PDA

Просмотр полной версии : Вместе мы сможем, друг другу поможем! Волю взяли мы в кулак, похудеем только так!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Синеглазая
13.01.2010, 22:59
ой,как мне эта кЫся нравиЦа-не могу!

Clélia
13.01.2010, 23:22
мой как саранча ест только торт, который я готовлю. такой:

.........

и худеет :)):)):)):))

красота-то какая :010::019:
Твой растет, ему положено торты трескать и худеть =))))
у меня деть тоже шоколадки-мороженое стороной не обходит, муж смотрит и говорит "что-то деть у нас тощеват" :))

Cartier
13.01.2010, 23:43
мой как саранча ест только торт, который я готовлю. такой:

http://i073.radikal.ru/1001/0c/b90134ff4a29.jpg (http://www.radikal.ru)

и худеет :)):)):)):))

Здорово!:) Какой рецептик?:fifa:

Clélia
13.01.2010, 23:45
во, смотрите на картинку, складывайте на меня все,что обо мне думаете, а я спать пошла ))))))))) тильки завтра теперь смогу удалить. силу воли воспитывайте. я вообще на это живьем смотрю между прочим

:)):)):)) извеееерх! Нельзя же так над голодающими издеваться =)))

Cartier
13.01.2010, 23:46
красота-то какая :010::019:
Твой растет, ему положено торты трескать и худеть =))))
у меня деть тоже шоколадки-мороженое стороной не обходит, муж смотрит и говорит "что-то деть у нас тощеват" :))

Мой тоже любит сладкое, только я стараюсь не давать часто все-таки. Соки только без сахара даю, поэтому компоты, которые свекровь делает, не даю.:008:

Clélia
13.01.2010, 23:47
Сегодняшние фотографии моего безобразия готовы =))))

ой, девочки :)) нашла только что фотографии 66 кг :073: Оказывается они были в числе тех, кому удалось выжить после харакири Висты :073:

Cartier
13.01.2010, 23:49
Сегодняшние фотографии моего безобразия готовы =))))

ой, девочки :)) нашла только что фотографии 66 кг :073: Оказывается они были в числе тех, кому удалось выжить после харакири Висты :073:

Давай показывай!:))

Clélia
13.01.2010, 23:56
Давай показывай!:))

создам закрытую группу в контакте =) Девочки, как на это смотрите? Для хвастанья фотами =)

Clélia
13.01.2010, 23:58
Деть куда-то заныкал шнурок юэсбишный :015:
проснется - буду в его комнате искать :))

Amyr
14.01.2010, 09:28
все приветы
я -0,6
что-то малооооооооооооо ((((((

Светик84
14.01.2010, 11:15
Ну при аппаратной косметологии, спорте и без диетолога похудеешь. ;)

А вот и нет. Я делала мезотерапию. Диеты не придерживалась. Результата не было.:005:

Светик84
14.01.2010, 11:18
Елки, где мои весы....:0072::0072::0072:

мама малыша
14.01.2010, 11:30
приветик! я 60,2))) минус 300))))
правда прям с утра скосячила - съела одну конфету на завтрак. мужу подарили вчера на корпоративе коробку бельгийских конфет, а он мне принес)) вот и съела) закидайте меня тапками!!!

Светик84
14.01.2010, 11:42
правда прям с утра скосячила - съела одну конфету на завтрак. мужу подарили вчера на корпоративе коробку бельгийских конфет, а он мне принес)) вот и съела) закидайте меня тапками!!!

Это плохо,конечно, но тебе 1 можно:)
Утро, бельгийская конфетка...Ммммм.......:073: Попрыгай 5 минут, и нет калорий от конфетки!

Amyr
14.01.2010, 11:43

очень-очень плохо!!!! видимо и у тебя автопилот присутствует :)):)):))

мама малыша
14.01.2010, 12:17
да не присутствует никакой автопилот) просто я пообещала себе вечером спорт зал)

Cartier
14.01.2010, 15:50
А вот и нет. Я делала мезотерапию. Диеты не придерживалась. Результата не было.:005:
Ну так спортом еще надо заниматься. ;) Я же писала: процедуры+спорт!:)
Сегодня в программе "Малахов +" он сказал, что чтобы убрать калории после одной конфетки, нужно приседать 12 раз. Так что за дело!:))

Cartier
14.01.2010, 15:52
все приветы
я -0,6

А у меня после вчерашнего третьего дня вообще отвеса нет.:005: Сегодня питаюсь, как обычно. Хотела завтра на диету садиться, но в воскресенье поедем на каток с друзьями, потом в кафешку зайдем наверняка, так что диета будет на смарку.:008: Придется с понедельника начинать, чтобы никто не отвлекал.

Clélia
14.01.2010, 16:29
Всем привет :flower::flower::flower:
день 4-й, полет нормальный :036:

Сижу вчера, с подружкой в контакте трещу и совсем забыла, что нам электричество вырубят. А они не забыли... Вообщем в 4 часа отказалось, что обедать жареным кабачком несколько проблематично, ибо плита электрическая =( Вот и осталась я без обеда :(

Clélia
14.01.2010, 16:31

вот тебе пендель волшебный :015: за несанкционированное поедание конфеты.

кстати, а что такое "бельгийские конфеты"? :009:

Clélia
14.01.2010, 17:34
все приветы
я -0,6

намана :ded:

Cartier
14.01.2010, 17:43
Всем привет :flower::flower::flower:
день 4-й, полет нормальный :036:

Сижу вчера, с подружкой в контакте трещу и совсем забыла, что нам электричество вырубят. А они не забыли... Вообщем в 4 часа отказалось, что обедать жареным кабачком несколько проблематично, ибо плита электрическая =( Вот и осталась я без обеда :(

Бедная, голодная!

Clélia
14.01.2010, 18:11
Бедная, голодная!

ничего, я сёдня на морковке оторвусь... 5 кило велено схомячить :))

Amyr
14.01.2010, 19:09
ничего, я сёдня на морковке оторвусь... 5 кило велено схомячить :))
ага, велено-велено! только требуваю доказательств 5 кг. можно соткать ее вид ДО:)):)):)):)):)):))!!! фото и видеоматериал считается доказательством :073:

мама малыша
14.01.2010, 19:53
вот тебе пендель волшебный :015: за несанкционированное поедание конфеты.

кстати, а что такое "бельгийские конфеты"? :009:

меня, если честно, вопрос поверг... ну бельгийские конфеты это конфеты из бельгийского шоколада, а бельгийский шоколад, ну не знаю, это как...
швейцарский банк
чешский хрусталь
французские круасаны...

Cartier
14.01.2010, 19:55
меня, если честно, вопрос поверг... ну бельгийские конфеты это конфеты из бельгийского шоколада, а бельгийский шоколад, ну не знаю, это как...
швейцарский банк
чешский хрусталь
французские круасаны...

:046::023: Девочки, я с вас угораю!

Clélia
14.01.2010, 19:56
швейцарский банк
чешский хрусталь
французские круасаны...

:)):)):))
я подумала, что это название =)))) Это я с голодухи, мозг объявил забастовку :065:

Clélia
14.01.2010, 21:32
На обед вареная морковь и 1 яйцо... без соли :073:
ищу сочувствия :))

Cartier
15.01.2010, 00:25

Бедняжка!:0009:

Светик84
15.01.2010, 01:05
Девочки, муж открыл вафельные пирожные... Я съела... А потом говорит, напишешь об этом в ЛВ? Я говорю, напишу! Не закидайте меня тапочками. Сама знаю,что косяк,что нельзя.... Плачу, но так вкусно. Завтра за это только кефир, а потом снова на 3 день японки... Вот он стоит сейчас и угарает,что я про курочку написать забыла.............:wife::wife::wife:
Короче, завтра мне за это конкретная разгрузка. Прошу у всех прощения, за отрыв от общества......:010:

мама малыша
15.01.2010, 02:01

ой, сочувствую..... придется тебе бельгийского шоколада прислать;):019:

мама малыша
15.01.2010, 02:04
Девочки, муж открыл вафельные пирожные... Я съела... А потом говорит, напишешь об этом в ЛВ? Я говорю, напишу! Не закидайте меня тапочками. Сама знаю,что косяк,что нельзя.... Плачу, но так вкусно. Завтра за это только кефир, а потом снова на 3 день японки... Вот он стоит сейчас и угарает,что я про курочку написать забыла.............:wife::wife::wife:
Короче, завтра мне за это конкретная разгрузка. Прошу у всех прощения, за отрыв от общества......:010:

у меня муж вообще решил, что я чокнулась - я как хочу чего-нибудь съесть - бегу взвешиваться. смотрю на достигнутый результат и мне так жалко своих усилий становится))))
честно отработала утреннюю конфету в спорт зале. муж обещал завтра вечером суши НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬ!!!у меня уже траур по послезавтрашнему плюс кг((

мама малыша
15.01.2010, 02:07
эх девочки!!! больше всего люблю вкусно готовить и есть... как же тяжко, готовишь, а есть ни-ни((((((
сегодня сделала овощной кекс. половину муж съел, а половину на работу заберет завтра - я уже упаковала:015:

мама малыша
15.01.2010, 02:12
как же я завидую тем, кто ест сколько хочет и не толстеет..... муж вот на ночь конфет наелся, бутеров с красной рыбой, креветок с рисом.... и его нисколько не беспокоит плюс назавтра. он о нем даже не узнает. а туда сюда вес все равно стабильный, хотя и избыточный, но и это его опять же не волнует. ни как он выглядит на пляже со своим пузиком, ни насколько он привлекателен в глазах женщин, в частности жены. и, что самое парадоксальное, что хоть он и не Аполлон, но женщинам он очень нравится, т. к. умный, добрый и обаятельный... вот такой парадокс...

Clélia
15.01.2010, 03:19
Ужин =)
Девочки, я такие вкусные яблоки ела только в детстве :019:

Днем, когда жевала морковку, смотрела мульт про киви, которая очень хотела летать. Пришла к выводу, что мы родственные души и в мире справедливости нет :001:
Ну чЁ за пенки? Одни могут хоть слона сожрать и не поправляются, а мы тут от куска торта в ужасе :))

Clélia
15.01.2010, 03:19
Бедняжка!:0009:

да :008: :101:

Clélia
15.01.2010, 03:22

мужу тапком :wife: Так и передай, я ужо запустила... По моим подсчетам сейчас должен перелетать остров Бонейро :008:
фотографии "До" готовы? Признавайся :073: Через месяц отчет

Clélia
15.01.2010, 03:27
у меня муж вообще решил, что я чокнулась - я как хочу чего-нибудь съесть - бегу взвешиваться. смотрю на достигнутый результат и мне так жалко своих усилий становится))))
честно отработала утреннюю конфету в спорт зале. муж обещал завтра вечером суши НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬ!!!у меня уже траур по послезавтрашнему плюс кг((

что значит "не могу отказаться"? :015:
Можешь :004:

Clélia
15.01.2010, 03:27
ой, сочувствую..... придется тебе бельгийского шоколада прислать;):019:

не иначе :008: :))

Clélia
15.01.2010, 03:29
как же я завидую тем, кто ест сколько хочет и не толстеет..... муж вот на ночь конфет наелся, бутеров с красной рыбой, креветок с рисом.... и его нисколько не беспокоит плюс назавтра. он о нем даже не узнает. а туда сюда вес все равно стабильный, хотя и избыточный, но и это его опять же не волнует. ни как он выглядит на пляже со своим пузиком, ни насколько он привлекателен в глазах женщин, в частности жены. и, что самое парадоксальное, что хоть он и не Аполлон, но женщинам он очень нравится, т. к. умный, добрый и обаятельный... вот такой парадокс...

кто о чем, а лысый о расческе :)) Я через час после тебя написала то же самое, еще не видя твоего сообщения :065:

Clélia
15.01.2010, 03:32
Девочки, что за волнения в наших рядах? Вафельки, суши вечером :015: А стройнеть кто будет?
Кто еще за зимние каникулы не наелся, подходи за волшебным :108:

Clélia
15.01.2010, 08:36
Блин, понесло меня на ночь глядя читать про Гаити :001: после слов мужа "вот, слышишь гул?"
Теперь сижу в стул вжавшись :065:

а еще я в 12-м часу ночи нажарила кабачков :019: Как они пахнут! :0072: За такие мучения, я считаю, мне положен отвес :))

мама малыша
15.01.2010, 10:15
доброе! я стою - 60,2. как дела у остальных?

Amyr
15.01.2010, 10:17
привет всем. я кста тоже стою
вчера выдула литров 5 жидкости (вода+зеленый чай) отекла, наверное

Синеглазая
15.01.2010, 12:39
создам закрытую группу в контакте =) Девочки, как на это смотрите? Для хвастанья фотами =)
да-согласная!:ded:
все приветы
я -0,6
намано!
может,может

Синеглазая
15.01.2010, 12:41
девоньки-привет..я начала с 70,7 :001: вчера и позавчера все таки нарушила ночью, но все пошло на благо семьи..наши отношения с мужем вроде как ттт приходят в норму..а то уже до развода доходило..так что вместе получено было удовольствие по приему пищи вредоносной..но после отработано!:008::ded:
итого сегодня 68,8 ..минус эм 2 кг..вроде даже хорошо

Cartier
15.01.2010, 13:36
девоньки-привет..я начала с 70,7 :001: вчера и позавчера все таки нарушила ночью, но все пошло на благо семьи..наши отношения с мужем вроде как ттт приходят в норму..а то уже до развода доходило..так что вместе получено было удовольствие по приему пищи вредоносной..но после отработано!:008::ded:

Молодец! Так держать! Отношения с мужем важнее, чем похудение. По себе знаю!:ded: Кстати как я поняла, Светлана, которая здесь самая известная, с мужем разошлась.:005: Вот ведь похудела, знаменитой стала, а личная жизнь по швам пошла...:(

Cartier
15.01.2010, 13:37
Я кстати расслабилась тоже и сегодня привес приличный сразу. :(

Cartier
15.01.2010, 13:40
Кстати я ж обещала заговор на похудение написать. Читайте! Кто опробует?:))

Сильный заговор для похудения

Читать заговор следует в первый день убывающей луны на закате, при зажженной восковой свече красного цвета: "В черно-синем море голод на запоре. Голода наружу не пускать, рабу (е) Божьему(ей) (имя) маеты не знать. Голодица-бессонница, уймись, на все стороны света растворись. Глаза мои, спите, душу не теребите. Как ночи бывать, так мне горя не знать. Как ночи бывать, таять, глазам спать, голодухе тела не ломать. Слово сказано, узлом перевязано. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь".
Свечу потушите (не дуя). Огарок тут же определите под подушку постели, на которой собираетесь отойти ко сну.
Тщательно вымойте руки (с мылом под проточной водой). Смените нижнее белье (желательно на предметы красного цвета) и, прочитав молитву "Отче наш", укладывайтесь спать.
Указанные манипуляции проводите каждый вечер до наступления новолуния. Каких либо ограничений в еде (или перехода на диету) не требуется!
Никому нельзя говорить о проделанных манипуляциях.

Синеглазая
15.01.2010, 13:56
ууу...

Светик84
15.01.2010, 16:40
мужу тапком :wife: Так и передай, я ужо запустила... По моим подсчетам сейчас должен перелетать остров Бонейро :008:
фотографии "До" готовы? Признавайся :073: Через месяц отчет

Лады, если муж с синяком придет, буду знать,что это тапок долетел:)):)):))

Фото "ДО" готовы... А батарейку для весов так и не купила, так что будет полный сюрпрайс:065:
С утра 2 кусочка Английского хлеба (ну витамины группы В нужны же) и чай. все пока. На ужин в планах овощной салат.
А ещё завтра к мужу друг приезжает на выходные, я представляю,сколько будет куплено пиццы,чипсов, рыбы, креветок и прочей гадости... (Креветки гадостью не считаю)...Я это,кстати, обожаю!!!!!!!!
Сил мне,девочки! Постараюсь только креветки лопать. Они совсем не калорийные....
:028:

Clélia
15.01.2010, 17:31

мирись, мирись и больше не дерись :support::support::support: "отработки" положительно влияют как и на отношения, так и на фигуру :073: Рекомендовано использовать без предварительного приема вредоносной пищи :ded:

Clélia
15.01.2010, 17:37

запросто =)
Ты весы-то починила?

Clélia
15.01.2010, 17:39
доброе! я стою - 60,2. как дела у остальных?

Ещё чуть-чуть и будет 5 вместо 6 :flower::flower::flower: А 5, согласись, куда приятнее :))

мама малыша
15.01.2010, 17:43
Кстати я ж обещала заговор на похудение написать. Читайте! Кто опробует?:))

Сильный заговор для похудения

Читать заговор следует в первый день убывающей луны на закате, при зажженной восковой свече красного цвета: "В черно-синем море голод на запоре. Голода наружу не пускать, рабу (е) Божьему(ей) (имя) маеты не знать. Голодица-бессонница, уймись, на все стороны света растворись. Глаза мои, спите, душу не теребите. Как ночи бывать, так мне горя не знать. Как ночи бывать, таять, глазам спать, голодухе тела не ломать. Слово сказано, узлом перевязано. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь".
Свечу потушите (не дуя). Огарок тут же определите под подушку постели, на которой собираетесь отойти ко сну.
Тщательно вымойте руки (с мылом под проточной водой). Смените нижнее белье (желательно на предметы красного цвета) и, прочитав молитву "Отче наш", укладывайтесь спать.
Указанные манипуляции проводите каждый вечер до наступления новолуния. Каких либо ограничений в еде (или перехода на диету) не требуется!
Никому нельзя говорить о проделанных манипуляциях.

Интересно, а там не сказано, как скрыть такие манипуляции от мужа в однокомнатной студии?? да еще несколько дней подряд?:009:

мама малыша
15.01.2010, 17:44
Ещё чуть-чуть и будет 5 вместо 6 :flower::flower::flower: А 5, согласись, куда приятнее :))

еще как приятней!!! я перед НГ увидела 59,7, но даже писать не стала - не серьезно. а 31 утром на весах было 59,4... а потом пришел НГ и все старания и труды пошли псу-коту под известное место - я даже похвастаться не успела((

Clélia
15.01.2010, 17:46
Лады, если муж с синяком придет, буду знать,что это тапок долетел:)):)):))

Фото "ДО" готовы... А батарейку для весов так и не купила, так что будет полный сюрпрайс:065:
С утра 2 кусочка Английского хлеба (ну витамины группы В нужны же) и чай. все пока. На ужин в планах овощной салат.
А ещё завтра к мужу друг приезжает на выходные, я представляю,сколько будет куплено пиццы,чипсов, рыбы, креветок и прочей гадости... (Креветки гадостью не считаю)...Я это,кстати, обожаю!!!!!!!!
Сил мне,девочки! Постараюсь только креветки лопать. Они совсем не калорийные....
:028:

:015::015::015:
хватит жрать!

Синеглазая
15.01.2010, 18:00
мирись, мирись и больше не дерись :support::support::support: "отработки" положительно влияют как и на отношения, так и на фигуру :073: Рекомендовано использовать без предварительного приема вредоносной пищи :ded:
:004::)) мне без пищи тоже больше нравится
еще как приятней!!! я перед НГ увидела 59,7, но даже писать не стала - не серьезно. а 31 утром на весах было 59,4... а потом пришел НГ и все старания и труды пошли псу-коту под известное место - я даже похвастаться не успела((
:( ну ничего

Clélia
15.01.2010, 18:00
Интересно, а там не сказано, как скрыть такие манипуляции от мужа в однокомнатной студии?? да еще несколько дней подряд?:009:

попросить мужа отвернуться, закрыть глаза и уши :)) Сказать, что трудишься на благо фигуры, а его истерический смех может негативно повлиять на результат :ded:

Clélia
15.01.2010, 18:01

скоро похвастаешь ;) Главное это дело не отмечать тортиком :))

Cartier
15.01.2010, 18:24

Отправить мужа в баню в душ!:004:

Clélia
15.01.2010, 18:55
Отправить мужа в баню в душ!:004:

снабдив заговором, например, от роста волос на спине :)) А лучше заговором на большой чумадан с деньгами :020:

Синеглазая
15.01.2010, 19:38
:046::046::046: ну вы тут и насмешили меня

Clélia
15.01.2010, 19:39
День пятый, полет нормальный :036: На обед рыбка на пару и помидорки :019:

Соблазняли меня кабачками жареными да мороженым шоколадным, но я осталась верна диете :ded::))

Светик84
15.01.2010, 20:05

Соблазняли меня кабачками жареными да мороженым шоколадным, но я осталась верна диете :ded::))

Вот это сила воли!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Ну и как результаты? Видно уже? Ты прям так держишься, без срывов - молоток!:091:

Я не знаю,что по-весу, но сегодня с трудом,но втиснулась в джинсы, в которые после НГ не влезала. Значит, чуточку изменения есть!!!!:080:

Май, ну что ты так на меня за креветки.... Там меньше 20 ккал... Мясо то потяжелее будет. Не ругайся:)))))))
Хотя нет, ругайся. Это на меня лучше действует!!!:wife:

Clélia
15.01.2010, 20:12
Вот это сила воли!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Ну и как результаты? Видно уже? Ты прям так держишься, без срывов - молоток!:091:

Я не знаю,что по-весу, но сегодня с трудом,но втиснулась в джинсы, в которые после НГ не влезала. Значит, чуточку изменения есть!!!!:080:

Май, ну что ты так на меня за креветки.... Там меньше 20 ккал... Мясо то потяжелее будет. Не ругайся:)))))))
Хотя нет, ругайся. Это на меня лучше действует!!!:wife:

это я для профилактики :ded: Креветки можно, а за остальное :015: У меня еще второй тапок остался :073:

О результатах через 9 дней расскажу :001: Очень хочется за 60 перевалить :091: А то цифра 6 уже в печенках :)) впрочем, как и нависающее над джинсами пузо :065:

Amyr
15.01.2010, 21:23
привет, я приперлася

Clélia
15.01.2010, 21:28
привет, я приперлася

:099:

Amyr
15.01.2010, 21:29
прикооольно, из всего сообщения почему-то осталось только что я приперлася. а гед еще поллиста....фигасе....
вощем второй раз писать лень. значит в кремлевке перерыв в связи с обострением. вчера по рецепту Маечки заварила чернослив. разделила на 5 порций по 4 черносливины. ела в течении дня. полет норма. пришла с собрания школьного еле доперла. вообще тротураы не почищены. как люди ходить додны. летать что ли? я в шоке. а маршрутка оказывается 27 рублев стоит, грязная, народу дофига, водитель идиот и от дяьки воняло перегаром. короче я как в аду побывала. нафиг, дешевле не машине :010::010::010::010:

мама малыша
15.01.2010, 23:17
ЕМ. суши. убейте. завтра голодовка. отмечаем мужнину годовую премию

Светик84
15.01.2010, 23:19

Это хороший повод:))))))) Но вот сейчас же выплюнь последнюю,которую жуешь! итак ведь уже нарушила! Не усугубляй!:015::015::015:

Clélia
15.01.2010, 23:33
прикооольно, из всего сообщения почему-то осталось только что я приперлася. а гед еще поллиста....фигасе....
вощем второй раз писать лень. значит в кремлевке перерыв в связи с обострением. вчера по рецепту Маечки заварила чернослив. разделила на 5 порций по 4 черносливины. ела в течении дня. полет норма. пришла с собрания школьного еле доперла. вообще тротураы не почищены. как люди ходить додны. летать что ли? я в шоке. а маршрутка оказывается 27 рублев стоит, грязная, народу дофига, водитель идиот и от дяьки воняло перегаром. короче я как в аду побывала. нафиг, дешевле не машине :010::010::010::010:

угу, ад, он самый. Я когда Даньку родила поняла, что не могу на маршрутках кататься, просто натурально страшно было, что не доедем.
Давно было, года 3 назад. Ехала по рабочим делам, разговорилась с водителем, а что у вас резина лысая, спрашиваю. Вообщем он рассказал, что резину водилы сами должны менять, за свои деньги, вот все на лысой и ездят...

Светик84
15.01.2010, 23:41
Выражение понравилось: Все хорошие вещи в нашей жизни либо противозаконны, либо аморальны, либо приводят к ожирению... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Clélia
15.01.2010, 23:45

в 10 вечера? :108:

Clélia
15.01.2010, 23:47
Выражение понравилось: Все хорошие вещи в нашей жизни либо противозаконны, либо аморальны, либо приводят к ожирению... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ага :)) Хорошая фраза. Жизненная :073:

Синеглазая
16.01.2010, 01:00
девочки..не удержалась..уперла из другого топика..
http://s51.radikal.ru/i133/1001/f2/bf9b1d4257a0.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1001/03/916f5ae0d188.jpg
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3666387&stc=1&d=1263062471
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3667199&d=1263072946

Clélia
16.01.2010, 06:53
:)):)):))
картинки зачетные, особенно с весами

Clélia
16.01.2010, 06:55
у меня очередной приступ мазахизма:)) Нажарила мужу на ужин картошки с курочкой...
Сижу страдаю, но держусь :036: Хотя подмывает отобрать тарелку и по-бырому в ванной комнате, заперевшись на замок, всё схомячить :092:

мне необходимо было выговориться :))

Синеглазая
16.01.2010, 12:49
я ваще не могу когда муж трескает..мне сразу тоже надо..а он просит с ним посидеть..погреть..положить..а приходит домой в 10,30 вечера

Cartier
16.01.2010, 12:53

Молодец! Ты у нас тут самая стойкая!:flower:
А я чего только не ем...:001::008:
С понедельника сажусь на диету!:036:

Светик84
16.01.2010, 13:56
у меня очередной приступ мазахизма:)) Нажарила мужу на ужин картошки с курочкой...
Сижу страдаю, но держусь :036: Хотя подмывает отобрать тарелку и по-бырому в ванной комнате, заперевшись на замок, всё схомячить :092:

мне необходимо было выговориться :))

Ты просто пример для подражания!!!!!!!!:091::091::091::flower::flower:: flower:
Пока с утра кофе и 0,1% йогурт. Думаю,что японку лучше с 1 дня начать, а то уже вроде и не считается.. Хотя я стараюсь, ем гораздо меньше,чем в НГ праздники...

Clélia
16.01.2010, 16:44
я ваще не могу когда муж трескает..мне сразу тоже надо..а он просит с ним посидеть..погреть..положить..а приходит домой в 10,30 вечера

что значит "не могу"? Ещё как можешь, воспитывай силу воли, сложно, но можно :ded: Или погрызи огурец.

Clélia
16.01.2010, 16:47
Спасибо, девочки :flower::flower::flower:
что б я без вас делала? :love:

Clélia
16.01.2010, 16:48
Ты просто пример для подражания!!!!!!!!:091::091::091::flower::flower:: flower:
Пока с утра кофе и 0,1% йогурт. Думаю,что японку лучше с 1 дня начать, а то уже вроде и не считается.. Хотя я стараюсь, ем гораздо меньше,чем в НГ праздники...

согласна, что лучше с 1-го дня
Лично мне 13-ти дневный вариант нравится больше, глянь, может и тебе подойдет =)

Светик84
16.01.2010, 16:49
Это который на 1 страничке?

Clélia
16.01.2010, 17:00
Отчитываюсь
День шестой, полет нормальный :113: На обед будет куриная грудка на пару, на ужин - 2 яйца и морковка :065: Кажется, после этой диеты, морковку я добровольно есть не буду очень долго :))
Впереди еще столько же и еще чуть-чуть :support:

Мультик и песенка http://www.youtube.com/watch?v=g0G9vDKcdLg&feature=fvst Чем то зацепили =)

Clélia
16.01.2010, 17:00
Это который на 1 страничке?

ага

Светик84
16.01.2010, 17:03
Я что-то не поняла... Хеппи энда не будет? :(

Светик84
16.01.2010, 17:04
http://www.youtube.com/watch?v=T2SnDB_orzQ&feature=related

Вот продолжение!!!!!!!!!

Синеглазая
16.01.2010, 18:55
девочки на меня напал жер..значит я думаю о том что у меня диэта..блииин..нарушила...ну что за тряпка я..но есть хорошие планы-возможно скоро пойду на фитнесс..нужно с мужем ток все додумать..и еще у меня нет кросовок (((

Синеглазая
16.01.2010, 18:55
пошла все таки искать диЭту из программы здоровье

Clélia
16.01.2010, 19:03
http://www.youtube.com/watch?v=T2SnDB_orzQ&feature=related

Вот продолжение!!!!!!!!!

=)))
понравился?

Clélia
16.01.2010, 19:04
пошла все таки искать диЭту из программы здоровье

Беллочка-белочка, выложи, как найдешь, плиз ;)

Clélia
16.01.2010, 19:20
девочки на меня напал жер..значит я думаю о том что у меня диэта..блииин..нарушила...ну что за тряпка я..но есть хорошие планы-возможно скоро пойду на фитнесс..нужно с мужем ток все додумать..и еще у меня нет кросовок (((

:108: а-та-та!
стройнеть будем?

Синеглазая
16.01.2010, 19:26
нашла мульон статей-буду читать..посмотрела диетич. рецептики...могу выложить пару в одном всего 100 ккк вл втором 50 кк..диэту нашла..
счас все по-порядочку выложу

Синеглазая
16.01.2010, 19:32
итааак..куриные рулетики диетические
берем куриное филе, режем на тонкие пластины и отбиваем немного..
сверху нарезанные шампиньоны,пряности, веточку розмарина (это я опущу..в глаза не видела никогда)
пряности..соли заметьте нет..заворачиваем рулетики и в фольгу для запекания..и в духовку!

следующее...помидорки,фаршированные тунцом (Майечка-тебе должно понравится):)
от помидорок срезаем тоненько верхушку..вырезаем сердцевину и режем мелкими кубиками..консервированный тунец разминаем вилкой и смешиваем с начинкой из помидорок, мелко режем лук, специи, немного растит, масла, сок 1-го лимона..все мешаем и фаршируем сами помидорки-вот!:)

хочу попробывать сделать оба блюда..

Синеглазая
16.01.2010, 19:39
таакс..диЭта..ее следует использовать очень очень редко..
называется 5 кг за 10 дней (диета без соли!)
1 день - белковый
завтрак: 1 стакан воды натощак
1 яйцо, свежий огурец и зелень..можно сделать из этого салатик и скушать..
обед и ужин:
вареная курица с кожей..как вода закипела-сливаем, промываем до чистой воды и ставим дальше варить до готовности..воды немного наливаем..делим на порцайки и едим (700-800 гр)можно и меньше..+ воды до 2-х литров пить
2 день -углеводный
1,5 кг свежих овощей (капуста белокач.,морковь,свекла) делаем салат "Щетку"
нарезаем эти овощи мелко,все перемешиваем и отжимаем..добавляем 1 ч.л. лимонного сока..можно есть до 7,8 раз в день или каждый час по стакану салата до 19 вечера..и без соли
далее дни чередуются..я думаю может попробывать хотябы 6 дней?

Синеглазая
16.01.2010, 19:44
Майченок ты группу вконтакте для фото создала?:))

Светик84
16.01.2010, 19:46
таакс..диЭта..ее следует использовать очень очень редко..
называется 5 кг за 10 дней (диета без соли!)
1 день - белковый
завтрак: 1 стакан воды натощак
1 яйцо, свежий огурец и зелень..можно сделать из этого салатик и скушать..
обед и ужин:
вареная курица с кожей..как вода закипела-сливаем, промываем до чистой воды и ставим дальше варить до готовности..воды немного наливаем..делим на порцайки и едим (700-800 гр)можно и меньше..+ воды до 2-х литров пить
2 день -углеводный
1,5 кг свежих овощей (капуста белокач.,морковь,свекла) делаем салат "Щетку"
нарезаем эти овощи мелко,все перемешиваем и отжимаем..добавляем 1 ч.л. лимонного сока..можно есть до 7,8 раз в день или каждый час по стакану салата до 19 вечера..и без соли
далее дни чередуются..я думаю может попробывать хотябы 6 дней?

Так, а дальше что? Хочу продолжение банкета!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик84
16.01.2010, 19:48
=)))
понравился?

Понравился, только я все на свое перекладываю... На котенка своего. Вот и он так пытаетсы-пытается... А потом как откроет парашют - и все хорошо закончится. Это я так... Поплакалась:(