Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!
Yuliya1082
14.01.2010, 19:23
Девочки, мне на завтра на 10 утра нужна ваша поддержка!!!!! После долгого перерыва иду на собеседование:080::080::080::080::080::080:
Удачи @@@@@@@@@@@@@
А двух предыдущих убили. А причины крушения вроде ещё не установлены.....
Я суеверная.
А что там опять вакансия? Не знаю.
Вы меня заинтреговали-о чм речь? :008:
Удачи @@@@@@@@@@@@@
Вы меня заинтреговали-о чм речь? :008:
Да это они про одного фармацевтического поставщика и вакансию там офис-менеджера которая с завидным постоянством освобождается 2й раз за 4 месяца :))
Yuliya1082
14.01.2010, 19:44
Да это они про одного фармацевтического поставщика и вакансию там офис-менеджера которая с завидным постоянством освобождается 2й раз за 4 месяца :))
а напишите в личку название,плиз. :008: на всякий пожарный.
Уже :flower:
Корзинка с сыром
14.01.2010, 19:53
To Пламя: Из за опыта работы:) У меня непосредственно в кадрах опыта нет.
(Сори,опять вышла с сестринского ника,убьет она меня когда-нибудь:)))
To Пламя: Из за опыта работы:) У меня непосредственно в кадрах опыта нет.
(Сори,опять вышла с сестринского ника,убьет она меня когда-нибудь:)))
Чей Вы клон? :065::065::073:
Корзинка с сыром
14.01.2010, 19:55
:046::046:Вот-вот,ее уже на работе спрашивают:001:
А я тихое домашнее существо,сижу-худею себе в похудательном разделе:004:
По теме:вакансий мало:( На гос.предприятия хотят за 7т.опыт работы от 3х лет именно в кадрах-сегодня кучу вакансий видела.:008:
NataGrinchik
14.01.2010, 20:16
А что там опять вакансия? Не знаю.
да, в том же разделе, тьфу, отделе:))
NataGrinchik
14.01.2010, 20:18
не, каждые 2 месяца!!!!:001:
А то есть уже больше 2х раз?:))
NataGrinchik
14.01.2010, 21:55
3-4 точно:073:
соловушка
14.01.2010, 22:10
Может тоже в операторы вернуться??? Опыт большой:)
эх я когда искала помниться уже тоже готова была идти в операторы опыт хороший, а мне отказывали мол вам с вашим опытом нечего делать у нас вам это уже скучно будет и убежите от нас!:))
Девочки, мне на завтра на 10 утра нужна ваша поддержка!!!!! После долгого перерыва иду на собеседование:080::080::080::080::080::080:
удачи!!!
Девочки привет,давно к вам не заходила, что нового ?????
а че за компания? тоже интересно.Работала летом в одной фарм. фирме,текучка оф-.менеджеров была мягко сказать большая.
Слууушайте. По-моему её повысили. Стали разрабатывать новое направление и девушку выдвинули. Чёт я сразу не связала вакансию офис-менеджера и "выдвиженца".
Боюсь скоро опять освободится. Там вообще-то 2 офис-менеджера. Подружка моя обиделась, что не её выдвинули, так что тоже подумывает. Она вспыльчивый человек- я бы тоже не продвинула её, если она себя и на работе так ведёт. Работа- работой, личное-личным.
А Вас на собеседованиях ещё не узнают в лицо?
а че за компания? тоже интересно.Работала летом в одной фарм. фирме,текучка оф-.менеджеров была мягко сказать большая.
На ВО.
Слууушайте. По-моему её повысили. Стали разрабатывать новое направление и девушку выдвинули. Чёт я сразу не связала вакансию офис-менеджера и "выдвиженца".
Саш, че, за 2 месяца повысили? Тады кусаю локти что я туда не попала :065:
Это тонкий намек на толстые обстоятельства ?
На ВО.
Я ей уже в личку скинула
Саш, че, за 2 месяца повысили? Тады кусаю локти что я туда не попала :065:
Я ей уже в личку скинула
Я не очень в курсе как там и что там. Всё передаю со слов. А ещё я больше по фамилиям уже запомнила, чем по должностям. Может там больше офис-менеджеров? Или кого они этим словом обзывают?
Точно знаю, что есть типа секретарей. А ещё есть помощники менеджеров. И они есть у каждого менеджера.
Точнее не скажу. А то скажут, что выдумываю :065:
Это тонкий намек на толстые обстоятельства ?
нет, мне просто интересно. Если бы ко мне человек раз в 3-4 пришёл на собеседование на одну и ту же должность, то я бы уже сказала конкретно: "я вас возьму к марту" или "ну не возьму, не возьму".
нет, мне просто интересно. Если бы ко мне человек раз в 3-4 пришёл на собеседование на одну и ту же должность, то я бы уже сказала конкретно: "я вас возьму к марту" или "ну не возьму, не возьму".
Тада я тут не при чем, я там 1 раз была
Тада я тут не при чем, я там 1 раз была
Я про NataGrinchik. (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27506)
Корзинка с сыром
15.01.2010, 10:55
10 утра...
@@@@@@@@@@@
Адель Наумовна Оним
15.01.2010, 12:22
Я тут тоже в некотором смысле ищу работу. Постоянный заказчик огорчил, что пока работы в СПб не планируются и мне срочно требуются новые источники доходы. Читаем новые клиенты.
Процесс почти как с резюме. Обзвонила 12 компаний. 4 согласились посмотреть коммерческое предложение. Одни на мой взгляд заинтересованы, но открыто не признались.
Для первого дня, думаю, достаточно.
я не в курсе-вы из дома так работаете?
можно мне тоже? :008:
10 утра...
@@@@@@@@@@@
всем @! :))
NataGrinchik
15.01.2010, 13:21
.
Cаша, меня даже на собеседование не приглащают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0072:
звонила-говорят им чел.нужен, работавший с фармацевтикой, а у меня продукты питания были:wife:
в этот раз прогресс-отписались на почту.правда с отказом.:005:
Radnulya
15.01.2010, 13:53
эх я когда искала помниться уже тоже готова была идти в операторы опыт хороший, а мне отказывали мол вам с вашим опытом нечего делать у нас вам это уже скучно будет и убежите от нас!:))
Вот и мне сегодня тоже самое сказали, типа зачем вы на первичку идёте, с вашими амбициями вы через 2 месяца уйдёте в другое место на большую з/п и ближе к дому! Хотя может она и права, всё-таки с Просвета на Салова ездить не "айс". А так сказали свою любимую фразу:"Мы подумаем!":065:
Radnulya
15.01.2010, 13:57
Всем спасиюбо за кулачки:flower::flower::flower::flower:
Вот и мне сегодня тоже самое сказали, типа зачем вы на первичку идёте, с вашими амбициями вы через 2 месяца уйдёте в другое место на большую з/п и ближе к дому! Хотя может она и права, всё-таки с Просвета на Салова ездить не "айс". А так сказали свою любимую фразу:"Мы подумаем!":065:
а я вот тоже оператора ищу,и опыт есть.Так даже и не зовут
Radnulya
15.01.2010, 14:13
а я вот тоже оператора ищу,и опыт есть.Так даже и не зовут
Неа, я всё-таки бухгалтером хочу!!!!!
@Светланка Я@
15.01.2010, 14:14
А ц меня еще любимая фраза:" МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ":073::065:
Radnulya
15.01.2010, 14:17
А ц меня еще любимая фраза:" МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ":073::065:
Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!:073::073:
Корзинка с сыром
15.01.2010, 14:37
Ох,девочки,а я при интервью свои телефоны забыла,меня просят сказать,а я не помню:046::001:
Неа, я всё-таки бухгалтером хочу!!!!!
я же не только оператора ищу,даже секретаря рассматриваю,дожили. В бухгалтерию сейчас даже не суюсь,т.е. нет ни опыта и образования,хотя и не против в бухе. работать)
анна2006
15.01.2010, 15:05
Девушки, всем привет. :support:
Вот уже пару месяцев подыскиваю себе работу. 19 января заканчивается мой отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет, на нынешнее место работы меня возвращать не торопятся, хотя я уже вполне готова выйти, вообщем ищу теперь подходящюю работу ближе к дому. Немного о себе. Высщее экономическое образование СПБГУ, 6 лет проработала на производстве, с начала бухгалтером, потом экономистом. Хочу найди работу связанную с управлением финансами или экономическим аналитиком.
В понедельник пригласили на собеседование в СофтБаланс, волнительно, т.к. это первое приглашение за последний месяц. Может кто-нибудь уже ходил туда?
Магедуза
15.01.2010, 15:25
В понедельник пригласили на собеседование в СофтБаланс, волнительно, т.к. это первое приглашение за последний месяц. Может кто-нибудь уже ходил туда?
это вам к Триане :))
анна2006
15.01.2010, 15:47
:flower: Спасибо.
я не в курсе-вы из дома так работаете?
Ну вообще я занимаюсь проектами "тайный покупатель", как фрилансер. Но сейчас в этой сфере затишье-пытаюсь найти доп. заказчиков.
Cаша, меня даже на собеседование не приглащают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0072:
звонила-говорят им чел.нужен, работавший с фармацевтикой, а у меня продукты питания были:wife:
в этот раз прогресс-отписались на почту.правда с отказом.:005:
:( а образование профильное? Мне кажется человек, который там работает должен понимать принцип действия таблеток и т.п. Так что я с ними солидарна..... увы...
А если профильное, то надо думать где бы ещё поработать с фармацевтикой.
Вообще-то я только недавно узнала какие там з\п у менеджеров и поняла зачем туда все рвутся.
Вообще не айс :001:не представляю как бы я отсюда на просвет.
Radnulya
15.01.2010, 16:06
Вообще не айс :001:не представляю как бы я отсюда на просвет.
Только по кольцевой, но посмотрела какие пробки на Софийской и Салова и ужаснулась:001::010::001::010:
Девули,кто что про Юнимилк(Петмол) слышал?
Yuliya1082
15.01.2010, 16:41
Девушки, всем привет. :support:
Вот уже пару месяцев подыскиваю себе работу. 19 января заканчивается мой отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет, на нынешнее место работы меня возвращать не торопятся, хотя я уже вполне готова выйти, вообщем ищу теперь подходящюю работу ближе к дому. Немного о себе. Высщее экономическое образование СПБГУ, 6 лет проработала на производстве, с начала бухгалтером, потом экономистом. Хочу найди работу связанную с управлением финансами или экономическим аналитиком.
тоже хотела написать :))
Адель Наумовна Оним
15.01.2010, 16:41
Ну вообще я занимаюсь проектами "тайный покупатель", как фрилансер. Но сейчас в этой сфере затишье-пытаюсь найти доп. заказчиков.
ой как интересно!
то есть вы для компаний организуете такие акции? а я могу поучаствовать, как покупатель? :)
Девули,кто что про Юнимилк(Петмол) слышал?
я там была на собеседование в ОК сколько-то лет назад
ой как интересно!
то есть вы для компаний организуете такие акции? а я могу поучаствовать, как покупатель? :)
Можете :) только проект сейчас какой-нибудь появится :065:
P. Ekaterina
15.01.2010, 16:45
Доброго времени суток! :support:
Девушки, я вот тоже озадачена проблемой поиска работы... Специальность у меня специфическая "Прикладная математика. Механика". Люблю математику - научу любого, но ведь репетиторы ща по этому предмету почти не нужны... Хочу в инженеры податься, но я к сожалению больше теоретик, чем практик, да и как молодой специалист без опыта работы!:009:
Даже вакансии не предлагают! Как объяснить, что 6 лет не прошли мимо на мат-мехе! Что можно обучиться и мат. пакетам и расчетам?! Только бы взяли...:091:
тоже хотела написать :))
Одна я, кажется, тупила, что Триана в астрософте работает.
я там была на собеседование в ОК сколько-то лет назад
содержательно :))
NataGrinchik
15.01.2010, 16:55
:023: :006:
:( а образование профильное? Мне кажется человек, который там работает должен понимать принцип действия таблеток и т.п. Так что я с ними солидарна..... увы...
А если профильное, то надо думать где бы ещё поработать с фармацевтикой.
Вообще-то я только недавно узнала какие там з\п у менеджеров и поняла зачем туда все рвутся.
образование у меня во экономическое.
Саш, ты меня извини конечно, но неужели ты хочешь сказать что в отдел продаж нужно фармацевтическое образование?и у твоих знакомых,работающих там такое имеется?
для выполнения следующего нужно знать химический состав, назначение и порядок применения лекарств????:
"Офис-менеджер" в отдел продаж.
Обязанности:
Прием звонков
Консультирование клиентов по телефону
Отправка электронных накладных
Отслеживание дебиторской задолженности
Работа с документацией
Требования:
Женщина до 35 лет
Законченное образование
Опыт работы в продажах от 0,5 года
Хорошие коммуникативные навыки, трудолюбие, активность, исполнительность, внимательность, инициативность.
:023: :006:
образование у меня во экономическое.
Саш, ты меня извини конечно, но неужели ты хочешь сказать что в отдел продаж нужно фармацевтическое образование?и у твоих знакомых,работающих там такое имеется?
для выполнения следующего нужно знать химический состав, назначение и порядок применения лекарств????:
"Офис-менеджер" в отдел продаж.
Обязанности:
Прием звонков
Консультирование клиентов по телефону
Отправка электронных накладных
Отслеживание дебиторской задолженности
Работа с документацией
Требования:
Женщина до 35 лет
Законченное образование
Опыт работы в продажах от 0,5 года
Хорошие коммуникативные навыки, трудолюбие, активность, исполнительность, внимательность, инициативность.
Угу. Химфарм закончен.
А как можно консультировать по вопросу, сути, которого не знаешь?
NataGrinchik
15.01.2010, 17:05
Угу. Химфарм закончен.
А как можно консультировать по вопросу, сути, которого не знаешь?
:010:тогда почему они не пишут в требованиях о наличии хим.образования?
мне всегда думалось, что хорошему продажнику без разницы что продавать-обувь, машины, запчасти или бытовую химию....
и под консультированием я понимаю информирование клиентов о наличии товара на складе, цене, сроках поставки, способах оплаты и возможных аналогах+акции.:017:
пс: вопрос исчерпан.
:010:тогда почему они не пишут в требованиях о наличии хим.образования?
мне всегда думалось, что хорошему продажнику без разницы что продавать-обувь, машины, запчасти или бытовую химию....
и под консультированием я понимаю информирование клиентов о наличии товара на складе, цене, сроках поставки, способах оплаты и возможных аналогах+акции.:017:
пс: вопрос исчерпан.
Не знаю ответа ни на один вопрос. Жаль, если я Вас расстроила. Всё будет хорошо!
NataGrinchik
15.01.2010, 17:23
Саша, меня можно на ты;)
нет, не расстроила- "меня лопатой не убьешь"(с).
все будет хорошо! и я в это верю, а иначе как жить то?!:017:
Саша, меня можно на ты;)
нет, не расстроила- "меня лопатой не убьешь"(с).
все будет хорошо! и я в это верю, а иначе как жить то?!:017:
:flower: позитив приятен!
А тебя зовут Наташа? Я как-то проворонила этот момент :008::008::008:
Адель Наумовна Оним
15.01.2010, 18:06
содержательно :))
:008:
какой вопрос, такой ответ
а что именно интересно вам там?
Ох,девочки,а я при интервью свои телефоны забыла,меня просят сказать,а я не помню:046::001:
хорошо хоть не сказала: "Ну, самсунг есть... нокиа была..." (типа того)
Можете :) только проект сейчас какой-нибудь появится :065:
тогда я в очередь! я могу быть очень тайной и очень внимательной! :)
Доброго времени суток! :support:
Девушки, я вот тоже озадачена проблемой поиска работы... Специальность у меня специфическая "Прикладная математика. Механика". Люблю математику - научу любого, но ведь репетиторы ща по этому предмету почти не нужны... Хочу в инженеры податься, но я к сожалению больше теоретик, чем практик, да и как молодой специалист без опыта работы!:009:
Даже вакансии не предлагают! Как объяснить, что 6 лет не прошли мимо на мат-мехе! Что можно обучиться и мат. пакетам и расчетам?! Только бы взяли...:091:
А какой вуз? Универ?
Моя подруга закончила мехмат МГУ, сразу оттуда ушла (по приглашению) работать в московскую контору, которая пишет софт для лукойла.
какой вопрос, такой ответ
а что именно интересно вам там?.
Ну если вы были там только на собеседовании то врат ли мне ответите: как там работается,как коллектив,как по зп...и ому подобное.
Адель Наумовна Оним
15.01.2010, 18:24
Ну если вы были там только на собеседовании то врат ли мне ответите: как там работается,как коллектив,как по зп...и ому подобное.
:-/ что верно, то верно
помню только, что мне там понравилось... хотя, может, это первое впечатление
Магедуза
15.01.2010, 20:55
Позвонили и пригласили на работу, в понедельник выхожу :support::support::support:
Адель Наумовна Оним
15.01.2010, 20:59
Позвонили и пригласили на работу, в понедельник выхожу :support::support::support:
это надо отметить :073:
Магедуза
15.01.2010, 21:02
это надо отметить :073:
Обязательно!!!:))
Рассказывай :065::))
Корзинка с сыром
15.01.2010, 21:14
Поздравляю!:080::flower:
@Светланка Я@
15.01.2010, 21:15
ДА ДА!
Магедуза
15.01.2010, 21:23
Я откликнулась на вакансию http://www.superjob.ru/vacancy/?id=10631243, меня пригласили на собеседование. Потом еще на одно, сегодня была на третьем, последнем.
Из плюсов: недалеко от дома, разнообразные обязанности.
Из минусов: поначалу берут на период декретного отпуска
Девочки, привет!!!! Я к вам. ищу работу уже третий месяц. У стала от собеседований с менеджерами по персоналу. Постоянно в голове возникает вопрос, уже ребенок - это огромный минус для соискателей?
Адель Наумовна Оним
15.01.2010, 22:30
ДА ДА!
как-то стыдно даже... кто что, а я сразу отметить....у кого что болит, значится... :008:
masha_hayd
15.01.2010, 22:32
Я откликнулась на вакансию http://www.superjob.ru/vacancy/?id=10631243, меня пригласили на собеседование. Потом еще на одно, сегодня была на третьем, последнем.
зп убиться ап стену:(
Адель Наумовна Оним
15.01.2010, 22:33
Девочки, привет!!!! Я к вам. ищу работу уже третий месяц. У стала от собеседований с менеджерами по персоналу. Постоянно в голове возникает вопрос, уже ребенок - это огромный минус для соискателей?
это плюс
стабильней будете
главное, чтобы дитя не очень часто болело
ого, какая интересная вакансия!
а что такое факт-прогноз
NataGrinchik
15.01.2010, 22:42
:flower: позитив приятен!
А тебя зовут Наташа? Я как-то проворонила этот момент :008::008::008:
:031:
явшоке, КЛАССС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower::support::support::support:
Нет ничего более постоянного, чем временное;)
главное, что б там тебя все устраивало.
зп убиться ап стену:(
у каждой птички свои печенюшки.:)
Магедуза
15.01.2010, 23:04
Поздравляю!:080::flower:
:031:
явшоке, КЛАССС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower::support::support::support:
Спасибо!
Я сама в шоке, NataGrinchik, ты же знаешь, я почти плюнула на поиски работы, а тут ....:)
у каждой птички свои печенюшки.:)
Согласна:))
Yuliya1082
15.01.2010, 23:12
:))
Поздравляю!!!!
Девочки,кто что слышал про кадровое аг-во Триза?
Адель Наумовна Оним
15.01.2010, 23:26
Поздравляю!!!!
Девочки,кто что слышал про кадровое аг-во Триза?
которое эксклюзив?
оно, помнится, большое и серьезное....
катька-гадюка
15.01.2010, 23:37
Спасибо!
Я сама в шоке, NataGrinchik, ты же знаешь, я почти плюнула на поиски работы, а тут ....:)
Согласна:))
:007:
а по деньгам- я на последнюю работу выходила на 15 тысяч, через 3 месяца получала 30 а через пол-года 70))), так что все может быть:004:
Магедуза
15.01.2010, 23:43
а по деньгам- я на последнюю работу выходила на 15 тысяч, через 3 месяца получала 30 а через пол-года 70))), так что все может быть:004:
мне нравится твоя прогрессия :))
Yuliya1082
16.01.2010, 00:09
которое эксклюзив?
оно, помнится, большое и серьезное....
оно самое
хорошая прогрессия :065: Это,простите, кем Вы работали? :008:
оно самое
хорошая прогрессия :065: Это,простите, кем Вы работали? :008:
Финдир у нас Катерина :065:
Это же замечательно!!!:flower:
Поздравляю!!! Надеюсь здесь все успешно у тебя будет :)
Yuliya1082
16.01.2010, 00:26
Финдир у нас Катерина :065:
ааа...ну тогда понятно :)
Магедуза
16.01.2010, 00:32
Это же замечательно!!!:flower:
Поздравляю!!! Надеюсь здесь все успешно у тебя будет :)
Спасибо!
А как мой муж радуется, после НГ я поняла, что мне неплохо сидеть дома, поэтому муж боялся, что я переквалифицируюсь в домохозяйки :))
Спасибо!
А как мой муж радуется, после НГ я поняла, что мне неплохо сидеть дома, поэтому муж боялся, что я переквалифицируюсь в домохозяйки :))
У меня мама как то 5 лет не работала, говорит 3 стадии идут
1 - паника что нет работы
2- привыкаешь и входишь во вкус сидеть дома
3 - отупевание :065:
Магедуза
16.01.2010, 00:45
Вот-вот
Муж боялся, что я войду в 3-ю стадию, потому что кроме просмотров сериалов я практически ничем не занималась :))
Вот-вот
Муж боялся, что я войду в 3-ю стадию, потому что кроме просмотров сериалов я практически ничем не занималась :))
да лааадно :)) а ЛВ? :073:
катька-гадюка
16.01.2010, 01:00
да это она скромничает))) сидела ночами высшую математику решала- мозги тренировала)))
Магедуза
16.01.2010, 01:02
поэтому и говорю - практически :))
Магедуза
16.01.2010, 01:05
да это она скромничает))) сидела ночами высшую математику решала- мозги тренировала)))
сдала меня с потрахами :015: :))
P. Ekaterina
16.01.2010, 21:57
А какой вуз? Универ?
Моя подруга закончила мехмат МГУ, сразу оттуда ушла (по приглашению) работать в московскую контору, которая пишет софт для лукойла.
Окончила магистратуру мат-меха СПбГУ :ded:
Преподобная Мать
16.01.2010, 22:51
Вот-вот
а я просмотрела ВЕСЬ "Секс в большом городе" :073::065:
Всем привет! Размещала вакансию, а потом закрутилась... В общем есть вакансия продавца-консультанта в магазин косметики в ТК "Ульянка" м. пр. Ветеранов. График пока полтора через полтора, в дальнейшем возможно день через два. Зарплата среднее 15000, возможно больше при хороших продажах)) Если кому интересно пишите!!!
согласна!!! В последнее время каждое утро просыпалась с мыслю: А зачем я проснулась? И даже -Дайте мне пистолет !!!:001:
Отработала три дня!
Открыла для себя игру ПАУК:001:
Настроение нормальное. Жизнь налаживается. Руководитель- Очень приятная женщина.
Кстати нашла на Л.В.:)
Всем привет! Размещала вакансию, а потом закрутилась... В общем есть вакансия продавца-консультанта в магазин косметики в ТК "Ульянка" м. пр. Ветеранов. График пока полтора через полтора, в дальнейшем возможно день через два. Зарплата среднее 15000, возможно больше при хороших продажах)) Если кому интересно пишите!!!
Я Вам написала! Очень заинтересовало! Хочу:support:
11041986
18.01.2010, 12:01
Здравствуйте. Ситуация такая. Работаю аналитиком (именно, аналитиком, а не маркетологом-аналитиком) в оценочной компании, т.е. моя работа заключается в ежедневном анализе рынка - посредством изучения вторичной информации (как правило, это СМИ) - и написании отчетов на основе изученных данных по основным секторам недвижимости (первичный и вторичный рынки жилья, коммерческая недвижимость и т.д.).
Хочу сменить сферу деятельности. Из недвижимости уходить не хочу, но помимо аналитики хотелось бы еще заниматься разработкой концепций. Понятно, что в product-менеджеры мне уже вряд ли уйти, но может посоветует кто-нить что-нить куда повернуть? =)) :020:
Mafiozka
18.01.2010, 12:37
девы я к вам,
всем здрям:))
у меня видимо уже третья стадия :)), почти пять лет просидела дома с дитём, сейчас развелась и ищу работу,
создаётся впечатление что я уже ничего не умею, :(
К с ю ш а
18.01.2010, 12:56
девы я к вам,
всем здрям:))
у меня видимо уже третья стадия :)), почти пять лет просидела дома с дитём, сейчас развелась и ищу работу,
создаётся впечатление что я уже ничего не умею, :(
Я 2,5 года не работаю, а неуверенность в себе тоже присутствует.:(
Еще и острое желание поменять сферу деятельности, правда знаний особых нет.
Девочки, поддержите, пожалуйста. На фоне безрезультатных собеседований у меня неуверенность начала появляться. Прям чувствую, как развивается комплекс профнепригодности:010: Патамушта я НЕ понимаю чего ещё надо работодателям!!!!!!!!!!! Подхожу по всем параметрам, опыт немаленький, работать люблю, умею делать даже больше, чем им надо и т.д. Что тогда во мне не так???:001::001:Грешу на наличие детей:016:.... Короче, чуйствую, что начинаю жутко комплексовать и появляются мысли: "А ,может, я и правда ничего не умею???" Фсё...приплыли тазики
Чуть-чуть легче стало:))
@Светланка Я@
18.01.2010, 13:20
Девочки, поддержите, пожалуйста. На фоне безрезультатных собеседований у меня неуверенность начала появляться. Прям чувствую, как развивается комплекс профнепригодности:010: Патамушта я НЕ понимаю чего ещё надо работодателям!!!!!!!!!!! Подхожу по всем параметрам, опыт немаленький, работать люблю, умею делать даже больше, чем им надо и т.д. Что тогда во мне не так???:001::001:Грешу на наличие детей:016:.... Короче, чуйствую, что начинаю жутко комплексовать и появляются мысли: "А ,может, я и правда ничего не умею???" Фсё...приплыли тазики
Чуть-чуть легче стало:))
:053: Я вот тоже сижу думаю, ну не ужели такая дура!!!!!!!!!:009: Прям стыдоба!:008: Опыт тоже большой образование хорошее, программ кучу знаю!!!! А всё ну ни как!!! Я уже думаю, что я так и останусь в рядах безработных!!!!!!!!!:001::001::001:
:053: Я вот тоже сижу думаю, ну не ужели такая дура!!!!!!!!!:009: Прям стыдоба!:008: Опыт тоже большой образование хорошее, программ кучу знаю!!!! А всё ну ни как!!! Я уже думаю, что я так и останусь в рядах безработных!!!!!!!!!:001::001::001:
Вот и у меня такие же мысли:001:
Знаю, что нельзя поддаваться панике, но каждое "холодное"собеседование забивает кирпичик в стену комплекса.
Девочки нужны передыхи!!!!
Я исчу с...хммм, я и забыла с какого месяца ищу...с октября, месяц халявила, щас заного в бой с завтра, просто надо тупо идти вперед, свято верю что все что не делает все к лучшему, просто готова распечатать это утверждение и на стену повесить :)
Не надо опускать руки!
Yuliya1082
18.01.2010, 15:52
Я сходила на собеседование в кадровое агентство :) прошла ,что приятно. Дальше не пойду:))
Mafiozka
18.01.2010, 15:52
Я сходила на собеседование в кадровое агентство :) прошла ,что приятно. Дальше не пойду:))
почему??
анна2006
18.01.2010, 16:12
Я вот тоже собиралась идти завтра в кадровое агентство, девушка в пятницу сказала, что пришлет мне точный адрес по электронке, а его так и нету :009:, даже не знаю что и думать. Самое обидное, что я даже телефон этого агантства не спросила. :046: Хотя, по большому счету, собиралась туда сходить ради спортивного интереса, т.к. предлагаемая вакансия не совсем мне подходит, и очень далеко от дома.
Yuliya1082
18.01.2010, 16:12
почему??
далеко ездить :(
Mafiozka
18.01.2010, 16:15
далеко ездить :(
ааа:(,
я тоже рядышком ищу, или к дому или к садику,
Skazka88
19.01.2010, 00:18
Девочки, не отчаивайтесь!!!!!!!!! Все найдут то чего хотят.......
Вот кстати в среду выхожу на работу....очень рада, и работа хорошая, и ЗП, и коллектив. и перспекитива роста...только есть огромное НО....очень уж далеко находится для меня....но решила выходить, всё-равно лучше этой работы мне ничего не предлагали и по всем условиям тоже ничего лучше не было))))) поэтому не раздумывая согласилась.........
Честно говоря, когда я тут почитала,кто сколько ищет работу-немного впала в уныние....но вроде ниччего так...чуть больше месяца поисков и вот она - супер-работа))))))
Skazka88
19.01.2010, 00:28
Забыла.....
всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Radnulya
19.01.2010, 09:37
Девочки, не отчаивайтесь!!!!!!!!! Все найдут то чего хотят.......
Вот кстати в среду выхожу на работу....очень рада, и работа хорошая, и ЗП, и коллектив. и перспекитива роста...только есть огромное НО....очень уж далеко находится для меня....но решила выходить, всё-равно лучше этой работы мне ничего не предлагали и по всем условиям тоже ничего лучше не было))))) поэтому не раздумывая согласилась.........
Честно говоря, когда я тут почитала,кто сколько ищет работу-немного впала в уныние....но вроде ниччего так...чуть больше месяца поисков и вот она - супер-работа))))))
Поздравляю:flower::flower::flower::flower::080::08 0::080::080:А что за работа??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.