PDA

Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, приветствуем зиму улыбкой! :)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

KPblHKA
25.12.2009, 23:33
Всем привет!

Что-то цитирование слетело.
Про работу Сережка взял отпуск до 10 потом по обстоятельствам, будет время работу поискать, как вариант, я на работу выйду, т.е. не раскисаем, спасибо за кулачки и поддержку.

Про еду. Замечала на разных детях, перемены в пристартиях в еде, они меняются от возраста и состояния здоровья, так что соглашусь с Айришей волноваться не стоит если ребенок временно выбирает только какой-то определенный продукт, значит организм требует.

Я до 15 лет не ела масло, ни в каком виде (меня тошнило сразу) а потом достала и съела пол пачки сливочного маслица, без всего:019:, помню что очень хотелось.
И в детстве сладкий подарок я могла есть до 8 марта, мне вполне хватало конфетки в день, а мои младшие съедали все в три дня(мне свои прятать от них приходилось).

KPblHKA
25.12.2009, 23:39
Кстати с садиком засада, подарки сладкие детям в руки отдали. Даринка конфеты до этого не ела (нет у нас такого в доме, как и колбасы, сосисок,чипсов и еже с ними) так у нас теперь цирк какой-то, на кухне везде фантики и развёрнутые конфетки и шоколадки валяются, она развернет попробует и выплевывает, говорит не вкусно, берет следующую.
Вчера вечером штуки три облизала и сегодня 5 может 7 конфет, ни одну не съела, но у неё щёчки покраснели и попка вся шелушится, это аллергия, да? конфисковать всё? ребенка кремом намазать?

MooNRoo
25.12.2009, 23:45
а я помню из детства дичь, рыбу, черную икру :))

гы))))))))))
а еще с папой я вечерами чистила ружье и карабин, взвешивала порох и вставляла капсуль в патроны:065:

детское такое деЦтво :004:

KPblHKA
25.12.2009, 23:47
Постирала шторы (мой бзык предновогодний, хронический). Пока возила Ваню на елку в наш офис (откровенно скучное причем мероприятие вышло), пока за продуктами - уже поздно. Ясен пень, никто не шелохнулся что-то сделать. Спать будем с лысыми окнами. Хорошо хоть 13 этаж, никто не заглянет. Но неуютненько... :love:Ира-хозяюшка! я в том году все перед праздником стирала и шторы и половички, а так как мы НГ отмечаем не дома решила что ген уборку сделаю в праздники, когда папа девочку будет выгуливать. лентяйко я

KPblHKA
25.12.2009, 23:50
а я помню из детства дичь, рыбу, черную икру :))

когда на дальнем востоке жили папа баранину постоянно жарил с лучком ммм:love:, и в холодильнике стояла трехлитровая банка красной икры с деревянной ложкой, дверку откроешь икры в рот закинешь и дальше играть:008:

MooNRoo
25.12.2009, 23:51
Айриша, поедешь завтра со мной :)
в обЭд....

Лев не спит :)) Мне лень укладывать, Макс в покер играет с братьями моими, осенне-зимний чемпионат у них, блин...:015:
А грозился седня долг супружеский отдавать :065:
Не дождусь видать :065:

о нам зато пиццы перепало с чемпионата :028:

съесть чтолЕ на ночь?:014:

KPblHKA
25.12.2009, 23:51
Да или бараны нынче не те или у меня руки не тем концом приделаны, у меня не получается вкусно приготовить, съедобно, и не более.

MooNRoo
25.12.2009, 23:52
когда на дальнем востоке жили папа баранину постоянно жарил с лучком ммм:love:, и в холодильнике стояла трехлитровая банка красной икры с деревянной ложкой, дверку откроешь икры в рот закинешь и дальше играть:008:
у нас черная засыхала :))
Мы ее с сестрой резали и как жвачку жУвали :065:

Папа в те времена работал зав производством самого крутого ресторана :065:

MooNRoo
25.12.2009, 23:53
Да или бараны нынче не те или у меня руки не тем концом приделаны, у меня не получается вкусно приготовить, съедобно, и не более.
здесь барашки не те :(

П.Моника
25.12.2009, 23:57
съесть чтолЕ на ночь?:014:

Наргиза, я хочу тебя в аське:008:

KPblHKA
25.12.2009, 23:57
здесь барашки не те :(вот и я так думаю, какие-то они тут резиновые и бывают, что пахнут как старые козлы

Karya
25.12.2009, 23:58
Сопливчики мои.
У Янки лицо в 2 раза шире :065:

Karya
25.12.2009, 23:59
вот и я так думаю, какие-то они тут резиновые и бывают, что пахнут как старые козлы
А как пахнут старые козлы? :))

KPblHKA
25.12.2009, 23:59
Наргиза, я хочу тебя в аське:008:Тебе выздоравливать надо, а не об утехах думать:073:

MooNRoo
26.12.2009, 00:00
Наргиза, я хочу тебя в аське:008:
загружаю :073:

П.Моника
А как пахнут старые козлы? :))

беломором:065:

Птица Лебедь
Сопливчики мои.
У Янки лицо в 2 раза шире :065::love:,какие девульки красивые

Airin
Ни фига я не хозяйюшка. Мясо сегодня резала - оттяпала кусок своего пальца (для приварку, видимо).
Убираться планирую месяц...

А я икру попробовала только взрослая (в детстве папа один раз из командировки привез - плюнула "эту гадость", так и не уговорили). НЕ было у нас ее. И я долго думала что "спинка минтая" это такая рыба для еды, и вся остальная бывает только в книжках. Я и готовить-то рыбу толком не умею.

Airin
26.12.2009, 00:01
Сопливчики мои.

Ой, ну какие лапочки....:love::love:

KPblHKA
26.12.2009, 00:01
Сопливчики мои.
У Янки лицо в 2 раза шире :065: :love: какие славные, у Янульки щёчки сладкие, хочу ещё ребенка, а лучше двух: мальчика и еще девочку

Airin
26.12.2009, 00:04
вот и я так думаю, какие-то они тут резиновые и бывают, что пахнут как старые козлы
Рин, а те что пахнут - это некастрированные самцы.
Папа приносил с шахты козлятину (не знаю - почему именно козлятину? Видимо что продавали, то и носил) - очень вкусное и нежное мясо. Но только если молодняк, самки или кастрированный самец. Если производитель - жрать невозможно.

А еще (из экзотики) я ела сусликов и нутрий. Что по сути - крыски и мышки. Оч вкусно, кстати, только готовить надо умеючи.

Кстати, научите меня кроликов готовить, а? Хочу разнообразия....

MooNRoo
26.12.2009, 00:05
Сопливчики мои.
:love::love::love:
Катя, какие красивущие девочки :)

KPblHKA
26.12.2009, 00:06
А как пахнут старые козлы? :)) Бабушка овец и коз держала, так вот все животные как животные, а один козёл-осеменитель вонял так, что глаза слезились какойто ужасно тошнотворный запах, смесь навоза, мускуса и грязных портянок:0099:

беломором:065: а вот тех про которых ты говоришь, я не нюхала, их мне пасти не приходилось:065:

MooNRoo
26.12.2009, 00:06
Папа приносил с шахты козлятину (не знаю - почему именно козлятину? Видимо что продавали, то и носил) - очень вкусное и нежное мясо. Но только если молодняк, самки или кастрированный самец. Если производитель - жрать невозможно.

А еще (из экзотики) я ела сусликов и нутрий. Что по сути - крыски и мышки. Оч вкусно, кстати, только готовить надо умеючи.

Ир, ща Льва положу спать и напишу про кролика :019::019::019:

А то Лев уж полпиццы стрескал :065:

П.Моника
26.12.2009, 00:08
Сопливчики мои.

прямо не верится. только что одна была лялька, а уже две. и такие большие!

KPblHKA
26.12.2009, 00:08
Айрин, кролика только в одном виде знаю как готовить. Укладываешь кусочки крольчатины в лоток или кастрюльку, сверху марковку и лук нашинкованые, солишь, перчишь заливаешь сливками и в духовку.

KPblHKA
26.12.2009, 00:10
блин, нельзя на ночь о еде говорить, все не могу слюни текут, пошла картошечки себе положу.

Энерджайзер
беломором:065::0016:

П.Моника

я с луком обожаю. мало воды и много-много лука. ну и кролик, конечно. я только лапы делала, остальное мне не доставалось:073:

Энерджайзер
26.12.2009, 00:11
блин, нельзя на ночь о еде говорить, все не могу слюни текут, пошла картошечки себе положу.
и я захотела. Муж как раз плов закончил готовить. Может поесть....

Karya
26.12.2009, 00:12
Тока что стрескала жареной картохи с луком и мясом, а до этого суши и пыыыыво, безалкогольное, правда :073:

П.Моника

у меня никто не спит. картошку фри лопаем. спасибо Айрин:065:

Airin
Айрин, кролика только в одном виде знаю как готовить. Укладываешь кусочки крольчатины в лоток или кастрюльку, сверху марковку и лук нашинкованые, солишь, перчишь заливаешь сливками и в духовку.

Не обжаривать ничего?
О, этот рецепт мне нравится. Обожаю запекать - когда не надо мешать и стоять возле.
Спасибо.

Coala
26.12.2009, 00:14
ну раз про еду тема зашла.. у меня муж н а кухне суши делает ... мням :))))))))))))))))))

Coala
26.12.2009, 00:14
всем добрый вечер!!!

Птица Лебедь
26.12.2009, 00:16
:019::019::019:, я тоже так делала

Airin
26.12.2009, 00:17
я с луком обожаю. мало воды и много-много лука. ну и кролик, конечно. я только лапы делала, остальное мне не доставалось:073:
Остальное ели сырым?:001: А что значит с луком - жарила или тушила?
и я захотела. Муж как раз плов закончил готовить. Может поесть....

Тока что стрескала жареной картохи с луком и мясом, а до этого суши и пыыыыво, безалкогольное, правда :073:
Обжоры.. :046:
Я вот не ужинала почти и в общем не хочу. Хотя если б мне кто-нить хоть что-нить приготовил или суши, я бы... ээх. Никто не готовит - фигуре можно спать спокойно.
у меня никто не спит. картошку фри лопаем. спасибо Айрин:065:
И тут я крайняя? Отдавайте тады мне, я за вас помучаюсь.

Энерджайзер
26.12.2009, 00:18
мммм, какой вкусный плов! Наргиза, спасибо за рецепт! А а в Эдьке все таки погиб повар)))

KPblHKA
26.12.2009, 00:23
Кстати с садиком засада, подарки сладкие детям в руки отдали. Даринка конфеты до этого не ела (нет у нас такого в доме, как и колбасы, сосисок,чипсов и еже с ними) так у нас теперь цирк какой-то, на кухне везде фантики и развёрнутые конфетки и шоколадки валяются, она развернет попробует и выплевывает, говорит не вкусно, берет следующую.
Вчера вечером штуки три облизала и сегодня 5 может 7 конфет, ни одну не съела, но у неё щёчки покраснели и попка вся шелушится, это аллергия, да? конфисковать всё? ребенка кремом намазать? кто в теме ответье пожалуйста:008:

РМЯУ
26.12.2009, 00:25
Рина, да это аллергия. Диатез в народе.
помазать надо, у меня для этих целей мазилка специальная, но можно лакричным кремом например.

П.Моника
26.12.2009, 00:26
Остальное ели сырым?:001: А что значит с луком - жарила или тушила?

тушила. лавровый лист туда, перц горошком, может еще чего надо было. но я не умею приправы класть. главное-огромное количество лука кольцами

KPblHKA
мммм, какой вкусный плов! Наргиза, спасибо за рецепт! А а в Эдьке все таки погиб повар))) Ничего и не погиб, какойто фильм смотрела там мужчина лет 50, бросил работу(хотя был супер спецом) и стал сначала поваром, очень быстро шеф поваром крутого ресторана.
Да и в семье такие навыки очень ценны!

я ужасно горжусь как муж курицу запекает(ну и яйчница у него тоже получается:)))

РМЯУ
Асеньке моей достаточно облизать барбариску, тут же щеки красные.

П.Моника
26.12.2009, 00:28
кто в теме ответье пожалуйста:008:

наверное аллергия. конфисковывать надо чуть раньше. мы с праздника подарок принесли, я марие сказала. что открывать его надо на кухне ножницами, а она должна в комнате подождать. вобщем плохо мне теперь от конфет:065:

сумчатое
злые вы... про еду ... на ночь...

рассказываю про гомеопата. нам вчера неожиданно позвонили, что освободился час приема в очрееди ожидания. с утра рванули на Кузнецовскую. (Лирическое отступление, ехали по украшенному городу рано утром, красота!)

Я, к сожалению, была сонная и маловато рассказала и маловато расспросила, о чем жалею.
Назначение получили, завтра начнем, потом, если не будет ухудшений, пауза. В середине января позвонить.
Очень мне странно, что однократный прием может дать какой-то долгий эффект, но посмотрим. Пока не понимаю механизма совсем, но постараюсь довериться доктору. Сам дядька славный, с хорошим юмором, и даже несмотря на мой утренний тупизм довольно много из меня вытянул про Матвея.

KPblHKA
Не обжаривать ничего?
О, этот рецепт мне нравится. Обожаю запекать - когда не надо мешать и стоять возле.
Спасибо.неа, ничего не обжаривать, не машать, запихнул, оно само потушилось.

отец жарил с луком (все было вкусно-золотистым), как это делать не знаю, не умею.

Coala

я бепантеном в таких случаях мажу.... все быстро проходит... мы еще те сладкоежки!

сумчатое
26.12.2009, 00:29
Рина, помжь бепантеном, гистаном, кремом календулы, лакричным, флэрэнзимом. Короче, что есть смягчающее - тем и мажь.

KPblHKA
26.12.2009, 00:34
Утром добегу до аптеки за кремом, у меня ни крема, ни лекарств никаих, убиралась и все повыкидывала, думала не понадобятся:(

Airin
26.12.2009, 00:35
У меня, кстати, у Иля шершавое пятно на щеке, а у Вани вся попа в шелушащихся пятнах. Раньше они локализовались на голенях, теперь переползли. Появляются только зимой (одна из причин наших посещений гастроэнтеролога).
У Иля грешу на витамин С в ревите, у Вани - точно на сладости. Хотя и мелочь уже не прочь поклянчить сёкоядку.
На диету обоих, нафиХ. Сама все съем, пусть мне будет плохо :065: (опять лоб обсыпало, кстати, раскрасавишна, да плюс ручки шаловливые... кто спросит - бандитская пуля, однозначно).

KPblHKA
26.12.2009, 00:35
Дина, а назначение какое: горошки или сиропчики?

А он четко сказал пищевая аллергия или бытовая?

KPblHKA
26.12.2009, 00:37
наверное аллергия. конфисковывать надо чуть раньше. мы с праздника подарок принесли, я марие сказала. что открывать его надо на кухне ножницами, а она должна в комнате подождать. вобщем плохо мне теперь от конфет:065:мне тоже плохо, она облизывала и в меня запихивала, а я конфеты не очень люблю, теперь зубы чешутся:065:

Энерджайзер
26.12.2009, 00:37
Утром добегу до аптеки за кремом, у меня ни крема, ни лекарств никаих, убиралась и все повыкидывала, думала не понадобятся:(Рин, не парься. Если ее не беспокоит, то и не бегай ни куда. само пройдет. Убери сладкое. Завтра дай риса и много воды.

Airin
26.12.2009, 00:39
Псе, я сломалси.
Спать пойду.
Всем спокойной ночи.

сумчатое
26.12.2009, 00:40
Дина, а назначение какое: горошки или сиропчики?

А он четко сказал пищевая аллергия или бытовая?

горошки. он четко сказал что все взаимосвязано, и наши ночные истерики оттуда же. я жалею, что не очень расспросила с точки зрения механизма возникновения расстройства.
а пищевая или бытовая - это в нашей стадии уже не установить, разве что поместить в белую палату и кормить только рисом.

Рин, не парься. Если ее не беспокоит, то и не бегай ни куда. само пройдет. Убери сладкое. Завтра дай риса и много воды.

KPblHKA
26.12.2009, 00:41
Рин, не парься. Если ее не беспокоит, то и не бегай ни куда. само пройдет. Убери сладкое. Завтра дай риса и много воды.нет не беспокоит, она спартанка какая-то, вся в синяках,теперь ещё и в шелушках, но ни на что не жалуется.

сок наверно тоже лучше не давать?

сумчатое
26.12.2009, 00:43
предновогодняя тоска вдруг нахлынула. растеряла друзей за последние годы((( и ребенок болеет. и с работой ахтунг.

пойду читать "смиллу и ее чувство снега", мне всегда с нее хорошо

РМЯУ
26.12.2009, 00:43
У меня Анна ВСЯ цветет :(
В саду уже не дают ни сок ни кисель, ни горошек, и вообще аллергостол и кашу без масла и макароны...
Я не знаю что еще отменить...
Дома тоже не даю ничего запретного. С похолоданием резко стало хуже.

сумчатое
26.12.2009, 00:44
напоследок, Рина и Оля! пусть плохое останется в этом году, а в новом будут новые предложения, как минимум не хуже.

Vеndy
26.12.2009, 00:45
а мне кажется оценит. кстати идея! может правда орешки позаворачивать красиво и на елочку. а с елочки то все съедят:))
вспомнила - я собиралась испеченные орешки завернуть, только где б фольги взять :009:
Юль,а она высмаркивает или ты отсасываешь хоть что-нибдуь???просто у Никиты тоже сопли по задней стекают,но он не подкашливает.ничего...они скапливаются,и если я не промою день-два,то потом от туда выходит такое:001:...чем уже только не капала,и диоксидин,и изофру,и обычные...но это то наверное не аллергические:009:???не могу сказать,чтобы они его беспокоили:016:...на улице подтекает что-то из носа,водичка,но так и у меня на морозе течет:065:...короче не знаю как уже бороться с ними...

...а вот одна из воспиталок,причем не из нашей группы(они же гуляют вместе все ясли:073:),подкармливает сосульками:015:...я уже говорила,но без толку...она их уже настолько приучила.что они когда видят что она идет,кричат Гая(Галя)идет,кафеты несет:065:....

Галь, я ничего не делаю последнюю неделю, вообще ничего, днем ничего не беспокоит, ночью если затекут, то откашливает, если просить сморкаться тоже закашливается сразу, на морозе у меня течет, у Оли нет :009:
Врачка нам сказала, что до весны типа не избавимся :005:

Но у нас высеяли разные бяки, мы капали антибиотик, но не докапали, Оля заболела в температурой за 39, не до капанья 6 раз в день было :005: скорее всего не долечили просто, к ЛОРу тогда просто не поехали, тк болезнь огребли в первую поездку к нему :(

От воспитателя в шоке - у нее как с головой? ей еще по шапке не настучали за такие дела? А у кого аллергия или еще что?

У нас кстати в саду все чудесно - мама девочки, с которой все случилось, говорит, что никто теперь не плачет, всех развлекают и тд и тп.

Энерджайзер
26.12.2009, 00:48
сок наверно тоже лучше не давать?ага

С похолоданием резко стало хуже.знакомо. :(

Митя, кстати, тоже весь в крапинку. С его рационом могу подозревать только творог со сметаной. Молочка - главное зло. и вот не поймешь с ним. то чистый, то на тебе! накапливается, что ли... Но так как его не беспокоит, проходит быстро и бесследно, я не парюсь. Может и зря.... Ноя так устала всех лечить!

Птица Лебедь
26.12.2009, 00:48
У меня, кстати, у Иля шершавое пятно на щеке, а у Вани вся попа в шелушащихся пятнах. Раньше они локализовались на голенях, теперь переползли. Появляются только зимой (одна из причин наших посещений гастроэнтеролога).
У Иля грешу на витамин С в ревите, у Вани - точно на сладости. Хотя и мелочь уже не прочь поклянчить сёкоядку.
На диету обоих, нафиХ. Сама все съем, пусть мне будет плохо :065: (опять лоб обсыпало, кстати, раскрасавишна, да плюс ручки шаловливые... кто спросит - бандитская пуля, однозначно).и у Ника стали щеки шершавыми,и на ягодице образовалось небольшое шершавое пятнышко...грешу на мандарины,ну и на конфеты конечно тоже..вклянчивает же их:065:..
а подарок я забрала из сада сразу:))..когда он увидел трактор,которые подарили мальчикам,то он даже не стал заглядывать в пакет.что там еще лежит.и я под эту дудку,убрала кулек со сладостями...так что мине не плохо,никто меня не кормит конфетами:)),но я их сама употребляю в огромном кол-ве:008:...

MooNRoo
26.12.2009, 00:52
у меня никто не спит. картошку фри лопаем. спасибо Айрин:065::))

Не обжаривать ничего?
Спасибо.
:019::019::019::019:

оч вкусно.. можно тож самое в сметанке, я слегка обжариваю снаяала кролика :028:
мммм, какой вкусный плов! Наргиза, спасибо за рецепт! А а в Эдьке все таки погиб повар))):008: на здоровье, рада, что понравилось :019:

убери все конфеты :ded:

Энерджайзер
26.12.2009, 00:52
предновогодняя тоска вдруг нахлынула.и мне тошно. Мама почувствовала как мне хреново.Сегодня звонила из больницы (она там с папой уже вторые сутки), сказала, что завтра приедет днем до послезавтрашнего вечера. Потом опять в больницу поедет. Так вот на время ее пребывания дома, она предложила мне забрать к себе детей с ночевкой. Мне даже не удобно стало. Думаю, может только Митьку отдать.... Они по одному вполне вменяемые.

РМЯУ
26.12.2009, 00:53
ага

знакомо. :(

Митя, кстати, тоже весь в крапинку. С его рационом могу подозревать только творог со сметаной. Молочка - главное зло. и вот не поймешь с ним. то чистый, то на тебе! накапливается, что ли... Но так как его не беспокоит, проходит быстро и бесследно, я не парюсь. Может и зря.... Ноя так устала всех лечить!

Лена, если бы не беспокоило :(
Ася чешется. пузо до крови разодрала. Молочку мы НИКАКУЮ не едим. ВООБЩЕ. и масло в пюре тоже. няня ходит для Анны берет отдельно картошку без всего. супрасин сегодня давать начала.

почему на холод такое обострение, интересно?:016:

MooNRoo
26.12.2009, 00:55
Айрин, ты мне не ответила :)

Энерджайзер
26.12.2009, 00:55
Ася чешется. пузо до крови разодрала. Молочку мы НИКАКУЮ не едим. ВООБЩЕ. и масло в пюре тоже. няня ходит для Анны берет отдельно картошку без всего. супрасин сегодня давать начала.

почему на холод такое обострение, интересно?:016:Юль, я понимаю. Это жутко когда ребенку плохо, а помочь не можешь....
Почему на холод не знаю, гадать про витамин Д и ультрафиолет не буду. Но наши "дети подземелья" явно страдают от отсутствия света и тепла.

П.Моника
26.12.2009, 00:57
Юль, я понимаю. Это жутко когда ребенку плохо, а помочь не можешь....
Почему на холод не знаю, гадать про витамин Д и ультрафиолет не буду. Но наши "дети подземелья" явно страдают от отсутствия света и тепла.

т е это из-за холода? Мария последние дни превращается в броненосца. Соня тоже. они из нового съели по творожку агуша и какой-то жуткий сок, я такого не покупаю, нам принесли. а я не проконтролировала.

Птица Лебедь
26.12.2009, 00:57

почему на холод такое обострение, интересно?:016:Юль,а на холод же тоже может быть аллергия:(....я помню в школе училась.в морозы так расчесывала себе бока,чуть выше попы,со стороны спины,что просто тоже до кровоподтеков...вот чесалась ужаааасно....морозы прекращались,и все было ок:016:...
пошла я спать,всем споки:support::support::support:
деткам избавляться от всяких бяк:ded:

_Anika
26.12.2009, 01:00
... накапливается, что ли... Но так как его не беспокоит, проходит быстро и бесследно, я не парюсь. Может и зря.... Ноя так устала всех лечить!

Всем привет!

Вот точно, Лен, как-будто накапливается. у нас тоже так. И тоже проходит в принципе быстро.
Но сейчас почему-то сильнее чем обычно. Бывает пятнышко на попе, а сейчас аж 4 и по одному на ногах:( Правда, его не беспокоит ничего, ттт.

Vеndy
26.12.2009, 01:02

почему на холод такое обострение, интересно?:016:
У Оли еще в прошлом году краснели и шелушились щеки на ветер и мороз, но аллергий не было, поэтому думала просто от холода типа. В этом году сейчас руки до локтей шершавые, и щеки, нн поменьше, попа была тоже, но сейчас получше. И это может от холода быть?
Юль,а на холод же тоже может быть аллергия:(....я помню в школе училась.в морозы так расчесывала себе бока,чуть выше попы,со стороны спины,что просто тоже до кровоподтеков...вот чесалась ужаааасно....морозы прекращались,и все было ок:016:...
кожа сохнет я так думаю, сухая кожа больше чешется наверное :020: хотя чтоб до кровоподтеков :009:

Vеndy
26.12.2009, 01:03
Ушла спать, всем спокойной ночи.

РМЯУ
26.12.2009, 01:06
Девочки, не знаю насчет аллергии на холод. но пятно атопическое й нас под памперсом явно не от него, оно давно там и не выводится. на холод просто резко обострилось...
Сейчас Ася ВСЯ шершавая и с коркой. где мажу- лучше.
надо лакричный крем купить завтра и мазать через раз мазилкой.

Энерджайзер
26.12.2009, 01:06
т е это из-за холода? это не из-за холода, хотя на холод тоже может быть аллергия. Холод просто усиливает аллергические реакции на все. А тебе ни кто из врачей этого не говорил? Мне Болотовский в костины 2 года сказал. И еще велел гулять зимой с ребенком в светлое время суток, а если светит солнце, то обязательно на солнечной стороне.

Нюша
26.12.2009, 01:08
Сопливчики мои.
заюшки, такие милые:)

мои бабушка с дедушкой (и мои родители) держали свиней и нутрий как раз. Пока у дедушки частный дом был. нутрии вкусные. прикольные. у них даже приплод был. помню мелких их на руках таскала. у мамы моей есть шубка (вернее был оч давно) из шкурок своих нутрий. а да..еще кролей держали:)

_Anika
26.12.2009, 01:13
...просто у Никиты тоже сопли по задней стекают,но он не подкашливает.ничего...они скапливаются,и если я не промою день-два,то потом от туда выходит такое:001:...чем уже только не капала,и диоксидин,и изофру,и обычные...но это то наверное не аллергические:009:???не могу сказать,чтобы они его беспокоили:016:...на улице подтекает что-то из носа,водичка,но так и у меня на морозе течет:065:...короче не знаю как уже бороться с ними...
Ира-Айриша,ты у нас спец по этому,дай совет какой-нить:091:...вот не хочу идти в пол-ку,точняк прицепим какую-нить гадость:005:....да думаю,ниче нового она и не скажет:(...

Девочки, у нас тоже сопли не кончаются уже 2 недели:( Никогда такого не было. Сначала сильный насморк был. Сейчас уже не текут и откачивать нечего, но ночью по стенке стекает, накапливается, утром откашливается долго, как мужик. В течение дня тоже иногда, или когда я напомню. Вызвала врача вчера. Сказала легкие чистые, остаточное это все. Очень боюсь запустить, не долечить!!! Врач назначила в нос какой-то антибиотик местного действия, а я его не хочу. Почитала про эуфорбиум композитум, может его? Многие хвалят и гомеопатия.
На улице тоже подтекает, при холодной погоде. Но это уже вазомоторный ринит. У меня тоже недавно появился. С этим вообще не знаю как будем бороться:(
В поликлинику обычную тоже не хочу. Девочки знающие, посоветуйте что-нибудь:091: Или ЛОРа хорошего, или лечение какое?? Эуфорбиум помогал??

_Anika
26.12.2009, 01:14
это не из-за холода, хотя на холод тоже может быть аллергия. Холод просто усиливает аллергические реакции на все. А тебе ни кто из врачей этого не говорил? Мне Болотовский в костины 2 года сказал. И еще велел гулять зимой с ребенком в светлое время суток, а если светит солнце, то обязательно на солнечной стороне.

ух ты, ценная инфо:flower: А почему гулять в светлое время:009:

Гусенок
26.12.2009, 01:16
ты серьезно? Он наотрез отказывается от мяса, супа, каши и т.д.
ну и ладно
в твороге есть белок - заменяет мясо
мне нра есть отваренный рис сладенький разбавленный молочком:019:
А спорим что рекорд по даванию гадости детям побила моя мама?
В Ванины 8 (восемь!) месяцев я застала ее на кухне, в момент поднесения ко рту ребенка копченой рыбы "Лизни, как вкусно". Нормально? Где-то с этого же возраста подсовывала ему "лизнуть" карамельку, перед тем как самой ее съесть.
Но мое возмущение гордо отвечалось что я придумываю глупости, вот, мол, вас с сестрой вырастила и все сама знаю. Молчу о том сколько у меня проблем со здоровьем, которые можно было бы вовремя выправить, а сейчас безнадежно поздно...

Да, Ваня попробовал первую конфету в 2,5 и в детском саду (причем это было так явно из добрых побуждений, что я даже ругаться не стала). И тоже все еще спрашивает разрешения взять еще одну.
во - точно как мои:015::010:
Лен, в моем детстве картошки-фри не было в принципе (жила все-таки в провинции). Макарон было море (дешево и сердито, да). В детстве еще как-то ела (если с сахаром особенно), щас на дух не переношу, за редким исключением.
Зато только сейчас вот открыла для себя цветную капусту (ну не было ее в Казахстане, не наю почему!) и прусь от нее.

Конечно, привычки семейной кухни как-то откладываются.
Но вот меня все детство пичкали супами. Сколько слез было пролито на тарелкой застывшей жирной ненавистной жижи :065: Я и сейчас их крайне редко ем, хотя уже понимаю полезность и необходимость для желудка.
А мамину стряпню сейчас ем с трудом. На мой взгляд очень жирно и слишком сильно зажарено. Тоже повод для конфликта.
Я вот жирное тож не уважаю, бывает аж подташнивать начинает - это желудок наверно
мама тож часто жирное готовит...
и зажаренное не переношу
жир ем только в виде сала с недавнего времени и в небольших количествах...
Сопливчики мои.
какие красавицы:017::love:
лицо...да...хорошо кушает:))

_Anika
26.12.2009, 01:20
Сопливчики мои.
Сладкие девулечки:love: Яночка уже такая большая!!!

Муж, кстати, тоже предложил Яной назвать! Мне нра.

_Anika
26.12.2009, 01:24
...Мне Болотовский в костины 2 года сказал. И еще велел гулять зимой с ребенком в светлое время суток, а если светит солнце, то обязательно на солнечной стороне.

Лен, это он?
"Георгий Вульфович БОЛОТОВСКИЙ — широко известный петербургский педиатр и семейный врач, пульмонолог, главный врач Медико-консультативного центра «ВРАЧ+».

Энерджайзер
26.12.2009, 01:25
ух ты, ценная инфо:flower: А почему гулять в светлое время:009:
потому что солнца не хватает детям, да и взрослым тоже.

_Anika
26.12.2009, 01:27
потому что солнца не хватает детям, да и взрослым тоже.

ну когда солнце, то понятно, а в пасмурную погоду? типа все равно чуть-чуть перепадает?

Гусенок
26.12.2009, 01:32
наверное аллергия. конфисковывать надо чуть раньше. мы с праздника подарок принесли, я марие сказала. что открывать его надо на кухне ножницами, а она должна в комнате подождать. вобщем плохо мне теперь от конфет:065:
:046:
сегодня запаковывали подарки - из съедобного сок фрутоняня
вообще не понимаю зачем маленьким детям конфеты дарить:(
У меня Анна ВСЯ цветет :(
В саду уже не дают ни сок ни кисель, ни горошек, и вообще аллергостол и кашу без масла и макароны...
Я не знаю что еще отменить...
Дома тоже не даю ничего запретного. С похолоданием резко стало хуже.

Юль, я понимаю. Это жутко когда ребенку плохо, а помочь не можешь....
вот врач мне говорит что нужно на солнышке чаще бывать
и реально с приходом лета у меня почти все проходит и практически без диет...

Гусенок
26.12.2009, 01:38
т е это из-за холода? Мария последние дни превращается в броненосца. Соня тоже. они из нового съели по творожку агуша и какой-то жуткий сок, я такого не покупаю, нам принесли. а я не проконтролировала.
что за сок?
Юль,а на холод же тоже может быть аллергия:(....я помню в школе училась.в морозы так расчесывала себе бока,чуть выше попы,со стороны спины,что просто тоже до кровоподтеков...вот чесалась ужаааасно....морозы прекращались,и все было ок:016:...
да? ничего себе...
а как ты относишься к холоду? заморашка или нет?
Девочки, не знаю насчет аллергии на холод. но пятно атопическое й нас под памперсом явно не от него, оно давно там и не выводится. на холод просто резко обострилось...
Сейчас Ася ВСЯ шершавая и с коркой. где мажу- лучше.
надо лакричный крем купить завтра и мазать через раз мазилкой.
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
26.12.2009, 01:40
Ничего и не погиб, какойто фильм смотрела там мужчина лет 50, бросил работу(хотя был супер спецом) и стал сначала поваром, очень быстро шеф поваром крутого ресторана.
Да и в семье такие навыки очень ценны!

я ужасно горжусь как муж курицу запекает(ну и яйчница у него тоже получается:)))
мой муШ как Ленинкин не умеет готовить, даж еси умеет, то тщательно сркывает
:))

Но вкусно кой чего готовит, типа картохи жареной:019:
:046:
сегодня запаковывали подарки - из съедобного сок фрутоняня
вообще не понимаю зачем маленьким детям конфеты дарить:(...
тож не понимаю.
В саду у нас договорились, что будут только игрушки. Никаких конфет.

В понедельник мож схожу заберу подарок, да вещи из шкафчика, просто так там лежат, все равно не ходим :065:

Гусенок
26.12.2009, 01:41
У нас тож большинство было против сладостей:)

MARVAD
26.12.2009, 01:42
у нас тоже большинство против сладостей были, мы дарили игрухи

MARVAD
26.12.2009, 01:43
А мы что-то сегодня решили выпить винца

MooNRoo
26.12.2009, 01:48
а мы шампанского :))

Максим пошел в покер играть, я терь нетрЭзвая и без мужа :065:
Пожелала ему проиграть весь чемодан :008::046:

Надеюсь, быстро проиграет и вернеЦо, а то мне уже скучно...:065:
Кста, дети стрескали всю пиццу, мне кусочеГ оставили :010:

Энерджайзер
26.12.2009, 01:48
ну когда солнце, то понятно, а в пасмурную погоду? типа все равно чуть-чуть перепадает?
ага, видимо перепадает.

MARVAD
26.12.2009, 01:49
А наша пиццу не ест

MARVAD
26.12.2009, 01:50
Муж уже в кровате, может и мне пойти. а то опять надуется, что все в инете и в инете

Энерджайзер
26.12.2009, 01:50
Максим пошел в покер играть, я терь нетрЭзвая и без мужа :065:
Пожелала ему проиграть весь чемодан :008::046:

Мой завтра вечером в покер играть едет. Сегодня предложил выпить, но мне не охота. Ушел спать в ванну)))) А я у компа зависла. надо идти будить его и в пастель уже ложиться.

tamarita
26.12.2009, 01:51
ЛОПАТЫ ЗАкончились,,,,НЕТ НИГДЕ...Вечер добрый

MooNRoo
26.12.2009, 01:51
Мой завтра вечером в покер играть едет. Сегодня предложил выпить, но мне не охота. Ушел спать в ванну)))) А я у компа зависла. надо идти будить его и в пастель уже ложиться.
Ляг к нему ванну, вдвоем теплее мыЦо :065:

MooNRoo
26.12.2009, 01:53
Том, привет:support:

Я завтра к тебе заеду :073:
Вчера все скупали лопаты в Карусели :))
Я еще постояла, не взяла, а надо было...
Потому что потом пришлось откапывать машину саперной :065:, той, что в машине у меня вместо пистолета :073:

ЗЫ: Лопатки кста, в карусели оч симпотные...
Типа той, что снег чистят. Широкая, с ручкой не короткой, в багажник удобно и под машиной хорошо капать ( у саперной для этого ручка сильно короткая)
ЛОпата пластиковая.

Гусенок
26.12.2009, 01:54
:010::010::010:

а я сегодня у дворника попросила:)) - так бы не выехала точно:001:

tamarita
26.12.2009, 01:57
Девочки..у нас дворники не работают...вот так...Им денег не платят.а мы им регулярно за уборку территории перечисляем.
Наргиз,ты во сколько планируешь?

tamarita
26.12.2009, 01:57
Лопаты везде одинаковые....но их уже нет...

MooNRoo
26.12.2009, 01:59
Девочки..у нас дворники не работают...вот так...Им денег не платят.а мы им регулярно за уборку территории перечисляем.
Наргиз,ты во сколько планируешь?
после обЭда. Мне к 17 на Ленинский... еще по пути нада к Лене-батарейке заскочить....

ты дома?