Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!
да я понимаю, просто обидно со стажем в 8 лет идти на 15 тысяч:( Да и муж орет, что за такие деньги дома сиди...
я как-то осень была на собеседовании... фирма только открылась,бух.услуги(3 чел)Им требоваля секретарь с ведением ТМЦ,по сути просто забивать ТН в базу.Спрашиваю много ли желающих не вакансию,сказали что ооооочень много при чем люди у которых опыт 5-10 лет глав бухом и простся на 15000,и это не ед. случай....
renesmee
18.03.2010, 21:02
я как-то осень была на собеседовании... фирма только открылась,бух.услуги(3 чел)Им требоваля секретарь с ведением ТМЦ,по сути просто забивать ТН в базу.Спрашиваю много ли желающих не вакансию,сказали что ооооочень много при чем люди у которых опыт 5-10 лет глав бухом и простся на 15000,и это не ед. случай....
да, кризис все таки не прошел...хоть и говорят, что уже все ок :(
Девочки,про компанию Браун Медикал,что можете сказать,кто был на собеседовании?вакансии специалист по работе с клиентами
renesmee
18.03.2010, 21:44
Девочки,про компанию Браун Медикал,что можете сказать,кто был на собеседовании?вакансии специалист по работе с клиентами
а Вас туда пригласили?? у меня там знакомая работает, но бухгалтером, говорит, что ей все нравится. Я отправляла на бухгалтера туда резюме, но меня даже не просматривали:(
а Вас туда пригласили?? у меня там знакомая работает, но бухгалтером, говорит, что ей все нравится. Я отправляла на бухгалтера туда резюме, но меня даже не просматривали:(
да пригласили:)жду еще информации
renesmee
18.03.2010, 23:15
да пригласили:)жду еще информации
ну на бухгалтера, они просили в экселе таблички набивать и потом по всякому их сортировать.
теперь мне понятно, почему столько просмотров и никаких реакции, за исключением отказов...нужно снизить ожидания зп на НН, или вообще скрыть это поле...:(?
renesmee
18.03.2010, 23:39
теперь мне понятно, почему столько просмотров и никаких реакции, за исключением отказов...нужно снизить ожидания зп на НН, или вообще скрыть это поле...:(?
у Вас хоть просмотры есть, у меня и их мало...но тоже думаю, что надо скрыть это поле...
Девушки!!! Нужна помощь кваливицированного высокоразвитого разума!!! :)
Несколько недель назад я ходила на собеседование в единственную контору, где мне все понравилось (сегодня уже упоминала эту историю, кстати)... Так вот, честно сказать, я подошла довольно формально к собеседованию от чрезмерной самоуверенности и не вполне вдумчиво запонила местные анкеты и тесты, так как надеялась, что дадут возможность их пояснить+ не дала (по местным рекомендациям) ксерить паспорт для проверки себя на крименальное прошлое. В общем, в назначеный срок мне не перезвонили. Прошла еще пара недель и сегодня я обнаружила, что они обновили вакансию в нете.
Хочу завтра позвонить им.
Внимание вопрос: что сказать??? (уверена, что понравилась им во всем, видимо, кроме анкеты. и что-то поздсказывает , что у меня еще есть шанс. но как им воспользоваться???)
По поводу уровня ЗП.
Я вот смотрю анкеты людей, которые претендуют на аналогичные моей должности. Разброс в 4 раза.
Но я четко понимаю, что мои навыки, мой опыт, мое образование по определению не могут стоить 10 т.р. Да, просмотров мало, откликов мало. Но они есть. У меня не такие высокие требования (у меня уровень желаемой ЗП посередине этого разброса). И на время испытательного срока/обучения я могу позволить себя снизить планку. Но вот итоговая ЗП все равно не может быть ниже некого уровня.
Опять же.. мне жалко и свое время, и время потенциальных работодателей. И если я напишу, что готова работать за 10 т.р., то уверена, что и просмотров будет море и откликов. Но...я не готова работать за 10 т.р. Поэтому..зачем обманывать работодателя?
ЗЫ: Ищу работу 3-й день (видимо поэтому так бодра и самоуверенна :)) ). Но, честно говоря, после первого дня поиска, когда внимательно читала этот топик, была готова впасть в депрессию. :008: Топик стала читать меньше, отредактировала резюме и депрессия таки прошла мимо. :)
Внимание вопрос: что сказать??? (уверена, что понравилась им во всем, видимо, кроме анкеты. и что-то поздсказывает , что у меня еще есть шанс. но как им воспользоваться???)Мне кажется, уговаривать еще раз рассмотреть Вашу кандидатуру, ссылаясь на то, что при собеседовании Вы допустили некие ошибки (к примеру, формально заполнили анкету), не стоит. Может просто напомнить о себе, не указывая на возможные промахи?
Мне кажется, уговаривать еще раз рассмотреть Вашу кандидатуру, ссылаясь на то, что при собеседовании Вы допустили некие ошибки (к примеру, формально заполнили анкету), не стоит. Может просто напомнить о себе, не указывая на возможные промахи?
Да я не собираюсь на промахи указывать, это я написала, чтобы картину обрисовать общую. :) Мне как раз не понятно что сказать, чтобы грамотно напомнить о себе );
По поводу з.п - варианты ниже 30000 не рассматриваю вообще. Даже представить себе не могу как можно предлагать меньшую з.п?! И меня просто ужасает эта тенденция! Считаю, что 10000 должны стоить мясники, а не образованые опытные профессионалы!!!
Исключение для меня может составить только какая-нибудь невероятно приятная благотворительная деятельность. Но этого мне пока не предлагали :)
Девушки, как мне быть? У меня очень специфическое образование (олигофренопедагог)
Но так как я не хочу работать за копейки по специальности, то ищу работу, которая просто будет по мне, так сказать.. Раньше я работала в клубе.. начальником охраны, главным фэйс-контролёром..
Так же работала в салоне красоты администратором.. Но всё это было очень недолго.. по разным причинам..
Я сейчас хочу работать с людьми.. типо администратора.. Но работу найти не могу..((
Не найти вообще или за достойные деньги?
Может, если нет желания работать за копейки по специальности, то стоит попробовать поработать за копейки на перспективу?
Администраторы без опыта работы тоже нужны, правда, зачастую предъявляются определенные требования к внешности. :) Если тут проблем нет, то и хорошо.
Что-то мне такая мысль в голову пришла.. Попробуйте обратить свое внимание на медицинские центры. У них частенько идет набор персонала на такого рода должности.
да с внешностью, слава богу проблем нет.. вроде))
но не отвечают мне даже на резюме медицинские центры..
А Вы резюме отсылаете на открытые вакансии или просто так?
Попробуйте прозвонить, если нет открытых вакансий, только правильно выбирайте куда звонить (не просто администраторам), можно просто позвонить, узнать, не открывается ли у них новое отделение...
Ну и резюме пересмотреть. Прочитайте какие требования у них к соискателю и подумайте чем Вы конкретно можете их заинтересовать.
По поводу з.п - варианты ниже 30000 не рассматриваю вообще. Даже представить себе не могу как можно предлагать меньшую з.п?! И меня просто ужасает эта тенденция! Считаю, что 10000 должны стоить мясники, а не образованые опытные профессионалы!!!
Если учитывать что работа месняка тяжелая, в холодном цехе, то сомневаюсь что туда кто то поидет за дешево, мясники всегда стоили дорого.
Если учитывать что работа месняка тяжелая, в холодном цехе, то сомневаюсь что туда кто то поидет за дешево, мясники всегда стоили дорого.
знаю. мне не жалко, просто работники интелектуального труда не должны получать меньше.
У меня очень специфическое образование (олигофренопедагог)
Раньше я работала в клубе.. начальником охраны, главным фэйс-контролёром..
Так же работала в салоне красоты администратором.. (
Профессиональным взглядом отсеивали посетителей :))
Простите, просто рассмешило :)) :flower: :flower: :flower:
NataGrinchik
19.03.2010, 11:21
Да я не собираюсь на промахи указывать, это я написала, чтобы картину обрисовать общую. :) Мне как раз не понятно что сказать, чтобы грамотно напомнить о себе );
так и скажи-увидела вакансию, была на собеседовании, очень понравилось, можно ли еще раз подойти пособеседоваться....если нет, спроси почему ты им не подошла.
Жёлтые тюльпаны
19.03.2010, 13:21
Внимание вопрос: что сказать??? (уверена, что понравилась им во всем, видимо, кроме анкеты. и что-то поздсказывает , что у меня еще есть шанс. но как им воспользоваться???)
У меня такое бывало. Когда не перезванивали, а вакансия обновлялась месяцами. Звонить повторно -бесполезно (хотя для успокоения души всё же можно). Сказать, мол, сотрудника еще не нашли? я была у вас на собеседовании, хотелось бы узнать результат.
Так же работала в салоне красоты администратором.. Но всё это было очень недолго.. по разным причинам..
Я сейчас хочу работать с людьми.. типо администратора.. Но работу найти не могу..((
Вакансий администраторов в салоны красоты достаточно на сайтах. Везде требуют опыт, так что вы -в выгодном положении по сравнению, например, со мной :)), я тоже рассматриваю иногда такие должности.
А если учитывать, что специалист с образованием может выполнять работу мясника, а мясник работу специалиста -нет, то вопрос, кто стоит дороже, не стоИт.
А если учитывать, что специалист с образованием может выполнять работу мясника, а мясник работу специалиста -нет, то вопрос, кто стоит дороже, не стоИт.Вы знаете.. это мнение такое..хм.. Знаю кучу народу, которые не смогут выполнят работу мясника. При этом мясник их "интеллектуальную работу" - вполне. ;)
Да, я там до получения образования работала, может это меня и сподвигнуло получить такую вышку? )))
у меня 181 просмотр с 11 января...
Несколько недель назад я ходила на собеседование в единственную контору, где мне все понравилось (сегодня уже упоминала эту историю, кстати)... Так вот, честно сказать, я подошла довольно формально к собеседованию от чрезмерной самоуверенности и не вполне вдумчиво запонила местные анкеты и тесты, так как надеялась, что дадут возможность их пояснить+ не дала (по местным рекомендациям) ксерить паспорт для проверки себя на крименальное прошлое. В общем, в назначеный срок мне не перезвонили. Прошла еще пара недель и сегодня я обнаружила, что они обновили вакансию в нете.
Катя, звони и проси обратную связь по результатам беседы и не более того.
Сама посуди, 2 недели достаточный срок для принятия решения работодателем. Обновили вакансию, хотят еще смотреть.....
Думаю что это не твое место, не вешай нос ;)
Я не вешаю) Просто у них мне понравилось) а у остальных нет. К остальным сама не пошла,а эти меня не зовут -абыдна)
а то ты не знаешь этот закон - куда не хочешь могут предложить, куда ты хочешь- получается не всегда....
как говорится: абыдна, досадна, да ладна...:))
без хорошей протекции работу найти не просто...
без хорошей протекции работу найти не просто...Вы знаете.. не соглашусь. Я НИ РАЗУ в жизни не находила работу "по протекции". Один раз работала на мужа своей подруги, но он сам мне предложил работу после часового общения со мной "за жизнь".
Более того.. я избегала сама таких ситуаций, когда кто-то за меня просит. Другое дело, когда есть открытая вакансия, доходит информация об этом через знакомых и ты претендуешь на это место на общих основаниях. Или. к примеру, через кого-то есть возможность узнать что-либо о кандидате или какой-то должности.
Многие фирмы как раз избегают набора персонала "по протекции", предпочитая набор "по профессиональным качествам".
Вы знаете.. не соглашусь. Я НИ РАЗУ в жизни не находила работу "по протекции". Один раз работала на мужа своей подруги, но он сам мне предложил работу после часового общения со мной "за жизнь".
Более того.. я избегала сама таких ситуаций, когда кто-то за меня просит. Другое дело, когда есть открытая вакансия, доходит информация об этом через знакомых и ты претендуешь на это место на общих основаниях. Или. к примеру, через кого-то есть возможность узнать что-либо о кандидате или какой-то должности.
Многие фирмы как раз избегают набора персонала "по протекции", предпочитая набор "по профессиональным качествам".
Это Ваше право.
Я о грамотной протекции, которая ОЧЕНЬ полезна, а не о той, что из разряда: "Вот Дуся, она будет здесь руководить"
http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10716311 Девочки, вот, что нашла....Может кого-нибудь заинтересует....Это на офис-менеджера.
Живу на Ваське
22.03.2010, 02:01
ох, а у меня завтра еще одно собеседование... на глубокие размышления навел вопрос "могла бы ли я переехать ради интересной вакансии в лен.область (далекую)?"...
исходные данные - не замужем, детей нет, жилья в Питере нет:010::010::010:
Radnulya
22.03.2010, 10:28
ох, а у меня завтра еще одно собеседование... на глубокие размышления навел вопрос "могла бы ли я переехать ради интересной вакансии в лен.область (далекую)?"...
исходные данные - не замужем, детей нет, жилья в Питере нет:010::010::010:
Если з/п устраивает, то почему бы не переехать?? Раз уж здесь особо никто-ничто не держит!
Девочки, а нормально теперь собеседование на 19 часов назначать? Может это проверка на вшивость такая?)))) Как-то мне сразу подозревается ненормированный рабочий день (что странно в данном конкретном случае)....
мариякиса
22.03.2010, 18:30
Девоньки,а нормально ли то,что в компании первые три месяца работы официально не оформляют?
Ну... мне кажется время собеседования всегда оговаривается обоими сторонами. Я бы либо попросила назначить собеседование на другое время, либо уточнила почему именно 19 часов.
Вполне возможно, человек, проводящий собеседование, просто-напросто до 19 часов работает и не имеет возможность пособеседовать.
Девоньки,а нормально ли то,что в компании первые три месяца работы официально не оформляют?
Не нормально, но встречается.
Даже никакой самый маленький договор не подписывают?
Вполне нормально. У меня так было. Но договор все-таки заключали.
Yuliya1082
22.03.2010, 19:06
Девочки,всем привет!
Я сходила на собеседование. Меня правда рассматривают на позицию офис-менеджера, но мне там понравилось. Да и зп хоть более менее предложили, БЕЛУЮ!!! Я уже и отчаялась увидеть такое. Правда первые три месяца по трудовому договору...Надеюсь,что позовут дальше :)
Погодка :001: Три пары обуви уже сушится за сегодня :))
мариякиса
22.03.2010, 19:51
Не нормально, но встречается.
Даже никакой самый маленький договор не подписывают?
Про маленький договор не сказали.Сказали только что первые 3 месяца не оформляют.Меня это смутило очень.
Здравствуйте девочки:). Давно вас читаю, вот решила написать, возьмете в свою компанию?
Работу стала искать 2 месяца назад. Образование среднее медицинское и высшее по социологии. До рождения сына работала медсестрой в реанимации, а потом в стоматологии. Родился сын, через 2 года вышла на работу в тот же Медцентр где работала медсестрой, но уже на склад менеджером, а потом и завсклада стала, но отработала всего год т.к. поступила на заочный и отпускать на сессии они отказались, пришлось уволится. С тех пор сижу дома вот уже 5 лет, но честно говоря это сидение уже достало и вот стала искать работу, но но на данный момент даже и не знаю в какой области, в медецину идти это копейки, да и сертификат надо подтверждать. Просматриваю вакансии администраторов, менеджеров. На завтра назначили собеседование в Мед центр Ришар, вот вакансия http://spb.hh.ru/vacancy/2684390, вы тут народ опытный, может кто сталкивался с этой компанией?
Про маленький договор не сказали.Сказали только что первые 3 месяца не оформляют.Меня это смутило очень.
От налогов уклоняются. Вообще это не есть гуд. Но если всё остальное устраивает, то почему бы и нет.
От налогов уклоняются. Вообще это не есть гуд. Но если всё остальное устраивает, то почему бы и нет.Да дело не только в уклонении от налогов. Ведь можно и минимальную ЗП поставить в качестве официальной зарплаты.
Скорее в том, что не хотят лишней заморочки с приемом на работу/увольнением если что-то кого-то не устроит.
Девочки! А кто нибудь сталкивался с проверками службы безопасности на предприятиях? Может кто то имеет отрицательный опыт? Поделитесь!
Они Вас помнят? Уверена, что нет, заново все заполняйте и анкеты и тесты....
знаю. мне не жалко, просто работники интелектуального труда не должны получать меньше.
Почему, разве когда-то было, что работники интеллектуального труда много получали?
Профессиональным взглядом отсеивали посетителей :))
Простите, просто рассмешило :)) :flower: :flower: :flower:
Да, наверное отсеили не того...Потму что чем ниже интеллект, тем больше денег у челов....
Девочки! А кто нибудь сталкивался с проверками службы безопасности на предприятиях? Может кто то имеет отрицательный опыт? Поделитесь!
Я имею отрицательный:(
Не взяли потому что мой отец выпивал и пару раз был задержан за это в милицию. И мама теряла один раз паспорт - а это административное правонарушение.:010:
А работа была суперская и з-пл отличную предлагали и всех девчонок знала.
Теперь вот ищу опять.
Radnulya
23.03.2010, 10:04
На завтра назначили собеседование в Мед центр Ришар, вот вакансия http://spb.hh.ru/vacancy/2684390, вы тут народ опытный, может кто сталкивался с этой компанией?
Ничего плохого про них не слышала:)вроде ничего страшного
удачи на собеседовании@@@@@@@@@@@@@@@
Radnulya
23.03.2010, 10:23
Не взяли потому что мой отец выпивал и пару раз был задержан за это в милицию. И мама теряла один раз паспорт - а это административное правонарушение.:010:
Теперь вот ищу опять.
Обидно:010::010::010:
Ice Rock
23.03.2010, 10:33
Девочки,а как вы думаете,могут ли меня взять на работу в обычную школу?У меня высшее экономическое образование, есть ребенок,ходит в садик,с ним проблем не будет,т.к. есть бабушка,которая будет сидеть во время болезни.
Ну не хочу я идти работать в негосударственное учреждение,а детей очень люблю.
Как вы думаете,есть ли у меня шанс без педагогического образования работать учителем?
Ничего плохого про них не слышала:)вроде ничего страшного
удачи на собеседовании@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Еду сегодня к 14 часам.
Девочки, у меня навязчивая идея работать в Юнилевере.
вчера искала их на HH.ru и не нашла (хотя месяц назад точно выдела).
резюме им отправляла через их сайт, но не уверена, что оно не затерялось+формать сайта не позволяет прикрепить сопроводительное письмо. вот и хотела воспользоваться услугой на HH.ru "хочу здесь работать"...
Девушки, я сегодня у вас хочу попросить "кулачков" и пожеланий удачи. Иду на собеседование в хорошее место)
Девушки, я сегодня у вас хочу попросить "кулачков" и пожеланий удачи. Иду на собеседование в хорошее место)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет так как захочется ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Radnulya
23.03.2010, 11:32
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
мариякиса
23.03.2010, 11:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!1
Radnulya
23.03.2010, 12:13
По моим наблюдениям, работодатели заметно активизировались:080::080::080: Месяца два вобще не было приглашений на собеседования:010:, а теперь каждый день хожу собеседоваться:support:. Такая динамика очень радует:080: Скоро значит буду работать:fifa: и переползу в соседний топик:014:
Теперь вот ищу опять.
А причем тут ваши родители??? :005:Нет, я понимаю, если кто-то в тюрьме там сидел....а тут...с кем не бывает(((:flower:
У меня муж недавно права потерял....меня теперь на работу не возьмут???:016:
Yuliya1082
23.03.2010, 12:50
Теперь вот ищу опять.
:010: Кошмар...
А почему мы должны отвечать за наших родителей?! :005:
Спасибо. Еду сегодня к 14 часам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи :flower:
Yuliya1082
23.03.2010, 12:52
А причем тут ваши родители??? :005:Нет, я понимаю, если кто-то в тюрьме там сидел....а тут...с кем не бывает(((:flower:
все равно не понимаю...это же не вы сидели, допустим,а родители...мне кажется,что это вообще не справедливо. Каждый должен отвечать за СВОИ ошибки,а не всех своих родственников...
-------------------------------
А я прогуливаю собеседование :008: и даже не позвонила, т.к. номер затерялся в телефоне,а сами они контактный не оставили :008:
Теперь вот ищу опять.
Это конечно обидно! Вот и у меня чего-то отец им не понравился, пока ответа не дали, но дали понять! Это разве справедливо?!
Ну вот, сходила я сегодня на собеседование, все вроде бы устраивает меня, обещали позвонить до пятницы, но боюсь что не позвонят т.к. запорола тест в Exel :005:.
Девочки, может в курсе сколько будет стоит услуга няни, если мне надо забрать ребенка из школы и привести его домой т.е. в среднем потратить 1- 1,5 часа времени?
Yuliya1082
23.03.2010, 18:38
По моим наблюдениям, работодатели заметно активизировались:080::080::080: Месяца два вобще не было приглашений на собеседования:010:, а теперь каждый день хожу собеседоваться:support:. Такая динамика очень радует:080: Скоро значит буду работать:fifa: и переползу в соседний топик:014:
Это точно :)
Я в пт ходила на собеседование, вчера, сегодня-прогуляла :008:,а на завтра уже два :fifa:
Причем все приглашения из вполне приличных и крупных компаний :)
такая система в гос.учреждениях и очень крупных компаниях (особенно стратегически важных), увы
Radnulya
23.03.2010, 18:50
Это точно :)
Я в пт ходила на собеседование, вчера, сегодня-прогуляла :008:,а на завтра уже два :fifa:
Причем все приглашения из вполне приличных и крупных компаний :)
:) Я сегодня тоже не пошла, перенесла на четверг
renesmee
23.03.2010, 19:53
Все завтра выхожу на работу:) УРА!!!! Это как закон подлости, сегодня согласилась выйти на одну работу и пригласили еще в одно интересное место:) Но решила, что уже менять решение не буду:)
Leopardini
23.03.2010, 19:57
Привет! А я сегодня съездила на собеседование, не думала, что так расстроюсь.
"Окна Чесмы", там много вакансий менеджеров по продажам. Я по всем параметрам подхожу, образование высшее техническое, машина, права, комп, опыт, дети большие уже... по телефону менеджер по персоналу выяснила насчет моих даных, пригласила на собеседование, я на радостях тут же полетела в их офис.... где через секретаря мне передали, что я им не подхожу, даже мое резюме и трудовую книжку никто не посмотрел... нафига ехала? Можно было бы и по телефону сообщить, что я не соответствую.:(
renesmee
23.03.2010, 20:00
"Окна Чесмы", там много вакансий менеджеров по продажам. Я по всем параметрам подхожу, образование высшее техническое, машина, права, комп, опыт, дети большие уже... по телефону менеджер по персоналу выяснила насчет моих даных, пригласила на собеседование, я на радостях тут же полетела в их офис.... где через секретаря мне передали, что я им не подхожу, даже мое резюме и трудовую книжку никто не посмотрел...
не переживайте, скорее всего просто до Вас кого-то уже приняли на работу:)
Yuliya1082
23.03.2010, 21:01
Все завтра выхожу на работу:) УРА!!!! Это как закон подлости, сегодня согласилась выйти на одну работу и пригласили еще в одно интересное место:) Но решила, что уже менять решение не буду:)
:support: Ура! поздравляю!
"Окна Чесмы", там много вакансий менеджеров по продажам. Я по всем параметрам подхожу, образование высшее техническое, машина, права, комп, опыт, дети большие уже... по телефону менеджер по персоналу выяснила насчет моих даных, пригласила на собеседование, я на радостях тут же полетела в их офис.... где через секретаря мне передали, что я им не подхожу, даже мое резюме и трудовую книжку никто не посмотрел... нафига ехала? Можно было бы и по телефону сообщить, что я не соответствую.:(
не надо расстраиваться! :flower:
Ну вот, сходила я сегодня на собеседование, все вроде бы устраивает меня, обещали позвонить до пятницы, но боюсь что не позвонят т.к. запорола тест в Exel :005:.
Девочки, может в курсе сколько будет стоит услуга няни, если мне надо забрать ребенка из школы и привести его домой т.е. в среднем потратить 1- 1,5 часа времени?
250 р\ч. Если от 2 часов, то цена за час снижается. Ищите студентку или пенсионерку.
Поздравляю!!!:support:
Ужасное хамство!!!
А мое сегодняшнее собеседование прошло очень мило, по-домашнему как-то :)
Нравится мне эта контора, правда, немного напрягает, что в командировки ездить придется иногда, но за хорошие деньги в хорошей компании, я , пожалуй, продамся :)
Если захотят купить, конечно))
пс: спасибо за поддержку!!!
250 р\ч. Если от 2 часов, то цена за час снижается. Ищите студентку или пенсионерку.
А мне известны значительно более бюджетные варианты ;)
Хотя, возможно, что за 2 часа действительно 500р попросят
А мне известны значительно более бюджетные варианты ;)
Хотя, возможно, что за 2 часа действительно 500р попросят
Я имела ввиду при работе 1-1.5 часа. Разумеется, что если 2 и больше, то цена за час будет ниже.
Но за 100 р. потратить даже час плюс дорога до школы и от ребёнка до дома вряд ли кто-то захочет.
Жёлтые тюльпаны
23.03.2010, 22:26
Я недавно, потеряв надежду найти работу с помощью сайтов работы, решила сделать рассылку. Спасибо, Пламя, за практические советы :flower:
В воскресенье разослала резюме по 20 адресам, а уже утром обнаружила один ответ и приглашение на собеседование. Сходила сегодня, работа интересная, есть возможности для творческой реализации. Однако зп чёрная(( 10 тыс , хотя и три дня в неделю. Плюс, можно привлекать клиентов за процент. Не ахти какое предложение, но уже что-то! Если бы не думала над декретом в ближайшие год-два, согласилась бы сразу.
Написала к тому, чтобы сказать, рассылка работает!
Мда...дороговато...Я и рассматриваю вариант бабушки-пенсионерки рядом живущей, просто мне хотя бы примерно нужно знать какова стоимость такой услуги.
Я недавно, потеряв надежду найти работу с помощью сайтов работы, решила сделать рассылку. Спасибо, Пламя, за практические советы :flower:
В воскресенье разослала резюме по 20 адресам, а уже утром обнаружила один ответ и приглашение на собеседование. Сходила сегодня, работа интересная, есть возможности для творческой реализации. Однако зп чёрная(( 10 тыс , хотя и три дня в неделю. Плюс, можно привлекать клиентов за процент. Не ахти какое предложение, но уже что-то! Если бы не думала над декретом в ближайшие год-два, согласилась бы сразу.
Написала к тому, чтобы сказать, рассылка работает!
А что за рассылка такая? Просветите:008::flower:
Мда...дороговато...Я и рассматриваю вариант бабушки-пенсионерки рядом живущей, просто мне хотя бы примерно нужно знать какова стоимость такой услуги.
а пенсионерка то сама на сколько хочет?
Жёлтые тюльпаны
23.03.2010, 23:04
А что за рассылка такая? Просветите:008::flower:
Рассылка резюме по компаниям. Посмотрите здесь мы общались http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40931483#post40931483
я темы спутала)))
а пенсионерка то сама на сколько хочет?
Я пока что в поисках такой бабушки:)).
аааааааааа)))
Рассылка резюме по компаниям. Посмотрите здесь мы общались http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40931483#post40931483
я темы спутала)))
работает ;) иногда даже не сразу. Мне сегодня по январской рассылке ответили. Работу предлагают :fifa: я фрилансер-мне всегда актуально
Жёлтые тюльпаны
24.03.2010, 00:23
работает ;) иногда даже не сразу. Мне сегодня по январской рассылке ответили. Работу предлагают :fifa: я фрилансер-мне всегда актуально
а мне даже стало интересно поработать продажником. продавать себя :))
Radnulya
24.03.2010, 09:57
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
А куда и кем, если не секрет????
а мне даже стало интересно поработать продажником. продавать себя :))
:) а я вот дистанционно могу, а по телефону не могу.
Radnulya
24.03.2010, 10:23
Всем на сегодня удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все обязательно скоро найдём свою работу-мечту!!!!!!!
Рыжее Счастье
24.03.2010, 12:23
А может кто ищет работу бухгалтером на участок банк и тмц?
А что вы можете предложить?
Рыжее Счастье
24.03.2010, 12:45
у нас требуется бухгалтер на банк и тмц, зп 20 т.р. , бывает и побольше, находимся на В.О., рабоч. день 10-19
на самом деле работы не очень много, полдня в интернете торчим ))
annapanteleeva
24.03.2010, 13:26
А рабочий день только 10-19?
ПростоТак
24.03.2010, 13:53
.
Административное правонарушение висит в базе один год с момента совершения. Или она его в течении этого года теряла?
Мне вот интересно: вам что сами Сбэшники озвучили причину отказа? На всех моих работах очень серьезные проверки работников, и никогда Служба безопасности не дает никаких коментов по поводу отказа. Причем никому - ни генеральному, ни отделу персонала. При этом отделу персонала категорически запрещалось сообщать кандидатам, о том, что они не прошли проверку СБ. Отказать -и все! Так как никаких проверок (официально) они не имеют права делать. И ни один сотрудник службы безопасности никогда не озвучит никому, тем более кандидату причину отказа. Так что меня очень удивляет то, что вам так все и рассказали: почему и за что. Там наверняка было что-то другое.
NataGrinchik
24.03.2010, 13:58
поищите себе помощника среди персонала садика;)
А может кто ищет работу бухгалтером на участок банк и тмц?
ищем...я,например:008:
у нас требуется бухгалтер на банк и тмц, зп 20 т.р. , бывает и побольше, находимся на В.О., рабоч. день 10-19
на самом деле работы не очень много, полдня в интернете торчим ))
а как связаться с Вами?
NataGrinchik
24.03.2010, 13:59
Административное правонарушение висит в базе один год с момента совершения. Или она его в течении этого года теряла?
Мне вот интересно: вам что сами Сбэшники озвучили причину отказа? На всех моих работах очень серьезные проверки работников, и никогда Служба безопасности не дает никаких коментов по поводу отказа. Причем никому - ни генеральному, ни отделу персонала. При этом отделу персонала категорически запрещалось сообщать кандидатам, о том, что они не прошли проверку СБ. Отказать -и все! Так как никаких проверок (официально) они не имеют права делать. И ни один сотрудник службы безопасности никогда не озвучит никому, тем более кандидату причину отказа. Так что меня очень удивляет то, что вам так все и рассказали: почему и за что. Там наверняка было что-то другое.
вот и у меня такой вопрос ко все участникам топика: девочки, вам говорят конкретные причины отказа?
Yuliya1082
24.03.2010, 14:03
Добрый день!
Я сходила на собеседование:)Там ТАК супер :051:
тоже недоумевала откуда узнают причину :005:
Yuliya1082
24.03.2010, 14:04
вот и у меня такой вопрос ко все участникам топика: девочки, вам говорят конкретные причины отказа?
нет,конечно!
NataGrinchik
24.03.2010, 14:07
Добрый день!
Я сходила на собеседование:)Там ТАК супер :051:
супер то супер, лишь бы взяли:005:
сорри,если приземляю оптимизм, настроение у меня сегодня такое....
нет,конечно!
где бы наглости набраться и попытать работодателя с пристрастием:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.