PDA

Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

misjuli
01.12.2009, 14:40
Девочки меня пригласили в фирму куда закидывала резюме и все тихо, правда у них вакансия просто появилась по моей спец. завтра к 11 пойду очень хочу кулачки ваши. мож. все таки оно, я у них была правда не по работе, условия так себе но блин я уже давно к ним хотела, завтра пойду на разведку :0028::051:

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

УДАЧИ!!!

«Ксю»
01.12.2009, 15:00
Девочки меня пригласили в фирму куда закидывала резюме и все тихо, правда у них вакансия просто появилась по моей спец. завтра к 11 пойду очень хочу кулачки ваши. мож. все таки оно, я у них была правда не по работе, условия так себе но блин я уже давно к ним хотела, завтра пойду на разведку :0028::051:

@@@@@@@@@

Удачи!

Бекки
01.12.2009, 15:24
девочки как сегодня с вакансиями???
много новенького и интерсного?

misjuli
01.12.2009, 15:38

Лично я ничего нового и интересного не видела! :(:(:(:(

Маргоня
01.12.2009, 15:39

ничего.....

Магедуза
01.12.2009, 15:51
У меня одна подходящая вакансия, но думаю надо выждать, не хочу опять в первых рядах быть. Проходишь одной из первых собеседования, потом приходиться долго объяснять кто ты такая

Львина
01.12.2009, 16:05
на собеседованиях расспрашивали?
У меня тоже часто на собеседованиях спрашивают: расскажите о себе,чем увлекаетесь. Я фанат фиг. катания и очень люблю вышивать :008:. Один раз взяла с собой 2 работы,по пути домой зашла оформить. И я персональщице сказала,что есть 2 работы,хотите покажу.Она долго восторгалась моими работами,хоть они и не очень сложные были)

ZlataToma
01.12.2009, 16:41
а здесь можно работу предложить? график свободный:flower:

Маргоня
01.12.2009, 16:50
а здесь можно работу предложить? график свободный:flower:
Айвон, орифлейм, белье по катологам? что я еще забыла?

ZlataToma
01.12.2009, 16:51

нет конечно же:004: я такой .... не занимаюсь, мне очень срочно нужны менеджеры по продажам, график свободный, деньги хорошие. Работаем с ресторанам

chubrik
01.12.2009, 16:52
Таблетки!!! :046:

Маргоня
01.12.2009, 16:52
Напишите в личку пожалуйста подробнее.

poity
01.12.2009, 17:10
подпишусь на новый топ )))

@Светланка Я@
01.12.2009, 17:52
http://spb.hh.ru/vacancy/2439594. Вот кто тут искал, работу Помощником Бухгалтера.

chubrik
01.12.2009, 18:04
Девочки в общем в Ситибанке мне отказали, очень жаль, там была вкусная зарплата. В Легионе меня мурыжат уже 2 недели, это там где я с английским дала маху, в итоге как обычно вчера обещали перезвонить, скоро сама звонить буду. Я чего-то с болезнью толком и резюме не рассылала, только сегодня засела, предстоит кучу вакансий перелопатить. Уже устала без работы. Каждый предыдущий день похож на следующий, крыша едет. Вот, выговорилась

Eastинка
01.12.2009, 19:15
Конечно звонить, темболее если интересны вакансии, по тел. то уж точно не съедят)))):))

скажи руководящий опыт был!!!! обычно помошник руководителя (даже чаще всего) поразумевает. Позвони быстрее )) Мы ждем новостей! Подай нам пример! И обязательно поделись опытом:)) Ждем! Ни пуха, ни пера:support:
Ой спасибо за поддержку! В общем позвонила! правда ничего толком не сказали... перезвоним мол, если будет положительное решение...:005: Но самое главное, что себя переборола...

Девочки меня пригласили в фирму куда закидывала резюме и все тихо, правда у них вакансия просто появилась по моей спец. завтра к 11 пойду очень хочу кулачки ваши. мож. все таки оно, я у них была правда не по работе, условия так себе но блин я уже давно к ним хотела, завтра пойду на разведку :0028::051:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!

Львина
01.12.2009, 22:49
Ураа,у меня завтра собеседование )))))

@Светланка Я@
01.12.2009, 22:53

@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:

misjuli
01.12.2009, 23:13

@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!! :support:

катька-гадюка
01.12.2009, 23:40
Девочки. Я сегодня в ЮИТ позовонила:support:. Из разговора:
Вакансия еще открыта, кандидатов у них немного, и наверное у меня есть шанс...
как и предполагалось (так как вакансии этой нет в открытых), что они мониторят рынок, и сами не знают нужна ли им эта должность или нет.
Вопросы я задавала четкие, ответы на них получала расплывчатые (она вообще молодец в этом плане, так маскирует свои ответы-мне бы так научится).
-Шанс есть? спрашиваю?
-Наверное)))), отвечает:))

Cicily
02.12.2009, 00:09
в предыдущей теме такая полезная инфа была по поиску работы. Автор, вставьте пжл всю инфу в начало топа:flower:
а то одна болтология:(

катька-гадюка
02.12.2009, 00:14
в предыдущей теме такая полезная инфа была по поиску работы. Автор, вставьте пжл всю инфу в начало топа:flower:

Там не прямые ссылки, скопировать не могу.
А в разделе прикреплен целый топ со всей этой инофрмацией и даже более чем и нет никакой болтологии совсем:))

Львина
02.12.2009, 00:29
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19390928&postcount=4 сохраните себе ссылку )

Львина
02.12.2009, 00:30
@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!! :support:

большое спасибо) это ед. собеседование за 1,5 месяца (

катька-гадюка
02.12.2009, 08:05
большое спасибо) это ед. собеседование за 1,5 месяца (

ни пуха ни пера:support:

соловушка
02.12.2009, 09:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

соловушка
02.12.2009, 09:32
Всем доброе утро! Я вот тоже по тихонечку собираюсь на соб.

Маргоня
02.12.2009, 09:37
Всем @@@@@@@@@@@@@@@ на собеседования!

misjuli
02.12.2009, 10:43
Всем доброго утра!
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@ и удачи, чтоб безработными с собеседований не возвращались!!! :) :) ;)

Eastинка
02.12.2009, 10:46

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: Ждем хороших новостей!

Пламя
02.12.2009, 11:28
А подержите и за меня кулачки :008:
Суть проблемы: я хочу больше, чем они предлагают. Точнее, чтобы не уйти в минус, мне надо больше.
Сейчас идёт согласование сметы по новому заказу. И от этого зависит будет ли у меня работа на ближайшее время.

Пламя
02.12.2009, 11:29
Девочки. Я сегодня в ЮИТ позовонила:support:. Из разговора:
Вакансия еще открыта, кандидатов у них немного, и наверное у меня есть шанс...
как и предполагалось (так как вакансии этой нет в открытых), что они мониторят рынок, и сами не знают нужна ли им эта должность или нет.
Вопросы я задавала четкие, ответы на них получала расплывчатые (она вообще молодец в этом плане, так маскирует свои ответы-мне бы так научится).
-Шанс есть? спрашиваю?
-Наверное)))), отвечает:))

Шанс есть ВСЕГДА!

NataGrinchik
02.12.2009, 11:31
не соглашусь!
выговориться то же надо!! и никто тобя не поймет лучше чем человек со схожими проблемами.
А для поиска нужной информации есть прикрепленные топы и собственно ПОИСК.

Единственное-Ксюша тут что то не появляется-обиделась что ли:009:?

Ксюша, мы тебя помним, любим и ждем и ты нам нужна, пиши!;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра!
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@ и удачи, чтоб безработными с собеседований не возвращались!!! :) :) ;) золотые слова!!!!!!:flower:
прямо девиз топа:))

Суть проблемы: я хочу больше, чем они предлагают. Точнее, чтобы не уйти в минус, мне надо больше.
Сейчас идёт согласование сметы по новому заказу. И от этого зависит будет ли у меня работа на ближайшее время.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

misjuli
02.12.2009, 11:55
Девочки, а где вы еще ищите работу кроме hh и SJ???

Бекки
доброе утро всем!
и @@@@@@@@@@@
меня тоже позвали на собеседование, куда я очень хотела, правда я без опыта работы, но после курсов!
собеседование в 15 ч (аааа...я чего-то так запереживала)

«Ксю»
Доброе утро всем:)

@@@@@@@@ чтобы собеседования прошли с положительным результатом:))

Я вот тоже собираюсь на собеседование. Но мне не очень нравиться сама вакансия, так просто съезжу, чтобы в тонусе быть:)) ну и потому что это находиться в Меге , совмещу приятное . в виде шоппинга с полезным в виде ссобеседования:))

«Ксю»
02.12.2009, 11:56

еще есть job.ru и rabota.ru

Бекки
02.12.2009, 11:57

я на этих двух сайтах и ещё rabota.ru
(на остальные уже практически не захожу!
или бывает наберу в яндексе вакансию которую ищу и он мне выдаёт все сайты с данной вакансией)

Пламя
02.12.2009, 12:19
Ещё можно ходить по сайтам больших компаний и смотреть на их сайтах вакансии и контакты отдела кадров.

Магедуза
02.12.2009, 12:20
Доброе утро всем!

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я радуюсь, что мне никуда ехать не надо. Обычно я люблю ездить на собеседования и всячески напрашиваюсь, даже если вакансия не совсем мне подходит, так сказать для поддержания формы.
Но вчера подумала, что после некоторых собеседований я чувствую себя настолько уставшей и опустошенной, как будто не 1-2 часа проводишь, а цельй рабочий день отработала. Или эта моральная усталость сказывается от безрезультатных поисков работы в течение 3-х месяцев. У вас такого не было?

Бекки
02.12.2009, 12:27
Доброе утро всем!

А я радуюсь, что мне никуда ехать не надо. Обычно я люблю ездить на собеседования и всячески напрашиваюсь, даже если вакансия не совсем мне подходит, так сказать для поддержания формы.
Но вчера подумала, что после некоторых собеседований я чувствую себя настолько уставшей и опустошенной, как будто не 1-2 часа проводишь, а цельй рабочий день отработала. Или эта моральная усталость сказывается от безрезультатных поисков работы в течение 3-х месяцев. У вас такого не было?
ещё как было, я вообще уже год ищу( правда с перерывами- дочка много болела и летом не искала)
всё-таки сказывается, нервничаешь, надеешься, а потом ещё неоправданные надежды!
каждый раз,когда вакансия нравится, едешь как на праздник, а потом разочарование ((

Бекки
02.12.2009, 12:29
yul'ka, а я посмотрела в профиле у вас двое деток!
вам помогает кто-нибудь? точнее, если вы устроитесь на работу, как будете решать проблемы (ттт)

Магедуза
02.12.2009, 12:32
У меня свекровь не работает, поэтому в случае чего она может присмотреть за внуками

Virtualka
02.12.2009, 12:36
У меня свекровь не работает, поэтому в случае чего она может присмотреть за внуками

:053:

у меня таже история..)))

Анна М
02.12.2009, 13:32
вчера была в офисе заполнила анкету. Абсолютно не была готова к некоторым вопросам например: В чем смысл жизни? написала хочу благополучия.( была мысль написать "Мир о всём мире") посоветуйте как красиво отвечать на такой вопрос?

misjuli
02.12.2009, 13:33
Позвонили пригласили на собеседование, мондражирую жутко, там похоже отбор как в космонавты... Опять наверное отказ будет... когда же закончатся эти муки ада... :)))))))))))

Магедуза
02.12.2009, 13:48
вчера была в офисе заполнила анкету. Абсолютно не была готова к некоторым вопросам например: В чем смысл жизни? написала хочу благополучия.( была мысль написать "Мир о всём мире") посоветуйте как красиво отвечать на такой вопрос?

Обычно на подобные вопросы я отвечаю так как в действительности думаю. Мне кажется работодатель, задавая такие вопросы, ищет единомышленников или людей, которые с ним на одной волне. Поэтому, отвечая красиво, может выйти боком.

Если эта компания нацеленная на стабильность, социально ориентированная к своим сотрудникам, способствующая тому, чтобы люди работали долго, благополучие, на мой взгляд,- хороший ответ

Магедуза
02.12.2009, 13:54
Позвонили пригласили на собеседование, мондражирую жутко, там похоже отбор как в космонавты... Опять наверное отказ будет... когда же закончатся эти муки ада... :)))))))))))

приглашение, случайно, не из тех контор, вакансии которых предложили в топе?:)

Virtualka
02.12.2009, 13:58
:(эх...ну что же мне не кто не званит..если так дело пойдёт скоро сама начну всех обзванивать:))

chubrik
02.12.2009, 14:10
Начала рассылать резюме, пошли приглашения. Завтра еду на админа мед клиники, вроде непыльная должна быть работка :)
Звонила еще сегодня мадам с вопросами аля а вы из питера а квартиру снимаете а как это вы работал и учились а вы что умеете настраивать интернет?!
Мы друг другу не понравились :))

Yogik1
02.12.2009, 14:18
Девочки поехала на собеседование.......... Приеду расскажу с чего началось утро!!!!

@Светланка Я@
02.12.2009, 14:18
Девочки, на собеседование надо ходить с оптимистическим настроем! :) Хотя сама иду на собеседование и думаю, еще одно бестолковое собеседование!:( А так нельзя!:ded:

Доброе утро всем!

Я когда приезжаю с собеседования, такое впечатление как-будто танк по мне проехал.:073:

Virtualka
02.12.2009, 14:20
Я когда приезжаю с собеседования, такое впечатление как-будто танк по мне проехал.:073:

точно и не один))

катька-гадюка
02.12.2009, 14:38
точно и не один))

когда мне все нравится я ухожу возбужденная :))

Самаялюбимаяя
02.12.2009, 14:38
Всем привет! Хочу к Вам присоединиться. Ищу работу уже 2 месяца, НО... либо меня не устраивает, либо Я не подхожу ;( Тут решила отправить резюме не по своей специальности "на координатора проектов" и они мне предложили работу, НО я не к этому стремилась я хотела развиваться в другой сфере!!! Теперь я думаю соглашаться или НЕТ??? Если откажусь, есть страх, что меня больше ни куда не возьмут, и я останусь ни с чем... А если соглашусь, то все мои труды и желания "коту под хвост". Вот такая дилемма!!! Хочу совета.
ЗЫ И зачем я отправила им резюме???

katutka
02.12.2009, 14:43
Всем привет! Хочу к Вам присоединиться. Ищу работу уже 2 месяца, НО... либо меня не устраивает, либо Я не подхожу ;( Тут решила отправить резюме не по своей специальности "на координатора проектов" и они мне предложили работу, НО я не к этому стремилась я хотела развиваться в другой сфере!!! Теперь я думаю соглашаться или НЕТ??? Если откажусь, есть страх, что меня больше ни куда не возьмут, и я останусь ни с чем... А если соглашусь, то все мои труды и желания "коту под хвост". Вот такая дилемма!!! Хочу совета.
У меня тоже подобные диллемы все время! Советую отказаться! Лучше пороться за то, чего вы хотите!!! Обязательно возьму туда, куда Вы хотите, главное точно понимать что Вам нужно и стремиться к этому, а на компромиссы с собой стоит идти только в том случае, если Вам нужны деньги, чтобы выживать и т.п.

@Светланка Я@
02.12.2009, 14:50

Тут конечно решать Вам!:ded:
Ну предисловия,
я тоже уже два месяца ищу работу своей мечты своей специальности, и чтоб можно расти дальше. И отступать я не собираюсь.:ded: Я решила пусть это будет долгая кропотливая работа, но оно того стоит. А кинуться в омут с головой?:010: А где гарантия того, что через год опять начнется поиск нужной вакансии??!! А работа без души, это каторга какая-то!

Virtualka
02.12.2009, 14:51
когда мне все нравится я ухожу возбужденная :))

это понятно..когда всё супер..я вот такая:080:

Так всё поеду ка я на собеседование)))Вечером напишу что да как)

Магедуза
02.12.2009, 14:53

Если нет материальных проблем и надежный тыл, то конечно стоит искать свое

Магедуза
02.12.2009, 14:54
Так всё поеду ка я на собеседование)))Вечером напишу что да как)

Удачи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Самаялюбимаяя
02.12.2009, 15:14
Спасибо за поддержку. Но мне так трудно решить, но НАДО до вечера принять решение.

катька-гадюка
02.12.2009, 15:24

предложили работу? или пройти собеседование? я бы думала, все зависит, что там по деньгам обещают, престиж фирмы))) условия работы. А почему вы решили, что координатор проектов это конец? Управление проектами- сейчас неплохая специализация в ней себя можно подтянуть-ого-го до каких высот)).Вы кто по специальности?

соловушка
02.12.2009, 15:30

Саша все будет ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

доброе утро всем!
и @@@@@@@@@@@
меня тоже позвали на собеседование, куда я очень хотела, правда я без опыта работы, но после курсов!
собеседование в 15 ч (аааа...я чего-то так запереживала)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Девочки поехала на собеседование.......... Приеду расскажу с чего началось утро!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

соловушка
02.12.2009, 15:33
Девочкия вернулась, пока все на позитиве, но ответ будет в пятницу, много кандидатов знаете ли :)), очень хочу туда если чесно, но вот привлекают меня маленькие фирмочки, вот чем не знаю:005:. Так что очень хочу что бы ответ был положительным, а вообще обещали позвонить в любом случае, я даже переспросила, точно ли позвоните:004:. Бум ждать. От дома максимум 40 мин. хороший график. з\п среднечек, но ничего.

misjuli
02.12.2009, 15:46
приглашение, случайно, не из тех контор, вакансии которых предложили в топе?:)

Неа... я еще даже не знаю что за контора :((( Еду в рекрутинговое агентство , но мне сразу сказали, что там ...опа )))) слишком высокие требования. А ЗП предлагают не как для космонавтов, поэтому я сначала испугалась, а потом махнула рукой.... будь, что будет... И не буду я переживать Ни За ЧТО!!!:020:

misjuli
02.12.2009, 15:49
У меня тоже подобные диллемы все время! Советую отказаться! Лучше пороться за то, чего вы хотите!!! Обязательно возьму туда, куда Вы хотите, главное точно понимать что Вам нужно и стремиться к этому, а на компромиссы с собой стоит идти только в том случае, если Вам нужны деньги, чтобы выживать и т.п.

Абсолютно согласна!!!

Самаялюбимаяя
02.12.2009, 16:25
Предложили работу. По деньгам не много 15т.р. и все. Мне сразу сказали, что карьрного роста здесь нет. А если точнее о вакансии то это "Координатор BТL проектов" (тайный покупатель). А по специальности я "Экономист по труду", работала 2 года рекрутером, хочу быть "Менеджером по персоналу", ВОТ.

Магедуза
02.12.2009, 16:29
Предложили работу. По деньгам не много 15т.р. и все. Мне сразу сказали, что карьрного роста здесь нет. А если точнее о вакансии то это "Координатор BТL проектов" (тайный покупатель)

Я думала, что координатор проектов это что-то связанное с бизнес-процессами в компании.

А нельзя работать тайным покупателем без оформления и искать работу по душе?

Самаялюбимаяя
02.12.2009, 16:37
Это не работа тайным покупателем, а координирование Тайных Покупателей, набор ТП, анализ отчетов, отчет перед заказчиком, заключение договоров и т.д.

катька-гадюка
02.12.2009, 16:43
Предложили работу. По деньгам не много 15т.р. и все. Мне сразу сказали, что карьрного роста здесь нет. А если точнее о вакансии то это "Координатор BТL проектов" (тайный покупатель). А по специальности я "Экономист по труду", работала 2 года рекрутером, хочу быть "Менеджером по персоналу", ВОТ.

а ищете кем? экономисты по труду, сейчас тоже немного получают (без опыта сложно устроиться). Ищете рекрутером?

катька-гадюка
02.12.2009, 16:46
Я думала, что координатор проектов это что-то связанное с бизнес-процессами в компании.

А нельзя работать тайным покупателем без оформления и искать работу по душе?

а мне кажется интересной эта работа)))( про бизнес- проекты тоже сначала подумала). Да и описываемое здесь тоже не совсем "тухло".

катька-гадюка
02.12.2009, 16:47
Девочкия вернулась, пока все на позитиве, но ответ будет в пятницу, много кандидатов знаете ли :)), очень хочу туда если чесно, но вот привлекают меня маленькие фирмочки, вот чем не знаю:005:. Так что очень хочу что бы ответ был положительным, а вообще обещали позвонить в любом случае, я даже переспросила, точно ли позвоните:004:. Бум ждать. От дома максимум 40 мин. хороший график. з\п среднечек, но ничего.

а меня почему то большие привлекают))). Маленькие быстро разваливаются:))

Магедуза
02.12.2009, 16:48
Это не работа тайным покупателем, а координирование Тайных Покупателей, набор ТП, анализ отчетов, отчет перед заказчиком, заключение договоров и т.д.

офисная работа?

Магедуза
02.12.2009, 16:50

меня тоже привлекают большие компании

не могу работать в атмосфере "так захотела моя левая нога"

Самаялюбимаяя
02.12.2009, 16:54
В идеале хочу внутренним менеджером по подбору персонала. В принципе местами интересная работа, требует большой отдачи и временами работа по выходным. Большое НО: не, то, что я хотела и нет профессионального развития в области НR

Анна М
02.12.2009, 16:54
[QUOTE=yul'ka;35013058]Обычно на подобные вопросы я отвечаю так как в действительности думаю. Мне кажется работодатель, задавая такие вопросы, ищет единомышленников или людей, которые с ним на одной волне. Поэтому, отвечая красиво, может выйти боком.

Если эта компания нацеленная на стабильность, социально ориентированная к своим сотрудникам, способствующая тому, чтобы люди работали долго, благополучие, на мой взгляд,- хороший ответ[/QUOTE

Спасибо :) Позвонили. позвали на собеседование . А думала, что вообще всё плохо написала. Кстати выяснила, что писать руками совсем разучилась:001:

Самаялюбимаяя
02.12.2009, 16:55
Да это офисная работа

катька-гадюка
02.12.2009, 16:55

все в сад:wife:
детский

Магедуза
02.12.2009, 16:59
все в сад:wife:
детский

бегу, бегу....

мозги уже кипят, столько новых слов узнала :)) ( это я о своем)

соловушка
02.12.2009, 17:03

А я че то не особо хочу больше в большие компании надоели жуть прям, а когда чел 20 то ли дело как большая дружная семья!:))

misjuli
02.12.2009, 17:07
Ну что девочки - облом!!! Не успела выйти из дома как позвонили и сказали что уже взяли человека!!! :((( Ну что за непруха...

соловушка
02.12.2009, 17:09
Ну что девочки - облом!!! Не успела выйти из дома как позвонили и сказали что уже взяли человека!!! :((( Ну что за непруха...

Тык значит не оно, точно точно не оно!!!!

Хорошо хоть позвонили а то б приехали а там досвидос!!!

Llyndin
02.12.2009, 17:19
Всем привет!
Девочки , я теперь тут поселюсь, с вашего разрешения, пока не найду достойное место работы!

chubrik
02.12.2009, 17:40
Ну хоть меня и игнорируют все, но расскажу еще о себе. В пятницу еще одно собеседование специалист по работе с клиентами, известная компания, хорошо хоть нет продаж :))

соловушка
02.12.2009, 17:42
Ну хоть меня и игнорируют все, но расскажу еще о себе. В пятницу еще одно собеседование специалист по работе с клиентами, известная компания, хорошо хоть нет продаж :))

А с чего ты взяла что тебя игнорят?????? :004:

удачи на соб.

chubrik
02.12.2009, 17:46
А с чего ты взяла что тебя игнорят?????? :004:

удачи на соб.

Ну я 2 раза писала никто не ответил :))
Спасибо ;)

Llyndin
02.12.2009, 17:48
клиентам интернет настраивать будете ? ;)

chubrik
02.12.2009, 17:49
клиентам интернет настраивать будете ? ;)
Это мне? :))
Нет буду заказы на мясо принимать :)):)):))

Llyndin
02.12.2009, 17:54
да, просто редко встретишь девушку, которая может инет настроить ))))

мне сейчас друг с прошлой работы написал, что у них места есть, а мне аж дурно становится, как вспомню бывшую начальницу... вот как говорится "никогда не говори никогда"... но не могу себя пересилить...пока ещё...

chubrik
02.12.2009, 17:56
да, просто редко встретишь девушку, которая может инет настроить ))))

мне сейчас друг с прошлой работы написал, что у них места есть, а мне аж дурно становится, как вспомню бывшую начальницу... вот как говорится "никогда не говори никогда"... но не могу себя пересилить...пока ещё...

Я не только интернет настроить могу, еще и починить, 1.5 года в техподдержке не забываются :))

Я с предыдущего места отчасти из-за начальницы сбежала, бррр...
А Вы допускаете мысль вернуться туда откуда ушли?

катька-гадюка
02.12.2009, 18:08
бегу, бегу....

мозги уже кипят, столько новых слов узнала :)) ( это я о своем)

покажешь?

катька-гадюка
02.12.2009, 18:11

Всеволожский?

chubrik
02.12.2009, 18:11
Всеволожский?
неее :)

@Светланка Я@
02.12.2009, 18:20
Это мне? :))
Нет буду заказы на мясо принимать :)):)):))

Ну вот, у Дай бог, будем постоянными клиентами!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:

катька-гадюка
02.12.2009, 18:26

мы столько не съедим)))

chubrik
02.12.2009, 19:06

мы столько не съедим)))
Ну там еще колбааааски и прочее :))

Завтра два собоседования, напряженный график прям :046:

Маргоня
02.12.2009, 19:15

что-то тянет тебя постоянно на колбаски :046: видимо судьба у тебя работать на колбасном заводе :046:

Llyndin
02.12.2009, 19:17
Я с предыдущего места отчасти из-за начальницы сбежала, бррр...
А Вы допускаете мысль вернуться туда откуда ушли?

теоретически допускаю, я там 5 лет назад работала, но начальницу с ужасом вспоминаю до сих пор, так что, только если в другой отдел будут звать...

chubrik
02.12.2009, 19:17
что-то тянет тебя постоянно на колбаски :046: видимо судьба у тебя работать на колбасном заводе :046:
Я тоже об это подумала когда отправляла резюме :)) Колбаса приследует меня :))

@Светланка Я@
02.12.2009, 19:33

Завтра два собоседования, напряженный график прям :046:
@@@@@@@@@@@!
Я тоже об это подумала когда отправляла резюме :)) Колбаса приследует меня :))

Ну пусть она (колбаса) потом преследуемый нас!:))