PDA

Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Alianora
11.12.2009, 01:25
это что не выходя из дома? :)) дожили

время экономят и свое и наше.
смотрят, справился со скайпом (камерой и микрофоном) тогда можно о чем-то говорить с человеком:065:
вообще тоже ни разу не участвовала. но это на многие вакансии такое бывает.

«Ксю»
11.12.2009, 01:30
Ксю, радуйтесь что Вы не попали на 2 собеседование в пите :))
Оно было стрессовое, руководитель жесть, я под впечатлением пока.

:112:отойдете напишите что там было :))

«Ксю»
11.12.2009, 01:33
А я блин сегодня сходила в кадровое агенство на собеседование. Это было самое лучшее собеседование, мне этого не хватало, за разговором с менеджером я поняла чего я хочу, и боле менее поняла куда суваться уже не стоит чтобы не тратить свое время:)) Рада что все-таки доехала до них, было полезно.

А завтра поеду на вакансию, которую выбрала уже с новым взглядом на жизнь и работу:))
Так что пожелайте мне плииз удачи, чтобы меня туда взяли:)) А то я уже столько сил, нервов и денег на эти собеседования и ожидания потратила:101:

«Ксю»
11.12.2009, 01:34
Доброго времени суток всем!! Примите в свою команду ищущих работу. Вот дорабатываю последний месяц и ухожу в вольное плавание, самое страшное что всю свою трудовую жизнь работала только на себя, и даже не знаю как правильно размещать резюме и куда! Поддержите прошу :091:

:flower:удачи в поисках, все будет хорошо , правда неизвестно когда, но будет:))

chubrik
11.12.2009, 01:46
:112:отойдете напишите что там было :))
Рук. держится тактики поведения "не подходите ко мне близко я тиргенок а не киска", " у нас выживают сильнейшие если ты не такая - кыш" :))
Ну меня пытались пугать чем только могли, и ужасными клиентами,и объемом работы, и бардаком в компании и даже обшарпанными потолками :010:Некоторые мои ответы воспринимались так как будто я прошу помилования перед расстрелом, а она удивляется как мне хватает наглости :046:
Дошло до того что мои объяснения ухода с прошлой работы не устроили, и был взят телефон компании где я работала и обещание позвонить и все про меня узнать :015::010::)) Айай напугали :046:
Блин даже про сережку в носу докапались!
Ну сломить ей меня почти не удалось. В конце когда я ей заявила что интервью стрессовое это не айс, оч удивилась типа как так, какое ж оно стрессовое :)
Ну в завершении "подобрела", меня даже одарили улыбкой :073:

ЗЫ заглянула в профиль, а мы с Вами в один день родились :flower:

ВИКАчка
11.12.2009, 01:47
Спасибо большое!!!! Буду надеяться!!! Вам удачи на собеседовании!!!

«Ксю»
11.12.2009, 01:54
Рук. держится тактики поведения "не подходите ко мне близко я тиргенок а не киска", " у нас выживают сильнейшие если ты не такая - кыш" :))
Ну меня пытались пугать чем только могли, и ужасными клиентами,и объемом работы, и бардаком в компании и даже обшарпанными потолками :010:Некоторые мои ответы воспринимались так как будто я прошу помилования за расстрел, а она удивляется как мне хватает наглости :046:
Дошло до того что мои объяснения ухода с прошлой работы не устроили, и был взят телефон компании где я работала и обещание позвонить и все про меня узнать :015::010::)) Айай напугали :046:
Блин даже про сережку в носу докапались!
Ну сломить ей меня почти не удалось. В конце когда я ей заявила что интервью стрессовое это не айс, оч удивилась типа как так, какое ж оно стрессовое :)
Ну в завершении "подобрела", меня даже одарили улыбкой :073:

:065:афигеть, круто они там, зато потом после такого легко будет .

Если Вы еще хотите туда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы Вас взяли:support:

ЗЫ заглянула в профиль, а мы с Вами в один день родились :flower:

:flower:ух ты, прикольно :))

ЗЫ может уже на "ты";)

chubrik
11.12.2009, 01:55
:065:афигеть, круто они там, зато потом после такого легко будет .

Если Вы еще хотите туда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы Вас взяли:support:

:flower:ух ты, прикольно :))

ЗЫ может уже на "ты";)

Конечно на ты :))

Я если честно уже не знаю хочу ли я туда :)) Наверно ближе к да чем к нет:)

«Ксю»
11.12.2009, 01:55
Я думаю я б не выдержала такого собеседования, для меня оно и в дружеской форме до сих пор большой стресс:))

«Ксю»
11.12.2009, 01:57
Конечно на ты :))

Я если честно уже не знаю хочу ли я туда :)) Наверно ближе к да чем к нет:)

Как так не знаете:wife: там такие условия а ты все еще раздумываешь:005:
Тем более после такого собеседования , ты просто обязана там работать:))

chubrik
11.12.2009, 01:59
Как так не знаете:wife: там такие условия а ты все еще раздумываешь:005:
Тем более после такого собеседования , ты просто обязана там работать:))
А вдруг я не справлюсь? Ну это паника просто после запугивания начинается :)
Кстати график там нифига совсем не тот что заявлялся, могут быть 3 смены 1 вых и тд, задерживаются все до 9 а то и позже, зп на 2 тысячи ниже озвучиваемой

chubrik
11.12.2009, 02:00
Я думаю я б не выдержала такого собеседования, для меня оно и в дружеской форме до сих пор большой стресс:))
Честно, если бы у меня не было порядка 20 собеседований за спиной, я бы просто встала и ушла :(

Ехидна
11.12.2009, 02:06
Честно, если бы у меня не было порядка 20 собеседований за спиной, я бы просто встала и ушла :(
мне тоже уже пофиК абсолютно:))
после нескольких лет работы в некой крупной сети, мне ваще все пофих, лишь бы платили:065:

chubrik
11.12.2009, 02:16
Я кстати посчитала те собеседы что вспомнила - их было 22, и еще 5 куда звали а я не поехала. В общей сложности получается 27 :010:
Жесть, а я все еще не работаю :046:

соловушка
11.12.2009, 09:25
Не ну вот стоило мне вчера уйти с ЛВ так вы тут как тут все!!!

Девочки а я опять в замешательстве,

там где была вчера удачный график и з\п нормальная по сравнению со всем остальным, но работа однотипная, никакого повышения вообще, 3 месяца испыталовка и они ее не уменьшают и при этом не оформляю эти 3 месяца, больняк не оплачивают, переедут через пару месяцев туды где я работала на прежней работе ( через дорогу) и опять добираться не менее часа а все полтара и больше!
Куда иду сегодня (не факт что меня возьмут) работа о чем мечтала, неудобный график для меня, остальное еще не знаю, но уже ломаю голову!!!!

Пламя
11.12.2009, 09:29
Почитала, что у многих сегодня день ИКС.

Удачи! :support::support::support::support:

katutka
11.12.2009, 09:36
А что за товариСЧ такой?
никакой конкретный) просто работы от таких нормальной ждать не приходится, возможно он себе просто развлечений ищет

@Светланка Я@
11.12.2009, 09:38
Не ну вот стоило мне вчера уйти с ЛВ так вы тут как тут все!!!

Девочки а я опять в замешательстве,

там где была вчера удачный график и з\п нормальная по сравнению со всем остальным, но работа однотипная, никакого повышения вообще, 3 месяца испыталовка и они ее не уменьшают и при этом не оформляю эти 3 месяца, больняк не оплачивают, переедут через пару месяцев туды где я работала на прежней работе ( через дорогу) и опять добираться не менее часа а все полтара и больше!
Куда иду сегодня (не факт что меня возьмут) работа о чем мечтала, неудобный график для меня, остальное еще не знаю, но уже ломаю голову!!!!

И голову не ломать! Идти к работе мечте!:fifa: Ладно бы если бы условие были хорошие, а на такие не стоит идти!

соловушка
11.12.2009, 09:43
И голову не ломать! Идти к работе мечте!:fifa: Ладно бы если бы условие были хорошие, а на такие не стоит идти!

а я вот ломаю, для меня график не мало важен правда думаю не раньше чем с весны, ладно посмотрим солько по з\п педложат на мЯчте, да еще и не факт что я им нужна оп тел. сказли что зацепило то что знаю бух., а для админ. в торговле тиоп это плюс им надо енто, вот осталось себя только зарекомендовать в управлении персоналом, а мне обычно отказывали в нем, т.к. в подчинении был всего 1 чел. да и то 3 года назад почти.

брррррррррр, да ладно пока не съезжу все равно ничего не решиться!!!! бум уже вечером думать после соб.

соловушка
11.12.2009, 09:44
Девочки а сюда никто е сувался????

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2115924

@Светланка Я@
11.12.2009, 09:46
а я вот ломаю, для меня график не мало важен правда думаю не раньше чем с весны, ладно посмотрим солько по з\п педложат на мЯчте, да еще и не факт что я им нужна оп тел. сказли что зацепило то что знаю бух., а для админ. в торговле тиоп это плюс им надо енто, вот осталось себя только зарекомендовать в управлении персоналом, а мне обычно отказывали в нем, т.к. в подчинении был всего 1 чел. да и то 3 года назад почти.

брррррррррр, да ладно пока не съезжу все равно ничего не решиться!!!! бум уже вечером думать после соб.

Соловушка, а какой график нужен? И администратор в магазин?

соловушка
11.12.2009, 09:52
Соловушка, а какой график нужен? И администратор в магазин?

либо пятидневка если лизко не более часа то до 18, в идеале до 17. а скользящий все раво, там бы уже с мужем как нибудь бы крутились.
Администратором в магазин да!

соловушка
11.12.2009, 10:01
Девочки кто то вроде на банк-клиент хотел

http://spb.rabota.ru/vacancy25923995.html

«Ксю»
11.12.2009, 10:18
Доброе утро девочки:support:

Всем кто сегодня едет на собеседования @@@@@@@@@@@@@@

«Ксю»
11.12.2009, 10:19
А вдруг я не справлюсь? Ну это паника просто после запугивания начинается :)
Кстати график там нифига совсем не тот что заявлялся, могут быть 3 смены 1 вых и тд, задерживаются все до 9 а то и позже, зп на 2 тысячи ниже озвучиваемой

Вот то, что фирма начала с обмана уже не очень хорошо :(

NataGrinchik
11.12.2009, 12:17
А я блин сегодня сходила в кадровое агенство на собеседование. Это было самое лучшее собеседование, мне этого не хватало, за разговором с менеджером я поняла чего я хочу, и боле менее поняла куда суваться уже не стоит чтобы не тратить свое время:)) Рада что все-таки доехала до них, было полезно.

А завтра поеду на вакансию, которую выбрала уже с новым взглядом на жизнь и работу:))
Так что пожелайте мне плииз удачи, чтобы меня туда взяли:)) А то я уже столько сил, нервов и денег на эти собеседования и ожидания потратила:101:
если не секрет, в какое кадровоа агенство ходили?сами или они пригласили?
Девочки кто то вроде на банк-клиент хотел

http://spb.rabota.ru/vacancy25923995.html
я, только там уже опытного хотят, а у меня опыты такого нет:(
Свет, мне, кажется, ты не можешь определиться нужен тебе рост на работе или нет.

соловушка
11.12.2009, 12:22

Свет, мне, кажется, ты не можешь определиться нужен тебе рост на работе или нет.

не я точно знаю что хочу роста. но по ситуации( я просто не могу уже сидеть дома) что все равно все что нибудь да нето, готова и без роста но близким к моим условиям.во как

Просто если работа с ростом то готова и на график не сильно подходящий, в конце концов в саду есть воспитатели которые могут за отдельную плату забирать ребенка к себе на пару часов.
А если без росто то тогда уж надо график подходящий, че толку на такой работе еще и няню нанемать, тогда легче дома сидеть:005:

соловушка
11.12.2009, 12:27
.

я вот кстате не понимаю почему на банк-клиенте з\п иногда даже превышают з\п других бугалтеров????
я просто знаю что работа да ответственная надо быть очень внимательной одна цифра и потом геморой о возвращению денег. Но работа далеко не пыльная прошлые плятежки капируй да меняй себе цифорки только, на других участках более нпряжонные условия!
я вот тоже с банк-клиентом не очень дружу, я занималась уже с переведеннными и полученными нами деньгами просто разносила потом платежи и поступления, на отправке так пару раз всего замещала.

соловушка
11.12.2009, 12:28
Девченки кому сегодня кулачки ловите

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

да и остальным просто на удачу, она нам сейчас очень нужна всем!!!

Ехидна
11.12.2009, 12:34
у меня тишина что-то 3-й день уже:016:
Всем удачи сегодня @@@@@@@@@@@@@@@

«Ксю»
11.12.2009, 12:40

.

не секрет, называет Инфокурс Про. они меня пригласили, я обычно не отправляю резюме где написано что кадровое агентство , а тут я видимо просмотрела, и как оказалось не зря.

Radnulya
11.12.2009, 12:42
Добрый денёчек! А я только проснулась:)
Всем удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

соловушка
11.12.2009, 13:18
Добрый денёчек! А я только проснулась:)
Всем удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ого везунчик, а я вот после того как дочку в сад отведу спать не могу не уснуть:(

Radnulya
11.12.2009, 13:25
ого везунчик, а я вот после того как дочку в сад отведу спать не могу не уснуть:(

Я обычно тоже сразу после садика за дела хватаюсь, а сегодня диван не заправила - ну он меня и заманил в свои мягкие обьятия)))))))

соловушка
11.12.2009, 13:48
Ух, в понедельник еще на одно соб. пригласили!!!:support:

соловушка
11.12.2009, 14:13
Усе пошла собираться скоро убегать надо!!! Девочки надеюсь на ваши кулачки к 15 часам:))

Radnulya
11.12.2009, 14:18
Усе пошла собираться скоро убегать надо!!! Девочки надеюсь на ваши кулачки к 15 часам:))

Удачи, Соловушка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

chubrik
11.12.2009, 15:23
Удачки!!!!!
И всем кому она нужна сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Светланка Я@
11.12.2009, 15:38
http://spb.hh.ru/vacancy/2464337- Смотрите кто искал помощником бухгалтер. Фирма просто супер!:support:

Radnulya
11.12.2009, 15:47
http://spb.hh.ru/vacancy/2464337- Смотрите кто искал помощником бухгалтер. Фирма просто супер!:support:

Пишет, что страницы не существует:(

@Светланка Я@
11.12.2009, 15:49
Пишет, что страницы не существует:(

Сейчас попробую найти, видно неправильно скопировала!

@Светланка Я@
11.12.2009, 15:51
http://spb.hh.ru/vacancy/2464337?query

Radnulya
11.12.2009, 15:52
http://spb.hh.ru/vacancy/2464337?query

Спасибо!
Только я языки вобще не знаю: немецкий на начальном уровне, а английский вобще никак:(

Ехидна
11.12.2009, 16:01
и меня на понед пригласили:080:

Radnulya
11.12.2009, 16:17

Поздравляю! :flower::flower::flower:
Рассказывай куда? Что обещают??

Ехидна
11.12.2009, 16:19
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Рассказывай куда? Что обещают??

рив гош:065: http://spb.hh.ru/vacancy/2328762
спросили, че эта я после о\р главбухом на такую вакансию хочу:073:

Radnulya
11.12.2009, 17:05

А действительно - почему??:093::093::011::011:

соловушка
11.12.2009, 17:11

Поздравляю!!!

А меня они вообще денамят не рассматривают даже:073:

chubrik
11.12.2009, 17:12
Света что то ты быстро вернулась :))

соловушка
11.12.2009, 17:24
Ну что девочки расказываю о сегодняшне дне!!!

В понедельник выхожу на работу:), правда туда где была вчера, в товарный отдел в бухгалтерию!!!!

А с сегодняшнего если позвонят то во вторник после 4 ( правда сказали что позвонят в люб. случаи ) конечно мне понра. но я вот не думаю ну в плане я все таки не дотягиваю их планку наверное, немного не стандартное соб. я уже со своим бухом, о менчердайзинге нефига не смыслю, мне так показалось:001:немного растерялась, да и вакансия у них всетаки не просто как адмн а зам. директора и там надо и рекламой и многим другим заниматься! Их во мне покарило что вела 17 касс и что бух.знаю, а вот в остальном я слабовата, особенно в рекламе, по управлению я думаю их мои ответы устроили тоже. В общем я с удовольствием бы пошла к ним если позовут, и з\п хорошую предлогают и условия ничего, так только график не ахти, а так все чики пуки.

В общем иду на первое а если позвонят то перебегу к этим, не красиво а что делать!!!! Хотя сомневаюсь что меня возьмут:(

соловушка
11.12.2009, 17:25
Света что то ты быстро вернулась :))

таки от дома всего 40 мин. на Сенную ездила. и приперлась я как всегда на 20 мин. раньше у меня это уже норма.:))

evaspb
11.12.2009, 17:34
Девочки, посоветуйте куда пойти куда податься...
Сейчас работаю в фирме 1с-Франчайзи, очень хорошо знаю 1с, ЗУП, Бухгалтерию, есть 5 сертификатов.
Занимаюсь постановкой учета на предприятиях, консультацией и обучением пользователей...
вообщем варюсь в этом уже 2 года
Сейчас хочу поменять сферу деятельности, хочу в бухгалтерию, финансовый отдел, или что-то в этом роде...
Но у меня нет экономического образования, у меня математическое СПбГУ
Первичку знаю, проводки по типовым операциям конечно тоже, в налоговом учете тоже чуть разбираюсь... вот как-то так
шлю резюме на вакансию помощника, бух на первичку, на ТМЦ... и пр
Смотрят и все, не звонят, везде опыт в бухгалтерии нужен... как думаете у меня вообще нет шансов??

chubrik
11.12.2009, 17:35

В понедельник выхожу на работу:), правда туда где была вчера, в товарный отдел в бухгалтерию!!!!

А с сегодняшнего если позвонят то во вторник после 4 ( правда сказали что позвонят в люб. случаи ) конечно мне понра. но я вот не думаю ну в плане я все таки не дотягиваю их планку наверное, немного не стандартное соб. я уже со своим бухом, о менчердайзинге нефига не смыслю, мне так показалось:001:немного растерялась, да и вакансия у них всетаки не просто как адмн а зам. директора и там надо и рекламой и многим другим заниматься! Их во мне покарило что вела 17 касс и что бух.знаю, а вот в остальном я слабовата, особенно в рекламе, по управлению я думаю их мои ответы устроили тоже. В общем я с удовольствием бы пошла к ним если позовут, и з\п хорошую предлогают и условия ничего, так только график не ахти, а так все чики пуки.

В общем иду на первое а если позвонят то перебегу к этим, не красиво а что делать!!!! Хотя сомневаюсь что меня возьмут:(

Подожди я не ослышалась?????:))
Ты выходишь на работу в понедельник?
Это же урааааааааааааааааааааа:080:Поздравляю!!!!!:flower :
Что сказал муж? Одобрил? :)

соловушка
11.12.2009, 17:39
Подожди я не ослышалась?????:))
Ты выходишь на работу в понедельник?
Это же урааааааааааааааааааааа:080:Поздравляю!!!!!:flower :
Что сказал муж? Одобрил? :)

нет не ослышалась, иду в понедельник на работу!!!!:))

Муж еще не совмем в курсе:001:, он еще не знает что я приняла решение выйте, а вообще я видимо ему так надоела дома что он уже не лезит ко мне, единственное что не понравилось ему вчера то что там нетбольничного, хотя дочура у меня в меня почти не болеет, тьфу тьфу тьфу. и то что без карьерного роста на все 100 % сказали.

Но я чесно говоря тешу себя надеждой что мне во вторник еще с сегодняшнего позвонят хотя шансов мало!:(

chubrik
11.12.2009, 17:41
Так давай без пессимизма!!! :) Настраиваться нужно на лучшее!!!

соловушка
11.12.2009, 17:42

есть!!!!!!!!!!!!!!

chubrik
11.12.2009, 17:43
А у меня вот к вам девочки какой вопрос...
У меня сережка в носу, кто меня видел может помните. Так вот в одной компании при положительном решении просят ее снять... :009:Как бы вы отреагировали на такое? Свою сережечку я оч лю:love:

котенька
11.12.2009, 17:44

+1 Света, всё будет хорошо!!!!!:flower:

Поздравляю!!!!:flower:

котенька
11.12.2009, 17:45
У меня сережка в носу, кто меня видел может помните. Так вот в одной компании при положительном решении просят ее снять... :009:Как бы вы отреагировали на такое? Свою сережечку я оч лю:love:

а дырочка от серёжки их не смущает?

chubrik
11.12.2009, 17:45
а дырочка от серёжки их не смущает?
Да там шрамик останется маленький если снять:005:

котенька
11.12.2009, 17:47

в том то и дело, что меня бы больше дырочка напрягала, а не красивая серёжка.

Greza
11.12.2009, 17:48

мне лни приглашение на эту вакансию присылали, а я не поехала, т.к. уже работаю.
расскажите потом много я потеряла??:flower:

соловушка

ого, я с таким первый раз сталкиваюсь, вообще я бы поняла если бы у тебя еще и вид былбы типо панка :065:, а с твоими внешними данными тебе сережечка очень даже!!!!
Да вопрос тяжелый, вообще это наверное ущимление личности, у меня во вех компаниях были коллеги и н толькос мизерной сережечкой в носу!!!! Но решать конечно тебе если хочешь там работать то может и придеться снять.

«Ксю»

Зависит от размера зп :) если платят много , в вашем понимании то можно и снять если мало ту ну их нафих

соловушка
11.12.2009, 17:49
в том то и дело, что меня бы больше дырочка напрягала, а не красивая серёжка.

меня бы тоже дырочка болье смутила без сережки, видела у племяшки, с сережкой лучше!:))

«Ксю»
11.12.2009, 17:50

:support:ого поздравляю :flower: прямо чудо , вчера еще ни во что не верили , а сегодня уже бац..и работа есть:)) :flower: Надеюсь там тебе понравиться и закончатся все эти мытарства по поиску

chubrik
11.12.2009, 17:52
Ну я прям на распутье...
Тоже сразу подумала об ущемлении личности =\
Ладно если бы я там была с дредами, проколотой бровью и в ушах туннели...но я ж адекватно выгляжу вродь
Пока сказала что склоняюсь к ответу нет, но обещала подумать

Ехидна
11.12.2009, 18:28
А действительно - почему??:093::093::011::011:
на самом дела сказала почти правду, что компания большая и есть шанс вырасти, а почти, потому что ЗП вроде ничего, и мне уже почти все равно куда идти:(
а опыт [ГБ у меня в маленьких фирмочках, до зама в крупной я явно не дотягиваю пока:(
Поздравляю!!!

А меня они вообще денамят не рассматривают даже:073:
:( а когда резюме отсылали? может позвонить?
мне лни приглашение на эту вакансию присылали, а я не поехала, т.к. уже работаю.
расскажите потом много я потеряла??:flower:

хорошо:080:

Ехидна
11.12.2009, 18:29
Соловушка - поздравляю:flower:

соловушка
11.12.2009, 18:48
:( а когда резюме отсылали? может позвонить?

в ноябре наверное еще, да я думаю они хотят более опытного сотрудника, я наверное не дотягиваю для их рамок, да и я уже усе пока с поисками надеюсь в ближайшие годы не придеться заниматься поиском новой работы. ,хотя ..........

Маргоня
11.12.2009, 20:37
Привет всем!

Поздравляю! :flower: я не сомневалась что ты найдешь работу :flower:

NataGrinchik
11.12.2009, 20:45
Света-соловушка поздравляю! на этой неделе план по выходу на работу перевыполнен.ура! надеюсь на след нед будет моя скромная очередь)))
Света-чубик, а может снимать сережу на работе, а на выхах одевать чтоб не заросла дырочка. выйдешь на работу-может с испытательного убежишь, а может и понравится все и работодатель на сережку твою забьет и потом как там по зп и твоим желаниям-все подходит? если да-то надо идти, с серьгой по ходу разберешься.это они проверяют степень твоего желания работать)))

chubrik
11.12.2009, 20:50
Света-соловушка поздравляю! на этой неделе план по выходу на работу перевыполнен.ура! надеюсь на след нед будет моя скромная очередь)))
Света-чубик, а может снимать сережу на работе, а на выхах одевать чтоб не заросла дырочка. выйдешь на работу-может с испытательного убежишь, а может и понравится все и работодатель на сережку твою забьет и потом как там по зп и твоим желаниям-все подходит? если да-то надо идти, с серьгой по ходу разберешься.это они проверяют степень твоего желания работать)))
Я чубРРРРик :004:
вообще нос как и язык оч быстро зарастает, я боюсь что когда нибудь просто не вставлю сережку:005:
По зп там все отлично, но это то от чего я бежала сломя голову, а теперь опять:)

NataGrinchik
11.12.2009, 20:56
медклиника красивая? моно без уточнений, да-нет
сорри, чубрик:flower:
а мне всегда хочется чупик написать:019::)

chubrik
11.12.2009, 20:57
Не, из медклиники мне даж не позвонили, просто работа с клиентами опять :)
пора менять ник :))

Тагиева Лена
11.12.2009, 21:03

Наконец-то!!!! Поздравляю!

«Ксю»
11.12.2009, 21:48
Не, из медклиники мне даж не позвонили, просто работа с клиентами опять :)
пора менять ник :))

неужели Пит?:))

соловушка
12.12.2009, 00:10
дЕВОЧКИ А КО МНЕ ЗАШЛА ЗНАКОМАЯ( ТОЧНЕЕ УЖЕ УШЛА) МЫ ТУТ С НЕЙ ПОСИДЕЛИ :014:, Я ВОТ ВСЕ ДУМАЮ ПО ПОВОДУ ВЫХОДА НА РАБОТУ, ЭХ СБЕГУ Я ОТ ТУДА:001:, НУ ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙТЕ ПОМИДОРЫ!!!!! хОТЯ МОЖЕТ И НЕТ, ПРОТО НА ДАННОМ ЭТАПЕ ЭТО НЕ мЯчта ПОКРАЙНЕ МЕРЕ МЕНЯ СМУЩАЕТ МОЕ МЕСТО ДА ПЕРЕЕЗДА В НОВЫЙ ОФИС .И НЕ ОФОРМЛЕНИЕ 3 МЕСЯЦА:001:

Radnulya
12.12.2009, 00:22
дЕВОЧКИ А КО МНЕ ЗАШЛА ЗНАКОМАЯ( ТОЧНЕЕ УЖЕ УШЛА) МЫ ТУТ С НЕЙ ПОСИДЕЛИ :014:, Я ВОТ ВСЕ ДУМАЮ ПО ПОВОДУ ВЫХОДА НА РАБОТУ, ЭХ СБЕГУ Я ОТ ТУДА:001:, НУ ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙТЕ ПОМИДОРЫ!!!!! хОТЯ МОЖЕТ И НЕТ, ПРОТО НА ДАННОМ ЭТАПЕ ЭТО НЕ мЯчта ПОКРАЙНЕ МЕРЕ МЕНЯ СМУЩАЕТ МОЕ МЕСТО ДА ПЕРЕЕЗДА В НОВЫЙ ОФИС .И НЕ ОФОРМЛЕНИЕ 3 МЕСЯЦА:001:

И правильно!
Я вот тоже месяц назад радовалась что устроилась в бухгалтерскую фирму, думала научат чему дельному. В итоге з/п мизерная и серая, далеко от дома, последнюю неделю сама себе придумывала работу, чтобы откровенно в потолок не плевать. В итоге месяц проработала, а меня так и не оформили, потом когда заболела были большие проблемы с мед.полисом!!!!Вобщем сбежала! Все минусы в одном месте собрала!!!
ИЩИТЕ МЯЧТУ!

соловушка
12.12.2009, 00:26
И правильно!
Я вот тоже месяц назад радовалась что устроилась в бухгалтерскую фирму, думала научат чему дельному. В итоге з/п мизерная и серая, далеко от дома, последнюю неделю сама себе придумывала работу, чтобы откровенно в потолок не плевать. В итоге месяц проработала, а меня так и не оформили, потом когда заболела были большие проблемы с мед.полисом!!!!Вобщем сбежала! Все минусы в одном месте собрала!!!
ИЩИТЕ МЯЧТУ!

Я просто морально не могу сидеть дома больше, достаток мужа позволяет, но я привыкла к большему, дома сижу чувствую себя ущербной просто какойто, не могу я бездельничать!!!!

но вот и пугает именно то что в итоге мной попользуються и усе и так и уйду от них ни с чем!!!!!

*light*
12.12.2009, 00:28

Я бы рассматривала это, как вторжение в мое личное интимное пространство:008:

@Светланка Я@
12.12.2009, 00:30
И правильно!
ИЩИТЕ МЯЧТУ!

Вот Вот! Я считаю, нормальная контора сразу оформляет!:073:

Radnulya
12.12.2009, 00:31
Я просто морально не могу сидеть дома больше, достаток мужа позволяет, но я привыкла к большему, дома сижу чувствую себя ущербной просто какойто, не могу я бездельничать!!!!

но вот и пугает именно то что в итоге мной попользуються и усе и так и уйду от них ни с чем!!!!!

Потерпите ещё немножко - МЯЧТА где-то рядом, она вас на терпеливость проверяет:)

соловушка
12.12.2009, 00:34
Тык девочки пойдем тогда другим путем, я тут подругу уже просила опросить наро но без результатно, сама боялась сглазить если честно. кто что знает о великолукском мясокомбинате??? компания МАТРИЦА вроде себя называет, я про них никакой инфы не нашла в инете вакансии они не размещали видимо!

@Светланка Я@
12.12.2009, 00:41
Тык девочки пойдем тогда другим путем, я тут подругу уже просила опросить наро но без результатно, сама боялась сглазить если честно. кто что знает о великолукском мясокомбинате??? компания МАТРИЦА вроде себя называет, я про них никакой инфы не нашла в инете вакансии они не размещали видимо!

Ну мне кажется, маленькая стабильная компания. Если честно мне больше нравиться маленький компании, они не такие зажравшиеся. И как правила штрафных санкций нет. Я у поставщиков слышала. что у них тихо спокойно, платят регулярно.Ну это было 6 месяцев назад, ну я думаю особо там ни чего не изменилась.

Radnulya
12.12.2009, 00:44

Может я чего-то недопоняла, но МАТРИЦА - это бывший МИР ТЕХНИКИ(сеть магазинов бытовой электроники). А при чем здесь Великолукский мясокомбинат???
Или мне уже спать пора:065::065:

соловушка
12.12.2009, 00:50
Ну мне кажется, маленькая стабильная компания. Если честно мне больше нравиться маленький компании, они не такие зажравшиеся. И как правила штрафных санкций нет. Я у поставщиков слышала. что у них тихо спокойно, платят регулярно.Ну это было 6 месяцев назад, ну я думаю особо там ни чего не изменилась.

Компания маленькая, не далеко не маленькая, у них по питеру и Лен области 200 точек. отдел бухгалтерии 2-х этажное здание!!!!!! в каждом подразделе по 4 буха сейчас еще по 1 берут!!!!

Может я чего-то недопоняла, но МАТРИЦА - это бывший МИР ТЕХНИКИ(сеть магазинов бытовой электроники). А при чем здесь Великолукский мясокомбинат???

ОФ. название. ну в общем фирма одна из я так поняла Матрица, я просто документы видела!!!!

@Светланка Я@
12.12.2009, 00:52
Компания маленькая, не далеко не маленькая, у них по питеру и Лен области 200 точек. отдел бухгалтерии 2-х этажное здание!!!!!! в каждом подразделе по 4 буха сейчас еще по 1 берут!!!!

ОФ. название. ну в общем фирма одна из я так поняла Матрица, я просто документы видела!!!!

Ну,я не в плане того что грандиозная! Тихая компания, я работала когда Админом. так постоянно с поставщиками общалась.

chubrik
12.12.2009, 00:53
Света! Я больше тебя поздравлять ни с чем не буду пока ты не отработаешь хотя бы 1 день! :))

chubrik
12.12.2009, 00:53
Я бы рассматривала это, как вторжение в мое личное интимное пространство:008:
Я тоже так подумала и сначала сказала нет, а потом пообещала подумать:005:

соловушка
12.12.2009, 00:57
Света! Я больше тебя поздравлять ни с чем не буду пока ты не отработаешь хотя бы 1 день! :))

да я вообще в такой попе как сечас не была, в любом случаи я выду а там видно будет!!!

Магедуза
12.12.2009, 15:45

Это магазины электроники называются МАТРИЦА, а сама компания - MT-Group (я была у них на собеседование :)))

masha_hayd
12.12.2009, 15:55
Это магазины электроники называются МАТРИЦА, а сама компания - MT-Group (я была у них на собеседование :)))

А МТ расшифровываются как начальне буквы двух фамилий...
гыыыыы
( по большому секрету):))

Магедуза
12.12.2009, 16:06
А МТ расшифровываются как начальне буквы двух фамилий...
гыыыыы
( по большому секрету):))

:))

Тагиева Лена
12.12.2009, 17:32

Без оформления 3 месяца я бы не пошла....Или вышла и искала параллельно другую работу.

соловушка
12.12.2009, 17:37
Без оформления 3 месяца я бы не пошла....Или вышла и искала параллельно другую работу.

вот это и смущает то меня, так то вроде все ничего, но вот как бы мне в конце месяца не сказали досвидос, да еще и меня начальство в глаза не видело, берут человека которого видели пригласив на соб. сами девочки из отдела так бы я пошла и не парилась но вот это все смущает!!!!:001:

Мусьен
12.12.2009, 17:39
Интересная вакансия, но мне далеко:(
http://www.job.ru/topmanagers/job-1483376.html

катька-гадюка
13.12.2009, 16:39
Девушки:))
Хочу сделать заявление, так сказать:073:
Я ни коим образом не претендую на чьи бы то не было лавры.
Мне практически всегда безразличны громкие пукания и в этом и в триадновском топе по поводу пустой болтологии ибо я на форуме только этим и занимаюсь, в отличии от некоторых, которые решили здесь писать диссертации и ждать комментарии к личным профолио, или преследуют другие корыстные цели:065:
Прошу прощения, у тех- кого насильно заставила отписать тут сто страниц:010:
Остальным, несчастным, рекомендую проще относиться к событиям, и радоваться :)) как рекомендует фильм "Секрет":ded:

РС Я достаточно взрослая тетя и мне весело читать некоторые судорожные посты :support:, но на ответы время тратить не буду:fifa:

соловушка
13.12.2009, 18:08
Прошу прощения у тех кого насильно заставила отписать тут сто страниц:010:

Прощаю Катя!!!!:004: Я конечно строго твоим требованиям :046:писала в этом топе, ты меня просто завставляла:001:, Шутка конечно!!!!!:080:

правда раздули уже через чур все!!!!

Я как одна из главных болтушек ( позволю себя так назвать с вашего разрешения ) :004: считаю что в данном топе можно было добавить инфу с первых страниц Ксюхиного топа, что бы новеньким девочкам была помощь, как в свое время была помощь нам, ну покрайне мере мне:)). А вообще ну никто наверняка не хотел обидеть друг друга!!!:065:

Девочки давайте жить дружно!!!!:019::014:

Магедуза
13.12.2009, 18:10
Девочки давайте жить дружно!!!!:019::014:

Давайте!:flower: