Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, приветствуем зиму улыбкой! :)))
Девочки, никто сейчас не собирается на улицу?
Киньте мне, плиз, на телефон сотню, а я с карты на карту переведу (сейчас просто чего-то банк-онлайн глючит, а у меня денег - 1 копейка :)) )
я через час пойду в банк. переведу.
ощущений никаких, кольцо стоит.
предвосхищая вопросы - первый месяц сказали с гондонами:065:
двойная защита :065:
смешно будет, еси залетишь :046:
о, только сейчас заметила - убрали табличку в контакте о "несоответствии действительности" :))
:flower:
девочки, приходила к нам новая няня - вроде хорошо. Матвей доволен, я тоже, успела за 3 часа разобрать 1 съемку, поставила на экспорт - вымыла полы, приготовила суп, запеканку, картошку, ну и по мелочи - погладить, постирать, развесить, в инет слазать..... щастяяя.
мальчик сегодня ведет себя отлично, спал хорошо и почти не чешется. вот и славно. проснется - гулять пойдем с чистой совестью
электровеник :010::flower:
я через час пойду в банк. переведу.
:flower:
tamarita
02.12.2009, 18:23
привет...
Лев сегодня сидел с женой брата..Ну что...писал исключительно на горшок,по собственной инициативе...читал книжки и тд...кушал...заснул 13( со мной и мамой обычно в 14) Золотой ребенок...А бабе..никачу
tamarita
02.12.2009, 18:27
Мама ходила сегодня в военкомат...Про дедушку будут писать книгу...))))))))))))Он разведчиком был,служил на флоте.капитан 2 ранга.
ощущений никаких, кольцо стоит.
предвосхищая вопросы - первый месяц сказали с гондонами:065:
я помню, я просто опять задумалась об этом :008:
сначала схожу эрозию проверю как поживает )
девочки, приходила к нам новая няня - вроде хорошо. Матвей доволен, я тоже, успела за 3 часа разобрать 1 съемку, поставила на экспорт - вымыла полы, приготовила суп, запеканку, картошку, ну и по мелочи - погладить, постирать, развесить, в инет слазать..... щастяяя.
мальчик сегодня ведет себя отлично, спал хорошо и почти не чешется. вот и славно. проснется - гулять пойдем с чистой совестью
может нам тоже няня нужна для поведения приличного? :016:
мы погуляли, неприколько когда темно - детей плохо видно :065:
двойная защита :065:
смешно будет, еси залетишь :046:
думаешь Ире тока воздержание поможет? :065:
привет...
Лев сегодня сидел с женой брата..Ну что...писал исключительно на горшок,по собственной инициативе...читал книжки и тд...кушал...заснул 13( со мной и мамой обычно в 14) Золотой ребенок...А бабе..никачу
умничка Лев :flower:
Мама ходила сегодня в военкомат...Про дедушку будут писать книгу...))))))))))))Он разведчиком был,служил на флоте.капитан 2 ранга.
ух ты, здорово как :) почитать дашь потом?
:) здорово
MamaLion
02.12.2009, 18:35
http://s43.radikal.ru/i102/0912/53/01d9cafab689.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, хочу в комнате Лео на стене такой паровоз нарисовать, естественно цветной...как думаете, норм будет? размер примерно на А0...
BlackWych
02.12.2009, 18:44
Девочки, хочу в комнате Лео на стене такой паровоз нарисовать, естественно цветной...как думаете, норм будет? размер примерно на А0...
паровоз красивый:)
ждем результат:fifa:
А жизнь-то налаживается :080:
Здорово будет :support:
Тома, как здорово!!!! :flower:
весь день какой-то беготней занималась, заглянула в магаз по поводу подарков новогодних (ну так по мелочи: кружки, полотенца, ёлочные украшения) очень всё не весело, дешевое страшное, то что посимпатичней стоит "космос", буду думать, а просто всем по открытке и шоколадке не хочется, родным ведь выбираю.
привет...
Лев сегодня сидел с женой брата..Ну что...писал исключительно на горшок,по собственной инициативе...читал книжки и тд...кушал...заснул 13( со мной и мамой обычно в 14) Золотой ребенок...А бабе..никачу:flower:молодец Лев!
Мама ходила сегодня в военкомат...Про дедушку будут писать книгу...))))))))))))Он разведчиком был,служил на флоте.капитан 2 ранга. Это здорово! Льву какая память про прадедушку будет.
tamarita
02.12.2009, 19:13
Память---еще надо материал собрать ,фото..Инициаторы-Севастопольский флот.
BlackWych
02.12.2009, 19:17
очень приятно такое внимание:love:
здорово :017: приятно, когда помнят
MamaLion
02.12.2009, 19:21
класс!!приятно, когда помнят
tamarita
02.12.2009, 19:53
девочки...благодаря дедушке освободили Севастополь и Керчь..Он там языков брал с доками..Потом в госпитале валялся с ножевым ранением.
девочки...благодаря дедушке освободили Севастополь и Керчь..Он там языков брал с доками..Потом в госпитале валялся с ножевым ранением.
Дедушке - Вечная Память!
П.Моника
02.12.2009, 20:21
Люди, ответьте мне в контакте про кровь!!!!!!!
здоровский паровоз :support:
наргиза, ты чего звонила. Мы тут бесились немного, поэтому не слышала :)
наргиза, ты чего звонила. Мы тут бесились немного, поэтому не слышала :)
банкомЁт не хотел на мтс деньги переводить :))
ну разве не чудо - мои чадушки уже 10 минут как спят :))
йес!!! :)
пошла учить билеты, а потом кино-домино :))
П.Моника
02.12.2009, 22:56
а у нас просто праздник. Лев денди починил. вспомнили старичка Марио:080:
девочки привет!!!
как дела??? я совсем забегалась:008:, обещаю появляться регулярно, как прежде:))
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАРГИЗА!!! ПОСТРЯСАЮЩАЯ ава!!!:love:
ВСЕХ С НОВЫМ ТОПОМ!!! :))
Мне муШ сказал, что сидеть мне дома нужно, а не ходить-ездить по улицам :010:
рассказываю:065:
Заехала в Окей, в банкомЁт, т.к. телефоны оплатить нужно было и перевести денег нескольким участникам сдачи на карты. А он-лайн банк :wife: не переводит на социальные карты :015:
ну, не в этом суть...
Банкомат у входа в окей, где всегда охранник стоит.
стою перевожу, один платеж, другой, третий, мне еще снять наличку нужно было. операцию пятую уже делаю, за мной мужик стоит, топчется... я его попросила отойти, стоит мне через плечо заглядывает...
в очередной раз карта выскакивает из банкомата, этот козел , отталкивая меня, тычет своей картой в банкомат :010:
я ему, мужчина, я не закончила, он не попал с первой попытки, хватает меня за куртку :001: со словами отойди, за.ла уже, полчаса стоишь....
я там 3-4 минуты от силы переводила :065:
я как заору :)) громко-громко ОХРАНААААААА!!!! :065:
он как отскочит от меня, охранник мелкий такой парниша к нему....
Мужик продолжает материцо, типа, чо эта здесь уже полчаса занимает банкомат и тыпы.. я ему ответила, что это не запрещенно, а вот милицию щас вызову, за то, что он пытался у меня карту украсть :065:...
Девы, меня трясло реально аж :065:, от бешенства... у него слюни изо рта летят, мерзопакостный тип :060:
его потом тетка отвела и потащила в сторону....
я кое как закончила все операции, еще к машине шла на измене :)
asimptota
02.12.2009, 23:20
Марио это круто ))))) обожаю....
а еще в танчики вдвоем....
что-то мои после садика сегодня никак уснуть не могут .... не устали чтоли ????
а еще представляете, звонит только что соседка снизу и спрашивает можно они быстренько две дырки просверлят????? типа не спят ли у меня еще детки???
бывает же )))))
все привет! у меня пузяндра с папой уехали на 2 недельки к бабушке...так что я почти в одночестве....так непревычно...:)
все привет! у меня пузяндра с папой уехали на 2 недельки к бабушке...так что я почти в одночестве....так непревычно...:)
ключевое слово :065:
а у нас просто праздник. Лев денди починил. вспомнили старичка Марио:080::020: Лев народный очумелец :))
девочки привет!!!
как дела??? я совсем забегалась:008:, обещаю появляться регулярно, как прежде:))
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАРГИЗА!!! ПОСТРЯСАЮЩАЯ ава!!!:love::love:
привет :)
что-то мои после садика сегодня никак уснуть не могут .... не устали чтоли ????
а еще представляете, звонит только что соседка снизу и спрашивает можно они быстренько две дырки просверлят????? типа не спят ли у меня еще детки???
бывает же )))))
дааа, танчики клево :))
asimptota
02.12.2009, 23:25
Оля, ты просто гигант.:010: очень красиво, не расстраивайся.
завтра вторым слоем оранжевый, послезавтра радугу буду рисовать и тогда будет совсем красиво ))))
asimptota
02.12.2009, 23:26
ключевое слово :065:
меня тоже смущает.... не успели муШ с дочкой укатить, а Ира уже не одна, а почти )))))
BlackWych
02.12.2009, 23:29
рукастый мальчик:010: как?
почему почти:))
а у нас просто праздник. Лев денди починил. вспомнили старичка Марио:080:МЕГА ВЕЩЬ:ded::))
рассказываю:065:
Заехала в Окей, в банкомЁт, т.к. телефоны оплатить нужно было и перевести денег нескольким участникам сдачи на карты. А он-лайн банк :wife: не переводит на социальные карты :015:
ну, не в этом суть...
Банкомат у входа в окей, где всегда охранник стоит.
стою перевожу, один платеж, другой, третий, мне еще снять наличку нужно было. операцию пятую уже делаю, за мной мужик стоит, топчется... я его попросила отойти, стоит мне через плечо заглядывает...
в очередной раз карта выскакивает из банкомата, этот козел , отталкивая меня, тычет своей картой в банкомат :010:
я ему, мужчина, я не закончила, он не попал с первой попытки, хватает меня за куртку :001: со словами отойди, за.ла уже, полчаса стоишь....
я там 3-4 минуты от силы переводила :065:
Мужик продолжает материцо, типа, чо эта здесь уже полчаса занимает банкомат и тыпы.. я ему ответила, что это не запрещенно, а вот милицию щас вызову, за то, что он пытался у меня карту украсть :065:...
Девы, меня трясло реально аж :065:, от бешенства... у него слюни изо рта летят, мерзопакостный тип :060:
я кое как закончила все операции, еще к машине шла на измене :)да уж, весело:010:, меня тоже бесит, когда стоЯт и через плечо заглядывают, а ещё нервно переминаются с ноги на ногу:015:
меня тоже смущает.... не успели муШ с дочкой укатить, а Ира уже не одна, а почти ))))):073:
BlackWych
02.12.2009, 23:32
я кое как закончила все операции, еще к машине шла на измене :):010:
не думаю, что он карту спереть хотел
но неприятно:(
но ты молодец, не растерялась:flower:
я б тоже так не отказалась:fifa:
asimptota
02.12.2009, 23:32
прикольный паровоз...
а мне вот надо вот таких мишек в разных местах нарисовать... ))))) а я не художник )))))
но таааак нравятся :love:
http://i081.radikal.ru/0912/ea/e359e021a71a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/0912/99/3da7a65d2380.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/0912/25/195a6ab400c8.jpg (http://www.radikal.ru)
наверное буду на ватманах рисовать, а потом в рамочки....
Оля, могу с мишками попробовать помочь :) Только думай скорее :))
BlackWych
02.12.2009, 23:34
да уж, весело:010:, меня тоже бесит, когда стоЯт и через плечо заглядывают, а ещё нервно переминаются с ноги на ногу:015:
:073:
:010:
девочки, вы меня не пугайте, я ж в Питере смогу ездить, совсем растеряюсь:001:
П.Моника
02.12.2009, 23:40
с любовником? ;)
П.Моника
02.12.2009, 23:42
рукастый мальчик:010: как?
не знаю как я уже выбросить собиралась, валяется без дела лет 7 уже. может стукнул чем тяжелым:065:
с любовником? ;)
c 2-мя видимо аж, написала и пропала :073:
П.Моника
02.12.2009, 23:43
как раз растерялась. если бы нет-мы б в новостях услышали про перестрелку в окее:065:
Мне бы такого Леву, Ир...
Оля, мишки отличные, как и комната!!!! Ты просто мега-молодец!!!
П.Моника
02.12.2009, 23:45
Мне бы такого Леву, Ир...
адрес давай:))
ну девочки! так и думала, не оставите без внимания.......почти, это его брат....который ждет вызова из мед центра для пересадки
П.Моника
02.12.2009, 23:46
Оля, мишки отличные, как и комната!!!! Ты просто мега-молодец!!!
я вот все читаю про Олины подвиги и морально умираю. я ноль. я большой груглый ноль:(
c 2-мя видимо аж, написала и пропала :073:
мне бы хоть 1, так наши отношения с мужем на прежнем уровне:004:
BlackWych
02.12.2009, 23:47
деньги бери:ded:
asimptota
02.12.2009, 23:49
Оля, могу с мишками попробовать помочь :) Только думай скорее :))
Юля, ты художник???
а почему быстро? пока не передумала?
П.Моника
02.12.2009, 23:49
брат? все в семье? ничего чужому дяде?
а пересадки чего ждет? что с ним?
мне тоже понравилась комната; интересное сочетание цветов...очень ярко и солнечно.Оля ты молодец. А цвет мне тоже показался оранжевым ( на 2 фото)
П.Моника
02.12.2009, 23:51
мне бы хоть 1, так наши отношения с мужем на прежнем уровне:004:
так чего теряешься? целых две недели свободы! пользуйся)))
asimptota
02.12.2009, 23:53
я вот все читаю про Олины подвиги и морально умираю. я ноль. я большой груглый ноль:(
не говори глупости! ты три комнаты недавно сделала -я помню!! у меня просто слишком много свободного времени, и я его убиваю, как могу....
вот я сегодня в 12 уже все покрасила, спрашивается что делала дальше.... шлялась по Меге до16 часов.... ничего не купила (денег нетУ :065:), а время убила...
П.Моника
02.12.2009, 23:53
с 1921 года запрещено торговать женщинами и детьми
брат? все в семье? ничего чужому дяде?
а пересадки чего ждет? что с ним?
:046:
пересадки роговицы в центре Федорова в Москве. Нарушена целостность кажется, повредил на тренировке
asimptota
02.12.2009, 23:56
так чего теряешься? целых две недели свободы! пользуйся)))
Ира, ты слишком тонко намекаешь... надо так: у меня есть В, Х, О, К и Р , тебе кого подогнать? :004:
пошла я спать, совсем сил нет с этой работой
BlackWych
02.12.2009, 23:57
почему торговать? Лев потом домой, деньги тебе
Ира, ты слишком тонко намекаешь... надо так: у меня есть В, Х, О, К и Р , тебе кого подогнать? :004:
вот это другой подход:046:
вот и ответ нашелся, пока я капалась в ОЗ :))
Я тоже пойду!!! Всем спокойной ночи!!!! :070::100:
BlackWych
03.12.2009, 00:11
вот это другой подход:046:
всех, что ли?:010:
а мужчинами можно торговать?
Людмилка
03.12.2009, 00:15
чего-то еле уложила свою. все своей кукле чего-то доказывала,книжки читала,поила ее.. кое как утихомирилась))
а я купила билеты..19 декабря улетаю до февраля..приеду уже не женой)))
П.Моника
03.12.2009, 00:24
:046:
пересадки роговицы в центре Федорова в Москве. Нарушена целостность кажется, повредил на тренировке
аа, ну тогда понятно, от Красного до Москвы-то рукой подать:))
Юля, ты художник???
а почему быстро? пока не передумала?
С мишками точно справлюсь :) Художку почти закончила. Занятия были в одно время с курсами в колледже нашем. Не успевала одновременно. Пришлось от художки отказаться.
Нет, не передумаю :)) Есть другие причины, по которым тебе лучше поторопиться :)
П.Моника
03.12.2009, 00:41
а мужчинами можно торговать?
думаю, можно. сначала ведь запретили торговлю женщинами, потом торговлю женщинами и детьми. мужчинами наверное еще не запрещали))
я б тоже так не отказалась:fifa:
Ир, ну не нужна ему моя карта, он хотел деньги снять :))
а я его взбесила, что не сняла и не ушла, а совершала несколько операций...
про карту и ментов, это я с горяча :))
эээх, много написАть хотела, но муж взывает к исполнению супружеского долга :))
пойду исполню :019:
всемп споки :)
Кто тут не спит еще?
у нас машина во дворе горела (не наша, у нас нет), 2 пожарки приезжало, стремно было, когда дымом все заволокло :001:
Бегали на балкон смотреть сначала, что вообще горит, теперь в квартире запах :001:
Удивительно быстро приехала пожарка, машина даже не вся сгорела :091:
П.Моника
03.12.2009, 02:10
Кто тут не спит еще?
как всегда, я:065: тренируюсь жить без сна. девочки мои зажигают. Соня то рыдает, то смеется встает, боится, пришлось разбудить, напоить чаем. Мария проснулась, сняла с пальца повязку, жду пока уснет, чтоб снова завязать. она ногти на ногах грызет, палец воспалился((( чтоб всремя зря не терять, я пирог пеку с лимоном)))
П.Моника
03.12.2009, 02:17
:019:
могла бы не уточнять, каким способом)))
Ой, палец :005: а ты чем бинтуешь?
Как ты живешь-то? Днем спи что ли, пока все в садах и школах.
в ОЗ встретила :065:
Я узнала, у меня Есть огромная семья, Монитор, системный блок. В сеть воткнула проводок, Windows-небо голубое, Это все мое родное, Без инета жить нельзя, Это родина моя
П.Моника
03.12.2009, 02:19
Ой, палец :005: а ты чем бинтуешь?
Как ты живешь-то? Днем спи что ли, пока все в садах и школах.
днем времени нет, много дел. деловая я:065:
на палец ихтиоловую мазь привязала. ой, мария ж в трусы написала. может их привязать?
У меня тут цитаты оказывается сохранились, ответить хотела :065:
ооо, марио :091: еще танчики :017:
:014:
:014:
недавно кстати нашла в контакте эти танчики, поиграла, но с денди не сравнить.
Ира, позови нас в гости :073:
днем времени нет, много дел. деловая я:065:
на палец ихтиоловую мазь привязала. ой, мария ж в трусы написала. может их привязать?
нам в больнице посоветовали фурацилиновый спирт, когда мы с нагноением уже с Олей в больницу ездили. Я специально спрашивала, тк мы в деревню собирались.
Никто со мной не разговаривает, и чай закончился, пошла спать что ли. Спокойно ночи.
жизнь прошла мимо меня, никогда не играла ни в Марио, ни в танчики, да я вообще это как-то не люблю и не умею:)
Ира-пони, жаль что ты далеко живешь, с удовольствием чай с лимонным пирогом бы сейчас:008::love:
П.Моника
03.12.2009, 02:29
Никто со мной не разговаривает, и чай закончился, пошла спать что ли. Спокойно ночи.
спасибо за совет. завтра куплю этот спирт. его привязывать надо? на вату и к ноге? Мария еще и не дается, не знаю вообще что делать.
П.Моника
03.12.2009, 02:30
жизнь прошла мимо меня, никогда не играла ни в Марио, ни в танчики, да я вообще это как-то не люблю и не умею:)
Ира-пони, жаль что ты далеко живешь, с удовольствием чай с лимонным пирогом бы сейчас:008::love:
я далеко? минут 20 от тебя.
П.Моника
03.12.2009, 02:38
какой вкуснейший пирог получился:010: я не ожидала.мммммм
я далеко? минут 20 от тебя.:073: так надо проработать вопрос с маршрутом. и буду наведываться на плюшки ( яж криворукая печь не умею, а плюшки люблю)
какой вкуснейший пирог получился:010: я не ожидала.мммммм
не дразниииииисссссьь
П.Моника
03.12.2009, 02:41
:073: так надо проработать вопрос с маршрутом. и буду наведываться на плюшки ( яж криворукая печь не умею, а плюшки люблю)
:080::080::080::080: ночью приезжай, дороги пустые, домчишься быстро. будем вместе худеть:))
П.Моника
03.12.2009, 02:42
не дразниииииисссссьь
хвастаюсь!:073:
:080::080::080::080: ночью приезжай, дороги пустые, домчишься быстро. будем вместе худеть:)) Ночью немножко боюсь у нас тут гоняют умельцы, частенько под окнами аварии, но идея мне оченно нравится, а ты в пятницу вечером ничего похудательного печь не собираешься:065:.
подарю ребенку папеи приеду
Ирин, приятного аппетита, тем более пирог вкуснейший( блин слюной захлебнусь), я спатки, нам рано утром к неврологу а потом бегом в садик...
всем хорошего настроения и здоровья, пока!!!
П.Моника
03.12.2009, 03:01
Ночью немножко боюсь у нас тут гоняют умельцы, частенько под окнами аварии, но идея мне оченно нравится, а ты в пятницу вечером ничего похудательного печь не собираешься:065:.
подарю ребенку папеи приеду
собираюсь)))) я всегда пеку:065:
:flower:Доброе всем утро! :support:
по всем законам джунглей - Леечка встала ранёхонько :065:, но я не ропщу - "рано лёг +рано встал" :073:
р
нда... ну и приключения :wife:
эээх, много написАть хотела, но муж взывает к исполнению супружеского долга :))
пойду исполню :019:
всемп споки :)
:073:
могла бы не уточнять, каким способом)))
вот и я об этом подумала... тем паче, шо это практически полуфабрикат, супротив полноценного блюда :065:
не плакай - я тож, хоть и не молода уже - но не играла в Марио... и в танчики :065:
Доброе утро!!
Варя сегодня зажгла в 4 часа у нее пропал сон, все говорила я все поспала, я даже не помню когда она и заснула
ты не одна:053:
доброе утро!
ну разве не чудо - мои чадушки уже 10 минут как спят :))
йес!!! :)
мои вчера тоже в 21 спать отправились :)
вау!!! здорово!!! я в контакте играла, но это не то :love:
:010::010::010:
как раз растерялась. если бы нет-мы б в новостях услышали про перестрелку в окее:065:
:046::046::046:
спасибо за совет. завтра куплю этот спирт. его привязывать надо? на вату и к ноге? Мария еще и не дается, не знаю вообще что делать.
лучше на бинт - сложить в несколько раз намочить в фурацилиновом спирте и примотать бинтом. Вообще Оле заматывали так, что не сваливалось, правда Оля специальных усилий и не прикладывала приматывали к еще одному пальцу и бинтовали до середины стопы почти, а край кажется еще пластырем прилепляли. Мне кстати тоже так забинтовывали, если просто на палец, то быстро разматывается.
Оля когда не давалась нос закапывать, я говорила ей, что если не хочешь, чтоб мама капала, тебя в больничку заберут и будут там чужие дяди и тетя лечить, Оля понимала, что лучше согласиться :073:
:080::080::080::080: ночью приезжай, дороги пустые, домчишься быстро. будем вместе худеть:))
и меня возьмите, я тоже худеть хочу :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.