Вход

Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Pani Mouse
17.12.2009, 14:09
А я сегодня была на стажировке. Управляющий потратил на меня кучу времени, должна была завтра на второй день идти. Управляющий сказал :"позвоню" и не звонит. Хотя на мой робкий вопрос:" А если не позвоните, то не приходить?" Мне сказали:" обязательно позвоню!" сижу чуть не плачу:(
Ну как вопрос-то решился?

Princess Leia
17.12.2009, 14:15
Вы знаете, если бы у меня вот-вот на днях кончалась бы деньги вообще все и источников бы не предвиделось, я бы пошла куда звали, зуб даю:)

У меня если честно ставка на другую контору и я с надеждой жду, что они мне позвонят сегодня-завтра. Голова кругом...блин. Еще сама "звезда", все время думаю надо сказать : "Позвоните мне в любом случае"...и забываю... А потом мучаюсь...:019:

Zhanna*
17.12.2009, 18:39
Сегодня прям аншлаг, в три места пригласили завтра на собеседование....
На одно точно пойду, на одно точно не пойду, и третье даже не знаю,но наверное тоже ппробую.....
Одно предложение очень интересно для меня, вот только не знаю потяну я или нет.....завтра тест в Excel....
Так что удачи мне ))))) Но на самом деле я надеюсь меня возьмут, где я сегодня была@@@@@@@@@@@@@@

а что за тест??

Skazka88
17.12.2009, 19:03
Сходила))))) Ну в общем и целом всё хорошо....тест конечно сложный для меня показался, но сказали, что многие даже не решаются его начать делать...а я даже почти сделала его....там с массивами , ВПР ну и формулы....
Но сомневаюсь, что меня пригласят туда на следующее собеседование....

Никто не ходил на собедование в Гермес Кирамику на вакансию координатор отдела продаж????

Анна М
17.12.2009, 21:25
Девочки я на грани нервного срыва!!!
Позвонили и сказали:" По нашим Корпоративным параметрам вы нам не подходите!!! "
Если честно, то и работа была на ступеньку ниже предыдущей и З/п ниже но если уже и туда не берут, то что делать просто не знаю.

Skazka88
17.12.2009, 21:47
Позвонили и сказали:" По нашим Корпоративным параметрам вы нам не подходите!!! "
Если честно, то и работа была на ступеньку ниже предыдущей и З/п ниже но если уже и туда не берут, то что делать просто не знаю.

не переживайте.....(хотя мне кажется, что и до меня скоро очередь дойдёт)
а что означвает формулировка "корпоративные параметры"?????

Llyndin
17.12.2009, 21:49
Сходила))))) Ну в общем и целом всё хорошо....тест конечно сложный для меня показался, но сказали, что многие даже не решаются его начать делать...а я даже почти сделала его....там с массивами , ВПР ну и формулы....
Но сомневаюсь, что меня пригласят туда на следующее собеседование....

:support: может и пригласят, правда , мало кто в экселе умеет с массивами и макросами работать , я например не умею ;)

сижу пока дома, купила самоучитель по 1С, да и по офисным приложениям надо почитать:ded:

Llyndin
17.12.2009, 21:52
"корпоративные параметры" это просто такая отмазка, совершенно ничего не значит... для этого и придумана

Princess Leia
17.12.2009, 22:09

Значит надо искать ту которая на ступеньку выше вашей предыдущей! Там вас оценят.:ded:
А в вашей ситуации мне кажется это тот случай когда испугались вашей "крутизны", такое тоже часто и густо бывает, когда кандидат слишком хорош для них и они это понимают и пугаются.:004:
Посмотрела в ваш профиль, ну не знаю под какой такой стандарт вы не попали...разве что у них все стршненькие:flower:

Llyndin
17.12.2009, 22:09
Девочки, никто не пробовал в компанию франчайзи 1С устроиться? Много вакансий, деньги не большие правда... зато и требования ...

Морская
17.12.2009, 22:10

это просто смешно :005:
они где-то упоминаются, эти их параметры? если нет, то это жутко нелепый отказ:005:

chubrik
17.12.2009, 22:11
Что вы удивляетесь все, взяли они другого человека, может по знакомству, а отказывать тоже надо уметь, вот персональщица или кто там и "выкрутилась"

*light*
17.12.2009, 23:13

Забить на них! :flower:

kitasha
18.12.2009, 00:08
приветик всем . но что у вас? продвижения есть какие -нить? у меня нету. нигде не берут. наверное все из-за детей. ну или я такая тупая....что не смогу на тел. звонки ответить или в базу их оформить....:009:

marochka
18.12.2009, 00:55
И я к вам))) ребенка в сад отдала и сама с сентября ищу работу. Страсть как хочу в автосалоне работать( страховки оформлять) но опыта в данной сфере нет. Уже завалила письмами все салоны....везде посылают((((. Вообще хочу машины продавать. ))) Пригласили на работу офис-менеджером в компанию по перевозкам, поработала неделю и ушла.

Анна М
18.12.2009, 09:28
Спасибо, девушки, что меня вчера поддержали:flower: У меня была просто истерика. сегодня по новой в бой!

Анна М
18.12.2009, 10:20
И я к вам))) ребенка в сад отдала и сама с сентября ищу работу. Страсть как хочу в автосалоне работать( страховки оформлять) но опыта в данной сфере нет. Уже завалила письмами все салоны....везде посылают((((. Вообще хочу машины продавать. ))) Пригласили на работу офис-менеджером в компанию по перевозкам, поработала неделю и ушла.

А почему ушли?

Анна М
18.12.2009, 10:25
приветик всем . но что у вас? продвижения есть какие -нить? у меня нету. нигде не берут. наверное все из-за детей. ну или я такая тупая....что не смогу на тел. звонки ответить или в базу их оформить....:009:

Вот и у меня с каждым собеседованием самооценка падает, причем конкретно никто не обосновывает свой отказ. Эх, надо видимо на себя работать. Тогда точно у начальства будешь на хорошем счету!!!:)

Ехидна
18.12.2009, 11:39
Вот и у меня с каждым собеседованием самооценка падает, причем конкретно никто не обосновывает свой отказ. Эх, надо видимо на себя работать. Тогда точно у начальства будешь на хорошем счету!!!:)

у меня тоже:( дин раз сказали, что у них есть более интересные резюме, хотя мое не назвать совсем неинтересным:073: вчера вот съездила на собесед по знакомству типа, предложили такое, что и заморачиваться неохота, да и не понравилась я работодателю вроде:005:

Skazka88
18.12.2009, 12:06
Ну, вот позвонила куда очень хотела попасть...сказали, что взяли человека на стажировку, если их что-то не устроит, то перезвонят((((((
только почему они тогда вчера вакансию обновили.....и на собеседовании ещё мне говорили, типа у вас такой опыт, вы бы нам очень подошли....обнадёжили и обманули....
расстроилась....

kitasha
18.12.2009, 12:16

ага....тока как это все сделать..ка к открыть свое дело и т.д. и т.п. это тоже непросто.

kitasha
18.12.2009, 12:17
да, кстати, можете меня поздравить. я 15 декабря диплом защитила:008::support:

Анна М
18.12.2009, 12:18
Ну, вот позвонила куда очень хотела попасть...сказали, что взяли человека на стажировку, если их что-то не устроит, то перезвонят((((((
только почему они тогда вчера вакансию обновили.....и на собеседовании ещё мне говорили, типа у вас такой опыт, вы бы нам очень подошли....обнадёжили и обманули....
расстроилась....

Держится!!! И не сдаватьяся!!!:flower: Я думаю, что после Нового года будет легче с работой.

chubrik
18.12.2009, 12:19
Держится!!! И не сдаватьяся!!!:flower: Я думаю, что после Нового года будет легче с работой.
Мы так летом думали что осенью и зимой будет полегче с работой :))

chubrik
18.12.2009, 12:19
ПОздравляю!!!!! На 5 ?:)):flower:

kitasha
18.12.2009, 12:23
ПОздравляю!!!!! На 5 ?:)):flower:

нее:065: на 4:)) спасибо!!!!:flower:

хочу спросить......вот например требует знание делопроизводства....( это я так понимаю всякие письма деловые, справки и т.д.)..если я знаю примерно все это...они на собеседовании как то об этом спрашивают? и нужны какие то спец. курсы оконченные или слова моего достаточно?)))

Анна М
18.12.2009, 12:26
ага....тока как это все сделать..ка к открыть свое дело и т.д. и т.п. это тоже непросто.

конечно непросто, но пройдя по всем окрестным рынкам вижу много таких примеров Покупателей мало, но ведь на чем- то они зарабатывают! Не в минус же себе стоят. Хотя мне ближе не купля- продажа, а производство. Если до весны ничего не найду, то впишись во что-нибудь. И муж об этом кричит уже.

kitasha
18.12.2009, 12:33
конечно непросто, но пройдя по всем окрестным рынкам вижу много таких примеров Покупателей мало, но ведь на чем- то они зарабатывают! Не в минус же себе стоят. Хотя мне ближе не купля- продажа, а производство. Если до весны ничего не найду, то впишись во что-нибудь. И муж об этом кричит уже.

ну если уверены в своих силах - почему бы и нет. но в период кризиса я б не стала рисковать, хотя кризис вроде спадает...потихоньку

Анна М
18.12.2009, 12:34
Мы так летом думали что осенью и зимой будет полегче с работой :))

Ну и как динамика? Сейчас больше или меньше предложений?

chubrik
18.12.2009, 12:47
Ну и как динамика? Сейчас больше или меньше предложений?
По мне так одинаково :016:Стабильно неск.собесед. в неделю

Pani Mouse
18.12.2009, 12:59
нее:065: на 4:)) спасибо!!!!:flower:

хочу спросить......вот например требует знание делопроизводства....( это я так понимаю всякие письма деловые, справки и т.д.)..если я знаю примерно все это...они на собеседовании как то об этом спрашивают? и нужны какие то спец. курсы оконченные или слова моего достаточно?)))
Я думаю курсов оканчивать не обязательно! Может такая дисциплина была у Вас при обучении? И еще надо знать путь прохождения документа вообще - принесли/прислали - зарегистрировать - отдать начальнику - после его резолюции размножить - раздать испонителям. И наоборот - создали документ - отнесли на подпись - рарегистрировали- отправили - отдали по назначению. Почитайте какую-нибудь книжку для более полного представления, правда в них иногда такое пишут!:010:

соловушка
18.12.2009, 13:09
Девочки ну что у вас новенького????

Aliks
18.12.2009, 13:16

Слова достаточно! :)

Выкачиваете из интернета любой справочник секретаря, или справочник по делопроизводству. За один вечер вполне реально всё изучить. Ничего страшного нет, это не органическая химия какая-нибудь, которую 5 лет зубрить надо :))

А детали документооборота в каждой фирме всё равно будут отличаться.

kitasha
18.12.2009, 16:41
Я думаю курсов оканчивать не обязательно! Может такая дисциплина была у Вас при обучении? И еще надо знать путь прохождения документа вообще - принесли/прислали - зарегистрировать - отдать начальнику - после его резолюции размножить - раздать испонителям. И наоборот - создали документ - отнесли на подпись - рарегистрировали- отправили - отдали по назначению. Почитайте какую-нибудь книжку для более полного представления, правда в них иногда такое пишут!:010:

Слова достаточно! :)

Выкачиваете из интернета любой справочник секретаря, или справочник по делопроизводству. За один вечер вполне реально всё изучить. Ничего страшного нет, это не органическая химия какая-нибудь, которую 5 лет зубрить надо :))

А детали документооборота в каждой фирме всё равно будут отличаться.
спасибо, девочки! я так и делаю - читаю.....
Девочки ну что у вас новенького????

все по старому(((

подпись прикольная)

Skazka88
18.12.2009, 16:49
Даже никто не звонит(((( Я уж с горя стала откликаться на вакансии операторов((((

Магедуза
18.12.2009, 17:19

Поздравляю!:flower::flower::flower:

А я все думала, куда ты пропала?:016:

unfailing
18.12.2009, 18:56
А в вашей ситуации мне кажется это тот случай когда испугались вашей "крутизны", такое тоже часто и густо бывает, когда кандидат слишком хорош для них и они это понимают и пугаются.:004:
Посмотрела в ваш профиль, ну не знаю под какой такой стандарт вы не попали...разве что у них все стршненькие:flower:

Лизенок
18.12.2009, 19:42
девочки, а сюда кто-нибудь ходил? http://www.job.ru/office/job-1355241.html

Skazka88
18.12.2009, 19:53
Предлагю не думать о работе хотя бы в выходные))))
Хотя эти выходные уже каждый день!!!))))

соловушка
18.12.2009, 19:55
Девочки а у меня закончилась моя первая трудовая неделя! Работа нравиться коллектив хороший ( правда еще не всх знаю ) 26 корпоратив а я вот думаю стоит идти или нет как то еще не посебе если честно!

Лизенок
18.12.2009, 20:07
Девочки а у меня закончилась моя первая трудовая неделя! Работа нравиться коллектив хороший ( правда еще не всх знаю ) 26 корпоратив а я вот думаю стоит идти или нет как то еще не посебе если честно!
мне кажется это как раз повод познакомиться по-лучше с коллегами:)

Llyndin
18.12.2009, 20:07

.......расстановка подчинённых по местам ...... :065:

Llyndin
18.12.2009, 20:08
Соловушка, я б на вашем месте шла, и не сомневалась бы, главное не пить много самой ;)

Aliks
18.12.2009, 20:10

Опять какие-нибудь кирбисты или Tiens? Судя по "полная и частичная занятость" :))

Лизенок
18.12.2009, 20:11

Опять какие-нибудь кирбисты или Tiens? Судя по "полная и частичная занятость" :))
аха, на подобе
была на "собеседовании" - вот дурында:010::065: повелась же....
ну хоть ума хватило не пойти на трениги:))

соловушка
18.12.2009, 20:16
Соловушка, я б на вашем месте шла, и не сомневалась бы, главное не пить много самой ;)

ну :046: я эти не стродаю

Greza
19.12.2009, 01:35
Девочки, а я сейчас вернулась с корпоратива, месяц проработала, писала еще в прошлом топе, как устраивалась.
И вот понимаю, что не мое. На меня, вроде надежды такие возлагают, а я через силу на работу тащусь, а на корпоративе, вообще показалось, что я чужая на этом празнике жизни.
Между прочим, директор конторы, не смотря на то, что в начале года был упадок рынка, сказал, что 2009 год был самым ус пешным за их 7-ми летнюю историю :) (крупная рос.компания в сфере дистрибуции и логистики), а мы говорим - кризис...

Пламя
19.12.2009, 02:09
ну :046: я эти не стродаю
" я этим наслаждаюсь" :))

Пламя
19.12.2009, 02:23
Девочки, а я сейчас вернулась с корпоратива, месяц проработала, писала еще в прошлом топе, как устраивалась.
И вот понимаю, что не мое. На меня, вроде надежды такие возлагают, а я через силу на работу тащусь, а на корпоративе, вообще показалось, что я чужая на этом празнике жизни.
Между прочим, директор конторы, не смотря на то, что в начале года был упадок рынка, сказал, что 2009 год был самым ус пешным за их 7-ми летнюю историю :) (крупная рос.компания в сфере дистрибуции и логистики), а мы говорим - кризис...

может просто корпоратив не " в Вашем формате" ?
Я, например, не люблю попоек и бесилова. Люблю, чтобы чинно стол-боулинг и т.п.

Alianora
19.12.2009, 02:33
А мне вчера звонили, приглашали на собеседование. Завуалированно так все говорили: финансирование, инвестиции и т.д. и т.п. Спросила где находятся :) И по адресу сразу поняла, что это Forex. Сразу: Спасибо. Нет!
И главное резюме же закрытое, откуда они обо мне узнали?:0007:

мариякиса
19.12.2009, 02:47
Девочки,а я тут сижу и думаю, форекс...форекс....Разъсните,плиз, в чем он заключается???

Alianora
19.12.2009, 02:55
Девочки,а я тут сижу и думаю, форекс...форекс....Разъсните,плиз, в чем он заключается???

Фо́рекс (Forex, иногда FX, от англ. FOReign EXchange — валютный обмен) — рынок межбанковского обмена валют по свободным ценам (котировка формируется без ограничений или фиксированных значений). Обычно используется сочетание «рынок Форекс» (англ. Forex market, FX-market). Термин Форекс принято использовать для обозначения взаимного обмена валют, а не всей совокупности валютных операций.

Skazka88
19.12.2009, 10:59
А мне вчера звонили, приглашали на собеседование. Завуалированно так все говорили: финансирование, инвестиции и т.д. и т.п. Спросила где находятся :) И по адресу сразу поняла, что это Forex. Сразу: Спасибо. Нет!
И главное резюме же закрытое, откуда они обо мне узнали?:0007:

Они мне тоже вчера звонили....Просто значит они зарегистрированы на сайте и могут видеть ваши данные.

Llyndin
19.12.2009, 11:50
и мне вчера с этими инвестициями названивали 2 раза, надоели уже.... на прошлой неделе парень , вчера девушка 2 раза подряд , и не лень им, хоть бы вычёркивали тех, кто отказал уже

olgaak
19.12.2009, 13:48

дурилка картонная ;) (это я про форекс)

Alianora
19.12.2009, 14:38
Они мне тоже вчера звонили....Просто значит они зарегистрированы на сайте и могут видеть ваши данные.

неееее, у меня вообще закрытое резюме, видят только те, кому отправляю.
этим бы я точно ни слова бы не написала:065:

я один раз (давнооооооооооооооо) ходила на собеседование к ним.
типа, мы вас всему научим, будете в валютах и прогнозах понимать. я думаю: научусь и буду сама по себе. но я не одна так думала... мне сразу: только за обучение надо заплатить 7000 р., а потом в течение 3-6 месяцев мы вернем эти деньги с зп. Вот, блин:wife:

Aliks
20.12.2009, 01:23
Форекс иногда маскируют под операторов ПК. Под этих же самых операторов ПК сейчас часто маскируют работу в колл-центрах (впаривать кому-то что-то на телефоне).

Astoriya
20.12.2009, 11:38
Девочки, я так понимаю обсуждаем эти недавние вакансии Форекс http://www.job.ru/company/3595-RFK/? думаете попросят деньги за обучение?

Маргоня
20.12.2009, 12:36
Девочки!
Всем привет!
У кого как дела? Соловушка, я поняла что ты устроилась... ну и как оно? А кто еще ? chubrik , а у тебя как дела?

соловушка
20.12.2009, 19:42
Девочки!
Всем привет!
У кого как дела? Соловушка, я поняла что ты устроилась... ну и как оно? А кто еще ? chubrik , а у тебя как дела?

Да я уже отработала неделю, все ок!!!

NataGrinchik
20.12.2009, 20:52
а с какого номера? мне тож звонили, но я не успела, а перезванивать сама не стала.

Skazka88
20.12.2009, 22:25
а с какого номера? мне тож звонили, но я не успела, а перезванивать сама не стала.

насколько помню, по-моему со скайлинка....

Llyndin
20.12.2009, 23:00

мне с этих названивали
+7 901 306 02 26 и
+7 901 307 02 70

катька-гадюка
21.12.2009, 01:29
Да я уже отработала неделю, все ок!!!

Поздравляю))) смотрю тебя все устраивает)))

катька-гадюка
21.12.2009, 01:29

Привет! ну как у тебя с поисками? прервала ?

Aliks
21.12.2009, 04:27
Девочки, я так понимаю обсуждаем эти недавние вакансии Форекс http://www.job.ru/company/3595-RFK/? думаете попросят деньги за обучение?

Ну, я не вижу для них смысла учить кого-то бесплатно. Да и ящик для связи на мэйле - несолидно для компании, которая так расписывает подробности вакансий.

Princess Leia
21.12.2009, 12:28
Всех с началом новой недели.:080:
Новый год все ближе, а работы все не найдено, я, теперь уж и не надеюсь найти ее до...Но после праздников начну все с начала :support:
Кто-нибудь сегодня вышел на работу или идет на собеседование?
В любом случае всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Е.В.А.
21.12.2009, 12:47
мне с этих названивали
+7 901 306 02 26 и
+7 901 307 02 70

и еще:
7-901-309-9098
7-901-300-3198.
Звонили и с других, но я даже записывать не стала:)

соловушка
21.12.2009, 13:56
Поздравляю))) смотрю тебя все устраивает)))

Пока да, ед.- то что не оф. первые 3 месяца!!!!

poity
21.12.2009, 16:39
4 месяца уже ищу работу (((((((((((((((((((((( То опыта якобы мало, то слишком хорошее образование - НЕ БЕРУТ :041:
Девочки, где вы находите? Согласна уже на всееееееееее

Radnulya
21.12.2009, 17:45
Что за затишье сегодня?????

котенька
21.12.2009, 18:00
Девочки!
Всем привет!

А как у тебя дела???

Radnulya
21.12.2009, 18:05
Интересно, это человек просто невнимательный или уже новый год отмечают?????:014::014:

Цитирую:
Требования: высшее образовани (лучше - экнономеческое), опыт работы с первичными бухгалтерскими документами, приветствуется опыт работы в ФЭУ компаний, занимающихся импортом товаров. Внимателтность, усидчивость, хорошее знание Excel
:010::010::046::046:

Ехидна
21.12.2009, 18:07
Интересно, это человек просто невнимательный или уже новый год отмечают?????:014::014:

Цитирую:
Требования: высшее образовани (лучше - экнономеческое), опыт работы с первичными бухгалтерскими документами, приветствуется опыт работы в ФЭУ компаний, занимающихся импортом товаров. Внимателтность, усидчивость, хорошее знание Excel

:)) особенно последнее выделенное слово повеселило:046:
мну седня пригласили на завтра:091::073:

Radnulya
21.12.2009, 18:58

Держи кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда и на кого(если не секрет)?

Princess Leia
21.12.2009, 19:27

Цитирую:

Вместо себя, наверное, ищет :))

Princess Leia
21.12.2009, 19:28
4 месяца уже ищу работу (((((((((((((((((((((( То опыта якобы мало, то слишком хорошее образование - НЕ БЕРУТ :041:

Такая же фигня, только я пока на все не согласна...:))
Проспятся работодатели после НГ и будет и на нашей улице праздник! :support:

Princess Leia
21.12.2009, 19:29
:)) особенно последнее выделенное слово повеселило:046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и зарплату бооооооооооооольшую! :080:

Ехидна
21.12.2009, 20:28
Держи кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда и на кого(если не секрет)?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и зарплату бооооооооооооольшую! :080:

Юнион, главбух:008::073:

Alianora
21.12.2009, 21:21

да отсюда и звонят:wife: чтобы вы не отучились и ушли, думаю, денежку надо будет заплатить.

Цитирую:

Это они на внимательность проверяли:046:;)

*light*
21.12.2009, 22:03

Цитирую:

Ну это пять:)):)):))

*light*
21.12.2009, 22:04

А в какой области ищите? Я на hh нашла обе свои последние работы. С первой ушла - не понравилось. Две недели назад устроилась на другую.

poity
21.12.2009, 23:10
А в какой области ищите? Я на hh нашла обе свои последние работы. С первой ушла - не понравилось. Две недели назад устроилась на другую.

в транспортной сфере: логистика, ВЭД и т.д. На все согласна!!!

*light*
21.12.2009, 23:31
в транспортной сфере: логистика, ВЭД и т.д. На все согласна!!!

К сожалению, эту сферу не знаю..........:008:
Попробуйте на hh поискать:support:

Летящей походкой
21.12.2009, 23:45
Девочки,какое то нереальное предложение:)) приглашают секретарем с зп до 75 000 руб.:091:
и предлагают пройти тест.... кто нибудь сталкивался??? он бывает на русском языке? а то у меня с английским не очень:001:

В письме работодателя написано(после слов о том, что я им подхожу и т.п.):
"Перед собеседованием, для ускорения принятия решения и независимого подтверждения квалификации, просим Вас пройти онлайн-тестирование в одном из центров аттестации: - BrainBench(brainbench.com) - TestSkills(testskills.ru) и сообщить номер полученного аттестата."

или это развод на смс???:010:

*light*
21.12.2009, 23:56
Девочки,какое то нереальное предложение:)) приглашают секретарем с зп до 75 000 руб.:091:
и предлагают пройти тест.... кто нибудь сталкивался??? он бывает на русском языке? а то у меня с английским не очень:001:

"Перед собеседованием, для ускорения принятия решения и независимого подтверждения квалификации, просим Вас пройти онлайн-тестирование в одном из центров аттестации: - BrainBench(brainbench.com) - TestSkills(testskills.ru) и сообщить номер полученного аттестата."

Похоже........

Ехидна
22.12.2009, 00:09

ага:065:

Llyndin
22.12.2009, 00:09
можно проверить номер тел, погуглите, платные номера обычно уже засвечены.

а я что-то вся в новогоднем настроениии, решила пока безработная, заняться хэнд-мэйд подарочками на НГ для родных-близких , а также их друзей. Заказала на завтра 3 кило мыльной основы, провожусь с ней всю эту неделю ;)

Aliks
22.12.2009, 00:10

Цитирую:

Какая прелесть! :))

Вместо себя, наверное, ищет :))

Не иначе :) А может быть, просто уже :028:

Llyndin
22.12.2009, 00:18
Вот ещё один пример, падежи все позабыли (кстати , фирма довольно солидная, я там лет 5 назад работала)

"Мастер участка (планарный технологий)
Обязанности: регулярное руководство участком планарный технологий в соотвествии с планом производства
обеспечение соблюдения технологической дисциплины."

отсюда http://www.soptel.ru/vacancies/

chubrik
22.12.2009, 11:17
Девочки!
Всем привет!
Я вообще уехала из города до середины января :065:Ну их эти поиски:(

Llyndin
22.12.2009, 11:58
тишь да гладь.....

NataGrinchik
22.12.2009, 12:09
мне с этих названивали
+7 901 306 02 26 и
+7 901 307 02 70

и еще:
7-901-309-9098
7-901-300-3198.
Звонили и с других, но я даже записывать не стала:)
а мне с +7 901 301 51 64
Привет! ну как у тебя с поисками? прервала ?
нет, ищу:)) тока тихо пока, предложили , но не то что хочу.
можно проверить номер тел, погуглите, платные номера обычно уже засвечены.

а я что-то вся в новогоднем настроениии, решила пока безработная, заняться хэнд-мэйд подарочками на НГ для родных-близких , а также их друзей. Заказала на завтра 3 кило мыльной основы, провожусь с ней всю эту неделю ;)
проверяла, ночего не нашла, если это ко мне
а про хенд-мейд-молодец!!!! я толька от поделок в садик отошла и костюма НГ, снеговика сама шила, лет 10 этим не занималась:001:, но навыки то они того...сохранются, усе получилось:).
теперь заболела бутылочками декупажными, думаю ваять или не париться ужо? грунтовки у меня нет и лак только для дерева-метала.
Я вообще уехала из города до середины января :065:Ну их эти поиски:(
оооооо, ты уже в ЯНАО, быстро! хорошего отдыха!;)

соловушка
22.12.2009, 13:29
Девочки а я решила не идти на карпаративчик))))

Radnulya
22.12.2009, 13:53
Девочки а я решила не идти на карпаративчик))))

Почему????

соловушка
22.12.2009, 15:50
Почему????

Да что то я не хочу себя чувтвовать немного не в своей тарелки:001: 2 недели в коллективе еще!!!:fifa:

Llyndin
22.12.2009, 16:52

похоже это новый развод :wife: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1953119 ой да Вы видели уже, ну ладно, может ещё кому пригодится :073:

Ехидна
22.12.2009, 18:05
Я вернулась из Юниона:065:
жесть, от метро 20 минут пешком вдоль невы....транспорт там не ходит, никакой:005:
выдали анкету и тест, анкета с кучей дурацких вопросов, типа "Ваши слабые и сильные стороны характера", как Вы видите себя через 5 лет" и тд
тест это отдельная песня... такое впечатление, что его составлял человек не имеющий отношения к бухгалтерии никакого, скорее всего стырен где-то и даже не прочитан:005:
ксерокопия практически не читаема :wife:
в вакансии указано было, что нужен бух на 3 юрлица, на собеседовании сказали 5, когда я высказала удивление, мне сказали:ну 5...6...:010:
и все за 30 тыщ:010:

вобщем стерла себе ноги сапогами и все зря:073: злая как черт:015:

Radnulya
22.12.2009, 18:09
Я вернулась из Юниона:065:
злая как черт:015:

Не раскисать!!!! Повесь на стену лист бумаги с надписью ЮНИОН и закидай дротиками:080:
И иди расслабляться:014::014::014:

Всё у нас будет хорошо:019::019::019:

Лёся
22.12.2009, 18:12
девочки,можно к вам:008:
я тоже ищу,ищу,ищу работу....:091:
пока не очень везет...