Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, приветствуем зиму улыбкой! :)))
можно в личку ссылочку :))
тока закрыла, на первой странице посмотри в все для дома
некогда:ded: ОЗ не ждут:017:
ждут, ждут, я решила месяц отдохнуть:)
Людмилка
03.12.2009, 15:31
утром в 10 встречаемся на Моск. воротах;).
я вас с Ирой там подберу.
я по Каду поеду.
обсудим вечером тада, еси готова :)
ток диету соблюдай и не пей :028:у меня вечная диета:065:
вечером обсудим ;)
некогда:ded: ОЗ не ждут:017::046::046::046:
некогда:ded: ОЗ не ждут:017:
мне все в зеплин подтвердилось :065:
бомбочка
03.12.2009, 15:40
Я вконтакте вообще не успеваю читать:001:, в некоторые темы даже не заходила еще:008:
Надо еще сковородку заказать, а мне все не найти времени чтобы выбрать и вообще...
Ага, я вот тоже уже боюсь без сковородк остаться.:(
мне все в зеплин подтвердилось :065:ты уверена? мне казалось, что ты где-то вторым рядом записана, но могу ошибаться конечно :020:
ты уверена? мне казалось, что ты где-то вторым рядом записана, но могу ошибаться конечно :020:
да??? не знаю вторым или третьим не смарела :)) но в списках есть... или там все подряд????
аа, на рубашечку одну не попала :( симпотная
BlackWych
03.12.2009, 15:47
а что это такое:009:
я реально начинаю дергаться - все хватают, может, мне тоже где-то надо???
Юля, 98 же три размера в ряде????
значит везде попала в первый ряд :)
да это деЦкое, ты знаешь, в ДМ продают. У Левы просто вся одежда домашняя Zeplin
Мне нравится. Но в ДМ дорого, покупаю ток распродажное :))
П.Моника
03.12.2009, 15:52
можно в личку ссылочку :))
я тебе ник придумала. Инга Озман :))
красиво.....
красиво.....
:)):))
красиво.....
:046:
про елку все в игнор меня...Все в ОЗ...Тогда я порадуюсь здесь подтрердились мои туфли из КК :080::fifa: 2 пары аж...супер-счастья за 2 тыс. руб. всего...терь главное, чтоб подошло...
Решила Ярику куплю в Финке и в Праге что-нибудь, не хочу в ОЗ идти в детское...
Юля, 98 же три размера в ряде????
значит везде попала в первый ряд :)
14095 красн. футболка д/мальч.
98-Елки-Иголки, MooNRoo 98-lenysik2d 98-Tasinda
красиво.....
:046::046::046:
да это деЦкое, ты знаешь, в ДМ продают. У Левы просто вся одежда домашняя Zeplin
ага, тоже покупала тока на распродаже, сейчас летнее в ДМ без распродажи висит :005:
красиво.....
:046: отлично
14095 красн. футболка д/мальч.
98-Елки-Иголки, MooNRoo 98-lenysik2d 98-Tasinda
что это??? :009:
что это??? :009:
ну я не знаю, ты это заказывала, не я :) ты на второй ряд здесь ;)
BlackWych
03.12.2009, 16:06
ааа, знаю, у Дани много было
мне тоже нравится, я по карте покупала:)
ну я не знаю, ты это заказывала, не я :) ты на второй ряд здесь ;)
почему на второй???? если в ряду три размера 98???
74-80-MonkeY ShoW 80-siyanie 86-Balamut 86-Jane Foxman 92- baksana, Romio 92-Skudi, Lena.MS 92-China, Темина мама 98-Елки-Иголки, MooNRoo 98-lenysik2d 98-Tasinda
BlackWych
03.12.2009, 16:07
про елку все в игнор меня...Все в ОЗ...Тогда я порадуюсь здесь подтрердились мои туфли из КК :080::fifa: 2 пары аж...супер-счастья за 2 тыс. руб. всего...терь главное, чтоб подошло...
Решила Ярику куплю в Финке и в Праге что-нибудь, не хочу в ОЗ идти в детское...
:080::080::080:
а Ярику - чтоб совесть не мучила?
BlackWych
03.12.2009, 16:08
:046::046::046:
ага, тоже покупала тока на распродаже, сейчас летнее в ДМ без распродажи висит :005:
кризис:017:
красиво.....
не, пока Гусенком буду
мама меня так называет с детства:love:
74-
80-MonkeY ShoW
80-siyanie
86-Balamut
86-Jane Foxman
92- baksana, Romio
92-Skudi, Lena.MS
92-China, Темина мама
98-Елки-Иголки, MooNRoo
98-lenysik2d
98-Tasinda
первый ряд это когда стоишь сразу после размера
:080::080::080:
а Ярику - чтоб совесть не мучила?
Ярика крестные преодевают и свекровь очень часто :)) ему одежду носить не сносить...на 3 поколения хватит (мне бы так)...Так что на НГ преодевается и прихорашевается исключительно мама :))
Ир, а ты когда терь сюда приедешь?
74-80-MonkeY ShoW 80-siyanie 86-Balamut 86-Jane Foxman 92- baksana, Romio 92-Skudi, Lena.MS 92-China, Темина мама 98-Елки-Иголки, MooNRoo 98-lenysik2d 98-Tasinda
потому что в первый те, кто записан сразу после размера, а те кто после запятой, те во второй
у меня сегодня день стирки:)
уже 3 загрузки постирано, ща еще грузить буду:020:
не, пока Гусенком буду
мама меня так называет с детства:love:
первый ряд это когда стоишь сразу после размера
аааааа :016:
Людмилка
03.12.2009, 16:37
ой,я сама после того как сдала оргом повисла в ОЗ. кпила уже себе два платья (правда они не супер нарядные), две пары сапог (зимние и осенние) "аж" на 3т...:065:,авоськи модные и Нике игрушки..
от одежды Нике удержалась - это у нас по бабушкиной части..не буду лишать ее удовольствия :))
У меня обеденный перерыв :028: Заслуженный отдых. Можно и почитать.
девочки,вопрос-вы когда в сад ребёнка отводите-что чувствуете?:005:
у меня что-то с головой-:005:сейчас мы болеем и я думаю-как хорошо, ведь ребёнок дома, со мной-сидим в обнимку:005:
у меня дикое чувство вины:010: и ощущение, что всё это неправильно:010:
хотя Макар ходит всего на 4 часа-до 12.15-:005:
(это я себя утешаю):005:
не знаю -надо как-то менять отношение к этому:005:
это у меня одной так?:005:
и ещё интересно-девочки, которые не работают, но ребёнок в яслях-у вас как?
Я тоже вожу пока до 12:15. Гоша категорически не желает на обеденный сон в садике оставаться, ну я пока не форсирую события. Хорошо уже что днем перестал плакать, хотя расстаемся все еще со слезами.
Я думаю правильно сделала, что стала постепенно приучать к садику, и чувства вины по этому поводу не испытываю, вот если бы за 3 раза да на полный день, стресс у мальчика был бы еще тот:010:
Утро всем.
Оля как новенькая (ура!), а Ира как старенькая. У меня головааа болиит... как гвоздь воткнули в черепуху (толстый такой гвоздик. Наверное это лом?) И таблетков наелась (до тошноты) и поспала два часа - пофигу. Сижу, стараюсь головой вообще не шевелить
Сочувствую, Ира.
Поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже постоянно дергаюсь. Схожу, посмотрю за чем народ ломится, и расхОчиваю. Не могу я покупать без примерки. Сейчас вот меБЛЯ присматриваю, на сайтах вроде не плохо выглядит, а в живую :001:, или сразу цена :001:.
сумчатое
03.12.2009, 16:41
всем привет. с утра сходила счета оплатить и что-то так захотелось на работус нормлаьной зп.))) как-то мало деньгоффф. что фотографией зарабатываю - отдаю на кредит за фотик и няню))) а побаловать себя не остается...
у меня сегодня день стирки:)
уже 3 загрузки постирано, ща еще грузить буду:020:
Это где же столько кг шмотья набрала? Наверное в ОЗ:ded: А где потом все это сушить?:009:
всем привет. с утра сходила счета оплатить и что-то так захотелось на работус нормлаьной зп.))) как-то мало деньгоффф. что фотографией зарабатываю - отдаю на кредит за фотик и няню))) а побаловать себя не остается...
Привет!!! Мне бы хоть какую-нибудь для начала...Если б не помощь родителей, то по миру пошли бы...:(
Дина, как там фотосессии...:008:
сумчатое
03.12.2009, 16:47
у меня что-то с головой-:005:сейчас мы болеем и я думаю-как хорошо, ведь ребёнок дома, со мной-сидим в обнимку:005:
хотя Макар ходит всего на 4 часа-до 12.15-:005:
(это я себя утешаю):005:
не знаю -надо как-то менять отношение к этому:005:
и ещё интересно-девочки, которые не работают, но ребёнок в яслях-у вас как?
Настя, Матвею в саду хорошо. Он любит общаться очень. А еще ему хорошо, когда мама спокойная и веселая. А для этого маме (то есть мне) надо заниматься чем-то, кроме домашнего хозяйства и воспитания ребенка. Иначе у мамы едет крыша.
Мы болеем и я не могу дождаться, когда Матвей пойдет в сад. я вчера за 3 часа, пока была няня, столько переделала!!!!
сумчатое
03.12.2009, 16:49
Дина, как там фотосессии...:008:
ты про праздник - делаю, сейчас как раз импорт идет, пока я болтаю. вчера доделала наконец предыдущий большой заказ, к воскресенью вас сделаю, думаю так.
Это где же столько кг шмотья набрала? Наверное в ОЗ:ded: А где потом все это сушить?:009:
да не, просто два дня не стирала:008:, вот и набралось одежды:)) и кутрки и комбезы всем надо постирать, а загрузка машинки мах 3,5кг, вот и стираю :020:
Настя, Матвею в саду хорошо. Он любит общаться очень. А еще ему хорошо, когда мама спокойная и веселая. А для этого маме (то есть мне) надо заниматься чем-то, кроме домашнего хозяйства и воспитания ребенка. Иначе у мамы едет крыша.
Мы болеем и я не могу дождаться, когда Матвей пойдет в сад. я вчера за 3 часа, пока была няня, столько переделала!!!!
тоже жду понедельник, уже не могу дома с Яриком
ты про праздник - делаю, сейчас как раз импорт идет, пока я болтаю. вчера доделала наконец предыдущий большой заказ, к воскресенью вас сделаю, думаю так.
Я не тороплю, Дин, не подумай, так для инфы, подбиваю семейный баланс на декабрь и праздники, кот. явно с дефицитом...
что прописал? ТЕНОТЕН, но он с 3-х лет, и симптомы при которых его прописывают у Даринки не наблюдаются, думаю сходим еще к одному доктору. Я не уверена что без медикаментов не обойтись.
сумчатое
03.12.2009, 16:56
тоже жду понедельник, уже не могу дома с Яриком
во-во)))
Я не тороплю, Дин, не подумай, так для инфы, подбиваю семейный баланс на декабрь и праздники, кот. явно с дефицитом...
да мне все равно надо доделать, а то следующие съемки будут, а мне еще хочется к НГ семеный разобрать.
Про баланс и праздники - даже не говори:010: ни одного подарка, кроме матвею пока нет.
а там разве не надо сначала что-то типа пробы сдавать?
ПРобы сдавать не надо. Они при сдаче сразу и кровь на анализ отольют в отдельную пробирку. А то и в 2.
Наргиза, там на Московских воротах можно запарковаться во дворе дома 102. Мы там парковались с мужем. А вообще, там пешком идти 3 минуты ;)
У Эдика третий день болит сердце. Ни валидол, ни нитроглицирин не помогают. Отправила его сейчас с кардиологу. Уехал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
03.12.2009, 16:58
Ир, а ты когда терь сюда приедешь?
27 февраля
Да, можно похвастаюсь? Иду вчера по Пушкину, думаю что так странно джинсы на талии елозят, наверное совсем растянулись, надо постирать. Прихожу домой, взвешиваюсь и... трам-пам-пам -2,5 кг. Т.е. из своего добеременного веса в 64 кг, которому я так радовалась, я благополучно вывалилась на 61,5. Давноо я столько не весила, прыятно.
Отмечу, кстати, что такое нечаянное похудение без сопутствующих мер в общем целом хорошо, но на коже это заметно. Особенно грудь....
В крема я верю слабо (да и денег нет на дорогие), надо хоть кофейным скрабом попользоваться, да любым кремом с мумие (по рецепту Мирамановой). Вроде тонусу кожи это на пользу.
:flower: Ира, ты такая молодец!!!
Ой, девочки, а у мну муж на курсы пошел водительские... Значит не за горами покупка машины. Хорошо, конечно, но почитала я Ваши дискуссии и понимаю что очень недешевое это мероприятие - содержание авто, а у нас сейчас не самый легкий период. Потянем ли?
А с другой стороны - сейчас не соберемся, потом вообще не соберемся.
Да и мои права лежат уже 10 лет (менять в след. году), я тоже хочу наконец поучиться управлять кучей железа так же ловко, как большинство из присутствующих.
Бум прорываться!
ну и правильно, что пошёл! :flower:
сумчатое
03.12.2009, 16:59
Ира, а что сказал невролог? ты к тому, что я советовала ходила? я теперь буду переживать...
Ира-айриша, стойняшка!!! молодец
Девушки, всем привет!
Я как всегда торможу, что уже давно новый топ, да еще с таким названием позитивным)))))
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ в новом топе!
:flower::flower::flower:
Прветы, Кать!!!
Лена, Эдику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: и мне надо... а я пока не определилась
сумчатое
03.12.2009, 17:02
Лена, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 февраля
:020: надолго?
а то может я ДР на попозже перенесу, если ты ко мне придёшь ;)
Ира, а что сказал невролог? ты к тому, что я советовала ходила? я теперь буду переживать...
Нет, ходили в поликлинику, к тому которого ты советовала запишусь в понедельник, когда мужу з/п дадут.
Сказала что у ребенка возрастные страхи усиленные стрессовой ситуацией (наша поездка в кострому, возможно это стресс от садика накопился и прорвался).
Советовала любить, хвалить, холить и лелеять.
сумчатое
03.12.2009, 17:05
девочки садиковские, мне тут предложили снять утренник новогодний в саду (не в нашем) Съемка+ тираж 20 дисков с фото, ничего не печатать, обработка по минимуму. Я сказала, что 1500 в час. Это много или мало на группу из 20 человек?
А еще вопрос, стоит или нет создавать себе группу в контакте с альбомами или все-таки напрячься на доделку сайта?
сумчатое
03.12.2009, 17:07
Нет, ходили в поликлинику, к тому которого ты советовала запишусь в понедельник, когда мужу з/п дадут.
Сказала что у ребенка возрастные страхи усиленные стрессовой ситуацией (наша поездка в кострому, возможно это стресс от садика накопился и прорвался).
Советовала любить, хвалить, холить и лелеять.
вообще, может быть. Даринка - очень развитая интеллектуально, одаренная. А нервная система пока не справляется.
Тут вчера мне подруга-врач сказала, что когда ребенок назвает себя "я" кризис 3 лет не за горами. я удивилась, Матвей уже месяца 2 себя "я" назввает и только сейчас стал по имени
девочки садиковские, мне тут предложили снять утренник новогодний в саду (не в нашем) Съемка+ тираж 20 дисков с фото, ничего не печатать, обработка по минимуму. Я сказала, что 1500 в час. Это много или мало на группу из 20 человек?
А еще вопрос, стоит или нет создавать себе группу в контакте с альбомами или все-таки напрячься на доделку сайта?у нас в саду 4000 тыс за съемку НГ берут.
У меня девочка знакомая снимает в Костроме у неё и группа вконтакте и сайт.
А еще вопрос, стоит или нет создавать себе группу в контакте с альбомами или все-таки напрячься на доделку сайта?
С записью на 20 дисков нормально
конечно организуй сайт:020:
27 февраля
ооооо, мы наверное снова 8 марта отпразнуем :028::014:
вечеринка у даФФны будет? :073:
я за сайт :014:
Эдику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В ценах я не сильна (об этом лучше ОЗманок спрашивать);) Вроде 75 р. с чела очень по-божески. Главное никого не обидеть, чтоб все детки одинаково часто были запечатлены.
На счет сайта - согласна с девочками, но и группа в контакте не помешает.:ded:
вроде в августятах видела:009:
уже на ЛВ, поторопись, она быстрая :017:
Окси, ну куда мне с вами тягаЦо :046:
разница в возрасте 10 лет :065:
10 лет назад я тож балконинг уважала каждодневный :073:
да ладно, не 10, со мной 8, с Ромой 6 :065:
Обычно мне не так часто придурки встречаются :))
насчет придурков - идем сегодня с Аллой с колясками, Московский переходим на зеленый, на трамвайных путях стоит скорая, нас пропускает - ну пропускает и отлично, мы идем (она без сирены) и нам в громкоговоритель оттуда " что, очень торопитесь, уроды?" (с) дословно :010::wife:
BlackWych
03.12.2009, 17:52
приеду, конечно:080::080::080:
на неделю всего:( зато с нянькой мужем:fifa:
BlackWych
03.12.2009, 17:55
цена нормальная, имхо
но я могла отстать от цен:008: Эдик столько 2 года назад брал, но только за съемку, без обработки
делай и группу, и сайт
BlackWych
03.12.2009, 17:57
насчет придурков - идем сегодня с Аллой с колясками, Московский переходим на зеленый, на трамвайных путях стоит скорая, нас пропускает - ну пропускает и отлично, мы идем (она без сирены) и нам в громкоговоритель оттуда " что, очень торопитесь, уроды?" (с) дословно :010::wife:
:015: без сирены, охренели
меня в Пятерочке, с маленьким Даней, врачи из скорой буквально от кассы отпихнули, вперед пролезли. Ладно бы я на неделю покупала, а у меня только один шоколадный тортик в корзинке был, в садик Юле покупала. Так обидно было, Даня себя в магазине так безобразно вел еще:010:
BlackWych
03.12.2009, 17:58
ооооо, мы наверное снова 8 марта отпразнуем :028::014:
ооо, это я удачно приеду:080::080::080:
да ладно, не 10, со мной 8, с Ромой 6 :065:
Окси, после 20, каждый год на счету :046:
скорая- :010:
ооо, это я удачно приеду:080::080::080:
выберешь день, поближе к дате ;):014::028::014:
че, правда? :010:
ДЕВОЧКИ, в августятах в аниной теме ссылка есть :)
ТЕНОТЕН, но он с 3-х лет, и симптомы при которых его прописывают у Даринки не наблюдаются, думаю сходим еще к одному доктору. Я не уверена что без медикаментов не обойтись.
это ж гомеопатия :009:
оо, у нас планируеццо ДР? :073::014::008:
ой, Дина, у меня ж к тебе вопрос. ща ссобщение напишу :)
вечеринка у даФФны будет? :073:
:014::014::014::007::007::007:
приеду, конечно:080::080::080:
на неделю всего:( зато с нянькой мужем:fifa:
отлично :080::080::080:
:015: без сирены, охренели
меня в Пятерочке, с маленьким Даней, врачи из скорой буквально от кассы отпихнули, вперед пролезли. Ладно бы я на неделю покупала, а у меня только один шоколадный тортик в корзинке был, в садик Юле покупала. Так обидно было, Даня себя в магазине так безобразно вел еще:010:
скорая- :010:
да ваще, мы аж дар речи потеряли от такого :010:
мне сейчас надо оплатить за ОЗ 6900р, вчера потратила порядка 4000, итого: 11000 за два дня:001::001::001::010::010::010::010::010:
как сделать так чтобы не узнал муж:009::065:
еще пара закупок скоро надо будет оплатить...
еще сковородку и цветы надо заказать....:005:
обещаю что больше никуда не впишусь и даже смотреть не буду:ded:
блиииииннн
какую мне истерику устроила моя маленькая крошка Лея...аааааааааааааааааааааааааааааа...
15 минут я боролась с тем, что она срывала с себя всю одежду... а нам надо было отвести Эрика на занятия... я победила её - одела... но это прЫнесса вопила всю дорогу до развивалок, там, и обратно... сейчас она спит, а я пью мартини с соком, обхватив голову руками... ибо нам ещё по любому надо сходить и привести Эрика домой...
ррррррррррррррррррррррррр
а ДР - будет :)
значит после 27 - обозначим дату (хочу как у Асимптоты - в будень - без детей :)) своих бы куда сплавить :)
ЗЫ уже придумала куда сплавить своих :016: осталось уломать маму посидеть с ними в Галиной квартире :028::019:
Людмилка
03.12.2009, 18:44
блиииииннн
какую мне истерику устроила моя маленькая крошка Лея...аааааааааааааааааааааааааааааа...
15 минут я боролась с тем, что она срывала с себя всю одежду... а нам надо было отвести Эрика на занятия... я победила её - одела... но это прЫнесса вопила всю дорогу до развивалок, там, и обратно... сейчас она спит, а я пью мартини с соком, обхватив голову руками... ибо нам ещё по любому надо сходить и привести Эрика домой...
ррррррррррррррррррррррррр:005::005::005:
твоя раздевается,а мо яодевается.. дико злится почему на нее не лезут третьи штаны:)):)):))
а я смотрю Частную жизни Пиппи :fifa:
:005::005::005:
твоя раздевается,а мо яодевается.. дико злится почему на нее не лезут третьи штаны:)):)):))
а я смотрю Частную жизни Пиппи :fifa:
хи... так моя с утра оделась - была при полном параде - даже кофту шерстяную надела... а вот как надо было выходить - срывала всё :001:
а я ничего не смотрю - я музыку слушаю :014:
блиииииннн
Лев тож так делает :065: Они ж братья и сестры :046:
значит после 27 - обозначим дату (хочу как у Асимптоты - в будень - без детей :)) своих бы куда сплавить :)
ЗЫ уже придумала куда сплавить своих :016: осталось уломать маму посидеть с ними в Галиной квартире :028::019::014::028::014::028:
мы готовимся :073:
бомбочка
03.12.2009, 19:27
Да, можно похвастаюсь? Иду вчера по Пушкину, думаю что так странно джинсы на талии елозят, наверное совсем растянулись, надо постирать. Прихожу домой, взвешиваюсь и... трам-пам-пам -2,5 кг. Т.е. из своего добеременного веса в 64 кг, которому я так радовалась, я благополучно вывалилась на 61,5. Давноо я столько не весила, прыятно.
Отмечу, кстати, что такое нечаянное похудение без сопутствующих мер в общем целом хорошо, но на коже это заметно. Особенно грудь....
В крема я верю слабо (да и денег нет на дорогие), надо хоть кофейным скрабом попользоваться, да любым кремом с мумие (по рецепту Мирамановой). Вроде тонусу кожи это на пользу.
УХ ты Ириш - молодец!
бомбочка
03.12.2009, 19:27
ЗЫ уже придумала куда сплавить своих :016: осталось уломать маму посидеть с ними в Галиной квартире :028::019:
:080::080::080::007::007:
мне сейчас надо оплатить за ОЗ 6900р, вчера потратила порядка 4000, итого: 11000 за два дня:001::001::001::010::010::010::010::010:
ты чего столько набрала-то? :010:
блиииииннн
ох, Наташа, понимаю....
спокойствие, только спокойствие :014:
эхх, боюсь что в конце февраля по будням уже буду работать :( :( :(
только если дети болеть будут :016:
BlackWych
03.12.2009, 19:54
Лев тож так делает :065: Они ж братья и сестры :046:
а вы думаете - Михаил так не делает?:065:
По цене очень дешево берешь
Я за сайт
блиииииннн
мы тоже так умеем:004:
:080::080::080::080:
это ж гомеопатия :009:
ага, только какая-то стремная.
Активные компоненты: антитела к мозгоспецифическому белку S-100 аффинно очищенные - 0,003 г*.
Фармакологическое действиеОбладает стресс-протекторным, ноотропным, антиамнестическим, противогипоксическим, нейропротекторным, антиастеническим, антидепрессивным действием.
В условиях интоксикации, гипоксии, при состояниях после острого нарушения мозгового кровообращения оказывает нейропротекторное действие, ограничивает зону повреждения, нормализует процессы обучения и памяти в центральной нервной системе (ЦНС).
Ингибирует процессы перекисного окисления липидов.
Модифицирует функциональную активность белка S-100, осуществляющего в мозге сопряжение синаптических (информационных) и метаболических процессов. Оказывая ГАМК-миметическое и нейротрофическое действие, повышает активность стресс-лимитирующих систем, способствует восстановлению процессов нейрональной пластичности.
иеще такое про эту гомеопатию нашла: По своему эффекту он сравним с таким сильным транквилизатором, как диазепам.:010:
блиииииннн
ррррррррррррррррррррррррр:014::014::014:Самое печальное что у меня кончились все фокусы, то что раньше помогало, отвлекало, успокаивала, вообще работать перестало.
эхх, боюсь что в конце февраля по будням уже буду работать :( :( :(
только если дети болеть будут :016:
ну можно на выходных и тогда на выезде - потому что на выходных мне детей будет деть некуда... а так можно сходить за компенсацией в Маму Рому - вся выпивка за мой счёт :073:
забрали Эрика - без скандалов :091::091::091:
ты чего столько набрала-то? :010:
основная сумма (5683р)сапоги зимние и осенние 2 пары+ босоноги всеж подтвердили
осенние оставлю себе только одни - какие больше понра и подойдут по ширине
просто в прошлый выкуп я вообще пролетела по всем позициям:005:
далее шампусик 238
рыбка 2кг 200р
корсет 787
Инга, а что теперь в ОЗ шампанское есть?
Сходила я на собрание, рассказали, что купить надо в группу, и что одеть на НГ.
И еще рассказали, что нашей заведующей нельзя дарить конфеты - она их может швырнуть обратно :001: На выпускном ей какой-то букет не понравился, она пихнула его обратно то ли кинула мальчику со словами,что ты тут такое притащил, или что-то в этом роде, я от шока не запомнила.
Как такой неадекват может быть заведующей детского сада??? Я в шоке. Такое вообще может быть :009:
Не, Юля... это в группе оргов в контакте есть ОЗ алкоголя, на ЛВ алкоголь не закупают :))
я тож там затарилась :014::028:
И еще рассказали, что нашей заведующей нельзя дарить конфеты - она их может швырнуть обратно :001: На выпускном ей какой-то букет не понравился, она пихнула его обратно то ли кинула мальчику со словами,что ты тут такое притащил, или что-то в этом роде, я от шока не запомнила.
Как такой неадекват может быть заведующей детского сада??? Я в шоке. Такое вообще может быть :009:
это в группе оргов закупают:))
на ЛВ нельзя:))
я бы тогда вообще ничего не дарила - так сказать "дареному коню в зубы не смотрят"(с)
ужас....
а что предлагают дарить?
самый обычный подарок для персонала шампусик и конфеты...:))
я лично не могу дарить не от чистого сердца
я бы тогда вообще ничего не дарила - так сказать "дареному коню в зубы не смотрят"(с)
ужас....
а что предлагают дарить?
девочки дайте ссылку
а вы думаете - Михаил так не делает?:065:
и Миша наш браааааааат :014:
Как такой неадекват может быть заведующей детского сада??? Я в шоке. Такое вообще может быть :009::010::010::010::010:
офигеть.....
девочки дайте ссылку
тебя туда не пустят :))
девочки дайте ссылку
там принимают только оргов...и уже заказы не принимают
растрачица:046:
блиииииннн
да....:001:
там принимают только оргов...и уже заказы не принимают
:(ну вот как всегда
Людмилка
03.12.2009, 21:44
там принимают только оргов...и уже заказы не принимаюта меня пустят или мне еще рано? :073:
а меня пустят или мне еще рано? :073:
попробуй:)
Поставила себе подпись-напоминалку:))
:065:ОЗ мания
Ой, девочки, а у мну муж на курсы пошел водительские... Значит не за горами покупка машины. Хорошо, конечно, но почитала я Ваши дискуссии и понимаю что очень недешевое это мероприятие - содержание авто, а у нас сейчас не самый легкий период. Потянем ли?
А с другой стороны - сейчас не соберемся, потом вообще не соберемся.
Да и мои права лежат уже 10 лет (менять в след. году), я тоже хочу наконец поучиться управлять кучей железа так же ловко, как большинство из присутствующих.
Бум прорываться!
:support:
:080:приятно
у меня нет вины, пупсу очень нравится..я не успеваю ее раздеть, как она бежит в группу
Не, Юля... это в группе оргов в контакте есть ОЗ алкоголя, на ЛВ алкоголь не закупают :))
я тож там затарилась :014::028:
я и удивилась :017:
ужас....
а что предлагают дарить?
ну на первый раз подарим, а там посмотрим. Если такое увижу своими глазами, даже не с нашим подарком, больше дарить вообще ничего не буду :020:
Думаю вот, если подарить шампанское и конфеты заведующей нашего садика, а ей только шампанское :073: (она заведующая объединением садиков), ничего? Не хочет конфеты, не надо :020:
попробуй:)
Поставила себе подпись-напоминалку:))
а меня пустят или мне еще рано? :073:
и я хочу, меня возьмут?
Сейчас народ кинется закупки организовывать :073:
и я хочу, меня возьмут?
попытайся, но не всех берут :073:
но там ( в контакте) есть две группы, куда всех подряд берут, правда я там зарегилась, но чет не пишеЦо... :065:
Сейчас народ кинется закупки организовывать :073:
да уже и так :010::010::010:
а кидалова скока :010:
Появилась мысль завязать :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.