Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, приветствуем зиму улыбкой! :)))
Леночка, с опозданием, но искреннее - с восьмилетием твоего умненького мальчика и его замечательнейшую семью!!!
http://s17.rimg.info/985a822b0c523a1a0b86fb9040dd9ed1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137763.html)
Потрясающие фото, как всегда обалденная организация и креатив, а ты ваще как подросток в своем фисташковом платьице.:flower:
И Митька такооой заинька:love:
Оксана, ты завтра после 16 будешь дома, я б зашла в гости;)....забрала что нить:065:
BlackWych
06.12.2009, 21:57
Оксана, ты завтра после 16 будешь дома, я б зашла в гости;)....забрала что нить:065:
а что, Оксана, когда уходит, дверь не закрывает? я б тоже что-нить забрала:fifa:
а что, Оксана, когда уходит, дверь не закрывает? я б тоже что-нить забрала:fifa:
:004:завтра проверим
:014: это ж хорошо!!!:065:
тока пришли, чудно посидели:014:голова не болит:065:
у меня тока Лешу в сад выписали, Макса пока дома оставили, завтра попробую одного ребенка отвести, второго оставить дома. чет волнуюсь по этому поводу :008: хотя говорят полезно иногда разделять их :008:
я вот тоже решила Настю в сад отправить, а то мы болели, я потом решила дома сидеть 2 недели и прививку сделать, а тут эпидемия и прививки не делают, если так будет продолжаться, то скоро НГ и там каникулы, получается будем 2 месяца дома сидеть, так что завтра в сад, а с прививкой по ситуации, всё равно уже не в графике
Наргиз, по поводу кошки. Мне кажется - ты неправильно поставила вопрос, ты ж хочешь Дашу наказать примерно, удалив животинку из дома (временно, о чем дочь не знает), да?
Просто нет смысла убирать зверя. Найдется другой повод для конфликтов. Дочь-подросток и довольная своим чадом мама - вещи в принципе несовместимые (по себе знаю).
А вот так просто отдать - ненужный пример жестокости (прости-прости-прости, я знаю что ты хорошая!).
И еще, мое ИМХО. Если уж надо отдать насовсем - иногда лучше усыпить. МАКСИМАЛЬНО безболезненно, конечно. Чтобы не мучалась бедная скотинка предательством и привыканием к новому дому.
Увы, мы это проделали. Уезжали непонятно куда, без малейших гарантий, на конец света. А кот был травмированный, с неприятными последствиями, умный и балованный. Людям бы он такой был не нужен, соплеменники задрали бы тут же. А так - укол сделала хорошая знакомая, он просто уснул. До сих пор тоскливо об этом думать, но все равно верю в свою правоту.
у меня тока Лешу в сад выписали, Макса пока дома оставили, завтра попробую одного ребенка отвести, второго оставить дома. чет волнуюсь по этому поводу :008: хотя говорят полезно иногда разделять их :008:
Не волнуйся, все будет хорошо
Наргиз, по поводу кошки. Мне кажется - ты неправильно поставила вопрос, ты ж хочешь Дашу наказать примерно, удалив животинку из дома (временно, о чем дочь не знает), да?
Просто нет смысла убирать зверя. Найдется другой повод для конфликтов. Дочь-подросток и довольная своим чадом мама - вещи в принципе несовместимые (по себе знаю).
А вот так просто отдать - ненужный пример жестокости (прости-прости-прости, я знаю что ты хорошая!).
И еще, мое ИМХО. Если уж надо отдать насовсем - иногда лучше усыпить. МАКСИМАЛЬНО безболезненно, конечно. Чтобы не мучалась бедная скотинка предательством и привыканием к новому дому.
Увы, мы это проделали. Уезжали непонятно куда, без малейших гарантий, на конец света. А кот был травмированный, с неприятными последствиями, умный и балованный. Людям бы он такой был не нужен, соплеменники задрали бы тут же. А так - укол сделала хорошая знакомая, он просто уснул. До сих пор тоскливо об этом думать, но все равно верю в свою правоту.
:008:да я понимаю, что низя так поступать.... но вот нет больше никаких сил :010:
ваще никаких :010:
Ир, по мне так усыпить - еще страшнее :001:
Чет никто не интересуется кошкой нашей :065:
BlackWych
06.12.2009, 23:14
:008:да я понимаю, что низя так поступать.... но вот нет больше никаких сил :010:
Чет никто не интересуется кошкой нашей :065:
А чего тебе посоветовать? 5 лет назад, говоришь, кошку взяла? Купилась на обещания 6-летней девоки за ней ухаживать? Ну-ну... И кто теперь виноват?
Чет никто не интересуется кошкой нашей :065: Наргиза, мы очень нежно относились к своей кошке, но когда Дарка родилась мы стали часто ездить в Кострому, то одни документы сделать, то другие,кошу брали с собой, т.к. оставить было не с кем, кошка стала вредничать метить подушки, то не ела неделями, а потом и вовсе сбежала. они же не собаки, они не к человеку привязываются, а к месту. смена места вызывает стресс.
Анюта заглядывала? я тут с вырубающимся эл-вом совсем забыла про сковородки, интересно, можно ей завтра денег завезти лично в руки?
Кто знает - нафиг на ферме рис и пшеница? Ни чипсы из них сделать, ни сок выжать :065:. Прямо вот мое сельскохозяйское нутро протестует, хотя насажала....
Птица Лебедь
06.12.2009, 23:26
Наргиза, мы очень нежно относились к своей кошке, но когда Дарка родилась мы стали часто ездить в Кострому, то одни документы сделать, то другие,кошу брали с собой, т.к. оставить было не с кем, кошка стала вредничать метить подушки, то не ела неделями, а потом и вовсе сбежала. они же не собаки, они не к человеку привязываются, а к месту. смена места вызывает стресс.
я тоже свою кошку любила...6 лет она прожила со мной...но с появлением Никиты она очень изменилась:005:,ныкалась по углам,когда ночью ребенок плакать начинал.она шипела и убегала.все это она терпела 4 месяца,а потом стала просто прыгать в его кроватку,шипела и стала проявлять попытки кидаться на ребенка:001:....я ее на ночь из комнаты убрала,так она по стенам на кухне стала бегать,и все чего-то боялась:(....даже успокоительные не помогали.которые в ветеринарке прописали...вечером я ее выпустила в окошко подвала,больше я ее не видела:(....это не то что ей в наказание,просто думала.что она стала так реагировать на то что она еще не имела половой жизни:008:(у родителей кошка как-то тоже себя так вела,правда там детей маленьких не было,и мы ее на ночь впыустили погулять,а потом забрали,и она еще 10 лет прожила)...но видимо для моей это оказалось не выходом...
тока пришли, чудно посидели:014:голова не болит:065:
Я же говорила, что голова пройдет. ;) У вас, девушка, было элементарное похмелье :ded:
А чего тебе посоветовать? 5 лет назад, говоришь, кошку взяла? Купилась на обещания 6-летней девоки за ней ухаживать? Ну-ну... И кто теперь виноват?
У меня дочка с 6-ти лет сама полностью ухаживала за кошкой, тоже пообещала. И кормила её (не сухим кормом) и убирала. Да, иногда приходилось напоминать, но она четко знала, что это её кошка и кроме неё она никому ненужна. Кстати и любила кошка только дочку, причем искренне, скучала по ней, когда та уезжала, остальных просто терпела. В последний свой день кошка ждала Юлю с института, пол дня где-то пряталась, не выходила. Только Юля пришла, она сразу вышла к ней, залезла на руки, а через пол часа умерла.:(
Мы сегодня славно погуляли. Сначала пузами и попами тщательно вытерли всю лестницу у Ваниной гимназии, потом притопали на министадион и долго и самозабвенно барахтались в сетке от ворот, крича о человеке-пауке, вражеских прилипучих сетях и "пасите-памагите кто-ибуть!!!"
Спасибо производителям Lassy, комбезы чудно отстирываются щеткой, но мам доченек аккуратисток (типа Настены) точно инфаркт бы хватил от зрелища.
Я воспитываю двух свинтусов видимо (в плане опрятности на улице). Причем мелкий копирует старшего во всем, абсолютно. А старшего это только прикалывает и он расходится еще пуще.
А я замерзла.
П.Моника
06.12.2009, 23:44
Мы сегодня славно погуляли. Сначала пузами и попами тщательно вытерли всю лестницу у Ваниной гимназии, потом притопали на министадион и долго и самозабвенно барахтались в сетке от ворот, крича о человеке-пауке, вражеских прилипучих сетях и "пасите-памагите кто-ибуть!!!"
я медленно-медленно читала. никак понять не могла- в какой это компании и при каких обстоятельствах ты могла все это проделать. догадалась в конце текста только:065:
Птица Лебедь
06.12.2009, 23:45
Спасибо производителям Lassy, комбезы чудно отстирываются щеткой, но мам доченек аккуратисток (типа Настены) точно инфаркт бы хватил от зрелища.
Я воспитываю двух свинтусов видимо (в плане опрятности на улице). Причем мелкий копирует старшего во всем, абсолютно. А старшего это только прикалывает и он расходится еще пуще.
А я замерзла.
Ира,а каким Илья из садика приходит????у меня Ник просто:001::001::001:...как будто он ложится на землю и катается от всей души по ней:010:,и лицом копает:010:..коненчо они там за ними особо не следят,в плане опрятности,но чтобы так:001:
BlackWych
07.12.2009, 00:14
У меня дочка с 6-ти лет сама полностью ухаживала за кошкой, тоже пообещала. И кормила её (не сухим кормом) и убирала. Да, иногда приходилось напоминать, но она четко знала, что это её кошка и кроме неё она никому ненужна. Кстати и любила кошка только дочку, причем искренне, скучала по ней, когда та уезжала, остальных просто терпела. В последний свой день кошка ждала Юлю с института, пол дня где-то пряталась, не выходила. Только Юля пришла, она сразу вышла к ней, залезла на руки, а через пол часа умерла.:(
какая любовь:love:
я точно знаю, моя Юля на такое неспособна:(
позавчера как раз по телеку слышала-1500
мы кажись 5 лет назад еще 500 платили :)
а у меня кекс с яблоком и клюквой в марципановой глазури. худею)))
:010: ну ваще :)
ну только если погулять выйду, звони :)
я вот тоже решила Настю в сад отправить, а то мы болели, я потом решила дома сидеть 2 недели и прививку сделать, а тут эпидемия и прививки не делают, если так будет продолжаться, то скоро НГ и там каникулы, получается будем 2 месяца дома сидеть, так что завтра в сад, а с прививкой по ситуации, всё равно уже не в графике
мы тоже отстаем с ревакцинацией :)
Ира,а каким Илья из садика приходит????у меня Ник просто:001::001::001:...как будто он ложится на землю и катается от всей души по ней:010:,и лицом копает:010:..коненчо они там за ними особо не следят,в плане опрятности,но чтобы так:001:
мои нормальные из сада приходят :) относительно конечно, но не ужас-ужас :001:
Не, ну из сада в пределах разумного, кстати, Галь. Может потому что он у меня всегда такой, я и не парюсь?
Только вот кофточки стираю каждый день - обязательно едой уляпается. Ест-то сам.
Меня сегодня просто впечатлило что мои умудрились угваздаться при максимальной чистоте вокруг! Грязь подмерзла, воды почти нет (да, на замерзших лужах тоже катались, от души), но пыль собрали всю!
Ира, спасибо что ты в меня веришь! :065:
Так трогательно.... Дочь наверное потом плакала неделю... Жалко - член семьи.
Забавно (http://wonder-wall.com/#project/en)сделано. В глазах немножко рябит с непривычки, но красиво.
(ПыСы - надо курсор навести на картинку)
несколько фоток со вчерашнего ДР :love:
А чего тебе посоветовать? 5 лет назад, говоришь, кошку взяла? Купилась на обещания 6-летней девоки за ней ухаживать? Ну-ну... И кто теперь виноват?ну, Даша не 5 лет не убирает за Кошкой :)) (прошу имя животного писАть с большой буквы :065:)
Это последний год длится :010:
Наргиза, мы очень нежно относились к своей кошке, но когда Дарка родилась мы стали часто ездить в Кострому, то одни документы сделать, то другие,кошу брали с собой, т.к. оставить было не с кем, кошка стала вредничать метить подушки, то не ела неделями, а потом и вовсе сбежала. они же не собаки, они не к человеку привязываются, а к месту. смена места вызывает стресс.
наша каждвый год дней на 10 остается либо одна в квартире, либо ездит в Сосновый бор.
Т.к. мы тож уезжаем и через границу ее еще возить я не могу :001:
переживала она это не оч хорошо, что СБ что одна дома....
Кто знает - нафиг на ферме рис и пшеница? Ни чипсы из них сделать, ни сок выжать :065:. Прямо вот мое сельскохозяйское нутро протестует, хотя насажала....
:046:
Я же говорила, что голова пройдет. ;) У вас, девушка, было элементарное похмелье :ded:
вот и Даша ухаживала. всегда.. Сейчас она просто стала "забывать" каждый день , вернее два раза в день, в течении года :010:
как это называется? :009:
Мдолго и самозабвенно барахтались в сетке от ворот, крича о человеке-пауке, вражеских прилипучих сетях и "пасите-памагите кто-ибуть!!!".
:046: повеселила, Ир
я недавно видела племянницу из сада :)):065::001:
лицо, одежда, ВСЕ грязное :))
поиграли детки на площадке :073:
Энерджайзер
07.12.2009, 00:37
и мое заберите :091: и эту самую мадам тоже :014:
а у меня ж тоже подросла после вторых родов. И бедра шире стали и сама мадам, как вы ее называете, увеличилась. так муж, говорит, что не против, если она еще подрастет. Видимо, мне нужно стремится к асимптотиным параметрам))) а вот пузо меня сильно расстраивает. На вчерашних фотках не видно, потому что мнге есть некогда было. Я утром кофе глотнула, а поела только к вечеру, когда уже чай пили.
а у меня кекс с яблоком и клюквой в марципановой глазури. худею)))Ира, я фигею. И не лень тебе?!
Кстати, Галя, я в немом восторге от фотки с пельменЯми. Я на такое просто не способна.
Леночка, с опозданием, но искреннее - с восьмилетием твоего умненького мальчика и его замечательнейшую семью!!!
(http://smiles.33b.ru/smile.137763.html)
Потрясающие фото, как всегда обалденная организация и креатив, а ты ваще как подросток в своем фисташковом платьице.:flower:
И Митька такооой заинька:love:Спасибо, Иришь!
А чего тебе посоветовать? 5 лет назад, говоришь, кошку взяла? Купилась на обещания 6-летней девоки за ней ухаживать? Ну-ну... И кто теперь виноват?вот тут, Нарниза, извини, но ППКС, как говорится. Я на такие вещи и с восьмилетним Костиком не ведусь. Он тоже уже года 2 как животину клянчит. Кошку или собаку. тоже такие правильные слова говорит, так обещает ухаживать! Не верю (с)
какая любовь:love:
я точно знаю, моя Юля на такое неспособна:(ребенок, способный на такое, скорее исключение, мне кажется
закрываю-закрываю :ded:
а просто так (с) :065:
А я замерзла.
отлично, мальчики зато довольны :065:
вот и Даша ухаживала. всегда.. Сейчас она просто стала "забывать" каждый день , вернее два раза в день, в течении года :010:
как это называется? :009:
переходный возраст :065:
П.Моника
07.12.2009, 00:39
а у меня ж тоже подросла после вторых родов. И бедра шире стали и сама мадам, как вы ее называете, увеличилась.
не, Лен, не ее "мадам" называют:065:
Энерджайзер
07.12.2009, 00:41
не, Лен, не ее "мадам" называют:065:а кого?:009:
П.Моника
07.12.2009, 00:42
а кого?:009:
то, что сзади, выше колен:065: Лен, прости:091:
Энерджайзер
07.12.2009, 00:47
то, что сзади, выше колен:065: Лен, прости:091:эээ.... я дура, да? речь же о заднице шла, нет? Ира, прекрати меня путать, я и так в последнее время с недосыпу и усталости не сильно резво соображаю.
Птица Лебедь
07.12.2009, 00:48
Не, ну из сада в пределах разумного, кстати, Галь. Может потому что он у меня всегда такой, я и не парюсь?
Только вот кофточки стираю каждый день - обязательно едой уляпается. Ест-то сам.
про кофточки я вообще молчу:065:....там как будто забывают одевать нагрудники??!!:009:...и шорты все.и кофты и колготы...даже лицо,с какой-нить стороны но в засохшей еде:015:...
мои нормальные из сада приходят :) относительно конечно, но не ужас-ужас :001:неее...мой ужас-ужас...его сразу с порога можно ставить в ванну и отмывать..в одежде:017::))
я недавно видела племянницу из сада :)):065::001:
лицо, одежда, ВСЕ грязное :))
поиграли детки на площадке :073:во-во:065:
а у меня ж тоже подросла после вторых родов. И бедра шире стали и сама мадам, как вы ее называете, увеличилась. так муж, говорит, что не против, если она еще подрастет. Видимо, мне нужно стремится к асимптотиным параметрам))) а вот пузо меня сильно расстраивает. На вчерашних фотках не видно, потому что мнге есть некогда было. Я утром кофе глотнула, а поела только к вечеру, когда уже чай пили.
Ира, я фигею. И не лень тебе?!
Кстати, Галя, я в немом восторге от фотки с пельменЯми. Я на такое просто не способна.
Спасибо, Иришь!
вот тут, Нарниза, извини, но ППКС, как говорится. Я на такие вещи и с восьмилетним Костиком не ведусь. Он тоже уже года 2 как животину клянчит. Кошку или собаку. тоже такие правильные слова говорит, так обещает ухаживать! Не верю (с)
ребенок, способный на такое, скорее исключение, мне кажетсязато ты вона на какое способна;)...сделать такой ДР:love:...
так пошла я спать,споки:support:
П.Моника
07.12.2009, 00:56
.даже лицо,с какой-нить стороны но в засохшей еде:015:...
так это ж хорошо. значит не вытирают всех одной мокрой тряпкой. только тсссс. я вам не говорила.(кому интересно-могу видео показать из левиных яслей. детки кушают за столом, относят тарелку, берут тряпку и вытирают лицо, кладут на место. следующий))))
пойду-ка я в душ метнусь :)
а ведь снова собиралась пораньше лечь :010::010::010:
П.Моника
07.12.2009, 00:57
я спать. до завтра.
так это ж хорошо. значит не вытирают всех одной мокрой тряпкой. только тсссс. я вам не говорила.(кому интересно-могу видео показать из левиных яслей. детки кушают за столом, относят тарелку, берут тряпку и вытирают лицо, кладут на место. следующий))))
:010::010::010: ира, ну зачем ты рассказываешь :001:
мне и так дурно от этих яслей :((((
И я спать.
Завтра на работу.
Спокойной ночи!
Энерджайзер
07.12.2009, 00:59
так это ж хорошо. значит не вытирают всех одной мокрой тряпкой. только тсссс. я вам не говорила.(кому интересно-могу видео показать из левиных яслей. детки кушают за столом, относят тарелку, берут тряпку и вытирают лицо, кладут на место. следующий))))а у меня есть видео из Костиных яслей. Там всех, кто сам не ест, кормят с одной ложки. А ты говоришь одной тряпкой вытираются :065:
а откуда видео взялось у вас?:009:
не, Лен, не ее "мадам" называют:065:
а кого?:009:
то, что сзади, выше колен:065: Лен, прости:091:
эээ.... я дура, да? речь же о заднице шла, нет? Ира, прекрати меня путать, я и так в последнее время с недосыпу и усталости не сильно резво соображаю.
Хватит! :023:
Я из-за вас чизды получила :073: Так ржала, что мужа разбудила :015:
Энерджайзер
07.12.2009, 01:19
а откуда видео взялось у вас?:009:я сама снимала. ясли на первом этаже были. через окошко и снимала. У костика ДР был. 2 года. Снимала его целый день. типа, типичный день моего ребенка. Во я тагда ох....ела, когда снимала завтрак в яслях. Костик-то лет до трех сам не ел толком.... а как он плакал в группе! УжОс.
Ну а после ДР мы угодили в больницу и больше в ясли не ходили.
Я из-за вас чизды получила :073: Так ржала, что мужа разбудила :015:оля!!! чего она меня путает! Ну скажи вы про жопу пятую точку говорили. Чего она глумиЦо-то??? староста-староста, рассуди пожалуйста! (с)
Оля, чего ты получила???:046:
я сама снимала. ясли на первом этаже были. через окошко и снимала. У костика ДР был. 2 года. Снимала его целый день. типа, типичный день моего ребенка. Во я тагда ох....ела, когда снимала завтрак в яслях. Костик-то лет до трех сам не ел толком.... а как он плакал в группе! УжОс.
нда...
я тебя никто не заметил?
Энерджайзер
07.12.2009, 01:33
нда...
я тебя никто не заметил?не-а. да я и не шкерилась. я ж не с целью кого-то уличить снимала, я действительно хотела снять моего ребенка в яслях. А увидела такой кошмар. А на камере еще зум приличный....
Лена, ты меня убила :(
я так старалась не читать подобных тем на ЛВ :((((
---
страус:065:
Вон у Юлькиной Ани аллергия страшная, и то она кошек не отдает.
Я бы попросила, дорогая Поня Ира, не утверждать. У Анны нет аллергии на кошек. А если и есть, то это не доказано ничем. И анализ мы сдавали - он не показал аллергию. :ded:
Ооо, жуть...
а у меня есть видео из Костиных яслей. Там всех, кто сам не ест, кормят с одной ложки. А ты говоришь одной тряпкой вытираются :065:
Лена, я в шоке просто. :010::010::010:
не-а. да я и не шкерилась. я ж не с целью кого-то уличить снимала, я действительно хотела снять моего ребенка в яслях. А увидела такой кошмар. А на камере еще зум приличный....
Пойти что-ли тоже поснимать. У нас тоже первый этаж в яслях. Или не надо? Меньше знаешь-крепче спишь...:016:
Энерджайзер
07.12.2009, 02:01
а чего вы все попадали-то? для вас эта такая новость? Я еще от мамы слышала подобные истории. Когда мой брат сильно болел в саду, маме мед. сестра садовская сказала, что миша не ясельный. Т.к. иммунитета нет. В саду всех с одной ложки кормят, одним платком вытирают, какие-то дети не болеют от этого, а какие-то сразу заражаются. Вот Ваш миша из тех кто заражается.... Это слова того мед. работника со слов мамы. Я слышала эту историю не раз, но как-то не очень впечатлилась, а когда сама увидела стало как-то не по себе....
BlackWych
07.12.2009, 02:27
несколько фоток со вчерашнего ДР :love:
похудела как:flower:
что-то детей там многовато:009:
BlackWych
07.12.2009, 02:30
а чего вы все попадали-то? для вас эта такая новость? Я еще от мамы слышала подобные истории. Когда мой брат сильно болел в саду, маме мед. сестра садовская сказала, что миша не ясельный. Т.к. иммунитета нет. В саду всех с одной ложки кормят, одним платком вытирают, какие-то дети не болеют от этого, а какие-то сразу заражаются. Вот Ваш миша из тех кто заражается.... Это слова того мед. работника со слов мамы. Я слышала эту историю не раз, но как-то не очень впечатлилась, а когда сама увидела стало как-то не по себе....
:010:
я месяц сидела с Даней в яслях, кормили с разных ложек:017: или меня стеснялись?:015:
Ну мне кормление с ложки нестрашно. Анна сама ест прекрасно ложкой. А вот вытирание одной тряпочкой... не знаю...
Ой, не здоровалась сегодня.
Всем добрый ночь :))
Оля, асимптота, ты насчет медведей-то подумай. :), а то меня тут еще в ясли зовут, птичек на стенах рисовать :))
BlackWych
07.12.2009, 02:44
Лена, посмотрела фотки в контакте - ты молодец, такое организовала:flower:
Бабушки со знатными рогами:010::080:
BlackWych
07.12.2009, 02:44
Ну мне кормление с ложки нестрашно. Анна сама ест прекрасно ложкой. А вот вытирание одной тряпочкой... не знаю...
да, и салфетки были:017:
да, и салфетки были:017:
У нас судя по чекам, салфетки регулярно покупаются. :)) надеюсь и используются тоже :)
Энерджайзер
07.12.2009, 09:35
Лена, посмотрела фотки в контакте - ты молодец, такое организовала:flower:
Бабушки со знатными рогами:010::080:спасибо :))
Энерджайзер
07.12.2009, 09:40
Утро! как же я отвыкла вставать в 7,30! Здравствуй школа!!!
вот я целиком и полностью согласная с Ириным постом :020:
:046::046::046:хи-хи :065:
оля!!! чего она меня путает! Ну скажи вы про жопу пятую точку говорили. Чего она глумиЦо-то??? староста-староста, рассуди пожалуйста! (с)
:046::046::046: про неё-про неё Лен :flower:
Птица Лебедь
07.12.2009, 09:55
так это ж хорошо. значит не вытирают всех одной мокрой тряпкой. только тсссс. я вам не говорила.(кому интересно-могу видео показать из левиных яслей. детки кушают за столом, относят тарелку, берут тряпку и вытирают лицо, кладут на место. следующий)))):010:...
Я из-за вас чизды получила :073: Так ржала, что мужа разбудила :015::046::046::046:,замечательное выраженице:))....
Доброе утро:support::support::support:
я сама снимала. ясли на первом этаже были. через окошко и снимала. У костика ДР был. 2 года. Снимала его целый день. типа, типичный день моего ребенка. Во я тагда ох....ела, когда снимала завтрак в яслях. Костик-то лет до трех сам не ел толком.... а как он плакал в группе! УжОс.
:001::001::001::001:
Лена, ты меня убила :(
я так старалась не читать подобных тем на ЛВ :((((
---
страус:065:
Не во всех так яслях
У нас судя по чекам, салфетки регулярно покупаются. :)) надеюсь и используются тоже :)
Я сама видела, что докармливают каждого своей ложкой, но мою не докормить, если не хочет, значит не хочет, а про то что вытирают одним полотенцем или тряпкой, то сама видела, что пользуются разными салфетками даже на улице, может просто передо мной. Мы из сада приходим чистыми, но бывают исключения
доброе утро :)
эээ.... я дура, да? речь же о заднице шла, нет? Ира, прекрати меня путать, я и так в последнее время с недосыпу и усталости не сильно резво соображаю.
:046::046::046:
про кофточки я вообще молчу:065:....там как будто забывают одевать нагрудники??!!:009:...и шорты все.и кофты и колготы...даже лицо,с какой-нить стороны но в засохшей еде:015:...
неее...мой ужас-ужас...его сразу с порога можно ставить в ванну и отмывать..в одежде:017::))
нее, мои очень приличные из сада приходят :)
:065::065::065:
наших салфетками вытирают одноразовыми :)
похудела как:flower:
что-то детей там многовато:009:
а детей 5 - двое собственно хозяев (3 и 1 годик), наши и еще один мальчик 1,6 годика был :) вели они себя впятером приличнее, чем вдвоем дома :065:
П.Моника
07.12.2009, 10:01
а мы не в ясли ходим, а в сад. там дети большие. доброе утро.
Утро! как же я отвыкла вставать в 7,30! Здравствуй школа!!!
я тоже отвыкла вставать и бегом собираться :065: Макс еще сильно расстроился, когда Леша ушел :(
Леша с папой в сад поехал с удовольствием :)
вот пробую себя в роли мамы с одним ребенком :))
П.Моника
07.12.2009, 10:03
что вы все заладили про салфетки? сами подумайте-даже если тщательно вытирать бумажной салфеткой, следы останутся. или хотя бы запах(бээээ). моют там деток.))))
П.Моника
07.12.2009, 10:04
и вытирают одним полотенцем:065:
все, убегаю, пока вы меня не побили)))))
Птица Лебедь
07.12.2009, 10:05
что вы все заладили про салфетки? сами подумайте-даже если тщательно вытирать бумажной салфеткой, следы останутся. или хотя бы запах(бээээ). моют там деток.))))
судя по моему ребенку не моют:065:
П.Моника
07.12.2009, 10:06
а есть у нас такие, кто по два раза из дома выходит? у нас сад и школа в разных сторонах от дома. я утром поднимаю Марию, отвожу в сад, иногда кормлю дома. возвращаюсь, собираю Соню, кормлю и отвожу в школу.
Птица Лебедь
07.12.2009, 10:06
все, убегаю, пока вы меня не побили)))))неее.полотенце у каждого свое:))....Никита ужде знает где висит его полотенце..не факт конечно,что кто-то еще не вытрится им:065:....но все же ...душу греет:))
П.Моника
07.12.2009, 10:07
судя по моему ребенку не моют:065:
вот странно,положено мыть. спроси у них(только шоколадку не забудь)
Птица Лебедь
07.12.2009, 10:07
а есть у нас такие, кто по два раза из дома выходит? у нас сад и школа в разных сторонах от дома. я утром поднимаю Марию, отвожу в сад, иногда кормлю дома. возвращаюсь, собираю Соню, кормлю и отвожу в школу.
:ded:я....поднимаю Ника,отвожу в сад.возрващаюсь,кормлюсь и собираюсь и веду себя на работу
П.Моника
07.12.2009, 10:08
наивные все такие))))
П.Моника
07.12.2009, 10:08
:ded:я....поднимаю Ника,отвожу в сад.возрващаюсь,кормлюсь и собираюсь и веду себя на работу
тогда я три раза получается:065: с детьми два и сама
(но правда не каждый день)
Энерджайзер
07.12.2009, 10:12
все, убегаю, пока вы меня не побили))))):046:
наивные все такие))))ага
П.Моника
07.12.2009, 10:13
видели, где Тома на фотке отмечена? вот это свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Энерджайзер
07.12.2009, 10:13
пойду башку помою. надо тоже на работу съездить. пообщаЦо)))
Энерджайзер
07.12.2009, 10:14
видели, где Тома на фотке отмечена? вот это свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже так хочешь? и что мешает? Ты ж у нас девушка на выданье))))
П.Моника
07.12.2009, 10:14
сегодня собираемся в сад. Мария:
-ты на работу пойдешь?
-да. а Маруся в садике работает
-мне денег не дают.....
Энерджайзер
07.12.2009, 10:16
-ты на работу пойдешь?
-мне денег не дают.....:023:
П.Моника
07.12.2009, 10:16
тоже так хочешь? и что мешает? Ты ж у нас девушка на выданье))))
у нас тут практически под окнами бар-ресторан есть. свадьбы постоянно. мелкотравчитость какая-то. а там как здорово. я посмотрела-как воздуха хлебнула!:065:
Птица Лебедь
07.12.2009, 10:20
умчала на работу.
Пока:support:
Птица Лебедь
07.12.2009, 10:20
-ты на работу пойдешь?
-мне денег не дают.....:046::046::046::046:
видели, где Тома на фотке отмечена? вот это свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тома - там такая :073::017::love:
-ты на работу пойдешь?
-мне денег не дают.....
понимает девочка, что дурят её! :046::046::046:
-ты на работу пойдешь?
-мне денег не дают.....
не обманешь ребенка :))
П.Моника
07.12.2009, 10:30
покину вас не на долго. к обеду вернусь. не расходитесь)))
BlackWych
07.12.2009, 12:00
как мне это знакомо:010:
а у меня сегодня муж рано уехал, подняла Юлю Даню на таксо в школу посадить, таксо на 20 минут опоздало:015: дети в темноте под моросью какой-то на улице, бедные, стояли:015::065:
зато мне дома тепло было:fifa:
Доброе утро, барышни! :support:
Гоников сегодня первый раз без плача в группу пошел, я счастлива! :)) Только на долго ли? :016:
оля!!! чего она меня путает! Ну скажи вы про жопу пятую точку говорили. Чего она глумиЦо-то??? староста-староста, рассуди пожалуйста! (с)
Она самая мадам сижу и есть :004:
Оля, чего ты получила???:046:
Не смешно :065: Пришлось срочно комп выключать и спать, а я еще киношку хотела глянуть.:015:
:010:
я месяц сидела с Даней в яслях, кормили с разных ложек:017: или меня стеснялись?:015:
Я тоже долго ходила с Гошей в группу, да и сейчас прихожу когда они обедают, если докармливают, то каждого своей ложкой, но чаще не кормят. :wife: Я то своего в обед забираю, а есть мальчик который до вечера голодный сидит :010:
Доброе утро!
У нас докармливают деток. Но мой не дается. Либо ест сам, либо вообще не ест.
А вот насчет тряпочки... есть у меня такое подозрение, что Ира права.
Сама как то мыла ребенка там, видела всю эту кухню изнутри.
BlackWych
07.12.2009, 13:07
Доброе утро!
У нас докармливают деток. Но мой не дается. Либо ест сам, либо вообще не ест.
А вот насчет тряпочки... есть у меня такое подозрение, что Ира права.
Сама как то мыла ребенка там, видела всю эту кухню изнутри.
давно вас не видно:support: как дела?
tamarita
07.12.2009, 13:24
тоже так хочешь? и что мешает? Ты ж у нас девушка на выданье))))Утро всем...Или японский вечер...Девочки,я сама на такой свадьбе первый раз....раньше только халтурила на таких(обслуживащий персонал),а тут..Хорошо,было что на ж....натянуть и с...ки прикрыть..)))))))))))))))))
tamarita
07.12.2009, 13:26
Позвонила домой...Диалог....
Бабушка...Лева ,пописай на горшок...,пожалуйста.
Лева...Некачу
Приходит Света,няня..
-С бабой некачу..Света качу!!!!
tamarita
07.12.2009, 13:27
Надевает варежки на улицу...баба,моко(мокро...внутри)
BlackWych
07.12.2009, 14:32
Надевает варежки на улицу...баба,моко(мокро...внутри)
Лев прелесть:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.