PDA

Просмотр полной версии : Вместе мы сможем, друг другу поможем! Волю взяли мы в кулак, похудеем только так!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Clélia
10.03.2010, 18:13
Светик, я новую линейку прилепила. Отсчет пошел. давай ты тоже лепи. начинаем с 10 кг.

а меня возьмете в компанию? :103:
у меня и линеечка припасена давным давно, ток циферки переправить =)

я 67,700 -800 :008: было бы больше..но я после фитнеса поела..а это было уже 9 вечера..т.к. желудок скрюкало..причем поела не оч. хорошую еду..но легли мы в 3 часу утра..+ вчера обпилась молоком с медом и сегодня уже присела на чай с медом..горло пипец дерет..опухло..ломота в теле..насморк..попарилась блин :015:
сегодня нужно было в диагностич.центр ехать с Улькой..не смогла...и на танец живота вечером не пойду..иначе снова свалюсь...:010:кстате мне антигриппин вообще не помогает

Белочка, выздоравливай @@@@ :flower::flower::flower:
Кстати, ты ходила к врачу по поводу желудка? :015:

мама малыша
10.03.2010, 18:14
всем привет! вот и я снова в рядах худеющих!!!
у нас метет жутко, а утром ок было!

Clélia
10.03.2010, 18:26
Ой, как вкусно рассказала!:0070: Скорее бы уже купить нам тоже!:091: Девочки, а у вас каких фирм пароварки?

у меня Oster, вот такая
http://www.oster.com/images/products/PRODUCTS/005711-000-000_14_2001_2.JPG

всем привет! вот и я снова в рядах худеющих!!!
у нас метет жутко, а утром ок было!
привет :flower:

Clélia
10.03.2010, 18:30
Май,я посмотрела твою фотку в юбке:flower: КУДА ТЕБЕ ХУДЕТЬ?:065: Так до анорексии недалеко:010:
Стройняшка наша, подскажи, сколько ты за 1-е 13 дней скинула и сколько пила воды?:008:

Светик, поверь мне, есть куда худеть :( Фото предоставить? :073::))
И хватит захваливать, весь настрой нафик убивается :0072::0072::0072:
Ююююльчик, нуууу скажииыыыыыы! :0072::0072::0072::0072::0072:

Первый раз на японке 3.5 скинула, обратно ничего не вернулось. Но я до японки еще 2 кг скинула. Именно воды пила мало, сколько не скажу, может грамм 500.

Amyr
10.03.2010, 18:32

ДАААА!!! Берем!:080::080::080::080:

Беллочка, я пропустила видимо - ты болеешь, солнце? Тогда вот тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай скорее :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Clélia
10.03.2010, 18:40

уррррррррррааааа! :080::080::080:
ой :001: подпись огромной стала :001:

natakulik
10.03.2010, 20:32
Ой, как вкусно рассказала!:0070: Скорее бы уже купить нам тоже!:091: Девочки, а у вас каких фирм пароварки?

У меня вот такая (вроде хорошая:)) ...как говорится "дареному коню в зубы не смотрят ":)) :
http://www.e-m.kiev.ua/products_pictures/Tefal_VC1017.jpg
согласна, и проще и вкуснее :019:
а как ты яйца варишь? я еще не пробовала

Берешь сырые яйца(целые, т.е. в скорлупе), кладешь в пароварку, закрываешь крышкой, и ставишь таймер на 10-18 минут (при 10 минутах они получаются "в мешочек", а при 18-ти- "в крутую") и все!!! А!!! Потом конечно лучше в холодную воду закинуть (что бы легче чистились)

Amyr
10.03.2010, 22:13
Берешь сырые яйца(целые, т.е. в скорлупе), кладешь в пароварку, закрываешь крышкой, и ставишь таймер на 10-18 минут (при 10 минутах они получаются "в мешочек", а при 18-ти- "в крутую") и все!!! А!!! Потом конечно лучше в холодную воду закинуть (что бы легче чистились)

слушайте, у меня после пароварки яйца не очищаются нормально почему-то - уже не раз пробовала :(

Синеглазая
10.03.2010, 22:38

нет еще..нужно ..у мя на 15 марта вроде..но жо этого нужно сдать кал свежий :065:кроф и кроф из вены и мочицу..можно платно..но нужно чтобы муж был с ребенком..а это пока не получается-он по пол дня на вождении торчит..не попрусь же я с детенком

Беллочка, я пропустила видимо - ты болеешь, солнце? Тогда вот тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай скорее :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:) я держусь..стараюсь...сеня полегче..но мышцы,сцобака, так болят что шевелиться просто не могу ...уууу

Clélia
11.03.2010, 00:18
сегодня начну медовые обертывания и массаж делать, чередуя, курс 20 дней :001: Опять липко и плёнкой шуршать.... бееееее :065: Нафотала свои "проблемные зоны", потом сравню, действительно ли мёд так хорош, как говорят :009: Главное не лениться
Девочки, попинывайте меня, пожалуйста :091::091::091:

Светик84
11.03.2010, 00:24
Так, второй день пройден. :support:
Смогла отказаться от торта:080: Майя,вспомнила твои ноги и отказалась:046::))

Clélia
11.03.2010, 09:22

умничка :flower::flower::flower:
За ноги отдельное спасибо :008: Я вот еще дней через 10 попой похвастаю :073: :)):)):))

Clélia
11.03.2010, 09:33
Девочки, то-нить пользовался этими кремами? Или вообще, что скажете об avon?
Антицеллюлитный
http://www.avon.com.ec/PRSuite/static/images/productos/cuidado_piel/celulitis_b.jpg

Для груди
http://www.avon.com.ec/PRSuite/static/images/productos/cuidado_piel/re_fine_a.jpg

Для упругости и эластичности кожи (вроде :008:)
http://www.avon.com.ec/PRSuite/static/images/productos/cuidado_piel/firming_a.jpg

Cartier
11.03.2010, 10:19

Хосподя...Эйвон и до вас добрался?!:010: Я вообще все эти фирмы уже не признаю - Эйвон, Орифлейм и т.п.:fifa:

Синеглазая
11.03.2010, 10:28
сегодня начну медовые обертывания и массаж делать, чередуя, курс 20 дней :001: Опять липко и плёнкой шуршать.... бееееее :065: Нафотала свои "проблемные зоны", потом сравню, действительно ли мёд так хорош, как говорят :009: Главное не лениться
Девочки, попинывайте меня, пожалуйста :091::091::091:
давай-давай!:support:
:flower: умничка
Хосподя...Эйвон и до вас добрался?!:010: Я вообще все эти фирмы уже не признаю - Эйвон, Орифлейм и т.п.:fifa:
+1000

Cartier
11.03.2010, 10:29
Юлька, специально для тебя!:073: Есть весы и на севере, где-то рядом с тобой.
Остатки второй закупки бытовой техники http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1683645
Забирать недалеко м.пр.Просвещения

http://www.marta-ru.com/Image/production/scaleelectr/mt1658-1-big.jpg
MT-1658 Весы напольные электронные Цена с % 809 руб.

.

Совершенный дизайн
Простой и удобный способ контролировать свой вес
Платформа из полированного стекла
Цифровой жидкокристаллический дисплей
Включение одним прикосновением
Индикатор перегрузки
Индикатор замены батареи
Автоматическое отключение
Максимальная нагрузка: 180 кг
Цена деления: 50 г
Цвет: серебро, голубой
Работа от одной литиевой батареи 3 V (не включена в комплект)

http://www.marta-ru.com/Image/production/brush/mt-2600-blue_big.jpg
MT-2600 Электрическая зубная щетка Цена с % 384 руб.

.

natakulik
11.03.2010, 11:00

А мне очень даже эйвон нравится! Антицеллюлитные кремы у них хорошие, но скорее они кожу подтягивают, чем избавляют от целлюлита. Я пользовалась и эйвоном и виши - эйвон понравился больше, он эффективнее в этом плане. Очень хороший у эйвона крем для груди (ну это надо попробовать, так не объяснишь- у него такая нежная консистенция, как -будто шелком мажешься)
Последнего крема у нас в России нет, но я так понимаю, что это просто другая упаковка. Если там в тюбике тот крем, про который я думаю, то мне он не нравится- он фигово впитывается:(

Светик84
11.03.2010, 14:44
Приветик!!! Отвес -700:support:

Юльчик,что-то ты подозрительно молчишь...:073: Ты на Японке или нет!:008:

Я не агитатор, но моя знакомая косметолог сказала,что из сетевой косметики Фаберли**к хорошая,что действительно там что-то типа кислорода есть. Сама хочу попробовать как-нибудь. Вчера про поддельную косметику по 1 программу смотрела, копец! Теперь понятно,что покупать или в Европе надо иди в дьютиках, такое ощущение,что у нас вообще ничего настоящего нет.

Ксень,как организатора закупок спрашиваю, а нельзя закупиться профессиональной косметикой, типа Gi-Gi? Это очень сложно?:008: К вопросу подходить снисходительно,дабы вообще про это не знаю:))

Cartier
11.03.2010, 15:02

Я не агитатор, но моя знакомая косметолог сказала,что из сетевой косметики Фаберли**к хорошая,что действительно там что-то типа кислорода есть. Сама хочу попробовать как-нибудь. Вчера про поддельную косметику по 1 программу смотрела, копец! Теперь понятно,что покупать или в Европе надо иди в дьютиках, такое ощущение,что у нас вообще ничего настоящего нет.

Ксень,как организатора закупок спрашиваю, а нельзя закупиться профессиональной косметикой, типа Gi-Gi? Это очень сложно?:008: К вопросу подходить снисходительно,дабы вообще про это не знаю:))

Да, я тоже вчера смотрела эту программу. На самом деле меня поражают молодые девушки, которые в переходах косметику покупают. Ладно бабки, а молодежь-то...:011:
Про косметику Gi-Gi я даже не знаю...:008: Это что такое? В первый раз слышу.

мама малыша
11.03.2010, 15:53
меня эта программа прям разозлила!!!
ну если у человека нет мозга и он покупает косметику в переходе, то пусть ходит без лица - сам виноват! покупать косметику за 50 р и рассчитывать на суперский эффект - бред! с чего они решили, что водостойкая тушь должна выдерживать ныряние??? она просто не должна размазываться если попадешь под дождь! короче, я в негодовании!

Amyr
11.03.2010, 16:23
я мазалась то ли эйвоном то ли орифлеймом от целлюлита. ничем особенным не отличаются, консистенция понравилась.
Юлька, специально для тебя!:073: Есть весы и на севере, где-то рядом с тобой.
спасибо, но, хочу какие сейчас :(:(:(:( буду эти чинить

я на японке. но на своей :)) с утра кофе, кусок курочки вареной в обед сегодня

меня эта программа прям разозлила!!!
ну если у человека нет мозга и он покупает косметику в переходе, то пусть ходит без лица - сам виноват! покупать косметику за 50 р и рассчитывать на суперский эффект - бред! с чего они решили, что водостойкая тушь должна выдерживать ныряние??? она просто не должна размазываться если попадешь под дождь! короче, я в негодовании!

Ань, мозг - вообще такая штука - не у всех есть :)) С другой стороны - деньги не у всех есть на нормальную косметику. И, роль государства в регулировании и контроле должна быть в любом случае.

мама малыша
11.03.2010, 17:15
Ань, мозг - вообще такая штука - не у всех есть :)) С другой стороны - деньги не у всех есть на нормальную косметику. И, роль государства в регулировании и контроле должна быть в любом случае.

нет на хорошую - купи детский крем. но уж точно не в переходе и не на рынке.

Светик84
11.03.2010, 18:00
Про косметику Gi-Gi я даже не знаю...:008: Это что такое? В первый раз слышу.
Это израильская профессиональная косметика, на ней многие косметологи работают. Относительно профессиональной, она "не дорогая". Крем, который мне нужен 2500-3000 стоит в салоне. Но мне это дорого, был бы хоть 1500, я бы разорилась,наверное...:010: Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001: Я видела просто результат на знакомой,она им месяцев 6 мазалась, мелкие морщинки убрались и кожа стала суперской, эх!:005:

Я наворачиваю круги вокруг холодильника с тортом:065:

Victorinka
11.03.2010, 18:08
Я тоже так кушать хочу((((( меня спасает, что нет холодильника рядом и я сейчас поеду домой по пробкам, а в машине ничего съедобного нет)))))))))

Clélia
11.03.2010, 18:26
Всем привет :flower::flower::flower:
Кожа после мёда ммммрррррррр какая :love:

А мне очень даже эйвон нравится! Антицеллюлитные кремы у них хорошие, но скорее они кожу подтягивают, чем избавляют от целлюлита. Я пользовалась и эйвоном и виши - эйвон понравился больше, он эффективнее в этом плане. Очень хороший у эйвона крем для груди (ну это надо попробовать, так не объяснишь- у него такая нежная консистенция, как -будто шелком мажешься)
Последнего крема у нас в России нет, но я так понимаю, что это просто другая упаковка. Если там в тюбике тот крем, про который я думаю, то мне он не нравится- он фигово впитывается:(

именно этот эффект мне и нужен :080: А какой именно крем использовала? Тот, что день и ночь или "скульптор тела"?
Натуль, а для груди крем просто увлажняет или все таки подтягивает кожу?

Светик84
11.03.2010, 19:32
Я тоже так кушать хочу((((( меня спасает, что нет холодильника рядом и я сейчас поеду домой по пробкам, а в машине ничего съедобного нет)))))))))

современные технологии:046:
Блин,я злая как собака:065: Видимо первая неделя самая тяжелая:028:

мама малыша
11.03.2010, 19:57
я тоже есть хочу.но сейчас, скорее всего, вместо этого пойду в спорт зал)

Cartier
11.03.2010, 19:58
Это израильская профессиональная косметика, на ней многие косметологи работают. Относительно профессиональной, она "не дорогая". Крем, который мне нужен 2500-3000 стоит в салоне. Но мне это дорого, был бы хоть 1500, я бы разорилась,наверное...:010: Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001: Я видела просто результат на знакомой,она им месяцев 6 мазалась, мелкие морщинки убрались и кожа стала суперской, эх!:005:

Я наворачиваю круги вокруг холодильника с тортом:065:

Ого, ничего себе цены!:001: Боюсь, что даже за 1500 р. спрос будет маленький в закупке.:(

Amyr
11.03.2010, 20:35

как я люблю лопать в машине ээээхххх....это видимо из детства что ли....меня хлебом не корми - дай слопать в машине! особенно нам с ребенком нравится пока за город едем - черешню лопать. а обратно после жары - мороженоеееее.ааааааааа!!!! кто про еду начал!!!!

девочки мне врачиха с этой диетой подфартило. я потихаря налопалась 9 марта конфет. теперь они докатились до мене. накопительный эффект видимо. лицо все в прыщах, и аллергия жуткая. наказал мне бог. нечего жрать что попало. даже если это попало в виде подарка :(:(:(:(

Clélia
11.03.2010, 21:44
ага, и в нашей деревне встречаются блага цивилизации :)):)):))
эх, на то, что я с удовольствием признаю денег нет :( А avon одна моя подруга, бразилианка, себе покупала, очень хвалила крем один, но промахнулась и заказала не то, ну и я соответственно тоже :065: Стоит теперь невостребованный. Увижу её в скайпе надо бы спросить, что она тогда заказать-то хотела :009:

Clélia
11.03.2010, 21:47
Строчила, строчила и нифига не запостилось =(((( Глююючит инет =(((

Cartier
11.03.2010, 23:04
как я люблю лопать в машине ээээхххх....это видимо из детства что ли....меня хлебом не корми - дай слопать в машине! особенно нам с ребенком нравится пока за город едем - черешню лопать. а обратно после жары - мороженоеееее.ааааааааа!!!! кто про еду начал!!!!

девочки мне врачиха с этой диетой подфартило. я потихаря налопалась 9 марта конфет. теперь они докатились до мене. накопительный эффект видимо. лицо все в прыщах, и аллергия жуткая. наказал мне бог. нечего жрать что попало. даже если это попало в виде подарка :(:(:(:(
Бедняжка, надо же как! :(
ага, и в нашей деревне встречаются блага цивилизации :)):)):))
эх, на то, что я с удовольствием признаю денег нет :( А avon одна моя подруга, бразилианка, себе покупала, очень хвалила крем один, но промахнулась и заказала не то, ну и я соответственно тоже :065: Стоит теперь невостребованный. Увижу её в скайпе надо бы спросить, что она тогда заказать-то хотела :009:

У тебя еще и подруга-бразильянка есть?:065:

natakulik
11.03.2010, 23:08
Кожа после мёда ммммрррррррр какая :love:

именно этот эффект мне и нужен :080: А какой именно крем использовала? Тот, что день и ночь или "скульптор тела"?
Натуль, а для груди крем просто увлажняет или все таки подтягивает кожу?

Одинаково! И тот и другой хороши.
Вот сейчас у них новинка появилась. Там типа 2в 1. В новых каталогах пробничик есть, так я намазалась. Эффект понравился вроде (хотя что там от одного раза может измениться)
А вот крем для груди очень советую ( правда я пользовалась им, когда он немного в другой упаковке был- в баночке). Мне показалось, что из обвисшей груди (после первого ребенка) моя грудь стала нормальной и подтянутой. Это конечно может было и от эффекта массажа? Не знаю....

А вообще знаешь что лучше всего делает кожу гладкой? Самый обычный кофе!!!! Естесно не растворимый!!!!:ded: Можно купить самый дешевый и пользоваться им в душе , как скрабом!!! Вот просто пойди и с кофе ручки помой....а потом здесь отпишись об ощущениях!!!!;)

Clélia
11.03.2010, 23:25
У тебя еще и подруга-бразильянка есть?:065:
она уже в Бразилию улетела =( Нагляделась на нас с мелким и решила ребенка родить =)

bаrbi
12.03.2010, 01:36
А вообще знаешь что лучше всего делает кожу гладкой? Самый обычный кофе!!!! Естесно не растворимый!!!!:ded: Можно купить самый дешевый и пользоваться им в душе , как скрабом!!! Вот просто пойди и с кофе ручки помой....а потом здесь отпишись об ощущениях!!!!;)

а кофе спитый надо или можно прям так?:016:

Clélia
12.03.2010, 06:57
Урррраааа! Инет не тормозит, ща флудить буду :082:

Надо не спитый. Просто берешь молотый кофе и вперед скрабиться :075: Удобнее, если с жидким мылом смешивать перед употреблением. Я для сего действия примерно такую варежу использую, но не буду утверждать, что это правильно
http://www.mochalki.ru/images/dir/big/20061004113914160.jpg

Clélia
12.03.2010, 07:09
Одинаково! И тот и другой хороши.
Вот сейчас у них новинка появилась. Там типа 2в 1. В новых каталогах пробничик есть, так я намазалась. Эффект понравился вроде (хотя что там от одного раза может измениться)
А вот крем для груди очень советую ( правда я пользовалась им, когда он немного в другой упаковке был- в баночке). Мне показалось, что из обвисшей груди (после первого ребенка) моя грудь стала нормальной и подтянутой. Это конечно может было и от эффекта массажа? Не знаю....

сегодня форум было толком не открыть, читала про крема.
Вообщем купила нивеевсий "Мой силуэт", пишут, что про целлюлит вопрос спорный, но кожу хорошо подтягивает, дряблость убирает... посмотрим :073: Завтра поеду заказывать айвоновсий для груди :080: Ток надо разобраться, какой именно брать. Хотя, вроде, он там один :009:

Кофейный скраб уже пару-тройку недель использую =) Про эффект не скажу, за себя сзади раньше предпочитала не смотреть :001:

Clélia
12.03.2010, 07:11

все любят лопать в машине :( И, желательно, Макдаковские вредности :))
:wife: - вот тебе за конфеты.

Clélia
12.03.2010, 08:29
ммм... кремик суперский - текстура, запах и кожа шелковая после него :love: Надеюсь и эффект будет неплохой :008:

Amyr
12.03.2010, 09:22
все любят лопать в машине :( И, желательно, Макдаковские вредности :))

я про это слово на М - вообще молчала :)):)):)) хотя так это из М есть не буду, а в машине только это и хочется :014::014::014:
ммм... кремик суперский - текстура, запах и кожа шелковая после него :love: Надеюсь и эффект будет неплохой :008:

ууууу!!!! поздравляю с обновой :flower:
куда банки - не определилась есчо? ждем переезда?

natakulik
12.03.2010, 09:48
Спитый тоже можно;) (не проподать же добру:004:)

Ты сейчас про нивеевский?

Victorinka
12.03.2010, 10:50
Я поддержу разговор про кофе)))) Я его нежно люблю и только в таком виде))))))) Потом так пахнет им ванна)))))) Правда я последнее время ленюсь, надо себя брать в руки))))
Еще говорят, что он растяжки хорошо убирает (если кому интересно)))))

Cartier
12.03.2010, 12:37
Я поддержу разговор про кофе)))) Я его нежно люблю и только в таком виде))))))) Потом так пахнет им ванна)))))) Правда я последнее время ленюсь, надо себя брать в руки))))
А я не люблю кофе, и запах его тоже. :004: Про кофейный скраб да, читала. Спитый тоже можно употреблять.
Не знаю насчет растяжек, сейчас вот делаю крем с мумие, как Майя писала. 3 недели пользуюсь - эффекта нет. :(

Victorinka
12.03.2010, 13:05
Так я тоже не пью кофе, ни в каком виде его не воспринимаю, только в натирание))))

Amyr
12.03.2010, 13:12
звучит даже заманчиво :)):)):)):))

А я не люблю кофе, и запах его тоже. :004: Про кофейный скраб да, читала. Спитый тоже можно употреблять.
Не знаю насчет растяжек, сейчас вот делаю крем с мумие, как Майя писала. 3 недели пользуюсь - эффекта нет. :(

а я люблю кофе, а запахом свежезаваренного кофе - только и вытащишь меня из постели с утра :))

Ксень, я тоже сомневалась про растяжки и мумие. может мало времени еще прошло? :( давай трись - вдруг поможет. тогда и я буду тереться :014:

Светик84
12.03.2010, 14:08
Приветик!
Вчера было ужаааааааааасное настроение, в 23,00 я захомячила риса:010: Но т.к. до этого держалась, отвес все-таки 200гр. Сегодня кефир и салат на обед. В понедельник очень хочу увидеть циферку 68:008:
Начиталась вас и намазалась Гаринье от целлюлита, а далее замоталась в пищевую пленку:fifa: Сына с особым интересом за этим наблюдал:046:
Попробую так месяцок, авось кожа поглаже станет,хотя особо не жалуюсь. А вот грудь после кормления:065:
Только пластика поможет:))

Светик84
12.03.2010, 14:09
Юльчик, я что-то не поняла.. Ты за 3 дня 300 гр. скинула? Или линеечку не меняешь?:020:

Cartier
12.03.2010, 15:25

а я люблю кофе, а запахом свежезаваренного кофе - только и вытащишь меня из постели с утра :))

Ксень, я тоже сомневалась про растяжки и мумие. может мало времени еще прошло? :( давай трись - вдруг поможет. тогда и я буду тереться :014:
Да я тоже сомневалась в действии мумие. Но решила попробовать. Мне кажется у меня растяжки просто уже совсем застарелые - они еще с подросткового возраста у меня. Вряд ли поможет.:005: Да и лениво, честно говоря, каждый день мазюкаться, крем к тому же скатывается, впитывается плохо. Я купила 2 упаковки мумие на 40 дней, половину почти использовала. До конца буду, а потом брошу видимо.:008:
Приветик!
Вчера было ужаааааааааасное настроение, в 23,00 я захомячила риса:010: Но т.к. до этого держалась, отвес все-таки 200гр. Сегодня кефир и салат на обед. В понедельник очень хочу увидеть циферку 68:008:
Начиталась вас и намазалась Гаринье от целлюлита, а далее замоталась в пищевую пленку:fifa: Сына с особым интересом за этим наблюдал:046:
Попробую так месяцок, авось кожа поглаже станет,хотя особо не жалуюсь. А вот грудь после кормления:065:

Давай, действуй!:support:
А мне надо бы позаниматься сегодня, вчера занималась, надо и сегодня, а то больше на неделе не получается. И хулахуп покрутить надо...А завтра на ДР бабушки надо ехать. Эх, опять все мои старания на смарку!:010: Еще так фигово, девочки, у меня нижняя часть так медленно худеет, зато верхняя только так!:( У меня скоро от груди ничего не останется, муж ругается, и руки похудели, браслет сваливается.:wife: Ну как сделать так, чтобы низ только худел?!:110::110::110:

Clélia
12.03.2010, 16:14
На весах 55 кг ровно :080: Не нарушать и завтра увижу 54 с чем-нить :080:

я про это слово на М - вообще молчала :)):)):)) хотя так это из М есть не буду, а в машине только это и хочется :014::014::014:
ага :( Я тут раз сходила в Макдак, год назад, наверное. Беееееее... он тут другой совсем. Вот не знаю, радоваться или расстраиваться :009: Зато Бургер Кинг рулит :019: Там фахитос с курицей есть (тоний лавашик, овощи, не панированая кур. груда, сыр) и лук фри колечками :008:

ууууу!!!! поздравляю с обновой :flower:
куда банки - не определилась есчо? ждем переезда?
определилась :036: Скоро подруга на в сайп выйдет - спрошу адрес. А ты пока свой адрес пиши ;)

Clélia
12.03.2010, 16:18
Спитый тоже можно;) (не проподать же добру:004:)

Ты сейчас про нивеевский?

ага, про него =) На утро после него кожа такой же шелк :019: Муж согласился =)

Девочки, мужу моему памятни надо поставить :love:, он вчера мужественно сделал мне медовый массаж.

Clélia
12.03.2010, 16:25

очень интересно =)))

Девочки, а сколько раз в неделю им срабиться можно? Читала, что раз в 2, но это как-то ооочень мало :(

с форума Миримановой (http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000009-000-0-0-1221382840):

Мумие.
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.

Clélia
12.03.2010, 16:31

ммм... кооофе =) Сейчас уже лучше, а в Питере я по утрам без него не человек была, а амёба :))

Clélia
12.03.2010, 16:37
Приветик!
определенно есть польза от наших болталок :080::080::080: Попробуй еще массажик щеткой делать =) И медовый, если не лениво.
Кстати, про целлюлит. Муж вчера долго рассматривал и изрек, что раньше у меня вся попа в нем была :001: А сейчас нет :080::080::080: Аще нет :080::080::080: Кожу чутка подтянуть, чуток килограммов убрать и всёёёёё :080::080::080::080::080: А еще долго не понимал и так и не понял, почему меня эта новость в дикий восторг привела :)):)):))

Cartier
12.03.2010, 16:45
очень интересно =)))

Девочки, а сколько раз в неделю им срабиться можно? Читала, что раз в 2, но это как-то ооочень мало :(

с форума Миримановой (http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000009-000-0-0-1221382840):
Да я помню, что написано, что долго ждать надо. Ну не год же мазаться! В общем, сомневаюсь я чего-то.

Cartier
12.03.2010, 16:46
определенно есть польза от наших болталок :080::080::080: Попробуй еще массажик щеткой делать =) И медовый, если не лениво.
Кстати, про целлюлит. Муж вчера долго рассматривал и изрек, что раньше у меня вся попа в нем была :001: А сейчас нет :080::080::080: Аще нет :080::080::080: Кожу чутка подтянуть, чуток килограммов убрать и всёёёёё :080::080::080::080::080: А еще долго не понимал и так и не понял, почему меня эта новость в дикий восторг привела :)):)):))

Прям так и хочется затребовать фоток в студию!:))

Clélia
12.03.2010, 17:14
Прям так и хочется затребовать фоток в студию!:))
Затребуй :))
Ток в фш труселя закрашу, а то как-то не подумала в чем фотаюсь :008:

Cartier
12.03.2010, 18:15
Затребуй :))
Ток в фш труселя закрашу, а то как-то не подумала в чем фотаюсь :008:

Ну выкладывай тогда! :046:

Clélia
12.03.2010, 18:26
Ну выкладывай тогда! :046:

фш не пашет, только кадрировать получилось, так что за за труселя извиняйте :008:
и все ноги в синяках :001:

Cartier
12.03.2010, 18:36
фш не пашет, только кадрировать получилось, так что за за труселя извиняйте :008:

Прикольная фотка!:073: Для определенных журналов!:065:
А чего синяки на ногах?

Clélia
12.03.2010, 18:51
Прикольная фотка!:073: Для определенных журналов!:065:
А чего синяки на ногах?

ну тебя :))
Получается барышни в стрингах на пляже совсем порнуха :))

Синяки любимый деть наставил =(( Сейчас еще ничего, почти прошло, несколько дней назад совсем мрак был :001:

Cartier
12.03.2010, 19:03
ну тебя :))
Получается барышни в стрингах на пляже совсем порнуха :))

Синяки любимый деть наставил =(( Сейчас еще ничего, почти прошло, несколько дней назад совсем мрак был :001:

На пляже - это одно...А тут другое!:073: Да еще юбочку так задрала!:065::065::065: Вот радость-то мужикам была бы!:046:

Amyr
12.03.2010, 19:27
На пляже - это одно...А тут другое!:073: Да еще юбочку так задрала!:065::065::065: Вот радость-то мужикам была бы!:046:

:)):)):)):)):))
завидовать не хорошо :004::004::004::004::004:

Cartier
12.03.2010, 19:36
:)):)):)):)):))
завидовать не хорошо :004::004::004::004::004:
При чем здесь зависть? Просто фото такое...наводящее на определенные мысли.:004:

Amyr
12.03.2010, 19:37

а я думала от щетки. у меня от массажки были такие синяки

Amyr
12.03.2010, 19:38
При чем здесь зависть? Просто фото такое...наводящее на определенные мысли.:004:

дык я и говорю - у кого какие мысли :))
у меня другие были - типа какие труселя краааааассссные :)):)):)):)):)):))
а у тебя вона что :004::004::004::004::004:

Clélia
12.03.2010, 19:40
а я думала от щетки. у меня от массажки были такие синяки

деть любит спать лапки под мои ноги засунув, а когда засыпает, ему тесно становится и каааааак пнет :001: Вчера поняла, терь под разными одеялами :))

Amyr
12.03.2010, 19:42
деть любит спать лапки под мои ноги засунув, а когда засыпает, ему тесно становится и каааааак пнет :001: Вчера поняла, терь под разными одеялами :))

ну ты даешь!ребенок тебе антицеллюлитный массаж бесплатно в проблемных зонах делает - а она под разные одеялаааа.....:(:(:(:(

Amyr
12.03.2010, 19:44
у меня сегодня сушняк весь день. я пошла чай попью, ага

Clélia
12.03.2010, 19:46

а чем тут-то другое, в группе, где 10 человек и все барышни? :))
та и вообще, я комплексами как-то не страдаю, особенно теперь. На улицу, конечно, в юбке еле попу прикрывающую не вышла бы, но по иным соображениям :fifa:

Amyr
12.03.2010, 19:50
На улицу, конечно, в юбке еле попу прикрывающую не вышла бы, но по иным соображениям :fifa:
из соображений личной безопасности видимо? своруют еще красоту такую :))

Amyr
12.03.2010, 19:50
так, а где моя сояпонщица? Света, ты как там? выходи!!!!

Amyr
12.03.2010, 19:52
девочки, сижу пью зеленый чай с жасмином - мне сегодня задарили вместе с чайником и кружками - ооочень вкусннненько!

Clélia
12.03.2010, 19:59
так это ж лучше, чем оно наводило б на мысли об иллюстрации спорт. зала или антицеллюлитного крема, с заголовом "До" :))

там были еще более классные, ток жабка придушила покупать :(

Синеглазая
12.03.2010, 20:03
так это ж лучше, чем оно наводило б на мысли об иллюстрации спорт. зала или антицеллюлитного крема, с заголовом "До" :))

там были еще более классные, ток жабка придушила покупать :(
:015: ну игде это красота?куда сныкала?

Синеглазая
12.03.2010, 20:05
я целыми днями в диагностич.центре..с Улькой на обследованиях..сегодня аж 2 раза ездили..утром вес был 68,200 или 300..чай с медом по ночам..жесть

Amyr
12.03.2010, 20:10
я целыми днями в диагностич.центре..с Улькой на обследованиях..сегодня аж 2 раза ездили..утром вес был 68,200 или 300..чай с медом по ночам..жесть

Кошмар :(
Белькин - держись дружок! Мы с тобой! Вам далеко ездить?

Amyr
12.03.2010, 20:12
Майка так худела, так худела - что уже от изнеможения шла-шла и башкой ударилась об стенку. Все! У нее началась эта..... голодные обмороки
сидит с рыбой на лбе

Clélia
12.03.2010, 20:22
Майка так худела, так худела - что уже от изнеможения шла-шла и башкой ударилась об стенку. Все! У нее началась эта..... голодные обмороки
сидит с рыбой на лбе

ты эта... эта... :)):)):))
мужу читала, смеялась до слез :))

Amyr
12.03.2010, 20:25
ты эта... эта... :)):)):))
мужу читала, смеялась до слез :))

живая :)):)):)):)):)) как лоб?
не. как рыба? :)):)):))

Clélia
12.03.2010, 20:33
:015: ну игде это красота?куда сныкала?

в группе, в первом альбоме

Белочка, ты молодчина, держись :flower::flower::flower: Доча, она важнее всего...

Clélia
12.03.2010, 20:56
живая :)):)):)):)):)) как лоб?
не. как рыба? :)):)):))

ни одна мороженая рыба не пострадала :)) Чувствует себя хорошо, передавала привет =)

Синеглазая
12.03.2010, 23:25
Кошмар :(
Белькин - держись дружок! Мы с тобой! Вам далеко ездить?
ну ездить не очень..но ходит один автобус..который ходит как хочет..сегодня втрой раз когда ездили больше часа прождали и соотв-но опаздали..врачиха отругала :(
сидит с рыбой на лбе
:)):046::008: бедняжка
ни одна мороженая рыба не пострадала :)) Чувствует себя хорошо, передавала привет =)
:)):046:

Cartier
13.03.2010, 01:01
Да, вот такая я испорченная!:004:
Бедненькие! Давайте лечитесь и к нам!
Какие интересные подробности...
Ну рыбе-то определенно лучше - ее хоть согрели.:065:

bаrbi
13.03.2010, 01:41

а вы куда ездите? не в Озерки к нам??

Amyr
13.03.2010, 09:10
всем доброе утро и хороших выходных :080::080::080::080:

Amyr
13.03.2010, 09:11
ну ездить не очень..но ходит один автобус..который ходит как хочет..сегодня втрой раз когда ездили больше часа прождали и соотв-но опаздали..врачиха отругала :(

хорошо, что уже не такие морозы хотя бы :091:

Amyr
13.03.2010, 09:12

нет, они вроде не туда. С Будапештской на автобусе вряд ли получится в Озерки доехать :001:

Amyr
13.03.2010, 12:12
Где Света? :009:

Синеглазая
13.03.2010, 13:43
неее..на Дундича
хорошо, что уже не такие морозы хотя бы :091:
да..эт точно..хотя обещают еще морозы :001:
:073: лопает небось)))

Синеглазая
13.03.2010, 13:44
я 68,300..плюса нет -это радует..минуса правда тоже..и еще я на 3 кг вешу больше мужа..жжжееесть

Clélia
13.03.2010, 17:45
Стою на 55 кг-мах. Хотела кефирчика сегодня попить, но у меня только с ежевикой =(( Хотя по калорийности такой же...

всем доброе утро и хороших выходных :080::080::080::080:
и тебе хороших выходных, волосюндрик :flower::flower::flower:

надеюсь не хомякает :015:
И где вообще все? :009:

я 68,300..плюса нет -это радует..минуса правда тоже..и еще я на 3 кг вешу больше мужа..жжжееесть
рассказывай, чем питаешься :028:

неее..на Дундича

Белочка, что врачи говорят?

natakulik
13.03.2010, 18:54
Белла, я не понимаю почему ты вес не скидываешь? С твоей-то беготней по больницам и поликлиникам! В чем дело???:015::015::015:
Быстро рассказывай что ешь?!!! Наверняка тебе кажется , что ничего...А на самом деле:001::010:... А ты каждый "кус" записывай!!! Или переходи на "подсчет каллорий"!!! Помнишь, как ты тогда удачно худела?;)

Clélia
13.03.2010, 19:37
Белла, я не понимаю почему ты вес не скидываешь? С твоей-то беготней по больницам и поликлиникам! В чем дело???:015::015::015:
Быстро рассказывай что ешь?!!! Наверняка тебе кажется , что ничего...А на самом деле:001::010:... А ты каждый "кус" записывай!!! Или переходи на "подсчет каллорий"!!! Помнишь, как ты тогда удачно худела?;)
кстати да, хороший способ проследить за своим питанием. Тут ложка супа на пробу, там у ребенка еду попробовать, сям у мужа из стакана спрайта глотнуть... я как стала записывать... мааама дорогая :001:

Clélia
13.03.2010, 19:43
Девочки, вот гляжу я на потолки в квартире и всё больше хочется купить скакалку :009: Пойду, что ли, почитаю про то, насколько это полезно...
Опыт и советы приветствуются ;)

Синеглазая
13.03.2010, 20:17
кстати да, хороший способ проследить за своим питанием. Тут ложка супа на пробу, там у ребенка еду попробовать, сям у мужа из стакана спрайта глотнуть... я как стала записывать... мааама дорогая :001:
не..не дитячее не пробую и не доедаю..и мужнино не пробую и не доедаю..питаюсь ничо особенного..все как обычно..

Clélia
13.03.2010, 20:18
не..не дитячее не пробую и не доедаю..и мужнино не пробую и не доедаю..питаюсь ничо особенного..все как обычно..

а как обычно?

Светик84
13.03.2010, 20:31
Девочки, сейчас от хохота умру:))
После больницы дала волшебного :108: за то,что меня забыли, зато теперь дня не прошло - столько раз вспомнили:046: Спасибки!:flower:

Отчитываюсь: не хомячу, сегодня ещё минус 300:080: В понедельник все же мечтаю увидеть 68... :008:

Май, ещё фотки не посмотрела,комменты позже.
Сегодня носилась по магазинам, елки,сколько красивых шмоток:010: Дала себе слово,что как 44 стану - куплю что-нить необыкновенное:020:

Беллочка, ты держись, нам с тобой попахать с детками придется, ничего, в чем-то другом легче будет. Зато они у нас замечательные. Это Улечке:flower::flower::flower:

Светик84
13.03.2010, 20:33
Я,кстати, как Наташа считаю,что надо записывать или калории считать, а то там кусочек, здесь кусочек, а в итоге кошмар!

Юльчик, ты подозрительно про вес молчишь, что совсем не уходит?:(

Синеглазая
13.03.2010, 21:08
а как обычно?
ну по типу -60..
Девочки, сейчас от хохота умру:))
После больницы дала волшебного :108: за то,что меня забыли, зато теперь дня не прошло - столько раз вспомнили:046: Спасибки!:flower:

Отчитываюсь: не хомячу, сегодня ещё минус 300:080: В понедельник все же мечтаю увидеть 68... :008:

Май, ещё фотки не посмотрела,комменты позже.
Сегодня носилась по магазинам, елки,сколько красивых шмоток:010: Дала себе слово,что как 44 стану - куплю что-нить необыкновенное:020:

Беллочка, ты держись, нам с тобой попахать с детками придется, ничего, в чем-то другом легче будет. Зато они у нас замечательные. Это Улечке:flower::flower::flower:
:008: нам нужно деток познакомить)да спасибо,Светуль за поддержку..я как-то в последнее время без энтузиазма
Я,кстати, как Наташа считаю,что надо записывать или калории считать, а то там кусочек, здесь кусочек, а в итоге кошмар!

Юльчик, ты подозрительно про вес молчишь, что совсем не уходит?:(
:008: я не кусовничаю..

Синеглазая
13.03.2010, 21:18
у меня сейчас питание, я считаю, по сравнению с ближайшими годами..ну очеень хорошее..ну всегда стараюсь не пропускать завтрак, обед и ужин ..но вот по поводу сбалансированного не могу сказать..я фруктов мало ем..сейчас не ем уже сто лет жареное и не планирую..если и ем редко , то на завтрак..но это не правильно на мой взгляд..на завтрак нужно -если уж кашу не охота..овсянку там..то мюсли с молоком или йогуртом есть..обед мясо или рыба с овощами или рисом или гречей..на ужин получается либо творог обезжир..(сто лет не ела) либо йогурт обезжир. (я кефир терпеть не могу) ну вот как то так и фруктину на перекус наверное нужно добавить или в ужин впихнуть