PDA

Просмотр полной версии : Вместе мы сможем, друг другу поможем! Волю взяли мы в кулак, похудеем только так!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Clélia
13.03.2010, 21:38
Девочки, сейчас от хохота умру:))
После больницы дала волшебного :108: за то,что меня забыли, зато теперь дня не прошло - столько раз вспомнили:046: Спасибки!:flower:
:)):)):))

Отчитываюсь: не хомячу, сегодня ещё минус 300:080: В понедельник все же мечтаю увидеть 68... :008:
молодчина :flower:

Май, ещё фотки не посмотрела,комменты позже.
Сегодня носилась по магазинам, елки,сколько красивых шмоток:010: Дала себе слово,что как 44 стану - куплю что-нить необыкновенное:020:
всенеприменно надо чем-то себя порадовать :080: Что хочешь?
а сейчас какой размер?

Беллочка, ты держись, нам с тобой попахать с детками придется, ничего, в чем-то другом легче будет. Зато они у нас замечательные. Это Улечке:flower::flower::flower:
а это тебе и Белочке :flower::flower::flower:

Clélia
13.03.2010, 21:51
на завтрак нужно -если уж кашу не охота..овсянку там..то мюсли с молоком или йогуртом есть..обед мясо или рыба с овощами или рисом или гречей..
мясо или рыбу лучше с некрохмальными овощами, а не с рисом/гречей.

ужин получается либо творог обезжир..(сто лет не ела) либо йогурт обезжир. (я кефир терпеть не могу) ну вот как то так и фруктину на перекус наверное нужно добавить или в ужин впихнуть
полукислые фрукты сочетаются с кисломолочными продуктыми. Я б на ужин трескала :019:

Cartier
13.03.2010, 23:18
Привет, девочки! Я сегодня на ДР бабушки была, объелась конечно жуть!:001::008: Нам еще и домой надавали кучу всего :010:(у меня бабушка, как моя свекровь, готовит вечно на роту солдат, а потом обижается, что мало съели :065:). Что-то будет завтра на весах...:001:
у меня сейчас питание, я считаю, по сравнению с ближайшими годами..ну очеень хорошее..ну всегда стараюсь не пропускать завтрак, обед и ужин ..но вот по поводу сбалансированного не могу сказать..я фруктов мало ем..сейчас не ем уже сто лет жареное и не планирую..если и ем редко , то на завтрак..но это не правильно на мой взгляд..на завтрак нужно -если уж кашу не охота..овсянку там..то мюсли с молоком или йогуртом есть..обед мясо или рыба с овощами или рисом или гречей..на ужин получается либо творог обезжир..(сто лет не ела) либо йогурт обезжир. (я кефир терпеть не могу) ну вот как то так и фруктину на перекус наверное нужно добавить или в ужин впихнуть

Белл, на утро мюсли вкусно, но они обычно очень калорийные, т.к. в них много скрытого сахара и жиров. :( Хотя я сама их очень люблю. А йогурт если не обезжиренный и без добавок, то тоже обычно с сахаром и очень калорийный. :ded: Так что будь поосторожней!

Синеглазая
14.03.2010, 00:42
Привет, девочки! Я сегодня на ДР бабушки была, объелась конечно
Белл, на утро мюсли вкусно, но они обычно очень калорийные, т.к. в них много скрытого сахара и жиров. :( Хотя я сама их очень люблю. А йогурт если не обезжиренный и без добавок, то тоже обычно с сахаром и очень калорийный. :ded: Так что будь поосторожней!
я мюсли хлопья покупаю..в них около 250-300 ккал. и в тарелку кладу (ложу):009: не много..обычно как в инстре сказано..йогурт более 1,5 проц. есть вообще не могу..для меня он густой и жирный кажется

ко мне сеня подружки бывшие мои самые близкие и дорогие приезжали..мы не виделись миллион лет наверное..я схомякала 3 куска торта..не сразу...посмотрела калорийность..типо 200 кка всего..верится с трудом..завтра наверное будет плюсище

natakulik
14.03.2010, 00:47
Девочки, меня сегодня мой папа увидел и сильно -пресильно отругал :( Грит, что как-то резко я худеть начала... Типа опасно очень. Грит, что нужно не более 1 кг в неделю скидывать (это чтоб без особого вреда для организма)... Воть...
А я с 1-го марта уже 4 скинула . Еще и прикольнулся: типа, говорит, набери быстренько киллограмчики обратно:010:, а потом уже "по уму" худей:046:...
Не буду я его слушать, правильно? Буду худеть и дальше!!!:073:

Cartier
14.03.2010, 00:48
я мюсли хлопья покупаю..в них около 250-300 ккал. и в тарелку кладу (ложу):009: не много..обычно как в инстре сказано..йогурт более 1,5 проц. есть вообще не могу..для меня он густой и жирный кажется

ко мне сеня подружки бывшие мои самые близкие и дорогие приезжали..мы не виделись миллион лет наверное..я схомякала 3 куска торта..не сразу...посмотрела калорийность..типо 200 кка всего..верится с трудом..завтра наверное будет плюсище

ну ладно, тогда не очень страшно. :)

Ой, девочки, помните, я говорила, что дома суши не буду пытаться готовить?:073: Так вот я созрела! Меня просто колбасит, как я хочу сделать суши!:019: Осталось только ингредиентов накупить и в бой!:support:

Cartier
14.03.2010, 00:50
Девочки, меня сегодня мой папа увидел и сильно -пресильно отругал :( Грит, что как-то резко я худеть начала... Типа опасно очень. Грит, что нужно не более 1 кг в неделю скидывать (это чтоб без особого вреда для организма)... Воть...
А я с 1-го марта уже 4 скинула . Еще и прикольнулся: типа, говорит, набери быстренько киллограмчики обратно:010:, а потом уже "по уму" худей:046:...

Ну вообще-то он прав конечно. Но...если уж ты уже похудела, то что делать?!:)) Главное потом не сорваться и обратно всё не набрать!:ded: (это я как типа самая правильная говорю :046:)

Синеглазая
14.03.2010, 00:56
ну ладно, тогда не очень страшно. :)

Ой, девочки, помните, я говорила, что дома суши не буду пытаться готовить?:073: Так вот я созрела! Меня просто колбасит, как я хочу сделать суши!:019: Осталось только ингредиентов накупить и в бой!:support:
:008: :love::019:
даа?а я почему не в курсе что ты тут таешь?колись, в чем секрет?все-таки завела любофника?:0005::0004::029:

Синеглазая
14.03.2010, 00:56
девочки, все хочу на яблоках денек посидеть..и никак не получается..

Синеглазая
14.03.2010, 00:59
у меня оказывается на все дни Майченка японки есть ингредиенты..осталось соблюсти формальности..иии..даже на завтра все есть..кроме молока :073: прям магический знак какой-то..ток что сварила нам на завтра гречу..ии..мужу делаю печень в мульте..а ещу муж мне все время стал говорить..мол -как можно готовить, и не пробывать что готовишь?:073::065:
во как я ):008:

Clélia
14.03.2010, 01:06

это у тебя сначала быстро уходит. Потом будет 1 кг в неделю. Так что успокой папу =)
Главное, чтобы организм получал, всё, что ему необходимо. Витамины пьешь?

Clélia
14.03.2010, 01:08
у меня оказывается на все дни Майченка японки есть ингредиенты..осталось соблюсти формальности..иии..даже на завтра все есть..кроме молока :073: прям магический знак какой-то..ток что сварила нам на завтра гречу..ии..мужу делаю печень в мульте..а ещу муж мне все время стал говорить..мол -как можно готовить, и не пробывать что готовишь?:073::065:
во как я ):008:

молодчина :flower:
я, кстати, тоже не пробую, когда готовлю =) К этому привыкаешь.

да-да, это знак =)) А молоко не обязательно. Замени кофе на зеленый чай, полезнее будет ;)

natakulik
14.03.2010, 02:40
:008: :love::019:

даа?а я почему не в курсе что ты тут таешь?колись, в чем секрет?все-таки завела любофника?:0005::0004::029:

Не Белл:)), не любовника:)) Просто готовить стала больше . Пока готовлю, видимо запахов нанюхаюсь и вроде как сытая:046: А! Ну и тортики леплю же -помогает настоящие игнорировать :))

Ну например сегодня я съела:
Завтрак(8-9 утра): чай с сахаром + 1 овсяное печенье (собственного производства)
Обед(12-13 часов): чай с сахаром+ то , что не доел ребенок (размолотый блендером куриный суп, примерно ложек 5)
Ужин (18-19 часов): куриные котлеты(2 шт) с рисом (1 ст. ложка) + соус (кетчуп и майонез)+ чай с кусочком шоколадки (кусочек- это 4-5 долек:)))
+ в течении всего дня попиваю ягодный компотик(достаточно сладкий)+ сейчас, на ночь выпила пепси:009: полчашечки

Короче, на диете (в связи с хроническим недолюбливанием этого слова) как таковой я не сижу. Просто очень сильно уменьшила порции. И стараюсь обед пропускать.
Каюсь: иногда таааак хочется жрать, что даже голова кружится. Нашла способ. Жую еду, но не глотаю (главное чтоб енто зрелище по выплевыванию еды никто не видел:001:). Но это очень редко.

Еще заметила, что чем меньше соли и всяких соусов, тем меньше еды требуется для насыщения организма:004: Ну думаю, что это всем известный факт.

Светик84
14.03.2010, 02:51
Каюсь: иногда таааак хочется жрать, что даже голова кружится.

Ну это ты перебор!!!!!!! Так можно с больным организмом остаться:010:

Светик84
14.03.2010, 02:56
всенеприменно надо чем-то себя порадовать :080: Что хочешь?
а сейчас какой размер?

а это тебе и Белочке :flower::flower::flower:

Я хочу новые джинсы, коротенькую курточку, что-нить с лосинами и т.д.:008:
Сейчас 46 размер. Джинсы 30.

За цветочки спасибо!!!!!!!!!!!;)

Clélia
14.03.2010, 09:19
Не Белл:)), не любовника:)) Просто готовить стала больше . Пока готовлю, видимо запахов нанюхаюсь и вроде как сытая:046: А! Ну и тортики леплю же -помогает настоящие игнорировать :))
а что за тортики лепишь? Хвастай =)

Завтрак(8-9 утра): чай с сахаром + 1 овсяное печенье (собственного производства)
Обед(12-13 часов): чай с сахаром+ то , что не доел ребенок (размолотый блендером куриный суп, примерно ложек 5)
Ужин (18-19 часов): куриные котлеты(2 шт) с рисом (1 ст. ложка) + соус (кетчуп и майонез)+ чай с кусочком шоколадки (кусочек- это 4-5 долек:)))
+ в течении всего дня попиваю ягодный компотик(достаточно сладкий)+ сейчас, на ночь выпила пепси:009: полчашечки
Если есть возможность: замени обычный сахар на коричневый (или фруктозу, вроде, еще можно).
А майонез и кетчуп вообще убери. Может понравится соус: помидорину очистить от шкуры и в блендер или мелко порезать, потом на сковородку (по времени не скажу, на твой вкус, я чутка побурлить даю), туда чеснока давленого и чутка соли. Соус готов =)

А вообще, ты ужасно питалась сегодня :wife:

Короче, на диете (в связи с хроническим недолюбливанием этого слова) как таковой я не сижу. Просто очень сильно уменьшила порции. И стараюсь обед пропускать.
Каюсь: иногда таааак хочется жрать, что даже голова кружится. Нашла способ. Жую еду, но не глотаю (главное чтоб енто зрелище по выплевыванию еды никто не видел:001:). Но это очень редко.
Диета - это не истязание организма, это система питания :019:
я выплевываю, когда спохватываюсь, что сунула в рот кусок того, чего есть не стоило бы :)) Так что в этом ты не одинока :008:
Голова кружится - это плохо, не советую с этим шутить, я вот чуть до скорой не дошутилась. Спасибо Юльчику, вправила мозги на счет диет :flower: Что ешь обычно? Красное мясо, крупы ешь?

Clélia
14.03.2010, 09:25
Я хочу новые джинсы, коротенькую курточку, что-нить с лосинами и т.д.:008:
Сейчас 46 размер. Джинсы 30.

За цветочки спасибо!!!!!!!!!!!;)

к лосинам коротенькое платье =) У тебя ноги длинные, классно будет :love: + туфли на каблуке :008: Ааааааа! хочу длинные ногииии :0072: Где взять, не знаешь?

Не за что :flower:

Clélia
14.03.2010, 09:38
Девочки, я монстр-циллафанойд, хожу по квартире и стараюсь громко не шуршать :)):)):)) Но уже даже муж сказал - мажь пузо мёдом :))
А подруга говорит, что я маньяк :082::)) Сегодня купила кокосовое масло, для волос полезно... Потестим :fifa:

Если интересно, напишу о том, что уже прошло тестирование ;)

Синеглазая
14.03.2010, 11:23

Еще заметила, что чем меньше соли и всяких соусов, тем меньше еды требуется для насыщения организма:004: Ну думаю, что это всем известный факт.
:010:если бы я такое съела..у меня бы не то что плюс..плюсище был..и болел желудок :))..за старания-хвалю..но питание подредактируй!:ded::love:
Девочки, я монстр-циллафанойд, хожу по квартире и стараюсь громко не шуршать :)):)):)) Но уже даже муж сказал - мажь пузо мёдом :))
А подруга говорит, что я маньяк :082::)) Сегодня купила кокосовое масло, для волос полезно... Потестим :fifa:

Если интересно, напишу о том, что уже прошло тестирование ;)
:)) зы..а хиде фота :008:

Синеглазая
14.03.2010, 11:24
я 68,200.. -100 гр..эх..девочки я выложила фотки в нашей группе в марафоне январском..ДО там тоже есть..нужно чтобы Майечка их вместе сортинула..ну вобщем смотрите

Clélia
14.03.2010, 14:25
я 68,200.. -100 гр..эх..девочки я выложила фотки в нашей группе в марафоне январском..ДО там тоже есть..нужно чтобы Майечка их вместе сортинула..ну вобщем смотрите

супер! Белочка, классно всё уходит :080::080::080: Ты молодчина, не расслабляйся. Попа у тебя суперская, уберешь живот и будешь вообще :love:
Мажешь чем-нибудь живот чтобы кожа лучше подтягивалась?

фотки я перенесла в альбом нынешнего марафона и поставила по порядку :113:

Clélia
14.03.2010, 14:27
:)) зы..а хиде фота :008:

пуза или на глазах волосеющей головы? :)):)):))

Синеглазая
14.03.2010, 14:29
супер! Белочка, классно всё уходит :080::080::080: Ты молодчина, не расслабляйся. Попа у тебя суперская, уберешь живот и будешь вообще :love:
Мажешь чем-нибудь живот чтобы кожа лучше подтягивалась?

фотки я перенесла в альбом нынешнего марафона и поставила по порядку :113:
мажу живот-но особо результата нет-мне кажется..про фотки -спасибо..но у меня глюкануд контакт и не могу зайти..а еще не знаю-заметно ил инет..что жирок изрядно ушел с живота и остался просто большой кусок повисшей кожи..там где фотка До..там все очень плотненько..по весу всего 4 кг получилось..но я все же спортом же сейчас занимаюсь-а он здорово подтягивает..я же грила фитнесс по мне плачет и была права :ded: мама сказала ..(давно) что у меня талия больше стала..хоть она у емня и под титьками :065::073:

Синеглазая
14.03.2010, 14:30
пуза или на глазах волосеющей головы? :)):)):))
волосеющей головы..иии...пленочного монстрика):008:

Clélia
14.03.2010, 14:34
волосеющей головы..иии...пленочного монстрика):008:
неееее, это зрелище не для слабонервных :001::)):)):))
а причесоном потом хвастанусь :fifa: Через пару месяцев :(

Clélia
14.03.2010, 14:42
мажу живот-но особо результата нет-мне кажется..про фотки -спасибо..но у меня глюкануд контакт и не могу зайти..а еще не знаю-заметно ил инет..что жирок изрядно ушел с живота и остался просто большой кусок повисшей кожи..там где фотка До..там все очень плотненько..по весу всего 4 кг получилось..но я все же спортом же сейчас занимаюсь-а он здорово подтягивает..я же грила фитнесс по мне плачет и была права :ded: мама сказала ..(давно) что у меня талия больше стала..хоть она у емня и под титьками :065::073:

Есть результат :ded: Иначе у тебя бы кожа мешочком висела, живот-то здорово ушел.
вот, нашла картинку
http://wday.ru/images/docs/i/122444.jpg
У меня такие массажная щетка и варежка
И Юльчик выкладывала фото своей массажной щетки.
Результат от массажа есть, попробуй =) + кофейный скраб, обертывания и т.д. Главное делать регулярно :ded:
шепотом: а еще растяжки должны здорово уменьшиться :080:

Clélia
14.03.2010, 14:43
ой, почти 6 утра :005: Пойду-ка я спать, а то скоро меня будить будут

Синеглазая
14.03.2010, 14:50
ты че еще не ложилась?:015: щетка такая есть..мне не очень нра..варежку выкинула..тоже не понра..гы..остались руки :080: ..у меня растяжки ну оочеень большие..больше пальца толщиной..вот..плакаю..да..кста..когда фоткались нужно было тоже трусля спустить и сфоткать..но тогда было уууужас ужасный..:001: а сейчас посмотрела-очень даже ничего..еще конечно трудиться и трудиться над телом-но все же..блин ну как эту кожу подтянуть?может стрясти у мужа бабософ на массаж?не..не даст..скажет копить нужно и ты пы..:(
ноги кста вроде по фоткам тоже похудели,да?ну вверху не так кругло стало и высоко..ну как объяснить..кста сверху почти ребра уже торчат..почти..а снизуу..жесть..а улька то маленькая родилась-всего 3 кг..откель такое пузище то было?:005:

Cartier
14.03.2010, 15:45
Приветик всем!

Если есть возможность: замени обычный сахар на коричневый (или фруктозу, вроде, еще можно).
А майонез и кетчуп вообще убери. Может понравится соус: помидорину очистить от шкуры и в блендер или мелко порезать, потом на сковородку (по времени не скажу, на твой вкус, я чутка побурлить даю), туда чеснока давленого и чутка соли. Соус готов =)

я выплевываю, когда спохватываюсь, что сунула в рот кусок того, чего есть не стоило бы :)) Так что в этом ты не одинока :008:
Голова кружится - это плохо, не советую с этим шутить, я вот чуть до скорой не дошутилась. Спасибо Юльчику, вправила мозги на счет диет :flower: Что ешь обычно? Красное мясо, крупы ешь?
Нормально! Когда я тебе впаривала, что диеты вредны и даже на сайт ссылку давала, ты не особо мне верила. А вот Юля сказала, так сразу авторитет!:015:
Молодец, Беллка! Сейчас схожу посмотрю твои фотки в контакте. Давай и так дальше!:flower::support:

natakulik
14.03.2010, 18:31

Вот тортики (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40434693&postcount=393):008::008::008:

На соусы домашнего приготовления времени нет вообще- их же делать нужно:046: А кетчупа и майонеза в моей тарелки с каждым днем все меньше и меньше!:ded:
И я же написала для примера что я ем. Естественно каждый день разные продукты:)). Просто тарелки все меньше и меньше. Зато я влезла (причем спокойненько) в свои старые джинсы.

Если муж согласится, то сегодня попрошу его сделать пару фоток для контакта:))

Насчет того, что кружится голова: она у меня кружится не от голода как такового, а от психологической зависимости от еды. И вообще это метафора:004: ;)

Белл, для меня это реально МАЛО еды за день (можно сказать "день голода":))). Раньше в 10 раз больше всего ела:010: Я же постоянно двигаюсь!!!:))

Синеглазая
14.03.2010, 18:40
Вот тортики (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40434693&postcount=393):008::008::008:

На соусы домашнего приготовления времени нет вообще- их же делать нужно:046: А кетчупа и майонеза в моей тарелки с каждым днем все меньше и меньше!:ded:
И я же написала для примера что я ем. Естественно каждый день разные продукты:)). Просто тарелки все меньше и меньше. Зато я влезла (причем спокойненько) в свои старые джинсы.

Насчет того, что кружится голова: она у меня кружится не от голода как такового, а от психологической зависимости от еды. И вообще это метафора:004: ;)

Белл, для меня это реально МАЛО еды за день (можно сказать "день голода":))). Раньше в 10 раз больше всего ела:010: Я же постоянно двигаюсь!!!:))
дааа..это ж скелько?
Натуусь...ну сделай мне какую-нить буську на сумку или телефон, ааа?ну очИна качу-не могу..:love::019::008:

Clélia
14.03.2010, 18:42
Всем привет :flower::flower::flower:
Что-то я на 55 кг застряла :( А посему сегодня кефир:028:

ты че еще не ложилась?:015: щетка такая есть..мне не очень нра..варежку выкинула..тоже не понра..гы..остались руки :080: ..у меня растяжки ну оочеень большие..больше пальца толщиной..вот..плакаю..да..кста..когда фоткались нужно было тоже трусля спустить и сфоткать..но тогда было уууужас ужасный..:001: а сейчас посмотрела-очень даже ничего..еще конечно трудиться и трудиться над телом-но все же..блин ну как эту кожу подтянуть?может стрясти у мужа бабософ на массаж?не..не даст..скажет копить нужно и ты пы..:(
ноги кста вроде по фоткам тоже похудели,да?ну вверху не так кругло стало и высоко..ну как объяснить..кста сверху почти ребра уже торчат..почти..а снизуу..жесть..а улька то маленькая родилась-всего 3 кг..откель такое пузище то было?:005:

ложилась, но не на долго =)
а что щетка и варежка не понравились? Я щеткой моюсь и одновременно массаж делаю, а варежку для кофейного скраба использую. Щетку уже почти стерла, пора новую покупать :))
Дык у меня растяжки тоже большие были, не с палец, но намного больше и виднее, чем сейчас. Во-первых, наверное, похужение помогло, но и сейчас, когда недели за 3 я только пару кг скинула они еще более незаметными стали. Что помогает сейчас не знаю, т.к. делаю много всего и сразу: скраб кофейный, мёдовое обертование, кремом мажу подтягивающим, до него просто увлажняющим мазала, еще мажу что-то с витамином Е и розой.
Кожу можно самомассажем подтянуть. Кстати, надо про подтягивание поподробнее почитать, потом расскажу.

natakulik
14.03.2010, 18:54
дааа..это ж скелько?
Натуусь...ну сделай мне какую-нить буську на сумку или телефон, ааа?ну очИна качу-не могу..:love::019::008:
вообще я хотела вас с Улькой своим фотиком пощелкать, ну и потом из этого брелочек сделать...:008:

Clélia
14.03.2010, 19:00
Приветик всем!

Нормально! Когда я тебе впаривала, что диеты вредны и даже на сайт ссылку давала, ты не особо мне верила. А вот Юля сказала, так сразу авторитет!:015:

а вообще, да, Юльчик - авторитет :love:

Clélia
14.03.2010, 19:12
красота какая :love::010: А из чего это?

о =) поздравляю :flower:)

если не согласиться, попробуй на автоспуске сделать. Эта функция почти в каждом фотоаппарате есть.

хорошо, что так :)) А то пугаешь народ :001:

Clélia
14.03.2010, 19:14
я тормоз :)) Натуль, прочитала из чего такая красота делается =)

Синеглазая
14.03.2010, 19:35
вообще я хотела вас с Улькой своим фотиком пощелкать, ну и потом из этого брелочек сделать...:008:
:love::080: да-мы согласные все..даже практически топлес :)):004:шутю
я тормоз :)) Натуль, прочитала из чего такая красота делается =)
о,да..она у нас с золотыми ручками..и такую красотень ваяет..ммм..у меня липисины в уши уже есть..правда так и не одела пока..но к лету думаю

Синеглазая
14.03.2010, 19:35
я сижу ем красный апИсин..непонятного вкуса..это он с грейпом скрещеный чтоли?

Clélia
14.03.2010, 19:52
я сижу ем красный апИсин..непонятного вкуса..это он с грейпом скрещеный чтоли?

это вроде, просто сорт такой
хотя у нас тут лаймы скрещенные с мандаринами есть :065:

Clélia
14.03.2010, 20:16
Кстати, вот что вспомнила про "оранжевые банки" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=36049&highlight=%EE%F0%E0%ED%E6%E5%E2%FB%E5+%E1%E0%ED%EA %E8)
и еще вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2268475)

Синеглазая
14.03.2010, 21:37
это вроде, просто сорт такой
хотя у нас тут лаймы скрещенные с мандаринами есть :065:
:016:интересно-как они на вкус..я вот тут подумала..у вас там ведь все по-другому..и ойгурты не со злаками и черникой явно..и вообще))):))
Кстати, вот что вспомнила про "оранжевые банки" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=36049&highlight=%EE%F0%E0%ED%E6%E5%E2%FB%E5+%E1%E0%ED%EA %E8)
и еще вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2268475)
та листать и читать лень..а ораньжевых банок у меня скраб горячий..потом еще какой-то с охлаждающим эфф...и еще сеня прикупила спрей масло термо..напшикала..массаж с такой водой" сделать не успеешь явно..немного помяла себя и под пленку и под пояс вулкан));)

Миа-Миа
14.03.2010, 22:30
Привет, красавицы. :)

Сегодня утром обнаружила на весах ровно 76 кг.
Надеюсь, конечно, что завтра утром второй циферькой будет пятерочка, но целый день не смогла нормально питаться и сейчас напилась чаю и "БиоБаланса".

natakulik
14.03.2010, 23:21
Такс девочки...отчитываюсь:
Так сказать фотки до и после :))
39537463953759
39537473953760
39537483953761

Cartier
14.03.2010, 23:42

Обалдеть!:010: Натаха, что у тебя еще есть, в какую цену? Ооочень хочу!:091:
:016:интересно-как они на вкус..я вот тут подумала..у вас там ведь все по-другому..и ойгурты не со злаками и черникой явно..и вообще))):))

та листать и читать лень..а ораньжевых банок у меня скраб горячий..потом еще какой-то с охлаждающим эфф...и еще сеня прикупила спрей масло термо..напшикала..массаж с такой водой" сделать не успеешь явно..немного помяла себя и под пленку и под пояс вулкан));)
МОлодчина! Надо мне тоже что ли что-нибудь прикупить...:016:
Привет, красавицы. :)

Сегодня утром обнаружила на весах ровно 76 кг.
Надеюсь, конечно, что завтра утром второй циферькой будет пятерочка, но целый день не смогла нормально питаться и сейчас напилась чаю и "БиоБаланса".
Привет! Молодец, так держать!:support:

Супер!:0016: Видно, что талия уменьшилась, живот, ноги. Блин, как же мне ноги-то уменьшить?!:wife:

Светик84
15.03.2010, 01:01
Всем доброй ночи!!! :support:
Наташ, у тебя золотые руки!:flower: Есть твой сайт, тоже балдею от таких вещей!!!!!!!!!!!!!!! Кинь ссылочку:091:

Девы,я нормуль, из лишнего сегодня кофе с амаретто, ну это очень вкусно:065:
Завтра отчет!!!!:073:

Светик84
15.03.2010, 01:05
Белл,Наташ, посмотрела результаты...:010:
Это вам:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower: Просто супер!:080:

natakulik
15.03.2010, 01:24
Спасибо девочки. У меня конечно есть группа в контакте, только вот украшалок нет, т.к. быстренько забирают. Да и на заказ я не делаю, т.к. при этом слишком большая ответственность за конечный результат(я при этом начинаю сильно нервничать и у меня ничего не получается)...Поэтому теперь леплю только по настроению. воть группа (http://vkontakte.ru/club10427928)

Amyr
15.03.2010, 11:41
Юльчик, ты подозрительно про вес молчишь, что совсем не уходит?:(
я линеечку же двигала 2 дня :)) - на нее смотри

Ну это ты перебор!!!!!!! Так можно с больным организмом остаться:010:
ДА!:073:

я тоже хочу посмотреть!!!!! аааааа!!!!! не стирайте пока не глянууууу :091::091::091::091:
есть резулььтат - видно очень :080::080::080::080:

Девы,я нормуль, из лишнего сегодня кофе с амаретто, ну это очень вкусно:065:
Завтра отчет!!!!:073:
кофе с амаретто - вкуууууснооооо :)):)):))

Amyr
15.03.2010, 11:43
Девчонки, всем привеееееетттт!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Как я соскучилась по всем - ужасть просто. :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Не могла зайти в инет все выходные бегала! :(

Victorinka
15.03.2010, 11:47

Вот это разница!!!!! Ты молодец, так держать))))) :support::support::support:

Девочки пните меня посильнее, пожалуйста!!!!!!! Чтоб сразу дошло... я на этих выхах полностью расслабилась, насчет веса пока не скажу, вечером взвешусь... надо брать себя в руки)))

Amyr
15.03.2010, 11:49
у меня дела так - я на диете. но, ужас какие у меня проблемы опять с туалетом. такого еще не было :010: опять короче :010: как сажусь на диету - начинается :wife::wife::wife::wife::wife: у меня видимо дисбактериоз :008: сил уже нет. сегодня кулю линекс попью. с диеты не слезу по-любому, но, что-то делать надо - не знаю даже что. уже 4 дня кишечник не работает. мне аж дурно уже. сегодня вообще попробую ничего не есть - только воду кипяченую пить целый день, и дюфалак куплю. потому как уже все, предел :(:(:(:(
хотела опять на чернослив - но, боюсь - в офисе как прижмееееееет....... или по пути с работы или на работу - чего делать тогда!
аааааа......надоело ужас как :0072::0072::0072::0072::0072::0072:

всего, получается скинула 300 гр. Светик, а не пишу вес, потому как за 4 дня без туалета +1,200 :(:(:(:(:(

Amyr
15.03.2010, 11:55
Приветик всем!

я не причем :))

звучит так типа - "ПАХАН СКАЗАЛ" а я между прочим еще не такая старая, даааа!!!! :004::004::004::004:
ржу просто :)):)):)):)):)):)):))
ой, приколистки - настроение подняли, вот вам за это :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Девочки пните меня посильнее, пожалуйста!!!!!!! Чтоб сразу дошло... я на этих выхах полностью расслабилась, насчет веса пока не скажу, вечером взвешусь... надо брать себя в руки)))
давай собирайся в кучу, скоро весна, на улице уже пахнет даже по-другому

я сегодня поперлась на работу в юбке. вылазила из машины, реально чуть авария не случилась. у меня каблук 14 см на сапогах и юбка с разрезом :)):)):)):)) мужчины видимо после зимы еще не перестроились - засмотрелся на мой ногА и еле водила успел руль вывернуть :)):)):)):)):))

Amyr
15.03.2010, 11:58
девочки, напишите кто еще знает какие методы борьбы с запорами, а? про чернослив уже знаю. может еще что есть народное?
никак, главное не пойму, почему? может из-за отсутствия соли?

natakulik
15.03.2010, 12:39
Юль, попробуй есть чернослив, когда едешь с работы. Обычно он быстро действует...и как раз...пока доедешь до дома ;)
А еще свекла дает слабительный эффект ;)

У меня сегодня 62,8 (-200)

Синеглазая
15.03.2010, 13:42
вах вах вах..хороша,мать..ааа..:080::support::flower::love :
у меня дела так - я на диете. но, ужас какие у меня проблемы опять с туалетом. такого еще не было :010: опять короче :010: как сажусь на диету - начинается :wife::wife::wife::wife::wife: у меня видимо дисбактериоз :008: сил уже нет. сегодня кулю линекс попью. с диеты не слезу по-любому, но, что-то делать надо - не знаю даже что. уже 4 дня кишечник не работает. мне аж дурно уже. сегодня вообще попробую ничего не есть - только воду кипяченую пить целый день, и дюфалак куплю. потому как уже все, предел :(:(:(:(
хотела опять на чернослив - но, боюсь - в офисе как прижмееееееет....... или по пути с работы или на работу - чего делать тогда!

всего, получается скинула 300 гр. Светик, а не пишу вес, потому как за 4 дня без туалета +1,200 :(:(:(:(:(
Юль-у меня проблемы с кишечником были и запоры знаешь сколько лет?это было ужасно-т.к. я в туалет не могла сходить неделями и больше..и эубикор пила и свеклу и компоты и ты пы..короче мне помогло только клизмы мне при КС делали и у меня все вышло плохое видимо..я еще потом дома делала..и все нормально стало...ттт..ну и я питаться стала совсем по-другому..а еще говорят,что когда крепит..значит мало жидкости пьешь ..вот
девочки, напишите кто еще знает какие методы борьбы с запорами, а? про чернослив уже знаю. может еще что есть народное?
написала выше

Синеглазая
15.03.2010, 13:42
у миню 68,200 ..как и вчера..

Светик84
15.03.2010, 14:34
я сегодня поперлась на работу в юбке. вылазила из машины, реально чуть авария не случилась. у меня каблук 14 см на сапогах и юбка с разрезом :)):)):)):)) мужчины видимо после зимы еще не перестроились - засмотрелся на мой ногА и еле водила успел руль вывернуть :)):)):)):)):))

Нада тебя в ГИБДД сдать, теперь понятно из-за кого пробки!:046:

Как я не старалась, но 69,200 :010: Блин, ужас как медленно! Хотя может это ещё из-за такой же ,как у Юльчика проблемы...:008: Вчера уже чай купила...:065:

Cartier
15.03.2010, 14:38

Я это уже поняла! Тогда еще скажу тебе, что ты слишком часто устраиваешь себе разгрузочные дни на кефире!:015: Но т.к. ты меня не слушаешь, то жди пока Юля скажет.:004:
Спасибо девочки. У меня конечно есть группа в контакте, только вот украшалок нет, т.к. быстренько забирают. Да и на заказ я не делаю, т.к. при этом слишком большая ответственность за конечный результат(я при этом начинаю сильно нервничать и у меня ничего не получается)...Поэтому теперь леплю только по настроению. воть группа (http://vkontakte.ru/club10427928)
Наташ, а ты выбираешься куда-нибудь в город? И вообще нам нужно снова встретиться, девочки!:073: Так что можно было бы заодно и прикупить у тебя что-нибудь. А ты бы сделала как раз к этому времени.:008:

звучит так типа - "ПАХАН СКАЗАЛ" а я между прочим еще не такая старая, даааа!!!! :004::004::004::004:
ой, приколистки - настроение подняли, вот вам за это :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

давай собирайся в кучу, скоро весна, на улице уже пахнет даже по-другому

Ну ты даешь на таких каблуках ездить и ходить! Тем более зимой.:010:
Кроме свеклы и чернослива ничего не знаю.:( Ну курага тоже вроде бы.

Девочки, сегодня в "Малахов плюс" сказали, что нужно есть кедровые орехи - они способствуют похудению.:ded: Так что давайте кушать их! И овсянку сказали по утрам надо - она серотонин вырабатывает на солнце, как шоколад.:065:

Светик84
15.03.2010, 14:41
Наташ, я посмотрела работы!!!!!!! Супер:flower: Ой, сразу так захотелось:073: Пойду ещё погляжу:flower:

Cartier
15.03.2010, 14:57
Свой вес сегодня не скажу, т.к. прибавила просто ужасающие цифры за эти дни!:001: Всё, сегодня закрываю рот!:008:

Cartier
15.03.2010, 14:58

Как я не старалась, но 69,200 :010: Блин, ужас как медленно! Хотя может это ещё из-за такой же ,как у Юльчика проблемы...:008: Вчера уже чай купила...:065:

Девочки, блин, это ненормально! Надо найти причину.:005:

Clélia
15.03.2010, 17:31
Всем привет :flower::flower::flower:
Я застрялааааа :( Может кд подкрадываются:082: ? :009:

супер! :flower: :010:
Разница очень заметна =))

ну не совсем всё :)) А йогурты у нас обычные, с клубникой, персиком, ежевикой и т.д. =))

как кожа после него?

Clélia
15.03.2010, 17:33

вот :108::108::108: - целых 3 и все волшебные :ded:
нинада вечером взвешиваться:001:, взвесься завтра утром

Clélia
15.03.2010, 17:37

:wife::wife::wife::wife: :wife: Вот взрослая девочка, вроде бы, а пинать нада :wife::wife::wife:
Чернослив срочно! :wife: А еще лучше к врачу :ded:

Clélia
15.03.2010, 17:48
ага, сразу отмазы :)):)):))

ну ты такой вот молодой пахан :018: :))

14 см :010: Покажи, а? :091::091::091:

Victorinka
15.03.2010, 18:01
Да, мне тож очень интересно - 14 см)))) ну покаж)))))))

Clélia
15.03.2010, 18:02

огурчик соленый с молочком :))
еще свечи глицериновые
отвар овса (думаю и овсянка подойдет:009:)
стакан холодной воды утром на тощак

Юльчик, а в Питере продается питахайя? Тоже помогает
http://nature-home.ru/enz/pitahaya5.jpg

вот такой еще рецепт нашла:
На терке в равных пропорциях натрите сырые овощи - свеклу, морковь и чуть меньшее количество редьки. Заправьте сметаной, а лучше - подсолнечным маслом. Ешьте натощак.

Вот еще
Послабляющим действием обладают лекарственные травы:
лист сенны остролистной (кассия остролистная, александрийский лист)
кора крушины ольховидной
плоды жостера (крушина слабительная)
корень ревеня тангутского
ламинария сахаристая (морская капуста)
корень и корневище солодки голой
трава укропа огородного
корни щавеля конского
листья столетника
стебли горца почечуйного
стебли золототысячника зонтичного
корни стальника полевого

сувенир
15.03.2010, 18:02
тук тук можно к вам

Amyr
15.03.2010, 18:04
Юль, попробуй есть чернослив, когда едешь с работы. Обычно он быстро действует...и как раз...пока доедешь до дома ;)
А еще свекла дает слабительный эффект ;)

а вдруг не успею? :010:

Юль-у меня проблемы с кишечником были и запоры знаешь сколько лет?это было ужасно-т.к. я в туалет не могла сходить неделями и больше..и эубикор пила и свеклу и компоты и ты пы..короче мне помогло только клизмы мне при КС делали и у меня все вышло плохое видимо..я еще потом дома делала..и все нормально стало...ттт..ну и я питаться стала совсем по-другому..а еще говорят,что когда крепит..значит мало жидкости пьешь ..вот
слушай, чернослив помогает - но боюсь, а клизмы мне нельзя млин :wife:

не в ГИБДД я не хочу, меня там только не хватало :))

Светик, точняк из-за такой как у меня - я второй раз уже попадаю на это :wife:

Я это уже поняла! Тогда еще скажу тебе, что ты слишком часто устраиваешь себе разгрузочные дни на кефире!:015: Но т.к. ты меня не слушаешь, то жди пока Юля скажет.:004:

Наташ, а ты выбираешься куда-нибудь в город? И вообще нам нужно снова встретиться, девочки!:073: Так что можно было бы заодно и прикупить у тебя что-нибудь. А ты бы сделала как раз к этому времени.:008:

Ну ты даешь на таких каблуках ездить и ходить! Тем более зимой.:010:

Кроме свеклы и чернослива ничего не знаю.:( Ну курага тоже вроде бы.

Девочки, сегодня в "Малахов плюс" сказали, что нужно есть кедровые орехи - они способствуют похудению.:ded: Так что давайте кушать их! И овсянку сказали по утрам надо - она серотонин вырабатывает на солнце, как шоколад.:065:

чего сказать-то надо Майке, :073: я не поняла

так я всегда на каблуках - я больной человек :017:

о! курагу чтоль попробовать :065:

ага - приколисты они в Малахов минус...... а калорийность кедровых орехов они глядели?
с овсянкой согласна - кто может - ешьте - полезно!

Amyr
15.03.2010, 18:09
ага, сразу отмазы :)):)):))

ну ты такой вот молодой пахан :018: :))

14 см :010: Покажи, а? :091::091::091:

слушай, ну блин, ну показывала же уже!!!!!
тухли правда были......
во, сапоги на фотке - где я показываю штаны - 12 см. вторые выше - до колена, и на 2 см каблук больше

Да, мне тож очень интересно - 14 см)))) ну покаж)))))))
есчо одна - туда же :))

огурчик соленый с молочком :))
еще свечи глицериновые
отвар овса (думаю и овсянка подойдет:009:)
стакан холодной воды утром на тощак

Юльчик, а в Питере продается питахайя? Тоже помогает
http://nature-home.ru/enz/pitahaya5.jpg

вот такой еще рецепт нашла:
На терке в равных пропорциях натрите сырые овощи - свеклу, морковь и чуть меньшее количество редьки. Заправьте сметаной, а лучше - подсолнечным маслом. Ешьте натощак.

Вот еще
нету птахай -что это? :010::010::010:
рецепт пробовала - меня нифига не берет. берет только чернослив, но сейчас переговорв много выездных - боюсь девчонки! прикиньте прижмет где в чужом офисе :010:

тук тук можно к вам
давай :020:

Amyr
15.03.2010, 18:11
надо траву, которую ты написала пить видимо. а что с диетой делать? пила много, натощак воду пила. может из-за отсутствия соли - я правда не совсем без соли - просто очень мало чуть-чуть

natakulik
15.03.2010, 18:18
Такс... Юля! И я в ту же степь. Покажи каблук 14 см... Просто у меня ботильоны как раз с таким каблуком и именно из-за них я здесь :)) Я их иначе чем "копытца" не называю. Вот мои. (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38090739&postcount=17238)

Clélia
15.03.2010, 18:28
Девочки, сижу мучаюсь... Дайте совет :091::091::091:
Смотрела вчера квартирку...Есть плюсы, есть минусы.
Из плюсов:
- самая "пальцастая" улица города, соответственно безопастность, тишь да благодать.
- бассейн в доме :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:+ тренажеры. Еще сауна вроде. Я как увидела его, чуть с каблуков не рухнула :)) Застекленное помещение, не оч большое, утное :love: в зелени... АААААААА!
- просторная, 120 метров (гостинная-столовая, 2 спальни, кухня, 3 туалета). По карридору и гостинной мелкому можно на велике разъезжать.
- цена подходящая
- пол перестелен

Из минусов:
- давольно "ушатанная", но не намного ушатаннее нынешней. Из серии потрепанная жизнью ванная, в ванной окно, а на нем пленка вида мрачного. Но это ушатанность в основном в кухне и туалетах...которых, кстати 3 :065:
- кухня очень простенькая "чистенько, но скромненько". Видно, что старенькая. Там мебель не меняли.
- второй этаж и окна спальни и детской вызодят во двор (калитка к входу в дом) и на охрану. Вот не могу отпеределиться, плюс это или минус... Вроде как низковато, но с другой стороны с моей паранойей приятно видеть охранника. До него даже докричаться можно ежели чЁ.

Муж говорит, что если остальное нравится, то можно попробовать договориться что-то заменить, подремонтировать... Сегодня уже с ним поедем смотреть. Признаться честно, я на гостинную и бассейн "клюнула", последнее вообще мечта :010: И еще понимаю, что за такие деньги долго искать в этом районе и с бассейном. Вообщем и минусы есть и квартира уйдеееет, если не шевелиться :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072:
может если её отдраить покрасить местами и ничего будет? :009: Еще только что появилась мысль попробовать снять её без мебели... попытка не пытка.

Clélia
15.03.2010, 18:40
да.... там есть сауна... ууууууууууууууу
И "склад" на нижнем этаже... и 2 парковочных места

Amyr
15.03.2010, 18:40
Такс... Юля! И я в ту же степь. Покажи каблук 14 см... Просто у меня ботильоны как раз с таким каблуком и именно из-за них я здесь :)) Я их иначе чем "копытца" не называю. Вот мои. (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38090739&postcount=17238)
ок. покажу - только как до дома доберусь, а домасфоткать надо - потом выложить фотку :) как сделаю - кину сюда :065:

Из плюсов:
- самая "пальцастая" улица города, соответственно безопастность, тишь да благодать.
- бассейн в доме :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:+ тренажеры. Еще сауна вроде. Я как увидела его, чуть с каблуков не рухнула :)) Застекленное помещение, не оч большое, утное :love: в зелени... АААААААА!
- просторная, 120 метров (гостинная-столовая, 2 спальни, кухня, 3 туалета). По карридору и гостинной мелкому можно на велике разъезжать.
- цена подходящая
- пол перестелен

Из минусов:
- давольно "ушатанная", но не намного ушатаннее нынешней. Из серии потрепанная жизнью ванная, в ванной окно, а на нем пленка вида мрачного. Но это ушатанность в основном в кухне и туалетах...которых, кстати 3 :065:
- кухня очень простенькая "чистенько, но скромненько". Видно, что старенькая. Там мебель не меняли.
- второй этаж и окна спальни и детской вызодят во двор (калитка к входу в дом) и на охрану. Вот не могу отпеределиться, плюс это или минус... Вроде как низковато, но с другой стороны с моей паранойей приятно видеть охранника. До него даже докричаться можно ежели чЁ.

Муж говорит, что если остальное нравится, то можно попробовать договориться что-то заменить, подремонтировать... Сегодня уже с ним поедем смотреть. Признаться честно, я на гостинную и бассейн "клюнула", последнее вообще мечта :010: И еще понимаю, что за такие деньги долго искать в этом районе и с бассейном. Вообщем и минусы есть и квартира уйдеееет, если не шевелиться :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072:
может если её отдраить покрасить местами и ничего будет? :009: Еще только что появилась мысль попробовать снять её без мебели... попытка не пытка.
Майка - те минусы которые ты перечислила не минусы. Берем! :))

Миа-Миа
15.03.2010, 18:45
Ровно 76 кг. Пятерка решила не показываться. Плохо. :( Зря пила много вчера.

Майя, квартира - блеск. Бери! :)

Clélia
15.03.2010, 18:50
ок. покажу - только как до дома доберусь, а домасфоткать надо - потом выложить фотку :) как сделаю - кину сюда :065:
ждем-с :008:
14 см... как же ты на них ходишь? :010: У меня туфли на 12-ти см шпильке, еле передвигаюсь :)) Этакий вариант для дома :008:

Майка - те минусы которые ты перечислила не минусы. Берем! :))
еле держусь, чтоб мужа не разбудить :))

Cartier
15.03.2010, 18:54
тук тук можно к вам
Привет! Можно! :)

не в ГИБДД я не хочу, меня там только не хватало :))

о! курагу чтоль попробовать :065:

ага - приколисты они в Малахов минус...... а калорийность кедровых орехов они глядели?
с овсянкой согласна - кто может - ешьте - полезно!
Майе надо сказать, что она слишком часто на кефире сидит.:015: Не еда это. Потом вообще обмен веществ встанет и хана будет.
Про орехи сказали горсточку съедать,понятное дело, что не килограммами хомячить. Кстати и про сыр я тоже читала, что он способствует похудению, но только если на завтрак его есть.
Овсянку я ем!:036: Хотя раньше терпеть не могла!:001:

Ничего себе ботиночки!:010:
Из плюсов:
- цена подходящая
- пол перестелен

Из минусов:

Квартира классная! Забей на остальные мелочи.

Amyr
15.03.2010, 18:58
ждем-с :008:
14 см... как же ты на них ходишь? :010: У меня туфли на 12-ти см шпильке, еле передвигаюсь :)) Этакий вариант для дома :008:

еле держусь, чтоб мужа не разбудить :))
да нормально я хожу
хотя на сноубордных ботинах клево конечно - нога стоит нормально на льду :))

Привет! Можно! :)

Майе надо сказать, что она слишком часто на кефире сидит.:015: Не еда это. Потом вообще обмен веществ встанет и хана будет.

Майя - ты слишком часто на кефире сидишь! не еда это! Потом вообще обмен веществ встанет и хана будет!

Cartier
15.03.2010, 19:07
да нормально я хожу

Майя - ты слишком часто на кефире сидишь! не еда это! Потом вообще обмен веществ встанет и хана будет!

Да ну тебя!:046:

natakulik
15.03.2010, 19:07
Из плюсов:
- цена подходящая
- пол перестелен

Из минусов:

Это квартира или дом? Судя по описанию- дом!
Ты снимать собираешься или покупать?
блиииин, а мы тут в своих "хрущевках" живем.....:0072::0072::0072:

Cartier
15.03.2010, 19:08

Это квартира в крутом доме. Ну как за границей нормальные люди живут.;)

Clélia
15.03.2010, 19:22

это квартира... В "отсталой", как выразилась одна барышня, стране :)) Цену написать? :))
для съема ищем

natakulik
15.03.2010, 19:34
это квартира... В "отсталой", как выразилась одна барышня, стране :)) Цену написать? :))
для съема ищем

Цену писать не нужно, догадываюсь....Ну вот чес слово, я не понимаю.... По мне так лучше за такие деньги раз в месяц за ипотеку платить (причем за такого же размера квартирку), но затор потом будет собственное жилье:ded:
Я конечно понимаю, что хочется жить только сегодняшним днем:))
Интересно, а как там выглядит "старенькая" кухонька? Наверное ,как у некоторых новенькая:046::046::046:

Блииииинннн, тоже хочу квартиру с бассейном и сауной и...и....и... пошла думать, где установить бассейн у нас:046: Эх, придется детский надуть:046::046::046:

АААА!!!! Майя, бери!!!! (а мы потом в гости приезжать будем:073:)

Clélia
15.03.2010, 19:37
тук тук можно к вам

привет :flower:
Присоединяйтесь =) Можно на "ты"?

Amyr
15.03.2010, 19:40
Цену писать не нужно, догадываюсь....Ну вот чес слово, я не понимаю.... По мне так лучше за такие деньги раз в месяц за ипотеку платить (причем за такого же размера квартирку), но затор потом будет собственное жилье:ded:
Интересно, а как там выглядит "старенькая" кухонька? Наверное ,как у некоторых новенькая:046::046::046:

Глупости это. Ипотеку есть смысл брать если только жить там всю жизнь планируешь, это раз. Два - сравни даже у нас в Питере цену на аренду квартиры ежемесячную, и выплату по кредиту по той же площади - все поймешь. Так что дело не в сегодняшнем дне - тут еще считать надо уметь :065:

Clélia
15.03.2010, 19:41
боишься в лифте застрять? :)):)):))

я вот думаю... может и у меня по той же причине вес стоит :009: Я ведь очень мало пью :001: и часто тем же мучаюсь.
Утром напилась воды...

скажи мне что-нибудь хорошее и воодушевляющее :080:

я тоже стала каблуки носить :080::080::080: Урррааааа!

Clélia
15.03.2010, 20:37

Блииииинннн, тоже хочу квартиру с бассейном и сауной и...и....и... пошла думать, где установить бассейн у нас:046: Эх, придется детский надуть:046::046::046:

АААА!!!! Майя, бери!!!! (а мы потом в гости приезжать будем:073:)
кстати, за нынешнюю квартиру мы платим на 35$ больше :))

во-первых, ипотеку нам никто не даст, нам даже кредит на стиральную машину тут не взять ближайшие 2.5-3 года:(. А во-вторых, нет уверенности, что года через 3 мы не поедем в Бразилию или Аргентину.
Старенькая кухня действительно старенькая =)

В гости? Приезжайте :080::080::080:

Amyr
15.03.2010, 20:49
привет :flower:
Присоединяйтесь =) Можно на "ты"?
ага. все приходят и быстро сваливают я смотрю :)):)):))
девочки, мы что ли такие страшные? :fifa:

боишься в лифте застрять? :)):)):))

я тоже стала каблуки носить :080::080::080: Урррааааа!

боюсь между прочим. сегодня пока ездили смотреть склады - там такие лифты 5 тонные. понесло меня попробовать на них спуститься - как в кино они выглядят. я прям не удержалась девочки :)) а вдруг бы он застрял, а я с черносливом. попробую курагу :flower:

носи давай калбуки - это красиииивоооо

слушай Май, а как твоя лысая башкашка-дай пирожкажка??? волосы растишь уже? ты погодь пога растить - в бассейне они сопротивление будут оказывать при плавании - теперича погоди растить :)):)):)):))

Amyr
15.03.2010, 20:50
слушайте, а где Аня?

Clélia
15.03.2010, 22:32
ага. все приходят и быстро сваливают я смотрю :)):)):))
девочки, мы что ли такие страшные? :fifa:
тааааа :082:

боюсь между прочим. сегодня пока ездили смотреть склады - там такие лифты 5 тонные. понесло меня попробовать на них спуститься - как в кино они выглядят. я прям не удержалась девочки :)) а вдруг бы он застрял, а я с черносливом. попробую курагу :flower:
а ты вечером чернослив ешь :ded: Как с работы прийдешь ;)

носи давай калбуки - это красиииивоооо
ага :008: И ноги сразу длииииинные :))

слушай Май, а как твоя лысая башкашка-дай пирожкажка??? волосы растишь уже? ты погодь пога растить - в бассейне они сопротивление будут оказывать при плавании - теперича погоди растить :)):)):)):))
моя лысая бошка волосеет =)) Я её теперь еще и кокосовым маслом мажу :ded: Во как :)) Если будет эффект - вышлю несколько бутыльков ;) А то в Питере оно каких-то отмороженных денег стоит :005:
Слушай, а может бизнес наладим? Кокосово-масляную лавочку откроем :)):)):))

Clélia
15.03.2010, 22:36
слушайте, а где Аня?

:009:
Аааааааанют, а ну выходи! :022:

у Анютки пупс такой славный :love: Само очарование :love: В субботу, вроде, про фотик немного по скайпу объясняла =)

Clélia
15.03.2010, 22:38
да нормально я хожу

Cartier
15.03.2010, 23:59
кстати, за нынешнюю квартиру мы платим на 35$ больше :))

во-первых, ипотеку нам никто не даст, нам даже кредит на стиральную машину тут не взять ближайшие 2.5-3 года:(. А во-вторых, нет уверенности, что года через 3 мы не поедем в Бразилию или Аргентину.
Старенькая кухня действительно старенькая =)

В гости? Приезжайте :080::080::080:

А что вас Эквадор не устраивает? Я думала, вы там на постоянное место жительства переехали.

Cartier
16.03.2010, 00:02
Кстати Юля как слабительное еще можно кефир свежий использовать, а вообще советуют побольше клетчатки есть - фрукты, овощи, чтобы проблем с кишечником не было.

Светик84
16.03.2010, 01:33
Новеньким привет!:flower:

Юльчик,я чай тебе рекомендую! Есть эффект;)

Май, я уже бизнесс налаживаю! При покупке через меня билетов в Эквадор бонус - посещение бассейна и кокосовая мазилка от "лысая башка,дай пирожка" на худющих ножках в короткой юбке...:046: Так что скоро списки пришлю:016: Дом к приему готов?:073: Охранник симпотный?:008:
Что-то Остапа понесло:075:

Анют, возвращайся!:support:

Синеглазая
16.03.2010, 09:31
всем привет..я 67,500 -800..и это я вечером всякой гадости наелась..вчера уехали в 16 и приехали почти в 10 вечера с больницы..промерзли до костей.брр..сегодня нам на занятия и снова туда ехать..кстате вчера гастр сказала,что с питанием у нас будут очень большие проблемы.сдать кучу анализов -у нее не все усваивается..нужно будет спец.диету и спец.лечение..вот..а в сердце у нас ложная хорда

Amyr
16.03.2010, 12:15
моя лысая бошка волосеет =)) Я её теперь еще и кокосовым маслом мажу :ded: Во как :)) Если будет эффект - вышлю несколько бутыльков ;) А то в Питере оно каких-то отмороженных денег стоит :005:
Слушай, а может бизнес наладим? Кокосово-масляную лавочку откроем :)):)):))
давай. муторно только это все :wife:

А что вас Эквадор не устраивает? Я думала, вы там на постоянное место жительства переехали.
:017:
Кстати Юля как слабительное еще можно кефир свежий использовать, а вообще советуют побольше клетчатки есть - фрукты, овощи, чтобы проблем с кишечником не было.
да я знаю это все

Новеньким привет!:flower:

Юльчик,я чай тебе рекомендую! Есть эффект;)
и это я знаю :))

вчера гастр сказала,что с питанием у нас будут очень большие проблемы.сдать кучу анализов -у нее не все усваивается..нужно будет спец.диету и спец.лечение..вот..а в сердце у нас ложная хорда
господи. что это за ложная хорда такая? :(

Amyr
16.03.2010, 12:17
всем доброе утро! :080::080::080::080:
девочки, я сегодня -1.800 :))
учитывая мою прибавку по веским причинам - нормальных всего 200 гр. ушло :( ну да ладно, главное что ушло таки 1.800 :010::010::010::010::010:

с утра я кофе, салатик овощной, посижу денек на яблочках еще сегодня. Чтобы закрепить эффект так сказать :)

Victorinka
16.03.2010, 12:25
Я вчера вечером занялась собой, так прекрасно провела время вечером)))))) позанималась -пресс + массажный круг покрутила, затем кофейный массаж сделала, потом термогелем намазюкалась, и так слатенько уснула.... даж кушать не особо хотела вечером))) чайку выпила и псё.....
А вес ... у меня весы чудят, в разных местах показывают разные цифры))))) даже 58 показали)))))
А вообще 60,5 кг. воть....