Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!
Princess Leia
07.12.2009, 17:57
Ерунда какая-то...:005: Не понятно мне это:016:
Достали наверное все...спрашивают адрес :)
Так и спиться можно. Если собеседы каждый день или через день, в привычку войдет :)):005:
особенно актуально, если за рулем на собеседование ехеть ;)
Princess Leia
07.12.2009, 18:00
А кто-нить обращался в конторы по поиску персонала? Насколько успешно?
катька-гадюка
07.12.2009, 18:21
вас не на Светлану звали?
да я там была-в оптэлектроникс))
катька-гадюка
07.12.2009, 18:30
Стесняются :103::))
нееееееееет:046:, Нас же много а они одни)) и помимо этого у них есть работа :004:
на самом деле оптимальный вамриант- и это не раз мне встречалось- когда меноер протягивает визитку и гвоорит: Позвоните, пожалуйста такого то числа.:ded:
катька-гадюка
07.12.2009, 18:31
Я позвонила, менеджер сказала, что перезвонит мне в среду:0019:
В четверг я иду на собеседование на вакансию с з.п. в 30 т.р., что для моей должности ООООчень хороший оклад. Интересно, сколько у них кандидатов на данную должность:065: и каковы мои шансы и что надо сделать, чтобы на тебя обратили внимание.......что-нибудь экстремальное выкинуть:090:
спроси :любит ли она красную икру))))
спроси :любит ли она красную икру))))
И после положительного ответа так, оп, и из под куртки достается баночка красной икры :046:
катька-гадюка
07.12.2009, 18:38
И после положительного ответа так, оп, и из под куртки достается баночка красной икры :046:
а то)))) она говорит да! а вы говорите, ну вот зовите меня чай попьем:))
Princess Leia
07.12.2009, 18:41
а то)))) она говорит да! а вы говорите, ну вот зовите меня чай попьем:))
Если не работу найдете, так хоть чаю попьете...:004:
катька-гадюка
07.12.2009, 18:44
Если не работу найдете, так хоть чаю попьете...:004:
икру стоит вынимать строго после трудовой книжки:))
Мне мамуля каждый раз советует коньячку грамм 50 :001:
Я тоже об этом подумываю. Ну это же для храбрости:028:
особенно актуально, если за рулем на собеседование ехеть ;)
Я на машине не езжу на собеседования, т.к. на метро оно вернее:))
нееееееееет:046:, Нас же много а они одни)) и помимо этого у них есть работа :004:
на самом деле оптимальный вамриант- и это не раз мне встречалось- когда меноер протягивает визитку и гвоорит: Позвоните, пожалуйста такого то числа.:ded:
Да, это было бы удобно. :016:
икру стоит вынимать строго после трудовой книжки:))
Какая меркантильность:ded::)):)):))
А кто-нить обращался в конторы по поиску персонала? Насколько успешно?
я обращалась. дважды предлагали очень неплохие вакансии, но я отказалась, они были не совсем тем, что я искала. боюсь, после двух отказов, я теперь не скоро их услышу :( но мне не хотелось идти на компромисс с собой ради работы, благо лапу пока не сосу
катька-гадюка
07.12.2009, 19:04
Какая меркантильность:ded::)):)):))
и при этом сказать: пол года стоит-не знаю как избавиться:))
Princess Leia
07.12.2009, 19:05
я обращалась. дважды предлагали очень неплохие вакансии, но я отказалась, они были не совсем тем, что я искала. боюсь, после двух отказов, я теперь не скоро их услышу :( но мне не хотелось идти на компромисс с собой ради работы, благо лапу пока не сосу
Правильно. Надо чтобы на работе было интеерсно, ну кроме денег :)
А не напишите, что за конторы? Можно в личку...:flower:
мариякиса
07.12.2009, 19:41
Мне мамуля каждый раз советует коньячку грамм 50 :001:
У меня тоже такие мысли появлялись.Но, представьте как вы собеседуетесь и от вас разит ну не то чтобы перегарчиком легеньким, а спиртным....Это персональщик сразу заметит!!!
Я тоже об этом подумываю. Ну это же для храбрости:028:
В меня если даже грамм 20 попадает я начинаю так разговаривать, что сама диву даюсь.:)) Но это неправильно а то так возьмут на работу сильно разговорчивую и надо будет себя в таком состоянии постоянно держать:014: когда-то к нам на прошлую работу пришла девушка устраиваться тоже видимо хотела для храбрости и перестаралась. Еле выпроводили.
В меня если даже грамм 20 попадает я начинаю так разговаривать, что сама диву даюсь.:)) Но это неправильно а то так возьмут на работу сильно разговорчивую и надо будет себя в таком состоянии постоянно держать:014: когда-то к нам на прошлую работу пришла девушка устраиваться тоже видимо хотела для храбрости и перестаралась. Еле выпроводили.
:046::046::046:
Так 50 гр. это практически ни о чем, действительно для храбрости:)):)):))
У меня тоже такие мысли появлялись.Но, представьте как вы собеседуетесь и от вас разит ну не то чтобы перегарчиком легеньким, а спиртным....Это персональщик сразу заметит!!!
Мне кажется 50 гр. будет не заметно:008::008::008:
:014::014::014::))
Ух, представила соискателя вламывающегося в кабинет в персональщице со стойким запахом спиртного, и жестикулируя рассказываюего о своем опыте раоты с ценными бумагами поставщиками и прочими :))
и при этом сказать: пол года стоит-не знаю как избавиться:))
Эх, а я так работать хочу:008:
А вот были бы у меня друзья персональщики:))
Ух, представила соискателя вламывающегося в кабинет в персональщице со стойким запахом спиртного, и жестикулируя рассказываюего о своем опыте раоты с ценными бумагами поставщиками и прочими :))
Ну если по другому не впечатляем, попробуем кардинальные меры:073:
У меня есть, а толку от них никакого :))
У меня есть, а толку от них никакого :))
Это все равно плюс:ded: Может что-нибудь и присоветуют.
Это все равно плюс:ded: Может что-нибудь и присоветуют.
Ну знаю или друзья такие или не везет мне, но даже когда есть вакансии которые мне подходят, от них не слуху не духу, мотивируется это все мега занятостью :005:
Наверно это менталитет такой у менпоперов :)
Девочки, а какой минимум з.п. вы установили? Скажем так, за какие деньги вам выгоднее дома сидеть, нежели на работу ходить.
У меня 15 т.р.
Ну знаю или друзья такие или не везет мне, но даже когда есть вакансии которые мне подходят, от них не слуху не духу, мотивируется это все мега занятостью :005:
Может напоминать о себе почаще:)
катька-гадюка
07.12.2009, 19:58
друзья должны быть не персональщики))) а иметь свой бизнес или хотя бы занимать топовую должность :ded: тогда будет ток. А персональщиков мало кто слушает да и любит:))
катька-гадюка
07.12.2009, 19:59
Света, нужно быть просто занудой))) что бы "друзьям" было проще дать тебе чем отказать:))
угу, я тоже занудствую, написала статус в контакте, о том что ищу работу и рассмотрю предложения, и обновляю его каждые несколько часов, пусть это их раздражает! ;)
Света, нужно быть просто занудой))) что бы "друзьям" было проще дать тебе чем отказать:))
Кать, да просто друзья то можно сказать либо хорошие либо лучшие, не хочется отношения портить :)
Но все кто надо уже знаю что я ищу работу, причем ищу блин 2 месяца :110:
катька-гадюка
07.12.2009, 20:13
Кать, да просто друзья то можно сказать либо хорошие либо лучшие, не хочется отношения портить :)
Но все кто надо уже знаю что я ищу работу, причем ищу блин 2 месяца :110:
хорошие друзья поймут занудство и твой "пунктик":). На самом деле предполагаю что у них нет предложений для тебя
соловушка
07.12.2009, 20:14
ну че то я смотрю в итоге сегодня не у кого не вышел плодотворный день с принятием на работу!!!
девочки ну что в нас не так то кто мне скажет, а?????
а у меня через 2 недели 5 месяцев поискаов уже будет :010:, что то мне подсказывает что я не устроюсь уже до нового года никуда!:(
Девочки, а какой минимум з.п. вы установили? Скажем так, за какие деньги вам выгоднее дома сидеть, нежели на работу ходить.
У меня 15 т.р.
Я пишу 20 т,р. На меньше мне нет смысла работать (на дорогу очень много уходит)
ну че то я смотрю в итоге сегодня не у кого не вышел плодотворный день с принятием на работу!!!
девочки ну что в нас не так то кто мне скажет, а?????
а у меня через 2 недели 5 месяцев поискаов уже будет :010:, что то мне подсказывает что я не устроюсь уже до нового года никуда!:(
Мне кажется, что и вакансий с каждым днём всё меньше и меньше
катька-гадюка
07.12.2009, 20:19
У меня 15 т.р.
30 с перспективой, а то выгода получится больше , если я дома сидеть буду
соловушка
07.12.2009, 20:20
Девочки а про СИМПЛ кто че знает. Светик не ты ли там была????
Девочки а про СИМПЛ кто че знает. Светик не ты ли там была????
Неа, мне это название незнакомо :)
Alianora
07.12.2009, 20:24
мы тут персональщиков ругаем-ругаем. а я вспомнила историю. я когда работала одном месте (лучше б вообще туда не ходила), на обед ходила с персональщицей. образоание у нее другое какое-то было, но суть не в этом. часто слышала как она с кандидатами общается.
она всех людей просматривала, потому самые "сливки" вбирала и обзванивала с приглашением на собеседование. Хочу отметить, что в вакансии адрес был написан и улица и дом. Она по телефону снова диктовала адрес, спрашивала: откуда поедете. рассказывала на чем и на каком номере ехать. дойти только до входа в здание там она уже встретит.
сиди обедаем. звонок. "здрастье, я такой-то такой-то еду к вам на собеседование. я на ладожской. а где здесь маршрутки?" она объясняет где их найти. проходит минут 10-15. звонок. (думаем подъехал уже). говорит: я нашел маршрутки, а какой номер? она уже не выдежала и говорит: идите обратно в метро.
сразу возник вопрос- как человек вообще работать-то будет, если он у метро у людей спросить не может где маршрутка. да и вообще можно дома по карте было посмотреть куда примерно ехать.
и это был не единичный случай, такие практически каждый день были. (хотя сама знаю - объясняет она нормально и переспрашивает - все понятно?)
отсюда понятно почему они не успевают просматривать резюме и отвечать на них.
• Отличное знание программы XL
а это что за зверь XL :046:
Это наверное просто большой размер ЗНАНИЙ:))
катька-гадюка
07.12.2009, 21:00
:046:
угу, я тоже занудствую, написала статус в контакте, о том что ищу работу и рассмотрю предложения, и обновляю его каждые несколько часов, пусть это их раздражает! ;)
у меня с прошлой работы в друзьях есть "подруга" с которой мы работали на прошлой работе,очень хорошо работали,коллектив супер был,когда меня сократили она все пыталась меня вернуть.Сейчас она дир. по продажам в другой кампании,тоже в контакте статус поставила про работу,но безрезультатно. Вообщем то от друзей не жду тут помощи (
вы не одиноки,я последний день так вообще 11 августа работала,дома не сидела,сразу на поиски бросилась...
Разговариваю с родителями...зовут меня к ним на север. Но что то подсказывает мне что с работой там еще хуже :(
соловушка
07.12.2009, 21:08
вы не одиноки,я последний день так вообще 11 августа работала,дома не сидела,сразу на поиски бросилась...
эх а я аж 17 июля, правда я еще отдыхала до начала августа т.к. на старой работе ушла как раз с отпуск, пришлось иначе вообще в отпуск не пускали.
Разговариваю с родителями...зовут меня к ним на север. Но что то подсказывает мне что с работой там еще хуже :(
:)) посмотрела на ваш адрес под авой:север. Куда же еще северней ) :))
Да тут то север питера, а там север россии :))
катька-гадюка
07.12.2009, 21:13
куды?
эх а я аж 17 июля, правда я еще отдыхала до начала августа т.к. на старой работе ушла как раз с отпуск, пришлось иначе вообще в отпуск не пускали.
мы тут с вами похоже самые старые ) Кто-то находит работу уходит,кто-то только начинает искать
да это понятно,просто смешно получилось )
соловушка
07.12.2009, 21:14
:073:Ой девочки а меня так отказ этот подкосил, хожу психованая целый день, кто слово скажет сразу в слезы, что для меня вообще перебор:010:, и хлопнуть то нечего дома одна 40С стоит а я ее не употребляю:073:, В саду блине еще вывели вышла оттуда разревелась в мшину села .сшыла костюм им за свои деньги в ателье, хотя на костюмы детские сдаем деньги а ни мне мол тут надо было поменьше, вообщем весь день просто жуть, вот сижу чувствую что еще не все вышло из меня а дома уже никто не трогает, бояться видать.
куды?
ЯНАО, там газпром правит миром, где собственно они и работают, но туда они меня устроить не смогут
катька-гадюка
07.12.2009, 21:16
ЯНАО, там газпром правит миром, где собственно они и работают, но туда они меня устроить не смогут
мдя, точно не могут? пытались уже?
соловушка
07.12.2009, 21:16
:046::046::)):))
мдя, точно не могут? пытались уже?
Угу, если бы они у меня шишками были в начальстве гденибудь, тогда это был бы не вопрос, а так простые служащие, анриал :005:
И вот хз...сидеть тут со съемной квартирой и не работать, или сидеть там со своей квартирой и не работать :))
:046::046::)):))
Светик я рада что мы тебя рассмешили, нельзя депрессовать!
И вот хз...сидеть тут со съемной квартирой и не работать, или сидеть там со своей квартирой и не работать
Лучше на своей и с работой:))
а так конечно, мне кажется в Питере больше шансов найти работу, чем в узконапраленном городе:)
Лучше на своей и с работой:))
а так конечно, мне кажется в Питере больше шансов найти работу, чем в узконапраленном городе:)
Ну да я тоже понимаю, но ищу уже с 22 сентября и глухоооо :(
катька-гадюка
07.12.2009, 21:35
Ну да я тоже понимаю, но ищу уже с 22 сентября и глухоооо :(
Света, все забудь про работу)) Ищи мужа:ded:
:073:Ой девочки а меня так отказ этот подкосил, хожу психованая целый день, кто слово скажет сразу в слезы, что для меня вообще перебор:010:, и хлопнуть то нечего дома одна 40С стоит а я ее не употребляю:073:, В саду блине еще вывели вышла оттуда разревелась в мшину села .сшыла костюм им за свои деньги в ателье, хотя на костюмы детские сдаем деньги а ни мне мол тут надо было поменьше, вообщем весь день просто жуть, вот сижу чувствую что еще не все вышло из меня а дома уже никто не трогает, бояться видать.
хлопнуть лучше чего-нибудь вроде настойки корня пиона, очень помогает, и вообще, всего темнее перед рассветом! :support:
Света, все забудь про работу)) Ищи мужа:ded:
Ой я в таких вопросах такая не продуманная и не меркантильная, что после побега со своей свадьбы я пока не нашла своего "мужа" :))
Alianora
07.12.2009, 21:50
катька-гадюка, может в первом посте разместить сайты где искать работу... а то я только 3 знаю.
hh rabota и superjob. здесь еще какие-то писали, но уже и не найти:008:
Девочки, все будет хорошо! Найдем мы ее или она нас :098: :))
катька-гадюка
07.12.2009, 21:58
катька-гадюка, может в первом посте разместить сайты где искать работу... а то я только 3 знаю.
hh rabota и superjob. здесь еще какие-то писали, но уже и не найти:008:
в разделе прикреплен вверху целый топ по посику работы-там куча сайтов и ссылок, стоит сюда копировать?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=556579
:)
катька-гадюка
07.12.2009, 22:00
Ой я в таких вопросах такая не продуманная и не меркантильная, что после побега со своей свадьбы я пока не нашла своего "мужа" :))
нет)) это ж закон полости сработает)) настроишься на серъезные отношения- и вот тебе нате))- позовут на работу - да еще с тяжелым графиком:))
Alianora
07.12.2009, 22:00
в разделе прикреплен вверху целый топ по посику работы-там куча сайтов и ссылок, стоит сюда копировать?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=556579
:)
о спасибо:flower: да думаю можно просто ссылку на этот пост тогда.
катька-гадюка
07.12.2009, 22:01
хлопнуть лучше чего-нибудь вроде настойки корня пиона, очень помогает, и вообще, всего темнее перед рассветом! :support:
точно))) 22 декабря- самая длинная ночь?:))
я тут седня сижу и мужу жалуюсь, что тишина подозрительная какая-то, никто резюме не просматривает, не звонит, не пишет.... и тут звонок:001: я думаю, ну все, дожаловалась:046: ан нет, это была свекровь с очередным выносом мозга:001:
я кста отказалась седня от предложения:(
работа с 10 до 18.30, территориально в порту:001::001::001:ни то ни се с графиком млин:005:
ни дитя ни забрать из сада, ни домой не приехать в нормальное время и с утра мне этот час куда:005:
я тут седня сижу и мужу жалуюсь, что тишина подозрительная какая-то, никто резюме не просматривает, не звонит, не пишет.... и тут звонок:001: я думаю, ну все, дожаловалась:046: ан нет, это была свекровь с очередным выносом мозга:001:
я кста отказалась седня от предложения:(
работа с 10 до 18.30, территориально в порту:001::001::001:ни то ни се с графиком млин:005:
ни дитя ни забрать из сада, ни домой не приехать в нормальное время и с утра мне этот час куда:005:
Да, я тоже от порта отказалась и от Всеволожска тоже (там правда еще от Всеволожска надо 15 минут по лесному массиву пилить)
Девочки, а я вот тут подумала: раз не предлагают мне работы, которая пришлась бы по душе, а душа просит душевной работы, может самой себе, а заодно и другим, попробовать рабочее место организовать? Как думаете? Стоит игра свеч?
Девочки, а я вот тут подумала: раз не предлагают мне работы, которая пришлась бы по душе, а душа просит душевной работы, может самой себе, а заодно и другим, попробовать рабочее место организовать? Как думаете? Стоит игра свеч?
Свое дело?:)
у самой мысли были:) но пока не нашла то, чем хотела бы заниматься:073:
Свое дело?:)
ну да, тип того :) давно хочу, ибо ни один работодатель не может, по сути, моих требований удовлетворить, да и после изучения рынка, предлагаемых в моей свере услуг, я пришла к мнению, что меня там, суюдя по всему, сильно не хватает:))
у самой мысли были:) но пока не нашла то, чем хотела бы заниматься:073:
а я то решила, вопрос только в деньгах. в общем они не особо и нужны на первых парах, если команду единомышленников-фрилансеров подобрать, но с ними было бы куда проще. плюс у меня фактического опыта по этой части мало, по сути только образование желание и энное кол-во выходов на тех, кто мог бы мне помочь :) вотя и не пойму стоит ли пытаться...
У меня муж считает, что мне вообще давно пора перестать работать на дядю. и выход только своё дело.
а я то решила, вопрос только в деньгах. в общем они не особо и нужны на первых парах, если команду единомышленников-фрилансеров подобрать, но с ними было бы куда проще. плюс у меня фактического опыта по этой части мало, по сути только образование желание и энное кол-во выходов на тех, кто мог бы мне помочь :) вотя и не пойму стоит ли пытаться...
А в какой области предпринимательство?:)
У меня жилки нет той самой, предпринимательской:(
Alianora
07.12.2009, 22:35
и от Всеволожска тоже (там правда еще от Всеволожска надо 15 минут по лесному массиву пилить)
а где если не секрет?:008:
У меня муж считает, что мне вообще давно пора перестать работать на дядю. и выход только своё дело.
Мой муж тоже был бы только "за", конечно, просто тут ведь большой риск все таки...
А в какой области предпринимательство?:)
У меня жилки нет той самой, предпринимательской:(
Я бы с удовольствим замутила контору по организации детских праздников и всего прилегающего. А то страшно посмотреть что в это плане нынче предлагается:001: Плюс ко всему мне это интересно и образованию соответствует. Правда, работала я практически всегда в совершенно другой сфере.:008:
а где если не секрет?:008:
Абсолютно не секрет - только название фирмы не помню, но что-то со строительством.
Колтушское шоссе, за заправкой несте, 8 км. леса:001:, далее промзона......Вот там.
Я бы с удовольствим замутила контору по организации детских праздников и всего прилегающего. А то страшно посмотреть что в это плане нынче предлагается:001: Плюс ко всему мне это интересно и образованию соответствует. Правда, работала я практически всегда в совершенно другой сфере.:008:
Попробовать можно. Бизнес планчик написать, расходы посмотреть, рынок изучить :)
Главное желание:support:
Alianora
07.12.2009, 22:54
Абсолютно не секрет - только название фирмы не помню, но что-то со строительством.
Колтушское шоссе, за заправкой несте, 8 км. леса:001:, далее промзона......Вот там.
Ммммммммммммммм, там все промзона :) Нокиан Тайрс, Арисон, Неопринт, Форд и еще много всякого.
NataGrinchik, ещё раз спасибо за ссылку, зовут на собеседование ! :) надеюсь, не потому что HR скучно на работе ;)
насколько я знаю, у них масса подобных развлечений, подружка с психологическим образованием устроилась так в ОК , пока училась на вечернем, наприглашает кучу народу на собеседования, выдаст им разные тесты, они стараются, заполняют, а она потом на их основе курсовую пишет :)
Ммммммммммммммм, там все промзона :) Нокиан Тайрс, Арисон, Неопринт, Форд и еще много всякого.
Промзона за поворотом несте:ded::)):)):))
Alianora
07.12.2009, 23:03
Промзона за поворотом несте:ded::)):)):))
Да да я про нее и говорю. Ну да ладно:) Просто думала, что вы в Неопринт ездили.
девушки, а что вы думаете о работе агентом по недвижимости? у меня родственница в прошлый кризис пошла работать в эту область и неплохо продвинулась там, в целом семью из троих мужчин кормит (да, вот такие они ), никто не пробовал пойти? ведь постоянно идут предложения сменить область деятельности, обещают обучить всему, и % от сделок... ясно-понятно, что не всё так гладко, но может у кого был опыт?
Да да я про нее и говорю. Ну да ладно:) Просто думала, что вы в Неопринт ездили.
Название вообще не помню. А вы там были?:008:
Alianora
07.12.2009, 23:19
Название вообще не помню. А вы там были?:008:
Наверно, вы были тут - строительное предприятие «Аколит».
Я в Неопринте была пару лет назад, но я им не подхожу, т.к. они полиграфией занимаются - им только с таким опытом нужны люди. Несколько знакомых на Нокиан Тайрс работают - шины делают:)
Всем добрый вечер!!! :) Я сегодня припозднилась... обычно здороваемся с утра! :) Но у меня опять депрессухой начинает веять, целый день не могла себя дотащить до компьютера, более того я даже обходила его стороной и старалась на него не смотреть, только чтоб ничего не обновлять и не искать... Короче опять ничего не хочется... :( А утром еще пришла смс на собеседование приглашают - опять на продажи и деньги отличные... но не могу я больше ничего продавать!!! Короче, чтоб не смотреть что они мне там написали я к компу целый день ни-ни! :( Сейчас уже не выдержала зашла к вам из любопытства все равно зашла на hh... Не пойду продавать и все тут! Застрелите меня!Ни за какие деньги!!! Я все сказала! :010:
Наверно, вы были тут - строительное предприятие «Аколит».
Я в Неопринте была пару лет назад, но я им не подхожу, т.к. они полиграфией занимаются - им только с таким опытом нужны люди. Несколько знакомых на Нокиан Тайрс работают - шины делают:)
Точно не печатники были
Но туда без машины не доберешься, поэтому я отказалась. Быть зависимой от авто не захотелось.
Всем добрый вечер!!! :) Я сегодня припозднилась... обычно здороваемся с утра! :) Но у меня опять депрессухой начинает веять, целый день не могла себя дотащить до компьютера, более того я даже обходила его стороной и старалась на него не смотреть, только чтоб ничего не обновлять и не искать... Короче опять ничего не хочется... :( А утром еще пришла смс на собеседование приглашают - опять на продажи и деньги отличные... но не могу я больше ничего продавать!!! Короче, чтоб не смотреть что они мне там написали я к компу целый день ни-ни! :( Сейчас уже не выдержала зашла к вам из любопытства все равно зашла на hh... Не пойду продавать и все тут! Застрелите меня!Ни за какие деньги!!! Я все сказала! :010:
С депрессией бороться:support::support::support:
По продажам полностью согласна - особенно сейчас.
а что продавать то зовут?
я вот тоже решила от этой перспективы отказаться, но все равно резуме отсылаю периодически (из жадности, видимо), а когда зовут, понимаю, что не хочу
а что продавать то зовут?
я вот тоже решила от этой перспективы отказаться, но все равно резуме отсылаю периодически (из жадности, видимо), а когда зовут, понимаю, что не хочу
Продавать картонную упаковку... т.е. искать тех чью продукцию упаковывают в картонную упаковку и предлагать им купить эту упаковку в другом месте...
соловушка
08.12.2009, 10:43
Всем доброе утро!!!
А мне во че ща муж прислал ,подбадривает меня!!! :love:
Я – бесконечно доброе,
Феноменально умное,
Чертовски привлекательное,
Божественно красивое,
Необычайно работоспособное,
Беспредельно ответственное,
Исключительно порядочное,
Кристально честное,
Беспрецедентно талантливое,
Экстраординарное,
Гиперсексуальное,
Не по годам развитие,
Сказочно щедрое,
Бесподобно бесподобное,
Невероятно перспективное,
Беззаветно любящее,
Легендарно сильное,
Непостижимо оптимистичное,
Идеально сложенное,
Крайне интеллигентное,
Супер активное,
Неописуемо чувственное,
Архинадежное,
Бесспорно положительное,
Фантастически скромное,
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
соловушка
08.12.2009, 10:46
И еще чуть чуть!
Билль о правах и обязанностях личности.
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО:
1. …иногда ставить себя на первое место
2. ..просить о помощи и эмоциональной поддержке
3. … протестовать против несправедливого обращения
или критики
4. … иметь свое собственное мнение или убеждение
5. … совершать ошибки, пока Вы не найдете
правильный путь
6. … предоставлять людям право самим решать свои
проблемы
7. … говорить «Спасибо, нет», «Извините, нет»
8. … не обращать внимания на советы окружающих и
следовать своим собственным
9. … побыть одному, даже если другим хочется Вашего
общества
10. … иметь свои собственные какие угодно чувства,
независимо от того, понимают ли их окружающие
11. … менять свои решения или изменять образ
действий
12. … добиваться перемены договоренности, которая
Вас не устраивает
ВЫ НИКОГДА НЕ ОБЯЗАНЫ:
1. …быть безупречным на 100 %
2. … следовать за всеми
3. … делать приятное неприятным Вам людям
4. … любить людей, приносящих Вам вред
5. … извиняться за то, что Вы были самим собой
6. … выбиваться из сил ради других
7. … чувствовать себя виноватым за свои желания
8. … мириться с неприятной Вам ситуацией
9. … жертвовать своим внутренним миром ради кого бы
то ни было
10. … сохранять отношения, ставшие оскорбительными
11. … делать больше, чем Вам позволяет время
12. … делать что-то, что Вы на самом деле не можете
сделать
13. … выполнять неразумные требования
14. … отдавать что-то, что Вам на самом деле отдавать
не хочется
15. … нести на себе тяжесть чьего-то несправедливого
поведения
16. … отказываться от своего «Я» ради чего бы то ни
было или кого бы то ни было.
ВЫ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ, ЧТО:
1. …нельзя жить в обществе и быть свободным от
общества – или то, или другое
2. …мнение, отличное от Вашего, может быть верным
3. …никто не обязан вести себя так, как того хочется
Вам
4. …неприемлемый для Вас образ жизни может быть
нормой для кого-то другого
5. …совет, основанный на чужом опыте, может уберечь
вас от ошибок
6. …Ваше чувство вины может указывать на
недопустимость Вашего поведения
7. …окружающие тоже имеют право ставит себя на
первое место
8. …никакие правила не освобождают Вас от
ответственности за ваши поступки.
соловушка
08.12.2009, 10:51
и еще
Антистрессовые рекомендации первого уровня.
- Перед выходным удели 15 минут но то, чтобы навести порядок на своем рабочем столе. В понедельник
утром тебе будет приятно начать свой рабочий день.
- Ты говоришь по телефону, нужно записать дату и время важной встречи, номер телефона, а ручки под
рукой, как всегда, нет. Купи себе такую, что навечно прикреплена к специальной подставке. Не будешь
нервничать по мелочам.
- Если тебя кто-то критикует, это еще не повод ненавидеть его оставшуюся жизнь. Подумай спокойно, без
эмоций, сколько правды было в его словах.
- У тебя важная встреча? Приди на 15 минут пораньше, чтобы хорошенько подготовиться.
- Как бы ты ни была занята, найди время пообедать или выпить чашку чая, кофе, причем не на рабочем
месте. Лучше куда-нибудь выйти.
- Помни, что о конфликте на работе ты будешь помнить недели две, не больше.
- Начинай день с самых неприятных дел, чтобы как можно скорее избавиться от того, что действует тебе
на нервы.
- Делай то, что считаешь необходимым и первоочередным.
- Для твоего психологического комфорта лучше сделать одно или два дела, но хорошо, чем несколько, но
кое-как.
Антистрессовые рекомендации второго уровня.
1. Не считайте страх и тревогу своими. Побеждает тот, кто идет к своей цели не оглядываясь и не
отвлекаясь на страхи и опасения. Полезны только те сомнения, которые помогают лучше сориентироваться
в конкретной ситуации и достичь всего, на что способен человек.
2. Что толку переживать неудачу – лучше радуйтесь тому, что вы способны реально сделать при
полном напряжении сил.
3. Откажитесь от принципа «Сделать все к определенному сроку!» На практике это выбивает из колей
творческих людей, которые любят свое дело и не могут соотнести свою деятельность с внешней
необходимостью. «Сделаю, сколько смогу», «Сделаю, когда смогу!»
4. Сделайте те цели, от которых не в силах отказаться и в то же время невозможно достичь сейчас,
перспективными. Подумайте о том, что надо сделать именно сейчас для их достижения.
5. Относитесь избирательно к просмотру телепередач и чтению публицистических статей. Не тратьте
свои нервы попусту.
6. Изучите реальные возможности, которые открываются лично вам, и оценивайте свой успех только
относительно их. Не верьте в равные возможности. Даже пассажиры переполненного в «часы пик»
автобуса при равных правах оказываются в разных позициях: одни сидят, другие стоят, третьи – висят на
подножке.
7. Не увлекайтесь драматургией политического театра. Решите для себя, что правительство всегда
делает то, что надо, занимаясь проблемами, которые Вас совершенно не касаются и никак не связаны с
Вашими потребностями и интересами. Только те, кто готов участвовать в работе политической кухни даже
в роли кроликов, всегда искренне возмущаются нелепостью всего происходящего.
8. Не живите в прошлом или будущем, живите в настоящем. Творчество, любовь и счастье живут
только в настоящем. Многие пропускают свое счастье только потому, что заняты сожалениями об
упущенных возможностях в прошлом или же слишком увлекаются детализацией прекрасного будущего.
9. Верьте в людей, даже если действительность не дает для этого повода. Люди относятся к Вам так, как
Вы относитесь к ним. Мысли материальны и чувствуются другими людьми.
10. Будьте максимально доброжелательны. Это лучшая профилактика конфликта, неизбежно
вызывающего стрессовые перегрузки.
11. Будьте готовы заниматься любым видом деятельности. Никакая работа сама по себе не может быть
унизительной. Задевает самолюбие и оскорбляет принудительность действий.
12. Даже если Вы возмущены, не спешите выказывать свои чувства. В таких случаях страдает
невиновный, либо Вы втягиваетесь в игру, где истерика и гнев неминуемо ведут к проигрышу. Спокойно
принимайте любой результат, не давая повода обвинить Вас во враждебных намерениях.
13. Если все- таки не удалось избежать конфликта, смотрите на противника не как на личность,
сознательно стремящуюся нанести Вам ущерб. Умейте видеть и распознавать вынужденность,
неизбежность и запрограммированность скованного стереотипами несвободного существа (эффект
столкновения в переполненном автобусе).
14. Умейте пользоваться ролью, даже если видите скрытый мотив. Например, быстро извиниться, как
положено вежливому человеку, еще до начала выяснения виновности сторон, и тем самым вообще выйти
из ситуации конфликта.
15. Учитесь технике «Я - высказывания». Умейте смело заявлять о своих желаниях и чувствах, не
оскорбляя собеседника, концентрируясь только на субъективных чувствах и образах, высказывать которые
Вы имеете право в любой ситуации.
16. Не преувеличивайте опасности.
17. Разрешите себе не сожалеть и не тревожиться о своих действиях, если убедитесь, что не можете
поступать иначе. Если людям не наносится ущерб, то не стоит стремиться ломать себя в угоду
общественным стереотипам и необоснованным стандартам.
18. Дурак совершает одни и те же ошибки, умный – каждый раз новые. Но ошибки совершают все. Мы
имеем право ошибаться.
19. Используйте возможности самовнушения. Например, постарайтесь пробудить в себе
успокаивающие воспоминания: лес, поле, море – все, напоминает Вам о прожитых счастливых и
беззаботных мгновениях жизни. Активно вспоминайте мельчайшие детали, ощущения, запахи и
т.д. Представьте себе приветливые лица всех окружающих людей… Временно откажитесь от всех
желаний – Вам ничего не нужно, Вы спокойны.
соловушка
08.12.2009, 10:51
и на послледок
Депрессия
К числу психических болезней цивилизации в последнее время относят депрессию. Депрессия не
признает возрастных, национальных, социальных и прочих различий. Этот тест поможет определить,
страдаете ли Вы клинической депрессией. Отметьте симптомы, которые владеют Вами в течение двух или
более недель.
- необъяснимая тоска, беспокойство, страх, заторможенность;
- ощущение безнадежности, уныние;
- потеря заинтересованности или удовольствия от обычных видов занятий, которые раньше
нравились и приносили радость;
- усталость, потеря энергии, ощущение подавленности;
- бессонница, раннее пробуждение или чрезмерная сонливость;
- нарушение в питании: переедание, потеря или прибавление веса, потеря аппетита;
- затруднения при попытке сконцентрироваться, вспомнить что-то, принять решение, выполнить
какую-то работу, ранее вполне выполнимую;
- ощущение вины, собственного ничтожества и беспомощности;
- мысли о смерти и самоубийстве;
- раздражительность по мелочам, которой ранее не замечалось;
- плаксивость, неконтролируемые, чрезмерные рыдания;
- хронические боли, не поддающиеся лечению, например, головные боли или расстройства
желудка.
Если Вы отметили 4 или больше симптомов, если любой из них оказывает влияние на работу или
семейную жизнь, то можно говорить о наличии у Вас классического вида депрессии.
Что же делать?
Наилучший рецепт, как избавиться от депрессии или не приобрести ее, - раньше ложиться и
раньше вставать.
Иногда благотворно сказывается перемена рода занятий (если они травмируют психику) или
обстановки.
Определенную роль в борьбе с депрессией играют и продукты. Так, доктор Д. Вартман (США)
советует хотя бы раз в день съедать блюдо с низким содержанием белков, богатое комплексными
углеводами – рис, картофель или макароны. Эта пища (углеводистая, но без белка) повышает содержание в
мозгу химического вещества серотонина стабилизирующего душевное состояние.
Возможно, для того, чтобы избавиться от депрессии, нужно всего лишь исключить из рациона сахар
и кофе. Это подтверждено наблюдениями за больными.
Витамины группы В (рибофлавин, пиридоксин, кобаламин) играют важную роль в обмене
содержащихся в мозгу химических веществ, которые необходимы для поддержания разума и настроения в
стабильном состоянии.
Физические упражнения улучшают настроение, так как увеличивается приток крови к мозгу, а с ней
поступает больше питательных веществ и кислорода.
Если Вы чувствуете, что впадаете в депрессию, остановитесь и прислушайтесь к своим мыслям.
Слышите ли Вы такие слова (или появляются мысли) как «никогда», «безнадежно», «я бы хотел(а)»,
«невозможно», «я не в состоянии», «я не должен» и т.д.? Эти слова-паразиты порождают сомнения, чувство
вины, пессимизма. Это очень сильные слова. Как только Вы заметили, что эти мысли начинают
преследовать Вас, принимайте меры, иначе Вы станете заложником их.
Кто чаще подвергается депрессии?
В первую очередь она «одаривает» своим вниманием тех, кто ведет малоподвижный образ жизни,
кто питает слабость к сигаретам, спиртному, кофе или крепкому чаю, кто злоупотребляет мясом и
недооценивает овощи и фрукты, много загорает и мало спит.
Чего депрессия не переносит?
Ежедневной утренней зарядки, пеших прогулок в хорошем темпе (часа по полтора в день при любой
погоде), смывания тела прохладной водой один-два раза в день, самомассажа, голодания по любой научной
системе, парной бани раз в неделю, купания в реке, озере, море, контрастного душа.
Radnulya
08.12.2009, 10:55
Соловушка, спасибо, подняла с утра настроение:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.