Вход

Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Осенняя Ма
05.02.2010, 00:25
Девочки, а что делать с агенствами? Меня зовут из агенства на собеседование, говорят есть несколько хороших вакансий, и это совершенно беспланто! Че делать? Ехать? =((((

katutka
05.02.2010, 00:29
Девочки, а что делать с агенствами? Меня зовут из агенства на собеседование, говорят есть несколько хороших вакансий, и это совершенно беспланто! Че делать? Ехать? =((((
Да, конечно! Почему нет?

Пламя
05.02.2010, 00:33

Конечно!
А что за агентства?

Осенняя Ма
05.02.2010, 00:36
Да, конечно! Почему нет?

Не знаю, прицепятся, начнут потом деньги просить за свои услуги, .. я не знаю, я никогда не искала работу через агенство, я хочу просто спросить у вас всех, кто что думает, и есчли так все хорошо, почему никто не ищет, все сами " бегают")))

Осенняя Ма
05.02.2010, 00:45
Конечно!
А что за агентства?

Ой, на работе осталось название , в ежедневнике , по-моему Вектор)) , находятся они на ул ТТР... около метро Ал Невского, какая там улица, Трефолева, или нет.. ну вообщем на вторник мы с ними договорились.. и я вот сижу и нервничаю, а еще 4 дня нервничать )))

antonovamaria
05.02.2010, 00:47
Девочки, привет!!!
И я к вам, можно???
Тихо-вяло ищу работу с сентября, а активно только первую неделю. Хотелось бы задержаться у вас ненадолго, как будто в гости забежала...
Ех-ех...
У меня почему-то ощущение, что с 2-мя детьми я для потенциальных работодателей сразу "не вариант" - моим 6 и 2.7
Да еще и опыт сто лет назад и совсем немного...
У кого-нибудь есть положительный опыт с таким "багажом"???

katutka
05.02.2010, 00:50
Не знаю, прицепятся, начнут потом деньги просить за свои услуги, .. я не знаю, я никогда не искала работу через агенство, я хочу просто спросить у вас всех, кто что думает, и есчли так все хорошо, почему никто не ищет, все сами " бегают")))
Я лично услагами агенств тоже пользуюсь и знаю много примеров, когда от них раельный прок был. Деньги им платят наниматели.

Miss Pushistova
05.02.2010, 01:35

Согласна с мнением katutka абсолютно - агентства не берут денег с вас за то,что позвали и что есть вакансии.Это в интересах приличных компаний как-то найти достойных сотрудников и чтобы самим не копаться в пачках резюме они в агентства обращаются)Езжайте и ничего не бойтесь - иначе можно всю жизнь просидеть без работы

ivga
05.02.2010, 01:45
Девочки, привет!!!
И я к вам, можно???
Тихо-вяло ищу работу с сентября, а активно только первую неделю. Хотелось бы задержаться у вас ненадолго, как будто в гости забежала...
Ех-ех...
У меня почему-то ощущение, что с 2-мя детьми я для потенциальных работодателей сразу "не вариант" - моим 6 и 2.7
Да еще и опыт сто лет назад и совсем немного...
У кого-нибудь есть положительный опыт с таким "багажом"???

когда мы переехали в Питер, детям было 2,9 и 4,2. работу нашла за 3 недели, сразу же нашла садик, муж сразу же уехал в командировку.
опыта работы до этого у меня было полгода копипастером (плюс год в аспирантуре). устроилась контент-менеджером. образование никакое - инженер-конструктор ЭВА (компы я должна проектировать по специальности).
с тех пор (за три года) сменила 4 работы. сейчас работаю на работе моей мечты - с отличным коллективом, возможностью ходить на больничные, утренники и спортивные диспансеризации, и перспективами. но честно, чтоб найти эту работу, пришлось поработать и в редкостных гадюшниках. зато опыта набралась.
да, сейчас детям 5 и 7, младшая на гимнастике, старший на баяне, муж с октября приезжает домой только на выходные. бабушек нет, нянь нет. ничо, справляюсь :)
работаю "интернет-девушкой" :fifa: в произодственной компании веду сайты - от верстки до сео.

dkolotov
05.02.2010, 10:59
когда мы переехали в Питер, детям было 2,9 и 4,2. работу нашла за 3 недели, сразу же нашла садик, муж сразу же уехал в командировку.
опыта работы до этого у меня было полгода копипастером (плюс год в аспирантуре). устроилась контент-менеджером. образование никакое - инженер-конструктор ЭВА (компы я должна проектировать по специальности).
с тех пор (за три года) сменила 4 работы. сейчас работаю на работе моей мечты - с отличным коллективом, возможностью ходить на больничные, утренники и спортивные диспансеризации, и перспективами. но честно, чтоб найти эту работу, пришлось поработать и в редкостных гадюшниках. зато опыта набралась.
да, сейчас детям 5 и 7, младшая на гимнастике, старший на баяне, муж с октября приезжает домой только на выходные. бабушек нет, нянь нет. ничо, справляюсь :)
работаю "интернет-девушкой" :fifa: в произодственной компании веду сайты - от верстки до сео.
А как Вас в этот топ занесло,Если все хорошо?:065:

Осенняя Ма
05.02.2010, 11:10

Ну это девушка просто рассказывает, о своем трудном тернистом пути поиска поиска работы,и построения карьеры:)), Вывода два, либо "не очаивайтесь и все будет ок", либо " а вы все тупые сидите и ни че не делаете"))))

Zhanna*
05.02.2010, 11:16
Ага, я сегодня тоже полезла - сплошной юг. Красное Село, Московская, Звездная... Колдовство, не иначе.

И где это вас так носило, я живу в КС, куда ни гляну - сплошной северрр

ivga
05.02.2010, 11:24
ой блин вчера с 12 вечера до 3 ночи куда токо меня не заносило :065: сама себе удивляюсь

посыл мой был простой - искать надо, и найдется все, чего хочется. найти работу с двумя детьми можно. я прям хоть щас могу сказать где всегда нужны начинающие копирайтеры и сеошники (с минимальным знанием хтмл и пхп) с двумя детьми и без высшего образования )))

только там такой регламент, что не все выдерживают. и зп маленькая. поэтому и нужны все и всегда.

@Светланка Я@
05.02.2010, 11:31
И где это вас так носило, я живу в КС, куда ни гляну - сплошной северрр

Хде!!!!:009: Я куда не гляну один Юг!!!:)):004:

Ice Rock
05.02.2010, 11:33

и я!!!!!!Либо Обухово,либо Московская

@Светланка Я@
05.02.2010, 11:34
и я!!!!!!Либо Обухово,либо Московская

:053::065:

Ice Rock
05.02.2010, 11:36
:053::065:

а вы какую должность ищите?
я экономист,ищу бухгалтерию,ВЭД,кадры.

NataGrinchik
05.02.2010, 11:36
Всем привет!
chubrik ;)

Девочки подскажите, а никто вчера не ходил на собеседование на 1-ю линию ВО.
А то мне показалось что начальство вчера в 6 вечера с кем то проводили собеседование, а с кем и на какую должность я не знаю :046:
что там за фирма у нас? на собеседование не ходила, но вроде в те края резюме засылала:))

Млин, сегодня была в одной компании ее все знают ЗП 15000 менеджер по продажам +непонятный процент.Я говорю-помилуйте у меня дет.сад 5 тыс и репетитор 7 тыс и дорога 1.5 жить на что ?На проценты ?Мне в ответ -а может у вас еще кредит за квартиру?:wife:
такое ощущение что были в одном месте:)

Мда...я смотрю сейчас всем реально пофигу на то,как будут жить работники-главное это урвать побольше и сейчас,а что потом не волнует
точно-точно, еще интересует где и с кем живем, как буд-то кроме покушать и доехать на работу других потребностей и желаний у меня нет:015:
Парнас, Просвет, Ветеранов и Рыбацкое:010:

Yuliya1082
05.02.2010, 11:39
Доброе утро!

я ходила пару раз. Нормальные агентства денег с нанимателей не берут ;)

@Светланка Я@
05.02.2010, 11:42
Оператор пк 5/2 до 17.00 ЮГ!!!
http://career.ru/web/guest/vacancies/vacancy/view?vacancyId=2578351

@Светланка Я@
05.02.2010, 11:43
а вы какую должность ищите?
я экономист,ищу бухгалтерию,ВЭД,кадры.

Менеджер по продажам, помощник или если график хороший и рядом с домом то и оператором пойду!

@Светланка Я@
05.02.2010, 11:45
Парнас, Просвет, Ветеранов и Рыбацкое:010:
Ну хде!!!!:009: Может мы в разных местах ищем???:))

chubrik
05.02.2010, 12:53
Откликнулась тут на продавца-консультанта в родео, завтра еду смотреть точку. Чего в жизни не бывает :)
Оч близко к дому:065:

Ice Rock
05.02.2010, 12:55
Откликнулась тут на продавца-консультанта в родео, завтра еду смотреть точку. Чего в жизни не бывает :)
Оч близко к дому:065:

Мне тоже такое предложение поступило,прямо напротив моего дома.Но я не пойду,ибо лень мне сидеть по 12 сасов на попе ровно.

Осенняя Ма
05.02.2010, 12:57
http://spb.hh.ru/vacancy/2553682 - Менеджер отдела региональных продаж
http://spb.hh.ru/vacancy/2576320 - Заместитель Главного бухгалтера

chubrik
05.02.2010, 13:00
Мне тоже такое предложение поступило,прямо напротив моего дома.Но я не пойду,ибо лень мне сидеть по 12 сасов на попе ровно.
Ну если лень о чем речь :016: А мне лень сидеть дома ;)

NataGrinchik
05.02.2010, 13:09
Я за 4 попытки трудоустроитсья 2 раза столкнулась с таким маразмом. Причем требования к внешности были - чем хуже тем лучше:017: У меня возраст очень не маленький и те 2 работы на меня запали. Так вот я не подошла именно из-за того, что хорошо выгляжу. Представляете, когда начальство женщина, которую раздражают кокетничающие подчиненные. По телефону меня расспросили, типа есть муж ребенок и лет мне сорок...Надо было задуматься, когда тетка ныла про деушку, которую до меня уволила, что она типа вместо работы глазки строит...В итоге приехала я сдуру накрасившись расфуфырившись и оказалось, что место 5 минут назад уже заняли...
может подойдет - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2323167

NataGrinchik
05.02.2010, 13:11
Менеджер по продажам, помощник или если график хороший и рядом с домом то и оператором пойду!
конкурент однако:065:
Ну хде!!!!:009: Может мы в разных местах ищем???:))
а квинхоум??? :019:а вимбильданннн??? на ХХ

зы: давай я тебе север скидывать буду, а ты мне ценр и ВО?;):008:

NataGrinchik
05.02.2010, 13:12
Ну если лень о чем речь :016: А мне лень сидеть дома ;)
Свет, ты на прежнюю вроде собиралась?

@Светланка Я@
05.02.2010, 13:15
конкурент однако:065:

а квинхоум??? :019:а вимбильданннн??? на ХХ

зы: давай я тебе север скидывать буду, а ты мне ценр и ВО?;):008:

Я и так сюда кидаю!;) Ну ВО теперь тогда тоже кидать буду!

chubrik
05.02.2010, 13:16
Свет, ты на прежнюю вроде собиралась?
Ооо, там концерт просто. У них там "политика" нужно подсидеть, наябедничать и тому подобное, прошлый человек этого не делал и его улюлю оттуда. Че то как то я подумала, пусть своей политикой без меня занимаются, я патологически честная :065:

@Светланка Я@
05.02.2010, 13:18

И мне!!! Я тоже сидеть на равном месте не могу!!! Свербит!:004: Да и как-то продавцом не охота с моим опытом и образованием!:065:

chubrik
05.02.2010, 13:20
Вам хоть не рассказуй ничего, сразу загнобите.
А я со своим опытом и образованием сижу 4 месяца на шее у другого человека, и это вызывает во мне в тыщу раз больше эмоций чем мой опыт и образование...

Ice Rock
05.02.2010, 13:25
Вам хоть не рассказуй ничего, сразу загнобите.
А я со своим опытом и образованием сижу 4 месяца на шее у другого человека, и это вызывает во мне в тыщу раз больше эмоций чем мой опыт и образование...

так никто Вас не гнобит,это ваше личное дело.Просто написали,что тоже получили приглашение,а вы сразу в штыки:(

chubrik
05.02.2010, 13:29
так никто Вас не гнобит,это ваше личное дело.Просто написали,что тоже получили приглашение,а вы сразу в штыки:(
Какие штыки :)) Написано в предверии еще пары-тройки комментов о своем опыте и образовании :065:

JoAnna
05.02.2010, 13:39
Вчера полночи сидела просматривала хаха, на две вакансии даже откликнулась, один работодатель просмотрел меня и молчит... Второй не просмотрел... Эх...

Ищу что-нибудь связанное с первичкой, ведением договоров...

@Светланка Я@
05.02.2010, 14:00
Вчера полночи сидела просматривала хаха, на две вакансии даже откликнулась, один работодатель просмотрел меня и молчит... Второй не просмотрел... Эх...
Да девочки дожили!!! Уже просмотры считаем!:))

chubrik
05.02.2010, 14:06
Да девочки дожили!!! Уже просмотры считаем!:))
Ооо, я давно считаю, у трех резюме за 4 месяца 179 просмотров :065::))

Piter'ka
05.02.2010, 14:25
Здравствуйте! Новеньких принимаете? :(

Вот и у меня проблемы с работой. Сайты "Хэдхантер" и "Суперджоб" - в стартовых страницах :( и мониторятся по нескольку раз в день...
Удачи тем, кто на собеседованиях и тем, кто ищет работу! У нас всё получится!!!

ЗЫ. Я кадровик.

NataGrinchik
05.02.2010, 14:28
Здравствуйте! Новеньких принимаете? :(

Вот и у меня проблемы с работой. Сайты "Хэдхантер" и "Суперджоб" - в стартовых страницах :( и мониторятся по нескольку раз в день...
Удачи тем, кто на собеседованиях и тем, кто ищет работу! У нас всё получится!!!

ЗЫ. Я кадровик.
тогда бегом в В***ертекс-Генез--ис
потом меня к себе устроите:065::))

koshula
05.02.2010, 15:01
есть работа в СЗ телекоме. В отдел продаж.
15 оклад-13% +ежемес премии до 25%. 2через2 (8-30 20-30)
Я отказалась, так как там медосмотр (в их медсанчасти) и срочный трудовой договор и испытательный 3 месяца. а я беремнна :).
у кого вопросы помогу чем могу.

kitasha
05.02.2010, 15:43
так..опять я к вам)))) ушла я в отпск обратно...

chubrik
05.02.2010, 15:43
А я поехала на собесед в версус :)

Princess Leia
05.02.2010, 15:48

Нужно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня ужо сходила на собеседование. :fifa: Я ужо профессиональный собеседовальник :046:

kitasha
05.02.2010, 15:48

удачи!!

Yuliya1082
05.02.2010, 15:52
привет
и я уже сходила на собеседование :)

Yuliya1082
05.02.2010, 16:17
Девочки,как думаете, это нормально?
мне пришел отклик положительный на ХХ. Сейчас звоню в отдел персонала,а они мне таким тоном,как будто я им что-то должна...в письме написан адрес и время с 10 до 13,приходите в любой рабочий день и нечего звонить :010:

Punka
05.02.2010, 16:24
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!Требуется кладовщица в мелкооптовый магазин по продаже ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКИ.Обязанности:выдача товара покупателю по накладной.В перспективе работа с кассой и клиентами.
Требуется девушка от 18 до 40 лет,с регистрацией в СПб или Лен.области,опыт работы не требуется,всему обучим.График работы 5/2, рабочий день с 10 до 18-00,оформление по ТК,оплачиваемый отпуск в летнее время года 1 месяц,оплачиваемый больничный.Можно студенткам заочникам или вечерникам.Магазин находится в центре города на территории Апраксина Двора (Гостинный Двор или Садовая).
Заработная плата от 15000 до 18000 с перспективой повышения по мере освоения профессией.
Звонить по телефону 310-05-70,спросить Алину Дмитриевну

Девочки,вот только что разместила объявление,может кому то срочно нужна работа.Сама я жена директора магазина,если что звоните или спрашивайте.

Ice Rock
05.02.2010, 16:25
мне пришел отклик положительный на ХХ. Сейчас звоню в отдел персонала,а они мне таким тоном,как будто я им что-то должна...в письме написан адрес и время с 10 до 13,приходите в любой рабочий день и нечего звонить :010:

да уж:(:пойдете?

antonovamaria
05.02.2010, 16:29

ну рада, что и такие есть!!!
а то читаешь, кто 4 мес работу ищет, кто 6... я вот лучше на поменьше з.п. на сейчас, а через полгода, глядишь, и что-то более удачное подвернется... А так, опыта хоть немножко наберусь...

Yuliya1082
05.02.2010, 16:29
да уж:(:пойдете?
со мной на "ты" ;)

не знаю...буду думать до понедельника
Это диспетчер в Чайную ложку, график с 7 до 21 1/2 и не далеко от меня...
Вроде как удобно,но собеседование на Выборгской,а я так не люблю далеко ездить :008:

Ice Rock
05.02.2010, 16:34
со мной на "ты" ;)

не знаю...буду думать до понедельника
Это диспетчер в Чайную ложку, график с 7 до 21 1/2 и не далеко от меня...
Вроде как удобно,но собеседование на Выборгской,а я так не люблю далеко ездить :008:

ок;)
просто у них,похоже,конвеером сосискатели идут,поэтому и пишут так.

Sea wave
05.02.2010, 16:40
По моему неплохой вариант Офис-менеджер Владимирская, Маяковская, Площадь Восстания

http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10474519

Sea wave
05.02.2010, 16:48
У меня вот детям 2,4 и 6 в сад ходят, но ведь он до 18 только, а с моими знаниями и так не особо найдешь работу. А тут еще сложность я сейчас на Чкаловской живу, а с марта в купчино буду, но детей в сад до лета на Чкаловскую возить. Мечта конечно работу найти на петроградке, но я уже почти на все согласна. В общем жесть будет когда переедем и еще и на работу пойду (если найду конечно). А работать надо и срочно, денег ваще нет, а тут еще и на дорогу уходить скоро будет.

Skazka88
05.02.2010, 16:49
А кто про Альтернативу Синицин что слышал?

А какая вакансия вас интересует???? Я ходила к ним на собеседование типа ассистент менеджера товарного направления или что-то такое....Там надо было тест пройти.... они мне звонили через недели 3 после того как я у них побывала, и приглашали пройти собеседование с непосредственно этим менеджером. Но я уже устроилась на работу... А так у меня там знакомый работает уже года 3 и его всё устраивает.

katutka
05.02.2010, 16:53
Да ну их!
Или вакансия заманчивая???

Ice Rock
05.02.2010, 16:55
Вот сколько была на собеседованиях,ни разу никаких тестов не делала,только анкету заполняла.А вопросы какого характера?По экономичиским дисциплинам или практические вопросы?

Skazka88
05.02.2010, 17:24
Вот сколько была на собеседованиях,ни разу никаких тестов не делала,только анкету заполняла.А вопросы какого характера?По экономичиским дисциплинам или практические вопросы?

Я несколько раз проходила тесты, все на знание экселя)))))

Miss Pushistova
05.02.2010, 17:48
А я проходила психотесты,несколько уровней собеседования разных и тесты знания языка=))Это видно кто и чего хочет от соискателя))Знакомые делали экономические (профильные) тесты и сдавали инглиш

katutka
05.02.2010, 18:12
Девочки, киньте в меня, пожалуйста, ссылкой с отзывами о работодателях и с черным списком

mao77
05.02.2010, 18:46
blackjob.spb.ru

katutka
05.02.2010, 18:59
blackjob.spb.ru
спасибо!

Львина
05.02.2010, 19:55
А какая вакансия вас интересует???? Я ходила к ним на собеседование типа ассистент менеджера товарного направления или что-то такое....Там надо было тест пройти.... они мне звонили через недели 3 после того как я у них побывала, и приглашали пройти собеседование с непосредственно этим менеджером. Но я уже устроилась на работу... А так у меня там знакомый работает уже года 3 и его всё устраивает.
Оператор по обработке партнерских заказов.Собеседования у них там конвейером идут :(
да и зп не очень,хотя хотела бы там поработать)

соловушка
05.02.2010, 23:48
Девочки привет, давно не заходила к вам у кого какие новости а то не перелопатить стольк стрнаниц мне :008:

Львина
06.02.2010, 01:20
Девочки привет, давно не заходила к вам у кого какие новости а то не перелопатить стольк стрнаниц мне :008:
Привет ) давно не заходила значит хорошо работается)))) У меня пока никак,а вообще много новеньких,это не радует. В пн мега-супер серьезное собеседование. Вся надежда на него ))))

Zhanna*
06.02.2010, 01:50
По моему неплохой вариант Офис-менеджер Владимирская, Маяковская, Площадь Восстания

http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10474519

ДМС после года работы в Клинике - не нормально это!!!!!!

katutka
06.02.2010, 02:07
Как думаете, это http://spb.hh.ru/vacancy/2557530 ерунда?

chubrik
06.02.2010, 02:32
Нет, почему? Только сайта нет, странно

etoskina
06.02.2010, 11:42

Я думаю ерунда.Торговикам столько не платят и требования у них размытые да еще и фото надо.Если это действительно торговая компания а не лохотрон то будет так =оклад 10 тыс +мифические проценты и без оформления.
Цена торговика сегодня=оклад25+%=на руки 30 максимум+свой автомобиль еще надо юзать для работы.

katutka
06.02.2010, 12:55
Нет, почему? Только сайта нет, странно

Я думаю ерунда.Торговикам столько не платят и требования у них размытые да еще и фото надо.Если это действительно торговая компания а не лохотрон то будет так =оклад 10 тыс +мифические проценты и без оформления.
Цена торговика сегодня=оклад25+%=на руки 30 максимум+свой автомобиль еще надо юзать для работы.
Зовут на собеседование, но что-то подозрительно мне про гибкий график, показалось, что придется в свобоное время ездить подавать, а получать по результатам... муть какая-то, по-моему, все таки + прооформление ничего и в нете информации о них нет...
наверное, не стоит ехать...

Princess Leia
06.02.2010, 14:28

Мне кажется стоит ехат, ничего подозрительного не вижу. Хотя бы для того чтобы посмотреть что да как и узнать детали. Отказаться всегда можно. :flower:

katutka
06.02.2010, 16:07
Мне кажется стоит ехат, ничего подозрительного не вижу. Хотя бы для того чтобы посмотреть что да как и узнать детали. Отказаться всегда можно. :flower:
Тоже, в принципе, правда. Просто всегда жаль потраченного времени, в случае, если опасения оправдаются

katutka
06.02.2010, 17:26
Девочки, а есть вообще смысл в попытке создания и использования так называемого функционального резюме?

chubrik
06.02.2010, 17:39
Что это?

NataGrinchik
06.02.2010, 18:15
Что это?
думаю корни идут с ДО-там одна деУшка, менпопер:), предлагает свои услуги по составлению резюме и профоринтации...за недорого :008:(ну относительно расценок Мики):017:

Sea wave
06.02.2010, 18:50
ДМС после года работы в Клинике - не нормально это!!!!!!

ну оно ж дополнительное мед страхование, по моему не так уж и страшно, особенно на фоне моего сегодняшнего собеседования :010: Оформление по трудовой через 3-4 месяца, зарплата с задержкой на 2 недели (т.е. 2 недели работаешь бесплатно, и эти деньги получаешь только при увольнении после отработки еще 2 недель) Работать 2/2 по 12 часов и отпуск 2 недели (хотя есть надежда что 2 раза по 2 недели) Вот думаю до завтра, и они думают.

katutka
06.02.2010, 18:50
думаю корни идут с ДО-там одна деУшка, менпопер:), предлагает свои услуги по составлению резюме и профоринтации...за недорого :008:(ну относительно расценок Мики):017:
нет. корни идут от того, что есть разные форма резюме: хронологическое, функционально и комбинированное.
посмотрите, например, здесь http://www.ancor.ru/applicant/tips/resume

slena
06.02.2010, 19:27
2 недели работаешь бесплатно, и эти деньги получаешь только при увольнении после отработки еще 2 недель) .

:010: :010: :010:

JoAnna
06.02.2010, 19:42
Девушки, как думаете насколько реально без спец. образования (вышка есть) устроиться в детский частныйсад или развивающ. центр (типа Крошки Ру) администратором? очень хочу к детям (((

Пламя
06.02.2010, 20:09
Девушки, как думаете насколько реально без спец. образования (вышка есть) устроиться в детский частныйсад или развивающ. центр (типа Крошки Ру) администратором? очень хочу к детям (((
Легко ;) Я летом к ним на собеседование ходила. На второй тур позвали, но у меня было вручение дипломов. Так что я пролетела.

соловушка
06.02.2010, 21:15
Привет ) давно не заходила значит хорошо работается)))) У меня пока никак,а вообще много новеньких,это не радует. В пн мега-супер серьезное собеседование. Вся надежда на него ))))

Да с работой все ок слава богу, удачи на понедельник !!!!!@@@@@@

Синьорита Паразито
07.02.2010, 18:31
Девченки, есть работка. Сутки через трое по идее, но сейчас народу не хватает, временно будет наверное сутки через двое. Работа диспетчером в транспортном отделе. Принять от нас, операторов документы, сверить, сформировать в 1С маршрутные листы, раскидать маршурты по водителям. Ну и решение всяких проблем связанных с поставками. Сколько получают пока не знаю, как узнаю напишу. Кого интересуют подробности пишите. Нужно срочно человека 2 по моему.

Никитина мама
08.02.2010, 01:21
Легко ;) Я летом к ним на собеседование ходила. На второй тур позвали, но у меня было вручение дипломов. Так что я пролетела.

Я воспитателем пыталась устроиться, не вышло((( есть спец. образование, опыта мало говорят.
В 4 или 5 центров пробовала.
Все подходит им, но нужен опыт работы. Но опыт работы еще не показатель качества. Больше не хочу.

Пламя
08.02.2010, 02:01
Я воспитателем пыталась устроиться, не вышло((( есть спец. образование, опыта мало говорят.
В 4 или 5 центров пробовала.
Все подходит им, но нужен опыт работы. Но опыт работы еще не показатель качества. Больше не хочу.
Я администратором. У педагогов, наверное, всё сложнее.

Radnulya
08.02.2010, 10:42
Девочки, доброе утро!
У меня что-то ХэдХантер тормозит:(
Пишет:"Извините, результаты поиска временно недоступны. Обновите, пожалуйста, страницу". И в пятницу тоже также было:(

Yuliya1082
08.02.2010, 11:07
доброе утро!
Девочки, доброе утро!
У меня что-то ХэдХантер тормозит:(
Пишет:"Извините, результаты поиска временно недоступны. Обновите, пожалуйста, страницу". И в пятницу тоже также было:(
у меня тоже :(

Yuliya1082
08.02.2010, 13:26
аааа...только отправила резюме в Ленту(появилась интересная вакансия) и мне тут же пришел отказ :110::110::110:
даже резюме не просмотрели :wife:

Radnulya
08.02.2010, 13:33
аааа...только отправила резюме в Ленту(появилась интересная вакансия) и мне тут же пришел отказ :110::110::110:

Обидно:(

Yuliya1082
08.02.2010, 13:42
Обидно:(
я им еще одно заслала :))
Сделала специально для них новое резюме :))

katutka
08.02.2010, 14:05
Это вообще как так???
Мне вообще отказы никогда не приходят:005:

Никитина мама
08.02.2010, 14:12
Я администратором. У педагогов, наверное, всё сложнее.
Сложнее, но не рассматривать кандидатов только из-за отсутствия у них опыта более 2 лет, не знаю...
У меня подруга работает в развивалках не один год, но при этом я точно знаю, что ничего там не делает. Зато есть запись в трудовой.
Поэтому для меня такой подход странен, я знаю на что способна, что могу.
При этом многие работодатели не знают, что сами хотят от педагога)) Вы покажите нам такое, ну такое, вообщем удивите. Когда спрашиваю-тема занятия, что дети уже прошли, работают по какой-либо программе они, нет, сами придумайте и покажите.
вообщем разочаровалась я сильно.

Yuliya1082
08.02.2010, 14:17
Это вообще как так???
Мне вообще отказы никогда не приходят:005:
мне только второй раз пришел,зато сразу

Yuliya1082
08.02.2010, 14:19
на второе резюме тоже отказали :005:

Radnulya
08.02.2010, 14:22

Редиски:wife::wife::wife:

katutka
08.02.2010, 14:22
дичь какая) и не лень им!

К с ю ш а
08.02.2010, 14:42
Девочки, как нужно правильно отказаться от вакансии?
А то пришел отклик, а она мне вообще не подходит.

katutka
08.02.2010, 15:25
просто игнорируйте.

Ехидна
08.02.2010, 16:17

а зачем посылали?:010:

К с ю ш а
08.02.2010, 17:03
а зачем посылали?:010:

Я не посылала, не надо сразу падать.
Увидели мое резюме на НН и сами написали.

Ехидна
08.02.2010, 17:12
Я не посылала, не надо сразу падать.
Увидели мое резюме на НН и сами написали.

ну что Вы так нервничаете, я ж просо спросила:)):073: