Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!
Marusa_lucky
20.05.2010, 16:29
девочки :0072:
нашла вакансию,прямо все подходит.интересно для меня, зп нормальная, ездить не далеко,график удобный...
В пн прошла первое собеседование, сегодня второе. Звонит мне сейчас менпопер и приглашает на третье...С оговорочкой :005: готова ли я подождать выхода на работу 1,5 месяца! Ну в общем-то я готова,но спросила все таки почему...Оказывается кто-то уходит в декрет.И дложность декретная :(
Хотя на собеседование мы все нюансы обсуждали :015:
Ну как это называется?!
Не переживайте
А не хотите рискнуть и попробовать, ведь бывает что сотрудник, после декрета не выходит или выходит на свое место, а Вас продвигают выше, или если Вы нравитесь, то тому человеку предлагают написать по собственному желанию.
Не переживайте
А не хотите рискнуть и попробовать, ведь бывает что сотрудник, после декрета не выходит или выходит на свое место, а Вас продвигают выше, или если Вы нравитесь, то тому человеку предлагают напсиать по собствееному желанию.
и я того же мнения:020:
Yuliya1082
20.05.2010, 17:07
Да, сочувствую, неприятно очень!:( Но может и ничего страшного? Не все ведь на работу обратно выходят на то же место откуда уходили. Если все остальное устраивает - может подумать?
не хочу срочный договор :005:
я сама хочу во второй декрет через годик :008:
Девочки, возможно уже обсуждали и не раз, а как работа в Ленте, в офисе, конкретно сейчас предлагают менеджера по качеству. Не подскажите как там условия, оплата, руководство?
Yuliya1082
20.05.2010, 20:50
Девочки, возможно уже обсуждали и не раз, а как работа в Ленте, в офисе, конкретно сейчас предлагают менеджера по качеству. Не подскажите как там условия, оплата, руководство?
Про Ленту было неслько топов- поищите ;)
У меня есть знакомые, которые там уже достаточно давно работают. Вроде бы довольны.
соловушка
20.05.2010, 22:33
девочки :0072:
нашла вакансию,прямо все подходит.интересно для меня, зп нормальная, ездить не далеко,график удобный...
В пн прошла первое собеседование, сегодня второе. Звонит мне сейчас менпопер и приглашает на третье...С оговорочкой :005: готова ли я подождать выхода на работу 1,5 месяца! Ну в общем-то я готова,но спросила все таки почему...Оказывается кто-то уходит в декрет.И дложность декретная :(
Хотя на собеседование мы все нюансы обсуждали :015:
Ну как это называется?!
Я по земе от такого отказалсь было очень сладкое местечко с з\п просто отличнейшей, но мне сказали сразу только на время декрета.т.к других вакансий в этой облости не предвидеться а девушка вернеться точно с декрета.
а на работе где сейчас работаю у нас пол офиса так работает но у нас расширенее,фирма ростет никого никуда не отправят, всех оставляют.
Так что тут надо смотреть какие перспективы в фирме и что конктретно говорит работодатель!!!!!
rina1982
20.05.2010, 22:33
простите, а у вас опыт менеджером по качеству? просто тоже думаю про ленту, вы просто резюме на их сайте отправили?
витаминka
20.05.2010, 23:01
девочки, а что такое срочный договор? его обязательно по ТК оформлять?
простите, а у вас опыт менеджером по качеству? просто тоже думаю про ленту, вы просто резюме на их сайте отправили?
Да, у меня и образование подходит и опыт есть, резюме еще не отправляла, присматриваюсь, ищу отзывы.
Piter'ka
21.05.2010, 01:32
девочки, а что такое срочный договор? его обязательно по ТК оформлять?
Срочный договор - это когда в договоре указано на какой период времени Вас берут (скажем, на 1 год, на 3 года). Трудовой договор оформляется обязательно, только в трудовой книжке не пишется, что Вы работали по срочному договору, пишется как обычная запись.
витаминka
21.05.2010, 09:32
Срочный договор - это когда в договоре указано на какой период времени Вас берут (скажем, на 1 год, на 3 года). Трудовой договор оформляется обязательно, только в трудовой книжке не пишется, что Вы работали по срочному договору, пишется как обычная запись.
Спасибо, понятно.
Вернулась с отпуска. Разослала резюме в пятницу утром.Выбирала вакансии симпатичные мне и те , гдесоответствуют требования мне хотя бы на 80%. Т.е где требуется язык или еще что-то я не высылала. обзваниваю сегодня работодателей, мол рассмотрели ли мое резюме?? В 2-х сказали , что результат не в мою поьзу(((. в других, что мол еще не смотрели т.к резюме вааалом, мол перезвоним(((
только в одну фирму отправила сегодня резюме и тут же позвонили, завтра пойду пособеседуюсь. Ехх странно, вроде соответствуешь требованиям... а не нужна..
Valadelena
24.05.2010, 19:53
а кто-нибудь работал- работает в аптеке холдинг может работали с этой компнией ("Alliance Healthcare Russia")
поделилтесь знаниями...
А ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ КАКИЕ К КАНДИДАТУ!, ЕСЛИ МОЖНО В ЛИЧКУ! Я ТАК ПОНЯЛА РАБОТА ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ПРОДАДИТЕ КОМПАНИИ?
masha_hayd
26.05.2010, 10:58
А ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ КАКИЕ К КАНДИДАТУ!, ЕСЛИ МОЖНО В ЛИЧКУ! Я ТАК ПОНЯЛА РАБОТА ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ПРОДАДИТЕ КОМПАНИИ?
вы хотите иметь отношение к отделу по борьбе с экономическими преступлениями?
Как именуется человек, забивающий данные в инет-магазине (фотографии, описания товара, параметры), только это (никакого написания статей и т.д.)? Вроде встречала и "оператор ПК", и "контент-менеджер"... Но у контент-менеджера вроде гораздо больше навыков быть должно?
Вернулась с отпуска. Разослала резюме в пятницу утром.Выбирала вакансии симпатичные мне и те , гдесоответствуют требования мне хотя бы на 80%. Т.е где требуется язык или еще что-то я не высылала. обзваниваю сегодня работодателей, мол рассмотрели ли мое резюме?? В 2-х сказали , что результат не в мою поьзу(((. в других, что мол еще не смотрели т.к резюме вааалом, мол перезвоним(((
только в одну фирму отправила сегодня резюме и тут же позвонили, завтра пойду пособеседуюсь. Ехх странно, вроде соответствуешь требованиям... а не нужна..
просто сейчас очень много таких, которые соответствуют требованиям, и еще резюме присылают те, кто соответствует еще больше:005: в результате берут или знакомых или первых, кто прислал и приехал. ничего не поделаешь, в стране кризис:073:
Привет всем. Предлагаю дополнительный доход в размере от 1000 рублей за выход из дома.
Вы принимаетесь на работу в качестве номинального директора и учредителя моих компаний. КОмпании готовятся под дальнейшую продажу.
Оплата от 1000 рублей за 1 выход - оплата сразу.
Суть работы:
1. Выход к нотариусу для заверения формы заявления о регистрации компании, оплата - от 1000 рублей (продолжительность 20-30 минут)
2.Выход к нотариусу для заверения карточки с образцами печати организации оплата от 1000 рублей (продолжительность 20-30 минут.)
3. Выход в банк для открытия счета организации - оплата от 1000 рублей (продолжительность 20-30 минут).
4. В дальнейшем исполнение обязанностей курьера с фиксированной оплатой от 1000 рублей за 1 выход, поездки в банк за документами (продолжительность 30 минут).
Оплата сразу наличными.
Возможны командировки в Москву ( вознаграждение оговаривается отдельно). Поездки на 1 день в банк.
Итого я предлагаю зарабатывать вам от 5000 рублей в месяц при занятости 4 часа в месяц.Дни поездок согласовываются с вами исходя из вашего свободного времени.
Тел 8911 133 91 56
а ответственность как , тут в соседнем топике, уже один фиктивный директор жалуется
соловушка
28.05.2010, 15:35
Девочки к нам в офис опять нужен человек,:)) в отдел кадров, желательно с бух. образованем и не студенты, возрост от 20 до 35 примерно.на табеля штат большой, подробностей особо не знаю по обязанностям т.к. я в другом отделе, знаю что на табеля.
график пятидневка с 8 до 16 или с 9 до 17 на выбор. з\п от 25 т.р.( точнее скажет руководитель на соб.)
Отпуск не ранее чем через пол года. Хорошая начальница, молодой и дружный коллкетив.
Сейчас териториально на Чернышевской, но планируеться переезд куда точно пока не известно, но не далеко от этого места точно, не более 2-3 х остановок на метро в одну или другую сторнону.
Жду ваши резюме в личку с координатами. до понедельника пока дальше будет видно, тем кто заинтересует начальница позвонит вв понедельник или я отпишусь в личку!
сейчас Вас закидают письмами:))
А мне отказали сегодня на очень интересном месте... Сижу реву... было три собеседования... Не взяли в итоге... А в понедельник меня увольняют... Я так надеялась что перескочу, а сейчас руки опустились... На ХХ одни отказы день за днем...
Кроме ХХ есть еще много сайтов по работе
Я ежедневно просматриваю 4
соловушка
31.05.2010, 11:02
Девочки к нам в офис опять нужен человек,:)) в отдел кадров, желательно с бух. образованем и не студенты, возрост от 20 до 35 примерно.на табеля штат большой, подробностей особо не знаю по обязанностям т.к. я в другом отделе, знаю что на табеля.
график пятидневка с 8 до 16 или с 9 до 17 на выбор. з\п 25 т.р.
Отпуск не ранее чем через пол года. Хорошая начальница, молодой и дружный коллкетив.
Сейчас териториально на Чернышевской, но планируеться переезд куда точно пока не известно, но не далеко от этого места точно, не более 2-3 х остановок на метро в одну или другую сторнону.
Жду ваши резюме в личку с координатами. до понедельника пока дальше будет видно, тем кто заинтересует начальница позвонит вв понедельник или я отпишусь в личку!
Девочки сегодня еще жду ваши резюме!!!
Кто собирался отправлять на маил я так и не получила ни от кого резюме на почту, те кто скинул в личку все передала на рассмотрение.
_Полина_
01.06.2010, 12:45
И я к вам.
Неспешно ищу работу программиста.
Специализация - базы данных, програмировала на .net, поверхностно знаю html (чтобы из баз выкладывать данные в виде таблиц).
Работаю в крупной компании, но она собирается переезжать и туда я ездить точно не смогу...
график пятидневка с 8 до 16 или с 9 до 17 на выбор. з\п от 25 т.р.( точнее скажет руководитель на соб.)
график просто замечательный ,мне очень подходит.
соловушка
01.06.2010, 12:58
Девочки все кто кидал резюме их еще не смотрели, пока некогда.
И еще девочки без опыта работы шансы малы, бух. опыт нужен кадровый!!!
просто сейчас очень много таких, которые соответствуют требованиям, и еще резюме присылают те, кто соответствует еще больше:005: в результате берут или знакомых или первых, кто прислал и приехал. ничего не поделаешь, в стране кризис:073:
Дык даже когда звониь узнать, дошло ли резюме, рассмотрели ли его... как от мухи назойливой отмахиваются((((
Девушки))) судьба улыбнулась мне, сейчас выбираю между двумя вакансиями, :080:
Удачи всем
Это не работа. Это не 1000 р. за выход из дома. Это 1000р. за то, что Вас будут использовать в качестве номинального директора и Вы будете нести ответственность ЗА ВСЕ, что связано с деятельностью фирмы (при этом работать в фирме Вы не будете, только подписывать докменты).
Короче, нажала на треугольник, пожаловалась модератору.:fifa:
masha_hayd
01.06.2010, 14:03
Это не работа. Это не 1000 р. за выход из дома. Это 1000р. за то, что Вас будут использовать в качестве номинального директора и Вы будете нести ответственность ЗА ВСЕ, что связано с деятельностью фирмы (при этом работать в фирме Вы не будете, только подписывать докменты).
Короче, нажала на треугольник, пожаловалась модератору.:fifa:
я тоже раньше... но реакции не было видимо...
Максиматика
01.06.2010, 16:45
Перескочу, плачу....солнышки мои, я ищу уже 7 месяцев, руки уже и опускались и поднимались))))))))))))))))))))))))
А что делать, нынче выбирают не спеша эйчеры, и им есть из чего выбрать)))))))))))
В дилерскую компанию требуется менеджер по продаже спецтехники ( трактора, экскаваторы, запчасти к ним). Работа в р-не м.Ладожская. Обязателен опыт по продажам спецтехники. Зарплата от 25 + % от продаж.
Подробности в личку.
Piter'ka
02.06.2010, 20:52
Девочки, привет! Очень-очень-очень нужны ваши кулачки на завтрашнее утро...
Уже боюсь ходить на собеседования, т.к. когда отказывают, начинаю чувствовать, что я уже никуда не гожусь :(
Elenka85
02.06.2010, 21:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи
Уже боюсь ходить на собеседования, т.к. когда отказывают, начинаю чувствовать, что я уже никуда не гожусь :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yuliya1082
02.06.2010, 21:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи
соловушка
03.06.2010, 10:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи
Удачи пусть все получиться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@
@@
@
Piter'ka
03.06.2010, 10:17
Спасибо большое!
Сейчас поеду....
Pani Mouse
03.06.2010, 11:24
Спасибо большое!
Сейчас поеду....
В добрый путь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моей знакомой срочно требуется водитель самосвала (вдруг кто мужу работу ищет).
Marusa_lucky
03.06.2010, 13:03
Спасибо большое!
Сейчас поеду....
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мне нужны ваши кулачки...
Даём!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! У Вас обязательно всё получится!
Piter'ka
03.06.2010, 13:29
Девочки, спасибо вам большое! :flower: Я уже вернулась - теперь буду ждать результата. Переживаю очень...
Удачи Вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Работа в Калининском районе, в одном из муниципальных образований СПб.
Пятидневка, оформление по ТК, муниципальная служба, з/п 15-18 т.р.
Обязанности: наполнение сайта муниципального образования (материалы предоставляются), отслеживание устаревшей информации, т.е. поддержка сайта в актуальном состоянии.
Пожелания: жен., от 20 до 30.
Жду резюме с указанием координат на эл.почту, сразу передам руководству. Вопросы можно в личку или на мыло: loralex@**********
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pani Mouse
03.06.2010, 21:22
Это всегда пожалуйста! @@@@@@@@@@
Charlotte
07.06.2010, 21:21
И я к вам за кулачками. Знаю что они волшебные. Завтра решится мой вопрос о работе, которую очень хочу. Поддержите!!!
Piter'ka
07.06.2010, 21:28
И я к вам за кулачками. Знаю что они волшебные. Завтра решится мой вопрос о работе, которую очень хочу. Поддержите!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи Вам!!!
ЗЫ а у меня тишина, все молчат... :( хотя я уже морально готова к самому худшему - к отказам...
Yuliya1082
07.06.2010, 21:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pani Mouse
07.06.2010, 22:59
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, на фокус-группу на завтра (8 июня) в 14.00 ищу системного администратора или просто человека, который работает с платными хостингами (например имеет там личный сайт). Пишите в личку.
natalynova
08.06.2010, 10:32
Доброго времени суток!
Всем желающим официально платить налоги, пополнять свои пенсионные счета, недосыпать по утрам, не ходить на родительские собрания и прочую лабудень : ВЭЛКОМ:support::support::support:
Девочки и даже может мальчики Мужчины!, перестаем хандрить, срываться на домашних:005:, спиваться и начинаем усиленно думать, что мы хотим получить :fifa: - деньги, общение/занятость, власть :047:, опыт - расставляем приоритеты :016: редактируем и обновляем резюме:ded:
Если вы окончательно определились -то это как любовь:love:. Вы встретитесь с работодателем, между вами замкнет :076: и все поймут, что это надолго :111:.
Лично у меня уже было три безответных :010:, все за меня переживали и поддерживали:0064:. Так же как у многих вас были небольшие интрижки и мошенники:073:.
Спасибо вам, что мы сейчас вместе, за помощь, поддержку и просто за общение:flower::flower::flower:
Заходим, располагаемся... Но только ненадолго:ded:
а интересно а музыкальные работники требуются где-нибудь...я пока что-то не встречала:(
Charlotte
11.06.2010, 12:59
Девочки! Спасибо за кулачки. Во вторник выхожу на работу. Чего-то переживаю, но надеюсь все получится!!!
Egor's mother
12.06.2010, 00:04
девочки, а для учителя английского языка ни у кого нет вакансий случайно? надумала все-таки вернуться в педагогику (есть 4 года опыта работы в школе , 5 лет репетриторством занимаюсь)
Расскажите как сейчас проходят собеседования. Давно не искала работу и хочется знать чего ожидать. Что спрашивают?
Olikavpp
15.06.2010, 16:52
Расскажите как сейчас проходят собеседования. Давно не искала работу и хочется знать чего ожидать. Что спрашивают?
и мне интересно :) постою послушаю :)
Vanilla Sky
15.06.2010, 16:53
И мне:)
Pani Mouse
15.06.2010, 16:55
Девочки! Спасибо за кулачки. Во вторник выхожу на работу. Чего-то переживаю, но надеюсь все получится!!!
Конечно все получится!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NataGrinchik
15.06.2010, 19:31
Поздравляю! удачи на новом месте!
мне сегодня предложили работу за 16 тр в месяц.... причем первый месяц без оплаты... я чо то как то в шоке
Charlotte
15.06.2010, 19:53
Поздравляю! удачи на новом месте!
Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
NataGrinchik
15.06.2010, 20:31
мне сегодня предложили работу за 16 тр в месяц.... причем первый месяц без оплаты... я чо то как то в шоке
первый месяц без оплаты...это не развод случайно?а оформление будет какое-нибудь?
первый месяц без оплаты...это не развод случайно?а оформление будет какое-нибудь?
Оформление по трудовой книжке ... но услышав цифры я сразу ушла... даже не стала слушать что и как там с устройством...
да ну их! совсем уже!:009:
Нормальный такой развод :005:
А до собеседования сколько обещали?
Нормальный такой развод :005:
А до собеседования сколько обещали?
подругины клиенты, вот я сразу и не спросила... она правда потом сама в шоке была...
подругины клиенты, вот я сразу и не спросила... она правда потом сама в шоке была...
Ну вообще для просто секретаря нормальная з\п. А вот первый месяц не платить-это круто.
Yuliya1082
16.06.2010, 10:59
:010:
Tatyana2680
16.06.2010, 12:46
Может им еще приплатить надо, за то, чтобы в такой классной компании работать.
Bluelynx
16.06.2010, 15:35
Ищем дополнительную работу мужу.
32 года, права кат.В, без вредных привычек, образование высшее,с компом в порядке, инженер-проектировщик
нужна ночная работа или работа со свободным графиком чтобы совмещать с основной.
Pani Mouse
16.06.2010, 15:49
Совсем обалдели!:010:Ага, сейчас, разбежались - без оплаты!:wife::wife::wife:
Astoriya
17.06.2010, 10:41
Че-то я уже совсем отчаялась найти работу, так мало вакансий без опыта работы(((а если и есть такие,то эти вакансии начинают закидывать резюме соискатели с опытом и все(явное предпочтение в их пользу((плакаю
Сантьяго~Де~Куба
17.06.2010, 12:22
Девочки, идите к нам работать :091::091::091:
Ну чесслово, устала я искать.
Ну подумаешь, что работа до 15 августа :008: потом во-первых возможно продолжение, а во-вторых денюжка 2 раза в неделю. Кому интересно - смотрите через мой профиль, мне нужны консультанты в сбербанк :008:
Мы берем всех, кто способен общаться с людьми, бойких девушек и мальчиком от 20 лет, обучаем (бесплатно :ded: точнее для вас бесплатно, а для нас - не очень :)):)):))) :080:
а еще 2-й день расстраиваюсь - звонят, вче подробно выясняют, обещают прийти .... ии .... :041::041::041:
ну правда, я ж не кусаюсь :041::041::041:
Ну подумаешь, что работа до 15 августа :008: потом во-первых возможно продолжение, а во-вторых денюжка 2 раза в неделю. Кому интересно - смотрите через мой профиль, мне нужны консультанты в сбербанк :008:
Мы берем всех, кто способен общаться с людьми, бойких девушек и мальчиком от 20 лет, обучаем (бесплатно :ded: точнее для вас бесплатно, а для нас - не очень :)):)):))) :080:
а еще 2-й день расстраиваюсь - звонят, вче подробно выясняют, обещают прийти .... ии .... :041::041::041:
Вика...Вам спасибо за обстоятельные ответы:flower:
Не расстраивайтесь;) Все найдутся:))
Я все же за постоянку:103: Ищу дальше и жду ответа (Положительного:073::)))
Девочки! вот , что дано: дитёныш 6 лет , если заболеет оставить не с кем .куда соваться искать работу даже не могу предположить , 21 год , как не работала . С чего начать ? образование торгово-экономическое , бухгалтерское (но я без опыта , да ещё и 40-кна носу )куда идти?
я бы до 20ого июня может и пошла бы:008: можно так?
Люди,посоветуйте как искать работу...что то давненько мне не приходилось этого делать-навык утерян совершенно.
Пристроить нужно молодого человека 20 лет отроду.Сокровище редкое...умный ,легкообучаемый, ответственный..особенность-не инициативный(кстати,это скорее достоинство-четко выполняет поставленную задачу не украшая ее своими изысками)Проблемы две -студент-вечерник(учиться в ВоенМехе) и просто не очень понятно что он может.Есть опыт -два года работал менеджером по подготовке производства в мебельной фирме..это подготовка технической документации для рабочих..соответственно неплохо общается с компьютером,знаком с некоторыми офисными программами..говорит что работа не интересная(фирма закрылась)..по специальности сейчас еще рановато(первый курс заканчивает).Всякие промоутеры,продажа, курьеры -безусловно справится,но скучно это,да и характер не тот.Хочется что то приближенное к производству, радиоэлектронике,где не только руки.но и голова задействованы..но пока только с первичным обучением..даже не знаю где смотреть..все попряталось под словом менеджер.Опыт поиска работы у нас минимальный...в прошлый раз только в фирму зашел -сразу взяли и если б не закрылась так бы и работал(уж больно для вечерника был режим работы хорош).Подскажите как называется та работа,которая нам нужна и куда идти искать?
Девушку, выпускницу школы возьмете? 18 лет будет в августе.
Осенняя Ма
18.06.2010, 17:43
Совсем обалдели!:010:Ага, сейчас, разбежались - без оплаты!:wife::wife::wife:
угу.. а я сейчас работаю., в хорошей компании :ded:, а з\п знаете сколько получила за май, 5300р. и ничего не жу-жу..
Yuliya1082
18.06.2010, 18:27
угу.. а я сейчас работаю., в хорошей компании :ded:, а з\п знаете сколько получила за май, 5300р. и ничего не жу-жу..
:001:компания-то точно хорошая? :008:
Надеюсь,что хоть перспективы приятные?! :flower:
Мисс Пингви
19.06.2010, 03:55
Здравствуйте,а кого ищите?
Я пока с конца читаю,так что если уже озвучили-сорри:flower:
Требуется:
Кассир в коммерческий банк.
Необходим сертификат валютного кассира.
Желателен опыт работы в банке в кассовом блоке.
Требуется знание инструкцийй ЦБР 318-П, 113-И
Навыки работы с большим объемом наличности.
Умение определять подлинность и платежеспособность банкнот.
Работа с POS-терминалами.
Инкассация.
Формирование документов дня.
З/п по собеседованию.
Работа в центре города и филиалы во всех районах города.
Соц пакет. трудоустройство по ТК строго.
Начинать работать сразу. Вакансия открыта и срочно требуется сотрудник.
Возможен карьерный рост.
Дружный коллектив и отличная возможность начать новую страницу в резюме.
Запись на собеседование
через личку
можно сразу прислать свое резюме на
galina.piligrimova@trust.ru (galina.piligrimova@trust.ru)
Felicita.
19.06.2010, 12:22
Я к вам ))) всем добра и здоровья)))))))))))
и конечно любви и работы хорошей)))))))
Ищу работу, образование высшее МBI финансы и кредит. С 1992 г работаю в банках кассиром, сейчас кассир бухгалтер в банке (обработка заказ-нарядов и накладных + наличка).
Ищу работу в связи с нестабильностью положения в банке и понижением оклада с января 2009 года до 16 000 т.р, премий нет(((
Интересует работа не только в банке.
Кто что посоветует-предложит?
Живу м Лесная.
совершенный ангел
19.06.2010, 12:47
тоже решила срочно искать работу.... но думаю - а вдруг бац и найду, а у меня в сад могут вернуться не раньше 20 августа....:005::005::005:
с другой стороны - задолбало дома сидеть....
так что я к вам....:008:
Ножка на ножку
19.06.2010, 13:23
а я работаю в государственной инспекции труда (шикарно знаю все камни преткновения трудового законодательства в организациях, оч хорошо знаю кадровое делопроизводство) и оооооооочень хочу найти работу кадровика или директора по персоналу... но почему то никто не берет, думаю боятся что я с гос. службы... имхо бред этого боятся. работала в ГИТ в Москве и в Питере работаю
Piter'ka
19.06.2010, 14:30
а я работаю в государственной инспекции труда (шикарно знаю все камни преткновения трудового законодательства в организациях, оч хорошо знаю кадровое делопроизводство) и оооооооочень хочу найти работу кадровика или директора по персоналу... но почему то никто не берет, думаю боятся что я с гос. службы... имхо бред этого боятся. работала в ГИТ в Москве и в Питере работаю
:053:
тоже пытаюсь понять по какому принципу кадровиков в организации подбирают...:005:
совершенный ангел
19.06.2010, 19:03
Кроме ХХ есть еще много сайтов по работе
Я ежедневно просматриваю 4
а посоветуйте пожалуйста хорошие сайты!!!!!:091::091::091:
а то я кроме майла не знаю...:008::008::008:
www.h*h.ru (http://www.hh.ru)
www.jo*b.ru (http://www.job.ru)
www.r*ab*ota.ru (http://www.rabota.ru)
как же вы работу собрались искать не зная где.Удачи вам)
совершенный ангел
19.06.2010, 22:02
www.h*h.ru (http://www.hh.ru)
www.jo*b.ru (http://www.job.ru)
www.r*ab*ota.ru (http://www.rabota.ru)
как же вы работу собрались искать не зная где.Удачи вам)
кроме первого сайта - 2 других знаю... ну еще майл... но я это уже говорила...
просто когда я по работе этим занималась (правда наоборот - искала кадры) - помню стока сайтов облазывала каждый раз...
а со временем все забыла....:(:008::008:
думала вдруг кто какие тайные сайты знает....:103::103::103:
копирую из 2-го поста в этой теме, http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13135329&postcount=2
правда, там данные 2008 года, и многие КА уже позакрывались :073:
Но есть вероятность, что перебрав все ссылки, найдете и полезную инфу.
один из лучших SuperJob
а остальное... погуглить никак? :004:
Никто не хочет быть кладовщиком? Я знаю вакансию.
Хороший сайт по поиску НН, очень много солидных компаний. Я устроилась через суперджоб.
Может кого то заинтересуют вакансии для подработки http://nastoronu.ru/tasks , есть вакансии по городам и удаленные. Если ничего подходящего не нашли, можно оставить анкету указав навыки, город и контакт для связи, заказчик обычно сам звонит.
Никто не хочет быть кладовщиком? Я знаю вакансию.
Учусь на курсах ) интересует реальность :)
может, кому интересно: нужно установить Windows на ПК в Стрельне срочно. перед этим нужно сохранить все данные с жесткого диска.
Fishe4ka
21.06.2010, 22:30
Мой муж ищет работу реставратором. Профиль-каменное зодчество. Разряд 3й,есть диплом и опыт работы (Летний сад, особняк Половцева).
Он стремится и любит свою работу,но в Питере,похоже,реставраторы не нужны(
совершенный ангел
22.06.2010, 20:28
Товарищи!!!! нужен совет!!!!!
меня тут на собеседование пригласили и прислали анкету....
в общем некоторые пункты ввели меня в глубокий шок....:010::001::001::001:
я так от жизни отстала или я вообще ни фига не понимаю...
в общем вопросы: номер паспорта, страхового полиса - зачем нужны эти сведения на первом собеседовании?
ваша ЗП на предыдущем месте? - это что сведения для налоговой?????
дальше я вообще в шоке:
подробные сведения о родственниках - муже, детях, родителях - имена, образование, места работы и прописки....:010::010::010:
это вообще нормальные вопросы?
masha_hayd
22.06.2010, 20:38
Товарищи!!!! нужен совет!!!!!
меня тут на собеседование пригласили и прислали анкету....
в общем некоторые пункты ввели меня в глубокий шок....:010::001::001::001:
я так от жизни отстала или я вообще ни фига не понимаю...
в общем вопросы: номер паспорта, страхового полиса - зачем нужны эти сведения на первом собеседовании?
ваша ЗП на предыдущем месте? - это что сведения для налоговой?????
дальше я вообще в шоке:
подробные сведения о родственниках - муже, детях, родителях - имена, образование, места работы и прописки....:010::010::010:
это вообще нормальные вопросы?
ну ээ.... часто большинство этого заполняется...
но по инету я бы не стала отсылать..
часто все это при первом собеседовании эйчару говорится
но разве что номер страхового полиса не спрашивали ни разу
паспорт ксерили
зп примерную писала, образование родственников не спрашивали.
компании часто инетерсовали только не работают ли родственники на конкурирующей фирме.
дети понятно почему интересуют
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.