Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!
Mama Sasha
15.02.2010, 13:50
Доброе утро!
Уже все кроме меня ,наверно,нашли работу :) Тишина такая в топе...
я уже сходила на собеседование в Северо-Западный Телеком :015: Вернулась в бешенстве.
Шла специалистом по работе с клиентами, предлагали работу в офисе ,в своем районе с кучей премий и проч.приятностей. А по факту им нужны продажники,которые будут ходить целыми днями по клиентам (по квартирам в том числе,я так поняла) :wife:
Не, я тоже не нашла есчо...:008:
А в Телеком меня тоже звали на собеседование, но теперь и не пойду...раз там всё так...Спасибо за инфу!:)
А кто-ндь слышал что-ндь о компании "Абонент-1" ??
Осенняя Ма
15.02.2010, 14:19
Доброе утро!
Уже все кроме меня ,наверно,нашли работу :) Тишина такая в топе...
я уже сходила на собеседование в Северо-Западный Телеком :015: Вернулась в бешенстве.
Шла специалистом по работе с клиентами, предлагали работу в офисе ,в своем районе с кучей премий и проч.приятностей. А по факту им нужны продажники,которые будут ходить целыми днями по клиентам (по квартирам в том числе,я так поняла) :wife:
:(О. мне звонила уставшая тетя в воскр на дом телефон , предлагала свои услуги по поводу установки интеренета, и еще чего-то там.. я быстро отказалась, она быстро повесила трубку... )) Мало в офисе достают, всевозможными услугами так еще и дома, по выходным будут.
А меня сегодня ждут на Александровском парке д.5 :))
мариякиса
15.02.2010, 14:23
Ето же форекс...Сколько слышала про этот парк никто из девчонок туда не ездил.
Ето же форекс...Сколько слышала про этот парк никто из девчонок туда не ездил.
ну так я и не поехала) тока что позвонили,спросили почему я не приехала :011:
Yuliya1082
15.02.2010, 16:07
Вакансия-логист. отклик
"Добрый день!
Спасибо за отклик
В Вашем резюме указана з/п 20000.
Если Вы согласны на з/п 15000 на исп.срок 3 месяца и после исп.срока - з/п примерно на 10-12% больше, то пишите-звоните, договоримся о собеседовании
C уважением, "
Кошмар:001::001::001:
Кстати, меня не так давно звали в Ла*верну на собеседование -мен-р по транспорту. Но мне до них очень далеко и неудобно добираться. Зп была пару недель назад 17000-23000. Сегодня обновилась вакансия зп 23000-28000. :065:
RomaRita
15.02.2010, 16:45
Я тоже к Вам. Начинаю искать работу. Я бухгалтер
Осенняя Ма
15.02.2010, 16:57
Во, я тоже туда не поехала, меня спугнула фраза в конце, надеюсь Вы приедете)))ЫЫ:004:
Девочки,привет!
Как обстоят дела с поисками.
Я в четверг была на собеседовании, в пятницу отзвонились, сказали выходить на работу, договорились что выйду с среду, сегодня позвонила какая-то мадам, сказала что в среду уже выходить не надо... ну как так? я отказалась от двух интересных мне вакансий..... у меня просто слов нет, одни буквы!
сижу чуть не плачу:(
Pani Mouse
15.02.2010, 17:16
Девочки,привет!
Я в четверг была на собеседовании, в пятницу отзвонились, сказали выходить на работу, договорились что выйду с среду, сегодня позвонила какая-то мадам, сказала что в среду уже выходить не надо... ну как так? я отказалась от двух интересных мне вакансий..... у меня просто слов нет, одни буквы!
Сочувствую!:( Действительно очень обидно!:015: Держитесь! Значит не Ваша это была работа! Обязательно найдете и еще лучше!:flower:
Екатерина Д.
15.02.2010, 17:37
Всем привет. Ссылочку даю на реально открытые вакансии, может кому пригодится
http://www.sparc!!!-npo.ru/?item=6&lng=rus
!!!-убрать
Хы... А меня еще месяц вроде кормят, я пока не паникую ) Завтра снова буду в Крошку звонить... Надеюсь договорюсь...
Осенняя Ма
15.02.2010, 18:43
Хы... А меня еще месяц вроде кормят, я пока не паникую ) Завтра снова буду в Крошку звонить... Надеюсь договорюсь...
Крошка это что такое? Картошка?? У на св гранд каньоне есть такая, там требуется всегда кто-то))
Крошка это что такое? Картошка?? У на св гранд каньоне есть такая, там требуется всегда кто-то))
Это Крошка РУ. ДЕтский центр развивающий )
Девочки,привет!
Не расстраивайтесь.. Я как-то уволилась ради новой работы после недельных переговоров и клятвенных заверений, что только меня и ждут. Пришла-сижу-жду менеджера. Спустя час набираю ее по телефону, а мне в ответ: ЭЭЭЭ а вы Хто?
На ответ ХТО Я.... девушка сказала, что ЗАБЫЛА мне позвонить вчера, тк .. забыла, а вообще они передумали (Кстати, уволилась я в течении трех дней, меня долго на новой работе никто не ждал :))).... А это- ничего- найдете.:flower:
Не расстраивайтесь.. Я как-то уволилась ради новой работы после недельных переговоров и клятвенных заверений, что только меня и ждут. Пришла-сижу-жду менеджера. Спустя час набираю ее по телефону, а мне в ответ: ЭЭЭЭ а вы Хто?
На ответ ХТО Я.... девушка сказала, что ЗАБЫЛА мне позвонить вчера, тк .. забыла, а вообще они передумали (Кстати, уволилась я в течении трех дней, меня долго на новой работе никто не ждал :))).... А это- ничего- найдете.:flower:
Я вот просто понять не могу, ну как так можно, обещать одно, а в итоге другое, лучше б я от них отказалась, чем от других предложений.
Вы потом долго работу искали или вернулись на старую?
Обязанности:
- девушка или молодой человек приятной наружности
:)):)):))
Никитина мама
15.02.2010, 20:20
Я с 1 марта выхожу на работу в садик. Долго думала и решилась, ребенок пойдет тоже в этот же сад осенью.
Я с 1 марта выхожу на работу в садик. Долго думала и решилась, ребенок пойдет тоже в этот же сад осенью.
Поздравляю! Я вот тоже думаю, может в садик пойти работать? Только зарплаты там:001:
А кому-нибудь вообще предлагали с известных рабочих сайтов работу??
Yuliya1082
15.02.2010, 21:05
поздравляю :flower:
я вот тоже уже задумываюсь о саде :)) а сколько зп там,если не секрет? можно в личку :008:
мне звонят периодически
Yuliya1082
15.02.2010, 21:06
Девочки,привет!
не расстраивайтесь :flower: Значит Ваша работка Вас еще не нашла ;)
А мне не звонят вообще, пару раз прислали отказы на почту...и фсё!!!:(
А мне вот интересно, были прициденты, когда вам после собеседования не перезвонили, но вы позвонили сами и оказалось, что Вас хотят взять? :)
А мне вот интересно, были прициденты, когда вам после собеседования не перезвонили, но вы позвонили сами и оказалось, что Вас хотят взять? :)
Ну почти так было, мне не позвонили в обозначенное время, я позвонила сама, мне сказали что не приехала директор по маркетингу, поэтому пока не ясно когда пригласят на след.собесед. В итоге она приехала и меня позвали:)
Я вот просто понять не могу, ну как так можно, обещать одно, а в итоге другое, лучше б я от них отказалась, чем от других предложений.
Вы потом долго работу искали или вернулись на старую?
На удивление нашла в течении недели= причем обычно ищу не меньше месяца. Так что - все, что не делается, к лучшему. А представьте- вы бы пришли устроились....и понселось....... что же за порядки внутри компании могут быть, если даже на таком этапе они позволяют себя ТАК вести :).
И у меня было. Я в день ответа ужасно нервничала, телефон падал из трясущихся рук-очень хотела ту работу. И как назло звонили все кто мог. Т.е. понервничала я капитально. Перезвонила сама. Мне ойкнули в трубку и сказали: мы свяжемся с Вами через пару минут. Перезвонили секунд через 30 и сказали, что просто забыли мне позвонить и я могу выходить на работу с завтрашнего дня.
НО! Там не было менеджера по персоналу. Я общалась с директором. А у него и без меня забот хватало.
Ну почти так было, мне не позвонили в обозначенное время, я позвонила сама, мне сказали что не приехала директор по маркетингу, поэтому пока не ясно когда пригласят на след.собесед. В итоге она приехала и меня позвали:)
И у меня было. Я в день ответа ужасно нервничала, телефон падал из трясущихся рук-очень хотела ту работу. И как назло звонили все кто мог. Т.е. понервничала я капитально. Перезвонила сама. Мне ойкнули в трубку и сказали: мы свяжемся с Вами через пару минут. Перезвонили секунд через 30 и сказали, что просто забыли мне позвонить и я могу выходить на работу с завтрашнего дня.
НО! Там не было менеджера по персоналу. Я общалась с директором. А у него и без меня забот хватало.
Ваши ответы вселяют оптимизм!:)
да.
Только на них раньше и искала.
Ещё есть метод, проверенный мною: открываете жёлтые страницы, ищете все компании, в которых Вы могли бы работать (если специальность не слишком широкая) и делаете им рассылку.
Я нашла за 3 дня. Искала социологом или маркетологом.
Нашла маркетинговые исследования (в общем то что надо). С той компанией у меня не сложилось, но всё что я могла оттуда вынести (в переносном ну и немного прямом смысле), я вынесла.
Miss Pushistova
15.02.2010, 23:01
Боже...Девочки,читаю про з.п. "указано 20,но вы если хотите-на 15" и про "выходить со среды не надо" - это просто я не могу осознать,как такое понимать и как можно вообще так с людьми обращаться((( Я в 5-й раз сходила на собеседование в свою горячо любимую компанию и вот теперь еще неделю буду трястись - ждать ответа.Люди приличные-обещали перезвонить в случае любого и положительного и отрицательного ответа.И по мне так и должно быть...людям же искать новое место нужно,если не берут.
Боже...Девочки,читаю про з.п. "указано 20,но вы если хотите-на 15" и про "выходить со среды не надо" - это просто я не могу осознать,как такое понимать и как можно вообще так с людьми обращаться((( Я в 5-й раз сходила на собеседование в свою горячо любимую компанию и вот теперь еще неделю буду трястись - ждать ответа.Люди приличные-обещали перезвонить в случае любого и положительного и отрицательного ответа.И по мне так и должно быть...людям же искать новое место нужно,если не берут.
Мне кажется, новое место итак искать нужно! Не стоит ждать ответа сложа руки - всякое может быть - возможно найдется что-то даже лучше, пока они думают... да и запасные варианты никогда не помешают +отвлечетесь от ожиданий
Miss Pushistova
15.02.2010, 23:17
Мне кажется, новое место итак искать нужно! Не стоит ждать ответа сложа руки - всякое может быть - возможно найдется что-то даже лучше, пока они думают... да и запасные варианты никогда не помешают +отвлечетесь от ожиданий
Да,умом-то я понимаю это тоже)))Но это место реально самое приличное и желанное из всего,что я нашла.В остальных случаях это звучит "резюме без фото не рассматриваем".А я как-то планирую работать головой,а не чем-то еще:001: Поэтому и выходит,что по стенкам бегаю,пока ответ отсюда жду))))И мечты детства сбываются,так сказать)Прямо как у Газпрома)))))))Только туда фотографию хотят на ту же должность:065:
Да,умом-то я понимаю это тоже)))Но это место реально самое приличное и желанное из всего,что я нашла.В остальных случаях это звучит "резюме без фото не рассматриваем".А я как-то планирую работать головой,а не чем-то еще:001: Поэтому и выходит,что по стенкам бегаю,пока ответ отсюда жду))))И мечты детства сбываются,так сказать)Прямо как у Газпрома)))))))Только туда фотографию хотят на ту же должность:065:
Смотря кем работать собираетесь. Если инженером, то я бы сильно задумалась зачем фотка, а если с людьми, то удивляться нечему.
Miss Pushistova
15.02.2010, 23:25
Секретарь-помощник руководителя.И я искренне и наивно удивляюсь, при чем тут фото?Логично,конечно,если задуматься,но вот мне в голову всякие непрошеные мысли лезут,отнюдь не связанные с тем,что я приходящим клиентам нравиться должна.Стереотипы видно все еще сильны
Никитина мама
15.02.2010, 23:31
поздравляю :flower:
я вот тоже уже задумываюсь о саде :)) а сколько зп там,если не секрет? можно в личку :008:
мне звонят периодически
Спасибо, не секрет. Все зависит от образования, стажа и категории.
Базовая единица с 01.01.10 - 5898 - умножаем его на коэффициент образования(среднее 1,2=7077-60,высшее 1,5 - 8847),получаем базовый оклад.
Далее идут коэффициенты - стажа,специфики,квалификации(категория).Можно посмотреть в законе
http://www.gov.spb.ru:3000/noframe/law?d&nd=8421553&nh=0&ssect=0&spack=110LogLength%3D16204%26LogNumDoc%3D8418607%2 6listid%3D010000000100%26listpos%3D27%26lsz%3D30%2 6nd%3D8418607%26nh%3D10%26start%3D20%26
Никитина мама
15.02.2010, 23:34
Поздравляю! Я вот тоже думаю, может в садик пойти работать? Только зарплаты там:001:
Да, зарплаты маленькие.
Иногда такой убогой себя чувствую, стыдно становится за то, что буду работать воспитателем.
За такие деньги сложно гордиться своей профессией.
Секретарь-помощник руководителя.И я искренне и наивно удивляюсь, при чем тут фото?Логично,конечно,если задуматься,но вот мне в голову всякие непрошеные мысли лезут,отнюдь не связанные с тем,что я приходящим клиентам нравиться должна.Стереотипы видно все еще сильны
да, согласна. когда требуется фото в резюме на подобную вакансию, это немного настораживает. но развеять возможные чаяния недобросовестного "работодателя" можно обозначив семейное положение и наличие детей.
Скажите, а чем именно Вам так интересно то место откуда Вы сейчас ответа ждете? Обязанности то везде примерно одинаковые на подобной позиции...
Miss Pushistova
16.02.2010, 00:05
Да, зарплаты маленькие.
Иногда такой убогой себя чувствую, стыдно становится за то, что буду работать воспитателем.
За такие деньги сложно гордиться своей профессией.
Правда не густо(((Я думала хотя бы 15,не представляю,как можно на 8+ жить...Но уважение безграничное вызывают люди,которые действительно любят детей.
да, согласна. когда требуется фото в резюме на подобную вакансию, это немного настораживает. но развеять возможные чаяния недобросовестного "работодателя" можно обозначив семейное положение и наличие детей.
Скажите, а чем именно Вам так интересно то место откуда Вы сейчас ответа ждете? Обязанности то везде примерно одинаковые на подобной позиции...
Так вот у меня аргументов-то и нет вроде семейного положения и детей-поэтому очень осторожно ищу и где фото просят-просто на всякий обхожу стороной.Береженого Бог бережет)) А заинтересовало то,что компания-монополист на рынке,другой нет и не предвидится,зарплата конкурентоспособная и необходимо применение языка - я закончила иняз на переводчика,хочется,чтобы и специальность не забывалась,да и просто с иностранным языком работу люблю.В большинстве мест не нужен язык - только кофе и бумажки в обязанности входят. А если должность другую рассматривать с языком,то спец знания хотят,а у меня профиль только переводческий,2 высшее еще только в планах)))
Правда не густо(((Я думала хотя бы 15,не представляю,как можно на 8+ жить...Но уважение безграничное вызывают люди,которые действительно любят детей.
Так вот у меня аргументов-то и нет вроде семейного положения и детей-поэтому очень осторожно ищу и где фото просят-просто на всякий обхожу стороной.Береженого Бог бережет)) А заинтересовало то,что компания-монополист на рынке,другой нет и не предвидится,зарплата конкурентоспособная и необходимо применение языка - я закончила иняз на переводчика,хочется,чтобы и специальность не забывалась,да и просто с иностранным языком работу люблю.В большинстве мест не нужен язык - только кофе и бумажки в обязанности входят. А если должность другую рассматривать с языком,то спец знания хотят,а у меня профиль только переводческий,2 высшее еще только в планах)))
Здорово! Надеюсь, все у Вас получится!!!
Никитина мама
16.02.2010, 00:23
На жить муж зарабатывает)
Еще и категорию снимут, т.к. подтвердить в этом году ее не могу. Надо отработать год на одном месте, что бы подтвердить категорию, а подтверждать( повышать ) надо каждый год в обязательном порядке. Еще и курсы проходить за свой счет в количестве 300 часов или больше. В среднем 25 часов стоят в пределах 5 000 руб.
Вот и повысили ставку педагогам.
Miss Pushistova
16.02.2010, 00:27
Здорово! Надеюсь, все у Вас получится!!!
Спасибо,я тоже надеюсь)))Неделька явно выйдет напряженная в ожиданиях:))
На жить муж зарабатывает)
Еще и категорию снимут, т.к. подтвердить в этом году ее не могу. Надо отработать год на одном месте, что бы подтвердить категорию, а подтверждать( повышать ) надо каждый год в обязательном порядке. Еще и курсы проходить за свой счет в количестве 300 часов или больше. В среднем 25 часов стоят в пределах 5 000 руб.
Вот и повысили ставку педагогам.
Если муж,а себя просто занять - то и слава Богу)))Лучший вариант,как мне кажется.Что-то сложно с категориями,я всегда считала,что раз получил и сиди себе-радуйся:008:
Никитина мама
16.02.2010, 00:30
Спасибо,я тоже надеюсь)))Неделька явно выйдет напряженная в ожиданиях:))
Если муж,а себя просто занять - то и слава Богу)))Лучший вариант,как мне кажется.Что-то сложно с категориями,я всегда считала,что раз получил и сиди себе-радуйся:008:
Раньше да, а с этого года обязан подтверждать, хочешь или нет.
Денег хотелось бы больше, мечтаем о квартире, с таким доходом ипотеку сложно взять. А ничего другого не умею, еще учиться полтора года, особо не берут никуда в другие области.
Miss Pushistova
16.02.2010, 00:40
Ех...На самом деле в других областях так же-если давно работал по специальности-еще нос кривят,брать ли.А ипотека у всех сейчас мечта в основном))Вы не падайте духом!Если учитесь тем более снова-то это все еще только начало,скоро будет лучше:flower:
Никитина мама
16.02.2010, 00:50
Ех...На самом деле в других областях так же-если давно работал по специальности-еще нос кривят,брать ли.А ипотека у всех сейчас мечта в основном))Вы не падайте духом!Если учитесь тем более снова-то это все еще только начало,скоро будет лучше:flower:
Только не думать о том, а туда ли я пошла учиться))) Опять в педагогику полезла, как мама говорит-потомственный педагог))))
жвачечка
16.02.2010, 11:34
Да уж лучше воспитателем за 8000 работать, хотя бы это полдня будет. Я вот тут вакансию нашла http://spb.rabota.ru/vacancy28951510.html 12-часовой рабочий день, плюс 2 субботы в месяц, за 14-16 т.р !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это нормально вообще???
Да уж лучше воспитателем за 8000 работать, хотя бы это полдня будет. Я вот тут вакансию нашла http://spb.rabota.ru/vacancy28951510.html 12-часовой рабочий день, плюс 2 субботы в месяц, за 14-16 т.р !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это нормально вообще???
Ого! :010: И такое бывает? :065:
Никитина мама
16.02.2010, 11:46
Это кем так пахать надо???
Осенняя Ма
16.02.2010, 11:46
Слушайте, у меня тут идея, может в маляры пойти, вон смотрю у моей знакомой в квартире ремонт делают- семья, он \она , у обоих вышка!, при всем, зарабатывают на двоих около 60т., это в голодные времена, в любое время отпуск себе устраивают, на стройках не работают, там тяжело, работают по квартирам. Она ушла тоже из офиса, надоело говорит, сидишь сидишь, а денег нет, тут реально сколько сделал столько получил все от тебя зависит. Конечно есть моральный барьер, или стереотип, что малярши только три класса образование, да и так в школе спросят ребенка, кем мама работает-маляром)) .. для меня например это не принципиально, я могу и штукатурку и обои, малярить конечно не очень , но научусь(. Чего думаете на это?
Yuliya1082
16.02.2010, 11:48
:010:
Слушайте, у меня тут идея, может в маляры пойти, вон смотрю у моей знакомой в квартире ремонт делают- семья, он \она , у обоих вышка!, при всем, зарабатывают на двоих около 60т., это в голодные времена, в любое время отпуск себе устраивают, на стройках не работают, там тяжело, работают по квартирам. Она ушла тоже из офиса, надоело говорит, сидишь сидишь, а денег нет, тут реально сколько сделал столько получил все от тебя зависит. Конечно есть моральный барьер, или стереотип, что малярши только три класса образование, да и так в школе спросят ребенка, кем мама работает-маляром)) .. для меня например это не принципиально, я могу и штукатурку и обои, малярить конечно не очень , но научусь(. Чего думаете на это?
Это хорошее дело. Мы вот маляров нанимали потолок белить - сами бы не справились. И сколько ещё таких, как мы? Если Вы можете что-то делать качественно, наверняка клиенты найдутся.
Если честно, я бы сама чем-нибудь таким занялась, если бы здоровье позволяло. А про школу меньше думайте. Мне кажется сейчас там немножко другие разговоры - не кем мама работает, а есть ли у мамы работа вообще ;)
жвачечка
16.02.2010, 12:08
Это кем так пахать надо???
это логист....
жвачечка
16.02.2010, 12:10
если честно, тоя бы с удовольствием работала бы физически. Мы с мужем сами себе ремонт делали и знакомым и т.д. за деньги конечно. Но вот с ним могу, а как без него - не знаю. И потом у меня нет таких "связей" в строительстве и ремонте:008:, так чтоб кто взял подработать.
Осенняя Ма
16.02.2010, 12:22
Это хорошее дело. Мы вот маляров нанимали потолок белить - сами бы не справились. И сколько ещё таких, как мы? Если Вы можете что-то делать качественно, наверняка клиенты найдутся.
Если честно, я бы сама чем-нибудь таким занялась, если бы здоровье позволяло. А про школу меньше думайте. Мне кажется сейчас там немножко другие разговоры - не кем мама работает, а есть ли у мамы работа вообще ;)
если честно, тоя бы с удовольствием работала бы физически. Мы с мужем сами себе ремонт делали и знакомым и т.д. за деньги конечно. Но вот с ним могу, а как без него - не знаю. И потом у меня нет таких "связей" в строительстве и ремонте, так чтоб кто взял подработать.
Ой, вы меня сейчас так наподдерживаете, что я возьму и соглашусь на помощника))))
Знакомые у меня есть, даже есть кто зовет уже, но так же есть противцы, которые говорят, что это все равно что микроскопом гвозди забивать,т.е. я - во -первых менеджер, во-вторых делаю для них дизайн-проекты, и пойду тут же этот дизайн исполнять)))) Они это не понимают) мол, сиди и не дергайся.
По поводу заказов на ремонт, я думаю, что с моей практикой поиска заказов, проблем в этом не будет:016:. Единственное смущает, это смогу ли я этому делу научиться((
Барахлюш
16.02.2010, 13:24
В основном все строительные работы связаны с вредом для здоровья. Это и пыль, и испарения от краски. То что это тяжело физически я даже и не говорю. Так что это хлеб не только нелегкий, но и не здоровый. И с заказами у них тоже не всегда радостно, и клиенты бывают такие, что всю душу вынут. Хорошо там, где нас нет.
День начался замечательно... 2 отказа на почте. Один звонок с Елизаровской :(
Я вот тут вакансию нашла http://spb.rabota.ru/vacancy28951510.html 12-часовой рабочий день, плюс 2 субботы в месяц, за 14-16 т.р !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это нормально вообще???
я вот осенью была на собеседовании там зп от 13000,1 суббота обязательна,и если нет работы идешь на склад ( там работа всегда найдется) правда это обычная 5-ка
жвачечка
16.02.2010, 13:35
Ой, вы меня сейчас так наподдерживаете, что я возьму и соглашусь на помощника))))
Знакомые у меня есть, даже есть кто зовет уже, но так же есть противцы, которые говорят, что это все равно что микроскопом гвозди забивать,т.е. я - во -первых менеджер, во-вторых делаю для них дизайн-проекты, и пойду тут же этот дизайн исполнять)))) Они это не понимают) мол, сиди и не дергайся.
По поводу заказов на ремонт, я думаю, что с моей практикой поиска заказов, проблем в этом не будет:016:. Единственное смущает, это смогу ли я этому делу научиться((
тут вопрос в том, оттуда ли у вас руки растут ( извините, конечно). Может у Вас талант откроется, а может и нет. Надо попробовать обои поклеить или стены отштукатурить, сами все узнаете....
жвачечка
16.02.2010, 13:38
з/п сейчас такие, что мне плакать хочется...., депресняк накрывает все больше и больше
Осенняя Ма
16.02.2010, 13:42
тут вопрос в том, оттуда ли у вас руки растут ( извините, конечно). Может у Вас талант откроется, а может и нет. Надо попробовать обои поклеить или стены отштукатурить, сами все узнаете....
ну руки-то оттуда :)), наверное, обои могу клеить, хотя сейчас стоооолько видов обоев и клеЁв, просто привыкнуть надо. Плитку я тоже не в зуб ногой, как и малярить, забор могу покрасить)))
Я думаю все дело, опять таки в желании, и в физ возможностях, попробуй попрыгай по стремянке в день по сто раз, нафик убежишь обратно в офисе сидеть)))) Но я все ж таки очень хочу попробовать(((
Девушки, что делать не знаю, мозг кипит аж плакать хочется. Работы замены пока нет, а на старой выносят мозг что я никто но если вот я за месяц докажу что я кто-то то меня оставят, с зарплатой как всегда очень туманно, дисциплины там никакой... Что я одна против департамента из 8 мужчин? :( ПРИЧЕМ Я НЕ ПРОШУ ОСТАТЬСЯ... Но уходить как НИЧТО, самооценка не позволяет :(((( Перешерстить весь объем договоров за полгода при нулевой информации до конца месяца... вою....
Девушки, что делать не знаю, мозг кипит аж плакать хочется. Работы замены пока нет, а на старой выносят мозг что я никто но если вот я за месяц докажу что я кто-то то меня оставят, с зарплатой как всегда очень туманно, дисциплины там никакой... Что я одна против департамента из 8 мужчин? :( ПРИЧЕМ Я НЕ ПРОШУ ОСТАТЬСЯ... Но уходить как НИЧТО, самооценка не позволяет :(((( Перешерстить весь объем договоров за полгода при нулевой информации до конца месяца... вою....
выходит, Вас "на слабо" берут! а вы ведетесь! ;) зачем рвать попу, если все равно уйти хотите???
Осенняя Ма
16.02.2010, 13:51
Ну а толку что Вы сейчас напрежетесь, всем докажете, что вы не верблюд, а через пол года опять придется что-то кому-то доказывать....
Ну, Вы же сами пишете, что обои клеить умеете. Вот и попробуйте - если получится и понравится, это может стать дополнительным куском хлеба.
Ага, а через месяц, когда Вы им всё наладите и на блюдечке принесёте, они не дадут Вам коленкой пониже спины? :005: Так ведь обычно и бывает: сначала покупают на "докажи", а потом, когда совершен трудовой подвиг, "героя" просят на выход с вещами.
Самооценку на хлеб не положишь.
жвачечка
16.02.2010, 14:52
http://spb.rabota.ru/vacancy28904197.html девочки, а вот про это кто-нибудь знает? Просто очень подозрительно. Вакансия чуть ли не с декабря висит, оплаченная строчка. Думаю отправить им резюме или нет?
жвачечка
16.02.2010, 15:32
Ещё есть метод, проверенный мною: открываете жёлтые страницы, ищете все компании, в которых Вы могли бы работать (если специальность не слишком широкая) и делаете им рассылку.
скажите, пожалуйста, а Вы писали сопроводительные письма к резюме? Я сейчас планирую тем же самым заняться, но как-то коряво без сопроводиловки, неуважительно. Я как написать, не ссылаясь на конкретную вакансию и источник откуда о них узнала?
Yuliya1082
16.02.2010, 15:38
http://spb.rabota.ru/vacancy28904197.html девочки, а вот про это кто-нибудь знает? Просто очень подозрительно. Вакансия чуть ли не с декабря висит, оплаченная строчка. Думаю отправить им резюме или нет?
Я им отправляла и звонила:))
Сказали,что неделю будут смотреть,потом сами обзванивать. Но давно уже висит...
жвачечка
16.02.2010, 15:40
Я им отправляла и звонила:))
Сказали,что неделю будут смотреть,потом сами обзванивать. Но давно уже висит...
а Вы тоже должность в отделе логистики ищите?
Mama Sasha
16.02.2010, 16:09
Я вот тоже всегда хотела чем-ндь таким заниматься, а меня вечно все отговаривали...И вот время идет, а всё равно хочу...Вот только проблема найти кто возьмет без офиц. опыта. А так...я обожаю просто ремонты всякие, дома сама делаю всё что могу...вот взял бы кто-ндь опытный "под крыло"...:008: Хотя, Вы правы, стереотип - сильная вещь... Эх, может и мене опять об этом подумать плотненько???:009:
Yuliya1082
16.02.2010, 16:28
а Вы тоже должность в отделе логистики ищите?
угу
жвачечка
16.02.2010, 16:36
угу
что-то по нашей теме вариантов маловато, практически нет, з/п маленькие, личная моя проблема - отсутствие английского в резюме, читать могу, перевести со словарем, но не более. Я работала по РФ, а таких вакансий вообще нет либо где-нибудь на юге.
Ника.net
16.02.2010, 16:44
Уважаемые девушки!
Принимите в ваши ряды ищущих работу. Третий месяц взрываю инет (работа.ру, зарплата.ру, hh.ру, суперджоб) в поисах, ничего... Сегодня уже совсем отчаилась.
Ищу работу кадровика. Подскажите, на какий ресурсах лучше всего искать по этой специальности?
Yuliya1082
16.02.2010, 16:50
что-то по нашей теме вариантов маловато, практически нет, з/п маленькие, личная моя проблема - отсутствие английского в резюме, читать могу, перевести со словарем, но не более. Я работала по РФ, а таких вакансий вообще нет либо где-нибудь на юге.
мне бы на юге подошло :))
английский в резюме не сильно-то и помогает ;)
про зп я тоже уже писала - это просто кошмар :001: Особенно,если учесть,что в большинстве своем это не нормированный рабочий день + работа в выходные и всегда на телефоне :005:
Yuliya1082
16.02.2010, 16:53
"Здравствуйте, Юлия! В настоящее время в нашей организации открыта вакансия. Ваша Кандидатура нас заинтересовала, и мы хотели бы пообщаться с Вами по телефону. К сожалению, мы не смогли до Вас дозвониться, поэтому, пожалуйста, перезвоните нам в рабочее время. В случае если наша вакансия Вас не заинтересовала, пожалуйста, сообщите нам об этом. "
Звоню...Грфик работы по телефону не обсуждается, зп по телефону не обсуждается, что входит в обязанности так же не обсуждается .Приезжайте туда-то завтра-послезавтра, найдите там такого-то , телефон его не дадим :010:
Вопрос-зачем перезванивать надо было?! :wife:
"Здравствуйте, Юлия! В настоящее время в нашей организации открыта вакансия. Ваша Кандидатура нас заинтересовала, и мы хотели бы пообщаться с Вами по телефону. К сожалению, мы не смогли до Вас дозвониться, поэтому, пожалуйста, перезвоните нам в рабочее время. В случае если наша вакансия Вас не заинтересовала, пожалуйста, сообщите нам об этом. "
Звоню...Грфик работы по телефону не обсуждается, зп по телефону не обсуждается, что входит в обязанности так же не обсуждается .Приезжайте туда-то завтра-послезавтра, найдите там такого-то , телефон его не дадим :010:
Совсем народ сдурел!:wife:
Ника.net
16.02.2010, 17:19
"
заманиловка
заманиловка
Похоже на то.
Yuliya1082
16.02.2010, 17:35
Что за заманиловка?! Куда,зачем? :009:
Неужели кто-то ездит вот так на поиски - пойди туда,не знаю куда...
Что за заманиловка?! Куда,зачем? :009:
Неужели кто-то ездит вот так на поиски - пойди туда,не знаю куда...
Так обычно вербуют распространять что-нибудь. БАДы, пылесосы, чудо-приборы...
Yuliya1082
16.02.2010, 17:39
Так обычно вербуют распространять что-нибудь. БАДы, пылесосы, чудо-приборы...
это ресторан
это ресторан
:017: Тогда вообще бред какой-то. Может быть, там не только ресторан? :)
Banditka
16.02.2010, 18:08
Девочки, есть вакансия в банке.
в карточном отелье.
на руки 17 500.
кому интересно,пишите в личку
работа с 9-18 00, в 5 минутах от пл.Островского.
Miss Pushistova
16.02.2010, 18:56
Я об этом тоже уже думала)))И знакомые есть.Но реально останавливает то,что я не имею представления ни о поклейке обоев,ни о штукатурке))))А если Вы можете-почему нет.Хотя...насчет вреда для здоровья я тоже бы задумалась,если честно((А насчет клиентов,которым Вы тут же разработанный проект реализовывать будете - пусть думают,что контролируете,чтобы все правильно было сделано и,может,хобби у Вас такое;)
Уважаемые девушки!
Принимите в ваши ряды ищущих работу. Третий месяц взрываю инет (работа.ру, зарплата.ру, hh.ру, суперджоб) в поисах, ничего... Сегодня уже совсем отчаилась.
Ищу работу кадровика. Подскажите, на какий ресурсах лучше всего искать по этой специальности?
Поищите,может в Kell**y Ser***vices есть места.Контора приличная на вид,но вот попасть трудно.
это ресторан
Странные у ресторана запросы,если честно...
Только что вернулась с собеседования.Рву и мечу!!! Нарвалась на очередную гавнокопанию ((((((((((
Yuliya1082
16.02.2010, 19:33
Только что вернулась с собеседования.Рву и мечу!!! Нарвалась на очередную гавнокопанию ((((((((((
какую? :006:
http://spb.hh.ru/vacancy/2599210 вот сюда ездила. Написано все красиво,удивило,что все в эксель ведется.Звонят,договариваемся о собеседовании,и в конце девушка говорит: и резюме с собой возьмите.Я говорю,что у меня его нет,распечатайте с сайта,все равно нового ничего не добавлю. Ответ убил просто:а нам запрещено распечатывать резюме.Насторожило...ладно думаю съезжу. Приезжаю в коридоре сидят 4 девушки,захожу в нужный офис,меня дают реферат на тему их специализации и просят подождать т.к. начальника еще нет. Через 10 мин приезжает начальник и говорит: кто ждет дольше все и у кого есть резюме?Всех 4 пособеседовали минут за 10,ходили по очереди. Я захожу последняя и говорю,что у меня с собой резюме только на флешки,на что директор протягивает листок и ручку говорит:ну вы в кратце напишите,фио,тел и где работали.Я говорю,а вы что не можете 1 лист распечатать? беру лист что бы написать "в кратце",он говорит: ладно не нужно,на этом мы с вами закончим,и там мило мерзко улыбается.Я говорю:как,все? Он:да,вы можете идти.Всю дорогу обратно ехала злилась
http://spb.hh.ru/vacancy/2599210 вот сюда ездила. Написано все красиво,удивило,что все в эксель ведется.Звонят,договариваемся о собеседовании,и в конце девушка говорит: и резюме с собой возьмите.Я говорю,что у меня его нет,распечатайте с сайта,все равно нового ничего не добавлю. Ответ убил просто:а нам запрещено распечатывать резюме.Насторожило...ладно думаю съезжу. Приезжаю в коридоре сидят 4 девушки,захожу в нужный офис,меня дают реферат на тему их специализации и просят подождать т.к. начальника еще нет. Через 10 мин приезжает начальник и говорит: кто ждет дольше все и у кого есть резюме?Всех 4 пособеседовали минут за 10,ходили по очереди. Я захожу последняя и говорю,что у меня с собой резюме только на флешки,на что директор протягивает листок и ручку говорит:ну вы в кратце напишите,фио,тел и где работали.Я говорю,а вы что не можете 1 лист распечатать? беру лист что бы написать "в кратце",он говорит: ладно не нужно,на этом мы с вами закончим,и там мило мерзко улыбается.Я говорю:как,все? Он:да,вы можете идти.Всю дорогу обратно ехала злилась
Я туда ездила :)) И уже писала отзыв в прошлом топе ;)
Правда я сразу смеканула что там за контора и очередь занимать не стала:065:
Miss Pushistova
16.02.2010, 20:09
Ппц...я бы тоже не сообразила,пока не сказали бы "напишите тут вкратце от руки" :001:
Я туда ездила :)) И уже писала отзыв в прошлом топе ;)
Правда я сразу смеканула что там за контора и очередь занимать не стала:065:
я не помню что вы писали ( ну вот попалась я :015:
а вы с резюме приехали :)) ?
я не помню что вы писали ( ну вот попалась я :015:
а вы с резюме приехали :)) ?
Давай на ты)))
Ага распечатала резюме, приехала, прихожу, а там очередь, человек 6 :010:Вижу что двигается очередь быстро, на человека по 2 минуты, смеканула и ушла :)
а мне все же интересно что там спрашивают
etoskina
16.02.2010, 20:35
Девчонки кому работа на дому
?http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10669903
etoskina
16.02.2010, 20:50
[QUOTE=chubrik;39120053]Давай на ты)))
Ага распечатала резюме, приехала, прихожу, а там очередь, человек 6 :010:Вижу что двигается очередь быстро, на человека по 2 минуты, смеканула и ушла :)[/QUOTE
Не понимаю что за контора?А чем занимается?
Я сегодня ездила в ЧП по производству детской одежды.В требованиях к кандидату-до 25 лет и знания английского технического.Мне 37 и английский pre-intermediate.Посылаю резюме-приглашают на собеседование.Выясняется-до 25 это потому что хозяин конторы не любит когда с ним спорят а до 25 это тот возраст когда человека можно перевоспитать.Английский технический-понимать те записи на английском которые лезут из компьютера.Я в шоке.
Yuliya1082
16.02.2010, 20:53
[QUOTE=chubrik;39120053]Давай на ты)))
Ага распечатала резюме, приехала, прихожу, а там очередь, человек 6 :010:Вижу что двигается очередь быстро, на человека по 2 минуты, смеканула и ушла :)[/QUOTE
Я сегодня ездила в ЧП по производству детской одежды.В требованиях к кандидату-до 25 лет и знания английского технического.Мне 37 и английский pre-intermediate.Посылаю резюме-приглашают на собеседование.Выясняется-до 25 это потому что хозяин конторы не любит когда с ним спорят а до 25 это тот возраст когда человека можно перевоспитать.Английский технический-понимать те записи на английском которые лезут из компьютера.Я в шоке.
:010: По-моему, работодатели тихо сходят с ума в условиях кризиса
Блин! Есть же такие уроды!
а мне все же интересно что там спрашивают не понятно что им вообще надо!
:110:
Princess Leia
16.02.2010, 21:38
:wife: Ничего хорошего там по всему видно нет...поэтому не злитесь понапрасну :flower: Зато вы им здесь антирекламу сделали! :fifa:
Я тож на прошлой неделе в очереди стояла...бесят мну такие собеседования. Пригласить всех в одно время и торчи там 2 часа в очереди...Сразу становится понятно чье время работадатель ценит, да и вообще отношение к работнику. Очень правильно поступают люди которые разворачиваются и уходят. :ded:
NataGrinchik
16.02.2010, 21:46
:wife: Ничего хорошего там по всему видно нет...поэтому не злитесь понапрасну :flower: Зато вы им здесь антирекламу сделали! :fifa:
Я тож на прошлой неделе в очереди стояла...бесят мну такие собеседования. Пригласить всех в одно время и торчи там 2 часа в очереди...Сразу становится понятно чье время работадатель ценит, да и вообще отношение к работнику. Очень правильно поступают люди которые разворачиваются и уходят. :ded:
на Ладожской? по описанию в одном месте были:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.