PDA

Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44

Завтра
30.04.2010, 10:02
всем спасибо, вопросы скорректировала, я пошла_))))

Marusa_lucky
30.04.2010, 10:42
[QUOTE=Максиматика;43055467]Маруся, удачи тебе))))[/QUOTE

пасиб пасиб пасиб:)

Marusa_lucky
30.04.2010, 10:42
всем спасибо, вопросы скорректировала, я пошла_))))

@@@@@@@@@@@

Максиматика
30.04.2010, 11:58
Начинаются майские праздники, все эйчеры СПб наверное поехали отдыхать, так что до 11 мая думаю можно расслабится ))) А те кто будет их заменять, если конечно такое практикуется, так вот на все 100% обязанности думаю исполнять не будут. Но конечно поиски все равно буду продолжать, а вдруг повезет))))))

Завтра
30.04.2010, 12:57
@@@@@@@@@@@

:080::080::080: сходила, фсе понравилось!!!!!!!
обещали вечером двть ответ!!! @@@@@@@@@@@@@

Marusa_lucky
30.04.2010, 13:03

и снова будем держать @@@@
желаю, чтоб отзвонились!:flower:

S*OXARA
30.04.2010, 15:23

Держим кулаки @@@@@@@
А у меня уже неделю тишина, при учете рассылки 30-40 резюме по вакансиям.

Завтра
30.04.2010, 16:48
обещали позвонить до 16, 00.... Позвони мне позвони))))) позвони мне - буду рада!!!!

Yuliya1082
30.04.2010, 16:56
обещали позвонить до 16, 00.... Позвони мне позвони))))) позвони мне - буду рада!!!!
позвоните сами :flower:

Завтра
30.04.2010, 17:44
мне не позвонили(((((
если сама им позвоню, не покажусь назойливой??? Ведь мне сказали перезвонят в случае положительного результата

katutka
30.04.2010, 18:05
мне не позвонили(((((
если сама им позвоню, не покажусь назойливой??? Ведь мне сказали перезвонят в случае положительного результата
только в случае положительного? если так, то не звоните, если сказали, что позвонят с результатом - звоните

Charlotte
30.04.2010, 19:27
:010:
А если Вас зарплата не устроит (ттт), обидно же будет- столько времени на собеседования с этим работодателем потратили.
Пусть Вам повезет :flower:

Спасибо!! Удача мне сейчас очень нужна!!!

Ice Rock
30.04.2010, 19:34
Девочки,может вы подскажете,где искать работу на вечер( с 18-23)?У меня ВО эконоическое,днем работаю на основной работе,а вечером хотелось бы подработать,хотелось бы на 6-8 тыс. устроится.

LOLA
30.04.2010, 22:08
Мерчендайзером может?
Найти фирму-поставщика сетевых магазинов, связаться с ними...

Завтра
30.04.2010, 22:19
Девочки,может вы подскажете,где искать работу на вечер( с 18-23)?У меня ВО эконоическое,днем работаю на основной работе,а вечером хотелось бы подработать,хотелось бы на 6-8 тыс. устроится.

на job.ru видела такие вакансии.... только еслиб знала что кому-то надо, сохранила бы.

КатRRRин
03.05.2010, 15:19
здравствуйте!девочки подскажите пожалуйста реально ли устроиться на работу в тур.агенство(или компанию) не имея опыт работы в этом направлении.просмотрела множество вакансий везде опыт нужен 2-3 года.но ведь где-то этот опыт набрать нужно?где его все набирают-то?

Завтра
03.05.2010, 16:34
ха, меня тож мучает этот вопрос. когда после института искала работу, требовался опыт 2-3 года))))
а сейчас имею опыт и некие знания, но опятьне то. Нынче какой -то зверь Horeka завелся.... что это такое даже узнать не дают(((((( а это продажи..... но что за продажи фих знаеть. не попасть туда

chubrik
03.05.2010, 16:43
ха, меня тож мучает этот вопрос. когда после института искала работу, требовался опыт 2-3 года))))
а сейчас имею опыт и некие знания, но опятьне то. Нынче какой -то зверь Horeka завелся.... что это такое даже узнать не дают(((((( а это продажи..... но что за продажи фих знаеть. не попасть туда
HoReCa - это ресторанный бизнес и тд
Hotel – Restaurant – Cafe

Charlotte
03.05.2010, 20:27
Девушки!!! Прошу волшебных кулачков на завтра в 9.30 иду на второе собеседование! Очень хочу эту работу!!!

Yuliya1082
03.05.2010, 20:36
Девушки!!! Прошу волшебных кулачков на завтра в 9.30 иду на второе собеседование! Очень хочу эту работу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи

S*OXARA
03.05.2010, 21:27

Удачи @@@@@@@@@@@@@@

katutka
03.05.2010, 21:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marusa_lucky
03.05.2010, 22:19

@@@@@@@@

Сантьяго~Де~Куба
04.05.2010, 11:43
У меня есть работа для вас ) крупный Питерский банк (крупнее не бывает)))
выводит на рынок новую услугу.
На данный момент работа идет всего 2 месяца, но если услуга будет хорошо продаваться (а это зависит от консультанта) - то работа будет постоянно.

Условия:
работа с 13.00 до 19.00, выходные воскр., понедельник
зпшка - 12000 оклад (за 6 часов работы) - все остальное: ВАШИ продажи (т.е. можете заработать намного больше)
нужен не один человек (!!!!!!!!!!!!!)
работа начинается УЖЕ 17 МАЯ!

Требования:

от 25 до 35 лет
опыт продаж (желательно банковские услуги)
презентабельный внешний вид

Для работы будет проведен 2-х дневный тренинг, абсолютно бесплатный, по продажам. Т.е. даже если вы не получите работу - вы получите сертификат о прохождении тренинга.
Вы можете продолжать искать себе работу дальше (до часу дня есть время бегать по собеседованиям) - если находите, предупреждаете нас, и мы находим вам замену!

Я жду ваших звоночков по телефону: 8-965-08-08-292, или 449-35-10
Виктория

ОТСЫЛАЙТЕ СВОЕ РЕЗЮМЕ НА HR@TAMC.RU С ФОТОГРАФИЕЙ!!! Мне так проще общаться :008:
:flower:

пс. Не пишите в личку, сразу звоните!

katutka
04.05.2010, 14:22
Зачем вам обучать людей бесплатно и отправлять их к конкурентам с благословением?)))

Сантьяго~Де~Куба
04.05.2010, 15:10
Зачем вам обучать людей бесплатно и отправлять их к конкурентам с благословением?)))

Почему это к конкурентам? :001:
У нас есть клиент.
Который желает видеть 5 хороших женщин для продвижения его пакета услуг.
Но клиент живет в Москве, и требования такие: на 1 тур должны быть приглашены 15 человек, которые обучаются, потом уже из них выбираются 5 для непосредственной работы.
:ded:
А сертификаты выдаются для того, чтобы человек потом мог подтвердить прохождение этого тренинга. 10 человек то останутся без работы :008:

пс. МЫ НЕ КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО!

Charlotte
06.05.2010, 13:24
Ну как? У кого поиск работы увенчался успехом? У меня пока глухо. Все ждут окончания праздников. Начальство отдыхает.

Ice Rock
06.05.2010, 13:26
Ну как? У кого поиск работы увенчался успехом? У меня пока глухо. Все ждут окончания праздников. Начальство отдыхает.

У меня увенчался успехом,сегодня третий рабочий день.Работу нашла на любимом сайте-ЛВ.

Pani Mouse
06.05.2010, 13:49
У меня увенчался успехом,сегодня третий рабочий день.Работу нашла на любимом сайте-ЛВ.
Поздравляю!:flower:

Marusa_lucky
06.05.2010, 13:53

Поздравляю удачи и успешной карьеры!!!:080:

Chlo
06.05.2010, 14:09
ищу администратора, разместила объявление. Звонков нет ВООБЩЕ, хотя з.п. приличная... Может у меня завышенные требования????

GALKA-SKAKALKA
06.05.2010, 14:40
ищу администратора, разместила объявление. Звонков нет ВООБЩЕ, хотя з.п. приличная... Может у меня завышенные требования????
Напишите здесь;)

Helenusik
06.05.2010, 14:43

Скоро лето - кто работу не нашел, решил уже летом отдохнуть, на даче, с детьми...
Эх, мечта...

GALKA-SKAKALKA
06.05.2010, 14:45
Напишите здесь;)
Уже нашла))

rina1982
06.05.2010, 14:48
[QUOTE=Chlo;43329135]ищу администратора, разместила объявление. Звонков нет ВООБЩЕ, хотя з.п. приличная... Может у меня завышенные требования????[/QUO
Уже нашли?

Chlo
06.05.2010, 17:29
да нет, не нашла.
объявление а разделе ищу предлагаю работу

Chlo
06.05.2010, 17:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2729521

GALKA-SKAKALKA
06.05.2010, 17:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2729521
я имела ввиду что нашла объявление

slena
06.05.2010, 22:33

Я работаю уже 3 недели. Но я искала не долго. Рассылала резюме, созванивалась-перезванивалась недели 3 - 4. Сходила на 3 собеседования и вышла на работу. Всем удачи в поисках :flower:

Марчачка
07.05.2010, 00:04
Форумчане, помогите пристроить человека. Ищет работу уже продолжительное время...два высших + аспирантура (машиностроение и менеджмент). Хороший опыт работы. (Начальник производства, начальником участка). Мужчина, 33 года. Живет в Колпино. Готов уже даже водителем на своем авто работать. Если что могу выслать его резюме. Человек уже просто в отчаянии, работу не найти никак.

Фифи*
07.05.2010, 17:40
кто-нибудь слышал что то о компании Магистраль (био туалеты и прочее :008:) ?
Стоит пойти на собеседование???

S*OXARA
07.05.2010, 22:21

Пока тишина, обещали про второй тур сегодня сказать, но нет, мурыжат.
11 буду звонить снова.
С остальными письмами пока глухо.
Видимо и правда праздники и лето.

Форумчане, помогите пристроить человека. Ищет работу уже продолжительное время...два высших + аспирантура (машиностроение и менеджмент). Хороший опыт работы. (Начальник производства, начальником участка). Мужчина, 33 года. Живет в Колпино. Готов уже даже водителем на своем авто работать. Если что могу выслать его резюме. Человек уже просто в отчаянии, работу не найти никак.

Не стоит отчаиваться. Он как ищет? В агентства посылал?
Почему не берут если хороший опыт?

Марипоса
08.05.2010, 13:52
Всем здравствуйте! Мои знакомые ищут на работу бухгалтера! Оборот не большой, в организации касса, предлагается работа с документами на дому! Кому интересно пишите!

Марчачка
08.05.2010, 18:31
Не стоит отчаиваться. Он как ищет? В агентства посылал?
Почему не берут если хороший опыт?
уже куда только не рассылал....звонков крайне мало...а если звонят, то либо вакансия менеджера по продажам, либо на совсем копеечную зарплату...

LOLA
08.05.2010, 18:49
уже куда только не рассылал....звонков крайне мало...а если звонят, то либо вакансия менеджера по продажам, либо на совсем копеечную зарплату...Будучи менеджером по продажам, мне наверное нужно начать комплексовать. :008:
Неужто быть водителем на своем авто настолько лучше? :009:

Когда я искала работу, как раз много ХОРОШИХ предложений в сфере продаж было для технически грамотных мужчин. Машиностроение+менеджмент достаточно хорошее сочетание.

Марчачка
08.05.2010, 18:58
он не менеджер по натуре...продажи это не его абсолютно...для этого нужен особый талант на мой взгляд....а продавать он не умеет.
а водителем хочет временно, пока не найдет стоящее место.
Факультет по менеджменту заканчивал, чтобы понимать азы управления. Для успешной работы руководителем потребовалось.

@Женечка@
08.05.2010, 20:28
Девочки, и я к вам присоединюсь. Ищу работу, ничего нет.((( Причем на большую зп не претендую, много не надо.)))

Нечёска
08.05.2010, 20:45
Ну и я к вам. Таких бухгалтеров, как я - пруд пруди. Нужна работа на дому или неполный день - до 15 часов. Деть еще маленький, поэтому не могу на полный день))

chubrik
09.05.2010, 00:20
он не менеджер по натуре...продажи это не его абсолютно...для этого нужен особый талант на мой взгляд....а продавать он не умеет.
а водителем хочет временно, пока не найдет стоящее место.
Факультет по менеджменту заканчивал, чтобы понимать азы управления. Для успешной работы руководителем потребовалось.

на всевозможные заводы пробовал? форд, gm, ниссан, хундай?

Марчачка
09.05.2010, 09:27
на всевозможные заводы пробовал? форд, gm, ниссан, хундай?
Высылал туда резюме неоднократно...даже звонков не было.

Просто Филя
09.05.2010, 14:46
И я сюда загляну. Работаю фрилансером, с октября начну искать постоянную. Постою, послушаю.

chubrik
09.05.2010, 14:48
на ниссан набирает кадровое агентство версус, туда можно позвонить и записаться на собеседование, это не проблема вообще, удивлена что он хотя бы там не был, значит на сильно искал:016:

Авеста
10.05.2010, 19:35
Я даже не знаюююю так жду звонка одного....так хочу...если до среды, то есть завтра или в среду позвонят....ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА....подержите за меня, чтоб они позвонили, очень хочу и могу и знаю что и как....ПРАВДА ПРАВДА ОЧЕНЬ ПОМОГИТЕ....

Yuliya1082
10.05.2010, 19:37
Я даже не знаюююю так жду звонка одного....так хочу...если до среды, то есть завтра или в среду позвонят....ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА....подержите за меня, чтоб они позвонили, очень хочу и могу и знаю что и как....ПРАВДА ПРАВДА ОЧЕНЬ ПОМОГИТЕ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katutka
10.05.2010, 21:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Charlotte
10.05.2010, 21:32
Всем нам удачи в послепраздничном поиске работы!!!:flower::flower::flower: Тоже очень жду звонка 11 или 12. :091::091:

Haizi
10.05.2010, 22:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

S*OXARA
10.05.2010, 23:45
уже куда только не рассылал....звонков крайне мало...а если звонят, то либо вакансия менеджера по продажам, либо на совсем копеечную зарплату...

На Форд и прочие надо самим звонить, да и в принципе надо самому звонть. Под лежачий камень вода не течет, он как управленец должен знать.
Я просто вижу на ХХ много подобных вакансий...

Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне они тоже завтра нужны. Но мне самой надо звонить.

Просто Филя
11.05.2010, 02:47

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marusa_lucky
11.05.2010, 10:55

@@@@@@@@

masha_hayd
11.05.2010, 11:11
народ, сталкивались с таким?
это же развод?

отыскали резюме мое и прислали на мыло, что типа мы хотим рассмотреть вашу кандидатуру, принесите паспорт документ об образовании и т.д.
и далее такая фраза:
-----------
Перед собеседованием, для ускорения принятия решения и независимого подтверждения квалификации, просим Вас пройти онлайн-тестирование в одном из центров аттестации:
- BrainBench(brainbench.com)
- TestSkills(testskills.ru)
и сообщить номер полученного аттестата.
-----------
ну конечно я зашла, но забила левую фамилию...
прошла тест и мне в конце для получения результата типа пошлите смс...

сама вакансия получается развод?

Людочка-кошечка
11.05.2010, 12:44
А что делать пенсионеру - работать хочется, но силёнок не так и много, с удовольствием работала бы по договорам - на полный рабочий день не тяну.Но пока все усилия безуспешны. А работать необходимо - и морально себя стимулировать и материально на пенсию не выжить.Знаю работу с жилыми домами.

Осенняя Ма
12.05.2010, 00:16
народ, сталкивались с таким?
это же развод?

отыскали резюме мое и прислали на мыло, что типа мы хотим рассмотреть вашу кандидатуру, принесите паспорт документ об образовании и т.д.
и далее такая фраза:
-----------
Перед собеседованием, для ускорения принятия решения и независимого подтверждения квалификации, просим Вас пройти онлайн-тестирование в одном из центров аттестации:
- BrainBench(brainbench.com)
- TestSkills(testskills.ru)
и сообщить номер полученного аттестата.
-----------
ну конечно я зашла, но забила левую фамилию...
прошла тест и мне в конце для получения результата типа пошлите смс...

сама вакансия получается развод?
Конечно развод. Ну сами подумайте, работодатель ищет сотрудников, ну неужели он начнет прибегать к каким-то непонятным тестам... бред...

Осенняя Ма
12.05.2010, 00:19
А что делать пенсионеру - работать хочется, но силёнок не так и много, с удовольствием работала бы по договорам - на полный рабочий день не тяну.Но пока все усилия безуспешны. А работать необходимо - и морально себя стимулировать и материально на пенсию не выжить.Знаю работу с жилыми домами.
:) знаю для вас одну вакансию) , сидеть на вахте, давать ключики и забирать ключики, работа совершеееенно спокойная) , по-моему они работают 2 через 2 с 9 до 20.30. если интересно, пишите, завтра вечером смогу ответить.

Райская Птица
12.05.2010, 11:08
Девочки кто-нибудь про хайникен слышал или ходил на собеседование? как там? что за отбор? просто вакансия какая-то размытая висит практически без требований,а контора вроде серьезная?поделитесь мнениями

Charlotte
12.05.2010, 13:11
Мне позвонили из одной организации, в которой я хотела работать, но уже не рассчитывала, и позвали опять к ним подъехать, поговорить с начальником. Очень надеюсь, что все получится!!!

Leona81
12.05.2010, 13:27
Девочки! И я к вам присоседюсь))) В поисках работы уже более года, стояла 1 год на бирже ( и ничего мне не нашли!!!) Сейчас в активном поиске работы ( в банковском секторе). Пока безрезультатно(((
Но тут на днях, позвонили, пригласили на собеседование в Страховую Компанию. Пишу про это- чтобы никто время не тратил свое. СК НСГ называется, на Лиговском находится. Сетевой маркетинг короче... Обещают золотые горы, и график свободный, и все просто супер-пупер. Только помимо работы по оформлению страховок для клиентов, ты еще должна им и сотрудников искать!!! В общем развод какой-то!

Charlotte
12.05.2010, 16:53
Мне тоже от туда письмо на мыло прислали.

S*OXARA
12.05.2010, 19:50
Девочки! И я к вам присоседюсь))) В поисках работы уже более года, стояла 1 год на бирже ( и ничего мне не нашли!!!) Сейчас в активном поиске работы ( в банковском секторе). Пока безрезультатно(((
Но тут на днях, позвонили, пригласили на собеседование в Страховую Компанию. Пишу про это- чтобы никто время не тратил свое. СК НСГ называется, на Лиговском находится. Сетевой маркетинг короче... Обещают золотые горы, и график свободный, и все просто супер-пупер. Только помимо работы по оформлению страховок для клиентов, ты еще должна им и сотрудников искать!!! В общем развод какой-то!

Ой, я с этими товарищами поругалась уже где-то в декабре. Позвонила мне тетя, я на собседование записалась, потом измениись планы, принято было решение коллективное посидеть еще с дитем, я ей перезвонила часа за полтора и отказалась. Она меня мучала минут 10, почему я отказывалась и может я еще передумаю. Далее до смешного - звонит через неделю с вопросом не передумала ли и почему я отказываюсь от такой работы. Далее еще через две звонит, тут я не выдержала и начала ругаться, вежливо конечно, но пришлось высказаться что я думаю.
Да, при моем отказе она спросила где я родилась и выяснив что не в Питере, сказала что понятно тогда почему я так с ней разговариваю, что так коренные питерцы не говорят и пошло поехало, при последнем разговоре дыло тоже самое. Я в шоке уже полгода точно от них.

Мне позвонили из одной организации, в которой я хотела работать, но уже не рассчитывала, и позвали опять к ним подъехать, поговорить с начальником. Очень надеюсь, что все получится!!!

Кулчаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

соловушка
12.05.2010, 20:53
Девочки привет всем, давно уже не была здесь!!!!:004:

нам в офис требуеться бухгалтер-кассир на первичку( налички нет ) вести магазины( проверка и формирование отчетов). За подробностями в личку.
Обязательно надо образование бухгалтерское и возраст от 20 до 35 с опытом хотя бы минимальным.

SvelinA
12.05.2010, 22:09
Девочки привет всем, давно уже не была здесь!!!!:004:

нам в офис требуеться бухгалтер-кассир на первичку( налички нет ) вести магазины( проверка и формирование отчетов). За подробностями в личку.
Обязательно надо образование бухгалтерское и возраст от 20 до 35 с опытом хотя бы минимальным.
:)) если 40 лет - помойка наш адрес?

соловушка
12.05.2010, 22:58

Деваньки это не мои требования!!!!:(

Максиматика
13.05.2010, 13:09
Страховая компания НСГ это лохотрон уже с многолетней историей. Мне звонят без конца, надоели уже, все время разные люди!!!!Сегодня только что звонили. А вообще ищу уже полгода работу, уже и отчаивалась и снова верила в лучшее, надеюсь все наладится, всем успехов!!!!

Toffy
13.05.2010, 13:17
А нет ли здесь случайно разработчиков микропроцессорных устройств? Есть работа ;)

Марипоса
13.05.2010, 19:38
Всем привет! Есть работа для ответсвенной девушки или женщины! Возраст принципиального значения не имеет.
Важна любовь к РАСТЕНИЯМ, ЛЮДЯМ и БАБОЧКАМ)!

Работа на ресепшене выставки (выдача билетов (касса) +телефонные звонки + административные вопросы)

Требования к кандидату- ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ и АКТИВНОСТЬ.
З/п и график по договоренности.
Пишите мне или звоните Анне- 8-921-384-50-27

Триана Де Фокс
14.05.2010, 10:23
Девочки, привет!
и я свою вакансию подкинуть хочу, может кому приглянется: бухгалтер-консультант 1С (http://spb.hh.ru/vacancy/2831189)

Марипоса
14.05.2010, 12:19
Всем привет! Есть работа для ответсвенной девушки или женщины! Возраст принципиального значения не имеет.
Важна любовь к РАСТЕНИЯМ, ЛЮДЯМ и БАБОЧКАМ)!

Работа на ресепшене выставки (выдача билетов (касса) +телефонные звонки + административные вопросы)

Требования к кандидату- ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ и АКТИВНОСТЬ.
З/п и график по договоренности.
Пишите мне или звоните Анне- 8-921-384-50-27

Девушки, Анна- это моя знакомая, кому интересна работа, звоните сразу ей!
Всем удачи!

Рио-Рита
14.05.2010, 12:45
Вобще конечно жесть... слов нет от таких вакансий...:010:
Вот мне 40, бухгалтер.
Значит всё уже.
Ни как понять не могу, какие соображения у работодателей которые устанавливают такие рамки?

Mandarinka
14.05.2010, 13:13
Вот мне 40, бухгалтер.
Значит всё уже.
Ни как понять не могу, какие соображения у работодателей которые устанавливают такие рамки?

ИМХО, самый отличный возраст! дети подросли, декрет вряд ли будет и до маразма далеко :065:..
Скорее, просто начальство хочет видеть вокруг себя молоденьких .. еще б фото попросили :065:

Соловушка, это не к Вам :flower: просто мысли вслух

соловушка
14.05.2010, 13:18
Вот мне 40, бухгалтер.
Значит всё уже.

ИМХО, самый отличный возраст! дети подросли, декрет вряд ли будет и до маразма далеко :065:..
Скорее, просто начальство хочет видеть вокруг себя молоденьких .. еще б фото попросили :065:

Соловушка, это не к Вам :flower: просто мысли вслух

Девочки я с вами полностью согласна!

Ноу нас думаю критерии в возрасте такие потому что работа в том отделе такая опытный бух. не пойдет скучно будет!!! поэтому и берут девочек помоложе наверное но это тоже сугубо мое мнение.

Marusa_lucky
17.05.2010, 15:00
Прошу на завтра волшебных кулачков, правда еще сама не знаю понравится ли мне там!

Yuliya1082
17.05.2010, 15:04
Прошу на завтра волшебных кулачков, правда еще сама не знаю понравится ли мне там!

удачи

Marusa_lucky
17.05.2010, 22:15

удачи

спасибо!!!

Marusa_lucky
17.05.2010, 22:16
а никто ничего не слышал про компанию ООО "Атлант" занимаются жизнеобеспечением офисов (канцелярия, мебель, техника)????

Вес`на
17.05.2010, 22:21
а никто ничего не слышал про компанию ООО "Атлант" занимаются жизнеобеспечением офисов (канцелярия, мебель, техника)????

А что именно вас интересует? Мы у них мебель офисную покупаем.

Marusa_lucky
18.05.2010, 11:28
Подскажите как быть-сходила на собеседование, сначала была на эмоциях вроде все нормально, не скажу что дико понравилось, но и отвращения не вызвало, а дальше начала раздумывать что да как. В итоге пока что "+" насчиталось меньше чем "-". Но "+" достаточно весомый - согласны обучать новой для меня сфере, а сейчас это очень редко встречается. С прежней работы меня никто не гонит, но сменить ее хочется. Еще начинаю думать про отпуск-у меня след год оч сложный-ГОСы, диплом и если сейчас без отпуска, то наверное вообще нереально будет.

marina110607
18.05.2010, 12:40
Девочки, тоже занимаюсь поиском работы! Предложили на "Кировском заводе", кто-нибуль смышал, что там да как?

sm2607
18.05.2010, 12:44
Территория Кировского завода огромная. В какой именно организации и на какая должность?

Львина
18.05.2010, 15:43
А кто нибудь в БСС ходил? Как там вообще?

poity
18.05.2010, 16:29
Девочки! А никто про логистическую компанию Веста никто ничего не слышал? В апреле меня брали туда в должности сотрудника железнодорожного отдела. Я не пошла... Все смотрю, что они так никого и не нашли, постоянно обновляют вакансию. Неужели там так плохо, что люди не идут ((( Ничего не знаете о компании?

Lolitas
18.05.2010, 19:52
Девочки! А никто про логистическую компанию Веста никто ничего не слышал? В апреле меня брали туда в должности сотрудника железнодорожного отдела. Я не пошла... Все смотрю, что они так никого и не нашли, постоянно обновляют вакансию. Неужели там так плохо, что люди не идут ((( Ничего не знаете о компании?
]
А вы где вакансию смотрите?

milenochka+marina
19.05.2010, 17:30
Территория Кировского завода огромная. В какой именно организации и на какая должность?
личный помощник директора по персоналу

poity
19.05.2010, 20:46
]
А вы где вакансию смотрите?

на суперджобе...

poity
19.05.2010, 20:47
Что-то топ не очень-то активный ((( Наверно, на лето мало кто работу ищет... Вот мне интересно, легче найти работу летом??? Как думаете? Мне кажется, конкуренции меньше именно в это время года :)

etoskina
19.05.2010, 21:46
Что-то топ не очень-то активный ((( Наверно, на лето мало кто работу ищет... Вот мне интересно, легче найти работу летом??? Как думаете? Мне кажется, конкуренции меньше именно в это время года :)
Да,это так.Июль август самое время для тех кто действительно ищет...

Charlotte
19.05.2010, 21:52
А у меня что-то все сейчас активировались. Я уже забыла, что была на собеседовании, а они вдруг надумали. Боюсь сглазить, но мои поиски работы кажется увенчались успехом.ттт.

Marusa_lucky
20.05.2010, 13:50
Девочки в офис ищу секретаря
Подробности в личку
Офис находится м. пр. Большевиков, после лета м. пр. Ветеранов
Обязателен опыт работы

Yuliya1082
20.05.2010, 14:57
девочки :0072:
нашла вакансию,прямо все подходит.интересно для меня, зп нормальная, ездить не далеко,график удобный...
В пн прошла первое собеседование, сегодня второе. Звонит мне сейчас менпопер и приглашает на третье...С оговорочкой :005: готова ли я подождать выхода на работу 1,5 месяца! Ну в общем-то я готова,но спросила все таки почему...Оказывается кто-то уходит в декрет.И дложность декретная :(
Хотя на собеседование мы все нюансы обсуждали :015:
Ну как это называется?!

sm2607
20.05.2010, 16:21
можно про секретаря подробнее?

Pani Mouse
20.05.2010, 16:28
девочки :0072:
нашла вакансию,прямо все подходит.интересно для меня, зп нормальная, ездить не далеко,график удобный...
В пн прошла первое собеседование, сегодня второе. Звонит мне сейчас менпопер и приглашает на третье...С оговорочкой :005: готова ли я подождать выхода на работу 1,5 месяца! Ну в общем-то я готова,но спросила все таки почему...Оказывается кто-то уходит в декрет.И дложность декретная :(
Хотя на собеседование мы все нюансы обсуждали :015:
Ну как это называется?!
Да, сочувствую, неприятно очень!:( Но может и ничего страшного? Не все ведь на работу обратно выходят на то же место откуда уходили. Если все остальное устраивает - может подумать?