Просмотр полной версии : Вместе мы сможем, друг другу поможем! Волю взяли мы в кулак, похудеем только так!
Кстати я ж вчера смотрела опять программу "Малахов+", так там про вред диет опять говорили. Пригласили девушку, которая была полная и решила худеть. Дошло до маразма!:009: Она похудела на 30 кг, сейчас она 38 кг!:010: Она не может есть, у нее всё обратно выходит, организм еду не принимает вообще. А похудела она так: съедала утром столовую ложку риса и всё!:001: Прикиньте?!
Светик84
22.01.2010, 14:33
+1000000000000000000000000000000000000, что моя мечта это 56 с хвостом:008:
А у меня весы сломались, батарейка не помогла. Что делать? Пойду смотреть,сколько новые стоят. Что думаете,какие советуете?
А я что-то торможу, голова болит...Блин,по одежде вроде чуть скинула,но координального ничего :((:(:(:(
Светик84
22.01.2010, 14:36
Кстати я ж вчера смотрела опять программу "Малахов+", так там про вред диет опять говорили. Пригласили девушку, которая была полная и решила худеть. Дошло до маразма!:009: Она похудела на 30 кг, сейчас она 38 кг!:010: Она не может есть, у нее всё обратно выходит, организм еду не принимает вообще. А похудела она так: съедала утром столовую ложку риса и всё!:001: Прикиньте?!
Ну это к психиатру надо :ded: С такими диетами ни детей,ни здоровья не будет. Ну нафиг..:009:
Ксюш, ты получается сколько кг за какое время скинула?
Светик84
22.01.2010, 14:42
Девочки, что-то у меня организм тормоз. Уже мог бы и побольше кило скинуть. Может мне возобновить кефирчик через день? Настроение какое-то дурацкое. Вот, поплакалась...
Синеглазая
22.01.2010, 15:28
:001: я смотрела-но не с начала..так там японку ругали очень..
А у меня весы сломались, батарейка не помогла. Что делать? Пойду смотреть,сколько новые стоят. Что думаете,какие советуете?
А я что-то торможу, голова болит...Блин,по одежде вроде чуть скинула,но координального ничего :((:(:(:(
тысячи 1,5-2000 и выше..я бы обычные электр. без наворотов купила..или которые показывают соотношение жира и мышц к весу
Девочки, что-то у меня организм тормоз. Уже мог бы и побольше кило скинуть. Может мне возобновить кефирчик через день? Настроение какое-то дурацкое. Вот, поплакалась...
токсины мож выходят?
это серьезная болезнь... Часто, смертельная :(
мама малыша
22.01.2010, 15:41
весы неплохие тефаль, а модель можно выбрать в зависимости от потребностей)))
56 ээээээээээээээээээххххххххххххххх как же я мечтаю об этом! была бы самой-самой счастливой!
а за что там японку ругали? я поняла, что Майя на ней и результат неплохой.... тоже подумывала с понедельничка...
Вот я похудела конечно, но по формам не особо заметно.:( Понятно, что это вода и мышцы уходят. А жир, зараза, стопудово стоит.:wife: Надо спортом заниматься, но я перевела ребенка на одноразовый сон, так теперь вообще нет времени заниматься - всё дела по дому делаю, пока он спит, ну и в инете сижу.:008:
Я тоже советую обычные электронные весы. Только надо будет как-то узнать, какую погрешность они выдают. Потому что все весы практически врут. Я давно еще передачу смотрела, где тестировали весы, так сказали, что по ГОСТу норма до 3 кг погрешность!:001: Прикиньте какого это для худеющих?! Про свои я знаю, что они показывают больше на полкило - я когда в ЖК беременная ходила, взвешивалась там на их весах, а там такие советские, с гирьками. Помните? Так вот там я была на полкило меньше всегда, чем на домашних. Так что я всегда полкило отнимаю.:008:
Ну это к психиатру надо :ded: С такими диетами ни детей,ни здоровья не будет. Ну нафиг..:009:
Ксюш, ты получается сколько кг за какое время скинула?
Ну вот когда я села на эту диету в понедельник, то была 60,3 кг. Сейчас 56,6 кг. За 4 дня 3,7 кг сбросила. Сегодня последний день. Правда не думаю, что на мясе скину что-то.:005:
это серьезная болезнь... Часто, смертельная :(
Да, анорексия называется.:(
Кстати про весы, которые показывают соотношение воды-жира. У моих родителей такие, но как-то мне они не очень. Завтра кстати надо будет после диеты взвеситься на них, посмотрим, что они скажут. Раньше показывали, что я очень толстая. :))
Кстати, всем привет :flower::flower::flower:
Я сегодня 60.2 =)
С отвесиками :080::080::080: Верной дорогой идем, товарищи :075:
:001: я смотрела-но не с начала..так там японку ругали очень..
тысячи 1,5-2000 и выше..я бы обычные электр. без наворотов купила..или которые показывают соотношение жира и мышц к весу
токсины мож выходят?
а за что японку ругали?
Не переживай, главное - процесс идет и настрой есть :flower:
тише едешь, дальше будешь :ded:
весы неплохие тефаль, а модель можно выбрать в зависимости от потребностей)))
56 ээээээээээээээээээххххххххххххххх как же я мечтаю об этом! была бы самой-самой счастливой!
а за что там японку ругали? я поняла, что Майя на ней и результат неплохой.... тоже подумывала с понедельничка...
а я 47 хочу... но на 50 тоже согласна :)) ЭЭээх! далеко еще =(
Ага, на ней сижу. Но с небольшими изменениями: мясо не ем вообще, в кофе добавляю молоко, могу позволить себе стакан свежего апельсинового сока, не ем жареное, всё на пару и сырое яйцо заменила на вареное, а томатный сок на помидоры :008:
мама малыша
22.01.2010, 17:30
Ксюшечка, а что у тебя за диета, на которой за 4 дня на 4 кг худеют?
Синеглазая
22.01.2010, 17:36
Кстати про весы, которые показывают соотношение воды-жира. У моих родителей такие, но как-то мне они не очень. Завтра кстати надо будет после диеты взвеситься на них, посмотрим, что они скажут. Раньше показывали, что я очень толстая. :))
:) прям так и было написано?
Кстати, всем привет :flower::flower::flower:
Я сегодня 60.2 =)
С отвесиками :080::080::080: Верной дорогой идем, товарищи :075:
:) приветик
а за что японку ругали?
что там нарушены все принципы правильного и рационального питания
Ксюшечка, а что у тебя за диета, на которой за 4 дня на 4 кг худеют?
5-дневная диета.
1 день - 1 стакан риса без соли
2 день - 2 кг яблок
3 день - 6 яиц (не жареные)
4 день - 2 л кефира
5 день - 500 г вареной говядины без соли. Пить чай, воду.
Уже в который раз пишу.:))
:) прям так и было написано?
Там 4 кажется шкалы по степени ожирения, так у меня предпоследняя была.:001:
Светик84
22.01.2010, 17:59
Читала про весы, буду простые электронные покупать, денег особо нет :(
В 9 сегодня приходят гости :001:
От кефира завтрашнего не скрыться теперь...:065: Буду пробовать старый метод:ded:
Синеглазая
22.01.2010, 18:08
5-дневная диета.
Там 4 кажется шкалы по степени ожирения, так у меня предпоследняя была.:001:
я думаю не парься..берть-роды..вот те и жир и маломышечье..там наверняка соотношение смотрит датчик..у мееня бы тогда последняя была..
кста у меня больше всего жира на животе :001: в той растянувшейся коже..а раньше столько небыло :ded::(
Мне всегда было интересно, каким чудным образом весы определяют кол-во воды и жира?
мама малыша
22.01.2010, 18:54
Мне всегда было интересно, каким чудным образом весы определяют кол-во воды и жира?
по разной теплопроводности мышц, воды и жира
мама малыша
22.01.2010, 20:00
Беллочка! Судя по контакту, ты такие вкусности мужу готовишь! не представляю, как ты держишься? я бы ела!!! глупо, зато честно!
Синеглазая
22.01.2010, 21:39
Беллочка! Судя по контакту, ты такие вкусности мужу готовишь! не представляю, как ты держишься? я бы ела!!! глупо, зато честно!
так это было давно..сейчас ток вот котлеты были с картошкой..ела..на завтрак ..по -60 можно..на обед можно котлету и салат без всего..н-р..боюсь сорваться конечно..не..я ничего..но я хочу жрать, когда он приходит и садится есть, и просит с ним посидеть..и боюсь налопаться..а мне нужно отвыкнуть окончательно не есть и не кусовничать хотя бы после 19 вечера..вот..а про вкусности..я молчу..не помню твой альбом помоему смотрела-чуть в обморок не упала..пицы..тортики..котлеты...:010:
кстате я ни у кого не вижу фоток, кого добавила..ток с едой):008:
Синеглазая
22.01.2010, 21:47
мне главное окончательно понять принцип -60..и не нарушать обед и ужин..меня заботит только что продукты быстро заканчиваются,полезные..муж не хочет овощи есть..у меня мой биобаланс быстро заканчивается..а его я могу есть на ужин..вобщем пока сумбур какой-то в голове..и мне нужно на спорт ходить..убирать формы..он мне помогает
Ой, девочки, на меня муж вечером так наехал по поводу моих диет!:001: Так орал на меня, что я гроблю себя и свое здоровье, что я начиталась непонятно кого в интернете ну и т.д. :010: В общем, с трудом свела всё к шутке, хотя было очень обидно.:015: Сказал, что завтра будет меня кормить и нажалуется моим родителям.:005:
А еще прикол - мне сейчас в Контакте одноклассница написала, что я очень худенькая, и спросила, на какой диете я сижу.:046:
мама малыша
23.01.2010, 01:52
Ой, девочки, на меня муж вечером так наехал по поводу моих диет!:001: Так орал на меня, что я гроблю себя и свое здоровье, что я начиталась непонятно кого в интернете ну и т.д. :010: В общем, с трудом свела всё к шутке, хотя было очень обидно.:015: Сказал, что завтра будет меня кормить и нажалуется моим родителям.:005:
А еще прикол - мне сейчас в Контакте одноклассница написала, что я очень худенькая, и спросила, на какой диете я сижу.:046:
твой, наверное, с моим пообщался - мой вчера орал:073:
твой, наверное, с моим пообщался - мой вчера орал:073:
Зашибись!:wife:
проси купить пароварку - и диета и без вреда для организма, а даже польза :ded:
по разной теплопроводности мышц, воды и жира
нашла в инете картинки, думала дура будет 2-х метровая, а они как обычные напольные. Вот до чего техника дошла :)) :009:
так это было давно..сейчас ток вот котлеты были с картошкой..ела..на завтрак ..по -60 можно..на обед можно котлету и салат без всего..н-р..боюсь сорваться конечно..не..я ничего..но я хочу жрать, когда он приходит и садится есть, и просит с ним посидеть..и боюсь налопаться..а мне нужно отвыкнуть окончательно не есть и не кусовничать хотя бы после 19 вечера..вот..а про вкусности..я молчу..не помню твой альбом помоему смотрела-чуть в обморок не упала..пицы..тортики..котлеты...:010:
кстате я ни у кого не вижу фоток, кого добавила..ток с едой):008:
вот и я собралась сегодня рыбку солить и этот процесс, так сказать, увековечить :))
Беллочка-белочка, напишу про себя, может и тебе поможет. Я очень-очень хочу перешагнуть 60 кг, не знаю почему, но для меня это своеобразный рубеж. И чем ближе число 59.9, тем меньше желание съесть лишний кусочек, потому что это будет хоть и маленьким шажком, но шажком назад. А скидывается каждый день отнюдь не по пол-кило, так что этот шажок может быть равен еще одному дню перед заветной цифрой :008:
Такой вот дурдом :))
проси купить пароварку - и диета и без вреда для организма, а даже польза :ded:
Ну вот может к 8 марта и купим.:0066:
Итак, сегодня я скинула еще 900 г и мой вес...барабанная дробь... 55,7 кг!:0096::0076: Только вот не представляю теперь, как это удержать.:005: Хотела с понедельника на диету садиться - теперь не могу, муж запретил.:( Не знаю, что и делать.:0072: Сегодня идем в гости, там будем ведь что-то праздничное есть...Эх!
Синеглазая
23.01.2010, 12:17
ты на тех фотках, что выложила..очееень худая,чесно!:008:
Итак, сегодня я скинула еще 900 г и мой вес...барабанная дробь... 55,7 кг!:0096::0076: Только вот не представляю теперь, как это удержать.:005: Хотела с понедельника на диету садиться - теперь не могу, муж запретил.:( Не знаю, что и делать.:0072: Сегодня идем в гости, там будем ведь что-то праздничное есть...Эх!
сууупппеер!умничка..чтобы удержать-попробуй перед гостями выпить стакан воды или кружку чая..чтоб меньше съесть..и ешь мяско и салатик или зелень..а картошку не кушай :)
Синеглазая
23.01.2010, 12:24
мой такой же вес 68,200..нет плюса..фух..вчера вечером все-такие не удержалась и скушала печенек немножко..ну что за тряпка..короче почитала еще раз топ про минус 60..эх..да..конечно..там написано что вес начинает падать после месяца..когда организм привыкает..буду ждать..еще все таки собираюсь на фитнесс записаться.завтра съезжу кросы посмотрю себе...хотела на акву походить-но там всего пол часа занятие..стоит почти 2000 и нет сауны ((а я оч. хочу сауну..и ездить далековато
Dobraya_Sineglazka, в твоей подписи девушка бежит-бежит, а потом её котик того... слопает? Морда у него уж больно хитро-довольная. :))
Синеглазая
23.01.2010, 14:38
Dobraya_Sineglazka, в твоей подписи девушка бежит-бежит, а потом её котик того... слопает? Морда у него уж больно хитро-довольная. :))
не она бежит к сбросу веса..а котик довольный что она на месье не стоит):))
Всем привет :flower::flower::flower:
День 13-й, последний :080::080::080:
молодец :flower::flower::flower: Теперь нельзя расслабляться :ded:
а ты садись на такую диету, чтобы муж не понял, что это диета ;)
Не обязательно же в гостях наедаться так, чтобы пришлось брюки расстегивать :))Поклюй чуть-чуть и скажи, что аааабаленно вкусно, еще 5 тарелок съела бы, но пока худела желудок как у котенка стал и ты уже просто объелась. Не будут же силком пихать =)
мой такой же вес 68,200..нет плюса..фух..вчера вечером все-такие не удержалась и скушала печенек немножко..ну что за тряпка..короче почитала еще раз топ про минус 60..эх..да..конечно..там написано что вес начинает падать после месяца..когда организм привыкает..буду ждать..еще все таки собираюсь на фитнесс записаться.завтра съезжу кросы посмотрю себе...хотела на акву походить-но там всего пол часа занятие..стоит почти 2000 и нет сауны ((а я оч. хочу сауну..и ездить далековато
:015::015::015: Ты ж на "-60", эти же печеньки могла съесть утром, без угрызений совести.
там написано что вес начинает падать после месяца..когда организм привыкает
А еще подразумевается, что систему не будут нарушать ;)
Синеглазая
23.01.2010, 18:52
:015::015::015: Ты ж на "-60", эти же печеньки могла съесть утром, без угрызений совести.
А еще подразумевается, что систему не будут нарушать ;)
угу..подразумевается что будешь на ней всю жизнь сидеть..это все муж-не знаю прям чтос нми делать..специально чтоли дразнит меня?:015:
угу..подразумевается что будешь на ней всю жизнь сидеть..это все муж-не знаю прям чтос нми делать..специально чтоли дразнит меня?:015:
Беллочка, ни с мужем надо что-то делать, а с собой :ded:
Просто пойми, еда - это всего лишь еда, но почему-то она управляет твоей жизнью, делая её хуже. Хочешь ведь стройной быть? Носить коротенькие юбочки, обтягивающие футболочки и не думать при этом, что у тебя бока нависают?
Желание пожрать не должно быть сильнее желания стать красивой.
Светик84
23.01.2010, 21:39
Я купила новые весы... Встала и решила вам,дорогие мои,написать перед тем,как я пойду вешаться.:001:
Худела я худела, а в итоге вместо 74 кг на весах 73.... Картина Репина "Приплыли".
Слов нет, одни эмоции...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Зато паспорт новый заграничный получила - единственная радость...Хотя,что-то уже не радостно.
А вы все умнички, такие результаты!!!!!!!!!!!!!:091:
Синеглазая
23.01.2010, 21:57
Беллочка, ни с мужем надо что-то делать, а с собой :ded:
Просто пойми, еда - это всего лишь еда, но почему-то она управляет твоей жизнью, делая её хуже. Хочешь ведь стройной быть? Носить коротенькие юбочки, обтягивающие футболочки и не думать при этом, что у тебя бока нависают?
Желание пожрать не должно быть сильнее желания стать красивой.
:ded::073: даешь установку..Майченок я в это плохо верю..лишь только потомучто просто никогда в жизни не было худой..вот..и даже не знаю как это :( но пока я полна сил и энергии и стремления к идеалу..и хоть и быстро-но иду к нему и не бросаю :ded:
Я купила новые весы... Встала и решила вам,дорогие мои,написать перед тем,как я пойду вешаться.:001:
Худела я худела, а в итоге вместо 74 кг на весах 73.... Картина Репина "Приплыли".
Зато паспорт новый заграничный получила - единственная радость...Хотя,что-то уже не радостно.
отставить унывать! :015:
Как сейчас питаешься?
:ded::073: даешь установку..Майченок я в это плохо верю..лишь только потомучто просто никогда в жизни не было худой..вот..и даже не знаю как это :( но пока я полна сил и энергии и стремления к идеалу..и хоть и быстро-но иду к нему и не бросаю :ded:
нет :)) Я истину глаголю :004:
Никогда не была худой - значит самое время это исправить =)
А то так всю жизнь можно прожить с недовольством своим телом и желанием похудеть :001:
Нажарила блинов :019: Не себе :(
Сижу придумываю себе диету на следующую неделю :020: В основе "японка"
мама малыша
23.01.2010, 23:28
Привет! я стою(
со вторника хочу на диету. кто со мной? может, Майченок, японку повторим? ты сколько сбросила за 13 дней?
Привет! я стою(
со вторника хочу на диету. кто со мной? может, Майченок, японку повторим? ты сколько сбросила за 13 дней?
у меня сегодня последний день :080: Так что завтра скажу =) (но у меня сегодня кд начались, на весы завтра вставать боязно :( Плакать буду... вот :101:)
Я выдумала свою "япоку", выкинув невкусные дни :)) А то морковка и курица как-то совсем не шли :065: На неё и сяду. Если нравится, присоединяйся ;)
Выглядит примерно так, но надо доработать, вечером над этим подумаю :020:
День 1
Завтрак: чашка кофе с молоком
Обед: рыба на пару, помидоры
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
День 2
Обед: рыба на пару, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: стакан кефира.
День 4
Обед: фрукты, кроме банана и винограда
Ужин: рыба на пару, помидоры
День 5
День 6
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом (?), помидоры
Ужин: рыба на пару
День 7
Обед: фрукты
Ужин: рыба на пару, помидор
Анют, а что со вторника? До него еще так дооооолго =)
Синеглазая
24.01.2010, 01:12
Нажарила блинов :019: Не себе :(
Сижу придумываю себе диету на следующую неделю :020: В основе "японка"
:):010: ну ты монстр!
у меня сегодня последний день :080: Так что завтра скажу =) (но у меня сегодня кд начались, на весы завтра вставать боязно :( Плакать буду... вот :101:)
Я выдумала свою "япоку", выкинув невкусные дни :)) А то морковка и курица как-то совсем не шли :065: На неё и сяду. Если нравится, присоединяйся ;)
:004:молочина..ток я бы на завтрак что-то добавила..:ded:
Синеглазая
24.01.2010, 01:13
а я сеня не нарушила..и муж меня не соблазнил..и жрать особо не хотелось..хвалю себя
мама малыша
24.01.2010, 01:16
в понедельник ДР племяшки((
:):010: ну ты монстр!
:004:молочина..ток я бы на завтрак что-то добавила..:ded:
у меня в оригинале написано Завтрак: чашка кофе с молоком, стакан кефира
но пока не решила =)
ага, я страшный монстр :082: (Хотя и давольно симпатишный :008:)
Я прихожу по ночам к тем, кто днем нарушает диетыыыыы :015: Бу!
страшна? :008:
а я сеня не нарушила..и муж меня не соблазнил..и жрать особо не хотелось..хвалю себя
и я, и я хвалю :080::080::080::080::080::080::080::080:
Умничка :flower::flower::flower::flower::flower:
в понедельник ДР племяшки((
:001:
Держись там :flower:
Синеглазая
24.01.2010, 01:45
у меня в оригинале написано Завтрак: чашка кофе с молоком, стакан кефира
но пока не решила =)
ага, я страшный монстр :082: (Хотя и давольно симпатишный :008:)
Я прихожу по ночам к тем, кто днем нарушает диетыыыыы :015: Бу!
страшна? :008:
ты фчира так ругалась-я испугалась и сегодня -"ни-ни"
и я, и я хвалю :080::080::080::080::080::080::080::080:
Умничка :flower::flower::flower::flower::flower:
:008::017:
Синеглазая
24.01.2010, 01:45
девули-я ж вам не похвасталась..мы вчера сказали "МАМА":love:
это самое-самое замечательное слово :love:
Поздравляю! :support::support::support::support::support:
:))
ps я за тобой слежу :082:
Синеглазая
24.01.2010, 01:54
:))
ps я за тобой слежу :082:
ага..я от ужаса на свои фото...3 дня мазюкаюсь всякими штуками и одеваю 2 дня штаны для фитнеса :)
Синеглазая
24.01.2010, 01:54
где ЮЛЯ?
Ох, девочки, вот я и освободилась.
ты на тех фотках, что выложила..очееень худая,чесно!:008:
сууупппеер!умничка..чтобы удержать-попробуй перед гостями выпить стакан воды или кружку чая..чтоб меньше съесть..и ешь мяско и салатик или зелень..а картошку не кушай :)
Спасибки за комплименты!:008:
Всем привет :flower::flower::flower:
День 13-й, последний :080::080::080:
молодец :flower::flower::flower: Теперь нельзя расслабляться :ded:
а ты садись на такую диету, чтобы муж не понял, что это диета ;)
Не обязательно же в гостях наедаться так, чтобы пришлось брюки расстегивать :))Поклюй чуть-чуть и скажи, что аааабаленно вкусно, еще 5 тарелок съела бы, но пока худела желудок как у котенка стал и ты уже просто объелась. Не будут же силком пихать =)
Девочки, я конечно в гостях не объедалась, там стол был довольно скромный, картошки не было.:)) Но все равно салатики, пироженки, беляши свекровины...:015::110: А потом еще к моим родителям поехали, там тоже поели, я даже кусок торта съела.:010::008: В общем, завтра не будет безоблачным!:041:
Чего-то я не поняла.:005: Чем ты недовольна? Что всего на 1 кг похудела? Так ты вроде недолго сидела на этой диете. И вообще, как говорят, самое лучшее похудение - медленное!:ded: Я вот быстро сбросила сейчас, но что будет дальше - боюсь предполагать.:001:
:008::017:
:046: Молодец, держись!:ded:
Здорово! Поздравляю!:flower:
Светик84
24.01.2010, 02:01
Вот это действительно чудо!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! И это только начало!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Светик84
24.01.2010, 02:03
[QUOTE=Clélia;37714849]
QUOTE]
Так, возьми меня в ежевые рукавицы! Когда начинаешь?:008:
где ЮЛЯ?
её и в скайпе нет
ага..я от ужаса на свои фото...3 дня мазюкаюсь всякими штуками и одеваю 2 дня штаны для фитнеса :)
молодец =) :flower::flower::flower:
медовое обертывание не пробовала?
Девочки, я конечно в гостях не объедалась, там стол был довольно скромный, картошки не было.:)) Но все равно салатики, пироженки, беляши свекровины...:015::110: А потом еще к моим родителям поехали, там тоже поели, я даже кусок торта съела.:010::008: В общем, завтра не будет безоблачным!:041:
пирожки, беляши... тооортик :019: Какие вкусные ужасы ты пишешь :001:
пирожки, беляши... тооортик :019: Какие вкусные ужасы ты пишешь :001:
Ой не говори!:001:
Так, возьми меня в ежевые рукавицы! Когда начинаешь?:008:
завтра :028:
Вэлкам в мои ежевые варежки :073:
Мои вариации на тему японки
День 1
Завтрак: чашка кофе с молоком, стакан кефира, чечевица или греча
День 2
Завтрак: кофе с молоком, стакан кефира, чечевица или греча
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, помидоры
Ужин: рыба на пару, 200-250 граммов
День 3
День 4
Обед: рыба на пару, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
День 5
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов, кроме банана и винограда
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда или 100 гр. говядины + стакан кефира или рыба на пару
День 6
Обед: рыба на пару (около 250-300 граммов), помидоры
День 7
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
День 8
День 9
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, помидоры
Ужин: рыба на пару (250-300 граммов)
Понедельник воскресенье - самый подходящий день для начала диеты :))
Сего творения собираюсь придерживаться в течении 16-ти дней (а дальше как пойдет :008: ) Кому понравилось - присоединяйтесь :007:
Предыдущий вариант ушел в корзину из-за однообразия =)
Горда собой, ибо сегодня вынесла "пытки" блинами, пельменями... а сейчас буду делать салатик, какую-то рыбу под шубой :028: Пойду у мужа медальку стребую :017:
её и в скайпе нет
я тут. мене не пускали за комп. глаза капаю дурацкими каплями. девочки, я завтра нормально смогу общаться уже :))
настроение улучшилось, поныла чуток :014::014::014::014:
я тут. мене не пускали за комп. глаза капаю дурацкими каплями. девочки, я завтра нормально смогу общаться уже :))
настроение улучшилось, поныла чуток :014::014::014::014:
и правильно делали :ded::004:
Синеглазая
24.01.2010, 12:37
молодец =) :flower::flower::flower:
медовое обертывание не пробовала?
неа :008:
Понедельник воскресенье - самый подходящий день для начала диеты :))
Сего творения собираюсь придерживаться в течении 16-ти дней (а дальше как пойдет :008: ) Кому понравилось - присоединяйтесь :007:
Предыдущий вариант ушел в корзину из-за однообразия =)
Горда собой, ибо сегодня вынесла "пытки" блинами, пельменями... а сейчас буду делать салатик, какую-то рыбу под шубой :028: Пойду у мужа медальку стребую :017:
это уже лучше..умничка,что пересмотрела :flower:
Синеглазая
24.01.2010, 12:37
я сеня 68,0 -200-300 гр :008:
Светик84
24.01.2010, 16:37
Всем привет! Я сегодня с утра кофе с молоком,. обед салат+пару кусочков языка. Вечер - попробую сдержаться в гостях. А с завтра на диету от Майи!
Всем приветы :flower::flower::flower:
неа :008:
это уже лучше..умничка,что пересмотрела :flower:
я старалася :103:
я сеня 68,0 -200-300 гр :008:
:080:Так держать :flower:
Всем привет! Я сегодня с утра кофе с молоком,. обед салат+пару кусочков языка. Вечер - попробую сдержаться в гостях. А с завтра на диету от Майи!
Завтра отчет а табличку :073:
А с завтра на диету от Майи!
:061: :)):)):))
надеюсь, кефиром я там ничего не напортила :093:
Ну так вот...
День первый, полет нормальный :))
Когда садилась на японку подумала "только бы КД к концу диеты не нарисовались :091:, результату порадуюсь". И в последний день... :wife: Вообщем взвешусь я через 3 дня :(
Пока результаты такие: около 3.5 кг в минус за японку :080: Всего за 22 дня диеты -5.5 кг и 5 см в попе :008: Я давольна, т.к. сейчас вообще худею со скрипом =(
Синеглазая
24.01.2010, 20:13
Ну так вот...
Когда садилась на японку подумала "только бы КД к концу диеты не нарисовались :091:, результату порадуюсь". И в последний день... :wife: Вообщем взвешусь я через 3 дня :(
Пока результаты такие: около 3.5 кг в минус за японку :080: Всего за 22 дня диеты -5.5 кг и 5 см в попе :008: Я давольна, т.к. сейчас вообще худею со скрипом =(
:080::080::080: молочага..мечты все блиииижжжеее:080::080::080::support::flower::love:
Синеглазая
24.01.2010, 20:16
девочки-я так рада..так рада...вобщем я купила кросы себе на фитнесс..и купальник..правда купила по инету без примерки..он мне конечно налез..в груди маловат..и маечка в обтяг...труселя совсем свободны..ну если схудну будет супер..правда материал у него г..но все-таки...попозжа хвастанусь в нашей групке вконтакте
Ну так вот...
Поздравлям!!!! Продержалась таки!!!! Давай, не расслабляйся. Где фотки? :073:
девочки-я так рада..так рада...вобщем я купила кросы себе на фитнесс..и купальник..правда купила по инету без примерки..он мне конечно налез..в груди маловат..и маечка в обтяг...труселя совсем свободны..ну если схудну будет супер..правда материал у него г..но все-таки...попозжа хвастанусь в нашей групке вконтакте
показывай уже :014: хочется посмотреть
я сегодня с утра гречка, в обед 200 гр. курочки вареной и 1 свекла, ужинаю соком из диеты, которую Бельчонок не осилила (свекла, яблоко, морковь) ДЕРЖУУУУУСЬЬЬ!!!! Решила попробовать после 15.00 не есть ничего серьезного. Т.е. обед в 14.00 а потом или кефир или фрукт. Надо мне месяц хорошо схуднуть до 28 :wife::wife::wife::wife:
:080::080::080: молочага..мечты все блиииижжжеее:080::080::080::support::flower::love:
супер =)))) Когда начинаешь?
я сегодня с утра гречка, в обед 200 гр. курочки вареной и 1 свекла, ужинаю соком из диеты, которую Бельчонок не осилила (свекла, яблоко, морковь) ДЕРЖУУУУУСЬЬЬ!!!! Решила попробовать после 15.00 не есть ничего серьезного. Т.е. обед в 14.00 а потом или кефир или фрукт. Надо мне месяц хорошо схуднуть до 28 :wife::wife::wife::wife:
11-го февраля покажусь :004:
не расслабляюсь, у меня еще 13 кг впереди :001: Как тут расслабиться?
Муж насмотрелся и сказал, что он с понедельника составит мне компанию :080: Но просил ему еду солить :))
Молодец, держись :flower: С силой воли у тебя всё в порядке ;)
Признавайся, что будет 28-го? :073:
Девочки, на тему наткнулась, почитайте, про пособия на деток http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096679
Синеглазая
24.01.2010, 21:30
давай..держись)ну как на вкус сочек?ты его разбявляла кста водой?:008:
супер =)))) Когда начинаешь?
чего начинаю,фитнес?на днях буду звонить, узнавать цены и график..мн енужен график удобный для меня..чтобы муж дома был, и у нас небыло процедур и врачей..т.к. там не возмещают пропуски никак..
Синеглазая
24.01.2010, 21:41
нашла сайт своего фитн.клуба,в который хочу ходить..прикиньте они сауну сделали платно(((да еще и цена на 5-х..а если столько после тренировки не наберется?я из за сауны туда так рвалась ..блиииинннн
нашла сайт своего фитн.клуба,в который хочу ходить..прикиньте они сауну сделали платно(((да еще и цена на 5-х..а если столько после тренировки не наберется?я из за сауны туда так рвалась ..блиииинннн
по-моему остается только другой клуб искать :(
Думать наберется 5-ть человек в сауну или не нет, не комильфо совсем
Приветик, девочки!
Ну так вот...
Молодец, Майя! Ты у нас просто локомотив!:))
Давай, Белла, начинай новую жизнь!:support:
А я, девочки, за эти выходные блин опять расслабилась.:( Не знаю, что завтра весы покажут.:001: Надо завтра снова брать себя в руки.:wife:
Синеглазая
25.01.2010, 01:41
Ксюнь-депрессуешь чтоли?я сеня полна сил..сделала снова массажик живота с антиц. маслом..обвернулась пленочкой, сверху пояс д/фитнеса..сижу..греюсь..на фитнесс хочу туда походить, т.к. тренер мне оч. нравилась..да и поблизости фклубов не ахти,если чесно..и я оч. придирчивая..может не понравиться :005:фоты выложила в группе с обновками..еще не решился до конца вопрос с кем ребенка оставлять, пока я там буду...муж в автошколу собирается ходить в феврале..так я вся растроенная..:005:свекруха оч. далеко живет..и работает..ей к нам ездить тяжело наверное будет:(
Ксюнь-депрессуешь чтоли?я сеня полна сил..сделала снова массажик живота с антиц. маслом..обвернулась пленочкой, сверху пояс д/фитнеса..сижу..греюсь..на фитнесс хочу туда походить, т.к. тренер мне оч. нравилась..да и поблизости фклубов не ахти,если чесно..и я оч. придирчивая..может не понравиться :005:фоты выложила в группе с обновками..еще не решился до конца вопрос с кем ребенка оставлять, пока я там буду...муж в автошколу собирается ходить в феврале..так я вся растроенная..:005:свекруха оч. далеко живет..и работает..ей к нам ездить тяжело наверное будет:(
Да нет, не депрессую.:) Так просто, после голодных дней есть снова хочется.:)) Надо завтра браться за себя снова.:ded:
Эх, я бы тоже хотела походить в спортклуб, но нереально - ребенка тоже не с кем оставить. А дома всё времени не хватает.:005:
мама малыша
25.01.2010, 02:53
Поздравляю! А что еще вы говорите?
Приветик, девочки!
Молодец, Майя! Ты у нас просто локомотив!:))
Привет :flower:
:)) вот хвалите и мне было бы стыдно сорваться :001:
хвалите меня, хвалите! :080:
А я, девочки, за эти выходные блин опять расслабилась.:( Не знаю, что завтра весы покажут.:001: Надо завтра снова брать себя в руки.:wife:
Завтра будет проходить раздача раздаче волшебных :108: и ежевых варежек :082:
молодец :flower:
А что за масло? Как эффект?
всё по-честному, он в автошколу, ты на фитнес :ded:
давай..держись)ну как на вкус сочек?ты его разбявляла кста водой?:008:
на вкус очень голодной женщины - нормально. первый стакан я выпила на ура. а выпивая второй - допустила ошибку - решила попить с перерывами. вкус у сока - жесть:010: яблоко не чувствуется совсем, а вот земляной вкус свеклы и моркови - очень даже!!!!! в общем, этот сок надо пить залпом:ded:
круто! первый раз слышу про сауну в клубе за отдельную сумму :010:
что это за клуб такой?
Привет :flower:
:)) вот хвалите и мне было бы стыдно сорваться :001:
хвалите меня, хвалите! :080:
Завтра будет проходить раздача раздаче волшебных :108: и ежевых варежек :082:
хвалю!:091: хвалю!:091: хвалю! :091:
каких таких варежек??? За что???!!!
уже 3 дня не ем после 15.00......очень надо сбросить мне 5 кг. СРОЧНО!!! до прежних 68 кг., которые были до бросания курить. а до лета т.е. до июня я должна быть 60 кг :ded:
я тут посчитала:
чтобы до 28.02 сбросить 5 кг. в сутки я должна худеть на 151 грамм.
чтобы до лета весить 60 кг - надо сбросить 13 кг. в месяц я должна худеть на 3,5 кг.
по-моему, все реально!
девочки, жду-не дождусь своих новых весов. в выходные пойду покупать :080::080::080::080:
только я тут думаю-думаю. если я 4 кг уже сбросила с 11 января, и весы у врача показывают верную цифру......это ж сколько я по-нормальному весила на нормальных весах???:010::010::010::010::010:
Синеглазая
25.01.2010, 11:09
молодец :flower:
А что за масло? Как эффект?
всё по-честному, он в автошколу, ты на фитнес :ded:
вот такое (http://goods.marketgid.com/goods/4942115/) вообще я его для баночного массажа покупала
уже 3 дня не ем после 15.00......очень надо сбросить мне 5 кг. СРОЧНО!!! до прежних 68 кг., которые были до бросания курить. а до лета т.е. до июня я должна быть 60 кг :ded:
я тут посчитала:
чтобы до 28.02 сбросить 5 кг. в сутки я должна худеть на 151 грамм.
чтобы до лета весить 60 кг - надо сбросить 13 кг. в месяц я должна худеть на 3,5 кг.
по-моему, все реально!
девочки, жду-не дождусь своих новых весов. в выходные пойду покупать :080::080::080::080:
только я тут думаю-думаю. если я 4 кг уже сбросила с 11 января, и весы у врача показывают верную цифру......это ж сколько я по-нормальному весила на нормальных весах???:010::010::010::010::010:
реально более чем и без нарушений..если так худеть, вес не должен возвращаться :)
Синеглазая
25.01.2010, 11:09
я на новом рубеже..:)) 67,800 -0,2
Примите меня к себе!
У меня проблем несколько: бурный аппетит и возраст - мне за 30!
Знаю, что в этом возрасте ОЧЕНЬ трудно худеть!
На фигуру сильно не жалуюсь, и мамой стала 6 лет назад, и семья. Но вот.. мечта весить 50 кг!!!
Поддержите!!
Примите меня к себе!
У меня проблем несколько: бурный аппетит и возраст - мне за 30!
Знаю, что в этом возрасте ОЧЕНЬ трудно худеть!
На фигуру сильно не жалуюсь, и мамой стала 6 лет назад, и семья. Но вот.. мечта весить 50 кг!!!
Поддержите!!
Привет! Принимаем!!!! :)):)):)):)):))
за 30.......:010::010::010::010::010::010: еще не вечер между прочим:)):)):)) а мне еще нет 40 :))
ничего трудного нет. если очень хочется
какой у вас вес сейчас?
я на новом рубеже..:)) 67,800 -0,2
молодец!!!! просто нет слов :support::support::support::support: держись :support::support::support:
реально более чем и без нарушений..если так худеть, вес не должен возвращаться :)
так. я тот еще математик. пересчитала. значит что получается. до 28.02. надо худеть по 1.5 кг. в неделю, значит 250 гр в сутки :010::010: нифигос не 135 :010::010::010: ладно! или я его или он меня :)):)):)) девочки, буду писать каждое утро сколько грамм минус, ладно, и выделять цифру и дату цветом, чтобы потом считать и анализировать.....
сейчас линеечку поменяю с новыми расчетами сделаю :)
25.01. -300гр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.