PDA

Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

катька-гадюка
30.11.2009, 02:09
Доброго времени суток!
Всем желающим официально платить налоги, пополнять свои пенсионные счета, недосыпать по утрам, не ходить на родительские собрания и прочую лабудень : ВЭЛКОМ:support::support::support:
Девочки и даже может мальчики Мужчины!, перестаем хандрить, срываться на домашних:005:, спиваться и начинаем усиленно думать, что мы хотим получить :fifa: - деньги, общение/занятость, власть :047:, опыт - расставляем приоритеты :016: редактируем и обновляем резюме:ded:
Если вы окончательно определились -то это как любовь:love:. Вы встретитесь с работодателем, между вами замкнет :076: и все поймут, что это надолго :111:.
Лично у меня уже было три безответных :010:, все за меня переживали и поддерживали:0064:. Так же как у многих вас были небольшие интрижки и мошенники:073:.
Спасибо вам, что мы сейчас вместе, за помощь, поддержку и просто за общение:flower::flower::flower:
Заходим, располагаемся... Но только ненадолго:ded:

катька-гадюка
30.11.2009, 02:13
ссылка на предыдущий топ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=938029
(если не будет работать архив)
Полезные сайты по поиску работы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=556579

катька-гадюка
30.11.2009, 02:25
Рабочее место представляем не таким

3507207

катька-гадюка
30.11.2009, 02:27
Желаемая парковка возле офиса

катька-гадюка
30.11.2009, 02:29
Табличку на дверь можно и так (Стив Баллмер (глава Microsoft) Кабинет человека с состоянием в $13.6 млрд...)

Маргоня
30.11.2009, 09:26
:)) Спасибо!
С утра порадовали позитивом!
Хотелось бы конечно что-бы в первых сообщениях было "Я нашла работу!"
Но ограничимся на сегодня традиционной просьбой:

девочки, у меня сегодня собеседование - подержите за меня кулачки :091:

соловушка
30.11.2009, 09:30
Привет всем!!!!

А я чума пока читала то что ы накатали в старом, писала в старом, а потом на тебе, новый топ!!!, всех с переездом!!!!:support:

Девочки а может всю инфу все таки перенести сюда по помощи в поиске, мы то знаем а вот новеньким бы понадобилось все это!!!

соловушка
30.11.2009, 09:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

соловушка
30.11.2009, 09:32
Ну и здсь повторюсь, я не пойду сегодня на стажировку, вся инфа в старом топе:)) .что бы совсем о нем пока не забыли!!!

Бекки
30.11.2009, 10:00
привет!
я сейчас собралась на собеседование, правда нашла много неприятного на сайте чёрн работодателей, вот теперь сомневаюсь, а может и не ехать?

Virtualka
30.11.2009, 11:20
Доброго утра всем))

Магедуза
30.11.2009, 12:23
Доброе утро!
Молодец, Катя, решила все взять в свои руки! :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Virtualka
30.11.2009, 12:26

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!!!!

misjuli
30.11.2009, 12:50
Девочки, помогите!!! не знаю что делать ищу работу уже скоро год, Интересует вакансия секретарь, ассистент руководителя, опыт в этой области есть, но последние 2 места работы - менеджер по продажам, оба связаны с рекламой... Из продаж хочу уйти, душа к ним совсем не лежит... Сегодня получила очередной отказ, сижу чуть не реву... Понять не могу что во мне не так, объективно, все есть: опыт, внешность, навыки, активная жизненная позиция, английский язык, образование высшее... Так что же не так???

Пламя
30.11.2009, 12:55
Девочки, помогите!!! не знаю что делать ищу работу уже скоро год, Интересует вакансия секретарь, ассистент руководителя, опыт в этой области есть, но последние 2 места работы - менеджер по продажам, оба связаны с рекламой... Из продаж хочу уйти, душа к ним совсем не лежит... Сегодня получила очередной отказ, сижу чуть не реву... Понять не могу что во мне не так, объективно, все есть: опыт, внешность, навыки, активная жизненная позиция, английский язык, образование высшее... Так что же не так???э

а зачем секретарю активная жизненная позиция? Чтобы хотеть сбежать поскорее оттуда и стать специалистом? Секретарь должен спать и видеть только эту работу и мечтать работать на ней всю жизнь.
Я просто сталкивалась с этим.

Зачем Вам, кстати, вообще работа секретаря? Если Вы просто устали от продаж, то можно поискать тихую гавань специалиста.

misjuli
30.11.2009, 13:08
Тихая гавань не совсем для меня, пассивность и вяло текущая работа очень быстро мне надоедают, мне нужно что-то активное, я просто работала секретарем, где мне приходилось делать буквально все и за секретаря, и за логиста, и за переводчика, и за бухгалтера частично... Работка, конечно, не обзавидуешься, но занятость была 100%, дни летели быстро и интересно, каждый день что-нибудь новое... Мне нравилось...

А потом опять же специалист в какой области???? У меня кругом одни продажи...

Helenusik
30.11.2009, 13:10
Тихая гавань не совсем для меня, пассивность и вяло текущая работа очень быстро мне надоедают, мне нужно что-то активное, я просто работала секретарем, где мне приходилось делать буквально все и за секретаря, и за логиста, и за переводчика, и за бухгалтера частично... Работка, конечно, не обзавидуешься, но занятость была 100%, дни летели быстро и интересно, каждый день что-нибудь новое... Мне нравилось...

В этом случае могу порекомендовать пойти работать помощником к руководителю - вот где простор для творчества и разнообразие задач!

Пламя
30.11.2009, 13:11

А потом опять же специалист в какой области???? У меня кругом одни продажи...

В нормальных компаниях, секретарь делает только свою работу и это очень скучно.

Я работала ассистентом в компании по подбору моряков. Вот уж где было вообще не скучно и много нового. Каждый выполнял только свою работу и я абсолютно не жалела, что я не секретарь.

Магедуза
30.11.2009, 13:12
В этом случае могу порекомендовать пойти работать помощником к руководителю - вот где простор для творчества и разнообразие задач!

то же самое хотела предложить

misjuli
30.11.2009, 13:15

Вот как раз, это-то то меня больше всего и интересует!!! Это был бы самый идеальный вариант: Ассистент руководителя или помощник руководителя!!! :)))) Да вот только как до работодателей донести, что я очень очень желаю и мечтаю и хочу работать именно им и без меня они просто, как без рук??? :))))))

Магедуза
30.11.2009, 13:28
Вот как раз, это-то то меня больше всего и интересует!!! Это был бы самый идеальный вариант: Ассистент руководителя или помощник руководителя!!! :)))) Да вот только как до работодателей донести, что я очень очень желаю и мечтаю и хочу работать именно им и без меня они просто, как без рук??? :))))))

Я думаю, для начала отредактировать резюме и преподнести предыдущий опыт работы "немного под другим соусом". Т.е. вы работали секретарем, но фактически вы были (или почти были) помощником руководителя, а следовательно выполняли следующие функции (обязанности)...далее по списку

misjuli
30.11.2009, 13:34
Я думаю, для начала отредактировать резюме и преподнести предыдущий опыт работы "немного под другим соусом". Т.е. вы работали секретарем, но фактически вы были (или почти были) помощником руководителя, а следовательно выполняли следующие функции (обязанности)...далее по списку

Я так и сделала, но только этот опыт у меня был две работы тому назад, а последние две менеджер по продажам б-рррррр, я уже тихо ненавижу это словосочетание!!!

Virtualka
30.11.2009, 13:51
Я так и сделала, но только этот опыт у меня был две работы тому назад, а последние две менеджер по продажам б-рррррр, я уже тихо ненавижу это словосочетание!!!

эх..а я наоборот хочу работать менеджером по продажам в фитнес клубе...но неберут((((((((((((((:(

Магедуза
30.11.2009, 13:54

а как долго вы работали менеджером по продажам?

и потом в резюме можно указать только одно место (последнее), где вы работали менеджером по продажам

misjuli
30.11.2009, 14:00
а как долго вы работали менеджером по продажам?

и потом в резюме можно указать только одно место (последнее), где вы работали менеджером по продажам

Два последних года я работала менеджером по продажам и по образованию я тоже менеджер, но только гостиниц и туркомплексов, в этой области у меня тоже есть опыт менеджера по продажам и тоже 2 года! :))) А опыт секретаря у меня между этими двумя опытами работы.

катька-гадюка
30.11.2009, 14:01
:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Helenusik
30.11.2009, 14:33
Два последних года я работала менеджером по продажам и по образованию я тоже менеджер, но только гостиниц и туркомплексов, в этой области у меня тоже есть опыт менеджера по продажам и тоже 2 года! :))) А опыт секретаря у меня между этими двумя опытами работы.

Любой опыт можно развернуть - сделайте упор на административной части, добавьте в строку должность менеджер по продажам/администратор. Как-то так...

катька-гадюка
30.11.2009, 15:30
Девочки, помогите!!! не знаю что делать ищу работу уже скоро год, Интересует вакансия секретарь, ассистент руководителя, опыт в этой области есть, но последние 2 места работы - менеджер по продажам, оба связаны с рекламой... Из продаж хочу уйти, душа к ним совсем не лежит... Сегодня получила очередной отказ, сижу чуть не реву... Понять не могу что во мне не так, объективно, все есть: опыт, внешность, навыки, активная жизненная позиция, английский язык, образование высшее... Так что же не так???
посмотрите эту вакансию
http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10599327

Магедуза
30.11.2009, 15:47
:046::046::046: http://hh.ru/vacancy/2438588?query=

интересно, что они имеют ввиду под семейными проблемами? детей? :))
или их отсутствие?

Магедуза
30.11.2009, 16:03

если есть высшее экономическое образование, то вакансия прямо для вас http://hh.ru/vacancy/2438667?query=

Virtualka
30.11.2009, 16:17
Такс..ну вот работа проделанна..резюме обнавила,куда надо разослала,можно и отдахнуть:019:..эх..жду терь звонков))):))

misjuli
30.11.2009, 16:50
посмотрите эту вакансию
http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10599327

Спасибо за ссылку эту вакансию я почему-то пропустила! :):flower: Уже заслала туда резюме! :)

misjuli
30.11.2009, 16:56
если есть высшее экономическое образование, то вакансия прямо для вас http://hh.ru/vacancy/2438667?query=

И Вам спасибо! :flower: Экономического образования нет, но с этой работой я хорошо знакома! Резюме отправила! Жду распростертых объятий! :)

chubrik
30.11.2009, 16:59
Че то вылетело из головы что мы переехали :))
Сижу жду пока кто-нить что-нить напишет в том топе:))

@Светланка Я@
30.11.2009, 17:25
Ну девочки, как у кого дела??? у меня пока, один отказ! Причем я на эту вакансию отправляла еще 3 недели назад!!!:ded: Ну это тоже результат.:)
Всем @@@@@@@@@@@@@@@!И удачки!!!!:004:

Psi69
01.12.2009, 01:02
девочки помогите разобраться, мне тут сказали по секрету, что я хочу оч большую зарплату. на самом деле не думаю что 18-20 на руки это много. вы на какую претендуете? и на каких сайтах ищете?

STREAM
01.12.2009, 01:51
:support:Ну девочки и я к вам.
Отрабатываю 2 недели и буду искать новую работу.

misjuli
01.12.2009, 01:52
девочки помогите разобраться, мне тут сказали по секрету, что я хочу оч большую зарплату. на самом деле не думаю что 18-20 на руки это много. вы на какую претендуете? и на каких сайтах ищете?

Лично я претендую на 20-30, с меньшей ЗП при наличии 2-х детей работать не имеет смысла, а сайты популярные: hh и SuperJob! Может быть кто-нибудь знает новые секретные лазейки...

mir_marishka
01.12.2009, 02:21
привет!
я сейчас собралась на собеседование, правда нашла много неприятного на сайте чёрн работодателей, вот теперь сомневаюсь, а может и не ехать?

Про нашу компанию на этом сайте столько бяки "доброжелатели" написали, хотя на самом деле всё далеко не так, поэтому я бы Вам советовала ни в коем случае по таким отзывам не принимать поспешных решений. Лучше сходить, посмотреть, а может и попробовать, тем более в такое сложное время, как сейчас, не стоит разбрасываться вариантами. А недовольные - они всегда есть, особенно когда работать не хотят, их увольняют, а потом начинается такое вот "выяснение отношений".

Psi69
01.12.2009, 03:08
привет!

сайтик можно в студию?

Лично я претендую на 20-30, с меньшей ЗП при наличии 2-х детей работать не имеет смысла, а сайты популярные: hh и SuperJob! Может быть кто-нибудь знает новые секретные лазейки...

мне сказали что 15 в кризис это потолок, вот думаю есть ли шансы найти за 20 или стоит снизить свои требования? деток у меня нет, но я планирую снимать комнату и еще помогать материально

chubrik
01.12.2009, 03:23
сайтик можно в студию?

мне сказали что 15 в кризис это потолок, вот думаю есть ли шансы найти за 20 или стоит снизить свои требования? деток у меня нет, но я планирую снимать комнату и еще помогать материально
blackjob.spb.ru

катька-гадюка
01.12.2009, 09:30
Про нашу компанию на этом сайте столько бяки "доброжелатели" написали, хотя на самом деле всё далеко не так, поэтому я бы Вам советовала ни в коем случае по таким отзывам не принимать поспешных решений. Лучше сходить, посмотреть, а может и попробовать, тем более в такое сложное время, как сейчас, не стоит разбрасываться вариантами. А недовольные - они всегда есть, особенно когда работать не хотят, их увольняют, а потом начинается такое вот "выяснение отношений".

Согласна, есть и "доброжелатели" Хотя я искренне удивляюсь, не лень людям тратить время на такое))).
Но в большинстве своем, если читаешь отзывы, то есть как и положительные так и совсем:010:. Нужно уметь отделять аддекват, и сложить дляя себя среднее мнение. Но согласитесь, хочется идти работать в такую компанию, о которой плохо не отзываются:) а только хорошо.

катька-гадюка
01.12.2009, 09:31
привет!
фирму озвучте, плиз)))

соловушка
01.12.2009, 09:41
Доброе утро всем!!!!

У кого какие новости???

катька-гадюка
01.12.2009, 09:42
еще один плюс в работе- сегодня первое число)) и деньги на телефон нужно самой класть:)).

Virtualka
01.12.2009, 09:46
Доброе утро соискателям=)))

Бекки
01.12.2009, 09:54
фирму озвучте, плиз)))

доброе утро всем!
вчера съездила, фирма СНС-НЕВА
они сказали, что только начали отбор претендентов, естесственно не очень понравилось наличие маленького ребёнка(хотя я сказала, что бабушка будет сидеть в случае болезни)

мне самой не очень понравился график с 11до 20 и чередуется с 12 до 21(хотя я знала, когда шла на собеседование об этом)
зарплата официально только 40 %
ещё есть рабочие субботы, может две, а может три :(
ну меня собственно никто туда ещё и не согласился брать, но я уже так себе настроена!

да и беседа была только с персональщиком! общей картины не составить!

Бекки
01.12.2009, 09:57
сайтик можно в студию?

сайтик озвучили!

а про потолок 15 мне кажется сильно преувеличивают, когда говорят!
смотря какая должность и какой вы специалист!

Бекки
01.12.2009, 10:00
девочки, а ещё не по теме,
сегодня 1 число и интернет у нас отключился, ничего не открывается, кроме литтлвана, это вообще нормально? такое бывает?

Virtualka
01.12.2009, 10:01
а про потолок 15 мне кажется сильно преувеличивают, когда говорят!
смотря какая должность и какой вы специалист!

согласна...15000 далеко не потолок,всё зависит от вас))

катька-гадюка
01.12.2009, 10:06
сегодня 1 число и интернет у нас отключился, ничего не открывается, кроме литтлвана, это вообще нормально? такое бывает?

ЛВ наверное через космос:ded: работает.. бывает поисковик пару минут не открывается, контакт))- но обычно ЛВ. Подождите или перезагрузитесь

Бекки
01.12.2009, 10:09
ЛВ наверное через космос:ded: работает.. бывает поисковик пару минут не открывается, контакт))- но обычно ЛВ. Подождите или перезагрузитесь
так вот и я о том!
боюсь если перезагружусь, то и он перестанет :005:

катька-гадюка
01.12.2009, 10:15
так вот и я о том!
боюсь если перезагружусь, то и он перестанет :005:

зато сколько времени будет для других дел:))
по Неве посмотрела отзывы, думаю что если нет амбиций, есть терпение и совсем некуда идти то можно и туда устроиться , хотя условия не ахти. Фирма то вроде не плохая- но сотрудники там на последнем месте:005:. А мы себя ж любим)))

Бекки
01.12.2009, 10:28
по Неве посмотрела отзывы, думаю что если нет амбиций, есть терпение и совсем некуда идти то можно и туда устроиться , хотя условия не ахти. Фирма то вроде не плохая- но сотрудники там на последнем месте:005:. А мы себя ж любим)))
как-то с годами хочется уже человеческого отношения,
в 24 я ещё работала примерно в такой фирме, почти все субботы рабочие
и на похороны бабушки меня не отпускали, типо извините нужно работать!правда я всё равно поехала!

про дела и не говорите! но между делами ЛВ нужен:)

misjuli
01.12.2009, 10:28
сайтик можно в студию?

Да нет 20 это нормально, но еще все зависит от опыта работы и специальности! Есть работы и за 6т.р. :(((

Бекки
01.12.2009, 10:30
Да нет 20 это нормально, но еще все зависит от опыта работы и специальности! Есть работы и за 6т.р. :(((

есть знакомые кому и 100000 руб предлагают сейчас , но это начальники отделов в банковской сфере!

катька-гадюка
01.12.2009, 10:35
http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10566793
никому не надо?

misjuli
01.12.2009, 10:37

А мне кажется, что даже не с сильно большим желанием, нужно пройти все собеседования, хотябы для опыта и собственной самооценки, приобрести навык ответов на каверзные вопросы :))), а потом уже видно будет... :004:

Бекки
01.12.2009, 10:41
А мне кажется, что даже не с сильно большим желанием, нужно пройти все собеседования, хотябы для опыта и собственной самооценки, приобрести навык ответов на каверзные вопросы :))), а потом уже видно будет... :004:

а я ,уже походив по собеседованиям, поняла, что не пойду проходить все туры туда, куда мне не хочется попасть! просто потеря времени!кто только начинает искать, вполне возможно это опыт!

катька-гадюка
01.12.2009, 10:45
:))
ну любителям погонять по городу наверное и стоит сходить "поднять самооценку"
а "не сильно большое желание" если к этому приплюсуется то настроение надолго испортится

misjuli
01.12.2009, 10:46
http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10566793
никому не надо?

Интересная вакансия, навеевает какую-то экстремальную ауру с блокбастерским духом "Азия... жара... научный центр на окраине... молодой ученый испытывает лазерные технологии... и вдруг происходит сбой компьютерной программы... и в этот момент все начинает идти не так... но ученый по молодости лет не сразу замечает нарушения в системе...." :fifa:

NataGrinchik
01.12.2009, 10:49
еще один плюс в работе- сегодня первое число)) и деньги на телефон нужно самой класть:)).
Привет!
что то я не поняла соклальный смысл фразы..(ты на работу что ли вышла?)
а 1е число дааааааа...начало зимы(с)..и..пора оплатить Интернет пока не отключили.:))

катька-гадюка
01.12.2009, 10:50
Интересная вакансия, навеевает какую-то экстремальную ауру с блокбастерским духом "Азия... жара... научный центр на окраине... молодой ученый испытывает лазерные технологии... и вдруг происходит сбой компьютерной программы... и в этот момент все начинает идти не так... но ученый по молодости лет не сразу замечает нарушения в системе...." :fifa:
это предшественник))) . Представляете, приходите на собеседование, спрашиваете, а что случилось с прежним профессором? Его поразило лазером:010:...

катька-гадюка
01.12.2009, 10:53
Привет!
что то я не поняла соклальный смысл фразы..(ты на работу что ли вышла?)
а 1е число дааааааа...начало зимы(с)..и..пора оплатить Интернет пока не отключили.:))

нет))) лень выйти, заплатить за телефон:004: А если бы работала- то этой проблемы бы не было- обычно же связь корпоративная.
Я теперь сижу боюсь) вдруг позовут на работу, а у меня столько планов на эту зиму :))

не по теме - по моему ваше хобби -лыжи?

Virtualka
01.12.2009, 10:55
Я теперь сижу боюсь) вдруг позовут на работу, а у меня столько планов на эту зиму :))

та же история..мы на НГ загород едим..думаю мож ну эту работу..в Новом году уже устроиться..а потом у меня в январе ДР знаменатеьная дата опятьже...эх работать то некогда=)))):))

misjuli
01.12.2009, 10:56
Кстати девочки, Есть вакансия секретаря в которой мне вчера отказали, на ВО, может кому надо, объективно говоря мне там практически все понравилось, оклад 20т.р., с 9:30 до 18:00, на сайтах вакансии нигде нет, но есть контакты и они охотно отсматривают кандидатов! Может кому надо???

misjuli
01.12.2009, 11:02
та же история..мы на НГ загород едим..думаю мож ну эту работу..в Новом году уже устроиться..а потом у меня в январе ДР знаменатеьная дата опятьже...эх работать то некогда=)))):))

Вот-вот... я также рассуждала год назад:support: в итоге прошел январь, там ваще с работой глухо как в танке, в середине февраля рынок труда немного оживился, но и безработных за это время поприбвилось, март апрель в активном поиски, но безрезультатном, а потом лето... пофиг на работу буду летом отдыхать... и так далее... до сих пор сижу как слива в одном месте, одна депресуха сменяет другую... но сейчас уже я обозленный соискатель... :) Надо найти до Н.Г. кровь из носа!!!

катька-гадюка
01.12.2009, 11:11
Вот-вот... я также рассуждала год назад:support: в итоге прошел январь, там ваще с работой глухо как в танке, в середине февраля рынок труда немного оживился, но и безработных за это время поприбвилось, март апрель в активном поиски, но безрезультатном, а потом лето... пофиг на работу буду летом отдыхать... и так далее... до сих пор сижу как слива в одном месте, одна депресуха сменяет другую... но сейчас уже я обозленный соискатель... :) Надо найти до Н.Г. кровь из носа!!!

да причин всегда куча) как у нас так и у работодателей:). Обозленность у меня уже прошла, сейчас неопределенность

Eastинка
01.12.2009, 11:21
Всем привет! Поздравляю всех с новой темкой!

Девочки, эх пните меня кто-нибудь... никак не могу собраться и позвонить работодателям, которые просмотрели мои отклики, но молчат.
Есть 2 интересные мне вакансии... по сути работа асситента руководителя, но видимо там отдел и требуется опыт руководящей работы...(которого у меня нет:()...Побаиваюсь чего-то.. позвоню.. а мне Вы что не видели требования?:010:
Вот и думаю отказа вроде нет.. звонить или как?

соловушка
01.12.2009, 11:23

Девочки, эх пните меня кто-нибудь... никак не могу собраться и позвонить работодателям, которые просмотрели мои отклики, но молчат.
Есть 2 интересные мне вакансии... по сути работа асситента руководителя, но видимо там отдел и требуется опыт руководящей работы...(которого у меня нет:()...Побаиваюсь чего-то.. позвоню.. а мне Вы что не видели требования?:010:

Конечно звонить, темболее если интересны вакансии, по тел. то уж точно не съедят)))):))

«Ксю»
01.12.2009, 11:29
Привет девочки :support: С переездом в новый топ:support:

Я в прошлом то все больше читала.
А тут решила написать Вот как понимать, ищу работу (с ферваля:008:)постоянно зовут на собеседования, но после собеседования тишина:( не понимаю если я им не подхожу то зачем приглашать? а если подхожу то почему за целый год ни разу не пригласили дальше :009:
Похоже что год совсем неудачный в плане карьеры:065:

катька-гадюка
01.12.2009, 11:36

скажи руководящий опыт был!!!! обычно помошник руководителя (даже чаще всего) поразумевает. Позвони быстрее )) Мы ждем новостей! Подай нам пример! И обязательно поделись опытом:)) Ждем! Ни пуха, ни пера:support:

катька-гадюка
01.12.2009, 11:41
Привет девочки :support: С переездом в новый топ:support:

Я в прошлом то все больше читала.
А тут решила написать Вот как понимать, ищу работу (с ферваля:008:)постоянно зовут на собеседования, но после собеседования тишина:( не понимаю если я им не подхожу то зачем приглашать? а если подхожу то почему за целый год ни разу не пригласили дальше :009:
Похоже что год совсем неудачный в плане карьеры:065:
Привет)))
я тоже склоняюсь что вокруг "одни негодяи":)):)):))
А какая специальность?

«Ксю»
01.12.2009, 11:47
я тоже склоняюсь что вокруг "одни негодяи"

:046: да уж. Но негодяи это когда один -два раза но ведь после каждого собеседования тишина, пробуешь им позвонить узнать в ответ расплывчатые фразы "вы нам не подходите" без уточнения причин, а мне б очень хотелось знать, ведь понятное дело , что во мне дело , но в чем именно:009:

А какая специальность?

вообще я учитель младших классов, но по образованию не работаю. Ищу что-нибудь продавечно -оперторское -администраторское:))

Был опыт работы администратором, в ремонте сотовых, но фирма развалилась:(
Была продавцом , а потом и заместителем управляющего в салоне сотовой связи.
Вообщем опыт то работы есть, да вот работы нет.
Конечно можно пойти в сеть магазинов и опять начать все сначала, но так не хочется топтаться на месте :(

misjuli
01.12.2009, 11:48
Привет)))
А какая специальность?

Да нет не негодяи они, просто на одну вакансию претендентов 100 человек, вот они и выпендриваюся...

NataGrinchik
01.12.2009, 11:49
нет))) лень выйти, заплатить за телефон:004: А если бы работала- то этой проблемы бы не было- обычно же связь корпоративная.

не по теме - по моему ваше хобби -лыжи?
неее,в резюме я хобби не указываю, а если и указала в некоторых, то другое:))
а так почти верно-биатлон, но лыжами и др.видами спорта тоже интересуюсь:))
можно и на ты;)
Кстати девочки, Есть вакансия секретаря в которой мне вчера отказали, на ВО, может кому надо, объективно говоря мне там практически все понравилось, оклад 20т.р., с 9:30 до 18:00, на сайтах вакансии нигде нет, но есть контакты и они охотно отсматривают кандидатов! Может кому надо???
то, что на Ваське усе надо! пишите мне:flower:
Привет)))

ну очень оптимистично:073:

misjuli
01.12.2009, 11:51
Девочки а что вакансия секретаря за 20000т.р. на испытательный срок никому не нужна???

Значит так: НСК-Монолит, ул Беренга д.10 тел: 498-97-13, звоните и говорите что знаете, что есть вакансия секретаря, когда можно подъехать...

соловушка
01.12.2009, 11:52
Девочки а меня тут осенило, ак же я буду работать без компа то, ведь я уже как 4 года без него вообще никуда:010:, блин буду с собой бук тоскать а то я без ЛВ :046: как без сигареты.

«Ксю»
01.12.2009, 11:53
Девочки а меня тут осенило, ак же я буду работать без компа то, ведь я уже как 4 года без него вообще никуда:010:, блин буду с собой бук тоскать а то я без ЛВ :046: как без сигареты.

:))нетбук с модемом в сумку и вперед покорять вершины карьеры, а между делом читать ЛВ

Virtualka
01.12.2009, 11:54
можно и на ты;)

а моё хобби вызывает у работадателей улыбку...я в походы на байдарках хожу с 2002 года..особенно мужчины как то странно улыбаються)))

катька-гадюка
01.12.2009, 11:58
можно и на ты;)

ну очень оптимистично:073:

я засекла про спорт " о спорт- ты жизнь" :)) Здорово! уважаю;)

катька-гадюка
01.12.2009, 11:59
а моё хобби вызывает у работадателей улыбку...я в походы на байдарках хожу с 2002 года..особенно мужчины как то странно улыбаються)))
на собеседованиях расспрашивали?

Virtualka
01.12.2009, 12:00
на собеседованиях расспрашивали?

ага и таке было..я рассказываю что этим летом почти до валоама дошли..мужчины недоверчиво улыбаються))

NataGrinchik
01.12.2009, 12:04
я засекла про спорт " о спорт- ты жизнь" :)) Здорово! уважаю;)
ой, ну прям засмущали:008::008::008:я ведь сама не биатлоню то , тока активно болею:) (из проф.спорта занималась тока волейболом, и то еще в 90е).
ага и таке было..я рассказываю что этим летом почти до валоама дошли..мужчины недоверчиво улыбаються))
завидуют.видимо тож хотят,но жены не пусчают:065:

NataGrinchik
01.12.2009, 12:07
а вообще, счас смеяццца будете:)):)):)): я за свою жизнь ну , наверно, разок тока на лыжах каталась, на коньки :001:тока в 23года встала..................ну выросла я там где снега мало было, что поделать, другие забавы были:):017:

Маргоня
01.12.2009, 12:09
.ну выросла я там где снега мало было, что поделать, другие забавы были:):017:
:support: я тоже :046: в прошлом году меня муж попытался на коньки поставить :046: у него ничего не получилось, я через каждый шаг падала :046: а уж лыжи для меня это вообще что-то загадочное :046:

kassiopea
01.12.2009, 12:11
Девочки а что вакансия секретаря за 20000т.р. на испытательный срок никому не нужна???

Значит так: НСК-Монолит, ул Беренга д.10 тел: 498-97-13, звоните и говорите что знаете, что есть вакансия секретаря, когда можно подъехать...

спасибо, для меня это очень близко к дому, сейчас позвоним

misjuli
01.12.2009, 12:12
А я два года назад освоила ролики, в этом году на них поставила всю семью: мужа и двоих детей, рассекаем по Ваьке по вечерам!

Virtualka
01.12.2009, 12:13
А я два года назад освоила ролики, в этом году на них поставила всю семью: мужа и двоих детей, рассекаем по Ваьке по вечерам!

ой классно..тоже давно хочу..а вот муж велик хочет)))

NataGrinchik
01.12.2009, 12:17
хочу, но боюсь, видимо раньше надо было учиться

ой классно..тоже давно хочу..а вот муж велик хочет)))
и я хочу велик...и лыжи на НГ:))
муж говорит:"гте ты на них кататься будешь?залив засыпали-вогруг Смоленки?:073:"

misjuli
01.12.2009, 12:24
хочу, но боюсь, видимо раньше надо было учиться

и я хочу велик...и лыжи на НГ:))
муж говорит:"гте ты на них кататься будешь?залив засыпали-вогруг Смоленки?:073:",

Залив то есть вот у меня он перед окнами, когда есть снег, то постоянно из окна наблюдаю счастливых лыжников и сумасшедших рыбаков! :)

misjuli
01.12.2009, 12:26
Кстати ролики, это только кажется что страшно, я вот никогда даже на коньках не стояла, но желание на них кататься было сильнее страхов! :)

Virtualka
01.12.2009, 12:33
Кстати ролики, это только кажется что страшно, я вот никогда даже на коньках не стояла, но желание на них кататься было сильнее страхов! :)

а мне что коньки что лыжи что ролики.всё нра..в детстве всем успела перезаниматься))))но воду больше всего люблю))

Nadi&Sofi
01.12.2009, 13:49
а у Вас случаем не ниеншанц? :073: а то я вчера на их сайте вычитала, что теперь лв работает если даже за инет вовремя не заплатишь;)

«Ксю»
01.12.2009, 14:14
а у Вас случаем не ниеншанц? :073: а то я вчера на их сайте вычитала, что теперь лв работает если даже за инет вовремя не заплатишь;)

Вот повезло же пользователям Ниеншанца :014:ЛВ всегда на связи. Хочу чтоб у нас тоже так сделали:091:

хммм:016:с другой стороны может хоть пока ЛВ отключен дела можно поделать?

Ангелиночка
01.12.2009, 14:18
Девочки, возьмите меня к себе. так мне уже работать надоело, где я работала. недостачи.., начальник с бухгалтером что-то плетет с деньгами, ничего не доказать.., а теперь еще и администратор лезет ко мне (он очень похож на нового русского из 90х). ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФ - наболело. Очень хочу на новое место.:(:(:(

Бекки
01.12.2009, 14:18
он самый!
вот это супер конечно! надо же такой бонус)):support:
ещё бы сайты работы не отключились и было бы совсем хорошо!!!

соловушка
01.12.2009, 14:22
Девочки меня пригласили в фирму куда закидывала резюме и все тихо, правда у них вакансия просто появилась по моей спец. завтра к 11 пойду очень хочу кулачки ваши. мож. все таки оно, я у них была правда не по работе, условия так себе но блин я уже давно к ним хотела, завтра пойду на разведку :0028::051:

Бекки
01.12.2009, 14:27
Девочки меня пригласили в фирму куда закидывала резюме и все тихо, правда у них вакансия просто появилась по моей спец. завтра к 11 пойду очень хочу кулачки ваши. мож. все таки оно, я у них была правда не по работе, условия так себе но блин я уже давно к ним хотела, завтра пойду на разведку :0028::051:
@@ @@
@@ @@
удачи и чтобы всё понравилось!

Маргоня
01.12.2009, 14:39
соловушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@