PDA

Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Yuliya1082
01.03.2010, 19:47
завтра пригласили на собеседование к 11....посмотрим что будет
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а меня в 16 :)

kitasha
02.03.2010, 11:09
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а меня в 16 :)

спасибо конечно..но все отменяется - ребенок заболел:( вот пытаюсь дозвониться, но чтото трубку не берут...

NataGrinchik
02.03.2010, 14:52
тут кто-нибудь был?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2431062

Осенняя Ма
02.03.2010, 15:09
тут кто-нибудь был?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2431062

Попробуйте, но меня не заинтересовало.. Куча обязанностей, и 1С, а з\п 25т :010:.... смешно чесслово)

lelikin
02.03.2010, 15:24
эх, я тоже теперь в Ваших рядах, ищу работу (есть 2 месяца)) работодатель предупредил заранее. Фирму закрывают.
что есть: высшее образование, опыт работы в туризме 5 лет (в должности Исполнительного директора или скажем попроще Ведущего специалиста по всем областям (бухгалтерия, кадры, ну и собственно туризм(внутренний и внешний). Умею ВСЁ. Но в туризм больше не хочу, хочется что-нибудь нового попробовать.
что хочу 5-ти дневку

poity
02.03.2010, 16:10
Девочки, а вы перезваниваете в компании, куда отправляете резюме? А то мои резюме уходят в бездну куда-то. Не знаю даже, смотрят ли их вообще ((( Может нужно все-таки позже звонить?

Просто уже на грани отчаяния на самом деле...
У меня хорошее образование (2 вышки), но мало совсем опыта по профессии и поэтому не берут. Я стала претендовать на должности не по моей сфере, с маленькими зп, но опять отказ. Когда я все-таки вытягиваю из работодателя причину отказа, то слышу одно и то же: мол, я хочу у них "пересидеть". Мне никак не переубедить, что после полугода поиска работы я готова практически на любую работу. Мне не нужно "пересидеть", мне нужно на что-то кушать!!! Я просто в отчаянии... работодатели все решают за меня ((( Не знаю как убедить в искренности своего желания работать.

P.S. наверно и в дворники не возьмут...

Максиматика
02.03.2010, 17:37
У меня такая же ерунда((( думаю все наладится а что за специальность?

соловушка
02.03.2010, 17:49
Девульки ну как дела у вас кто нибудь пристроился куда?????

Осенняя Ма
02.03.2010, 17:53
Девочки, а вы перезваниваете в компании, куда отправляете резюме? А то мои резюме уходят в бездну куда-то. Не знаю даже, смотрят ли их вообще ((( Может нужно все-таки позже звонить?

У меня хорошее образование (2 вышки), но мало совсем опыта по профессии и поэтому не берут. Я стала претендовать на должности не по моей сфере, с маленькими зп, но опять отказ. Когда я все-таки вытягиваю из работодателя причину отказа, то слышу одно и то же: мол, я хочу у них "пересидеть". Мне никак не переубедить, что после полугода поиска работы я готова практически на любую работу. Мне не нужно "пересидеть", мне нужно на что-то кушать!!! Я просто в отчаянии... работодатели все решают за меня ((( Не знаю как убедить в искренности своего желания работать.

А что вы собираетесь у них пересиживать??? Войну что ли?? Вот же а... Может быть действительно Вы ведете себя так, что они так думают... А где именно говорили про " пересидеть" , где по специальности, но без опыта, или где не по специальности?

poity
02.03.2010, 18:06
А где именно говорили про " пересидеть" , где по специальности, но без опыта, или где не по специальности?

и там и там, где маленькая зп (((

renesmee
02.03.2010, 18:14
Девочки, а подскажите, плиз, если на hh на мой отклик стоит "не просмотрен работодателем" то это значит резюме и не смотрели? просто странно...вакансия то обновляется:(

Осенняя Ма
02.03.2010, 18:50
и там и там, где маленькая зп (((

Вот вам и ответ, идите на большую з\п. У работодателей действительно складывается впечатление, что люди с образов и с малоопытом идут на такую работу, где всему научат, мотивация такая , ну мало платят ну и что зато научусь))) Идите по специальности, и не говорите, что я очень хочу работать , даже за меньшие деньги, говорите, что знаете достаточно, чтобы получать высокую з\п, но т к нет опыта высоку з\п конечно не платят, и говорите, что в дальнейшем расчитываете на повышение з\п ;)

Осенняя Ма
02.03.2010, 18:52
Девочки, а подскажите, плиз, если на hh на мой отклик стоит "не просмотрен работодателем" то это значит резюме и не смотрели? просто странно...вакансия то обновляется:(

Даже не знала, что там можно такое посмотреть(( Может у них там разные люди, одни вакансию отправляют. вторые резюме смотрят))

etoskina
02.03.2010, 20:10
Девы а чем такие конторы занимаются? http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10047648

Ice Rock
02.03.2010, 20:13
Девы а чем такие конторы занимаются? http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10047648

там у вас денег попросят за обучение 5 тысяч.

kitasha
02.03.2010, 20:22

может не говорить что 2 вышки7:016::))
Девульки ну как дела у вас кто нибудь пристроился куда?????

неа)) а ты где работаешь, а то я все пропустила((

соловушка
02.03.2010, 20:54
неа)) а ты где работаешь, а то я все пропустила((

я в «Великолукский мясокомбинат» бухом.:))

а как дела сейчас вообще на рынке работы совсем все туго что ли ????7 я чесно думала уже все более или менее наладилось и все "старички" :ded: этого топа уже работают

chubrik
02.03.2010, 21:55
я в «Великолукский мясокомбинат» бухом.:))

а как дела сейчас вообще на рынке работы совсем все туго что ли ????7 я чесно думала уже все более или менее наладилось и все "старички" :ded: этого топа уже работают
Свет, я работаю :)):008:

соловушка
02.03.2010, 22:05
Свет, я работаю :)):008:

Ну и как??? давно???? где????

chubrik
02.03.2010, 22:48
Ну и как??? давно???? где????
Ты все пропустила :)) Я уже писала. Месяц, на заводе Ниссан :love:

соловушка
02.03.2010, 23:01
Ты все пропустила :)) Я уже писала. Месяц, на заводе Ниссан :love:

да что то упустила я этот момент, ну че круть да???

chubrik
02.03.2010, 23:17
да что то упустила я этот момент, ну че круть да???
Ога :065: Готова там ночевать, а ради униформы сдаться в рабство :))

Faye
03.03.2010, 11:38
У нас друг чуть в это не ввязался - это игра на бирже Forex. Вам дадут начальную сумму, объяснят как играть. Если повезет - то выиграете (но, вы, скорее всего никогда этим не занимались). Проиграете - будете отрабатывать проигранные деньги.

zubatka
03.03.2010, 13:50
и сюда подпишусь

dialog78
03.03.2010, 13:56
А кто-нибудь что-нибудь знает про это?
http://spb.zarplata.ru/v11232645/

Жёлтые тюльпаны
04.03.2010, 00:04

Считаю, что нужно стараться перебороть страх перед телефоном))) и звонить через пару дней, интересоваться, прочитано ли резюме, когда можно получить на него ответ. Я так и делаю, но в основном на те вакансии, которые очень сильно интересуют, а они не торопятся звонить)) Хотя, признаюсь, приходится себя переламывать, какие-то комплексы сидят (мол навязываюсь и пр.)

Ришечка
04.03.2010, 02:53
Девочки, есть огромное желание работать.
Во-первых, потому что, памперсы, детское питание, прививки, игрушки заполонили мой мозг, и он требует интеллектуальных нагрузок.Честно говоря, просто не могу больше, боюсь, что еще пару лет в таком ритме и я, как специалист начну деградировать.
Во-вторых, финансовая поддержка моей семье точно не помешает.
Может Вы можете что-то подсказать, посоветовать, чем можно заняться. А то я перерыла весь интернет, а там сплошной лохотрон, типа: "хотите заработать много денег, ничего не делая?" avon и oriflame (((
Я бы могла помогать в каких-нибудь расчетах, исследованиях, проводить оценки чего-либо или что-то подобное. Делать контрольные для заочников по англ. яз., возможно писать рефераты, курсовые по гуманитарным предметам, менеджменту. Ну или еще чего-нибудь, пока в голову больше ничего не приходит. В общем работать с помощью компьютера и головы, а главное дома, поскольку мое маленькое сокровище еще очень нуждается в маме :)
О себе:
Молодая мама (26 лет), в настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, дочке годик.
Я занимаю должность начальника импортного отдела компании Deltashipping Lines. Это частная морская контейнерная линия, занимающаяся перевозками грузов по Балтике. После декрета планирую вернуться туда.
Образование высшее. ИНЖЭКОН по специальности менеджмент организации.
С компьютером на "ты" с Word, Exel и интернетом точно справлюсь.
Владею английским яз.
Буду благодарна и за предложение, и за совет )))
Спасибо.

wilena
04.03.2010, 11:33
http://rabota.********/vacancy/940613/
кто-нибудь что-нибудь знает про эту фирму?

wilena
04.03.2010, 11:38
http://blackjob.spb.ru/?showtopic=2961&hl=Северо-Западный+Институт+реконструкции+и+антикризисного+у правления
вот нашла отзывы о этой фирме ,весьма негативные((((

ganchik
04.03.2010, 15:27
Компании по продаже промышленного оборудования требуется менеджер по продажам.
Желательно мужчина ( в связи со спецификой продаваемого товара).
Главное условие: КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ и АКТИВНОСТЬ!!!! Желателен опыт работы в этой сфере. Офис находится у м.Нарвская. З/п по итогам собеседования.

kitasha
04.03.2010, 16:07
я уже потеряла надежду что найду работу, по ка детям не исполнится 20 лет. нигде меня не берут, т.к. ребенок маленький, даже если и возьмут, то забирать ребенка - с этим тоже проблемы. хотлеа поти в детский сад. нигде не требуется ни няня ни воспитатель. какой то кошмар воощем. какой то я не нужный никому сотрудник получается. дипрессия просто огромная у меня. плачу каждый день.......:0009::0009::0009:

извините, что плачусь тут...

мариякиса
04.03.2010, 16:18
Советую почитать книжку Луйза Хей "Энциклопедия здоровой жизни"

Yuliya1082
04.03.2010, 16:54
я уже потеряла надежду что найду работу, по ка детям не исполнится 20 лет. нигде меня не берут, т.к. ребенок маленький, даже если и возьмут, то забирать ребенка - с этим тоже проблемы. хотлеа поти в детский сад. нигде не требуется ни няня ни воспитатель. какой то кошмар воощем. какой то я не нужный никому сотрудник получается. дипрессия просто огромная у меня. плачу каждый день.......:0009::0009::0009:

в 21 садик требуется ;)

а вообще я тоже начинаю уже отчаиваться:005:

Крошка GINGER
04.03.2010, 16:55
Советую почитать книжку Луйза Хей "Энциклопедия здоровой жизни"
Очень ценный совет:073:...Особенно, после поста выше...

Надим
04.03.2010, 17:18
Девочки, и я к Вам!!! Вот уже достаточно давно пытаюсь найти что-то достойное, но пока безрезультатно. На старую работу после декрета не хочу. Очень далеко добираться(
так что принимайте в свои ряды!!!:)

kitasha
04.03.2010, 17:24
в 21 садик требуется ;)

а вообще я тоже начинаю уже отчаиваться:005:

на новаторов езить я е буду, если воспитателем, о олько в сад где мои дети, т.к. график не подходящий для др.детских садов, а няней за 6-7 тыщ ездить еще куда то тоже не выгодно.....так что во так....спасибо за подсказку.

kitasha
04.03.2010, 17:27
Очень ценный совет:073:...Особенно, после поста выше...

типа "мыслите позитивно и все у вас получится"?;)

Крошка GINGER
04.03.2010, 17:56
типа "мыслите позитивно и все у вас получится"?;)
Мыслим)))) Но такие советы - лишнее:016:

kitasha
04.03.2010, 18:07

ну я тоже про это, но ведь книжка про это? или я ошибаюсь?))

Крошка GINGER
04.03.2010, 18:33
ну я тоже про это, но ведь книжка про это? или я ошибаюсь?))
Я полагаю-да. Типо, визуализируйте свое желание и оно придет к вам.....:)) и будет вам щастье в виде желанной работы...

мариякиса
04.03.2010, 18:53
А почему лишнее???!!!Как раз необходимое!!!Потому что все начинается от любви к себе!Будешь любить себя, верить в свои силы и в работу,будешь действовать и знать,что эта работа есть!И она,работа,прийдет!!!Главное - ЧЕТКО знать чего ты хочешь!!!

мариякиса
04.03.2010, 19:01
Девочки, и я к Вам!!! Вот уже достаточно давно пытаюсь найти что-то достойное, но пока безрезультатно. На старую работу после декрета не хочу. Очень далеко добираться(
так что принимайте в свои ряды!!!:)
А чем на старой работе занимались?

kitasha
04.03.2010, 20:07
Я полагаю-да. Типо, визуализируйте свое желание и оно придет к вам.....:)) и будет вам щастье в виде желанной работы...

А почему лишнее???!!!Как раз необходимое!!!Потому что все начинается от любви к себе!Будешь любить себя, верить в свои силы и в работу,будешь действовать и знать,что эта работа есть!И она,работа,прийдет!!!Главное - ЧЕТКО знать чего ты хочешь!!!

уже такое было..только бестолку:(

Надим
04.03.2010, 20:35
Менеджер по закупкам, В оповой фирме. кот. занимается светотехникой. Но сейчас рассматриваю и другие предложения)

etoskina
04.03.2010, 21:24
Менеджер по закупкам, В оповой фирме. кот. занимается светотехникой. Но сейчас рассматриваю и другие предложения)

И как попасть в менеджеры по закупкам?Я менеджер по продажам хочу откреститься.Ан не берут в закупки.

dialog78
04.03.2010, 21:24
А вот мне интересно-вам вообще присылают какие-нибудь ответы на опубликованное резюме?

etoskina
04.03.2010, 21:30
Стоило пойти хоть на какую-нибудь работу с черной зарплатой -сразу нарисовалось 4 белых вакансии от НН в один день .Правда все в Чебурашкиных ж....Делаем вывод-деньги к деньгам,мужики к мужикам.Работа к работе.Вот думаю сбежать с той работы на которую пока хожу и не оформлена.(((и закон подлости никто не отменял.

Cнусмумрик
04.03.2010, 21:32

в 25 саду открывается целое крыло набирают воспитателей и нянь в 5 групп

kitasha
04.03.2010, 23:51
в 25 саду открывается целое крыло набирают воспитателей и нянь в 5 групп

спасибо!!

Олечка П
05.03.2010, 10:07
Сообщение от kitasha
я уже потеряла надежду что найду работу, по ка детям не исполнится 20 лет. нигде меня не берут, т.к. ребенок маленький, даже если и возьмут, то забирать ребенка - с этим тоже проблемы. хотлеа поти в детский сад. нигде не требуется ни няня ни воспитатель. какой то кошмар воощем. какой то я не нужный никому сотрудник получается. дипрессия просто огромная у меня. плачу каждый день.......

ДЕРЖИТЕСЬ!!! У меня тоже такие же проблемы. Двое детей - забирать некому. Два высших образования, а толку ноль!!! Думаю, что вся жизнь зря прошла - выхода для себя не вижу, уже и на детях срываюсь. Родители толдонили учись - училась, думала пригодится , а в результате, если не муж, то вообще сдохнешь с детьми с голоду. И чем теперь сыну мотивировать учебу, если у мамы антипример какой-то, зря потраченные деньги (за второе высшее) и годы? Надо было заканчивать ПТУ и не мучится.

Haizi
05.03.2010, 10:08
Желающие поработать в Китае менеджерами по закупкам и инспекторами отдела качества-пишите ! горячие вакансии! для менеджера по закупкам необходимо знание кит.и англ., инспектору качества-знание англ-го...как минимум.

NataGrinchik
05.03.2010, 14:31

хандра пройдет! не вешай нос! значит твоя работа тебя еще не ншла;)

NataGrinchik
05.03.2010, 14:33
Девочки Россгострах-Жизнь и НСГ Страхование Жизни одно и то же?
адрес м.Технологический ин-т, Московский п-т д.41

NataGrinchik
05.03.2010, 14:34
Желающие поработать в Китае менеджерами по закупкам и инспекторами отдела качества-пишите ! горячие вакансии! для менеджера по закупкам необходимо знание кит.и англ., инспектору качества-знание англ-го...как минимум.
так а чего ВЫ сами не пойдете на эту вакансию? в другом топе отписались что ищете работу:009:.

Кукарача
05.03.2010, 14:34
Сообщение от kitasha
я уже потеряла надежду что найду работу, по ка детям не исполнится 20 лет. нигде меня не берут, т.к. ребенок маленький, даже если и возьмут, то забирать ребенка - с этим тоже проблемы. хотлеа поти в детский сад. нигде не требуется ни няня ни воспитатель. какой то кошмар воощем. какой то я не нужный никому сотрудник получается. дипрессия просто огромная у меня. плачу каждый день.......

ДЕРЖИТЕСЬ!!! У меня тоже такие же проблемы. Двое детей - забирать некому. Два высших образования, а толку ноль!!! Думаю, что вся жизнь зря прошла - выхода для себя не вижу, уже и на детях срываюсь. Родители толдонили учись - училась, думала пригодится , а в результате, если не муж, то вообще сдохнешь с детьми с голоду. И чем теперь сыну мотивировать учебу, если у мамы антипример какой-то, зря потраченные деньги (за второе высшее) и годы? Надо было заканчивать ПТУ и не мучится.

Девочки, а у меня нет детей и тоже не берут. Работодателям мерещится будущий животик, они так и говорят м" мы Вас возьмем , а Вы потом в декрет уйдете":))
Когда еще женщине работать? В 20 не берут, потому что нет опыта, в 25 лет не берут потому что нет детей, а в 30 не берут потому что дети маленькие :073:

Кукарача
05.03.2010, 14:35
Второй месяц ищу работу, ничего хорошего не предлагают, хотя у меня 2 высших, опыт хороший.
Принимайте в свои ряды:support:

Кукарача
05.03.2010, 14:45

может в Китай махнуть, а то у них трудоспособного населения не хватает:073:

@Светланка Я@
05.03.2010, 14:48
Девочки Россгострах-Жизнь и НСГ Страхование Жизни одно и то же?
адрес м.Технологический ин-т, Московский п-т д.41

Это разные конторы!

ВИКАчка
05.03.2010, 14:57
Второй месяц ищу работу, ничего хорошего не предлагают, хотя у меня 2 высших, опыт хороший.
Принимайте в свои ряды:support:
Как я вас понимаю:)

Yuliya1082
05.03.2010, 15:00
и у меня хандра.... :005:
Это,наверно, весеннее обострение у нас :)) авитаминоз ...

Ходила сейчас в садик поздравлять всех, сказала заведующей,что если не найду до сентября работу то пойду к ним в садик работать :001:

kitasha
05.03.2010, 15:37
муж мне тоже самое говорит. зачем тебе вышка, столько денег потрачено и что толку? нигде тебя не mthen? n/r/ опыта нет, везде берут с опытом и т.д. я уже начинаю всю свою жизнь чуть ли не проклинать, что ничего не умею, нарожала детей, поднять не могу, т.к. не работаю, муж не миллионер, квартиры нет, ипотеку не дадут, т.к. з\п не официальная...короче полный провал......уже вообщем хуже некуда...если бы второго не родила, может уже руководителем бла бы, но ребенок для меня важнее кнечно, но теперь вот никуда даже не берут.
хандра пройдет! не вешай нос! значит твоя работа тебя еще не ншла;)
долго же она меня ищет:010:
Девочки, а у меня нет детей и тоже не берут. Работодателям мерещится будущий животик, они так и говорят м" мы Вас возьмем , а Вы потом в декрет уйдете":))
Когда еще женщине работать? В 20 не берут, потому что нет опыта, в 25 лет не берут потому что нет детей, а в 30 не берут потому что дети маленькие :073:
да уж...тоже не позавидуешь((((
недавно слышала, там кого то растреляли за то, что он по телефону сказал, сколько стоит рис и еще какую то ерунду, псчитали что он шпион:)):)):))
и у меня хандра.... :005:
Это,наверно, весеннее обострение у нас :)) авитаминоз ...
хотелось бы верить:005:
Ходила сейчас в садик поздравлять всех, сказала заведующей,что если не найду до сентября работу то пойду к ним в садик работать :001:
хорошо, что в вашем садике есть место воспитателем, вот в нашем - нету. а няней за 6 тыщ с высшим и педагогическим образованием не хочется мыть посуду и полы. говорят муз. руководителей не хватает, но меня как то не тянет туда, не хочу снова каждый день на фортепиано заниматься, чтото отрабатывать. за 12 лет надоело))) а сестра все толдычит - иди да иди...аж до слез ...ну не хочу я.......вот решилась все таки на воспитателя, а он как на зло не требуется....

Жёлтые тюльпаны
05.03.2010, 15:49
Стоило пойти хоть на какую-нибудь работу с черной зарплатой -сразу нарисовалось 4 белых вакансии от НН в один день .Правда все в Чебурашкиных ж....Делаем вывод-деньги к деньгам,мужики к мужикам.Работа к работе.Вот думаю сбежать с той работы на которую пока хожу и не оформлена.(((и закон подлости никто не отменял.

ого! может и мне стоит пойти работать по-чёрному) Есть интересная вакансия, правда с маленькой зп и вообще без оформления.... а я через год планирую уйти в декрет, поэтому отметаю такие предложения...

Пламя
05.03.2010, 15:51

Вот если б через пару лет, то я бы с удовольствием ;)

Haizi
05.03.2010, 16:25
так а чего ВЫ сами не пойдете на эту вакансию? в другом топе отписались что ищете работу:009:.

не представляете, как я хочу в китай!!!!:041:
как я мужа с ребенком брошу?? меня они туда не пустят...:005::005::005:

Haizi
05.03.2010, 16:28
:)) так там русские нужны)) В Питерский филиал в Китае) У меня подружка сейчас туда уехала работать. Попросила меня клич кинуть про свободные вакансии в их фирме)))

Кукарача
05.03.2010, 16:35
:)) так там русские нужны)) В Питерский филиал в Китае) У меня подружка сейчас туда уехала работать. Попросила меня клич кинуть про свободные вакансии в их фирме)))

А что за фирма? Сфера деятельности, хотя.... меня муж все равно не отпустит:))

Vladton
05.03.2010, 16:47
компания ищет секретаря, объем работы -большой (надеящихся отсиживаться на работе- не беспокоить), обязанности - обычные секретарские, желательно- англ. язык, и возраст от 30лет. Более подробная инфо и контактные данные - в личку.

NataGrinchik
05.03.2010, 17:44
хорошо, что в вашем садике есть место воспитателем, вот в нашем - нету. а няней за 6 тыщ с высшим и педагогическим образованием не хочется мыть посуду и полы. говорят муз. руководителей не хватает, но меня как то не тянет туда, не хочу снова каждый день на фортепиано заниматься, чтото отрабатывать. за 12 лет надоело))) а сестра все толдычит - иди да иди...аж до слез ...ну не хочу я.......вот решилась все таки на воспитателя, а он как на зло не требуется....
а в школы близлежащие не звонила? может педпгогом на продленку;)

kitasha
05.03.2010, 17:49
а в школы близлежащие не звонила? может педпгогом на продленку;)

МММ...А ВОЗЬМУТ? я ж не учительница))))но за идею спасибо:flower:

Piter'ka
05.03.2010, 18:09
МММ...А ВОЗЬМУТ? я ж не учительница))))но за идею спасибо:flower:

у нас соседка всю жизнь работала воспитателем, а с 1 сентября устроилась работать педегогом на продленке в начальных классах...

kitasha
05.03.2010, 18:36
у нас соседка всю жизнь работала воспитателем, а с 1 сентября устроилась работать педегогом на продленке в начальных классах...

у меня не совсем педагогич. образование, а музыкально-педагогическое:)) и психологическое......а вообще интересно со скольки и до скольки они могут работать и сколько получать?что они делают там? я ведь уже все примеры забыла как решать, всяки еправила в русском тоже))пишу то нормально, только правила не помню почему так надо писать:)):016:

Piter'ka
05.03.2010, 18:39
Так Вы узнайте! Я думаю, имеет смысл попробовать! ;) По-моему она работает с обеда и до вечера, но не уверена...

kitasha
05.03.2010, 18:56
Так Вы узнайте! Я думаю, имеет смысл попробовать! ;) По-моему она работает с обеда и до вечера, но не уверена...

да, спасибо:flower:, я со след.недели попробую пообзванивать, но это же с 1 сентября только, а мне сейчас надо работу!

NataGrinchik
05.03.2010, 19:50
да, спасибо:flower:, я со след.недели попробую пообзванивать, но это же с 1 сентября только, а мне сейчас надо работу!
дык, так может сейчас вакансии открытые висят....еще и психолог:019:

NataGrinchik
05.03.2010, 21:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442527
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443706 ;)

kitasha
05.03.2010, 22:41
дык, так может сейчас вакансии открытые висят....еще и психолог:019:
да какой из меня психолог?042: заочное обучение ради вышки....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442527
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443706 ;)

спасибо. муз. руком не хочется работать, да и там думаю не оклад, и неофициальная. мне официалку надо, а лаборан причесок - это что за зверь? что там делается?:016:

чтото какая то я привиреда:008: то не так да то не сё.........спасибо, что помогаете с поиском.:flower::flower::flower:
вообщем нужна работа с официальным заработком, с окладом......

алла-ляля
09.03.2010, 11:13
Ищу работу менеджера по продажам.
Может кому понадобится?

Radnulya
09.03.2010, 11:28
Приветик всем!!!!!Всех с прошедшим праздником:flower::flower::flower:
Я аж с 25-го февраля без инета жила;( Жесть полная:010::010::001::001: Интересно сколько интересных вакансий я упустила????
У меня пошёл 6-ой месяц поиска работы:073:
работа, ау, ты хде??????:015::015::015:

У кого какие планы на сегодня? Кто-нибудь идёт на собеседование? Кулачки нужны???

Yuliya1082
09.03.2010, 12:04
Доброе утро!

у меня 11 марта будет 2 месяца,как я безработная :)

Ice Rock
09.03.2010, 12:23
Девочки,а вы в резюме детей указываете?Я вот удалила эту строчку,а то работодатели так боятся молодых мам.Хотя сидеть с ребенком есть кому.

Radnulya
09.03.2010, 12:53
Девочки,а вы в резюме детей указываете?Я вот удалила эту строчку,а то работодатели так боятся молодых мам.Хотя сидеть с ребенком есть кому.

Я в резюме не указываю, обычно кадровики сами спрашивают

Yuliya1082
09.03.2010, 12:59
все равно ведь узнают,какой смысл удалять строчку? :))

Жёлтые тюльпаны
09.03.2010, 13:40

а я удалила "детей нет":)) оставила просто "замужем"

Жёлтые тюльпаны
09.03.2010, 13:41
Приветик всем!!!!!Всех с прошедшим праздником:flower::flower::flower:
Я аж с 25-го февраля без инета жила;( Жесть полная:010::010::001::001: Интересно сколько интересных вакансий я упустила????
У меня пошёл 6-ой месяц поиска работы:073:
работа, ау, ты хде??????:015::015::015:

У кого какие планы на сегодня? Кто-нибудь идёт на собеседование? Кулачки нужны???

Ого! Вы здесь кажется всех переплюнули)
я ищу работу с конца ноября

Radnulya
09.03.2010, 14:00

Да, вот такой уж небольшой рекорд!:065:
Правда я проработала 1 месяц(ноябрь), но ушла, т.к. з/п ну совсем уж неадекватная.:010::010: Поняла что за 10 тыс. точно теперь работать не буду.:001::001: Ищу не меньше 20 тыс. зарплату, а то на еду и бензин больше уйдёт, чем заработаю:)

Жёлтые тюльпаны
09.03.2010, 15:19
Правда я проработала 1 месяц(ноябрь), но ушла, т.к. з/п ну совсем уж неадекватная.:010::010: Поняла что за 10 тыс. точно теперь работать не буду.:001::001: Ищу не меньше 20 тыс. зарплату, а то на еду и бензин больше уйдёт, чем заработаю:)

А я увы, снизила планку до 15ти. Хотя на прошлой работе получала 20.
Хорошо еще, что есть кому кормить, а то бы наверное давно работала за мизер.

Вес`на
09.03.2010, 19:12
Девочки, а кто-нибудь пользовался услугами кадровых аганеств?
Вот подумываю обратиться, но не знаю насколько это эффективно.

poity
09.03.2010, 19:38

Нет, не всех переплюнули ((( Я с конца сентября ищу ((((

poity
09.03.2010, 19:40

А если не секрет, то что за работа за 10 тыс. была? Просто мне сейчас вроде намечается работа за такую зп, а я вся в раздумьях... почему объяснять, я думаю, не надо (((

Максиматика
09.03.2010, 20:02
Я тоже с конца ноября ищу((

Haizi
09.03.2010, 21:42
а что вы про это думаете? http://spb.hh.ru/vacancy/2497649

etoskina
09.03.2010, 21:53
а я удалила "детей нет":)) оставила просто "замужем"

Я тож так теперь делаю.Реально больше предложений.

julia-julia
09.03.2010, 22:32
30 000 руб.!
Работа специалиста по продукции австрийско-немецкой медицинской компании.
Работа в лечебных учреждениях, разъездная/офис примерно 70/30.
Обязанности - продвижение продукции (презентации, рекламные мероприятия, ...)
Требования: язык (англ.или нем.), в/у кат.В + авто, умение расположить к себе, желание работать.
телефон+бензин компенсирует компания.
В личку или по тел. 8-901-312-40-10, Юля

Zhanna*
10.03.2010, 00:21
сейчас все боятся и замужних и холостых, и с детьми и без детей, и в гр.браках и вдов и просто одиночек...получается по знакомству самое то попадать на работу...хотя...кто знает??? авитаминоз, хандроз и тд

Львина
10.03.2010, 11:16
Девочки,не сорьтесь,я рекордсмен!:))я искала с 11 августа,7 месяцев.Вот с 1 марта работаю :073: не могу сказать что мячта работа,но все хоть что-то,и за это время пока искала всего несколько хороших предложений было куда не взяли (

marochka
10.03.2010, 11:18
присоединяюсь в ваши ряды. За 6 мес. поиска побывала в 2х организациях на 1ой продержалась неделю, на 2ой месяц. Ушла по собственному желанию. Я за 3 года домохозяйства совсем отвыкла от атмосферы коллектива, уж очень на меня давят эти сплетни, состязательность, иерархическая дискриминация.
Я понимаю, что работа любит тех кто ей полностью отдается, а у меня мысли дома.
Ищу выход из ситуации, подумываю открыть ИП)
Кто ищет могу посоветовать обратиться в Единый Центр Документов, там много открытых вакансий. Как раз там провела месяц), зп порядка 20-25т.р.

Осенняя Ма
10.03.2010, 11:28
присоединяюсь в ваши ряды. За 6 мес. поиска побывала в 2х организациях на 1ой продержалась неделю, на 2ой месяц. Ушла по собственному желанию. Я за 3 года домохозяйства совсем отвыкла от атмосферы коллектива, уж очень на меня давят эти сплетни, состязательность, иерархическая дискриминация.
Кто ищет могу посоветовать обратиться в Единый Центр Документов, там много открытых вакансий. Как раз там провела месяц), зп порядка 20-25т.р.
А подскажите, пожалуйста, если знаете, какие это вакансии?? А почему ушли оттуда?
И в какой сфере хотите ИП? Я тоже подумываю, но с начальным капиталом проблемы))

Осенняя Ма
10.03.2010, 11:33
а что вы про это думаете? http://spb.hh.ru/vacancy/2497649
Странная какая-то вакансия)) расплывчатая- "сотрудник в офис", т.е. делать надо всё)) Не знаю, если готовы, можете позвонить)

NataGrinchik
10.03.2010, 11:43
это на Синопской?
была и там, такое ощущение отдел кадров специально создает себе аврал работы-соискателей много, а толку 0.
а почему ушли оттуда? из за: "сплетни, состязательность, иерархическая дискриминация."?

Haizi
10.03.2010, 11:50
да-да!!! расскажите, почему ушли!!! тоже рвусь туда работать, да и блииизко от дома))