PDA

Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Yuliya1082
26.01.2010, 20:00
сейчас появиласьв акансия у конкурентов компании,в которой я работала... Кинула им резюме.Интересно ответят или нет. Они уже много раз просматривали мое резюме :008:

Radnulya
26.01.2010, 21:09
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и удачное собеседование.

Princess Leia
26.01.2010, 21:10
сейчас появиласьв акансия у конкурентов компании,в которой я работала... Кинула им резюме.Интересно ответят или нет. Они уже много раз просматривали мое резюме :008:

Ставлю на то, что позвонят ;)

chubrik
26.01.2010, 21:21
Они размышляют сколько денег предложить :))

Корзинка с сыром
26.01.2010, 21:26
У меня завтра в 11 часов собеседование в Сотрансе(ст.м. Парнас). Но даже не знаю как туда идти с температурой и соплями....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи на собеседовании! Поправляйтесь!

Yuliya1082
26.01.2010, 22:45
Они размышляют сколько денег предложить :))

:))

Ставлю на то, что позвонят ;)
посмотрим :)

Mama Sasha
26.01.2010, 22:47
У меня завтра в 11 часов собеседование в Сотрансе(ст.м. Парнас). Но даже не знаю как туда идти с температурой и соплями....

Удачи Вам на собеседовании и поправляйтесь!!!:flower:

Сивка
27.01.2010, 11:51

Выпить Таррафлю, закапать нос нафтизином, чтобы не текло, накраситься, улыбнуться и бегом на собеселование. :flower:
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

kitasha
27.01.2010, 12:19
привет всем. как давно меня здесь не было. хочу поделиться с вами хорошей и плохой новостью.
хорошая - я устроилась на работу, меня взяли н мою старую.
плохая - мне там перестало нравиться,т.к. меня перевели на др. должность.
и еще, не успев выйти на работу и проаботать там ровно 3 дня - у меня заболел ребенок, толи траванулась чем, толи чтото не в порядке желудком...короче полоскало ее всю ночь вчера, сегодня вроде тттnnn нормально, только тем-ра 37 поднялась. на меня работодатели уже косо смотрт, вообщем все в шоке от меня. они не взяли девчонку, которая стажировалась там, вместо нее меня взяли, а я вот так подвела всех.....

как у вас тут?

Lecka
27.01.2010, 12:48
Нашла вакансию маркетолог, опыт не нужен, все шоколадно ,по требованиям подхожу, кроме итальянского языка, но это не приоритетно у них, через 2 мин после отклика приходит отказ. Ну почемуууууу :((((

А в какой компании вакансия, если не секрет?

Mama Sasha
27.01.2010, 12:49
и еще, не успев выйти на работу и проаботать там ровно 3 дня - у меня заболел ребенок, толи траванулась чем, толи чтото не в порядке желудком...короче полоскало ее всю ночь вчера, сегодня вроде тттnnn нормально, только тем-ра 37 поднялась. на меня работодатели уже косо смотрт, вообщем все в шоке от меня. они не взяли девчонку, которая стажировалась там, вместо нее меня взяли, а я вот так подвела всех.....

как у вас тут?

У мня на предыдущем месте была похожая ситуация, тоже очень не по себе.... :001: Но главное чтобы доча была здорова, а работодатель ...ну поймут же, в конце концов, они же знали что у Вас ребенок маленький! Пусть малышка поправляется!:flower:

Осенняя Ма
27.01.2010, 12:56
У мня на предыдущем месте была похожая ситуация, тоже очень не по себе.... :001: Но главное чтобы доча была здорова, а работодатель ...ну поймут же, в конце концов, они же знали что у Вас ребенок маленький! Пусть малышка поправляется!:flower:
Ой, у меня истории постоянно одинаковые, я уже к этому привыкла, как первый день на работу выходить я обязательно опоздаю. на час а то и на два, все всегда в шоке... а причины очень реальные, раз попала в аварию, причем на мне ни одной царапины, никто не поверил естессно))) второй раз муж меня закрыл ключом с той стороны, реально дверь такая у нас была, он взял мои ключи, его ключи лежали в его кармане, закрыл и поехал на работу, а мы жили на первом этаже, пришлось вылезать :010:, третий банальная пробка, вздумалось тете Вале поехать куда-то с утреца, встали на савушкина ( если кто знает) и ни с места часа два)))) и все это в первый раб день))) очень мне бывало не по себе)))

Yuliya1082
27.01.2010, 13:01
Ой, у меня истории постоянно одинаковые, я уже к этому привыкла, как первый день на работу выходить я обязательно опоздаю. на час а то и на два, все всегда в шоке... а причины очень реальные, раз попала в аварию, причем на мне ни одной царапины, никто не поверил естессно))) второй раз муж меня закрыл ключом с той стороны, реально дверь такая у нас была, он взял мои ключи, его ключи лежали в его кармане, закрыл и поехал на работу, а мы жили на первом этаже, пришлось вылезать :010:, третий банальная пробка, вздумалось тете Вале поехать куда-то с утреца, встали на савушкина ( если кто знает) и ни с места часа два)))) и все это в первый раб день))) очень мне бывало не по себе)))
:)) какое везение Вам сопутствует

Mama Sasha
27.01.2010, 13:05
Ой, девы, а скажите мне плиз, все ли вы пишите сопроводительные письма рассылая резюме с HH ???

Yuliya1082
27.01.2010, 13:15
Ой, девы, а скажите мне плиз, все ли вы пишите сопроводительные письма рассылая резюме с HH ???
я не пишу

Lecka
27.01.2010, 13:15
я всегда пишу сопровидительные письма

Осенняя Ма
27.01.2010, 13:20
Я пишу -" заинтересовала ваша вакансия" и отправляю)) А чего еще надо писать? :008:

Осенняя Ма
27.01.2010, 13:24
:)) какое везение Вам сопутствует
:)) ага))) И самое интересное знаете что, что я в принципе очень пунктуальный человек, и терпеть не могу когда другие опаздывают, но вот обо мне в первый день складывается такое мнение, что я закоренелая опоздаха)))) Хотя кроме первого дня прихожу всегда пораньше) Как- то работаю , всех вызвали на ковер, говорят, ну все завтра пораньше и не опаздывать, особенно тебя ( меня ) касается )))не, ну нормально)))

Yuliya1082
27.01.2010, 13:29
позвали меня на собеседование наконец-то. На завтра.

Mama Sasha
27.01.2010, 13:34

Это замечательно! :support:Удачи Вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Yuliya1082
27.01.2010, 13:44
Это замечательно! :support:Удачи Вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@
я еще не решила хчу ли я туда :))
но все равно спасибо :flower:

Корзинка с сыром
27.01.2010, 13:46
:support::080::flower:
@@@@@@@@@@@@@

kitasha
27.01.2010, 15:05
я тоже себя так успокаиваю. ну ладно бы месяц поработала, а тут 3 дня, ну а с др. стороны - я ведь не могу запланировать болезнь ряба)))теперь возникает др. проблема - я не хочу там работать.т.к. за эти 3 дня я там такого наслышылась в свой адрес интересного от клиентов, а если я еще тм задержусь - что будет?хотя может привыкну, люди всяке бывают.
да, весело, особенно про дверь и окно:))
я писала, если вакансию уж просто :019:...а так - не писала...
я еще не решила хчу ли я туда :))
но все равно спасибо :flower:

удачи на собеседовании:080:

evaspb
27.01.2010, 15:32
Я послушала вчера ваших советов и "приболела" на 2 дня:))
сегодня уже съездила на собеседование иииии... они согласны меня взять:support:
в Йоту даже не поеду...
уууф даже не вериться, так хотела работу бухгалтером, но везде не брали, т.к. ни опыта, ни эконом образования....
а тут сказали, главное ваше желание
даже не вериться, что так бывает:080:
теперь надо как-то увольняться...

chubrik
27.01.2010, 15:42
А в какой компании вакансия, если не секрет?
Mocca

в Йоту даже не поеду...
уууф даже не вериться, так хотела работу бухгалтером, но везде не брали, т.к. ни опыта, ни эконом образования....
Поздравляю!!!!!

kitasha, а где ты раньше работала напомни? И что думаешь? Оставаться?

MariaS
27.01.2010, 15:49
Девочки, подскажите, я хочу составить список компаний, которые мне подходят по расположению. хочу поближе к дому. где можно посмотреть список крупных компаний по району? есть где-нить такая опция?

Princess Leia
27.01.2010, 16:14
Привет, девочки.
Я тут просматривала на днях вакансии и меня заинтересовало вот что. В одном месте (не буду писать где именно, на всякий случай) требуется сотрудник "до 30 лет с миниатюрным телосложением". Не знаю, зачем уж им миниатюрность:)) (хоть и догадываюсь), но возник вопрос - чисто теоретический. Нарушают ли они ТК или еще чего, размещая такое объявление? Допустим, если это заведение частное, имеют ли они право задавать такие критерии в открытую? Понятно, что государственные конторы не имеют право, а частные?...Извините, если вопрос глупый, но просто очень захотелось разобраться (чисто для себя, ни с кем ругаться не собираюсь). Кто-нибудь знает?

А может у них там дверной проем маленький и узкий...вот и нужен миниатюрный работник :)) Это вовсе не прихоть, а так сказать производственная необходимость :046:

kitasha
27.01.2010, 16:14
kitasha, а где ты раньше работала напомни? И что думаешь? Оставаться?
енеджером по работе с клиентами.но сейчас перевели на менеджера по трейсингу.меня это неособо устраивает, только никто об этом не догадывается. ( надеюсь мой работодатель не читает этот форум:))). раньше я заявки принимала на досавку груза , ну и изредка разбиралась с причинами задержки.мне нравилось. а сейчас за эти три дня чтото так расхотелось. напал клиент один ни за что ни ро что оскорбил, потом еще один пришел с притензиями и с наездами, потом ещее....и все это в один день. я даже расплакалась.либо просто отвыкла, либо работа не по мне.пока еще думаю.но если увольняться, то я очень сильно подведу всех.ониж из-за меня не взяли девченку, хотя не факт, что т бы осталась:)) и проблема с забором детей есть. сейчас забирает сестра мужа, по договоренной оплае, но не будет же она всю жизнь забирать, скорко старшая в школу пойдет..там вообще рано заканчивают. подумываю муз.работником пойти, хотя должность тоже не из легких.
Девочки, подскажите, я хочу составить список компаний, которые мне подходят по расположению. хочу поближе к дому. где можно посмотреть список крупных компаний по району? есть где-нить такая опция?
на суерджобе есть - привязка к метро

chubrik
27.01.2010, 16:19
енеджером по работе с клиентами.но сейчас перевели на менеджера по трейсингу.меня это неособо устраивает, только никто об этом не догадывается. ( надеюсь мой работодатель не читает этот форум:))). раньше я заявки принимала на досавку груза , ну и изредка разбиралась с причинами задержки.мне нравилось. а сейчас за эти три дня чтото так расхотелось. напал клиент один ни за что ни ро что оскорбил, потом еще один пришел с притензиями и с наездами, потом ещее....и все это в один день. я даже расплакалась.либо просто отвыкла, либо работа не по мне.пока еще думаю.но если увольняться, то я очень сильно подведу всех.ониж из-за меня не взяли девченку, хотя не факт, что т бы осталась:)) и проблема с забором детей есть. сейчас забирает сестра мужа, по договоренной оплае, но не будет же она всю жизнь забирать, скорко старшая в школу пойдет..там вообще рано заканчивают. подумываю муз.работником пойти, хотя должность тоже не из легких.

Ууу, я тож не любю работу с претензиями, оч долго их выслушивала. Мне кажется ты не отвыкла, а это просто не твое, я даже уверена на 99%. А может уйти пока не позно, раз ты там 3 дня работаешь, они успеют обратно взять ту девочку, врятли она за 3 дня работу нашла, как раз никого и е подведешь....Ну это я так размышляю :016::)

NataGrinchik
27.01.2010, 16:25
в Йоту даже не поеду...
lДействительно, Вам повезло! поздравляю!!! куда выходите?

kitasha
27.01.2010, 16:39
Ууу, я тож не любю работу с претензиями, оч долго их выслушивала. Мне кажется ты не отвыкла, а это просто не твое, я даже уверена на 99%. А может уйти пока не позно, раз ты там 3 дня работаешь, они успеют обратно взять ту девочку, врятли она за 3 дня работу нашла, как раз никого и е подведешь....Ну это я так размышляю :016::)

наврятли та девченка согласится:)) ты бы согласилась, когда тебя турнули -вернутся обратно?:))в пятницу в д\с пойду - позвали познакомиться. подойду - не подойду.....блин....так непрятно....кк девченкам в глаза то глядеть?:001:

Львина
27.01.2010, 16:48
а сейчас за эти три дня чтото так расхотелось. напал клиент один ни за что ни ро что оскорбил, потом еще один пришел с притензиями и с наездами, потом ещее....и все это в один день. я даже расплакалась.либо просто отвыкла, либо работа не по мне
Вооо,я хотела бы менеджером по продажам работать,но именно из-за этого все и напрягает,и вообщем то не иду(хотя не особо и берут)На прошлой работе нарботалась с клиентами,столько о себе понаслышала,бррррррррр.ты отвечаешь перед клиентом за работу всей компании,логистики,бухгалтерии и т.д. вообщем весьма неблагодарная работа.

chubrik
27.01.2010, 16:52
наврятли та девченка согласится:)) ты бы согласилась, когда тебя турнули -вернутся обратно?:))в пятницу в д\с пойду - позвали познакомиться. подойду - не подойду.....блин....так непрятно....кк девченкам в глаза то глядеть?:001:
Это зависит от моей мотивированности :)):)):))

Mama Sasha
27.01.2010, 17:44

+100!!! По разному ведь бывает, если ей эта работа нужна, то вернется(особенно если ей скажут, что рук-во решило, что все таки она лучше справится....;)) !!!

kitasha
27.01.2010, 17:55
Вооо,я хотела бы менеджером по продажам работать,но именно из-за этого все и напрягает,и вообщем то не иду(хотя не особо и берут)На прошлой работе нарботалась с клиентами,столько о себе понаслышала,бррррррррр.ты отвечаешь перед клиентом за работу всей компании,логистики,бухгалтерии и т.д. вообщем весьма неблагодарная работа.
ну да. особенно за логистику...бррррр
+100!!! По разному ведь бывает, если ей эта работа нужна, то вернется(особенно если ей скажут, что рук-во решило, что все таки она лучше справится....;)) !!!

может вы и правы.....а если она уже нашла работу - все равно придется 2 недели отрабатывать, хотя могу больничный взять. а, и еще..кто в курсе, если я не исала никаких заявлений о том, что выхожу из отпуска по уходу за рябом до 3-х лет, а просто писала о переводе на др. должность, значит я так и нахожусь в этом отпуске?могут заставить отрабатывать 2 недели?

ну я еще подумаю, может и не уйду.

кстати, нам требуются менеджеры по продажам.оклад 15000(краем уха слышала) и % .....короче в районе 30 получится

Yuliya1082
27.01.2010, 19:29

Вы имеете что-то против логистики?! :073:

kitasha
27.01.2010, 19:35
Вы имеете что-то против логистики?! :073:

я имею против логистики нашей компании)))) и курьерский отдел))

Львина
27.01.2010, 19:41
Кста,да чаще всего из-за доставки товара не во время все шишки от клиента летят на тебя. И если бы логисты считали нужным оповещать менеджеров о проблеме с грузом то проблем с клиентами было бы меньше.
Куда-то мы в дебри ушли,давайте жить дружно.

kitasha
27.01.2010, 19:52
Кста,да чаще всего из-за доставки товара не во время все шишки от клиента летят на тебя. И если бы логисты считали нужным оповещать менеджеров о проблеме с грузом то проблем с клиентами было бы меньше.

100% согласна.

Miss Pushistova
27.01.2010, 19:55

на суерджобе есть - привязка к метро

Тоже соглашусь, что пока не поздно можно уйти. Хотя,я бы сделала иначе -сначала нашла куда уйти...Ведь Вы хотели работать,а не дома сидеть.Но это уже зависит от склада характера как поступить)Тоже отработала на такой должности, где каждый день что-то кто-то недоволен.Мне,слава Богу,за это время попалось ну максимум 2-3 таких клиента,но я же не слепая и не глухая и видеть рыдающих девиц это выше моих сил было.Так что вряд ли Вы сможете там "привыкнуть", если через 3 дня уже совсем не то. Может,попробовать перевестись на свою должность старую?

kitasha
27.01.2010, 20:00
Тоже соглашусь, что пока не поздно можно уйти. Хотя,я бы сделала иначе -сначала нашла куда уйти...Ведь Вы хотели работать,а не дома сидеть.Но это уже зависит от склада характера как поступить)Тоже отработала на такой должности, где каждый день что-то кто-то недоволен.Мне,слава Богу,за это время попалось ну максимум 2-3 таких клиента,но я же не слепая и не глухая и видеть рыдающих девиц это выше моих сил было.Так что вряд ли Вы сможете там "привыкнуть", если через 3 дня уже совсем не то. Может,попробовать перевестись на свою должность старую?

на старую должность перевестись не могу - т.к. все занято, а переводиться на мое место никто не хочет. ладно бы они плакали, так они оскарбляют, орут, как будто именно я такая сякая виновата, что я ввязалась в г..о и что меня порвут:))..а это уж точно выше МОИХ сил)))

NataGrinchik
27.01.2010, 20:29

может вы и правы.....а если она уже нашла работу - все равно придется 2 недели отрабатывать, хотя могу больничный взять. а, и еще..кто в курсе, если я не исала никаких заявлений о том, что выхожу из отпуска по уходу за рябом до 3-х лет, а просто писала о переводе на др. должность, значит я так и нахожусь в этом отпуске?могут заставить отрабатывать 2 недели?

ну я еще подумаю, может и не уйду.

кстати, нам требуются менеджеры по продажам.оклад 15000(краем уха слышала) и % .....короче в районе 30 получится
на испытательном сроке 2 недели отрабатывать не нужно;)

kitasha
27.01.2010, 20:57
на испытательном сроке 2 недели отрабатывать не нужно;)

а это считается испытательным сроком?:016:

Valadelena
27.01.2010, 21:50
девочки посоветуйте! сегодня ходила на собеседование, администратор в медицинский центр.. все хорошо, вот только настораживает, нужно пройти обучение-стажировку 2 недели.. и оно соответсвенно не оплачивается...
идти - не идти?

chubrik
27.01.2010, 21:53
Если располагаете 2мя свободными неделями то идти. Насторожить должно было бы если с Вас за эту стажировку денег попросили.

chubrik
27.01.2010, 21:58
А мне вот что интересно, кто помнит я тут металась в декабре с пи*тпрод*укто*м, отказалась в итоге. А сейчас у них оч классная вакансия по моему профилю, вот думаю заслаться им или не возьмут после всего?:)

kitasha
27.01.2010, 22:20
девочки посоветуйте! сегодня ходила на собеседование, администратор в медицинский центр.. все хорошо, вот только настораживает, нужно пройти обучение-стажировку 2 недели.. и оно соответсвенно не оплачивается...
идти - не идти?
сходите. я как то тажировалась в мед. центре тож бесплано, н не пошла работать.если точно пойдете - почему бы и нет?
Если располагаете 2мя свободными неделями то идти. Насторожить должно было бы если с Вас за эту стажировку денег попросили.
:))
А мне вот что интересно, кто помнит я тут металась в декабре с пи*тпрод*укто*м, отказалась в итоге. А сейчас у них оч классная вакансия по моему профилю, вот думаю заслаться им или не возьмут после всего?:)

а пчему ты металась? тебя брали туда?там же платят норально, да и условия не плохие...почему???
я бы отправила:)) аменя туда не взяли(((

chubrik
27.01.2010, 22:22
а пчему ты металась? тебя брали туда?там же платят норально, да и условия не плохие...почему???

Брали, ждали с трудовой уже. Платят отлично - от 25 на той вакансии, условия тож ок и соцпакет и питание и страховка и офис нормальный, а я не пошла потому что там тоже самое от чего я сбежала - работа с клиентами, жа-ло-бы и блаблабла. Не жалею что не пошла :065:
А щас там ассистент маркетолога висииииит, так соблазнительно :073:

kitasha
27.01.2010, 22:33
Брали, ждали с трудовой уже. Платят отлично - от 25 на той вакансии, условия тож ок и соцпакет и питание и страховка и офис нормальный, а я не пошла потому что там тоже самое от чего я сбежала - работа с клиентами, жа-ло-бы и блаблабла. Не жалею что не пошла :065:
А щас там ассистент маркетолога висииииит, так соблазнительно :073:

я тоже на эту вакансию ходила)мен.по раб. с клиентами. ты отправь резюме - ответят - ответят, нет -так нет.

Yuliya1082
27.01.2010, 22:44
я имею против логистики нашей компании)))) и курьерский отдел))

:)) думаю,что это вечная история...Я ,например, имела против продажников наших :065:

Yuliya1082
27.01.2010, 22:53
А где пит продукт находится территориально?

chubrik
27.01.2010, 22:55
я тоже на эту вакансию ходила)мен.по раб. с клиентами. ты отправь резюме - ответят - ответят, нет -так нет.
Ага на нее много кто ходил, 4 чел минимум знаю были там с форума:)

А где пит продукт находится территориально?
Елизаровская

Yuliya1082
27.01.2010, 22:58
Елизаровская
а от метро далеко? :008:

kitasha
27.01.2010, 22:58
Ага на нее много кто ходил, 4 чел минимум знаю были там с форума:)

:)) а брали только тебя....
:)) думаю,что это вечная история...Я ,например, имела против продажников наших :065:

продажники у нас орошие...вернее уже один ру-ль остался отдела продаж и одна девочка...котрая в отпуске)

kitasha
27.01.2010, 22:59
а от метро далеко? :008:

нет...10 минут примерно ( кто как ходит)

chubrik
27.01.2010, 23:02
я приноровилась за 6 доходить)))
об.обороны 70 вроде точный адрес

Yuliya1082
27.01.2010, 23:08
а я вот сижу думаю идти мне завтра на собеседование или нет :008:

Может кто знает,ходят ли от м.Звездная маршрутки какие -нибудь по Московскому шоссе (в сторону завода "Самсон")

Yuliya1082
27.01.2010, 23:09

Екатерина Д.
28.01.2010, 13:25
Я знаю на каком предприятии сейчас требуются комплектовщицы на склад. Производство стендов. Московский р-он. Не знаю выкидывают ли они вакансии в интернет, но ссылку на предприятие дать могу. О з/п ничего не знаю. Слышала краем уха, что ищут трех человек, одного уже нашли.
В личку кому интересно.

NataGrinchik
28.01.2010, 14:25
а это считается испытательным сроком?:016:
я про ту девушку, о которой ты писала.
у тебя же соовсем другая ситуация-ты странным образом не писала заявление о выходе из отпуска по уходу за ребенком до 3х лет...тут на форуме есть консультации кадровика, может там спросить поточнее;)
помним:))
вакансию видела-сразу тебя вспомнила:008:
идиииииииииии, причем бегом.сразу звони:fifa:
да у тебя там уже дорожка проторена:))тем более надо идти;)

Мама Наташа
28.01.2010, 15:46
Меня завтра пригласили на мою работу( собираюсь выходить из декрета на свое место, если получится) на тестирование, длительностью 4 часа.Сказали будет тест на профпригодность и психологический. Девочки, подскажите, что можно ожидать от такого длительного тестирования? И вообще кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, что при выходе из декрета тебя смотрят как на вновьпришедшего человека

Divlasa
28.01.2010, 15:55
Всем доброго дня!

Девочки нужен ваш совет, как на НН откликаться на вакансию без резюме (посылать не с сайта)?

Вопрос в чем, моя знакомая ищет работу (еще работая), попросила помомочь разместить резюме на НН, то так чтобы работодатель нынешний не увидел , ситуация жесткая если узнают, что ищет уволят в один день :(, возможно зарегестрироваться на НН, так чтобы видела только я и тот кому я посылаю или есть еще какие варианты?

Radnulya
28.01.2010, 16:03
Всем доброго дня!

Девочки нужен ваш совет, как на НН откликаться на вакансию без резюме (посылать не с сайта)?

Вопрос в чем, моя знакомая ищет работу (еще работая), попросила помомочь разместить резюме на НН, то так чтобы работодатель нынешний не увидел , ситуация жесткая если узнают, что ищет уволят в один день :(, возможно зарегестрироваться на НН, так чтобы видела только я и тот кому я посылаю или есть еще какие варианты?

Можешь сделать , чтобы не видела твоя компания. Или чтобы видели только те, кого выберешь.

katutka
28.01.2010, 16:07
Всем доброго дня!

Можете сделать резюме, которое будет видно только тому, кому Вы захотите его показать

Mama Sasha
28.01.2010, 16:24
Всем доброго дня!

Я в свое время вешала там резюме и указывала свою компанию, так сказать, в черном списке...и всё ОК...они меня там не засекли:073:

Львина
28.01.2010, 17:01
Меня завтра пригласили на мою работу( собираюсь выходить из декрета на свое место, если получится) на тестирование, длительностью 4 часа.Сказали будет тест на профпригодность и психологический. Девочки, подскажите, что можно ожидать от такого длительного тестирования? И вообще кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, что при выходе из декрета тебя смотрят как на вновьпришедшего человека
у меня мам тоже тес 4 час писала и психо и проф.Моя мама имеет опыт почти 20 лет в области а такие испытания.Ну психо тест было интересно,а вот проф. посложней.Удачи вам )

Мама Наташа
28.01.2010, 17:21
Спасибо. Интересно конечно , но подвергает в некоторый шок. В этой компании почти 6 лет работала( + 3 в декрете их не считаю).

Nature
28.01.2010, 17:22
http://hh.ru/vacancy/2546557

chubrik
28.01.2010, 17:27
Я туда вчера заслалась)

chubrik
28.01.2010, 17:28
у тебя же соовсем другая ситуация-ты странным образом не писала заявление о выходе из отпуска по уходу за ребенком до 3х лет...тут на форуме есть консультации кадровика, может там спросить поточнее;)

помним:))
вакансию видела-сразу тебя вспомнила:008:
идиииииииииии, причем бегом.сразу звони:fifa:

да у тебя там уже дорожка проторена:))тем более надо идти;)
Заслалась :)) Пока тихо :))

Завтра собесед какое то, ассистент отд.маркетига, только я не въехала им нужен маркетолог или продажник :))

Ozornichka
28.01.2010, 17:41
Всем Добрый день! Может уже был такой вопрос... Но, все таки. Можно найти работу по выходным дням, постоянную?

Divlasa
28.01.2010, 17:49
Можешь сделать , чтобы не видела твоя компания. Или чтобы видели только те, кого выберешь.

Можете сделать резюме, которое будет видно только тому, кому Вы захотите его показать

Я в свое время вешала там резюме и указывала свою компанию, так сказать, в черном списке...и всё ОК...они меня там не засекли:073:

Девочки, спасибо, за ответы!!!
Уже пробую :)) главное теперь не подвести человека :065:

Miss Pushistova
28.01.2010, 17:56
Всем Добрый день! Может уже был такой вопрос... Но, все таки. Можно найти работу по выходным дням, постоянную?

Можно, если захотеть)У меня знакомая нашла - продавщицей.Точно не спрашивала где и под какие условия,но я поняла,что в одежде.

А у меня радость!Наконец-то позвали на собеседование,на которое я уже и не надеялась попасть)))И вакансию с первоначального варианта исправили на сайте фактически под мои параметры)))Вот завтра пойду и буду надеяться на лучшее:080:

kitasha
28.01.2010, 18:24

)
аааа ...про ту девушку яи не спрашивала))))ей просто ручкой помахали...спасибо за совет - пойд к кадровикам схожу, что скажут.:flower:
я тоже писала 4 теста по работе
У
А у меня радость!Наконец-то позвали на собеседование,на которое я уже и не надеялась попасть)))И вакансию с первоначального варианта исправили на сайте фактически под мои параметры)))Вот завтра пойду и буду надеяться на лучшее:080:
удачи!!!@@@@@@@@

Miss Pushistova
28.01.2010, 20:32
удачи!!!@@@@@@@@

Спасибо большое!

Lileya
28.01.2010, 21:00
Здравствуйте! у меня родственники ищут сиделку на выходные, но вряд ли Вам это подойдёт, там бабушка лежачая...

Ехидна
28.01.2010, 21:46
сегодня по европе плюс слышала, что им вроде рекламщик или пиарщик требуется, точно не скажу кто, вполуха слушала, но кому интересно, можно попробовать порыть, может на сайте их вакансия есть...

kitasha
29.01.2010, 10:09
я недавно видела что на рекорд секретарь требовался....з\п там очень неплохая...чтото вроде 25-30

Осенняя Ма
29.01.2010, 11:20
Здравствуйте! у меня родственники ищут сиделку на выходные, но вряд ли Вам это подойдёт, там бабушка лежачая...
А в каком районе, и только по выходным?

Valadelena
29.01.2010, 13:19
я недавно видела что на рекорд секретарь требовался....з\п там очень неплохая...чтото вроде 25-30

вот только что залезла на сайт нет такой вакансии ((

kitasha
29.01.2010, 14:18
вот только что залезла на сайт нет такой вакансии ((

http://spb.hh.ru/vacancy/2514301

оказывается не секретарь, а офис-менеджер....собственно одно и тоже)))

Valadelena
29.01.2010, 14:34
http://spb.hh.ru/vacancy/2514301

оказывается не секретарь, а офис-менеджер....собственно одно и тоже)))

спасибо =)

kitasha
29.01.2010, 14:59
спасибо =)

не за что;)

ОльгаО
29.01.2010, 16:46
подпишусь

@Светланка Я@
01.02.2010, 16:20
Всем привет, смотрю здесь тишина такая!!! Неужели слава богу все работу нашли!!!:))

kitasha
01.02.2010, 17:33
привет всем. интересно , есть где-нить работа, на которой наличие детей не пугает работодателя?кроме дет.садов...

@Светланка Я@
01.02.2010, 17:38
привет всем. интересно , есть где-нить работа, на которой наличие детей не пугает работодателя?кроме дет.садов...

:053: Меня тоже этот вопрос очень интересует!!!

ALëNA
01.02.2010, 17:54

сейчас работодатели пугливые стали. Они боятся и наличия детей, и ИХ ОТСУТСТВИЯ :005:

kitasha
01.02.2010, 17:55
:053: Меня тоже этот вопрос очень интересует!!!

:053: даже на моей работе, откуда уходила в декрет и то косо смотрят...так как заболели...эх...

Львина
01.02.2010, 18:10
была на прошлой недели на собеседовании и у меня взяли ксерокс паспорта.На вопрос мой зачем им мой паспорт,сказали ну мало ли вы судилище,типо проверять меня будут. Хотелось бы узнать это законно? Имеют ли они право ксерокс снимать с паспорта?

kitasha
01.02.2010, 18:13
была на прошлой недели на собеседовании и у меня взяли ксерокс паспорта.На вопрос мой зачем им мой паспорт,сказали ну мало ли вы судилище,типо проверять меня будут. Хотелось бы узнать это законно? Имеют ли они право ксерокс снимать с паспорта?

думаю что нет...если тока с согласия. а так пусть проверяют по написанному

Львина
01.02.2010, 18:18
думаю что нет...если тока с согласия. а так пусть проверяют по написанному
ну меня особо никто не спрашивал,пошла молчком сняла ксерокс.

kitasha
01.02.2010, 18:22
ну меня особо никто не спрашивал,пошла молчком сняла ксерокс.

ждите когда из банка позвоня и спросят почему кредит не оплачиваете:)) (шутка) тогда не знаю. я вообще паспорт не даю свой, если только уже оформляться.

katutka
01.02.2010, 19:23
Не обращайте внимания, если бы детей не было это тоже пугало бы их - а вдруг захотите?! декрет и пр ;)

kitasha
01.02.2010, 19:36
Не обращайте внимания, если бы детей не было это тоже пугало бы их - а вдруг захотите?! декрет и пр ;)

я на одном собеседовании так и сказала)))) директор замялся...
я бы не обращала внимания, еслиь на работу без проблем брали. я ж не могу детей куда нить засунуть. еще интересно, где работают родители детей, которые приходят в садик за ними в 18, а то и в 17?)))это же надо работать до 16 или до 17 -17.30...и жить рядом.

@Светланка Я@
01.02.2010, 20:15
я бы не обращала внимания, еслиь на работу без проблем брали. я ж не могу детей куда нить засунуть. еще интересно, где работают родители детей, которые приходят в садик за ними в 18, а то и в 17?)))это же надо работать до 16 или до 17 -17.30...и жить рядом.

Вот я тоже удивляюсь!!:009: Хде найти такую работу?????:022::022::022: Ну бывает так что муж в одну смену жена в другую!

katutka
01.02.2010, 20:17
тоже всегда удивляюсь:005:

kitasha
01.02.2010, 20:41
:))тоже всегда удивляюсь:005:

Вот я тоже удивляюсь!!:009: Хде найти такую работу?????:022::022::022: Ну бывает так что муж в одну смену жена в другую!

муж говорит - подойди на спроси у родителей в лоб:046::))

Mama Sasha
01.02.2010, 20:45
где работают родители детей, которые приходят в садик за ними в 18, а то и в 17?)))это же надо работать до 16 или до 17 -17.30...и жить рядом.

Я на предыдущем месте работала с 8 до 16.30! Приводила её к 7.40 :001: и забирала ребенка сама часов в пять...(правда работа была была в 15 мин езды от дома):support:вот так вот

kitasha
01.02.2010, 20:49
Я на предыдущем месте работала с 8 до 16.30! Приводила её к 7.40 :001: и забирала ребенка сама часов в пять...(правда работа была была в 15 мин езды от дома):support:вот так вот

и кем это - если не секрет? в 7.40 - это нормально...я к 7.15 вожу