PDA

Просмотр полной версии : Вместе мы сможем, друг другу поможем! Волю взяли мы в кулак, похудеем только так!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Clélia
29.01.2010, 23:49
У вас все нормуль, мой сынуля просто длинный:) Говорят,что росто-весовая категория на 2-2,2:))
И размер ноги 24!:010:
Так что вырастит настоящий Илья-Муромец :073: Выше мамы, выше папы. :love:
Так он может из-за этого и ходить боится, падать высоко :001:

ого! Богатырь растет :flower:

Cartier
30.01.2010, 00:47
я почему спросила-то. Пила раньше ОК, фемоден. А переехали в Эквадор, у меня запас закончился и потопала я к врачу за чем-нить местным. И тут я ощутила разницу :)) :073:

ждем фоток :support:
Ты случаем не Виагру пьешь?:046:

Фотки выложила.;)

Clélia
30.01.2010, 01:35

Фотки выложила.;)

вроде нет :))
и я эта... колюсь я :001: Хотя фих знает, может муж подменять успевает, пока я к нему попой :016::))

утопала смотреть :073:

Cartier
30.01.2010, 01:39
вроде нет :))
и я эта... колюсь я :001: Хотя фих знает, может муж подменять успевает, пока я к нему попой :016::))

утопала смотреть :073:

О, тебя муж колет?!:fifa:

Clélia
30.01.2010, 06:28
О, тебя муж колет?!:fifa:

ага, хорошо колет, я потом сидеть могу :))
врач колол почти безболезненно, зато потом весь день и вечер пришлось на одном полупопии сидеть :001:

Amyr
30.01.2010, 10:25
привет девочки, пойду почитаю что вы понаписали пока меня не было :support:

Amyr
30.01.2010, 10:36
Сегодня утром на весах обнаружила циферьки 76,9. Не знаю, смогу ли удержать, но это радует!:080:
молодец
как худеешь?

Фотки выложила.;)
пойду посмотрю

ага, хорошо колет, я потом сидеть могу :))
врач колол почти безболезненно, зато потом весь день и вечер пришлось на одном полупопии сидеть :001:

ага, и мой так же колет :wife: однажды попросила......так он, по-моему, вспомнил какая я зараза - как раз когда иглу стал вводить - я потом чуть без четверти попы не осталась - гематома была на всю попу и шишка. врачиха когда увидела аж визжала от ужаса на всю клинику. я думала убью его!!!:wife::wife::wife:

Amyr
30.01.2010, 10:39
я вообще не могу понять почему я стою. не подходит мне что ли этот режим питания до 15.00..
питаюсь примерно так:
завтрак кофе
часов в 12. - гречка
15.00 мясо или курица с салатом.
потом только чай или вода или кефир или яблоки
и чё стою????? нафиг. надо что-то другое придумывать. а то получается за неделю почти только 800 гр. а мне надо для плана 1.5 кг. вряд ли за выходные я на 700 гр. похудею...... млиииииииииииин

Amyr
30.01.2010, 10:41
может, конечно, вес стоит потому как я болею :( пью очень много лекарств и жидкости... :014: только в горячем виде выпиваю литра 1.5 за день :014: приходится пить на ночь много....:028:

слушайте, мне вчера врач окончательно поставила диагноз и прописала диету. это жесть. сейчас я вам ее выложу :001::001::001::001::001:

Amyr
30.01.2010, 10:42
Итак, гипоаллергенная диета полностью исключает следующие продукты:

* Морепродукты, черная и красная икра, большинство сортов рыбы.
* Молочные продукты, сыры.
* Яйца.
* Копчености (мясо, рыба сосиски, сардельки, колбаса).
* Все маринованные и консервированные продукты, особенно продающиеся в магазинах в банках.
* Приправы, специи, соусы.
* Красные овощи: помидоры, морковь, красный перец, свекла. А также баклажаны, квашеная капуста, щавель, сельдерей.
* Красные и оранжевые фрукты и ягоды: ананасы, дыня, красные яблоки, клубника, малина, земляника, черника, вишня, виноград, хурма, гранаты, слива и т.д.
* Все цитрусовые фрукты.
* Все газированные и фруктовые воды.
* Ароматизированная жевательная резинка и йогурт.
* Курага, изюм, инжир, финики.
* Мед, орехи.
* Все сорта грибов.
* Карамель, мармелад, шоколад.
* Кофе, какао.
* Весь алкоголь.
* Все продукты, в составе которых присутствуют красители, ароматизаторы, консерванты, эмульгаторы.
* Все экзотические дл Вашей местности продукты.

К продуктам, обладающим средней активностью, которые гипоаллергенная диета существенно ограничивает, относятся:

* Некоторые из злаков: пшеница, рожь.
* Гречка и кукуруза.
* Жирная свинина, баранина, конина, кролик, индейка.
* Некоторые ягоды и фрукты: бананы, персики, абрикосы, смородина(красная и черная), арбуз, клюква, брусника.
* Некоторые овощи: картофель, горох, зеленый перец, бобовые.
* Травяные отвары.

Низкоаллергенные продукты, показанные к применению:

* Кисломолочные продукты: натуральные йогурты без пищевых добавок (с небольшим сроком хранения!), кефир, ряженка, творог.
* Нежирная говядина, свинина, курица.
* Треска, морской окунь, некоторые другие сорта рыбы.
* Печень, язык, почки.
* Рисовые, гречневые, кукурузные хлебцы.
* Зелень и овощи: капуста белокочанная, цветная и брюссельская, огурцы, зеленый салат, брокколи, шпинат, петрушка, укроп, кабачки, брюква, репа, патиссоны.
* Овсяная, перловая, рисовая и манная крупа.
* Оливковое, подсолнечное, сливочное масло.
* Зеленые яблоки, белая смородина, крыжовник, белая черешня, груши.
* Сушеные яблоки и груши, чернослив.
* Некрепкий чай, компоты из яблок и груш, отвар шиповника.
* Минеральная вода без газа.

Amyr
30.01.2010, 10:44
вощем, если я буду есть только то, что мне можно - я скелетом стану автоматом. и это минимум на 3 недели. потом будем смотреть. я в шоке просто. прикиньте - кофе нельзя, яйца сказала вообще нельзя, рыбу мою любимую - нельзя.
иди - застрелись короче :033:

Синеглазая
30.01.2010, 12:01
Сегодня утром на весах обнаружила циферьки 76,9. Не знаю, смогу ли удержать, но это радует!:080:
:support::flower::support:
А я сегодня получила наконец джинсовую юбку из закупки. Я в нее влезла конечно, но она такая короткая!:073::010: Муж когда увидит - в шоке будет! Потом в Контакт скину фотки. Правда опять себя в зеркале фоткала. А завтра мне еще корсет должны привезти.:love: Жду не дождусь!:support:
:love::019: ммм..конфетка наверное бушь
вощем, если я буду есть только то, что мне можно - я скелетом стану автоматом. и это минимум на 3 недели. потом будем смотреть. я в шоке просто. прикиньте - кофе нельзя, яйца сказала вообще нельзя, рыбу мою любимую - нельзя.
Юль-ну ты чего ,зая\ моя, вся раскисла..ты только представь, как улучшиться цвет лица и зубки, пока ты не будешь литрами хлестать кофе :017:без яиц пару недель переживешь..я вон сто лет не ела и не хочу

Синеглазая
30.01.2010, 12:03
я 67,300 минус 1 кг..ну наконец-то..вчера ходила на танец живота..мне ну очень понравилось..хочу ходить , но блин время не подходит :0072: я домой приехала в 10,30 вечера..а если свекрухе еще потом домой ехать 1,5 часа..она откажется приезжать :( ничО не получается у меня с фитнесом

Синеглазая
30.01.2010, 12:06
еще вчера себе купила брюки для фитнеса..т.к. мои старые порвались..а те,что есть..не подходят для танца живота..еще купила маечку тоже спортивную..и подстриглась :065::073: под маЛ чига

Amyr
30.01.2010, 12:10
еще вчера себе купила брюки для фитнеса..т.к. мои старые порвались..а те,что есть..не подходят для танца живота..еще купила маечку тоже спортивную..и подстриглась :065::073: под маЛ чига

ооооо!!!! Беллочка - хвастанись вконтакте. столько изменений у тебя.....здорово!!! поздравляю с маечкой, брюками и стрижкой. Хочу все видеть :080::080::080::080::080::080:

Синеглазая
30.01.2010, 12:31
ооооо!!!! Беллочка - хвастанись вконтакте. столько изменений у тебя.....здорово!!! поздравляю с маечкой, брюками и стрижкой. Хочу все видеть :080::080::080::080::080::080:
стрижка после вчерашних хождений целый день в шапке пришла в негодность..а вещами можно попробывать-пока мама здесь

Синеглазая
30.01.2010, 12:32
маечка совсем кста впритык..даже каплю маловата..для стимула

Светик84
30.01.2010, 12:45
Девочки, гоните меня отсюда...:015:Я вчера добралась до родителей и...снова плюс.:028: Ну не могу я от маминых пирогов отказаться....:019:

Ой, эти выходные... Короче, с завтра снова в бой. Чувствую,что так и будет. За неделю скидываю, в выходные набираю.:010: Ой, ну хоть 3 кг скинула и то хорошо.:fifa:

Синеглазая
30.01.2010, 13:46
Девочки, гоните меня отсюда...:015:Я вчера добралась до родителей и...снова плюс.:028: Ну не могу я от маминых пирогов отказаться....:019:

Ой, эти выходные... Короче, с завтра снова в бой. Чувствую,что так и будет. За неделю скидываю, в выходные набираю.:010: Ой, ну хоть 3 кг скинула и то хорошо.:fifa:
Светик..у меня такое чувство что ты себя прям своей диетой мучаешь..тебе нужно привыкнуть правильно питаться и жить с этой мыслью..чтобы не получалось вот таких срывов..у меня вот наоборот пробьлема пустого холодильника..нечего толком поесть..целй день голодная хожу..вчера набросилась после фитнеса на ку сок батона как голодающие :(

девочки, мама меян сфотала так ужасно..и ничего толком не видно..блииииииннн :(

Миа-Миа
30.01.2010, 14:25
молодец
как худеешь?

Диета Майи Плисецкой.
В общем, просто меньше ем. Никакого соблюдения графика, подсчета калорий, БЖУ или разгрузочных дней. Ну и не ем после 6-ти вечера. Максимум одно яблоко или киви слопаю.
Если хочу кушать днем, то кладу себе на тарелку совсем немного еды и этим, как ни странно, наедаюсь. Порция таким образом уменьшается не в два раза, а почти на три четверти.

Сегодня утром ещё минус сто граммов - 76,8 кг.

Давно уже заметила, что чем дольше я сплю (а сегодня ночью я аж 12 часов дрыхла), тем больше за ночь уходит веса. Проснулась в 12 дня и есть особо не хочется, хотя последний прием пищи был вчера около 5-ти вечера - тарелка щей с майонезом, два кусочка хлеба, чай с мармеладом. Потом около 9-ти вечера съела маленький стаканчик йогурта и киви.Из физической нагрузки - беготня на работе, подъем по лестницам на 4-ый этаж, когда иду домой и сидение на стуле перед компом.

Когда достигну веса примерно в 72 кг, начну заниматься фитнесом (пока ещё не решила чем именно). Потому что понимаю, что с моим типом обмена веществ (медленным) и с моей фигурой, которую надо корректировать, сбросить вес только ограничивая себя в еде, не получится.

Светик84
30.01.2010, 14:26
Светик..у меня такое чувство что ты себя прям своей диетой мучаешь..тебе нужно привыкнуть правильно питаться и жить с этой мыслью..чтобы не получалось вот таких срывов..у меня вот наоборот пробьлема пустого холодильника..нечего толком поесть..целй день голодная хожу..вчера набросилась после фитнеса на ку сок батона как голодающие :(

У меня какая-то психологическая зависимость от сладкого и мучного:010:. Вот я 4 дня ела все правильно и НЕ ГОЛОДАЛА, только голова немножко болела,ну может это из-за давления или морозов,фих знает..:005: И был хороший результат. Мужа попросила сладкого в дом не покупать и все ок. Нет,как говорится,и не надо.:065:
А вот если я вижу перед собой сдобу, торт,мороженое,то все ...Остапа понесло...:028:
Так что, смогу я скинуть при условии не хождения в гости, сидя дома или бегая куда с мелким.
Девочки,срочно нужен совет. Что с этим делать?:005::(

Белл, а что значит "нечего поесть"? Ты сходи вечером в магазин,купи все,что нужно и кушай днем. А после фитнесса батон...это жесть...:046:

Светик84
30.01.2010, 14:28
Из физической нагрузки - беготня на работе, подъем по лестницам на 4-ый этаж, когда иду домой и сидение на стуле перед компом..

:046: Мне тоже надо почаще перед компом сидеть,авось похудею...:)) Или ты сидишь и крутишься,типа на боковые мышцы нагрузка?:065:

Синеглазая
30.01.2010, 14:49
У меня какая-то психологическая зависимость от сладкого и мучного:010:. Вот я 4 дня ела все правильно и НЕ ГОЛОДАЛА, только голова немножко болела,ну может это из-за давления или морозов,фих знает..:005: И был хороший результат. Мужа попросила сладкого в дом не покупать и все ок. Нет,как говорится,и не надо.:065:
А вот если я вижу перед собой сдобу, торт,мороженое,то все ...Остапа понесло...:028:
Так что, смогу я скинуть при условии не хождения в гости, сидя дома или бегая куда с мелким.

Белл, а что значит "нечего поесть"? Ты сходи вечером в магазин,купи все,что нужно и кушай днем. А после фитнесса батон...это жесть...:046:
в прямом..пусто

Amyr
30.01.2010, 15:02
маечка совсем кста впритык..даже каплю маловата..для стимула
ага, правильно мыслишь :):):)

Свет, нормально. Главное не уходи в зажор. Хорошо что каешься :) еще пару раз сорвешься посчитаешь сколько бы уже весила без срывово, поплачешь от бессилия и возьмешься с новой силой.

девочки, мама меян сфотала так ужасно..и ничего толком не видно..блииииииннн :(
давай фоты в студию!!!! серавно хочу посмотреть. Девы, я болею, только в клинику выезжаю. особо шевелиться не могу. щас понесло меня попылесосить. ну не могу я лежать.....попылесосила....температура 37.8 :wife::wife::wife: так что хоть вы меня поразвлекайте. Белла, даешь фотки!!!!:080::080::080::080:
Диета Майи Плисецкой.
В общем, просто меньше ем. Никакого соблюдения графика, подсчета калорий, БЖУ или разгрузочных дней. Ну и не ем после 6-ти вечера. Максимум одно яблоко или киви слопаю.
Если хочу кушать днем, то кладу себе на тарелку совсем немного еды и этим, как ни странно, наедаюсь. Порция таким образом уменьшается не в два раза, а почти на три четверти.

Сегодня утром ещё минус сто граммов - 76,8 кг.

Давно уже заметила, что чем дольше я сплю (а сегодня ночью я аж 12 часов дрыхла), тем больше за ночь уходит веса. Проснулась в 12 дня и есть особо не хочется, хотя последний прием пищи был вчера около 5-ти вечера - тарелка щей с майонезом, два кусочка хлеба, чай с мармеладом. Потом около 9-ти вечера съела маленький стаканчик йогурта и киви.Из физической нагрузки - беготня на работе, подъем по лестницам на 4-ый этаж, когда иду домой и сидение на стуле перед компом.

Когда достигну веса примерно в 72 кг, начну заниматься фитнесом (пока ещё не решила чем именно). Потому что понимаю, что с моим типом обмена веществ (медленным) и с моей фигурой, которую надо корректировать, сбросить вес только ограничивая себя в еде, не получится.
какая ты молодец!!!! надеюсь, что в этот раз дойдешь до конца. Вот мне бы так питаться как ты и худеть. я вчера нифигос не лопала а вес стоит зараза.

смотри выше мой совет :))

Amyr
30.01.2010, 15:05
Маечка спшил фор ю - про охота мяса. у меня так же начиналось после жесткой диеты. за кусок мяса прибить могла. Короче, долго рассказывать. Врач прописала Мгне В6 (Magne B6) - пойдешь к врачу спроси.....

Clélia
30.01.2010, 16:09
Всем привет :flower::flower::flower:
Вес 59.3 :080::080::080:

я вообще не могу понять почему я стою. не подходит мне что ли этот режим питания до 15.00..
питаюсь примерно так:
завтрак кофе
часов в 12. - гречка
15.00 мясо или курица с салатом.
потом только чай или вода или кефир или яблоки
и чё стою????? нафиг. надо что-то другое придумывать. а то получается за неделю почти только 800 гр. а мне надо для плана 1.5 кг. вряд ли за выходные я на 700 гр. похудею...... млиииииииииииин

может тебе после 15-ти что-нить белковое съедать? :016:

Clélia
30.01.2010, 16:10

на такой диете ты план по постройнению выполнишь и перевыполнишь :001: Но раз надо - значит надо

Clélia
30.01.2010, 16:28
в прямом..пусто

пусто у меня было, когда одна жила :)) Причем в прямом смысле. Только деружная пачка пельмений в морозилке... и штаны болтались :008:

Amyr
30.01.2010, 16:32

:080::080::080::080::080::080::080: умница!!!!! супер!!!

Clélia
30.01.2010, 16:37

ой, у меня тоже такое было :001: Светик, избавляться надо :ded: Как не знаю =( В мозгу переключиться должно, что вот совершенно ничего не потеряешь, если не съешь сладость.

Миа-Миа
30.01.2010, 16:52
какая ты молодец!!!! надеюсь, что в этот раз дойдешь до конца. Вот мне бы так питаться как ты и худеть. я вчера нифигос не лопала а вес стоит зараза.

Рано или поздно плато и у меня начнется. Пока сбрасывается - надо сбрасывать. :))

:046: Мне тоже надо почаще перед компом сидеть,авось похудею...:)) Или ты сидишь и крутишься,типа на боковые мышцы нагрузка?:065:
Неа. Сижу почти что неподвижно. И времени много провожу в положении сидя.

Clélia
30.01.2010, 17:01
Маечка спшил фор ю - про охота мяса. у меня так же начиналось после жесткой диеты. за кусок мяса прибить могла. Короче, долго рассказывать. Врач прописала Мгне В6 (Magne B6) - пойдешь к врачу спроси.....

обязательно :flower: Шпасиба =)
а то я уже к сырому мясу принюхиваюсь :010:

Clélia
30.01.2010, 17:03
ага, правильно мыслишь :):):)

Свет, нормально. Главное не уходи в зажор. Хорошо что каешься :) еще пару раз сорвешься посчитаешь сколько бы уже весила без срывово, поплачешь от бессилия и возьмешься с новой силой.

давай фоты в студию!!!! серавно хочу посмотреть. Девы, я болею, только в клинику выезжаю. особо шевелиться не могу. щас понесло меня попылесосить. ну не могу я лежать.....попылесосила....температура 37.8 :wife::wife::wife: так что хоть вы меня поразвлекайте. Белла, даешь фотки!!!!:080::080::080::080:

смотри выше мой совет :))

+1, Беллочка, ждем фотки ;)

Юльчик, сядь на попу ровно :wife: Ишь разбегалась.

Синеглазая
30.01.2010, 19:28
:010::flower: ой ну круть круть!!!
+1, Беллочка, ждем фотки ;)

Юльчик, сядь на попу ровно :wife: Ишь разбегалась.
девочки..та какие там фотки..меня мама так сфотала, как будто она не мен\, а вообще незнаю что фотала :(

Синеглазая
30.01.2010, 19:28
прически не видно сфотала маман..штанов тоже :(

Clélia
30.01.2010, 19:41
прически не видно сфотала маман..штанов тоже :(

фотик на автоспуск и на стол ;)

Amyr
30.01.2010, 19:51
фотик на автоспуск и на стол ;)

ага

Clélia
30.01.2010, 19:51
:010::flower: ой ну круть круть!!!

девочки..та какие там фотки..меня мама так сфотала, как будто она не мен\, а вообще незнаю что фотала :(

Если с автоспуском не получится, дай маме еще пару-тройку шансов =)
Требуем фоток :080:

Amyr
30.01.2010, 19:52
Требуем фоток :080:

ага 2 раза

Clélia
30.01.2010, 21:13
и где все? :015:
хомячим-с?

Amyr
30.01.2010, 21:27
хомячим-с?

я - не. терплю. сегодня завтракала гречкой
обедала - кусочком индейки вареной
ужинала полстаканом кефира

если и завтра будет вес стоять - :110::110::110::110::110:

Синеглазая
30.01.2010, 21:28
выложила фигню какую-ту

Amyr
30.01.2010, 21:29
выложила фигню какую-ту

хде??

Clélia
30.01.2010, 21:54
выложила фигню какую-ту

а хде обещанный мальчик? :))

Cartier
31.01.2010, 00:20
А у тебя аллергия что ли? Диета конечно жесть!:001:
:support::flower::support:

:love::019: ммм..конфетка наверное бушь

Юль-ну ты чего ,зая\ моя, вся раскисла..ты только представь, как улучшиться цвет лица и зубки, пока ты не будешь литрами хлестать кофе :017:без яиц пару недель переживешь..я вон сто лет не ела и не хочу
Ну не знаю.:008: Смотрите сами.
я 67,300 минус 1 кг..ну наконец-то..вчера ходила на танец живота..мне ну очень понравилось..хочу ходить , но блин время не подходит :0072: я домой приехала в 10,30 вечера..а если свекрухе еще потом домой ехать 1,5 часа..она откажется приезжать :( ничО не получается у меня с фитнесом
А в выходные занятий нет? Фигово конечно, если не получится.:( Стимул ведь есть!
Зачем так коротко стрижешься?:015: Не люблю, когда совсем коротко девушки стригутся.

Свет, ну 3 кг это очень хорошо! А срывы у всех бывают. Говорят, даже нужно иногда делать встряски организму.

Cartier
31.01.2010, 00:31

Ой, Свет, как я тебя понимаю! Я сама не могу сдержаться, если перед собой вижу все эти вредности. ПРичем еще обидно - я раньше к мороженому вообще была равнодушна (хоть один плюс!), а после родов меня просто сорвало, я стала такой любительницей мороженого!:010::110: Хотя конечно стараюсь часто не есть. А вот от шоколада не могу отказаться.:(
Вау! Ну ты даешь!:flower:
хомячим-с?
Я сегодня ездила с подружкой встречаться. Ели суши.:008: А вечером еще рахат-лукум ела, который она мне из Турции привезла.
А еще я забрала корсет, фотки выложила, смотрите!:004:

Cartier
31.01.2010, 00:33
Да кстати, я сегодня сбросила килограмм, хотя вчера ела много.:support: Так что точно из-за КД был привес. А вот что будет завтра...

Clélia
31.01.2010, 01:40
Вау! Ну ты даешь!:flower:

Я сегодня ездила с подружкой встречаться. Ели суши.:008: А вечером еще рахат-лукум ела, который она мне из Турции привезла.
А еще я забрала корсет, фотки выложила, смотрите!:004:

мммм... роллы, рахат-лукум :019: Шикуешь =))

Мне до роллов осталось 4 кило :)) Потом начну солить еду немного и позволять себе вкусненькое раз в неделю :008:

бяяяягу со всех ног :080:

Cartier
31.01.2010, 01:58

мммм... роллы, рахат-лукум :019: Шикуешь =))

Мне до роллов осталось 4 кило :)) Потом начну солить еду немного и позволять себе вкусненькое раз в неделю :008:

бяяяягу со всех ног :080:

Молодчина!

Clélia
31.01.2010, 02:33
Да кстати, я сегодня сбросила килограмм, хотя вчера ела много.:support: Так что точно из-за КД был привес. А вот что будет завтра...

класс =)))
ждем хороших результатов в табличку ;)

Clélia
31.01.2010, 02:35
Молодчина!

надо еще дожить до этого счастливого момента :))

Светик84
31.01.2010, 12:42
Девочки, спасибо за поддержку!!!!:flower: И что не выгнали меня!:008:
Сегодня снова на диету. НИКАКИХ гостей на неделе! Чтобы себя не травмировать:046:
Убегаю на книжную ярмарку,хочу купить самоучитель по инглишу, буду учиться и худеть :))))

Майя, без комментариев! Твой вес - моя мечта!:091:

Синеглазая
31.01.2010, 12:50
я 68,о спать легла в 6 утра-ездили на игру"-гонки

Cartier
31.01.2010, 16:03
класс =)))
ждем хороших результатов в табличку ;)
Ну я все равно прибавила по сравнению с прошлым понедельником.:(
Сегодня снова на диету. НИКАКИХ гостей на неделе! Чтобы себя не травмировать:046:
Убегаю на книжную ярмарку,хочу купить самоучитель по инглишу, буду учиться и худеть :))))

Куда ж мы тебя выгоним!:) Давай учись! Молодец!
я 68,о спать легла в 6 утра-ездили на игру"-гонки

Что за игра?

Amyr
31.01.2010, 16:26
привет всем
я стою. это черт знает что такое!!!!!!
попробовать что ли день на кефире. ну не ем же нифига...

Cartier
31.01.2010, 16:36
привет всем
я стою. это черт знает что такое!!!!!!
попробовать что ли день на кефире. ну не ем же нифига...

Ну так правильно, организм понял, что его голодом морят, вот и держит запасы при себе на черный день!:ded:

Amyr
31.01.2010, 16:48
Ну так правильно, организм понял, что его голодом морят, вот и держит запасы при себе на черный день!:ded:

да ну....
ну пару дней, ну 3 дня...
а тут неделю!!!!
нет, тут что-то другое - то ли весы окончательно доломались, то ли я от приема всяких горячительных лекарств и воды отекаю так. странно, что цифра в цифру :))

Clélia
31.01.2010, 18:18
Вес стоит, но всё равно :080:

Синеглазая
31.01.2010, 18:24
Что за игра?
да там а машинах по городу задания ездить разгадывать
Вес стоит, но всё равно :080:
;):flower::support:

Cartier
31.01.2010, 19:25
да там а машинах по городу задания ездить разгадывать

;):flower::support:

А, слышала! А ребенка с кем оставили?

Clélia
31.01.2010, 19:39

какое такое "выгнали", захочешь - не отпустим :)):004:

ууууууу, девочки, глянула на вчерашний результат, всё таки на 200 гр. больше, 59.5 :( Но я пила ночью много :001: Ну и грешна, 2 кусочка вафли на фруктозе съела (кусочек примерно 1 на 3 см) и 2 дольки шоколадки, тоже маленькие, заедала лекарство :0099:
Зато померила бедра - на 6 см меньше, чем месяц назад :support:

Cartier
31.01.2010, 19:59

ууууууу, девочки, глянула на вчерашний результат, всё таки на 200 гр. больше, 59.5 :( Но я пила ночью много :001: Ну и грешна, 2 кусочка вафли на фруктозе съела (кусочек примерно 1 на 3 см) и 2 дольки шоколадки, тоже маленькие, заедала лекарство :0099:

Круто, Майя!:flower:
Блин, надо мне тоже себя в руки брать!:010:

Clélia
31.01.2010, 20:58
Девочки, всё таки очень не правильная у меня диета получилась...
Надо добавить сложных углеводов, например чечевицу, коричневый рис или гречу... Как думете, куда втиснуть?
Я склоняюсь к завтраку... Например чечевица+кефир или греча+кефир. Да-да, мне гречу обещали :080:

Юльчик, спасибище! :091::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Мне ж даже в голову врачу не пришло сказать про диету :009:

Синеглазая
31.01.2010, 22:21
А, слышала! А ребенка с кем оставили?
с моей мамой

умничка-умничка :support::flower::080:
Надо добавить сложных углеводов, например чечевицу, коричневый рис или гречу... Как думете, куда втиснуть?
Я склоняюсь к завтраку... Например чечевица+кефир или греча+кефир. Да-да, мне гречу обещали :080:

Юльчик, спасибище! :091::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
да..можно ..гручку будешь есть как деликатесыи ;)

Cartier
31.01.2010, 23:36

Сложные углеводы на завтрак советуют (овсянку обычно) и на обед.

Миа-Миа
01.02.2010, 00:05
Я там в группу пытаюсь вступить. Инициалы А.И. :) Сорри, что не привожу полные данные здесь. :) Иначе вычислят. :))

Синеглазая
01.02.2010, 00:27
с моей мамой

умничка-умничка :support::flower::080:

да..можно ..гручку будешь есть как деликатесыи ;)

яа индус :065::073::046: уька помогает печббббббптатьбб

Amyr
01.02.2010, 09:18
класс :flower::flower::flower::flower: это много - 6 см :flower::flower::flower:

:008::008::008::008::008::008:
Я там в группу пытаюсь вступить. Инициалы А.И. :) Сорри, что не привожу полные данные здесь. :) Иначе вычислят. :))

уже вижу тебя с нами :))

Светик84
01.02.2010, 11:03
Слушай, вот это результаты!!!!!!!!!:091: СУПЕР!!!:flower:
А гречку и рис на завтрак кушай, а после 12 лучше не надо.:020:

Табличку мне прежнюю оставь, я же набрала за выходные, блин.:008: Ну ничего, продолжаем наше правое дело :))
Сейчас в контакте смотрела купальники Виктория Сик. - оооой, какие там фигурки:010: Надо на рабочий стол, на холодильник.. Ээээ... Хотя мужчина в доме, нет, не надо.:)):)):)):065:

мама малыша
01.02.2010, 11:58
Приветик! Девоньки, я, практически, без компа - кот перегрыз провод на ноуте(((( новый стоит 6 тыщ(((( ужас, пока даже не знаю, как и быть. иногда отвоевываю старенький мужнин, но только иногда и ненадолго.
итак, к делу:
1) я сегодня 60,5. наела(((((
2) с сегодняшнего дня на японке, дай же мне Бог сил ее не нарушить!
писать буду по мере возможности, жалко не могу вас прочитать(((
чмок, не скучайте, худейте!!!

Синеглазая
01.02.2010, 12:13
Давай-Анютка!держдись

Синеглазая
01.02.2010, 12:15
девочки..привет..я заболела немножко..ну насморк и горло побаливает немного.. вчера пила молоко горячее и антигриппин..думаю идти на танец живота с сауной или нет..не знаю

Синеглазая
01.02.2010, 12:16
я 67,600

Светик84
01.02.2010, 12:21
девочки..привет..я заболела немножко..ну насморк и горло побаливает немного.. вчера пила молоко горячее и антигриппин..думаю идти на танец живота с сауной или нет..не знаю

Я бы не стала. Это на сердце нагрузка, зачем рисковать? Выздоравливай поскорее :flower:

Cartier
01.02.2010, 12:58
Приветик всем!
Приветик! Девоньки, я, практически, без компа - кот перегрыз провод на ноуте(((( новый стоит 6 тыщ(((( ужас, пока даже не знаю, как и быть. иногда отвоевываю старенький мужнин, но только иногда и ненадолго.
итак, к делу:
Аня, давай возвращайся к нам скорее!:support:
Я тоже заразилась от ребенка.:( Нос немного сопливит, Иммунал пью, чтобы окончательно не заразиться.
Вчера наедалась, в итоге конечно прибавила. :(
Итого 59,4 кг... Сегодня начинаю контролировать себя!:ded:

Cartier
01.02.2010, 15:39
Девочки, я нашла на своем фотике функцию автосъемки (или как там она называется)!:080: Так что теперь буду себя нормально снимать, а не в зеркале.:009: Сейчас выложу фотки в юбке, в которую с трудом влезаю.

Светик84
01.02.2010, 16:07
!
Тут, походу, почти все наели:008: И удачи тебе в японке!!! Мы будем ждать твоего полноценного общения!!!:flower:

Amyr
01.02.2010, 17:10
итак, к делу:
давай, удачи. я не смогла - немного изменю ее. много чего мне нельзя

ну здрасти.....выздоравливай
НИКАКОГО СПОРТА!!!! ты что с ума сошла?

Я тоже заразилась от ребенка.:( Нос немного сопливит, Иммунал пью, чтобы окончательно не заразиться.

так и эта туда же
девочки, выздоравливайте :flower::flower::flower::flower:

Девочки, я нашла на своем фотике функцию автосъемки (или как там она называется)!:080: Так что теперь буду себя нормально снимать, а не в зеркале.:009: Сейчас выложу фотки в юбке, в которую с трудом влезаю.

:080::080::080::080::080: пошла смотреть

мама малыша
01.02.2010, 17:41
давай, удачи. я не смогла - немного изменю ее. много чего мне нельзя

а что было сложно? меня вот Майя вдохновила:008:

Amyr
01.02.2010, 17:48

я даже не смогла на нее сесть. там слишком много запрещенных для меня на данный момент продуктов :)) поэтому переделала ее. и от соли совсем не буду отказываться. мне нельзя

Clélia
01.02.2010, 17:54
всем привет :flower::flower::flower:

я б посоветовала всё таки немного изменить диету, утром добавить крупы или др. сложные углеводы. Мне было очень плохо =( Только вчера докопалась почему, спасибо Юльчику =) Вообщем, не советую так со здоровьем играть...

Clélia
01.02.2010, 18:18

какие животы и сауны? :wife: Лечись!

Clélia
01.02.2010, 18:19
итак, к делу:

Анют, может б/у поискать? Уверена, что есть такие и не за 6 тыщ ;)

Cartier
01.02.2010, 18:23
всем привет :flower::flower::flower:

я б посоветовала всё таки немного изменить диету, утром добавить крупы или др. сложные углеводы. Мне было очень плохо =( Только вчера докопалась почему, спасибо Юльчику =) Вообщем, не советую так со здоровьем играть...

Ну вот, нельзя доводить себя до такого!:ded: А что конкретно было?

Clélia
01.02.2010, 18:59
Ну вот, нельзя доводить себя до такого!:ded: А что конкретно было?

так кто ж спорит? Ессесно нельзя...
Слабость, головокружение, в глазах темнело и т.д. Вообщем ничего хорошего не было =(

мама малыша
01.02.2010, 19:47
Анют, может б/у поискать? Уверена, что есть такие и не за 6 тыщ ;)
где же его икать. кто будет продавать кабель отдельно от компа????

мама малыша
01.02.2010, 19:48
так кто ж спорит? Ессесно нельзя...
Слабость, головокружение, в глазах темнело и т.д. Вообщем ничего хорошего не было =(

Май, ты же говорила, что ничего особо сложного не было? у меня первый день кончился, пока нормалек))
но вот утром кашки, конечно, хотелось)
ты же, вроде, полностью выдержала и ничего принципиально не меняла? или я не права?

Clélia
01.02.2010, 20:15
Май, ты же говорила, что ничего особо сложного не было? у меня первый день кончился, пока нормалек))
но вот утром кашки, конечно, хотелось)
ты же, вроде, полностью выдержала и ничего принципиально не меняла? или я не права?

у меня и так из-за высоты некоторые проблемы с нехваткой кислорода, так что резкое ухудшение я даже не связывала с диетой... пока не почитала про сложные углеводы. Я ж их почти месяц не употребляла вообще.

Clélia
01.02.2010, 20:18
где же его икать. кто будет продавать кабель отдельно от компа????

какой ноут?

мама малыша
01.02.2010, 20:19
какой ноут?

sony vaio

Clélia
01.02.2010, 20:22
например http://www.parts.veglas.ru/ac-adapters.html
позвони, может есть у них

мама малыша
01.02.2010, 20:48
например http://www.parts.veglas.ru/ac-adapters.html
позвони, может есть у них

спасибо, попробую.
а они б\у продают, не знаешь?

Clélia
01.02.2010, 22:22
спасибо, попробую.
а они б\у продают, не знаешь?

не знаю:(, я их нагуглила. Но там кое-где бу написано.

Миа-Миа
01.02.2010, 22:33
Так-с... Сегодня же отчет? Или я чего-то напутала со сроками?
Для отчета: сегодня утром на весах 76,6 кг.

Clélia
02.02.2010, 04:06
Так-с... Сегодня же отчет? Или я чего-то напутала со сроками?
Для отчета: сегодня утром на весах 76,6 кг.

ничего не напутала =)
мелкого уложу спать и выложу

мама малыша
02.02.2010, 10:14
всем доброе!
60,1 итого минус 400
день второй, пока по плану. эх, а муж с сыном вкусности трескают.... мне скоро овсянка будет казаться чем-то фантастическим ;)
кстати, я решила все солить немного. если отказаться от соли - только вода выйдет, а мне это не надо
ПЗ: Майя, нет у них моего блока питания(((((((

Синеглазая
02.02.2010, 12:56
привет,девочки..я тут-вчера сгорел пилот..и сдох инет..вот..я 67,7..сегодня чувствую себя норм..вчера жутко голова болела-замучилась таблетки пить

Cartier
02.02.2010, 13:00
Я тоже лечусь, голова болит. :( Вес ужас какой! :(

Светик84
02.02.2010, 13:17
Девочки! Вы чего это разболелись!!! Выздоравливайте поскорее!!!
Я минус 500 :)

Белл, вы в садик в сентябре не собираетесь? А то я тут этим вопросом озадачилась..

Синеглазая
02.02.2010, 13:46
я пока ничО не знаю..у нас сильная неврология..и отставание..либо спец садик..либо ждать еще год..пок ане знаю..на этот год помоему мест нет уже