Просмотр полной версии : Вместе мы сможем, друг другу поможем! Волю взяли мы в кулак, похудеем только так!
всем привет :flower::flower::flower::flower::flower:
я с весов прямо к вам. 68 кг ровно, от зараза :wife::wife::wife::wife:
Irina Ovdina
16.11.2009, 20:10
Для таблички: сегодня вес 60.4:)
мама малыша
16.11.2009, 23:39
Всем привет!
Беллочка, с годовасием вас!!! Растите здоровыми и радуйте маму)))
Юль , поаккуратней... волосы, конечно, не зубы, но все же...
Была с мужем в ресторане сегодня... обо*****сь - ужас как. с завтрашнего дня я в черном теле. не взвешивалась, т. к. с этой болезнью наела да еще и у родителей нет весов
девочки, только прискокала домой. Не бейте сильно, табличку скоро вывешу :flower::flower::flower:
вот знаю же знаю:110::110::110:, что нельзя взвешиваться вечером, да еще и в одежде.... нееееет, надо было мне на весы взгромоздиться :065: Вот и получилааааааааа :0072: 65.4
http://img39.imageshack.us/img39/2627/tab2h.jpg
Была с мужем в ресторане сегодня... обо*****сь - ужас как. с завтрашнего дня я в черном теле. не взвешивалась, т. к. с этой болезнью наела да еще и у родителей нет весов
да ладно, Ань - зато в ресторане с мужем была. я тоже хочууууу, а мы с этим ремонтом вообще на непонятно что перешли - где успел там и поел. я чипсы позавчера лопала. правда маленькую совсем упаковку - в автомате больше ничего не было, только чипсы. :(
вот знаю же знаю:110::110::110:, что нельзя взвешиваться вечером, да еще и в одежде.... нееееет, надо было мне на весы взгромоздиться :065: Вот и получилааааааааа :0072: 65.4
зато стимул хороший - будешь думать, что так и весишь :)) не расстраивайся, на след. неделе взбесишься утром без одежды :)):)):)):))
Синеглазая
17.11.2009, 12:43
привет всем!
Беллочка, с днем варенья :flower:
У меня весы сдохли, сегодня хотела взвеситься - а они не включаются. завтра встану - батарейку купила. может похудею - я куска волос лишилась - прилипла к краске. еле отодрали - пришшлось подрезать волосы кароче :wife:
спасибо):love:
Ну у тебя теперь постоянно приключения с этим ремонтом!:))
Белла, поздравляю вас с первым годиком!:flower: Растите здоровенькими, красивенькими и счастливыми!:support:
писипки):014:
всем привет :flower::flower::flower::flower::flower:
я с весов прямо к вам. 68 кг ровно, от зараза :wife::wife::wife::wife:
:)) ну не жуть
Всем привет!
спасибо!
девочки а мне страшно писать сок я..ааа...у меня +2 кг :015:
пачемуууууу?????? :010::010::010::010::010::010::010:
Светик84
17.11.2009, 19:07
Всем привет!
Эх, я тоже в ресторан хочу!!!!!!!!!:057: Готова пожертвовать 1 кг в плюс:008:
У меня тоже ремонт, в стадии завершения :080: Но денег на ресторан пока нетууууууууу:0072:
Эх, я тоже в ресторан хочу!!!!!!!!!:057: Готова пожертвовать 1 кг в плюс:008:
У меня тоже ремонт, в стадии завершения :080: Но денег на ресторан пока нетууууууууу:0072:
ОООО!!!! собрат по несчастью :014::014::014::014::014::014:
а у нас времени нет! и нет его и нет - времени этого :wife::wife::wife::wife::wife:
мама малыша
17.11.2009, 23:45
всем привет!
завтрак - творог 100гр, чай
обед - овощи на пару, апельсин
ужин - рыба (запекала в фольге с лимоном), салат (капуста, морковка, яблоко), чай
ОООО!!!! собрат по несчастью :014::014::014::014::014::014:
а у нас времени нет! и нет его и нет - времени этого :wife::wife::wife::wife::wife:
ничего, скоро будет время... и свежеотремонтированная квартирка :flower::flower::flower: Ты главное, нервы береги :ded:
Всем приветик!!!!!!! Ата-та мне - это очень мало :wife: Я тут обрадовалась,что скинула 3 кг., а на недельке дни рождения, футбол по ТВ и т.д. В итоге 69кг :015::110:
С утра кофе и стакан кефира. Елки, неужели наступит тот день,когда я увижу на весах 60 кг..:073:
....................
..................
я тоже завтра кааааааак взвешусь :065::))
Всем доброе утро!
Желаю всем достичь целей! Стать стройными, лёгкими, уверенными и красивыми :0015:
топик у вас шикарный :0016:
Мне нра
Синеглазая
18.11.2009, 11:44
я на 300 гр похудела..мелочь-а приятно..осталось до прежнего еще 1,7 кг)
я тоже завтра кааааааак взвешусь :065::))
:)):)):)):)):)):))
Всем доброе утро!
Желаю всем достичь целей! Стать стройными, лёгкими, уверенными и красивыми :0015:
топик у вас шикарный :0016:
Мне нра
я на 300 гр похудела..мелочь-а приятно..осталось до прежнего еще 1,7 кг)
вечно пугаешь!!!!
где ты наела, ты мне скажи, эти 2 кг ????
Синеглазая
18.11.2009, 16:44
:)):)):)):)):)):))
вечно пугаешь!!!!
где ты наела, ты мне скажи, эти 2 кг ????
день рождения..мамО приехала)сбой в режиме с этими процедурами..не успеваю есть днем.ем вечером и сразу плюсуюсь жестко хоть и йогурт или биобаланс
всем привет :flower::flower::flower:
батарейка в весах селааааааааааа :0072: Я ж теперь умру от любопытства :065:
день рождения..мамО приехала)сбой в режиме с этими процедурами..не успеваю есть днем.ем вечером и сразу плюсуюсь жестко хоть и йогурт или биобаланс
ааааа...... как у вас дела с малышкой, тяжело , наверное бегать постоянно на процедуры? долго вам?
:)):)):)):)):)):)):))
у тебя что-то часто ломаются. у меня 1 раз только недавно за год :)):)):)):)):)) где ты левые весы раздобыла? :019:
ааааа...... как у вас дела с малышкой, тяжело , наверное бегать постоянно на процедуры? долго вам?
у тебя что-то часто ломаются. у меня 1 раз только недавно за год :)):)):)):)):)) где ты левые весы раздобыла? :019:
:046: Нам как подарили на НГ весы два года назад, так ни разу еще батарейку не меняла.;)
Синеглазая
18.11.2009, 19:56
:)) может они тоже похудели
ага..я уже хожу каждый день несколько раз в день туда счас скажу с 19 ОКТЯБря-жэээсть :010::001: и еще эту неделю и следующюю и спецов пройти и можно будет расслабиться..если ничо еще не свалится
:046: Нам как подарили на НГ весы два года назад, так ни разу еще батарейку не меняла.;)
у нас тоже давно
Синеглазая
18.11.2009, 20:20
Красотка!!! :)
я тя завтра за уши отдеру :004:
Синеглазая
19.11.2009, 12:25
Ксюшу с Днем Рождения!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/798628584.gif
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/165682982.gif
я тя завтра за уши отдеру :004:
Ой, боюсь, боюсь!:001::046:
Спасибо за поздравления! Открытка очень прикольная!:flower:
дык не весы, а батарейка =)
я её в бумажник, в отделение для мелочи сунула, а когда вытащила и обратно в весы вставила она не работала... Но самое интересное, что она заработала опять. Я отказываюсь понимать батарейки :065:
мама малыша
20.11.2009, 21:52
Ксюша, с Днем рожденья!!! желаю сбросить желанные кг и стать еще прекрасней)))
мама малыша
20.11.2009, 21:54
взвесилась сегодня - 61,7... снова вперед...
мама малыша
20.11.2009, 23:29
Беллочка! Какая Ульяша сладкая)))
Ксюша, с Днем рожденья!!! желаю сбросить желанные кг и стать еще прекрасней)))
Спасибо! Пожелание очень актуальное!:073:
а я толстеюююю :065:
Всем привет! Вчера отметили ДР, сегодня я даже взвешиваться не стала.:065:
Вот вам мой тортик.:))
http://s41.radikal.ru/i094/0911/6b/30bf77705b09.jpg (http://www.radikal.ru)
Светик84
22.11.2009, 22:25
ТОРТ СУПЕР!!!!!!!!!!!! БРАВО МАСТЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Всем привет.Для таблички Я 73 кг.Маечка отметь, пожалуйста.
Irina Ovdina
23.11.2009, 10:52
Приветик! Для таблицы, вес 59.5:flower:.
мама малыша
23.11.2009, 12:22
Приветик! Для таблички ВЕС 61,2
ТОРТ СУПЕР!!!!!!!!!!!! БРАВО МАСТЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Мерси! :)
В связи с тем, что я набрала ужас сколько за эти дни:001:, то говорить вес не буду.:065: Помнится, некоторые тоже так делали. ТАк что пусть остается таким же, как и неделю назад.:008: Сегодня сижу на яблоках.
Светик84
23.11.2009, 13:14
Мерси! :)
В связи с тем, что я набрала ужас сколько за эти дни:001:, то говорить вес не буду.:065: Помнится, некоторые тоже так делали. ТАк что пусть остается таким же, как и неделю назад.:008: Сегодня сижу на яблоках.
Во-во... Такая же история, блин. Я на кефире согодня :010:
Для таблички, пусть прежний вес остается. А хочу 60 кг!:008:
Синеглазая
23.11.2009, 18:34
ууу..я ваще тогда молчу..мы ж тоже в ресторане были в субботу с мелкими)
Привет всем. Я 68 кг. не двигается зараза вес :(
Девочки, что такое!!!! Если счас и Майя придет и скажет - "молчу не скажу про вес" - я вообще тогда не знааааааююююююююю........ чую распустились тут без мене :wife::wife::wife: Ну, ничего, скоро я уже часто-часто смогу заходить - будет жестки контроль, пендали и ремень по месту причинному тоже :wife::wife::wife::wife::wife:
девочки всех именниниц больших и маленьких с Днем Рождения. Извиняюсь за опоздание :flower::flower::flower::flower:
Девочки, что такое!!!! Если счас и Майя придет и скажет - "молчу не скажу про вес" - я вообще тогда не знааааааююююююююю........ чую распустились тут без мене :wife::wife::wife: Ну, ничего, скоро я уже часто-часто смогу заходить - будет жестки контроль, пендали и ремень по месту причинному тоже :wife::wife::wife::wife::wife:
девочки всех именниниц больших и маленьких с Днем Рождения. Извиняюсь за опоздание :flower::flower::flower::flower:
я завтра скажу :)) Только из магазина, батарейку купила =)
ой-ёй... И от меня С Днем Варенья :flower::flower::flower:
совсем забегалась =((
Ага, а кто первый начал играть в молчанку?!:004: Мне в честь праздника можно дать послабление.:008:
После плотного завтрака вес 65.5 :001: Как вам? :(
как-то я худею наоборот :065:
ПОра топик переименовывать.:065:
ПОра топик переименовывать.:065:
ой, и не говори =((
Японская мааатььььь :010::010::010::010::010:
чё делается??? люди мы жиреем :010::010::010::010: это факт :010::010::010: причем усе походу :010::010::010: ну, большинство точно :010::010::010::010::010:
Майя, так а ты на чем сидишь? Сначала была яичная, потом вроде ты на -60 собиралась.
Майя, так а ты на чем сидишь? Сначала была яичная, потом вроде ты на -60 собиралась.
ага, на -60 и сижу. Только, как выснилось, надо утром меньше хомякать :))
Девочки, я сегодня в ресторанчике чуть острый кусок пластика не схомячила :001: В овощах был :010:
Блин, в ведь одно из моих любимых мест... было :005:
Девочки, я сегодня в ресторанчике чуть острый кусок пластика не схомячила :001: В овощах был :010:
Да уж!:001: Вы пожаловались?
Маечка, точно минус 60???? может ты перепутала и на плюс села :010::)):)):))
тааак про ресторан - это ужос! чем они тебе компенсировали? :073: проси с них гречкой. скажи что на другое мы не согласные :065:
Маечка, точно минус 60???? может ты перепутала и на плюс села :010::)):)):))
тааак про ресторан - это ужос! чем они тебе компенсировали? :073: проси с них гречкой. скажи что на другое мы не согласные :065:
точно-точно :)) Просто кто-то слишком много утром хомякает :008: Но я уже исправляюсь =)
Как ремонт? Много осталось?
Да уж!:001: Вы пожаловались?
ругаться не стала, просто официанту сказала, что сие в морковке было :015:
с одной стороны возможно внимательнее будут (похоже на кусок детали комбайна или измельчителя), с другой как-то опасаюсь к ним опять идти =((( Раньше через несколько домов жили, так заходили очень часто =(
Спасайте =)) Подруга будет посылку отправлять, попросила у неё банки массажные купить =)
вот думаю, что ещё надо :016: Мумиё всякое... Подскажите, а то голову сломаю :091:
мама малыша
25.11.2009, 10:07
девоньки, доброе утро!
а табличка-то была?
Майя! закажи у подруги себе и впрямь гречи и витаминов хороших)
девоньки, доброе утро!
а табличка-то была?
табличкаааааааааааа :033::033::033::033: У меня шкляроооос с этими вырубаниями электричества :065:
Вывесила
C витаминами у нас проблем не наблюдается :)) У нас проблемы с гречей, селедкой и солеными огурчиками :019:
Как ремонт? Много осталось?
не,чуть-чуть. но я уже на последнем издыхании. мои подруженции, наблюдая в каком я состоянии нахожусь, сняли баню завтра или послезавтра - не помню уже, поставили меня перед фактом и все тут. короче - 6 что ли разных парилок, бассейн и массаж может будет. сказали, что покупают много пива. я, пиво вообще не пью - ну, может раз в 10 лет. а тут они даже и не спрашивают. чувствую, предполагается ими вывести меня из состояния ремонта по-полной программе. я в принципе согласная - вовремя. главное мое условие - чтоб без мальчиков :)):)):)) они согласные.
ругаться не стала, просто официанту сказала, что сие в морковке было :015:
с одной стороны возможно внимательнее будут (похоже на кусок детали комбайна или измельчителя), с другой как-то опасаюсь к ним опять идти =((( Раньше через несколько домов жили, так заходили очень часто =(
я бы не пошла. а вдруг ребенок что-то съест. Майя ну их нафиг. не ходи к ним. и вообще, почему не ругалась? это же безобразие - можно и здоровье потерять в их ресторане :wife::wife:
Спасайте =)) Подруга будет посылку отправлять, попросила у неё банки массажные купить =)
вот думаю, что ещё надо :016: Мумиё всякое... Подскажите, а то голову сломаю :091:
батарейки нормальные, чтоб не садились каждую неделю :)):)):)):)):)) не знаю что еще - пояс есть похудательный? у тебя в том климате классно должон работать ;)
C витаминами у нас проблем не наблюдается :)) У нас проблемы с гречей, селедкой и солеными огурчиками :019:
слопла вчера огурцов, которые сама мариновала - 3 огурца в 10 вечера, слопала бы еще столько - еле оттащили. муж, кстати, задумался :)):))
не,чуть-чуть. но я уже на последнем издыхании. мои подруженции, наблюдая в каком я состоянии нахожусь, сняли баню завтра или послезавтра - не помню уже, поставили меня перед фактом и все тут. короче - 6 что ли разных парилок, бассейн и массаж может будет. сказали, что покупают много пива. я, пиво вообще не пью - ну, может раз в 10 лет. а тут они даже и не спрашивают. чувствую, предполагается ими вывести меня из состояния ремонта по-полной программе. я в принципе согласная - вовремя. главное мое условие - чтоб без мальчиков :)):)):)) они согласные.
кайф =))) Хорошие у тебя подруженции =)
когда-нибудь и на моей улице перевернется грузовик с шоколадом :008:
я бы не пошла. а вдруг ребенок что-то съест. Майя ну их нафиг. не ходи к ним. и вообще, почему не ругалась? это же безобразие - можно и здоровье потерять в их ресторане :wife::wife:
а смысл ругаться? повару и так люлей пропишут, тут вам не там :))
батарейки нормальные, чтоб не садились каждую неделю :)):)):)):)):)) не знаю что еще - пояс есть похудательный? у тебя в том климате классно должон работать ;)
с батарейками тоже проблем нет, первую купила на днях :)) Я ж из вторых весов, тех, что в квартире были, батарейку доставала :004:
Юль, это на улице климат, а у нас, на 9-м этаже вечерами ноги мёрзнут :)):)):))
слопла вчера огурцов, которые сама мариновала - 3 огурца в 10 вечера, слопала бы еще столько - еле оттащили. муж, кстати, задумался :)):))
:)) :)) :))
мне недавно сон приснился, что двойня намечается, проснулась в ужасе :065: Поняла, что в ближайшие лет 10 я морально не готова :))
блин, скоро же оливье делать, надо бы огурцов засолить :016:
Девочки, ухохатываюсь с вас!:046:
Подруги классные!:0016: Мне б таких! А нету!:041:
Огурцы на ночь - есть повод задуматься.:))
кайф =))) Хорошие у тебя подруженции =)
когда-нибудь и на моей улице перевернется грузовик с шоколадом :008:
а смысл ругаться? повару и так люлей пропишут, тут вам не там :))
с батарейками тоже проблем нет, первую купила на днях :)) Я ж из вторых весов, тех, что в квартире были, батарейку доставала :004:
:)) :)) :))
мне недавно сон приснился, что двойня намечается, проснулась в ужасе :065: Поняла, что в ближайшие лет 10 я морально не готова :))
блин, скоро же оливье делать, надо бы огурцов засолить :016:
Грузовик с шоколадом - сильно!:019::0004:
Я вот к двойне тоже абсолютно не готова!:001: А у меня в роду они есть, так что стоит опасаться. Но после своего ребенка, да к тому же в нашей хрущевке - ни-ни!:0014:
Девочки, я всерьез задумалась насчет похудания. Точнее его отсутствия. Набрала после ДР 1,5 кг. Вчера на яблоках их скинула, а сегодня после вчерашней еды снова набрала их. Нужно что-то делать!:010: До НГ осталось всего ничего, а мы ни туды, ни сюды.:ded: Давайте что ли общими усилиями свою диету выработаем?!:016:
5.05 утра... Проснулась около 2-х. Состояние примерно - :010:
5.05 утра... Проснулась около 2-х. Состояние примерно - :010:
Ой, а чего это ты так?:001:
я, наверное, зануда... но где табличка - не вижу...
Хочешь посмотреть на наши достижения?:))
мама малыша
25.11.2009, 14:15
нашла-нашла, не пинайте меня)
нашла-нашла, не пинайте меня)
Никто не пинает - я сама только сейчас догадалась, где табличка.:))
:010:
Я вот к двойне тоже абсолютно не готова!:001: А у меня в роду они есть, так что стоит опасаться. Но после своего ребенка, да к тому же в нашей хрущевке - ни-ни!:0014:
:)):)):))
Девочки, я всерьез задумалась насчет похудания. Точнее его отсутствия. Набрала после ДР 1,5 кг. Вчера на яблоках их скинула, а сегодня после вчерашней еды снова набрала их. Нужно что-то делать!:010: До НГ осталось всего ничего, а мы ни туды, ни сюды.:ded: Давайте что ли общими усилиями свою диету выработаем?!:016:
давайте. предлагайте диету недели на 3-4. я подпишусь. нада худеть :(
Irina Ovdina
25.11.2009, 16:09
Девочки, привет! Вот и у меня как-то странно.:005: 2 дня поужинала человеческой едой( мясо и овощи) сразу + 2 кг:001:, что блин делать? Всю жизнь сидеть на диете?
Синеглазая
25.11.2009, 16:29
девоньки, доброе утро!
а табличка-то была?
присоединяюсь1греча гречаа
Ксюх-согласна..расслабились
Девочки, привет! Вот и у меня как-то странно.:005: 2 дня поужинала человеческой едой( мясо и овощи) сразу + 2 кг:001:, что блин делать? Всю жизнь сидеть на диете?
во во..так же :(
выбрать систему питания и долго-долго придерживаться её :065: По-моему только так
Есть у меня подозрение, что и мой вес не из-за -60 скакнул вверх резко, а из-за того что я слезла с диеты и стала более-менее нормально питаться
Кстати, взвесилась 64.7 :065: Примерно с этим весом я села на "яичку" :))
Светик84
26.11.2009, 01:03
Ой, девочки..............:087: Что-то нужно срочно предпринять! Почти нам всем,похоже...:060:
Я с понедельника ЕЖЕДНЕВНО сажусь на японку и сижу на ней до 20,00 (пока не приходит муж голодный, а я кашеварить начинаю, запахи вкусные, ложечку попробовать, ну ещё ложечку, ой, ладно,сяду завтра..):065:
В итоге смотреть на себя не охота, депрессия похоже начинается (в новогодний наряд никак не влезаю, точнее влезаю,но краше меня это не делает):(:(:(
Что-то мне подсказывает,что не я одна такая слабохарактерная:028:
Что делать будем?:091:
Девочки, ну я в очередной раз дам ссылку на статью, где описано, что и когда лучше есть. Я периодически пытаюсь этому следовать.:065: Овсянку на воде во всяком случае ем по утрам уже месяц наверное. На ужин, как я уже писала, говорят хорошо есть белки, чтобы ночью худеть. Так что почитайте, может тоже созреете.:flower:
http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=84&page=1
Я с понедельника ЕЖЕДНЕВНО сажусь на японку и сижу на ней до 20,00 пока не приходит муж голодный,
:023::023::023::023::023: Знакомо-знакомо....:)):)):)):)):)):))
Девочки, ну я в очередной раз дам ссылку на статью, где описано, что и когда лучше есть. Я периодически пытаюсь этому следовать.:065: Овсянку на воде во всяком случае ем по утрам уже месяц наверное. На ужин, как я уже писала, говорят хорошо есть белки, чтобы ночью худеть. Так что почитайте, может тоже созреете.:flower:
http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=84&page=1
овсянку не могу. Так, девчули, предлагаю какую-нибудь экспресс-дистанцию устроить. мы расслабились все сильно, и очень хорошо, что НГ на носу - соберемся заодно. все на одну диету не сядем - уже проверено. давайте по- другому. сядем с одного дня, и каждый день отписываемся по весу. А для особой мотивации делимся на 2 группы. только надо присутствующих постоянно брать - чтобы могли каждый день отчитываться. итоги по группам будут проводится по неделям - промежуточные. и, окончательный - числа там 29-30 декабря или 25 декабря - как решим. Давайте, делимся на группы. Я убегаю до завтра. Давайте, до завтра делитесь на группы, меня впихивайте и поехали с понедельника. Шоб к завтрему - я знала в какой группе, не тяните :)):)):)):)) Делиться на группы по половому признаку не получится :)):)):)):)) придется делиться другим образом. каким - думайте! даже если нас будет 4 человека всего - все равно делимся. Девочки, милые, давайте - такой способ еще не пробовали а худеть надо. Опомнитесь лудииииии - Новый Год скоро. Мне тоже очень-очень надо, так что, давайте, поехали, а? :support::support::support::support:
Синеглазая
26.11.2009, 10:42
я сегодня - 0,400 гр..:065: всем привет)
меня предстоящий н.г. совсем не радует и планов нет..бум с мужем под телеком или в инете чувствую встречать :001: про наряд молчу-у мя его просто нет
мама малыша
26.11.2009, 10:54
привет)
меня весы вообще сегодня удивили - 60,4... давно такого веса не помню.... хотя, честно скажу, ела вечером вчера мороженное.......
Я Юлину идею поддерживаю. только надо жестко - отчитываться стараться каждый день...
а НГ наряда у меня нет и не будет - даже если похудею, денег на него все равно нет(((... прям плакать охота((( эх, худеть все равно буду...
:023::023::023::023::023: Знакомо-знакомо....:)):)):)):)):)):))
овсянку не могу. Так, девчули, предлагаю какую-нибудь экспресс-дистанцию устроить. мы расслабились все сильно, и очень хорошо, что НГ на носу - соберемся заодно. все на одну диету не сядем - уже проверено. давайте по- другому. сядем с одного дня, и каждый день отписываемся по весу. А для особой мотивации делимся на 2 группы. только надо присутствующих постоянно брать - чтобы могли каждый день отчитываться. итоги по группам будут проводится по неделям - промежуточные. и, окончательный - числа там 29-30 декабря или 25 декабря - как решим. Давайте, делимся на группы. Я убегаю до завтра. Давайте, до завтра делитесь на группы, меня впихивайте и поехали с понедельника. Шоб к завтрему - я знала в какой группе, не тяните :)):)):)):)) Делиться на группы по половому признаку не получится :)):)):)):)) придется делиться другим образом. каким - думайте! даже если нас будет 4 человека всего - все равно делимся. Девочки, милые, давайте - такой способ еще не пробовали а худеть надо. Опомнитесь лудииииии - Новый Год скоро. Мне тоже очень-очень надо, так что, давайте, поехали, а? :support::support::support::support:
Ой, Юля, чего-то мудреное ты придумала.:008: Но если нам это поможет, то я на всё согласная!:091: А то вес растет, по вечерам с мужем объедаюсь - хоть из дома его выгоняй.:001:
Надо подумать насчет групп. По цвету волос поделимся?:065:
я сегодня - 0,400 гр..:065: всем привет)
меня предстоящий н.г. совсем не радует и планов нет..бум с мужем под телеком или в инете чувствую встречать :001: про наряд молчу-у мя его просто нет
таак. ну и что что перед телеком. у вас ребенок маленький - куда вам еще? зато тишь и благодать. Белла, ищи положительные моменты :support:
привет)
меня весы вообще сегодня удивили - 60,4... давно такого веса не помню.... хотя, честно скажу, ела вечером вчера мороженное.......
Я Юлину идею поддерживаю. только надо жестко - отчитываться стараться каждый день...
а НГ наряда у меня нет и не будет - даже если похудею, денег на него все равно нет(((... прям плакать охота((( эх, худеть все равно буду...
Ань, да ладно вам. Ну нет и нет наряда. у меня тоже нет. и не знаю - буду покупать или нет... во-первых, я вся в ремонте - у меня сейчас счет не на обновки а на прибабахи в квартиру идет - типа лучше светильник куплю, если деньги будут :)):)):))
во-вторых, что, прям обязательно обновку что ли? нашли из-за чего расстраиваться. прекращайте хандрить, вы чего обалдели? Войны нет, детки есть, кушать есть что - да так есть, что похудеть не можем. а они тут расхныкались ишь. вытирайте слезы и давайте будем худеть весело.
Ой, Юля, чего-то мудреное ты придумала.:008: Но если нам это поможет, то я на всё согласная!:091: А то вес растет, по вечерам с мужем объедаюсь - хоть из дома его выгоняй.:001:
Надо подумать насчет групп. По цвету волос поделимся?:065:
о, давайте по цвету. сойдет. куда меня? у меня волосы отрасли, парикмахер уже моя сама мне звонила - наезжала что я не прихожу - половина башки шатенка, половина покрашеная в пшеничный цвет :)):)):)):)):)) заносите меня в группу :)):)):))
таак. ну и что что перед телеком. у вас ребенок маленький - куда вам еще? зато тишь и благодать. Белла, ищи положительные моменты :support:
Ань, да ладно вам. Ну нет и нет наряда. у меня тоже нет. и не знаю - буду покупать или нет... во-первых, я вся в ремонте - у меня сейчас счет не на обновки а на прибабахи в квартиру идет - типа лучше светильник куплю, если деньги будут :)):)):))
во-вторых, что, прям обязательно обновку что ли? нашли из-за чего расстраиваться. прекращайте хандрить, вы чего обалдели? Войны нет, детки есть, кушать есть что - да так есть, что похудеть не можем. а они тут расхныкались ишь. вытирайте слезы и давайте будем худеть весело.
о, давайте по цвету. сойдет. куда меня? у меня волосы отрасли, парикмахер уже моя сама мне звонила - наезжала что я не прихожу - половина башки шатенка, половина покрашеная в пшеничный цвет :)):)):)):)):)) заносите меня в группу :)):)):))
А мы между прочим прошлый НГ тоже отмечали с мужем вдвоем дома! И всё хорошо было, спокойно отметили в интимной обстановке.;)
Тогда делимся на две группы: натуральные блондинки и крашеные.:073::004:
так, девочки, давайте решаемся на группы. пишу список. кто хочет - копируем его, добавляем свое имя, и пишем напротив своего имени - ДА или НЕТ:
Юля - ДА
кто еще????? Девочки, давайте, уже 26 ноября. раньше сядем - раньше слезем. последний день я за вас решила - 25 декабря. это пятница. давайте быстрее решаемся.
А мы между прочим прошлый НГ тоже отмечали с мужем вдвоем дома! И всё хорошо было, спокойно отметили в интимной обстановке.;)
Тогда делимся на две группы: натуральные блондинки и крашеные.:073::004:
и мы не всегда в гостях или с гостями. в позапрошлом году так устали с мужем, что отказались от всего, и с кайфом дома отпраздновали. до 12 потусили, потом завалились на диван с салатиками и очень славно отпраздновали :))
так, девочки, давайте решаемся на группы. пишу список. кто хочет - копируем его, добавляем свое имя, и пишем напротив своего имени - ДА или НЕТ:
Юля - ДА
кто еще????? Девочки, давайте, уже 26 ноября. раньше сядем - раньше слезем. последний день я за вас решила - 25 декабря. это пятница. давайте быстрее решаемся.
что за список толаком не понял, ща читать буду :)) Заранее согласна
Юля - ДА
Майя - да
и мы не всегда в гостях или с гостями. в позапрошлом году так устали с мужем, что отказались от всего, и с кайфом дома отпраздновали. до 12 потусили, потом завалились на диван с салатиками и очень славно отпраздновали :))
а я с удовольствием с мужем с сыном отмечу :love::love::love:
3 года назад, когда мелкого еще не было очень уютно вдвоем отмечали :008:
Ну и я запишусь.:))
Юля - ДА
Майя - да
Cartier - да
Мне муж сегодня сказал, что завтра будет праздник, надо ехать к его родителям отмечать.:010: Как мне надоели уже их праздники постоянные!:wife: Я так никогда не похудею.:041: Буду вечером с мужем на эту тему говорить. Но ему не понять моего стремления похудеть.:(
мама малыша
26.11.2009, 17:19
и я!!!
Юля - ДА
Майя - да
Cartier - да
Аня- да
что за список толаком не понял, ща читать буду :)) Заранее согласна
:)):)):)):)):))
девочки, а я сначала написала ваши имена сама в список. потом добавила Майю и написала, что она тоже будет согласная, я уверена :)) потом подумала - не, наглость какая с моей стороны - всех нагло вписала в список, а вдруг, думаю, кто-то из девочек не захочет, да еще и Майю уверено записала и типа нету у нее шансов отмазаться :)) стыдно мне стало за свою наглость, я все постирала. по-честному решила все сами себя запишут :)):)):)):)):)) а теперь выясняется, что я была права - кое-кто еще не разобравшись куда очередь - уже в список записалась не продрав глаза :)):)):)):))
Ну и я запишусь.:))
Мне муж сегодня сказал, что завтра будет праздник, надо ехать к его родителям отмечать.:010: Как мне надоели уже их праздники постоянные!:wife: Я так никогда не похудею.:041: Буду вечером с мужем на эту тему говорить. Но ему не понять моего стремления похудеть.:(
ой я не могу - ухохочешься, девочки..... :)):)):)):)):))
ужас, да? :)):)):)) мужья не понимают нашего стремления похудеть :)):)):)):)) ну, расскажи нам потом что ты там мужу своему бедному скажешь и что он тебе на это ответит :)):)):)):))
О! я что вспомнила - главное-то что в нашем разделении на группы - потом суммируем общий скинутый вес участников группы и у кого больше получится - тот и выиграл
я где-то это видела, кто-то так делает, а вот кто- не помню уже. но, мне кажется идея хорошая - тут группу подводить стыдно будет. может, чтобы не подводить друга получится не лопать и похудеем так, а?
ой я не могу - ухохочешься, девочки..... :)):)):)):)):))
ужас, да? :)):)):)) мужья не понимают нашего стремления похудеть :)):)):)):)) ну, расскажи нам потом что ты там мужу своему бедному скажешь и что он тебе на это ответит :)):)):)):))
А чего он бедный-то?!:015: Он мне твердит, что инет плохо влияет на меня, что мне не надо худеть и т.п. И свекровь постоянно охает, ахает, что я не хочу есть ее еду. А у них вся еда всегда очень жирная и калорийная!:wife:
мама малыша
26.11.2009, 19:07
мне тоже твердит, что я уже со своим литтлваном с ума сошла....
неее, если бы не вы,я бы так и весила 64-65кг...
мы когда стартуем-то?
Irina Ovdina
26.11.2009, 19:49
Юля - ДА
Майя - да
Cartier - да
Аня- да
Ирина-да
Девульки, постараюсь не подвести Вас;) Когда начнем??? Завтра??? Я уже сходила салат прикупила и творог обезжиренный.
Юля - ДА
Майя - да
Cartier - да
Аня- да
Ирина-да
Девульки, постараюсь не подвести Вас;) Когда начнем??? Завтра??? Я уже сходила салат прикупила и творог обезжиренный.
давайте с завтра =)
я таки прочитала, что за группы =)))
так... у кого какой цвет волос? :))
у меня черные
давайте с завтра =)
я таки прочитала, что за группы =)))
так... у кого какой цвет волос? :))
у меня черные
У меня русый с остатками рыжины.:065:
:)):)):)):)):))
девочки, а я сначала написала ваши имена сама в список. потом добавила Майю и написала, что она тоже будет согласная, я уверена :)) потом подумала - не, наглость какая с моей стороны - всех нагло вписала в список, а вдруг, думаю, кто-то из девочек не захочет, да еще и Майю уверено записала и типа нету у нее шансов отмазаться :)) стыдно мне стало за свою наглость, я все постирала. по-честному решила все сами себя запишут :)):)):)):)):)) а теперь выясняется, что я была права - кое-кто еще не разобравшись куда очередь - уже в список записалась не продрав глаза :)):)):)):))
:)):)):))
мама малыша
26.11.2009, 22:05
у меня - каштановые ;)
мама малыша
26.11.2009, 22:06
нас пятеро.... так не честно... кто еще сфилонил?
Всем привет.У меня просто весы механические и каждый день я не могу определить потерянные граммы,а только если теряется по кг за неделю.
Светик84
26.11.2009, 23:56
Привет всем!!!!!!!!!!!!!:flower:
Начала читать последние нововведения (по-поводу жесткача и групп), и побежала на шейпинг! Обалдеть, если бы не вы, то не пошла бы никогда, с утра настроя не было. Это я ,так сказать, заранее настроена на результат...:support: В прочем,если кто заметил, как всегда...:046::005::005::005:
Вот пришла и пишу. Я темно-русая, крашеная,с отросшими корнями,но в целом очень даже ничего:008: Не переубеждайте меня,пожалуйста:091::091::091::073::073::073:
Буду стараться для группы изо всех сил,так что куда впишите - везде рада. С завтрашнего дня согласна на целенаправленное получение результата!:075:
НГ в прошлом году встретили в очень большой любимой семейной компании,а потом удалились домой. Пока шли с коляской,везде громыхали салюты, боялись,что наше 8-ми месячное чудо проснется. Но все закончилось хорошо, заяц спал, а мы шепотом вдвоем отмечали (благо родственники в формочки много чего вкусного положили...):028: Сегодня ещё можно о еде...:073:
Этот НГ похоже,тоже тихо сам с собою. Ну я и рада.. Тосты,задушевные признания и море шампусика...:019:
Про наряды!:004: Расскажу свой секрет. На выпускной в 9 классе я купила потрясное леопердовое (стильное, не дебильное) платье! И вот я его месяца 2 назад обнаружила! Померила - маловато будет. Ну,думаю,похудею! И год тигра как раз, все в тему!:fifa: Я его подкоротила под тунику и выпустила в швах. Так что если бы кг до 63 добраться - красотища страшная будет!:017:
Так что вот такие ОБНОВКИ, с 9-го класса... :070:
Привет всем!!!!!!!!!!!!!:flower:
Начала читать последние нововведения (по-поводу жесткача и групп), и побежала на шейпинг! Обалдеть, если бы не вы, то не пошла бы никогда, с утра настроя не было. Это я ,так сказать, заранее настроена на результат...:support: В прочем,если кто заметил, как всегда...:046::005::005::005:
Вот пришла и пишу. Я темно-русая, крашеная,с отросшими корнями,но в целом очень даже ничего:008: Не переубеждайте меня,пожалуйста:091::091::091::073::073::073:
Буду стараться для группы изо всех сил,так что куда впишите - везде рада. С завтрашнего дня согласна на целенаправленное получение результата!:075:
НГ в прошлом году встретили в очень большой любимой семейной компании,а потом удалились домой. Пока шли с коляской,везде громыхали салюты, боялись,что наше 8-ми месячное чудо проснется. Но все закончилось хорошо, заяц спал, а мы шепотом вдвоем отмечали (благо родственники в формочки много чего вкусного положили...):028: Сегодня ещё можно о еде...:073:
Этот НГ похоже,тоже тихо сам с собою. Ну я и рада.. Тосты,задушевные признания и море шампусика...:019:
Про наряды!:004: Расскажу свой секрет. На выпускной в 9 классе я купила потрясное леопердовое (стильное, не дебильное) платье! И вот я его месяца 2 назад обнаружила! Померила - маловато будет. Ну,думаю,похудею! И год тигра как раз, все в тему!:fifa: Я его подкоротила под тунику и выпустила в швах. Так что если бы кг до 63 добраться - красотища страшная будет!:017:
Так что вот такие ОБНОВКИ, с 9-го класса... :070:
ДА ты стилист-модельер прям! У меня вот фантазия абсолютно не работает.:005:
Молодец, что на шейпинг пошла. У меня наоборот в последнее время от спорта уже тошниловка наступает.:110: Постоянно откладываю на потом.
мама малыша
27.11.2009, 10:58
всем привет!
утро: 60,3 и каша пшеничная... чай не успеваю - убегаю с дитем на занятия...
а, еще успею пожаловаться: у меня спорт зал все никак не могут открыть... обещали в октябре, скоро декабрь, а всё откладывают...
Всем привет!
девы, где группы ёжкин кот???!!! оставь вас на вечер без контроля!!!! думала вы уже тут все распланировали. Ну, вы чего не поделились-то ?
Значит так давайте. по очередности написания сообщений. с сегодняшнего утра. Аня была первая, значит АНЯ - группа 1.
я вторая написала за сегодня, значит ЮЛЯ - группа 2.
и т.д. следующий кто напишет - группа 1, после следующий 2 и так далее. ферштейн?
Дальше пишем так - каждый в своем сообщении считает и добавляет себя в список. т.е. следующий, написавший сообщение смотрит куда добавился предыдущий и идет в другую группу :
ГРУППА 1:
Аня
ГРУППА 2:
Юля
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.