Просмотр полной версии : Вместе мы сможем, друг другу поможем! Волю взяли мы в кулак, похудеем только так!
Светик84
26.01.2010, 19:18
Света, я правильно поняла что ты 10 кг хочешь скинуть за 41 день? :010::010::010::010::010:
ага, ну может за 50 дней, не принципиально!!!!!!!!!!!! Хочу одеть ЮБКУ КОРОТКУЮ!!!!!!!!:065:
я буду очень, очень стараться!!!!!!!!!!!!!!! :support: Майя за 21 день 6 кг скинула!!!:080:
С такими форумчанками и моральной поддержкой все должно получится!!! Если опять не сорвусь,блин. Это я делать умею лучше,чем худеть...:008:
И кстати, я вспомнила, мне в фитнесс центре врач говорила,что оптимальное похудение 5кг в месяц! Так что то на то и выходит! Ну почти...:008:
Светик84
26.01.2010, 19:20
да в том-то и дело, что я при 65 кг. очень хорошо выгляжу. я до родов 57 кг. есть джинсы у мамы мои на сохранении - мне они по щиколотку примероно )))) у меня кость тяжелая очень.
и, девочки, я на фотках лучше выгляжу чем в жизни.......точно вам говорю. я в жизни толстее :wife::wife::wife:
Не наговаривай на себя!!!!!!!!!!!:wife: Я на паспорт фоталась когда,спросила у фотографа,красиво ли получилось? Он ответил,что фото-это зеркало. Как есть,так и получилось..:)):)):))
Так что нас то не обманешь!!!:flower:
Не наговаривай на себя!!!!!!!!!!!:wife: Я на паспорт фоталась когда,спросила у фотографа,красиво ли получилось? Он ответил,что фото-это зеркало. Как есть,так и получилось..:)):)):))
Так что нас то не обманешь!!!:flower:
Девочки, если я вам покажу фотку в паспорте. а еще лучше в загранпаспорте, а еще лучше на шенгенской визе - вы вряд ли узнаете меня. я когда визу сделала в офисе 2 дня праздник был - все ржали как ненормальные:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
по 100 бальной системе, по опыту всех - я набрала все 100 за эту фотку. если честно, я боялась что на границе меня не выпустят или не впустят потом :)):)):)):)):)):)):))
Девочки, если я вам покажу фотку в паспорте. а еще лучше в загранпаспорте, а еще лучше на шенгенской визе - вы вряд ли узнаете меня. я когда визу сделала в офисе 2 дни праздник был - все ржли как ненормальные. по 100 бальной системе, по опыту всех - я набрала все 100 за эту фотку. если честно, я боялась что на границе меня не выпустят или не впустят потом :)):)):)):)):)):)):))
:)):)):))
Нет, девочки, нам точно надо встречаться!:ded: Иначе мы до посинения будем друг друг доказывать, что мы толще, чем выглядим на фото.:046:
Светик84
26.01.2010, 19:41
Нет, девочки, нам точно надо встречаться!:ded: Иначе мы до посинения будем друг друг доказывать, что мы толще, чем выглядим на фото.:046:
А мы на 12 не договорились?.... Э.... А я в полной уверенности:))
А мы на 12 не договорились?.... Э.... А я в полной уверенности:))
Слушай, не знаю. Во-первых, Белла неизвестно сможет или нет, во-вторых, мне бы лучше в выходные встречаться, чтобы ребенка было проще оставить с кем-то.
Светик84
26.01.2010, 19:50
Я могу и в выходные,но не 13 (думаю,что папа свой Д.Р. будет отмечать). А в другие дни я за!!!!!!!!!!!!!
Слушай, не знаю. Во-первых, Белла неизвестно сможет или нет, во-вторых, мне бы лучше в выходные встречаться, чтобы ребенка было проще оставить с кем-то.
Я могу и в выходные,но не 13 (думаю,что папа свой Д.Р. будет отмечать). А в другие дни я за!!!!!!!!!!!!!
я пока не знаю. планировать так далеко не берусь. ближе к делу разберемся.
Девочки, такие детки у вас классные )))) давайте с детками встречаться. не пойму, почему вы без них хотите-то????
Девочки, такие детки у вас классные )))) давайте с детками встречаться. не пойму, почему вы без них хотите-то????
Не знаю...Я сначала хотела, но девочки как-то не очень вроде бы. Да и я подумала, что моего там фиг удержишь.:015: Он такой пострел! Не даст нам нормально посидеть, поболтать.
ага, ну может за 50 дней, не принципиально!!!!!!!!!!!! Хочу одеть ЮБКУ КОРОТКУЮ!!!!!!!!:065:
я буду очень, очень стараться!!!!!!!!!!!!!!! :support: Майя за 21 день 6 кг скинула!!!:080:
С такими форумчанками и моральной поддержкой все должно получится!!! Если опять не сорвусь,блин. Это я делать умею лучше,чем худеть...:008:
И кстати, я вспомнила, мне в фитнесс центре врач говорила,что оптимальное похудение 5кг в месяц! Так что то на то и выходит! Ну почти...:008:
я чутка ошиблась... 5.5 где-то, а не 6 =) Но всё равно близко.
Имхо, вполне реальная цифра, если напрячься, поблажек себе в виде конфетки, например, не делать. Читала, что не так страшна конфетка, от неё врятли прибавишь, как влияние на уже сложившуюся привычку организма не получать сладкого. Ох, криво написала =) Попробую найти статью
я чутка ошиблась... 5.5 где-то, а не 6 =) Но всё равно близко.
Имхо, вполне реальная цифра, если напрячься, поблажек себе в виде конфетки, например, не делать. Читала, что не так страшна конфетка, от неё врятли прибавишь, как влияние на уже сложившуюся привычку организма не получать сладкого. Ох, криво написала =) Попробую найти статью
все равно 6 кг за 21 день - это круто. я когда с 80 худела - очень жестко первый месяц + спорт и то, только на 6 кг. похудела. а у тебя и вес меньше, и дней :)) методы у тебя стахановские:014:
Светик84
26.01.2010, 23:46
все равно 6 кг за 21 день - это круто. я когда с 80 худела - очень жестко первый месяц + спорт и то, только на 6 кг. похудела. а у тебя и вес меньше, и дней :)) методы у тебя стахановские:014:
А я знаю,что у каждого человека вес по-разному приходит и уходит. У меня есть знакомая, она что ест неделю,1 кг прибавляет,что не ест - минус один. Так что, у кого как. Хотя мне странно,почему так. Малышева в "Здоровье" говорила,что главное, если ты нарушила диету в виде торта,то подсчитать его калорийность, а остальная пища должна быть не больше 1000 ккал. Т.е. Если торт 500ккал, то весь остальной день ты или травой питаешься или кефиром. Как то так. Это и к праздникам относится. Если боишься,что что-то лишнее съешь,то лучше до банкета пей кефирчик или огурчики жуй. А там даже если чего пропустишь,то это не так страшно,если бы ты целый день ела-ела,а потом ещё больше наелась...
А я зарядочку поделала... Умница,дочка!:))
Синеглазая
27.01.2010, 00:09
писАла..и тютю нетути..в общем писала, почему не могу с Улькой..т.к. она очень тяжелая..везти не удобно..там как с ней..она неусидчивая..+не ходит..придется с ней шататься..+ кормление..мы едим плохо..тащить с собой кучу памперсов,тарелок,и жрачки разных видов я не переживу
Синеглазая
27.01.2010, 00:12
Свет,молочина..так держать..сходила я..приползла..короче сказать про кд я не успела тренеру..филонить не дали-сегодня занятие было на степе и силовые..силовые сразу выдали диск 2,5 кг и бар-не знаю даже скок он весил..я еле подняла..на спину и на заднюю поверхность ног..жесткач полнейший-я не ожидала даже..короче еще думаю туда ходить 2 раза или раз туда..раз на йогу..попарилась-в сухой парилке..или я не правильная-вообще не вспотела..помылась в душике,поскрабилась..в релакс-комнатке чайку похлебала..кааайф..
Свет,молочина..так держать..сходила я..приползла..короче сказать про кд я не успела тренеру..филонить не дали-сегодня занятие было на степе и силовые..силовые сразу выдали диск 2,5 кг и бар-не знаю даже скок он весил..я еле подняла..на спину и на заднюю поверхность ног..жесткач полнейший-я не ожидала даже..короче еще думаю туда ходить 2 раза или раз туда..раз на йогу..попарилась-в сухой парилке..или я не правильная-вообще не вспотела..помылась в душике,поскрабилась..в релакс-комнатке чайку похлебала..кааайф..
молодчина :flower:
месяцок занятий и диеты и мы тебя не узнаем ;)
наманые у меня методы :)) действенные =))
дальше, надеюсь, не сильно сложнее пойдет =)
Да, сильно! Ну ничего, Белла, ты выдержишь!:support::flower: И станешь стройной, красивой, мы все будем тебе завидовать!;)
А я заказала себе в закупке хулахуп.:004: Может он посильнее мне поможет, чем остальное.:091: Хотя не знаю даже, насколько все-таки он действенен. На сайте описания конечно крутые!:fifa:
Синеглазая
27.01.2010, 01:53
Да, сильно! Ну ничего, Белла, ты выдержишь!:support::flower: И станешь стройной, красивой, мы все будем тебе завидовать!;)
А я заказала себе в закупке хулахуп.:004: Может он посильнее мне поможет, чем остальное.:091: Хотя не знаю даже, насколько все-таки он действенен. На сайте описания конечно крутые!:fifa:
у меня хуп тоже стоит..когда его кручу ульяна все время лезет..а когда спит-шумно получается у меня...
у меня хуп тоже стоит..когда его кручу ульяна все время лезет..а когда спит-шумно получается у меня...
Ой, ну с моим вообще невозможно спортом заниматься! А что он так грохочет?:005:
с моим тоже :001: Пробовала бодифлексом утром заниматься, деть хохотал и то на колени залезть пытался, то на шее повиснуть
привет
я все таки свалилась
сегодня без отвесика :(:(:(:(
Синеглазая
27.01.2010, 12:01
у меня пластмас..который в пупырышками..ну да издает звуки по телу..
с моим тоже :001: Пробовала бодифлексом утром заниматься, деть хохотал и то на колени залезть пытался, то на шее повиснуть
у нас тоже самое
привет
я все таки свалилась
Юль-выздоравливай и больше не болей!
Синеглазая
27.01.2010, 12:07
Девочки,я вся в растерянности как быть..вобщем вчера было совсем не то,а вернее то,на что я Не хочу наоборот ходить..я не хочу степ и силовые-ну совсем..не в кайф мне..вот думаю может мне ходить раз в неделю на хатха йогу и раз в неделю на танец живота..у меня вчера живот так разболелся на пресе в районе шва..блиин..я испугалась так..а она мне мол-давай,делай!
я 67,400
Девочки,я вся в растерянности как быть..вобщем вчера было совсем не то,а вернее то,на что я Не хочу наоборот ходить..я не хочу степ и силовые-ну совсем..не в кайф мне..вот думаю может мне ходить раз в неделю на хатха йогу и раз в неделю на танец живота..у меня вчера живот так разболелся на пресе в районе шва..блиин..я испугалась так..а она мне мол-давай,делай!
я 67,400
Белла, ну что такое. ты вообще говорила тренерше про кесарево? если она знает - по башке ей за давайделай :wife::wife::wife: тем более кд у тебя, да еще и не нравится.....перходи на йогу. какой у тебя уровень степа там? они вообще с тобой общались? спрашивали про здоровье и про спорт? или как обычно???
Синеглазая
27.01.2010, 12:24
Белла, ну что такое. ты вообще говорила тренерше про кесарево? если она знает - по башке ей за давайделай :wife::wife::wife: тем более кд у тебя, да еще и не нравится.....перходи на йогу. какой у тебя уровень степа там? они вообще с тобой общались? спрашивали про здоровье и про спорт? или как обычно???
степ и серая приставка маленькая..ну как и раньше я ходила такой же брала..да мне степ вообще не нравится-у меня в прошлый раз после него появилось 2 сосуд. звездочки и полопались венки..нафик он мне нужен, если мне он не подходит?не хочу..про КД не сказала..про КС тоже..да она вошла прямо перед занятием..сказала , что визуально меня помнит, чтоя раньше ходила..
степ и серая приставка маленькая..ну как и раньше я ходила такой же брала..да мне степ вообще не нравится-у меня в прошлый раз после него появилось 2 сосуд. звездочки и полопались венки..нафик он мне нужен, если мне он не подходит?не хочу..про КД не сказала..про КС тоже..да она вошла прямо перед занятием..сказала , что визуально меня помнит, чтоя раньше ходила..
если тебе не нравится - зачем пошла-то? :))
ну ты даешь......
Привет! Принимаем!!!! :)):)):)):)):))
за 30.......:010::010::010::010::010::010: еще не вечер между прочим:)):)):)) а мне еще нет 40 :))
ничего трудного нет. если очень хочется
какой у вас вес сейчас?
Рост 170, вес 57.
Только не говорите, что у меня все в норме! Мечтаю весить 50. Кость тонкая и легкая, но на животе, попе все видно! :091:
Синеглазая
27.01.2010, 12:48
если тебе не нравится - зачем пошла-то? :))
ну ты даешь......
ну как бы раньше это называлось степ...а теперь у них стало это фитнесом..странно..я не знала что они и туда степы запихали..короче счас позвонила-грю мол так и так ходить не буду..она говорит (администратор)давайте другую подберем программу...говорит что вчера открылась новая группа фитнесс для начинающих..без степов..она в этоже время раз в неделю..мне подходит-но тренер другой..и пока раз в неделю..вобщем буду ходить наверное..+ 2 день может возьму йогу или танец живота...пока так
Рост 170, вес 57.
Только не говорите, что у меня все в норме! Мечтаю весить 50. Кость тонкая и легкая, но на животе, попе все видно! :091:
покажись тогда);):))
привет
я все таки свалилась
Привет! Выздоравливай давай! У меня мелкий тоже болеет, чего-то никак не вылечивается.:(
я 67,400
Белла, нельзя заниматься через силу!:ded: Нужно заниматься тем, что нравится. Даже когда занимаешься одним и тем же - надоедает и надо сменить вид упражнений. А если изначально не нравится, то стимула не будет.
Рост 170, вес 57.
Нда...Фото в студию! Иначе не примем в ряды худеющих!:004:
ну как бы раньше это называлось степ...а теперь у них стало это фитнесом..странно..я не знала что они и туда степы запихали..короче счас позвонила-грю мол так и так ходить не буду..она говорит (администратор)давайте другую подберем программу...говорит что вчера открылась новая группа фитнесс для начинающих..без степов..она в этоже время раз в неделю..мне подходит-но тренер другой..и пока раз в неделю..вобщем буду ходить наверное..+ 2 день может возьму йогу или танец живота...пока так
покажись тогда);):))
Ну и правильно! Займись другой программой.
Всем привет :flower::flower::flower:
Урррррраааааааа! 59.8 :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Урррррраааааааа! 59.8 :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Вау, молодец!:flower: Ты скоро меня догонишь!;):support:
Рост 170, вес 57.
записала =)
Эх, надо бы мне позаниматься, но у меня так мышцы болят после понедельника, что просто страшно что-то делать. :(
Светик84
27.01.2010, 16:31
У меня тётя училась крутить его неделю,но в талии за месяц сильно убавилось.
[QUOTE=gyla;37875565]Девочки, такие детки у вас классные )))) давайте с детками встречаться. не пойму, почему вы без них хотите-то????
Мой деть пока ооочень плохо ходит и все наровит съесть со стола, а все ему нельзя.,так что с ним не отдых мне будет, а я расслабиться хочу...:fifa: но если кто с детьми придет,только рада буду и с мелкими познакомиться :)
Рост 170, вес 57.
ну ооочень сложно представить...:046: фото!:073:
Майя, ну ты вааще супер!!!!!!!! Перешагнула такой рубеж! Я бы от счастья праздновать пошла...:065:
А я тоже с минусом, тоже перешагнула рубеж, правда на десяточку больше;)
Сегодня 69,600!!!:080:
Синеглазая
27.01.2010, 16:47
:076::075::063::057::007::061: мега круто!супер пупер!
Синеглазая
27.01.2010, 16:48
девочки-умнички!эх..если я рубеж на пятерку смени..моя цель почти будет достигнута..а пока еще 7 кг
Мой деть пока ооочень плохо ходит и все наровит съесть со стола, а все ему нельзя.,так что с ним не отдых мне будет, а я расслабиться хочу...:fifa: но если кто с детьми придет,только рада буду и с мелкими познакомиться :)
ох, сто лет уже без мелкого никуда не выбиралась... Мечтаю, что скоро в садик отдам на пол-дня и посидим где-нить с мужем вдвоем :008:
ну ооочень сложно представить...:046: фото!:073:
фоото!фоооото!
Майя, ну ты вааще супер!!!!!!!! Перешагнула такой рубеж! Я бы от счастья праздновать пошла...:065:
:008: спасибо =)
не-не-не, какое праздновать? :)) Я не хочу обратно :001:
с рубежом :flower::flower::flower: Ни шагу назад! :ded:
девочки-умнички!эх..если я рубеж на пятерку смени..моя цель почти будет достигнута..а пока еще 7 кг
Представь, что всего месяц тебя от этого отделяет :073:
спасибо =)))))
Теперь впереди еще 2 рубежа :093: 55 и 50 кг... А потом еще чуть-чуть
Ооооой, мамочки :001: Это ж сколько мне еще худеть? :065:
Синеглазая
27.01.2010, 18:01
спасибо =)))))
зачем тебе так мало то?я до 55 планирую..думаю будет норм
Светик84
27.01.2010, 18:06
Не ЕЩЁ 7 кг, а ВСЕГО 7 кг!!! Ты на правильном пути!:support: Как и все мы :014:
Вчера безумно захотелось сока, лежу и представляю себя в бикини, лежу на пляжу... И попила водички :019:
А ещё ОЧЕНЬ рекомендую БОДИФЛЕКС, занимаюсь всего 4 дня, уже талия поменьше, подтянулась вся как-то... Обожаю эту штуку. С утра себя не заставишь, я часов в 8-9 делаю пару упражнений, а потом когда ляльку спать укладываю,ногами у кроватки машу...:010::)):)):))
Светик84
27.01.2010, 18:07
спасибо =)))))
Ага, форум дрыщов в другом месте! 50кг - зачэм, дорогой?!:073:
зачем тебе так мало то?я до 55 планирую..думаю будет норм
55 для меня много :(
а 47 хочу чтобы можно было на пару кило туда-сюда гонять :008: Хочется хотя бы иногда вкусняшки трескать :))
Ага, форум дрыщов в другом месте! 50кг - зачэм, дорогой?!:073:
затэм, что при 56.5 я еще была коровушкой :073:
у меня ж рост 155 ш пааалавиной :fifa:
и вообще, кто бы говорил про дрищов :004::004::004:
Синеглазая
27.01.2010, 19:11
Не ЕЩЁ 7 кг, а ВСЕГО 7 кг!!! Ты на правильном пути!:support: Как и все мы :014:
Вчера безумно захотелось сока, лежу и представляю себя в бикини, лежу на пляжу... И попила водички :019:
А ещё ОЧЕНЬ рекомендую БОДИФЛЕКС, занимаюсь всего 4 дня, уже талия поменьше, подтянулась вся как-то... Обожаю эту штуку. С утра себя не заставишь, я часов в 8-9 делаю пару упражнений, а потом когда ляльку спать укладываю,ногами у кроватки машу...:010::)):)):))
:( мне не нравица бодифлекс..короче я диск скачала для начинающих-они там рожи корчили..мне как то не..мне больше танец живота и ойга нравится
55 для меня много :(
а 47 хочу чтобы можно было на пару кило туда-сюда гонять :008: Хочется хотя бы иногда вкусняшки трескать :))
:008: че,мне тада тоже 47 нада чтоли?я думала мне 55 хватит
затэм, что при 56.5 я еще была коровушкой :073:
у меня ж рост 155 ш пааалавиной :fifa:
и вообще, кто бы говорил про дрищов :004::004::004:
я тоже 156 см..и чО?
Светик84
27.01.2010, 19:57
:( мне не нравица бодифлекс..короче я диск скачала для начинающих-они там рожи корчили..мне как то не..мне больше танец живота и ойга нравится
я тоже 156 см..и чО?
Ой, не могу!!!!!!!!!! Ты корочница, я валяюсь....:046::046::046::)):)):))
Рожи - это если на лицо упражнения делать! А я просто на этом дыхании делаю обычные скручивания, подъемы ног и т.д. Т.е. все самые обыкновенные упражнения,только на задержке дыхания:support:
И я вот тут почитала по 47 кг... Я тоже теперь 47 буду хотеть!:065:
Ой, не могу!!!!!!!!!! Ты корочница, я валяюсь....:046::046::046::)):)):))
Рожи - это если на лицо упражнения делать! А я просто на этом дыхании делаю обычные скручивания, подъемы ног и т.д. Т.е. все самые обыкновенные упражнения,только на задержке дыхания:support:
И я вот тут почитала по 47 кг... Я тоже теперь 47 буду хотеть!:065:
давай считать :073:
155-110=45
168-110=58
Что-там про дрищей-то было? :)):)):))
давай считать :073:
155-110=45
168-110=58
Что-там про дрищей-то было? :)):)):))
По этой формуле мне 53 кг вес нужен.:fifa: Но я и на 55 согласна!:046:
я тоже 156 см..и чО?
"надо" - понятие очень относительное =) Надо столько, что бы в своем весе было комфортно.
По этой формуле мне 53 кг вес нужен.:fifa: Но я и на 55 согласна!:046:
я не к тому, что кому-то какой-то вес нужен, а к тому, что кроме веса, надо еще и рост учитывать и тогда число 47 будет не более страшным, чем 60 :ded:
Больше никто не хочет влезанием в шмотку похвастать? :015:
Гррррррррр! Девочки, успокойте меня срочно, я рву и мечууууу! УУуууУУууу как я злаааа! :wife::wife::wife::wife::wife:
Уже второй человек за пол-года пытается мне доказать, что мне худеть не надо. Видя меня исключительно на фото :073: Прихлопнуть готова :015:
Больше всего выбешивает "Зачем тебе?" или "Ты и так красивая". Как кабыла сивая :065:
- Затем, что пузо свисает! :092::092::092::092::092::092:
- хдееее? Ничего у тебя не свисает.
Беееееееееееесят!
Больше никто не хочет влезанием в шмотку похвастать? :015:
Я всё забываю про юбку свою. Завтра должна буду получить джинсовую юбку из закупки, посмотрим, как она на меня налезет.:0098:
Гррррррррр! Девочки, успокойте меня срочно, я рву и мечууууу! УУуууУУууу как я злаааа! :wife::wife::wife::wife::wife:
Уже второй человек за пол-года пытается мне доказать, что мне худеть не надо. Видя меня исключительно на фото :073: Прихлопнуть готова :015:
Больше всего выбешивает "Зачем тебе?" или "Ты и так красивая". Как кабыла сивая :065:
Беееееееееееесят!
Ну что поделаешь, не все люди имеют мозги!:015:
Я всё забываю про юбку свою. Завтра должна буду получить джинсовую юбку из закупки, посмотрим, как она на меня налезет.:0098:
с обновой тебя :flower: Ждем-с =)
Ну что поделаешь, не все люди имеют мозги!:015:
Ксюш, так самое странное-то, что люди вроде бы и не глупые :005:
хотя... я в мозгах не рылась :))
с обновой тебя :flower: Ждем-с =)
Ксюш, так самое странное-то, что люди вроде бы и не глупые :005:
хотя... я в мозгах не рылась :))
У всех разное представление о красоте.:fifa:
Синеглазая
28.01.2010, 12:27
Беееееееееееесят!
:)) зато мне все говорят что я жирная и мне нужно худеть :065:
Синеглазая
28.01.2010, 12:28
девочки, у меня сегодня +1 кг..68,300 ненаю откуда он взялся
Светик84
28.01.2010, 13:16
Я +500.... Ничего, и такое бывает... Будем в понедельник в итоге смотреть!
Эх, девочки, я вообще молчу, сколько я прибавляю каждый день.:( Меня вообще гнать надо из этого топика - я ни фига не худею.:110:
Вообще настроение паршивое - ребенок совсем рассопливился, лечиться ни фига не дает :wife:, истерики такие устраивает, нос весь заложен, сопли рекой текут, а он не дает ничего делать с собой.:015:
Светик84
28.01.2010, 14:32
Эх, девочки, я вообще молчу, сколько я прибавляю каждый день.:( Меня вообще гнать надо из этого топика - я ни фига не худею.:110:
Вообще настроение паршивое - ребенок совсем рассопливился, лечиться ни фига не дает :wife:, истерики такие устраивает, нос весь заложен, сопли рекой текут, а он не дает ничего делать с собой.:015:
Ксюш, это не дело! Бери себя в руки и не наедай бока! Впереди весна-лето, за шубкой не спрячешься! Ты уже столько скинула! И все коту под хвост?:wife: Болеешь сама и мелкий болеет и маму доводит... Эх, знакомо все. Жалко себя и его! Ну не голодай,но просто не наедайся как слон! Болезни пройдут, а кг останутся!:( Потом сама себя ругать будешь!:015: Мне вчера вот праздника жизни захотелось,чуть нарушила (не тортами,конечно..):091: Сегодня +500! И сразу думаешь...ну зачем вчера нарушала...:010:
Или если совсем счастья не хватает,то съешь шоколадку с 95% содержанием какао,хотя бы веселее будет..
Ксюш, это не дело! Бери себя в руки и не наедай бока! Впереди весна-лето, за шубкой не спрячешься! Ты уже столько скинула! И все коту под хвост?:wife: Болеешь сама и мелкий болеет и маму доводит... Эх, знакомо все. Жалко себя и его! Ну не голодай,но просто не наедайся как слон! Болезни пройдут, а кг останутся!:( Потом сама себя ругать будешь!:015: Мне вчера вот праздника жизни захотелось,чуть нарушила (не тортами,конечно..):091: Сегодня +500! И сразу думаешь...ну зачем вчера нарушала...:010:
Или если совсем счастья не хватает,то съешь шоколадку с 95% содержанием какао,хотя бы веселее будет..
Да я не болею, ребенок болеет и лечить его не дает.:( Сил нет уже эти истерики слушать!
За шоколадкой до магазина ж дойти надо, а я не могу - в такой мороз с больным ребенком никуда не могу выйти.:110:
Всем привети :flower::flower::flower:
Ксюш, а ну прекрати киснуть :015:
Что значит "не дает ничего делать с собой"? Ты, как минимум, больше и сильнее ;)
девочки, у меня сегодня +1 кг..68,300 ненаю откуда он взялся
не нарушала?
мог обед-удин задержались или вода. КД закончились?
Всем привети :flower::flower::flower:
Ксюш, а ну прекрати киснуть :015:
Что значит "не дает ничего делать с собой"? Ты, как минимум, больше и сильнее ;)
Ну вот мне нужно ему соплеотсосом очистить нос, т.к. он забит соплями, нужно капли закапать, а ребенок так выкручивается, руками-ногами дерется, не дает ничего сделать!:wife: Я в бешенстве вся! Уже отшлепала не раз!:010:
Ты себе прибавками настроение поднимаешь? Или ребенка лечишь?
Хватит жрать :wife:
............ Мне вчера вот праздника жизни захотелось,чуть нарушила (не тортами,конечно..):091: Сегодня +500! И сразу думаешь...ну зачем вчера нарушала...:010:
:015: Праздник жизни удался?
Куда боевой дух в топике делся? Кто взял и на место не вернул? :108:
У нас холодно. Я едой греюсь.:008:
Ну вот мне нужно ему соплеотсосом очистить нос, т.к. он забит соплями, нужно капли закапать, а ребенок так выкручивается, руками-ногами дерется, не дает ничего сделать!:wife: Я в бешенстве вся! Уже отшлепала не раз!:010:
сядь на кровать, на колени, т.е. когда попа на своих ногах. Мелкого головой к себе между коленей, наклоняешься вперед-вниз, чтоб нос видеть хорошо, одной рукой руки держишь, другой в нос капаешь и чистишь. Вот такие зверсике методы, но всяко лучше, чем шлепать :020: И помогает
сядь на кровать, на колени, т.е. когда попа на своих ногах. Мелкого головой к себе между коленей, наклоняешься вперед-вниз, чтоб нос видеть хорошо, одной рукой руки держишь, другой в нос капаешь и чистишь. Вот такие зверсике методы, но всяко лучше, чем шлепать :020:: И помогает
Попробую!:flower::001:
жировую прослойку копишь? :073:
Холода уйдут сами, а вот жирки сами не уходят.
Грейся горячим чаем, теплыми носками и свитером :ded:
Если лекарство дать надо - садишься на попу, детенка спиной между ног, к себе в плотную. Ноги ставишь крест на крест перед бетенком, так чтобы руки держать. Одну руку на лоб и прижимаешь к себе, другой из шприца без иглы заливаешь лекарство, я между десной и щекой заливала, иначе могло вырвать... но я очень не вкусные антибиотики давала.
Вот такая я зверюга :001: :101: Деть орет, вырывается, жалко до ужаса его... но успокаивалась тем, что если этого не делать может быть хуже =(
Сейчас подрос и (ТТТ) после минут 15 уговоров сам пьет из ложки, если не очень гадкое лекарство :091: С последующим хвалением :))
Синеглазая
28.01.2010, 17:12
не нарушала?
мог обед-удин задержались или вода. КД закончились?
ненаю..кд ток начались же во вторник вечером :(
ты сама главное успокойся..
:046::008:
Синеглазая
28.01.2010, 17:13
я сегодня чесно говоря тоже без настроения..завтра кста..мама приезжает в гости..недели на две :001: ой начнутся нервяки и ругань..как обычно
я сегодня чесно говоря тоже без настроения..завтра кста..мама приезжает в гости..недели на две :001: ой начнутся нервяки и ругань..как обычно
почему ругаетесь?
Синеглазая
28.01.2010, 20:38
почему ругаетесь?
мы по-другому не умеем..не люблю когда она все по-своему делает..и пихает в ульянку..и спать в другое время кладет..и качает ее ..и все время на руках таскает..потом уедет и мне все заново :001: не считая по дому
Светик84
28.01.2010, 22:13
А ещё лучше,когда один голову и руки держит, второй своими коленями ноги малого, а руки уж чистят нос и т.д. Меня ОЧЕНЬ выручает Отривин беби, соплеотсос такой.
Только пришли из гостей, отказалась от:вафельного торта, сметанных лепешек и рыбных котлет. Боевой дух возвращается. Правда меня от такой голодухи подплющивать начинает... Слабость и все такое.
Белл, а чего ты маме не скажешь,что у тебя свой взгляд на воспитание дитяти и что это твое право. Что ты ее (маму )очень любишь, но она должна считаться с тобой,т.к. ты-мама, а она бабушка. Просто спокойно сказать...:020:
Синеглазая
28.01.2010, 22:32
не слушает и обижается и все..
А ещё лучше,когда один голову и руки держит, второй своими коленями ноги малого, а руки уж чистят нос и т.д. Меня ОЧЕНЬ выручает Отривин беби, соплеотсос такой.
Только пришли из гостей, отказалась от:вафельного торта, сметанных лепешек и рыбных котлет. Боевой дух возвращается. Правда меня от такой голодухи подплющивать начинает... Слабость и все такое.
Белл, а чего ты маме не скажешь,что у тебя свой взгляд на воспитание дитяти и что это твое право. Что ты ее (маму )очень любишь, но она должна считаться с тобой,т.к. ты-мама, а она бабушка. Просто спокойно сказать...:020:
Мой муж не особо любит принимать участие в этих процедурах, говорит, что я ребенка мучаю, не могу полчаса ему закапать, что нужно. :015: Попробовал бы сам!
У меня КД начались. Может я из-за них вес набираю, а не из-за еды?:006:
мы по-другому не умеем..не люблю когда она все по-своему делает..и пихает в ульянку..и спать в другое время кладет..и качает ее ..и все время на руках таскает..потом уедет и мне все заново :001: не считая по дому
а как она объясняет свои действия? Взрослый же, вроде, человек :009: да и тем более у тебя в гостях... Пробовали сесть и поговорить? Без наездов, но твердо. "мама, мне стоило большого труда приучить дочку ложиться спать (к примеру) в 9 вечера". На крайняк скажи, что врач строго-настрого велел соблюдать режим :ded:
Синеглазая
29.01.2010, 02:04
Мой муж не особо любит принимать участие в этих процедурах, говорит, что я ребенка мучаю, не могу полчаса ему закапать, что нужно. :015: Попробовал бы сам!
я смотрю у нас у всех разом КД начались):)) кста,я заметила,я стала агрессивная и меня на жуткий жОр пробирает с них..:001:
а как она объясняет свои действия? Взрослый же, вроде, человек :009: да и тем более у тебя в гостях... Пробовали сесть и поговорить? Без наездов, но твердо. "мама, мне стоило большого труда приучить дочку ложиться спать (к примеру) в 9 вечера". На крайняк скажи, что врач строго-настрого велел соблюдать режим :ded:
Майченок,я уже все перепробывала-ничего не помогает..:(
можно подумать нас (мам) хлебом не корми, дай в ребенка лекарство влить или нос почистить :065: :015: Наш папа тоже не в восторге от таких процедур, но есть слово "надо :ded:" На прививку одна не повезу :001: Я там вместе с мелким зареву :005:
нуууу, смотря, что ты хомячишь и в каких количествах :073: Может и из-за КД :008:
Кстати, заметила, что я мерзну на диете :(
я смотрю у нас у всех разом КД начались):)) кста,я заметила,я стала агрессивная и меня на жуткий жОр пробирает с них..:001:
надеюсь у меня уже заканчиваются :091: Вместо 3-х дней (ОК принимала), теперь все 5 :010: Хожу вокруг мужа кругами, скоро нападу и затащу в большой темный шкаф :082:
слышала, что когда барышни живут вместе, у них кд подстраиваются под одно время :ded:
Получается мы тут, натурально, живем :)):)):))
Майченок,я уже все перепробывала-ничего не помогает..:(
а что она говорит? Как объясняет свои действия?
Будет 55 кило - пойду есть роллы... в ореховом соусе. И чизкейком закушу. И совестью мучаться не буду. А на следующий день опять овощи-рыбанапару-яблоки. И до 47 кг дохудею :004: Вот :092:
Муж хотел вчера сходить в ресторанчик...а я... а я... а мне низяяяя :( На "тебе роллы, мне сок" не согласился, за что ему большущее человеческое :076:
А еще я зверски хочу мяса :008:
А еще чернослив - это беее :010: Особенно залитый на ночь кипятком и когда надо :028:
тоже такое было....
это все диета и недостаток железа в организме срочно попей витамины содержащие железо :wife:
Синеглазая
29.01.2010, 11:16
я стою на месте
можно подумать нас (мам) хлебом не корми, дай в ребенка лекарство влить или нос почистить :065: :015: Наш папа тоже не в восторге от таких процедур, но есть слово "надо :ded:" На прививку одна не повезу :001: Я там вместе с мелким зареву :005:
нуууу, смотря, что ты хомячишь и в каких количествах :073: Может и из-за КД :008:
Кстати, заметила, что я мерзну на диете :(
На диете всегда мерзнешь, т.к. ешь меньше, энергии меньше, теплу неоткуда браться.:005:
надеюсь у меня уже заканчиваются :091: Вместо 3-х дней (ОК принимала), теперь все 5 :010: Хожу вокруг мужа кругами, скоро нападу и затащу в большой темный шкаф :082:
слышала, что когда барышни живут вместе, у них кд подстраиваются под одно время :ded:
Получается мы тут, натурально, живем :)):)):))
а что она говорит? Как объясняет свои действия?
А у меня чего-то желания к мужу мало совсем.:( Прямо как по время ГВ. Но тогда хоть понятно было, а сейчас...Муж обижается.
А мы конечно практически живем вместе.;)
Будет 55 кило - пойду есть роллы... в ореховом соусе. И чизкейком закушу. И совестью мучаться не буду. А на следующий день опять овощи-рыбанапару-яблоки. И до 47 кг дохудею :004: Вот :092:
Муж хотел вчера сходить в ресторанчик...а я... а я... а мне низяяяя :( На "тебе роллы, мне сок" не согласился, за что ему большущее человеческое :076:
А еще чернослив - это беее :010: Особенно залитый на ночь кипятком и когда надо :028:
А ты чернослив для чего ешь? По диете или сама решила?
Светик84
29.01.2010, 15:06
Даже похвастаться нечем... Стою на 70кг. Сегодня вместо ужина кефир.
А у меня на диете ОЧЕНЬ портится настроение, болит голова реально и слабость.... Муж ругается,мол ты дитенка на руках все время таскаешь, а в зимней одежде это около 16кг+ рюкзак со всем,чем возможно...Спина болит. Как пойдет малыш,пойду к какому-нибудь остеопату спину лечить.
Слушайте, а может сделать 1 шоколадный разгрузочный день? Кабаева про него рассказывала. Берете 1 шоколадку (70-90%какао) и за день вместе с кофе или чаем съедаете. По калорийности совсем не много, а настроение поднимет. Конечно,для здоровья не фонтан,но разик можно???
А у меня на диете ОЧЕНЬ портится настроение, болит голова реально и слабость.... Муж ругается,мол ты дитенка на руках все время таскаешь, а в зимней одежде это около 16кг+ рюкзак со всем,чем возможно...Спина болит. Как пойдет малыш,пойду к какому-нибудь остеопату спину лечить.
Слушайте, а может сделать 1 шоколадный разгрузочный день? Кабаева про него рассказывала. Берете 1 шоколадку (70-90%какао) и за день вместе с кофе или чаем съедаете. По калорийности совсем не много, а настроение поднимет. Конечно,для здоровья не фонтан,но разик можно???
Ничего себе, какой здоровый у тебя малыш!:) Мы сейчас мало набираем, весим 13,3 кг всего.
Про шоколадную диету слышала. Только от нее конечно пользы никакой.;)
Светик84
29.01.2010, 16:12
Ничего себе, какой здоровый у тебя малыш!:) Мы сейчас мало набираем, весим 13,3 кг всего.
У вас все нормуль, мой сынуля просто длинный:) Говорят,что росто-весовая категория на 2-2,2:))
И размер ноги 24!:010:
Так что вырастит настоящий Илья-Муромец :073: Выше мамы, выше папы. :love:
Так он может из-за этого и ходить боится, падать высоко :001:
всем привет :flower::flower::flower:
стоюююю :0072:
На диете всегда мерзнешь, т.к. ешь меньше, энергии меньше, теплу неоткуда браться.:005:
А у меня чего-то желания к мужу мало совсем.:( Прямо как по время ГВ. Но тогда хоть понятно было, а сейчас...Муж обижается.
А мы конечно практически живем вместе.;)
А ты чернослив для чего ешь? По диете или сама решила?
а чем предохраняетесь?
чернослив ем по надобности :)) :008:
тоже такое было....
это все диета и недостаток железа в организме срочно попей витамины содержащие железо :wife:
а я....я яблоки ем :008:
уговорила =) Только витамины надо купить
Сегодня утром на весах обнаружила циферьки 76,9. Не знаю, смогу ли удержать, но это радует!:080:
Нельзя :073:
Ешь мёд. В чай, например, добавляй. Чернослив, вроде, тоже помогает.
И не голодай :wife: Потом на еду накинешься, никакое желание влезть в новую юбку не спасет :ded:
Чем питаешься? :015:
Сегодня утром на весах обнаружила циферьки 76,9. Не знаю, смогу ли удержать, но это радует!:080:
молодец :flower::flower::flower: Сможешь :ded:
оооо! Глянула на твою линеечку, скоро будет -10 :080::080::080::080::080::080:
молодец :flower::flower::flower: Сможешь :ded:
оооо! Глянула на твою линеечку, скоро будет -10 :080::080::080::080::080::080:
Да, и останется два раза по столько же. Фигня, в общем-то! :))
Спасибо! :flower:
Да, и останется два раза по столько же. Фигня, в общем-то! :))
Спасибо! :flower:
10 кило - это "юбилей" :ded:
10 уже почти скинула, значит и остальное скинешь ;)
У вас все нормуль, мой сынуля просто длинный:) Говорят,что росто-весовая категория на 2-2,2:))
И размер ноги 24!:010:
Так что вырастит настоящий Илья-Муромец :073: Выше мамы, выше папы. :love:
Так он может из-за этого и ходить боится, падать высоко :001:
Ого! У нас 22-23 размер ноги. Вы точно богатыри!:))
всем привет :flower::flower::flower:
стоюююю :0072:
а чем предохраняетесь?
чернослив ем по надобности :)) :008:
Ну когда презиками, когда ничем.:008:
Молодец! Поздравляю!:flower: Должна удержать и сдвинуть дальше вниз.
А я сегодня получила наконец джинсовую юбку из закупки. Я в нее влезла конечно, но она такая короткая!:073::010: Муж когда увидит - в шоке будет! Потом в Контакт скину фотки. Правда опять себя в зеркале фоткала. А завтра мне еще корсет должны привезти.:love: Жду не дождусь!:support:
Ну когда презиками, когда ничем.:008:
я почему спросила-то. Пила раньше ОК, фемоден. А переехали в Эквадор, у меня запас закончился и потопала я к врачу за чем-нить местным. И тут я ощутила разницу :)) :073:
А я сегодня получила наконец джинсовую юбку из закупки. Я в нее влезла конечно, но она такая короткая!:073::010: Муж когда увидит - в шоке будет! Потом в Контакт скину фотки. Правда опять себя в зеркале фоткала. А завтра мне еще корсет должны привезти.:love: Жду не дождусь!:support:
ждем фоток :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.