Просмотр полной версии : Вместе мы сможем, друг другу поможем! Волю взяли мы в кулак, похудеем только так!
Синеглазая
12.02.2010, 19:04
кто счас буит звонить-узнавать про акцию?я не можу-моя красотка спать легла
Ну...закрой глаза, а я буду бить себе по пальцам линейкой:046:
в угол на горох! :)) На 2 часа
Значит берем пиццу!!!!!!!!!
Может какой набор из ассорти и шашлычки?
Там нет пиццы!:046:
я могу заказать-правда мне кажется все таки что там нифига не дешево
Я сравнила цены - практически одинаково.:005:
:wife::wife::wife: я тут слова "пицца" не видела :015: А ты его не писала :015:
:))
ой, плин.... топик худеющих йожкин кот!!!!! у меня аж слезы из глаз брызжут:0005::0005::0005::0005::0005::0005:
да аще :))
Не поняла по поводу того ресторана из КОнтакта - они же на дом не привозят.Или Света хочет привезти? Цены какие - тоже непонятно.
Юльчик,ты то приедешь?! Похихикаем вместе:)):)):))
Cветулик, я никак не могу, правда, я бы с удовольствием... :(:(:(
да аще :))
:)):)):)):)):)) Котовский и правда - лысая, злая :)):)):)):)):))
усе, тебе конец пришев - я тебя теперь достану пока волосюки твои не отрастут :004::004::004::004::004:
фигасе.....не Светик - вешай Майку :080: она новый рекордсмен и вообще самая стойкая у нас, да еще лысая башка - это точно она самая-самая из нас!!! :flower::flower::flower::flower:
:103:
пожжите, у меня еще 10.5 кг впереди :ded: А то захвалите - расслаблюсь еще :001:
только хотела написать что сейчас Котовский придет всем за пиццу люлей навешает - а он уже тут :)):)):)):))
я бдю :020: :))
ох, нет меня на вас =)
Синеглазая
12.02.2010, 19:21
Не поняла по поводу того ресторана из КОнтакта - они же на дом не привозят.Или Света хочет привезти? Цены какие - тоже непонятно.
+1
дык позвоните. Доставка у них есть вроде
блин, какое активное общение пошло как про еду разговор пошел, а???? Май, заметила - все тут как тут :wife::wife::wife::wife::wife:
а кто вчера отчитался,а? :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
я - не :017:
Cветулик, я никак не могу, правда, я бы с удовольствием... :(:(:(
:)):)):)):)):)) Котовский и правда - лысая, злая :)):)):)):)):))
усе, тебе конец пришев - я тебя теперь достану пока волосюки твои не отрастут :004::004::004::004::004:
:)):)):)) Юльчик, тебе это сделать сложно будет :004:
кстати, еще неделю буду бриться =) Ээээх, что только не сделаешь чтобы стать худенькой блондинкой :065: Напялю розовую футболку (у меня в беременность случился сдвиг на розовое, до этого терпеть не могла) и буду классикой :))
Синеглазая
12.02.2010, 19:26
кстати, еще неделю буду бриться =) Ээээх, что только не сделаешь чтобы стать худенькой блондинкой :065: Напялю розовую футболку (у меня в беременность случился сдвиг на розовое, до этого терпеть не могла) и буду классикой :))
:065: барби
блин, какое активное общение пошло как про еду разговор пошел, а???? Май, заметила - все тут как тут :wife::wife::wife::wife::wife:
да аще! Вчера никого не было :015: А как едой запахло набежали :))
Ну что, устроим еще марафон? 15 фев - 15 марта (или 8)? :073::073::073:
дык позвоните. Доставка у них есть вроде
Мне сейчас ребенок не даст нормально поговорить. Буду надеяться на Свету.:008:
У нас разговор про встречу идет, а не про еду.:004:
Тебе надо будет тогда волосы отрастить до пояса, нарастить ногти, накачать ботокс в грудь и в губы - точно будешь классической блондинкой.:0098:
:065: барби
я для барби ростом не вышла :))
Я планирую к 8 марта все-таки добиться результата.:017:
Синеглазая
12.02.2010, 19:33
:008: моня..
Мне сейчас ребенок не даст нормально поговорить. Буду надеяться на Свету.:008:
Тебе надо будет тогда волосы отрастить до пояса, нарастить ногти, накачать ботокс в грудь и в губы - точно будешь классической блондинкой.:0098:
:ded: я как астоящая блондинка ругаюсь!
Мне сейчас ребенок не даст нормально поговорить. Буду надеяться на Свету.:008: ой, как знакомо :001:
Если Оля в аське появится, я спрошу про всё
про то, что похомячить при встрече :004::)):)):))
волосы отрастить хочу :008: Муж грит, мне идут длинные. И от ноготков бы не отказалась, но не особо длинных :fifa: Да кто ж мне даст? :065:
нинада ботокса :001: Только от 3-го размера избавилась... :)) Можно я без ботокса буду классикой? :008:
Синеглазая
12.02.2010, 19:35
Май-а у вас чечевмца там есть?там наверное всякие вкусняшки есть из фрухтаф..ммм..а у меня у дома ток мороженые огурцы с помидорами , полугнилые..вкуса сена :065:
тра-ля-ля..я сеня еще не нарушила :017:
сидю ем мюсли с обезжир. молоком..и слопала маленький обезжир. йогурт..сеня думаю опять в 3 утра лягу спать..как думаете может мне еще часов в 9,10 перекусить грушей или мандарином?а то опять будет в животе урчать и мучить кошмары :008: или не надо?
Синеглазая
12.02.2010, 19:36
ой, как знакомо :001:
волосы отрастить хочу :008: Муж грит, мне идут длинные. И от ноготков бы не отказалась, но не особо длинных :fifa: Да кто ж мне даст? :065:
нинада ботокса :001: Только от 3-го размера избавилась... :)) Можно я без ботокса буду классикой? :008:
:ded: не похомячить..а пообедать)фот :073:
Я планирую к 8 марта все-таки добиться результата.:017:
кто еще за 15-08? ;)
Только по-чесноку :015:
Синеглазая
12.02.2010, 19:37
Майченок у тебя терь головушка такая же тепленькая и гладенькая как моя кисурочка):love: буду ее обнимать и тебя вспоминать):073::008:
:ded: я как астоящая блондинка ругаюсь!
Ну я в принципе тоже почти блондинка. Мне как-то в магазине одна девушка сказала: "Ну сейчас эта блондинка подвинется..." Мне было так смешно!:))
ой, как знакомо :001:
Ладно, разрешаем!:0075:
(девочки, а мороженое будем покупать?)
Май-а у вас чечевмца там есть?там наверное всякие вкусняшки есть из фрухтаф..ммм..а у меня у дома ток мороженые огурцы с помидорами , полугнилые..вкуса сена :065:
сидю ем мюсли с обезжир. молоком..и слопала маленький обезжир. йогурт..сеня думаю опять в 3 утра лягу спать..как думаете может мне еще часов в 9,10 перекусить грушей или мандарином?а то опять будет в животе урчать и мучить кошмары :008: или не надо?
Конечно можно! Ужинать можно за 3-4 ч до сна.:ded:
Майченок у тебя терь головушка такая же тепленькая и гладенькая как моя кисурочка):love: буду ее обнимать и тебя вспоминать):073::008:
Подлизываешься?:073:
Синеглазая
12.02.2010, 19:40
кто еще за 15-08? ;)
ты же меня знаешь..я девочка не ответственнаяя..чуть стресс..сразу..хомячить..вобщем сегодня я полна желания и запала на похудение...так как на весы встала и просто афигела :001::010::015: вот мне больно..буду опять готовить все диетическое пока муж не зарычит..или ток себе..еще не определилась..кста нужно суп ему варить-а я тут сижу..трынделками занимаюсь..и на завтра жратво..завтра небось некогда будет готовить :073::065:
Синеглазая
12.02.2010, 19:42
:085::077::068:
Конечно можно! Ужинать можно за 3-4 ч до сна.:ded:
Подлизываешься?:073:
:073: не ..шучу я так
ты же меня знаешь..я девочка не ответственнаяя..чуть стресс..сразу..хомячить..вобщем сегодня я полна желания и запала на похудение...так как на весы встала и просто афигела :001::010::015: вот мне больно..буду опять готовить все диетическое пока муж не зарычит..или ток себе..еще не определилась..кста нужно суп ему варить-а я тут сижу..трынделками занимаюсь..и на завтра жратво..завтра небось некогда будет готовить :073::065:
Давай беги! Чтоб ругани не было.
Ну как скажете!:)
Синеглазая
12.02.2010, 19:45
Давай беги! Чтоб ругани не было.
далеко бежать..я на кухне)))мы ж перестановку сделали..терь мо комп живет на кухне..готовить лееееннььь
чече-что? Если чечевица, да есть =) я её утром хомячу.
есть :019: Но я ем яблоки, реже апельсины... Ананас губы разъедает, даже белый, боюсь сейчас есть. Ягоды - не помощники при похудении. Арбузы, дыни, манго, бананы тоже =(((( Прикинь, разница - манго 89 центов за кило, а яблоки почти 2.5 бакса :0072:
кстати, огурцы в Питере вскуснее :( даже те, которые зимой
:wife::wife::wife: что ж такое творится-то?
Юююююльчик! Шо ж делаецца таааа?
:)):)):)) сё, вытаскивайте меня из-под стола =))))
не, я - ёжик, можно чесаться :)) Мелкого вечером уложу пойду брицца :fifa:
:ded: не похомячить..а пообедать)фот :073:
роллов натрескаться :073: Ишь! Повод нашли :028:
Синеглазая
12.02.2010, 19:53
есть :019: Но я ем яблоки, реже апельсины... Ананас губы разъедает, даже белый, боюсь сейчас есть. Ягоды - не помощники при похудении. Арбузы, дыни, манго, бананы тоже =(((( Прикинь, разница - манго 89 центов за кило, а яблоки почти 2.5 бакса :0072:
у нс моня яблуки купить за 34 рубля счас..ну такие зеленые..здешние наверное.я яблоки не очень..я киви и гранаты люблю
я для барби ростом не вышла :))
yе тогда ты не Котовский - он вроде высокий был :(:(:(:(:( тогда ты .....ладно позже придумаю....
кто еще за 15-08? ;)
15.08. ??? давайте , я до августа точно похудею :)):)):))
:010::010::010::010::010::010::010:
ВООБЩЕЕЕЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ КАКОЕ!!!! :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife:
ДА!
Ну я в принципе тоже почти блондинка. Мне как-то в магазине одна девушка сказала: "Ну сейчас эта блондинка подвинется..." Мне было так смешно!:))
из меня тоже почти блондинка получится... полосатая буду =))
, разрешаем!:0075:
спасибааа :)) Осталось с детём договориться и можно в салон топать, когти наращивать :fifa:
Слушай, ну совсем аскетом стала!:015: Ягоды, арбуз можно есть при похудении, калорий там мало. А арбуз вообще мочегонный, помнится летом я на нем очень хорошо скидывала!:019:
:046:
Мы такие!:))
никаких хомяканий во время стресса! Кило 10 скинешь - зеркало будет лучшим лекарством ;)
Готовь отдельно :ded: Это ж просто. Ему жаришь, себе то же самое (если курица, мясо, котлеты) в пароварку или вари.
у нс моня яблуки купить за 34 рубля счас..ну такие зеленые..здешние наверное.я яблоки не очень..я киви и гранаты люблю
О, мы на выходных в Ленте такие классные гранаты купили!:080: Большие, зрелые, вкусные! Надеюсь, что на этих выхах тоже будут еще.:019:
из меня тоже почти блондинка получится... полосатая буду =))
спасибааа :)) Осталось с детём договориться и можно в салон топать, когти наращивать :fifa:
А почему полосатая?
yе тогда ты не Котовский - он вроде высокий был :(:(:(:(:( тогда ты .....ладно позже придумаю....
чЁ, на Котовского не тяну? :( Ну вооооот... На Барби не тяну, на Котовского не тяну... Плакать буду :fifa:
15.08. ??? давайте , я до августа точно похудею :)):)):))
15.02-08.03, 09.03-09.04 и т.д. Так и до августа доберемся =)))))
:010::010::010::010::010::010::010:
Юльчик, хорошо ты про чепераху не написала :046::046::046:
ВООБЩЕЕЕЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ КАКОЕ!!!! :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife:
ДА!
:093: всех на горох...
Слушай, ну совсем аскетом стала!:015: Ягоды, арбуз можно есть при похудении, калорий там мало. А арбуз вообще мочегонный, помнится летом я на нем очень хорошо скидывала!:019:
до цели 10.5 кг, не время расслабляться :ded: Да и потом особо не получится =(( Пару раз в неделю разве что. Но я привыкла уже.
арбузы очень сладкие, не рискну :001:
Светик84
12.02.2010, 20:10
Еще мозги отдай кому-нибудь....:004:
Светик84
12.02.2010, 20:12
кто еще за 15-08? ;)
Я за!!! Прямо после нашего корпоративчика!!!!!!!!!!!:support:
Светик84
12.02.2010, 20:18
Я за вами не поспеваю читать-писать... пришел муж...усе,убегаю от компа! Так, что там с заказом? Смогу прочитать вас теперя часов в 11 вечера, если все напишете,то звякну,закажу.
И весело мне после нашего топа...Ой,весело!!!!!!!!!!!! Пусть и не худею(ПОКА),зато море позитива............... :))))))))))))))))
:093: всех на горох...
:001: Жуть!
до цели 10.5 кг, не время расслабляться :ded: Да и потом особо не получится =(( Пару раз в неделю разве что. Но я привыкла уже.
арбузы очень сладкие, не рискну :001:
Ну смотри сама!
Я за!!! Прямо после нашего корпоративчика!!!!!!!!!!!:support:
:099::014:
Я за вами не поспеваю читать-писать... пришел муж...усе,убегаю от компа! Так, что там с заказом? Смогу прочитать вас теперя часов в 11 вечера, если все напишете,то звякну,закажу.
И весело мне после нашего топа...Ой,весело!!!!!!!!!!!! Пусть и не худею(ПОКА),зато море позитива............... :))))))))))))))))
Я Белле написала по поводу своего заказа с того сайта, который она предлагала. Если ты узнаешь цены того ресторана, который Майя дала, то можно будет и его рассмотреть.
Светик84
12.02.2010, 20:24
Я Белле написала по поводу своего заказа с того сайта, который она предлагала. Если ты узнаешь цены того ресторана, который Майя дала, то можно будет и его рассмотреть.
Я тогда тоже с того сайта закажу и Белле напишу.:028:
нееее, на такое я пойти не могу :))
Синеглазая
12.02.2010, 20:40
с сайта что дала Майя Доставка на дом в пределах Калининского, Выборгского, Приморского районов.
вот меню (http://www.allangels.ru/menu.php) там дешевле)но нет доставки
Тогда объявляю марафон февраль-март :ded:
15-го контрольное свзешивание, фотографирование и измерение объемов ;)
Синеглазая
12.02.2010, 20:51
уу..так енто жеж в понедельник уже :))
Синеглазая
12.02.2010, 20:52
короче,я позвонила в ту контору чтоя сайт давала..вобщем они сказали завтра можно с 11 например заказать-они к 14. привезут..завтра тогда 3 набора нам ентих закажу и усе
Девочки, добавляйте в группу рецепты по уходу за разными частями нас, красивых =))) Сделала альбомы.
Только вот попу не могу найти на обложку :))
не, это нам не пойдет. итак много безмозглых встречаются, так еще Майку туды записать - нет уж :wife:
Девочки, добавляйте в группу рецепты по уходу за разными частями нас, красивых =))) Сделала альбомы.
Только вот попу не могу найти на обложку :))
свою сфоткай, мы не расстроимся :019:
не, это нам не пойдет. итак много безмозглых встречаются, так еще Майку туды записать - нет уж :wife:
да-да... Я потом как-нить сама в старческий маразм впаду :))
:001: ой-ой, нельзя ж так людей-то пугать :)) Вдруг кто к ночи посмотрит :065:
Тогда объявляю марафон февраль-март :ded:
15-го контрольное свзешивание, фотографирование и измерение объемов ;)
Эх, я и так постоянно измеряюсь.:017:
короче,я позвонила в ту контору чтоя сайт давала..вобщем они сказали завтра можно с 11 например заказать-они к 14. привезут..завтра тогда 3 набора нам ентих закажу и усе
ОК!
:046: Будем любоваться на попу Майи!:023:
:046: Будем любоваться на попу Майи!:023:
фигушки :004: Будете любоваться на попу неизвестной тётеньки :004:
Светик84
13.02.2010, 01:18
Так ежели натуральная блондинка,то какие же мозги?!:fifa: Или Майечка у нас исключение?!:008:
(Блодинки,не обижайтесь,ведь как говорится у блондинок,все брюнетки вам завидуют... :004::046: Шутимс...)
А про попу +1000000000:065:
До завтра, дорогуши! Кто не приедет на встречу, тот сам виноват!!! На банановозе давно выехать можно было...;):073:
Синеглазая
13.02.2010, 01:57
Светка разошлась :065:
Синеглазая
13.02.2010, 10:45
фух..всем привет..вчера была 69,8-68,700..сегодня 68,300..
Так ежели натуральная блондинка,то какие же мозги?!:fifa: Или Майечка у нас исключение?!:008:
(Блодинки,не обижайтесь,ведь как говорится у блондинок,все брюнетки вам завидуют... :004::046: Шутимс...)
А про попу +1000000000:065:
До завтра, дорогуши! Кто не приедет на встречу, тот сам виноват!!! На банановозе давно выехать можно было...;):073:
Так Майя ненатуральная будет блондинка!;)
Светка разошлась :065:
Не говори!:046:
фух..всем привет..вчера была 69,8-68,700..сегодня 68,300..
Молодчина! Так держать!:support:
Я сегодня скинула 1,7 кг на вчерашней грече.:080: Теперь надо бы на сегодняшних суши не набрать лишнего.:073:
Синеглазая
13.02.2010, 12:25
ниче се ты дала..:010: я суши заказала..через час сказали привезут..3 набора..:):019:
Всем привет :flower::flower::flower:
Вес 57.3 :080:
5 утра, я - зомби :007: Спала 3 часа, мелкий проснулся и никак не хотел засыпать :( А когда, наконец, заснул, спать перехотелось уже мне...
Я натуральная брУнетка :073:
завтра, дорогуши! Кто не приедет на встречу, тот сам виноват!!! На банановозе давно выехать можно было...;):073:
я лучше как-нибудь потом... другим транспортом и в другое время года :004::))
ниче се ты дала..:010: я суши заказала..через час сказали привезут..3 набора..:):019:
:010: пойду повешусь... блин, колготок приличных нет, повешусь на чулках... В сеточку :017:
сегодня скинула 1,7 кг на вчерашней грече.:080: Теперь надо бы на сегодняшних суши не набрать лишнего.:073:
1.7 кг :010:
Прощай, диета!
Здравствуй, Масленица! :))
Прощай, диета!
не делай этого :001:
не делай этого :001:
Блинов хочется. Со сметаной и сгущенкой. Раз в год можно. Потом пару дней строгой диеты и вес придет в относительную норму.
Блинов хочется. Со сметаной и сгущенкой. Раз в год можно. Потом пару дней строгой диеты и вес придет в относительную норму.
вчера весь день о роллах, сегодня с утра о блинах, я этого не вынесууууу, чердаком съеду :065: А вы мне даже апельсинов в больничку принести не сможете :0072:
шучу :))
Мужчинам своим тоже блинчиков испеку сегодня :019: И с вареной сгущенкой :008:
Какой-то изощренный гастрономический мазохизм :065:
Признавайтесь, уже роллы лопаете? :073::028:
А кто обещал, что будет легко? :))
Радовать себя тоже надо. Скинула я 9 кг и могу наесться блинов раз в год, зная, что эти 9 кг не наберутся снова в одночасье.
А кто обещал, что будет легко? :))
Радовать себя тоже надо. Скинула я 9 кг и могу наесться блинов раз в год, зная, что эти 9 кг не наберутся снова в одночасье.
кушай-кушай, я ж не отбираю :flower::flower::flower:
Синеглазая
13.02.2010, 17:57
Всем привет :flower::flower::flower:
Вес 57.3 :080:
5 утра, я - зомби :007: Спала 3 часа, мелкий проснулся и никак не хотел засыпать :( А когда, наконец, заснул, спать перехотелось уже мне...
умничка!:flower:
:010: пойду повешусь... блин, колготок приличных нет, повешусь на чулках... В сеточку :017:
:ded: суши были не фанты..так что не переживай..я даже не доела :)
Прощай, диета!
:073:
Признавайтесь, уже роллы лопаете? :073::028:
:008: ужо слопали..девочки уехали :0072: иди вконтакте фотки глянь
Синеглазая
13.02.2010, 17:57
я не умЭю печь блины :008:
я не умЭю печь блины :008:
я тоже не умею =)))) Точнее рецепта напрочь не знаю
Делаю так: на глаз муки, ну предположим, стакан, пара яиц, столовая ложка масла растительного, щепотка соли, столовая ложка сахара. Потом потихоньку вливаю молоко. Мещаю, если густо - еще молока, если жидко - еще муки :)) Пробую, добавляю еще сахар, если надо. И всё =)
На сковородку чуть-чуть масла и вливаю. Больше масла на сковородку не лью.
Получается вкусно :019:
умничка!:flower:
:008:
:ded: суши были не фанты..так что не переживай..я даже не доела :)
Я через пару недель полакомлюсь :080:
:008: ужо слопали..девочки уехали :0072: иди вконтакте фотки глянь
уже =)))
Синеглазая
13.02.2010, 19:49
Делаю так: на глаз муки, ну предположим, стакан, пара яиц, столовая ложка масла растительного, щепотка соли, столовая ложка сахара. Потом потихоньку вливаю молоко. Мещаю, если густо - еще молока, если жидко - еще муки :)) Пробую, добавляю еще сахар, если надо. И всё =)
нжно попробывать
:008:
Я через пару недель полакомлюсь :080:
уже =)))
ну как?:)) суши запеченые хочу..но они дорогие..если муж меня выведет или завтра мож привезет-то я покушаю..он завтра до поздна работает)
нжно попробывать
ну как?:)) суши запеченые хочу..но они дорогие..если муж меня выведет или завтра мож привезет-то я покушаю..он завтра до поздна работает)
на фоте, где ты с Ксюшей, такое ощущение, что Светика сейчас :092: :)):)):))
Светик первый раз личико показала, хорррррошенькая :love:
Синеглазая
13.02.2010, 20:37
:046::046::046: ой умора)неее..она приставала покажи зубки..да покажи зубки :073::065:
:046::046::046: ой умора)неее..она приставала покажи зубки..да покажи зубки :073::065:
ну и показала бы зубки. Тебе жалко что ли? :)):))
Светик84
13.02.2010, 21:26
Ой... ну засмущали...:008:
Приветик! Мне суши понравились и компания тоже!:)) Уля - чудо девочка,очень общительная!:flower:
Все в конце общения пообещали с 15 закрыть ротики:028:
Ой... ну засмущали...:008:
Приветик! Мне суши понравились и компания тоже!:)) Уля - чудо девочка,очень общительная!:flower:
Все в конце общения пообещали с 15 закрыть ротики:028:
:flower::flower::flower:
Синеглазая
14.02.2010, 00:21
мну ток что поела морошку..сто тысяч лет его не кушала..
Прощай, диета!
:046: Масленица уже завтра заканчивается, а ты ей только здрасте говоришь!
Я уже давно с ней поздоровалась.:008: А сегодня были у тёщи на блинах, как муж мечтал.:))
вчера весь день о роллах, сегодня с утра о блинах, я этого не вынесууууу, чердаком съеду :065: А вы мне даже апельсинов в больничку принести не сможете :0072:
шучу :))
Мужчинам своим тоже блинчиков испеку сегодня :019: И с вареной сгущенкой :008:
А у вас там и сгущенка есть?!
Я тоже на глаз делаю. На самом деле делаю иногда по разным рецептам - в принципе одно и то же получается. Но вот жарю с маслом.:008: Без масла они как-то подгорают даже на тефлоновой сковороде. Мне не нра.
Не, мы Светку не собирались есть!:))
А мы с Белкой что не хорошенькие???:0057:
Ой да, люблю ее тоже!:019: В Финке покупали варенье из морошки, там его много.:love: Блин, надо в Финку ехать, у нас всё хорошее оттуда закончилось.:(
Сходили на "Кандагар". Супер! Я аж прослезилась!:0009:
Девочки, в группе альбом "посоветоваться", гляньте, плиз, интересно мнение =))
Девочки, в группе альбом "посоветоваться", гляньте, плиз, интересно мнение =))
Пошла смотреть. :)
:046: Масленица уже завтра заканчивается, а ты ей только здрасте говоришь!
Я уже давно с ней поздоровалась.:008: А сегодня были у тёщи на блинах, как муж мечтал.:))
блиныыыыы :010:
15-го отчет и марафон :073:
А у вас там и сгущенка есть?!
ага =) Про вареную давно знаю, а обычную сегодня случайно обнаружила :))
Я тоже на глаз делаю. На самом деле делаю иногда по разным рецептам - в принципе одно и то же получается. Но вот жарю с маслом.:008: Без масла они как-то подгорают даже на тефлоновой сковороде. Мне не нра.
странно... У меня обычная, вроде, сковородка и не подгорает. Масло в тесто льешь?
Не, мы Светку не собирались есть!:))
А мы с Белкой что не хорошенькие???:0057:
:)) На комплимент нарываешься, скромняга? =))))
:019: я примерно столько же морошку не ела :(
Доброго утра людям из будущего :flower::flower::flower:
Если не передумаю, пойду через месяцок татуху делать =) В прошлый раз струсила возле дверей в салон :)) Испугалась, что будет больно :001: Правда я тогда еще не рожала, не сдавала стописят тыщ раз кровь и понятия не имела, что такое капельницы и снятие швов :065:
Побрила голову второй раз... И вспомнила фразу "что легче 1 раз родить или всю жизнь бриться?" Захотелось дать "изобретателю" сего в глаз :094: 2 раза, да побольнее :103:
Кстати, вопрос на засыпку. Девочки, может в курсе, лучше сначала похудеть (на 4 кг), а потом делать или сразу можно? На спине, чутка пониже шеи.
ps. На меня ближе к ночи графомания нападает. Но не пужайтесь, я не буйная :008:
Девочки, может в курсе, лучше сначала похудеть (на 4 кг), а потом делать или сразу можно? На спине, чутка пониже шеи.
Думаешь, за 4 сброшенных кг кожа сильно в этом месте изменится? Вряд ли. Верх у тебя уже отличный (если судить по фотографиям), вряд ли стоит переживать по этому поводу.
блиныыыыы :010:
15-го отчет и марафон :073:
ага =) Про вареную давно знаю, а обычную сегодня случайно обнаружила :))
странно... У меня обычная, вроде, сковородка и не подгорает. Масло в тесто льешь?
:)) На комплимент нарываешься, скромняга? =))))
Про марафон прекрасно помню!:004: Уже продуктов накупила для диеты.
Масло в тесто лью - мне все равно не нравится на сухую сковородку.:005:
Да, я такая скромная.:103:
Доброго утра людям из будущего :flower::flower::flower:
Если не передумаю, пойду через месяцок татуху делать =) В прошлый раз струсила возле дверей в салон :)) Испугалась, что будет больно :001: Правда я тогда еще не рожала, не сдавала стописят тыщ раз кровь и понятия не имела, что такое капельницы и снятие швов :065:
Побрила голову второй раз... И вспомнила фразу "что легче 1 раз родить или всю жизнь бриться?" Захотелось дать "изобретателю" сего в глаз :094: 2 раза, да побольнее :103:
Кстати, вопрос на засыпку. Девочки, может в курсе, лучше сначала похудеть (на 4 кг), а потом делать или сразу можно? На спине, чутка пониже шеи.
ps. На меня ближе к ночи графомания нападает. Но не пужайтесь, я не буйная :008:
А что, брить голову больно? Я думала нет.
Не знаю насчет тату. Может в салоне спросить?
Синеглазая
14.02.2010, 14:06
морошко..это мороженое..воот
всем привет :flower::flower::flower: еще раз :))
Вес 56.9 :080::080::080:
23:21
и еще бы столько не кушала :073: Только на пользу
Что-то я сегодня злая... Пойду-ка я, пожалуй :))
Синеглазая
14.02.2010, 19:10
Майченок-умничка..а я собираюсь первый раз в жизни делать блины..тесто замесила..вот стоит..печь попозже хочу..они же горячие вкусные..я блины как-то вообще не люблю..меня мужа сеня будет запечеными сушами кормить :019::love::080: рррр
Синеглазая
14.02.2010, 19:11
а чего злая то?
Синеглазая
14.02.2010, 23:31
Свет-ты как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.