Просмотр полной версии : Вместе мы сможем, друг другу поможем! Волю взяли мы в кулак, похудеем только так!
Может месячные скоро? У меня перед ними всегда привес:)
Да они через неделю еще только должны придти, так что вряд ли в них дело.:005:
много пила?
Да как обычно.:005:
Но в туалет сегодня почему-то не хотелось...:008:
Эх, меня увозят на дачу. Предположительно до завтра. НО ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО ВКУСНОГО обычно:0072::0072::0072:
И если всего не попробую, то свекр и моя молодая новая "свекруха" оч. сильно обидятся....
что делать?:110: что делать! что делать....аааааа..... и так стараюсь под любым предлогом туда не ездить....
эх, поехала я :084:
У меня та же фигня!:015: Поедем 23 февраля к ним отмечать, я уже психую.:110: Меня же достанут там. И муж тоже пристроится. :wife: Хотя пока вроде нормально реагирует на мое питание.
И какой эффект? Как скраб? Или просто кожу смягчает?
У меня кожа чувствительная, но при этом ей нужен скраб обязательно.
кожу смягчает =)
в качестве скраба я кофе молотый использую с массажной варежой :020: Но читала, что раз в 2 недели можно =((
:)) я частично тут
какой частью ты с нами? :))
Да они через неделю еще только должны придти, так что вряд ли в них дело.:005:
даже если пила не много, во фруктах много воды. Может в этом дело=)
У меня та же фигня!:015: Поедем 23 февраля к ним отмечать, я уже психую.:110: Меня же достанут там. И муж тоже пристроится. :wife: Хотя пока вроде нормально реагирует на мое питание.
а что у тебя в этот день по диете?
а что у тебя в этот день по диете?
Углеводный - фрукты, овощи.
даже если пила не много, во фруктах много воды. Может в этом дело=)
Ну я больше овощей ела, чем фруктов.В общем, не знаю чё за фигня.:wife: Буду смотреть завтра!:001:
Вот что нашла про скрабы... Там в том числе про освяный. Хм... не знала, что скраб =))
Скрабы для чувствительной кожи лица.
Скраб из тыквенного масла.
Вам понадобится половина чайной ложки гречневой муки, по одной чайной ложки тыквенного масла и сахара, половина желтка.
Насыпьте сахар в кофейную чашку, добавьте гречневую муку, перемешайте. Сырой желтой протрите с тыквенным маслом и добавьте полученную смесь с сахаром и гречневой мукой. Все тщательно перемешайте. Легкими круговыми движениями вотрите скраб в кожу лица по массажным линиям в течении нескольких минут. Смывайте теплой водой, потом сполосните лицо холодной.
Ореховый скраб.
Вам понадобится половина желтка, две чайные ложки сливочного масла и 3 – 4 ядра грецкого ореха.
Очищенные грецкие орехи необходимо измельчить, чтобы получился порошок. Измельченный орех смешайте с желтком и сливочным маслом. Все тщательно перемешайте. Скраб наносите на лицо легкими круговыми движениями по массажным линиям в течении нескольких минут. Смывайте теплой водой, потом всполосните лицо холодной водой.
Скрабы для чувствительной и сухой кожи лица.
Скраб с морской солью.
Вам понадобится морская соль мелкого помола, сливки (не менее 10 %).
В небольшой мисочке смешайте соль со сливками в однородную кашицу. Скраб наносите на лицо легкими движениями по массажным линиям в течении нескольких минут. Будьте осторожны и не травмируйте кожу солью. Потом смойте теплой водой и ополосните лицо холодной.
Скраб из овсяных хлопьев.
Вам понадобится три столовые ложки измельченных овсяных хлопьев и столько же ложек молока или сливок.
Тщательно смешайте сливки и измельченные овсяные хлопья в однородную кашицу. Дайте смеси настояться в течении полу часа. Наносите скраб на лицо легкими движениями по массажным линиям в течении нескольких минут. Смойте теплой, а потом ополосните лицо холодной водой.
Скраб из винограда и овсяных хлопьев.
Вам понадобится несколько ягод винограда и измельченные овсяные хлопья.
Все ингредиенты тщательно перемешайте. Оставьте кашицу на несколько минут. Скраб наносите на лицо легкими движениями по массажным линиям в течении нескольких минут. Смойте теплой, а потом ополосните лицо холодной водой.
Синеглазая
20.02.2010, 20:48
какой частью ты с нами? :))
попою):004::))
Углеводный - фрукты, овощи.
не забудь..что фрукты это фруктоза..
Светик84
20.02.2010, 21:40
Девочки, я в контакте не смогла создать альбом,для вкусностей,которые портят фигуру,поэтому выложила парочку своих "шедевров"...Зацените! А у Белллочки тоже красотища кулинарная на страничке :)))
Мы то не кушаем, а на праздники хочется чего-нить особенного. Так что давайте делиться!!!
Я прибавила веса, видимо, много воды после отравления ушло, а потом организм снова набрал ее...
Ничего, медленно,но верно худеем. Отчитаюсь по кг в понедельник,раньше на весы не буду вставать.
попою):004::))
не забудь..что фрукты это фруктоза..
Ну фруктоза... И что? У меня в диете написано есть в углеводный день овощи и фрукты.
Девочки, я в контакте не смогла создать альбом,для вкусностей,которые портят фигуру,поэтому выложила парочку своих "шедевров"...Зацените! А у Белллочки тоже красотища кулинарная на страничке :)))
Мы то не кушаем, а на праздники хочется чего-нить особенного. Так что давайте делиться!!!
Я прибавила веса, видимо, много воды после отравления ушло, а потом организм снова набрал ее...
Ничего, медленно,но верно худеем. Отчитаюсь по кг в понедельник,раньше на весы не буду вставать.
:046: Посмотрим!
Девочки, это атас! У меня начались КД!:010: Они через неделю только должны были начаться. Конечно теперь понятно, почему вес прибавился, но я боюсь, что как бы у меня цикл не сбился из-за диеты.:005: Надеюсь, что это случайное совпадение...
Clélia, спасибо за рецептики скрабов.
Видела когда-то в продаже гоммаж на основе овсяных хлопьев. Пробовала им лицо чистить, но он слишком мягкий для моей кожи. Нужны какие-нибудь косточки в составе скраба, чтобы эффект был.
уууууууууу! :0072: Садюгааааа :001:
Большой силы воли человек =) Я не могу без утреннего взвешивания, зависимость :))
Хотела еще денёк на кефире посидеть, но, кажется, не судьба =(( Опять только позавтракала около 6.30 и поужинала часов в 7 вечера :010: Надо есть 3 раза в день, надо есть 3 раза в день :110::110::110:
Хочу через 5 дней на весах увидеть хотябы 55.5 :))
11.51 вечера... Хочу есть =( И отговорить-то некому... Эээээх!
:010::010: девочки, мне не взять себя в руки:0009:
привыкла за беременность и ГВ жрать все, что не приколочено, а что приколочено, отрывать и тоже жрать:)) и мне не остановиться:(
попытка №30786567990765:))
53,3:065: :001: начинаю новую жизнь:065::091:
Синеглазая
21.02.2010, 11:14
привыкла за беременность и ГВ жрать все, что не приколочено, а что приколочено, отрывать и тоже жрать:)) и мне не остановиться:(
когда на весах будет незаметно 70 или еще больше..вот тогда бросишь каку!:ded:
когда на весах будет незаметно 70 или еще больше..вот тогда бросишь каку!:ded:
:001::001: не пугай. я даже вбер была 63, 70 даже не могу представить:010:
Светик84
21.02.2010, 13:00
Clélia, спасибо за рецептики скрабов.
Видела когда-то в продаже гоммаж на основе овсяных хлопьев. Пробовала им лицо чистить, но он слишком мягкий для моей кожи. Нужны какие-нибудь косточки в составе скраба, чтобы эффект был.
У меня на маску из геркулеса с кефиром пошла жуткая аллергия,все лицо краснющее потом было..:001:
barbi, а у тебя рост какой? А то я что-то пропустила...:005:
У меня на маску из геркулеса с кефиром пошла жуткая аллергия,все лицо краснющее потом было..:001:
Странная реакция на обычные продукты...
А у меня тут маленькая трагедия. Видимо, приближаются КД и я за два дня набрала 1 кг. Сегодня утром обнаружила на весах 77,2 кг. :(
:
156:001:
Victorinka
21.02.2010, 15:58
Девочки, здравствуйте....
И я к вам пришла, примите меня???
Victorinka
21.02.2010, 16:02
Рост 168 см, вес 64 кг, хочу 52-54 кг
Светик84
21.02.2010, 16:38
Рост 168 см, вес 64 кг, хочу 52-54 кг
Приветик!!! Велкам:flower: Ты к 42 размеру стремишься?! Это же очень мало для 168!!!:010:
Девочки,хвалите меня!!! Я с утра нажарила блинчиков, приготовила манник и бесбармак (Казахское блюдо с лепешками....ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!) и НИЧЕГО не попробовала!!! Вот горжусь собой сегодня:fifa::017:
Пью кефирчик!!!:065:
Светик84
21.02.2010, 16:40
Странная реакция на обычные продукты...
А у меня тут маленькая трагедия. Видимо, приближаются КД и я за два дня набрала 1 кг. Сегодня утром обнаружила на весах 77,2 кг. :(
Да уж, я сама удивилась,вроде обычный рецепт для маски...
Дня через 3 после КД скинется сам собой этот кг,не переживай. Это нормальная реакция организма.:)
Светик84
21.02.2010, 16:45
На 23 идем шары кидать, я счастлива,что обойдется без банкета :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем привет :flower::flower::flower:
Вес 56.7, сачет, как хочет :065:
начинай ;) А то есть шанс увидеть на весах что-то куда менее привлекаельное, чем 53.3 :001:
ого :001: Не выяснила, на что именно аллергия?
рост в табличке есть :))
Добро пожаловать :flower::flower::flower:
Отчет по понедельникам, тут, в топе.
Как планируете худеть?
Victorinka
21.02.2010, 17:04
Приветик!!! Велкам:flower: Ты к 42 размеру стремишься?! Это же очень мало для 168!!!:010:
Девочки,хвалите меня!!! Я с утра нажарила блинчиков, приготовила манник и бесбармак (Казахское блюдо с лепешками....ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!) и НИЧЕГО не попробовала!!! Вот горжусь собой сегодня:fifa::017:
Не то чтоб стремлюсь, просто знаю, что мне будет легко и свободно))))
А то что ничего не попробовали - это КРУТО!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Буду на - 60, был опыт хороший с этой системой)))
Victorinka
21.02.2010, 17:05
Завтра напишу свой точный вес... от него и буду толкаться)))
Светик всех раскритикует :)):)):))
Хвалю :flower::flower::flower:
Не то чтоб стремлюсь, просто знаю, что мне будет легко и свободно))))
А то что ничего не попробовали - это КРУТО!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Буду на - 60, был опыт хороший с этой системой)))
Как же мне нравится система -60 :love: Планирую на ней вес поддерживать =)
Ох, скорей бы уже поддерживать :))
Victorinka, можно на "ты"? :008:
Худеть надо до такой степени, чтобы нравилось самой :flower:
Девочки, талия 70 см, бедра 98.5 см. Процесс идет :080::080::080:
Сегодня питаюсь нормально, а завтра на кефире денёк :019: Кто-нибудь хочет компанию составить? :073:
Victorinka
21.02.2010, 18:02
Конечно можно, меня Вика зовут))))
Вот и я ее нежно люлю))
Просто я знаю точно, что такой я себе буду нравится еще больше)))
Я до родов была 48 кг, ела все что хотела и не поправлялась, потом первый сын, после родов 54 (супер вес для меня, во всем удобный), а затем.... младшее чудо появилось и 64.... Так что надоело мне это дело, я решила худеть, лично мне много 64 и 58 будет много... я знаю. Поэтому и есть точная цифра)))
Конечно можно, меня Вика зовут))))
Вот и я ее нежно люлю))
Просто я знаю точно, что такой я себе буду нравится еще больше)))
Я до родов была 48 кг, ела все что хотела и не поправлялась, потом первый сын, после родов 54 (супер вес для меня, во всем удобный), а затем.... младшее чудо появилось и 64.... Так что надоело мне это дело, я решила худеть, лично мне много 64 и 58 будет много... я знаю. Поэтому и есть точная цифра)))
А у меня пока точной цифры нет :( Есть ориентир, а там видно будет =)) Надо бы в табличке исправить :009:
Синеглазая
21.02.2010, 19:14
девочки-простите что не пишу..Улька со вчера температурит..мне на секунду не отойти-сразу плачет..вот и лежит только на моих руках..так и приходится лежать 2-й день..сегодня ночью практически не спала-:010:прописали антибиотики..папа вечером поздно только привезет..так что вот такие дела
Светик84
21.02.2010, 19:19
девочки-простите что не пишу..Улька со вчера температурит..мне на секунду не отойти-сразу плачет..вот и лежит только на моих руках..так и приходится лежать 2-й день..сегодня ночью практически не спала-:010:прописали антибиотики..папа вечером поздно только привезет..так что вот такие дела
Бедненькая!!! Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!:(
Май,ну почему раскритикую?!!!!!!!!!:004: Кого я критиковала?!:005:
Бедненькая!!! Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!:(
Май,ну почему раскритикую?!!!!!!!!!:004: Кого я критиковала?!:005:
меня :004: :))
выздоравливайте :flower::flower::flower:
Светик84
21.02.2010, 20:49
меня :004: :))
Когда?!:065::008::010:
Когда?!:065::008::010:
а земляным червяком дрыщем кто обзывался? :004::004::004:
Привет всем! Я вернулась от своих родителей.
Привет! Заходи к нам, располагайся!http://s18.rimg.info/e5f165aff6052c0bdf10183b57e2b11a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.152089.html)
Молодчина! Я тобой горжусь! http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif (http://smiles.33b.ru/smile.3310.html)
Бедняжка! Это зубки или что-то другое?
Выздоравливайте! http://s17.rimg.info/4fb3fa630cb0458a4e42c5bf4b769800.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137308.html)
На меня напал жор. Неуклонно прибавляю в весе. За последние три месяца такое впервые.
Я в ужасе!!!!
Привет всем! Я вернулась от своих родителей.
с возвращением :flower:
рассказывай, чем подчивали? :019:
На меня напал жор. Неуклонно прибавляю в весе. За последние три месяца такое впервые.
Я в ужасе!!!!
срочно перестань :015: Топай голышом к зеркалу и не отходи до полной победы над жором :ded:
а я лысину на солнышке подпалила :( Теперь шкурка облезает, усиленно мажусь кремом с алоэ
Девочки, волосы и правда лучше, чем были растут :080::080::080: Скорей бы уже пара месяцев прошла :008:
с возвращением :flower:
рассказывай, чем подчивали? :019:
Так я ж на диете, я ничего не ела.:004: Хлебала чай с медом, немного запрещенной жареной рыбы и вареной картошки съела, т.к. ребенок не ел, а мне вообще нечего было есть из моей диеты.:001:
а я лысину на солнышке подпалила :( Теперь шкурка облезает, усиленно мажусь кремом с алоэ
Девочки, волосы и правда лучше, чем были растут :080::080::080: Скорей бы уже пара месяцев прошла :008:
Здорово! Будешь с шевелюрой!:))
Я в штаны влезла, которые больше года не носила :080: Фота в хвасталке :008:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
я так скромно напросилась :))
Victorinka
22.02.2010, 11:34
Доброе утро... а хвасталка - это где??
Поздравляю с таким приятным событием!!!!
P.S. У меня тоже есть такой волшебный костюмчик, я его нежно люблю, он 42-44, льняной, желтенький, пока брюки не застегиваются, но никому не отдам, это мой стимул))))
Синеглазая
22.02.2010, 13:08
умничка..посмотрела..очень круто))
Синеглазая
22.02.2010, 13:09
девочки-мы болеем обе..ееех..я сеня 67,800 -400
привет всем :)
новенькие??? ммм...здорово!!!! Давайте, девчонки - подкиньте стимулу для разугреву :)):)):)) а то я смотрю тут из всех нас только Майя худеет :wife::wife::wife:
я пару дней вообще не ела - не успевала просто. круто конечно на весах минус огромный поиметь - вот только теперь желудок отваливается. Резюме - есть надо! Только правильно :))
Привет всем! Я сегодня в гостях у свёкров (это вместо завтра), так ваще кошмар!:wife: Не буду рассказывать, что было на столе, а то слюной все подавятся. Естественно меня достали на тему того, что я ничего не ем и мне не надо худеть.:015: Прям бесят!
А у самой конечно желудок слюной захлебывается. :(
Выздоравливайте! Чего-то вы совсем расклеились. :(
новенькие??? ммм...здорово!!!! Давайте, девчонки - подкиньте стимулу для разугреву :)):)):)) а то я смотрю тут из всех нас только Майя худеет :wife::wife::wife:
я пару дней вообще не ела - не успевала просто. круто конечно на весах минус огромный поиметь - вот только теперь желудок отваливается. Резюме - есть надо! Только правильно :))
Почему только Майя?! Я уже неделю сижу на диете, только вот из-за КД внезапно начавшихся вес прибавился и стоит зараза.:015:
(кстати чего-то КД у меня ненормальные, мажет только, а крови нет, диета что ли сказывается...:001:)
Синеглазая
22.02.2010, 17:19
мы наверное счас в больницу поедем ложиться..если вечером не появлюсь-значит нас забрали
мы наверное счас в больницу поедем ложиться..если вечером не появлюсь-значит нас забрали
Да??? А что с вами?
Вес стоит =(
Я сегодня на кефиррррчике :019:
@@@@ - держи волшебные :flower: Выздоравливайте :flower:
Что случилось?
Доброе утро... а хвасталка - это где??
Поздравляю с таким приятным событием!!!!
P.S. У меня тоже есть такой волшебный костюмчик, я его нежно люблю, он 42-44, льняной, желтенький, пока брюки не застегиваются, но никому не отдам, это мой стимул))))
ща всё в личку напишу :020:
надо-надо есть :015: Совсем тебя на новой работе замучали, гады :wife:
молодчина :flower::flower::flower:
Привет всем! Я сегодня в гостях у свёкров (это вместо завтра), так ваще кошмар!:wife: Не буду рассказывать, что было на столе, а то слюной все подавятся. Естественно меня достали на тему того, что я ничего не ем и мне не надо худеть.:015: Прям бесят!
А у самой конечно желудок слюной захлебывается. :(
ох, меня тоже такие высказывания всегда в бешенство приводят :092:
Ты выстояла? =)))
ох, меня тоже такие высказывания всегда в бешенство приводят :092:
Ты выстояла? =)))
Я всё еще выстаиваю. :)) Я сейчас в гостях.
Молодчина :flower::flower::flower: Держись
а на счет КД... я не сталкивалась с такими проблемами из-за диеты. Ты же ОК не принимаешь?
Молодчина :flower::flower::flower: Держись
а на счет КД... я не сталкивалась с такими проблемами из-за диеты. Ты же ОК не принимаешь?
Нет. Но я читала часто, что из-за диет можно цикл сбить и т.д.:005: Не знаю даже...У меня в прошлый раз тоже мазало первые 2 дня, а сейчас уже 3 день...:001:
Нет. Но я читала часто, что из-за диет можно цикл сбить и т.д.:005: Не знаю даже...У меня в прошлый раз тоже мазало первые 2 дня, а сейчас уже 3 день...:001:
у меня всегда 1-й день мажет, бывает и 2-3.
но сходи к врачу, чтобы не гадать =)
Кстати, вопросик на женскую тему... Девочки, а кто-нибудь спираль использует? Я вот задумалась
Пеку сырники... ёшкин кот, как они пахнут :010: Прищепку б на нос :))
Граждане худеющие, а, собственно, вы где? :)) Вместе с отчетами :073:
Victorinka
22.02.2010, 20:57
Я тут, утащила себя за уши с кухни, там столько вкусного... налила себе чайку и ушла в комнату... мне дня 4 продержаться и я буду спокойно по вечерам кормить семью)))))) Я не ем после 18.00, эх, как хочется.....
Я тут, утащила себя за уши с кухни, там столько вкусного... налила себе чайку и ушла в комнату... мне дня 4 продержаться и я буду спокойно по вечерам кормить семью)))))) Я не ем после 18.00, эх, как хочется.....
счастливая =)) У меня весь день кухня за спиной, отделена от гостинной барной стойкой :001:. Вечером с ноутом перебираюсь в спальню, подальше от соблазнов и запахов.
Терпи, стройной будешь :073:
natakulik
22.02.2010, 21:29
Привееет!!!! Меня привезли с дачи.
На весы вставать боюсь , т.к. .....в общем выложила я в группе то, что мы там ели:001: (надо тот альбомчик -то удалить...:015:)
в общем отчетик завтра напишу...
natakulik
22.02.2010, 21:56
Беллочке с Ульяшкой больших пребольших кулачков!!!!!
Очень надеюсь, что ничего серьезного вы нигде не подхватили!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь мои кулачки помогут и тебе не придется ехать в больницу!
надо-надо есть :015: Совсем тебя на новой работе замучали, гады :wife:
дааааа!!!!! только от тебя жалости можно дождаться :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Кстати, вопросик на женскую тему... Девочки, а кто-нибудь спираль использует? Я вот задумалась
не советую. напишу тебе
молодец. не ешь. :flower::flower::flower:
Светик84
22.02.2010, 22:15
Девочки, привет!!!С утра 69,9...Медленно как то все движется, блин! Вот сегодня не удержалась и слопала в гостях парочку бутеров с икрой... Завтра кефир... Ой, завтра же 23!!! Кефир 24 и 25 :)))))))))
Померила в магазине купальник,на который уже 2 недели в инете как кот на масло смотрю. Пообещала на 65 кг себе его подарить:)))
Привееет!!!! Меня привезли с дачи.
На весы вставать боюсь , т.к. .....в общем выложила я в группе то, что мы там ели:001: (надо тот альбомчик -то удалить...:015:)
в общем отчетик завтра напишу...
привет, страдалец :)) :flower::flower::flower:
Тесто+ мясо да еще в масле :010: ужас-ужас, что ты ела :001: Топай на весы, чтобы больше не повадно было :073:
дааааа!!!!! только от тебя жалости можно дождаться :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:103:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, привет!!!С утра 69,9...Медленно как то все движется, блин! Вот сегодня не удержалась и слопала в гостях парочку бутеров с икрой... Завтра кефир... Ой, завтра же 23!!! Кефир 24 и 25 :)))))))))
Померила в магазине купальник,на который уже 2 недели в инете как кот на масло смотрю. Пообещала на 65 кг себе его подарить:)))
привет :flower:
я 25-го тебе компанию в распитии кефира составлю :014:
Пакешь фоту купальника =)))
Я вчера так радовалась, что брюки льняные могу носить... А сегодня поняла, что Юльчик права и через пару кг я из них вывалюсь =( Не, это, конечно, приятно:)), но я так ждала, что влезу в них. И поздно вспомнила :(
natakulik
22.02.2010, 22:44
привет, страдалец :)) :flower::flower::flower:
Тесто+ мясо да еще в масле :010: ужас-ужас, что ты ела :001: Топай на весы, чтобы больше не повадно было :073:
Я отчаянно пыталась всем и вся доказать, что подобная еда плохо влияет на организм. Но народ был очень пьян и поэтому на мои доводы не повелся.... В итоге в меня С силой запихнули 3 чебурека:046::046::046:
Ну а так больше ничего такого калорийного там не ела - старалась:008:
Вот я тоже хочу на кефирчике хоть денечек посидеть... Попробую свою козявку сегодня оставить без сиськи:065:
natakulik
22.02.2010, 22:48
Девочки, вот я смотрю, что тех у кого за 60 здесь очень мало :)) Это хорошо:))
Кстати, тут кто-то писал про вес на родах:)) Даже не знала, что такие цифры бывают:046:
А вот я второго шла рожать с весом в 87 кг и была чуть-ли не самой худенькой на дородовом:046:
Я отчаянно пыталась всем и вся доказать, что подобная еда плохо влияет на организм. Но народ был очень пьян и поэтому на мои доводы не повелся.... В итоге в меня С силой запихнули 3 чебурека:046::046::046:
Вот я тоже хочу на кефирчике хоть денечек посидеть... Попробую свою козявку сегодня оставить без сиськи:065:
это как? :005:
а зачем вообще что-то кому-то доказывать? Есть замечательное слова "не хочу" или "не люблю":073:
ЗачОт!!! Я уже под столом :)):)):)):)):)) С силой, да еще запихнули да 3 чебурека - это постараться надо было! Видать совсем ты их не хотела есть! ну ни капельки :)):)):)):)):))
Девочки, вот я смотрю, что тех у кого за 60 здесь очень мало :)) Это хорошо:))
если внимательно посчитать не очень-то и мало :(
у меня всегда 1-й день мажет, бывает и 2-3.
но сходи к врачу, чтобы не гадать =)
Ха, ты думаешь в нашу ЖК так легко попасть?! У меня уже всё пройдет, пока до меня очередь дойдет.:010: Тем более сомневаюсь в квалифицированной помощи...Ладно, подожду до следующего месяца.:005:
:046: ну ты клоун!
Я вот с ужасом жду марта, там чуть ли не каждую неделю дни рождения!:010: Как жить-то?!
Ну изверги просто!:wife: Изнасиловали бедную девушку!:))
У меня вот муж только что слопал пирожков, которые ему свекровь дала. Прямо перед моим носом...:0074:
natakulik
23.02.2010, 11:10
это как? :005:
а зачем вообще что-то кому-то доказывать? Есть замечательное слова "не хочу" или "не люблю":073:
Я ж шучу. Конечно сама слопала:)):)):))
Но, к моему удивлению, сегодня у меня 65,7( -300 гр):)) Видимо чебуреки были низкокалорийные :046::046::046:
Вес 56.3 :080:
http://cs9277.vkontakte.ru/u1454580/102366366/x_8c0abdb7.jpg
Приветики!
Я ж шучу. Конечно сама слопала:)):)):))
Но, к моему удивлению, сегодня у меня 65,7( -300 гр):)) Видимо чебуреки были низкокалорийные :046::046::046:
Тебе повезло!;)
Вес 56.3 :080:
Молодец! Я сегодня тоже наконец-то скинула после вчерашних мучений 600 г!:support:
Ты в табличке оставила всё те же результаты?:)) Я вчера забыла написать свой вес. Вчера было 58.2 кг.
Приветики!
Тебе повезло!;)
Молодец! Я сегодня тоже наконец-то скинула после вчерашних мучений 600 г!:support:
Ты в табличке оставила всё те же результаты?:)) Я вчера забыла написать свой вес. Вчера было 58.2 кг.
ну да :fifa: А какие надо было туда написать? :))
с отвесиком :flower::flower::flower:
ну да :fifa: А какие надо было туда написать? :))
с отвесиком :flower::flower::flower:
Ну те, которые по понедельникам пишем. :)
Ну те, которые по понедельникам пишем. :)
дык не пишите :046::046::046:
Девочки, а 44 размер - это 96 или 98 в бедрах?
а то я уж было хотела отмечать "минус 2 размера", а потом задумалась =(
natakulik
23.02.2010, 18:44
42- это бедра где-то 90
Думаю, что 44- это 94-96см
42- это бедра где-то 90
Думаю, что 44- это 94-96см
значит еще 2 см до 44... Буду плааааакать :0072:
А потом еще 6 см до 42-го :)):)):))
ну где там зарплатааааа, брючки хочууууу :065:
дык не пишите :046::046::046:
Я сейчас написала.:008:
44 р.- это 96 см.;)
Я сейчас написала.:008:
я про то и говорю :))
44 р.- это 96 см.;)
:001:
эх... в любом случае еще 8 см лишние :101:
КД... сожрала дольки 3 шоколадки, с молочным наполнителем :0072: Пойду убьюсь что ли...
я про то и говорю :))
:001:
эх... в любом случае еще 8 см лишние :101:
Ты хочешь 40 р. что ли?!:010: Совсем с ума сошла?:015:
КД... сожрала дольки 3 шоколадки, с молочным наполнителем :0072: Пойду убьюсь что ли...
Да ладно, не плачь!;) Это не много.
natakulik
23.02.2010, 23:19
Звонила Белле:(. Лежат они с Ульянкой в Колпинской больнице, в коридоре:001:
По тому как она описывает свое прибывание там, у меня мороз по коже.... :001::001::001:
Завтра надеется, что попадет домой(т.е. пошлет эту больницу куда-нибудь подальше...), если рентген легких будет нормальным
Светик84
23.02.2010, 23:21
Девочки, праздник удался!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра,как и думала, кефирчик!
Ксюх,это с чего-то я клоун?! :010:Если это комплимент,то спасибо :flower:, если нет,то...:015:
Что бы то ни было, правильный ответ "КОМПЛИМЕНТ" :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.