Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!
тут еще надо смотреть что они по з/п предлагают.. может не всем она подойдет)))
На испытательный 1 мес 10000 Потом 20000+ процент
странно,а я подумала гербалайф )
неужели он всё ещё существует?
Alianora
06.12.2009, 17:40
На испытательный 1 мес 10000 Потом 20000+ процент
а общаться как с клиентами, рассказали? по телефону или лично?
а общаться как с клиентами, рассказали? по телефону или лично?
лично и по телефону
Alianora
06.12.2009, 18:10
лично и по телефону
а это не эта тема, типо вы выиграли там что-то, а вот не хотели бы вы поехать со спутником жизни куда-нибудь?
а это не эта тема, типо вы выиграли там что-то, а вот не хотели бы вы поехать со спутником жизни куда-нибудь?
Да нет, девочки, Туристическая фирма ведёт набор сотрудников без опыта в сфере туризма. Дисциплину требуют как в армии ( ну этим меня не напугать:)) )Название пока говорить не буду (Боюсь сглазить, потому что мне ёще не отзвонились) откликов в интернете много как отрицательных, так и положительных. Но очень смутил способ собеседования:) Пусть даже без опыта, но работодатель должен видеть кого он подпускает к клиенту! В анкете много чего написать можно!!! Очень хочу попробывать себя в туризме, Мне кажется должно получаться.
неужели он всё ещё существует?
а сейчас чего только нету ) все как умеют выкручиваются )
а сейчас чего только нету ) все как умеют выкручиваются )
Как я отстала!! Помнится лет так 15 назад повелась на эту лажу.... Ходила вся такая красивая с значком. Два месяца. Чуть с голоду не померла. Зато худела:) и могла рассказать как:)
Alianora
06.12.2009, 20:27
Да нет, девочки, Туристическая фирма ведёт набор сотрудников без опыта в сфере туризма.
аха, меня так сразу после школы в турфирму взяли (на лето думала перед учебой). тоже никаких собеседований. народу путевки впаривать по телефону. но я не пошла.
надеюсь у вас не так будет:ded:
аха, меня так сразу после школы в турфирму взяли (на лето думала перед учебой). тоже никаких собеседований. народу путевки впаривать по телефону. но я не пошла.
надеюсь у вас не так будет:ded:
там вроде работа в офисе по жесткому графику и полное оформление путёвки. Посмотрим. Меня ещё не позвали, это я ,так размышляю-гадаю нормально это или нет:)
Alianora
06.12.2009, 20:46
там тоже по графику было и оформление путевки - всё как надо, просто метод заманивания народа был через лотерею.
а еще нам с подругой сказали имена для работы придумать:046: мол Аня слишком обычно. "Вот я Ева" - сказала нам самая главная девушка (тоже Аня:046:). Все там были Дианы, Виолетты:010: Смешно.
там тоже по графику было и оформление путевки - всё как надо, просто метод заманивания народа был через лотерею.
а еще нам с подругой сказали имена для работы придумать:046: мол Аня слишком обычно. "Вот я Ева" - сказала нам самая главная девушка (тоже Аня:046:). Все там были Дианы, Виолетты:010: Смешно.
Ну да весело:) детский сад!
соловушка
07.12.2009, 10:01
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!
у нас у многих решающий день сегодня всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@
у нас у многих решающий день сегодня всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Доброе утро!
Мне сегодня позвонить должны :091: работа-мечта:008:
так что мне побольше волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@ надо.
Всем удачи на сегодня! :flower:
соловушка
07.12.2009, 10:34
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови.
Я тоже жду ответа :love:
Radnulya
07.12.2009, 10:42
А я в пятницу на бухгалтеркой конференции отдала свою резюме сотруднице фирмы, в которой хочу работать!!!!:080::080::080:Надеюсь, сегодня позвонят:091::091::091:
Всем на сегодня мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
соловушка
07.12.2009, 12:12
Девочки плакаю, мне отказали!!!!
мариякиса
07.12.2009, 12:14
Чем отказ мотивировали?
Магедуза
07.12.2009, 12:18
Доброе утро!
не переживай, значит это не твоя работа
соловушка
07.12.2009, 12:21
Чем отказ мотивировали?
Вы нам очень подходите но пока мы решили взять другую кандидатурц если она нам не подойдет то мы свяжемся с вами.
Вот какая мотивация. подхожу а не берут ну как так, расроилась вообще жутко если чесно!
соловушка
07.12.2009, 12:22
Доброе утро!
не переживай, значит это не твоя работа
да блин она самая я давно к ним ломилась не по специальности не брали, а тут все вроде ок было и на тебе.
мариякиса
07.12.2009, 12:23
Соловушка, да ты вообще умничка большая!Мне бы столько активности и действий, сколько у тебя!!!Все получится однозначно!Просто действительно значит не твое!А если твое,то немножко не время!Значит позже опять туда и опять....
Pani Mouse
07.12.2009, 12:24
Вы нам очень подходите но пока мы решили взять другую кандидатурц если она нам не подойдет то мы свяжемся с вами.
Вот какая мотивация. подхожу а не берут ну как так, расроилась вообще жутко если чесно!
Очень жалко!:( Держитесь! Будет и Вам счастье! Обязательно!:flower:
Соловушка :005: обидно что отказали....
соловушка
07.12.2009, 12:56
девочки спасибо за поддуржку вашу!!!
Да хреново так день то начался прям выть хочеться, прям не могу все ухожу в подполье буду отдыхать!
Всем доброе утро!
А мне вроде обещали позвонить в любом случае, но тишина :)
Доминанту энерджи кто-нибудь ходил собеседоваться: :)
Princess Leia
07.12.2009, 14:30
Привет!
А в какой области работали и куда теперь хочется?
Я работала дизайнером. Все время с графикой. И в копи-центре, и с сувениркой, а последнее место работы большая компания там в основном упаковка, но так же много другой полиграфии...в общем все что надо было конторе, то и делали.
В принципе работа дизайнера в приоритете. Но не против попробовать себя и в иной области. Менеджером быть меня тоже привлекает. Но глядя на мое резюме, мне кажется работодатели не могут понять с какой работой я могла бы справиться. Т.к дизайн достаточно специфичная область.
Уже хочу работать! Натура такая...:flower:
Alianora
07.12.2009, 14:33
девочки спасибо за поддуржку вашу!!!
Да хреново так день то начался прям выть хочеться, прям не могу все ухожу в подполье буду отдыхать!
у меня сегодня тоже день с отаза начался. уж лучше так, чем полное молчание. отрицительный результат - тоже результат ;)
Магедуза
07.12.2009, 15:10
у меня сегодня тоже день с отаза начался. уж лучше так, чем полное молчание. отрицительный результат - тоже результат ;)
я тоже так считаю
мне обещали дать ответ в понедельник - вторник, чем дальше, тем больше начинаю нервничать
Доброе утро!
Держи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, не расстраивайся, понимаю что обидно, но значит не судьба...:(
да блин она самая я давно к ним ломилась не по специальности не брали, а тут все вроде ок было и на тебе.
Значит, плюнуть, растереть и идти дальше. Обязательно подвернется еще что-то интересное.
Skazka88
07.12.2009, 15:42
Всем привет!!!
Вот и к вам))))
Сама ушла с прошлой работы, устала очень.... Вот надеюсь найти что-нибудь более подходящее....
Ищу работу менеджером или помощником менеджера.
:flower:не расстраивайся. Наверняка они просто решили дать тебе на Новогодние каникулы отдохнуть , а потом обязательно позвонят:))
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
лови:)
«Ксю» ну как звонили из пит продукта?:)
«Ксю» ну как звонили из пит продукта?:)
Неа , тишина:(
Я решила им сама позвонить, чтобы уж сразу знать а не мучатся неизвестностью:)
А Вам звонили??
Неа , тишина:(
Я решила им сама позвонить, чтобы уж сразу знать а не мучатся неизвестностью:)
А Вам звонили??
Нет, мне из 3 мест должны звонить сегодня и тишинаааа:(
Давайте друг другу кулачков уж тогда на счастье накидаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвоните им сами:) Так быстрее будет мне кажется:)
Всё пошла я звонить:)
Ну вот и всё:( мне опять отказали :041: сказали , что там уже кандидат проходит стажировку.
И вакансий все меньше и меньше :0009: так же как и денег .....
что ж за полоса такая :(
Это в Пите?
Значит мне и звонить смысла нет :)
Всем привет:support:
Я к вам, ищу работу буха, зам главбуха, главбуха, экономиста...... в общем, кого хошь:))
ищу уже 3 недели, результатов 0:(
некоторые компании отказывают, даже не просмотрев резюме:005:
или полная тишина.....:065:
Alianora
07.12.2009, 16:19
"По знаку зодиака предпочтительно стихия "огня" или "воздуха";"
таких требований к кандидатам я еще не видела:065::065::065:
катька-гадюка
07.12.2009, 16:20
Ну вот и всё:( мне опять отказали :041: сказали , что там уже кандидат проходит стажировку.
И вакансий все меньше и меньше :0009: так же как и денег .....
что ж за полоса такая :(
во как, в пятницу смотерли а в понедельник уже стажировка:015:
:046:
катька-гадюка
07.12.2009, 16:21
Это в Пите?
Значит мне и звонить смысла нет :)
есть:ded:
Это где такое??????????:005::005::005:
катька-гадюка
07.12.2009, 16:23
Я к вам, ищу работу буха, зам главбуха, главбуха, экономиста...... в общем, кого хошь:))
привет)))
а мне казалось по размещенным вакансиям -что спрос в основном на бухгалтеров:010:
Alianora
07.12.2009, 16:25
Это где такое??????????:005::005::005:
Компания ТЭЛОС АРХИВ
Коммерческий архив, специализирующийся на предоставлении юридическим лицам передовых услуг по созданию, хранению и управлению архивами приглашает на работу менеджера по продажам. Мы хотим принять в команду человека с разносторонними интересами, готового к обучению и желающего профессионально расти.
аналогично:065:
привет)))
а мне казалось по размещенным вакансиям -что спрос в основном на бухгалтеров:010:
нету спроса... или слишком большое предложение:073:
аналогично:065:
нету спроса... или слишком большое предложение:073:
слишком большое предложение:005:
мы тут разговорились с одной теткой, она грит, что на ее вакансию пришло более 200 резюме:010:
а там требования были ого-го:001:
еще с одним дателем говорила, ок 70 резюме, мое резюме показалось им менее интересным, чем другие:065:
катька-гадюка
07.12.2009, 16:37
мы тут разговорились с одной теткой, она грит, что на ее вакансию пришло более 200 резюме:010:
еще с одним дателем говорила, ок 70 резюме, мое резюме показалось им менее интересным, чем другие:065:
Резюме!
Ищу работу бухгалтером!
на оклад 10 тыс +20 моему охраннику + 10 на содержание моего лексуса
покажется им интересным?
или что им написать:на собеседовании могу спеть и станцевать)))
Резюме!
Ищу работу бухгалтером!
:046:
да, отклик большой, но как правило 70% отклика это люди с маленьким опытом работы или студенты-заочники и эти резюме отправляются "на удачу"... так мне сказали в одной конторе...
а просто бухом брать не хотят.... шлют отказы. хотя понятно что справлюсь однозначно, работала главным более 3-х лет.... и замом еще 3...
катька-гадюка
07.12.2009, 16:40
да, отклик большой, но как правило 70% отклика это люди с маленьким опытом работы или студенты-заочники и эти резюме отправляются "на удачу"... так мне сказали в одной конторе...
а просто бухом брать не хотят.... шлют отказы. хотя понятно что справлюсь однозначно, работала главным более 3-х лет.... и замом еще 3...
все равно -предпочтение отдается "своим"
да, сейчас на 1 вакансию в среднем 100 претендентов, бедные датели, муки выбора у них...:065:
я тут перед собеседованием решила собой заняться, в парикмахерскую сходила, прибарахлилась...:fifa: давно себя не баловала ни бельём новым ни косметикой, вот оторвалась :017:, благо у мужа ЗП повысили ;)
у меня какие-то странные настроения, ищу работу по специальности химиком-технологом, главное и звонят и деньги хорошие предлагают (то 18 то 25 , при том что на старой работе 14 было всего), на собеседования зовут, а у меня нет желания даже идти на них смотреть, как подумаю что опять в эту грязь, вонь, химию, производство, где из говна конфету делать надо.... :0099:
как бы в чистый светлый офис пробиться?
или я совсем с ума сошла?
катька-гадюка
07.12.2009, 16:45
да, сейчас на 1 вакансию в среднем 100 претендентов, бедные датели, муки выбора у них...:065:
я тут перед собеседованием решила собой заняться, в парикмахерскую сходила, прибарахлилась...:fifa: давно себя не баловала ни бельём новым ни косметикой, вот оторвалась :017:, благо у мужа ЗП повысили ;)
у меня какие-то странные настроения, ищу работу по специальности химиком-технологом, главное и звонят и деньги хорошие предлагают (то 18 то 25 , при том что на старой работе 14 было всего), на собеседования зовут, а у меня нет желания даже идти на них смотреть, как подумаю что опять в эту грязь, вонь, химию, производство, где из говна конфету делать надо.... :0099:
:046: намекните какие "конфеты" вы делали)))
NataGrinchik
07.12.2009, 16:50
http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10617398
я делала светодиоды, пожарные датчики, всякие изделия со светодиодами (дополнительные стопсигналы, светофоры, таблички "выход" и т.п.) , однозначно из г..на, типа просроченной эпоксидки и гнилых проводов, и на оборудовании с помойки, иногда и рабочие с квалификацией а-ля дворник, причём изделие в итогде должно быть годное и без отказов... честное слово надоело!!!
NataGrinchik
07.12.2009, 16:54
Резюме!
Ищу работу бухгалтером!
покажется им интересным?
или что им написать:на собеседовании могу спеть и станцевать)))
:)):)):))
нда, ЧЕГО ИМ ЕЩЕ НАДО НАПИСАТЬ, ЧТО БЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ?:wife:
ЗОДОЛБАЛО ВСЕ это равнодушие, уже даже отписку прислать об отказе лень:015:.
а еще строят из себя таких прям супер пупер кадровиков-персоналов-:093:
А я сегодня была на собеседовании,вышла из офиса и подумала "ой,не больно то и хотелось". Жду сегодня тоже звонок,но надежды таят с каждой минутой,хотя сказали:если мы не позвоним сами позвоните. завтра с утра позвоню )
катька-гадюка
07.12.2009, 17:01
я делала светодиоды, пожарные датчики, всякие изделия со светодиодами (дополнительные стопсигналы, светофоры, таблички "выход" и т.п.) , однозначно из г..на, типа просроченной эпоксидки и гнилых проводов, и на оборудовании с помойки, иногда и рабочие с квалификацией а-ля дворник, причём изделие в итогде должно быть годное и без отказов... честное слово надоело!!!
ой, а где? меня звали в одну из таких фирм -не помню как называлась
ой, а где? меня звали в одну из таких фирм -не помню как называлась
вас не на Светлану звали?
Девочки, а никто не замечал, что на superjob.ru работодатели не просматирваают отправленные им вакансии соискателей вообще!? Или это именно мне так "везет"? Получается, что с ними надо обязательно по обозначенным координатам связываться, а на сайте они просто вакансии с требованиями обозначают и не проверяют откликнулся кто-то или нет???
Девочки, я на HR пожалуюсь. Зачем обещают обязательно позвонить в случае любого решения и молчание.....:065: Так бы сразу и говорили, что если не позвонили до такой то даты, считать как отказ.
Alianora
07.12.2009, 17:09
Девочки, я на HR пожалуюсь. Зачем обещают обязательно позвонить в случае любого решения и молчание.....:065: Так бы сразу и говорили, что если не позвонили до такой то даты, считать как отказ.
а мне все к кому ходила собеседоваться звонили:008: правда отказ был только один раз, но тоже предупредили:)
Мне так дважды обещали, чуть ли не в ноги падали (это образно) что позвонят обязательно в любой ситуации.
Естессно ни слуху ни духу, чести им это не добавило, только закрепило мое "фи" к менпоперам.
Radnulya
07.12.2009, 17:12
Девочки, а никто не замечал, что на superjob.ru работодатели не просматирваают отправленные им вакансии соискателей вообще!? Или это именно мне так "везет"? Получается, что с ними надо обязательно по обозначенным координатам связываться, а на сайте они просто вакансии с требованиями обозначают и не проверяют откликнулся кто-то или нет???
Я тоже заметила эту фишку, очень редко просматривают:(
убогие :) просто стесняются в лицо сказать, что не подходишь, а потом отмалчиваются. не лучшее качество для их профессии
Сейчас сама позвоню им, спрошу:065:
Я тоже заметила эту фишку, очень редко просматривают:(
+1, из 5 разосланных посмотрели только 1
убогие :) просто стесняются в лицо сказать, что не подходишь, а потом отмалчиваются. не лучшее качество для их профессии
Стесняются :103::))
отказ соискателю - это часть работы HR, и её тоже надо грамотно выполнять, а эти "мы вам перезвоним" это трусость , фи... к сожалению очень распространено:015:
Alianora
07.12.2009, 17:19
человеческий фактор. боятся быть посланными может:065:
УБогие :)) Ну все, теперь все кто мне не перезвонил убогие :)) Ржака :) Хоть не обидно :)
Сейчас сама позвоню им, спрошу:065:
спросишь, почему они себя так ведут??????????????
Я позвонила, менеджер сказала, что перезвонит мне в среду:0019:
В четверг я иду на собеседование на вакансию с з.п. в 30 т.р., что для моей должности ООООчень хороший оклад. Интересно, сколько у них кандидатов на данную должность:065: и каковы мои шансы и что надо сделать, чтобы на тебя обратили внимание.......что-нибудь экстремальное выкинуть:090:
спросишь, почему они себя так ведут??????????????
Я скромно поинтересуюсь о своей персоне:103:
для моей должности ООООчень хороший оклад. Интересно, сколько у них кандидатов на данную должность:065:
а что за должность?
Я позвонила, менеджер сказала, что перезвонит мне в среду:0019:
В четверг я иду на собеседование на вакансию с з.п. в 30 т.р., что для моей должности ООООчень хороший оклад. Интересно, сколько у них кандидатов на данную должность:065: и каковы мои шансы и что надо сделать, чтобы на тебя обратили внимание.......что-нибудь экстремальное выкинуть:090:
чечетку отбей ! :))
а что за должность?
секретарь:fifa:
Alianora
07.12.2009, 17:27
может пригодится кому
http://spb.rabota.ru/vacancy2****073.html
Я вот может не понимаю чего :009: но как так, днем сказали, что у них уже проходит стажировку человек , но вакансия висит от сегодняшнего числа опять:009: как так?
чечетку отбей ! :))
Да ну, у меня простуда вскочила на губе, не буду красавицой:017:
Да ну, у меня простуда вскочила на губе, не буду красавицой:017:
а может наоборот, запомнят только тебя :))
http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10617398
спасибо за ссылочку :flower:
Я вот может не понимаю чего :009: но как так, днем сказали, что у них уже проходит стажировку человек , но вакансия висит от сегодняшнего числа опять:009: как так?
Да там несколько мест, я же говорила об этом, они так вежливо отказали :(
СтройМонтаж уже обсуждали с годичной вакансией в 50 т.р. и модельными данными кандидаток:065:
а может наоборот, запомнят только тебя :))
Может экстремальную прическу сделать:065: , покрасить волосы в зеленый цвет........:080::080::080:Что бы такое сделать?????
да такое сплошь и рядом, давно уже вакансия закрыта, а её всё ещё обновляют:009:
Да там несколько мест, я же говорила об этом, они так вежливо отказали :(
Мне тоже так кажется, что способ отказа:008:
чего тут непонятного - врут
:028:как же выжить в мире злостных работодателей ?:))
:028:как же выжить в мире злостных работодателей ?:))
Их надо удивлять, может тогда мы будем выделяться из массы безработных сотоварищей:))
Их надо удивлять, может тогда мы будем выделяться из массы безработных сотоварищей:))
То есть вместо более -менее типового-делового стиля, на собеседования надо приходить в стиле "двор-stile" и рюмочку для храбрости:)) И начинать отжигать уже на подходе к приемной :001:
Princess Leia
07.12.2009, 17:45
Такая же фигня. Мало того, пишут кандидаты без портфолио не рассматриваются, а куда слать портфолио не указывают, вот звонишь и выведываешь куда же все-таки слать-то. А сегодня одной с этим же вопросом раз 5 уже позвонила...либо не берет трубку, либо занято! :010:
Princess Leia
07.12.2009, 17:48
И такое тоже знакомо. Я в таких случаях скока раз вешают вакансию, столько и отправляю. Отказывают пусть хоть для приличия...А если ленятся, пусть по 5 кругу знакомятся с моим резюме:)
То есть вместо более -менее типового-делового стиля, на собеседования надо приходить в стиле "двор-stile" и рюмочку для храбрости:)) И начинать отжигать уже на подходе к приемной :001:
Мне мамуля каждый раз советует коньячку грамм 50 :001:
Такая же фигня. Мало того, пишут кандидаты без портфолио не рассматриваются, а куда слать портфолио не указывают, вот звонишь и выведываешь куда же все-таки слать-то. А сегодня одной с этим же вопросом раз 5 уже позвонила...либо не берет трубку, либо занято! :010:
Ерунда какая-то...:005: Не понятно мне это:016:
Мне мамуля каждый раз советует коньячку грамм 50 :001:
Так и спиться можно. Если собеседы каждый день или через день, в привычку войдет :)):005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.