PDA

Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, приветствуем зиму улыбкой! :)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Птица Лебедь
18.12.2009, 17:38
Всем привет:support::support::support:...я тоже сегодня ранняя:)..взяла у брата машинку и переделала все делишки:020:...даже на лаждожскую метнулась встретила посылочку от мамы:019:...
а я вот хочу пожаловаться на наш сад:041:...
гуляют они и сейчас:005:,вчера пришла за ним в 18-00,они только зашли,воспит.говорит,что они только зашли и как она замерзла:005:...я спрашиваю а сколько вы гуляли???с 5 часов...я грю,а что вы попы то морозите???ну шли бы в группу,да грелись..т.к. деть мой просто тупо стоял рядом с ней...привезла его домой ножки холодные:(...она мне говорит,что по сан.нормам гулять дети должны до -17 градусов не менее 2-х часов в день:010:....да за час прогулки(особенно такой-стоячей,у детей щеки багровеют от холода:005:)...и типа родители делают замечания.что не гуляют...я грю,если всех забрали,то вы можете с моим заходить в группу греться...нечего его морозить...если бы они играли с ними,бегали,еще можно было понять,но просто тупо стоять:005:....
потом,пришли домой.снимаю куртку,а наш бадлон капец какой грязный:010:....они перестали одевать нагрудники во время еды...типа уже не положено:005:....попросила одевать хотя бы моего,она грит,что типа нянечке стирать после каждого приема пищи все нагрудники тяжело,она типа и так их полотенца стирает сама(не сдают в прачечную)...в общем,не сад а гестапо:065:....

Natta
18.12.2009, 17:40
ой Галь - как неприятно с садиком... :(
но приятно - с делами :)

Птица Лебедь
18.12.2009, 17:53
про сленг детский,обхохоталась:))...
у Никиты вроде нет "плохих" словечек..я один раз сказанула за рулем бл..:001:...деть потом в кафе выпалил бья...:010:....готова была провалиться на месте:065:....
правда подруга быстро его заговорила,и он слава богу больше не применял:091:....
но есть 2 слова его личного слэнга:)):генти и бабдик...что это означает не знаю...но если он их произносит,значит набезобразничал :015:...

MamaLion
18.12.2009, 17:57
сына снимает трубку и начинает звонить бабушке(я ему номер набрала..)
-баб, пиет, пии ката, баб пии ката(привет, купи трактор, баб, купи трактор)......я тихо сидела давилась от смеха..

Людмилка
18.12.2009, 18:24
Всем привет:support::support::support:...я тоже сегодня ранняя:)..взяла у брата машинку и переделала все делишки:020:...даже на лаждожскую метнулась встретила посылочку от мамы:019:...
.с делами :flower:
а если купить пластиковый нагрудник? у нас такие,чтобы не стирать

Vеndy
18.12.2009, 18:25
Галя, с садиком :005: Как это теперь не положено нагрудники одевать? А что собственно изменилось-то :009:
про гулять наверняка положены игры какие-то на улице в такую погоду, а не просто стояние рядом, напомни тете об этом, раз она в группу возвращаться не хочет.

Гусенок
18.12.2009, 19:00
Галя, с садиком :005: Как это теперь не положено нагрудники одевать? А что собственно изменилось-то :009:
про гулять наверняка положены игры какие-то на улице в такую погоду, а не просто стояние рядом, напомни тете об этом, раз она в группу возвращаться не хочет.
у нас ходят вокруг сада немножко и в группу обратно

Гусенок
18.12.2009, 19:07
у Вики опять темпа, завтра буду врача вызывать...
утром проснулась с темпой тож...чувствую грозят и ей антибиотики:005:
из симптомов еще средние сопли и небольшой кашель, в основном беспокоит постоянная темпа...двое суток уже:005:
нурофен справляется не надолго...
от кашля даем, витаминки не хочет и вообще много выплевывает:015:

Лена-Энерджайзер, что думаешь? что делать?

Птица Лебедь
18.12.2009, 19:10
из симптомов еще средние сопли и небольшой кашель, в основном беспокоит постоянная темпа...двое суток уже:005:

Лена-Энерджайзер, что думаешь? что делать?я не Лена,но попробую ответить:008:
до 5 дней темпа может держаться...не спеши с антибиотиками....противовирусное давай,пейте сироп.и капай в нос....обычная схема...

Гусенок
18.12.2009, 19:16
я не Лена,но попробую ответить:008:
до 5 дней темпа может держаться...не спеши с антибиотиками....противовирусное давай,пейте сироп.и капай в нос....обычная схема...
противовирусное - арбидол?
жалко просто ее:(...как впомню что несколько дней назад сама лежала с этой неспадающей темпой....:001:

еще так интересно получилось - врач ее смотрела во вторник вечером - все отлично было - дыхание, горло..., а в среду вечером сразу 38....

Птица Лебедь
18.12.2009, 19:19
противовирусное - арбидол?
жалко просто ее:(...как впомню что несколько дней назад сама лежала с этой неспадающей темпой....:001:
просто скорее всего это вирус у вас...девочки писала про виферон.я его не использовала не могу ничего сказать.мы лечились арбидолом...хоть там и написано детям с 3-х лет,врачи все равно выписывают...правда он горький,я делала со сладким чаем

Птица Лебедь
18.12.2009, 19:44
деть поужинал 2-мя бананами и немного лепешки(лаваш армянский)...нормальную еду отказался есть:065:

Гусенок
18.12.2009, 20:26
я тушу картоху с мясом, добавила чесночка:))

Птица Лебедь
18.12.2009, 20:27
я тушу картоху с мясом, добавила чесночка:))наших в саду стали чесноком кормить:065:....теперь такой амбре от моего маЛчика:065:

Гусенок
18.12.2009, 20:34
девочки, с 20-21.30 продолжение закрытия рядов в турецком лете!!!:):073:

Vеndy
18.12.2009, 20:40
девочки, с 20-21.30 продолжение закрытия рядов в турецком лете!!!:):073:
:091: когда уж там все закроют. Хочется уже сняться со второго ряда, но неохота осложнять и так не простую жизнь орга. но следить становится тяжко

BlackWych
18.12.2009, 21:03
надо собираться.. а мартышка моя не дает)) я в чемодан,она обратно))знаем такое дело:065:

это ж хорошо, что зашевелились, значит есть чему шевелиться!!! а остальное наверстаешь, адптируешься!!:flower:
дело говоришь:ded:
гуляют они и сейчас:005:,вчера пришла за ним в 18-00,они только зашли,воспит.говорит,что они только зашли и как она замерзла:005:...я спрашиваю а сколько вы гуляли???с 5 часов...я грю,а что вы попы то морозите??

радуйся, что гуляют, здоровее будет:ded:

BlackWych
18.12.2009, 21:06
Я труп:( С утра ездили в Данину школу, на окончание семестра. Дети со сцены пели песни, Даня натурально очень рот открывал:) потом поехали в Скансен, месили снег там, забежали погреться и пожрать в Юнибакен, еще 2 часа дети там носились. Выходим из автобуса около дома, я предвкушаю кофе и диван, дети - мама, пойдем на санках кататься?:010: Откуда силы???

Natta
18.12.2009, 21:08
Я труп:( С утра ездили в Данину школу, на окончание семестра. Дети со сцены пели песни, Даня натурально очень рот открывал:) потом поехали в Скансен, месили снег там, забежали погреться и пожрать в Юнибакен, еще 2 часа дети там носились. Выходим из автобуса около дома, я предвкушаю кофе и диван, дети - мама, пойдем на санках кататься?:010: Откуда силы???
:010: какие у вас тама - в Швеции - активности однако :065:

MooNRoo
18.12.2009, 21:15
добрый день :)
не подумайте, что я на работе сразу так наглею -нет, я дома уже, мне сегодня дела передавали, девоччка дорабатывает сегодня послекдний день :)
чтоб не напугать сразу меня отпустили уже :))
уждас, как я от всего отстала :( - а уж в части международного учета просто :001: я его не вела никогда, раньше у нас отдельно был русский и международный учет, сейчас все финансисты ведут оба учета :( даа, предстоит большая работа, аж чувствую как мозг зашевелился :065:
отлично, что шевелиЦа есть чему :))
генти и бабдик...что это означает не знаю...но если он их произносит,значит набезобразничал :015:...:046:

сына снимает трубку и начинает звонить бабушке(я ему номер набрала..)
-баб, пиет, пии ката, баб пии ката(привет, купи трактор, баб, купи трактор)......я тихо сидела давилась от смеха..:065::046:

с делами :flower:
а если купить пластиковый нагрудник? у нас такие,чтобы не стирать
Или предложить в шкафчик класть, сама стирай ;)

нафиг так одежду уделывать :010:

@@@@@@@@@@@@@@@@
про витаминки: купила Льву сироп - пиковит, пьет с удовольствием.
про таблетки: арбидол даю залитый сиропом шиповника :065:
таблЭтка проскакивает незаметно ;)

BlackWych
18.12.2009, 21:17
:010: какие у вас тама - в Швеции - активности однако :065:

стараемся, чтоб не заскучать:065:
у нас годовой абонемент в Юнибакен до 6 января, надо отбивать. а то в каникулы будет не пройти - русских много:)

MooNRoo
18.12.2009, 21:17
просто скорее всего это вирус у вас...девочки писала про виферон.я его не использовала не могу ничего сказать.мы лечились арбидолом...хоть там и написано детям с 3-х лет,врачи все равно выписывают...правда он горький,я делала со сладким чаем
c сиропом шиповника!!! :ded:

Лев ни разу не просек, что там таблетка :))
я ее не измельчаю, просто заливаю сиропчиком :)

Natta
18.12.2009, 21:28
решила искупать своих сопливчиков... темпы нету ж...

MooNRoo
18.12.2009, 21:28
я тушу картоху с мясом, добавила чесночка:))
у меня сегодня запеканка картофельная, роллы, беляши, суп гороховый :010::010::010:

дикое сочетание :065:
:010::010::))

активно

Людмилка
18.12.2009, 21:36
у меня ребенок нашла мои носки с пальцами,одела их как варежки и ходит довольная)))

Нюша
18.12.2009, 21:48
Девочки, я вчера ходила на спектакль Леди Найт! Мне так понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куценко был хорош. От него в жизни очень приятная энергетика) Такое ощущуение, что он на сцене кайфует!!!
Ну и попка у него тоже очень даже ничего)))))

а я позавчера ходила:))
но мне больше красилов нарвится и тот который грузинчика играл. Самая красивая попка у грузинчика, потом красилов, потом куценко:046::046::046: кхе..сказала бы еще чего:))), но вы подумаете что я озабоченная, поэтому промолчу. Второй акт явно интереснее и веселее. Мой муж проспал таки половину первого действия:015:, потом оживился. В целом ШОУ (все таки театральным спектаклем сложно назвать), мне понравилось, может быть сходила бы еще раз, но на первые ряды. Не ради попок, а просто иногда было слышно плоховато (хоть и места нормальные были), ну и вообще мужской бомонд поближе рассмотреть:)

Нюша
18.12.2009, 21:52
добрый день :)
не подумайте, что я на работе сразу так наглею -нет, я дома уже, мне сегодня дела передавали, девоччка дорабатывает сегодня послекдний день :)
чтоб не напугать сразу меня отпустили уже :))
уждас, как я от всего отстала :( - а уж в части международного учета просто :001: я его не вела никогда, раньше у нас отдельно был русский и международный учет, сейчас все финансисты ведут оба учета :( даа, предстоит большая работа, аж чувствую как мозг зашевелился :065:

ого..а международный только в теории, и то наверное много поменялось. А вот и думаю - может мне он тоже нужен. что-то я уже анчинаю думать, что я ничего незнаю и моежт не фих мне пихаться на работу

Нюша
18.12.2009, 21:54
А мы пришли от Дины, были в гостях, забрала все свои заказики, что она у себя хранила (спасибки ей большое).
Зато теперь мне очень нужна терка БОРНЕР, а Женьке БИБИКАР...пошла смотерть в ОЗ...ужас

Нюша
18.12.2009, 21:55
Добрый день:)
мы с Викой тусили до 3.30, было опять 39:005:

Викусе @@@@@@@@@@@@@@@@

сумчатое
18.12.2009, 22:11
http://www.mr7.ru/entertainment/curious/story_21873.html В США задержан пьяный четырехлетний грабитель

Arsana
18.12.2009, 22:21
Всем привет:support::support::support:..в общем,не сад а гестапо:065:....
с делами :support::support::support:
ничего себе :( у нас одеват нагрудники, мы по 3 каждому сдавали, они их моют без проблем :) наорото пластковые просили не приновить, типа детям неудобно :)
и гуляют наши даже в такую погоду :) прадва ни разу не видела как , но не думаю что мои стоят :)
прихожу сегодня мои скаччут как козлики, какой -то период забастовки начался, описали все вещи, которые в шкафчике были :001:
и Макс мне 3й день вечером на пол рядом с унитазом писает :015:

мне сегодня медсестра звонила, сказала у Маккса горло красноватое, кашляет изредка.
ща носы промыла, закапала, в горло побрызгала, чем еще активно полечить? анаферон дала :)
ну ты даешь :flower::010:
у меня сегодня запеканка картофельная, роллы, беляши, суп гороховый :010::010::010:
ччувствую себя матерью - ехидной, у меня суп вермишелька и гречка с котлетами только :005:

Arsana
18.12.2009, 22:24
ого..а международный только в теории, и то наверное много поменялось. А вот и думаю - может мне он тоже нужен. что-то я уже анчинаю думать, что я ничего незнаю и моежт не фих мне пихаться на работу
я когда уходила начинали внедрять эту практику, что вести на своем участке оба учета, но меня тогда перед декретом не тронули, зато щас во всей красе предстоит - а он естественно целиком на английском - вот где он нужен-то :065:
и счета там конечно :010:
ну и валютным котролем напугали - щас говорят очень строго, не дай бог какую бумажку забудешь в банк отправить сразу 50 тыщ штраф и даже не разговаривают :001:а у нас еще и резиденты, и нерезиденты, и у всех практически есть валютные договора - в долларах и евро :001:

Птица Лебедь
18.12.2009, 22:25
с делами :flower:
а если купить пластиковый нагрудник? у нас такие,чтобы не стирать:016:,и как мне это раньше не приходило в голову:flower:,спасибо

про гулять наверняка положены игры какие-то на улице в такую погоду, а не просто стояние рядом, напомни тете об этом, раз она в группу возвращаться не хочет.не они лучше будут стоять и п...ть и мерзнуть:015:,а дети сами по себе

знаем такое дело:065:

дело говоришь:ded:

радуйся, что гуляют, здоровее будет:ded:ну не в такую погоду и столько по времени:005:....он же мерзнет,хоть и одет тепло...основное то мерзнут ножки

c сиропом шиповника!!! :ded:

Лев ни разу не просек, что там таблетка :))
я ее не измельчаю, просто заливаю сиропчиком :)я давала с сиропом пиковита,сироп выпивался,а таблетка выплевывалась:))

Гусенок
18.12.2009, 22:25
@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня удалось объяснить что это вкусненько:)
приходится для начала Леше давать чтобы она видела:065:

не, я на такое не способна:))
Викусе @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

MARVAD
18.12.2009, 22:31

до 5 -ти денй темпа может держаться, если высокая оботри уксус. водка и вода, только так сбили, нурофен тоже не помогал

:091: когда уж там все закроют. Хочется уже сняться со второго ряда, но неохота осложнять и так не простую жизнь орга. но следить становится тяжко
я уже не слежу, хотя где-то там мои две футболки есть наверно во вторых рядах как раз

Птица Лебедь
18.12.2009, 22:36
у меня ребенок нашла мои носки с пальцами,одела их как варежки и ходит довольная))):046::046::046:

:019:.зато какое вкууусное

Я труп:( С утра ездили в Данину школу, на окончание семестра. Дети со сцены пели песни, Даня натурально очень рот открывал:) потом поехали в Скансен, месили снег там, забежали погреться и пожрать в Юнибакен, еще 2 часа дети там носились. Выходим из автобуса около дома, я предвкушаю кофе и диван, дети - мама, пойдем на санках кататься?:010: Откуда силы???я бы уже в автобусе вырубилась:))

BlackWych
18.12.2009, 22:57
я бы уже в автобусе вырубилась:))

Миша так и сделал:065: перед домом проснулся:fifa: сейчас огурец:001:

Гусенок
18.12.2009, 23:01
мне сегодня медсестра звонила, сказала у Маккса горло красноватое, кашляет изредка.
ща носы промыла, закапала, в горло побрызгала, чем еще активно полечить? анаферон дала :)

чтобы не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до 5 -ти денй темпа может держаться, если высокая оботри уксус. водка и вода, только так сбили, нурофен тоже не помогал

я уже не слежу, хотя где-то там мои две футболки есть наверно во вторых рядах как раз
пытаюсь обтирать, но она начинает кричать и сопротивляться...

Птица Лебедь
18.12.2009, 23:18
блин съела 2 :010:хот-дога в лаваше...ну зачем,зачем:110:,а ведь так хотелось:065:

Птица Лебедь
18.12.2009, 23:22
:)):)):)),оченно актуально
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г..на.

BlackWych
18.12.2009, 23:36
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г..на.

а если к делу подключится организованная группа женщин:ded:

MooNRoo
18.12.2009, 23:38
а если к делу подключится организованная группа женщин:ded:
:065:

Людмилка
18.12.2009, 23:38
Надесюь,что на моем чемудане не слетят замки посреди аэропорта.Застегивала я его сидя на нем ))))

MooNRoo
18.12.2009, 23:40
Люд, ты завтра уже?????

Твои игры Оксва у меня ;)

BlackWych
18.12.2009, 23:41
Надесюь,что на моем чемудане не слетят замки посреди аэропорта.Застегивала я его сидя на нем ))))

пленкой обмотай

Людмилка
18.12.2009, 23:44
Люд, ты завтра уже?????

Твои игры Оксва у меня ;)ага,завтра в 11-55 самолет :support::support:
эх,жаль игры не успею забрать..подержишь месяцок? :))

пленкой обмотай
ну я надеюсь,что до пленки довезем:065:

BlackWych
18.12.2009, 23:48
ну я надеюсь,что до пленки довезем:065:

дома обмотай. там 200р, что ли, стоит... шанс, что попросят чемодан открыть, небольшой в принципе

Людмилка
18.12.2009, 23:56
дома обмотай. там 200р, что ли, стоит... шанс, что попросят чемодан открыть, небольшой в принципе
:016:точно,у меня же есть

MooNRoo
19.12.2009, 00:00
я всегда дома обматываю :))

Airin
19.12.2009, 00:07
Добрый вечер.

Вике и Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

А у меня сегодня Ваня умудрился поставить на подоконник гантели вертикально (зачем????), а Илья дернул за занавеску. Получил гантелей по моське. Килограммушкой. Реву было.... Под верхней губой кровь. У меня сердце обмерло что нашим многострадальным зубам опять перепало, но вроде более менее. Пока на месте.
Зато под глазом зреет нефиговый синячище, вполне себе хулиганский. Видимо прилетело по переносице.

Папа сказал что гулять с ним не пойдет, а то обвинят что бьет ребенка.
Пацаны, блин....

Макейка
19.12.2009, 00:08
добрый вечер!!!а у Светы слово паразит (стучу себя по голове, но мальчик у меня никогда за мной не повторял глупости - он правда в этом возрасте еще молчал..... точнее ..... мычал )

а Света все время блинкает
елочка погасла : блин погася
ложка упала: блин упаля
комбез не застегивается: блин не хочет

ну и крикнуть может: " Саса блин иди сюда!!!!" (НА ВСЮ УЛИЦУ)
позор, какой позор.....
мы тоже блинкаем:))
Окси,с выходом на работу.Ураааа.
Никому не болеть...хотя я сама под вопросом.
ПОехала покупать подарки ,на работе приянто дарить..купила сапоги зимние..минус деньги.
Леву пока наблюдаю....Позвонила невропатологу,она сказала,ждем три дня..Он сегодня отказывался от еды и вообще во время сна просыпался часто..Один зрачок шире чем другой..адеюсь,обойдется..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

эх, девочки, я так себе мизинец порезала, что ни согнуть, ни разогнуть не могу, толком ничег делать рукой не могу

лохушка(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

супер, а то мы арбидол так плюём:001:а как даёшь, 2 раза в неделю?

Airin
19.12.2009, 00:08
Как там Лева у Томы?

Ир, а как Юлина шишка?

BlackWych
19.12.2009, 00:09
Добрый вечер.

А у меня сегодня Ваня умудрился поставить на подоконник гантели вертикально (зачем????), а Илья дернул за занавеску. Получил гантелей по моське. Килограммушкой. Реву было.... Под верхней губой кровь. У меня сердце обмерло что нашим многострадальным зубам опять перепало, но вроде более менее. Пока на месте.
Зато под глазом зреет нефиговый синячище, вполне себе хулиганский. Видимо прилетело по переносице.

Пацаны, блин....

:010:у моей девочки во весь лоб фонарь, Даня затылком на косяк налетел - там шишак, хорошо, не видно, но крику было:010:
эти дети:015:

Макейка
19.12.2009, 00:09
Галь, про садик в шоке!!!
у нас кстати, попросили 5 салфеток сшить, так чтобы каждый день была чистяю, стирают в прачечной, у нас своя, это плюс конечно

Airin
19.12.2009, 00:10
Наргиз, а сироп шиповника разве можно живьем пить? Там же многовато сахара и витамина С. У меня после ревита-то у Иля щека зашершавилась (видимо в меня, я тоже на С плохо реагирую).

Голос появился у мальчика?

BlackWych
19.12.2009, 00:10
Ир, а как Юлина шишка?

замечательно:fifa: практически можно куртку вешать, как на вешалку:010:

MooNRoo
19.12.2009, 00:11
Добрый вечер.

Пацаны, блин....:001::001::001::001::001::001::001::001:

ужасть:010:

супер, а то мы арбидол так плюём:001:а как даёшь, 2 раза в неделю?Привет, Ир.

4 раза в день, по схеме :065:
Он же заболел. Сопли и темп. два раза поднималась.

Сопли и остальное на 3 день прошли :004:

MooNRoo
19.12.2009, 00:13
Наргиз, а сироп шиповника разве можно живьем пить? Там же многовато сахара и витамина С. У меня после ревита-то у Иля щека зашершавилась (видимо в меня, я тоже на С плохо реагирую).

Голос появился у мальчика?
Ира, я не знаю :065:
Лев стал пить с арбидолом. т.е. три дня.
ч.л. сиропа 4 раза, вместе с таблЭткой. Иначе он не будет....:001:

ттт, аллергии у него нет :091:

MamaLion
19.12.2009, 00:14
Наргиза, ты забрала мою оксву? свиснешь как решишь ехать, договоримси...все сынку спит, а я пошла стол красить...

MooNRoo
19.12.2009, 00:15
я вот терь думаю. раз он поправился заканчивать с арбидолом????

анаферона хватит в проф. целях?
а в нос еще деринат был.

Airin
19.12.2009, 00:16
замечательно:fifa: практически можно куртку вешать, как на вешалку:010:

Жесть. С другой стороны - хорошо что наружу пошло, а не внутрь, в этом смысле синякам и шишкам я даже рада.
Но есть шанс поседеть раньше времени ( хорошо хоть нам, Ир, паачти блАндинкам:0097:, это не так заметно будет:026:)

MooNRoo
19.12.2009, 00:16
Наргиза, ты забрала мою оксву? свиснешь как решишь ехать, договоримси...все сынку спит, а я пошла стол красить...
Маш, забрала. Еси Аня завтра платья получит, то поеду завтра. еси нет, то в пн-вт....

мне к платьям важно :))

Энерджайзер
19.12.2009, 00:17
привет, дамы! Я пьянаяяяя и мне хорошоооо!!!! Завидуйте мне. Я пила водку в хорошей компании под вкусную закуску и диско 80х наше и импортное. Упилась и уплясаласью еле по клавишам попадаю.)))
Пошла вас читать.
ЗЫ я теперь знаю одно чУдное злачное место на славе, где понравится нашим тусовщицам.

BlackWych
19.12.2009, 00:21
привет, дамы! Я пьянаяяяя и мне хорошоооо!!!! Завидуйте мне. Я пила водку в хорошей компании под вкусную закуску и диско 80х наше и импортное. Упилась и уплясаласью еле по клавишам попадаю.)))
Пошла вас читать.
ЗЫ я теперь знаю одно чУдное злачное место на славе, где понравится нашим тусовщицам.

завидуем, завидуем:flower:

Гусенок
19.12.2009, 00:21
Добрый вечер.

Пацаны, блин....
Спасибо
Гантелей это ваще:001:
А чего можно еще ожидать от папы...

MooNRoo
19.12.2009, 00:22
Пошла вас читать.
Лена, как пишешь, аж то захотелось :))

Рассказывай подробности :073:

Гусенок
19.12.2009, 00:24
Смотрю Наргиза аву поменяла:) :017:

Птица Лебедь
19.12.2009, 00:25
а если к делу подключится организованная группа женщин:ded::001:

Добрый вечер.

Пацаны, блин....:010:,хорошо,что зубки целы...папа конечно выдумщик:)

Галь, про садик в шоке!!!
у нас кстати, попросили 5 салфеток сшить, так чтобы каждый день была чистяю, стирают в прачечной, у нас своя, это плюс конечноу нас тоже в саду своя прачечная...но воспитатели говорят,что там белье:001:...типа они лучше стирают:065:,не застирываают...а стирают ли вообще:065:

Птица Лебедь
19.12.2009, 00:26
Пошла вас читать.
ЗЫ я теперь знаю одно чУдное злачное место на славе, где понравится нашим тусовщицам.:support::support::support:,что за место такое:)

Airin
19.12.2009, 00:28
Привет пьяной хорошей Лене!

Имена-явки-пароли?

Нюша
19.12.2009, 00:29
Пошла вас читать.

прикольно. Открывай пароли явки:)

Энерджайзер
19.12.2009, 00:33
Лена, как пишешь, аж то захотелось :))

Рассказывай подробности :073:

:support::support::support:,что за место такое:)
рассказываю. Собрались бывшие коллеги. У нас раньше коллектив был, ммммм, потом в силу разных причин почти все приличные и умные люди разбежались. Мы изредка общаемся. Вот сегодня как раз тот редкий случай. Собрались по поводу наступающего НГ. Люди милейшие. Я их нежно люблю каждого по отдельности и всех вместе))).
Местечко называется бирбург. Позиоционирует себя как пивной ресторан, но водка там вполне приличная. закусь вкусный. Не дешево, но и не зашкаливает ценник.
В 21,00 врубили музычку типа шизгара, мираж и т.д. я повеселилась. Жаль, надо было домой к 23,00, а народ еще тусить остался.

Птица Лебедь
19.12.2009, 00:36
пошла я спать...споки:support::support::support:
пы сы...знаю это местечко.не была,но проезжаю мимо него 2 раза в неделю:))..с виду ниче такое...блин-блин,кого бы приурочить посидеть,вернее поспать с Никитой:))...ну таааак хочется в такое место:(

tamarita
19.12.2009, 00:36
Всем вечер.Айриша..кулаков Илю..блин...
Льва пока наблюдаю..Спит не супер,сегодня 2 раза носила копом(компот) и 2 раза масяму(машинку).В итоге,я полуживая.Лев спал до 10.На мне.

Airin
19.12.2009, 00:51
Хорошо с вами но пойду-ка я посплю.
Мне сегодня с 10 до 17 плешь проедали на работе. Семинары, блин, обучающие, блин, типа за декрет я все забыл (уже бля)))). В голове каша.

Хотя нет, интересный момент. Разбирали ситуацию, когда мама и папа в разводе, живут отдельно, но дите прописано у папы (и квартира в папиной собственности). И добрейший заботливый отец решает всех дармоедов выписать нафиХ. И знаете что? Новый семейный кодекс это разрешает! При условии что папа платит алименты. Т.е. внимание: если ребенку выплачиваются алименты от родителя, то он автоматически перестает быть членом семьи алиментщика, по новому семейному кодексу (Алена, поправь, если я не права, по-моему п. 3 ст. 65, уточню завтра). Вот так.
Надеюсь, никого это коснуться не может из наших.

Ну и еще чУдные примеры как даму лишили прав за езду по встречке, а она подала иск и выиграла дело, потому что ГАИ-шники поленились в протоколе уточнить какой знак она проигнорировала и какие точно правила нарушила, а ограничились общим упоминанием пункта ПДД, с расплывчатой формулировкой. Права вернули!
Надо знать свои права (во всех смыслах!) и уметь ими пользоваться! :ded:

А еще я теперь знаю что если потолки ниже 2,7, то региональный стандарт тарифов на коммунальные услуги д.б. уменьшен, а если больше чем 3,2, то увеличен (речь об аренде, не собственности). И размер кухни имеет значение и еще куча всего.

На сим заканчиваю краткую политинформацию и откланиваюсь.
(Нафига мне столько мусора в голове?)

Всем спокойной ночи.

Энерджайзер
19.12.2009, 00:59
и я пойду спать (4 раза писАла эту фразу) )))) Всем пока.

Нюша
19.12.2009, 01:01
блин съела 2 :010:хот-дога в лаваше...ну зачем,зачем:110:,а ведь так хотелось:065:

да ладно..я вот сейчас вот сожрала 2 сарделины с сыром, булкой, чаем и..зачем то вприкуску лук кусла (на ночь то..еще и мужжж ждет)...зубы почистить не поможет..мдя
зато вкусненько было:))

tamarita
19.12.2009, 01:01
Не уходите..

Энерджайзер
19.12.2009, 01:03
ну, если очень надо, Том, могу остаться))) Давай тогда разговоры разговаривать

Энерджайзер
19.12.2009, 01:04
только мне по клавишам попадать реально трудно

Энерджайзер
19.12.2009, 01:10
Тома, я честно сижу жду общения. засыпаю уже. Скоро уйду. давай говорить уже)))

Энерджайзер
19.12.2009, 01:13
все. ушла окончательно

П.Моника
19.12.2009, 01:14
Не уходите..

только мне по клавишам попадать реально трудно

музицируете?:065:

РМЯУ
19.12.2009, 01:15
а я только пришла..
муж спит, и поэтому у меня нормальная клавиатура, а не экранная. Это ужас какой-то, печатать со скоростью 6 знаков в минуту, когда знаешь, что можешь 200 :))

Гусенок
19.12.2009, 02:34
Ой, спомнила, что Вика когда обижается говорит "оганка" (поганка):046:
Думаю из сада принесла:016:

Гусенок
19.12.2009, 02:34
Все споки:)

Natta
19.12.2009, 07:43
:065: Доброе утро!
надеюсь все заготовили отборную брань в мой адрес? :073:

Natta
19.12.2009, 07:44

Пацаны, блин....
:001::001::001: ой Ир... ужасти какие... гантелей в моську :001::001::001:

Natta
19.12.2009, 07:44
Пошла вас читать.
:065::065::065:
Лена, как приятно такие сообщения то читать, оказывается... прям запах водочки почуялся :))

Natta
19.12.2009, 07:46
:046::046::046:
и на это прекрасной ноте... Лена удалилась :))

Natta
19.12.2009, 07:49
надеюсь сегодня вечером у меня будет повод тоже заполучить довольно нетрезвое состояние тела :))

Arsana
19.12.2009, 09:45
всем привет, я труп :001:
мои опять вставали каждые полчаса-час начиная с 12 :001:
еле подняла себя, вливаю кофе :037: это они в саду так к пт устают? первый раз тоже было в ночь с пт-сб :009:
:)):)):))

ойойой :001::001::001:
Пошла вас читать.
ооо, как здорово, Лена :014::014::014:

Arsana
19.12.2009, 09:53

Всем спокойной ночи.
ну Ира, :flower:, молодец что не проспала, а запомнила столько информации :))
Наташа, начиная с 8 утра страшно на тебя ругаюсь :065:
пусть все пройдет удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Arsana
19.12.2009, 10:10

Всем спокойной ночи.
ну Ира, :flower:, молодец что не проспала, а запомнила столько информации :))
Наташа, начиная с 8 утра страшно на тебя ругаюсь :065:
пусть все пройдет удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

tamarita
19.12.2009, 10:39
Утро..Наташ,ты сегодня сдаешь?

vorbei
19.12.2009, 10:39
девочки, привет!
с этой работой я в 9 вечера уже сплю-ужас-а прихожу домой в 6 вечера-нормально?-эх..

MooNRoo
19.12.2009, 11:03
рассказываю. Собрались бывшие коллеги. У нас раньше коллектив был, ммммм, потом в силу разных причин почти все приличные и умные люди разбежались. Мы изредка общаемся. Вот сегодня как раз тот редкий случай. Собрались по поводу наступающего НГ. Люди милейшие. Я их нежно люблю каждого по отдельности и всех вместе))).
Местечко называется бирбург. Позиоционирует себя как пивной ресторан, но водка там вполне приличная. закусь вкусный. Не дешево, но и не зашкаливает ценник.
В 21,00 врубили музычку типа шизгара, мираж и т.д. я повеселилась. Жаль, надо было домой к 23,00, а народ еще тусить остался.:support:класно как

я начала :028:
@@@@@@@@@@@@@@@@@

надеюсь сегодня вечером у меня будет повод тоже заполучить довольно нетрезвое состояние тела :)):014::014:

MooNRoo
19.12.2009, 11:04
Доброе утро :)

Птица Лебедь
19.12.2009, 11:12
доброе утро:support::support::support:..
Никита подорвался в 6 утра пописать:065:.но потом был уложен дальше спать, в итоге в 9-30:080::080:,он мне шепчет на ухо,"мама,подЁм ваить касю":love:......
Наташа,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Airin
19.12.2009, 11:13
Доброе утро.

Наташа... пип...пип...пип...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@