Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!
Девочки меня пригласили в фирму куда закидывала резюме и все тихо, правда у них вакансия просто появилась по моей спец. завтра к 11 пойду очень хочу кулачки ваши. мож. все таки оно, я у них была правда не по работе, условия так себе но блин я уже давно к ним хотела, завтра пойду на разведку :0028::051:
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!
Девочки меня пригласили в фирму куда закидывала резюме и все тихо, правда у них вакансия просто появилась по моей спец. завтра к 11 пойду очень хочу кулачки ваши. мож. все таки оно, я у них была правда не по работе, условия так себе но блин я уже давно к ним хотела, завтра пойду на разведку :0028::051:
@@@@@@@@@
Удачи!
девочки как сегодня с вакансиями???
много новенького и интерсного?
Лично я ничего нового и интересного не видела! :(:(:(:(
ничего.....
Магедуза
01.12.2009, 15:51
У меня одна подходящая вакансия, но думаю надо выждать, не хочу опять в первых рядах быть. Проходишь одной из первых собеседования, потом приходиться долго объяснять кто ты такая
на собеседованиях расспрашивали?
У меня тоже часто на собеседованиях спрашивают: расскажите о себе,чем увлекаетесь. Я фанат фиг. катания и очень люблю вышивать :008:. Один раз взяла с собой 2 работы,по пути домой зашла оформить. И я персональщице сказала,что есть 2 работы,хотите покажу.Она долго восторгалась моими работами,хоть они и не очень сложные были)
ZlataToma
01.12.2009, 16:41
а здесь можно работу предложить? график свободный:flower:
а здесь можно работу предложить? график свободный:flower:
Айвон, орифлейм, белье по катологам? что я еще забыла?
ZlataToma
01.12.2009, 16:51
нет конечно же:004: я такой .... не занимаюсь, мне очень срочно нужны менеджеры по продажам, график свободный, деньги хорошие. Работаем с ресторанам
Таблетки!!! :046:
Напишите в личку пожалуйста подробнее.
подпишусь на новый топ )))
@Светланка Я@
01.12.2009, 17:52
http://spb.hh.ru/vacancy/2439594. Вот кто тут искал, работу Помощником Бухгалтера.
Девочки в общем в Ситибанке мне отказали, очень жаль, там была вкусная зарплата. В Легионе меня мурыжат уже 2 недели, это там где я с английским дала маху, в итоге как обычно вчера обещали перезвонить, скоро сама звонить буду. Я чего-то с болезнью толком и резюме не рассылала, только сегодня засела, предстоит кучу вакансий перелопатить. Уже устала без работы. Каждый предыдущий день похож на следующий, крыша едет. Вот, выговорилась
Eastинка
01.12.2009, 19:15
Конечно звонить, темболее если интересны вакансии, по тел. то уж точно не съедят)))):))
скажи руководящий опыт был!!!! обычно помошник руководителя (даже чаще всего) поразумевает. Позвони быстрее )) Мы ждем новостей! Подай нам пример! И обязательно поделись опытом:)) Ждем! Ни пуха, ни пера:support:
Ой спасибо за поддержку! В общем позвонила! правда ничего толком не сказали... перезвоним мол, если будет положительное решение...:005: Но самое главное, что себя переборола...
Девочки меня пригласили в фирму куда закидывала резюме и все тихо, правда у них вакансия просто появилась по моей спец. завтра к 11 пойду очень хочу кулачки ваши. мож. все таки оно, я у них была правда не по работе, условия так себе но блин я уже давно к ним хотела, завтра пойду на разведку :0028::051:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!
Ураа,у меня завтра собеседование )))))
@Светланка Я@
01.12.2009, 22:53
@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!! :support:
катька-гадюка
01.12.2009, 23:40
Девочки. Я сегодня в ЮИТ позовонила:support:. Из разговора:
Вакансия еще открыта, кандидатов у них немного, и наверное у меня есть шанс...
как и предполагалось (так как вакансии этой нет в открытых), что они мониторят рынок, и сами не знают нужна ли им эта должность или нет.
Вопросы я задавала четкие, ответы на них получала расплывчатые (она вообще молодец в этом плане, так маскирует свои ответы-мне бы так научится).
-Шанс есть? спрашиваю?
-Наверное)))), отвечает:))
в предыдущей теме такая полезная инфа была по поиску работы. Автор, вставьте пжл всю инфу в начало топа:flower:
а то одна болтология:(
катька-гадюка
02.12.2009, 00:14
в предыдущей теме такая полезная инфа была по поиску работы. Автор, вставьте пжл всю инфу в начало топа:flower:
Там не прямые ссылки, скопировать не могу.
А в разделе прикреплен целый топ со всей этой инофрмацией и даже более чем и нет никакой болтологии совсем:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19390928&postcount=4 сохраните себе ссылку )
@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!! :support:
большое спасибо) это ед. собеседование за 1,5 месяца (
катька-гадюка
02.12.2009, 08:05
большое спасибо) это ед. собеседование за 1,5 месяца (
ни пуха ни пера:support:
соловушка
02.12.2009, 09:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соловушка
02.12.2009, 09:32
Всем доброе утро! Я вот тоже по тихонечку собираюсь на соб.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@ на собеседования!
Всем доброго утра!
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@ и удачи, чтоб безработными с собеседований не возвращались!!! :) :) ;)
Eastинка
02.12.2009, 10:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: Ждем хороших новостей!
А подержите и за меня кулачки :008:
Суть проблемы: я хочу больше, чем они предлагают. Точнее, чтобы не уйти в минус, мне надо больше.
Сейчас идёт согласование сметы по новому заказу. И от этого зависит будет ли у меня работа на ближайшее время.
Девочки. Я сегодня в ЮИТ позовонила:support:. Из разговора:
Вакансия еще открыта, кандидатов у них немного, и наверное у меня есть шанс...
как и предполагалось (так как вакансии этой нет в открытых), что они мониторят рынок, и сами не знают нужна ли им эта должность или нет.
Вопросы я задавала четкие, ответы на них получала расплывчатые (она вообще молодец в этом плане, так маскирует свои ответы-мне бы так научится).
-Шанс есть? спрашиваю?
-Наверное)))), отвечает:))
Шанс есть ВСЕГДА!
NataGrinchik
02.12.2009, 11:31
не соглашусь!
выговориться то же надо!! и никто тобя не поймет лучше чем человек со схожими проблемами.
А для поиска нужной информации есть прикрепленные топы и собственно ПОИСК.
Единственное-Ксюша тут что то не появляется-обиделась что ли:009:?
Ксюша, мы тебя помним, любим и ждем и ты нам нужна, пиши!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@ и удачи, чтоб безработными с собеседований не возвращались!!! :) :) ;) золотые слова!!!!!!:flower:
прямо девиз топа:))
Суть проблемы: я хочу больше, чем они предлагают. Точнее, чтобы не уйти в минус, мне надо больше.
Сейчас идёт согласование сметы по новому заказу. И от этого зависит будет ли у меня работа на ближайшее время.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а где вы еще ищите работу кроме hh и SJ???
доброе утро всем!
и @@@@@@@@@@@
меня тоже позвали на собеседование, куда я очень хотела, правда я без опыта работы, но после курсов!
собеседование в 15 ч (аааа...я чего-то так запереживала)
Доброе утро всем:)
@@@@@@@@ чтобы собеседования прошли с положительным результатом:))
Я вот тоже собираюсь на собеседование. Но мне не очень нравиться сама вакансия, так просто съезжу, чтобы в тонусе быть:)) ну и потому что это находиться в Меге , совмещу приятное . в виде шоппинга с полезным в виде ссобеседования:))
еще есть job.ru и rabota.ru
я на этих двух сайтах и ещё rabota.ru
(на остальные уже практически не захожу!
или бывает наберу в яндексе вакансию которую ищу и он мне выдаёт все сайты с данной вакансией)
Ещё можно ходить по сайтам больших компаний и смотреть на их сайтах вакансии и контакты отдела кадров.
Магедуза
02.12.2009, 12:20
Доброе утро всем!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я радуюсь, что мне никуда ехать не надо. Обычно я люблю ездить на собеседования и всячески напрашиваюсь, даже если вакансия не совсем мне подходит, так сказать для поддержания формы.
Но вчера подумала, что после некоторых собеседований я чувствую себя настолько уставшей и опустошенной, как будто не 1-2 часа проводишь, а цельй рабочий день отработала. Или эта моральная усталость сказывается от безрезультатных поисков работы в течение 3-х месяцев. У вас такого не было?
Доброе утро всем!
А я радуюсь, что мне никуда ехать не надо. Обычно я люблю ездить на собеседования и всячески напрашиваюсь, даже если вакансия не совсем мне подходит, так сказать для поддержания формы.
Но вчера подумала, что после некоторых собеседований я чувствую себя настолько уставшей и опустошенной, как будто не 1-2 часа проводишь, а цельй рабочий день отработала. Или эта моральная усталость сказывается от безрезультатных поисков работы в течение 3-х месяцев. У вас такого не было?
ещё как было, я вообще уже год ищу( правда с перерывами- дочка много болела и летом не искала)
всё-таки сказывается, нервничаешь, надеешься, а потом ещё неоправданные надежды!
каждый раз,когда вакансия нравится, едешь как на праздник, а потом разочарование ((
yul'ka, а я посмотрела в профиле у вас двое деток!
вам помогает кто-нибудь? точнее, если вы устроитесь на работу, как будете решать проблемы (ттт)
Магедуза
02.12.2009, 12:32
У меня свекровь не работает, поэтому в случае чего она может присмотреть за внуками
Virtualka
02.12.2009, 12:36
У меня свекровь не работает, поэтому в случае чего она может присмотреть за внуками
:053:
у меня таже история..)))
вчера была в офисе заполнила анкету. Абсолютно не была готова к некоторым вопросам например: В чем смысл жизни? написала хочу благополучия.( была мысль написать "Мир о всём мире") посоветуйте как красиво отвечать на такой вопрос?
Позвонили пригласили на собеседование, мондражирую жутко, там похоже отбор как в космонавты... Опять наверное отказ будет... когда же закончатся эти муки ада... :)))))))))))
Магедуза
02.12.2009, 13:48
вчера была в офисе заполнила анкету. Абсолютно не была готова к некоторым вопросам например: В чем смысл жизни? написала хочу благополучия.( была мысль написать "Мир о всём мире") посоветуйте как красиво отвечать на такой вопрос?
Обычно на подобные вопросы я отвечаю так как в действительности думаю. Мне кажется работодатель, задавая такие вопросы, ищет единомышленников или людей, которые с ним на одной волне. Поэтому, отвечая красиво, может выйти боком.
Если эта компания нацеленная на стабильность, социально ориентированная к своим сотрудникам, способствующая тому, чтобы люди работали долго, благополучие, на мой взгляд,- хороший ответ
Магедуза
02.12.2009, 13:54
Позвонили пригласили на собеседование, мондражирую жутко, там похоже отбор как в космонавты... Опять наверное отказ будет... когда же закончатся эти муки ада... :)))))))))))
приглашение, случайно, не из тех контор, вакансии которых предложили в топе?:)
Virtualka
02.12.2009, 13:58
:(эх...ну что же мне не кто не званит..если так дело пойдёт скоро сама начну всех обзванивать:))
Начала рассылать резюме, пошли приглашения. Завтра еду на админа мед клиники, вроде непыльная должна быть работка :)
Звонила еще сегодня мадам с вопросами аля а вы из питера а квартиру снимаете а как это вы работал и учились а вы что умеете настраивать интернет?!
Мы друг другу не понравились :))
Девочки поехала на собеседование.......... Приеду расскажу с чего началось утро!!!!
@Светланка Я@
02.12.2009, 14:18
Девочки, на собеседование надо ходить с оптимистическим настроем! :) Хотя сама иду на собеседование и думаю, еще одно бестолковое собеседование!:( А так нельзя!:ded:
Доброе утро всем!
Я когда приезжаю с собеседования, такое впечатление как-будто танк по мне проехал.:073:
Virtualka
02.12.2009, 14:20
Я когда приезжаю с собеседования, такое впечатление как-будто танк по мне проехал.:073:
точно и не один))
катька-гадюка
02.12.2009, 14:38
точно и не один))
когда мне все нравится я ухожу возбужденная :))
Самаялюбимаяя
02.12.2009, 14:38
Всем привет! Хочу к Вам присоединиться. Ищу работу уже 2 месяца, НО... либо меня не устраивает, либо Я не подхожу ;( Тут решила отправить резюме не по своей специальности "на координатора проектов" и они мне предложили работу, НО я не к этому стремилась я хотела развиваться в другой сфере!!! Теперь я думаю соглашаться или НЕТ??? Если откажусь, есть страх, что меня больше ни куда не возьмут, и я останусь ни с чем... А если соглашусь, то все мои труды и желания "коту под хвост". Вот такая дилемма!!! Хочу совета.
ЗЫ И зачем я отправила им резюме???
Всем привет! Хочу к Вам присоединиться. Ищу работу уже 2 месяца, НО... либо меня не устраивает, либо Я не подхожу ;( Тут решила отправить резюме не по своей специальности "на координатора проектов" и они мне предложили работу, НО я не к этому стремилась я хотела развиваться в другой сфере!!! Теперь я думаю соглашаться или НЕТ??? Если откажусь, есть страх, что меня больше ни куда не возьмут, и я останусь ни с чем... А если соглашусь, то все мои труды и желания "коту под хвост". Вот такая дилемма!!! Хочу совета.
У меня тоже подобные диллемы все время! Советую отказаться! Лучше пороться за то, чего вы хотите!!! Обязательно возьму туда, куда Вы хотите, главное точно понимать что Вам нужно и стремиться к этому, а на компромиссы с собой стоит идти только в том случае, если Вам нужны деньги, чтобы выживать и т.п.
@Светланка Я@
02.12.2009, 14:50
Тут конечно решать Вам!:ded:
Ну предисловия,
я тоже уже два месяца ищу работу своей мечты своей специальности, и чтоб можно расти дальше. И отступать я не собираюсь.:ded: Я решила пусть это будет долгая кропотливая работа, но оно того стоит. А кинуться в омут с головой?:010: А где гарантия того, что через год опять начнется поиск нужной вакансии??!! А работа без души, это каторга какая-то!
Virtualka
02.12.2009, 14:51
когда мне все нравится я ухожу возбужденная :))
это понятно..когда всё супер..я вот такая:080:
Так всё поеду ка я на собеседование)))Вечером напишу что да как)
Магедуза
02.12.2009, 14:53
Если нет материальных проблем и надежный тыл, то конечно стоит искать свое
Магедуза
02.12.2009, 14:54
Так всё поеду ка я на собеседование)))Вечером напишу что да как)
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самаялюбимаяя
02.12.2009, 15:14
Спасибо за поддержку. Но мне так трудно решить, но НАДО до вечера принять решение.
катька-гадюка
02.12.2009, 15:24
предложили работу? или пройти собеседование? я бы думала, все зависит, что там по деньгам обещают, престиж фирмы))) условия работы. А почему вы решили, что координатор проектов это конец? Управление проектами- сейчас неплохая специализация в ней себя можно подтянуть-ого-го до каких высот)).Вы кто по специальности?
соловушка
02.12.2009, 15:30
Саша все будет ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
доброе утро всем!
и @@@@@@@@@@@
меня тоже позвали на собеседование, куда я очень хотела, правда я без опыта работы, но после курсов!
собеседование в 15 ч (аааа...я чего-то так запереживала)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки поехала на собеседование.......... Приеду расскажу с чего началось утро!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соловушка
02.12.2009, 15:33
Девочкия вернулась, пока все на позитиве, но ответ будет в пятницу, много кандидатов знаете ли :)), очень хочу туда если чесно, но вот привлекают меня маленькие фирмочки, вот чем не знаю:005:. Так что очень хочу что бы ответ был положительным, а вообще обещали позвонить в любом случае, я даже переспросила, точно ли позвоните:004:. Бум ждать. От дома максимум 40 мин. хороший график. з\п среднечек, но ничего.
приглашение, случайно, не из тех контор, вакансии которых предложили в топе?:)
Неа... я еще даже не знаю что за контора :((( Еду в рекрутинговое агентство , но мне сразу сказали, что там ...опа )))) слишком высокие требования. А ЗП предлагают не как для космонавтов, поэтому я сначала испугалась, а потом махнула рукой.... будь, что будет... И не буду я переживать Ни За ЧТО!!!:020:
У меня тоже подобные диллемы все время! Советую отказаться! Лучше пороться за то, чего вы хотите!!! Обязательно возьму туда, куда Вы хотите, главное точно понимать что Вам нужно и стремиться к этому, а на компромиссы с собой стоит идти только в том случае, если Вам нужны деньги, чтобы выживать и т.п.
Абсолютно согласна!!!
Самаялюбимаяя
02.12.2009, 16:25
Предложили работу. По деньгам не много 15т.р. и все. Мне сразу сказали, что карьрного роста здесь нет. А если точнее о вакансии то это "Координатор BТL проектов" (тайный покупатель). А по специальности я "Экономист по труду", работала 2 года рекрутером, хочу быть "Менеджером по персоналу", ВОТ.
Магедуза
02.12.2009, 16:29
Предложили работу. По деньгам не много 15т.р. и все. Мне сразу сказали, что карьрного роста здесь нет. А если точнее о вакансии то это "Координатор BТL проектов" (тайный покупатель)
Я думала, что координатор проектов это что-то связанное с бизнес-процессами в компании.
А нельзя работать тайным покупателем без оформления и искать работу по душе?
Самаялюбимаяя
02.12.2009, 16:37
Это не работа тайным покупателем, а координирование Тайных Покупателей, набор ТП, анализ отчетов, отчет перед заказчиком, заключение договоров и т.д.
катька-гадюка
02.12.2009, 16:43
Предложили работу. По деньгам не много 15т.р. и все. Мне сразу сказали, что карьрного роста здесь нет. А если точнее о вакансии то это "Координатор BТL проектов" (тайный покупатель). А по специальности я "Экономист по труду", работала 2 года рекрутером, хочу быть "Менеджером по персоналу", ВОТ.
а ищете кем? экономисты по труду, сейчас тоже немного получают (без опыта сложно устроиться). Ищете рекрутером?
катька-гадюка
02.12.2009, 16:46
Я думала, что координатор проектов это что-то связанное с бизнес-процессами в компании.
А нельзя работать тайным покупателем без оформления и искать работу по душе?
а мне кажется интересной эта работа)))( про бизнес- проекты тоже сначала подумала). Да и описываемое здесь тоже не совсем "тухло".
катька-гадюка
02.12.2009, 16:47
Девочкия вернулась, пока все на позитиве, но ответ будет в пятницу, много кандидатов знаете ли :)), очень хочу туда если чесно, но вот привлекают меня маленькие фирмочки, вот чем не знаю:005:. Так что очень хочу что бы ответ был положительным, а вообще обещали позвонить в любом случае, я даже переспросила, точно ли позвоните:004:. Бум ждать. От дома максимум 40 мин. хороший график. з\п среднечек, но ничего.
а меня почему то большие привлекают))). Маленькие быстро разваливаются:))
Магедуза
02.12.2009, 16:48
Это не работа тайным покупателем, а координирование Тайных Покупателей, набор ТП, анализ отчетов, отчет перед заказчиком, заключение договоров и т.д.
офисная работа?
Магедуза
02.12.2009, 16:50
меня тоже привлекают большие компании
не могу работать в атмосфере "так захотела моя левая нога"
Самаялюбимаяя
02.12.2009, 16:54
В идеале хочу внутренним менеджером по подбору персонала. В принципе местами интересная работа, требует большой отдачи и временами работа по выходным. Большое НО: не, то, что я хотела и нет профессионального развития в области НR
[QUOTE=yul'ka;35013058]Обычно на подобные вопросы я отвечаю так как в действительности думаю. Мне кажется работодатель, задавая такие вопросы, ищет единомышленников или людей, которые с ним на одной волне. Поэтому, отвечая красиво, может выйти боком.
Если эта компания нацеленная на стабильность, социально ориентированная к своим сотрудникам, способствующая тому, чтобы люди работали долго, благополучие, на мой взгляд,- хороший ответ[/QUOTE
Спасибо :) Позвонили. позвали на собеседование . А думала, что вообще всё плохо написала. Кстати выяснила, что писать руками совсем разучилась:001:
Самаялюбимаяя
02.12.2009, 16:55
Да это офисная работа
катька-гадюка
02.12.2009, 16:55
все в сад:wife:
детский
Магедуза
02.12.2009, 16:59
все в сад:wife:
детский
бегу, бегу....
мозги уже кипят, столько новых слов узнала :)) ( это я о своем)
соловушка
02.12.2009, 17:03
А я че то не особо хочу больше в большие компании надоели жуть прям, а когда чел 20 то ли дело как большая дружная семья!:))
Ну что девочки - облом!!! Не успела выйти из дома как позвонили и сказали что уже взяли человека!!! :((( Ну что за непруха...
соловушка
02.12.2009, 17:09
Ну что девочки - облом!!! Не успела выйти из дома как позвонили и сказали что уже взяли человека!!! :((( Ну что за непруха...
Тык значит не оно, точно точно не оно!!!!
Хорошо хоть позвонили а то б приехали а там досвидос!!!
Всем привет!
Девочки , я теперь тут поселюсь, с вашего разрешения, пока не найду достойное место работы!
Ну хоть меня и игнорируют все, но расскажу еще о себе. В пятницу еще одно собеседование специалист по работе с клиентами, известная компания, хорошо хоть нет продаж :))
соловушка
02.12.2009, 17:42
Ну хоть меня и игнорируют все, но расскажу еще о себе. В пятницу еще одно собеседование специалист по работе с клиентами, известная компания, хорошо хоть нет продаж :))
А с чего ты взяла что тебя игнорят?????? :004:
удачи на соб.
А с чего ты взяла что тебя игнорят?????? :004:
удачи на соб.
Ну я 2 раза писала никто не ответил :))
Спасибо ;)
клиентам интернет настраивать будете ? ;)
клиентам интернет настраивать будете ? ;)
Это мне? :))
Нет буду заказы на мясо принимать :)):)):))
да, просто редко встретишь девушку, которая может инет настроить ))))
мне сейчас друг с прошлой работы написал, что у них места есть, а мне аж дурно становится, как вспомню бывшую начальницу... вот как говорится "никогда не говори никогда"... но не могу себя пересилить...пока ещё...
да, просто редко встретишь девушку, которая может инет настроить ))))
мне сейчас друг с прошлой работы написал, что у них места есть, а мне аж дурно становится, как вспомню бывшую начальницу... вот как говорится "никогда не говори никогда"... но не могу себя пересилить...пока ещё...
Я не только интернет настроить могу, еще и починить, 1.5 года в техподдержке не забываются :))
Я с предыдущего места отчасти из-за начальницы сбежала, бррр...
А Вы допускаете мысль вернуться туда откуда ушли?
катька-гадюка
02.12.2009, 18:08
бегу, бегу....
мозги уже кипят, столько новых слов узнала :)) ( это я о своем)
покажешь?
катька-гадюка
02.12.2009, 18:11
Всеволожский?
@Светланка Я@
02.12.2009, 18:20
Это мне? :))
Нет буду заказы на мясо принимать :)):)):))
Ну вот, у Дай бог, будем постоянными клиентами!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
катька-гадюка
02.12.2009, 18:26
мы столько не съедим)))
мы столько не съедим)))
Ну там еще колбааааски и прочее :))
Завтра два собоседования, напряженный график прям :046:
что-то тянет тебя постоянно на колбаски :046: видимо судьба у тебя работать на колбасном заводе :046:
Я с предыдущего места отчасти из-за начальницы сбежала, бррр...
А Вы допускаете мысль вернуться туда откуда ушли?
теоретически допускаю, я там 5 лет назад работала, но начальницу с ужасом вспоминаю до сих пор, так что, только если в другой отдел будут звать...
что-то тянет тебя постоянно на колбаски :046: видимо судьба у тебя работать на колбасном заводе :046:
Я тоже об это подумала когда отправляла резюме :)) Колбаса приследует меня :))
@Светланка Я@
02.12.2009, 19:33
Завтра два собоседования, напряженный график прям :046:
@@@@@@@@@@@!
Я тоже об это подумала когда отправляла резюме :)) Колбаса приследует меня :))
Ну пусть она (колбаса) потом преследуемый нас!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.