039:
Вип-местов не нашлося... ток так
:004::004::004:

http://cs10008.vkontakte.ru/u1454580/102366366/x_6df1019c.jpg

Clélia
09.02.2010, 17:11

вода или еще что =)
не боись :flower::flower::flower:

Cartier
09.02.2010, 17:13

Привет!

Девочки, я вообще-то уже запланировала, что мы все-таки в эту субботу встречаемся. Я на диету не сажусь из-за этого - а до 8 марта 3 недели остается, как раз чтобы мне сбросить килограммы.:005:Сколько можно уже откладывать? Я в Контакте кстати темку создала, чтобы насчет встречи договориться.

Clélia
09.02.2010, 17:13
Привет!

молодчина :flower::flower::flower: Тише едешь, дальше будешь ;)

Clélia
09.02.2010, 17:16
Юль, после твоего высказывания мне теперь ну совсем стыдно стало...:001: VIP место мне для пендалей волшебных!!! :wife: Моя самокритичность,честность,к сожалению,пока не дали результатов...:005: А вот в табличке ясно,кому надо призы и сладости раздавать!!! Маечка,записала меня на место VIP в зону для :015::015::015:? :)):)):))

вип-мест как-то не обнаружилось, но мы эту несправедливость обязательно исправим :020: А вот волшебный :108: , это за всегда пожалуйста :))

Clélia
09.02.2010, 17:20
у меня потом новая цель на горизонте - 56))), но уже окончательная:support:

я про свою цель говорить не буду :008: А то ж опять погрызут :001::))

Clélia
09.02.2010, 17:24
Купила я себе как-то сорочку... красивуююю :008: С расчетом - похудею до неё. Вчера померила - почти уже хорошо. Но... где была моя голова, когда я её покупала? :033::033::033::033::033::033:
Она на хрудь 3-го размера :0072: А у меня уже 2-й... а впереди еще..уууууу сколько килограмм :001:
:033::033::033::033: ууууууууууууууууу :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
красивая была сорочкааааааа :065:

Amyr
09.02.2010, 17:28
Купила я себе как-то сорочку... красивуююю :008: С расчетом - похудею до неё. Вчера померила - почти уже хорошо. Но... где была моя голова, когда я её покупала? :033::033::033::033::033::033:
Она на хрудь 3-го размера :0072: А у меня уже 2-й... а впереди еще..уууууу сколько килограмм :001:
:033::033::033::033: ууууууууууууууууу :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:

:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
бедааааааа:065::065::065::065::065::065:

Cartier
09.02.2010, 17:30

Нда, бывает...:( Думаешь, что похудеешь, где нужно.

Светик84
09.02.2010, 17:34
окрасивая была сорочкааааааа :065:

:046::046::046::046: дело исправить может волшебная вата:065:
Так! Верните меня на место!!! На мое почетное последнее место в табличке! :015::015::015:

Светик84
09.02.2010, 17:36
ой это ты когда 65 была? летом? а до отпуска сколько? ты во время отпуска скинула?

До отпуска 69 где-то.. За месяц 4 кг спокойно ушло, без диет и голодовок. Даже непонятно почему... Воздух чистый и лето,наверное..:009:

Clélia
09.02.2010, 17:45
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
бедааааааа:065::065::065::065::065::065:

Юльчик, не то слово :))
я ж на неё год.... ГОД облизываюль в шкаф заглядывая :065: Вот и продолжу облизываться :))

Clélia
09.02.2010, 17:46
Кстати, самое важное-то и забыла :))
вес 57.7 :080:

а на завтрак пол-чашки кефира и греча :019: Мммммммм...

Светик84
09.02.2010, 18:04

а на завтрак пол-чашки кефира и греча :019: Мммммммм...

Нет слов!!!!!!!!!!! Просто молодчина!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::091::0 91::091:
Ты вообще ничего лишнего не позволяешь себе? Уже больше месяца?

Amyr
09.02.2010, 18:20
Так! Верните меня на место!!! На мое почетное последнее место в табличке! :015::015::015:
нет уж!!! тута будешь висеть - за честность и стремления :)):)):)) Маечка не снимай ее. Как похудеет взад вернем :)):)):))

До отпуска 69 где-то.. За месяц 4 кг спокойно ушло, без диет и голодовок. Даже непонятно почему... Воздух чистый и лето,наверное..:009:
даааа.... я на юге всегда худею сильно-сильно. ем как слон а худею........ хочу на море...

Юльчик, не то слово :))
я ж на неё год.... ГОД облизываюль в шкаф заглядывая :065: Вот и продолжу облизываться :))
на самом деле жалко ужасно :(:(:(:(

слушай, ты самая худая в нашем топе. атас!!!!! ну ты вообще даешь :091::091::091::091::091:

Clélia
09.02.2010, 19:53
девочки, я в группе новый альбом сделала, ток не уписайтесь :)):)):))

Clélia
09.02.2010, 20:09
Нет слов!!!!!!!!!!! Просто молодчина!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::091::0 91::091:
Ты вообще ничего лишнего не позволяешь себе? Уже больше месяца?

спасибо, Светик :flower::flower::flower:
месяц почти =) я ж только 11-го, насколько помню, на японку села. До этого позволяла чуть-чуть =)
сейчас максимум - 3-4 кусочка мяса малюсеньких из супа могу выловить в обход диете и пол-дольки шоколадки откусить... И то раз-два в неделю

Clélia
09.02.2010, 20:20

:)) тут вата не покатит... даже волшебная :065: Оно ж - сорочка :))

фигушки :004: терь ты - практически лицо таблички :004: Придется стараться :073:

Clélia
09.02.2010, 20:27
нет уж!!! тута будешь висеть - за честность и стремления :)):)):)) Маечка не снимай ее. Как похудеет взад вернем :)):)):))
не-не-не, вниз только за достижения :004:

даааа.... я на юге всегда худею сильно-сильно. ем как слон а худею........ хочу на море...
океан подойдет? :073:

на самом деле жалко ужасно :(:(:(:(
угуууу... Зато повод обнову купить :008:

слушай, ты самая худая в нашем топе. атас!!!!! ну ты вообще даешь :091::091::091::091::091:
пожжи, 11-го покажусь, у меня запасов еще :010:
надо бы, кстати, пресс начинать качать... :001: