Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!
beshenaya-belka
27.07.2010, 00:23
Подскажите, пожалуйста! Впервые с этим столкнулась... :008: Испытательный срок - 3 месяца. До истечения этого срока оформлять официально не хотят, т.е. получается, что, по трудовой, я три месяца буду безработной? :010: Это законно? А если мне з/п не выплатят после первого месяца, что и кому потом доказывать? :009:
соловушка
27.07.2010, 09:57
Подскажите, пожалуйста! Впервые с этим столкнулась... :008: Испытательный срок - 3 месяца. До истечения этого срока оформлять официально не хотят, т.е. получается, что, по трудовой, я три месяца буду безработной? :010: Это законно? А если мне з/п не выплатят после первого месяца, что и кому потом доказывать? :009:
это сплошь и рядом везде!!!
я спокойно на это реагирую...
Milsmile
27.07.2010, 09:59
А в каких это областях сплошь и рядом?
Это совершенно не законно, читайте инет и ТК РФ.
соловушка
27.07.2010, 10:02
А в каких это областях сплошь и рядом?
Это совершенно не законно, читайте инет и ТК РФ.
во-первых я высказала свое мнение, во-вторых ТК РФ знаю, а законно или не законно это уже другой разговор. Если организация не белая а таких больше половины и должность позволяет оформить сотрудника не с 1 раб дня, то работодатель этим пользуеться!!!!!
Ну если организация незаконная, то и работать в ней надо поостеречься. А в нормальных "законных" организациях оформляют сразу. Могут запись в трудовую не сразу внести, ну, не успевают просто, а так-то документы и прочее, всё сразу. Как это можно человека к материальным ценностям, к примеру, допустить, а никакого соглашения с ним не заключить? И где потом этого "труженника" искать, если что?
Испытательный срок - это время, когда сотрудник должен себя проявить и доказать, что он способен выполнять порученную ему работу, а сотрудник может посмотреть, то ли это на что он расчитывал или нет. А зарплата при любом раскладе регулярно положена.
И не оформлять Вас просто права не имеют. Хоть по временному договору, но Вы должны быть оформлены.
соловушка
27.07.2010, 10:55
Девочки ну вот слушаю вас и в шоке, не от вас конечно а от того что вам не встречались такие организации. Я сколько работаю и сразу в первый же день оформили только в одной организации, в 2-3 конечно запись внесли с первого месяца но по истечении исп. срока через месяц.
а по поводу черных белых и серых организации, сейчас хоть и переходят все в белые, но у этой белой куча фин. компаний однодневок, я работаю в бухгалтерии и везде это везде!!!!
P.S.
И я всегда легко соглашаюсь работать если мне говорят что оформят чуть позже, но естественно разузнав что можно про организацию.
Goalkeeper
27.07.2010, 12:30
Имеющим права, предлагаю проверку автосалонов в качестве тайного покупателя. 1 салон- 500 р. Старт проекта 3 августа, оплата в р-не 25 августа.
отписал в личку...
:014:
3 месяца это очень много, лично я не стала бы в такой организации работать.
По закону так нельзя, многие организации выдерживают (это правда тоже против ТК РФ) месяц, присматриваясь, но оформляют правильно при положительном результате с того числа, когда работник заступил и сами посмотрели и работника не обидили.
Имеющим права, предлагаю проверку автосалонов в качестве тайного покупателя. 1 салон- 500 р. Старт проекта 3 августа, оплата в р-не 25 августа.
И я хочу, если можно работать после 18:)
Это только начало, потом они больничный не полностью выплачивают, с з-пл удерживают. Для меня это показатель нечистоплодности компании.
И я, права есть:flower: опыт покупки машин через автосалон - есть, а так же машина и время и желание. Отписала в личку:support:
Коламбия
27.07.2010, 15:27
есть вакансии бухгалтера по з/п в бюджетной организации и просто бухгалтера сначала на первичку, т.к. ставится много объектов и оборудования на учет (заносить ОС-ки в 1С), а потом все это учитывать. территориально Кубинская, недалеко от Ленинского, осенью ст.м. Парк Победы. з/п 25-30т.р.
только высшее образование
кому интересно, пишите в личку, дам адрес для резюме
beshenaya-belka
27.07.2010, 16:06
Ещё актуально.
С удовольствием поучаствую!
девули,а я сюда хочу,мммммммм ) http://www.sochi2014.com/team/volunteers но там без английского делать нечего((( хотя до Игр выучить еще успею :))
ну кто по образованней сюда http://www.sochi2014.com/team/committee/vacancies/
Синьорита Паразито
27.07.2010, 22:52
у нас есть вакансия оператора, график 2/2, работа с отгрузочными накладными, недалеко от метро пл. Ленина
Накидайте резюме бухгалтера-калькулятора (адрес по запросу в личку). коротко о требованиях - опыт и знание RKeeper, SHouse, 1С 8. Зплата достойная
gulia1977
28.07.2010, 00:34
Срочно нужен оператор в интернет-магазин.
условия:работа в офисе-р-н м.Московские Ворота
график с 10 до 19ч
з/п 15 т р,после испытательного срока 2 мес.-17 т.р.
требования:
знание офисных программ
коммуникабельность
активность
желательно :опыт работы в интернет-магазине
Подробности по тел.3733736 Дмитрий
89643789716 или присылайте резюме по адресу tsk@123.ru
Сколько вакансий в топе появилось. Сердце радуется.
Синьорита Паразито
28.07.2010, 11:21
:support:СРОЧНАЯ вакансия!!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2980406):support:
Всем здравствуйте!
А я вот столкнулась с очень интересной проблемой - у меня сестра, как говорится - молодая, энергичная, с 2-мя высшими и ты ды и ты пы, не может найти работу, потому как лет уже о-го-го!!! почти 24 :)) а она не замужем и без детей! вот такой вот интересный минус... отказывают прямо в лоб :(
Victoria’s Secret
28.07.2010, 17:22
Всем здравствуйте!
А я вот столкнулась с очень интересной проблемой - у меня сестра, как говорится - молодая, энергичная, с 2-мя высшими и ты ды и ты пы, не может найти работу, потому как лет уже о-го-го!!! почти 24 :)) а она не замужем и без детей! вот такой вот интересный минус... отказывают прямо в лоб :(
это безусловно "минус" для некоторых работодателей, но чтоб повально - очень сомнительно, к тому же чтобы прямо так и говорили "Вы старая дева, нам не подходите"
м.б. запросы сильно завышены или наоборот занижены?
а кем сестра хочет быть?
это безусловно "минус" для некоторых работодателей, но чтоб повально - очень сомнительно, к тому же чтобы прямо так и говорили "Вы старая дева, нам не подходите"
м.б. запросы сильно завышены или наоборот занижены?
а кем сестра хочет быть?
не повально, а в самых интересных и вкусных местах ;)
говорят - мы вас возьмем, а вы через полгода в декрет уйдете!
последняя должность Инженер-руководитель проектов, что-то такого плана и хотела, но пока увы...
Bambusik
28.07.2010, 17:32
Всем здравствуйте!
я с 1 высшим и 2-мя детьми и меня тоже никуда не берут :))
Пока...
СамаяЛучшая
28.07.2010, 17:37
последняя должность Инженер-руководитель проектов, что-то такого плана и хотела, но пока увы...
+1
моя самооценка повышается прямо на глазах - у меня младшей дочке уже 3,5 года!!! :))
Victoria’s Secret
28.07.2010, 17:44
очень странно :( прямо так говорят, именно когда отказывают? (я не ставлю под сомнение Ваши слова, просто действительно удивлена)
м.б. она еще не тянет на руководителя проектов?
причины на самом деле могут быть иные, вплоть до того, что боятся, что придет молодая да борзая, да и спихнет начальство (бывает и такое мнение)
Единственная
28.07.2010, 18:48
Вакансия диспетчера (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46303905#post46303905)
Папина дочка
28.07.2010, 18:53
Всем здравствуйте!
Боятся, что замуж выйдет и уйдет с ребенком в декрет.
Ice Rock
28.07.2010, 19:32
Девочки,руки опускаются-2 дня никто на собеседования не зовет((((((((((
Все в отпусках чтоль????????
очень странно :( прямо так говорят, именно когда отказывают? (я не ставлю под сомнение Ваши слова, просто действительно удивлена)
м.б. она еще не тянет на руководителя проектов?
причины на самом деле могут быть иные, вплоть до того, что боятся, что придет молодая да борзая, да и спихнет начальство (бывает и такое мнение)
ну, в кадровых агентствах вряд ли так в лоб скажут ;) это уже на уровне личных контактов и связей, естественно она не метит нахрапом в начальники, тут понятно, что специфика везде разная и до руководителя еще попахать придется, просто так получается, что вроде как всем нужны молодые и перспективные, а по факту либо мужчины, либо, пардон, уже :046: "не молодые" женщины :))
я вот тоже сильно удивилась такой ситуации и даже среди знакомых уже нашла девушку, которая после безуспешных поисков подходящей ей работы, сходила в декрет, и уже потом устроилась на работу.
не отчаивайтесь! вот похолодает чуток и все с новыми силами в работу кинутся!
я вообще удивляюсь всеобщему героизму - работать в такую погоду!!!:010:
искренне рада за тех, кому род занятий позволяет хоть чуточку халявить ;)
Синьорита Паразито
28.07.2010, 19:58
:091:А нам все еще срочно требуется оператор!!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46460901#post46460901):091:
Триана Де Фокс
28.07.2010, 21:35
а начинающие, совсем начинающие маркетологи тут водятся?
ищем ассистента в отдел маркетинга: зп от 15,у ст.м.Новочеркасская,профильное образование (pr, маркетинг, реклама), без опыта, пятиденвка, обучение на месте.
подробности - в личку.
а начинающие, совсем начинающие маркетологи тут водятся?
ищем ассистента в отдел маркетинга.
подробности - в личку.
И почему они там год назад не требовались? Я искала :008:.
Триана Де Фокс
28.07.2010, 21:41
И почему они там год назад не требовались? Я искала :008:.
Сашуль, я помню
dkolotov
28.07.2010, 21:57
:091:А нам все еще срочно требуется оператор!!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46460901#post46460901):091:
А возраст важен?.Ищу работу для мамы-экономиста молодой пенсионерки.
Сашуль, я помню
:) у меня вся жизнь могла по-другому пойти.
Но всё, что ни делается, всё к лучшему.
Постоянно убеждаюсь в этом. Даже из самой дурацкой ситуации, самый безнадежный вариант, оказывается выигрышным.
Пути Господни неисповедимы....
Нет, дожариваются на работе:));)
Нет, дожариваются на работе:));)
У Вас уже хрустящая корочка? :073:
Нет, я только из отпуска (из Чащи):004:
А на работе центральное кондиционирование, т.ч. "жарюсь" только по вечерам:019:
Синьорита Паразито
28.07.2010, 22:22
А возраст важен?.Ищу работу для мамы-экономиста молодой пенсионерки.
ны если мама сможет работать с хорошей скоростью, и будет успевать отвечать на звонки, набивать накладные,решать мелкие текущие проблемы... :)
Нам еще требуется диспетчер в транспортный отдел, работа сутки через трое, может туда согласится ваша мама?
ны если мама сможет работать с хорошей скоростью, и будет успевать отвечать на звонки, набивать накладные,решать мелкие текущие проблемы... :)
отправила вам на почту резюме) как раз этим и занималась )
Кошка с когтями
30.07.2010, 15:20
А я к вам!
Все читала-читала, а теперь тоже начала искать активно.
Пока 2 недели безуспешно.
На собеседования зовут, кто сам резюме нашел. А те, к кому бы я хотела, не зовут....
Иногда очень грустно.
Goalkeeper
30.07.2010, 15:24
а у Вас есть специи?
:073:
а у Вас есть специи?
И несколько часов обеденного перерыва :065:
Тасенька
30.07.2010, 19:51
Ищу работу администратором салона красоты или фитнес-центра.
График хотела бы сменный 2/2, зарплата не менее 18 тыс.руб.
Мне 26 лет, есть дочка 2 лет, ходит в ясли.
Имею опыт организаторской работы, проведения переговоров, встреч с клиентами.
Работать хочу начать с сентября.
Желательно центральный, василеостровский район.
мама Дашутки
30.07.2010, 20:34
Девочки ну вот слушаю вас и в шоке, не от вас конечно а от того что вам не встречались такие организации. Я сколько работаю и сразу в первый же день оформили только в одной организации, в 2-3 конечно запись внесли с первого месяца но по истечении исп. срока через месяц.
а по поводу черных белых и серых организации, сейчас хоть и переходят все в белые, но у этой белой куча фин. компаний однодневок, я работаю в бухгалтерии и везде это везде!!!!
P.S.
И я всегда легко соглашаюсь работать если мне говорят что оформят чуть позже, но естественно разузнав что можно про организацию.
Вам просто не повезло :( Я даже бы не стала рассматривать такие предложения. Я работала в полностью белой компании. И сейчас на собеседования только в такие и хожу. И их, представьте. много в городе. Все крупные компании белые. А во всякие ООО-помойки (когда в компании куча юр.лиц открыта) не оформляют персонал, они пустые, только с гендиром каким-нибудь, который одновременно и гл. бухгалтер. А то потом пишут девочки темы: кинули с декретными, не выплатили черную часть з/п :( Сами потакаем таким работодателям, а потом жалуемся.
а у Вас есть специи?
И несколько часов обеденного перерыва :065:
Это вы всё мою шкурку делите?:046:
Жаль я совсем не продавец:))
Но работу ищу;)
Goalkeeper
31.07.2010, 02:25
Но работу ищу;)
все мы ищем... кто-то неспешно, кто-то в срочном порядке...
:019:
соловушка
31.07.2010, 14:17
Вам просто не повезло :( Я даже бы не стала рассматривать такие предложения. Я работала в полностью белой компании. И сейчас на собеседования только в такие и хожу. И их, представьте. много в городе. Все крупные компании белые. А во всякие ООО-помойки (когда в компании куча юр.лиц открыта) не оформляют персонал, они пустые, только с гендиром каким-нибудь, который одновременно и гл. бухгалтер. А то потом пишут девочки темы: кинули с декретными, не выплатили черную часть з/п :( Сами потакаем таким работодателям, а потом жалуемся.
Повторюсь конечно, но я довольна, взять к примеру последнее место, давольна на столько, что представить трудно. А компания у меня очень очень крупная и известная, между прочим.
В общем у все как не крути свое мнение. а по факту меня ни разу никто не кинул.:004:
Сообщение на предыдущей странице видела, но на всякий случай здесь напишу=)
Ищу работу помощником маркетолога/маркетологом (начальная позиция в маркетинговый отдел).
Специальность - международный маркетинг, образование - незаконченное высшее (4 курс), еще в процессе.
Работаю уже около 4 лет, но по специальности опыта немного - прохожу практику летнюю стажером в маркетинговом отделе.
Подробности - личкой. Или в личные сообщения адрес почты и я на него вышлю резюме.
nenastie
01.08.2010, 23:16
В рекламно-производственную компанию "Дафт Принт (http://www.daftprint.ru)" (производство рекламной сувенирной продукции, пошив текстильных изделий и т.д.) требуются:
- менеджер по работе с клиентами
В обязанности менеджера входит прием и обработка входящих звонков и корреспонденции, расчет и последующее ведение заказов, непосредственное общение с с клиентами, ведение необходимой документации по заказам и т.д. Активный поиск клиентов - по желанию.
Условия работы:
ЗП - оклад 15000+%
Работа в центре города
Испытательный срок - 1-2 месяца.
Желателен опыт работ в рекламно-производственных компаниях, знание основ Corel Draw, Photoshop.
- менеджер по продажам (на дому)
Обязанности: активный поиск клиентов и продажа услуг компании (обзвон по телефону, рассылка по электронной почте и т.д.). Можно - без опыта работы. Оплата - % от заключенных сделок.
- швея в цех
Швея для работы с трикотажем на плоскошовной машине. Желательно с опытом работы, но можно и с обучением. Работа сменная. Оплата сдельная. Работа в центре города.
Контакты для записи на собеседование:
448-07-63
985-49-67
Ждем ваших резюме: info (собака) daftprint.ru
Анастасия Лапшина
masha_hayd
02.08.2010, 16:03
В связи с изменением планов у некоторых потенциальных участников моего проекта, предлагаю:
Проверки автосалонов по 500 р\салон в качестве тайного покупателя. Обязательно нужны права! Оплата после закрытия проекта (в районе 20 августа).
Салоны и даты есть следующие (приехать нужно до 19.00!):
в р-не м. пл. Восстания - 4 августа
пр. Энергетиков- 13 августа
Мега Дыбенко- 4, 10,11,12, 13 августа
Приморский пр. -8 августа
Пулковское шоссе (около магазинов Метро, Карусель и пр.)-6, 10,11,12,13 августа.
ну почему в августе?:110:
я в отпуск уезжаю с 9 по 22
я бы заоодно новую машину присмотрела бы:)
я бы поучаствовала бы в таком же в сентбре...
ибо нуна новая машина...
а не опредлилась вообще принципиально
ну почему в августе?:110:
я в отпуск уезжаю с 9 по 22
я бы заоодно новую машину присмотрела бы:)
Ещё будет в октябре и ноябре. Но мне актуальнее сейчас :))
а 4, 6 и 8 числа не хотите? :008:
masha_hayd
02.08.2010, 16:07
Ещё будет в октябре и ноябре. Но мне актуальнее сейчас :))
а 4, 6 и 8 числа не хотите? :008:
давайте.. все равно ехать на восстание придется
-)))
могу взять восстание и приморский.... в воскресенье:001:
впрочем и 6 могу:) в пятницу
ЗАПИШИТЕ меня на СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!:)
Девочки а куда пойти подработать по выходным? :))
Девочки а куда пойти подработать по выходным? :))
Что-то случилось?
@Sandrochka@
02.08.2010, 23:36
Вакансии
ЗАВЕДУЮЩИЙ МАГАЗИНОМ
Требования: муж. / жен., 4/4 с 9.00-21.00, опыт работы товароведом или на управляющей должности с продуктами питания или алкоголем от 2-х лет, хорошее знание ПК, в том числе торговые программы.
Обязанности: контроль за персоналом, за работой магазина, отчетность и т.д. З/П от 16000-20000 руб.
ТОВАРОВЕД (приемка товара)
Требования: муж. / жен., 5/2 с 10.00-19.00 часов. Опыт работы с алкоголем обязателен от 1 года, хорошее знание ПК, в том числе торговые программы.
Обязанности: приемка товара, работа с сертификатами, сроками годности, датами розлива. З/П 13000-15000 руб.
АДМИНИСТРАТОР ТОРГОВОГО ЗАЛА (Охранник)
Требования: муж., от 20 лет, отслуживший в армии, сутки через двое, опыт работы желателен.
Обязанности: контроль за работой магазина, контроль за кассой, предотвращение конфликтов, краж. З/П от 1700 руб./сутки. Без в/п.
ПРОДАВЕЦ-КАССИР
Требования: муж. /жен. от 18 лет. График работы 4/4 по 12 часов (4 в день/4 выходных/4 в ночь/4 выходных).
Обязанности: выкладка товара, консультация покупателей, работа с ценниками, работа на кассовом терминале, отчетность, инвентаризация. З/П от 12000-16000 руб.
Для всех сотрудников Компания предоставляет:
* Официальное оформление, белую зарплату, отпуска, оплату больничных листов
* Профессиональный и карьерный рост
* Бесплатное обучение, посещение тренингов
* Место работы, ближайшее к месту Вашего проживания
* Возможность дополнительного заработка
Вы можете заполнить АНКЕТУ и отправить ее по электронной почте personal@norman-neva.ru
Что-то случилось?
Коплю на кой что :)
Коплю на кой что :)
аааа.. я уж подумала проблемы (ттт) с основной работой.
Я тут тоже вся в накопительстве одном сплошном.
А сегодня ещё забежала в тему про лазерную коррекцию зрения. 50 тысяч однако, минимум (без диагностики и пр.). Теперь ещё эта тема дергает за ниточки в голове.
Как найти работу ребенку? У меня ребенок (22 года) закончил бакалавра( Политехнический универ ,финансы и денежное обращение) Очень хочет работать! Сейчас учится на магистра. Куда можно податься с поиском работы?Хотелось бы конечно по профилю.
Bambusik
03.08.2010, 11:58
Ну мне кажется что "ребенок" должен уже сам искать работу!!! Помощником или ассистентом, на небольшую зп в нормальную компанию!!! Тут сложностей особо и не должно возникнуть :)
Как найти работу ребенку? У меня ребенок (22 года) закончил бакалавра( Политехнический универ ,финансы и денежное обращение) Очень хочет работать! Сейчас учится на магистра. Куда можно податься с поиском работы?Хотелось бы конечно по профилю.
А по профилю-это кем он может работать?
Девушки, в связи с опять изменившейся ситуацией, ищу желающих проверить автомобильные салоны:
4 августа в р-не м. пл. Восстания
6 августа на Пулковском шоссе
8 августа на Приморском проспекте.
500 р\визит. Оплата в 20-х числах августа.
Ну мне кажется что "ребенок" должен уже сам искать работу!!! Помощником или ассистентом, на небольшую зп в нормальную компанию!!! Тут сложностей особо и не должно возникнуть :)
Так он сам и хочет! Не знает куда пойти,где искать!Только бакалавра защитил!
А по профилю-это кем он может работать?
Идеально конечно в банк! Но туда пробиться практически невозможно!
В Сбербанк, говорят, что очень реально. Только я себе очень тяжко представляю как я бы сидела 8 часов в помещении метр на два.
Последняя фраза не аргумент ;).
А Вы откуда знаете, что в банки нереально? слухи или пытались?
Bambusik
03.08.2010, 12:12
Самый идеальный вариант самому обзвонить все банки и в ОК все разузнать, и проситься работать первое время практически на энтузиазме, кто-нибудь да возьмет
Последняя фраза не аргумент ;).
А Вы откуда знаете, что в банки нереально? слухи или пытались?
это стереотип такой!!!
Я вот сейчас очень жалею что в 20 лет хотела заработать, надо было ради опыта работать. Сейчас уже такой возможности с 2-мя детьми нет:(
Главное не выбирать по зп
Victoria’s Secret
03.08.2010, 12:14
Почему невозможно то?
Стажеров с хорошими мозгами берут только в путь.
Bambusik
03.08.2010, 12:15
Почему невозможно то?
Стажеров с хорошими мозгами берут только в путь.
причем не только в банки
Ребенку 22 года и он не знает где искать.
Да тут в этом возрасте у многих мужья, дети и работают еще.
Пускай ребенок проявит самостоятельность, лишняя пека тут не к чему;)
Victoria’s Secret
03.08.2010, 12:23
Желательно, чтобы "ребенок" сам искал себе работу (все-таки не 16 лет уже; а то приходили ко мне на собеседования великовозрастные товарищи с мамами :010::010::010:).
Не портите своему солнышку карьеру, излишне опекая его, потом им очень сложно пробиться в жизни.
Сейчас возможностей для молодых просто море.
http://career.ru/
http://hh.ru/applicant/searchvacancy.xml?text=&professionalAreaId=15&areaId=2&desireableCompensation=&compensationCurrencyCode=RUR&experience=&orderBy=2&searchPeriod=30&itemsOnPage=20 (проф.раздел: Начало карьеры/Студенты)
Пусть сидит, штудирует, рассылает резюме, обзванивает отделы персонала.
Идеально - попасть в именитую компанию пусть даже неоплачиваемую стажировку в профильное подразделение. Исходить из студенческого правила "Сначала мы работаем на резюме, а потом оно на нас".
Ну или листовки раздавать - это чтобы прочувствовать, зачем в конце концов надо хорошо учиться.
Дала почитать ваши ответы....парнь просто преобразился! Спасибо! Будет искать!!!
Кстати есть ещё всякие компании типа кока-колы и юнилевера, которые активно берут стажеров.
Victoria’s Secret
03.08.2010, 12:29
Дала почитать ваши ответы....парнь просто преобразился! Спасибо! Будет искать!!!
Вот навскидку нашла по диагонали по разделу финансов (это из нормальных контор)
http://job********/vacancy/2575060
http://career.ru/vacancy/view?vacancyId=3104257
http://job********/vacancy/3077685
http://career.ru/vacancy/view?vacancyId=3047823
http://career.ru/vacancy/view?vacancyId=2983013
удачи мальчику :support:
Ребенку 22 года и он не знает где искать.
Да тут в этом возрасте у многих мужья, дети и работают еще.
Пускай ребенок проявит самостоятельность, лишняя пека тут не к чему;)
Вы как-то резко :008:. Приходят же сюда люди старше 30, старше 40, старше 50 и они тоже не знают где искать. И для родителей ищут работу. Я для отчима здесь искала.
Вот навскидку нашла по диагонали по разделу финансов (это из нормальных контор)
http://job********/vacancy/2575060
http://career.ru/vacancy/view?vacancyId=3104257
http://job********/vacancy/3077685
http://career.ru/vacancy/view?vacancyId=3047823
http://career.ru/vacancy/view?vacancyId=2983013
удачи мальчику :support:
Меня всегда умиляла Балтика своим нежеланием заплатить хоть 5 тысяч.....
соловушка
03.08.2010, 12:32
Вы как-то резко :008:. Приходят же сюда люди старше 30, старше 40, старше 50 и они тоже не знают где искать. И для родителей ищут работу. Я для отчима здесь искала.
Сашуль я так понимаю это высказывание было что бы сильно не опекали и не только мама занималась поисками но и сам "ребенок" искал!!!
Сашуль я так понимаю это высказывание было что бы сильно не опекали и не только мама занималась поисками но и сам "ребенок" искал!!!
Да я понимаю.
Меня гадалка в прошлом году натолкнула на мысль :)). Я не знала кем искать, а она сказала: "по специальности будешь работать". А у меня специальность не ходовая вообще и мозг стал активно работать в нужном направлении. Иногда нужна идея, а не помощь в реализации.
*Шепотом*: а у тебя нет прав и свободного времени завтра?:008:
Victoria’s Secret
03.08.2010, 12:48
Вот кстати раз уж порылась, выложу интересные (по моему скромному ссылки).
Интересены они могут быть тем, кто находится в поиске работы, но не обязательно на данный момент получать большой доход, т.е. это в основном работа по типу стажировки. Плюсы: возможность познакомиться с новой профессией, брендовая компания в резюме. Минус: отсутствие зп или очень небольшая.
если пишут, что нужен студент, а Вы уже дааавно не студент - это не повод не пробовать :ded:
http://job********/vacancy/3000823
http://career.ru/vacancy/view?vacancyId=3116457
http://job********/vacancy/3114588
http://career.ru/vacancy/view?vacancyId=3107214 (контору не знаю, но описание интересное)
http://career.ru/vacancy/view?vacancyId=3104300
http://job********/vacancy/2954961 (с отсутсвием опыта можно что-нибудь придумать)
http://job********/vacancy/2983069
http://job********/vacancy/3072548 (кто хотел попасть в ЮИТ?)
http://job********/vacancy/3008585 (и снова ЮИТ)
http://career.ru/vacancy/view?vacancyId=3034139
http://job********/vacancy/3027216
Балтика, Усть-Луга, ЮИТ, РУСАЛ, КИТ Финанс ... - резюме Вам скажет спасибо :))
Victoria’s Secret
03.08.2010, 12:50
Меня всегда умиляла Балтика своим нежеланием заплатить хоть 5 тысяч.....
а зачем им платить?
есть товарищи, которые еще и готовы им приплатить, чтобы у них постажироваться (честное слово!).
Балтика - это хороший пропуск в мир крупных западных компаний.
а зачем им платить?
есть товарищи, которые еще и готовы им приплатить, чтобы у них постажироваться (честное слово!).
Балтика - это хороший пропуск в мир крупных западных компаний.
Просто я считаю, что каждая работа должна оплачиваться. Даже самая незначительная. Все остальные хоть по чуть-чуть, но платят.
Девочки! У меня нет слов! Вы ЧУДО!!!!!Спасибо от парня!!!!
Victoria’s Secret
03.08.2010, 13:17
Просто я считаю, что каждая работа должна оплачиваться. Даже самая незначительная. Все остальные хоть по чуть-чуть, но платят.
С другой стороны, нормальный куратор немало вкладывает в стажируемого, и выгода от такой стажировки хоть и нематериальна на текущий момент, но зато дает хороший задел на будущее.
ПС. я бы вот, например, с ооогромным удовольствием в Гугл в HR забесплатно попахала как сивый мерин месяца три :) и не столько для резюме, сколько из интереса
ПС 2: а Балтику вообще не люблю, ходила к ним устраиваться в далекой-далекой молодости на работу, не взяли, редиски :)) обиднее всего то, что на собеседование ездила в минус 30 :010:надолго я им это запомнила :)) зато потом сама собеседовала девушку, которую в итоге взяли на ту позицию, уже с позиции "я-начальнег" :))
Victoria’s Secret
03.08.2010, 13:18
Девочки! У меня нет слов! Вы ЧУДО!!!!!Спасибо от парня!!!!
Как мало надо людям для счастья :)
напишите потом в тему, что сын нашел, ладно?
С другой стороны, нормальный куратор немало вкладывает в стажируемого, и выгода от такой стажировки хоть и нематериальна на текущий момент, но зато дает хороший задел на будущее.
ПС. я бы вот, например, с ооогромным удовольствием в Гугл в HR забесплатно попахала как сивый мерин месяца три :) и не столько для резюме, сколько из интереса
ПС 2: а Балтику вообще не люблю, ходила к ним устраиваться в далекой-далекой молодости на работу, не взяли, редиски :)) обиднее всего то, что на собеседование ездила в минус 30 :010:надолго я им это запомнила :)) зато потом сама собеседовала девушку, которую в итоге взяли на ту позицию, уже с позиции "я-начальнег" :))
Но человеку надо на что-то ездить на работу и что-то кушать. Не буду спорить, просто при выборе работать за 3 тысячи или бесплатно, я бы бесплатно не пошла.
А про ПС2, всё что ни делается, всё к лучшему. Иногда судьба выводит нас на успех неожиданными путями.
мама Дашутки
03.08.2010, 14:37
Девочки, поддержите! Сижу дома, жду телефонного интервью в 15.00. Волнуюсь, как школьница перед экзаменом. Хотя я далеко не школьница и обычно перед собеседованиями не волнуюсь вообще. А сегодня что-то накрывает :005:. Подержите кулачки за меня в 15.00, ок?
Коламбия
03.08.2010, 14:40
ок, удачи Вам!
Девочки, поддержите! Сижу дома, жду телефонного интервью в 15.00. Волнуюсь, как школьница перед экзаменом. Хотя я далеко не школьница и обычно перед собеседованиями не волнуюсь вообще. А сегодня что-то накрывает :005:. Подержите кулачки за меня в 15.00, ок?
Не бойтесь! По телефону даже немножко проще :)
Я думаю, что Вы волнуетесь, потому что вакансия очень понравилась =)))
Коламбия
03.08.2010, 14:42
все еще ищем бухгалтеров (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2982523)
главный бухгалтер скоро уходит в отпуск, хотелось бы решить вопрос по-быстрее
Как мало надо людям для счастья :)
напишите потом в тему, что сын нашел, ладно?
Обязательно!!!:flower:
Девушки, в связи с опять изменившейся ситуацией, ищу желающих проверить автомобильные салоны:
4 августа в р-не м. пл. Восстания
6 августа на Пулковском шоссе
8 августа на Приморском проспекте.
500 р\визит. Оплата в 20-х числах августа.
если еще нужно, то я бы смогла проверить салон на Приморском проспекте;)
Goalkeeper
03.08.2010, 15:04
Подержите кулачки за меня в 15.00, ок?
Спокойно!!! Просто во время телефонного разговора представьте, что Вы сидите с ним в соседних кабинетах и не он у Вас спрашивает, а Вы ему рассказываете...
И всё пройдёт нормально...
:flower:
Vepsianka
03.08.2010, 15:33
Моя доча в СБ пришла с улицы. Работы много,но пока нравится. Еще ей удобно совмещать с учебой. Она еще учится на вечернем в Академии Госслужбы.Сейчас - экватор.
мама Дашутки
03.08.2010, 15:34
Не бойтесь! По телефону даже немножко проще :)
Я думаю, что Вы волнуетесь, потому что вакансия очень понравилась =)))
Точно, вакансия понравилась :) В крупной международной компании. Всю жизнь мечтала в международной компании оказаться. Но у них так все пафосно, вот и страшно.
Спасибо за поддержку, девочки! :flower: Всего полчаса осталось :001:
Девы, а бывают ли вакансии в РЖД?
Девы, а бывают ли вакансии в РЖД?
Если я скажу, что должности там передаются от отца к сыну (как у царей), Вы мне наверное не поверите :))
Если я скажу, что должности там передаются от отца к сыну (как у царей), Вы мне наверное не поверите :))
почему ж не поверю?
но вакансии хоть какие-нибудь должны же быть. это уже интереса ради...
вряд ли уборщики у них тоже наследственные
Точно, вакансия понравилась :) В крупной международной компании. Всю жизнь мечтала в международной компании оказаться. Но у них так все пафосно, вот и страшно.
Спасибо за поддержку, девочки! :flower: Всего полчаса осталось :001:
ну как всё прошло?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.