Просмотр полной версии : Вместе мы сможем, друг другу поможем! Волю взяли мы в кулак, похудеем только так!
океан подойдет? :073:
даааааааааааааааааааааааа....
как только путь до него подешевеет - сразу подойдет :)):)):))
Синеглазая
09.02.2010, 22:01
Кстати, самое важное-то и забыла :))
вес 57.7 :080:
а на завтрак пол-чашки кефира и греча :019: Мммммммм...
:010: Майченок-я вообще в шоке конечно..это так круто..у меня чет никакойф уверенности нет совсем..никогда не была худой..даже не верится..а еще померила объемы свои-никаких изменений..печально-очень печально..даже вся расстроилась :(
Синеглазая
09.02.2010, 22:04
сходила на фитнесс..посидела чутка в сауне..кстате мне сказали что она еще не работает..хорошо я шлепки и полотенце взяла и купила еще пеленку...никого небыло..фитнесс мне нагрузка маловата конечно..но больше никак..либо ничего вообще..сегодня я без ужина вообще..на обед был йогурта немного..завтра сутра в больницу едем к неврологу..потом приедем я на танец живота иду..и соотв-но тоже без ужина наверное
Синеглазая
09.02.2010, 22:05
сегодня делали перестановку в квартире..наткнулась на свои джинсы старые..еле втиснулась в них и еще пошла на занятия с ребенком..приходилось сто раз подтягивать..оч. низкие,да и сильно впритык
:010: Майченок-я вообще в шоке конечно..это так круто..у меня чет никакойф уверенности нет совсем..никогда не была худой..даже не верится..а еще померила объемы свои-никаких изменений..печально-очень печально..даже вся расстроилась :(
сходила на фитнесс..посидела чутка в сауне..кстате мне сказали что она еще не работает..хорошо я шлепки и полотенце взяла и купила еще пеленку...никого небыло..фитнесс мне нагрузка маловата конечно..но больше никак..либо ничего вообще..сегодня я без ужина вообще..на обед был йогурта немного..завтра сутра в больницу едем к неврологу..потом приедем я на танец живота иду..и соотв-но тоже без ужина наверное
Белл, ну ты не расстраивайся так! Не всё сразу. Постепенно будут результаты. Надо подольше позаниматься.
А ты со свекровью не говорила насчет субботы?:008:
худой и я не была =) Но очень хочется :008: вот и худею потихоньку
Беллочка, не расстраиваться надо, от этого лишний жир не уходит. Действовать надо
ну хоть так, лучше мало нагрузки, чем вообще никакой ;) Я вот дома не могу себя заставить заниматься. С мелким не позаниматься, а вечером сил нет вообще, единственное желание до кровати доползти и ноут притащить :065: Хотя надо, уже очень надо, начинать качать пресс и упражнения для груди делать
Синеглазая
10.02.2010, 00:30
Белл, ну ты не расстраивайся так! Не всё сразу. Постепенно будут результаты. Надо подольше позаниматься.
А ты со свекровью не говорила насчет субботы?:008:
пока нет..даже боюсь :001:
ну хоть так, лучше мало нагрузки, чем вообще никакой ;) Я вот дома не могу себя заставить заниматься. С мелким не позаниматься, а вечером сил нет вообще, единственное желание до кровати доползти и ноут притащить :065: Хотя надо, уже очень надо, начинать качать пресс и упражнения для груди делать
чиво за упражнения для\ сись?
а что боишься? :009:
ща, найду и минут через 15-20 в контакт выложу
Белл, ну не боись!:091: Тем более ненадолго, Света не может сама после 16 ч, так что встретимся на пару часиков всего, посидим, развеемся.
Блин, читаю про упражнения для груди... мне нельзя их делать :0072:
Зато нашла еще про маски для упругости :support:
мама малыша
10.02.2010, 10:48
Приветик всем! 59,1- минус 100гр
Девочки, доброе утро:flower:
отчитываюсь-52кг.
пойду вас почитаю:020:
Светик84
10.02.2010, 11:25
Белл, ну не боись!:091: Тем более ненадолго, Света не может сама после 16 ч, так что встретимся на пару часиков всего, посидим, развеемся.
Это я в эту субботу дольше не могу, а так я САМЫЙ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛ! МЕНЯ МУЖ ОТПУСТИТ:004::support:
По весу стою, хотя вчера не нарушала...:(
всем привет :flower:
кто хочет составить компанию в попивании сегодня кефира? :014:
Это я в эту субботу дольше не могу, а так я САМЫЙ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛ! МЕНЯ МУЖ ОТПУСТИТ:004::support:
По весу стою, хотя вчера не нарушала...:(
Да я понимаю, я как раз про эту субботу и говорю.
мама малыша
10.02.2010, 13:52
Май, а ты КРОМЕ КЕФИРА вообще чего-нибудь ешь?
Синеглазая
10.02.2010, 15:21
всем прю..я 67,900..странно..точно в мышцы переплываю..сегодня ездили к неврологу.эх ,девочки..куча врачей..куча анализов..куча обследований..:(
всем прю..я 67,900..странно..точно в мышцы переплываю..сегодня ездили к неврологу.эх ,девочки..куча врачей..куча анализов..куча обследований..:(
Да, печально....Что говорят?
Синеглазая
10.02.2010, 15:47
Да, печально....Что говорят?
Ксюх..не хочу писать на эту тему..знаешь-топ не только мы читаем..не хочется плакаться
привет. я не двгигаюсь по весу вообще. эти КД :wife::wife::wife::wife:
мама малыша
10.02.2010, 17:10
Ксюх..не хочу писать на эту тему..знаешь-топ не только мы читаем..не хочется плакаться
Беллочка! держись, все будет хорошо!!!
Светик84
10.02.2010, 18:12
Ты на кефирном месячнике ?:046: МОЛОДЧИНА!!!
Бел, анализы и пбследования - это норма после посещения врачей. Они очень стращать любят, дабы если потом все ок будет - говорить,что ну вот мы же вас лечили,вот и хорошо! Я свою детскую карту как-то открывала...Столько диагнозов! А сейчас ничего, умница и красавица :008: и скромница. Так что прислушиваться надо к врачам,конечно,но выбирать свой метод лечения.. А
ещё есть тенденция,что чем больше званий и степеней у доктора,тем страшнее диагнозы.. ИМХО
Всем привет :flower::flower::flower:
Вес стоит
Май, а ты КРОМЕ КЕФИРА вообще чего-нибудь ешь?
немного гречи на завтрак и 3-4 черносливины в обед =)
когда гречи не было, съедала штук 7-8 черносливен за день.
ps Анюта, про маски для живота помню, чутка попоже выложу =)
:)) ага. Я б вообще только гречей и кефиром питалась :019:
Бел, анализы и пбследования - это норма после посещения врачей.ИМХО
+1
:)) ага. Я б вообще только гречей и кефиром питалась :019:
я те дам гречку и чернослив :wife::wife::wife::wife::wife:
скока можно говорить :wife::wife::wife::wife:
+1
я те дам гречку и чернослив :wife::wife::wife::wife::wife:
скока можно говорить :wife::wife::wife::wife:
я ж говорю "бы" :ded::))
чЁ и помечтать нельзя? :))
я ж говорю "бы" :ded::))
чЁ и помечтать нельзя? :))
бы-бы.....:)):)):))
я поела чернослив, сижу, что-то не очень он пошел.....
хочется уже похудеть и какую-нибудь красоту купить....
бы-бы.....:)):)):))
я поела чернослив, сижу, что-то не очень он пошел.....
хочется уже похудеть и какую-нибудь красоту купить....
и мне хочется красоту :008: желательно коротенькую :))
Девочки, доброе утро:flower:
отчитываюсь-52кг.
пойду вас почитаю:020:
привет :flower::flower::flower:
молодец :flower: Всего 3 кг скинуть надо =))
Всем привет :080::080::080::080::080:
где все? хмячим? :073::073::073::073:
Синеглазая
11.02.2010, 16:38
привет..я появилсО..вчера прогуляла танец живота-пришлось ехать в магаз за жрачкой..
Всем привет :flower: :flower: :flower:
Вес стоит - 57.7, но почти 0.5 см ушло с попы за последние 2 дня :080:
Выложила отчетные фотки :020:
Девочки, еще я лыыыыысая :065::065::065::065::065::065::065::065::065:
А где все? Что за тишина в топике? Чем руки заняты? :015::))
Синеглазая
11.02.2010, 19:36
я тут частично..вот думаю на какую мне диЭту сесть временно..а то чтот ничего не радует..де лысина?покажись?:008:
Девочки, еще я лыыыыысая :065::065::065::065::065::065::065::065::065:
лысая башка - дай пирожка :080::080::080::080:
я тут частично..вот думаю на какую мне диЭту сесть временно..а то чтот ничего не радует..де лысина?покажись?:008:
в хвасталке ;)
лысая башка - дай пирожка :080::080::080::080:
фигу, беЭз масла :004: :)):)):))
мужу рассказала, теперь дразнить будет :))
фигу, беЭз масла :004: :)):)):))
мужу рассказала, теперь дразнить будет :))
ты про дай пирожка рассказала? :)):)):)):))
ты про дай пирожка рассказала? :)):)):)):))
ага =))
Синеглазая
11.02.2010, 20:48
пишматрела)упала в обморок))гы)))эм..необычно )
возьми какую-нибудь за основу и придумай себе диету =)
какие продукты в наличии на неделю?
пишматрела)упала в обморок))гы)))эм..необычно )
не ушиблась? :))
ну ессесно необычно, не каждый день я налысо бреюсь :046::046::046:
Синеглазая
11.02.2010, 21:47
возьми какую-нибудь за основу и придумай себе диету =)
какие продукты в наличии на неделю?
ну мАса.есть..что еще..кефир..мюслики..перец..коричневый рис..Цай
Привет! Сходила сегодня на собрание в сад - необычно конечно ощущать себя уже мамой можно сказать взрослого ребенка.:)) Эх, теперь нужно кучу врачей опять проходить, прям как в космос готовимся!:046:
Майя, прическу заценила!;)
Девочки, особенно Белла и Аня, ну так что насчет встречи??? Я в Контакте написала уже.
Завтра хочу себе разгрузочный день на грече сделать, а то вообще расхомячилась уже!:001::008: А с понедельника на диету.:036:
Синеглазая
12.02.2010, 00:26
Привет! Сходила сегодня на собрание в сад - необычно конечно ощущать себя уже мамой можно сказать взрослого ребенка.:)) Эх, теперь нужно кучу врачей опять проходить, прям как в космос готовимся!:046:
Майя, прическу заценила!;)
Девочки, особенно Белла и Аня, ну так что насчет встречи??? Я в Контакте написала уже.
Завтра хочу себе разгрузочный день на грече сделать, а то вообще расхомячилась уже!:001::008: А с понедельника на диету.:036:
девочки-блиииин..а может ко мне приедите в гости с Аней?ааа?не получаеца у меня..:(я одна дома все равно буду
мама малыша
12.02.2010, 00:47
Девоньки, приветик! у меня дите сопливит, :102::102::102: ну как же нам встретиться? А?!!!!:0009::0009:
девочки-блиииин..а может ко мне приедите в гости с Аней?ааа?не получаеца у меня..:(я одна дома все равно буду
Девоньки, приветик! у меня дите сопливит, :102::102::102: ну как же нам встретиться? А?!!!!:0009::0009:
Блин, девчонки, ну что же это такое!:110::110::110: Светка, ну хоть ты выручай, напьемся с горя вдвоем!:014::028:
Белл, если б ты в центре жила, я б поехала...Просто я хотела еще заодно после встречи съездить на Чернышевскую, мне хулахуп нужно забрать из закупки. Хотя там тоже еще точно неизвестно, привезут ли до обеда их...:005:
Синеглазая
12.02.2010, 01:25
Блин, девчонки, ну что же это такое!:110::110::110: Светка, ну хоть ты выручай, напьемся с горя вдвоем!:014::028:
Белл, если б ты в центре жила, я б поехала...Просто я хотела еще заодно после встречи съездить на Чернышевскую, мне хулахуп нужно забрать из закупки. Хотя там тоже еще точно неизвестно, привезут ли до обеда их...:005:
если не привезут-приезжайте ко мне!:080::080::080:
если не привезут-приезжайте ко мне!:080::080::080:
Ну так я узнаю это только днем...Вот и думала, посидим, позвоню и поеду, если всё будет ОК, в центре тоже ведь, рядом.:005:
Вот сижу и думаю, а нафига я схомячила 3 яблока? :009:
Чувствую себя удавом :(
а я после таких признаний чувствую себя глубоко виноватым человеком :))
Светик84
12.02.2010, 10:40
Так, я после вчерашнего ДР молчу... Стыдно.
Давайте встречаться хоть в суши,хоть у Беллы, я везде могу!
Синеглазая
12.02.2010, 11:25
а я мандарин.блиин такие вкусные..
:080: давайте у мню)))суши можно домоой заказать..у меня вино есть клубничное.
Синеглазая
12.02.2010, 11:27
девочки..у меня за последнее время +1,5 кг..это как я стала на фитнес ходить..+ я бы не сказала что жру как слон..сбился режим дня-может поэтому..мы спать ложимся счас в 3 ночи..подумываю ну его..буду как раньше ложиться..правда получится что муж придет с работы -я его кормлю и иду спать
Май, ну не доходи до крайностей!:015: Это ж яблоки, а не пирожные.
а я мандарин.блиин такие вкусные..
Эх, девочки, придется ехать к Белле значит!:017: Насчет хулахупа будем думать...
Сижу сегодня на гречке. Блин, холодная и без соли такая противная. :(
Светик84
12.02.2010, 13:44
А я вот не на диете совсем! Завтра последний день буду кушать, пить клубничное вино у Беллы :))) А с воскресенья ни-ни!!!
Бел, когда к тебе приезжать? Когда Уля не спит? Или наоборот,чтобы ты ее уложила,а мы посидели? Пиши в личку адрес!!!
Давайте,каждый суши принесет! У меня саппоро рядом,могу взять. И ЕВРАЗИЯ тожа...:028:
Только не тортики!!!!!!!:015::015::015:
А я вот не на диете совсем! Завтра последний день буду кушать, пить клубничное вино у Беллы :))) А с воскресенья ни-ни!!!
Бел, когда к тебе приезжать? Когда Уля не спит? Или наоборот,чтобы ты ее уложила,а мы посидели? Пиши в личку адрес!!!
Давайте,каждый суши принесет! У меня саппоро рядом,могу взять. И ЕВРАЗИЯ тожа...:028:
Так ты же вроде до 16 ч только можешь?
А может мы суши закажем? Кто тут писал, Аня что ли, про дешевые суши с доставкой на дом.
Светик84
12.02.2010, 14:42
Давайте закажем! Я имею ввиду,что ко скольки приезжать к Белле. К 12-13-14?
Синеглазая
12.02.2010, 15:59
спит как умается..вообще спит после часа на час..но мы можем на кухне же посидеть..а после двух колбасится часов до 6 вечера..но это если не устанет..обычно..
про суши давайте решим ты привезешь или закажем...мне все равно..мне главное чтобы муж мне денег разменял и дал..про вино..там мелкая бутылка..думаю схожу еще куплю..если такое найду..
Так ты же вроде до 16 ч только можешь?
А может мы суши закажем? Кто тут писал, Аня что ли, про дешевые суши с доставкой на дом.
:008: нам нуна дешевый и вкусные-правда?:019:
Давайте закажем! Я имею ввиду,что ко скольки приезжать к Белле. К 12-13-14?
решите между собой..я вас с утра могу ждать,мне все равно):)):love:
Синеглазая
12.02.2010, 16:04
я сутра на мюслях фитнес.сейчас хочу грудки поесть с овощами..а вечером кефир или мелкий обезж. йогурт и фруктину..пока не решила
спит как умается..вообще спит после часа на час..но мы можем на кухне же посидеть..а после двух колбасится часов до 6 вечера..но это если не устанет..обычно..
про суши давайте решим ты привезешь или закажем...мне все равно..мне главное чтобы муж мне денег разменял и дал..про вино..там мелкая бутылка..думаю схожу еще куплю..если такое найду..
:008: нам нуна дешевый и вкусные-правда?:019:
решите между собой..я вас с утра могу ждать,мне все равно):)):love:
Сейчас поищу, что там Аня писала.
Вина нам хватит!:ded: Мы ж не напиваться едем! Тем более что вино калорийное и аппетит прибавляет. Я еще вечером планирую с мужем в кино пойти, так что пьяной быть нельзя.:))
Я совсем рано не смогу, я ж по утрам отсыпаюсь.:008: Думаю в 13 ч приблизительно смогу.
я сутра на мюслях фитнес.сейчас хочу грудки поесть с овощами..а вечером кефир или мелкий обезж. йогурт и фруктину..пока не решила
Правильный подход!:flower: Так держать!
Вес 57.5 :080: Медленно, но верно :075:
Май, ну не доходи до крайностей!:015: Это ж яблоки, а не пирожные.
а яблоками нельзя объесться? :))
Молодцы девчонки! давайте хорошо посидите там! Ждем фоток!
:080::080::080::080::080::080: ну у тебя и темапы :065::065::065::065::065:
Синеглазая
12.02.2010, 17:03
:support::080::080: КРАСОФКА-ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Молодцы девчонки! давайте хорошо посидите там! Ждем фоток!
:008: карашо
а яблоками нельзя объесться? :))
Ну если пару кг съесть, то наверное можно.;)
ммм... виноооо клубничное :019: Завидуюююю
Ну если пару кг съесть, то наверное можно.;)
если 3-мя я объелась, то боюсь от пары кг я лопну :))
Так, Света, Белла, вот ссылка на этот интернет-магазин (http://www.spb.nagasaki-sushi.ru/kitchen/). Смотрите, выбирайте. Там бесплатная доставка от 600 р.
Светик84
12.02.2010, 17:19
Давайте к 13!!! А заказывать когда будем?! Можа сегодня на завтра?!
Май, я теперь твою фотку себе на холодильник вывешу! Самый большой стимул!!! Ты-просто нечто!
молодец :flower::flower::flower:
Девочки, вдруг кому-то пригодится - http://www.bibliotekar.ru/605/37.htm - статья о сочетании продуктов
Май, я теперь твою фотку себе на холодильник вывешу! Самый большой стимул!!! Ты-просто нечто!
Мне тоже кажется, что надо уже сегодня сделать заказ. Я постараюсь к 13 ч приехать.
Девочки, вдруг кому-то пригодится - http://www.bibliotekar.ru/605/37.htm - статья о сочетании продуктов
Это ж свихнуться можно всё это соблюдать!:001:
Юльчика вешай =)) Она у нас рекордсмен =)
о даааа, я нечно... Особенно сейчас :)):)):)) И ещё месяца 3 буду нечно :065:
Мне тоже кажется, что надо уже сегодня сделать заказ. Я постараюсь к 13 ч приехать.
Это ж свихнуться можно всё это соблюдать!:001:
не надо свихиваться:)), там же просто всё =))))
Светик84
12.02.2010, 18:05
И Юльчика повешу!!!!!! Так что завтра заказываю магниты с вашими пузиками:046:
Светик84
12.02.2010, 18:07
Так как заказывать? Давайте к 14 на адрес Беллы. Каждый выберет себе что-нибудь и кто-нибудь один (Ксюша,например) закажет!:008: Здорово я стрелки перевела?!:))
не надо свихиваться:)), там же просто всё =))))
О да!:010: Я даже читать не стала до конца.:065:
Так как заказывать? Давайте к 14 на адрес Беллы. Каждый выберет себе что-нибудь и кто-нибудь один (Ксюша,например) закажет!:008: Здорово я стрелки перевела?!:))
Так а может Белла закажет, раз она хозяйка квартиры?:073:
Давай, выбирай!
Светик84
12.02.2010, 18:17
Рекомендуй, я не спец в этом!
Рекомендуй, я не спец в этом!
А ты думаешь я спец?:065: Я всего несколько раз была в суши-ресторанах. Мне нравятся только ролы :019: ,а всякие суши-сашими не люблю.
Светик84
12.02.2010, 18:30
Значит берем пиццу!!!!!!!!!
Может какой набор из ассорти и шашлычки?
Синеглазая
12.02.2010, 18:32
девочки я себе уже суши выбрала..аж но на 400 рублефф):008:
Синеглазая
12.02.2010, 18:32
я могу заказать-правда мне кажется все таки что там нифига не дешево
Светик84
12.02.2010, 18:36
Так может ассорти взять? Дешевле будет...
Может какой набор из ассорти и шашлычки?
:wife::wife::wife: я тут слова "пицца" не видела :015: А ты его не писала :015:
девочки, ща откопаю сайт. Подруга подруги ресторан открыла, может у неё подешевле
откапала http://vkontakte.ru/club424422 НО! я их не пробовала
:001: не пугай домашних фотографиями "До" :))
Светик84
12.02.2010, 18:55
http://***evra***sia-ex.ru***/ Вот тоже можно
http://www.ste***reosushi.ru/men***u/cat9/
http://shop.***o-sus***hi.ru/shop/36/
Светик84
12.02.2010, 18:57
Ну...закрой глаза, а я буду бить себе по пальцам линейкой:046:
фигасе.....не Светик - вешай Майку :080: она новый рекордсмен и вообще самая стойкая у нас, да еще лысая башка - это точно она самая-самая из нас!!! :flower::flower::flower::flower:
Светик ты меня рассмешила :))
ржуууууу :)):)):)):)):))
ааааааааааа
сильно ржуууууууууууу......Светланка - ну ты отожгла :)):)):)):)):)):)):)):))
только хотела написать что сейчас Котовский придет всем за пиццу люлей навешает - а он уже тут :)):)):)):))
ой, плин.... топик худеющих йожкин кот!!!!! у меня аж слезы из глаз брызжут:0005::0005::0005::0005::0005::0005:
Светик84
12.02.2010, 19:01
девочки, ща откопаю сайт. Подруга подруги ресторан открыла, может у неё подешевле
откапала http://vkontakte.ru/club424422 НО! я их не пробовала
Слушайте,там акция,меню умножается на 2!!!!!!!!!!! Посмотрите,могу завтра заехать ради такого дела.:support:
Синеглазая
12.02.2010, 19:01
девочки..в общем..мы подумали и я решила..давайте закажем вот отсюда..там все же по районам суши..я на завтра на 14 .00 закажу..если хотите закажите с ксюхой набор из суши на двоих..я просто запеченые люблю :008: а их в наборах нет..вот САЙТ (http://www.sushi******/sushi.shtml)
Светик84
12.02.2010, 19:03
ой, плин.... топик худеющих йожкин кот!!!!! у меня аж слезы из глаз брызжут:0005::0005::0005::0005::0005::0005:
Юльчик,ты то приедешь?! Похихикаем вместе:)):)):))
Синеглазая
Слушайте,там акция,меню умножается на 2!!!!!!!!!!! Посмотрите,могу завтра заехать ради такого дела.:support:
давай.заедешь узнаешь тогда и набери мне..я перезвоню и скажу что заказать..ты допрешь это все?деньга есть?мы тогда дома отдадим..я буду 6 сушей..суш или как их там...мне хватит :008:
Светик84
девочки..в общем..мы подумали и я решила..давайте закажем вот отсюда..там все же по районам суши..я на завтра на 14 .00 закажу..если хотите закажите с ксюхой набор из суши на двоих..я просто запеченые люблю :008: а их в наборах нет..вот САЙТ (http://www.sushi******/sushi.shtml)
Я их тоже смотрела,показалось,что дороже!!!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.