Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!
мариякиса
08.12.2009, 11:07
Здорово!Думаю что часто буду к этой страничке обращаться!Спасибки!)))
Здорово Соловушка, прямо мануалы как выжить в тяжелые времена:))
Девочки, а в Университет приглашали кого-нить из бухов?:) как тама?:073:
Девочки для тех кто в Купчино живет, идеальная подработка :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2108430
Исключение из правил
08.12.2009, 14:21
буду звонить, рядом с домом прямо
Radnulya
08.12.2009, 14:22
У меня завтра собеседование в 15 часов!!!Ура!!!:080::080::080:
У меня завтра собеседование в 15 часов!!!Ура!!!:080::080::080:
Поздравляю :flower:
У меня тоже завтра в 11 ) Еще позвонила в одно место где была на собе. сказали,что решеение еще не принято сами перезвонят.
Radnulya
08.12.2009, 14:33
Поздравляю :flower:
У меня тоже завтра в 11 ) Еще позвонила в одно место где была на собе. сказали,что решеение еще не принято сами перезвонят.
Нам и всем на завтра удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support:: support::support::support::support::support:
Магедуза
08.12.2009, 15:02
Привет!
Мне обещали дать ответ 7 -8 декабря, а сегодня перенесли решение вопроса до пятницы. Мои терзания от неопределенности продолжаются...:(
Marisabellka
08.12.2009, 15:33
Девченки Ищу бухгалтера с опытом работы, желательно в Приморском районе, для обучения меня на дому (будни Утро, день -до 15:00, вечер после 19:30) (можно маму в декрете или с ребенком), азам бухгалтерии. У меня опыт работы есть, но в основном Первичка, ЗК, Начисление налогов, подготовка отчетов по УСН, есть большое желание научиться большему, требуется научить, объяснить, помочь понять . По деньгам не знаю сколько может стоить, если интересно, предлагайте свою цену. Заранее спасибо!
Ну что, ТАДАМ!!!!:))
Во-первых позвали на второе собеседование в компанию которая меня нашла сама, там секретарь с ростом
А во-вторых!!!!!!!!! В Пит позвали на второе собеседование!!!! Урааааа:support:
И все на четверг :010:
Хотели на завтра, а я на свадьбу иду, послала всех в лес с завтрашним днем :))
Всем кому необходимо - кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соловушка
08.12.2009, 15:50
Во-первых позвали на второе собеседование в компанию которая меня нашла сама, там секретарь с ростом
Ну во видешь все ок. будет, а тоты на Север на Север:))
Ну во видешь все ок. будет, а тоты на Север на Север:))
НА Север я все равно хочу, но если все будет ок, то только на НГ праздники :)
ЯНАО, там газпром правит миром, где собственно они и работают, но туда они меня устроить не смогут
только что вернулась с почты ;) отправляла подруге посылку в Лабытнанги ;)
Света, все забудь про работу)) Ищи мужа:ded:
:046: хороший совет :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соловушка
08.12.2009, 16:22
я завтра тоже на соб. иду в 17 часов. Далеко конечно, и график не позавидуешь но съезжу посмотрю че да как там.
Princess Leia
08.12.2009, 16:25
А я совсем с ума сошла...иду на кстинг промоутеров сегодня... :)
а я вот с собеседования вернулась, хотя ( хи хи ) никакой беседы и не было фактически, даже пальто мне снять не предложили (!), предложили прям в пальто пройти тест на колориста, то есть умею ли я цвета различать (в целом конечно умею, как оказалось!) , но тест мне понравился, а место работы - нет, я как химик много всего видела, ко всяким запахам привычная, но там мне что-то стало дурно - под боком оборудование грохочет, реактивы в банках на стелажал стоят дико воняют, вытяжки нету, с производства такая вонь - еле дождалась конца этого теста, чтоб убежать во свояси .
Radnulya
08.12.2009, 16:29
а я вот с собеседования вернулась, хотя ( хи хи ) никакой беседы и не было фактически, даже пальто мне снять не предложили (!), предложили прям в пальто пройти тест на колориста, то есть умею ли я цвета различать (в целом конечно умею, как оказалось!) , но тест мне понравился, а место работы - нет, я как химик много всего видела, ко всяким запахам привычная, но там мне что-то стало дурно - под боком оборудование грохочет, реактивы в банках на стелажал стоят дико воняют, вытяжки нету, с производства такая вонь - еле дождалась конца этого теста, чтоб убежать во свояси .
В следущий раз берите с собой противогаз:046::046::046:
А я совсем с ума сошла...иду на кстинг промоутеров сегодня... :)
там будет конкуренция малолеток ;) :017:
меня тоже иногда клинит, вот в соседнем доме цветочный магазин открывают, висит объявление "требуются продавцы", так прямо подмывает меня пойти цветочками торговать, с чего бы это? :009:
В следущий раз берите с собой противогаз:046::046::046:
смейтесь смейтесь, я тут буду про какашки всякие писать :0099: , пока работу не найду, вы уж потерпите, и зачем только я в химики пошла? :009:
Princess Leia
08.12.2009, 16:34
там будет конкуренция малолеток ;) :017:
меня тоже иногда клинит, вот в соседнем доме цветочный магазин открывают, висит объявление "требуются продавцы", так прямо подмывает меня пойти цветочками торговать, с чего бы это? :009:
Даже не знаю...смогу ли с ними конкурировать ))) Хотя я тетя вроде ничего, выгляжу моложе чем есть на самом деле :))
А цветочный магазин хорошо, главное чтобы нравилось. Думаю работа без особых нервов...Попробуйте :flower:
я завтра еду собеседоваться на производство аккумуляторов, что-то мне подсказывает, что впечатления будут ещё пакостнее :065:
Princess Leia
08.12.2009, 17:21
я завтра еду собеседоваться на производство аккумуляторов, что-то мне подсказывает, что впечатления будут ещё пакостнее :065:
Вы лучше на плохое себя не настраивайте :) Все будет ок :flower:
:support:здорово как, видишь все налаживается:)
Ну вот я возмущалась, что не звонят:wife:......Сегодня позвонили, пригласили завтра выйти на работу. Пойду завтра пробоваться....:008:
Хотя на четверг записана на еще одно собеседование с очень неплохой для меня з.п.:016:
Princess Leia
08.12.2009, 18:44
Ну вот я возмущалась, что не звонят:wife:......Сегодня позвонили, пригласили завтра выйти на работу. Пойду завтра пробоваться....:008:
Хотя на четверг записана на еще одно собеседование с очень неплохой для меня з.п.:016:
Идите конечно, только сразу скажите что в четверг у вас дела личные, пусть будут в курсе :flower:
Ух какой сегодня вторник урожайный:))
Исключение из правил
08.12.2009, 18:52
и я завтра иду с утра)
Princess Leia
08.12.2009, 18:55
Эх, а вот мне никто не звонит...:( Када уже мой "звездный час" настанет?...
эх:( у меня тоже тишина, какие то нелепые собеседования и тишина.......завтра опять пойду на какое-то собеседование, чтобы опять потом получить тишину в ответ:(
ну где же ты удача?:support:приходи мы тебя очень ждем...
а на какую должность зовут выходить?
а на какую должность зовут выходить?
секретарь-делопроизводитель:)):)):))
Princess Leia
08.12.2009, 19:58
эх:( у меня тоже тишина, какие то нелепые собеседования и тишина.......завтра опять пойду на какое-то собеседование, чтобы опять потом получить тишину в ответ:(
ну где же ты удача?:support:приходи мы тебя очень ждем...
Наверное, наши хорошие рабочие места еще не освободились. Но у нас все впереди...:support:
Alianora
08.12.2009, 21:06
вы все ходите-ходите, а у меня тольпо несколько просмотренных резюме... и тишина:101:
вы все ходите-ходите, а у меня тольпо несколько просмотренных резюме... и тишина:101:
У меня откликов с работы и джоба (сорьки за англ.:))) не было вообще. Из отправленных мною резюме (штук 80) мне позвонили 7 раз. А вот с hh везет:))
было на ЛВ объявление...кому логистика нужна
Крупной российской компании требуются менеджер по продажам (продажа услуг) и менеджер по работе с клиентами. График 5-ти дневка, офис расположен на Парнасе (развозка от м. пр. Провящения). Оформление по ТК, полный соц. пакет, питание.
Требования к кандидатам:
знание программ MSOffice
опыт работы (желателен)
целеустремленность
срессовоустойчивость
коммуникабельность
ответственность
высшее образование приветствуется
возраст до 40 лет
Кого заинтересовали вакансии звоните 8-904-6488313 Екатерина. Расскажу по каждой более подробно.
Alianora
08.12.2009, 21:45
А вот с hh везет:))
какое % соотношение?:008:
и у меня завтра 2 собеседования:008:
с одной конторы аж 2 раза позвонили, я им по 2-м вакансиям отправляла:065:
соловушка
08.12.2009, 22:08
Девочки а я все таки буду отказываться от завтрашнего соб.:(, уж очень не удобен график при такой дальности в 2 часа почти от дома да и до 19-30.
Девочки а я все таки буду отказываться от завтрашнего соб.:(, уж очень не удобен график при такой дальности в 2 часа почти от дома да и до 19-30.
а может лучше сходить? хотя бы поднимите себе настроение и самочувствие моральное тем, что Вас приглашают и оценили:flower: и потом обстоятельства всегда могут измениться
соловушка
08.12.2009, 22:27
а может лучше сходить? хотя бы поднимите себе настроение и самочувствие моральное тем, что Вас приглашают и оценили:flower: и потом обстоятельства всегда могут измениться
не не хочу 2 часа в пустую,.:ded:
не не хочу 2 часа в пустую,.:ded:
согласна! я от таких собеседований тоже сразу отказываюсь - не хочу свое время тратить, да и чужое тоже
соловушка
08.12.2009, 22:30
согласна! я от таких собеседований тоже сразу отказываюсь - не хочу свое время тратить, да и чужое тоже
я бы с удовольствием пошла но вот рабочее время все равно не мое, а место на несколько месяцев я не ищу, а если у нас уедет бабушка то все пиши пропало в 10 часу дома, это даже с бабушкой не прильщает, сразу стормозила не отказалась хотела все таки съездить. а муж отговорил. он у меняя на такие графики меня вообще не пускает.
какое % соотношение?:008:
Из 7 разосланных мною резюме 4 пригласили на собеседования :)
Просто работа ру и джоб вообще молчание:016:
понятно, пойду на hh аккаунт заведу :009:
понятно, пойду на hh аккаунт заведу :009:
Это правильно:ded: Надо использовать все шансы:support:
Причем работодателей там меньше, чем на других сайтах, а эффективность у меня получилась на порядок выше:016:
Alianora
09.12.2009, 00:08
может я прошу много?:009: или что-то делаю не так. меня только зовут те, кому я вообще не отправляла
а на какую вакансию вы хотите?:008:
может я прошу много?:009: или что-то делаю не так. меня только зовут те, кому я вообще не отправляла
а на какую вакансию вы хотите?:008:
У меня резюме закрытое, т.е. его видят только те работодатели, которых я выбираю. Скрыла после того, мне позвонил в 9 вечера пьяных мужик и предложил работу у него менеджером, работа у него дома на крестовском острове :)):)):))
Я искала секретарем, администратором, помощником руководителя :)
Alianora
09.12.2009, 00:17
У меня резюме закрытое, т.е. его видят только те работодатели, которых я выбираю. Скрыла после того, мне позвонил в 9 вечера пьяных мужик и предложил работу у него менеджером, работа у него дома на крестовском острове :)):)):))
Я искала секретарем, администратором, помощником руководителя :)
странно, ведь регистрация там платная, как он контакты нашел. хотя пяные мужЫки и не на такое способны. Мне тоже такой звонил - раза 3. Сначала работу предложил (менеджером по продаже алкоголя:014:), потом жаловаться на жизнь начал:010::010::010:
странно, ведь регистрация там платная, как он контакты нашел. хотя ьяные мужЫки и не на такое способны. Мне тоже такой звонил - раза 3. Сначала роботу предложил (менеджером по продаже алкоголя:014:), потом жаловаться на жизнь начал:010::010::010:
У меня резюме на двух сайтах было, может и не с hh пришел:))
Ой, мужики......сайтов досуговых полно, а они на тематических подыскивают подругу по постели:065:
Это еще что! Я по молодости лет на свое ремюме получала предложения "работать его секретарем днем за столом, а вечером на столе":073:, а один дядька позвонил и долго интересовался подробностями моей присески и дляны волос, сказал, что ему нужна сотрудница обязательно с короткими волосами:073:
короче, придурков тьма!
оэтому я тоже размещаю резюме только в закрытом доступе!!!
Это не Ирида случайно, если не путаю, вообщем краска для волос на Черной речке? Я тоже химик. Периодически думаю, что надо искать нормальную работу, но не знаю где:016:
Radnulya
09.12.2009, 09:47
Всем доброго утречка!!!!!:080::080::080:
Удачи нам сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соловушка
09.12.2009, 09:52
Девочки всем доброе утро!!!!
Кто подскажет мне на hh пришло, приглашение пичем ночью!!! по всей форме когда я сама отправляю резюме на вакансию, а я не отсылала им резюме это на все100% это как???
Radnulya
09.12.2009, 10:09
Девочки всем доброе утро!!!!
Кто подскажет мне на hh пришло, приглашение пичем ночью!!! по всей форме когда я сама отправляю резюме на вакансию, а я не отсылала им резюме это на все100% это как???
Может глюк какой????????:016:
Это не Ирида случайно, если не путаю, вообщем краска для волос на Черной речке? Я тоже химик. Периодически думаю, что надо искать нормальную работу, но не знаю где:016:
Нет, не Ирида, фирма называется "Барс-2" на Старой деревне находится, им нужен фактически колорист, а вакансия называется вроде лаборант, обещают через год инженером-технологом сделать, 18тр предлагают, могу их координаты дать , если интересно. Тест на видение оттенков довольно специфический, нужно хорошее восприятие цветов.
Radnulya
09.12.2009, 11:30
Пригласили на завтра на собеседование на оператора ПК, сначала согласилась, а потом набрала их в инете - так только плохие отзывы о компании:wife: Буду отказываться:( Да и далеко они от меня находятся
соловушка
09.12.2009, 11:52
Девочки не потеме кончно но где можно поздравить одну из наших форумчанок и бывшую соратницу с первого топа по поискуработы???
Пригласили на завтра на собеседование на оператора ПК, сначала согласилась, а потом набрала их в инете - так только плохие отзывы о компании:wife: Буду отказываться:( Да и далеко они от меня находятся
А что за фирма и где? Если не секрет, конечно :)
Radnulya
09.12.2009, 12:03
А что за фирма и где? Если не секрет, конечно :)
"Деловые линии" на Кубинской
соловушка
09.12.2009, 12:06
я к ним тоже как то собиралась ноотказалсь .уж далеко туда к ним.
соловушка
09.12.2009, 12:07
Девочки у кого есть желание присоединяйтесь к поздравлениям!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2113216
Да, далековато как-то... :)
Ой, а чего я нашла :0019:
http://spb.rabota.ru/vacancy28796544.html
Это они шутят или как? :065:
Radnulya
09.12.2009, 12:13
Вот приколисты;) Пусть Кашпировского зовут или Чумака!!!!!:065:
Radnulya
09.12.2009, 12:14
Девочки у кого есть желание присоединяйтесь к поздравлениям!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2113216
Присоединилась:)
Pani Mouse
09.12.2009, 12:23
я к ним тоже как то собиралась ноотказалсь .уж далеко туда к ним.
Это точно! Туда даже маршрутки не ходят!:)) Пришлось однажды этой компаниемй воспользоваться, правда весьма удачно, но уж очень далеко и неудобно к ним добираться!
выскажусь в защиту
у них очень большой объем работы, ну и конечно всегда будут клиенты которые не всем довольны. А кадровая политика у них нормальная, и офис где операторы сидят не только на Кубинской, а еще где-то недалеко от центра.
Я к ним ходила на собеседование, осталась очень довольной отношением менпопера. Сама виновата что на вопросы неправильно ответила :( да и искали они мужчину :046:
да и еще у них для работников развозка от метро
Radnulya
09.12.2009, 12:49
да и искали они мужчину :046:
Тут я думаю и правильные ответы не помогли бы:046::046::046:
Доброе утро девочки:) Надеюсь сегодняшний день принесет положительные результаты:)
А я вот сегодня с утра проспала, решила отказаться от собеседования, так они все на завтра перенесли, да еще одни позвонили, и тоже на завтра :) вот сегодня отдохну, а завтра как савраска по городу буду мотаться:)
Skazka88
09.12.2009, 13:33
Второй день поиска работы и вообще ничего...только Кирби сегодня с утра позвонили(((((
ну второй день это не срок :) надо хотя бы недельку выждать:)
только зарегистрировала акк на hh , и сразу мои бывшие работодатели просмотрели резюме ;)
соловушка
09.12.2009, 13:51
только зарегистрировала акк на hh , и сразу мои бывшие работодатели просмотрели резюме ;)
у меня такая же история была, я сначала сделала его закрытым для моей компании когда еще работал у них . а как открыла сразу посмотрели:065:
Radnulya
09.12.2009, 14:20
Усё, убегаю на собеседование!!!!!!!!
соловушка
09.12.2009, 14:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соловушка
09.12.2009, 14:29
Блин ну что у нас нормалного графика больше нигде нет чо ли???? Опять приглашают на об. а там график с 11 до 20 !:010:
что то у меня настрой не боевой... звонят всякие придурки, не могут вспомнить название фирмы, а которую приглашают :(
Radnulya
09.12.2009, 15:21
Усё, прибежала обратно:046::046:
Только доехала до метро - звонят"Не приезжайте, уже взяли человека на вакансию":004:
Хоть предупредили, а то моталась бы туда-сюда! Хотя это и к лучшему что уже занято место, на Ваську не оч охота ездить:080::080:
соловушка
09.12.2009, 15:34
ну а где у нас опять остальные то, что то никого не видо все на соб. чт ли????7
эх ну где же ты работа мЯчта, найди уже нас!:))
А я от скуки решила пирожков на бацать, если честно не занималась этим уже лет 10 в общем со школьной скамьи, так баловалась иногда с покупным тестом, а тут решила сама, посмотрим что получиться, девочки кстате кто кулинарит пирожку сколько тесто дрожжевое поднимаеться а???:008:
Radnulya
09.12.2009, 15:40
сколько тесто дрожжевое поднимаеться а???:008:
Часа 1,5-2, но каждые полчаса я его обминаю(если правильно помню:)))
А с чем пирожки????
соловушка
09.12.2009, 15:57
Часа 1,5-2, но каждые полчаса я его обминаю(если правильно помню:)))
А с чем пирожки????
Сосики в тесте хочу сделать, ну и подумываю над капустой с яйцом:))
Radnulya
09.12.2009, 16:01
Сосики в тесте хочу сделать, ну и подумываю над капустой с яйцом:))
Я обычно сардельки в тесте делаю, а то сосиски усушиваются и съёживаются:))
соловушка
09.12.2009, 16:07
Я обычно сардельки в тесте делаю, а то сосиски усушиваются и съёживаются:))
я тут делала недавно( с покупного теста правда) нормально получилось, бум надеяться что и в это раз нормуль будет:073:
NataGrinchik
09.12.2009, 16:12
Всем привет, читать не успеваю-с этими поисками работы домашнее хозяйство на грани пике, латаю дыры:))
+ в саду загрузили по полной программе-поделги для группы и украшения на территорию садика, костюм снеговика.....буду похоже шить сама.
кто-нить знает-ткань надо стирать перед пошивом(вдруг сядет) или вообще незачем стирать?
NataGrinchik
09.12.2009, 16:14
а это для отвлечения от дум насущных:
(вот думаю, применительно у оиску работы, мож и мы иногда свое резюме не туды посылаем, вот весело кому-то)
Муж с женой собрались на курорт. Причём
супруг прибыл на место прямо из
командировки на день раньше благоверной.
В номере гостиницы он обнаружил
компьютер с доступом в сеть. И написал
письмо любимой. Но ошибся в адресной
строке на одну букву. Послание ушло
другой даме, которая только что
похоронила супруга. Открывает она свою
почту, а там несколько сообщений с
соболезнованиями от друзей, среди
которых видит незнакомый адрес и тему
письма:
"Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран.
Там был текст письма: "Любимая! Ты,
конечно, удивишься, что я тебе пишу, но
теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я.
P.S. А здесь жарко
Radnulya
09.12.2009, 16:17
(вот думаю, применительно у оиску работы, мож и мы иногда свое резюме не туды посылаем, вот весело кому-то)
письма:
"Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран.
теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я.
P.S. А здесь жарко
Я валяюсь под столом:023::023:
соловушка
09.12.2009, 16:17
письма:
P.S. А здесь жарко
прикольно!
NataGrinchik
09.12.2009, 16:18
Я валяюсь под столом:023::023:
поэтому отключили прием ПС?:073:
соловушка
09.12.2009, 16:21
ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
ну это так вырвалось :008:
Radnulya
09.12.2009, 16:22
поэтому отключили прием ПС?:073:
У меня при открытии ПС почему-то все остальные окна закрываются:010:
Radnulya
09.12.2009, 16:23
Я ТОЖЕ!
NataGrinchik
09.12.2009, 16:34
я бы с удовольствием пошла но вот рабочее время все равно не мое, а место на несколько месяцев я не ищу, а если у нас уедет бабушка то все пиши пропало в 10 часу дома, это даже с бабушкой не прильщает, сразу стормозила не отказалась хотела все таки съездить. а муж отговорил. он у меняя на такие графики меня вообще не пускает.
на ребенкину секцию одного мальчика всегда водит бабушка, так вот она промолвилась что маме некогда заниматься тем-то тем-то...она с работы в 23.30 приходит:010:это где ж так люди работают подумалось, но спросить не ршилась:017:.
типа будут проверять баблоспособность клиентов:))
А я от скуки решила пирожков на бацать, если честно не занималась этим уже лет 10 в общем со школьной скамьи, так баловалась иногда с покупным тестом, а тут решила сама, посмотрим что получиться, девочки кстате кто кулинарит пирожку сколько тесто дрожжевое поднимаеться а???:008:
не меньше часа в теплом месте
и я и я и я тогожеМНЕниЯ
NataGrinchik
09.12.2009, 16:36
экстрасенствуешь потихоньку:073:
а вообще должен же на этой неделе кто-то устроиться на работу.из нас в смысле...
соловушка
09.12.2009, 16:39
на ребенкину секцию одного мальчика всегда водит бабушка, так вот она промолвилась что маме некогда заниматься тем-то тем-то...она с работы в 23.30 приходит:010:это где ж так люди работают подумалось, но спросить не ршилась:017:.
не меньше часа в теплом месте
и я и я и я тогожеМНЕниЯ
не ну если со скользящим то я пошла бы и на такое, но вот на 5 и приходить в 10 часу нет это не по мне, так можно и забыть семью:001:
Девочки а оно у меня уже час стои и не поднимаеться:001: так совсем малеха, стоит накрытое у ботареи.
NataGrinchik
09.12.2009, 16:47
не ну если со скользящим то я пошла бы и на такое, но вот на 5 и приходить в 10 часу нет это не по мне, так можно и забыть семью:001:
Девочки а оно у меня уже час стои и не поднимаеться:001: так совсем малеха, стоит накрытое у ботареи.
стоит на стуле? под миску положи полотенце и меньше смотри на него, ты же открываешь-темпа падает...ну и часок еще наверно надо подождать.
Princess Leia
09.12.2009, 17:28
У ПИКа всегда раздают листовки, узнай цвет своей ауры. Это, наверное, в такую же контору народ подбирают. Хотя если все определяет аппарат, то зачем тому кто на нем будет работать экстрасенсорные способности? :flower:
[QUOTE=NataGrinchik;35423705]на ребенкину секцию одного мальчика всегда водит бабушка, так вот она промолвилась что маме некогда заниматься тем-то тем-то...она с работы в 23.30 приходит:010:это где ж так люди работают подумалось, но спросить не ршилась:017:.
Вчера была на подобном собеседовании Кассир в Максидоме 3 через 2 до 22-40 Причем говорили, что у них половина народа с высшим образованием и если вы думаете делать у нас карьеру, то как миниум только через 2 года:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.